2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【悲報】ディズニーCM、清宮が降ろされ井上に変更

1 :君の名は:2024/04/01(月) 00:54:43.63 ID:tJBoSxJD0USO.net
いやそこは賀喜でいいだろ普通に…

乃木坂46遠藤さくら&井上和、ラプンツェルコーデで東京ディズニーシーの“攻めた楽しみ方”に挑戦
https://natalie.mu/music/news/567419
https://imgur.com/o1uG1ye.jpeg
https://
youtu.be/awECGWxKI8Y

2 :君の名は:2024/04/01(月) 00:55:43.94 ID:QUAJw4mi0USO.net
エイプリルフールですかね

3 :君の名は:2024/04/01(月) 00:57:16.19 ID:bDpa0cqb0USO.net
せめて2人同時に変更ならまだしも…
1人だけ変更は可哀想だろ…

4 :君の名は:2024/04/01(月) 00:57:36.30 ID:TMNWyfdw0USO.net
山下と賀喜までとは言わないがちょっとぐらい井上和とご飯行くとかしてよ遠藤さん~~~

5 :君の名は:2024/04/01(月) 00:57:48.44 ID:IMAqeeRT0USO.net
アンダーの糞不人気とかJCBも嫌だろ

6 :君の名は:2024/04/01(月) 00:58:03.10 ID:v4Wm3sFw0USO.net
賀喜はもう辞めるから

7 :君の名は:2024/04/01(月) 00:58:39.40 ID:EIxkks510USO.net
>>1
就職しろ

8 :君の名は:2024/04/01(月) 00:59:38.73 ID:QUAJw4mi0USO.net
ディズニー「北関東の方はちょっと」

9 :君の名は:2024/04/01(月) 01:01:36.72 ID:Xm0hAbAS0USO.net
おとなしい遠藤と活発な清宮の組み合わせが
日本各地のどこにでもいそうな友達同士の風景で良かったのに
遠藤と井上じゃなあ
リアリティが失われて一気に嘘臭くなった

10 :君の名は:2024/04/01(月) 01:04:12.45 ID:nHj/BTVS0USO.net
>>9
何だか妙に納得できる意見だな

11 :君の名は:2024/04/01(月) 01:05:04.67 ID:DX9UqgXt0USO.net
ミッキー可愛いくない
首括って死ね

12 :君の名は:2024/04/01(月) 01:05:35.52 ID:+igNwL3H0USO.net
遠藤と清宮の一般人感が良かったのに
井上とかバリバリの芸能人オーラじゃん

13 :君の名は:2024/04/01(月) 01:06:45.75 ID:G5kAH5Fu0USO.net
これは絶対に清宮の方が良かった
変えたやつセンス無さすぎ

14 :君の名は:2024/04/01(月) 01:10:05.43 ID:Bkksonwj0USO.net
>>9
誰もメンバーの特徴とか知らないから顔が良いのを選ぶのは得策だよ

15 :君の名は:2024/04/01(月) 01:11:06.20 ID:v4Wm3sFw0USO.net
井上なら相手男でも良かったな

16 :君の名は:2024/04/01(月) 01:13:08.18 ID:Bkksonwj0USO.net
あんまり降板に文句言ってるとスポンサーに迷惑かかるぞXのオタクども
せっかくデッカい企業が起用してくれてるのに

17 :君の名は:2024/04/01(月) 01:13:35.42 ID:Nuxj4Ye60USO.net
お友達呼んでるだけ

18 :君の名は:2024/04/01(月) 01:14:12.22 ID:lS9E+UgZ0USO.net
ディズニー側から言ってきたなら仕方ないけど運営が変更申し出たんならクソだな

19 :君の名は:2024/04/01(月) 01:14:20.41 ID:hwHDEJ+Y0USO.net
なぎしゃまがさくちゃんの顔見て嬉しそうなので良し

20 :君の名は:2024/04/01(月) 01:18:39.45 ID:Bkksonwj0USO.net
コマーシャルは慈善事業じゃないんだからな
実力世界よ

21 :君の名は:2024/04/01(月) 01:19:52.12 ID:aAwBGdfV0USO.net
レイちゃん卒業予定でCM契約期間に在籍しなくなるからの気がする

22 :君の名は:2024/04/01(月) 01:20:34.05 ID:Xm0hAbAS0USO.net
>>15
それは言えるな
井上はその方が似合ってる

23 :君の名は:2024/04/01(月) 01:23:02.55 ID:/B0JYvoH0USO.net
>>1
就職してないと分からないのかもしれないが、カードローンの広告になってる久保梅澤山下与田賀喜はクレジットカードの広告キャラクターにはなれません。

24 :君の名は:2024/04/01(月) 01:24:11.88 ID:Nuxj4Ye60USO.net
仲良しを組み合わせてきた

25 :君の名は:2024/04/01(月) 01:27:16.66 ID:rAEGJPTrHUSO.net
まだCM契約続いてたんだなすげーわさくちゃん

26 :君の名は:2024/04/01(月) 01:30:48.55 ID:AEj4JIB1dUSO.net
レイと岡ひなで暴走ヴァージョンも撮って

27 :君の名は:2024/04/01(月) 01:33:05.96 ID:L/UozQjK0USO.net
かっきー残念!

28 :君の名は:2024/04/01(月) 01:34:30.00 ID:2Y7zqjot0USO.net
もう少しで遠藤と池田が交代するかもね

29 :君の名は:2024/04/01(月) 01:35:03.87 ID:+igNwL3H0USO.net
サクちゃん推しの博報堂の人が
頑張ってくれたのかな?

30 :君の名は:2024/04/01(月) 01:36:40.27 ID:txOjYjmP0USO.net
えんさくの方をだな

31 :君の名は:2024/04/01(月) 01:42:16.70 ID:/B0JYvoH0USO.net
>>28
頭がおかしいのかな?

32 :君の名は:2024/04/01(月) 01:42:30.09 ID:/B0JYvoH0USO.net
なぜ池田…

33 :君の名は:2024/04/01(月) 01:43:47.92 ID:/B0JYvoH0USO.net
>>27
こわ〜


年度末だが掛橋沙耶香は果たして契約を更新するのか?
82 :君の名は(東京都) (ウソ800 e501-M2FD)[]:2024/04/01(月) 00:44:04.78 ID:L/UozQjK0USO
>>81このニワカ何なの死ねよ
【悲報】乃木坂工事中さん、つまらない 4/1
23 :君の名は(東京都) (ウソ800 e501-M2FD)[]:2024/04/01(月) 00:47:49.83 ID:L/UozQjK0USO
>>11
シンプルに死んでほしい設楽
そのやり方で芸能界のし上がるならいつか足下すくわれる

34 :君の名は:2024/04/01(月) 01:45:48.53 ID:CQ/DtuNc0USO.net
最終的には芸能人向きな清宮の独り勝ちは見えてるけどね

35 :君の名は:2024/04/01(月) 01:46:15.26 ID:rAEGJPTrHUSO.net
この二人は姉妹感あっていい
一度でいいからWセンターにしろよ

36 :君の名は:2024/04/01(月) 01:47:31.52 ID:fj/Ms0Bp0USO.net
まず貴乃花をはずせよ

37 :君の名は:2024/04/01(月) 01:50:28.16 ID:AEj4JIB1dUSO.net
5年後は、さくがバスツアーで年収1000万
レイがアメリカでバイトして年収2000万
そんな未来

38 :君の名は:2024/04/01(月) 01:51:09.69 ID:my699kck0USO.net
>>35
甘いね
井上和を売り出したい上層部による遠藤寄生が始まっただけ
利用される側になっただけだよ

39 :君の名は:2024/04/01(月) 01:51:13.40 ID:rAEGJPTrHUSO.net
池田は嘉喜派閥なんだから便座のCMでればいいやん

40 :君の名は:2024/04/01(月) 01:52:29.02 ID:my699kck0USO.net
>>36
ディズニーの画で誤魔化してもJCBは所詮はカードローン会社だから、同業種の地銀CMと同じタレントは使わない
梅澤久保与田山下賀喜が地銀ならこっちは遠藤で間違ってはない
https://i.imgur.com/ip7WLqr.jpg

41 :君の名は:2024/04/01(月) 01:53:06.37 ID:my699kck0USO.net
>>39
井上和は与田ちゃんにお歳暮上げたから与田ちゃん派閥かな

42 :君の名は:2024/04/01(月) 01:54:33.80 ID:lMm2SbhN0USO.net
遠藤とかいうブス使ってもネガキャンにしかならんよ

43 :君の名は:2024/04/01(月) 01:56:12.91 ID:/B0JYvoH0USO.net
>>39
すんげえ頭悪いのと
すんげえ頭良いのか

次の乃木坂の顔であり次世代エース井上がバカに括られるのはキツイ。

44 :君の名は:2024/04/01(月) 01:57:44.63 ID:6cppug/HdUSO.net
これは酷いな
井上とかマジいらんよ

45 :君の名は:2024/04/01(月) 01:59:12.17 ID:rAEGJPTrHUSO.net
池田も握手会いってたのはさくちゃんの方だし本当はさくちゃんの方が好きなんだよな

46 :君の名は:2024/04/01(月) 02:00:58.37 ID:dWPpHj+T0USO.net
ディズニーとのCM契約更新はホッとする
5期6期へと続いて欲しい

47 :君の名は:2024/04/01(月) 02:00:59.54 ID:evwL6rTn0USO.net
ディズニー=遠藤みたいなとこある

48 :君の名は:2024/04/01(月) 02:01:18.47 ID:2Y7zqjot0USO.net
遠藤は暗いからディズニー向けではないな清宮の方がキャラ的にあってる

49 :君の名は:2024/04/01(月) 02:03:21.10 ID:U0ynIQ13MUSO.net
貴乃花親方と親子という設定にしたら良かったのに

50 :君の名は:2024/04/01(月) 02:03:34.41 ID:tS+zdhu1HUSO.net
わろた

51 :君の名は:2024/04/01(月) 02:07:57.95 ID:+EKvvV/y0USO.net
清宮のキャラは確かにディズニーに合ってたかな

52 :君の名は:2024/04/01(月) 02:16:39.66 ID:WCq9Y4tO0USO.net
こないだ田村からディズニー行こうと誘ったけど
遠藤断ったって話を弓木がしてたね

53 :君の名は:2024/04/01(月) 02:22:08.84 ID:e7rUanpW0USO.net
田村ディズニーって歳かよ

54 :君の名は:2024/04/01(月) 02:23:31.33 ID:WCq9Y4tO0USO.net
ディズニーってね笑関係ないよね

55 :君の名は:2024/04/01(月) 02:34:30.55 ID:AEj4JIB1dUSO.net
>>52
なのに誕生日にディズニー行って
誰かに写真撮ってもらってた遠藤さん

56 :君の名は:2024/04/01(月) 02:37:22.07 ID:PMig1+TK0USO.net
お前の席ねーから

57 :君の名は:2024/04/01(月) 02:38:30.02 ID:PMig1+TK0USO.net
目標を立てた所で見た目だよ

58 :君の名は:2024/04/01(月) 02:45:13.85 ID:ncelMPDc0USO.net
新社会人(カード持てる)千葉出身でディズニー好きというなら菅原や奥田もあったよな

59 :君の名は:2024/04/01(月) 02:47:23.30 ID:ZBzo+/uP0USO.net
外仕事0ちゃん…

60 :君の名は:2024/04/01(月) 02:52:55.40 ID:PMig1+TK0USO.net
パワフルおかんみたいな時期あったしな
今週は頬痩けてたけど

61 :君の名は:2024/04/01(月) 02:54:05.17 ID:wqlJcPCi0USO.net
レイちゃま😭

62 :君の名は:2024/04/01(月) 03:01:09.05 ID:zzuzxtCE0USO.net
井上とか脚太いコロポックル誰が応援してるん?
運営のこういうゴリ押しマジキモい

63 :君の名は:2024/04/01(月) 03:08:05.01 ID:1FkEUQsn0USO.net
そう思うならミーグリ買ってやれよ

64 :君の名は:2024/04/01(月) 03:25:27.93 ID:uaHpHydO0USO.net
どっち残してどっち変えとんねん

65 :君の名は:2024/04/01(月) 03:32:49.97 ID:8ssfk/ry0USO.net
どっちも一般層には無名だし普通に考えて顔で選ぶよね

66 :君の名は:2024/04/01(月) 04:01:17.87 ID:e8+LXSs4aUSO.net
>>40
手数料会社と利息会社と全然ちがうんだが

67 :君の名は:2024/04/01(月) 04:04:47.31 ID:IbOUpNe20USO.net
清宮が ぶちぎれてなぎを罵倒するどっきりやったらゆるすわ

68 :君の名は:2024/04/01(月) 04:16:49.96 ID:WF5Us8zR0USO.net
サトリカのらじらー卒業とかレイちゃんのCM交代とか一体何が起こってるん…

69 :君の名は:2024/04/01(月) 04:19:05.34 ID:IbOUpNe20USO.net
露骨すぎてな 切なくなる

70 :君の名は:2024/04/01(月) 04:20:06.61 ID:oKND0oxZ0USO.net
JCBも満足だろ
さくちゃんも井上も単独センターだし

71 :君の名は:2024/04/01(月) 04:22:51.04 ID:IbOUpNe20USO.net
清宮ゆるすぞ うらで井上いじめても責めはしない 

72 :君の名は:2024/04/01(月) 04:23:45.81 ID:QtKgGKT70USO.net
こわいな、さとりか同様に不人気は容赦なく降ろすと。まあいいけど本体が沈まないようにしようね

73 :君の名は:2024/04/01(月) 04:23:54.86 ID:w2PgjxCW0USO.net
卒業なら仕方がないけれど、そうじゃないなら、レイちゃん、かわいそう

74 :君の名は(奈良県) (ウソ800 5535-ks4y):2024/04/01(月) 04:34:50.79 ID:IbOUpNe20USO.net
芸能界とはいえこれは残酷乃木坂やめるからじゃなければ

75 :(ジパング):2024/04/01(月) 04:44:51.54 .net
まぁ当然だわな

76 :君の名は(みかか:千葉県) (ウソ800 8526-590q):2024/04/01(月) 04:52:02.20 ID:Xm0hAbAS0USO.net
ビジュアルがレベチとか言ってるのは5期ヲタだけで
一般サイドに全く浸透しない井上を
なんとか売り出したい運営の必死さしか感じられない

77 :君の名は(みかか:千葉県) (ウソ800 8526-590q):2024/04/01(月) 04:55:09.32 ID:Xm0hAbAS0USO.net
まあこのCMのメインはさくちゃんで
故郷で同級生だった友達Aが清宮
上京してから知り合った友達Bが井上って設定
今回は後者って感じなんだろうな

78 :君の名は(庭) (ウソ800W 851c-8KLR):2024/04/01(月) 05:50:49.07 ID:MG2pede10USO.net
>>57
でも遠藤よりは清宮の方が見た目は良い事実 見た目だけなら遠藤以下はグループにはほとんどいないやろ

79 :君の名は:2024/04/01(月) 07:05:41.16 ID:XMrlzIFN0USO.net
当然の交代
というか、なんで今までアンダーの清宮がやってたのかの方が不思議

80 :君の名は:2024/04/01(月) 07:12:00.33 ID:z+v+NTHJ0USO.net
美的感覚に事実とか存在しないぞw

81 :君の名は:2024/04/01(月) 07:15:13.88 ID:iXF4YCMI0USO.net
弱肉強食

82 :君の名は:2024/04/01(月) 07:16:26.63 ID:VURHPR3n0USO.net
>>9
おそらくだけど、4期生の当初の構想は、月の遠藤(メイン)と太陽の清宮(サブ)、という対照的なペア
でも、遠藤が前に出て来ず、清宮は伸びず
一方で、ひとりで両方の属性を持つ賀喜が伸びてきたから、月と太陽ペアはお蔵入り
JCB・ディズニーはそのペアの最後の仕事だったかも
遠藤は和に対して先輩として振る舞い、リードもしてるようだから、先輩・後輩ペアとしては、それなりにフィットしてる
センタークラス投入で、スポンサーへの誠意も示せる

83 :君の名は:2024/04/01(月) 07:28:07.85 ID:U8KRIuNd0USO.net
3期生全員選抜での想い出作り完了がスタートのきっかけか?
らじらー璃果から五百城
ディズニー清宮から井上
なんかこれからまだまだ露骨に進めて行きそうな気はする

84 :君の名は:2024/04/01(月) 07:55:33.71 ID:QuEiuyyd0USO.net
これは仕方ない
USJがNiziUだから人気メン持ってこないと

85 :君の名は:2024/04/01(月) 07:59:28.39 ID:Qaa3jWfF0USO.net
ディズニーシーをだな なおまおテレサで。

86 :君の名は:2024/04/01(月) 08:29:29.92 ID:YW2Dlpkt0USO.net
スクールオブロックもいずれは賀喜から井上になるしな

87 :君の名は:2024/04/01(月) 08:37:17.23 ID:tp1nquaH0USO.net
>>83
露骨って仕方ないだろ

88 :君の名は(ジパング) (ウソ800 MM4b-UT3u):2024/04/01(月) 09:12:05.49 ID:xIYhp908MUSO.net
これにはおもめんもニッコリ

89 :君の名は(東京都) (ウソ800 23ad-EGej):2024/04/01(月) 09:15:37.12 ID:D21rF/oe0USO.net
今やアンダーメンバーの清宮、ミーグリも全く売れなくなった不人気

90 :君の名は(神奈川県) (ウソ800W 4bcf-IPkm):2024/04/01(月) 09:26:12.24 ID:xjkfryUb0USO.net
キッズどうして…

91 :君の名は(やわらか銀行) (ウソ800W e501-tTIK):2024/04/01(月) 09:26:55.60 ID:86CgLduq0USO.net
華あるなー井上

92 :君の名は:2024/04/01(月) 09:56:21.73 ID:uHh4tG5n0USO.net
起用当初は仕事選ぶなって叩かれまくってたの懐かしい

93 :君の名は:2024/04/01(月) 10:13:17.18 ID:GWgvsgI3HUSO.net
これはあくまでカードのCMだからな
夢の国公式なら なおまおをチョイスするだろう

94 :君の名は:2024/04/01(月) 10:13:39.48 ID:irdblqof0USO.net
夢の国「これが現実や」

95 :君の名は:2024/04/01(月) 10:18:04.06 ID:UO5gVayLdUSO.net
ヒドいな

96 :君の名は:2024/04/01(月) 10:32:31.77 ID:MqS+8rVW0USO.net
うわ...

97 :君の名は:2024/04/01(月) 10:32:43.87 ID:WQasWgwh0USO.net
そもそもディズニーなんて男が興味ないコンテンツのCMになぜほぼ男人気の乃木坂が起用されるんだ?
女からしたらうざいだろ、可愛いアイドルとか嫉妬の対象だしな

98 :君の名は:2024/04/01(月) 10:37:01.61 ID:Xm0hAbAS0USO.net
だから遠藤と清宮か井上
そこらの女が自分と対等だと思ってる人が選ばれてる

99 :君の名は:2024/04/01(月) 10:44:31.42 ID:351xL+JA0USO.net
乃木談聞いてりゃ分かるけど、清宮はヲタより大人だし
世の不条理にも耐えて来ているから、この交代くらいは普通に受け入れるんじゃないかな

100 :君の名は:2024/04/01(月) 10:45:09.51 ID:sO3YbC6x0USO.net
家族連れやカップルも行くとこや ディズニー

101 :君の名は:2024/04/01(月) 10:46:40.61 ID:aSsZDwGU0USO.net
ギャラもらえてよかったと思うしかない
200万くらいかな

102 :君の名は:2024/04/01(月) 10:47:29.86 ID:OjD0Uuik0USO.net
CMの清宮可愛かったのにな
遠藤井上だと異物感が強い

103 :君の名は:2024/04/01(月) 10:51:28.33 ID:pG6z/uXm0USO.net
清宮擁護してるやつはミーグリ買ってやれよ
遠藤残しての井上って時点でバカでも理由わかるやろ

104 :君の名は:2024/04/01(月) 10:54:31.23 ID:uIz6Un+v0USO.net
叩いてる奴ほど一銭も金使ってねーからなw
慈善事業やってんじゃねえんだよ

105 :君の名は:2024/04/01(月) 10:59:37.19 ID:3PjGIgwHMUSO.net
人気のレベル的におかしかった"清宮が選ばれる"ってのが是正されたってだけだからね

問題無い

106 :君の名は:2024/04/01(月) 10:59:44.47 ID:ZBzo+/uP0USO.net
おっさんがディズニーのクレカなんか持ってても痛いだけだろ

107 :君の名は:2024/04/01(月) 11:00:25.62 ID:00REBTit0USO.net
まあさすがにディズニーまでいくとアンダーは使わんよな

108 :君の名は:2024/04/01(月) 11:07:19.21 ID:aSsZDwGU0USO.net
芸能界って感じやな
降板知った時井上は清宮と会うの気まずかっただろうな

109 :君の名は:2024/04/01(月) 11:07:59.46 ID:351xL+JA0USO.net
>>105
企業さんからするとヲタ人気なんかは別に必ず従う必要のないものだから
是正ではないね

110 :君の名は:2024/04/01(月) 11:11:10.04 ID:bsU9K3Ot0USO.net
井上と遠藤のシナジーのあわなさは凄いよな

111 :君の名は:2024/04/01(月) 11:12:42.88 ID:Xm0hAbAS0USO.net
井上がヲタ以外の間で全く伸びないのを悩んだ運営のゴリ押し

112 :君の名は:2024/04/01(月) 11:15:03.12 ID:2Y7zqjot0USO.net
誰も知らないだろJCBカードの広告

113 :君の名は:2024/04/01(月) 11:17:26.77 ID:351xL+JA0USO.net
とは言え清宮はレギュラーのお仕事があって、舞台にも呼ばれて、
本隊ライブでSAAをアンダラでは横アリを埋める組織にいて、
今辞めたとて早慶卒くらいの名刺を持って辞めることになるから
ヲタがなぜか井上側に立った気になって舐めたようなことを言うものではないんだね

114 :君の名は:2024/04/01(月) 11:29:09.12 ID:06jiHyoY0USO.net
>>110
遠藤もクビで5期生追加がいいな

115 :君の名は:2024/04/01(月) 11:29:49.13 ID:IbOUpNe20USO.net
最低だな井上

116 :君の名は:2024/04/01(月) 11:31:57.75 ID:uu264xvt0USO.net
キャラ的には清宮と岡本あたりが向いているんだろうけどな。
遠藤と井上のコンビはなんか違和感がある。

117 :君の名は:2024/04/01(月) 11:32:56.27 ID:uIz6Un+v0USO.net
>>111
5年間散々ゴリ押しされてヲタ人気しかない遠藤の悪口はやめろよ

118 :君の名は:2024/04/01(月) 11:35:57.90 ID:IbOUpNe20USO.net
井上がなんともおもってなさそうなのが 腹立つな

119 :君の名は:2024/04/01(月) 11:40:00.31 ID:hwHDEJ+Y0USO.net
ミッキーに中指立てるレイちゃん

120 :君の名は:2024/04/01(月) 12:05:40.19 ID:OwIxveRr0.net
>>9
スポンサーも一般視聴者もメンバーの関係性とか組み合わせとか知らんし

121 :君の名は:2024/04/01(月) 12:06:29.75 ID:WQasWgwh0.net
遠藤と井上とか絶対仲良くないわな

122 :君の名は:2024/04/01(月) 12:10:20.11 ID:351xL+JA0.net
関係性や組み合わせを知らなくても、
清宮レイの笑顔ってなかなかない良い商品なのにね

123 :君の名は:2024/04/01(月) 12:11:59.17 ID:+7XbmYCo0.net
>>68
なんで疑問に思うの?らじらーもjcbもアンダーがやる仕事じゃないでしょ。らじらーは星野の件もあったしね

124 :君の名は:2024/04/01(月) 12:13:39.37 ID:ryJnijta0.net
しかし井上、スタイル悪いなw
これが次期エースというのが一番笑える

125 :君の名は:2024/04/01(月) 12:15:26.33 ID:+7XbmYCo0.net
>>97
男の客増やしたいんじゃね?キモオタチー牛でも客になれば底上げになるし、女は黙ってても来るし

126 :君の名は:2024/04/01(月) 12:16:51.05 ID:nVlDTkNx0.net
清宮交代案が通ったって事を無視して話すのはどうなんだ

127 :君の名は:2024/04/01(月) 12:20:41.57 ID:NVsiUK5I0.net
清宮の現状からすれば妥当 of 妥当

128 :君の名は:2024/04/01(月) 12:20:50.76 ID:WQasWgwh0.net
>>127
料金高い、クソほど並ぶ、ガキと女ばっかでうざい
こんな施設行きたいか?
男であそこ行ってるのは彼女に連れられてイヤイヤ行ってるけど夜のディズニーホテルでセックスするためにしゃーねーか気分の彼氏と、ガキとバカな嫁の願望叶えるために家族サービスで休日まで働いてる気分になってるパパだけ
哀れだわ

129 :君の名は:2024/04/01(月) 12:24:51.26 ID:FgGTgH990.net
>>97
よゐこ濱口とか金正男とか男人気あるよ

130 :君の名は:2024/04/01(月) 12:29:34.71 ID:VeMlxQLCd.net
賀喜、、、ついにさくちゃんとのコンビからも脱落したか、、
これからはナギさくの時代や!!!

131 :君の名は:2024/04/01(月) 12:33:50.67 ID:JlxvRvdg0.net
これは可哀想
なんでもかんでも一極集中にしてるな

132 :君の名は:2024/04/01(月) 12:35:22.58 ID:IbOUpNe20.net
清宮は 井上をぼこってもゆるされる

133 :君の名は:2024/04/01(月) 12:35:36.67 ID:sFUEtrJu0.net
遠藤井上だと顔面偏差値の差がありすぎる

134 :君の名は:2024/04/01(月) 12:37:24.87 ID:xx/3i0rFd.net
>>122
めちゃくちゃ不気味だわ
工事中見てても清宮だけ痛々しくて苦手

135 :君の名は:2024/04/01(月) 12:38:33.80 ID:JlxvRvdg0.net
ヒロインとヒロインかけ合わせてもっと強い!て感じより
お互いが潰してる感じ

136 :君の名は:2024/04/01(月) 12:39:29.76 ID:pVl7+jET0.net
清宮だけ降ろすからおかしな空気になんだよな
二人とも変えりゃ良かったんだよ、ヲタ人気なんか関係ないらしいからw

137 :君の名は:2024/04/01(月) 12:40:31.86 ID:SYmB7ri30.net
>>133
どっちのアンチか分からんけど、こういうアンチって頭おかしいんだよな
どちらも人気も顔もトップクラスなのに、比較して差があるみたいに書き込んでしまうヤバいやつ

138 :君の名は:2024/04/01(月) 12:40:56.77 ID:nVlDTkNx0.net
>>130
地銀ローンの方担当してるからね
こっちには出られないらしい

139 :君の名は:2024/04/01(月) 12:42:42.30 ID:IbOUpNe20.net
こういう露骨なのは乃木坂はしてほしくないな
井上にもアンチが増える

140 :君の名は:2024/04/01(月) 12:42:45.79 ID:DpgSmFHT0.net
ゴリ推しうんざり

141 :君の名は:2024/04/01(月) 12:42:57.52 ID:DpgSmFHT0.net
ゴリ推しうんざり

142 :君の名は:2024/04/01(月) 12:47:06.43 ID:IbOUpNe20.net
ひろみみたいに 干されろ澤辺

143 :君の名は:2024/04/01(月) 12:47:52.83 ID:P6yT5rJR0.net
主なリソースは井上に集中だな
運営からしたら必ず外でも人気ある
スターにしないといけなくなった
いやもう日本No. 1アイドルか!

144 :君の名は:2024/04/01(月) 12:48:41.65 ID:LR5hlmOVa.net
>>128
ドルオタはこんな風に考えてるんだ
ディズニー楽しいだろ
ドルオタはディズニー楽しめないんだ

145 :君の名は:2024/04/01(月) 12:51:57.22 ID:JlxvRvdg0.net
全部井上に集中させて、知名度は上がるけどアンチも増えるだろうな

他のメンバーのメディア露出も減ってやる気も落ちて悪循環

146 :君の名は:2024/04/01(月) 12:52:08.91 ID:bLLl3LtD0.net
>ディズニーなんて男が興味ないコンテンツ

↑この認識が既にやばいw
いかにもモテない奴の意見だよ(笑)

カップル・夫婦・子供連れ、男同士で来てるのもチラホラ居るな。
そういう実態を知らんのだろう…

147 :君の名は:2024/04/01(月) 12:52:38.35 ID:LR5hlmOVa.net
クライアント(企業側)からのリクエストで遠藤残し井上に交代だったりして

148 :君の名は:2024/04/01(月) 12:52:38.70 ID:FgGTgH990.net
ディズニーはたのしないて

149 :君の名は:2024/04/01(月) 12:54:56.17 ID:bLLl3LtD0.net
>>128
いかにもモテない奴の発想🤪
お前が哀れだよ(笑)

150 :君の名は:2024/04/01(月) 12:56:18.77 ID:kQMCI4nu0.net
遠藤と身長揃っていて口元に華がある清宮でよかったろ

151 :君の名は:2024/04/01(月) 12:56:50.60 ID:IbOUpNe20.net
清宮今年卒業ないわなさすがに

152 :君の名は:2024/04/01(月) 12:59:31.33 ID:whISyUnx0.net
どうしてもCМ効果云々という話になってくる。

153 :君の名は:2024/04/01(月) 12:59:40.34 ID:rDTiNLlWH.net
>>135
うん 遠藤井上は、顔面は遠藤が井上に処刑されてスタイルは井上が遠藤に処刑されるという同士討ちコンビ
お互いが潰し合うことになるからやめといたほうが良い

遠藤清宮の方が上で誰かが言ってたリアリティもあったやろな

154 :君の名は:2024/04/01(月) 13:00:07.98 ID:YW2Dlpkt0.net
言っちゃー何だが無能女子が好きな偉いさんには
遠藤がどストライクなんだろうな

155 :君の名は:2024/04/01(月) 13:03:32.50 ID:351xL+JA0.net
ヲタがよく口にする「リソースを割く」というワードは
ほとんどが5期ヲタが4期に対して言ってきたことだけど、
もう井上に対してかなりリソース割いてるよね笑

156 :君の名は:2024/04/01(月) 13:04:11.54 ID:mKK8RsZVd.net
落ち込みが激しい

つーか、運輸は梅久保賀喜さく遺がいの仕事をねこぞぎ井上に付け替えてるだろ?

グループ内で嫌われるね。

157 :君の名は:2024/04/01(月) 13:07:30.91 ID:OpiP9T2h0.net
北関東が理由ならさくちゃんなんて関東ですらない訳だなw

158 :君の名は:2024/04/01(月) 13:07:43.45 ID:ZL9NN4CE0.net
そりゃ山下卒業後はこんな感じらしいからね
https://pbs.twimg.com/profile_banners/712096712148459520/1711864830/1500x500

159 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e501-UKaP):2024/04/01(月) 13:20:19.99 ID:Bkksonwj0.net
乃木オタはキャスティングにうるさいから他のグループ起用した方がいいね

160 :君の名は(茸) (ワッチョイW d52e-mfZO):2024/04/01(月) 13:26:14.30 ID:J1+bSdxT0.net
CMの切り抜き画像みても
あきらかに樽ドル体型な井上和w
こういうずんぐりをゴリ押しする運営ww

161 :君の名は(ジパング) (JP 0H4b-i5t/):2024/04/01(月) 13:27:46.16 ID:r5QqfvjLH.net
>>158
池田って序列低いんだな

162 :君の名は(光) (アウアウウー Sae9-ouGj):2024/04/01(月) 13:40:30.50 ID:JJUrfJvWa.net
遠藤と井上はビジネス感
遠藤と清宮はプライベート感

この違いかな

163 :君の名は(ジパング) (JP 0H4b-H6x0):2024/04/01(月) 13:46:58.48 ID:ys0WNAg5H.net
和の起用はBLMムーブメントに配慮したんだろう

164 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4b4d-6eyX):2024/04/01(月) 13:53:09.75 ID:GxEQZJWB0.net
バイトルCM無くなったかからね

165 :君の名は(ジパング) (JP 0H4b-H6x0):2024/04/01(月) 14:04:20.57 ID:ys0WNAg5H.net
ポリコレ対策のために井上和が選ばれました ディズニーだし

166 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr01-+5sr):2024/04/01(月) 14:26:33.82 ID:As8HuZVVr.net
これ普通にレイちゃん可哀想だと思うんだけど俺だけ?

167 :君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 55ba-8Wgx):2024/04/01(月) 14:27:14.87 ID:tJtKxGfB0.net
みんな思ってるよ

168 :君の名は(ジパング) (JP 0H4b-i5t/):2024/04/01(月) 14:37:55.27 ID:r5QqfvjLH.net
>>166
この仕事元々遠藤ソロの仕事
清宮はバーター枠
バーター枠ならCMが新しくなるたびに変更するのが普通だろ

169 :君の名は(新日本:東京都) (ワッチョイW fddb-6eyX):2024/04/01(月) 14:40:26.32 ID:U8KRIuNd0.net
理屈と感情の問題だな
人間は感情の生き物なのだ

170 :君の名は:2024/04/01(月) 14:46:38.02 ID:351xL+JA0.net
去年の今頃なら、さすがは井上や!ってなっていただろうけど、
いくらリソース笑を割こうが同じだと一年かけて思われてしまったのかな

171 :君の名は:2024/04/01(月) 14:48:58.83 ID:w2PgjxCW0.net
>>168
そういう誰もが知ってる常識的な話をしているのはないと思うw
単純に外された清宮が寂しいだろうなって話

172 :君の名は:2024/04/01(月) 14:55:26.41 ID:r5QqfvjLH.net
清宮は休業中にこのCMやって糞叩かれたからな
むしろ最初からやらないほうがよかった

173 :君の名は:2024/04/01(月) 14:57:55.64 ID:ZBzo+/uP0.net
片方外すんじゃなく二人降ろして5期で刷新した方が遺恨なく引き継げたのにな

174 :君の名は:2024/04/01(月) 14:58:20.27 ID:2Y7zqjot0.net
清宮は休養明けから選抜にも拘りないからな
楽しくアンダーでやってるし松尾とのラジオは継続させて欲しい
何かやりそうじゃんw ラジオも5期2人とか・・
本人は落ち込んだりしてなさそう

175 :君の名は:2024/04/01(月) 15:04:33.59 ID:oz7Q21b90.net
井上はもっとプッシュしないとね。想定より伸び悩んでる。高校卒業したらドラマにでもねじ込むと思ったんだけどね、秋本も乃木坂に興味無くしたのかな。

176 :君の名は:2024/04/01(月) 15:07:06.38 ID:ZnH8hYwkd.net
井上はテレビで見ても、惹かれないタイプの美人なんだよな。
見た目通り生意気な感じだし。

177 :君の名は:2024/04/01(月) 15:11:56.37 ID:4BD/Zc8E0.net
ディズニーJCBのCMはレイちゃんに合ってたとは思うが交代やむなしかな

178 :君の名は:2024/04/01(月) 15:12:06.27 ID:IUwmNwMe0.net
井上はセラミュなんてやったって時間の浪費だろうに

179 :君の名は:2024/04/01(月) 15:15:47.65 ID:2Y7zqjot0.net
4期 黒見、矢久保、松尾、清宮、佐藤、林
このあたりのメンバーは選抜も僅かであり、ファンが思うほど
選抜に入りたい訳じゃないだろ

大学に通ってキャンパスライフを楽しむ奴も多いし
選抜→卒業→芸能界引退
こういう流れだと思うぞ
昔みたいに芸能界にそこまでの憧れはないよ

180 :君の名は:2024/04/01(月) 15:15:47.91 ID:AEj4JIB1d.net
井上「誰がウッディやねん」

181 :君の名は:2024/04/01(月) 15:16:22.63 ID:ZnH8hYwkd.net
将来、女優を目指すならやっておいた方がいい
やらないなら時間の無駄だが

182 :君の名は:2024/04/01(月) 15:16:26.68 ID:U8KRIuNd0.net
このCMと
アルノとの猫舌showroomで思ったのは
井上はもっと笑顔見せるべき

183 :君の名は:2024/04/01(月) 15:17:11.31 ID:As8HuZVVr.net
いつか乃木談も五期のアンダー組、おかひないろはとかに取られそう
陽キャ組で毒舌も被ってるし

184 :君の名は:2024/04/01(月) 15:23:02.11 ID:351xL+JA0.net
>>182
性質が厨二で、心にキムタクを飼っているから
笑顔をダサいと思っているんだね

ストイックで頭がキレるカリスマ像みたいなものがあるから、
あの髪をかきあげる感じなんだろうけど、
それがあの身長と体型では、理想像と結構な乖離があるんだね

だから与沢翼感や地獄のミサワ感が出てしまうんだね

185 :君の名は:2024/04/01(月) 15:26:06.76 ID:4aScXxZC0.net
レイちゃん好きだけどディズニーのあんま事情知らん人はそりゃセンター、選抜安定メンバーの方を好むでしょ単純に
レイちゃんがミーグリ頑張って選抜返り咲くとかしないとこういう仕事はどうしても選抜メンに行っちゃうわ

186 :君の名は:2024/04/01(月) 15:26:35.55 ID:z3aNOIdO0.net
まじ井上こそ乃木坂だわ ディズニーが似合う

187 :君の名は:2024/04/01(月) 15:27:28.48 ID:2Y7zqjot0.net
井上って他の5期生を下に見てる感じがする
だから、5期全員に謝罪したんだろ
別にセンターでも良いけど、早くないか?飛鳥や橋本みたいになるのw

可愛いを排除してるからな、恰好悪いんだろうアイドル業

188 :君の名は:2024/04/01(月) 15:28:35.30 ID:b6w1eCh90.net
井上常にムスッとしてて見てて気分悪いわ

189 :君の名は:2024/04/01(月) 15:31:28.12 ID:IbOUpNe20.net
井上ブログで清宮まったくフォローしてないのがな 印象わるい

190 :君の名は:2024/04/01(月) 15:37:06.55 ID:VQCz9vrb0.net
和はスタ誕でも歌の感想を世界観だの声質だのいつも専門家みたいな
コメントしてて面白くないしプライド高そうだなとは思う

191 :君の名は:2024/04/01(月) 15:37:23.82 ID:dWPpHj+T0.net
CMみたいなおいしい仕事は選抜メンになるわな

192 :君の名は:2024/04/01(月) 15:46:37.60 ID:jTOv9HjJ0.net
http://clipimg.work/2024/4/1/mn240401-1545250775.jpg
http://clipimg.work/2024/4/1/mn240401-1545290330.jpg
http://clipimg.work/2024/4/1/mn240401-1545330052.jpg
http://clipimg.work/2024/4/1/mn240401-1545460808.jpg
http://clipimg.work/2024/4/1/mn240401-1545490799.jpg
http://clipimg.work/2024/4/1/mn240401-1545530052.jpg
http://clipimg.work/2024/4/1/mn240401-1546190569.jpg
http://clipimg.work/2024/4/1/mn240401-1546220125.jpg
http://clipimg.work/2024/4/1/mn240401-1546240080.jpg
http://clipimg.work/2024/4/1/mn240401-1546300270.jpg
32

193 :君の名は:2024/04/01(月) 15:47:31.78 ID:jTOv9HjJ0.net
http://clipimg.work/2024/4/1/mn240401-1546450878.jpg
http://clipimg.work/2024/4/1/mn240401-1546530410.jpg
http://clipimg.work/2024/4/1/mn240401-1546580916.jpg
http://clipimg.work/2024/4/1/mn240401-1547010033.jpg
http://clipimg.work/2024/4/1/mn240401-1547040394.jpg
http://clipimg.work/2024/4/1/mn240401-1547060612.jpg
http://clipimg.work/2024/4/1/mn240401-1547100442.jpg
http://clipimg.work/2024/4/1/mn240401-1547210830.jpg
http://clipimg.work/2024/4/1/mn240401-1547250649.jpg
http://clipimg.work/2024/4/1/mn240401-1547280151.jpg
29

194 :君の名は:2024/04/01(月) 15:48:15.14 ID:jTOv9HjJ0.net
http://clipimg.work/2024/4/1/mn240401-1547420961.jpg
http://clipimg.work/2024/4/1/mn240401-1547460434.jpg
http://clipimg.work/2024/4/1/mn240401-1547480578.jpg
http://clipimg.work/2024/4/1/mn240401-1547560446.jpg
http://clipimg.work/2024/4/1/mn240401-1548020380.jpg
http://clipimg.work/2024/4/1/mn240401-1548080445.jpg

195 :君の名は:2024/04/01(月) 16:29:26.52 ID:T08UxT7bd.net
清宮は知名度が絶望的
遠藤さえ朝ドラ出てた子?レベルだろう
そういう意味では井上の知名度も似たり寄ったり
ただ井上はこれからもセンターになるだろうからな

196 :君の名は:2024/04/01(月) 16:34:50.77 ID:AEj4JIB1d.net
なぎさんは武道家だぞ?
根っこは梅澤や高山と同じウルフなんだよ

197 :君の名は:2024/04/01(月) 16:42:14.19 ID:T08UxT7bd.net
>>78
やべーよお前
当然釣りだろうが、ガチで言ってるんならヲタ卒した方がいい

198 :君の名は:2024/04/01(月) 16:46:10.01 ID:T08UxT7bd.net
上半身だけならなー

199 :君の名は:2024/04/01(月) 16:49:44.01 ID:xfcFHiCo0.net
ニワカなバカばかりだな
もともとディズニーJCBは遠藤だけでやってただろ
https://i.makeagif.com/media/9-18-2022/8cvKXz.mp4

なぜか不人気清宮が途中でバーターでぶっこまれて違和感しかなかったわ

ようやく釣り合うし正常化しただけ

200 :君の名は:2024/04/01(月) 16:58:17.38 ID:fXWJnofK0.net
需要と供給だね

とはいえ
ディズニー自体オワコンだからどうでもいいかな

201 :君の名は:2024/04/01(月) 17:10:21.33 ID:I0MHCnkV0.net
収録中もふくらはぎを鍛える和さん
https://i.imgur.com/RgutGGS.gif

202 :君の名は:2024/04/01(月) 17:19:35.64 ID:qoCze6NB0.net
やっはcmとかの仕事はスタイルより顔面だよな
井上はデコ出しがブサイクだからマイナス
6期生はとにかく顔面強い子入れてくれ

203 :君の名は:2024/04/01(月) 17:36:53.31 ID:wxGcMCmHd.net
>>1
あららw

204 :君の名は:2024/04/01(月) 17:39:00.03 ID:nVlDTkNx0.net
>>183
そのあたりは埼玉じゃないから大丈夫

205 :君の名は:2024/04/01(月) 18:11:55.36 ID:1FHOKHaI0.net
>>104
ハゲは黙ってろ🤣🤣🤣

206 :君の名は:2024/04/01(月) 18:14:01.87 ID:IbOUpNe20.net
後味わるいわな 乃木坂きらいになるひともいる

207 :君の名は(奈良県) (ワッチョイ 5535-ks4y):2024/04/01(月) 18:44:49.08 ID:IbOUpNe20.net
清宮もう傷はいえてるはず 2月撮影だし

208 :君の名は(庭:大阪府) (ワッチョイW 155f-lis5):2024/04/01(月) 18:48:25.65 ID:lQ1W4mBs0.net
清宮にはあやめんがいるからね

209 :君の名は(ジパング) (ワッチョイW d5ba-8KLR):2024/04/01(月) 18:58:35.56 ID:+EKvvV/y0.net
関係はないけど 清宮&井上はなんな気が合いそう
負けず嫌いな所とか

210 :君の名は(茸) (ワッチョイ 1b4e-M2FD):2024/04/01(月) 19:01:41.23 ID:8BiIXUeq0.net
JCBも次から日向の核弾頭 正源司&藤嶌 に持って行かれそうw

211 :君の名は(茸) (ワッチョイW 9b01-tTIK):2024/04/01(月) 19:09:06.34 ID:QUAJw4mi0.net
ディズニー「新しく井上さんを起用して、代わりに遠藤さ」
運営「あー清宮ですね!そうですね交代でしょうか!」
ディズニー「いや明るくてとても良いので清宮さんは、あの遠」
運営「センターを張るようなメンバー2人でがいいですよねコマーシャルは!」
ディズニー「いやいや外したいのは清宮さんでなく、え」
運営「はい井上遠藤でいくってことで!!!」
ディズニー「・・・もう、それでいいです。。。」

212 :君の名は(庭) (ワッチョイW 155f-lis5):2024/04/01(月) 19:16:13.13 ID:lQ1W4mBs0.net
>>211
可能性はあるね。

逆にディズニーとしては2人とも変えてほしいと言ったところ、乃木運営が、「遠藤=井上の相性が良いんです!」とか言って、ねじ込んだかもしれんね。

213 :君の名は(庭:神奈川県) (ワッチョイ 2d5f-a8nZ):2024/04/01(月) 19:39:22.00 ID:xfcFHiCo0.net
そもそも清宮が運営にゴリ押しされ過ぎなんだよ
人気ゼロなのに

214 :君の名は:2024/04/01(月) 21:11:24.18 ID:96U/vMqi0.net
>>171
日本語下手すぎで自演バレバレなのキツイなあ

215 :君の名は:2024/04/02(火) 00:11:14.19 ID:cTtjapZn0.net
井上のせい

216 :君の名は:2024/04/02(火) 00:14:11.31 ID:z2xNguhl0.net
あれだけゴリ推しされて人気落ちた理由は何だろうな〜

217 :君の名は:2024/04/02(火) 00:46:15.18 ID:FJ6pPdBY0.net
多様性が叫ばれる時代だから、乃木坂も日本人だけにするのではなくインド人メンバーをアピールするのも大切だよね

218 :君の名は:2024/04/02(火) 00:47:35.06 ID:FJ6pPdBY0.net
>>210
人中・キンタマvs.貴乃花・インド人

219 :君の名は:2024/04/02(火) 04:04:03.05 ID:T43NSCM80.net
ここの井上への感じを受けて
らじらー次MC五百城の動向が気になる所
上手くやれよ....

220 :君の名は:2024/04/02(火) 04:22:07.50 ID:/DGDhPb+0.net
いまだにディズニーのCMと勘違いしてるアホいるんだな
JCBのカードローンのCMなのに

221 :君の名は:2024/04/02(火) 05:55:46.70 ID:n3OTilEN0.net
JCBはTDRの公式スポンサー・クレジット会社という関係かな
ランド内にラウンジとかあるよね

222 :君の名は:2024/04/02(火) 06:56:25.38 ID:h9uLKs1K0.net
井上見てると堀思い出すよなあ
無理なのわかってるのにゴリ押し

223 :君の名は:2024/04/02(火) 07:24:03.72 ID:n3OTilEN0.net
でもやっぱ井上はビジュアルは抜群だし バスラのライブとかみても人気はあると思う

224 :君の名は:2024/04/02(火) 11:15:02.86 ID:aAXmGHzc0.net
ビジュアルが抜群かどうかはわからない
髪の毛が常にまとわりついているのが見苦しい
あと最近の歌番組でウェストが・・・・
人気は表題センターのキラキラ感に釣られてて今だけ

225 :君の名は:2024/04/02(火) 14:14:55.71 ID:MtRkZu7C0.net
ディズニーのカードはディズニー側主導なんじゃね?
ジェーシービーのロゴは国際ブランドとしてついてるだけで

226 :君の名は:2024/04/02(火) 14:27:34.15 ID:3ZZ7QQ77d.net
>>128
外国人も沢山いるし、オマエ行ったことないだろ
乗り物に乗らなくてもエリアに入っただけで非日常感で楽しい気持ちになれる

227 :君の名は:2024/04/02(火) 14:54:07.33 ID:NDBvSoGQH.net
動画をディズニー公式チャンネルが扱ってるのにディズニー関係ないはないわな
イオンカードのディズニー版って感じだろ

228 :君の名は(みかか:茨城県) (ワッチョイW 43c8-3hds):2024/04/02(火) 16:40:11.45 ID:drEQ+EUR0.net
チャンスは平等

229 :君の名は:2024/04/02(火) 18:32:02.73 ID:LAKSX1O20.net
>>128
最初は俺もディズニー好きの彼女に誘われていってたけど そのうちにshowとか楽しいし積極的に行くようになったかな
確かに公式ホテルに2回ずつ泊まったので金はかかったけど

230 :君の名は:2024/04/02(火) 19:03:10.33 ID:7fsXfIoy0.net
>>222
堀もそうだけど、井上もシンメで相方を固定してやればいいのに。
運営は井上=川崎にしたいんだろうが、俺は井上=菅原が良いと思うね。
小ぶりな白石=橋本みたいで良いじゃん。

清宮にはあやめんがいるから。

231 :君の名は:2024/04/02(火) 19:11:10.43 ID:qqA+zPPs0.net
二人並んだときにあわないんだよなー
身長差も顔もぶつかり合ってる

232 :君の名は:2024/04/02(火) 19:14:40.53 ID:9VfJLU4l0.net
幼児体型は歳食えばどうにかなる。
すずもはしかんも今はスラっとしてる

233 :君の名は:2024/04/02(火) 19:19:21.15 ID:uiJ1HGiX0.net
乃木坂内の人気なんてCMには無関係と思う
清宮でも良かったけど
他のメンバーの手前、人気あるメンバーを使った方が良かったのかもね

234 :君の名は:2024/04/02(火) 20:45:00.90 ID:ZLoLnpOE0.net
レイちゃんでよかったのに

235 :君の名は:2024/04/02(火) 20:49:18.79 ID:k6dRbdiSa.net
かきてれにしろよバカタレ
てれっさ楽しみーwww

236 :君の名は(茸) (ワッチョイW d5c5-t8Dw):2024/04/02(火) 21:37:56.35 ID:Pje9Eabo0.net
レイちゃんまた病んでしまうやん

237 :君の名は(ジパング) (JP 0H4b-dtiq):2024/04/02(火) 21:45:01.85 ID:QTz9i5jIH.net
ポリコレ対策でヒスパニック系メンバーに代わっただけ 無問題

238 :君の名は(愛知県) (ワッチョイ 553c-I3EO):2024/04/02(火) 21:52:45.14 ID:AaBkbSpC0.net
向こうが井上指名はないだろうから
運営意向のみだろうな

239 :君の名は(庭) (ワッチョイW 1bae-L66E):2024/04/02(火) 22:24:51.92 ID:33tmXkFa0.net
清宮が人気なくなったのはなんでだ?
元気ぶってるけどほんとは辛いだろうな

240 :君の名は:2024/04/02(火) 23:10:23.89 ID:uiJ1HGiX0.net
元々清宮を一推しなんて少ない
2推しに置いといたヲタが5期生入って流れたってところ

241 :君の名は:2024/04/03(水) 02:41:43.70 ID:RiW78Hgm0.net
卒業させようとしてる 運営は
そうでもしないとやめないから

242 ::2024/04/03(水) 06:01:47.27 .net
降板か

243 :君の名は:2024/04/03(水) 06:25:24.89 ID:j3nhNPuM0.net
>>9
単純に友達どうしに見えなくなったな

244 :君の名は:2024/04/03(水) 07:16:38.72 ID:KtPixSXE0.net
アンダー後列がCMに出るって普通に考えておかしいやろ

245 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2321-eu7g):2024/04/03(水) 08:25:16.50 ID:H+vHSU9d0.net
>>222
堀は韓国料理店員並のルックスだったからなあ

246 :君の名は:2024/04/03(水) 13:38:14.69 ID:UOP/hMsMH.net
ディズニーだからポリコレ対策でヒスパニック系を入れようとなって
黒見と井上和がリストアップされ 和が選ばれただけだろう

247 :君の名は:2024/04/03(水) 13:41:43.80 ID:RiW78Hgm0.net
井上くそ 険悪になったのか 清宮と

248 :君の名は:2024/04/03(水) 14:25:16.49 ID:LZtk8Q3y0.net
清宮オタが問い合わせて迷惑かけてるじゃん…
キャスティング変えただけでこれって…やっぱり他のグループに頼んだ方がいいね

249 :君の名は:2024/04/03(水) 15:35:16.69 ID:v6ha8F4e0.net
そんなことで問い合わせるとか逆に清宮のイメージが悪くなるだけなのにな

250 :君の名は:2024/04/03(水) 15:36:29.97 ID:RiW78Hgm0.net
ナギヘイト集まるな

251 :君の名は:2024/04/03(水) 16:00:37.34 ID:1hD7TR8xH.net
さくなぎは百合要素強めで興奮する

252 :君の名は:2024/04/03(水) 17:09:12.63 ID:RiW78Hgm0.net
井上 清宮のなまえブログでだしてればまだかわいげあったのに 最低

253 :君の名は:2024/04/03(水) 19:33:46.01 ID:2sRmRW/D0.net
基本的にCMって今まで強メンしか出てなくね?
清宮が出てるのが不自然だった

254 :君の名は:2024/04/03(水) 19:59:59.47 ID:4+0mbRb50.net
ディズニーねぇ
ディズニーモデルのクレジットカードのCMはディズニーのCM扱いで
ディズニーモデルのゲームであるディズニーツムツムの正月のCMはディズニーのCM扱いじゃないんだっけ?

あれは正月の稼ぎ時に合わせてJCBなんか比べ物にならない規模だったけどなあ
あ〜メンバーは与田山下賀喜で遠藤はいなかったからだねw

255 :君の名は:2024/04/03(水) 20:28:27.81 ID:BCGuyoXv0.net
遠藤さくら、その前髪やめろや。
ヘルメットかぶってんじゃねーよ。
井上和みたいに前髪分けて耳にかけておでこ出せや。
ゴミCMプランナーがお前も途中で指示出せ5流ビジネスマンども

256 :君の名は:2024/04/03(水) 20:46:52.95 ID:hRTgI5L0r.net
さくちゃんと一番シナジー効果が期待できるのはあやめんなんや
いわゆるさくめん

257 :君の名は:2024/04/03(水) 20:51:38.84 ID:8BGZOt4n0.net
村内のリソース喰らいあいは荒れるわ

258 :君の名は:2024/04/03(水) 21:33:17.17 ID:Dx/LPxXd0.net
井上は初期の期待から反転して若干の嫌われになってる

259 :君の名は:2024/04/03(水) 21:34:04.41 ID:bhB4j/Fwr.net
井上さぁ、下半身の太さをなんとかしろよ

260 :君の名は:2024/04/03(水) 21:37:00.74 ID:Dx/LPxXd0.net
無理なんだよ井上は。エースの器じゃないことがわかってしまったんだから。
ここは引かせないと運営。

261 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 23ad-kf/W):2024/04/03(水) 21:43:09.30 ID:iAyEnwiH0.net
目立ってるやつは比例してアンチも増えるだろ
ビジネスとして清宮CM露出メリットゼロじゃね

262 :君の名は(庭) (ワッチョイ 2bbc-I3EO):2024/04/03(水) 21:46:04.64 ID:Dx/LPxXd0.net
いやどうせ世間は乃木坂メンバーの個人個人に認識ないから。
笑顔がキラキラのレイちゃんで良かったんだよ。人気も関係ないし。
CMの中ではむしろさくちゃんより目立ってた

263 :君の名は:2024/04/03(水) 23:59:27.90 ID:ldhm/8m40.net
スタイル最高と最低の組み合わせだけどそこは見せないからセーフか井上の清潔感の無い髪型そろそろやめてほしい

264 :君の名は:2024/04/04(木) 00:10:36.18 ID:FuvBTRzN0.net
井上は可愛そうだけど前髪作れないんだよ
だから何時もほぼ同じ髪型
https://i.imgur.com/um08NCI.jpg

265 :君の名は:2024/04/04(木) 09:07:23.71 ID:yzCKXIs+d0404.net
>>262
清宮続投で良かったと思うね

266 :君の名は:2024/04/04(木) 10:32:19.87 ID:KUextiU800404.net
>>262
正論

267 :君の名は:2024/04/04(木) 13:34:21.89 ID:n8Xn0NbX00404.net
清宮は流石に人気なさすぎてバーターでゴリ押しぶっこまれた感が強くて不自然だった
そもそも清宮は不全にゴリ押しされすぎ

なぎなら当然という感じ

268 :君の名は:2024/04/04(木) 13:38:16.97 ID:tgEfHQkV00404.net
>>267
なぎ自身がゴリ押し

269 :君の名は:2024/04/04(木) 13:39:47.40 ID:n8Xn0NbX00404.net
なぎはトップクラスの人気あるんで

270 :君の名は:2024/04/04(木) 13:54:00.37 ID:tgEfHQkV00404.net
>>269
それがゴリ押し

271 :君の名は:2024/04/04(木) 13:57:40.67 ID:ZH1rThQX00404.net
CMは商品イメージを考えて落ち目のタレントは使わない
乃木坂が次々とCMに起用されるのは落ち目じゃない証拠

272 :君の名は:2024/04/04(木) 14:20:32.15 ID:3sOW6KWC00404.net
逆になぜ清宮だったのか

273 :君の名は:2024/04/04(木) 15:33:28.13 ID:+Dzd/al400404.net
>>254
ディズニーの公式チャンネルに載ってるんだからディズニーのcm扱いされて普通だろw

274 :君の名は:2024/04/04(木) 15:38:27.30 ID:geLsQ+WNH0404.net
>>272
さくちゃんが唯一プレイべート遊ぶメンバーだからさくちゃんの意向が反映されてるんだろ
逆に和は完全に運営の意向やろな
さくちゃんが5期から選びそうなのは五百城だろうし

275 :君の名は:2024/04/04(木) 16:57:49.22 ID:dDLiR+TD00404.net
知らん人が見てあの子かわいいと思われるか
認知度高める価値がある人じゃないとバーターも意味ないだろ
村内人気関係ない

276 :君の名は:2024/04/04(木) 18:57:52.49 ID:ZnCt1t1b00404.net
まあゴリ推コンビでいいんじゃね?

277 :君の名は:2024/04/04(木) 21:22:47.04 ID:Xr+lmaK200404.net
太り過ぎか

278 :君の名は:2024/04/05(金) 02:43:25.10 ID:+io16nox0.net
清宮を抱き合わせで買わせるクソ台みたいな扱いすなw

279 :君の名は(庭) (ワッチョイ 2d5f-a8nZ):2024/04/05(金) 03:09:16.53 ID:lw04HTwI0.net
さくとなぎは背丈の差がちょっとあるけど
顔の大きさはほぼ同じなので画面上で違和感ない

しっくりきてるね

280 :君の名は(庭) (ワッチョイW 9baf-7Mj9):2024/04/05(金) 03:25:31.09 ID:kxfqNxeM0.net
>>264
👩‍🦲

281 :君の名は:2024/04/05(金) 21:11:19.24 ID:OazSJTBy0.net
朝から🙏…ロンカプを見ているかどうかは置いといてなとか思うけど

282 :君の名は:2024/04/05(金) 21:15:06.02 ID:cUNLqpA50.net
生主とかにしたらさすがに理不尽やろ
WAR4の近本いないのに何の役にも繋がるべ?

283 :君の名は:2024/04/05(金) 21:48:22.00 ID:kd7eopol0.net
当たり前やな(^o^)/
テスタさんは岸叩いてる方だところですかね🤗

284 :君の名は:2024/04/05(金) 22:02:32.43 ID:2hbzs3AY0.net
>>176
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52

285 :君の名は:2024/04/05(金) 22:19:17.21 ID:/D25NIj20.net
クソみたいな記録出してきた意味を10円くらいにするとか

286 :君の名は:2024/04/05(金) 22:34:17.74 ID:EsCCmrEk0.net
>>122
腹4回転飛ばなきゃ誰も不具合がなかったから公表した結果変なスレタイの心配したな
だからお前
何があったよ

287 :君の名は:2024/04/09(火) 12:36:42.17 ID:aHG9BROt0.net
賀喜とつるんでるイメージを払拭するために
遠藤井上の組み合わせを広めることも必要

288 : 警備員[Lv.1][新][苗](茸) (スップ Sdbf-ra8f):2024/04/20(土) 09:54:48.63 ID:jKV66Gv/d.net
てす

289 :君の名は:2024/04/21(日) 16:09:35.60 ID:yVa1lRk+0.net
てすと

290 :君の名は:2024/04/21(日) 16:10:56.98 ID:bB8YGQav0.net
同情してしまうこれは

291 :君の名は 警備員[Lv.3][新初](ポンポン山) (ワッチョイ 6769-kbOQ):2024/05/04(土) 13:19:47.79 ID:f7njIeAM0.net
同情するならCMよこせ

292 :君の名は 警備員[Lv.6(前30)][苗](庭:千葉県) (ワッチョイ 876f-+hba):2024/05/04(土) 13:25:25.92 ID:RU4WKYPp0.net
ラヴィットでウンコしてて遅刻したからやw

293 :君の名は:2024/05/10(金) 13:20:38.03 ID:1AYvgSs40.net
ウンコ?

50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★