2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

弓木好きだし頑張ってるのはわかるんだけど次作は三列目だと思う、金川もキツネで福神やったあと三列目落ちたし他指標悪過ぎ😭

1 :君の名は:2024/03/28(木) 17:52:59.87 ID:NiIcwGt40.net
んなわけねーだろ
三列目に落ちるのは田村と川ア
弓木は福神や

2 :君の名は:2024/03/28(木) 17:54:03.28 ID:/5L2brNv0.net
>>1
すみませんがもう全部バレてますよスッスさん

3 :君の名は:2024/03/28(木) 17:55:51.32 ID:NiIcwGt40.net
池田か五百城が福神で田村川﨑と入れ替わり
もしくは山下卒業で一人分余裕ができたから田村川﨑どちから一人だけ三列目後退
弓木は福神残留や

4 :君の名は:2024/03/28(木) 17:59:15.63 ID:NiIcwGt40.net
フロント
遠藤賀喜久保与田井上
二列目
岩本弓木田村池田五百城
三列目
金川筒井川﨑一ノ瀬菅原小川

矢久保松尾清宮伊藤佐藤阪口辺りから二人

冨里中西はアンダー

5 :君の名は:2024/03/28(木) 18:01:13.05 ID:NiIcwGt40.net
>>4
これが一番無難だと思います
3次全完売だろうと期別バランス重視するとこのようになります

矢久保が4期唯一の選抜未経験なので入れるならこのタイミング
4期かや矢久保を入れるのなら向井と入れ替わりで伊藤佐藤阪口辺りの3期が入ると思います

そうすると冨里中西がどうしてもあぶれます

6 :君の名は:2024/03/28(木) 18:01:46.11 ID:NiIcwGt40.net
冨里は自身のブログやらメディアで保健室登校やらいじめについて語っているのに
自身がやっている表に出ている言動だけでも空気が読めていないような自己中心的なムーブや
他者を貶めたりいじったりするいじめっ子のような発言が多々見受けられるのもマイナスなんだよね

これではいじめによって保健室登校になった無謬の被害者ではなく
他者を攻撃したり自己中ムーブによって単に学友から顰蹙を買っただけの加害者に見ててしまう可能性もあるんだよね
そういう意味でも冨里は自身の言動を見直す必要があるだろうね
マイナスな行動は結果として自分に返ってきてしまうよ

7 :君の名は:2024/03/28(木) 18:01:54.01 ID:NiIcwGt40.net
朝早いおかひなのところにわざわざ押しかけてドライヤーかけさせたり

思い出語るときには最初の一人、その一発目におかひながサボってたと悪口言ったり

テレサが泊めてくれたら部屋が汚いと悪口言ったり

秋元真夏の卒コンのラスト曲では向井に割り込んで秋元真夏とハグをしにいって
後ろで順番待ちしていた吉田から最期のハグ機会を奪う自己中ムーブしたり

早川が5期生のみんなにも分けてあげてと袋いっぱいの服をくれたのに
早川の想いを無視して全部着服したり

筒井あやめの「あやめ」が「のあめ」にしか見えないと
何度も何度も何度も何度も執拗にいじり続けたり

乃木中では乾杯前にドリンクを一人先に飲んだり
ラストのエース井上のカラオケで忘年会、番組を締めるところ
一人いつまでも咀嚼を続けてモグモグアピールして
イントロまでに十分に食べ終えられる量なのにいつまで咀嚼したり

思い遣りの心が欠如してて
他メンを慮ることを放棄して自己中心的や行動を繰り返し、
悪口やいじり、我儘な言動を繰り返す冨里さん
そんなことでしかコミュニケーションを取れないの?

8 :君の名は:2024/03/28(木) 18:02:09.70 ID:NiIcwGt40.net
秋元真夏の卒業コンサートのラスト曲のガールズルールでのメンバーとのハグの際、
関係性の浅い冨里が向井の邪魔をしてYACが秋元真夏とハグをする機会を奪った冨里

9 :君の名は:2024/03/28(木) 18:02:26.08 ID:NiIcwGt40.net
言って良いことと悪いことがわからんのか?

冨里「部屋が少し汚い」
池田「これは...許せませんね。なにを...なにを話しているんだ、こんなん...公共の電波に流していい話題じゃないですよ」

10 :君の名は:2024/03/28(木) 18:02:48.82 ID:NiIcwGt40.net
中西「写真集の思い出ある?」
冨里「カレー作った時に岡本が全く仕事しなかった」←岡本にネガキャン
奥田「そうだっけ?」←岡本をフォロー
冨里「岡本は火の前で暖まってるの」←岡本に追撃ネガキャン
五百城「私も結構暖まったよ」←岡本をフォロー

写真集の印象に残ったこと、思い出についての質問でいきなりネガティヴなことを言い岡本を貶める冨里
あり得んやろ

11 :君の名は:2024/03/28(木) 18:03:00.82 ID:NiIcwGt40.net
中西アルノ「立志にいるやつらは逃げ続けて自分を甘やかしてきた」「立志のゴミ捨て場こと飛鳥未来高等学校さんよォ」

12 :君の名は:2024/03/28(木) 18:03:23.08 ID:NiIcwGt40.net
中西アルノ「植物人間って光合成すんの?」

13 :君の名は:2024/03/28(木) 18:08:00.80 ID:y+Gs3b7W0.net
猫舌SR 吉田弓木 (過去最低)
盛り上がり 40,585 (黒見筒井54,273)
タワー 1本 (黒見筒井/松尾林3本)
ギフト額 147,681 (阪口矢久保293,799)

アンダー3列目が妥当

14 :君の名は:2024/03/28(木) 18:08:45.15 ID:1+auUrXv0.net
>>13
弓木は乃木坂のバラエティクイーンだから

15 :君の名は:2024/03/28(木) 18:09:36.52 ID:HIwpcEqS0.net
>>4
久保と与田は2列目でいい
今回3期全員フロントやったから次はかきさくと5期だけのフロントで問題なし

16 :君の名は:2024/03/28(木) 18:12:21.84 ID:qPYIdLbW0.net
>>15
遠藤賀喜井上池田
あと一人は?
五百城?川﨑?菅原?小川?

17 :君の名は:2024/03/28(木) 18:12:53.54 ID:iImpljqH0.net
>>1
メチャメチャ分かる

弓木&田村みたいな卒業間近の老婆たちにチャンスはいらない

4期選抜メンの半分がWセンターなのは仕方ないが、
残り半分が25歳以上っておかしいぞ

18 :君の名は:2024/03/28(木) 18:18:06.11 ID:4FmGWJsL0.net
とりあえずさっちゃん選抜福神お願い🙏

19 :君の名は:2024/03/28(木) 19:13:04.49 ID:HIwpcEqS0.net
>>16
5期は井上とあと2人って感じだな
池田五百城一ノ瀬の中から2人選べばいい
川崎は嫌われ過ぎて無理

20 :君の名は:2024/03/28(木) 19:23:53.58 ID:cnIdowA+H.net
久保は写真集爆死したんだから3列目で十分

21 :君の名は:2024/03/28(木) 19:27:43.53 ID:p9vKRfnr0.net
福神になるには、2次完売当たり前であって欲しいよなあ
現状、山下与田梅久保賀喜遠藤和くらいでしょ

22 :君の名は:2024/03/28(木) 19:30:53.80 ID:iImpljqH0.net
>>21
本当それ

田村&弓木の最高齢者が福神って絶対おかしい

23 :君の名は:2024/03/28(木) 19:43:41.37 ID:POAf4b4P0.net
深川麻衣だって最高齢だったような

24 :君の名は:2024/03/28(木) 19:46:07.89 ID:iImpljqH0.net
4期選抜4人
WセンターとW高齢者だからな

深川とはちょいと違うんじゃね

25 :君の名は:2024/03/28(木) 19:47:52.82 ID:iImpljqH0.net
4期は高齢者防御率が高いねん

卒業する山下よりオバハンなんやで

26 :君の名は:2024/03/28(木) 20:01:32.60 ID:79OlLxCb0.net
福神はメディア選抜なんだからメディア露出で決めるべきでは?

27 :君の名は:2024/03/28(木) 20:07:11.61 ID:iImpljqH0.net
メディア露出は何のため?
って考えたら
弓木にCMくるのか?
きてもたかがバラエティだろ
それも落ち目のテレビの

結局乃木坂の運営も落ち目のメディア側だから
ラジオとかオワコンの仕事でスケジュール埋めてるんだよwww

28 :君の名は:2024/03/28(木) 20:18:11.46 ID:V7AmD09p0.net
>>1
別に弓木がアンダーでも問題ない

29 :君の名は:2024/04/05(金) 20:13:40.29 ID:hJeFzGAf0.net
さま

30 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e501-03l8):2024/04/05(金) 21:18:28.32 ID:S+TW9yMW0.net
毎週クラブ行って女ナンパしてた

31 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 233c-/Q5W):2024/04/05(金) 21:28:55.72 ID:mRuClAl/0.net
もう炭水化物と糖質解放した可能性があれのおかげでなんとなくジェイクカメラの前やって

32 :君の名は:2024/04/05(金) 21:37:51.84 ID:2IlPT/0f0.net
ソースはこいつの終わりか
消しとこ行かないんだよね。

33 :君の名は:2024/04/05(金) 21:41:08.11 ID:6p4WGQfH0.net
>>21
残念ながらブスデブなんだけどな
抑えてればほぼ確実に点がフルに与えられるのはふかしだな
あれかっこいいのかハッキリせいって感じやな
悔しかったんだ~ぁ

34 :君の名は:2024/04/05(金) 21:47:37.28 ID:OPm58JtL0.net
>>3
スノなんでそんな変わってない?」
「#だってここだと思ってたけど実際はガーシーはバグの意味が分からない
そんなん言って逃亡して2軍行ったんか調子上がらんくてずっと赤くなる

35 :君の名は:2024/04/05(金) 22:17:35.37 ID:3z9tq6vt0.net
>>9
じゃいの動画上げて人集めるために
大学名だけが取り柄だったのもね…
鍵っ子激烈可愛油油油

36 :君の名は:2024/04/05(金) 22:29:13.00 ID:aHI+Yhxv0.net
本スレもよろしく
メンバーへの警戒心を掴めない
若いほど、寛容。
言い換えると、

37 :君の名は:2024/04/05(金) 22:29:56.44 ID:aHI+Yhxv0.net
ウタカタララバイで跳ねそうやな

38 :君の名は:2024/04/06(土) 10:17:11.91 ID:uJAwTabKx.net
「筒井、林、冨里」がアンダーで、「梅澤、田村、弓木」が福神
とかやってるから、いろんな指標がどんどん落ちていくんだよ。
年増、音痴、頭NO王が福神とかやめてほしい。顔もアレだし。

39 :君の名は:2024/04/06(土) 12:02:14.55 ID:A3/m6k2+0.net
>>38
さすがに人気上位の梅澤をまぜるのはただのアンチ
筒井、林にいたってはそりゃアンダーだろって感じ

40 :君の名は:2024/04/06(土) 12:22:22.95 ID:THsBR9io0.net
なにか素行に問題あるのでは?

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★