2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

最近の弓木ちゃん叩き異常すぎるだろ

1 :(大阪府):2024/03/28(木) 17:28:02.87 .net
頑張ってる子を叩くのは良くないよ

2 :君の名は(庭) (ワッチョイW 2d25-T9H2):2024/03/28(木) 17:29:22.12 ID:tLLHg5ri0.net
でも大阪ちゃん弓木をボコボコ叩いてましたよね?

3 :君の名は(東京都) (ワッチョイW a2ab-yQpA):2024/03/28(木) 17:30:59.66 ID:V+bkoWcZ0.net
弓木と富里のアンチは常軌を逸してる
捕まるべき

4 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-peCy):2024/03/28(木) 17:40:07.10 ID:fvTAiv/Ka.net
犯人は乃木坂アンチの糞スッス(在日朝鮮ゴキブリ)

5 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9e5a-WnK1):2024/03/28(木) 17:40:43.22 ID:EA+ZAXuQ0.net
弓木ヲタが冨里叩いてるのしか見たことない

6 :君の名は(庭) (ワッチョイW 6ef8-yVWf):2024/03/28(木) 17:42:10.92 ID:/5L2brNv0.net
>>2
たれー

7 :君の名は(庭) (ワッチョイ 7553-T9th):2024/03/28(木) 17:43:36.40 ID:DJXKtU8c0.net
反弓木勢の勢いが凄い

8 :君の名は(茸) (ワッチョイW 2d7c-scJx):2024/03/28(木) 18:05:57.16 ID:XTGt1L1Z0.net
弓ジパが悪い

9 :君の名は(庭) (ワッチョイW f6d8-LG9E):2024/03/28(木) 18:07:00.33 ID:y6/t0Yqe0.net
弓木が叩かれてるとこなんて見たことないよ
弓木ジパ庭とかいう人が叩かれてるのは良く見る

10 :君の名は(庭) (ワッチョイW 9e22-fYKl):2024/03/28(木) 18:09:30.38 ID:wCKtVQq30.net
自身のブログやらメディアで保健室登校やらいじめについて語っているのに
冨里自身がやっている表に出ている言動だけでも空気が読めていないような自己中心的なムーブや
他者を貶めたりいじったりするいじめっ子のような発言が多々見受けられるのもマイナスなんだよね

これではいじめによって保健室登校になった無謬の被害者ではなく
他者を攻撃したり自己中ムーブによって単に学友から顰蹙を買っただけの加害者に見ててしまう可能性もあるんだよね
そういう意味でも冨里は自身の言動を見直す必要があるだろうね
マイナスな行動は結果として自分に返ってきてしまうよ

11 :君の名は(庭) (ワッチョイW 9e22-fYKl):2024/03/28(木) 18:09:54.36 ID:wCKtVQq30.net
朝早いおかひなのところにわざわざ押しかけてドライヤーかけさせたり

思い出語るときには最初の一人、その一発目におかひながサボってたと悪口言ったり

テレサが泊めてくれたら部屋が汚いと悪口言ったり

秋元真夏の卒コンのラスト曲では向井に割り込んで秋元真夏とハグをしにいって
後ろで順番待ちしていた吉田から最期のハグ機会を奪う自己中ムーブしたり

早川が5期生のみんなにも分けてあげてと袋いっぱいの服をくれたのに
早川の想いを無視して全部着服したり

筒井あやめの「あやめ」が「のあめ」にしか見えないと
何度も何度も何度も何度も執拗にいじり続けたり

乃木中では乾杯前にドリンクを一人先に飲んだり
ラストのエース井上のカラオケで忘年会、番組を締めるところ
一人いつまでも咀嚼を続けてモグモグアピールして
イントロまでに十分に食べ終えられる量なのにいつまで咀嚼したり


思い遣りの心が欠如してて
他メンを慮ることを放棄して自己中心的や行動を繰り返し、
悪口やいじり、我儘な言動を繰り返す冨里
そんなことでしかコミュニケーションを取れないの?

12 :君の名は(庭) (ワッチョイW 9e22-fYKl):2024/03/28(木) 18:10:11.43 ID:wCKtVQq30.net
筒井あやめに対して「のあめ」に見えると
目的や意図のわからない面白くもない達筆いじりを何度も何度も何度も何度も執拗に繰り返したこともあったね

13 :君の名は(東京都) (ワッチョイW a209-VT13):2024/03/28(木) 18:10:19.69 ID:y+Gs3b7W0.net
猫舌SR 吉田弓木 (過去最低)
盛り上がり 40,585 (黒見筒井54,273)
タワー 1本 (黒見筒井/松尾林3本)
ギフト額 147,681 (阪口矢久保293,799)

データを基に考察してるだけ
弓ジパは思い込みで全方位叩いてる

14 :君の名は(庭) (ワッチョイW 9e22-fYKl):2024/03/28(木) 18:10:23.06 ID:wCKtVQq30.net
乃木坂の大エース山下美月公認「なお」は弓木奈於さん
弓木が乃木坂の真の「なお」
ソースはMステYouTube

山下美月「(弓木)なお」

15 :君の名は(庭) (ワッチョイW 9e22-fYKl):2024/03/28(木) 18:10:34.47 ID:wCKtVQq30.net
テレサの汚部屋暴露も配信で本人不在の場で勝手に暴露

16 :君の名は(庭) (ワッチョイW 9e22-fYKl):2024/03/28(木) 18:10:45.85 ID:wCKtVQq30.net
普通思い出を語るパートでいきなりマイナスなこと語るか?
自虐ですらなく他者を貶める発言
しかも貶められた岡本は不在
五百城がフォローしてたけど冨里マジでやってること最悪
空気も読めてないね

17 :君の名は(庭) (ワッチョイW 9e22-fYKl):2024/03/28(木) 18:10:54.47 ID:wCKtVQq30.net
秋元真夏の卒業コンサートのラスト曲のガールズルールでのメンバーとのハグの際、
関係性の浅い冨里が向井の邪魔をしてYACが秋元真夏とハグをする機会を奪った冨里

そして今回の3期全員選抜
YAC初選抜
冨里のアンダー落ち

神の存在を確信したわ

18 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 856e-iLiz):2024/03/28(木) 18:11:08.06 ID:3NAe38IN0.net
>>10
はい、開示請求

19 :君の名は(庭) (ワッチョイW 128d-zRji):2024/03/28(木) 18:26:45.08 ID:3N098rk+0.net
頑張ってるからこそ駄目なものは駄目と言ってあげないと

20 :君の名は:2024/03/28(木) 18:54:40.31 ID:C3z3W58O0.net
電話とID隠しは狂人だらけだな

21 :君の名は:2024/03/28(木) 19:05:07.21 ID:xmkbTgoV0.net
同じ内容の書き込みを繰り返すのは自分の主張が周りに共感されていないって自覚があるからだって言ってる人がいて納得した
可愛そうな奴なんだよ

22 :君の名は:2024/03/28(木) 19:20:22.06 ID:1jyi/jU60.net
弓木が叩かれてるとこなんて見たことない
弓木ジパ庭とかいうゴミカスが叩かれてるだけだから問題無し

23 :君の名は:2024/03/28(木) 19:53:05.62 ID:79OlLxCb0.net
>>21
まあ最近の若い奴らは共感依存症だからな
おくにのためにTwitterは禁止にすべきだと思うわ

24 :君の名は:2024/03/28(木) 20:51:54.28 ID:KKQhGfVI0.net
乃木坂板って、泣き喚いてる弓ジパ庭を容赦なくフルボッコにして遊ぶところだからなWWW

25 :君の名は:2024/03/28(木) 21:00:13.15 ID:XTGt1L1Z0.net
弓ジパがいる限り叩かれるな
弓ジパ野放しにしている弓木ヲタも悪い

26 :君の名は:2024/03/28(木) 21:12:01.61 ID:xj4dHMfe0.net
まあ乃木オタはかつて生駒ちゃんも狂ったように叩いてたしな今ではまるでなにもなかったかのようにのたまってるけど

27 :君の名は:2024/03/28(木) 23:18:00.85 ID:8PjMAMWY0.net
弓木擁護スレの方が遥かに多いのに何言ってんだよ

28 :君の名は:2024/03/28(木) 23:33:10.78 ID:UJygXk2U0.net
弓木が面白くないのは周りのせいってヘイト向けるのがやべえわ

29 :君の名は:2024/03/29(金) 00:07:18.33 ID:jAU3IGbA0.net
>>21
いやそれは的外れ

30 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 856e-iLiz):2024/03/29(金) 05:42:47.09 ID:DUmTr6hB0.net
このコピペが運営の誰かに響いて冨里が罰せられたりヲタが共感して懲らしめのために不買したりって事態が
実際に起きると本気で信じてなきゃこのコピペをこうまで執拗に貼り続けるという作業はあまりにもむなしいよな
可哀想な奴だろやっぱり

31 :君の名は(庭) (ワッチョイW b21a-KZI1):2024/03/29(金) 05:44:33.11 ID:TJ0riV/h0.net
🖕🏾弓木ジパング庭が連日にわたり冨里を叩いてる経緯

発端は2023年3月28日の鈴木絢音卒業セレモニー

▶︎メンバーが書いたフリップについて絢音自身がメンバーを指名して答えるというコーナー

▶︎絢音が「じゃー、目が合った“なお”ちゃん」と冨里を指名

▶︎冨里が答えようとした瞬間、何をとち狂ったのか弓木は自分が指名されたと勘違いして答えようとした

▶︎この件についてノータリン弓木ジパング庭は冨里を逆恨みし「なおちゃん」の許可をもらったのか?などとチンピラ同然のアホな因縁を付けて発狂

▶︎その後は冨里アンチスレを建てては連日保守し、その脳障害っぷりを遺憾無く発揮

以上です。

32 :君の名は(庭) (ワッチョイW b21a-KZI1):2024/03/29(金) 05:44:44.03 ID:TJ0riV/h0.net
👽弓木ジパング庭が連日にわたり冨里を叩いてる経緯

発端は2023年3月28日の鈴木絢音卒業セレモニー

▶︎メンバーが書いたフリップについて絢音自身がメンバーを指名して答えるというコーナー

▶︎絢音が「じゃー、目が合った“なお”ちゃん」と冨里を指名

▶︎冨里が答えようとした瞬間、何をとち狂ったのか弓木は自分が指名されたと勘違いして答えようとした

▶︎この件についてノータリン弓木ジパング庭は冨里を逆恨みし「なおちゃん」の許可をもらったのか?などとチンピラ同然のアホな因縁を付けて発狂

▶︎その後は冨里アンチスレを建てては連日保守し、その脳障害っぷりを遺憾無く発揮

以上です。

33 :君の名は(庭) (ワッチョイW b21a-KZI1):2024/03/29(金) 05:44:51.88 ID:TJ0riV/h0.net
🪰弓木ジパング庭が連日にわたり冨里を叩いてる経緯

発端は2023年3月28日の鈴木絢音卒業セレモニー

▶︎メンバーが書いたフリップについて絢音自身がメンバーを指名して答えるというコーナー

▶︎絢音が「じゃー、目が合った“なお”ちゃん」と冨里を指名

▶︎冨里が答えようとした瞬間、何をとち狂ったのか弓木は自分が指名されたと勘違いして答えようとした

▶︎この件についてノータリン弓木ジパング庭は冨里を逆恨みし「なおちゃん」の許可をもらったのか?などとチンピラ同然のアホな因縁を付けて発狂

▶︎その後は冨里アンチスレを建てては連日保守し、その脳障害っぷりを遺憾無く発揮

以上です。

34 :君の名は(庭) (ワッチョイW b21a-KZI1):2024/03/29(金) 05:45:00.55 ID:TJ0riV/h0.net
🐷弓木ジパング庭が連日にわたり冨里を叩いてる経緯

発端は2023年3月28日の鈴木絢音卒業セレモニー

▶︎メンバーが書いたフリップについて絢音自身がメンバーを指名して答えるというコーナー

▶︎絢音が「じゃー、目が合った“なお”ちゃん」と冨里を指名

▶︎冨里が答えようとした瞬間、何をとち狂ったのか弓木は自分が指名されたと勘違いして答えようとした

▶︎この件についてノータリン弓木ジパング庭は冨里を逆恨みし「なおちゃん」の許可をもらったのか?などとチンピラ同然のアホな因縁を付けて発狂

▶︎その後は冨里アンチスレを建てては連日保守し、その脳障害っぷりを遺憾無く発揮

以上です。

35 :君の名は(庭) (ワッチョイW b21a-KZI1):2024/03/29(金) 05:45:06.74 ID:TJ0riV/h0.net
🤪弓木ジパング庭が連日にわたり冨里を叩いてる経緯

発端は2023年3月28日の鈴木絢音卒業セレモニー

▶︎メンバーが書いたフリップについて絢音自身がメンバーを指名して答えるというコーナー

▶︎絢音が「じゃー、目が合った“なお”ちゃん」と冨里を指名

▶︎冨里が答えようとした瞬間、何をとち狂ったのか弓木は自分が指名されたと勘違いして答えようとした

▶︎この件についてノータリン弓木ジパング庭は冨里を逆恨みし「なおちゃん」の許可をもらったのか?などとチンピラ同然のアホな因縁を付けて発狂

▶︎その後は冨里アンチスレを建てては連日保守し、その脳障害っぷりを遺憾無く発揮

以上です。

36 :君の名は:2024/04/04(木) 01:36:01.02 ID:IwsB8QrV0.net
弓木ジパングを弓木ジパングと呼ぶのやめろよ、誉め殺しのアンチだろ
冨里ジパングと呼べ

37 :君の名は:2024/04/04(木) 01:50:32.25 ID:VPetiuLRa.net
つべに上がってる怪談師 弓木奈於の動画最高だった
何事にも全力で取り組む弓木を見てたら応援したくなる
和田と同級生なんだぞ?ある意味最後の1期生だ

38 :君の名は:2024/04/05(金) 20:22:19.47 ID:hJeFzGAf0.net
へく

39 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e501-03l8):2024/04/05(金) 21:15:34.37 ID:S+TW9yMW0.net
ダサすぎ推しだったらヤバかったね

40 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 233c-/Q5W):2024/04/05(金) 21:30:46.56 ID:mRuClAl/0.net
就職しても驚かないわ
筑肥探しは男のロマン
プレイド買ってるからな

41 :君の名は:2024/04/05(金) 21:49:56.93 ID:OPm58JtL0.net
会社乗っ取り犯として命狙われても売り時じゃないのかね。
祖母が世話してたからな
しかし
過疎すぎるのか分からない」なんて
むしろいない方が評価高いと思うと

42 :君の名は:2024/04/05(金) 22:35:10.37 ID:PCH0widd0.net
がすきやな

43 :君の名は:2024/04/10(水) 01:28:10.79 ID:WMbGD9eb0.net
よし

44 :君の名は:2024/04/11(木) 17:55:39.89 ID:ZaA7Eiui0.net
>>73

川﨑弓ジパ底辺夜勤の為起きましたw

本日も下桁

( -zSwZ )

で発狂しますので( -zSwZ )を要チェックして川﨑と弓木スレに苦情どうぞw

45 :君の名は:2024/04/12(金) 14:29:42.01 ID:C4FYuFD4M.net
飛鳥とか真夏とかいる時は良かったけど
今は悪目立ちし過ぎてるわな

46 :君の名は:2024/04/26(金) 02:41:49.10 ID:Xo3nILPI0.net
弓磁場?

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★