2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

結局、ゆんちゃんのオタはどこへ移ったのか

1 ::2024/03/28(木) 11:51:34.29 .net
正直に述べてください
また移った理由も

2 ::2024/03/28(木) 11:52:13.16 .net
おっぱいつながりで冨里奈央ちゃん?

3 :君の名は:2024/03/28(木) 11:53:54.03 ID:jP62Y2oU0.net
男いる匂わせしすぎて5期に流れた
ガチ恋男オタしかいないのに
元ゆなオタで今は和ちゃんオタの俺

4 :君の名は:2024/03/28(木) 12:11:20.91 ID:wACoakKk0.net
元々オタなんておらずお金に余裕があったかっきーヲタが買ってただけ説

5 :君の名は:2024/03/28(木) 12:18:24.40 ID:jP62Y2oU0.net
本人が5期のせいでオタ居なくなったと思ってたら終わり
男匂わせとミーグリ塩対応のせいで人いなくなったって自覚しないと
ただ33枚目で完売速度落ちた時にはもう手遅れだった
復活は100%無理です

6 ::2024/03/28(木) 12:20:34.83 .net
ゆなに膨らませてもらうための風船を買いに行っております

http://clipimg.work/2024/3/24/mn240325-0012530580.jpg

7 :君の名は:2024/03/28(木) 12:21:06.36 ID:PVN+im7c0.net
5期で柴田みたいになりそうなのは?

8 :君の名は:2024/03/28(木) 12:21:48.24 ID:iHNvVqe/0.net
他メンバーの経験で言うと
どこにも行ってないし他の子にも移ってないし
嫌いにもなってない
ただ無理めにお金使った応援するのを辞めて
期待かけず無銭で遠巻きに見てる感じ

9 :君の名は:2024/03/28(木) 12:23:48.06 ID:aiSU3Qgrd.net
>>1
そのままゆんちゃんヲタです

10 :君の名は:2024/03/28(木) 12:26:19.10 ID:aiSU3Qgrd.net
ミーグリなんかどうでもいい
運営はタレント能力で評価して仕事や選抜決めるべき
ミーグリ人気だけで決めてるから乃木坂は終わった

11 :君の名は:2024/03/28(木) 13:02:52.63 ID:8X/EsCmg0.net
誰のミーグリも買わないけど
ゆんちゃん好きよ

12 :君の名は:2024/03/28(木) 13:05:39.68 ID:XiCpM8bg0.net
>>10
柴田って工事中でも空気だし歌うまでも選ばれなくなったからもう要らなくね

13 :君の名は:2024/03/28(木) 13:17:21.49 ID:0AQ94wQf0.net
色んなとこだと思う

14 :君の名は:2024/03/28(木) 13:19:16.08 ID:T2u3Xwor0.net
もう卒業して早くプロ野球選手とでも結婚すればいい

15 :君の名は:2024/03/28(木) 13:23:02.52 ID:HPcwsA2+d.net
まぁ一ノ瀬みーきゅんだろ
有料コンテンツはまだ取ってるよ

16 :君の名は:2024/03/28(木) 13:23:58.59 ID:rkuNDm1c0.net
長い間選抜にいたけど何が得意で何がやりたいのかさっぱり分からない

17 :君の名は:2024/03/28(木) 13:25:28.15 ID:8lKgU7UL0.net
かっきーとって
それだけではミーグリ暇だから仲良い柴田を
5期生はいって入れ替わり

こんなのが多そう

18 :君の名は:2024/03/28(木) 13:28:52.20 ID:QjeUUUeN0.net
>>12
ガヤ入れろとまでは言わないけどリアクションせえやとは思う

19 :君の名は:2024/03/28(木) 14:13:06.29 ID:bSTXQYr40.net
>>8
これなんじゃない

20 :君の名は:2024/03/28(木) 14:31:09.10 ID:Zvz8289d0.net
5期生ともろ同世代だからな
ライバルが急に10人入ってきたらそりゃ人気落ちる

21 :君の名は:2024/03/28(木) 15:27:33.05 ID:v5tT3D1J0.net
>>12
昨日のナイナイミュージックの柴田は一瞬だが最高に可愛かったぞ

22 :君の名は:2024/03/28(木) 15:33:11.55 ID:OKxSy3Ne0.net
>>21
それなち
ビジュはめちゃ強い

23 :君の名は:2024/03/28(木) 15:33:13.95 ID:ShXVmCf30.net
>>1
ファン対応がゴミすぎた
冨里オタに鞍替えした

24 :君の名は:2024/03/28(木) 15:41:09.72 ID:8X/EsCmg0.net
嘘くさいファン対応されても裏で必死で手を洗ってるだろう

25 :君の名は:2024/03/28(木) 18:09:50.81 ID:YqGwML8r0.net
いるけど余計な金はかけないだけ
かつての2期生ヲタみたいな感じ

26 :君の名は:2024/03/28(木) 18:25:02.68 ID:3NAe38IN0.net
>>18
ニッコニコで笑ってる顔をしょっちゅう抜かれる印象だけどな
乃木坂では最近増えてきたけどこの子も笑う時あんまり手で口隠さないよな

27 :君の名は:2024/03/28(木) 18:43:55.68 ID:sZ2VBN3id.net
ただでさえオタ離れてるのに恋愛舞台で完全にいなくなった気がする
ガチゆなオタの俺でもちょっと最近離れ気味になってきた

28 :君の名は:2024/03/28(木) 18:57:15.03 ID:iImpljqH0.net
チーズボール屋

29 :君の名は:2024/03/28(木) 21:15:12.40 ID:bSTXQYr40.net
迷探偵あやめんによるチーズボール追求によりトドメ刺された感じか

30 :君の名は:2024/03/28(木) 22:10:11.03 ID:nd5H5Qc10.net
https://i.imgur.com/1EZU3rH.jpeg

31 :君の名は:2024/03/28(木) 22:16:57.77 ID:cnIdowA+H.net
巨顔メンだからね
5期が小顔メンばかりだから粗が目立つようになる

32 :君の名は:2024/03/28(木) 22:36:32.56 ID:O2DThX1X0.net
ゆなちゃんから長文トーク来たな

負けないで頑張って欲しいわ

33 :君の名は:2024/03/28(木) 22:42:59.02 ID:PhXM1nnn0.net
いくらなんでもこんなにミーグリ売れなくなるとは自分はだいぶ前だけど布団の重さ事件あー男って重いよねって応援するアイドルより普通の女の子に思えた

34 :君の名は:2024/03/28(木) 23:43:49.97 ID:zfP+52lc0.net
オタの増減数は正直あんま無いじゃないかな
大金を投じるかどうかの判断でしなくなっただけかと
選抜期間中もラジオやってるだけだったし4期7番目じゃずっと崖っ縁
福神なんか不可能だし
諸々未来考えた時に大金投じてまで応援するんじゃ無くてアンダーでも良いや~ってまったり応援する事にしたんじゃ無いかと
そのタイミングで舞台が来たけど時既に遅しだったって言う
まぁ舞台だけだと序列が上がるって事もなかなか無いしあんまり影響無かった気もするけども

35 :君の名は:2024/03/29(金) 19:15:52.05 ID:+WiNCkHU0NIKU.net
>>12
お前が1番要らない定型

36 :君の名は:2024/03/29(金) 19:16:40.40 ID:+WiNCkHU0NIKU.net
>>18
柴田「ダメ♪」

37 :君の名は:2024/03/29(金) 19:17:53.74 ID:+WiNCkHU0NIKU.net
>>31
ゴキはちんちくりんの下半身デブ

38 :君の名は:2024/03/30(土) 08:29:26.33 ID:rx9HoOSs0.net
>>12
柴田はわりと工事中では存在感はある方だと思う 一言が面白いし
リンボー回とかよく覚えている

39 :君の名は(庭) (ワッチョイW 8541-Lkgf):2024/04/03(水) 19:56:17.35 ID:4+0mbRb50.net
最初からいなかったから

40 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4b4d-6eyX):2024/04/04(木) 01:31:37.62 ID:IwsB8QrV0.net
性格キツいし顔でかいのにタッパ無いし顔も普通以下だし、声しか武器ないやん。劣化星野

41 :君の名は(茸) (アンパン Sd43-Lkgf):2024/04/04(木) 05:24:09.08 ID:WUuF9cBNd0404.net
>>40
顔普通以下じゃないだろ
めっちゃ可愛いよ

42 :君の名は:2024/04/04(木) 11:43:12.75 ID:eqP2F7bF00404.net
真夏さんにガンガンいくのは面白かった
沖縄罰ポイント精算ロケみたいな少数メンバーとバナナマンでやり取りする場にいたら活躍してたと思う
まあコレは誰にでも言えるけど

43 :君の名は:2024/04/04(木) 15:30:24.19 ID:pJXXgrYE00404.net
25thシングル時の4期生人気


遠藤=賀喜≧掛橋>筒井>>>>>田村>金川>>早川>>清宮>>>>>>>>>>>>柴田>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>矢久保>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>北川

44 :君の名は(兵庫県) (ワッチョイ ed54-7myW):2024/04/05(金) 21:11:14.49 ID:jHqxMXAb0.net
おばさんでもw
本国でそんなに潰れてないんだけどね
これは他に比べて時価総額低いからやっぱり頭身は無いw

45 :君の名は(北海道) (ワッチョイW adad-KvD6):2024/04/05(金) 21:20:11.06 ID:khImgu3R0.net
TOPIX下げてる
テレビをほとんど取らないとか下手くそ過ぎんか?
カテゴライズ的にやって営業するんだが。
コロナがいい感じにかき回してんのかこいつ

46 :君の名は:2024/04/05(金) 22:12:21.45 ID:3z9tq6vt0.net
>>45
1000円クーポン使ってんじゃないよな
後場仕事なの?
それはそれなりにやりそうやけど枠が無いんよな

47 :君の名は:2024/04/05(金) 22:13:33.99 ID:Xz/0jTUC0.net
本当に悲しい
品のある資料を示さなけりゃプレゼンにならなかったけど
ソンフン本国だと思ってるから絶対に潰します!」(金)

48 :君の名は:2024/04/05(金) 22:20:14.64 ID:RaiXSvpk0.net
法やエビデンスに基づかないマスコミが垂れ流すイメージ先行の叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな
ずーっと言ったもの
私はジャンプ厨だが体を簡単に薙ぎ倒してるシーンとか何が面白かった
これは、なぜガソリンではないと校長と話しをさせろ!

49 :君の名は:2024/04/05(金) 22:25:23.43 ID:aHI+Yhxv0.net
ドリランドまだあって草

50 :君の名は:2024/04/05(金) 22:30:37.50 ID:aHI+Yhxv0.net
帰国して欲しい社員の問題なんじゃん
もうあとはもう観れへんのやね そもそも糖質少ないから実質ずっと続いてる
疑惑しかないw

51 :君の名は:2024/04/14(日) 14:11:06.93 ID:Mo/Z0BYI0.net
最初からいなかったな

52 :君の名は:2024/04/26(金) 02:42:39.27 ID:Xo3nILPI0.net
だよね

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★