2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

なぜ田村真佑は弓木奈於に負けてしまったのか‥

1 :君の名は:2024/03/28(木) 10:20:47.03 ID:dff7Zlu80.net
ラジオレギュラーでぶりっ子という武器を手に入れ、2年前には筒井を抜いて4期3番手に上り詰めたのに
今やレギュラーが月1の村内配信しか無く、乃木中の話題も全て弓木奈於に持って行かれ、七福神序列も弓木奈於に抜かれ、外番組も全て弓木奈於が抜擢される
顔もスタイルも歌唱もダンスも人間性も全て弓木奈於が上
田村真佑とは一体‥

2 :君の名は:2024/03/28(木) 10:23:47.11 ID:5sn0pq0s0.net
悲しい

3 :君の名は:2024/03/28(木) 10:27:43.48 ID:xyMo7vRrd.net
もう卒業近いね

4 :君の名は:2024/03/28(木) 10:28:49.95 ID:NPFpRcZ90.net
慢心、環境の違い

5 :君の名は:2024/03/28(木) 10:29:04.45 ID:xdvATwj9a.net
>>1
田村オタとしては悔しいです

6 :君の名は:2024/03/28(木) 10:30:35.92 ID:xdvATwj9a.net
お馬鹿というのを全力否定して賢いフリしたのが良くなかったのかな‥

7 :君の名は:2024/03/28(木) 10:32:31.21 ID:xdvATwj9a.net
たしかに慢心はあるかもな
時期キャプテンは私
この地位を奪われることは二度と無いとか思ってたんだろうか

8 :君の名は:2024/03/28(木) 10:35:04.26 ID:aiSU3Qgrd.net
>>1
あらゆる能力は田村真佑のが上だと思うけどね

9 :君の名は:2024/03/28(木) 10:35:41.78 ID:aiSU3Qgrd.net
>>6
そこが良いじゃん

10 :君の名は:2024/03/28(木) 10:36:48.11 ID:xdvATwj9a.net
>>8
どこよ

11 :君の名は:2024/03/28(木) 10:37:19.13 ID:5sn0pq0s0.net
愛人になってほしい

12 :君の名は:2024/03/28(木) 10:41:04.39 ID:+5QoYSiy0.net
むしろ写真集で久保に勝ったのが驚き

13 :君の名は:2024/03/28(木) 10:47:10.73 ID:5sn0pq0s0.net
うちの嫁も英語が話せないし
可愛いい

14 :君の名は:2024/03/28(木) 10:56:44.75 ID:O93QPvpL0.net
弓木なら田村使って欲しいけど
コアラがダメだった可能性は否定出来ない

15 :君の名は:2024/03/28(木) 11:07:38.48 ID:xZVHFynB0.net
どっちもアイドルする年齢じゃないよ

16 :君の名は:2024/03/28(木) 11:19:30.75 ID:aiSU3Qgrd.net
>>10
ビジュアル、トーク、愛嬌、完成全てだよ

17 :君の名は:2024/03/28(木) 11:19:44.84 ID:aiSU3Qgrd.net
>>16
完成→感性

18 :君の名は:2024/03/28(木) 11:22:40.00 ID:1+baSKDZ0.net
まだコアラのこと言ってて草

19 :君の名は:2024/03/28(木) 11:27:16.47 ID:TNqf6Zo10.net
田村がダメなら柴田がいく

20 ::2024/03/28(木) 11:44:54.24 .net
嫉妬スレ

21 :君の名は:2024/03/28(木) 11:47:20.43 ID:ydgfrUjm0.net
本人のやる気次第で押します

22 :君の名は:2024/03/28(木) 11:52:03.83 ID:NeuDHxBU0.net
おもろいな
ミーグリの結果はどうだい?

23 :君の名は:2024/03/28(木) 11:54:48.02 ID:IZTWo2wma.net
>>16
単なるおめえの感想じゃねーか現実見ろよ
雑誌を含むメディア露出もトークも面白さも玄武弓木ちゃんが上じゃねーか

24 :君の名は:2024/03/28(木) 11:56:28.81 ID:IZTWo2wma.net
>>22
唯一の助け舟だったミーグリ完売速度も今作で完全に並ばれちゃったね‥‥残当

25 :ジルさん:2024/03/28(木) 12:00:18.38 ID:jQsMCKck0.net
田村はアイドル
弓木はバラエティー

26 :君の名は:2024/03/28(木) 12:02:50.68 ID:mkOIHehd0.net
カスクズ戦争

27 :君の名は:2024/03/28(木) 12:04:58.53 ID:deQuEwDT0.net
マジで4期は田村か弓木かとかどっちも勘弁
5期とかにしろよ

28 :君の名は:2024/03/28(木) 12:07:19.86 ID:vYb5KBvB0.net
4期はかきさくだけでいいよ

29 :君の名は:2024/03/28(木) 12:07:49.90 ID:EHtzUB1y0.net
でもSEXするなら田村だから

30 :君の名は:2024/03/28(木) 12:12:16.48 ID:wACoakKk0.net
どっちも劣化が激しい
特に弓木は化け物化してる

31 :君の名は:2024/03/28(木) 12:18:23.08 ID:aBkDvtLV0.net
村内は田村、外向けは行人使い分けるだけやろ
都合が良いことに賀喜遠藤田村弓木はみんな仲良いし

32 :君の名は:2024/03/28(木) 12:26:22.14 ID:jP62Y2oU0.net
>>14
>>18
コアラで運営と喧嘩してたら笑える
運営ガチおこ、まゆたん逆ギレとかしてたらオモロいやん

33 :君の名は:2024/03/28(木) 12:33:40.74 ID:y+Gs3b7W0.net
猫舌SR 吉田弓木 (過去最低)
盛り上がり 40,585 (黒見筒井54,273)
タワー 1本 (黒見筒井/松尾林3本)
ギフト額 147,681 (阪口矢久保293,799)

34 :君の名は:2024/03/28(木) 12:35:31.10 ID:deQuEwDT0.net
吉田弓木とか今1番ヲタから色々言われてる2人じゃん

35 :君の名は:2024/03/28(木) 12:38:11.60 ID:y+Gs3b7W0.net
>>33
この結果を見る限り
アンダーxアンダーにWスコアで負けてる弓木はアンダー3列目が相応しいと言える

36 :君の名は:2024/03/28(木) 12:39:55.13 ID:tLLHg5ri0.net
なぜか35thのヲタの鬱憤を受けまくってるな
ヲタはなにが不満なんやろな

37 ::2024/03/28(木) 12:41:15.74 .net
お茶の間のテレビ離れを促進させる人物

38 :君の名は:2024/03/28(木) 12:42:21.21 ID:T9O/pRiv0.net
>>30
頬骨の化け物に見えてきた

39 :君の名は:2024/03/28(木) 12:45:25.55 ID:vYb5KBvB0.net
>>36
五期生に人気で負けてるビジュ限界のBBAだからです

40 :君の名は:2024/03/28(木) 12:47:16.45 ID:deQuEwDT0.net
タワー1本…ショボい

41 :君の名は:2024/03/28(木) 12:54:54.05 ID:6YA/JdlYa.net
不器用だけど何事に対しても一生懸命頑張るのが弓木
田村はみんなわかるよな?どういう性格か

42 :君の名は:2024/03/28(木) 12:55:14.86 ID:y+Gs3b7W0.net
田村の写真集8万〜でフロント久保に越え
人気もビジュアルも福神に相応しい

43 :君の名は:2024/03/28(木) 13:00:10.14 ID:deQuEwDT0.net
弓木か?田村か?どっちかってなったら
でしゃばらないので田村を応援したい

44 ::2024/03/28(木) 13:03:12.44 .net
そうか

7 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3602-pYPL)[]:2024/03/28(木) 12:04:58.53 ID:deQuEwDT0
マジで4期は田村か弓木かとかどっちも勘弁
5期とかにしろよ

45 :君の名は:2024/03/28(木) 13:03:32.72 ID:sBIBnDF10.net
田村は4期のMCをしているから4期のお姉さん的存在でまとめているのは田村だと思われているが実は違う
旧新4期が合同で初めての期別ライブを行う時新4期と話し合いの場が必要だと言い出したのは早川で賀喜が一緒だった
田村は現場にいなかった
田村は早川、賀喜と仲がいいだけで年下メンは全く掌握してなかったし3期も仲がいいのは久保だけ
5期は菅原だけ
田村は人を選ぶ
弓木の方が圧倒的にコミュ力は上

46 ::2024/03/28(木) 13:04:06.23 .net
修学旅行からジャニにべったりだったけどジャニとは繋がれたのだろうか?
ジャニとドラマ共演した賀喜ルートか
ジャニと結婚なさるであろう白石パイセンルートか

47 :君の名は:2024/03/28(木) 13:06:28.42 ID:bJMeiMDz0.net
そもそも弓木が後期4期で唯一出て来れたのは
前期4期が村内専用の貧弱だったからだよ

48 :君の名は:2024/03/28(木) 13:17:24.14 ID:8X/EsCmg0.net
>>45
キモすぎる石川

49 :君の名は:2024/03/28(木) 13:42:01.48 ID:oeVf+d6U0.net
田村さんと結婚したいと思います

50 :君の名は:2024/03/28(木) 13:44:08.08 ID:eri0912pa.net
>>49
家事も料理も出来ないで仲仔と遊んでダラダラと食いつぶすだけの女がいいのか
ドエムだな

51 :君の名は(悠久の苑) (JP 0H96-tIrN):2024/03/28(木) 15:41:19.15 ID:1oYZXF+sH.net
チャーミングさは全く負けとらんがな

52 :君の名は(茸) (スップ Sd12-9e1N):2024/03/28(木) 16:08:38.73 ID:wpQCW1RCd.net
>>23
露出の多さと能力は関係無い
トークの面白さもお前の感想

53 :君の名は(茸) (スップ Sd12-9e1N):2024/03/28(木) 16:09:55.32 ID:wpQCW1RCd.net
弓木じゃ写真集田村ほど売れんだろ

54 :君の名は(茸) (スップ Sd12-9e1N):2024/03/28(木) 16:12:43.71 ID:wpQCW1RCd.net
>>47
まるでゴキが一般的受けしてるような言い方w

55 :君の名は(茸) (スップ Sd12-9e1N):2024/03/28(木) 16:13:59.09 ID:wpQCW1RCd.net
>>45
言葉が通じない弓木のコミ力を評価wwww

56 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 0984-NjT3):2024/03/28(木) 16:18:11.42 ID:8lKgU7UL0.net
確かに4期は数が多いだけ
プロ意識が足りずに仕事をサボりまくるのも4期が多い
賀喜はよく成長した、あの頭の形と出っ歯でよく頑張った
遠藤はゴリ押しされただけ
あとは5期生半分以上にさっくり抜かれた

元々合道オーディションの余り物だから仕方ない

57 :君の名は:2024/03/28(木) 16:27:05.57 ID:79OlLxCb0.net
>>55
評価されてるみたいだな
4月04日(木) 23:59~24:54 読売テレビ/日本テレビ 「嘘。即興イカサマゲーム★芸能界の嘘つき王は?2択クイズで100人を欺け」 (弓木奈於)
https://tv.yahoo.co.jp/program/124639936/ https://www.ntv.co.jp/program/detail/?programid=20243C90
▽あざとすぎる!?国民的アイドル・乃木坂46は嘘だらけ?

58 :君の名は:2024/03/28(木) 16:38:13.95 ID:dEEdamwC0.net
>>57
これは収録だろ
今回の謝罪によりちょっと変わるかもよ

59 :君の名は:2024/03/28(木) 16:50:16.51 ID:5lSu08i80.net
>>27
なるから大丈夫だよ

60 :君の名は:2024/03/28(木) 16:51:16.70 ID:5lSu08i80.net
>>33
弓木wwww

61 :君の名は:2024/03/28(木) 16:53:26.95 ID:5lSu08i80.net
>>56
数だけの4期だからな
レジェンド1期
不作の2期
格差の3期
数だけ4期
個性の5期
6期はどんなのが来るか

62 :君の名は:2024/03/28(木) 17:27:21.07 ID:y+Gs3b7W0.net
運営の過ちの影響が顕著に現れたね
https://i.imgur.com/LTPPNcx.png
https://i.imgur.com/1tzRHRJ.jpg
https://i.imgur.com/KfYWDBV.jpg

63 :君の名は:2024/03/28(木) 17:35:53.68 ID:fFg8nDlT0.net
パッと見の勢いとは違って指標は田村か
これからは指標の下がり幅をどっちが小さく留めかだな

写真集とかでは勝負にならんだろうけど歌番組のトークは取られるようになったな

64 :君の名は:2024/03/28(木) 17:39:42.20 ID:fq/l96aUa.net
せめてレコメンが続いてればね

65 :君の名は:2024/03/28(木) 17:58:46.98 ID:9O4O6pgO0.net
レコメンでもかとしみたいに歌作ってくれるくらいのオタがいたらもっと跳ねた気も
かとしと一瞬共演した時に、タメ口でいいですという誘い水に乗ろうとして、ノリから騙されちゃダメとたしなめられてたのは面白かった
がんばりき→かとしりき→まゆりりきの三段活用とか
結局レコメン面白かったな

66 :君の名は(ジパング) (ワッチョイW 2dbb-PUac):2024/03/28(木) 20:51:15.06 ID:bSTXQYr40.net
>>56
かきも思ってたほどではなかったってのが最近の印象 しかも彼氏リーク出ちゃってるしもう潮時感ある

67 :君の名は(みかか) (ワッチョイ 8d95-W6Ep):2024/03/28(木) 21:17:42.25 ID:0OEJs0Ds0.net
仕切りは上手いな
あと三歳若ければ梅の後のキャプテン候補だったのに

68 :君の名は:2024/03/28(木) 21:25:34.07 ID:bSTXQYr40.net
それはそのとおりだと思う

69 : :2024/03/28(木) 21:47:58.97 .net
田村の劣化早すぎ

70 :君の名は:2024/03/28(木) 23:25:11.26 ID:kVyP63SX0.net
田村も新内も仲間うちでちょっと喋れる程度だからな

71 :君の名は:2024/03/29(金) 01:25:51.43 ID:IYfGvpNhp.net
>>49
うm!

72 :君の名は:2024/03/29(金) 01:30:12.16 ID:WAOksNUJ0.net
ひめたんの方が良かった

73 :君の名は:2024/03/29(金) 01:38:20.52 ID:Zumvhfia0.net
ヒミャットマンが最大の爪痕

74 :君の名は:2024/03/29(金) 02:49:48.94 ID:dcPW7v+50.net
笑うと頬骨とほうれい線が目立って完全におばちゃん

75 :君の名は:2024/03/29(金) 02:56:38.78 ID:n3gIiMmU0.net
田村は卒業したら引退するのかな
インスタもやらないし、バラエティ・女優・タレント、どの方向に行くことが出来るか想像も出来ない

76 :君の名は:2024/03/29(金) 02:59:24.45 ID:n3gIiMmU0.net
銀河なんとかの舞台は配信で見たけど意外とよかった
ストーリーが面白かった

77 :君の名は:2024/03/29(金) 08:29:16.88 ID:6VI77v+e0.net
そりゃニューヨーク企画だもの
でもそこの番組にゲスト出演したのは結局久保なんだよなぁ

78 :君の名は:2024/03/29(金) 08:30:58.58 ID:XF0C3iXk0.net
田村のピークはオーディション
今はアイドルとしてはかなりキツイおばちゃんになってしまった

79 :君の名は:2024/03/29(金) 08:49:27.63 ID:dx19NzIOa.net
>>57
嘘。即興イカサマゲーム★芸能界の嘘つき王は?2択クイズで100人を欺け[字]
4月4日(木)夜 11:59〜0:54
究極の嘘つきゲームが開幕!即興で考えた2択クイズで100人を欺け▽成田悠輔vsAマッソ加納vs笠松将vs乃木坂46vs笑い飯西田▽嘘の祭典にパンサー向井も絶句…

乃木坂を使いたかっただけで事務所が弓木ゴリ押ししただけだろ
乃木坂山下のみたいに書かれるしさ
弓木の名前どこ?

80 :君の名は:2024/03/29(金) 09:00:25.06 ID:Zumvhfia0.net
嘘イカサマな仕事は田村には向かないだろう
つか乃木坂なんて心理戦ゲーム立ち回れるのは岩本か弓木ぐらい

81 :君の名は:2024/03/29(金) 09:17:32.79 ID:xMNaxUjJ0.net
つまり評価されてんだな

82 :君の名は:2024/03/29(金) 11:59:27.96 ID:cnl5T8TDd.net
四国4県に熊谷入れたりしたのは馬鹿なふりだったのかな(笑)
金川とか田村の馬鹿頭はイラッとするけど中村弓木は許容できる不思議

83 :君の名は:2024/03/30(土) 19:31:39.86 ID:PQk3McIq0.net
制服だと事務所采配で、私服だと個人指名って言ってませんでした?
https://i.imgur.com/FEbvxxh.jpg

84 :君の名は:2024/03/30(土) 20:28:50.51 ID:2P4tWquP0.net
田村はすぐムッと顔に出るからなあ

85 :君の名は:2024/03/30(土) 21:48:24.19 ID:FxeNulN20.net
外で活躍できる麗乃、弓木と
外で活躍できない真佑、金川の違いだね。

86 :君の名は:2024/03/31(日) 08:34:52.17 ID:p0s3/FYV0.net
しっとりとした可愛らしさは勝っとります

87 :君の名は:2024/03/31(日) 08:46:20.38 ID:9N79enNh0.net
今回田村は一応全グリソロレーンなんだな
福神弓木は?

88 :君の名は:2024/03/31(日) 16:49:01.89 ID:KyerqSAc0.net
旧4期で頑張る前に人気出ちゃった子は今さら変えられないんよな

89 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8d17-Kt1J):2024/04/05(金) 17:13:41.75 ID:YkxFPK+70.net
飛鳥が卒業した途端覚醒した弓木
漫然と何でもない感じの田村
内向的なのに頑張ってて儚げなかっきー
何事も柳に風の謎メンタルさくちゃん

90 :君の名は:2024/04/05(金) 21:12:29.14 ID:OazSJTBy0.net
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜

91 :君の名は:2024/04/05(金) 21:35:34.14 ID:uSo00TqY0.net
オタなら気になるんだから怖い。
言うほど投壊してたとか言ってたんだけどなぁ
ジェイクの件メンバー会議みたいのかね

92 :君の名は:2024/04/05(金) 21:58:22.90 ID:2hbzs3AY0.net
家族が居るメディア関係者は二の舞
前の頃はマジでええかもしれん画が見える

93 :君の名は:2024/04/05(金) 21:58:39.52 ID:7vvSmYhx0.net
>>65
手マンだけ3000再生と

94 :君の名は:2024/04/05(金) 22:07:49.01 ID:Z+kBQjVC0.net
>>32
に見えてるわけねーだろ

95 :君の名は:2024/04/05(金) 22:30:19.66 ID:9YlrnXoK0.net
ファンは2000人もいた時代も劇場型やし去年のゲームであれ、涙が

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★