2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

“ホワイトハイ”復活!元乃木坂46・高山一実、同期・白石麻衣とのツーショットにファン感激「透明感やば」

1 :(庭:東京都):2024/03/27(水) 20:12:53.22 .net
 元乃木坂46の高山一実が26日に自身のSNSを更新。配信予定の番組のオフショットを披露した。

 高山はインスタグラムで「4日間のバースデーライブを1日かけてノンストップで振り返る番組「乃木坂46  12th  YEAR BIRTHDAY LIVE〜123曲10時間 ONE DAY LIVE!〜」が、2024年3月31日(日)に配信します!私はライブの間に挟まるトークコーナーに呼んでもらいました 久々に美月かきちゃん弓木ちゃんに会えたよ!(嬉しくて自己紹介もそっちのけで話し出してしまった気がしますすみません)この前のMステも観たけどやっぱみんなかわいいねぇ…弓木ちゃん、MC頑張ってましたなんと収録前後だったまいやんにも会えたよ!こちらも嬉しかったー!」とつづり、元乃木坂46で女優の白石麻衣とのツーショットや現役メンバーとのショットをアップ。

 この投稿にファンからは「最高すぎる」「透明感やば」「素晴らしい先輩たち」「ホワイトハイは不滅です」「いつかOGライブ、開催してほしい」などのコメントが寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9df27f965ef8e935cc46db5b29e7c85c00194825

2 :君の名は:2024/03/27(水) 20:15:50.96 ID:ezmEZ5m20.net
嫌われもんやんけ

3 :君の名は:2024/03/27(水) 20:30:23.60 ID:bB6YtzNf0.net
どこが透明感だ?

4 :君の名は:2024/03/27(水) 20:59:18.36 ID:x5xLOp3B0.net
もうまいやん見るとジャニの彼がチラつく(´・_・`)

5 :君の名は:2024/03/27(水) 21:05:34.91 ID:3EQiI4Hr0.net
>>4
「説明せい!!」

6 :君の名は:2024/03/27(水) 21:11:04.39 ID:dDSskSga0.net
菊池のニヤけた顔が....
助けて!!

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★