2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

三上悠亜より稼いでる元アイドルいるの?

1 :君の名は:2024/03/27(水) 16:05:11.59 ID:8Wo74/yx0.net
次点で指原莉乃?

2 :君の名は:2024/03/27(水) 16:08:45.54 ID:MnND9IVE0.net
普通に会社起こしたり、投資とかで儲けてる人いるんじゃないの?

3 :君の名は:2024/03/27(水) 16:24:03.98 ID:1saa8hMiH.net
AVは思いのほかもうからないぞ
只でいらでも見れてファンザで1円セール頻繁にやってる時代で

4 :君の名は:2024/03/27(水) 16:24:56.29 ID:8Wo74/yx0.net
>>3
え?そうなのか?
>>2
そんな人いんの?

5 :君の名は:2024/03/27(水) 16:31:21.82 ID:DzLXVj6/0.net
起業して三上なんか足元にも及ばないレベルで稼いでるのがいるやん元AKBで
しかも旦那はそれ以上に稼いでるし
まあアフィに餌やりたくないから詳しくは書かんけど ぐぐればすぐにわかる

6 :君の名は:2024/03/27(水) 16:32:26.83 ID:8Wo74/yx0.net
>>3
1円ってページ訪れて他のものを買ってもらう目的では?

7 :君の名は:2024/03/27(水) 16:35:37.40 ID:wfEsW5O60.net
小嶋陽菜

8 :君の名は:2024/03/27(水) 16:35:40.50 ID:YIzMlueHd.net
乃木坂OGのAV進出まだかな
大和なんかはあるかと思ったんだけど

9 :君の名は:2024/03/27(水) 16:36:38.66 ID:8Wo74/yx0.net
>>5
アフィとかすぐ言うのがガイジなんだよな

10 :君の名は:2024/03/27(水) 16:37:04.25 ID:8Wo74/yx0.net
>>7
金持ちそうに見える

11 :君の名は:2024/03/27(水) 16:37:33.60 ID:SBfI3MiS0.net
夫婦という括りなら里田まい?

12 :君の名は:2024/03/27(水) 16:40:22.83 ID:8Wo74/yx0.net
軽く検索したら川崎希が出てきた

13 :君の名は:2024/03/27(水) 16:41:05.03 ID:SFdMT2Ee0.net
まいやんが1億らしいから上だろ
CMとドラマはでかい

14 :君の名は:2024/03/27(水) 16:41:30.03 ID:lrxCbsFf0.net
日本は警察がもろ出し規制してるから
日本AVの無修正が海外サイトで流されて海外に収益吸われてんだよね、せっかく日本は制作力も企画力も女優も揃ってるのに
年間何百億という額だろうね
だからアイドルみたいなイベントやって儲けるしかない
アホな国だよ

15 :君の名は:2024/03/27(水) 16:42:46.97 ID:wW110FvL0.net
>>13
年収が?
三上悠亜の方が高そう

16 :君の名は:2024/03/27(水) 16:47:41.81 ID:XLzPz4mja.net
>>1
指原は年収5億とかだろ
本業にコスメカラコンアイドルプロデュース
三上って今、何で稼いでんの?

17 :君の名は:2024/03/27(水) 16:49:24.93 ID:YIzMlueHd.net
>>14
エロ動画サイトでよく見るuncensoredってやつか

18 :君の名は:2024/03/27(水) 16:50:29.00 ID:WfoFtkt+0.net
>>16
アダルトビデオ
いま辞めたんだっけ?

19 :君の名は:2024/03/27(水) 16:55:01.51 ID:mzw7MFNe0.net
前田大島はどんなもんなの

20 :君の名は:2024/03/27(水) 16:55:16.95 ID:Dt9dq7xP0.net
波多野結衣が中国の富裕層に一晩800万で誘われたって言ってたな
AV出てるってだけで相場は50万円かららしい

21 :君の名は:2024/03/27(水) 17:12:41.01 ID:jUOXfhcj0.net
アレクの嫁が1番まともに稼いでるんちゃう

22 :君の名は:2024/03/27(水) 17:14:06.18 ID:SFdMT2Ee0.net
>>15
>>16
調べたら2億らしい
AV主演以外にもいろいろ稼いでるみたいだな
世田谷に家を立てられる額らしいw

23 :君の名は:2024/03/27(水) 17:28:02.21 ID:DTEP3lJu0.net
>>5
>>21
川崎希は「会社の年商」なので当人の所得がどうかは何とも
もちろんそれ相応の役員報酬を取ってるとはおもうが

24 :君の名は:2024/03/27(水) 17:34:49.29 ID:LYUlP6Qx0.net
>>22
二億とはだれが?

25 :君の名は:2024/03/27(水) 17:54:40.19 ID:1Zbh/LF/d.net
ビーアイドルっていうメンバーも愛用してる化粧品ブランド創業者の吉田朱里じゃない?ビーアイドル使ってるそのへんの女かなり多いしめちゃくちゃ儲かってそうだけどな

26 :君の名は:2024/03/27(水) 18:03:40.99 ID:m8DjEHEL0.net
>>23
まあ社長さんとか年収0にして、会社の金を使うらしいしな

27 :君の名は:2024/03/27(水) 18:10:20.22 ID:DHrpRdo+0.net
乃木坂さんは現役でがっつり婚活してるから仕事してるやつは負け組よ

28 :君の名は:2024/03/27(水) 18:13:37.15 ID:ubvzI0zXa.net
名前忘れたけど日本ではイマイチでジャカルタ行って向こうで売れたやつ

29 :君の名は:2024/03/27(水) 18:15:09.51 ID:/M0V5+G20.net
橋本環奈

30 :君の名は:2024/03/27(水) 18:23:27.55 ID:SFdMT2Ee0.net
>>24
三上悠亜

31 :君の名は:2024/03/27(水) 18:26:45.67 ID:k5UP+2kx0.net
東山紀之

32 :君の名は:2024/03/27(水) 18:27:18.54 ID:J2j2xc4a0.net
>>6
1円作品は総じてゴミ
抹消したいわ

33 :君の名は:2024/03/27(水) 18:28:24.22 ID:/aS+ESA90.net
あゆが全盛期の月収3億円
安室ちゃんなんかも凄そう
まぁアイドルの定義が分からんが

2009年TV出まくって億稼いだ矢口真里
辻ちゃんブログ始めたら3ヶ月で
矢口の年収を抜いたって記事を昔見た

34 :君の名は:2024/03/27(水) 18:32:35.99 ID:fuyZ3GCYM.net
>>26
それはバカなコンサルが提案しがちな1番の悪手
役員報酬ゼロは将来の厚生年金と退職金の算定で泣きを見るからまともな経営者なら絶対やらない
それに同族会社で経費の公私の線引きができてないのも税務署への格好のエサ
川崎はその辺はしっかりしてるように見える

35 :君の名は:2024/03/27(水) 18:53:57.00 ID:2RlxtYcS0.net
>>33
浜崎は作詞印税あるから
それとプロデュース業も色々やってたから
安室みたいな純正なパフォーマーではない

36 :君の名は:2024/03/27(水) 19:30:13.09 ID:HkZQwY3K0.net
>>28
はるごん

37 :君の名は:2024/03/27(水) 19:30:53.37 ID:HkZQwY3K0.net
>>31
なんか叩かれてたな

38 :君の名は:2024/03/27(水) 19:34:36.83 ID:ezmEZ5m20.net
AVで金使ったの中学の頃変装して買ったのと18からネット出来るまでの2年の間にTSUTAYAに通ったくらいだわ
何故ネットで無修正マンコが見れる時代にAVなんか金出すねん
三上なんかマスカッツでしか知らんわ

39 :君の名は:2024/03/27(水) 19:38:06.75 ID:9S06soJX0.net
追徴課税8000万

40 :君の名は:2024/03/27(水) 19:50:00.97 ID:AOKwb1gp0.net
辻ちゃんは10LDKの戸建を数年前に建てたな
戸建は2個目

41 :君の名は:2024/03/27(水) 19:52:06.50 ID:3XTPU+jS0.net
モーニング娘。とか橋本環奈のこと書いてる人がいるが秋元グループのこと以外は考えていなかった

42 :君の名は:2024/03/27(水) 20:03:07.75 ID:sUuwLf+U0.net
>>7
こじはるは今や芸能界なんて片手間仕事だもんな

43 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9256-PUqp):2024/03/27(水) 21:29:50.59 ID:yZxyVJeM0.net
いうてもavはアングラ
cmも出てる指原には勝てん

44 :君の名は(徳島県) (ワッチョイW 8df4-UAcP):2024/03/27(水) 21:44:21.10 ID:qgp2J/QK0.net
>>1
金がすべてなんだな
お前も自分の子供をAV女優にしろよ

45 :君の名は(庭) (ワッチョイW 1218-KAz1):2024/03/27(水) 21:45:54.43 ID:TJ+X8UJs0.net
>>44
徳島県に住んでると文字が読めなくなるのか?

46 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW a901-jpiO):2024/03/27(水) 22:28:19.04 ID:NocQV46u0.net
アレクとか言うヒモ飼ってる川崎さん

47 :君の名は:2024/03/27(水) 23:23:44.05 ID:ezmEZ5m20.net
>>46
あの人LUNA SEAのPV出てんだよね
勝ち組のヒモ

48 :君の名は:2024/03/28(木) 08:55:55.07 ID:PXaO2Asp0.net
衛藤は旦那の稼ぎの半分と思えば相当
ときどき自分の稼ぎもあって足せてるし

49 :君の名は:2024/03/28(木) 09:05:10.73 ID:FtjARJxRa.net
お前ら、一人くらい志田を思い出せ。

50 :君の名は:2024/03/28(木) 09:35:58.07 ID:xZVHFynB0.net
若槻千夏が年収25億らしいから同じアパレル系のこじはるもそんぐらい稼いでそうだな

51 :君の名は:2024/03/28(木) 09:38:30.31 ID:WZ9bubmA0.net
>>5
北朝鮮万歳!!!

52 :君の名は:2024/03/28(木) 09:41:06.72 ID:WZ9bubmA0.net
>>9
アフィを嫌っている者は北朝鮮を支持している
だから>>5の国籍は朝鮮民主主義人民君主国

53 :君の名は:2024/03/28(木) 09:43:21.88 ID:WZ9bubmA0.net
>>8
乃木坂でAV女優に転身するのは吉本彩華と山本穂乃果だけ
吉本も山本も大和以下の人間のカスなのでAV女優になってもデリヘル嬢になっても驚かない

54 :君の名は:2024/03/28(木) 11:20:40.64 ID:KP4UoD1ta.net
>>50
それ個人年収じゃなく会社の年商じゃないの?

55 :君の名は:2024/03/28(木) 11:23:04.51 ID:3BMd9VGA0.net
嬢は中国人相手に稼いでるんだろ
数年前に脱税でバレた人いたような

56 :君の名は:2024/03/28(木) 11:27:16.30 ID:0pGzHOqI0.net
1番上は橋本環奈だろ

57 :君の名は:2024/03/28(木) 11:54:51.17 ID:2lFED86a0.net
>>56
まだアイドルじゃねーの?

58 :君の名は:2024/03/28(木) 13:45:53.58 ID:Y9PBnrNa0.net
どう考えても三上悠亜は元SKE48のセクシー女優という話題性で売れただけ
ルックスだけなら三上なんて八掛うみの足元にも及ばない
八掛は三上と異なりAV界から生まれた天使
八掛にガチ恋する男はいても(俺もその1人)三上にガチ恋する男はいない

59 :君の名は:2024/03/28(木) 14:08:41.63 ID:HHC5oeoW0.net
この前有吉クイズに出てるのを見たけどモロ整形顔になっててギョッとした

60 :君の名は:2024/03/28(木) 14:31:51.80 ID:t0L7x7i90.net
>>20
本田無先さんはそれ専門になってAVから足を洗ったとか
中国のウリやってる女優さんの貯金が100億円とか言ってたから
日本とは桁が違うと思った

61 :君の名は:2024/03/28(木) 18:42:08.83 ID:jSd1/UvI0.net
>>50
年商と年収の区別つかない馬鹿発見

62 :君の名は:2024/03/28(木) 21:19:45.81 ID:TDl8pwdu0.net
>>57
ハシカンは元アイドルの女優

63 :君の名は(ジパング) (ブーイモ MMb2-xK79):2024/03/29(金) 04:56:47.60 ID:KeYaneheM.net
最近はAV女優もアイドルみたいにAV以外の収入で稼ぐからな。三上クラスだと普通に女性ファン向けにコスメや洋服ブランド作って売ってるし。
AV以外はやってることが元AKBとかと大差ない。
それとアジア圏の海外でも人気なんでそっちでも儲けるしちょこちょこ呼ばれて行ってるでしょ。

64 :君の名は:2024/03/29(金) 11:10:51.59 ID:ADnZem5+0.net
>>63
昔はAV以外で活躍したAV女優は黒木香と飯島愛くらいしかいなかったのに…
今では三上悠亜はインフルエンサーとして活躍しているし、
上原亜衣は実業家として活躍しているし、
深田えいみは大喜利お姉さんとして活躍しているし、
八掛うみは多くのヲタをガチ恋させている

65 :君の名は:2024/03/29(金) 11:17:14.76 ID:Zumvhfia0.net
昔いた蒼井そら
ってどうなった

66 :君の名は:2024/03/29(金) 11:22:25.68 ID:04bTdonod.net
>>50
こじはるさんは年商50億超えらしいよ

67 :君の名は:2024/03/29(金) 11:31:28.55 ID:nXmq6Wa90.net
女性タレントがアパレルやってるのは100%裏に男がいると言われてるな
アパレルはしかも反社ややくざが最も入り込んでる職種
ガーシーもそうだったし

68 :君の名は:2024/03/29(金) 11:55:23.81 ID:ADnZem5+0.net
>>65
蒼井そらは現在主に中国で芸能活動している
蒼井は日本よりも中国で大人気
以前ある中国人の男が「尖閣諸島は中国のもの、蒼井そらは世界のもの」という横断幕を広げたのには苦笑した
上半身ではいくら反日的なことを言っても下半身では蒼井のAVやヌード写真でシコっているのが中国人の男
元AV女優の芸能人が日本で芸能活動しても成功するケースが少ないことを理解してかAV引退後の蒼井はファンの多い中国で主に芸能活動している
何はともあれ日中関係を論じる時絶対外せないキーワードが「尖閣諸島」と「蒼井そら」だ

69 :君の名は:2024/03/29(金) 11:58:58.41 ID:ADnZem5+0.net
>>67
オウムは入り込んでいるか?
オウム真理教は地下鉄サリン事件以降アーレフやひかりの輪等多くの宗教団体に分裂したが、
オウムがアパレル業界に入り込んでいたらやくざや反社以上に問題だ

70 :君の名は(神奈川県) (ニククエ 9273-rfcW):2024/03/29(金) 12:41:26.76 ID:Sg8oUTRe0NIKU.net
【㋮㋑㋣㋹㊀㋳】 チャールズ3世戴冠式に`死神´
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1690352002/l50
sssp://o.5ch.net/22u1a.png

71 :君の名は(茸) (ニククエ Sdb2-3oAb):2024/03/29(金) 12:41:29.43 ID:qxGidjitdNIKU.net
>>69
ポアされちゃうね!

72 :君の名は:2024/03/30(土) 01:07:31.93 ID:lvy/+KNE0.net
>>68
蒼井そらはマッコイ斉藤のプロデュースが一番光る

73 :君の名は:2024/03/30(土) 22:08:38.65 ID:X7qc5X3C0.net
https://youtu.be/ig6IjfXWG_Q

74 :君の名は:2024/03/31(日) 00:22:14.35 ID:hmV1FHPu0.net
でも正直三上か指原見た目だけどっちかにならなきゃいけないと女に言ったら指原選ぶのかな
男が転生するなら朝起きて三上になって自分の揉むのロマンやな

75 :君の名は:2024/03/31(日) 00:27:47.28 ID:pcunFAFa0.net
1.小嶋陽菜 年収4億
2.橋本環奈 年収2.5億
3.指原莉乃 年収2億
4.三上悠亜 年収1億

76 :君の名は(大阪府) (アウアウウー Sae9-5oM/):2024/03/31(日) 09:07:31.15 ID:qnl/7PSpa.net
>>62
「アイドル女優」っていう区分があんだぞ。
「グループアイドル」と「アイドル女優」、「女優」は別もん。

77 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 23d1-cfH8):2024/03/31(日) 09:12:26.25 ID:UEdEAauq0.net
この人ってニューハーフなん??

78 :君の名は(星の眠る深淵) (スッップ Sd43-tTIK):2024/03/31(日) 13:17:53.30 ID:F5ci0Lrnd.net
>>76
なら三上悠亜や八掛うみはAVアイドルだな

79 :君の名は:2024/04/01(月) 13:40:19.07 ID:18La7pK20.net
てす

80 :君の名は(福岡県) (アウアウウー Sae9-3Pr8):2024/04/05(金) 22:19:41.34 ID:u6DG4W77a.net
ニコルンだってチケット取ったあと別の有効成分なども抜き取ることが面倒(含む恋愛)
お前のサロンの代金なんだ。

81 :君の名は(東京都) (ワッチョイW e501-KvD6):2024/04/05(金) 22:28:45.15 ID:9yjw8TJ80.net
>>23
その後ラファのインタビューより再生数多いのにな!
ガーシーが寝てないアピールしてるねー

82 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2b20-3Pr8):2024/04/05(金) 22:33:27.70 ID:jnT8slnm0.net
>>32

ジェイクのポララプ好きやで

お父さんにご活躍されるでしょ

83 :君の名は(茨城県) (ワッチョイW 23c1-8NaA):2024/04/05(金) 22:37:02.79 ID:xO5XgGo40.net
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ないなおかつ若すぎない人だから言ってるやん

84 :君の名は(みかか) (ワッチョイW 2314-PhKd):2024/04/06(土) 03:52:15.72 ID:mYSm+D430.net
桃乃木かな「三上悠愛ちゃんは歌もダンスも上手でマスカッツの中でも『本物』でした」

おぎやはぎ「そういう仕事していたんだからそりゃそうだろ」

85 :君の名は:2024/04/08(月) 17:05:27.45 ID:Q1rRwg4/0.net
https://audition-rank.com/premiere-ichigo2024/
https://pbs.twimg.com/media/GJUzHdAbIAAzzDX?format=jpg
2位ビー太郎
11,535
投票人数88人
3位 倉田瑠夏avex所属
9,794
投票人数20人
https://www.miss15.jp/2024ar
三上悠亜もかかわってるミスいちご2024とかいう投票オーデション
芸能忖度丸出しの茶番やった
3位の人に10万円以上の差をつけ実質の投票者も圧倒的に多いのに
最終的に選ばれたのは何故か3位のavex所属の人
2位の人に100万円以上使って投票した人達金捨てた様なもんやな
結局金払って事務所忖度で選ばれるミスってwwww
芸能界ってまだまだ汚い世界やね〜
ちなみに2位の人今もまた別ルートでミスいちごに挑戦中

86 :君の名は:2024/04/08(月) 17:09:10.27 ID:Q1rRwg4/0.net
3人選ぶならAとBの2位の投票数多い方でよくないか
わざわざ金積ました意味w

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★