2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

弓木怪談噺でバナナマンとメンバー大爆笑、制作サイド長尺OA←つまらないとか言ってるアンチは弓木が長尺OAされて妬ましいだけだろ?

1 :君の名は(庭) (ワッチョイW 8253-LG9E):2024/03/25(月) 13:01:49.46 ID:zW8+c3yf0.net
みんな笑ってるんだよね
制作サイドも弓木を評価して長尺OAしてるんだよね
B級特技の趣旨に沿った特技を持ってきたのは弓木と久保だけ
他は特技ですらないレベルのありふれた特技や
冨里みたいに誰でもできるような単なる特技披露しちゃってるんだよね
井上の拍手とかツッコミありきの裏笑いで外でも一度は使えそうだけど
冨里のやつとか完全に場がしらけちゃうやつだからね

その点弓木と久保はB級という趣旨に沿った内容の特技を持ってきたんだよね
弓木叩いてるやつは他の無能メンを叩いた方がいいよ

2 :君の名は(庭) (ワッチョイW b65d-fYKl):2024/03/25(月) 13:02:57.37 ID:uV5KEZqo0.net
バナナマン冨里全否定で草
B級の変わり種の特技持ってこいって話
そりゃただのありふれた特技持ってきたら却下だわ
番組趣旨理解してたの弓木と久保だけ
冨里とか一番ダメ

3 :君の名は(庭) (ワッチョイW b65d-fYKl):2024/03/25(月) 13:03:11.67 ID:uV5KEZqo0.net
弓木アンチは推しの活躍がカットされて憤ってるの?
長尺の活躍が羨ましいの?
バナナマンにウケてたのが憎いの?

B級特技という番組の趣旨を理解して特技披露したのは弓木と久保さんだけなんだよなあ
他はただのありふれたクソつまらん特技にもなってない特技
普通過ぎるんだよなあ

弓木はバナナマンと同じ事務所の後輩の島田秀平との共演経験も伝えてやり切ったね
これが大天才弓木

4 :君の名は(庭) (ワッチョイW b65d-fYKl):2024/03/25(月) 13:03:35.84 ID:uV5KEZqo0.net
制作サイドが一人全カットしてまで長尺でOAしてるんだよね
弓木が評価されてるってだけ
弓木がつまらなかったらもっとカットしたり、全カットされる可能性はあった
だけどOAされたんだよね

バナナマンもメンバーも笑ってて
制作サイドにも評価されて
Xでも弓木先生トレンド入り

弓木アンチだけが弓木叩き
恥ずかしいよ

5 :君の名は(庭) (ワッチョイW b65d-fYKl):2024/03/25(月) 13:03:46.86 ID:uV5KEZqo0.net
XもYouTubeコメ欄も弓木大絶賛
ここで叩いてる弓木アンチはマイノリティ

6 :君の名は(庭) (ワッチョイW b65d-fYKl):2024/03/25(月) 13:04:50.18 ID:uV5KEZqo0.net
冨里とかただの特技持ってきてるからね
ズレてるんだよね
そりゃバナナマンも苦言を呈するわ
B級持ってこいってって話
趣旨ズレ

7 :君の名は(庭) (ワッチョイW b65d-fYKl):2024/03/25(月) 13:06:40.15 ID:uV5KEZqo0.net
遠藤も柴田も梅澤も酷いわ
こんなんただのクオリティの低い特技じゃん
冨里に至ってはクオリティ低くて笑いが起きるとかいうそういう裏も何もないただつまらないだけ
井上のこれ特技なんか?くらいまで行ってる拍手の方がまだ笑える

8 :君の名は:2024/03/25(月) 13:08:26.11 ID:uV5KEZqo0.net
そりゃ弓木が長尺で使われるわな
特技披露後のトークも弓木は上手いからね
バナナマンと同じ事務所の後輩で芸歴も近い島田秀平との共演経験までコメントしてたし
弟ギャン泣きだとかエピソードも出してたからね
弓木は大天才

9 :君の名は:2024/03/25(月) 13:10:18.75 ID:uV5KEZqo0.net
多分制作サイドは久保みたいな趣旨の特技を求めてたんだよね
B級ってクオリティがB級ってことじゃなくて
B級グルメみたいなストレートなA級特技じゃなくて
少し王道からズレた面白い特技披露してくれってことなんだよね
冨里なんかマジで趣旨ズレ

10 :君の名は:2024/03/25(月) 13:11:49.56 ID:uV5KEZqo0.net
井上や弓木と比較されて冨里可哀想みたいな投稿あるけど
冨里はただ特技持ってきてるだけだからね
井上以下なんだよね
バナナマンもそこら辺指摘してたね
ありふれた特技はB級じゃないんだよね
つまんないんだよ
せめて曲変えてこいってね
マジレスで草

11 :君の名は:2024/03/25(月) 13:19:11.08 ID:4l7B7a0B0.net
>>1
井上が6分間拍手しても笑うよ。

12 :君の名は:2024/03/25(月) 13:20:48.17 ID:1rQN8WAh0.net
>>11
笑えないわ
そして井上はやってない
弓木はやった
そしてバナナマンやメンバー大爆笑
評価されて長尺OA

13 :君の名は:2024/03/25(月) 13:22:15.64 ID:1rQN8WAh0.net
遠藤の口でキャッチするやつや梅澤の水飲み、柴田の風船
そして一番終わってる冨里の猫ふんじゃった速弾きみたいな
B級特技の趣旨からズレたようなやつより全然マシなんだよね
だから長尺OAされた

制作サイドも久保みたいな趣旨に沿った特技をみんなが持ってきていたら
弓木はもっとカットされたりダイジェスト送りだったよ
他メンの特技が酷すぎたんだよね

14 :君の名は:2024/03/25(月) 13:23:38.79 ID:edCo18Ty0.net
他のメンバーが酷すぎただけだろ

15 :君の名は:2024/03/25(月) 13:25:27.48 ID:1rQN8WAh0.net
>>14
久保以外の他のメンバーはマジで酷かったなあ
弓木はちゃんとバナナマンやメンバーを爆笑させてるんだよね
その後のトークも上手いしね

16 :君の名は:2024/03/25(月) 13:38:55.41 ID:rHGOQEiz0.net
文句言っていいのはカットされてもいいからカラオケ以外であの尺を1人で行けるメンバーとそのヲタクだけ

17 :君の名は:2024/03/25(月) 13:41:24.34 ID:SiCcH4oD0.net
>>1
面白くするには途中でカーテン落として止めさせるのが正解
製作サイドのミス

18 :君の名は:2024/03/25(月) 13:43:09.20 ID:SiCcH4oD0.net
>>7
矢久保のけん玉はB級特技ですか?

19 :君の名は:2024/03/25(月) 13:44:07.59 ID:SiCcH4oD0.net
蓮加の身体が柔らかいはB級特技ですか?

20 :君の名は:2024/03/25(月) 13:44:14.89 ID:kGUKA5R70.net
弓木はちゃんとバナナマンやメンバーを爆笑させてるからね
制作サイドにも評価されて長尺でOAされた
弓木先生がトレンド入りして結果しか出してない

頭NO王もYouTubeで確認すると
テレサの順位発表やおかひなの誤答に次ぐレベルで弓木の誤答二つが多く視聴されているのが確認できる
弓木は結果出しちゃってるんだよね

21 :君の名は:2024/03/25(月) 13:45:23.58 ID:kGUKA5R70.net
>>17
怖くない怪談をバナナマンにツッコまれても長尺やり切るところに笑いがあるんだよね

22 :君の名は:2024/03/25(月) 13:46:42.09 ID:SiCcH4oD0.net
>>20
誰を笑わせるがが間違っている
目的は視聴者を笑わせる事

23 :君の名は:2024/03/25(月) 13:48:52.84 ID:0mKKloaI0.net
弓木は根本的に乃木坂に合ってないよな

24 :君の名は:2024/03/25(月) 13:49:50.92 ID:rChkjX1R0.net
>>22
視聴者も笑ってるよ
トレンドにも入ってる
弓木アンチだけ苛々してるんだよね
弓木の活躍が妬ましいんだろうね

25 :君の名は:2024/03/25(月) 13:51:20.68 ID:rChkjX1R0.net
>>23
1期メンよりも上品なんだよね
個性は強いけど乃木坂の上品さを損なうようなことはしてない
だから今野にも制作サイドにも評価されてるんだよね
福神入るし長尺OAされてるんだよね

26 :君の名は:2024/03/25(月) 13:56:44.30 ID:Nm3n4BGz0.net
@RBBTODAY
乃木坂46・弓木奈於、怪談話が大反響!「弓木先生」がトレンド入り
https://rbbtoday.com/article/2024/03/25/218345.html

#エンタメ #乃木坂46 #大反響 #弓木先生 #弓木奈於 #怪談話

午前11:48 2024年3月25日

https://twitter.com/rbbtoday/status/1772093060618596707
https://twitter.com/thejimwatkins
(deleted an unsolicited ad)

27 :君の名は:2024/03/25(月) 13:58:40.32 ID:kKLXNEj/0.net
番組として見ると弓木の怪談は1回見たら
次見る時は早送りかなとは思うけど
乃木坂オタクとしてはやる気ある弓木が尺長いのは良いけどね
オタとしては梅のズルい発言もちょいちょい声出す清宮とか笑い声立てた事で会話続く岡本とかああいうの大事
座ってニコニコ以上のことしないといけないでしょと思うもん

28 :君の名は:2024/03/25(月) 14:06:25.33 ID:vrP4/F470.net
仕事はサボっちゃうけどな

29 :君の名は:2024/03/25(月) 14:18:27.04 ID:WoCu+nwRH.net
設楽は早く終わんねーかなって言ってるし実際は全く面白いと思ってないだろ

30 :君の名は:2024/03/25(月) 14:40:33.85 ID:+Ign7hhH0.net
>>29
あたりまえやん
呆れてる

31 ::2024/03/25(月) 15:08:19.88 .net
>>1-10
弓ジパ名物
クソスレ立ててからの自分の独り言で10まで埋めるキチガイww

32 ::2024/03/25(月) 15:09:46.28 .net
>>2
10まで埋めるのがしんどかったんで
冨里叩きも混じえるキチガイw

33 :君の名は:2024/03/25(月) 16:13:28.07 ID:g3PKJjgq0.net
面白くないし、弓木のせいで出番潰されたメンバーが可哀想。まである。

34 :君の名は:2024/03/25(月) 16:17:44.84 ID:2VoBcjCId.net
弓木卒業マダー

35 :君の名は:2024/03/25(月) 16:22:09.21 ID:DT6YAaWq0.net
他に尺が埋まらなかっただけだろ
予想外にカットメンバーが多すぎた
素材が悪いんだからしょうがない

36 :君の名は:2024/03/25(月) 16:23:37.84 ID:DT6YAaWq0.net
>>34
弓木奈於が卒業したらカスグループになるから
地下にもぐるな

37 :君の名は:2024/03/25(月) 16:37:05.04 ID:8JlHVtb80.net
見るに苦しい弓木。乃木坂の伝統を壊してるわ。要らないメンバー筆頭だな。

38 :君の名は:2024/03/25(月) 16:38:12.72 ID:8JlHVtb80.net
>>25
弓木推しの悪いとこ

39 :君の名は:2024/03/25(月) 16:39:18.96 ID:8JlHVtb80.net
アルノや久保ちゃんは弓木が嫌い。

40 :君の名は:2024/03/25(月) 16:42:45.52 ID:LvL+4q1F0.net
何個もスレ立てんなよ

41 :君の名は:2024/03/25(月) 16:48:46.90 ID:8nWtETdq0.net
滑るかどうかは関係ない
B級特技というお題貰って主体的に自分を出そうとしたのは弓木だけ
他のメンバーは省エネでこなすだけのクズばかり
遠藤、柴田、梅 井上、こいつらほんと舐めてる

弓木はそりゃ売れる。他のメンバーは卒業と同時に消えるだろう

42 :君の名は:2024/03/25(月) 16:52:36.63 ID:0waKSJJe0.net
弓木おおすべり

43 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b6a4-eOz3):2024/03/25(月) 17:11:47.23 ID:8kNCM0x80.net
確かにバナナマンもメンバーも笑ってたけど…
噺の内容に笑ってたんじゃなくて、単に弓木に対する嘲笑では?

44 :君の名は(茸) (ワッチョイW f601-LyMr):2024/03/25(月) 17:11:51.29 ID:TDYwGxfG0.net
インパクトは良いが、コンパクトなら尚のこと良し

45 :君の名は(新日本:東京都) (ワッチョイW b277-iMvk):2024/03/25(月) 17:16:42.57 ID:15ZWI7OQ0.net
弓木推しだけど流石に長いと感じましたわ

46 :君の名は:2024/03/25(月) 17:27:11.01 ID:g8KOoFBZ0.net
>>1
他のバラエティ番組じゃ通用しない彼氏バレ非sjの弓木の長尺放送するほうがアホだろ

ファンが求めてるのは弓木の選抜じゃない

6期生入ってきても弓木の長尺やるのかよ

バラエティなら弓木はラヴィットでも見られる

弓木の長尺見せられても乃木坂の未来にならん

47 :君の名は:2024/03/25(月) 17:29:19.16 ID:tRF7rxvF0.net
仮に弓木が面白くないんだとしたら
それでもOAされてるんだから
他のメンツが弓木以上に面白くなかったってことなんだよな

だから叩くべきなのは弓木以外のメンツであって
弓木を叩くのは筋違いなんだよな

48 :君の名は:2024/03/25(月) 17:31:12.63 ID:zejtaKCW0.net
弓木に嫉妬してるヲタは弓木批判する前に
自分の推しにもっとOAされるような活躍してくださいよって言っとけや

49 :君の名は:2024/03/25(月) 17:32:04.11 ID:KnDbIx3z0.net
>>43
嘲笑じゃなくて爆笑だよ
腹抱えて笑ったり涙出てるメンバーもいたじゃん

50 :君の名は:2024/03/25(月) 17:33:09.29 ID:KnDbIx3z0.net
>>48
コレ
ただの他メンヲタの嫉妬なんだよね
推しが弓木レベルの活躍したら昇天しそう

51 :君の名は:2024/03/25(月) 17:50:06.68 ID:pd7Go4x8d.net
メンバーやスタッフから好かれてる子はヲタから叩かれがちなのはグループアイドルの伝統やな
逆に性格悪いやつほどヲタ人気高い傾向にもある
水商売なんてそんなもんだ
性格悪い奴が強い

52 :君の名は:2024/03/25(月) 19:02:03.51 ID:hAhKq1cT0.net
無能なメンバーが多すぎる
外仕事でも面白くないのがわかる

53 :君の名は:2024/03/25(月) 19:23:11.29 ID:fd7opBMq0.net
つまらなくて笑える話にしたかったのならもう少し短くして欲しかった

54 :君の名は:2024/03/25(月) 19:33:29.94 ID:JuhuUig3d.net
他のメンバーがつまんなすぎて、弓木のあんなのでも尺埋めに使わないといけなかったんだろうな

55 :君の名は:2024/03/25(月) 19:35:35.82 ID:M1Hc1Vud0.net
>>45
弓ジパ以外にも弓木推しいたのか
弓木ジパなんとかしてくれよ
弓ジパのせいで、弓木の評判まで悪くなるぞ

56 :君の名は:2024/03/25(月) 19:46:57.08 ID:lSqxVrR90.net
おまえが弓ジパのアンチをするとか言ってあいつを焚き付けたからだろ

57 :君の名は:2024/03/25(月) 21:27:47.90 ID:bvAmjDT30.net
アンチじゃないけど
話自体つまんなかった
つまらないオリジナル怪談を長々5分以上は聞かされたのは普通にキツイ

58 :君の名は:2024/03/25(月) 21:32:22.59 ID:xVtT5/b9a.net
>>1
みんなから嫌われてるって現実と向き合うな
大人になれよ

59 :君の名は:2024/03/25(月) 21:33:43.68 ID:K7UXQfRz0.net
災害レベル竜 弓木

60 :君の名は:2024/03/25(月) 21:34:23.97 ID:K7UXQfRz0.net
弓木の怪談話は乃木中におけるスクリプト攻撃

61 :君の名は:2024/03/25(月) 21:34:27.03 ID:irUxkCF00.net
嫉妬するほど弓木は面白くない
セコくて図々しい尺稼ぎ女芸人

62 :君の名は:2024/03/26(火) 11:21:32.62 ID:BqG09uCQ0.net
弓木奈於をマシンガンズにブラッシュアップしてもらいたい

63 :君の名は:2024/03/26(火) 11:24:41.23 ID:CIHPEWzE0.net
これ設楽さんが幕を閉じるシステムにすりゃ良かったんじゃん?

64 ::2024/03/26(火) 11:51:09.84 .net
右足左足ムッキムキ以来の新作ジャニーズギャグ完成させてくれると面白いんだけどなー

65 :君の名は:2024/03/26(火) 11:54:55.82 ID:8wASXu/l0.net
バナナマンもメンバーもスタッフも大爆笑
そして長尺OA
これでつまらんとか言ってるやつはマイノリティなんだよね
アンチくんは弓木が活躍自体が不愉快でつまらないんだろうね
哀れだね

66 :君の名は:2024/03/26(火) 13:20:57.58 ID:KWfq5hJ00.net
弓木大勝利

67 :君の名は:2024/03/26(火) 15:38:40.25 ID:WHmXpPR7d.net
絶対リハーサルからやってるよな

68 :君の名は:2024/03/26(火) 15:58:21.58 ID:6yD7+uq1d.net
結局オチはなんだったの?

69 :君の名は:2024/03/26(火) 16:01:01.52 ID:6cJpE//K0.net
途中から聞いてなかったから分からんかった

70 :君の名は:2024/03/26(火) 16:49:14.96 ID:y5Q37OTw0.net
カットしようがないしなあ
アンチとかじゃなくて
明らかにバランス崩してるのに
文句を言ってるんだと思うけど

71 :君の名は:2024/03/26(火) 17:02:25.70 ID:oieqbcb40.net
>>66
こんだけ批判浴びてるんだから嫌われてるんだよ
現実見ろよ

72 :君の名は:2024/03/26(火) 17:05:43.16 ID:y5Q37OTw0.net
>>71
笑い担当は必要だし頑張ってると思うけど
アイドルとしての能力は低い弓木が
福神だとみんな納得できないよね

73 :君の名は:2024/03/26(火) 17:13:03.10 ID:Rb6t89Ic0.net
弓木の特技はちゃんとやみつきちゃんで真面目に取り組んだバックボーンがあるんだよ、大抵のメンバーが他番組で習った事をすぐ忘れるのに、弓木はその時やったオリジナル怪談をブラッシュアップさせてきた。そういう努力に感心する

74 :君の名は:2024/03/26(火) 17:18:30.68 ID:Rb6t89Ic0.net
さくちゃんだったらマジックが上達してればよかったと思う
琴子が今でも中国駒回せたら凄いだろ?若月だけだよ、最後まで箸芸やったの。

75 :君の名は:2024/03/26(火) 17:20:54.85 ID:XGL8GSMN0.net
頭脳王はやりすぎと思った
けど今回は楽しめたよ

何でも文句いわれるのもね
弓木が嫌いなだけでしょ

76 :君の名は(庭) (ワッチョイW b634-U/i4):2024/03/26(火) 17:48:51.89 ID:y5OnEbm00.net
福神に固執してるし5期ヲタちゃんやろ
5期ヲタが来てからメンバー叩きが増えたよな

77 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5134-uZmw):2024/03/26(火) 17:51:05.34 ID:moWUpOjI0.net
弓木は自由にやらせることで笑いにするしかない
突っ込んだり止めたり対話しようとすると拗ねたり泣いたりしてしまう
これは弓木が沈金に出始めた頃にアルピーがやろうとして失敗してる
松野明美とか鈴木奈々とかフワみたいな笑いだね

78 :君の名は(庭) (ワッチョイW b634-U/i4):2024/03/26(火) 17:54:27.59 ID:y5OnEbm00.net
この前から鈴木奈々すきすぎだろお前
みんなもう名前すら忘れてるけど

79 :君の名は(大阪府) (アウアウウーT Sacd-1SHE):2024/03/26(火) 18:59:04.18 ID:cxzSAfIGa.net
>>78
7〜8年前は散々言われてたからな
って言ってたからな生駒のガヤが鈴木奈々なみにウザいって

80 :君の名は:2024/03/26(火) 19:12:23.51 ID:HePO5efr0.net
>>75
選抜メンバーと同じよな
何がどうでもオタクは絶対に文句言うんだから
オタクの意見なんか聞かないほうがいい

81 :君の名は:2024/03/26(火) 19:12:46.87 ID:JzGRlyGq0.net
🪳🐛🪱

82 :君の名は:2024/03/26(火) 20:08:33.16 ID:y5OnEbm00.net
>>79
つまり良い年したおっさんがメンバー叩いて喜んでんのかよ

83 :君の名は:2024/03/26(火) 20:32:00.13 ID:+vuNYAoK0.net
>>74
あれは習得込みで神芸だった。

84 :君の名は:2024/03/26(火) 20:33:14.46 ID:65aw5gwZ0.net
最初から変なトークではじまってるし
取れ高がなかっただけ
そういうときに弓木が使われるだけ

企画が失敗しただけだよこれ
スタッフの責任

85 :君の名は:2024/03/26(火) 20:35:24.08 ID:HAbNFD+J0.net
弓ジパは犯罪者
こんな屑の擁護に一切の価値はない

86 :君の名は:2024/03/26(火) 20:59:15.30 ID:HePO5efr0.net
>>83
昔はメンバーひとりひとりに
専門の先生を雇う余裕があったってのに
どうしてこうなった

87 :君の名は:2024/03/26(火) 21:34:02.38 ID:eQCq4z7x0.net
あの頃は個人としては暇だったからね
今は個人でも仕事入ってるし

88 :君の名は:2024/03/26(火) 22:58:42.57 ID:Lm+02o5p0.net
>>1
おまいらがあまりにつまらない連呼するから飛ばしたんだが面白かったの?

89 :君の名は:2024/03/26(火) 23:14:53.57 ID:SCwpSUsY0.net
>>86
秋元康がギャンブルで金を使いすぎて制作費が減りすぎている
大谷に肩代わりしてもらうべきだ

90 :君の名は:2024/03/27(水) 00:11:15.04 ID:FjIht0d3a.net
>>82
感想言ったら叩いてる事に成るんだ

91 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2df6-U/i4):2024/03/27(水) 02:59:05.44 ID:MnND9IVE0.net
そらそうだろ
今どき、※個人の完走ですでは逃げれんぞ

92 :君の名は(福岡県) (ワッチョイW 0d05-+ly4):2024/03/27(水) 05:57:58.72 ID:KTsdPUl30.net
長尺でもいいけど
おもしろいものを見せてくれよ

93 :君の名は(千葉県) (ワッチョイ a9ad-ctkb):2024/03/27(水) 06:23:11.30 ID:Xg4oSEei0.net
一応気になったので正確な知識を
最高裁は、感想や論評は事実の摘示を含まないので原則として名誉毀損とならないことを前提として、感想や論評であっても一般の読者の普通の注意と読み方とを基準に、前後の文脈や記事の公表当時に読者が有していた知識ないし経験等を考慮すると、証拠等をもってその存否を決することが可能な他人に関する特定の事項を主張するものと理解されるときは事実の摘示を含むので名誉毀損となりうる(最高裁平9/9/9)としている
そのうえで、事実の摘示に当たるような感想や論評であっても、論評としての域を逸脱したものでない場合に、行為者において右意見等の前提としている事実の重要な部分を真実と信ずるにつき相当の理由があるときは、その故意又は過失は否定される(同上)ものとして不法行為は成立しないとしている
さすがに感想を言うことの自由が奪われているというのは表現の自由の否定になってしまうので裁判所もそこまでは踏み込んでいない
上記の判例が名誉毀損を否定した高裁の判決を破棄したものであるため弁護士のHPでもこの点誤解しているものがあったりするので要注意
破棄はしているが、前提となる法解釈が間違っているからもう一度審議をやり直せということで差し戻しをしているのであって、感想や論評のすべてが名誉毀損になると言っているわけではない

94 :君の名は(東京都) (ワッチョイ a901-6Gz/):2024/03/27(水) 06:30:30.39 ID:yHKQFdfI0.net
>>92
弓木で長尺は面白くても勘弁だわ

95 :君の名は(長野県) (ワッチョイW 51c3-e+KZ):2024/03/27(水) 07:24:22.90 ID:1iKdQVBM0.net
>>1
B級特技で長い怪談話を考えて覚えてきたってのが凄い。
そもそもなぜアイドルがB級特技を考えないといけないのかというのはあるが。

96 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b2e4-LyMr):2024/03/27(水) 10:31:04.88 ID:OjUy9QgG0.net
僕青の宮腰友里亜が昨日出てなくてびっくりこいた

97 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b2e4-LyMr):2024/03/27(水) 10:32:06.13 ID:OjUy9QgG0.net
>>94
弓木奈於が写っていると安らぐ

98 :君の名は:2024/03/27(水) 11:31:05.44 ID:GWTMVer30.net
弓木以外撮れ高なかったんだろ

99 :君の名は:2024/03/27(水) 11:53:07.59 ID:OjUy9QgG0.net
>>98
番組休止だけは避けたかったんだろ
撮り直しは秋元康に莫大な費用を請求されてしまう
昨日主任技術者のワシが出動したらやな客たったから
営業は70万円請求していた

100 :君の名は:2024/03/27(水) 13:35:05.26 ID:FjIht0d3a.net
>>99
誰も居なかったから運でポスト収まったとかたまに居るけどw
こんなアホな主任は絶対嫌だなw
会社の人間に同情するわ

101 :君の名は:2024/03/27(水) 13:39:52.36 ID:aGTBEHnY0.net
>>95
あるけど
ここで何も考えてない子と
目の前の仕事を頑張る子の差は分かる

アイドルがなぜひな壇で声出したり
ワイプを頑張らないといけないのかというのもあるが
でも頑張る子が正しいと思う

102 :君の名は:2024/03/27(水) 14:30:20.37 ID:K5+uQYVR0.net
弓木奈於はよくやった
嫁に0.01mmを付けてもらった

103 :君の名は:2024/03/27(水) 17:53:28.65 ID:GmfBcaxKd.net
あやの師匠に次ぐ初老メンなんだから大目に見てやろう

104 :君の名は:2024/03/27(水) 18:52:31.63 ID:DnPpDa/00.net
>>1
上下も振れないのに「噺」って字使うなよ
落語家に失礼だろ

105 :君の名は:2024/03/28(木) 04:03:57.05 ID:TfZhSg0V0.net
>>101
それを見つけるためならいいか。
頑張ってたり、考えて良いのがあれば映すのはいいと思う。
拍手だけとか映す価値無いしな。

106 :君の名は:2024/04/05(金) 09:01:54.75 ID:hJeFzGAf0.net
うま

107 :君の名は:2024/04/05(金) 11:45:28.46 ID:ZYUcwYUL0.net
バナナマン、制作スタッフ「お前らの意見なんてどうでもいい」

108 :君の名は:2024/04/05(金) 21:21:54.81 ID:1suMROKL0.net
クリロナ出てこんな気持ちで会いたかった
できすぎだけどコロナ感染して

109 :君の名は:2024/04/05(金) 21:36:41.32 ID:Lxy/RXMC0.net
>>61
フォロー増やして再販防止ヨシ!!!!!

110 :君の名は:2024/04/05(金) 21:43:54.25 ID:2IlPT/0f0.net
しかし保険で等級ダウンもなく
いろいろ考えたんだな
早めにカード使われるの?知らんけど
炎上してるっぽい

111 :君の名は:2024/04/08(月) 02:52:48.90 ID:OsRFxuav0.net
ねく

112 :君の名は:2024/04/10(水) 18:54:33.91 ID:ma1heaTer.net
謝罪させられてるやん

>>52

底辺ニート川﨑弓ジパ起きましたw

本日も下桁

( -zSwZ )

で発狂しますので( -zSwZ )を要チェックして川﨑と弓木スレに苦情どうぞw

113 :君の名は:2024/04/11(木) 17:59:20.05 ID:ZaA7Eiui0.net
本日も中傷が始まりましたので弓木スレ川﨑スレに報告レス

川﨑弓ジパ底辺夜勤の為起きましたw

本日も下桁

( -zSwZ )

で発狂しますので( -zSwZ )を要チェックして川﨑と弓木スレに苦情どうぞw

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★