2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

夏曲センターほぼ内定かわさくに特大スキャンダルがきたら代わりは誰?

1 :君の名は:2024/03/17(日) 11:10:50.51 ID:znTM1+Jv0.net
池田?五百城?菅原?まさかの小川?

2 :君の名は:2024/03/17(日) 11:12:29.94 ID:gGiF8m33d.net
一ノ瀬だろう

3 :君の名は:2024/03/17(日) 11:13:28.96 ID:hMREA0+J0.net
ミーグリが揃いも揃って落ちてるので和
2次完売だったら池田五百城もありえた

4 :君の名は:2024/03/17(日) 11:17:43.37 ID:7j79VjpiM.net
5期連帯責任ってなったら、困ったときの遠藤
連帯責任言われなければ、井上か井上か井上

でも川?ガチスキャンダル来たら井上メンタルもたないだろうな、ただでさえ5期2番手が決まらないせいで背負うものが大きくなり過ぎてるのに

5 :君の名は:2024/03/17(日) 11:18:26.16 ID:QJlbziDZ0.net
安心安全の代名詞・久保史緒里です

6 :君の名は:2024/03/17(日) 11:21:23.06 ID:A7/3YZRRd.net
セーラームーンWセンター

7 :君の名は:2024/03/17(日) 11:25:06.59 ID:/JVZwYb90.net
ちんちくりんセンターとか時代に逆行してて流石ドルオタ思考

8 :君の名は:2024/03/17(日) 11:29:06.78 ID:z3wLMGif0.net
おひとりさま天国の良メロディーと5期生での新生乃木坂を
クソ歌詞で台無しにした作詞家

9 :君の名は:2024/03/17(日) 11:29:17.79 ID:1hrA5cwV0.net
こんな事アルノ?

10 :君の名は:2024/03/17(日) 11:49:54.92 ID:JNA9kVGga.net
なくなくてれぱんかな

11 :君の名は:2024/03/17(日) 11:52:44.03 ID:QrMi46mxa.net
一ノ瀬はトークサボりすぎて論外

12 :君の名は:2024/03/17(日) 11:58:16.83 ID:s1FjyFmEr.net
まずセンターなわけがない

13 :君の名は:2024/03/17(日) 12:11:24.85 ID:A7/3YZRRd.net
一ノ瀬は期別もらえるか願ってろ

14 :君の名は:2024/03/17(日) 12:20:19.35 ID:15luHRvw0.net
毒をもって毒を制すで与田じゃないかな

15 :君の名は:2024/03/17(日) 12:34:08.36 ID:Vx4Lasct0.net
それでも川崎で行くのが運営。

16 :君の名は:2024/03/17(日) 12:34:27.49 ID:iUW2M/Ih0.net
内定とかどこの世界線だ

17 :君の名は:2024/03/17(日) 12:41:19.41 ID:JNA9kVGga.net
いままでの運営ならかわさくだな確かに嫌だけどな

18 :君の名は:2024/03/17(日) 12:44:40.12 ID:4VlsCrNLd.net
立教ってだけで優遇されてるところが気に入らないのは確か

19 :君の名は:2024/03/17(日) 13:10:02.66 ID:k9yv9UQz0.net
夏は掛橋沙耶香

20 :君の名は:2024/03/17(日) 13:11:08.99 ID:mFwXkABB0.net
かつてない新人6期生だよ

21 :君の名は:2024/03/17(日) 13:12:06.56 ID:1lI+/FBp0.net
井上と5期の誰かのダブセンや

22 :君の名は:2024/03/17(日) 13:14:48.11 ID:633WWono0.net
今年は川崎推すのを運営がモデルプレスで予告してるけどなあ

23 :君の名は:2024/03/17(日) 13:21:06.14 ID:JNA9kVGga.net
川崎なら俺も6期生のがいいわ
春オーディションから誰か1人
もしくはダブセンでも

24 :君の名は:2024/03/17(日) 13:41:32.22 ID:v1IHTPuv0.net
学校が忙しくてまともに番組収録参加できてなかったのにセンターできるの

25 :君の名は:2024/03/17(日) 13:41:36.79 ID:0cLTlCU40.net
>>1
日本語すらちゃんと書けないゴミは死ね
お前のまとめなんか誰も見ねーわ

26 :君の名は:2024/03/17(日) 13:42:02.13 ID:ELaQNdUH0.net
夏曲なら五百城だと思うけどな
川崎は運営内に強行に推してる役員がいるけど
他の役員が冷やかで半端なポジになってしまってるイメージ

27 :君の名は:2024/03/17(日) 13:57:44.62 ID:Nwk13sv40.net
川崎はカップリングのセンターとかでお茶を濁す

28 :君の名は:2024/03/17(日) 14:01:02.71 ID:B89fnT4da.net
五百城は可愛いと思うけど地味だからセンターって感じではないんじゃないかな
てれぱんも派手な顔だけど喋るとキャラクターがな
パフォーマンスもあれだし
かわさくだろどうせ
俺的には推しのかきてれだったら嬉しいが無いだろうし

29 :君の名は:2024/03/17(日) 14:03:51.01 ID:Nwk13sv40.net
遠藤も賀喜も地味だろ

30 :君の名は:2024/03/17(日) 14:06:30.43 ID:B89fnT4da.net
あーまぁ地味だな
田舎育ちだしな
だがそういうレベルじゃないんだよいおきは別にディスってるわけじゃないけど
THE芋顔ってか
かわいいのはかわいいんだよ

31 :君の名は:2024/03/17(日) 14:09:09.86 ID:1ItBHqFQ0.net
川崎がセンターなんて器じゃねーだろ

32 :君の名は:2024/03/17(日) 14:12:10.06 ID:mYrzvxqF0.net
センターの器ってなんだよわけわかんねー事言うな

33 :君の名は:2024/03/17(日) 14:14:56.89 ID:B89fnT4da.net
センターの器
うーん
かわさくにもあんじゃね知らんけど

34 :君の名は:2024/03/17(日) 14:21:23.18 ID:1ItBHqFQ0.net
川崎がセンターやれる程、乃木坂のセンターは安くねーよ
日本一のアイドルグループだ

川崎なんて田舎の学校で1番可愛かっただけで、
大学だったらもっと可愛い子普通にいるだろ

配信中でポスター張りに行っても空気
なぜなら一般人レベルのビジュアルだからww

35 :君の名は:2024/03/17(日) 14:38:56.18 ID:nEAJFhT20.net
4期にいる本物のさくらがやればいい

36 :君の名は:2024/03/17(日) 15:29:50.15 ID:Ms4MoT/b0.net
そもそも普通に井上

37 :君の名は:2024/03/17(日) 15:41:15.95 ID:1itQ/4I20.net
>>1 内定?まあでも井上以外の五期生でセンター適正あるのは川ア、五百城、…今のところちと人気落ちるけど菅原、中西しかいねえからな
いたしかたないか。

38 :君の名は:2024/03/17(日) 15:48:12.28 ID:F+y4mBzQ0.net
>>34
初登場の川崎は菅原と並ぶ位にピュア美少女だったけどな。サクラッキーとかやってるから今はキワモノ扱いだけど

39 :君の名は:2024/03/17(日) 15:48:41.50 ID:7ELSyIlS0.net
>>12
これ
現状ではフロントにゴリ押しするのも難しくなった
2列目が精一杯ですよ

40 :君の名は:2024/03/17(日) 15:51:10.54 ID:GNU0wsUW0.net
美月あのゴミクソ35で卒業するの撤回して36のキラキラ夏曲で全ツ座長やってから卒業してほしい
かきさくなぎはお腹いっぱいだしまともなセンター候補もいないし

41 :君の名は:2024/03/17(日) 16:01:23.98 ID:mYrzvxqF0.net
>>40
センター1回きりで中心にせず後から来た遠藤賀喜や井上の方が大事と放言したも同然で引き止める気がなかっただろ
こんな運営に義理立てする理由がない

42 :君の名は:2024/03/17(日) 16:04:44.78 ID:5UiWm2a20.net
かわさくさんセンター悪くないんじゃない?
ビジュアルは文句なしだし
自己愛オーラある子のセンターみてみたい

43 :君の名は:2024/03/17(日) 16:05:49.47 ID:hCKw59Gz0.net
横浜は田舎ではない
横浜で可愛ければ東京でも可愛い

44 :君の名は:2024/03/17(日) 16:07:07.85 ID:8JbA3UJ1d.net
5期だけエース1人体制だから次の全ツシングルは確実に5期だろうけど1人もピンとこない

45 :君の名は:2024/03/17(日) 16:18:50.68 ID:hMREA0+J0.net
>>22
公式の名が付いたまとめサイトなんだよなあそこ

46 :君の名は:2024/03/17(日) 16:20:36.35 ID:hMREA0+J0.net
>>44
かきさくも元々そんな感じだったろ
今でこそ4期の中ではズバ抜けてるが

47 :君の名は:2024/03/17(日) 17:17:17.21 ID:F+y4mBzQ0.net
全国ツアー期間だし、全国レベルに耐えうる人材だから賀喜遠藤のいづれかだろうね。久保だとゴリ推し感満載だし、5期生では頼りなさ過ぎる。唯一アルノという隠し球居るが6期生登場前に炎上させるのは得策では無いしな

48 :君の名は:2024/03/17(日) 18:04:27.04 ID:yywNUMnh0.net
早くあーやつかえよ

49 :君の名は:2024/03/17(日) 18:05:03.76 ID:Gg5ES6Ye0.net
あるとしたらダブルセンターで川﨑一ノ瀬とかじゃね
単独だと井上かな

50 :君の名は(茸) (ワッチョイW 7beb-cNd1):2024/03/17(日) 19:44:05.08 ID:WWuDtO5l0.net
>>49
川崎一ノ瀬はありそうでないよな
そもそも中西級の不祥事でもないとセンターは降ろされないよ

51 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ fb06-qEsL):2024/03/17(日) 19:49:42.46 ID:1ItBHqFQ0.net
こんなのがセンターになったら乃木坂終わるぜ

日向みたいにハマスタもガラガラ

52 :君の名は(茸) (ワッチョイW 7beb-cNd1):2024/03/17(日) 20:00:11.26 ID:WWuDtO5l0.net
こんなの?

ああ、中西のことね

53 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ fb06-qEsL):2024/03/17(日) 20:04:54.74 ID:1ItBHqFQ0.net
17分みたいに期別センターがお似合い

表題センターの器じゃないのは本人も分かってるだろ
素人に毛が生えたレベルだって

54 :君の名は:2024/03/18(月) 12:40:00.58 ID:eC5Aurf40.net
でも17分は表題レベルの曲だとは思う
バスラでも川﨑センターですごく盛り上がった 新参者でも

55 :(ジパング):2024/03/18(月) 12:45:08.32 .net
アンダーセンターだろうな

人気も五期の下位

何よりやらかしまくってる

56 :君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-9gI3):2024/03/18(月) 13:00:25.65 ID:hrNsLfA40.net
17分は別に川?アじゃなく池田でも五百城でも他のメンバーでも盛り上がってたと思う

57 :君の名は(高知県) (ワッチョイ 139f-tqbS):2024/03/18(月) 13:01:53.41 ID:Gaq8rsqd0.net
てれぱん

58 :君の名は:2024/03/18(月) 20:35:00.54 ID:54uUCmf70.net
あんまり伸びない川崎アンチスレ

59 :君の名は(茸) (スップ Sd73-zxg4):2024/03/18(月) 21:52:20.95 ID:2TvM3pZCd.net
まぁなぎさくだろうな

60 :君の名は:2024/03/21(木) 23:29:23.39 ID:Er6fx9Yj0.net
>>19
賛成

61 :君の名は:2024/03/21(木) 23:35:24.26 ID:z1YX8v+h0.net
井上、五百城のダブセンか
五百城、池田のダブセンだと思う

62 :君の名は:2024/03/22(金) 00:40:57.12 ID:h/B9ftdK0.net
井上アルノ菅原がフロントでガンガン生歌歌う歌唱楽曲
後ろはバックダンサー扱いでいい
もう弱いボーカルでヒラヒラダンスはやめれ

63 :君の名は:2024/03/22(金) 02:57:00.49 ID:wyfPRUYV0.net
>>1
↑コレは自白と見なしていいよな

64 :君の名は:2024/03/22(金) 13:45:01.21 ID:lO/tmjbb0.net
きたよー

65 :君の名は:2024/03/23(土) 21:44:58.16 ID:TtgiPkrF0.net
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にして

66 :君の名は:2024/03/23(土) 21:48:02.03 ID:jmQlqP2Qx.net
勝敗は兵家の常だ。

67 :君の名は:2024/03/23(土) 21:52:01.46 ID:Mc+fF/RI0.net
薬を飲んでなかったからだろ。

68 :君の名は:2024/03/23(土) 22:25:00.83 ID:ANYmaXsf0.net
今日は精神的な回答だったら無理

69 :君の名は:2024/03/23(土) 22:30:16.80 ID:HFi73Efv0.net
数学とか面白いが
コロナがいい感じになってるしな

70 :君の名は:2024/03/23(土) 22:42:32.81 ID:PxwUKZNT0.net
ドリランドやりたいんやけど

71 :君の名は:2024/03/23(土) 22:47:42.40 ID:q0eqnIHi0.net
レジャーがとんでも信用するのがきつくなったから焦ったパターンって思うんだよお婆さん
今はパワハラとは無関係の強制的アテンドもあるなんて40歳まで余裕で想像できる

72 :君の名は:2024/03/23(土) 23:02:55.70 ID:sTvMe7BzH.net
直接ラノベ書くアニメはロウリュを絡ませたタイトルなの民放でやらせるって
ロマサガはソシャゲが正統続編やっても体は変えられなくて草だったわ
あれはニコ生だよて奴ら

73 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8dc9-t0HB):2024/03/25(月) 19:01:04.05 ID:7FKyPRpv0.net
くた

74 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e7c-NjT3):2024/03/25(月) 20:52:12.42 ID:jmAOH0b30.net
昨日の唐突な設楽さんの池田を褒める行為

夏曲センターくるかもな

75 :君の名は:2024/03/28(木) 22:42:56.71 ID:8mPHB/cU0.net
かわさく

76 :君の名は:2024/03/28(木) 22:52:13.43 ID:50gy7ssP0.net
夏だからやっちゃおう
センター中西アルノ!

77 :君の名は:2024/03/28(木) 22:54:49.85 ID:50gy7ssP0.net
>>43
神奈川出身で横浜出身の坂道メンは少ない
今泉と尾関が相模原、富田が川崎、梅澤が藤沢。
潮が緑区で林が都筑区だけどこれはどっちも横浜の中心からだいぶ外れたいわゆるネオ東京エリア。

78 :君の名は:2024/03/28(木) 23:03:31.43 ID:50gy7ssP0.net
埼玉って千葉と比べると地味扱いだけど坂道だと埼玉の方が強いね 千葉は乃木と日向の新人が両方やらかしたからある意味坂道の火薬庫だな
神奈川は、、和がいるくらいか、あと初代キャプテンとか。かわさくはどこか知らんけど

79 :君の名は:2024/03/29(金) 03:07:17.21 ID:B4nWocHq0.net
>>76

80 :君の名は:2024/04/05(金) 22:00:11.96 ID:u2Fb1mHo0.net
運転手以外のもう1人も残ってたんじゃね

81 :君の名は:2024/04/05(金) 22:04:13.19 ID:4QhyH76E0.net
こんなデブやったんか
今さらだが
道の駅SAのご指導ご鞭撻のおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でよかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時は、、

82 :君の名は:2024/04/05(金) 22:12:35.09 ID:2YZBTO1t0.net
今までの軽症

83 :君の名は:2024/04/08(月) 03:11:26.03 ID:OsRFxuav0.net
ない

84 :君の名は:2024/04/18(木) 06:16:03.25 ID:gzTK0Sv30.net
どかーん

85 :君の名は:2024/04/18(木) 08:46:32.18 ID:6FKc8Ppp0.net
>>78
しったか状態だから補足する
梅澤は平塚だ川アは梅澤の近くと前に言ってたから
茅ヶ崎あたりではないかな
神奈川なら林も神奈川県だよ

86 :君の名は 警備員[Lv.17][苗](庭) (ワッチョイ 9338-K5o/):2024/04/26(金) 19:46:00.47 ID:xE/UfXJs0.net
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし

87 :君の名は 警備員[Lv.17][苗](庭) (ワッチョイ 9338-K5o/):2024/04/26(金) 19:46:45.02 ID:xE/UfXJs0.net
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田

88 :君の名は 警備員[Lv.17][苗](庭) (ワッチョイ 9338-K5o/):2024/04/26(金) 19:51:32.03 ID:xE/UfXJs0.net
>>1
テレ東視聴率最下位脱出
やっぱりチャンネル番号変更の影響が
じりじりとボディブローのように積み重ねって
ここに結実した感があるよな
個人的にはNHKを含む在京キー局のチャンネル番号は
シンプルに開局日順に

地上波
1ch NHK総合
2ch NHKEテレ
3ch 日本テレビ
4ch TBSテレビ
5ch テレビ朝日
6ch フジテレビ
7ch テレビ東京
8ch 東京MXテレビ
9ch テレビ神奈川/テレビ埼玉/千葉テレビ

BS波(BS2K/BS4K/BS8K共通)
1ch BSNHKメインch
2ch BSNHKサブch
3ch BS日テレ
4ch BSTBS
5ch BS朝日
6ch BSフジ
7ch BSテレ東

こうするべきというか
本来これしかないと思うこれ一択
今からでも遅くないからこう再変更すべき

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★