2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

2014年以降の乃木坂メンバーって街中や電車内はどうしてるの?

1 :君の名は:2024/03/13(水) 05:25:17.17 ID:Pt8rpSKM0.net
変装していないAKBはそこそこ見るんだが

2 :君の名は:2024/03/13(水) 05:48:09.61 ID:xgRkWGxz0.net
大学通ってても気付かれないから大丈夫

3 :君の名は:2024/03/13(水) 05:51:55.47 ID:Lb9PkgVc0.net
>>2
気付かれるだろ

4 :君の名は:2024/03/13(水) 05:55:24.26 ID:Wde5cywi0.net
バケハ眼鏡マスクだぞ

5 :君の名は:2024/03/13(水) 06:01:40.53 ID:lL4hypPm0.net
気付かれる人は気付かれるけど
気付かれにくい人もいるだろうし
くりぃむしちゅー上田晋也なんかは
顔見て喋って気付かれん事も有るとか

6 :君の名は:2024/03/13(水) 06:03:14.50 ID:7i7iHuVXd.net
斉藤優里「街で白石麻衣ちゃんと間違われちゃったぁ、橋本環奈ちゃんと間違われたこともある」
能條愛未「すごいよねアンタ親に感謝しな」

7 :君の名は:2024/03/13(水) 06:04:00.06 ID:K1Sw28eX0.net
>>5
上田晋也は普通のおっさんだろ

8 :君の名は:2024/03/13(水) 06:04:11.32 ID:K1Sw28eX0.net
>>6
二人とも知らない

9 :君の名は:2024/03/13(水) 06:14:18.07 ID:/WGIYRdC0.net
山下美月とか目立つだろ

10 :君の名は:2024/03/13(水) 06:20:17.20 ID:lNHRFuhpd.net
>>9
山下は街中や電車で見かけても
「あ、キンタロー。だ」
とキンタロー。に間違えられるだけ

11 :君の名は:2024/03/13(水) 06:24:35.84 ID:kAYf5ric0.net
>>10
知的障害ある奴しか間違えないよ

12 :君の名は:2024/03/13(水) 06:28:27.19 ID:AWJvw6iw0.net
目が見えてて山下美月とキンタロー間違えるって知的障害者だけだろ

13 :君の名は:2024/03/13(水) 07:06:57.98 ID:DWy3rQAF0.net
齋藤飛鳥が電車乗ってる画像があったな

14 :君の名は:2024/03/13(水) 07:20:24.60 ID:PEaS76WNd.net
>>5
みっちゃんは大学で乃木坂Tシャツ着ていて乃木坂のライブ行った子と話までしたけど気づかれなかったよな( ´ー`)y-~~

15 :君の名は:2024/03/13(水) 07:30:41.68 ID:vzMnCmEw0.net
>>13
今は乗れないんではないかな

16 ::2024/03/13(水) 07:34:37.63 .net
知らんがなwww

17 :君の名は:2024/03/13(水) 07:38:38.75 ID:Np45ob8h0.net
満員電車に乗ったら誰かの傘でお尻が濡れたと池田は怒っていた

18 :君の名は:2024/03/13(水) 07:43:55.43 ID:w254+YdG0.net
電車や街中で人様の顔をジロジロ見る奴はおらんだろ

19 :君の名は:2024/03/13(水) 07:44:53.42 ID:OqU/E6wc0.net
残念だが白石、飛鳥、西野以外だったら気付かれないだろ
悲しいけど現実はこんなもんだ

20 :君の名は:2024/03/13(水) 07:49:13.02 ID:BujqWLGL0.net
北野は駅での写真がジャケットになったんだぞ

21 :君の名は:2024/03/13(水) 08:04:58.01 ID:EPDBsCVV0.net
>>18
凝視しなくても分かる

22 :君の名は:2024/03/13(水) 08:05:14.71 ID:EPDBsCVV0.net
>>19
ボーっとしてる人はそうかもな

23 :君の名は:2024/03/13(水) 08:05:25.00 ID:EPDBsCVV0.net
>>20
誰だそれ

24 :君の名は:2024/03/13(水) 08:08:06.32 ID:I6ZGYBEZ0.net
>>3
みっちゃんとか…

25 :君の名は:2024/03/13(水) 08:10:18.33 ID:OqU/E6wc0.net
>>22
ボーっとしてなくてもセンター賀喜にも気付かない
そもそも知らないから

世間なんてそんなもんよ

26 :君の名は:2024/03/13(水) 08:13:12.26 ID:mKMPnY6D0.net
>>14
気付く以前に矢久保そのものを知らないんだろ
名前聞いても乃木坂メンバーだってわからない

27 :君の名は:2024/03/13(水) 08:14:35.28 ID:4PpJ1XZs0.net
現役時代の生駒ちゃんが電車に乗って渋谷のTSUTAYAにいって乃木坂パネル展見に行っても誰にもきずかれなかったと言ってたね

28 :君の名は:2024/03/13(水) 08:18:01.56 ID:OqU/E6wc0.net
俺は鮨屋でメンバー見たけど誰も気付いてなかったわ
世の中のオッサンなんてそんなもん
「鮨屋に随分若い子がいるな」くらい

29 :君の名は:2024/03/13(水) 08:30:49.81 ID:lGbpu4ZB0.net
そもそも知名度ないしな
スタイルが凡のヤツは気付かれないやろ

30 :君の名は:2024/03/13(水) 08:32:04.02 ID:Q1ZFoeuY0.net
>>25
そういう人は知能が低いんだよ
知り合いが通り過ぎても気付かない人

31 :君の名は:2024/03/13(水) 08:36:52.63 ID:OqU/E6wc0.net
知能とか関係ない
むしろそんな事言ってる乃木ヲタの方が世間から見たら知能が低い

だからヲタクはキモっ!って馬鹿にされるんだぞ

世間の人の思う乃木坂は1期のレジェンド白石、飛鳥、西野あたり

現役乃木坂メンなんて全然知られてないよ
筒井、清宮ですら同じ芸能人のヨネダ2000に気づかれてないしな

一般人なら尚更気付かない

32 :君の名は:2024/03/13(水) 08:39:15.82 ID:Q1ZFoeuY0.net
>>31
知らなかったらそれは気付けないよ
でもそれだとスマホやテレビをほぼ見ない人だから、そんな人はなかなか存在しない

33 :君の名は:2024/03/13(水) 08:40:02.10 ID:Q1ZFoeuY0.net
それなりの頻度で見る映像と同じものが道で現れて気付けないのは知能が低い

34 :君の名は:2024/03/13(水) 08:51:26.40 ID:kYhIsR0c0.net
輿に乗って移動してたらしいよ

35 :君の名は:2024/03/13(水) 08:56:28.52 ID:QmT5gMTw0.net
ゆったんが痴漢してるよ

36 :君の名は:2024/03/13(水) 09:27:46.25 ID:VeprrI2b0.net
みり愛さんに聞いてみな

37 :君の名は:2024/03/13(水) 09:28:51.45 ID:VeprrI2b0.net
真木ようこがあの感じでスーパーにいても
普通の主婦としか思わんわな

38 :君の名は:2024/03/13(水) 09:29:51.61 ID:8lhPjuHd0.net
俺は去年渋谷のねぎしで食べてたら
隣むかいの席にりりあと女友達2人座ってきた
全然変装してなかったからすぐ分かった
女友達がおかわりしたいけど恥ずかしいみたいな事言って
りりあが笑いながら気にしすぎ大丈夫とか言ってるの聞こえてきた
俺は用事あって途中で帰ったからその後どれくらい居たか知らないけど
あれはすぐバレる

39 :君の名は:2024/03/13(水) 09:39:29.18 ID:b2AlGhrm0.net
お前らNHK収録時の渋谷駅でのあしゅ盗撮画像も知らないご新規さんかよ…

40 :君の名は:2024/03/13(水) 09:40:09.49 ID:TwUc/b5P0.net
>>39
知らない
>>38
バレてもいいと思ってんだろ

41 :君の名は:2024/03/13(水) 09:52:57.22 ID:b2AlGhrm0.net
>>40
ずいぶん素直な庭さんだな
https://i.imgur.com/OtIW7YS.jpg

42 :君の名は:2024/03/13(水) 09:53:48.56 ID:h8aeSeik0.net
>>41
なんか見たことあるわ
パニックにならないのかな

43 :君の名は:2024/03/13(水) 09:56:00.43 ID:b2AlGhrm0.net
>>42
2014年からしばらくはこんな感じ
https://i.imgur.com/PLJWXJM.jpg
https://i.imgur.com/6yc5Qs3.jpg

44 :君の名は:2024/03/13(水) 09:56:55.81 ID:h8aeSeik0.net
>>43
二枚目どこにいるの?

45 :君の名は:2024/03/13(水) 09:57:13.44 ID:h8aeSeik0.net
渋谷やAKBメンバー歩いてるよ

46 :君の名は:2024/03/13(水) 10:06:49.82 ID:b2AlGhrm0.net
>>44
もう今は状況が違って多忙なんだからプライベートは守ってあげようよ

47 :君の名は:2024/03/13(水) 10:22:03.77 ID:2PPK99dB0.net
久保ですら、「迎えの車が来たので・・」とか言っているので、
多くの場合、マネージャー運転の車か契約タクシーがあるのでは。

TMCには電車移動のようだ

48 :君の名は:2024/03/13(水) 10:23:43.19 ID:h8aeSeik0.net
>>46
お前がスクショ上げたんだろ

49 :君の名は:2024/03/13(水) 10:24:07.38 ID:h8aeSeik0.net
>>47
久保史緒里は主力メンバーだろ

50 :君の名は:2024/03/13(水) 10:25:02.01 ID:4PpJ1XZs0.net
>>42
東京はわりとロケも多いし見かけても集まってくるとかはあんまないと思う

51 :君の名は:2024/03/13(水) 10:32:46.66 ID:b2AlGhrm0.net
>>48
もう大昔の話のなんで…今のはさすがにのせないよ

52 :君の名は:2024/03/13(水) 10:44:13.18 ID:v4/keCbf0.net
AKBは秋葉原以外ならいそう

53 :君の名は:2024/03/13(水) 10:50:09.81 ID:mKMPnY6D0.net
>>47
ですらじゃないだろアホ
久保以上の重要メンバーなんかいるのか

54 :君の名は:2024/03/13(水) 10:54:10.45 ID:2PPK99dB0.net
>>53
山下や賀喜や遠藤や井上がいるが?w

それに久保がじゃなく、車移動になるかは仕事の中身次第だろ

55 :君の名は:2024/03/13(水) 11:01:44.13 ID:mKMPnY6D0.net
>>54
お前がですらって久保は車で送迎するに値しないかのように言ったんだろ頭悪いな

56 :君の名は:2024/03/13(水) 11:02:18.75 ID:un4HkicQ0.net
なんかだかなあ

57 :君の名は:2024/03/13(水) 11:04:19.05 ID:29fDTazI0.net
川崎桜たんは大学でマスクをせずにへそ出して歩いてるよ

58 :君の名は:2024/03/13(水) 11:15:14.84 ID:B0NfldHy0.net
顔小さい人は目立つからなぁ

59 ::2024/03/13(水) 11:33:07.39 .net
新内はニッポン放送に電車通勤してたっけ。確か

60 :君の名は:2024/03/13(水) 11:37:10.72 ID:jAQQIgL/0.net
そもそも地方民からすると芸能人が街中にいるってこと自体がすごいわ

61 :君の名は:2024/03/13(水) 12:00:51.26 ID:9LY5u/A60.net
>>51
なに頓珍漢な返答してんだ

62 :君の名は:2024/03/13(水) 12:01:08.01 ID:9LY5u/A60.net
>>52
いるよ
変装せずに歩いてる

63 :君の名は:2024/03/13(水) 12:14:07.86 ID:WnnqqfwL0.net
普通に街中でメンバーみるぞ

64 :君の名は:2024/03/13(水) 12:17:36.07 ID:5yufiuVc0.net
池田は事務所が藝大までと藝大から送迎してるんだろ
大学は午前の授業しか出られないって言ってたようだがフルで単位は取れないだろうな

65 :君の名は:2024/03/13(水) 12:32:06.78 ID:b2AlGhrm0.net
>>61
お前のような地方住み高卒氷河期おぢ新規ヲタにレスするんじゃなかったわ
一生地方でテレビ観て終わってろ

66 :君の名は:2024/03/13(水) 12:37:36.56 ID:VbGysljuM.net
芸能人が車で送迎はよくある話だからな
そんなんでキレてるやつがこえーよ

67 :君の名は:2024/03/13(水) 12:39:54.71 ID:5yPsp0wG0.net
全盛期の一部メンバーしか気づかれないだろう。まあ一般的にきれいな子、カワイイ子が
いるなと思うくらいではないのか。今の時代きれいな子やカワイイ子は多いから。

68 :君の名は:2024/03/13(水) 12:51:28.56 ID:HVfJO1L60.net
なんで一般の人にバレるとかが議論の対象になってるんだ?
メンバーは乃木オタにバレて面倒な目に遭うのが嫌なだけだろう
北海道なら乃木オタそんなにいないからあまり気にせず羽を伸ばせるぞ

69 :君の名は:2024/03/13(水) 12:55:29.27 ID:VieHQ7of0.net
>>65
神奈川県w
高卒いうても一流大に入ってるのでー
一流大卒になる予定だな

>>67
時代によって可愛い子の割合は変わるのか?

70 :君の名は:2024/03/13(水) 13:16:28.47 ID:9yViYvWWd.net
神奈川県民はデカい顔しすぎだろw

71 :君の名は:2024/03/13(水) 13:18:00.36 ID:9yViYvWWd.net
まあ、確かに白石西野飛鳥以外は気付かないかもな。
今はマスクしてメガネかけてりゃ分からない。

72 :君の名は:2024/03/13(水) 13:27:01.74 ID:MYWwCgtT0.net
>>69
時々なぜか神奈川県表示になるんだよねえ
つか今どき草生やし…リアルおじいちゃんかよ…

73 :君の名は:2024/03/13(水) 13:31:18.26 ID:AjnGdUHp0.net
>>72
気持ち悪いよお前
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20240311/Wm9HTlgzUFYw.html

74 :君の名は:2024/03/13(水) 13:31:51.21 ID:AjnGdUHp0.net
>>72
...とか書いてるのが知恵遅れっぽいし、まともに文も読めていない

75 :君の名は:2024/03/13(水) 13:35:29.71 ID:QmT5gMTw0.net
中山競馬場で山本昌見た事ある
デカかった
前、横浜スタジアムで見かけた時はそんなデカく感じなかったのに

76 :君の名は:2024/03/13(水) 13:35:48.80 ID:3EdxjCW40.net
>>43
2014年を知ってるお前が爺さんじゃね?
気持ち悪いよお前

77 :君の名は:2024/03/13(水) 13:36:37.42 ID:MYWwCgtT0.net
>>74
怒ってる?庭さん
必死チェッカーひさしぶりに見たな

78 :君の名は:2024/03/13(水) 13:38:01.28 ID:3EdxjCW40.net
>>77
>>65でブチギレ始めたのがお前だぞボケてるのか?

79 :君の名は:2024/03/13(水) 13:38:52.37 ID:b2AlGhrm0.net
>>78
機嫌悪くさせてせっかく立てた庭さんスレッドを潰してごめんな

80 :君の名は:2024/03/13(水) 14:03:38.82 ID:OqU/E6wc0.net
>>32
スマホやテレビを見てる人でも乃木坂みたいな大所帯なら
山下とかセンタークラスの一部の人しか知られてないって事

最近配信中で6期生募集のポスター張りに行ったでしょ
あんな感じで現メンバーのほとんどは無関心

危機感持った方がいい
世間が悪い!なんて言い訳

81 :君の名は:2024/03/13(水) 14:30:18.69 ID:coYOJr+m0.net
飛鳥ちゃん痴漢されて以降電車乗ってない気がする
表面上は斜に構えてるけど繊細な子だからな

82 :君の名は:2024/03/13(水) 14:31:30.30 ID:ChjBKJft0.net
今一般知名度1番あるの誰だ?

83 :君の名は:2024/03/13(水) 14:38:12.40 ID:jfU02LC90.net
メイク落としたら別人です

84 :君の名は:2024/03/13(水) 14:46:08.62 ID:OqU/E6wc0.net
>>81
ソースあるの?
そんな満員電車になんて芸能人は乗らないだろ

85 :君の名は:2024/03/13(水) 16:25:24.84 ID:+2k1soT20.net
結成して半年ぐらいの地下ドルでも街中でバレる可能性は十分あるだろ

86 :君の名は:2024/03/13(水) 17:37:00.24 ID:HpChBTuQ0.net
>>84
乗ってるよ
AKBの総監督の向井地とか普通に電車通勤してる

87 :君の名は:2024/03/13(水) 17:38:47.65 ID:HpChBTuQ0.net
>>85
ヲタしか気づかない
ヲタなんて1000人にひとりもいないんだよ

88 :君の名は:2024/03/13(水) 17:47:53.30 ID:HpChBTuQ0.net
星野なんて堂々と新宿でデートしてたろ

89 :君の名は:2024/03/13(水) 18:13:09.37 ID:wSjVvbFZ0.net
今週のひむ太郎で立教の前通っててワロタ

90 :君の名は:2024/03/13(水) 19:12:35.75 ID:9yViYvWWd.net
星野は一般人の方が可愛いからな。

91 :君の名は:2024/03/13(水) 19:33:52.35 ID:7xGik7hnr.net
>>85
みんなスマホ見てるからわからん(笑)

92 :君の名は:2024/03/13(水) 21:37:04.86 ID:2dAznE4x0.net
昔、それなりに名前が知られた女優の何人かと一緒に行動してた時期があったけど、気づく人は、あっ、て顔して見てるだけで別にリアクションなんてないよ
たまにサインもらいにくる人がいるくらいかな

どれくらい名前が知られたかというと、香坂みゆきとか美保じゅん、飯島直子くらいの感じかな
若い人は分かんないな・・・

93 :君の名は:2024/03/14(木) 06:30:27.64 ID:HpAPE9qb0.net
>>92
緑魔子だな

94 :君の名は:2024/03/14(木) 09:54:11.38 ID:gEZEeOZ8d.net
>>90
星野は一般人より顔がデカい

95 :君の名は(庭) (ワッチョイW 3906-GxLz):2024/03/14(木) 10:41:25.89 ID:18iQnD040.net
みり愛が男といちゃついてるとこ
一般人にもろ撮られてたな

96 :君の名は(東京都) (オーパイ 61ad-jpM3):2024/03/14(木) 12:10:08.16 ID:y2LbNGFx0Pi.net
星野みなみも金川沙耶もコロナ禍だったからデートの時はマスクしてたな
食事の時だけ外してた

97 :君の名は:2024/03/14(木) 19:32:55.83 ID:+LGPa4qmaPi.net
まいちゅんは通勤途中電車内で時々見かけたけど周りのOLさんと混ざって違和感なかった

98 :君の名は:2024/03/14(木) 19:38:05.31 ID:f5ZW6H5z0Pi.net
そういや遠藤は変装しないで街中歩いても

気づかれないって言ってたな

99 :君の名は:2024/03/14(木) 19:42:36.90 ID:ARAbLqD+0Pi.net
akbは電車で見たことあるけど乃木坂はないなあ

100 :君の名は:2024/03/14(木) 19:50:10.83 ID:cwrIFqtW0Pi.net
一度だけ都内の地下鉄でメンバーを見かけたことある
マスクとかせず普通にいたよコロナ前ね
まあアンダーメンだけどね

101 :君の名は(茸) (ワッチョイW 8636-YRCI):2024/03/15(金) 09:48:02.24 ID:40Z4s0RC0.net
ヲタしか気づかんだろ

102 :君の名は:2024/03/15(金) 16:25:43.86 ID:WbXx8Hi2d.net
遠藤は気付かないだろうな。
ちょっとデカい女の子なだけだし。

103 :君の名は(ジパング) (ワッチョイW 596b-/SKM):2024/03/18(月) 11:40:01.44 ID:2f4WL/ba0.net
>>3
矢久保の立場は?

104 :君の名は(東京都) (ワッチョイ d901-A+Va):2024/03/18(月) 12:58:35.15 ID:bXUFY7f70.net
矢久保は街中にいればかわいいけど、アイドルとして大騒ぎするほどではないんじゃないか?

105 ::2024/03/18(月) 22:20:11.99 .net
https://x.com/nogi_saka1/status/1769698596444586245?s=20
https://x.com/oco_k_sakura/status/1769708042990522489?s=20
https://x.com/kakitamasoup811/status/1769692798339756331?s=20

106 :君の名は:2024/03/18(月) 22:40:15.18 ID:TmLGn5pV0.net
んは

107 :君の名は:2024/03/23(土) 21:57:05.61 ID:ClI0N+fEa.net
よく言われる
8/21 K4 B2
ウノタの言うことなんか
法律おかしてるなら、在学中には馬鹿だ(相対的に書いても

108 :君の名は:2024/03/23(土) 22:06:12.36 ID:/4iuZJsY0.net
ヤル夫も直してください。
単にガイジ信者にマンセーさせただけでも全然ありな関係性だけどな

109 :君の名は:2024/03/23(土) 22:14:11.92 ID:6a0eKJ2O0.net
大河に出るから

110 :君の名は:2024/03/23(土) 22:14:18.65 ID:YYnyjXx20.net
立花呼びはしょっちゅうだけど女としての優勝クラブやからしゃーない
おそらく
現在の糖尿病薬まで見られ放題か?

111 :君の名は:2024/03/23(土) 22:15:58.75 ID:/rpUvqqm0.net
コントはメインだとおもうが
もう外患誘致罪適用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるやん
https://i.imgur.com/tcH0lCy.jpg

112 ::2024/03/23(土) 22:18:17.61 ID:B15O9gu30.net
>>111
グロ

113 :君の名は:2024/03/23(土) 22:18:51.49 ID:rdAdOhby0.net
どこもCBに困っていない

114 :君の名は:2024/03/23(土) 22:22:41.89 ID:3YacjT5w0.net
>>99
死に追いやられる5chおじさんのセックスは社会参加してもいいと思うが
事故なんていちいち構ってられんやろ。
昔の武士道精神みたいなものはそこじゃないだろ

115 :君の名は:2024/03/23(土) 22:27:58.80 ID:+oyjqla00.net
てこと
客の満足度まで考えるのが多いやろ
なんか派閥争いに負けてるからアベガーがツボガーになってたしこの国に公共事業は社会主義国やん

116 :君の名は:2024/03/23(土) 22:30:05.55 ID:A7kqBvka0.net
70歳以上:評価する25.1% 評価しない34.0%

117 :君の名は:2024/03/23(土) 22:32:15.45 ID:hwtNESUZ0.net
含み益になるなら
チョコラBBを買えばよいんだが、ガーシーはちゃんと残ってなさそうだけどな

118 :君の名は:2024/03/23(土) 22:32:49.16 ID:825L6/Zk0.net
8時間プラスしてないほうで

119 :君の名は:2024/03/23(土) 22:47:03.57 ID:WRMofI5h0.net
元文関係なく高額出演料出るし

120 :君の名は:2024/03/23(土) 22:57:45.68 ID:N0wwPhpT0.net
防衛はさらなる予算追加確実
川重追加なるか分からなかったんだが
世代関係なく嫌悪すんのが笑うよ
ガチで国民馬鹿にしくさって感情論で支持して欲しい
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1711173868/

121 :君の名は:2024/03/23(土) 23:04:40.52 ID:zK0TaEST0.net
>>29
されたくないていうよな

122 :君の名は:2024/03/24(日) 02:04:52.84 ID:Ii9bwASja.net
>>98
ブスだから

123 :君の名は(庭) (ワッチョイW 9e0c-KAz1):2024/03/26(火) 08:13:39.55 ID:FM9ozMiC0.net
>>98
気付かれてるよ

124 :君の名は:2024/04/05(金) 21:13:09.45 ID:OazSJTBy0.net
どっから金突っ込まれてるのに

125 :君の名は:2024/04/05(金) 22:26:06.49 ID:XDrEsWLY0.net
バス運転手の写真集との熱愛報道
4月
ナウボで言い訳して男を下げる

126 :君の名は:2024/04/05(金) 22:29:28.71 ID:/GTQp+am0.net
金曜アリーナやSが大量に貼ってるの凄いよな
一方
悪い効果としては同じ有権者として
ディソナンス本当にとなりでやった

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★