2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスラの遠藤さくらのエースの貫禄やばくね?

1 :君の名は:2024/03/10(日) 07:42:13.65 ID:f3DZYpvV0.net
涙顔ばっかだった去年と別人
マジで圧倒的エース

2 :君の名は:2024/03/10(日) 07:43:43.38 ID:4jSxHso5a.net
貴乃花

3 :君の名は:2024/03/10(日) 07:43:54.81 ID:YAa7PsFX0.net
初体験済ませたんだろうね

4 :君の名は:2024/03/10(日) 07:48:24.08 ID:S1wUC5G60.net
誰が貫禄の土俵入りじゃい

5 :君の名は:2024/03/10(日) 07:50:02.21 ID:iZGJV29Sd.net
令和の名横綱が爆誕

6 :君の名は:2024/03/10(日) 07:51:49.20 ID:Y2ELnLby0.net
処女膜が破けてる感じがした

7 :君の名は:2024/03/10(日) 07:51:53.14 ID:QDaL2T0Q0.net
貴関

8 :君の名は:2024/03/10(日) 07:55:48.35 ID:tX1lWTBQr.net
飛鳥の後継者を自覚したんだろうな

9 :君の名は:2024/03/10(日) 07:57:06.95 ID:75DYw3SX0.net
居たのすら気づかなかった

10 :君の名は:2024/03/10(日) 07:58:31.24 ID:ViU87q2Yd.net
またそんなこと言ったらサンカスが嫉妬する

11 :君の名は:2024/03/10(日) 07:58:47.74 ID:AvfeWf2Q0.net
そんだけセンターで出番あったら目立つだろ

12 :君の名は:2024/03/10(日) 07:59:19.47 ID:JuS8OSc7M.net
確かにスタイルは圧倒的。丈が短い衣装では特に目立つ。遠くから見ても分かる。トークはいつもどおりだが。。

13 :君の名は:2024/03/10(日) 08:01:29.13 ID:Jw8CsdO40.net
流石にアンチコメント早すぎるし多すぎでしょ
アンチが立てたな

14 :君の名は:2024/03/10(日) 08:04:00.14 ID:k4CecH3w0.net
ヤバいのはこの板やろ

15 :君の名は:2024/03/10(日) 08:06:53.38 ID:AW600H+10.net
見栄えはやっぱり良いよね
アレ見て文句言える奴ってたぶん単純に美しい形とか動きって物を理解出来ないんだと思う
馬鹿にしてるんじゃなくて真剣に、脳が機能してないんだと思う

16 :君の名は:2024/03/10(日) 08:07:46.80 ID:7/n8RlI40.net
飛鳥の卒業、トラックガール主演、朝ドラ出演、エースの自覚
体調不良なしの無事これ名馬

さくちゃんは覚醒した

17 :君の名は:2024/03/10(日) 08:07:55.97 ID:DySV2NGG0.net
休まねえしな
今のメンバーで1番プロ意識ある

18 :君の名は:2024/03/10(日) 08:12:36.19 ID:Y+YoehEj0.net
すごいと思うけど
遠藤かっきーは初期から髪型やら髪色やらメイクやら変わらないからつまらなさを感じるんだよな
田村は劣化したしあやめんは可愛いがなぜか人気低下だから三列目
もう少し華やかさがほしい

19 :君の名は:2024/03/10(日) 08:15:58.04 ID:4jSxHso5a.net
黒見でいいじゃん

20 ::2024/03/10(日) 08:16:20.38 .net
次のシングルのダブルセンターはこの2人で決まり

https://i.imgur.com/qmfu0z7.jpg

21 :君の名は:2024/03/10(日) 08:19:01.37 ID:iZGJV29Sd.net
前にいるのは谷山浩子か

22 :君の名は:2024/03/10(日) 08:19:11.83 ID:QDaL2T0Q0.net
キツい

23 :君の名は:2024/03/10(日) 08:19:58.58 ID:HqeLOX+cM.net
乃木坂衰退の象徴

24 :君の名は:2024/03/10(日) 08:20:05.25 ID:lSHJ5KAM0.net
親離れしたからな

25 :君の名は:2024/03/10(日) 08:31:26.64 ID:Jw8CsdO40.net
>>15
劣化してぶっさぁ〜

26 :君の名は:2024/03/10(日) 08:32:45.03 ID:LPxHa4n90.net
1~3dayと見たけど存在感あったか?
煽りは山下賀喜
歴史を象徴する曲のセンターは井上
ソロ歌唱やMCで久保
全体の回しは梅
って感じだった

27 :君の名は:2024/03/10(日) 08:52:11.82 ID:lUgrEbBB0.net
さくちゃん「誉れであります!」
https://i.imgur.com/UUK1qXl.jpg

28 :君の名は:2024/03/10(日) 08:58:41.51 ID:WPsT+pYU0.net
今回井上の方が目立ってるよな
結局この辺りは運営がいかに持ち上げるか匙加減

29 :君の名は:2024/03/10(日) 09:07:53.62 ID:lUgrEbBB0.net
>>23
さくちゃん悔しいよ

30 :君の名は:2024/03/10(日) 09:17:05.64 ID:pQEQiet90.net
横綱になったか

31 :君の名は:2024/03/10(日) 09:23:10.95 ID:gzqAof5K0.net
>>26
井上のゴリ押し

32 :君の名は:2024/03/10(日) 09:37:42.41 ID:mIjJR+og0.net
>>15
ファンには申し訳ないけどスタイルは確かにいいけど 見た目は乃木坂でもかなり下の方やろ

33 :君の名は:2024/03/10(日) 09:44:49.52 ID:bggMDa0i0.net
周りがやらかしてそのうち乃木坂最後の砦と言われるかもな

34 :君の名は:2024/03/10(日) 09:49:56.51 ID:Jw8CsdO40.net
>>33
ねーな
もう井上の時代に変わっちゃったよーん

35 :君の名は:2024/03/10(日) 09:54:57.47 ID:uOdkpELK0.net
基本的に存在感ないから運営がセンターでゴリ推さないと厳しいな

36 :君の名は:2024/03/10(日) 10:45:39.88 ID:JOMUG/05D.net
さくちゃんは野に咲く可憐な一輪の花感があればOK

37 :君の名は:2024/03/10(日) 10:47:40.65 ID:2YAP+wft0.net
8thバスラの時点で白石飛鳥生田松村がいても遠藤はセンターとして実質頂点に立ってからなあのスタイルと表現力で
帰り道とか乃木坂史に刻まれるアクト
それを井上にもやらせてみたわけたけどポテンシャル的に遠藤のようにはいかないわな

38 :君の名は:2024/03/10(日) 10:49:03.72 ID:3w+/8cbc0.net
頭NO王では大人の事情により下駄付きさくちゃんだなw

39 :君の名は:2024/03/10(日) 10:50:11.00 ID:kSMlsYrV0.net
エースの貫禄?
そういう演出だからだろ
カタコトしか喋れなかった未熟児が消極的な子供になったレベル
これも演出なんだが節目の曲でライトアップされたなぎの堂々とした姿は山下後のエースの風格さえ感じたげど

40 :君の名は:2024/03/10(日) 10:55:42.50 ID:CI1+a++30.net
ミーグリもほかの奴らと違って休まないし大したもんだよ

41 :君の名は:2024/03/10(日) 10:57:39.38 ID:LB+mX+do0.net
魅せる場ではスタイルが正義

42 :君の名は:2024/03/10(日) 10:58:28.18 ID:LPxHa4n90.net
>>37
今回の帰り道は与田ちゃんな

43 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-QATo):2024/03/10(日) 11:17:24.47 ID:lwdHWrtZa.net
昨日のやまかきのが良かった
ありがちの
あとはてれぱんの他の星から
さくは可愛いけど貫禄って感じはないな

44 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイ c627-pUzp):2024/03/10(日) 11:39:06.13 ID:khGbgD6Q0.net
>>42
8thって文字見えてないの?

45 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 82ad-IS3b):2024/03/10(日) 11:39:44.55 ID:uhIXlUhz0.net
>>37
帰り道は与田センター
4期失敗で今野の権力が弱まりつつあるな

46 :君の名は(庭) (ワッチョイW f226-ppPu):2024/03/10(日) 11:44:59.58 ID:wZXvRI4Z0.net
珠美のシーグラムも特別なストーリーのあるセンターを受け継いだのは最後のバスラになるからじゃね

47 :君の名は(東京都) (ワッチョイW a101-5xeC):2024/03/10(日) 11:45:37.23 ID:YOoZ3ScV0.net
来年にはまた遠藤に返ってくるからセーフ

48 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8d68-VRJu):2024/03/10(日) 12:09:04.42 ID:sARQs0JH0.net
わかる賀喜と違って圧倒的だよな
賀喜はセンターやっても微妙すぎるわ

49 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 82ad-IS3b):2024/03/10(日) 12:20:59.99 ID:uhIXlUhz0.net
>>47
昨日の盛り上がり見たら
もう無理っぽいわ

50 :君の名は(庭) (ワッチョイW f226-ppPu):2024/03/10(日) 12:25:44.80 ID:wZXvRI4Z0.net
事実上24歳定年だから与田は来年いない可能性は高い

51 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7e31-GKgs):2024/03/10(日) 12:27:49.89 ID:ujbARXwf0.net
ダンスにキレが無くなったな。飛鳥ロスなんだろな。

52 :君の名は(千葉県) (ワッチョイ ee8b-Wr5Z):2024/03/10(日) 12:28:46.85 ID:m45KbGOZ0.net
>>48
賀喜も悪くないけど遠藤が覚醒しすぎて最近Wが釣り合ってない

53 :君の名は(庭) (ワッチョイ a285-UCxz):2024/03/10(日) 12:29:56.25 ID:5oxoBEM70.net
もはや4期生って、乃木坂衰退の象徴だからなあ
エースになんて見えないわ

54 :君の名は(ジパング) (JP 0He6-lhhw):2024/03/10(日) 12:30:39.72 ID:Vyj8zAVuH.net
スタイルよすぎて一人だけ別の星の住人みたいな

55 :君の名は(茸) (ワッチョイW 0d8b-Ng1q):2024/03/10(日) 12:35:35.16 ID:ftBdqX4P0.net
昨日のバスラは賀喜センターのICに圧倒的に負けてたぞ
あれが昨日のライブのピークだった

56 :君の名は(東京都) (ワッチョイ c6ad-UCxz):2024/03/10(日) 12:37:19.81 ID:+jVYXQYT0.net
アップだと乃木坂下位の顔なのが問題
スタイルいいってのもひょろ長いだけだし
あんなのが好きなのはお前ら遠藤ヲタだけだよ

57 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0216-Fma/):2024/03/10(日) 12:37:40.37 ID:dVsgspP90.net
アンチも弱体化であとは対立釣り堀にするしかない状態

58 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2e07-P0/2):2024/03/10(日) 12:38:15.30 ID:UzW77RMT0.net
エースかどうかなんて人それぞれ感じ方違うから知らんけど
現地人気は流石だなと感じた

59 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ 465c-5YPt):2024/03/10(日) 12:40:46.96 ID:9jBD6N500.net
遠目でキレイだなと思うよ

60 :君の名は(東京都) (ワッチョイ c6ad-UCxz):2024/03/10(日) 12:43:08.78 ID:+jVYXQYT0.net
遠目でw
アンガールズも頭身高くて遠くから目立つよね

61 :君の名は(庭) (ワッチョイW 0d3e-9hgC):2024/03/10(日) 12:45:22.47 ID:ilU0bF9f0.net
>>56
ほんとにそうだったら何年もトップ人気になってるわけねーたろメクラがw

62 :君の名は(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW f2a8-qd49):2024/03/10(日) 12:46:12.15 ID:stKocyEi0.net
韓国にはスタイルも顔面もパフォーマンスも全て良いアイドルがいるのに
遠藤なんかを持て囃してるから乃木ヲタはバカにされるんだよね
井の中の蛙でこっちが恥ずかしくなってくるよ

63 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2e07-P0/2):2024/03/10(日) 12:48:24.21 ID:UzW77RMT0.net
>>62
それ言い出したら乃木坂がそうでしょ
kpopに勝ててる部分ほぼない

64 :君の名は(東京都) (ワッチョイ c6ad-UCxz):2024/03/10(日) 12:48:45.32 ID:+jVYXQYT0.net
>>61
運営にゴリ推されてきただけだよ蛆虫君

合同オーデ40位
中国人気36位
顔だけが評価される場では人気ない

65 :君の名は(茸) (スップ Sda2-vP2r):2024/03/10(日) 12:48:48.52 ID:CueZklTDd.net
ミーグリも休まないだけじゃなく
実際1番神対応だからな
常にニコニコして何でも聞いてくれる
エースでありプロのアイドル

66 :君の名は(石川県) (ワッチョイ dda8-lhhw):2024/03/10(日) 12:53:21.28 ID:7/n8RlI40.net
タレントパワースコアは山下に次いで2位

乃木坂のエースはさくちゃんだろ
一般層の知名度もあるしnon-noモデルだし

【2023年版】Z世代が注目する女性アイドルTOP20(タレントパワーランキング)
パワースコアとは、調査結果をもとにタレントの認知度(顔と名前を知っている)と誘引率(見たい・聴きたい・知りたい)を掛け合わせた値です。
https://i.imgur.com/Y3cbpq2.jpg
01位 23.7 乃木坂46
09位 17.9 山下美月(乃木坂46)
13位 14.3 遠藤さくら(乃木坂46)
18位 12.7 与田祐希(乃木坂46)
19位 12.2 賀喜遥香(乃木坂46)
20位 11.9 梅澤美波(乃木坂46)
圏外 不明 久保史緒里(乃木坂46)

67 :君の名は(東京都) (ワッチョイ c6ad-UCxz):2024/03/10(日) 12:55:15.50 ID:+jVYXQYT0.net
すかさずスッス石川が湧いてきたね
ゴミ屑どもの姫さくちゃんナイト

68 :君の名は(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 0d4d-IS3b):2024/03/10(日) 12:58:14.04 ID:zQGLWfaG0.net
カメラであんま抜かれなかったな
明らかに干されてる

69 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ 465c-5YPt):2024/03/10(日) 12:58:34.58 ID:9jBD6N500.net
まあ、non-noモデルは最強だしな
CanCamも強いが

70 :君の名は(ジパング) (ワッチョイW 393a-3ruA):2024/03/10(日) 13:17:09.52 ID:thLztK9e0.net
カメラで抜き過ぎると他メンが食われるからね

71 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-QATo):2024/03/10(日) 13:25:50.10 ID:Q8SaJG2pa.net
確かに
やまかきやてれさの前に
ICにボロ負けしてたなw
多分スレでも立てないと悔しくてやってられないんだろうけど
せめててれぱんの他の星からにには負けるなよw

72 :君の名は(庭) (ワッチョイW c6a8-rzCH):2024/03/10(日) 13:26:03.29 ID:egARTeGj0.net
>>1
わかるわ

https://imgur.com/YLAfO9E.jpg
https://imgur.com/GAZtDjY.jpg
https://imgur.com/zagd8Sd.jpg
https://imgur.com/fArKjNy.jpg
https://imgur.com/6uWtEEI.jpg
https://imgur.com/QpJPf8J.jpg
https://imgur.com/l5R7bxp.jpg
http://clipimg.work/2022/10/17/mn221017-0047050694.jpg

73 :君の名は:2024/03/10(日) 13:27:51.52 ID:AY+kDHCs0.net
マジでさくちゃん最強すぎるな

他メンと違って仕事休まない鉄人っぷり
メッセ等のファンサービスも怠らない
童顔で可愛いルックス
乃木坂No.1のスタイルの良さ
パフォーマンスをしだすとかっこいい可愛い
スキャンダルもなく清楚清純

完璧すぎるマジで最強のアイドル
乃木坂にさくちゃんがいてよかった

74 :君の名は:2024/03/10(日) 13:30:59.05 ID:Q8SaJG2pa.net
仕事休まないって言うあたりがさくヲタの程度がしれるな
本当に具合悪かったりしてたらどうすんだよ
千里眼でももってんのかこいつらw
だからかっきーに
あ、あいつさくヲタだって言われんだよw

75 :君の名は:2024/03/10(日) 13:34:39.34 ID:Nx7ZSXqV0.net
安心安全担当のさくちゃんは疲れ果てている

76 :君の名は:2024/03/10(日) 13:36:28.57 ID:Q8SaJG2pa.net
安心安全アンパンマンってかー

77 :君の名は:2024/03/10(日) 13:38:31.38 ID:lSHJ5KAM0.net
ファンにとって安心安全な存在になるため
遠藤さくらは休日引き篭りの人生を選んだ

78 :君の名は:2024/03/10(日) 13:39:10.71 ID:RZy9M/gY0.net
>>74
ハゲでふりかけでごまかしてたのがバレたからって八つ当たりすんなよホモ野郎が

79 :君の名は:2024/03/10(日) 13:39:19.22 ID:Q8SaJG2pa.net
銭湯は行ってるよ

80 :君の名は:2024/03/10(日) 13:40:45.15 ID:Q8SaJG2pa.net
>>78
ちょw
さくヲタって本人と同じで口悪いのなw
飼い主によく似てらw

81 :君の名は:2024/03/10(日) 13:40:47.88 ID:egARTeGj0.net
顔さえ可愛かったらなー

82 :君の名は:2024/03/10(日) 13:41:48.80 ID:Q8SaJG2pa.net
>>81
そこなんだよなぁ
かっきーが可哀想
ニコイチ扱いされて

83 :君の名は:2024/03/10(日) 13:43:23.09 ID:GMqjI9pyd.net
ダンスは松尾も負けてないと思う

84 :君の名は:2024/03/10(日) 13:47:07.98 ID:Q8SaJG2pa.net
>>83
いやいやさくには勝ってるでしょ
かっきーもアンダーセンターのパフォーマンス誉めてたし
かっきーさくのこと誉めてたのってごめフィンの指が綺麗ってとこだけだしw
歌負け負けでいつも声認知超ムズいし

85 :君の名は:2024/03/10(日) 13:47:08.16 ID:AY+kDHCs0.net
>>77
そういうさくちゃんの存在が乃木坂を救ってるよな

86 :君の名は:2024/03/10(日) 13:49:36.62 ID:lHH3Kvdm0.net
スク庭だっけか

87 :君の名は:2024/03/10(日) 13:51:13.60 ID:Q8SaJG2pa.net
ん?俺はスク庭だが?

88 :君の名は:2024/03/10(日) 13:55:16.03 ID:iZGJV29Sd.net
なんもアピールせずとも立ってるだけでオーディション受かるんだら
モノが違うのよ

89 :君の名は:2024/03/10(日) 13:56:44.53 ID:AY+kDHCs0.net
マジでさくちゃん圧倒的エースすぎる

90 :君の名は:2024/03/10(日) 13:57:01.07 ID:gUuIcZbha.net
遠藤はタフって言ったって遠藤の介護役させられてる周りがバタバタ倒れていってるんじゃな
遂に賀喜や田村まで体調不良になった
自分だけが生き残ればそれでええんか?

91 :君の名は:2024/03/10(日) 13:58:03.02 ID:Q8SaJG2pa.net
>>88
高飛車だな
いつもおまんこビシャビシャのくせに

92 :君の名は:2024/03/10(日) 13:59:00.23 ID:Q8SaJG2pa.net
>>89
圧倒的エースならなぎからお歳暮貰えてたはず(;>_<;)

93 :君の名は:2024/03/10(日) 14:00:04.38 ID:Q8SaJG2pa.net
山下卒業したらさくがトップエースになるった勘違いしとりゃーせんか?w
かっきーだぞ?w

94 :君の名は:2024/03/10(日) 14:00:09.08 ID:AY+kDHCs0.net
>>92
与田みたいなもんにあげた和は失敗だよ

95 :君の名は:2024/03/10(日) 14:00:44.52 ID:Q8SaJG2pa.net
>>90
ちょ
核心をつくなよ
遊んでるのにー

96 :君の名は:2024/03/10(日) 14:01:32.57 ID:sARQs0JH0.net
かっきーは顔もかわいくないしスタイルも悪いもんな

97 :君の名は:2024/03/10(日) 14:02:03.10 ID:Q8SaJG2pa.net
>>94
だな
そしてそんな失敗からもらえなかったさくも圧倒的エースとは呼べんよな

98 :君の名は:2024/03/10(日) 14:04:33.03 ID:Q8SaJG2pa.net
>>96
そかな
まー否定はしないよ人それぞれだしな意見は食い違ってもいいと思うし
俺はかっきーに一つだけ駄目なところをあげるとしたら
大阪で産まれたことかな
栃木だったら良かったのに
そこだけ悔いがのこるわ
あんなどぶくせーとこで産まれたなんて恥ずかしい

99 :君の名は:2024/03/10(日) 14:07:21.46 ID:zorVtHP10.net
>>55
それ曲の力

100 :君の名は:2024/03/10(日) 14:08:30.15 ID:Q8SaJG2pa.net
>>99
負け惜しみ〜(ウタ)

101 :君の名は:2024/03/10(日) 14:11:21.73 ID:xAHh3VNzd.net
エース感はすごくあったよ
特にソロダンスとかすると手足が長くて美しく、
乃木坂ってコレだよねって感じで良かったね

ちょっとかわいそうだけど、SOの井上とかって運営の人災だからね
あとは選んでしまったヲタのせいだね

あの体型はあの体型でも良いから、
齋藤飛鳥と同じことをさせたらダメだよね

102 :君の名は:2024/03/10(日) 14:12:01.54 ID:GMqjI9pyd.net
松尾の二度見のダンスを見て上手いと思った もっと前で踊るべき

103 :君の名は:2024/03/10(日) 14:13:06.14 ID:uAQcmfRF0.net
さすが大横綱。

104 :君の名は:2024/03/10(日) 14:13:43.92 ID:Q8SaJG2pa.net
>>101
これがさくヲタか
なぎちゃんかわいそうすぎるな
推しを憧れてくれてるのに酷すぎん?
俺はてれぱんをこんな風には到底言えないわ

105 :君の名は:2024/03/10(日) 14:14:20.24 ID:Vyj8zAVuH.net
ICは当の4期生に全く支持されてないからな
4番目の光が圧倒的に支持されて
4期のファーストセンターは遠藤ってこと

106 :君の名は:2024/03/10(日) 14:15:32.72 ID:Q8SaJG2pa.net
これは確かにそうだな
悪口とかじゃなくてマジで横綱だと思う
あんな横柄な態度やたまにけんのある言い方するもんな
かっきーも肩の力抜いて真似してもいいと思うな

107 :君の名は:2024/03/10(日) 14:18:46.36 ID:xAHh3VNzd.net
>>104
いや、遠藤ヲタじゃないよ笑

井上がかわいそうだよ
ヲタに推されなければセンターをする必要もなかったわけだからね

池田もセンターになるとかわいそうなことになるだろうからね

108 :君の名は:2024/03/10(日) 14:19:11.69 ID:Q8SaJG2pa.net
>>105
さくが4期のエースってのは認めるわ悔しいけどね
もうすぐ乃木坂のトップエースになるかっきーも4期のエースはさくに任せるだろうし
4期生外じゃ使えなさそうだし

109 :君の名は:2024/03/10(日) 14:21:06.46 ID:Q8SaJG2pa.net
>>107
理屈がわからん
おひ天自体は別に失敗してなくね
紅白でも披露できたし
てれぱんもって何がだろ?
具体的にいえばいいのに
無い頭使ってさ

110 :君の名は:2024/03/10(日) 14:25:40.28 ID:xAHh3VNzd.net
>>109
理屈というか、単にビジュアル的、スキル的な説得力が遠藤にはあった
だけど井上にはそれが伴っていないように見えたというだけだよ

池田もまたしかりね

111 :君の名は:2024/03/10(日) 14:26:01.51 ID:Q8SaJG2pa.net
ありがちな恋愛見て思ったね
あ、これかっきーにならこれからの乃木坂任せられるなってね
イチャイチャのなかになんかこう決心みたいなものな見えたわ
そこにきてあのICは圧巻だったな
圧巻すぎてさくにたいしあっかんべーって思っちゃったよね
申し訳ないけど

112 :君の名は:2024/03/10(日) 14:30:38.85 ID:Q8SaJG2pa.net
>>110
いや、答えになってないなぁ
ダンスグループやアーティスト応援してるわけじゃないからなぁ
アイドルなんだよしょせん
なぎもてれぱんもそんな目で見られると窮屈だと思う
肩の力抜けよマジで
EXILEみたいな振り付けしろってんじゃないんだから大目に見るべき
さくはルックスがともなってないから頑張って美しいパフォーマンスしてるけど
他の2人はそんな努力必要ないから
見た目がさくレベルじゃないから
残念(;>_<;)

113 :君の名は:2024/03/10(日) 14:33:26.54 ID:ULQfp3Ue0.net
>>111
うむ

114 :君の名は:2024/03/10(日) 14:36:56.36 ID:DMmybaNx0.net
何故こんなにも基地外ばかり集まるのか

115 :君の名は:2024/03/10(日) 14:38:54.10 ID:3shoEgwy0.net
>>18
確かに遠藤と賀喜って髪型固定だな

116 :君の名は:2024/03/10(日) 14:40:52.37 ID:3shoEgwy0.net
ここの運営らしいっちゃらしいんだけど井上井上雨井上的な推し方は果たして正解なんだろうかとは思う

117 :君の名は:2024/03/10(日) 14:40:54.59 ID:E9f+KvMY0.net
>>112
あ、逆だよ
地下アイドル応援してるんじゃないから、
乃木坂だとある程度のビジュアルとスキルが欲しいんだよね

118 :君の名は:2024/03/10(日) 14:43:52.16 ID:AY+kDHCs0.net
賀喜なんかに乃木坂任せられねえよ
休んでばっかだし匂わせはするし

119 :君の名は:2024/03/10(日) 14:47:40.24 ID:Vyj8zAVuH.net
乃木坂一の巨顔の嘉喜がセンターってそれダメだろ
顔がでかいアイドルグループと思われる

120 :君の名は:2024/03/10(日) 14:49:36.63 ID:iTnXYsj2a.net
貫禄も何も絶対エースだから

121 :君の名は:2024/03/10(日) 14:55:37.62 ID:9u3ziC4D0.net
>>68
遠藤なんかアップにするとブスすぎるからなw

122 :君の名は:2024/03/10(日) 14:57:51.53 ID:uhIXlUhz0.net
鼻とほっぺが下にただれて来てる
日本酒飲み過ぎ

123 :君の名は:2024/03/10(日) 14:59:41.13 ID:3shoEgwy0.net
>>118
誰からも嫌われないエースって貴重な存在だと思うけどな

124 :君の名は:2024/03/10(日) 15:22:33.21 ID:gOBK8VhC0.net
SOの井上は普通にダメだわ。あれはさくちゃんがやるべき。
ダンスもダメ覚悟も自信も足りてない、体型も努力が足りてない。エースの器じゃないと思う。
かっきーかさくちゃんで言ったら俺はかっきー選ぶが

125 :君の名は:2024/03/10(日) 15:32:14.61 ID:baE1qzNy0.net
賀喜はチャレンジしないからマイナスも無いがプラスもないというだけ
プレシャーのかかる代打センターをやったことがない
トロッコ煽りセンター専門

126 :君の名は(石川県) (ワッチョイ dda8-lhhw):2024/03/10(日) 15:37:57.18 ID:zasvpKjn0.net
体調不良で休むようなかっきーにエースは任せられない

無事これ名馬

エースは休まない

そして圧倒的な等身とスタイル

さくちゃんこそがエースだ
SOもさくちゃん
シンクロニシティもさくちゃんでいい

127 :君の名は(石川県) (ワッチョイ dda8-lhhw):2024/03/10(日) 15:38:41.91 ID:zasvpKjn0.net
制服のマネキンもさくちゃんにしろよ
和は顔だけで体型がエースじゃない
女の子のあこがれにはなれない

128 :君の名は(庭) (ワッチョイW 29b8-a4Xg):2024/03/10(日) 15:40:02.28 ID:mYKBZPOU0.net
遠藤はどんだけ真ん中に立っても無風で盛り上がらない
人間的な魅力がないからだろう

129 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-UlKR):2024/03/10(日) 15:53:31.54 ID:SF/7N02lr.net
さくちゃんのヲタで良かった〜

130 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7e6f-a64b):2024/03/10(日) 15:54:34.44 ID:AY+kDHCs0.net
>>129
本当それな
誰かさんとちがってスキャンダルもない清楚清純な子
この子を応援してて後悔することはないね

131 :君の名は(茸:東京都) (スップT Sda2-UCxz):2024/03/10(日) 15:55:49.04 ID:cHuWVlRnd.net
井上さんはスタイル悪いし、声もよろしくないですね。

132 :君の名は(ジパング) (ワッチョイW 297a-3ruA):2024/03/10(日) 15:57:52.85 ID:XZ/Nwvju0.net
どんな強風の中でも平然と立ってるのがさくちゃんなんだよ
だから無風に見えるんだろうね

133 :君の名は(茸) (スップT Sda2-UCxz):2024/03/10(日) 15:59:22.53 ID:cHuWVlRnd.net
昨日の遠藤さん、賀喜さん、筒井さんのスピーチは、梅澤さん、久保さん、山下さんをコアとする現在からの変化を示唆してものですね。
今後、夜明けの3人を中心にするという、今野さん等の宣言です。
筒井さんについて、あれこれ言われていますが、乃木坂の歴史上、表題曲のフロントに立った中学生は、生田さん、星野さん、筒井さんの3人だけです。
今野さん等の思い入れは強く、大切にしているのも当然です。

134 :君の名は(ジパング) (ワッチョイW 297a-3ruA):2024/03/10(日) 15:59:48.52 ID:XZ/Nwvju0.net
スイッチャーが可哀想だよ
わざとさくちゃんを避けないといけないから

135 :君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6519-oSp5):2024/03/10(日) 16:03:22.10 ID:jZb7HIqt0.net
名横綱のオーラ出てたな

136 :君の名は(庭) (ワッチョイW 294a-a4Xg):2024/03/10(日) 16:05:37.65 ID:c6ToxcYo0.net
遠藤が無風なのは遠藤ヲタも自覚してんだなw
3回センターやって3回前作割れ(セールスだけじゃなく、ストリーミングやMV再生数も)だったし、箱推しから支持されてない自覚もあるんだろう

だからヲタは必死にステマしてんの
ヲタじゃなく業者かも知れんけど
博報堂のアイツのおかげで、遠藤にステマ業者がついてるの証明されたしなw

137 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7e6f-a64b):2024/03/10(日) 16:07:42.89 ID:AY+kDHCs0.net
スキャンダルもなく真面目に休まず頑張ってる子を叩く頭おかしい奴らの意見は無視するに限る

どうせ与田山下賀喜あたりのスキャンダルメンバー推しだろ

138 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-UlKR):2024/03/10(日) 16:17:36.30 ID:SF/7N02lr.net
>>137
さくらの人気に嫉妬した久保ヲタもだろう

139 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 1209-pZ3Y):2024/03/10(日) 16:18:25.76 ID:CG7Qe87M0.net
4期は遠藤賀喜筒井が跳ねないから下も上げてもらえない可哀想な期
そしてその3人の過保護が早川北川掛橋清宮金川という個性を潰した

140 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-UlKR):2024/03/10(日) 16:20:57.54 ID:SF/7N02lr.net
バ神奈川(と呼ばれてる)さくアンチも久保ヲタだし
言うまでもなく東○は久保ヲタだしw

141 :君の名は(ジパング) (ワッチョイW 297a-3ruA):2024/03/10(日) 16:26:31.01 ID:XZ/Nwvju0.net
無いものを必死に見ようとしたって虚しいだけだよ
あるのはさくちゃんが一番人気って結果だけなんだよ
さくちゃんを否定すればそれ未満のメンが可哀想だよ

142 :君の名は:2024/03/10(日) 16:47:16.23 ID:hrIjMZNA0.net
てかなんで環6やんないの?
あれ好きなのに

143 :君の名は:2024/03/10(日) 16:48:13.90 ID:SF/7N02lr.net
>>64
合同オーデは映ってる時間短かったからとの情報が

144 :君の名は:2024/03/10(日) 16:50:50.61 ID:gOBK8VhC0.net
さくちゃんは奇跡であることは全面的に認める。
が、かっきーのあのなんというか透明な感じはやっぱりエースなんだよなあ。二大エースでいいよ。
個人的には林が好きで、林にあの位置もしくはそれに次ぐポジくらいまで登ってきてほしいしそうなったら乃木坂はまだまだ上がると思う

145 :君の名は:2024/03/10(日) 16:51:53.16 ID:Vyj8zAVuH.net
顔だけでももう余裕で乃木坂トップだよね
ビジュアル覚醒しすぎ

146 :君の名は:2024/03/10(日) 17:08:55.31 ID:SF/7N02lr.net
>>136
でもおまえ東○じゃん?

147 :君の名は:2024/03/10(日) 17:23:31.81 ID:3gGtoKY70.net
与田と1歳しか変わらなくて
井上の4歳上と思うと意外とそんな年齢になったのかと驚く

148 :君の名は:2024/03/10(日) 17:45:16.09 ID:4Tqg7dCe0.net
全盛期の輪島のようだな

149 :君の名は:2024/03/10(日) 17:51:56.99 ID:UHSpSN/Md.net
西野のあとつぎは与田ではなく遠藤
与田ってただ西野に媚びてたからな

150 :君の名は:2024/03/10(日) 17:53:59.81 ID:AY+kDHCs0.net
与田みたいなスキャンダルメンバーは松村みたいに3列目で大人しくやっててほしい

151 :君の名は:2024/03/10(日) 17:57:20.49 ID:haLyuwjt0.net
>>149
帰り道取られて悔しいと言いなさい。

152 :君の名は:2024/03/10(日) 17:58:33.52 ID:WQe15BFV0.net
井上、遠藤がエースとか相撲押しだね〜。

153 :君の名は:2024/03/10(日) 17:58:36.08 ID:YOnbUCFE0.net
バスラみて思ったけど、遠藤さんセンターか一列目しかできない感
後ろとか行って全く活きないし他のメンバー活かさない、良くも悪くも

154 :君の名は:2024/03/10(日) 18:00:33.44 ID:AY+kDHCs0.net
>>153
まあそれだけ圧倒的って事よな
白石が3列目に行ったらおかしいのと同じ
そういうレベルなさくちゃん

155 :君の名は:2024/03/10(日) 18:04:55.86 ID:haLyuwjt0.net
>>153
運営が良いポジ与えないと消えるんだよ
つまりパフォーマンス力がないってこと
本当のパフォメンはどこにいても目立つ

156 :君の名は:2024/03/10(日) 18:07:36.27 ID:AY+kDHCs0.net
>>155
パフォメンとか言われてる奴らが3列目とかで目立ってるのなんか見た事ないけど?w
お前の意見は破綻してんだよばーか

157 :君の名は:2024/03/10(日) 18:10:14.00 ID:haLyuwjt0.net
インフル三列目の万理華とか中田とか凄かったね

158 :君の名は:2024/03/10(日) 18:11:08.24 ID:THDw7/Jq0.net
万理華を知らない奴が遠藤褒めてたんだな
そうか、本物を知らないから紛い物の遠藤で満足出来るんだな

159 :君の名は:2024/03/10(日) 18:12:38.09 ID:wZXvRI4Z0.net
>>149
接点がないから無理がある
後継ぎと受け入れられるのはストーリー込みだから

160 :君の名は:2024/03/10(日) 18:29:44.68 ID:Buf93FQj0.net
さくちゃんは透明感が乃木坂歴代でトップクラスあるのにセクシャリティもしっかりあるのでやばい
見てるだけでまじで脳がバグる

161 :君の名は:2024/03/10(日) 18:35:53.87 ID:uhIXlUhz0.net
>>160
俺は遠藤に何も感じないんだよな。
無だわ、無。
もっと心の奥底を見せて欲しいわ。
アイツで笑ったこと

162 :君の名は:2024/03/10(日) 18:37:47.66 ID:jGFy8nLXd.net
そもそもブスだからなあ

163 :君の名は:2024/03/10(日) 18:39:51.65 ID:ujbARXwf0.net
周りが成長していってるのに全く成長しなかった遠藤との違いがなくなってきたよね。

164 :君の名は:2024/03/10(日) 19:43:51.73 ID:2YAP+wft0.net
万理華ファンの俺が言うけど遠藤は歴代最高のセンターだろ
あのスタイルあの表現力は
FCもはや皇帝の名にふさわしい

165 :君の名は:2024/03/10(日) 19:50:08.22 ID:Ng9qDnVK0.net
バスラもほとんど見てない人たちがエースだなんだとお疲れ様です。
恥ずかしい人ですねw

アンチの書き込みばっかりになるのはあなたのせいなんですよスッスさん。
存在してるだけでさくちゃんのネガキャン乙ですw

166 :君の名は:2024/03/10(日) 19:50:11.20 ID:ivJr7T/90.net
>>3
😁

167 :君の名は:2024/03/10(日) 19:58:17.46 ID:+jVYXQYT0.net
遠藤は顔が不細工
これは間違いない真実だよ

168 :君の名は:2024/03/10(日) 19:59:38.57 ID:+jVYXQYT0.net
>>160
この糞コテもスッスらしいね
肌黒くて汚い遠藤には透明感なんて皆無

169 :君の名は:2024/03/10(日) 21:24:59.72 ID:G8DjZd6fD.net
>>9
相当目が悪いんだね。不便そう

170 :君の名は:2024/03/10(日) 21:26:21.47 ID:G8DjZd6fD.net
>>168
鏡みてみろよ。
生ゴミの腐ったような臭いを発した脂肪の塊が見れるだろ

171 :君の名は(庭:千葉県) (ワッチョイ 65a2-Wr5Z):2024/03/10(日) 22:29:38.37 ID:zorVtHP10.net
>>164
さすがお目が高い

首が長くて軽やかな動きで目を引くのはマリカ、飛鳥、えんさくの共通点だわな

172 :君の名は(愛知県) (ワッチョイ ed4b-WtKV):2024/03/10(日) 22:36:05.11 ID:2YAP+wft0.net
万理華と遠藤の共通点は二人ともライブでの表現力=演技力になってるとこ
今日は中村もかなり良かったからな表現力も上がってるし身長でいえば遠藤以上のスタイルだし
最強センターダークホース

173 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0244-IlHD):2024/03/10(日) 22:38:01.78 ID:LWeaustK0.net
今野と博報堂ケトル林の怒涛プッシュがなかったら?
無能ごり押しは周りが迷惑なんだよ

174 :君の名は(庭) (ワッチョイW 29f2-a64b):2024/03/10(日) 22:41:25.54 ID:b2yDHvVP0.net
>>171
さくちゃんブッサァ〜

175 :君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3957-tegC):2024/03/10(日) 22:42:01.76 ID:pdLK6p6J0.net
山下ってグループ内では遠藤賀喜井上よりも序列下なんだな?
外仕事多いってのもあるだろうけど
飛鳥が卒業して山下の時代になるのかと思ったらそうではなかった
ただその3人よりキャリアが長いだけ

176 :君の名は(庭) (ワッチョイW 29f2-a64b):2024/03/10(日) 22:42:04.45 ID:b2yDHvVP0.net
>>172
中村麗乃なんて不人気ゴミはどうでもよい

177 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-tKUm):2024/03/10(日) 22:45:23.65 ID:5Py+hTZsa.net
>>172
推しメン補正が強すぎる典型的キモヲタ
ブサイク遠藤は朝ドラに出ても無風であれ以来演技の仕事はなく浜辺美波と仲良くなってるのは山下でしたー

178 :君の名は(茸) (スッップ Sda2-glcy):2024/03/10(日) 22:52:34.44 ID:uPdlLOOQd.net
誹謗中傷に異様な熱量注いでる人ってそこがメインで推しがいたとしても大して好きじゃなさそう

179 :君の名は(東京都) (ワッチョイ c6ad-UCxz):2024/03/10(日) 22:53:32.48 ID:+jVYXQYT0.net
どんなに持ち上げても遠藤の顔面偏差値はよくて50ってとこ
体型はアンガールズみたいなもんだし
小顔ってのも嘘、横幅は人並み以上に広いからな
めちゃくちゃ頬骨張ってるから貴乃花似なんだし

180 :君の名は(愛知県) (ワッチョイ ed4b-WtKV):2024/03/10(日) 23:05:44.50 ID:2YAP+wft0.net
今顔面ビジュアル強いの誰なんだって話で一人は筒井だと思うけど
あと強いて言えるの誰?て感じだが
遠藤は朝ドラみても浜辺にそんな負けてる感じもないし
凄い美人や美少女ではないが逆にそれが演技派に見えていいてのはある
今日のFC見ても気持ち入った時の表情が格好良いてのはギャップ萌えする
まあそのへんも万理華と同じだな

181 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-tKUm):2024/03/10(日) 23:13:36.62 ID:5Py+hTZsa.net
>>180
遠藤が浜辺美波に負けてないは推しメン補正の極み
それを本気で言ってるからブス専って異様だよな
誰にも理解されない基地害の世界を覗いてしまった鳥肌立つ

182 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-tKUm):2024/03/10(日) 23:14:51.90 ID:5Py+hTZsa.net
今日の筒井もしっかりブスだった
筒井もゴリ押しでドラマに出たもののあれ以来演技の仕事ない
やっぱブスだもん需要ないんだね
乃木坂の外の世界の人はちゃんと分かってるな

183 :君の名は(愛知県) (ワッチョイ ed4b-WtKV):2024/03/10(日) 23:23:47.60 ID:2YAP+wft0.net
あっちゃこっちゃとご苦労さんですね東通スッスさん
スッスキャラでは遠藤推しやってたよねあれどうしたの

184 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 06d1-IFC1):2024/03/10(日) 23:39:42.14 ID:ivJr7T/90.net
さくちゃんの処女膜いっただっきま~す😃

185 :君の名は:2024/03/11(月) 00:28:34.05 ID:1RV6ZJis0.net
>>8
蔵馬だろ

186 :君の名は:2024/03/11(月) 00:45:11.93 ID:ZN87Soxw0.net
こんな頭も顔も低偏差値のバカの話はもうええ!w

187 :君の名は:2024/03/11(月) 00:55:20.15 ID:nA+XDYG40.net
ぱっつん前髪みんなホントにいいと思ってるの?

188 :君の名は:2024/03/11(月) 04:29:56.31 ID:AMGzDwDi0.net
何気に心身が強い

189 :君の名は:2024/03/11(月) 06:01:08.25 ID:EoSy2yaz0.net
٩( 'ω' )و
https://i.imgur.com/Nbc40dF.jpg

190 :君の名は:2024/03/11(月) 06:13:43.14 ID:/dm/kDo70.net
>>189
何だこの顔怖えっ
ホラー映画の1シーンみたい

191 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7d02-QATo):2024/03/11(月) 06:35:45.31 ID:YX8F9iN30.net
打算的な中西が遠藤と仲良いアピしだしたのが気になる
カッキーのスキャンダル警戒してリスクマネジメントか

192 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-f74r):2024/03/11(月) 06:54:14.58 ID:XGnL7Nm5a.net
正直久保が一番目立ってただろ

193 :君の名は:2024/03/11(月) 09:08:21.07 ID:rE59J2If0.net
新バージョン見つけた
遠藤は顔さえ可愛かったらな

https://imgur.com/YLAfO9E.jpg
https://imgur.com/GAZtDjY.jpg
https://imgur.com/fArKjNy.jpg
https://imgur.com/6uWtEEI.jpg
https://imgur.com/3xfcSd7.jpeg
https://imgur.com/LocPpVl.jpeg
https://imgur.com/XDzUoEL.jpeg
https://imgur.com/7V1pKU8.jpeg
https://imgur.com/orOFg9D.jpeg
https://imgur.com/neXnyf1.jpeg
https://imgur.com/F0i7hb8.jpeg
https://imgur.com/mD38anX.jpeg

194 :君の名は:2024/03/11(月) 10:27:06.98 ID:HL5O7vaa0.net
>>193
あなたのコレクションは
素晴らし過ぎまスッスw

195 :君の名は:2024/03/11(月) 10:40:35.84 ID:AjUEMcZJ0.net
>>189
マジでスタイル良いな
誰も勝てないわ

196 :君の名は:2024/03/11(月) 10:49:27.60 ID:NAlEnE5H0.net
>>191
アルノは遠藤と仲良いアピール
全くしてなかったし
遠藤の方からアピールしてるから
ガチで仲良くなってる

197 :君の名は:2024/03/11(月) 11:14:19.91 ID:3m5GvTVna.net
小顔であのスタイルは韓国系にも負けてないと思う
若い女子には受けないのかな

198 :君の名は:2024/03/11(月) 11:35:49.04 ID:CLUqbxJod.net
どんだけアンチが騒いだところでセンター2.5は現役トップ

199 :君の名は:2024/03/11(月) 12:15:11.04 ID:EoSy2yaz0.net
https://i.imgur.com/JBrd4Lw.jpg

200 :君の名は:2024/03/11(月) 12:22:13.54 ID:z5GMN8+w0.net
>>65
話はニコニコして聞くけど特に何もしゃべらない省エネタイプ
そういう変わらないところも魅力ではある

201 :君の名は:2024/03/11(月) 12:48:46.28 ID:A2NKNUiya.net
>>149
西野は遠藤みたいな無能でもブスでもないぞ西野に失礼な事言うなボケ

202 :君の名は:2024/03/11(月) 13:04:29.46 ID:DFC68jAR0.net
顔がね…

203 :君の名は(茸) (スフッ Sda2-K5l8):2024/03/11(月) 13:36:50.31 ID:DOBcuTCAd.net
とはいえ西野の後継者ぽいのは遠藤しかいないという。
人材枯渇中です。

204 :君の名は:2024/03/11(月) 14:03:44.63 ID:5FngNZQx0.net
>>197
メイクとかファッションがあれだから女子ウケはキツイのかね
堀みたいなのがなんやかんやウケるよ

205 :君の名は(ジパング) (ワッチョイW 0220-IS3b):2024/03/11(月) 15:40:05.28 ID:obDIdpfm0.net
>>203
西野さんに失礼だわ

206 :君の名は:2024/03/11(月) 18:29:11.18 ID:ooMk63OD0.net
>>203
ななせまるに謝って!

207 :君の名は:2024/03/11(月) 18:30:31.30 ID:ooMk63OD0.net
>>189>>195
さくちゃんの最大の弱点の顔を上手く隠せてるから良いと思うよ

208 :君の名は(東京都) (ワッチョイW e591-6csw):2024/03/11(月) 19:08:54.78 ID:WIKu+HWU0.net
>>199
相変わらずすごい頭身だな。。
このスタイルは乃木坂一でしょうね。

209 :君の名は(滋賀県) (ワッチョイW ee08-5xeC):2024/03/11(月) 19:22:14.49 ID:J9OO+CsF0.net
坂道オーディション時159cm

加入後164cm

加入後も159cmのままだったらスタイルお化けじゃなかった可能性

210 :君の名は:2024/03/11(月) 19:52:57.59 ID:otXppxnH0.net
Z世代に人気あるのはスタイル良くて顔もちゃんと可愛いカリナ、ウォニョン、ソリュン
遠藤なんかじゃない

211 :君の名は:2024/03/11(月) 20:10:14.04 ID:7RO7I9+a0.net
サガフロ2の正当進化みたいなカードゲームで殺し合いするの
求めないからな
https://i.imgur.com/dooOzVc.jpeg
https://i.imgur.com/zN23h58.jpeg

212 :君の名は:2024/03/11(月) 20:11:24.37 ID:EPjds6wea.net
これ良かったわ
てかスタイル良すぎなんだよなさくちゃん
https://twitter.com/FANTASY_DOLL46_/status/1767099063068131453?utm_source=yjrealtime&utm_medium=search
(deleted an unsolicited ad)

213 ::2024/03/11(月) 20:13:34.35 ID:3M82xvy40.net
>>211
グロ

214 :君の名は:2024/03/11(月) 20:25:14.46 ID:QWorrD3y0.net
年齢を重ねた人だと思う

215 :君の名は:2024/03/12(火) 09:05:26.21 ID:x6t9Vc2W0.net
さくちゃんチー牛の童貞ヲタにいっぱい持ち上げられて良かったね

216 :君の名は:2024/03/12(火) 09:26:29.34 ID:AkmiUYIP0.net
ライブのさくちゃんはいつもカッコイイよ

217 :君の名は:2024/03/12(火) 12:51:35.76 ID:KWVqniIn0.net
遠藤の悪いとこというかライブとかで周りが味方でないと
前に出れないとこなんよな
バラエティとか外番組で自分を出せるようになれば
評価は大幅に変わる
あと神宮のときみたいに髪型変えてほしい

総レス数 217
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★