2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい今野聞いてっか!?沈金筒井と松尾の代打回聴いてっか!?お前の育てた4期生のトーク聴いててどう思ったよ?

1 :君の名は:2024/03/02(土) 00:36:58.02 ID:ntkddAkh0.net
松尾は3年間毎週清宮と二人でラジオやってて
筒井は2年間毎週MCやってたのになんでまともにトークができないんだよ

今野、お前の気持ちを聞かせてくれよ!

2 :君の名は:2024/03/02(土) 00:38:37.52 ID:ntkddAkh0.net
地方FMとはいえ乃木坂がアシスタントとして入っているのに
なんでまともにアシスタントの仕事ができないんだよ
アルピーに気を遣わせてんじゃねーぞ

3 :君の名は:2024/03/02(土) 00:39:02.54 ID:ntkddAkh0.net
ラジオ経験者が揃ってこんな醜態晒してちゃいかんだろ

4 :君の名は:2024/03/02(土) 00:40:51.91 ID:y0CdnQNx0.net
アルピーがおもんないだけだろ

5 :君の名は:2024/03/02(土) 00:41:05.31 ID:ntkddAkh0.net
3期生は4期生より若かったり、キャリア積んでない段階で沈金代打務めたけど見事にみんなやり遂げてたぞ
梅澤回なんか神回と言われているし今野、お前はその時電話繋いだはずだぞ
セーラームーンの舞台の報告で

6 :君の名は:2024/03/02(土) 00:42:54.14 ID:ntkddAkh0.net
>>4
過去の樋口和田伊藤純奈梅澤向井佐藤楓
ここら辺は普通にトークできてたんだよなあ
この前も梅澤とは普通に盛り上がってたわ

ゲストパートより盛り上がらないって時点で代打アシスタントのトークスキルに問題があるんだよ

7 :君の名は:2024/03/02(土) 00:43:03.95 ID:8y6KkIYi0.net
期が増えるごとに受け身になるよな
人のグループに後から入ってきたからそんな感じになるんやろ

8 :君の名は:2024/03/02(土) 00:44:15.60 ID:ntkddAkh0.net
MCに話振られてまともにトーク返せないっておかしいだろ
松尾は拒否
筒井はトーク止める

二人ともトロトログダグダテンポも悪いしテンション低くて聴いてて苛々するわ

9 :君の名は:2024/03/02(土) 00:44:22.76 ID:9r9PO/DcH.net
https://i.imgur.com/ASC2n0T.png
https://i.imgur.com/cT1Jthc.jpg

10 :君の名は:2024/03/02(土) 00:47:36.43 ID:ntkddAkh0.net
>>7
乃木坂加入時にスパルタでトーク無茶振りでもさせるべきだったわ
受け身のままキャリア重ねちゃったらもうどうにもならんよ
今更スタイル変えられないだろうし終わってるわ
5期も2年経っちゃってるし受け身でクソつまらんトークしかできなさそう
村では面白いトークしてても
外で芸人とは話せないだろ

井上とかネプリーグや格付け出たけどまともにトークできてなかったし

11 :君の名は:2024/03/02(土) 00:51:26.19 ID:SIIC/9jm0.net
3期もいつか岩本とか阪口出してみろよ

12 :君の名は:2024/03/02(土) 01:02:23.98 ID:yEnwYV5U0.net
こんなラジオだれが聴いてんだ?中学生とか?
いや、まじで興味あるわ

13 :君の名は:2024/03/02(土) 01:05:25.04 ID:bB65tVpP0.net
>>11
阪口は失敗しそう
岩本は盛り上がりそう

14 :君の名は:2024/03/02(土) 01:05:48.85 ID:bB65tVpP0.net
>>12
今野
アルピーリスナーの業界人

15 :君の名は:2024/03/02(土) 01:07:19.72 ID:WkhT4frD0.net
沈金過大評価してるのなんかアルピーヲタだけだろ

16 :君の名は:2024/03/02(土) 01:09:40.99 ID:CQOYEzsh0.net
トーク力とかバラエティ力とか要らね
松本の件もあってお笑い芸人が天下の時代は終わりを迎えつつある
というかとっくに飽きられている
アイドルはかわいさだけを売りにすればいい
小泉今日子も言ってるようにバラエティはくだらない
若い女が偉そうでキモいおっさんたちに媚びる必要はない
こんなおっさんどもややかましいだけの吉本芸人はそもそもが1番の下っ端なんだよ

17 :君の名は:2024/03/02(土) 01:11:45.23 ID:rjAkau2q0.net
手袋すれば良いかと
薄いやつ、俺が井上に試してる

18 :君の名は:2024/03/02(土) 01:12:07.63 ID:CQOYEzsh0.net
>>15
本当それ
芸人ヲタって頭おかしいよね
なぜか芸人が世の中の中心みたいに思ってる

19 :君の名は:2024/03/02(土) 01:12:34.59 ID:DP+wk/pu0.net
まだ途中までしか聴いてないけど、安易な芸人ノリに迎合せずマイペースを貫くあやめちゃんに好感持ててるぞ

20 :君の名は:2024/03/02(土) 01:13:42.46 ID:Wg+OOcit0.net
グループの最高責任者なんだしそらそうや
年収も億いってんだろ、億の仕事しねーとな

21 :君の名は:2024/03/02(土) 01:14:45.49 ID:eHZaMLhh0.net
あやめん自然体のトークで最高だったな
わざとらしいウケ狙いしてすべらないし落ち着いてるし

22 :君の名は:2024/03/02(土) 01:17:37.74 ID:xWOapzDOM.net
チンピラ松尾終わったね

23 :君の名は:2024/03/02(土) 01:17:41.02 ID:i7/ZpQM80.net
ヨンカスは4期を甘やかしすぎたね
遠藤賀喜筒井の3バカトリオが成長しなかったのはヨンカスが全部悪い

24 :君の名は:2024/03/02(土) 01:40:39.85 ID:rjAkau2q0.net
にゃぎ~にゃぎ~

25 :君の名は:2024/03/02(土) 01:42:35.62 ID:JWmuXpYu0.net
>>5
ザンビや

26 :君の名は:2024/03/02(土) 01:45:04.56 ID:JWmuXpYu0.net
>>16
キョンキョンはとんねるずの番組出てたろ

27 :君の名は:2024/03/02(土) 01:54:45.88 ID:DP+wk/pu0.net
筒井「いやなんか‥すごい夢みたいです‥なんかずっと夢の中かと思って‥」
これ笑ったわ
奇妙な空気感を楽しむのが沈金だからこういうのも良い

28 :君の名は:2024/03/02(土) 01:57:27.78 ID:rjAkau2q0.net
しゃーw

29 :君の名は:2024/03/02(土) 02:09:03.93 ID:JomuuUBrd.net
むしろ弓木がまともだとおもってる奴がいて草

30 :君の名は:2024/03/02(土) 02:13:38.58 ID:CQOYEzsh0.net
>>26
それもあってのことで負の歴史なんだろうな
とんねるずの番組に出てたとか今となっては汚点だろ

31 :君の名は:2024/03/02(土) 02:18:17.34 ID:rjAkau2q0.net
長澤まさみは知らんが
有村架純が週6でバイトしてて
ペットショップとスマート作ったりw
充電しながら蕎麦食べたりで良くねw

32 :君の名は:2024/03/02(土) 02:18:53.45 ID:PQ9M73ZP0.net
アイドルにトーク力を求めるってアケカス流れの特徴だから生暖かい目で見てあげて
アケカスって基本年金受給者だし アイドルをお笑い芸人かなんかだと思ってるんだよ
指原莉乃が売れるグループだからな

33 :君の名は:2024/03/02(土) 02:20:01.14 ID:rjAkau2q0.net
ぺこぱのたっひーに
お前さ、照明係だよなって
広瀬すずから食わず嫌いして
ムキー、って耳が大きくなった
そろマギーやんww明日にきらめけww

34 :君の名は:2024/03/02(土) 02:20:26.15 ID:rjAkau2q0.net
>>32
指原莉乃は性加害疑惑で問題化らしいよ

35 :君の名は:2024/03/02(土) 02:21:02.76 ID:PQ9M73ZP0.net
ダウンタウンとかさんまがアイドルを弄ってるのを見て大爆笑してた世代なんでね・・・
芸人と話が合うアイドルが売れると本気で思ってる

36 :君の名は:2024/03/02(土) 02:24:24.38 ID:xzptdCUf0.net
乃木坂はトークとかどうでもいいっす
ドラマやモデル、文化系に強いので
芸人じゃねえんだからさ

37 :君の名は:2024/03/02(土) 02:26:07.93 ID:rjAkau2q0.net
駄目です
乃木坂にも風潮作りあるんで
そこは絶対に認めないからな

38 :君の名は:2024/03/02(土) 02:27:51.16 ID:JomuuUBrd.net
おまえらってやたらとバラエティに適応することを求めるよな
現役アイドルなんてそんなのヘタクソで当然だしそういうポンコツ加減をも止められてると思ってるから出させてもらうだけで御の字だと思うけどな

バラエティで跳ねるのは卒業後でいいだろ

39 :君の名は:2024/03/02(土) 02:31:04.74 ID:rjAkau2q0.net
女芸人はすなわち愛だから
平子祐希みたいな棒銀は駄目だなシカマル

40 :君の名は:2024/03/02(土) 02:32:17.25 ID:DP+wk/pu0.net
少なくとも沈金に関してはトーク番組だと思ってんのがまず間違いだよ
トークじゃなくて雰囲気で遊ぶ番組だから

41 :君の名は:2024/03/02(土) 02:39:23.68 ID:DP+wk/pu0.net
筒井が途中でこの回の雰囲気を「夢みたい」と形容して
アルピーも最後のまとめで夢というワードを繰り返してたわけで
筒井はこの回をうまく帰結させるキーワードを発せたんだから
それだけでも良くやったよ

42 :君の名は:2024/03/02(土) 02:44:00.37 ID:C8wH2QAe0.net
>>20
乃木坂メンバーを越えた稼ぎ頭

43 :君の名は:2024/03/02(土) 02:48:12.80 ID:xyZ30maE0.net
212 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 2024/01/21(日) 08:14:57.92

生活保護は日本共産党に言えば99%通ります。
で、生活保護受給の内10%が日本共産党への斡旋料(中抜き)として支払い、その生活保護を受給出来る代わりに赤旗配りが義務となる。

日本共産党が支払う人件費は0円どころか、共産党ナマポ受給者が一人増えると日本共産党に11,000円の収入が出る。

ほんと?


ですか?

ん?
、え!

44 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f6e-YDNS):2024/03/02(土) 03:14:32.14 ID:X1uUHprB0.net
最初から「何か文句言ってやろう」で入って来てる奴が文句言ってるだけなんで

45 :君の名は(庭) (ワッチョイW 0616-U9dJ):2024/03/02(土) 03:15:22.00 ID:bB65tVpP0.net
>>19
トークが発展しないんだわ
あとテンポが遅過ぎる
筒井は松尾や林と違って聞かれたことに対しては全部返してたり
素直な返答で好感持てるし
真面目にアルピーと向き合ってて悪い奴じゃないのはわかるんだが
こういう芸人なんかとの掛け合いが求められるラジオには向いてないね

メンバー同士で仲良く自然体なお喋りだったり
柴田がやってるような一人喋りで寝落ちさせるようなのならいいんだけどね

46 :君の名は(庭) (ワッチョイW 0616-U9dJ):2024/03/02(土) 03:18:44.09 ID:bB65tVpP0.net
>>21
自然体ではっきり自分の意見を言ってくれたり
松尾や林と違って聞かれたことには全部答えてくれてるから
姿勢やキャラは好感が持てるんだけど
毎週は聴きたくないんだよなあ
面白くないしテンポ悪いし会話止まっちゃうからさあ

47 :君の名は(庭) (ワッチョイW 0616-U9dJ):2024/03/02(土) 03:19:16.37 ID:bB65tVpP0.net
>>27
酒井もここでぶっちゃけて笑ったわ

48 :君の名は(魔王の都) (ワッチョイ c305-EVRh):2024/03/02(土) 03:20:25.82 ID:CnK13Neo0.net
あやめんのラジオって
『夢』だったの???

49 :君の名は(宮城県) (ワッチョイW 6bda-d8Bj):2024/03/02(土) 03:20:49.38 ID:P2TwerKC0.net
でも松尾は悠里ちゃんのモノマネ上手いから

50 :君の名は(魔王の都) (ワッチョイ c305-EVRh):2024/03/02(土) 03:28:50.06 ID:CnK13Neo0.net
>>50
字が違う理科の理

51 :君の名は(茸) (ワッチョイW 469f-xYm6):2024/03/02(土) 03:39:10.76 ID:0QpsNy1v0.net
>>32
豚先生はアイドルが生き残る道はバラエティしかないと思ってるから
佐久間も同じ

52 :君の名は(茸) (ワッチョイW 469f-xYm6):2024/03/02(土) 03:39:39.65 ID:0QpsNy1v0.net
>>34
あいつには早く滅んでほしい

53 :君の名は(茸) (ワッチョイW 469f-xYm6):2024/03/02(土) 03:40:44.83 ID:0QpsNy1v0.net
>>41
芸術的だったんだな

54 :君の名は:2024/03/02(土) 04:15:02.57 ID:Yt0f3nNo0.net
結果的に面白く聴けたけど
アルコ&ピースの番組にゲストで筒井が来た
感はあったなあ
とは言え普段からアルピー2人と一緒に今週あった事や時事ネタについて話すとかでも無い
コンセプトわからん番組だからなあ

筒井がこの番組のレギュラーは難しそう
乃木のの同様毎回何のトークも持って来ないで
何回も会話が止まる気がしてしまう
おい筒井!とかオタとバチバチする事で新しい筒井が見られるかも知れないご

55 :君の名は:2024/03/02(土) 04:16:01.65 ID:xyZ30maE0.net
212 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 2024/01/21(日) 08:14:57.92

生活保護は日本共産党に言えば99%通ります。
で、生活保護受給の内10%が日本共産党への斡旋料(中抜き)として支払い、その生活保護を受給出来る代わりに赤旗配りが義務となる。

日本共産党が支払う人件費は0円どころか、共産党ナマポ受給者が一人増えると日本共産党に11,000円の収入が出る。

ほんと?


ですか?


ん?

56 :君の名は:2024/03/02(土) 04:16:09.20 ID:xyZ30maE0.net
212 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 2024/01/21(日) 08:14:57.92

生活保護は日本共産党に言えば99%通ります。
で、生活保護受給の内10%が日本共産党への斡旋料(中抜き)として支払い、その生活保護を受給出来る代わりに赤旗配りが義務となる。

日本共産党が支払う人件費は0円どころか、共産党ナマポ受給者が一人増えると日本共産党に11,000円の収入が出る。

ほんと?


ですか?


ん?

57 :君の名は:2024/03/02(土) 04:23:48.09 ID:oIp/tRBwd.net
アルコのデカい方の
頭でっかちな話ぶり聴いてらんない

58 :君の名は:2024/03/02(土) 06:18:21.14 ID:uBN26L2K0.net
弓木ってトーク力あるの?

59 :君の名は:2024/03/02(土) 06:33:46.83 ID:fbXvMQyc0.net
璃果たぬがこっちを見てます・・・

60 :君の名は:2024/03/02(土) 06:45:46.91 ID:eg4Da4JG0.net
>>56
ほんとな訳ないだろ
暇空茜が同じようなcolaboナマポデマで書類送検されたばかりだぞ
生活保護で共産党に世話になっても赤旗購読の義務はないし
配達は共産党員だけだし報酬も出る
生活保護受給者の党費は月100円と慣習で決まったる
そもそも党費は収入の1パーセントと規約で決まってる
全部デマだ
お前も名誉毀損で書類送検される前にデマコピペやめろ

61 :君の名は:2024/03/02(土) 08:03:04.33 ID:wNz4wUWA0.net
アルピーに人を生かす才能がないだけ

62 :君の名は:2024/03/02(土) 08:12:15.05 ID:3hMF+BhL0.net
>>61
1,3期とは普通にトーク盛り上がってたし
弓木なんかアルピーのお陰でガンガン喋って面白いトークしてるし人気上がってったんだよね
4期代打が酷すぎるんだよ

63 :君の名は:2024/03/02(土) 08:20:08.65 ID:lGY3oeme0.net
筒井はもう沈金どころかFM FUJIにも呼ばれないだろうけど
もし次があるならタイムちゃんに出てほしいわ
アルピー叩いてるクソヲタもタイムちゃんで同じようなトークしたらもう擁護できないだろ

64 :君の名は:2024/03/02(土) 08:20:31.91 ID:a2mEEGWK0.net
今野ってどこのハゲだよ?

65 :君の名は:2024/03/02(土) 08:21:42.22 ID:PwkJH9yF0.net
>>61
>>61
他力本願かよw
たしかにアルピーもつまんないけど
筒井も6年目なのに能力低過ぎるわ
まあ派遣した運営がアホなんだけど

66 :君の名は:2024/03/02(土) 08:27:11.61 ID:Yt0f3nNo0.net
>>62
代打があまりに「とりあえず来ました」だわね
代打で来たラジオは4期5期しか聴いたこと無いけど
芸人さんにおんぶだっこが過ぎる感じ
聞かれたら答える振られたら言うで
前のめりの参加を感じない
そりゃ昔に設楽も前のめりに番組参加する子を贔屓するってジョークも言うわな

67 :君の名は:2024/03/02(土) 08:33:47.48 ID:4ZT1s43c0.net
あやめん「それではおききください、全部夢のまま」

68 :君の名は:2024/03/02(土) 08:43:35.54 ID:dVwcfqHw0.net
%をパーって読むの仕事に対するやる気の無さが現れてたな

69 :君の名は:2024/03/02(土) 09:01:14.30 ID:HIVcfCJl0.net
>>1
今野「ハイ、ハイ!じゃあYACと葉月にしとくからソレでいいな?」

70 :君の名は:2024/03/02(土) 09:10:43.32 ID:fSUmlPmb0.net
運営はなかなか筒井をあきらめ
きれないんだな。
それぐらい四期は人材不足なんだろう。
てか遠藤を働かせろよ

71 :君の名は(茸) (ワッチョイ 43dc-DNJX):2024/03/02(土) 10:02:27.11 ID:vxo87f2P0.net
>>9
2000年の記事貼ってどうした?

72 :君の名は(茸) (ワッチョイ 43dc-DNJX):2024/03/02(土) 10:05:30.97 ID:vxo87f2P0.net
>>20
給与に見合った仕事をしてるかどうかじゃなく、責任が大きい立場の仕事ほど給与が高くなるのは当たり前だろ

73 :君の名は(長崎県) (ワッチョイ c305-EVRh):2024/03/02(土) 10:09:18.88 ID:gQgGvUyv0.net
筒井ハマってなかったなw
でもこのすれ違っていくのは中田の最初の頃はこんな感じだったような

74 :君の名は(SB-Android:東京都) (オッペケ Sr03-2GGF):2024/03/02(土) 10:10:58.16 ID:FivJ7gSOr.net
沈金のアシスタントの仕事って曲紹介と天気予報だろ
キャバクラみたいなことやめてくれよ

75 :君の名は(長崎県) (ワッチョイ c305-EVRh):2024/03/02(土) 10:14:31.94 ID:gQgGvUyv0.net
来週の中田は楽しみ
事務所違うから伊藤純はダメなんだろうがまた出ないかな

76 :君の名は(茸) (ワッチョイW 33b8-d8Bj):2024/03/02(土) 10:22:26.68 ID:OgGQLrQW0.net
中学2年生から乃木坂に入ってバリバリ芸能人してきた筒井と
ニッチ劇団の端っこでウロウロしてほぼ一般人かつバイト派遣いろいろ社会経験してきた弓木とじゃ
人生の厚み深さ違うしな

77 :君の名は(香川県) (ワッチョイ 67da-9+AH):2024/03/02(土) 11:09:41.04 ID:dnAR99tx0.net
>>76
リアル人気なんてインスタライブの集客力みればわかるのにな
橋カンとか浜辺ってもう1万ちょいしかこなくなったオワコンなのに忖度と水増しだけは凄い
ネットのマスコミのそのへんの本当のところは書かないよね
橋カンは一番オワコン化してると思うが忖度で事実が隠れてる

水増しステマ業者ランサーズの工作やろうな
水増し工作できない リアル人気は永野芽郁と今田美桜の2強なんだな
金で買えるステマランキングはガーシー姉妹 橋本環奈とパパ活浜辺の2強
【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg
?24票 永野芽郁
?23票 今田美桜
?20票 有村架純
?15票 新木優子
?14票 広瀬すず 新垣結衣
?12票 橋本環奈
?11票 本田翼
?10票 山本舞香
?9票 長澤まさみ
【2024最新】Jリーガーが選ぶ、好きなタレント、芸能人
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2512b6063e1cadab110fd22db3c8d02cc5e0abb
1位 千鳥(101票)
2位 今田美桜(46票)
3位 永野芽郁(45票)
4位 長澤まさみ(41票)
5位 川口春奈(36票)
6位 かまいたち(34票)ダウンタウン(34票)
8位 新木優子(33票)
9位 粗品(霜降り明星)(29票)
10位 有村架純(25票)

5頭身チビブスだし ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 

https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4

78 :君の名は(茸) (スップ Sdea-fCbz):2024/03/02(土) 11:12:07.63 ID:SOMDcUtvd.net
今タイムフリー聴いてるけど思ったよりめんめん喋ってるな
まあ変化球は投げられないけど彼女ならこんなもんじゃないか( ´ー`)y-~~

79 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 464b-EVRh):2024/03/02(土) 11:35:25.82 ID:y5yLI70D0.net
全体に事故らせて大事故を防いだ放送

80 :君の名は(茸) (ワッチョイ 43dc-DNJX):2024/03/02(土) 11:45:03.72 ID:vxo87f2P0.net
>>77
急に板違いの誹謗中傷レスしてどうした?

81 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5a3f-w3el):2024/03/02(土) 11:45:53.29 ID:CrCKbTHn0.net
>>76
後者の方が人生の厚みあるように聞こえるが皮肉なのか

82 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 06ad-EVRh):2024/03/02(土) 11:50:08.43 ID:w7Fy6MfN0.net
あやめの途中まで聴いたがめっちゃよかったぞ
あれ楽しめないのはそいつの問題

83 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-d8Bj):2024/03/02(土) 11:57:32.49 ID:m/Fsvqh9a.net
これは上でも言われてるとおりアルピーの責任だな

84 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 06ad-EVRh):2024/03/02(土) 12:03:49.03 ID:w7Fy6MfN0.net
ゲストのメンバーの時はお笑いじゃなくていいじゃん
編み物や海外の話とかよかったし
お笑い芸人まがいのことは弓木にやらせとけ

85 :君の名は(長崎県) (ワッチョイ c305-EVRh):2024/03/02(土) 12:04:10.68 ID:gQgGvUyv0.net
アルピーは筒井を掘って何か引き出そうとしたんだけど
夢の中の話みたいなのしか引き出せませんでしたっていうだけの話
だから途中で手を変えるべきだったのかもね

86 :君の名は(みかか) (ワッチョイW 9ef5-5lcc):2024/03/02(土) 12:23:24.46 ID:WD5aUA3Z0.net
もっと強く言ってもあやめんは大丈夫だと思うけどな
アルピーは今までのメンバーと違って遠慮してたのか、かなりあやめんペースになってしまった感じだったけど

87 :君の名は(やわらか銀行:兵庫県) (ワッチョイW 4a00-xYm6):2024/03/02(土) 12:31:23.55 ID:fepB3/QA0.net


これはアルピーが筒井を活かした、フワフワコントをやってたってだけだよ
欲を言えば後半戦からじゃなく、前半戦の中盤から言語化すれば良かったけどね
タイムならこの状況を激しくつっこむけど、
アルピーは2人でボケてリスナーにつっこませるから、
分からない人には分からないってだけだね笑

結局アルピー相手でも自分のフォームを崩すことがなかった筒井の変人性が
良く出ていて面白かったよね笑

88 :君の名は(茸) (スッップ Sdea-yFTV):2024/03/02(土) 12:33:35.22 ID:KzXKmkPgd.net
田村の時はおもろかった
本物の乃木坂だあー
って
今では弓木も本物の乃木坂になれて良かったね

89 :君の名は:2024/03/02(土) 12:42:11.18 ID:fepB3/QA0.net
ラジオは長時間その人たちだけのトークに付き合うからね

その人の人格を許しているかどうかって重要なんだね
弓木沈金をひとつも面白くないと思う人と面白いと思う人の差は
弓木の人格を許しているかどうかの差だけなんだね

筒井沈金をテンポが悪いと言う子は、筒井や筒井的人格を許していないだけで、
あのテンポでお話をする人はいるわけだからね

他人の人格を許せるかどうかは、自意識の強さと関係していて、
自意識が強いほど許せる他人の数は減るんだね笑

筒井は筒井のフォームがあるし、アルピーはそれを活かしたってだけだね
平子が序盤に話していたように、画一的なバトル構造をやるとかに
アンチテーゼがあるわけだね
ようするに「テンポが悪いとダメ」とかいう、
テンポ主義のようなひとつのものの見方しかできないことへのアンチテーゼだね

早いうちに、このテンポのラジオでも良いじゃんということを打ち出したわけで、
ちゃんと成功していたんだね

90 :君の名は:2024/03/02(土) 12:45:42.06 ID:eHZaMLhh0.net
ロンドンの話したら急に平子が歌いだすボケをかましたら
臆するどころか喜んであやめんも一緒に歌いだし見事に芸人のボケを潰したのはさすがw
あやめんには変化球は通用しない

91 :君の名は:2024/03/02(土) 12:56:43.19 ID:AiHC/vdz0.net
>>90
あれ笑ったわww
自分は面白いと思ったけどなー

92 :君の名は:2024/03/02(土) 13:03:23.21 ID:w7Fy6MfN0.net
鬼滅のモデルと言えば喜ばれるよって話に
嘘はつかないと明言してたけど実際そういう子なんだと思うわ
ヲタが海外1人旅を疑ってたがそいつの心が汚いだけってこと

93 :君の名は:2024/03/02(土) 13:08:44.88 ID:fepB3/QA0.net
あれで「泣きそうになる」とか言ったところだね笑

いや、なんねーよっていうね笑

94 :君の名は:2024/03/02(土) 13:09:38.82 ID:viHgGC7Z0.net
なんかラッパーっぽいな

95 :君の名は:2024/03/02(土) 13:11:41.84 ID:WD5aUA3Z0.net
>>92
アニメは見ないんですともはっきり言って、アルピーがフォローしていたもんな
アイドル含め芸能界ではニワカばっかりでアピールする奴が多いから、あまりにずばっと言って戸惑っていたよな

96 :君の名は:2024/03/02(土) 13:12:00.53 ID:m/Fsvqh9a.net
たけしのみんなーやってるかーみたいに言うなw
https://twitter.com/B05WcjgV7f57631/status/1763637115542503836?utm_source=yjrealtime&utm_medium=search
(deleted an unsolicited ad)

97 :君の名は:2024/03/02(土) 13:14:43.86 ID:lGY3oeme0.net
筒井はマイペースで芸人とのラジオは向いてないんだろうけど
それでアルピーを翻弄してたから真っ正面からラジオ聴くんじゃなくて
アルピーと乃木坂、筒井というキャラクターを知った上で聴くと逆に面白いかもしれないね
レギュラーになったら退屈で眠たくなりそうだけど

全部しっかり答えてくれて
自分の意見を忖度せず素直に言う筒井のスタンスは好感が持てるしね
松尾や林や田村は拒否ったり流したりするから筒井はそこら辺誠実に正面から向き合ってくれてたわ

YouTubeの違法動画も半日で再生数3.8万
まとめサイトの記事も複数でコメント数も多いし数字は持ってるから
やっぱ筒井強いな、とも思ったね

98 :君の名は(やわらか銀行:兵庫県) (ワッチョイW 4a00-xYm6):2024/03/02(土) 13:22:40.61 ID:fepB3/QA0.net
筒井ファンて実はかなり多いんじゃないかな
だけど、ミーグリでそれが現れないんだね

なぜかと言うと、筒井の猫性に惹かれてるから
別に会って触れ合いたいとは思わないんじゃないかな笑
犬はご主人が来ると尻尾振って喜びを表現するからね笑

99 :君の名は(庭) (ワッチョイW 9eb9-w6Wm):2024/03/02(土) 13:24:30.31 ID:RKmxcsC60.net
平子はフワフワしたアイドルに対するラジオコントをずっとやっていて、酒井は「いつ気付くかな〜」って感じで回してた
で最後の「夢の中みたいでした〜」みたいなので回収

たまにはこんな回も良いのかもしれない

100 :君の名は(やわらか銀行:兵庫県) (ワッチョイW 4a00-xYm6):2024/03/02(土) 13:28:26.40 ID:fepB3/QA0.net
>>97
拒否ることも流すこともそれは良さだよ

特に松尾のは、その逃げかたが可笑しかったしね笑

弓木もその感じに憧れてそういうキャラをやりたいと先々週の放送で言っていたわけだね

当たり前だけど、そもそもが弓木が異常なだけで
「ラジオネーム発表」大喜利なんかは、
無茶を仕掛けてるわけだから、それは答えないと
誠実じゃないって話ではないんだね

君は単に、「ミーグリで賀喜に鼻ハーモニカやってと言ったけどやってくれなかったから
あいつは誠実じゃない」とかいうレベルの「誠実」さを要求しているだけだね笑

101 :君の名は(茸) (スップ Sd8a-1Qti):2024/03/02(土) 13:39:45.35 ID:BfMSRGkOd.net
>>98
それわかる。ラジオ聞いてるくらいの距離が互いに心地よい感じはする。ミーグリ対応良かったけど、五期のようなガチ恋対応ではなさそう(嘘をつけないのかな)と個人的に思ったね。結局ガチ恋オタ一人が三万買うのと十人が三千ずつ買うの同じだし

102 :君の名は(庭) (ワッチョイW dfac-oQum):2024/03/02(土) 13:45:18.85 ID:F16JWxcx0.net
あやめんみたいなキャラはいそうでいない
でも旅行とか編み物とか今回であやめんの引き出し出し切っちゃったと思う
弓木みたいに毎週いろんなテーマで面白く話せるかはわからない

103 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4a00-xYm6):2024/03/02(土) 13:45:22.05 ID:fepB3/QA0.net
>>101
ようするに、無銭ヲタという層が割といそうな気はするね
で、尻尾を振り出すとそれは筒井の魅力とはちょっと違うところだからね

で、結局本人もポジションに関する欲みたいなのもたいしてなさそうだから
これで良いわけだね笑

104 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4a00-xYm6):2024/03/02(土) 13:48:08.38 ID:fepB3/QA0.net
>>102
トークの引き出しでいうと、別にどのメンバーも大差ないよ
ラジオを聞く範囲だと圧倒的に清宮が多いかなってくらいで

弓木もその週起こったことを話しているだけだから
筒井もその週あったことを話せば良いだけでね

105 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5a60-w3el):2024/03/02(土) 13:53:40.88 ID:CrCKbTHn0.net
問題は面白く話せるかだ
弓木はその辺群を抜いてる

まあ好きなメンバーならなんでもいいから人気メンは有利

106 :君の名は(東京都) (ワッチョイ caad-sbo0):2024/03/02(土) 13:57:16.09 ID:eHZaMLhh0.net
>>95
あやめんはいつも直球だな

107 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4a00-xYm6):2024/03/02(土) 14:00:54.94 ID:fepB3/QA0.net
それはね
比較対象が弓木になってしまうのはかわいそうなところだよね笑

108 :君の名は(庭) (ワッチョイW 5acc-d8Bj):2024/03/02(土) 14:04:41.19 ID:uoJ0kMWy0.net
弓木の話は面白いというよりもフォーマットがバラエティ仕様だから
芸人がツッコんだりイジったりしやすいんちゃうかな
テレビっ子だからああなったと

109 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW caad-YWXV):2024/03/02(土) 14:05:18.19 ID:QaCb8jgZ0.net
もう何年もタレント活動してるのに番組を盛り上げようとか面白くしようとって意思が皆無なのが凄い
超大物タレントか何も分かっていない新人タレント野ムーブしてる

110 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5af3-K3Z/):2024/03/02(土) 14:09:56.17 ID:4z/J1lED0.net
わざと集めたのかってぐらい4期は無芸無能の人ぞろい

111 :君の名は:2024/03/02(土) 14:13:00.98 ID:Nj2/UMedH.net
>>1
松尾、筒井、酒井でかけっこやればよかったんだよ

112 :君の名は:2024/03/02(土) 14:17:11.39 ID:fepB3/QA0.net
>>109
そういう「ムーブ」とかいうものと無縁なのが、
筒井の良さだからね笑

で、たまにやる気を出すと面白くなったりするわけだね
浮世離れした子が、たまに嫉妬心を出したり、
なんとも言えない変な顔をしたり、
想いが届かずクラクラしてきたと言ったり、地上の人間的なリアクションをとるから
面白いわけだね

常に尻尾を振ってご主人を必要とする犬と違って、
猫に対しては「今日は寄ってきてくれた」と喜ぶ愛で方なんだね

113 :君の名は:2024/03/02(土) 14:17:37.23 ID:fepB3/QA0.net
>>110
5期も変わらないよ笑

114 :君の名は:2024/03/02(土) 14:20:06.73 ID:KH0B3p6y0.net
育てたのは夜明けフロントだけ定期

115 :君の名は:2024/03/02(土) 14:24:28.24 ID:QaCb8jgZ0.net
>>112
それでやっていける器じゃないのにそれしかやれないからアホみたいにゴリ推しされてるのに今の状況になってるんだろ

116 :君の名は:2024/03/02(土) 14:28:00.84 ID:WD5aUA3Z0.net
>>115
あやめん面白いけどな
設楽さんが言った筒井だけ常に違う軸で動いているだよな
4期で一番ポジティブなのがあやめんと思っていたけど、乃木坂で一番じゃないかと最近思っている

117 :君の名は:2024/03/02(土) 14:29:20.73 ID:KzXKmkPgd.net
確かに
5期生の勢いに飲まれてアンダー落ちしたのも納得だね

これが現実
残念でしたー

ラジオに関しては好きな人が聞けばいい
嫌いなのに聞いてるとか、叩くために聞いてる方が人生の無駄、どうしようもないザコ

118 :君の名は:2024/03/02(土) 14:30:14.69 ID:fepB3/QA0.net
>>115
で、今の状況で構わないんじゃないかなってだけだよ
今の状況だとダメだと思ってるのは、
君がミーグリ序列脳だからでしょ笑

別にアンダーでも良いじゃん
なにか悪いんだっけ?

119 :君の名は:2024/03/02(土) 14:30:34.28 ID:KzXKmkPgd.net
>>112
それを面白いと思うのは自由
しかしそう思う人が少ないから今の不人気、アンダー落ち

残念でしたー

120 :君の名は:2024/03/02(土) 14:32:19.27 ID:KzXKmkPgd.net
>>118
確かに

不人気なんだから沈金とか選抜メンバー様の代打とかで充分だね

121 :君の名は:2024/03/02(土) 14:33:16.15 ID:QaCb8jgZ0.net
>>118
ミーグリ売れないしタレントしての才能も低くて芸能活動へのやる気も無いってだけだな

122 :君の名は:2024/03/02(土) 14:37:54.50 ID:fepB3/QA0.net
>>119

「面白さ」と、面会人気は別の話だからね笑

残念だったね笑

君のような自分の価値基準が持てずに、
一時の結果によって判断を変えるしかない子には
まだ分からないんだよ笑

123 :君の名は:2024/03/02(土) 14:39:37.17 ID:fepB3/QA0.net
>>120

次に選抜メンバー様に戻ったら、
筒井も選抜メンバー様になるの?笑

君も上に行ったり下に行ったり安定しない子笑

124 :君の名は(庭) (ワッチョイW 4e8c-Pvtp):2024/03/02(土) 14:47:13.32 ID:Po0yxlW60.net
筒井の乃木ののつまらんかったな〜
コイツが長くMCやってたせいで聴く習慣なくなったもんな

125 :君の名は(やわらか銀行:兵庫県) (ワッチョイW 4a00-xYm6):2024/03/02(土) 14:48:31.47 ID:fepB3/QA0.net
>>121
ミーグリが売れないってのは、
乃木ヲタと言うセンスのない大人になれなかった集団の中の、
キモい面会イベントの券が売れてないだけでどうでも良いことだし、
タレントとしての才能なんてのはいつどの形で火がつくか分からないものだし、
乃木坂メンバーほぼ全員が持ってないものだし、
やる気のあるなしでいうと、別に君が目標を決めることでないから
あってもなくてもどちらでも良いけど、
ダンスが多くのメンバーに褒められてる時点で活動にやる気を持って望んでるでしょ

126 :君の名は:2024/03/02(土) 15:21:37.54 ID:JWmuXpYu0.net
韓国言い出してから大嫌いになったけどそれまでは別に不快じゃなかった

127 :君の名は:2024/03/02(土) 15:23:02.42 ID:Nj2/UMedH.net
あやめちゃんのピークはデビューの武道館説

128 :君の名は:2024/03/02(土) 15:24:24.26 ID:fepB3/QA0.net
そう
韓国旅行に行った程度のことで
価値がブレるような子たちが判断している人気ランキングなんかは
世間的にどうだって良いんだよね笑

特に面会ランキングなんかどうだって良いからね笑

129 :君の名は:2024/03/02(土) 15:39:30.52 ID:C7brP+EC0.net
やる気あるか伝わらない感じ続けるなら勝手にどうぞなんだが
だったら二度と弓木より優遇されて欲しくないなぁ

130 :君の名は:2024/03/02(土) 15:51:27.46 ID:Vu0iM3lq0.net
アルピー好きだし松尾の回は酒井がかなり頑張ってたのに松尾がつっぱねる感じだったから松尾は擁護しないけど
今回に関してはアルピーが微妙だった気がするわ

131 :君の名は:2024/03/02(土) 15:54:11.63 ID:QVxrnpWH0.net
久しぶりに聞いたけどアルピーが別人のようになっててびびった
弓木の前だとボケようと思ってもフリすら理解できないから滑った感じになるしトークしようと思っても聞き間違いで話潰されるし可哀想で見てられなかったけけど
もしかして普段はうんうんいって弓木の話聞くのに徹してるんじゃないかってくらい力抜いてたな
中田の時の代打回だとめちゃくちゃ気合入ってて毎回印象に残ってたのに
完全に終わった感ある

132 :君の名は:2024/03/02(土) 16:02:36.34 ID:h4aInbzv0.net
筒井の喋り方ってお淑やかなのではなくヤル気なさそうにしか聞こえないんだよな

133 :君の名は:2024/03/02(土) 16:07:41.65 ID:1Zv9DjQD0.net
冨里のスレ立ててる
イカレ弓木オタのスレか

134 :君の名は:2024/03/02(土) 16:09:39.43 ID:g/3Fcjg00.net
>>132
あのトーンの後輩が入社してきて、今どきそんなこと言ってたらパワハラだからね笑
ああいう個性だよ

135 :君の名は:2024/03/02(土) 16:13:52.25 ID:g/3Fcjg00.net

我々は松尾や筒井のキャラをなんとなく把握しているけどね
数回話した程度の松尾や初対面の筒井のキャラを把握して、
いきなり話を噛み合わせろって、そこそこ無理な話だからね笑

何度かやるうちに掴むわけだから、一回の代打回で結果だせって
それが無茶を言ってるだけなんだね笑

136 :君の名は:2024/03/02(土) 16:20:19.89 ID:aLY5IJ5B0.net
弓木の代打は林が言うようにやりたくないんだよな
代打なのだから面白くないのは当たり前だろ
別に結果残そうとも思わないし、別においしい仕事でもない

出来るなら代打はやりたくないのが本音だろうな
林はトラウマだと怒ってるのだから
弓木の代打は日向でも構わないし、そこまでの仕事じゃないw

137 :君の名は:2024/03/02(土) 16:24:15.85 ID:UDyRwRc90.net
ストライキも知らないって
ほんと馬鹿なんだな

138 :君の名は:2024/03/02(土) 16:26:20.12 ID:vZILOVgw0.net
つっつはまだタイムマシーンの方が良かったかも

139 :君の名は:2024/03/02(土) 16:33:59.64 ID:g/3Fcjg00.net
松尾や筒井の場合は別に弓木とは被らないから良いんじゃないかなら
林はやっぱり、ちょっとは面白に自信アリの子で
被ってくるわけだから、代打をして得はないよね

140 :君の名は:2024/03/02(土) 16:39:53.10 ID:OgGQLrQW0.net
アルビーが「弓木と番組やるようになってから他の仕事いくと現場が止まって見える」と言ってたことがある。
もはや沈金というアルビーにとってのテリトリー内でさえ
「弓木かその他か」で景色が違ってそうだな。

141 :君の名は:2024/03/02(土) 16:46:10.87 ID:aLY5IJ5B0.net
だけど新内ANNより面白くないよね

142 :君の名は:2024/03/02(土) 16:46:24.63 ID:UDyRwRc90.net
レミゼ2列目
何言ってるか分からないのにホテル予約取れた

一人旅か怪しくなってきた

143 :君の名は:2024/03/02(土) 16:46:55.23 ID:CycTqy1gd.net
スタッフから芸人みたいに面白いことを言えと怒られるのが乃木坂だから

144 :君の名は:2024/03/02(土) 16:47:52.46 ID:yrCUhlgc0.net
筒井とか弓木路線で行きたい訳じゃないしそりゃやる気ないでしょ
弓木路線は弓木だけしてればいいし
全員弓木目指すグループでもない

だけど沈金リスナーは弓木路線を求めるからやりずらく出るだけ損

145 :君の名は:2024/03/02(土) 16:50:06.80 ID:Yt0f3nNo0.net
こんな感じの子なのかって理解は早そうだったから
番組の進め方はすぐ決まったのかもと思った
筒井をからかう感じのメール読まないし
1回 関係リセットされました? っての挟んだけど
そこからまたその方向に進めるのはやめたし
平子の 一緒に歌うまで俺歌い続けるよ的なサインも
分かって乗ってきたから冷めてる訳でも無いと
こういう子なんだなと思われた気がする
でも昨日の筒井をこんな掘り下げて考察するのは5chだけだろうなと
あの筒井を聴いてまたラジオやらせようと思わないだろうなと

146 :君の名は:2024/03/02(土) 17:00:35.74 ID:i7H4r18Qd.net
「電動魚肉ソーセージ」のようなワードを筒井から引き出せなかったですね。
一回だけではなんともいえないのでこれからは月に1~2回代打で沈金に通わせてみたらトークが弾むようになるのではないでしょうか。

147 :君の名は:2024/03/02(土) 17:04:06.72 ID:fepB3/QA0.net
慣れと座組の話なだけだよ

久保と遠藤とやったANNなんか、割と饒舌に話してたし、
筒井っぽさも何度も出て、面白くなってたくだりも何回かあったよ

すでに関係性のある人たちと、おそらくある程度の台本はあったから
出来たんだろうけどね
さらにしゃべらない遠藤との対比もあって、
よくしゃべってたよ

148 :君の名は:2024/03/02(土) 17:20:59.83 ID:QaCb8jgZ0.net
お姫様扱いしてもらえないとどうにもならない人なんだからそういう特別扱いしてもらえる様な大物タレントになるしかない

149 :君の名は:2024/03/02(土) 17:29:51.13 ID:SFAEnbeB0.net
久保史緒里の妄想ばかりのANNに比べたらかなりいい

150 :君の名は:2024/03/02(土) 17:39:31.32 ID:fepB3/QA0.net
>>148
基本、アイドルがそれだからね笑

ライブなんか客にコールでもしてもらわないと、
酷くて見てられないものなんだから笑
映像でもちゃんとカット割りをしてもらわないと、
ルーズショットだと揃ってなくて見てられないんだから笑
ちゃんと台本用意して、芸人さんにお膳立てしてもらわないとつまらないんだから笑
集まって話してるだけで内容がひとつもないつまらないくだりを
「ワチャワチャ感が楽しい」と言ってもらわないと成立しないんだから笑

能力がなくつたないものをヲタがお姫様扱いして埋めることで成り立ってるのがアイドルで、
だから卒業生のほとんどが特になにもできてないか、
またお姫様扱いしてくれる場所にいるかってだけだよ笑

151 :君の名は:2024/03/02(土) 17:43:12.54 ID:lXIboEzs0.net
意外とアルピーの守備範囲が狭いのも一部原因かもよ
タイムの山本とかと比べて

いや分からんけど可能性として

152 :君の名は:2024/03/02(土) 17:49:00.42 ID:fepB3/QA0.net
守備範囲を何とするかだけど、
タイムの方が自分たちでボケまくってゲストを掘り下げないからね笑

153 :君の名は:2024/03/02(土) 17:53:29.71 ID:YLZhU6050.net
>>147
それは久保が相手に喋らせる話の振り方や雰囲気作りが上手いだけ
遠藤ですらいつもより饒舌になってたし
外仕事に出たら久保みたいな気の利く人はいないから

154 :君の名は:2024/03/02(土) 18:03:55.56 ID:fepB3/QA0.net
>>153
それで言うと外の方が気が利く人はいるよ
川島とか上田とか、確実に面白く料理してくれるだろうしね

それ以前に、きっちりアンケートをとって、
ここをつっこめばひと盛り上がり作れるところを詰めてやってくれるからね笑

155 :君の名は:2024/03/02(土) 18:07:58.11 ID:lXIboEzs0.net
川島と上田の他は

156 :君の名は:2024/03/02(土) 18:14:52.84 ID:fepB3/QA0.net
>>155
別になんでも良いよ
ちゃんとした番組だよ笑
MCが誰かってより、アンケートに沿って作家やディレクターが
この質問をすればひと盛り上がりはできると、という担保がある状態で
のぞむようなシステムだからね

157 :君の名は:2024/03/02(土) 18:15:47.14 ID:2IDCIAa90.net
👶🏽弓木ジパング庭が連日にわたり冨里を叩いてる経緯

▶︎発端は2023年3月28日の鈴木絢音卒業セレモニー

▶︎メンバーが書いたフリップについて絢音自身がメンバーを指名して答えるというコーナー

▶︎絢音が「じゃー、目が合った“なお”ちゃん」と冨里を指名

▶︎冨里が答えようとした瞬間、何をとち狂ったのか弓木は自分が指名されたと勘違いして答えようとした

▶︎この件についてノータリン弓木ジパング庭は冨里を逆恨みし「なおちゃん」の許可をもらったのか?などとチンピラ同然のアホな因縁を付けて発狂

▶︎その後は冨里アンチスレを建てては連日保守し、その脳障害っぷりを遺憾無く発揮

以上です。

158 :君の名は:2024/03/02(土) 18:54:52.58 ID:rjj+WCYH0.net
厳しいね

編み物も海外一人旅も話は広がらず、最後もさっさと終わらせたい様子

与えられたものをこなすだけ
ヲタがなにを求めてるか、リスナーが何を求めてるかとか考えたことないのだろう

そりゃ5期生9人にさくっと追い抜かれるのも仕方ないかな

今後はアンダーの柱として清宮と仲良く頑張って欲しい

159 :君の名は:2024/03/02(土) 18:56:38.68 ID:eHZaMLhh0.net
厳しいね弓木は
十代ならまだしも25であのワンパターンなおバカキャラだもんな

160 :君の名は:2024/03/02(土) 18:57:12.88 ID:4KUkAnkI0.net
売れない芸人のラジオで消耗されるのはいかがなものかと、、、

161 :君の名は:2024/03/02(土) 19:20:57.76 ID:rjj+WCYH0.net
白石や西野、飛鳥クラスを安売りしないのはわかるけど
ボロだすのが見えてるからと言って
今まで過保護に扱ってきた結果がアンダー落ち
残念

162 :君の名は:2024/03/02(土) 19:24:47.08 ID:rjj+WCYH0.net
>>159
キャラで面白がられるタイプだからな
それでも他にバラエティで活躍できそうなのがいない

ただ
勢いあったのに結局田村とも差をつけられたね

163 :君の名は:2024/03/02(土) 19:25:26.66 ID:JWmuXpYu0.net
アルピーが弓木になってから下ネタ辞めちゃったから弓木のせいでイップスになった

164 :君の名は:2024/03/02(土) 19:36:34.28 ID:zJiVFkNf0.net
筒井は他人の評価気にする奴じゃないから
自然体だったしアルピーも合わせてたな
沈金アシはアルピーとの相性だよね結局
林は代打タイムちゃんは結構上手くやったわけで

165 :君の名は:2024/03/02(土) 19:37:37.84 ID:PwkJH9yF0.net
>>158
なんか腹立つけど
アンタの言ってる通りだわ
6期生にも抜かれるだろうしな

166 :君の名は:2024/03/02(土) 19:40:39.89 ID:gQgGvUyv0.net
筒井って34thミーグリは6次で完売一つ落としただけでしょ
今作どうなるかね

167 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW de4d-5/Yi):2024/03/02(土) 19:42:02.22 ID:JWmuXpYu0.net
>>158
あやめんは頑張る!とか期待に応える!とか一切考えないから。面白くしようなんてカケラも思ってない。弓木の代打かよ、適当に消化しよ
って感じ

168 :君の名は(庭) (ワッチョイ 46b3-iVup):2024/03/02(土) 19:43:31.41 ID:uxBNpuXJ0.net
夢かと思ったって件は良かったじゃん

169 :君の名は(長崎県) (ワッチョイ c305-EVRh):2024/03/02(土) 19:46:44.61 ID:gQgGvUyv0.net
筒井は免除も近いうちになるだろうし福神返り咲きからの写真集は既定路線に見えるけど

170 :君の名は(長崎県) (ワッチョイ c305-EVRh):2024/03/02(土) 19:49:20.68 ID:gQgGvUyv0.net
それと、保護色フォーメーションでアンダー行き喰らってんの筒井だけだと思うんだよなw

171 :君の名は(長崎県) (ワッチョイ c305-EVRh):2024/03/02(土) 19:49:40.57 ID:gQgGvUyv0.net
都合2回ねw

172 :君の名は(茸) (ワッチョイW 33b8-d8Bj):2024/03/02(土) 19:51:41.13 ID:OgGQLrQW0.net
保護色にアンダー曲ないしアンダーライブも無いよ

アンダーやってないよ筒井は

173 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW de4d-5/Yi):2024/03/02(土) 19:57:19.22 ID:JWmuXpYu0.net
松尾は緊張してたし弓木の代打にプレッシャーあったけど、あやめんには一切無いから。
中田のこともよく知らねーって感じだったし弓木なんて同期で一番興味ない存在だし
自然体で聞かれるままに答えて自然体で終わった

174 :君の名は(長崎県) (ワッチョイ c305-EVRh):2024/03/02(土) 20:03:11.04 ID:gQgGvUyv0.net
>>172
非選抜って意味で書いたんだわ、すまんすまん

175 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-d8Bj):2024/03/02(土) 20:13:49.73 ID:nVjdub6Qa.net
>>173
あやめんと弓木そこそこ仲良いはず
まゆたんと3人で何回か出かけたりしてたし

176 :君の名は(やわらか銀行:兵庫県) (ワッチョイW 4a00-xYm6):2024/03/02(土) 20:14:12.70 ID:fepB3/QA0.net
そうだね
結局、脳がミーグリで支配されてるヲタなんかは
センターや上を目指さないメンバーのことが、
自分が大好きなレースに参加する意思がなさそうで怖いんだよね笑

薄々は自分でもこのレースに興味を持っていることが、
頭の悪いことだと分かっているからだね笑
自分をバカにされているようで怖いんだね笑

そんな人間は視界の入らないところに置いておきたいけど、
それが巨大な魅力の塊がゆえになぜかボールが集まってきてしまって、
目立つことがあるんだね笑

そういう、間抜けな序列レースから距離が置ける、
しかし魅力の塊である存在を、
齋藤飛鳥をして革命児と呼んだ訳だね

ミーグリ脳のヲタが批判したくなるのは当たり前のことなんだね

177 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4a00-xYm6):2024/03/02(土) 20:15:06.62 ID:fepB3/QA0.net
>>175
なんかの屋台フェスみたいなのに行った話してたね

178 :君の名は:2024/03/02(土) 20:47:53.62 ID:PwkJH9yF0.net
>>169
いや小川と入れ替わりでアンダー漬けかもよ
写真集も井上弓木金川の後だろうし

179 :君の名は:2024/03/02(土) 20:56:31.21 ID:fepB3/QA0.net
まぁ、アンダー漬けならアンダー漬けで
どっちみち普通に工事中には呼ばれるし、
お仕事はあるしでそれで良いじゃん、て感じだね笑

180 :君の名は:2024/03/02(土) 20:58:37.91 ID:8+TL7OuO0.net
>>172
保護色のときは公式ホームページのアンダーって括りもなかったの?
あったならアンダーと言っていいと思うけど

181 :君の名は:2024/03/02(土) 20:59:15.71 ID:8+TL7OuO0.net
>>180
アンダーの括りに入ってたなら、と言ったほうがいいか

182 :君の名は:2024/03/02(土) 21:08:15.84 ID:FCbLhn+E0.net
>>158
俺の言う通り筒井清宮柴田の最強アンダーが出来上がるなw
こいつを使うなら菅原冨里小川でいいからな

183 :君の名は:2024/03/02(土) 21:10:23.49 ID:FCbLhn+E0.net
>>169
お花畑かよ
ずっとアンダー漬けされてる小川にも勝てないのに笑
6期きたら筒井筆頭に4期は終わり
もう終わってるが

184 :君の名は:2024/03/02(土) 21:20:07.66 ID:v48EuJAq0.net
結局革命児とはなんだったんだ
何もなさないし成そうともしない
与田の方がよっぽど革命児だろ

185 :君の名は:2024/03/02(土) 21:28:03.26 ID:VmeEmS4u0.net
>>183
そう
面会人気券の売れ行き程度のことで
勝った負けた言ってる君のような子のことを
筒井はバカにしているんだよ笑

186 :君の名は:2024/03/02(土) 21:35:11.51 ID:PwkJH9yF0.net
>>185
それが原因で弓木田村に負けて
アンダーに落とされて給料下がったのにか?

187 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW aa2b-xYm6):2024/03/02(土) 21:43:46.84 ID:VmeEmS4u0.net
>>186
給料は下がらないから大丈夫だよ笑

188 :君の名は(宮城県) (ワッチョイ c3de-o3N8):2024/03/02(土) 21:45:59.96 ID:thL8J9Tg0.net
>>1
弓木っていつ専属モデルになってランウェイを歩けるの?

あやめちゃんは今日のTGCもランウェイ歩いて声援あがってたよ
https://pbs.twimg.com/media/GHqA9bdbQAAi5S6.jpg

189 :君の名は:2024/03/02(土) 22:18:21.16 ID:9BKqR1AB0.net
>>1
今野「芸人に気を使わせる筒井はアイドルの鏡。芸人に気を使う弓木とは格が違う」

190 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-/S1/):2024/03/02(土) 23:15:04.81 ID:SuaHxWhGr.net
>>23
4期コンプレックスの無能クボータさんちーっすw

191 :君の名は:2024/03/02(土) 23:28:54.95 ID:LwnPwTFq0.net
言ってもいないことを、さも本人が言ったかのように流布するのはアウトらしいよ

192 :君の名は:2024/03/02(土) 23:42:38.44 ID:jjMzeRYx0.net
要はあやめんは尊敬する桃子と同じように天才肌なのだろう
常に自分の見え方を気にする、凡人の山下久保あたりとは格が違う
やわ銀兵庫さんの言葉を借りるなら前者が猫タイプ、後者が犬タイプ
前者は欅坂の平手、櫻坂の藤吉かりんなんかもそう
大物になるよ

193 :君の名は:2024/03/03(日) 00:23:59.16 ID:WTK3ppMM0.net
>>185
刑務所入って親と面会しとけやキチガイ

194 :君の名は:2024/03/03(日) 00:36:28.09 ID:R+cMLbwc0.net
筒井ヲタが筒井の成長なんて期待してないんだし、ずっとこのままでいいんじゃね
6期が入ってくる頃にはお仲間の清宮さんと同じで完売0メンになるだろうけど、それは筒井ヲタが望んだ結果

195 :君の名は:2024/03/03(日) 01:13:02.54 ID:fWu9syVQ0.net
>>194
筒井はアンダー行きはワクワクするって言ってたみたいだし、本人も別に万年アンダーでも気にしないんじゃね
選抜アンダーとかありがたがる意味分からんしどうでもいいやろ
アンダーを馬鹿にするオタはすればいいけど、別にそれで誰かに殺されるわけでもないんだし

196 :君の名は:2024/03/03(日) 11:27:01.22 ID:4B5o5Cry00303.net
睡眠導入番組

197 :君の名は:2024/03/03(日) 11:45:31.53 ID:QXx5mqxE00303.net
>>192
爺さんいつも長文頑張ってるけど
1人だけピントがズレてんだよな爆笑

198 :君の名は:2024/03/03(日) 13:40:18.84 ID:mgMEq9ig00303.net
>>194


面会券が売れることは成長とは別の話だよ笑

自分が金払って成長させられるとか思ってるの?笑

199 :君の名は:2024/03/03(日) 14:35:30.09 ID:xWcYeQL5H0303.net
聞かずとも内容は大体想像出来る

200 :君の名は:2024/03/03(日) 14:45:55.40 ID:MFIowtRt00303.net
ワンモアスキッツ

201 :君の名は:2024/03/03(日) 15:32:37.04 ID:U0+n0prAH0303.net
全部は聞いてないけど全体的にアルピーが無能だったな まぁ筒井もローテンションだから難しいけど

202 :君の名は:2024/03/04(月) 17:18:34.14 ID:l54dfyh90.net
このスレ立てちゃったけど、意外と好評だったから
追加で書いちゃうとセンスがないことになっちゃうから
冨里スレみたいに上げられないんだね笑

203 :君の名は:2024/03/04(月) 20:56:27.32 ID:RwIr2td7d.net
あるぴーでわらったことない。

204 :君の名は:2024/03/04(月) 21:11:31.88 ID:qr6aoVC+0.net
>>203
それな
火曜のタイムマシンとトーク力の差がひどい

205 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4f7c-N0wO):2024/03/05(火) 10:42:59.90 ID:i0KUSdvj0.net
確かに
人気も落ちてアンダー落ち
選抜さまの代打としてこれからも頑張って欲しい

叩くのはお門違い
スキルなんてどのメンバーも完璧ではない
つまらないのは筒井のせいじゃなくてキャスティングした人の責任

筒井の冷静さは素晴らしい
こないだまで反対の序列だった、格下と思っていたメンバーの代打をやらされる
変なプライドあったらまともにできないもんな

206 :君の名は(庭:群馬県) (ワッチョイ 3b1a-zqCT):2024/03/05(火) 11:09:10.63 ID:QkM5vuQ40.net
死ねクソ野郎

207 :君の名は(やわらか銀行:兵庫県) (ワッチョイW 9f60-d5Mf):2024/03/05(火) 11:28:22.11 ID:243Ga8Dc0.net
君らが社会の序列にビビって、
いつ自分はバカにされるのかと恐れているから、
筒井と弓木の序列に感情移入してしまうんだよ笑

208 :君の名は(長崎県) (ワッチョイ 6b05-zqCT):2024/03/05(火) 11:31:31.49 ID:RXcjPTSq0.net
筒井は心配しなくても普通に選抜に戻ってきそうだけどな

209 :君の名は:2024/03/05(火) 13:23:22.45 ID:hseq/TxF0.net
>>207
それはないかな
的外れなマヌケなご意見

210 :君の名は:2024/03/05(火) 13:36:19.54 ID:NO49q27L0.net
>>209

君が序列にビビってるから、
筒井は弓木の代打を嫌がってると思うんだよ笑

別にそんな間抜けな序列意識がなければ、とくに嫌でもないからね笑

211 :君の名は:2024/03/05(火) 14:38:52.91 ID:mq0QYudd0.net
すごく良かった

212 :君の名は:2024/03/05(火) 14:53:47.36 ID:nwambu/y0.net
>>158
まるでアルピーが常に「リスナーが何を求めてるか」を考えているみたいな印象操作ヤメロにわかwww

213 :君の名は:2024/03/05(火) 15:11:42.10 ID:NO49q27L0.net
結局スレ立てたのに、評判が良いとなると>>97
コロっと変わっちゃうからね笑

結局自分の判断基準が持たないとこんなもんなんだよね笑



で、これが冨里を誹謗中傷している池田ヲタだよ

214 :君の名は(兵庫県) (ワッチョイ c65b-WXs1):2024/03/11(月) 19:38:35.96 ID:S4fMHmwD0.net
数あるクイズ番組

総レス数 214
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200