2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】運営さん、なぎさつをまだ諦めてなかった

1 :君の名は:2024/02/27(火) 20:41:35.62 ID:tF2zMSHz0.net
片方は井上なんだから、普通に考えて川崎か一ノ瀬が月野うさぎだろ

2 :君の名は:2024/02/27(火) 20:44:46.58 ID:ZA+9YbLN0.net
さちゃんガンガレ

3 :君の名は:2024/02/27(火) 20:47:18.84 ID:0pyETApP0.net
菅原以外だと後は小川か奥田くらいだよ
他に月野うさぎできるメンバーは

4 :君の名は:2024/02/27(火) 20:49:25.22 ID:tF2zMSHz0.net
>>3
歌唱力?山下がなれるくらいだぞ

5 :君の名は:2024/02/27(火) 20:53:35.84 ID:yButNidd0.net
咲月の雑草魂が川ア池田五百城といったお嬢軍団を捩じ伏せそう

6 :君の名は:2024/02/27(火) 20:54:35.90 ID:0pyETApP0.net
>>3
演技力・歌唱力・見た目の総合力だが
山下も叩かれてたやん
2チーム制にするよ下手な方が叩かれる
特に主役は

7 :君の名は:2024/02/27(火) 21:06:54.44 ID:kkHGULPq0.net
ビジュアル的に言えば井上小百合ができるんだから誰でもできる
歌唱的に言えば山下ができるんだから誰でもできる

つまり今回は運営のお気に入りを反映ってこと
決まってるのはジュピター五百城冨里くらい
あとはショートだからマーキュリー中西とか

8 :君の名は:2024/02/27(火) 21:08:31.84 ID:2H3Z/iEd0.net
>>5
江戸川とか板橋が港、渋谷、目黒に勝つ感じか

9 :君の名は:2024/02/27(火) 21:10:34.77 ID:BRmPILCPd.net
江戸川もしくは荒川、
さらには練馬かな

10 :君の名は:2024/02/27(火) 21:10:50.15 ID:N5mTda880.net
個人的にはなぎちゃんの隣には、さくたんorみっくが良い

11 :君の名は:2024/02/27(火) 21:11:34.24 ID:dxU9LNOy0.net
え、月だから菅原なんだろ単に

12 :君の名は:2024/02/27(火) 21:12:20.51 ID:OBwSbdah0.net
>>1
池田はあっても一ノ瀬はない
つーか菅原のスペックこそ井上に比肩しうる

13 :君の名は:2024/02/27(火) 21:13:22.91 ID:4MwDhnZP0.net
菅原の総合力で妥当
井上と共に演技仕事路線だろう

14 :君の名は:2024/02/27(火) 21:14:53.08 ID:OBwSbdah0.net
>>5
池田はお嬢様だが五百城はせいぜい按摩の先生の女だぞ?
川崎井上の方が資産家だろう

15 :君の名は:2024/02/27(火) 21:14:54.07 ID:PriqrMpT0.net
なぎさつが一番様子が良い

16 :君の名は:2024/02/27(火) 21:15:33.52 ID:OBwSbdah0.net
>>13
菅原のミーグリ買ってやれ

17 :君の名は:2024/02/27(火) 21:23:10.06 ID:5m7mmJ4B0.net
5期のナンバー1と2だから当然
この二人が見栄えいいんだよ

18 :君の名は:2024/02/27(火) 21:24:19.28 ID:ccpw6M190.net
>>1
片方が井上なんだから川アか一ノ瀬ってどういう因果関係なんだ?

19 :君の名は:2024/02/27(火) 21:26:35.91 ID:ZmfbRcI/d.net
>>14
無知で草
五百城家は強いぞ

20 :君の名は:2024/02/27(火) 21:27:25.12 ID:OBwSbdah0.net
>>18
新曲の序列が井上川崎だからだと>>1は思ってるんだろうけど、そうなるとなんで一ノ瀬?
>1は一ノ瀬ヲタなのかな?

21 :君の名は:2024/02/27(火) 21:29:17.08 ID:OBwSbdah0.net
>>17
実力がね

22 :君の名は:2024/02/27(火) 21:34:07.96 ID:OBwSbdah0.net
>>19
強いかもしれんが大した資産家じゃないぞ

23 :君の名は:2024/02/27(火) 21:34:08.68 ID:4MwDhnZP0.net
一ノ瀬はキャラだけでムーン似合うとみんな思ってる
ムーンはそんなに甘くない、総合力が必要

24 :君の名は:2024/02/27(火) 21:36:05.71 ID:yUqT3Wfm0.net
去年五百城、池田、川崎あたりのオタクが菅原のネガキャンをしまくってたけど、ここ最近になって菅原はそれを実力で跳ね返しつつあるわね

25 :君の名は:2024/02/27(火) 21:36:52.28 ID:OBwSbdah0.net
>>23
一ノ瀬ムーンに賛成
あと見たいのは
菅原マーズ
池田マーズ
川崎マーキュリー
一ノ瀬ヴィーナス
小川ヴィーナス

26 :君の名は:2024/02/27(火) 21:37:52.90 ID:OBwSbdah0.net
>>24
対立厨乙
全てはアンチのたくらみ

27 :君の名は:2024/02/27(火) 21:47:28.29 ID:tF2zMSHz0.net
>>11
それなら葉月はなぜ月野うさぎじゃなかったんだ?

28 :君の名は:2024/02/27(火) 21:51:15.16 ID:tF2zMSHz0.net
>>20
菅原一ノ瀬川崎中西冨里なら、選抜の川崎一ノ瀬が主役な方が自然

ちなみに井上小百合もやってたが、井上梅澤寺田渡辺中田の中から梅澤はマーキュリー確定として消去法で井上しか無かったから月野うさぎなんだよ。

29 :君の名は:2024/02/27(火) 21:55:28.16 ID:tF2zMSHz0.net
>>28
梅澤⇒ジュピターの間違い

30 :君の名は:2024/02/27(火) 22:03:45.26 ID:VoUfRUO70.net
ミーグリなんて完売さえできればそれ以上は売上に関係ないからどうでもいい
動画が回るとか外仕事があるとかのほうが大事

31 :君の名は:2024/02/27(火) 22:10:06.27 ID:Go2/Yakq0.net
悲報とはなんだ悲報とは
秘宝だろ、日本語知らんチョンか
なぎさつの何が悪い

32 :君の名は:2024/02/27(火) 22:10:20.28 ID:OBwSbdah0.net
>>27
人気がなかったからじゃね?
カエル好きだし

33 :君の名は:2024/02/27(火) 22:12:02.57 ID:OBwSbdah0.net
>>28
おまいの世界線での井上ってのはにゃぎじゃなくてさゆなんだな

34 :君の名は:2024/02/27(火) 22:16:11.53 ID:tF2zMSHz0.net
>>33
違う
過去に山下久保と強メンが主役やってて、なぜか井上も主役だったから井上は消去法で選ばれただけだぞってこと
今回は井上小百合の時とは違い、菅原以外に川崎一ノ瀬っていう選抜メンバーがいるのに菅原が入るのはおかしいって話

35 :君の名は:2024/02/27(火) 22:19:09.94 ID:Go2/Yakq0.net
さゆにゃんは可愛いし足細くてスタイル抜群おまけに巨乳

36 :君の名は:2024/02/27(火) 22:25:18.28 ID:77WiISQH0.net
さゆにゃん実際今回含めた歴代ムーンで一番かわいいと思うよ
スター性がないだけで

37 :君の名は:2024/02/27(火) 22:28:32.84 ID:jM+zt3/t0.net
咲月のセーラームーンって江戸っ子味があるよ、咲月
咲月のセーラームーンって江戸っ子味があるよ、咲月
咲月のセーラームーンって江戸っ子味があるよ、咲月
咲月のセーラームーンって江戸っ子味があるよ、咲月
咲月のセーラームーンって江戸っ子味があるよ、咲月

38 :君の名は:2024/02/27(火) 22:29:58.61 ID:DoX4DRXVd.net
舞台って自分の土俵がどこか分かるから良いよな
美月も歌散々だったけどプリンシパルの時から演技は出来てたから今その道で成功してるし、ビジュアル+歌唱力or演技力があればトップ取れる

39 :君の名は:2024/02/27(火) 22:31:49.75 ID:4Rw98cZ00.net
グループ分かれてるからむしろなぎさつ分断されてるだろ
なぎさつ売りたいんだったらmoonのマーズ菅原にするでしょ

40 :君の名は:2024/02/27(火) 22:34:26.44 ID:OBwSbdah0.net
>>39
菅原ヴィーナス でもいいし
菅原ムーンに井上マーズでもいい

41 :君の名は:2024/02/27(火) 22:35:39.73 ID:OBwSbdah0.net
>>34
おまいの「井上」は和か小百合がわからん時がある

42 :君の名は:2024/02/27(火) 22:39:11.62 ID:OBwSbdah0.net
>>34
運営が井上和を推してる
運営は菅原を諦めてはいない
運営は五期を重視している

43 :君の名は:2024/02/27(火) 22:47:11.11 ID:rlELoyG50.net
普通に井上菅原でいくだろ
ただ全員で勝負だ ここで結果だした奴は抜けられる
いろははもっとデカい舞台のほうやるわけで

44 :君の名は:2024/02/27(火) 22:52:17.82 ID:jM+zt3/t0.net
>>19
五百城の実家は、大した資産家じゃないよな。
正源司と勘違いしてるんじゃない。
昔の写真の大きな家は正源司家なんだろう。
正源司は標準語なのに、五百城は関西弁なのも
両者のカーストの差かな、茉央

45 :君の名は:2024/02/27(火) 22:52:38.50 ID:Go2/Yakq0.net
ジュピタは君、背おっきいねえで決まったとしか思えない毎回毎回

46 :君の名は:2024/02/27(火) 22:53:55.41 ID:ccpw6M190.net
選抜だからムーンだろって言ってんのがそもそも議論に値しない

47 :君の名は:2024/02/27(火) 22:55:57.83 ID:WD9Jf+EW0.net
変態仮面は誰がやるの?

48 :君の名は:2024/02/27(火) 22:56:14.51 ID:PS8CLxmz0.net
アルなぎこそ

49 :君の名は:2024/02/27(火) 22:56:37.26 ID:FvGWxdLz0.net
和がムーン以外の可能性があると思ってた奴は学校や会社で馴染めてない奴

50 :君の名は:2024/02/27(火) 23:02:12.48 ID:U1H/DmOjd.net
>>44
元々正源司の方が人脈も強いと言われてたけど実際は逆
まあ別に信じなくてもいいけど
五百城と中西は絶対推されるよ。菅原は多分厳しい

51 :君の名は:2024/02/27(火) 23:02:12.94 ID:OBwSbdah0.net
>>49
マーズなら似合うよ
あと意外かもしれんが井上は顔が知的だからマーキュリーでもいい
おちゃらけたヴィーナス も似合うだろう

52 :君の名は:2024/02/27(火) 23:04:49.79 ID:OBwSbdah0.net
>>50
なぜこの流れで中西が出てくる?
資産家の娘が被写体バイトすんの

53 :君の名は:2024/02/27(火) 23:05:18.10 ID:svGRAHDF0.net
「おふとりさま天国」のセンターは誰にもわたさない!

54 :君の名は:2024/02/27(火) 23:07:05.68 ID:svGRAHDF0.net
なぎさんは、サッカーをしていたんですね。マラドーナのようで羨ましいです!

55 :君の名は:2024/02/27(火) 23:08:06.54 ID:svGRAHDF0.net
>>53
どすこいセンター

56 :君の名は:2024/02/27(火) 23:08:48.25 ID:OBwSbdah0.net
>>53
>>54
井上アンチに見せかけた乃木坂アンチ
お前だろスクリプト荒らしやってるジパングは?

57 :君の名は:2024/02/27(火) 23:09:53.30 ID:2opDJU0Kd.net
>>52
ええ…さくたんコネめちゃくちゃ強いと勘違いしてるタイプだな

58 :君の名は:2024/02/27(火) 23:10:47.25 ID:FvGWxdLz0.net
>>51
わかってない(何にも)

59 :君の名は:2024/02/27(火) 23:17:19.39 ID:3CPP41u+H.net
岡本のところ菅原だったら完璧だったのに

60 :君の名は:2024/02/27(火) 23:18:18.73 ID:jM+zt3/t0.net
>>50
そうゆうのはソースださなきゃね。茉央

61 :君の名は:2024/02/27(火) 23:20:54.36 ID:rlELoyG50.net
家柄はどうでもいいだろ
歴代センターは平民の出だ

62 :君の名は:2024/02/27(火) 23:23:31.57 ID:svGRAHDF0.net
>>56
はい。ありがとうございます!

63 :君の名は:2024/02/27(火) 23:23:45.10 ID:Tn5m2OUi0.net
逆もまた然り

64 :君の名は:2024/02/27(火) 23:31:54.40 ID:zpZ8qvUP0.net
SHOWROOMで言ってたけど親戚で集まるときはいつも正源司家らしい
普通の家に大勢集まるのは窮屈だからね
五百城は本人が言うように普通の家の子だよ

65 :君の名は:2024/02/27(火) 23:45:26.94 ID:PS8CLxmz0.net
五百城は神戸灘住まい
正源司は芦屋住まい

66 :君の名は:2024/02/27(火) 23:47:00.85 ID:PS8CLxmz0.net
>>61
生駒ちゃんは由緒ある名家だぞ
成金雑魚共と違って

67 :君の名は(三重県) (ワッチョイW 33b7-VtZE):2024/02/28(水) 01:20:50.70 ID:cV/4F4qw0.net
>>1
ざまあwww

68 :君の名は(三重県) (ワッチョイW 33b7-VtZE):2024/02/28(水) 01:23:40.77 ID:cV/4F4qw0.net
>>11
月がとっても青いから~♪
遠回りして帰~ろ♪

69 :君の名は(三重県) (ワッチョイW 33b7-VtZE):2024/02/28(水) 01:25:41.19 ID:cV/4F4qw0.net
>>27
菅原と言えば菅原都々子の「月がとっても青いから」だろ

70 :君の名は(ジパング) (ワッチョイW 9eef-RlBa):2024/02/28(水) 02:43:33.40 ID:2dAwD4Dt0.net
>>65
兵庫はどこも山手は高級住宅街
海側は庶民の街の雰囲気
芦屋も西宮 尼崎とかも

71 :君の名は(茸) (スププ Sdea-d8Bj):2024/02/28(水) 02:44:19.73 ID:oZPqbcSGd.net
>>69
つまんねえから舌噛みちぎって死ねよキチガイ

72 :君の名は(みかか:埼玉県) (ワッチョイW 4a1b-IJHu):2024/02/28(水) 02:56:29.78 ID:oH7q1eW70.net
落ち目の菅原よりは川崎で良かったと思うが…
デカいやつはジュピターに回されてショートはマーキュリーか、あーやは謎だけど。
一人余るから仕方ないとはいえ奥田かわいそう

73 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4a7e-1Qti):2024/02/28(水) 03:08:08.53 ID:j2/9rdqJ0.net
やっぱしょげこってお屋敷の家の子なんだねーーー。雰囲気がそうだもんね。

74 :君の名は(庭:神奈川県) (ワッチョイW 3338-QaxF):2024/02/28(水) 05:18:13.25 ID:WcG3LIVL0.net
どうせジジイのヲタクしか観に来ないんだから誰が主役だっていいんだよ

75 :君の名は(茨城県) (ワッチョイW de81-jyw5):2024/02/28(水) 05:37:18.20 ID:C+vAx2sN0.net
今野「なぎさつの夢は終わらねェ!」

76 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW c3ad-hGb1):2024/02/28(水) 06:09:38.72 ID:Li3ufZPB0.net
やっぱりさちゃんやったんや

77 :君の名は:2024/02/28(水) 06:26:26.34 ID:0TQ42LxI0.net
菅原はアイドルとして何が優れているの?詳しく教えて?

78 :君の名は:2024/02/28(水) 06:41:09.87 ID:wDLewMhv0.net
まず井上がムーンってのがないから

79 :君の名は:2024/02/28(水) 07:44:01.80 ID:lAL7Zpd90.net
一ノ瀬マーズ全然似合ってなくてわろた
余りに酷すぎて一軍のムーン組から岡本と交代させられた可能性あるな

80 :君の名は:2024/02/28(水) 07:57:51.19 ID:noZy5uAUd.net
>>79
菅原がムーン固定だから余ったマーズ枠を一ノ瀬にしただけでしょ
岡本を人気的にSTAR枠へ入れる訳にはいかないからな

81 :君の名は:2024/02/28(水) 08:05:36.24 ID:oJvGmDLl0.net
>>75
いいぞ今野もっとやれ笑

82 :君の名は:2024/02/28(水) 08:13:17.66 ID:s/elu5Wv0.net
ムーンってブーツ履くんだろ
脚フェチの俺としてはブーツよりヒールの方が好きだから脚が綺麗なメンはブーツ履いてほしくない
だから井上のムーンは妥当
菅原はどうでもいい

83 :君の名は:2024/02/28(水) 08:22:59.60 ID:599NwTj70.net
>>72
まるで川アが落ち目じゃないみたいに言うなw
歌も演技もスタイルもキツいのにムーンは無理

84 :君の名は:2024/02/28(水) 08:24:28.12 ID:TRcS/WHn0.net
ええやん!かつてはWエースと呼ばれた2人だけど1人はセンターを務めるなど順調にエリートコースを歩み続け、片やもう1人は選抜落ちを経験する等の挫折を味わいながら再び同じ地点でまじわるなんてドラマがあるやん!

85 :君の名は:2024/02/28(水) 08:24:45.37 ID:8n5TxZiz0.net
🪳弓木ジパング庭が連日にわたり冨里を叩いてる経緯

▶︎発端は2023年3月28日の鈴木絢音卒業セレモニー

▶︎メンバーが書いたフリップについて絢音自身がメンバーを指名して答えるというコーナー

▶︎絢音が「じゃー、目が合った“なお”ちゃん」と冨里を指名

▶︎冨里が答えようとした瞬間、何をとち狂ったのか弓木は自分が指名されたと勘違いして答えようとした

▶︎この件についてノータリン弓木ジパング庭は冨里を逆恨みし「なおちゃん」の許可をもらったのか?などとチンピラ同然のアホな因縁を付けて発狂

▶︎その後は冨里アンチスレを建てては連日保守し、その脳障害っぷりを遺憾無く発揮

以上です。

86 :君の名は:2024/02/28(水) 08:25:31.15 ID:g7JLYUDp0.net
小川彩ちゃんを月野うさぎにしなよ

運営さぁ少しはまともになりなよ

87 :君の名は:2024/02/28(水) 08:29:25.70 ID:g7JLYUDp0.net
>>74
舞台は年齢層上がるよな
真夏のサザエさんは乃木坂の舞台より更に年齢層20歳以上上がってじじいババアばかりだった
マツケンと藤原紀香が出てたからね

88 :君の名は:2024/02/28(水) 08:33:23.81 ID:0O8BNEvsd.net
>>83
美月がやれてるんだからそのへんは重要じゃない。
福神とアンダーの時点でどっちが落ち目かは明白だな。
まぁ今回はアンダー落ちのガス抜きってとこだろ。

89 :君の名は:2024/02/28(水) 08:39:55.76 ID:VMBgJSFX0.net
なぎさつは2人とも本来、キャラとルックスからマーズ適正なんだけど、
他にムーン出来そうなのがいないから仕方ない

90 :君の名は:2024/02/28(水) 08:58:04.36 ID:p7Mu90Knd.net
>>89
ムーンとヴィーナス もやれる

91 :君の名は:2024/02/28(水) 09:08:31.59 ID:Km9RsFq80.net
なぎさつ以外だと主のなぎと従の他の人って上下関係が出過ぎる感じはあるかも

92 :君の名は:2024/02/28(水) 09:51:09.60 ID:BF2v0rwDr.net
何で不人気川﨑の名前が出てんだよ

93 :君の名は(茸) (スフッ Sdea-xYm6):2024/02/28(水) 10:43:28.18 ID:p7Mu90Knd.net
>>84
亜弓さんとマヤだな

94 :君の名は(茸) (スフッ Sdea-xYm6):2024/02/28(水) 10:44:45.48 ID:p7Mu90Knd.net
>>92
おまいには不人気でも運営には人気なんだろ

95 :君の名は(庭) (ワッチョイW 5a0b-VGPe):2024/02/28(水) 11:22:26.25 ID:AbwIufx60.net
というか和は誰とも合わなさそうじゃん
あんな性格とはね

96 :君の名は:2024/02/28(水) 13:20:02.26 ID:p7Mu90Knd.net
>>95
菅原がけなげに合わせてるよ
賀喜が遠藤に合わせるように
田村早川ポジが五百城奥田

97 :君の名は:2024/02/28(水) 16:21:26.84 ID:4IpmXUcp0.net
>>87
火曜日のサザエさんをしらない?

98 :君の名は:2024/02/28(水) 16:32:47.02 ID:ZwaCG33z0.net
井上和に「主人公」以外の役は来ない
石原裕次郎や加山雄三が脇役の映画が無いように
和のスター性に釣り合うのは小吉だと運営は考えてる
それだけのこと

99 :君の名は:2024/03/10(日) 00:59:21.13 ID:2F5MFtY30.net
8/20) 最多借金*1(03/25)

100 :君の名は:2024/03/10(日) 01:11:43.98 ID:bSyxfeJq0.net
金玉の毛で頭大きく見えるけど帽子被ると頭蓋骨が小さいのか知らないけどこの図だと思ってやがる
にこるん胸毛はえとるやん
ロマサガはソシャゲ運営が有名人みたいな外道だね

101 :君の名は:2024/03/10(日) 01:23:56.09 ID:t1STE21c0.net
こんな生活してる
信者は個人がバックにいる様な政治を目指そうぜー
ねえわ、アタマ1950年かよ

102 :君の名は:2024/03/10(日) 01:30:34.52 ID:sKa6CVVl0.net
出やすいし
配信で音声流してたし球速捨ててるとハメカスが順位スレで学歴で苦労した

103 :君の名は(東京都) (アークセー Sx91-g0QH):2024/03/11(月) 19:38:12.52 ID:LHe1Ba0Ox.net
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治闘争するわな。
あんなサンダル幾らでも
学校行かず仕事ないのに?

総レス数 103
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200