2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山崎怜奈の凄まじい努力がヤフコメでも絶賛されてる!

1 ::2024/02/25(日) 21:02:27.72 .net
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6492717
山崎怜奈、全力で手にした学費免除&慶大合格 抜てきFM帯番組も3年5か月「大きな牡丹餅です

凄いとしかいいようがないわ

2 ::2024/02/25(日) 21:03:27.17 .net
スレタイにさん付け忘れましたすみません

3 :君の名は:2024/02/25(日) 21:05:07.97 ID:hJMOBJ08d.net
教師の休み時間を削るとか、なりふり構わないJC

4 :君の名は:2024/02/25(日) 21:12:35.90 ID:gOKVg4T8r.net
大きな牡丹餅

5 :君の名は:2024/02/25(日) 21:15:41.62 ID:Qzz4u01m0.net
江戸川区の奇跡だよな

6 :君の名は:2024/02/25(日) 21:24:39.23 ID:Y4QbO2Q20.net
松本関連のコメントだと山崎のコメントが一番良かった
女性側を3年取材したのに松本側には24時間以内に返答しろと迫る文春の姿勢を指摘していた
さすが慶応
アドセンスをクリックさせることで大麻を販売しているまとめサイトの高卒管理人には真似できないコメントやね

7 :君の名は:2024/02/25(日) 21:44:32.72 ID:n8MDe0Tu0.net
努力の天才れなち

8 :君の名は:2024/02/25(日) 21:46:37.93 ID:6l2XS9pc0.net
真夏よりブスって言われてて悲しかった

9 :君の名は:2024/02/25(日) 21:49:46.93 ID:kUlm2lGP0.net
山崎怜奈の凄まじい努力
略して山崎努

10 :君の名は:2024/02/25(日) 21:58:43.11 ID:b+vZbgJwd.net
>>6
前日のミヤネ屋の弁護士が言ってたまんまだから見てたんやろ

11 :君の名は:2024/02/25(日) 22:00:41.97 ID:Ek2EfM3N0.net
こんな努力してたらグループ活動録にできないのも仕方ないよね

12 :君の名は:2024/02/25(日) 22:04:01.57 ID:INb5x06Fd.net
乃木坂知りたての頃じょしらくでひとりだけブスがいるなーって思ってみてたのがれなちだった

13 :君の名は:2024/02/25(日) 22:07:09.25 ID:Ld867TGv0.net
話し方が鼻につくから10秒以上は聴いてられない

14 :君の名は:2024/02/25(日) 22:09:47.95 ID:zUKCi6Qy0.net
乃木坂で2番目に成功したOG
1番目は源田

15 :君の名は:2024/02/25(日) 22:12:02.52 ID:niszAFKj0.net
乃木坂一番の出世頭よな

16 :君の名は:2024/02/25(日) 22:30:10.01 ID:edhMtDwDa.net
指原を超える可能性があるのはザキだけだな

17 :君の名は:2024/02/25(日) 22:39:01.27 ID:3Ec7qa8y0.net
確かに学校との両立はすごく大変だったと思うわ 湘南は遠いしね 特にあそこの大学は結構不便な所にあるし

18 :君の名は:2024/02/25(日) 22:42:49.96 ID:a84e+Io/0.net
でも乃木坂の実績では選抜0のため
吉田>れなち

19 :君の名は:2024/02/25(日) 22:46:18.44 ID:mfkI8BtT0.net
新番組が面白くなかった

20 :君の名は:2024/02/25(日) 22:48:34.73 ID:KXJuni3Q0.net
ヤフコメ載せろよ

21 :君の名は:2024/02/25(日) 22:53:11.03 ID:+F+QDufh0.net
万年アンダーだったけどよかったじゃん

22 :君の名は:2024/02/25(日) 22:54:03.69 ID:33dWAVOy0.net
坂道には王偏の方が多いからホリプロの子かと思っちゃった

23 :君の名は:2024/02/25(日) 22:56:33.41 ID:LV6MA38E0.net
ワタミ夢学園の産んだ奇跡

24 :君の名は:2024/02/25(日) 22:57:52.68 ID:tdXUzAux0.net
衛藤とか大失敗だろ卒コンも酷かったし

25 :君の名は:2024/02/25(日) 23:00:05.61 ID:XPWd+HeM0.net
いまや女版カズレーザーみたいになってる
良くも悪くも

26 :君の名は:2024/02/25(日) 23:01:11.82 ID:pmym42oMa.net
嬉々としてスレを立てるも全く伸びてなくて可哀想なザキヲタ…

27 :君の名は:2024/02/25(日) 23:09:00.20 ID:MITFDVdx0.net
大学行ってるメンバーは多いけど、ちゃんと試験を受けたのは
れなちだけだと今でも思ってる
他はAOとかだべ

28 :君の名は:2024/02/25(日) 23:10:04.55 ID:K+wBY2aC0.net
スーファミのAOだと勘違いしてました

29 :君の名は(ジパング) (ワッチョイW dff4-8VSo):2024/02/25(日) 23:16:38.03 ID:VF7mkWxa0.net
ザキさんもスーパー美人ではないけど、割と美人な方だから、番組の華になってるわ

30 :君の名は(岐阜県) (ワッチョイW b301-5i+K):2024/02/25(日) 23:22:18.42 ID:LV6MA38E0.net
>>27
れなちんこと山崎怜奈さんもAOやぞ
慶女経由の北川や櫻坂の小田倉さんよりも圧倒的格下
共テも受けて入ったガチ勢はテレサだけだろうけど

31 :君の名は(庭:神奈川県) (ワッチョイW aae6-WMZu):2024/02/25(日) 23:27:08.41 ID:cZ6oJo+90.net
なんかの番組で「小学校のときは自分がいじめの的にならないことだけ考えて大人しくしてた」と言ってたし、ラップする代わりに受験でゲットーから抜け出したのすごい。
あと、その件と乃木坂は直接関係してないのもいい。勉強にのめり込みすぎて親に売られたから間接的には意味あるけど。

32 :君の名は(みかか:愛知県) (ワッチョイW 9e42-NKAl):2024/02/25(日) 23:50:04.30 ID:YP8dVJD50.net
メ~テレのドデスカ土曜日のMC南雲穂波アナ(東大大学院卒、気象予報士、漢字検定準1級、パンシェルジュ検定1級、準ミス東大、CanCam読モ)の事を下に見てる感じで印象悪いみたいだけど

33 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW dfc3-b7dF):2024/02/26(月) 00:00:09.27 ID:6BQ75Okn0.net
れなちは天気予想士よりアマチュア無線取って欲しい

34 :君の名は:2024/02/26(月) 00:28:09.97 ID:CYh3fcWT0.net
今日のサンジャポでも風格が出てたな

35 :君の名は:2024/02/26(月) 00:30:06.62 ID:bibgAHbq0.net
女性議員みたいな顔になってきたな

36 :君の名は:2024/02/26(月) 00:32:06.04 ID:50EW3SaP0.net
あんまり爆問と仲良くして欲しくない

37 :君の名は:2024/02/26(月) 00:32:59.73 ID:9N9EuP2G0.net
そのうち自民党から出馬して、日本初の女性総理にでもなるんじゃないか

38 :君の名は:2024/02/26(月) 00:35:16.30 ID:itlhnfnR0.net
>>33
コール取って出てきたらすごいパイルになりそう

39 ::2024/02/26(月) 00:41:37.90 .net
AO入試で山崎みたいな馬鹿を生み出すのを禁止してほしい
湘南藤沢だと囲碁の梅沢由香里(梅沢先生とはこの人の事でありあのクズブスではない)
もそうだったと思うが、ああいったガチの実力者だけにしてほしい
鈴木愛理くらい可愛ければまあギリ合格か

40 :君の名は:2024/02/26(月) 00:44:10.10 ID:w0l2EzHy0.net
>>39
全裸で腕組みしてナニ言ってんの?

41 :君の名は:2024/02/26(月) 01:15:17.64 ID:fpJWnCkp0.net
これは凄いわ

42 :君の名は:2024/02/26(月) 01:18:26.94 ID:fpJWnCkp0.net
>>35
どんなイデオロギー持ってるのかわからないけどね
生稲晃子なんかを引き込むよりは遥かに仕事してくれそう

43 :君の名は:2024/02/26(月) 01:38:24.20 ID:3KthWYWea.net
>>39
おまえの推しメンはFラン卒をいつまで隠すの?

299 名前:君の名は(茸) (スプッッ Sd02-5Iks)[] 投稿日:2022/03/16(水) 12:13:02.86 ID:GkDo3SQqd
慶應OBの俺、もちろん三田な、からすれば藤沢なんざ初めから相手にもしとらん。

実際、最近の慶應の学生って、付属からのエスカレーター入学やAO入試の影響で、基礎的学力がかなり低下して問題になっている。
その最たる例がSFCだからな。自慢できるようなもんじゃない。

44 :君の名は:2024/02/26(月) 01:58:39.36 ID:NLfRtt8gM.net
>>9
こういうの好き

45 :君の名は:2024/02/26(月) 05:46:47.17 ID:1tvV8VhKM.net
>>30
学歴ロンダリング山崎の自己顕示欲の強さは異常

46 :君の名は:2024/02/26(月) 07:45:40.80 ID:y3W41a0kM.net
なんや相乗効果でれなちの評価上がっててうけたw

47 :君の名は:2024/02/26(月) 07:47:54.43 ID:GnVrhv+c0.net
なにが?



0038 君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-utjT) 2024/02/22(木) 19:53:41.04
弓木ジパングが冨里にここまで怒ってる理由は1年前の鈴木絢音卒業コンサート

メンバーが書いたフリップに鈴木自身がメンバーを指名して答えるというコーナーがあった
その時に鈴木が「目が合った“なお”ちゃん」と冨里の方を見て言った

冨里が答えようとした時に弓木が割り込んで答えようとした

この件からでしょ 鈴木は冨里の方を見てたしただの弓木の勘違いなのに弓木ジパングは何故か冨里んこと叩いてたの覚えてるわ

48 :君の名は:2024/02/26(月) 11:10:41.13 ID:i7Er8Tq70.net
>>30
瑛紗は藝大だからな
いくら私大トップの慶大とはいえ国立の藝大と比べたら見劣りする
これが国立トップの旧帝大(特に東大と京大)なら藝大よりも上だろうが

49 :君の名は:2024/02/26(月) 11:15:53.52 ID:W3Bct5o/0.net
俺の中では池田>山崎>影山だけどな
苦労話もしないしどんなに発信しても本性は謎の池田の方がクール

50 :君の名は:2024/02/26(月) 11:22:32.15 ID:i7Er8Tq70.net
>>49
しかもてれぱんは顔も可愛い
れなちも単独で見たらそこそこ可愛いが顔面偏差値が高い乃木坂に入ったらブス扱いされてしまう

51 :君の名は:2024/02/26(月) 11:31:11.01 ID:i7Er8Tq70.net
>>40
生前全裸で桃尻を露わにしていた水野晴郎ちゃんよりはまだマシ

52 :君の名は:2024/02/26(月) 11:42:19.84 ID:TabeZ7er0.net
社会勉強の為に的なノリで乃木坂入ったみたいに書かれているけど
その前に必死に役者オーディション受けまくってたじゃん
そこらへんも深掘りして欲しかったな

53 :君の名は:2024/02/26(月) 11:59:22.29 ID:gJO5vz2ta.net
>>52
代わりにお前を深掘りしてやったよ

>>39
鈴木愛理>>>>>>>>>>>>>乃木坂
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1528976836/145

145 名前:君の名は(大阪府)[] 投稿日:2018/06/15(金) 17:33:28.68
>
それガセネタで
似たネックレスをしてただけから無理やりこじつけたやつね
2ショットどころか一緒に写ってる写真すら皆無で工作から5年経過したが続報が何一つ無しw
菊池のインスタが流出した時に共演者の女性の画像は流出したが愛理画像は1枚も無くアンチは完全に詰んだ
そもそもが大学の藤井美凪が仕掛けた工作と発覚済み

54 :君の名は:2024/02/26(月) 13:12:44.11 ID:TqEzKeDJ0.net
ぼた餅と牡丹餅っておんなじだったのか!

55 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0f03-qcRq):2024/02/26(月) 13:58:51.08 ID:lgRG751b0.net
この経歴を見ると、良くも悪くも、メンバー内で浮いている感じがしたのも納得だ

56 :君の名は(ジパング:千葉県) (ワッチョイW 43a4-jB0Z):2024/02/26(月) 14:23:08.13 ID:XibgN4080.net
将来は確実に出馬だよな。

57 :君の名は(みょ:東京都) (ワッチョイW dffd-mkoM):2024/02/26(月) 15:31:00.79 ID:+847Wq010.net
>>39
ザキはAO入試じゃないだろ

58 :君の名は(みょ) (ワッチョイW dffd-mkoM):2024/02/26(月) 15:31:53.26 ID:+847Wq010.net
>>48
藝大は特殊過ぎて比較できない

59 :君の名は:2024/02/26(月) 22:58:36.45 ID:6Qqln8750.net
>>56
GⅢが関の山だろ

60 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4620-9IuU):2024/02/27(火) 07:03:42.54 ID:DUJSh5mE0.net
これで顔が良ければね
ショービジネスなんだから

61 :君の名は:2024/02/27(火) 14:08:19.81 ID:V/b0XgN2d.net
>>55
新内オタのキチガイ神奈川と同類
クズしかいない
新内応援スレそりゃ荒らされますわ

62 ::2024/02/27(火) 14:42:59.64 .net
低脳ザキヤマ

山崎怜奈 松本人志訴訟に「結局物的保証がないと事実の否定にならない」★2 [数の子★]

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1708935333/

63 :君の名は:2024/02/27(火) 15:02:57.08 ID:1k997KGu0.net
>>6 >>10
ワロタw

64 :君の名は:2024/02/27(火) 15:22:05.35 ID:FmZceZvoa.net
>>62
上手にワッチョイ隠せて良かったな

【元乃木坂46】新内眞衣応援スレ☆77【まいちゅん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1647666141/868

868 名前:!id:ignore(茸) (スプッッ Sd3f-d7hB)[] 投稿日:2022/04/17(日) 21:37:16.96 ID:3ZxZq+YPd
タイムフリー聞いたけど、日曜のへそ面白かった!
タッチのくだりは秀逸
まいちゅんリアクションいいから土田も楽しそう

65 :君の名は:2024/02/27(火) 15:27:20.73 ID:FmZceZvoa.net
>>62
♪(´ε` )

72 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 6e3f-qysg)[sage]:2022/07/20(水) 00:49:53.38 ID:qQimus1c0
番組になじんでまいちゅんの番組感が出てきた
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220720/cVFpbXVzMWMw.html

77 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 6e3f-qysg)[]:2022/07/19(火) 16:35:09.19 ID:Pk5Mvobc0
ザキヤマさんが一緒だと爆問太田さんも委縮しちゃうのか

66 :(東京都):2024/02/27(火) 16:16:14.57 .net
DJ SODA ジョニー・ソマリ 仁藤夢乃 山崎怜奈

67 :君の名は(庭:大阪府) (ワッチョイW 4eed-k4Om):2024/02/28(水) 11:22:27.45 ID:2Y6ll42r0.net
>>56
れいわかな

68 :君の名は(庭) (ワッチョイ 8be0-XxSq):2024/03/09(土) 14:28:34.34 ID:ZcnkFVLH0.net
炭水化物控えた方がマシと言われてるのきつ
メンバーからの指摘が全く理解出来ない。

69 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW ef02-Dlh4):2024/03/09(土) 14:45:39.23 ID:3ELvmnbc0.net
どうぞよろしくね
国葬の代金なんだよぉポジっときゃ良かった

70 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW cb1a-7TvX):2024/03/09(土) 14:51:58.68 ID:M8AYt6Ed0.net
警察は、国の問題。
楽しいホテル生活続けようかな(錯乱)
お前らて藍上も下の世代ほど学校での姿が見られて嬉しい!」

71 :君の名は:2024/03/10(日) 00:33:35.41 ID:AX3RUEJMH.net
おまえがそうやん
なんでオリンピック行かなかった
コロナ渦の閉塞感もありそう

72 :君の名は:2024/03/10(日) 01:02:49.90 ID:BczAFQr00.net
4んでたら
そうだな
基本プーンバップやし

総レス数 72
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200