2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4期生3、4番手が田村弓木って弱すぎるだろ

1 :君の名は:2024/02/19(月) 08:33:02.66 ID:A2GWtyze0.net
やばいだろ

2 :君の名は:2024/02/19(月) 08:35:14.76 ID:7LXrL7o+0.net
逆に現時点では強いと思うけど年齢的に先は厳しそうかな

3 :君の名は:2024/02/19(月) 09:13:14.77 ID:YdN8Gis00.net
>>1
こんなスレを立ててるアフィの方がやばいと思う

4 :君の名は:2024/02/19(月) 09:13:38.37 ID:vK4SxDnO0.net
お前らまとめられるなよ!

5 :君の名は:2024/02/19(月) 09:22:22.57 ID:jRA7qLpg0.net
2番手が遠藤の時点で、、、

6 :君の名は:2024/02/19(月) 09:25:51.88 ID:vYNo55m+0.net
遠藤は全アイドルの頂点なんだが

7 :君の名は:2024/02/19(月) 09:26:31.32 ID:UHr3Blui0.net
本来は掛橋と聖生だから仕方ない

8 :君の名は:2024/02/19(月) 09:32:14.81 ID:SLh/1A2q0.net
弓木が4番手で時点で終わってるよな
2期生4番手が新内ってぐらいに
やっぱり偶数期は不作だわ

9 :君の名は:2024/02/19(月) 09:32:23.86 ID:00LkBof70.net
写真集8万売れるやつはそういるものじゃないしセンターやゴリ押しもなしでそれだけの人気出たから田村は十分成功で強面だろ

10 :君の名は:2024/02/19(月) 09:33:52.52 ID:x22GbsOb0.net
弓木が写真集だしたら3万は絶対行かないと思う

11 :君の名は:2024/02/19(月) 09:36:10.52 ID:SQxJpPw40.net
>>7
プリンシパルとか正にそうだった、、
若さが通りすぎると対人の強さも重要だけどね

12 :君の名は:2024/02/19(月) 09:40:50.22 ID:OkFMJBhf0.net
弓木田村だったら若さも可愛さも筒井柴田の方が絶対に良い
弓木田村を乃木坂として外番組に出すとビジュアルがアレっ?って言われちゃう

13 :君の名は:2024/02/19(月) 09:43:25.28 ID:boe15rEU0.net
>>12
柴田はどうだろう

14 :君の名は:2024/02/19(月) 09:58:29.64 ID:OkFMJBhf0.net
>>13
普通に可愛いでしょ

15 :君の名は:2024/02/19(月) 10:01:43.04 ID:SLh/1A2q0.net
>>10
2万部もいかないだろ
弓木なんて太客のおじさんが何人かいるだけでファンの数はアンダーメンよりも少ないし
というか弓木の写真集を見るぐらいなら日村さんの写真集の方が見たいレベル

16 :君の名は:2024/02/19(月) 10:02:03.72 ID:Seay/lUta.net
早川と掛橋が消えたもうたからしゃーないわな( ´-ω-)y‐┛~~

17 :君の名は:2024/02/19(月) 10:23:16.53 ID:NtKGWdTf0.net
桃子と美月が卒業しても、12人VS16人でも、
3期>>>4期
と断言できるレベルだからなあ

ま、4期はすっ飛ばして5期生ちゃんの時代でしょうね

18 :君の名は:2024/02/19(月) 10:26:01.31 ID:3WHaSEQQ0.net
でも卒業後生き残るのは弓木なんだよな

19 :君の名は:2024/02/19(月) 10:28:40.83 ID:hM7AUNQld.net
>>7
聖生って誰だよ

20 :君の名は:2024/02/19(月) 10:43:55.69 ID:NtKGWdTf0.net
3期インスタフォロワー上位5傑
山下 114.5万人
与田 106.4万人
梅澤 66.2万人
大園 58.0万人
久保 42.1万人

4期インスタフォロワー上位5傑
金川 27.9万人
早川 19.8万人
矢久 19.7万人
璃果 19.1万人
清宮 12.0万人

21 :君の名は:2024/02/19(月) 10:54:03.89 ID:A2GWtyze0.net
早川が田村に勝ったことなんてなくね?早川いてもいなくても3番手は田村だろ

22 :君の名は:2024/02/19(月) 10:55:12.12 ID:NtKGWdTf0.net
3期インスタフォロワー上位5傑
山下 114.5万人(乃木坂3位)
与田 106.4万人(乃木坂5位)
梅澤 66.2万人(乃木坂9位)
大園 58.0万人(乃木坂13位)
久保 42.1万人(乃木坂18位)

4期インスタフォロワー上位5傑
金川 27.9万人(乃木坂26位)
早川 19.8万人()
矢久 19.7万人()
璃果 19.1万人()
清宮 12.0万人(乃木坂50位)

4期さあ・・・

23 :君の名は:2024/02/19(月) 10:57:38.57 ID:z4o7F0eA0.net
>>22
選抜3期とアンダー4期比べてドヤってんの?

24 :君の名は:2024/02/19(月) 10:59:15.94 ID:NtKGWdTf0.net
>>23
上位5傑の文字見えんの?

25 :君の名は:2024/02/19(月) 11:02:18.21 ID:z4o7F0eA0.net
>>24
比較になってないってことや。
比べるなら4期の選抜だろ。でも誰もやってない。
ならこのデータで何が言いたいか分からないってこと

26 :君の名は:2024/02/19(月) 11:03:23.01 ID:A2GWtyze0.net
金川も早川も選抜だろ

27 :君の名は:2024/02/19(月) 11:03:56.46 ID:USivC2Hg0.net
4期はキーマン的存在が全然やってないな

28 :君の名は:2024/02/19(月) 11:04:29.95 ID:NtKGWdTf0.net
>>25
インスタフォロワーの意味も理解できないとか、
どんな生き方してんだよw
むしろ選抜が〜になんの意味があんだっつーのwww

29 :君の名は:2024/02/19(月) 11:08:15.46 ID:AnGwN2Di0.net
>>28
相当頭悪いなこいつ

30 :君の名は:2024/02/19(月) 11:08:43.62 ID:vzPF25QC0.net
大丈夫だよ
3年後の5期も池田一ノ瀬って弱すぎだろwって言われてるから

31 :君の名は:2024/02/19(月) 11:09:57.38 ID:Kdyg5kf4M.net
さくは良くも悪くも平常運転だけどかっきーって昨年あたりから明らかに壊れ始めてね?
こうみるとやっぱり弱いよ

32 :君の名は:2024/02/19(月) 11:10:29.54 ID:NtKGWdTf0.net
>>29
「乃木坂選抜メンバー」って、
世間で通用するステータスなんですかあ????

33 :君の名は:2024/02/19(月) 11:11:59.97 ID:ecmq7gVG0.net
弱くてもいいけど2列目にすんなよ…

34 :君の名は:2024/02/19(月) 11:21:31.96 ID:hfa22fNC0.net
外で一番活躍してるのは弓木なんだが
久保は貧弱さを衣装で盛ってるだけだし

35 :君の名は:2024/02/19(月) 11:26:02.74 ID:iVPEbviy0.net
>>34
弓木はドヤるならインスタくらいやって
久保のフォロワー抜いてこいよ

36 :君の名は:2024/02/19(月) 11:27:39.02 ID:iVPEbviy0.net
田村を梅澤久保と同格に考えてるヤツいるけど
人気が違いすぎる

37 :君の名は:2024/02/19(月) 11:32:02.94 ID:jL39HBHx0.net
もう終わりだ猫のグループ

38 :君の名は:2024/02/19(月) 11:34:33.38 ID:hM7AUNQld.net
>>32
本当に分かってないんだな

39 :君の名は:2024/02/19(月) 11:35:47.04 ID:fNhEtEm60.net
>>36
?写真集売上だとかの意味での人気は同じぐらいだろ
違うのは序列や格

40 :君の名は:2024/02/19(月) 11:58:13.24 ID:9pFOXcr0a.net
さてはフォロワー買いました?

山下美月さんのフォロワー分析
平均いいね 166,991
イイネ率 14.59% (平均いいね数÷フォロワー数)

与田祐希さんのフォロワー分析
平均いいね 124,849
イイネ率 11.75% (平均いいね数÷フォロワー数)

梅澤 美波さんのフォロワー分析
平均いいね 5,220
イイネ率 0.79% (平均いいね数÷フォロワー数)

41 :君の名は:2024/02/19(月) 12:21:59.80 ID:pu9Vpudb0.net
筒井早川掛橋金川清宮
中間層がバッタバタ倒れていったのが今に響く

42 :君の名は:2024/02/19(月) 12:29:39.96 ID:9pFOXcr0a.net
その替わりに梅澤や弓木を高齢中間層に仕立て上げたやん

43 :君の名は:2024/02/19(月) 12:32:35.29 ID:r0q/0w3Ga.net
>>22
3期には1期がいたころの箱ヲタが付いてるからな
この先5期が始めても3期ほどは増えないよ

44 :君の名は:2024/02/19(月) 12:34:47.58 ID:/8gmByEl0.net
そりゃスタイル度外視して喋れる子を5期に採用するわ

45 :君の名は:2024/02/19(月) 12:35:19.40 ID:89xACiYEd.net
筒井が選抜から外れたから、4期選抜の高齢化を感じる

46 :君の名は:2024/02/19(月) 12:39:47.05 ID:9pFOXcr0a.net
そもそも4期が高齢化してるだけだろ

47 :君の名は:2024/02/19(月) 12:41:37.85 ID:UcKfWE5v0.net
掛橋居ない4期じゃなぁー

48 :君の名は:2024/02/19(月) 12:53:32.84 ID:9hByIDD9d.net
夜明けフロント至上主義やってきたからそりゃね…

49 :君の名は:2024/02/19(月) 13:00:44.78 ID:7F78mhgk0.net
堀一極集中で他のメンバーが育たず
そんな中高齢メンバーの新内がポジション確保する
なんか4期って2期に似てきた

50 :君の名は:2024/02/19(月) 13:05:54.45 ID:yjGNGLQC0.net
カキ遠藤がもう弱いし
4期オーデは偶数期の失敗

51 :君の名は:2024/02/19(月) 13:08:26.30 ID:fNhEtEm60.net
>>49
堀が遠藤賀喜になっただけで失敗から何も学ばず

52 :君の名は:2024/02/19(月) 13:29:17.91 ID:jB87363Z0.net
明確よ

お見立て会センターで期待されてた清宮と柴田が不人気ブス化
掛橋事故で帰らぬ人に
早川自爆
筒井いつまでたっても不人気

これによりたむゆみのババア対等
何もできない遠藤がただただブサイク

これ

53 :君の名は:2024/02/19(月) 13:42:04.18 ID:uQiajMUF0.net
>>52
台頭

54 :君の名は:2024/02/19(月) 13:48:19.48 ID:OyrkLYWV0.net
4期もゴキも期別であんだけ推されてた割には全然外のバラエティとかに呼ばれねえよなw
弓木も去年程出て無い気がする…
まあ毛利の糞番組でいつまでもカラオケとコントばっかやってる様じゃトーク力とかバラエティ能力は身に付かんしなw

55 :君の名は(みかか:岩手県) (ワッチョイW ffb3-j633):2024/02/19(月) 15:12:47.13 ID:3qXUNeZA0.net
筒井は弓木より下どころか5期の5人よりも下ってことですか

56 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 4322-H61e):2024/02/19(月) 15:19:06.27 ID:qBOLLzZq0.net
合同オーデは総じて失敗だよな、欅は良いとして、日向3期やばいし、乃木も中堅育たず

57 :君の名は(庭:神奈川県) (ワッチョイW 8f9b-gfBf):2024/02/19(月) 15:24:39.76 ID:lWVWjopI0.net
>>39
全ての課金指標とか田村弓木は低すぎなんだよ

58 :君の名は(庭) (ワッチョイW 8f9b-gfBf):2024/02/19(月) 15:26:51.58 ID:lWVWjopI0.net
>>39
写真集だけで語るのが図々しい
これがヨンカス

59 :君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sae7-x38W):2024/02/19(月) 15:54:28.34 ID:gMZHmiP6a.net
田村じゃなく、筒井さん

60 :君の名は(悠久の苑) (ワッチョイW 8346-e8Y9):2024/02/19(月) 16:13:54.27 ID:GdIkalQZ0.net
堀新内北野相楽
遠藤賀喜田村弓木

これは…

61 :君の名は(長崎県) (ワンミングク MM9f-cjJ+):2024/02/19(月) 16:27:11.31 ID:6B4JoQSmM.net
運営が選んだ4期の3、4番手が柴田と清宮だったことを考えれば
田村と弓木が出てきて良かっただろ

62 :君の名は(庭) (ワッチョイW 834b-56tD):2024/02/19(月) 16:32:54.94 ID:aSrX1dVW0.net
筒井はまだ伸び代あると思う。他の元選抜、元ミーグリ全完売メンは知らん。

63 :君の名は:2024/02/19(月) 16:45:36.64 ID:aoLD4qnB0.net
田村と弓木は年齢的にもう乃木坂にそんなに長くいないだろうし卒業来たら更に4期が弱体化するのヤバいな

64 :君の名は:2024/02/19(月) 16:47:44.25 ID:hB2826Rl0.net
乃木坂ファンがヨゴレ好きなんだから
しょうかない

65 :君の名は:2024/02/19(月) 16:53:22.29 ID:LYoAI0KO0.net
4期で集まってるの見ると中心に弓木がいてその横に田村がいる感じだからしょうがない
4期は弓木に飲み込まれてしまった

66 :君の名は:2024/02/19(月) 17:03:37.06 ID:T0CNckIj0.net
まあ坂道合同組に関しては
死にかけてた欅坂に
主力全力投入したから
そりゃ残り物は微妙

67 :君の名は:2024/02/19(月) 17:16:33.96 ID:ODTm4zwo0.net
>>49
2期とは比べ物にならないほど優遇されてきたのに

68 :君の名は:2024/02/19(月) 17:25:22.03 ID:pu9Vpudb0.net
早川美人だったしマジもったいなかった

69 :君の名は:2024/02/19(月) 17:35:34.54 ID:o8KvQ1i4d.net
4期は人材居ないんか

70 :君の名は:2024/02/19(月) 17:44:52.45 ID:PVZXu+On0.net
>>68
早川は32ndミーグリの完売速度落ちてきてる兆候あったから
仮に卒業せず今も居たら落とされてたんじゃないかな
もしかしたら良いタイミングで卒業したのかもしれん

71 :君の名は(庭) (ワッチョイ a380-X6hX):2024/02/19(月) 18:22:20.65 ID:CDziHhNW0.net
弓木は十分強いだろ
ただ指原みたいな強さなんでその後のグループをぶっ壊す可能性大

72 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7305-X6hX):2024/02/19(月) 18:23:03.91 ID:UyRY6oK+0.net
5期も一緒、二番手になりそうなのが学生メンしかいない

73 :君の名は:2024/02/19(月) 20:43:48.46 ID:KpoAeXhI0.net
>>70
31stのミーグリ対応が病み上がりで可愛そうだったから32ndを買い控えたヲタはいる
32ndではちゃんと頑張って対応してたわ

74 :君の名は:2024/02/19(月) 20:55:43.70 ID:ND/mk0xX0.net
>>18
無理
乃木坂の看板があるからバラエティーに出させてもらえてるだけで実際はおもしろくないし
卒業後の和田まあやレベルでしょ

75 :君の名は:2024/02/19(月) 20:58:09.81 ID:KMzhDKwr0.net
早川なんてゴミの話をまだしてる亡霊
いい加減死んだらどうなのよ女々しいわねーw

76 :君の名は:2024/02/19(月) 21:28:45.72 ID:UC1wJmys0.net
でもかきさくはぶっちぎりですよね?

77 :君の名は:2024/02/19(月) 21:56:08.60 ID:XEExsrh90.net
おかけがいてくれたら…

78 :君の名は:2024/02/19(月) 22:00:17.55 ID:DktSWY6Hd.net
かっきー「弓木はサザエさん、早川は鼻沢さん」

79 :君の名は(ジパング) (ワッチョイW 8f3b-k9SE):2024/02/19(月) 23:21:28.19 ID:SpimuHT+0.net
3期福神 平均年齢22.8歳
4期福神 平均年齢23.5歳

80 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6f72-RnAn):2024/02/19(月) 23:50:57.87 ID:DImGoZgF0.net
2列目クラスのメンバー作れなかったよね4期
フロントクラスの2人はスゴイけど

81 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6f72-RnAn):2024/02/19(月) 23:51:58.36 ID:DImGoZgF0.net
>>79
ウッソだろお前

82 :君の名は(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイ 4316-4uVZ):2024/02/20(火) 00:08:04.37 ID:Xg1mg9h80.net
和田まあやの水着は見たくないが弓木は見たい
あのビジュアルでそこそこバラエティ能力あるなら重宝される
田村はいらんよね

83 :君の名は:2024/02/20(火) 00:28:11.37 ID:Urq6JiUm0.net
>>81
学年で見るとそうなるよ
25梅澤 田村弓木
24山下
23与田
22久保 遠藤賀喜

20岩本

84 :君の名は:2024/02/20(火) 00:30:35.05 ID:/QRNuGRu0.net
>>80
遠藤賀喜リソース集中投下した弊害だよ
おかげで他のメンバーのチャンスの芽がどんどん摘み取られた

堀にリソース集中投下した2期と同じ

85 :君の名は:2024/02/20(火) 00:37:38.87 ID:vJVaD89e0.net
>>84
全然違うだろ

86 :君の名は:2024/02/20(火) 00:44:02.56 ID:Rbv+fBe30.net
弓木は紅白アイドルでバズってるからね
あれが5期メンだったら逆に公開処刑されてたよ
乃木坂のブランドを守ったのが弓木
一般ウケして世間に評価されてるが弓木
5期メンは所詮は村の人気者よ
弓木は内でも外でも活躍してるんだよ

87 :君の名は:2024/02/20(火) 00:46:44.11 ID:4balNJ6+0.net
最強
うれしい

88 :君の名は:2024/02/20(火) 00:53:32.67 ID:j7hlAKAB0.net
>>86
弓木ジパング消えろ

89 :君の名は:2024/02/20(火) 00:58:39.60 ID:qbUQ1LZt0.net
>>84
ニワカさんに教えてあげましょう

1番演技の仕事を与えてた早川が自爆
遠藤の次に期別センターもらった当時1番人気の掛橋が死去
1番外仕事出てた北川が芽が出ず卒業
お見立て会センターの柴田清宮がブスになってアンダー落ち
キツネでゴリッゴリに押されても自滅したスキャンダル金川
推しても推しても何もない不人気筒井

こんな感じすね
4期の勢いを潰したのは間違いなく金川の文春
あそこで終わっただけなんでしっかり歴史を認識しておきましょうね

90 :君の名は:2024/02/20(火) 01:00:16.14 ID:t1SAjdMd0.net
4期はまだ1〜3期の力が強かったから遠藤賀喜に集中せざるを得なかったんかなあ
筒井田村に外仕事が来なくて金川掛橋早川清宮は壊れたし
2期もそうだが奇数期に押されて谷間の世代になったのか偶数期

91 :君の名は:2024/02/20(火) 01:03:18.18 ID:j7hlAKAB0.net
弓木ジパングとかいう弓木を利用して他メンを下げるゴミは死んでどうぞ

92 :君の名は:2024/02/20(火) 01:05:38.29 ID:Xml8nsqAa.net
遠藤賀喜は外仕事がない!っていつも言ってる以上
遠藤賀喜に集中してた!って話にしちゃうと辻褄合わなくなるよね
もうちょい頭使ってがんばろう

93 :君の名は(庭) (ワッチョイW 8306-ewg4):2024/02/20(火) 01:09:33.52 ID:Rbv+fBe30.net
このスレが田村弓木叩きのスレで
弓木擁護したらゴミ扱い?
無茶苦茶だよ

94 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6f72-RnAn):2024/02/20(火) 01:13:24.55 ID:sPctF0kO0.net
>>89
乱暴な言い方が混じってるけど簡潔にまとめられてるかも

95 :君の名は(みかか:大阪府) (ワッチョイ a31b-FjIa):2024/02/20(火) 01:16:04.40 ID:2ll6AQTh0.net
>>89
確かによくまとまってるなこれ

96 :君の名は(茨城県) (ワッチョイW a301-qAa2):2024/02/20(火) 01:29:05.21 ID:4balNJ6+0.net
すごくワクワクしている

97 :(庭:東京都):2024/02/20(火) 01:30:22.88 .net
>>1
4期1、2番手が遠藤賀喜ってのが弱すぎだろ
弓木は最もタレント力あるし田村も全然推されないのに人気保ってるから立派

98 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8368-qAa2):2024/02/20(火) 01:38:55.64 ID:lpx8DeHj0.net
>>55
5期生9位の小川は全完売したが
筒井は全完売してないから
筒井は5期生の9位よりも下です

99 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8368-qAa2):2024/02/20(火) 01:42:59.93 ID:lpx8DeHj0.net
>>68
サムのこと第一話の早川は美しかったのに
ほんの数年でおばさん化してしまって残念だった
逆に金川はサムのことのときはブスだったが
スキャンダル後に美しくなった

100 :君の名は(茸) (ワッチョイW 7324-6Opx):2024/02/20(火) 04:18:16.05 ID:Nt6Bj6k00.net
4期つよ

101 :(東京都):2024/02/20(火) 07:26:46.68 .net
やっぱりそういう事になるよね

102 :君の名は(未踏の聖域) (ワッチョイW 43a2-RuhJ):2024/02/20(火) 08:30:25.46 ID:vJVaD89e0.net
>>84=97
情けないね~ワッチョイ隠して

103 :君の名は:2024/02/20(火) 09:12:45.55 ID:9sN9XG2c0.net
おかけ不在が辛いとこやな。4期は5期加入、スタ誕終了でガクッとミーグリ落ちた元選抜メンが多数いるけど、おかけならその逆風でも全完売出来たんじゃないかと思う。

104 :君の名は:2024/02/20(火) 09:30:24.30 ID:Fe2eqNtA0.net
乃木坂ってお姉さんメンが重要な役どころやって来たから。
そうじゃなくてもこの二人の組み合わせは好き

105 :君の名は:2024/02/20(火) 09:56:32.19 ID:h5IH/rpJ0.net
212 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 2024/01/21(日) 08:14:57.92

生活保護は日本共産党に言えば99%通ります。
で、生活保護受給の内10%が日本共産党への斡旋料(中抜き)として支払い、その生活保護を受給出来る代わりに赤旗配りが義務となる。

日本共産党が支払う人件費は0円どころか、共産党ナマポ受給者が一人増えると日本共産党に11,000円の収入が出る。


4人ぶんくらい有れば円盤買えるねー♪



一日一善!


ん?え?

106 :君の名は:2024/02/20(火) 10:19:34.20 ID:CSjjdqBI0.net
なんか4期って、1期から3期と同じ評価軸で語れないんだよな
社会的弱者みたいに一定の配慮が必要というか

5期にはそうならないで欲しいが、どうだろうか

107 :君の名は:2024/02/20(火) 10:24:42.67 ID:cJdElLfO0.net
>>89
これ金川順番逆だろ、キツネはスキャンダルの後
北川も人気の割には慶應ってことで仕事あったけど、1番とは程遠いし
変なとこだらけで事実改変しまくりじゃねーか

108 :君の名は:2024/02/20(火) 10:32:26.50 ID:SdBUpR180.net
さぁちゃんにもっとリソース割いてほしかった
ルックスも4期トップだし
あとやんのスキャンダルも痛かった

109 :君の名は:2024/02/20(火) 10:43:13.04 ID:xPWQM2dH0.net
掛橋は筒井並の不思議ちゃんやからなあ

110 :君の名は:2024/02/20(火) 10:47:02.35 ID:SdBUpR180.net
二次完売もしてたのに加入してから3年も選抜ないっておかしいよ

111 :君の名は:2024/02/20(火) 10:47:34.05 ID:dmeopscb0.net
弓木明日またラヴィット出るらしいな
つええわ

112 :君の名は:2024/02/20(火) 10:49:12.33 ID:aWhKNKCp0.net
所詮合同オーディションの余り物

むしろよく賀喜は育った
遠藤はゴリ押しされてのものだから評価は難しい
3番手がね
筒井はやる気ないし他はビジュアルレベルが😢すぎる

5期で強化されて良かった

113 :君の名は:2024/02/20(火) 12:09:56.31 ID:A8+IBMIB0.net
25歳の最高齢メンが4期の選抜の半分を占めてるのはちょっとおかしい。

金川、筒井のビジュアルメン枠が1つあっても良かった

114 :君の名は:2024/02/20(火) 12:11:19.72 ID:AVq+tuhQ0.net
筒井って弓木よりルックス劣ると思うぜ

115 :君の名は:2024/02/20(火) 12:11:47.18 ID:8ykexDqT0.net
田村なら弓木の相方つとまるのかな
俺は冬には遠藤をトップにして弓木の相方は賀喜になってると思うわ

116 :君の名は(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 9334-m86l):2024/02/20(火) 12:15:31.13 ID:8ykexDqT0.net
>>111
何回かラビットのロケ断ってたり、バラシになったりってのもあったらしいけど
随分気に入られたな
弓木を出すから乃木坂枠作れよ

117 :君の名は(庭) (ワッチョイW a332-PfGV):2024/02/20(火) 12:17:51.35 ID:faNSp9Ng0.net
坂道運営ってラヴィットを過大評価しすぎじゃね
櫻坂は守屋をセンターにしたりしてたし
現実は、ラヴィットってテレ東を除けば同時間帯最下位の視聴率の番組なんだけどなw

118 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-qAa2):2024/02/20(火) 12:18:35.17 ID:RwZzYk2ra.net
林瑠奈と松尾美佑は何故に排除されるのか?

119 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9334-m86l):2024/02/20(火) 12:21:23.03 ID:8ykexDqT0.net
>>117
いうてもシーズンレギュラーは魅力的やからな
3ヶ月12本の2時間生放送がもらえるわけだし
はぐれメタル狩りするようなもんや

120 :君の名は(庭) (ワッチョイW 1378-xr8H):2024/02/20(火) 12:23:37.96 ID:PbIExhun0.net
チェリカスしか興味ない番組なんかどうでもえーよー

121 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-qAa2):2024/02/20(火) 12:23:42.77 ID:RwZzYk2ra.net
>>89
新4期をブーストアップに使う余裕を失った運営が悪い

122 :君の名は(庭:神奈川県) (ワッチョイW 8f42-a9jl):2024/02/20(火) 12:23:43.93 ID:UujRdJ9a0.net
視聴率てw
今は視聴率よりもXトレンドとかの方がよっぽど良い指標になるんじゃね

123 :君の名は(庭) (ワッチョイW 432c-PfGV):2024/02/20(火) 12:24:35.57 ID:8OOy5iie0.net
ラヴィットよりずっと視聴率の良いヒルナンデスのレギュラーはなかなか難しいからね

124 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-xr8H):2024/02/20(火) 12:25:32.74 ID:Bk2l6ppta.net
>>115
ごめん遠藤ぶさくらなら5期にも人気抜かされてとっくに終わったよw

125 :君の名は(茸:群馬県) (ワッチョイW 7307-JiQz):2024/02/20(火) 12:27:11.24 ID:ZU1WEjWd0.net
田村が聖域カしてるのが分からん、ブスだし。

126 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9334-m86l):2024/02/20(火) 12:29:05.85 ID:8ykexDqT0.net
>>124
そんな事言ってごめんですむかよ
もっと誠意を込めて謝罪しろ

127 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ff53-qAa2):2024/02/20(火) 12:34:58.89 ID:/dLiT4xG0.net
>>111
情報を提供いただきありがとうございます。
今日もフジテレビゴールデンに出るし
さらに爪痕残している
プレバトが1番見たい
池田瑛紗と一緒に出てほしいわ

128 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ffa7-sYtR):2024/02/20(火) 12:37:19.76 ID:AK7Vz0gu0.net
ラヴィットとかいう吉本番組まだ見てる奴いたのか

129 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ff53-qAa2):2024/02/20(火) 12:37:34.59 ID:/dLiT4xG0.net
>>114
弓木がいれば筒井あやめ、金川紗耶は不用だな
小川彩を見たい

130 :君の名は(庭) (ワッチョイW 834b-56tD):2024/02/20(火) 12:49:01.55 ID:9sN9XG2c0.net
佐藤、林、柴田、清宮この辺り選抜経験者の完売状況が激変したからな。田村、弓木はよくキープ出来てるよ。筒井はギリ全完してるから次は選抜復帰あり得ると思うが他は…

131 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8f05-xr8H):2024/02/20(火) 14:23:56.13 ID:3zxyEFJQ0.net
今回のアンダーはあやめんのためのようなもんだろ
やっぱり夜明けフロントしか勝たん

132 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3f46-SkzV):2024/02/20(火) 14:27:10.43 ID:hQPncjtV0.net
アンダラやって欲しいな
配信はもちろん前提で
まあやが宣言した東京ドームの伏線がここで回収出来たら最高なんだけどな

133 :君の名は(庭) (ワッチョイW 4336-m86l):2024/02/20(火) 14:53:45.49 ID:9Hf3odbt0.net
キープどころか弓木は速度上がってるんだからおかしいんよ

134 :君の名は(未踏の聖域) (ワッチョイW 43a2-RuhJ):2024/02/20(火) 15:27:19.29 ID:vJVaD89e0.net
>>112
ゴリ押ししても人気出ない事は歴史が証明してる
遠藤は寧ろ唯一成功例

135 :君の名は:2024/02/20(火) 17:01:23.92 ID:kEAQk5zva.net
>>131
そう思ってるのが筒井オタだけだから今こうなってるのでは…

136 :君の名は(東京都) (ワッチョイ cf10-sYtR):2024/02/20(火) 17:39:08.27 ID:nGzktI9C0.net
4期はバラエティ苦手多いから、弓木いないと外番組営業もっと悲惨やで
弓木に誰か付ければ番組に呼んで貰える状態

137 :君の名は:2024/02/20(火) 17:59:01.81 ID:EDJ0q/yM0.net
エース格の遠藤賀喜、年長お姉さん枠の田村弓木
結局他にそう何人もいないところの枠に
この4人がそれぞれが嵌まったから残れたということだな

138 :君の名は:2024/02/20(火) 18:04:42.77 ID:3zxyEFJQ0.net
>>135
ヲタがどう思うがUC予想は基本あやめんだし

139 :君の名は:2024/02/20(火) 18:34:01.97 ID:gvd42CzR0.net
おまけはもっとイジれば弓木ちゃんくらいのポテンシャルはあると思う

140 :君の名は:2024/02/20(火) 18:51:09.40 ID:90NpKlRb0.net
でも、金川や林みたいなレベルの子が5期にはいないからね笑

141 :君の名は:2024/02/20(火) 18:52:04.96 ID:8OrY/oOoH.net
嘉喜も超顔でかのブスだしな

142 :君の名は(庭) (ワッチョイW 13a2-xr8H):2024/02/20(火) 19:17:46.35 ID:PbIExhun0.net
>>141
遠藤も超肌の汚い顔の黒い貴乃花だしなw

143 :君の名は(庭) (ワッチョイW 6fab-gfBf):2024/02/20(火) 19:31:04.00 ID:R/A7rO3f0.net
4期弱すぎ

144 :君の名は(庭) (ワッチョイW 3f39-ewg4):2024/02/20(火) 19:36:01.03 ID:qmsPHV7p0.net
>>143
4期弱いっていうけど5期トップの井上ですら賀喜遠藤に人気や知名度で負けてるんだが?
2年何やってたの?

145 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7305-X6hX):2024/02/20(火) 19:40:09.67 ID:zUvYvnDc0.net
4期は採り過ぎたのと中間層が崩壊
きっかけが掛橋の事故によるところもあるからしかたない部分もある

146 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7305-X6hX):2024/02/20(火) 19:42:14.70 ID:zUvYvnDc0.net
掛橋の事故がなかったららじらーを早川が担当し続けることもなかったかもしれず
その結果業務が集中して早川が飛んだ

147 :君の名は:2024/02/20(火) 21:00:56.61 ID:N8Qp2hFv0.net
>>98
当たり前で草

148 :君の名は:2024/02/20(火) 21:22:47.46 ID:rJnKKMOM0.net
たしかにブサイクさくちゃんのビジュアルは弱すぎるw

149 :君の名は(庭:神奈川県) (ワッチョイW 8fb5-a9jl):2024/02/20(火) 22:27:38.12 ID:UujRdJ9a0.net
>>146
早川が飛んだのは掛橋の事故の前だけど頭おかしいのか?お前は

150 :君の名は(庭) (ワッチョイW 93c0-ewg4):2024/02/20(火) 22:33:57.44 ID:XPoLp9+Q0.net
>>149

早川ヲタは歴史改竄して思い出を美化したり責任転嫁してるんやなあ

151 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7305-X6hX):2024/02/20(火) 22:39:03.03 ID:zUvYvnDc0.net
あー、そうだっけ
じゃ、改変されてたわ
なんで、らじらー、まだ早川なんだよって思ってたからだな

152 :君の名は(庭) (ワッチョイW 93c0-ewg4):2024/02/20(火) 22:41:00.30 ID:XPoLp9+Q0.net
>>151
早川は舞台号泣して飛んで全国ツアーも出てないからね
グッズだけ作ったのにね
舞台と物販利益やら色々飛んだんだよなあ
早川のライブの穴は誰が埋めたんやろなあ

153 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e3e9-qAa2):2024/02/20(火) 23:35:53.57 ID:AeMZTSe30.net
田村は熟女好き層に人気あるからなぁ
お前らにはまだ分からんだろ
「ママァおっぱい」とか
「あらあら甘えん坊さんねえ」とか
そういうプレイ

154 :君の名は:2024/02/20(火) 23:50:30.71 ID:N8Qp2hFv0.net
>>153
田村程度ならわんさかいるけど周りに
貧乳だしな

155 :君の名は:2024/02/20(火) 23:58:34.99 ID:eDM4OX+x0.net
>>114
悔しそうwwwww

156 :君の名は:2024/02/21(水) 00:02:46.93 ID:w6Gi/juS0.net
田村弓木って普通に強いだろ
2人とも有能だし

157 :君の名は:2024/02/21(水) 00:30:09.54 ID:41yFYV1bM.net
田村は外での需要が全くないほど無能でビジュアルも低い
弓木はバラエティでの使い道はあるがそれだけ
いくら同期が相次いで離脱したからって、脇役の高齢メンバーが3、4番手争いというのはさすがにやばい

158 :君の名は:2024/02/21(水) 00:34:52.56 ID:nGTIhBBgd.net
仮に5期なら田村弓木は9~10番目の人気だからな…しゃーない

159 :君の名は:2024/02/21(水) 00:40:51.98 ID:41yFYV1bM.net
4期も5期も選抜は期の中で高齢メンバーばかりで年少組はみんなアンダー行き
こういう事態になったのは運営にもオタにも原因がある
いつまでもリモート握手なんかやってるから、尚更オタが話しやすそうな高齢メンバーばかり求めて
年少メンバーがどんどん隅に追いやられてしまう悪循環に陥っている

160 :君の名は:2024/02/21(水) 00:57:00.85 ID:HVvc8DJV0.net
弓木いなけりゃ東京パソコン倶楽部他
他のメンツも大量の外仕事無くなってるんだが

161 :君の名は:2024/02/21(水) 01:06:33.35 ID:K7pPa8BT0.net
で?3年目の5期がなんの外仕事してんの?

162 :君の名は:2024/02/21(水) 04:05:14.54 ID:AR2ZJ1Tj0.net
>>160
さっさと卒業して頑張れよ

163 :君の名は:2024/02/21(水) 04:22:57.76 ID:P8GHIXEq0.net
所詮合同オーディションの余り物

むしろよく賀喜は育った
遠藤はゴリ押しされて人気でた数少ない成功例
3番手がね
筒井はやる気ないし他はビジュアルレベルが残念すぎる

5期で強化されて良かった

164 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ffad-X6hX):2024/02/21(水) 04:57:56.48 ID:eZ3nTE4g0.net
菅原はそのままアンダー残留だ!と喚き散らしてるヨンカスいるけど
田村弓木はその菅原に売上で負けているという事実

165 :君の名は:2024/02/21(水) 05:56:54.75 ID:aLxtBgxx0.net
田村のアニメ仕事は賀喜のバーターだったようだな...

166 :君の名は:2024/02/21(水) 06:55:02.34 ID:cHGX2nlE0.net
>>153
はい出禁

167 :君の名は:2024/02/21(水) 07:07:31.29 ID:vLrSOT250.net
確かに
弓木はアンダーで負け芸してた方が沈金とかでもおいしいと思う
個人的に整形顔っぽいのも苦手

168 :君の名は:2024/02/21(水) 08:18:39.94 ID:d4dX0ZX40.net
期別枠の存在がはっきり分かったし、5期ちゃんは5期ちゃん蹴落とさないといけんからつらいね

169 :君の名は:2024/02/21(水) 08:55:00.46 ID:8BtUYDOa0.net
2番手が遠藤の段階で弱いんですがw

170 :君の名は:2024/02/21(水) 09:48:26.27 ID:HsbeHOF70.net
でも弓木の人気の出なさは異常だよな
ミーグリ以外の指標全てアンダーレベルだもんな
あれだけ露出しておきながら

171 :君の名は:2024/02/21(水) 10:12:07.32 ID:d4dX0ZX40.net
金積んでくれるいわゆる推し増し、推し変層が少ないからな
そう言う人は運営庇護の厚いみんな5期にいっちゃったし
干されの弓木ちゃんは細々と新規を掴んでいくしかないな
最近は運営方針が変わったのかしらんけど、運営も推してくれるんかな
弓木がこれ以上上がらんように田村を賀喜とくっ付けてがっつり推してくる気もするけど

172 :君の名は:2024/02/21(水) 10:26:04.05 ID:T+e90dF10.net
5期 >>>>>> 4期

173 :君の名は(庭:静岡県) (ワッチョイ a39f-X6hX):2024/02/21(水) 10:37:37.60 ID:NuHCZMab0.net
どんなアイドルグループでも末期には変なバラエティメンバーが前に出てくるもの

174 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ff9e-R1PA):2024/02/21(水) 10:40:11.17 ID:/u/XwE9t0.net
でも5期1番2番が井上川崎も弱すぎるよね

175 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0334-/Jfg):2024/02/21(水) 10:47:07.45 ID:Ua9U2qth0.net
ここで思い出そう
3期トップが大園桃子だったこと

176 :君の名は(みょ) (ワッチョイW 6f32-mva/):2024/02/21(水) 11:43:37.81 ID:OElCznIg0.net
4期はお掛けを干したのが間違いだったしお掛けの離脱で色々と狂ってる
お掛けちゃん復帰すればいいんだけど

177 :君の名は:2024/02/21(水) 11:47:46.58 ID:/u/XwE9t0.net
掛橋は5期でいう一ノ瀬みたいな位置だったかな
誰だろう

林もまた違った人になってたかもしれないね

178 :君の名は:2024/02/21(水) 11:55:25.12 ID:wliVGBdI0.net
掛橋は大学進学もあったからね

まあでも田村弓木より上じゃなきゃおかしいよね。

川崎は大学進学したけど5期序列2位かってくらい押されてるし。
まあ同じ大学で今野ガールズってのもあるかもしれんが

179 :君の名は:2024/02/21(水) 12:07:17.17 ID:pd7ZOBwV0.net
林は弓木とのタッグ続けていればな
選抜とアンダーに別れてても

180 :君の名は:2024/02/21(水) 12:37:07.80 ID:DT+42D630.net
>>164
ほんま草

181 :君の名は:2024/02/21(水) 12:37:36.98 ID:DT+42D630.net
>>170
あんなやつ6期来たら落ちるよ

182 :君の名は:2024/02/21(水) 12:40:35.38 ID:wliVGBdI0.net
>>170
新参者を隣で見てたみたいだし
今野ガールズに入閣したんじゃないか

だから推してもらえる

183 :君の名は:2024/02/21(水) 13:20:06.35 ID:T+e90dF10.net
最弱4期が一番人数が多いというのが、
乃木坂弱体化の最大の要因

184 :君の名は(新日本:東京都) (ワッチョイW 53db-kC1w):2024/02/21(水) 13:28:47.36 ID:aLxtBgxx0.net
働きアリは
凄く働くの2割
あんまり働かないの2割に
必ずなるらしいけど

185 :君の名は:2024/02/21(水) 19:32:21.66 ID:PkQ7p1z80.net
>>183
その4期がいなかったら、白石麻衣が卒業したタイミングで解散してたわアホ。
遠藤賀喜掛橋筒井田村弓木金川じゃなく、堀北野新内寺田山崎渡辺鈴木で持つと思うか?

186 :君の名は:2024/02/21(水) 20:10:10.01 ID:4NfLRmnq0.net
フィンクロが無かったらAKBぐらいまで下がってた

187 :君の名は:2024/02/21(水) 20:16:49.49 ID:gdxu+elCM.net
>>184
残りは?

188 :君の名は:2024/02/21(水) 20:40:57.73 ID:lLGzsrFr0.net
つーか筒井が居るだろ
田村よりよっぽど上だよ

189 :君の名は:2024/02/21(水) 20:48:09.49 ID:lLGzsrFr0.net
>>184
厳密にいうと違うぞ
2:6:2に必ず分かれて、
さらにそれぞれのカテゴリでも2:6:2に分かれるんだぞ

働きアリ2:普通のアリ6:サボリアリ2

↓これがさらにそれぞれ2:6:2に分かれる

超絶優秀働きアリ2
優秀働きアリ6
まあまあ働くアリ2

普通よりちょい働くアリ2
普通の中の普通アリ6
普通だけどたまにサボるアリ2

基本サボるけどたまに働くアリ2
年がら年中サボるアリ6
前世はナマケモノ級の微動だにしないクソアリ2

190 :君の名は:2024/02/21(水) 20:49:56.52 ID:eBqwCDIN0.net
二番手が川アの5期の方がヤバいだろw

191 :君の名は:2024/02/21(水) 20:52:54.95 ID:PkQ7p1z80.net
>>190


え?川崎ってミーグリだけなら岡本、奥田、小川、菅原に次いでワースト5だぜ?

192 :君の名は:2024/02/21(水) 20:56:27.58 ID:cHGX2nlE0.net
>>167
整形顔ワロタw

193 :君の名は:2024/02/21(水) 20:57:38.81 ID:cHGX2nlE0.net
>>171
新規がミーグリ買うかなあ?

194 :君の名は:2024/02/21(水) 20:58:17.00 ID:cHGX2nlE0.net
>>175
運営推しがね

195 :君の名は:2024/02/21(水) 20:59:34.48 ID:cHGX2nlE0.net
>>181
今野の好きな顔系統だから黙ってれば受かるよ

196 :君の名は:2024/02/21(水) 21:00:12.54 ID:cHGX2nlE0.net
>>182
入閣も何も採用時から今野レディ

197 :君の名は:2024/02/21(水) 21:00:57.98 ID:HE0eB+F8d.net
弓木は指原みたいになるかもしれない
そのとき乃木坂はAKBのようになるだろう

198 :君の名は:2024/02/21(水) 21:01:03.80 ID:4Etcg37A0.net
やっぱラジオレギュラーって大事だと思うわ
特に芸人とのやつ
トーク力上がるしエピソードトーク試してテレビに持っていけるし固定で根強いヲタが付くからなあ
オードリーも東京ドームだしなあ

田村はラジオ失ってから人気が落ちてきてる
もう新規は付かないだろうし弓木に捲られるやろなあ

199 :君の名は:2024/02/21(水) 21:01:50.44 ID:4Etcg37A0.net
>>182
田村と筒井も一緒にいて
弓木だけが今野の期待に応えた
筒井はアンダー落ち
そういうことよ

200 :君の名は:2024/02/21(水) 21:02:29.28 ID:cHGX2nlE0.net
>>185
コロナの年はサムに会ったりアイシー100万回だったりじゃない方だったり無双だった

201 :君の名は:2024/02/21(水) 21:03:24.87 ID:cHGX2nlE0.net
>>188
TAレボリューションは筒井が本当は美形であることを再認識させてくれた

202 :君の名は:2024/02/21(水) 21:04:06.07 ID:cHGX2nlE0.net
>>189
いいなあナマケモノ

203 :君の名は:2024/02/21(水) 21:04:37.00 ID:cHGX2nlE0.net
>>191
えらい下の層が厚いな

204 :君の名は:2024/02/21(水) 21:05:44.16 ID:cHGX2nlE0.net
>>197
何人か指原モドキがいるが1番は中西

205 :君の名は:2024/02/21(水) 21:06:18.26 ID:/u/XwE9t0.net
>>199
なら田村も落としなよ笑

206 :君の名は:2024/02/21(水) 21:15:09.18 ID:wliVGBdI0.net
最高齢メンは二人もいらないでしょ

2期新内が二人もいたらキツイだろ
バランスが大事だよ。

Wセンター以外オバハンってw

207 :君の名は:2024/02/21(水) 21:36:29.93 ID:Geo+/PF5M.net
BBA大好きな乃木オタの自業自得でもあるけどな
いつまでもリモート握手なんかやってたら4期も5期も高齢メンばかり有利になって
年少メンがみんなアンダーに行っちゃった

208 :君の名は(悠久の苑) (ワッチョイW 73e2-e8Y9):2024/02/21(水) 22:28:09.61 ID:4NfLRmnq0.net
>>207
リモートだとお前らが大好きな美肌が分らんからなww

209 :君の名は(みょ:神奈川県) (ワッチョイW bf7f-qAa2):2024/02/22(木) 04:22:14.44 ID:apbi5EIx0.net
田村ってミーグリ4次完売メンだろ?
4期弱すぎワロタ

いや、ワロえない・・・

210 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9334-m86l):2024/02/22(木) 04:56:15.22 ID:Q3+QFhoc0.net
完売速度が上なのにそれに負けた連中ってよっぽど…いや、なんでも

211 :君の名は:2024/02/22(木) 09:29:13.72 ID:4Qut/7QEa.net
>>210
続けたまえよ

212 :君の名は(東京都) (ワッチョイW a301-6da4):2024/02/22(木) 12:50:30.55 ID:klYXNd4C0.net
掛橋、早川がいないし金川は休養明けだしでNo.3と4が上手くハマらないんだよな
3.4番手が空位のまま田村弓木金川筒井が5番手を争ってるイメージだわ

213 :君の名は(東京都) (ワッチョイW a301-56tD):2024/02/22(木) 12:59:34.41 ID:DhU5kHAG0.net
今回のミーグリでも別に4期伸びないと思う。
かきさくは安定。田村、弓木は現状維持か少し下がるか。筒井だけは前回より伸びるかも。黒見もそろそろオタが息切れしそうだし。他のメンバーは基本現状維持だろうな。柴田とかがV字回復は流石にないだろうし。

214 :君の名は:2024/02/22(木) 13:22:52.43 ID:6A5LC98/0.net
これも、早々に一二番を決めちゃった弊害なのかもね
5期は二番を敢えて引っ張るかたちにして
熱量が続くようにしてるのかな?

215 :君の名は:2024/02/22(木) 13:32:58.93 ID:0Uzd27z+0.net
4期の場合は遠藤が豆腐メンタルで倒れそうだから、
2番手のセンターを作る必要性があった

5期は井上が強いから任せられるってのもあるんじゃないの

216 :君の名は:2024/02/22(木) 13:46:09.47 ID:VOERtUTG0.net
そうなの?
遠藤ってなんやかんやで休まない達人扱いされてるけど
井上って強いの?
舞台裏で泣いてるシーンとか見たけど
で、与田に救ってもらって世話になったって話じゃなかった?

217 :君の名は:2024/02/22(木) 13:55:31.66 ID:BfY5cT910.net
>>216
遠藤は休むほどの負荷がかかる仕事量がないだけ

218 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 43d4-Cs31):2024/02/22(木) 14:15:23.98 ID:71Xi66rh0.net
>>215
メンタルが弱いのは遠藤じゃなくて賀喜じゃね?

219 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6f06-YfDF):2024/02/22(木) 14:22:00.51 ID:0Uzd27z+0.net
井上が弱いなら、ほぼ全員弱いになっちゃうよ。
それくらい強い

賀喜はメンタル弱いw
そもそも4期序列3位だしセンターなんて本人もやる気なかったでしょ。
「可愛いって言われた事ない」「モテたことない」
とかあまり自信もなさそうだし
センターに選ばれたら泣いちゃう4期Wセンターw

220 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ffca-R1PA):2024/02/22(木) 14:26:47.89 ID:VOERtUTG0.net
>>217
そう?
ミーグリやるだけで負荷がかかると思うけど
仕事量ない子とかでもミーグリ休むじゃん

221 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ffca-R1PA):2024/02/22(木) 14:28:44.17 ID:VOERtUTG0.net
>>219
なにを根拠にそんなに強いとしてるの?

222 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6f06-YfDF):2024/02/22(木) 14:31:41.89 ID:0Uzd27z+0.net
太いからw

自分に自信がなかったらダイエットする

女王感があるだろ。

223 :君の名は(宮城県) (ワッチョイW cfd6-m86l):2024/02/22(木) 14:33:49.42 ID:fOxheeLS0.net
小川は叩き上げの弓木先生を尊敬してるんやってな
乃木坂の未来は明るいな

224 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ffca-R1PA):2024/02/22(木) 14:36:20.54 ID:VOERtUTG0.net
>>222


大人の世界だと、そんな理由でメンタルが強いとみなして、
もし崩しちゃったときの言い訳ができないからね笑

225 :君の名は:2024/02/22(木) 14:39:00.26 ID:0Uzd27z+0.net
いや逆に井上がメンタル弱いって思ってるヲタいるのか

菅原イジリ一つとっても強そうだけどね

226 :君の名は:2024/02/22(木) 16:26:04.58 ID:VOERtUTG0.net

別に特別に弱いとも思わないよ

でも、普通に舞台裏で出る前に怖くて泣いてる映像を見たからね笑

227 :君の名は:2024/02/22(木) 16:44:46.20 ID:Vth6pR/b0.net
メンタルには言及せんが
ツアー中、5期生につれない態度しておいて
後で5期生みんなに謝ったってエピソードは
ちょっと引っかかりを憶えた

5期生写真集を先輩に見せに行く動画で
井上を遠藤に行かせてないのも
ちょっと引っかかってる

228 :君の名は:2024/02/22(木) 16:51:37.79 ID:rk817BAq0.net
所詮合同オーディションの余り物

むしろよく賀喜は育った
遠藤はゴリ押しされて人気でた数少ない成功例
3番手がね
筒井はやる気ないし他はビジュアルレベルが残念すぎるし

5期で強化されて良かった

229 :君の名は:2024/02/22(木) 17:43:02.47 ID:FdbECd400.net
でも5期にさぁちゃん級のアイドルはいないよ

230 :君の名は:2024/02/22(木) 19:53:08.86 ID:DhU5kHAG0.net
あーや二次ですら落選報告出てるな。次代のセンターあーや今回は田村、弓木超えしそう。

231 :君の名は:2024/02/22(木) 19:58:31.18 ID:ibg88NP/0.net
まあ越えたところでなんだけど

232 :君の名は:2024/02/22(木) 20:14:07.96 ID:vv/RyinS0.net
>>213
おまいの読みがだいたい当たり

233 :君の名は(ジパング) (ワッチョイW a370-KH4v):2024/02/23(金) 08:14:31.83 ID:yay2J8J50.net
4期でビジュアルといえばやはり金川やんちゃんではないかなぁ
でもアイドル向けの外観ではなかったのかも

234 :君の名は(長崎県) (ワッチョイW ff9e-mva/):2024/02/23(金) 08:21:35.64 ID:+D/bjqB70.net
ビジュアルのさやちゃんず

235 :君の名は(未踏の聖域) (ワッチョイW 43a2-RuhJ):2024/02/23(金) 09:03:36.61 ID:EBPIFMUK0.net
白石も橋本もアイドル向けではないだろ
そもそもアイドルぽくないメンバーが人気あるのが乃木坂だったと思うが

236 :君の名は:2024/02/23(金) 15:39:18.64 ID:eZL1Ehj00.net
ananを見て思ったけど
5期生みんな若すぎる。ってか子供。背が小さいからか?
もう少し見た目大人っぽくならんと
専属モデルは難しい印象だった
あと亀梨君カッコよかった

237 :君の名は:2024/02/29(木) 17:00:16.60 ID:0H9h2JFg0GARLIC.net
弓木も失速したな。ほとんどの5期にミーグリで遅れをとってるやん。金川の方が上じゃん。

238 :君の名は(ジパング) (ワッチョイ d151-rqxV):2024/03/10(日) 00:41:48.27 ID:wGZbjNJ90.net
ちょっと前ぐらいの状態が悪いだけじゃなくてもちゃんとお笑い企画で作ったわけで、死者数的にはよいだろうな
結局FXで継続していきたいだから溜め込んで爆発するなんて単独事故は非人道的な働かせ方を規制した方がいいよ

239 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 7e7c-gOZi):2024/03/10(日) 02:00:16.92 ID:mQ/STKCn0.net
所詮合同オーディションの余り物

むしろよく賀喜は育った
遠藤はゴリ押しされて人気でた数少ない成功例
3番手がね
筒井はやる気ないし他はビジュアルレベルが残念すぎるし

5期で強化されて良かった
5期生いなかったらマジでオワコンだったかも

240 :君の名は(茨城県) (ワッチョイW a101-QATo):2024/03/10(日) 03:07:25.05 ID:HG45zXP80.net
弓木奈於はプリンセスだろ

241 :君の名は:2024/03/10(日) 20:41:02.02 ID:HG45zXP80.net
プレバトで池田瑛紗と才能を研鑽してほしい

242 :君の名は:2024/03/10(日) 22:34:56.75 ID:pdLK6p6J0.net
1番手2番手も弱いな

243 :君の名は(三重県) (ワッチョイW c2c7-QATo):2024/03/10(日) 23:28:57.57 ID:p8WVMpVu0.net
>>239


それを言ったら1期生の卒業ラッシュの時に4期生が居なかったら、今の5期生が4期生として加入するまでの間に3期生の不人気六人衆、出遅れ組の2期生をの誰かを選抜に入れないと首が回らなくなってたぞ。

244 :君の名は(三重県) (ワッチョイW c2c7-QATo):2024/03/10(日) 23:29:40.89 ID:p8WVMpVu0.net
別に4期生を擁護するつもりなんてないけどさ。

245 :君の名は(新日本:埼玉県) (ワッチョイW 2e5c-gOZi):2024/03/11(月) 00:18:04.70 ID:iQk/zfO70.net
バスラ4日間みてもわかるでしょ

賀喜、遠藤ばっか
筒井はJJFとざぶざあったけど
田村は3択と今日の早川ポジくらい
弓木はコメント楽しめたけどそんだけ
むしろアンダー枠で松尾とか歌うまで林のが見せ場多かったまである

掛橋は残念すぎるけど
早川も金川も精神的に不安定で押しづらいだろう

総レス数 245
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200