2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小川彩ちゃん、お胸の大きさが気になるお年頃☺

1 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4b10-Uia2):2024/02/12(月) 12:17:37.97 ID:mm/rKzWi0.net
かぁいい☺
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1750052815370928128/pu/vid/avc1/1210x720/PN4tp2cTL1MP0oWU.mp4

2 :アリファイト(新日本:東京都) (ワッチョイW 96db-gJ2O):2024/02/12(月) 12:20:24.51 ID:QBHqNlb20.net
休日の真っ昼間からこんないやらC〜スレ立てて(おそらくポコチンもぼっ勃出てる可能性大)、この人まじ頭おかC〜んじゃないかしら......
(-_-;)

3 :君の名は(ジパング) (ワッチョイW 4b10-jpJJ):2024/02/12(月) 12:32:36.43 ID:tpmPmGpG0.net
比べてちょっと落ち込むのが可愛い

4 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 12ad-Qx35):2024/02/12(月) 12:34:14.81 ID:d6+ABSbl0.net
1歳差のなおなおはレベルが違うし
2歳差のいろはは細いのに出るとこ出てるしな
でもあーやはそのままでいてほしい

5 :(東京都):2024/02/12(月) 12:34:48.82 .net
たしかにデカイ

https://pbs.twimg.com/media/GBd4qLebYAA_PgN.jpg

6 :君の名は(ジパング:東京都) (ワッチョイW 9237-ND3n):2024/02/12(月) 12:40:20.05 ID:K6PCK5vV0.net
かわいすぎて草
ちっちゃくてもええんやで

7 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9734-pruE):2024/02/12(月) 12:40:23.14 ID:03x6qm+D0.net
生地余ってるのは伸びしろ

8 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-+yKx):2024/02/12(月) 12:51:31.62 ID:vqGQGy78r.net
顔面で圧勝してるからセーフ

9 :君の名は(静岡県) (ワッチョイ 3790-LqI5):2024/02/12(月) 12:54:49.41 ID:IJq6fxaE0.net
男がチンコの大きさで優劣が決められるように女はオッパイの大きさで順位は決まる

10 :君の名は(岡山県) (ワッチョイ ffa5-Wfyb):2024/02/12(月) 13:08:03.66 ID:Nh1+hXwa0.net
いろはっとも何気に見比べてる

11 :君の名は:2024/02/12(月) 13:17:34.50 ID:qOl1O1Rmd.net
いっぱい揉んでもらったら大きくなるよ〜

12 :君の名は:2024/02/12(月) 13:18:05.22 ID:xnFzKPZ50.net
このスレ50歳が立ててます

13 :君の名は:2024/02/12(月) 13:21:26.01 ID:4t5XoW/80.net
やめな、こういうのはもう本当にやめなね
そろそろ恥ずかしいと思わなきゃ
友達とおっぱいやまんこの話するのはもちろん良いんだよ
わかるよねこの違いもうおじさんなんだから

14 :君の名は:2024/02/12(月) 13:24:08.09 ID:F1BKF/my0.net
色気ゼロのつるペタロリ売りしか引き出しがなくなるぞ

15 :君の名は:2024/02/12(月) 13:24:48.63 ID:YipJOQbH0.net
飛鳥ちゃんも生駒ちゃんもちっぱいだから気にしなくていいよ
ちっぱいでもセンターになれる

16 :君の名は:2024/02/12(月) 13:26:48.70 ID:d6+ABSbl0.net
>>15
生駒、飛鳥、西野、遠藤というエースの系譜だな

17 :君の名は:2024/02/12(月) 13:50:06.31 ID:AnGVbM0S0.net
衣装でしょ
そんな気にしないよ着衣で胸なんか

18 :君の名は:2024/02/12(月) 14:03:16.07 ID:ZHTE0W520.net
でも悲しい顔してるのはなぜだ

19 :君の名は:2024/02/12(月) 14:10:57.05 ID:zQ9S4qT60.net
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/fOw6qSj.jpg
https://i.imgur.com/hBGNPAJ.jpg

20 :君の名は:2024/02/12(月) 14:12:56.80 ID:4ypUwENt0.net
>>16
5期の有資格者は五百城、菅原か

21 :君の名は:2024/02/12(月) 14:18:13.05 ID:d6+ABSbl0.net
>>19
あーやが着るとなんでも子供服に見えるね

22 :君の名は:2024/02/12(月) 14:23:17.03 ID:SE6bdptGd.net
むしろ貧乳をネタにしてちょっとボケてるんだろ

23 :君の名は:2024/02/12(月) 14:24:04.06 ID:EvwPQhAq0.net
相手が悪い

24 :君の名は:2024/02/12(月) 14:24:09.46 ID:bzd4iRC90.net
これどこの回?

25 :君の名は:2024/02/12(月) 14:25:39.88 ID:3ugDBZRO0.net
男のおっぱい見る視線にはどんなにごまかしても気付くらしいが同性の視線には気付くんだろうか
聞いた事無かったな
女としてのいろいろな勝ち負けは瞬時に判断するから羨んでるのは気付くのかも

26 :君の名は:2024/02/12(月) 14:26:48.74 ID:mCWMURwv0.net
ないものねだり

27 :君の名は:2024/02/12(月) 14:27:36.53 ID:PwqqEPm3a.net
ほっこりしたのと同時になぜかムラムラしたのであーやで抜いてきたw

28 :君の名は:2024/02/12(月) 14:40:59.96 ID:qQWxMX/Q0.net
トミサトサンは無邪気で無自覚なだけに
一番精神的にクるだろうな
悪気がないのが最も喰らう

29 :君の名は:2024/02/12(月) 14:43:54.30 ID:GdQ8H50F0.net
>>20
井上も全然ない
あと一ノ瀬と中西もBいかないんじゃないかな

30 :君の名は:2024/02/12(月) 14:45:01.14 ID:2AJVI9/sd.net
>>28
ほんと可哀想よな彩 O型ってほんまナチュラルに人傷つけるからな

31 :君の名は:2024/02/12(月) 14:47:40.11 ID:m0PqSgzp0.net
まさみでイキタイ

32 :君の名は:2024/02/12(月) 14:48:42.43 ID:4ypUwENt0.net
>>29
井上は顔は高身長巨乳顔なんだけどねえ…

33 :君の名は:2024/02/12(月) 14:49:40.63 ID:vk1ZHs310.net
右、下、左、下の首の動きと表情が大層愛おしい

34 :君の名は:2024/02/12(月) 14:50:18.92 ID:YjzPzZh40.net
衣装のデザイン違いの話しして見比べてるだけなのに印象操作やめてください

35 :君の名は:2024/02/12(月) 14:59:08.54 ID:m0PqSgzp0.net
誰やねん

36 :君の名は:2024/02/12(月) 15:11:19.65 ID:0hJTGwav0.net
>>30
B型は私は私、他所は他所ってタイプだから落ち込んですら居ないと思う
B型は小川と井上か?

37 :君の名は:2024/02/12(月) 15:14:36.73 ID:1KL86KCG0.net
いろはも見比べてるやん

38 :君の名は:2024/02/12(月) 15:15:18.78 ID:U70LyDlv0.net
冨里はそもそもデカいし
いろははスタイルお化けだし
この二人が強すぎる

39 :君の名は:2024/02/12(月) 15:26:10.49 ID:+O1qrksHr.net
冨里>岡本>川﨑>奥田>井上>中西>池田>一ノ瀬>菅原>小川>五百城


この順番でしょ?

40 :君の名は:2024/02/12(月) 15:26:40.78 ID:4ypUwENt0.net
>>36
一ノ瀬も

41 :君の名は:2024/02/12(月) 15:29:11.77 ID:2AJVI9/sd.net
>>36
そうであって欲しいけど元気ない時があるよね最近

42 :君の名は:2024/02/12(月) 15:30:45.44 ID:aMnlAJjY0.net
アルノは大きいよ
下付きで垂れてそうな所もエロい

43 :君の名は:2024/02/12(月) 15:33:50.85 ID:kgttOdPo0.net
マネージャーも笑っちゃてるの好き

44 :君の名は:2024/02/12(月) 15:37:24.27 ID:Ib8wwB8JM.net
>>19
かわいそう(´;ω;`)ウッ…

45 :君の名は:2024/02/12(月) 15:40:59.55 ID:QZg1s7Qa0.net
>>30
女の僻みコメントきっつw

46 :君の名は:2024/02/12(月) 15:42:16.92 ID:fspBfcIV0.net
まあ本当に気にしてたらネタにできんからね
てか巨乳は巨乳でコンプ持ち多いからなんとも言えんけどね

47 :君の名は:2024/02/12(月) 15:43:21.74 ID:jK0JM29E0.net
あやめんの例のgifもセットだろ

48 :君の名は:2024/02/12(月) 15:44:02.98 ID:Ma9KB6ta0.net
20代前半までは胸は成長するから今はそんなに気にしなくてええよ

49 :君の名は:2024/02/12(月) 15:47:46.61 ID:0hJTGwav0.net
冨里がぶかぶかの服着てるのもそういう事だろ
冨里は乃木坂の衣装綺麗に着たくて痩せたみたいだけど無い人からしたら羨ましいくらい胸はそこまで落ちて無さそうなんだよな

50 :君の名は:2024/02/12(月) 15:49:09.77 ID:RipXaQZE0.net
目線が全ておっぱいで草

51 :君の名は:2024/02/12(月) 15:54:07.47 ID:U70LyDlv0.net
おっぱいが気になるお年頃

52 :君の名は:2024/02/12(月) 16:06:11.52 ID:G0WcilGh0.net
彩ちゃん気にしないで!おっぱいなんかゼロでも人気出た先輩はいるから!

53 :君の名は:2024/02/12(月) 16:14:35.89 ID:pYoC8tOE0.net
高2で真っ平らだともうお胸の成長は期待できんか

54 :君の名は:2024/02/12(月) 16:17:19.25 ID:aMeg4rUJ0.net
写真集や個別の売上に多少影響有るが
透明感・清涼感・清潔感をウリにする
乃木坂にはそんなに必要のない要素

「あーやはそのままで」が皆の願い

55 :君の名は:2024/02/12(月) 16:31:16.94 ID:UX5YH82b0.net
立ち位置確認してるだけだろ
>>1

56 :君の名は:2024/02/12(月) 16:47:52.97 ID:knA80vTI0.net
相手が悪すぎる

57 :君の名は:2024/02/12(月) 17:03:07.25 ID:AtiDERY7d.net
衣裳の違いを見比べてるだけなんですけどね

58 :君の名は:2024/02/12(月) 17:07:49.70 ID:etG85uRD0.net
つるペタだからいいんだろうが!!!!

59 :君の名は:2024/02/12(月) 17:08:34.25 ID:1oXos1F0F.net
あーやはパイズリ部の次期部長だから問題なし

60 :君の名は:2024/02/12(月) 17:33:25.03 ID:GdQ8H50F0.net
>>39
なんで井上だけもうちょっと大きそうとか夢見てるんだ
盛ってる画像に騙されすぎ

news.1242.com/wp-content/uploads/2022/05/137784RS.jpg
image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/8de1fc088ee27dddba50e06079dc045884384b74.10.9.9.3.jpeg

61 :君の名は:2024/02/12(月) 17:44:10.43 ID:gm+Go9Ila.net
にゃぎは乳デカそうな顔してるからな
実際は・・・

62 :君の名は:2024/02/12(月) 17:46:32.20 ID:1oXos1F0F.net
にゃぎちゃんはさくちゃんリスペクトでちっぱいにしてるだけだよ

63 :君の名は:2024/02/12(月) 17:54:21.80 ID:5R81//560.net
>>57
男のファンタジーだよ
アニメにもよくあるシーン

64 :君の名は:2024/02/12(月) 17:55:20.13 ID:f/Jds2FIM.net
彩ちゃんは今増量中だからな

65 :君の名は:2024/02/12(月) 18:03:44.54 ID:O+XaNKndd.net
生田や与田ですら服を着てると目立たないのに。
トミーは北野以来の逸材ですよ

66 :君の名は:2024/02/12(月) 18:08:50.15 ID:fspBfcIV0.net
巨乳はほぼ骨格で決まるからな
肩幅がある子は巨乳である確率も高くなる
だから痩せ巨乳ってのはめったにいない
小川は肩幅無いから成長も期待できません・・・
逆に井上はあの骨格の良さで巨乳じゃないならなんか可哀想

67 :君の名は:2024/02/12(月) 18:12:14.93 ID:+O1qrksHr.net
>>60
そもそも井上以下全員無いじゃん
しっかりあるのは奥田まで

68 :君の名は:2024/02/12(月) 18:15:10.82 ID:fhODN8/20.net
もう堪らなく可愛いな

69 :君の名は:2024/02/12(月) 18:16:08.35 ID:iORqURfZ0.net
与田ってなにカップ?

70 :君の名は:2024/02/12(月) 18:16:21.20 ID:7+AWuf5A0.net
与田は本家与田剛と違い肩幅はありません

71 :君の名は:2024/02/12(月) 18:17:20.64 ID:YkgvtwSu0.net
みんな紳士だなあ

72 :君の名は:2024/02/12(月) 18:17:53.64 ID:wPB/J+oHd.net
平均したら2期が一番デカイかな
4期が一番ない

73 :君の名は:2024/02/12(月) 18:20:58.13 ID:AghHxv2p0.net
冨里奈央ちゃんは自分がスケベな目で見られてると分かってるよね

74 :君の名は(茸) (スッップ Sd32-+162):2024/02/12(月) 18:39:30.29 ID:ph3SJX+md.net
異常な可愛さだな

75 :君の名は(茸) (ワッチョイW 723a-oGms):2024/02/12(月) 18:41:48.87 ID:Jes1vSpK0.net
>>72
北野新内はデカかったけど蘭世というちっぱいレジェンドがいたぞ

76 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW de01-fn+H):2024/02/12(月) 18:43:37.37 ID:wNS0PVIA0.net
蘭世は痩せすぎだから仕方ない。

77 :君の名は(長崎県) (ワンミングク MM42-JaQ4):2024/02/12(月) 19:27:26.26 ID:ZRjUNEWRM.net
衣装を見比べてるだけとか言ってる馬鹿は、幼児の前でサンタを否定するのか?
私はそんな大人にはなりたくないね
あーやはお胸を見比べてるんだよ

78 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 936e-aJ7Y):2024/02/12(月) 19:31:46.71 ID:knA80vTI0.net
>>77
自爆論破ヤメロw

79 :君の名は:2024/02/12(月) 19:44:21.20 ID:D4Huwuu50.net
体格のいい和ちゃんが胸の大きさで細いさくたんに完敗してるの興奮して抜けるわ

80 :君の名は:2024/02/12(月) 19:46:32.94 ID:d6+ABSbl0.net
今から背が伸びて急激にナイスバディになられても困る
永遠の12歳でいてほしい

81 :君の名は:2024/02/12(月) 19:47:32.59 ID:d6+ABSbl0.net
>>75
相楽に比べたら雑魚すぎる

82 :君の名は:2024/02/12(月) 19:47:42.31 ID:TOzK1cuS0.net
冨里って女子が羨むような要素全部持ってるよな
自分が女で身近にいたら圧倒的敗北感に苛まれそう

83 :君の名は:2024/02/12(月) 19:48:58.22 ID:d6+ABSbl0.net
でもなおなおは女ヲタ多いな
これからさらに人気あがるだろうな

84 :君の名は:2024/02/12(月) 19:49:06.61 ID:YjzPzZh40.net
チャンピオンのキャミグラビアみると本当に小5くらいの体型だよ可愛い

85 :君の名は:2024/02/12(月) 19:52:49.25 ID:0hJTGwav0.net
冨里カラコン外せとか言われてたけど本当の初期以外結局カラコンしてなかったらしい
目悪いから普通のコンタクトはしてるらしいけど

小川は逆にいやらしくならないからなのかグラビアで結構薄着になりがちだよな
キャミソールにショーパンとか
そこまで脱いでる5期はあんま居ない気がする

86 :君の名は:2024/02/12(月) 20:08:14.27 ID:Nh1+hXwa0.net
あーやの顔も体型もMOAMETALの系譜

87 :君の名は(茸) (ワッチョイW 62e8-KDQN):2024/02/12(月) 20:30:13.11 ID:UtqHkhDK0.net
あーやが巨乳だったら嫌じゃね??
貧乳だからこそあーやでしょ

88 :君の名は(庭) (ワッチョイW 6f2e-8Xfu):2024/02/12(月) 20:56:17.88 ID:h2jvPG9P0.net
>>36
意外とO型苦手なんだよB型は

B型の星野も運営がO型の飛鳥や堀とくっつけようとしたが合わなくて一番仲良かったのがA型の樋口

血液型占いは間違い
O型とB型は仲悪い
B型とA型の方が仲良い

89 :君の名は(庭:山梨県) (ワッチョイW 6f53-+162):2024/02/12(月) 20:58:45.67 ID:Iup9QgCs0.net
でもトマト食ってるから大きくなるから

90 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 92d8-Wfyb):2024/02/12(月) 20:59:42.36 ID:G0WcilGh0.net
あーやはプチトマトのままでいいんだよ

91 :君の名は(みかか) (ワッチョイW 9264-Dhbd):2024/02/12(月) 21:02:50.84 ID:hONXVsdH0.net
>>88
マジでこれ O×B型はほんと仲悪い というかO型が自分を見せなさすぎなんだよな だから嫌われる

92 :君の名は(みかか:愛知県) (ワッチョイW f703-oGms):2024/02/12(月) 21:03:55.38 ID:Ma9KB6ta0.net
>>88
俺A型だけどB型大嫌いやわ

93 :君の名は(みかか) (ワッチョイW 9264-Dhbd):2024/02/12(月) 21:04:40.90 ID:hONXVsdH0.net
俺はB型だけどA型は喜怒哀楽しっかりしてるからいい意味で分かりやすくて好きなんよ

94 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-jha9):2024/02/12(月) 21:06:45.17 ID:0hJTGwav0.net
冨里が好きな食べ物って所謂女が思春期に「コレ食べると胸が大きくなる」って噂されてる物が多いんだよ
唐揚げとかココアとか
小川はもう高2だし高2で子供扱いとか本人望んでないと結構しんどいと思う

95 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 12ad-Qx35):2024/02/12(月) 21:26:16.58 ID:d6+ABSbl0.net
>>94
年の離れた妹の粉ミルク食べてたとか言ってたな

96 :君の名は(静岡県) (ワッチョイW afc2-JaQ4):2024/02/12(月) 21:40:21.25 ID:O9tR2nPO0.net
五百城は巨乳顔なのに

97 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 1e2c-xxPl):2024/02/12(月) 21:42:53.76 ID:cjbICiwS0.net
>>13
おじさんたから何?悪いの?差別だね。

98 :君の名は(茸) (スプッッ Sd52-nU8G):2024/02/12(月) 22:10:13.87 ID:PZoT8w+fd.net
マネージャーが「冨里だけ形違うんだね」って言ってあーやと奥田が冨里のおっぱいガン見して自分のおっぱいを見る動画なんやがなんでその一言を省くんや
ほんとちょっとのことが無能よな

99 :君の名は(東京都) (ワッチョイ a701-Gqrm):2024/02/12(月) 22:15:48.76 ID:mJsGKrGF0.net
自分O型だけどA型が大嫌いだわ
A型のひとはだいたい自分基本の物言いして臨機応変さがないから

100 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 927c-u18n):2024/02/12(月) 22:26:03.87 ID:ejlk4j/b0.net
血液型なんぞで考えるバカが全員嫌いだわ
何型の人は~って頭が悪すぎる

101 :君の名は(奈良県) (ワッチョイW 6204-j/ZX):2024/02/12(月) 22:33:54.11 ID:y7J5P7ar0.net
気になるということは自分もそれに憧れがあるということ
とてもいい向上心ですね

102 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 92d8-Wfyb):2024/02/12(月) 22:44:37.15 ID:G0WcilGh0.net
本当にそうですね気持ちとおっぱいは上向きにかぎります

103 :君の名は(江戸・武蔵國) (ワッチョイW ef93-FyCw):2024/02/12(月) 22:46:44.42 ID:KZr78wnz0.net
>>100
これ
年寄りほど血液型にこだわる

104 :君の名は(岡山県) (ワッチョイW ffa5-mXk1):2024/02/12(月) 22:57:51.93 ID:Nh1+hXwa0.net
男のチンチンが今の位置じゃなくて女の胸の位置にあってTシャツ越しにサイズ感がわかったりかがんだ時に竿が顔覗かせたりしたら辛いだろ。
サイズのことは頭の中で考えるに留めよう。

105 :君の名は:2024/02/13(火) 00:18:25.76 ID:5fTAIc5b0.net
>>99
B型が自己中って言うけど一番の自己中はAだよな。B型はあたしはーだけどA型は常識だとーって1番話聞かない

106 :君の名は:2024/02/13(火) 00:52:26.21 ID:aTX8xXfy0.net
>>103
お前も年寄りじゃん

107 :君の名は:2024/02/13(火) 00:58:16.88 ID:s4euIZHw0.net
A型は自分勝手なクズだらけ

108 :君の名は:2024/02/13(火) 01:04:13.28 ID:AUNUtoPS0.net
ジジイは4タイプまでしか認識できないからな
Rh式とか他にも分類方式あるのに

109 :君の名は:2024/02/13(火) 01:08:03.57 ID:YyB2ONJA0.net
>>98
マネ「冨里だけ形違うんだね」
小川「(ほんとだ、なんで違うんだろう?……あっ!)」

110 :君の名は:2024/02/13(火) 02:01:38.39 ID:z77aNjj00.net
普段一緒に着替えてるし
裸も風呂で見てんだから比較は既に終えてる

>>77
サンタ理論的確w

111 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 1286-0Bft):2024/02/13(火) 02:26:23.62 ID:JYFTKyrI0.net
あーやは成長課程楽しみたいからちっぱいで良いわ

112 :君の名は(江戸・武蔵國) (ワッチョイW efff-FyCw):2024/02/13(火) 03:14:05.02 ID:G0Dp7JUY0.net
>>106
30半ば
おっさんだけどここでは若い方

113 :君の名は(奈良県) (ワッチョイ 1e35-d4rP):2024/02/13(火) 03:27:29.27 ID:qvDesV/f0.net
平均20くらいまでは 成長するからな

114 :君の名は(庭) (ワッチョイW 6f2e-8Xfu):2024/02/13(火) 03:32:30.11 ID:aTX8xXfy0.net
>>108
クレッチマーは3種類しか認識できなかったのか?
バカだろお前

115 :君の名は(ジパング) (ワッチョイW d62d-I0//):2024/02/13(火) 05:18:24.29 ID:aP1iv/Za0.net
>>16
乃木坂エースって貧乳しかいないな

116 :君の名は:2024/02/13(火) 06:02:24.81 ID:G0Dp7JUY0.net
まいやん

117 :君の名は:2024/02/13(火) 06:32:58.37 ID:nmXloOsz0.net
>>1
あーやのしょんぼり顔可愛いな

118 :君の名は:2024/02/13(火) 10:13:51.67 ID:B13z7HtD0.net
>>115
白石 生田 与田
解せぬ

119 :君の名は(庭) (ワッチョイW 6b75-sfOt):2024/02/13(火) 12:50:33.90 ID:W6cJqXmq0.net
俺のフェザータッチは評判いいよ

120 :君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6fd6-5ZKf):2024/02/13(火) 12:53:07.76 ID:iI1DEniH0.net
飛鳥ちゃんの系譜でなんの問題もない

121 :君の名は(茸) (スップ Sd52-aRT9):2024/02/13(火) 12:54:19.33 ID:Ov50gHQhd.net
飛鳥ちゃんの後継者だからね

122 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW de7d-UXSU):2024/02/13(火) 14:56:48.99 ID:cDN4BfzD0.net
高2でこの売り方ヤバいな

123 :君の名は:2024/02/13(火) 17:34:51.10 ID:LyrMzY6j0.net
>>1
こういう方向のあざとさは評価に値する

124 :君の名は:2024/02/14(水) 04:05:08.61 ID:Ek6Hci/E0.net
>>53
せやなぁ…
100%無いとは言えへんけどほぼ無理やろなぁ

125 :君の名は:2024/02/14(水) 08:15:28.66 ID:56gpGULs0St.V.net
>>1
ほんとに胸の大きさ見比べていたら面白いなwwww

126 :君の名は:2024/02/14(水) 08:23:59.70 ID:xrYG8s100St.V.net
最新のMVでは結構大きなってたよ

127 :君の名は:2024/02/14(水) 08:27:44.27 ID:62r33ZiEMSt.V.net
おまえらミーグリでも胸の膨らみにふれるなよ

128 :君の名は:2024/02/14(水) 13:28:58.09 ID:ZadMBTcE0St.V.net
3人ともまだまだお子ちゃま

129 :君の名は(東京都) (中止 Sac3-esuE):2024/02/14(水) 15:37:48.86 ID:hmCYZEDMaSt.V.net
てれぱんがチェックhttps://i.imgur.com/IzoGV1t.gif

130 :君の名は(みょ) (中止W 92ea-HDKD):2024/02/14(水) 17:17:28.87 ID:EONvsRFA0St.V.net
>>129
何かを察した表情したな

131 :君の名は(茸) (中止W 6f8c-43hX):2024/02/14(水) 17:29:12.84 ID:3LOd7TMh0St.V.net
>>129
乳首責めした後に黄門ちゃまをキュンと

132 :君の名は:2024/02/14(水) 17:56:47.67 ID:Hx7581ie0St.V.net
>>129
さすがセクハラ検定一級

133 :君の名は:2024/02/14(水) 19:20:12.41 ID:Y3KeGZFe0St.V.net
自分も無いくせにな

134 :君の名は:2024/02/15(木) 13:39:41.46 ID:BQ/X6wG70.net
B型とかO型とか書き込んでる奴らは本気で言ってるわけじゃなくネタだよな?

135 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 936e-aJ7Y):2024/02/15(木) 15:13:29.55 ID:vvoYdwze0.net
>>129
てれぱんはガチ
すぐ止めてるのも「この子は未成年だから」みたいなガチな理由

136 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5e06-dm05):2024/02/15(木) 15:23:47.56 ID:Vfp4xP550.net
池田と同じ学校だった子っと話したことあるけど
「オッパイ揉んでたらオシッコもらしちゃった」って言ってた

中学生だから潮とか分からないんだと思うが、
女子校ってそういう事してるんだと思う

137 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5e06-dm05):2024/02/15(木) 15:29:12.18 ID:Vfp4xP550.net
もちろん池田じゃないよ

昔の話だから大分先輩

男が知らないことがあるんだな、って思った

138 :君の名は:2024/02/17(土) 00:14:10.28 ID:hiey3u2A0.net
その後の事なんだ
ある種の神器みたいな部屋

139 :君の名は:2024/02/17(土) 00:17:07.29 ID:hrPJZNpf0.net
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
ロナウド出してくれると信じている

140 :君の名は:2024/02/17(土) 00:17:32.50 ID:0m+c/GA0a.net
そもそもガチのおっさん趣味代表といったら女児アニメやし女児アニメやし女児アニメやし女児アニメやし女児アニメにしたほうがええと思うぞ

141 :君の名は:2024/02/17(土) 00:20:53.04 ID:8nUOBZig0.net
最初の10日間が勝負ときだ

142 :君の名は:2024/02/17(土) 00:25:56.02 ID:cINR+kh90.net
漫画描く奴が勝つ
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせられそうな気もするけどあんまり作られないよね

143 :君の名は:2024/02/17(土) 00:26:07.19 ID:XgivNqDa0.net
>>81
こんな気持ちなんか名前も出ないの何もないことの大切さ未だに5冊写真集より単独カレンダーにしとけばよかったの?
https://i.imgur.com/AxmMUWD.jpg

144 :君の名は:2024/02/17(土) 00:33:02.52 ID:X3Zyq0CG0.net
>>71
誰が勝っても解消されないもんね
ヒスンは凄く特殊な銃を使ってたけど

145 :君の名は:2024/02/17(土) 00:39:18.74 ID:PwvuASgLd.net
なんでもジャンプ大会やってるんだが
効果ありそうな気がするわ

146 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW 164d-NIzJ):2024/02/17(土) 06:30:45.26 ID:6RTZPzEn0.net
彩ちゃん可愛いよ彩ちゃん

総レス数 146
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200