2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村麗乃は選抜される価値があるか

1 :君の名は:2024/01/31(水) 21:08:38.17 ID:I7SmN14b0.net
Endless SHOCKに加え、RoOTにも出演(アイドルグループのセンター役らしい)

おひとりさま天国で選抜されたように、今後も選抜されるか?
そうだとしたらミーグリ人気を無視して選抜に入れることになるが、
選抜することで価値が上がり、運営にも利益をもたらすか?

それとも、選抜はやっぱりミーグリ人気に忠実に決めるべきか?

今後の乃木坂の方向性とかも含めて話し合いたい

2 :君の名は:2024/01/31(水) 21:10:44.32 ID:Ff0feMbDd.net
頭NO王なんだから乃木坂工事中でバンバン馬鹿やってくべき毎週

3 :君の名は:2024/01/31(水) 21:12:34.52 ID:QLiKsB080.net
高速道路ピストンオナニーおじさんの妄想で立てたスレ😎

4 :君の名は:2024/01/31(水) 21:16:03.20 ID:VlrB091m0.net
完売1にも関わらず33rd選抜入りしたけど結局何の役にも立たなかったろ
そして現在阪口吉田と並んで完売ゼロ
今回のテレ東ドラマも卒業前の餞別だろ

5 :君の名は:2024/01/31(水) 21:16:17.45 ID:vsQr/1ps0.net
中村スレは伸びないんだから立てるなカス

6 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 9a96-SnFi):2024/01/31(水) 21:30:59.07 ID:umzdD9nI0.net
ねーよバカか?
>>1

7 :君の名は(地図に無い島) (ワッチョイ f91f-NbCu):2024/01/31(水) 21:32:34.82 ID:3xON38Cq0.net
ミーグリ売れなくても基本的に評判はいいし選抜に入れてもいいだろ

8 :君の名は(ジパング:東京都) (ワッチョイW 71bd-ig5+):2024/01/31(水) 21:43:31.99 ID:XRz6WG0X0.net
夏のツアー中に選抜ならライブで扱いがいいからいいけど、その他ならアンダラ出てもらった方が嬉しくはある

9 :君の名は(庭:香川県) (ワッチョイW c55f-FLsJ):2024/01/31(水) 21:43:58.33 ID:naaAlkyD0.net
>>1
誰?

10 :君の名は(庭:神奈川県) (ワッチョイW a95f-6gg6):2024/01/31(水) 21:46:48.82 ID:/ItNc1Zm0.net
Endless SHOCKに2年連続抜擢されたことはもちろん、ドラマも含めて演技仕事でグループのイメージアップに貢献していることは間違いない

ミーグリ人気で事務所の売上に貢献しているメンバーを選抜の主力に据えることに異論はないが、外仕事で目立った成果を上げているメンバーもグループへの貢献度をしっかり評価することで、各自の個性や特技を伸ばすことへのモチベーションアップに繋がるのではないか

その意味で中村麗乃は選抜される価値が十分にあると思う

11 :君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6aed-IHfd):2024/01/31(水) 21:49:10.25 ID:/6Wfo2rX0.net
悪い成分出ちゃってる?

12 :君の名は(ジパング) (JPW 0H3e-vnOf):2024/01/31(水) 21:50:41.33 ID:S8uBrlJLH.net
>>4
他のメンバーも別になんの役にも立ってないだろ
センター、フロント意外のメンバーはそんなもんだよ

13 :君の名は(みかか) (ワッチョイW 8a2a-YOKi):2024/01/31(水) 21:51:08.76 ID:qw3fTIV+0.net
麗乃ってちょっと引いて見た方が圧倒的に見栄えがいいからアイドル向いてないんだよな
劇場の距離で一番映えるから舞台役者を目指すのは必然だろう

14 :君の名は(庭) (ワッチョイW 9a93-icwS):2024/01/31(水) 21:52:51.87 ID:/uVDwPEv0.net
>>6
で終了

15 :君の名は(ジパング) (JPW 0H3e-vnOf):2024/01/31(水) 21:53:00.43 ID:S8uBrlJLH.net
>>10
論理的 まぁ別に選抜になってもならなくてもどうでもいいが、ミーグリ脳のチンパンジーヲタは短絡的すぎる

16 :君の名は(茸:東京都) (スッップ Sd0a-MJ+W):2024/01/31(水) 21:54:25.84 ID:kKrSW/X5d.net
顔がいつもむくんでる気がするのだが

17 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 3abd-hppy):2024/01/31(水) 22:04:33.83 ID:DBrS1lxA0.net
アフィが立ててアフィがレスするスレ

18 :君の名は(茸) (スッップ Sd0a-x2g+):2024/01/31(水) 22:07:47.35 ID:NJ34iUL7d.net
枠があるのかね

19 :君の名は(庭:京都府) (ワッチョイW 71dd-WHzV):2024/01/31(水) 22:18:36.94 ID:ih7M3WGI0.net
一度ついたレッテルは外れない

20 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1e2f-ipPl):2024/01/31(水) 22:37:38.94 ID:vsQr/1ps0.net
お情け選抜って二度目はないでしょ

21 :君の名は(ジパング) (JP 0H3e-3Gqq):2024/01/31(水) 23:00:01.24 ID:vXtixIIyH.net
麗乃は華があるから3列目でフロントメンを喰っちゃうかんね
久保下コンビとかに嫌われんだろうね

22 :君の名は(やわらか銀行:愛知県) (ワッチョイW a637-lnAz):2024/01/31(水) 23:01:27.86 ID:4mCbClOL0.net
選抜である必要がまったくない
アンダーでもしっかり仕事があることが素晴らしいだけ

23 :君の名は(庭) (ワッチョイW 6a43-nxmT):2024/01/31(水) 23:03:21.05 ID:O7NYhkiE0.net
この子いつも同じ表情でつまんない

24 :君の名は(茸) (スップ Sd0a-UWvy):2024/01/31(水) 23:05:07.75 ID:U1zOUpx/d.net
選抜3列目とアンダーの違いって乃木中と歌番組の出演があるかないかくらいだろ?
中村って乃木中でも歌番組でも全く存在感ないやん

25 :君の名は(みかか:東京都) (ワッチョイ 6a1d-IHfd):2024/01/31(水) 23:09:32.50 ID:T/cQpEJb0.net
歌番組で中村の華が加わればステージ映えするだろ
チンチクリンだらけよりさ
乃木中はどうでもいいわ

26 :君の名は(茸:東京都) (スップ Sd0a-R1Aa):2024/01/31(水) 23:11:40.71 ID:YgFIduEtd.net
1ミリも無い
終了

27 :君の名は(みかか) (ワッチョイW 6ab2-+D1/):2024/01/31(水) 23:13:19.04 ID:8TXw1Ksb0.net
向井黒見あたり入れるぐらいなられの入れてビジュ上げないと

28 :君の名は:2024/01/31(水) 23:17:25.92 ID:YphsfuHIr.net
>>1
ない

29 :君の名は:2024/01/31(水) 23:33:23.91 ID:/ItNc1Zm0.net
>>25
>>24
麗乃は歌番組でかなり映える方だと思う
まあ、選抜3列目の時より代打でフロントに入った時の方が圧倒的に存在感があったが
http://imgur.com/UeCYtRe.jpg

30 :君の名は(ジパング) (JPW 0H3e-vnOf):2024/01/31(水) 23:39:25.09 ID:S8uBrlJLH.net
>>22
それは思う 別に選抜にこだわらなくてもええやんって感じはする
選抜で村仕事だけのやつよりアンダーで自分の道見つけて評価されてるやつの方がいいとおもうし

31 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 6610-UZtW):2024/01/31(水) 23:46:26.51 ID:pY7xEgpx0.net
ただ本人の気持を考えると選抜にいたいとは思うわな
ヲタ人気がある後輩がザクザク選抜にいるのは忸怩たるものがあるだろう
選抜とかいうキャバシステムの罪だな

32 :君の名は(ジパング) (ワッチョイW f9b1-87t9):2024/02/01(木) 00:10:27.92 ID:BVMXUqNP0.net
>>27
向井はビジュアルはかなりいいと思う
日曜日の工事中でもすごく良かった

33 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-3jrn):2024/02/01(木) 00:16:39.06 ID:HgxzPxigr.net
ビジュアルメンだから入れるなら二列目じゃないともったいない
ただそこまでの人気はないという

34 :君の名は(茸) (スップ Sd0a-R1Aa):2024/02/01(木) 00:22:04.82 ID:3hrVxpvOd.net
ビジュアルメンって冗談だよな・・・?

35 :君の名は(茸) (スップ Sd0a-UWvy):2024/02/01(木) 00:27:06.97 ID:KEFKnT+md.net
中村のビジュアルは遠藤よりはマシってレベルで決して良いわけではないぞ
少しでも油断するとすぐ顔がパンパンになってデスパイネになる

36 :君の名は:2024/02/01(木) 00:31:02.87 ID:STl+GcrH0.net
ビジュアルメンであることは間違いないと思うが
http://imgur.com/lVpMuEv.jpg

37 :君の名は:2024/02/01(木) 00:32:04.70 ID:HgxzPxigr.net
全身のバランスもいいじゃん

38 :君の名は:2024/02/01(木) 00:37:00.02 ID:j8ui/bjh0.net
8thバスラの前ぐらいから
既に中村が3期の中でビジュアル、スキル全てにおいて一番ベストになってた
乃木坂の中学生加入はいつも接触人気でないの代表的な犠牲者

39 :君の名は:2024/02/01(木) 00:37:24.50 ID:Um0izzCiH.net
久保や山下に共演を拒まれるから運営が選抜入りさせないんだろ
くぼしたなんてチンチクリンだし

40 :君の名は:2024/02/01(木) 00:55:06.68 ID:5sga3f6N0.net
スタイル含めたらトップクラスでしょ
本当にミーグリ人気で序列決めるのやめた方がいいよ
テレビに出たらみんな前にいる人が1番可愛いんだって思うから

41 :君の名は:2024/02/01(木) 00:55:50.51 ID:XWolCKJB0.net
外で活躍してもそれを乃木坂村内に引っ張って来れないなら要らない
ミーグリ人気は変わらず最底辺
ビジュアル的にも要りません

結論
需要ないんだから供給する必要なし
もっと需要あるメンバーを供給するべきなのは当たり前

42 :君の名は:2024/02/01(木) 00:57:05.38 ID:XWolCKJB0.net
>>40
ミーグリすら売れないザコ

どこがいいのやら
そう思うのは自由だけど
そう思う人が少ないから今の人気なんですよー

残念でしたー

43 :君の名は:2024/02/01(木) 01:01:20.02 ID:KEFKnT+md.net
インスタフォロワー数はたったの16万、吉田の15.7万と大差ない
万人受けするビジュアルならもっとフォロワー多いはずだろ

44 :君の名は:2024/02/01(木) 01:06:58.33 ID:5sga3f6N0.net
>>42
ミーグリなんて媚びうっとけばいいだけの営業だろ
そんな能力で序列が決まってたまるかよ

45 :君の名は:2024/02/01(木) 01:08:57.55 ID:N6rMYVxk0.net
ミーグリ脳の田舎者はなぜAKBが没落してしまったのか、いま一度考えてみるがいい。

46 :君の名は:2024/02/01(木) 01:09:32.37 ID:KEFKnT+md.net
ミーグリや握手で序列が決まるのは乃木坂の黎明期からずっと変わらないだろ
今更何言ってんの

47 :君の名は:2024/02/01(木) 01:20:19.05 ID:2U8Eo9m00.net
麗乃なら理々杏かみんごにいてもらったほうがいいな。

48 :君の名は:2024/02/01(木) 01:34:01.18 ID:j8ui/bjh0.net
特に3期ヲタはAKB流れが多いしついてないよね
4期のタイミングで加入できてたら高2加入ていう高確率で接触人気でるタイミングだったのに

49 :君の名は:2024/02/01(木) 01:48:23.45 ID:Z2t66hd/0.net
いつ加入しても中村はブスだから無理
テレ東深夜の大量にいる脇役で一人に決まったぐらいで調子乗りすぎだろ

50 :君の名は:2024/02/01(木) 01:50:21.69 ID:EjLvZrE40.net
ミーグリ抜きにしても中村美人ではないだろ

51 :君の名は:2024/02/01(木) 01:53:42.43 ID:j8ui/bjh0.net
乃木坂知らない人がライブ映像見てアンダーの中村林と選抜の遠藤賀喜
同じようなポジで見比べてその人気を見分けるのは至難の業

52 :君の名は:2024/02/01(木) 01:56:21.85 ID:fugPurJh0.net
中村は普通に美人だろ
ロリ短躯好きの乃木坂クソヲタに響かないだけ

53 :君の名は:2024/02/01(木) 02:01:53.01 ID:j8ui/bjh0.net
中村が白石とかみたいな一般受けする凄い美人とは思わないが
じゃ同じような高身長の遠藤や賀喜はそんな美人かて話で
3期の中では一番いいように思うし全体でみてもステージ上では現役では上位に見える

54 :君の名は:2024/02/01(木) 02:03:25.31 ID:Z2t66hd/0.net
他の同期が地上で活躍してる中、ジャニ舞台とテレ東深夜の脇役じゃ声デカヲタクの過大評価と釣り合ってない
加入した年齢のせいにしてミーグリのせいにして乃木ヲタのせいにして
卒業後も不人気のままだったら次は何のせいにするのか

55 :君の名は:2024/02/01(木) 02:07:33.49 ID:j8ui/bjh0.net
中村が乃木坂の枠をとって芸能人として成功するか実力値はどのくらいかてのはまた別の話で
乃木坂で選抜される価値が相対的にあるかということならあるだろう
まあ選抜がライブするためのユニットであるとするならだけど

56 :君の名は(ジパング) (ワッチョイW 8aeb-icwS):2024/02/01(木) 02:35:36.99 ID:NdmkYEdc0.net
ちんちくりんじゃないと人気出ない界隈とかおかしいよ

57 :君の名は(ジパング) (JPW 0H3e-vnOf):2024/02/01(木) 02:43:29.47 ID:ILrdOGcXH.net
まぁクソチビで踊れない歌えない島育ちアピの割に深夜シーシャデートの与田が担ぎ上げられてるような場所だしなぁ

58 :君の名は(庭) (ワッチョイW bd96-7pbi):2024/02/01(木) 02:46:03.39 ID:fzT2tGST0.net
3期はどうして演技達者なメンが多く集まったのか謎だよな
オーディションで演技審査なんてやってない筈なのに

59 :君の名は(ジパング) (ワッチョイW a6b7-fivY):2024/02/01(木) 03:06:01.41 ID:0A7uaESv0.net
アンパンマンの女版アンパンウーマンが活躍する実写作品なら向いてそうなレノチ

60 :君の名は:2024/02/01(木) 04:01:47.41 ID:USz2BTtl0.net
岩本とチェンジ

61 :君の名は:2024/02/01(木) 05:55:38.28 ID:ooeZebQp0.net
ない

62 :君の名は:2024/02/01(木) 06:02:38.70 ID:Fc+vu9X50.net
>>52
中村って洋ロリ受けする顔やと思うけどな

63 :君の名は:2024/02/01(木) 06:14:54.89 ID:CU4r6ncY0.net
そもそも選抜に価値があるという前提がまずただの幻想だからどっちでもいいで終わりだろ

64 :君の名は:2024/02/01(木) 06:28:46.01 ID:m+5S/Ni30.net
中村のビジュアルは、アイドルグループのセンター役を任されてる
という時点で業界からの評価はそうなんだと思う

>>63
それなら中村を実力枠ということで固定してもいい?

65 :君の名は:2024/02/01(木) 06:34:56.64 ID:kQ4jmjHn0.net
>>44
それならそういうグループに行くか女優だけで勝負したらいい
メッセも少ないみたいだし自ら選んだ道なのにそっちで努力できないならどうしようもない

66 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 6aad-IHfd):2024/02/01(木) 07:04:37.70 ID:kD3EEqZ90.net
乃木坂って女性アイドルグループトップなんで、芸人たちも
ジャニメンたちもとのような目で見てくるんだから、
外に出して恥ずかしくない麗乃を大切にした方が良いよ。
生田なんかと比べても恥ずかしくないメンバーだよ、麗乃

67 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 6aad-IHfd):2024/02/01(木) 07:07:20.21 ID:kD3EEqZ90.net
ミーグリ専の5期生なんか、てれぱんと和ちゃんと
さくたんだけじゃん外に出して恥ずかしくないの。

68 :君の名は(庭:福岡県) (ワッチョイ bdd6-T9QK):2024/02/01(木) 07:10:00.38 ID:CU4r6ncY0.net
それぞれのヲタの脳内で勝手に選抜つくって満足してりゃいいだろ
それで終わりの話なのに
実際は運営が決めるんだから

69 :君の名は(庭) (ワッチョイ bdd6-T9QK):2024/02/01(木) 07:10:49.11 ID:CU4r6ncY0.net
選抜に関与できない一オタで語って一体どこの何に繋がるのよ

70 :君の名は(みかか:埼玉県) (ワッチョイW 9aa3-0OPN):2024/02/01(木) 07:15:06.93 ID:MUn4qykj0.net
選抜よりドラマや映画に出すべき

71 :君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 8a9a-Aofo):2024/02/01(木) 07:39:19.69 ID:jyuMVDpe0.net
一般人は興味ないんだからフロント以外は入れ替えても大して変わらん
1人で影響出るぐらいならずっと選抜いるだろうし3列目なんて毎回もっと入れ替えでいいよ

72 :君の名は(庭) (ワッチョイW 8a82-a4Ti):2024/02/01(木) 07:53:31.78 ID:X+INvBbB0.net
3期枠は6だからドラマ期間選抜で良いよ
舞台中は忙しいからアンダー行ってもろて終わったらお疲れ~って事で選抜に入れば良い
固定は万が一人気が相当になればって感じで
まぁ本人がアイドルとしての人気を上げる気無さそうなんで無理だとは思うが
人気無くても有能ならチャンス有るよってなれば4期5期のアンダー勢のモチベにもなるやろ
知らんけど

73 :君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW 3a81-enqL):2024/02/01(木) 07:57:25.86 ID:H7cvfEvp0.net
>>1 お前は何様のつもりだw

74 :君の名は(茸) (スップ Sd0a-UWvy):2024/02/01(木) 08:03:45.11 ID:KEFKnT+md.net
去年のメッセ送信数最下位でファンのこと一切考えてない中村が選抜にいたら他のメンバーのモチベが下がる
メッセの数は池田の14分の1だぞ

2023年乃木坂メッセージランキング
1位 池田3541
2位 黒見3501
最下位 中村252

75 :君の名は(ジパング) (アウアウアー Sa2e-0OPN):2024/02/01(木) 08:05:01.51 ID:yrn/v4bka.net
選抜なんてダメに決まってんだろ
1ミリも人気がない、超雑不人気入れてどうすんだよ

76 :君の名は(ジパング) (アウアウアー Sa2e-0OPN):2024/02/01(木) 08:06:54.43 ID:yrn/v4bka.net
スタイルがいい、顔がかわいいって一部のオタがでかい声でか騒いでるだけだからな

本当にかわいかったら人気に繋がってるわ


超少数の一部のマニア受けしてるだけで、世間的には全く可愛くないから売れない

77 :君の名は(庭) (ワッチョイW 6a5c-7ytY):2024/02/01(木) 08:09:26.57 ID:zBAeuo1/0.net
>>72
ドラマと舞台が同じくらいの時期だからその時期に入れても選抜としての活動はあまり出来ないんじゃないか

78 :君の名は(庭) (ワッチョイW 8a82-a4Ti):2024/02/01(木) 08:22:28.54 ID:X+INvBbB0.net
>>77
そうなん?
まぁ何にしろ有能なメンバーは評価してあげて欲しいわ

79 :君の名は:2024/02/01(木) 09:05:16.22 ID:KVdvgFq70.net
メンバー全員に選抜される価値はあるだろ
優先度としては中村が3期で一番下でいいと思うけど

80 :君の名は:2024/02/01(木) 09:23:04.79 ID:UZ0jUj3yd.net
めっちゃかわいい

81 :君の名は:2024/02/01(木) 09:35:05.28 ID:OVCS5Tk10.net
価値があるかどうかじゃない
選抜に居なきゃおかしい

82 :君の名は:2024/02/01(木) 09:37:49.65 ID:HYrT9rMh0.net
中村といい佐藤といい3期はビジュアルメンがアンダーなのが勿体ない
オトナっぽいからヲタウケがあまりよくないのかな

83 :君の名は:2024/02/01(木) 09:52:28.62 ID:KVdvgFq70.net
>>82
2人とも喋りが幼めだから大人っぽいのが好きな人にもあんまりハマらないんじゃないかな

84 :君の名は:2024/02/01(木) 09:55:29.65 ID:HYrT9rMh0.net
>>83
なるほど。なんか分かるわ
工事中とかバラエティではおいしくなる武器でもある気がするけど

85 :君の名は:2024/02/01(木) 10:00:20.75 ID:C87OPa2e0.net
人気どうこうは置いといて、もうちょっと目立つところに置いたほうがいいだろって思う子は3列目とかアンダーに何人か居る
ただミーグリ無視すると叩かれるしな、、

86 :君の名は:2024/02/01(木) 10:09:12.39 ID:J8P85+rj0.net
今回のアンダラめちゃくちゃコンディション良かったな、過去最高のビジュアル。
与田と入れ替えて梅澤のシンメに置け

87 :君の名は:2024/02/01(木) 10:12:28.10 ID:3hrVxpvOd.net
>>76
本当これ
全く可愛いと思わないしそういう人が多数だから人気出てないのに
現実見れないんだろうな

88 :君の名は:2024/02/01(木) 10:25:27.78 ID:JL32+e9A0.net
>>74
そういう比較の仕方をする間抜けが現れるから、
メッセなんかは送る量を規制したほうが良いんだよね
そもそもが定額で、送るほど一通の方が下がる
「量が多いほど良い」と思うデフレ思考で脳が太った人間しか喜ばない

なによりアイドルのブラック労働化を招くからね

89 :君の名は:2024/02/01(木) 10:28:17.36 ID:JL32+e9A0.net
>>76
今の乃木坂がそうだから世間的に売れないんだよね笑
超一部のマニアがたくさん金出して人気なように見せているのであって

そういう超一部のマニアの感性ではなく、
より一般ウケするのは中村だよね、という意見があってもおかしくないからね笑

90 :君の名は:2024/02/01(木) 11:16:51.61 ID:NqpAinjT0.net
>>88
1日数通のメッセージ送るのが「アイドルのブラック労働化」なのww
中村よりはるかに忙しい美月でも1日3〜4通送ってるのにクソ暇な中村が送らないのはただの怠慢だろ

91 :君の名は:2024/02/01(木) 11:26:54.37 ID:TxZI4Fxs0.net
年功序列

あ、和田さんがこっち見てる

92 :君の名は:2024/02/01(木) 11:33:13.02 ID:Cx1bboswM.net
>>77
中村や他のキャストのコメント見るとドラマは撮り終えてんじゃねえの?

93 :君の名は:2024/02/01(木) 11:36:46.07 ID:6rito1330.net
別にどんなグループでも真夏枠琴子枠はいるんだし、何を必死にミーグリが全て!って躍起になってるんだw

94 :君の名は:2024/02/01(木) 11:41:35.19 ID:NqpAinjT0.net
琴子枠扱いされるまで中村は落ちぶれたか…

95 :君の名は:2024/02/01(木) 11:49:10.14 ID:JvfySiFJd.net
ファンサはできないけど裏でスキル磨いて努力してますって職人タイプではあるね

96 :君の名は:2024/02/01(木) 11:51:39.95 ID:Z54W4CUC0.net
>>1
そもそもミーグリや握手の売り上げで決めてないんだが?
高山が秋元先生が決めてると暴露して叩かれただろw

せっかく乃木坂に入ったのだから、1回は選抜にすべきである。

それ以上に選抜常連をアンダーに落と事をすれば良い

97 :君の名は:2024/02/01(木) 11:52:32.05 ID:JL32+e9A0.net
>>90
そうだよ
数が多いと偉い、なんていう間抜けな価値観が出来ると、
数の勝負になってくるからね
それが行き着く先は24時間監視でしかないからね笑

月たったの数百円で1日3〜4通なんてのも多すぎ
君が「ヲタに媚びることがアイドル」だと勘違いしてるから
そう思うだけだよ笑
山下みたいなのは一種の恐怖症や強迫観念で送ってるんじゃないかな

98 :君の名は:2024/02/01(木) 12:00:37.82 ID:NqpAinjT0.net
>>97
俺は「数が多いと偉い」とも「ヲタに媚びることがアイドル」とも言ってもなければ思ってもないぞw
ファンサを怠りすぎてるのがダメだと言ってるだけ
「ファンサ=媚びる」と思ってるのはお前の方じゃねーの?
アイドルなんてファンに支えられてこそ成り立つ仕事なのにファンをファンサを疎かにするなら辞めた方がいい

99 :君の名は:2024/02/01(木) 12:01:44.39 ID:N6rMYVxk0.net
いまや選抜の「客観的な」価値なんて冠番組でさえ番組を終わりに極限まで情報を削減した
最低限のダイジェストでしか取り上げないことからも解る通り。
世間には「AKBの総選挙」もどきのことをやっているとは思われたくないと運営は考えている。

いつまでも変化に気付くことができないミーグリ脳のヲタは村内でランキングを作っては
自分たちが払う「小銭」だけで乃木坂という「駄菓子屋」が成り立っていると思い込んでいる。

しかし世間や業界内での評価やステータス、そしていわゆる「外仕事」である法人営業のほうが
安定的かつ高収益に経営するために重要だったりするわけで。

卒業が見えてきたベテランメンバーたちが最後のほうではヲタの相手をあまりせず
世間へのアピールや外仕事に力を入れていたのはなぜか考えてみるがいい。

100 :君の名は:2024/02/01(木) 12:04:36.64 ID:pQogcRIi0.net
スタイルいいし固定にはしなくていいと思うが定期的に選抜はありだと思う
3列目に中村がいるとグループとしての層というか品が上がる気がする

101 :君の名は:2024/02/01(木) 12:15:05.87 ID:Vyd3EkVcM.net
>>99
アンダーでも外仕事取れて選抜にしても特に人気が上がらないならスキルも活かせるアンダーのままの方がいい

102 :君の名は:2024/02/01(木) 12:16:01.01 ID:nRnU4tWg0.net
>>100
ミーグリすら売れないザコ

どこがいいのやら
そう思うのは自由だけど
そう思う人が少ないから今の人気なんですよー

残念でしたー

103 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1e2f-ipPl):2024/02/01(木) 12:19:05.52 ID:EjLvZrE40.net
舞台メンバーはずっとアンダーでよくね
乃木坂の活動サボってるし人気的にも要らん

104 :君の名は(茸) (スッップ Sd0a-FtCh):2024/02/01(木) 12:24:42.17 ID:o1Y1cq19d.net
ファンがアイドルを支えてるんだと思ってるのがとても気持ち悪いな
ファンサービスの有無なんかもアイドル側の気分次第の自由で構わんと思うね

105 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW ea56-XBlP):2024/02/01(木) 12:29:36.99 ID:6rito1330.net
>>104
接触アイドルな以上そこは受け入れるしかない

106 :君の名は(茸) (スフッ Sd0a-6dhR):2024/02/01(木) 12:34:41.08 ID:+UoqI95Od.net
>>98

月に20通も送ってるんだからファンサしてるじゃん笑
怠ってないよ

君、数で比較してファンサをやってるかやってないか判断した?
イエスorノーの簡単な2択だよ笑

107 :君の名は(茸) (スフッ Sd0a-6dhR):2024/02/01(木) 12:42:38.82 ID:+UoqI95Od.net
>>104
支えてもらってる、というのはアイドル側や運営側の心構えなだけで、
ファン側が言うことではないからね笑

108 :君の名は(みょ) (ワッチョイW 5e98-/Adh):2024/02/01(木) 12:45:46.39 ID:zLTVJwgv0.net
ファンから金を巻き上げられない、外仕事で外貨も稼いでこれない、
選抜にいれるだけリソースの無駄

109 :君の名は(茸) (スフッ Sd0a-6dhR):2024/02/01(木) 12:49:28.64 ID:+UoqI95Od.net
>>108の内容をファン側が言うと言う間抜けな構造があるわけだからね笑

110 :君の名は(ジパング) (JPW 0H3e-vnOf):2024/02/01(木) 12:50:34.07 ID:hb0lITjFH.net
>>71
冷静にそれな まぁそもそも論て>>63もあるけど

111 :君の名は:2024/02/01(木) 13:12:46.10 ID:hb0lITjFH.net
>>76
>>87
顔は好みとしても客観的にみてスタイル良いのは否定できん 客観視出来てないのは否定派だな
あと可愛い=人気と前提してるのが短絡的 イコールではないぞ 秋元なんか人気だったけどビジュアル良いわけじゃないやろ
まぁアンダーも興行として有能なメンバー必要だしヲタ側も選抜選抜言わなくていいとは思うけどな

112 :君の名は:2024/02/01(木) 13:14:32.74 ID:pQogcRIi0.net
>>102
接触札束ゲーしすぎた結果がakbだぞ

113 :君の名は:2024/02/01(木) 13:18:30.91 ID:KEFKnT+md.net
スタイルの良さなら吉田も良いけどな
2人とも完売ゼロだしインスタフォロワーも同じくらい少ないから選抜なんてあり得ないけど

114 :君の名は:2024/02/01(木) 13:19:08.51 ID:8flp0pwfd.net
>>111
真夏さん可愛いだろふざけんな

115 :君の名は:2024/02/01(木) 13:23:52.50 ID:hb0lITjFH.net
>>114
愛嬌は良いし潤滑油としてもやられ役、空気読むとか超有能

116 :君の名は:2024/02/01(木) 13:28:28.92 ID:hb0lITjFH.net
>>74
に対する>>97指摘はめちゃ大事だと思うね
まさにプライベートでもメッセージ送らないといけない数送らないといけないってブラック化の最たるもの

とはいえそれが良いかは別として現状そうなのだから>>98の言う怠慢ってのもそれはそれでわかる

117 :君の名は:2024/02/01(木) 13:59:39.90 ID:M9aEP2t70.net
選抜といっても三列目にいたらほぼ抜かれないし旨みもない

118 :君の名は:2024/02/01(木) 14:14:39.36 ID:Ae0R2d9l0.net
思い出選抜は消化した

119 :君の名は:2024/02/01(木) 16:09:34.66 ID:BN10EysMd.net
>>4
悲しい。

120 :君の名は:2024/02/01(木) 16:19:55.62 ID:USz2BTtl0.net
中村も映像より静止画のがいいタイプかもな

121 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 6aad-IHfd):2024/02/01(木) 20:23:07.68 ID:kD3EEqZ90.net
れのちは光一のお気に入りだから、Endless SHOCKのヒロイン
役を無事演じきれば、ジャニーメンの相手役(例えば道枝駿佑)
などの相手役としてドラマに出れるよ。

122 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1e06-5smM):2024/02/01(木) 20:25:42.82 ID:HYrT9rMh0.net
もうジャニが崩壊して力ないから
普通に美人だし乃木坂ブランドで新しい仕事ゲットした方がいい

今ジャニなんかと絡んだらイメージダウン

123 :君の名は(愛知県) (ワッチョイ 0ae4-NbCu):2024/02/01(木) 20:30:06.53 ID:N8HjI/wr0.net
>>120
動いた方がいいタイプだと思うよ
パフォーマンス見ればわかる

124 :君の名は(ジパング) (ワントンキン MM7a-D9qI):2024/02/01(木) 20:30:20.87 ID:zOJUAe82M.net
ちびっ子が多いと弱者男性向け感が強くなるから、スタイルの良い綺麗なお姉さん枠は一定数確保しておいた方が良い

125 :君の名は(ジパング) (ブーイモ MM3e-fWbJ):2024/02/01(木) 20:56:19.53 ID:xBfVZY3MM.net
れのってスタイル抜群だから舞台みたいに誤魔化せない映像仕事でのジャニ相手役には1番合わない

126 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 3d67-YOKi):2024/02/01(木) 21:09:31.03 ID:ovtaWGEF0.net
麗乃の評判が上がるのはいつもライブ後だろ
その後の平場には追いついてこないから
夏のツアーか秋のアンダラ辺りで一区切りして11月のSHOCKからは女優さんなんじゃないの

127 :君の名は(庭:神奈川県) (ワッチョイW a95f-6gg6):2024/02/01(木) 21:10:23.33 ID:STl+GcrH0.net
4月からのドラマで映像仕事もやれるかどうか試されるな
評判が良ければ今後ドラマの話も来るだろうから楽しみにしてる
http://imgur.com/qeAOLcp.jpg

128 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 6aad-IHfd):2024/02/01(木) 21:12:23.99 ID:kD3EEqZ90.net
道枝駿佑の相手役にはもってこいだけどな、れのち

129 :君の名は:2024/02/01(木) 21:18:05.77 ID:CGjJqcHq0.net
>>32
>>27
向井のビジュアルはクソだと思う
日曜日の工事中でも論外だった

130 :君の名は:2024/02/01(木) 21:24:10.78 ID:kD3EEqZ90.net
福本莉子や吉川愛以上にヒロイン役には適任だよ、麗乃

131 :君の名は(庭) (ワッチョイW 6513-icwS):2024/02/02(金) 00:22:59.78 ID:r9gEJY980.net
ねーわ不人気

132 :君の名は:2024/02/02(金) 06:51:40.58 ID:CFskCKald0202.net
可愛いんだけどなー。ムリだな

133 :君の名は:2024/02/02(金) 08:54:46.73 ID:Q30PWPdn00202.net
>>1
全くない

134 :君の名は:2024/02/02(金) 08:58:21.35 ID:2kfAXVahH0202.net
華のある麗乃は常時選抜フロントやるべきなんだよ
それで山下や与田は心置きなく辞められるし

135 :君の名は:2024/02/02(金) 09:02:17.16 ID:Q30PWPdn00202.net
華などない
背が高いだけ

136 :君の名は:2024/02/02(金) 09:02:45.09 ID:KcYchOHR00202.net
ミーグリも売れないでくの坊

137 :君の名は:2024/02/02(金) 09:08:20.50 ID:nqByigp0M0202.net
目先の売上だけを追うならミーグリ重視でいい
10年先を見据えるなら中村を選抜に入れるべきだ

138 :君の名は(茸:東京都) (アタマイタイー Sd0a-R1Aa):2024/02/02(金) 10:37:38.25 ID:2A7wdTv3d0202.net
>>111
可愛いくなくてもキャラ次第で頑張れば人気出る
可愛くて人気ない子は存在しない
つまり可愛い=人気なんだよ

139 :君の名は(みかか) (アタマイタイー ed04-TFWl):2024/02/02(金) 10:47:25.27 ID:TKeXfBPx00202.net
意外と埋もれてしまうというか
絢音ほどは存在感出せなかった

140 :君の名は(東京都) (アタマイタイー Sa2e-XBlP):2024/02/02(金) 11:23:27.76 ID:kX3R8DvRa0202.net
ちょっと可愛い程度で新規が増える時代でもないし、真夏枠弓木枠で太オタ大量に抱えてる日向方式が案外正しい道なのかも

141 :君の名は(みかか) (アタマイタイー 6a8e-IHfd):2024/02/02(金) 11:25:26.08 ID:66KXJxGH00202.net
要はアイドルヲタ受けしづらいキャラってだけ
あさっりしてて媚びないのはヲタには無理
今の選抜連中と比べて華やパフォーマンスで劣るところは一つもない
選抜というやりかたがクソなんだが集金するには優れてるから運営はやめられない

142 :君の名は(愛知県) (アタマイタイー MM71-bwJm):2024/02/02(金) 12:22:17.25 ID:tRKW6w8zM0202.net
喋りや趣味とかで個性出せないとな
若手人気女優だってバラエティで頑張ってるのに

143 :君の名は(ジパング) (アタマイタイーW 6a21-Ij56):2024/02/02(金) 17:53:38.31 ID:T9gwx4iq00202.net
https://www.oricon.co.jp/news/2312989/full/

やなせたかし夫妻の朝ドラオーディション、アンパンマン顔の麗乃ならワンチャンとおもたが今田美桜になったか

144 :君の名は:2024/02/02(金) 18:16:59.37 ID:PJrTIO5Y00202.net
今田美桜と麗乃はちょっと似てるよな
何かあった時の代役で起用される可能性はあるか
http://imgur.com/2tWfyrI.jpg
http://imgur.com/g12RrBb.jpg

145 :君の名は(やわらか銀行) (アタマイタイーW 9601-J/uO):2024/02/02(金) 18:31:51.51 ID:59gJ/O8C00202.net
似てねえよ。

146 :君の名は(茸) (アタマイタイー Sdea-SZAA):2024/02/02(金) 18:36:46.48 ID:lwMnOeRed0202.net
中村ヲタの痛さが存分にわかるスレやな

147 :君の名は(庭) (アタマイタイーW f9b2-7pbi):2024/02/02(金) 18:38:22.72 ID:qtvNyW9o00202.net
今田美桜は身長156しかないから
170近い麗乃に比べたらかなりチンチクリン

148 :君の名は:2024/02/02(金) 18:58:27.99 ID:zJuUaFvl00202.net
スタイル化け物すぎな〜!多分ってか絶対臓器足りてない
横から真ん中にいる麗乃リカちゃんを見る機会が多かった
けど、本当に薄すぎて怖かったもん、本当に薄い。
横顔も美しすぎるし、胸鎖乳突筋が。。。。。。
あああ。。。。。
🤍.@O927rnsn

149 :君の名は:2024/02/02(金) 19:00:10.16 ID:zJuUaFvl00202.net
SHOCK楽しかったーー!!中村麗乃さんマジ舐めてたわ今
まででダントツリカ役好みかもしらん🙄
クセが無いって最強の武器だと思う。
顔小さいしスタイルいいし乃木坂ってだけでナナメに見てて
すみませんでしたって感じ。
ななな@nananappa0101

150 :君の名は:2024/02/02(金) 19:01:17.71 ID:zJuUaFvl00202.net
今年のリカの中村麗乃さんがめちゃくちゃかわいくて
超観ました ありがとうございます
フランス人形みたいなクリっとしたかわいいお顔なのに
ちゃんと和装も似合う、美しい、顔が良い 本当にありがとう
ございます
sn@snlt_247

151 :君の名は:2024/02/02(金) 19:02:18.54 ID:zJuUaFvl00202.net
中村麗乃さんのリカ、予備知識ゼロで観たけど乃木坂の子
なの?
セリフに感情がのっててとっても上手だったー👏
声も可愛い!
去年の綺咲愛里リカがセクシーさもあってさすが宝塚出身の
上手さだったから今年期待してなかった🙏けど
すごい逸材見つけてきたね #EndlessSHOCK
🛼しー💙@hihicjets

152 :君の名は:2024/02/02(金) 19:35:03.97 ID:xNKKDsnN00202.net
>>147
デカいから駄目なパターンもあるし

153 :君の名は:2024/02/02(金) 20:20:59.07 ID:/h++jSuZ00202.net
ME:IやXGといったグループに対して、
乃木坂は「競合しない」と言って戦いを避けるのか、
それとも中村などを使って勝負するのか

154 :君の名は:2024/02/02(金) 20:56:04.13 ID:sg/cCpaX00202.net
女に人気あってもミーグリ売れない

155 :君の名は:2024/02/02(金) 21:01:32.95 ID:e/1XkFgr00202.net
>>153
梅澤金川弓木あたりがいれば十分かな

156 :君の名は:2024/02/02(金) 21:52:51.02 ID:zJuUaFvl00202.net
その昔、2017年8月8日に菊池マネージャーがファンとの
屋形船での感謝祭において麗乃のこと「3期生で1番ポテンシャ
ル高い」って言ってたようにプロの目で見れば逸材なんだよ。

157 :君の名は:2024/02/02(金) 21:57:13.77 ID:TKeXfBPx00202.net
>>147
テレビ的にはそれくらいが丁度いいんだよ
というか背たけ自体はあまり関係ない

158 :君の名は:2024/02/02(金) 21:58:12.10 ID:HtJxe1wQ00202.net
>>156
それ麗乃じゃなく久保の話じゃね

159 :君の名は:2024/02/02(金) 22:14:07.40 ID:zJuUaFvl0.net
EndlessSHOCKでの活躍についてもTwitterで乃木オタ以外から
演技、ビジュアル、歌唱などが賞賛されてたよ。

160 :君の名は:2024/02/02(金) 22:14:56.21 ID:zJuUaFvl0.net
光一を神宮に見に来させたことが、麗乃の評価を物語ってる。

161 :君の名は:2024/02/02(金) 22:17:32.28 ID:zJuUaFvl0.net
蓮加ごときブ〇などとくらべるな、蓮加、真佑

162 :君の名は:2024/02/02(金) 22:20:36.29 ID:zJuUaFvl0.net
>>158
http://nogizaka46.officeblog.jp/archives/5468490.html

163 :君の名は:2024/02/02(金) 22:52:03.36 ID:PJrTIO5Y0.net
麗乃はメディア露出が少なすぎるのが残念だな
バラエティのレギュラー持ったことないし、他メンの番組に呼ばれることもない

東京パソコンクラブのゲストはどうだろう
何も知らない素人枠ってのがあってもいいと思う

164 :君の名は:2024/02/02(金) 23:48:53.08 ID:yGbqKvnn0.net
>>163
性格的にバラエティで前に出るタイプじゃないから
不得意な分野を無理にやる必要はない

165 :君の名は:2024/02/03(土) 00:14:43.53 ID:qe2/jr9X0.net
>>164
バラエティが得意じゃなさそうなのはわかるけど、仲間とやる番組なら問題ないと思う
乃木中でも話を振ってもらえば面白いトークが出来るし

メンバーとやり取りする番組がたまに出る乃木中と猫舌だけってのは寂しすぎる

166 :君の名は:2024/02/03(土) 02:08:06.95 ID:PtnHsty90.net
そりゃ初期の話なら評価高くてもおかしくないだろ
中村はソニー枠なんだから

167 :君の名は:2024/02/03(土) 09:06:31.69 ID:xU+XIEy70.net
>>129
葉月ちゃんビジュアル1番いいよ

168 :君の名は:2024/02/03(土) 10:06:26.53 ID:F5IP+Z5t0.net
3期オーディションでは、麗乃ってエントリーナンバー1番
だからね。
研音って2018年くらいから自主ミュージカルもはじめてるから
麗乃のこと欲しくてたまらないだろうな。
映像系にも舞台系にも強い逸材だからな。

169 :君の名は:2024/02/03(土) 10:09:30.30 ID:F5IP+Z5t0.net
アミューズは自社作品である「ミュージカル October Sky-
遠い空の向こうに-」のヒロインで麗乃にした時点で評価は
高いんだろうけどね。
https://www.youtube.com/watch?v=RbGt7UG4WnA

170 :君の名は:2024/02/03(土) 10:17:33.73 ID:F5IP+Z5t0.net
乃木坂46・中村麗乃、ミュージカルとアイドル業の違いに
戸惑い!? 「どうしよう!どうしよう!」 
ミュージカル『October Sky -遠い空の向こうに-』初日公演前会見&公開ゲネプロ
https://www.youtube.com/watch?v=MvnILJRRZpk

171 :君の名は:2024/02/03(土) 11:13:21.85 ID:e2zDsBxM0.net
卒業後にデカい仕事しようにも″元乃木坂″という看板のせいで実力を過小評価されるくらいなら、グループ仕事で空気になるのも悪くはない。

172 :君の名は:2024/02/03(土) 13:24:57.60 ID:F5IP+Z5t0.net
>>171
たしかに下記の書き込みみたいに舐められやすいね、乃木坂

SHOCK楽しかったーー!!中村麗乃さんマジ舐めてたわ今
まででダントツリカ役好みかもしらん🙄
クセが無いって最強の武器だと思う。
顔小さいしスタイルいいし乃木坂ってだけでナナメに見てて
すみませんでしたって感じ。
ななな@nananappa0101

173 :君の名は:2024/02/03(土) 13:37:59.88 ID:8YhBflWB0.net
>>167
眼科池

174 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 6aad-IHfd):2024/02/03(土) 14:27:17.04 ID:F5IP+Z5t0.net
アンダーで一番歌上手いでしょ。麗乃
https://www.tiktok.com/@nogi_ch2/video/7331151693532384519?q=%E4%B8%AD%E6%9D%91%E9%BA%97%E4%B9%83&t=1706937716579

175 :君の名は:2024/02/03(土) 15:26:43.45 ID:WkIKmYBF0.net
>>173
葉月は顔どけだとすごく可愛いやろ この前の工事中見ても

176 :君の名は:2024/02/03(土) 15:33:24.93 ID:WkIKmYBF0.net
れのっちは何年か前 横アリで衣装替えしてるのを真上から見たけど まじスタイルよ良くて可愛かったわ アイドルはやっぱスゲーと思った

177 :君の名は(庭:神奈川県) (ワッチョイW a95f-6gg6):2024/02/03(土) 15:41:26.77 ID:qe2/jr9X0.net
何頭身あるんだろうな
http://imgur.com/nlJciFi.jpg

178 :君の名は(庭) (ワッチョイW 8a9d-qxxx):2024/02/03(土) 15:59:29.14 ID:kzSzTACT0.net
残念ながら

179 :君の名は:2024/02/03(土) 19:13:01.66 ID:8YhBflWB0.net
【乃木坂46】向井葉月応援スレ☆18【はづき】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1699947770/

668 君の名は(東京都) (ワッチョイW f903-FpGq) 2024/02/03(土) 17:38:26.59 ID:xU+XIEy70
葉月ちゃん=可愛くて美人で後輩思いで優しくて性格が良くて面白くて声も可愛くて髪も綺麗で顔のパーツも綺麗で小顔でスタイルが良くてダンスがうまくて歌声も綺麗でギターも弾けて完璧でカエルも大事にしてておしゃれでかっこよくてみんなが葉月ちゃんを大好きできゅんきゅんして読書家で歯並びも綺麗で肌も綺麗で大好き



クソ気持ち悪いんだけど

180 :君の名は:2024/02/03(土) 20:09:37.70 ID:+MjAvtm50.net
思い出選抜以外で二度目の選抜にはしちゃ駄目だな
選抜はキャバ対応頑張ってキモヲタに媚びてミーグリ売ったメンバーへのご褒美
外仕事頑張ったりライブパフォーマンスが良かったりビジュアルが良かったりで選抜にしてちゃ秋元グループじゃない
単純にキャバメンバーもその太客も報われないだろ

181 :君の名は:2024/02/03(土) 23:06:43.09 ID:jVoz+pj2d.net
次にいくんだろうな

182 :君の名は:2024/02/04(日) 08:39:53.37 ID:PlDwwO540.net
りりれのしたの三人は全ツーの神宮で卒業すると思うよ。

183 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-KLri):2024/02/05(月) 18:59:07.18 ID:3VUYI2JN0.net
乃木坂のヲタクの方に教えて欲しいんですが、乃木坂の陣営って何を基準に選抜って選んでるんですか? SHOCKのヒロインを掴み取った中村麗乃ちゃんの扱いが悪過ぎてびっくりしました。 あまりにもSHOCKヒロインの価値への理解が不足してませんか?

メニューを開く
しろ
@castle_mkf

184 :君の名は(茸) (スッップ Sd32-ukMu):2024/02/16(金) 20:04:00.58 ID:d4KNwk+zd.net
あるかも

185 :君の名は:2024/02/17(土) 00:16:43.57 ID:aAFHnJa3a.net
まぁ、怪しい業者に「うちならその半額以下で投げた酷すぎる

186 :君の名は:2024/02/17(土) 00:18:11.45 ID:qR04I0oF0.net
そら知的障害に車運転して色付ければやってくれるデリもいそうだ!」

187 :君の名は:2024/02/17(土) 00:18:31.37 ID:1/CwstOF0.net
にむしねはりえのむわまはむくにほねかりゆてをりむよえすりみけいさおえ

188 :君の名は:2024/02/17(土) 00:22:49.17 ID:nkdmhzF50.net
グルメ漫画とかええんちゃうか
合計だと思うよ乙
-0.02%限りなく横チン

189 :君の名は:2024/02/17(土) 00:29:15.10 ID:z0qZVxuW0.net
>>77
9月権利日までは決算書のどこだろ?

190 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW cf4d-/DWX):2024/02/18(日) 07:15:02.39 ID:7MlyTDRL0.net
なぜジッパーは専属にしてくれなかったのか

191 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4302-LSY9):2024/03/02(土) 10:07:15.04 ID:A0ZSfr410.net
>>1
この大不評を見るとなかったってことで

192 :君の名は(日本のどこか) (ワッチョイW 7e63-6qxR):2024/03/10(日) 01:06:00.51 ID:Ykje3Ij40.net
風呂と朝食バイキングまあ

193 :君の名は(岡山県) (ワッチョイW ee2f-lIMY):2024/03/10(日) 01:25:35.87 ID:sKa6CVVl0.net
マオタらしい理論
誰がどうやっても普通に詐欺サイトに情報を気にしてそうなのは許せない
というかここまで来たら

194 :君の名は:2024/03/11(月) 19:31:23.19 ID:S4fMHmwD0.net
キンプリ禁止しても、若い世代の男性が死亡したほか、
クモ膜下出血とかはないわ

195 :君の名は:2024/03/11(月) 20:15:34.46 ID:QWorrD3y0.net
固定客しかいないんだ😵
直接ラノベ書くアニメはよ地球からぶっ飛んでいけよ
https://i.imgur.com/iKl8Dzu.jpeg

196 ::2024/03/11(月) 20:21:24.48 ID:3M82xvy40.net
>>195
グロ

総レス数 196
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200