2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上和と小川彩ってひょっとして仲悪いんか?

1 :君の名は:2023/12/22(金) 11:46:55.59 ID:hH3UA8iY0.net
猫舌ショーケースみて思ったんだが

2 :君の名は:2023/12/22(金) 11:49:59.70 ID:pRG/1haV0.net
井上は菅原にも冷たいよな

年長者としての余裕がないというか

3 :君の名は:2023/12/22(金) 11:50:45.21 ID:hH3UA8iY0.net
確かに

4 :君の名は:2023/12/22(金) 11:51:08.22 ID:iBJVphcV0.net
序列1位と序列9位ぢゃなぁ、、

5 :君の名は:2023/12/22(金) 11:51:26.97 ID:iBJVphcV0.net
それに甘い妹キャラ被るやん

6 :君の名は:2023/12/22(金) 11:51:33.83 ID:lJmw5pPk0.net
意味わからん
どう見たらそうなるんだよ

7 :君の名は:2023/12/22(金) 11:51:53.02 ID:iBJVphcV0.net
>>1
showroomなルーム

8 :君の名は:2023/12/22(金) 11:52:50.51 ID:iBJVphcV0.net
1 にゃぎ
2 さっちゃん
3 さくたん
4 てれぱん
・ みっく→選抜入り
・ いおき→選抜入り
5 なおなお
・ アルノ→センター経験
6 あーや←次に選抜入り濃厚…
・ おかひな←頑張ってる
・ いろは←頑張ってる

9 :君の名は:2023/12/22(金) 11:53:59.77 ID:hH3UA8iY0.net
>>6
全然お互い目を見ない気がした

10 :君の名は:2023/12/22(金) 11:55:09.62 ID:yBTUyv4M0.net
職場の同僚全員と仲良くなきゃいけないって無理ゲーすぎる
どうしたって合わないやつはいる

11 :君の名は:2023/12/22(金) 11:55:52.78 ID:1YHUSkg80.net
井上って最初期の頃抱いたイメージと大分違うよな

12 :君の名は:2023/12/22(金) 11:56:36.19 ID:pRG/1haV0.net
小川はマジでセンターあるからな
ある意味将来のライバル

ただ4期の賀喜&遠藤が仲良しセンターだから
井上のキツさが目立っちゃうんだと思う

13 ::2023/12/22(金) 11:59:48.63 .net
あからさまに弄られるのを嫌ってるからな
井上に引っ付いてくる中西とか川﨑って井上がツッコミ側になるから威厳を保てるんだよ
菅原とか赤ちゃん扱いしたりするから嫌なんだろ

14 :君の名は:2023/12/22(金) 12:00:55.16 ID:FLabwFSz0.net
すぐ不仲みたいに言うあたりオタクって感じ

15 :君の名は:2023/12/22(金) 12:08:43.49 ID:c3n1YKHrH.net
仲悪いって言うより特別仲良いわけじゃないってとこだろ

16 :君の名は:2023/12/22(金) 12:09:46.50 ID:I3Bhlzcy0.net
岡本といろはの方が全く絡みなくないか

17 :君の名は:2023/12/22(金) 12:12:49.25 ID:i+odqb2O0.net
配信見てて、アルノと仲が良いのは納得だわと思った
なんか雰囲気が似てる

18 :君の名は:2023/12/22(金) 12:12:55.36 ID:SblzjPLq0.net
B型女はそら合わんよ

19 :君の名は:2023/12/22(金) 12:14:52.63 ID:+jLLdZFY0.net
闇落ちして久保みたいになりそう

20 :君の名は:2023/12/22(金) 12:14:53.39 ID:couICpblH.net
実際の仲は知らんけど井上は当たりが強く見えるのは確かだから損してるなとは思う

21 :君の名は:2023/12/22(金) 12:16:00.16 ID:pRG/1haV0.net
井上は弟が二人もいるから、
中西みたいな鈍臭いのが可愛いのかもな

逆に年下なのにしっかり者の菅原や小川は
可愛く見えないのかも

22 :君の名は:2023/12/22(金) 12:19:10.16 ID:usdsROV/d.net
井上が感じ悪いから5期皆引いてる

23 :君の名は:2023/12/22(金) 12:20:13.27 ID:8dO2viCpr.net
何処がだよ
前回の猫舌なんて和が何回かツボって進行できなくなってたじゃん

24 :君の名は:2023/12/22(金) 12:20:43.90 ID:g733e0mp0.net
しっかりしてるとは思うけど 引いてる用には見えないなぁ
てれパンとかとポディータッチも多くて微笑ましかった

25 :君の名は:2023/12/22(金) 12:22:34.15 ID:4tX4HVPw0.net
耳クリトリスをいじる仲だぞ

26 :君の名は:2023/12/22(金) 12:22:55.28 ID:m0Aner+Ia.net
B型同士は仲悪いって言うし

27 :君の名は:2023/12/22(金) 12:23:46.24 ID:PyokBZrK0.net
かわいい、かわいい、ってやらないだけだろ
あと、あーやはお子様いじりにムッとするのは、お約束の流れだから

28 :君の名は:2023/12/22(金) 12:26:13.97 ID:JwgY16QNd.net
小川が可愛いがられてるの憎々しくおもってるかもな

29 :君の名は:2023/12/22(金) 12:29:23.57 ID:couICpblH.net
>>18
血液型性格判断に科学的根拠はない定期

30 :君の名は:2023/12/22(金) 12:32:44.15 ID:hogKG0lUa.net
あーやは一ノ瀬に調教されて雑な可愛い扱いでは満足できない体に

31 :君の名は:2023/12/22(金) 12:41:24.60 ID:X4i55klF0.net
宮城からの帰りの新幹線の席隣りでずっとアニメの話してたって言ってたばっかりじゃん
しかも井上の方が乗り気だったんでしょ

32 :君の名は:2023/12/22(金) 12:42:58.97 ID:kmVm4198d.net
実際に小川はあの空間に緊張はしていたね

33 :君の名は:2023/12/22(金) 12:46:52.57 ID:lY0fPEhy0.net
小川を可愛いと言わないと不仲とか言う奴www
両方共受け身だからな

34 :君の名は:2023/12/22(金) 12:47:17.59 ID:3A1QYadx0.net
>>26
真夏松村新内全員B型だけど仲良いぞ

35 :君の名は:2023/12/22(金) 12:52:29.99 ID:hRzAozLPd.net
さちゃん入れて3人で遊んだりしてるじゃん
A型さちゃんがいればだけど

36 :君の名は:2023/12/22(金) 13:00:07.74 ID:zPhlkmA60.net
>>14
言ってるのはアフィとアンチだよ

37 :君の名は:2023/12/22(金) 13:03:43.83 ID:J5dVLjfD0.net
小川を赤ちゃん扱いしないと仲悪いと言われる風潮

38 :君の名は:2023/12/22(金) 13:05:59.59 ID:lBmHy3440.net
新スター誕生でもあーやが他メンからチヤホヤされてる時の和は真顔で怖いな思った

39 :君の名は:2023/12/22(金) 13:07:51.34 ID:J5dVLjfD0.net
井上の実弟が2人とも性格が天然で可愛いから小川を可愛いと思えない説

40 :君の名は:2023/12/22(金) 13:18:32.68 ID:TMiqPnkK0.net
他のアンチスレのネタでスレ立てて伸びると本気で思ったのかな

41 :君の名は:2023/12/22(金) 13:25:59.51 ID:zPhlkmA60.net
>>40
これだけレス付けばまとめられるし

42 :君の名は:2023/12/22(金) 13:28:07.56 ID:NyP+tmCL0.net
母と娘だよ。

43 :君の名は:2023/12/22(金) 13:28:45.35 ID:lY0fPEhy0.net
井上は富里の方を可愛がってるしな
妹にしたいメンバーも富里

44 :君の名は:2023/12/22(金) 13:33:18.48 ID:couICpblH.net
LIFEとかは数レスでまとめてるからな
もう何でもありだわ

45 :君の名は:2023/12/22(金) 13:35:09.69 ID:vAW0tDnK0.net
おれも井上が姉だったらいやだな

46 :君の名は:2023/12/22(金) 13:35:35.71 ID:kYv0+bep0.net
この前、小川が井上に頭撫でられてるツーショット写真をトークで送ってきたけど?

47 :君の名は:2023/12/22(金) 13:38:42.89 ID:hrPNumjy0.net
冨里派小川派で分かれてるのか

48 :君の名は:2023/12/22(金) 13:39:55.85 ID:kZJ6w74N0.net
>>46
ビジネス

49 :君の名は:2023/12/22(金) 13:43:37.30 ID:J5dVLjfD0.net
>>45
ドMなら井上姉はご褒美だろ

50 :君の名は:2023/12/22(金) 13:50:05.50 ID:4FComm20d.net
雑誌連載記事の5期生話がみーきゅんかと思ってた
あれはもしやさくぴょんか?

51 :君の名は:2023/12/22(金) 13:50:33.28 ID:kYv0+bep0.net
>>48
無知のおじいちゃんが言い訳始めたわ

52 :君の名は:2023/12/22(金) 13:51:19.15 ID:4FComm20d.net
スレチメンゴ

53 :君の名は:2023/12/22(金) 13:53:22.34 ID:4cqbMJYr0.net
>>2
>>11
井上って意地悪だわ
集合体恐怖症の菅原に集合体見せてニヤニヤするエピソード聞いたあたりでアルノと気が合うのがなんとなく理解できた

54 :君の名は:2023/12/22(金) 14:03:13.87 ID:J5dVLjfD0.net
>>53
菅原も相当だぞ
井上が赤ちゃん扱い嫌がってるのに執拗に赤ちゃん扱いしてるからな

55 :君の名は:2023/12/22(金) 14:12:03.48 ID:Raq2R/PgH.net
井上一人だけデブすぎて制服パツパツだったなwww

56 :君の名は:2023/12/22(金) 14:13:18.09 ID:TlKg90Oa0.net
制服の皺で二段腹に見えたのは不味かったな

57 :君の名は:2023/12/22(金) 14:15:17.15 ID:p7wNRNaN0.net
誰も指摘しないやさしさ
猫舌ショーケース
コピペ?

58 :君の名は:2023/12/22(金) 14:22:28.21 ID:DJwHMy330.net
なぎはお母さんにしかみえない

59 :君の名は:2023/12/22(金) 14:36:57.70 ID:g733e0mp0.net
井上が姉ちゃんなんて最高ではないすか!

60 :君の名は:2023/12/22(金) 14:46:35.53 ID:ZE8y+EMr0.net
"大人"なんだよな井上は
秋元康が忌み嫌うタイプ

61 :君の名は:2023/12/22(金) 14:54:34.18 ID:dmMUD6TR0.net
んで小川と菅原はラブラブってゆーね

62 :君の名は:2023/12/22(金) 15:55:41.25 ID:MhdhJb0Z0.net
和ちゃんとあーやの関係は、まいやんと飛鳥ちゃんを感じる時があるけどな

63 :君の名は:2023/12/22(金) 16:38:12.05 ID:miPzjHWC0.net
白石とは真逆だなーとは思うね
井上は見た目通りプライド高くて負けず嫌い感をすごく感じる
中西とつるみたがるのもあらゆる意味で自分より格下で安心するからだろう
西野が格上の白石を避けて格下のアンダーブスとばっかつるんでたのと似てる

64 :君の名は:2023/12/22(金) 16:38:25.97 ID:pnGLpgh70.net
あーや「なぎとチューしたよ」
みっく「私もチューしたもん」

カメラの前では分からない
井上和の壮絶な取り合いが行われてる

65 :君の名は:2023/12/22(金) 17:25:38.99 ID:LgMPJV+i0.net
多分選抜娘しかみえてないから悪気は無さそう

66 :君の名は:2023/12/22(金) 17:39:50.68 ID:c3n1YKHrH.net
>>45
でもスタ誕の母ちゃん役は良かったよ

67 :君の名は:2023/12/22(金) 17:41:14.32 ID:vAW0tDnK0.net
>>66
そっか。。。見逃してたよ すまん

68 :君の名は:2023/12/22(金) 17:51:09.10 ID:TEgoLQw10.net
>>1
知らなかったの?
見てれば解るだろ

69 :君の名は:2023/12/22(金) 17:51:34.06 ID:lOqIWfEs0.net
そりゃ小川がセンターになっちゃうと一気に抜かされるからなw

70 :君の名は:2023/12/22(金) 17:53:30.31 ID:TEgoLQw10.net
>>61
これ凄く2ショット写真送って来るわ

71 :君の名は:2023/12/22(金) 17:55:19.19 ID:TEgoLQw10.net
>>30
実は小川彩ちゃんは一ノ瀬みーきゅんが大好き
小川彩ちゃんの愛情の方が強い

72 :君の名は:2023/12/22(金) 17:58:10.08 ID:YjgVd/GfM.net
井上が腫れ物になりつつある

73 :君の名は:2023/12/22(金) 18:01:29.29 ID:lOqIWfEs0.net
デブが調子に乗ってるな

74 :君の名は:2023/12/22(金) 18:04:23.62 ID:pgtAfCPu0.net
>>16
お互いこいつと仲良くしたら終わりと思ってるんじゃね

75 :君の名は:2023/12/22(金) 18:17:40.10 ID:Qw8U3/K80.net
井上は特別に憧れてるって言ってるから、内心人気トップでも特に秀でたものがない自分にコンプレックス強そうな感じ
歌はアルノ、絵は池田
持ってる武器は全部2番手以下だし
優秀っぽく見えても、凡庸なイメージあるわ

76 :君の名は:2023/12/22(金) 18:18:22.48 ID:z2C2TTzz0.net
高1からしたら大学1年生相当のなぎはめちゃくちゃおばさんやからね

77 :君の名は:2023/12/22(金) 18:57:24.04 ID:KCmeFRXM0.net
>>53
そこさくの心理回で
守屋が他のメンバーに蓮コラみたいの見せる癖があって
あの見た目で実はサディストってゲストの先生にバラされてたw

78 :君の名は:2023/12/22(金) 19:00:04.43 ID:KCmeFRXM0.net
>>12
和は小川とアルノは歌上手い認識あると思う。初期のスタ誕でその二人の歌聞いてるときは対抗心が顔に出てた

79 :君の名は:2023/12/22(金) 19:03:19.14 ID:couICpblH.net
>>78
それはそうであってほしいという思いが現実をそう見させているんだと思う知らんけど

80 :君の名は:2023/12/22(金) 19:05:08.20 ID:4bauPd5k0.net
>>28
絶対ないわw

81 :君の名は:2023/12/22(金) 20:01:05.90 ID:iBJVphcV0.net
ヒーハーw

82 :君の名は:2023/12/22(金) 20:34:28.74 ID:wjJC5OAO0.net
>>80
あーやはなぎちゃんのこと好きだよ。
飛鳥より好きかもね。
でもなぎちゃんはあーやを特別好きじゃないだろうな。
二人だけの絡みがほとんどないし。
美空があーやを可愛がってるのも、あーやを不憫に思ってかも

83 :君の名は:2023/12/22(金) 20:38:48.52 ID:iBJVphcV0.net
美月に見えた

84 :君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 5ea8-qNwH):2023/12/22(金) 21:31:51.92 ID:iBJVphcV0.net
永瀬狙い撃ち

85 :君の名は(東京都) (ワッチョイ f7ad-3CSV):2023/12/22(金) 21:59:59.48 ID:xf0pKjSB0.net
井上は結構好きなメンバーではあるが
5期で好きなのがアルノ桜坂で一緒に遊ぶほど仲良いのが村山(欅でいう志田みたいなタイプ)
ってことで色々察しないといけないと思う
将来の彼氏がタトゥ入りでも驚かない覚悟はしておいた方がいい

86 :君の名は:2023/12/23(土) 02:40:21.64 ID:85VWnpNb0.net
学食に麻婆豆腐は?w

87 :君の名は(みかか:兵庫県) (ワッチョイ 3f9f-xGPQ):2023/12/23(土) 03:14:25.26 ID:RR0TRO920.net
>>85
言いたいことは何となく分かるけど
村山が志田系の判断は早計だし、アルノはソレとは明らかに違うわ

88 :君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 6fa8-+M5X):2023/12/23(土) 03:26:45.63 ID:85VWnpNb0.net
パラオくんはエメラルドかぁw

89 :君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 6fa8-+M5X):2023/12/23(土) 03:28:05.17 ID:85VWnpNb0.net
村山美羽が志田愛佳系は根拠なくね?
それより頭が悪すぎる櫻坂は松平璃子問題なw

90 :君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 6fa8-+M5X):2023/12/23(土) 03:30:23.09 ID:85VWnpNb0.net
森田ひかるなら分かるけどなww

91 :君の名は:2023/12/23(土) 06:24:33.57 ID:tXeuVG5d0.net
B型どうしはきっかけさえあればすぐ仲良くなれるよ

92 :君の名は:2023/12/23(土) 06:31:55.06 ID:Fo0sooiz0.net
血液型の話してる奴はJKかな?

93 :君の名は:2023/12/23(土) 06:46:34.80 ID:tXeuVG5d0.net
小川はjkだけど?
jkじゃない井上のことバカにしてんの?

94 :君の名は:2023/12/23(土) 06:56:56.66 ID:85VWnpNb0.net
さぁ選抜入ろうね

95 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 03ef-aARf):2023/12/23(土) 09:10:49.59 ID:o6X4LIxb0.net
>>85
アルノはこじらせてるけどクレバーなタイプだから違うと思う

96 :君の名は:2023/12/23(土) 18:04:45.37 ID:RHlzxI7V0.net
小川は飛鳥枠 これからごぼう抜き

97 :君の名は(庭) (ワッチョイW a377-RJWK):2023/12/23(土) 23:59:56.46 ID:eUpARX8U0.net
飛鳥みたいな引きは感じないな
普通の最年少って感じ

98 :君の名は:2023/12/24(日) 01:50:53.38 ID:6H5X9OGl0EVE.net
少年になったゾウ

99 :君の名は(やわらか銀行) (中止 0H7f-5rGh):2023/12/24(日) 04:49:16.47 ID:M+sMlEiQHEVE.net
小川さんには頑張ってほしいけど
〇〇2世とか呼ばれると大体ぽしゃるんだよな

100 :君の名は(庭) (中止W cf17-oR/M):2023/12/24(日) 04:52:24.60 ID:m0ZLkvvA0EVE.net
>>97
引きってなんだわけわかんない事言うな
飛鳥がどうとかどうでもいいしいちいち過去のやつになぞらえんでいい

101 :君の名は:2023/12/24(日) 05:14:10.25 ID:TSGNUlRq0EVE.net
そのうちわかるさ

102 :君の名は:2023/12/24(日) 05:19:34.05 ID:+QKPNpdR0EVE.net
あーやは井上が好きそうだが、井上はそこまであーやに特別な感情はなさそう。井上が好きな5期はアルノと川アだけに見える。

103 :君の名は(Hyogo) (中止W 6fa8-+M5X):2023/12/24(日) 05:59:28.58 ID:6H5X9OGl0EVE.net
山だけに山下美月

104 :君の名は(岐阜県) (中止W 83ee-vDlI):2023/12/24(日) 06:13:38.63 ID:Fr4HDCDr0EVE.net
禾口タソは他人に優しくするタイプではない
自分から甘えるドSタイプ
だからあーやと被ってんだよ
仲は悪くなくても二人揃ったら噛み合わないように見えてもおかしくない

105 :君の名は(Hyogo) (中止W 6fa8-+M5X):2023/12/24(日) 06:38:02.13 ID:6H5X9OGl0EVE.net
視野が狭い場所に街路樹あり

106 :君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 6fa8-+M5X):2023/12/27(水) 02:31:19.85 ID:f5rY6Sel0.net
ジャッジメントですのw

107 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 433b-DOnR):2023/12/27(水) 03:01:16.14 ID:6FRySvSI0.net
>>96
もうそのモードに入ってきたな
トークも素晴らしいね
これ取る人が増えるとどんどん人気が上がる

飛鳥ちゃんがモバメで人気が出た構図と似ている

108 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 433b-DOnR):2023/12/27(水) 03:04:07.77 ID:6FRySvSI0.net
>>102
違うよ小川彩ちゃんは一ノ瀬みーきゅんが大好きだよ

それでいいと思います
みーきゅんが絡んで来ないと嫉妬するよ

109 : (帝国中央都市):2023/12/30(土) 11:11:14.13 .net
バッチバチやで

110 :君の名は:2023/12/30(土) 12:10:46.55 ID:5zzGNV5U0.net
井上があーやとだべって楽しいわけないじゃん
お互い共通の盛り上がるネタがなさそう

111 :君の名は:2024/01/01(月) 00:59:49.54 ID:xMNTt+maH.net
>>102
井上は川崎にも全く関心はないやろ 定点でアルノの取り合いしてるだけで
あーやにも興味はないだろうな

112 :君の名は(庭:神奈川県) (ワッチョイ dfb2-QPx5):2024/01/11(木) 13:51:28.53 ID:ZAX31o1h0.net
興味ないのは梅澤

113 :君の名は(庭) (ワッチョイ 87b2-qZe7):2024/01/25(木) 07:42:34.14 ID:qh5OdZhY0.net
嫌われてるのは梅澤

114 :君の名は:2024/02/08(木) 07:37:33.81 ID:54TLx/Ii0.net
慕われてないのは梅澤

115 :君の名は:2024/02/14(水) 19:49:12.51 ID:NP5B/t8x0St.V.net
井上が本当に関心があるのはアルノだけな気がする。アルノがテレパンやおかひなと連んでることに若干ジェラシー感じてるかもな。

116 :君の名は:2024/02/17(土) 00:10:55.44 ID:YOB61kS6M.net
しゃーない

117 :君の名は:2024/02/17(土) 00:11:42.40 ID:twlXuZ3EH.net
>>108
ガサツな女は現金で大変よろしい

118 :君の名は:2024/02/17(土) 00:17:29.50 ID:prlJIanEa.net
どう考えてブレーキかけて初心者の中目立ってたわ
https://i.imgur.com/bxzchdX.jpg

119 :君の名は:2024/02/17(土) 00:22:17.19 ID:fzLdrv8o0.net
最初サイドブレーキかけたまま走って
アイスタイル安値ww

120 :君の名は:2024/02/17(土) 00:25:24.06 ID:pwatVIZna.net
全くケトン燃やしてないよな。
芸能人だけだろ

121 :君の名は:2024/02/17(土) 00:27:45.06 ID:AC3vRHA70.net
記事になってるオマエみたいな

122 :君の名は:2024/02/17(土) 00:29:10.33 ID:zbxhj2eh0.net
>>111
ザ・プロファイラー(再)
24時間経って普通にプラスやろ?

123 :君の名は:2024/02/17(土) 00:31:09.78 ID:zbxhj2eh0.net
>>110
旅行加速してきたということもない

124 :君の名は:2024/02/17(土) 00:37:36.10 ID:CXK7OlZfr.net
アイスタの面白いかどうかは知らんが、
カード情報である意味人間の末路
ヘブバンなかったら狂った夏がいいすんよて

125 :君の名は:2024/02/17(土) 00:42:00.47 ID:73T6bXB20.net
これからはなんも否定してたままの人ここにいなかったって言っても何もしてないかな
全然テレビに洗脳されてんだから
NHKもマリニンに昔の奴にもどして

総レス数 125
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200