2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白石麻衣はなぜ故郷が群馬県であることに触れないのか?

1 :君の名は:2023/12/06(水) 12:01:28.69 ID:riq48EcQ0.net
そんな中、「群馬=中山、井森」というイメージが強いため「もうちょっとインフルエンサーっぽい方がポスターとかになってくれたら若い人が遊びに来てくれるんじゃないかな」と関は説明。これに中山が「白石麻衣ちゃんも群馬なんだよ。で、この間、まいやんにも言ったのよ。“まいやん、もっと群馬を”って言ったら、ちょっとうつむいた」と、目を合わせてくれなかったと振り返って、スタジオを笑わせた。
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/10/25/kiji/20231025s00041000641000c.html%3Famp%3D1%26usqp%3Dmq331AQGsAEggAID

2 :君の名は:2023/12/06(水) 12:02:51.04 ID:riq48EcQ0.net
白石も「小さいころから食べてました!」と、番組史上初めて(?)群馬県に反応し、パンを絶賛するスタジオの盛り上がり具合に「うれしい!」と笑顔を見せる。

3 :君の名は:2023/12/06(水) 12:05:25.90 ID:23evCCOi0.net
まいやんは我が埼玉県の誇りだが

4 :君の名は:2023/12/06(水) 12:05:55.65 ID:iAe45RSg0.net
埼玉みたいにネタにもできないくらいゴミ県だから

5 :君の名は:2023/12/06(水) 12:06:29.20 ID:KPrMZPB80.net
これなぁ
故郷に関してスルーすると全然縁が無いよりも逆にネガティヴなイメージが付いちゃうからなぁ
まいやんも辛いところだよねぇ

6 :君の名は:2023/12/06(水) 12:08:49.67 ID:k7wKQS/+0.net
人生の汚点だから

7 :君の名は:2023/12/06(水) 12:09:06.71 ID:yZb/bunnr.net
https://i.imgur.com/8CRPZVY.jpg

8 :君の名は:2023/12/06(水) 12:09:25.04 ID:riq48EcQ0.net
白石麻衣、群馬県ゆかりの商品見せられるも…ピンと来ない表情
https://news.mynavi.jp/article/20220324-2301569/

9 :君の名は:2023/12/06(水) 12:12:46.93 ID:jibPctCy0.net
MCやってたころ番組内で群馬言ってた

10 :君の名は:2023/12/06(水) 12:13:15.90 ID:Qgax3xW5F.net
群馬が嫌で嫌でたまらないから埼玉に出たわけだからそんな嫌いな県のことなんかに触れたくないだろ!www

11 :君の名は:2023/12/06(水) 12:15:51.32 ID:EL96HAmA0.net
あんなに写真集で脱ぎまくったのに男におっぱい見せたことないてマジ?

12 :君の名は:2023/12/06(水) 12:15:52.26 ID:F9brMSNg0.net
そうだよ、群馬ネタなんかタブーに決まってんだろ
スレ主はまいやんが中学は不登校のまま卒業して、そのせいで高校から埼玉に引っ越したこととか何も知らんのか?

13 :君の名は:2023/12/06(水) 12:15:55.40 ID:c4qoMUSY0.net
ぐんまい(´•ω•`)

14 :君の名は:2023/12/06(水) 12:16:05.12 ID:iAe45RSg0.net
埼玉県人扱いにしたい埼玉の思考ってチョンみたい

15 :君の名は:2023/12/06(水) 12:18:00.77 ID:H9QnzDyN0.net
群馬も出身のミュージシャン多いよね

16 :君の名は:2023/12/06(水) 12:19:04.58 ID:4upLC8dp0.net
まいやんが河岸段丘の上で生活してたと思うと面白い

17 :君の名は:2023/12/06(水) 12:20:53.12 ID:ccC+Ug8V0.net
イニD好きだったりするのかな

18 :君の名は:2023/12/06(水) 12:21:03.44 ID:yZb/bunnr.net
まいやんが群馬色出したら
いまだに誰のものでもないアイドルの大先輩が職に溢れてしまうだろ

19 :君の名は:2023/12/06(水) 12:21:50.20 ID:7bQwCyvRM.net
いじめとかあったからだろ

20 :君の名は:2023/12/06(水) 12:21:54.95 ID:riq48EcQ0.net
出身地をあまり語りたがらない?!アイドル白石麻衣の少女時代とは?
https://entertainment-topics.jp/9903

21 :君の名は:2023/12/06(水) 12:25:06.86 ID:vA2KX45M0.net
群馬がいやで東京いったしな

22 :君の名は:2023/12/06(水) 12:30:11.69 ID:tTezNR650.net
中山や井森みたいに年取ると地元愛に目覚めるんだろ
斎藤(ハンカチ)も若い頃は高校から東京だから東京出身とわけのわからないこと言ってたが
https://www.nikkansports.com/baseball/news/p-bb-tp0-20141222-1412248.html
引退してから急に地元の群馬愛に目覚めた活動をしている

23 :君の名は:2023/12/06(水) 12:34:14.39 ID:F9brMSNg0.net
>>15
BOΦWY様がいらっしゃるよな( ´ー`)y-~~

24 :君の名は:2023/12/06(水) 12:35:20.47 ID:CGXQ2cZR0.net
高山は房総プッシュやん
そういうのってメンバーでの駆け引きかも

25 :君の名は:2023/12/06(水) 12:39:28.43 ID:ywnmSyTlH.net
櫻坂の小林さんは埼玉出身なのに実は産まれは群馬って告白したのにな…

26 :君の名は:2023/12/06(水) 12:41:56.93 ID:/9gOweVQ0.net
昔VS嵐の群馬県人の回に出演した

27 :君の名は:2023/12/06(水) 12:46:32.09 ID:ypDAGmkt0.net
篠原涼子も群馬

28 :君の名は:2023/12/06(水) 12:46:39.72 ID:CGXQ2cZR0.net
かっきーの栃木押し

29 :君の名は:2023/12/06(水) 12:48:03.90 ID:NxuammoF0.net
カッキーは栃木アピールしてんの? 
たまにはライブ北関東でやってくれ!
 

30 :君の名は:2023/12/06(水) 12:48:35.67 ID:H9QnzDyN0.net
群馬は東京から近くて多くの温泉と自然豊かで好きだなぁ

31 :君の名は:2023/12/06(水) 12:49:06.33 ID:GKi880hF0.net
むしろ大阪アピールだろ

32 :君の名は:2023/12/06(水) 12:49:09.39 ID:7bQwCyvRM.net
>>25
小林のがたちが悪いやんけ
最初から併記してたわけで無く隠してて後からこそっとCOしたやつだし

33 :君の名は:2023/12/06(水) 12:50:23.07 ID:CGXQ2cZR0.net
群馬はまいやんで
かっきーは栃木
そういうのがバランスじゃねーかなw

34 :君の名は:2023/12/06(水) 12:52:27.93 ID:K3UFZf1i0.net
そら、中学時代に体育倉庫でヤンキーに囲まれてあんなことされたらねえ…

35 :君の名は:2023/12/06(水) 12:53:24.61 ID:5oDDu1yk0.net
>>32
幾多のドイツ出身くらい痛いな

36 :君の名は:2023/12/06(水) 12:58:27.66 ID:4CaKpVwM0.net
これから押していけばいい

37 :君の名は:2023/12/06(水) 13:00:04.58 ID:LUUqjwI10.net
群馬のしかも沼田でしょ。都会的な美人で売ってるのに沼田じゃねぇ
バラドルやお笑いタレントなら良いけど

38 :君の名は:2023/12/06(水) 13:00:42.74 ID:Cd8Gy6Zo0.net
本人と姉だけでなく両親も他県に引っ越したんだろ?
よっぽど嫌な思い出しかないんだろうな

39 :君の名は:2023/12/06(水) 13:00:56.54 ID:7Nkpl4xl0.net
いじめが原因で埼玉に引っ越したんじゃないの?

40 :君の名は:2023/12/06(水) 13:02:35.40 ID:Cd8Gy6Zo0.net
しかもあのバラ女やぞ
まともに中学行ってたらまず選ばない高校だよ

41 :君の名は:2023/12/06(水) 13:05:43.74 ID:CGXQ2cZR0.net
女子ソフトボール部エグいなw

42 :君の名は:2023/12/06(水) 13:09:19.76 ID:pFAVLjZp0.net
>>29
初期銀チャリで転んで田んぼのドブに落ちた話してたな
大阪生まれだけどべつに栃木を隠してはないな

43 :君の名は:2023/12/06(水) 13:09:40.52 ID:ypDAGmkt0.net
まいやんには群馬県は黒歴史なのか

44 :君の名は:2023/12/06(水) 13:15:27.92 ID:2iab9l+y0.net
>>32
たしか熊谷出身でしょ
限りなく群馬に近い埼玉、グンタマ地区だからどっちでもいいじゃんって感じ

45 :君の名は:2023/12/06(水) 13:16:17.25 ID:jXwagNhU0.net
にぶちゃんも群馬栃木埼玉と世界を股にかけてるよ

46 :君の名は:2023/12/06(水) 13:24:12.53 ID:vWyMMvoH0.net
井森、白石という日本3大美女の2人を輩出した
美人県群馬

47 :君の名は:2023/12/06(水) 13:55:29.55 ID:4ch52Bd10.net
>>32
出身地と出生地の違いがわからない人?

48 :君の名は:2023/12/06(水) 13:55:54.60 ID:vAibw5Q70.net
我々は白石麻衣が何故 出身地の話題をひた隠しにするのかという疑問を解決するため、まいやんの故郷である群馬県に向かった。

「まだ日本にこんなところがあったのか…」 思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして彼らは余所者で身な
りのいい我々を監視する様に見詰めている。 高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。
ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人 我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに「娘が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。
我々はこの時初めてまいやんを許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々はまいやんの母親から貰った焼きまんじゅうを手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

49 :君の名は:2023/12/06(水) 13:57:27.03 ID:hOT48ZS90.net
いい思い出が無いのだろ

50 :君の名は:2023/12/06(水) 13:58:48.67 ID:E3m1iWj/d.net
おニャン子の白石麻子ならアイドル顔だけど・・・

51 :君の名は:2023/12/06(水) 13:59:19.56 ID:CGXQ2cZR0.net
群馬って餃子とかあるしな…

52 :君の名は:2023/12/06(水) 14:13:36.58 ID:Ka55dsPQd.net
もう櫻坂の二代目石森が温泉女を襲名したから群馬は安心です

53 :君の名は:2023/12/06(水) 14:22:21.87 ID:eoIOGAZb0.net
グンタマチヴァラギ出身者は地元を隠したほうがいいと思う

54 :君の名は:2023/12/06(水) 14:30:34.91 ID:Wdqj/GGb0.net
住んでいた期間にもよるだろうからな
白石は何年いたんだ?

ちなみに俺は福岡産まれだが、
4才までしか住んでいなかったので
故郷ではあるがぜんぜんピンと来ない

55 :君の名は:2023/12/06(水) 14:33:31.41 ID:CGXQ2cZR0.net
白石麻衣は埼玉ぽさはないよなw

56 :君の名は:2023/12/06(水) 14:35:29.66 ID:/XlQ3UMv0.net
沼田は尾瀬沼の入口でそんなに田舎ではないと思う
車で通った事はあるけどけっこういい街だった ブラタモリでもやってたよね

57 :君の名は:2023/12/06(水) 14:37:25.30 ID:Q0mdXrYi0.net
沼田まで遊びにいったときわざわざ中学校見に行ったわ
ソフトボール部とソフトテニス部見たかったなぁ

58 :君の名は:2023/12/06(水) 14:40:30.91 ID:CGXQ2cZR0.net
沼津ってのが有名で
沼田は頭に入ってこないねんw

59 :君の名は:2023/12/06(水) 14:42:04.16 ID:B7opbGARM.net
わざわざ群馬を言う意味がないからね

60 :君の名は:2023/12/06(水) 14:46:27.67 ID:CGXQ2cZR0.net
北関東あたりだと
東京で市民権があるのは
実は埼玉と千葉だけだからねぇw
神奈川ってのも何か言いにくいし
茨城、群馬、栃木は笑われるだけで

61 :君の名は:2023/12/06(水) 14:48:12.22 ID:7Nkpl4xl0.net
>>60
そう言うのはだいたい田舎者なんだよな

62 :君の名は:2023/12/06(水) 14:49:12.22 ID:CGXQ2cZR0.net
まぁ東京は
地方からの人の集まりだしね
やけに他人に厳しいところはあろう
それが東京に染まるってことかもしれん…

63 :君の名は:2023/12/06(水) 15:12:03.64 ID:yn2/EbVrM.net
最初の乃木どこの紹介VTRで埼玉表記

それ以外、聞かれたらほとんど群馬って答えてるだろ
さんまのまんまでいくちゃんのドイツの前置きのひとつ
考えてもらった挨拶「ぐんまい」
本人のイメージとかは全然考えてなさそう

>>38
母親とだけ

64 :君の名は:2023/12/06(水) 15:13:11.05 ID:CGXQ2cZR0.net
なんか嫌だなぁ
どんまい、ぐんまい、的な…

65 :君の名は:2023/12/06(水) 15:17:48.32 ID:LUUqjwI10.net
安倍晋三は東京生まれ東京育ちだけど「私は山口出身です。長州出身です」と言ってたし
岸田文雄は東京生まれ東京育ちだけど「私は広島出身です。広島出身の総理として平和を希求しています」と言っているから問題ない

66 :君の名は:2023/12/06(水) 15:21:00.93 ID:CGXQ2cZR0.net
そりゃ選挙区のご都合でしょw
まぁ自分の心の故郷が故郷には思うが

67 :君の名は(ジパング) (ワッチョイW a6ab-Gdz9):2023/12/06(水) 15:34:43.97 ID:H9QnzDyN0.net
>>60
いうてもも茨木の守谷あたりは東京にむちゃ近いからなぁ 守谷SAは常磐道の最初のSAだし

68 :君の名は(群馬県) (ワッチョイW 6aed-nelN):2023/12/06(水) 15:39:02.74 ID:sjnYydUq0.net
>>67
茨木は大阪府

69 :君の名は(茸) (ワッチョイW 9aa7-oshD):2023/12/06(水) 15:50:59.68 ID:Q0mdXrYi0.net
歴史好きには沼田ってかなり熱い激戦地で
大河で真田幸村やってたときに遊びに行ったんだけど
ほんと素敵な城下町だったよ
群馬って名跡いっぱいあるから正直うらやましい

70 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 6663-F4Xc):2023/12/06(水) 15:51:06.09 ID:qV8/mY0/0.net
http://imgur.com/ZAo2IYS.jpg

71 :君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 1e2d-qQ4D):2023/12/06(水) 15:59:14.36 ID:CGXQ2cZR0.net
真田幸村だと
長野は上田観光になっちゃうなぁ
上田あたりなんて
乃木坂関係なく行くくらいのとこだし
でも沼田って良い場所なんだな
まいやんに侍っぽさ少し感じるよw

72 :君の名は(庭) (ワッチョイW ed1b-42dU):2023/12/06(水) 16:04:59.72 ID:LCeDCTHm0.net
齋藤飛鳥はミャンマーハーフだけど
白石麻衣は生粋のグンマーだからね

73 :君の名は(茸:東京都) (スフッ Sd0a-Omwx):2023/12/06(水) 16:07:48.04 ID:y9PN2A4bd.net
恥だと思ってるから
鈴木絢音さんは秋田県のど田舎村の観光大使やってる
人格の違い

74 :君の名は(みょ:東京都) (ワッチョイW a6e6-lxzn):2023/12/06(水) 16:08:34.02 ID:WFMgT26K0.net
中学でいじめられて高校は埼玉のバラジョ
かなりのウマシカ校だったけど名前変わったから偏差値も上がったのかな?

75 :君の名は(やわらか銀行:東京都) (JPW 0Hfe-FPDG):2023/12/06(水) 16:09:37.50 ID:ywnmSyTlH.net
>>44
多分母親が群馬出身で実家帰って出産したとかなんだろうな

76 :君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 1e2d-qQ4D):2023/12/06(水) 16:10:22.14 ID:CGXQ2cZR0.net
小松原女子って知ってるよw
でも何か福祉関係に力入れて
偏差値とか関係ないイメージにはなってる
そんなような改革をしたんだよな
未だに名前だけで入れるレベかもだがw

77 :君の名は(やわらか銀行:東京都) (JPW 0Hfe-FPDG):2023/12/06(水) 16:12:37.55 ID:ywnmSyTlH.net
>>51
沼田上下の塩原太助

78 :君の名は(庭) (ワッチョイW f953-Cif0):2023/12/06(水) 16:17:06.72 ID:6GWR17zZ0.net
>>44
オオグンタマのメス…ってコト!?

79 :君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 1e2d-qQ4D):2023/12/06(水) 16:20:32.24 ID:CGXQ2cZR0.net
翔んで埼玉って映画は正義だなw
これに白石とかも出てほしいわw
まぁ3とかやるかは知らんけど

80 :君の名は(やわらか銀行:東京都) (JP 0Hfe-d5lQ):2023/12/06(水) 16:25:10.72 ID:ywnmSyTlH.net
伊勢崎辺りの人が東京行くときは本庄まで車で行って電車乗るからな

81 :君の名は:2023/12/06(水) 17:30:23.29 ID:fWkgb1UX0.net
>>74
白石は番組でテストやっても下位組だったもんな

82 :君の名は:2023/12/06(水) 17:33:24.84 ID:7UdDESqQ0.net
>>79
「翔んで埼玉」は群馬で撮られてる
ああいう「埼玉っぽい」風景は群馬まで行かないとなかったらしい

83 :君の名は:2023/12/06(水) 17:37:47.20 ID:CGXQ2cZR0.net
へえへえへえ
まいやんの埼玉選択に意味ありてw

84 :君の名は:2023/12/06(水) 17:43:31.04 ID:L4GoM84G0.net
https://i.ibb.co/cK5ns8j/png.png

85 :君の名は:2023/12/06(水) 17:50:04.23 ID:CyyeScEC0.net
よっぽど嫌な思い出があるんだろうな
可哀想

普通はどんな田舎県でも堂々とするもんな

86 :君の名は:2023/12/06(水) 17:51:07.36 ID:CGXQ2cZR0.net
白石麻衣は東京都しか無理だわなw

87 :君の名は:2023/12/06(水) 17:58:18.60 ID:1Qy6vwjf0.net
松雪泰子は佐賀
公表してねぇ

88 :君の名は:2023/12/06(水) 18:10:54.67 ID:Y48ABJhhr.net
してるよ!

89 :君の名は:2023/12/06(水) 18:12:11.68 ID:8EqtLWXaM.net
賀喜が栃木より大阪にアイデンティティを感じてるのと似たようなもんか

90 :君の名は:2023/12/06(水) 18:13:10.69 ID:nzmcicpM0.net
逆に白石にそんな群馬のイメージあるか?

91 :君の名は:2023/12/06(水) 18:13:40.93 ID:+ELV75xxa.net
>>43
乃木坂の番組ですら本人自らは全く触れなかった
源田と結婚した衛藤や北海道の橋本が地元アピール積極的だったのと対照的

92 :君の名は:2023/12/06(水) 18:17:41.11 ID:CyyeScEC0.net
ファンは触れずにそっとしといてあげようと思えるけど
中山ヒデちゃんとか関からしたら、どの程度嫌がってるかとか知りようないもんな

93 :君の名は:2023/12/06(水) 18:19:16.80 ID:vA2KX45M0.net
おらこんなむらいやだー

94 :君の名は:2023/12/06(水) 18:27:34.26 ID:84dTAuiA0.net
貴乃花のお父さんは青森県出身になっているが実際には住んだことが無い

95 :君の名は:2023/12/06(水) 18:31:35.93 ID:EVgJfc/50.net
ぐんまいやん

96 :君の名は:2023/12/06(水) 18:46:53.53 ID:ywnmSyTlH.net
自衛隊ドラマで群馬のイケメン俳優と共演してたから
今頃付き合ってるんじゃねえの

97 :君の名は:2023/12/06(水) 18:53:08.42 ID:CGXQ2cZR0.net
もしや町田啓太か?
その人は誰かと結婚したよw

98 :君の名は:2023/12/06(水) 18:55:44.86 ID:zNZ1ypcI0.net
白石が群馬県知事になって埼玉と合併すれば
埼玉県出身となる

99 :君の名は:2023/12/06(水) 18:55:46.70 ID:sEhYKZUId.net
埼玉はネタにできるけど群馬はなんかね…

100 :君の名は:2023/12/06(水) 18:58:00.97 ID:ywnmSyTlH.net
>>97
そうなのか知らんかったわ

101 :君の名は:2023/12/06(水) 19:06:34.31 ID:7BwMdejd0.net
>>80
バスでもそんなに時間はかからないよね
伊勢崎だと前橋とかに出るのちょっと手間がかかるし

102 :君の名は:2023/12/06(水) 19:07:09.16 ID:vOnWqwRz0.net
飛鳥も地元嫌いだよなぁ
映画じゃわだかまり解けた風に装ってたけど
初期のモバメでも有名になった途端手のひら返しの元クラスの連中に恨みつらみ書いてたわ

103 :君の名は:2023/12/06(水) 19:12:23.48 ID:ENUzwArT0.net
映画見たことないのか
中学で引きこもりになるほどイジメにあって高校は埼玉なんだから言いたくないだろ

104 ::2023/12/06(水) 19:14:51.28 .net
なるほど

105 :君の名は:2023/12/06(水) 19:18:24.23 ID:Xrynut2U0.net
>>96
町田啓太の嫁半美月と共演してたね

106 :君の名は:2023/12/06(水) 19:39:27.85 ID:+ELV75xxa.net
>>90
ない、だからまいやんの群馬消し作戦は成功してる

107 :君の名は:2023/12/06(水) 19:46:23.94 ID:gUAgNsET0.net
埼玉の高校に行った理由が触れ難いから、群馬大好きアピールはできんよね。

まいやんよりも、さゆにゃんのほうがお隣の本庄でグンマーとしてはシンパシーあったな

108 :君の名は:2023/12/06(水) 20:00:40.56 ID:LyDBDL9xd.net
高崎線乗ってて神保原駅を越えて新町駅に差し掛かった辺りから
空気が変わるのよ
なんかこうピリつくような嫌な雰囲気
マングーの地に足を踏み入れる恐怖というかそういうのある

109 :君の名は:2023/12/06(水) 20:07:36.06 ID:gUAgNsET0.net
>>108
高崎駅近づいて、巨大な白い観音様が見えてくるとやばいよな

110 :君の名は:2023/12/06(水) 20:10:12.46 ID:6luPZg2m0.net
群馬はBOOWYと白石麻衣を輩出した最強県だぞ

111 :君の名は:2023/12/06(水) 20:11:58.12 ID:ZfwqZcZR0.net
徹子の部屋に出た時は群馬ネタがっつり話してたぞ

112 :君の名は:2023/12/06(水) 20:13:35.70 ID:ZfwqZcZR0.net
篠原涼子
紫吹淳
白石麻衣
しのつく女だいたい群馬

113 :君の名は:2023/12/06(水) 20:13:45.02 ID:BwzjofMd0.net
群馬自体がどうのこうのじゃなくて地元時代は虐められたりいい思い出がないからじゃないの

114 :君の名は:2023/12/06(水) 20:23:08.14 ID:oeSWEPCG0.net
不思議なんだよなこれは
苛めもあるんだろうけど
山本一太が知事になる前に知事になったら白石麻衣を活用したい言ってたけど
知事になっても何もないし話すら無い
沼田市も観光大使やら地元のアピールに
活用しても良いだろうに何もない
沼田出身のプロ野球選手の高橋光成な沼田の観光大使
篠原涼子も桐生の観光大使

115 :君の名は:2023/12/06(水) 20:37:57.73 ID:84dTAuiA0.net
群馬は保守王国で自民党以外の候補者はほとんど落選。戦後4人も総理総裁を輩出。そして次の次はドリル優子

116 :君の名は:2023/12/06(水) 20:40:00.72 ID:ZfwqZcZR0.net
井上小百合は自転車でよく県境超えて高崎のデパートに買い物いったらしいよ

117 :君の名は:2023/12/06(水) 20:52:09.56 ID:FQtZuTbEa.net
かきの話出てるけど栃木でも宇都宮だから多少マシだしな
他の市だったらアピールしてるか怪しい

118 :君の名は:2023/12/06(水) 21:02:35.77 ID:N0+33rsQ0.net
群馬は土地的には最高だよ
群馬に生まれたかったわ

119 :君の名は:2023/12/06(水) 21:13:52.41 ID:a0TV12m1M.net
神奈川とか埼玉とか千葉に比べて総数は少ないのに大島優子とか白石麻衣とか賀喜遥香とかそれぞれエース級を産出してる北関東つえーな

120 :君の名は:2023/12/06(水) 21:18:27.68 ID:Xi1bJkoS0.net
確かに群馬で育ちたかった気持ちはあるね
海がないのはちょっと残念だけど
新しい八ッ場ダムの道の駅なんかとてもオシャレ

121 :君の名は:2023/12/06(水) 21:31:15.99 ID:8NO3tL4gd.net
>>115
福田康夫は選挙区が群馬というだけで出生地は東京府(現・東京都)
康夫の父・福田赳夫は正真正銘の群馬県出身だが

122 :君の名は:2023/12/06(水) 21:53:00.58 ID:pFAVLjZp0.net
東京で美人に生まれるとビッ〇になりがち
田舎でどこかコンプ持ってた方が性格良くなる

123 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 3dad-WD8q):2023/12/06(水) 22:18:07.96 ID:LUUqjwI10.net
福田赳夫の孫、中曽根康弘の孫、小渕優子の娘は東京出身なのに群馬県民みたいなフリしてる
だからその逆があっても良い。

124 :君の名は(庭) (ワッチョイW 9a5e-H7GF):2023/12/06(水) 22:27:49.12 ID:T2rE2f4x0.net
察してやれ

125 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6683-kJ7d):2023/12/06(水) 22:31:22.13 ID:c8/tiqUt0.net
グンマー3大美女
井森美幸
篠原涼子
白石麻衣

グンマー3大イケメン
氷室京介
櫻井敦司
ジョイ

126 :君の名は(みかか) (ワッチョイW 6a48-kk08):2023/12/06(水) 22:32:03.05 ID:aBcFUnqk0.net
ぐんまい!

127 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7d01-Pj1B):2023/12/06(水) 22:33:00.95 ID:sl0ThDPu0.net
沼田なんだ
地形ヲタにはめっちゃ上がる都市なんだよな、ザ・河岸段丘
まあ田舎だから自分虐めた奴とかすぐ出会いそうだもんな

128 :君の名は(茸) (スッップ Sd0a-nelN):2023/12/06(水) 22:37:02.40 ID:l4etyXf3d.net
>>116
高崎まで自転車は盛ってる

129 :君の名は(茸) (スッップ Sd0a-nelN):2023/12/06(水) 22:38:16.87 ID:l4etyXf3d.net
>>123
尾身朝子も

130 :君の名は(群馬県) (ワッチョイ 11da-vBln):2023/12/06(水) 22:38:30.25 ID:gUAgNsET0.net
>>125
JOYかよ。確かにイケメンだが、ひでちゃんでいいだろ

131 :君の名は:2023/12/06(水) 23:04:05.81 ID:T2rE2f4x0.net
辛いわな

132 :君の名は:2023/12/06(水) 23:19:10.45 ID:/kYwYSlY0.net
10代で東京に出てきてからもうずっと東京暮らしだろ
東京のほうが思い入れあるだろうな

133 :君の名は:2023/12/06(水) 23:42:26.95 ID:ehBOL9Po0.net
ほっとたれよw
地元に友達も居無さそうやし過去消してるのは明白

134 :君の名は:2023/12/06(水) 23:50:23.84 ID:m5WEJjhz0.net
「翔んで埼玉3」に秘境群馬代表で井森姐さんと駆り出される未来がみえるお(´・ω・`)

135 :君の名は:2023/12/06(水) 23:59:39.32 ID:XHt/PpUCd.net
20年くらい経ったら水に流してぐんまいやんやってくれるかな

136 :君の名は:2023/12/07(木) 01:58:25.32 ID:5hc+V47y0.net
>>76
名前変わって共学化したぞ
今や進学校になりつつある

137 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-lSlx):2023/12/07(木) 06:11:42.49 ID:VzZXqVsx0.net
>>37
同和地区だな

138 :君の名は:2023/12/07(木) 13:45:26.81 ID:0w/z7cUl0.net
『河岸段丘ヌマタム!』って
戦隊ヒーローみたいでカッコいいのにね

139 :君の名は(やわらか銀行) (JP 0Hfe-d5lQ):2023/12/07(木) 15:12:09.64 ID:FCKKrVLtH.net
天空の城下町沼田
17号を北上し沼田市方面に右折し坂を上るとそこに街並みが現れる

140 :君の名は:2023/12/07(木) 17:53:13.76 ID:ER4xeWcs0.net
群馬はなあ

141 :君の名は:2023/12/07(木) 23:37:04.25 ID:txwdBuWP0.net
白石麻衣 マヨラーマイヤン 神奈川県出身

142 :君の名は:2023/12/08(金) 01:01:39.44 ID:BG2KYAU30.net
「はやく沼田に帰りたい」
昭和の伝説の女優夏目雅子の臨終の言葉

乃木坂からも近い港区六本木出身の彼女にとって沼田は母親の故郷であり
子供の時からよく訪れてこよなく愛していたという

143 :君の名は:2023/12/08(金) 01:27:46.71 ID:ep7ylke9a.net
戦前の時代から群馬は難治県、隣の栃木は逆賊県と迫害されてきたからな

144 :君の名は:2023/12/08(金) 11:26:23.15 ID:CIUPBYJa0.net
海無し県って性格に色々問題ありそう

145 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b691-Gdz9):2023/12/08(金) 15:26:59.16 ID:+doCt7PO0.net
車で走ると魅力的な風景が多いと思うな 群馬県
2年前に高崎から軽井沢まで一般道を走ったけど 妙義山に新幹線で廃止された旧鉄橋とか見所も多かった

146 :君の名は:2023/12/08(金) 19:16:13.86 ID:ZkVoEQ+NH.net
海なし県とか言っても2~3時間走れば海に行けるんだよな

147 :君の名は:2023/12/08(金) 19:35:43.21 ID:ziPnZy1L0.net
白石麻衣と町田啓太を輩出した群馬県は優秀

148 :君の名は:2023/12/08(金) 19:38:48.11 ID:WOBUA0qA0.net
しかもマニアックな沼田市

149 :君の名は:2023/12/08(金) 20:17:40.20 ID:ZkVoEQ+NH.net
塩原太助以来のスター誕生だな

150 :君の名は(庭) (ワッチョイW 9f4b-tASO):2023/12/09(土) 04:35:39.72 ID:Wk0+0dt80.net
元日の駅伝見てると県庁前だけ立派だけど後はひたすら田舎道だよね
群馬ってどこいってもそんな感じなの?

151 :君の名は(SB-Android:神奈川県) (オッペケ Sr4b-yFjd):2023/12/09(土) 08:13:17.27 ID:7wDmJyTkr.net
ケンミン何とかに影響されすぎだよな、そんなことはわさわざふれる必要はないだろう

152 :君の名は(茸) (ワッチョイW 9f0d-CCpF):2023/12/09(土) 08:22:05.30 ID:2Jj7fme40.net
しっかり群馬アピールしてたら、真田丸の時とか良い役にキャスティングされてたかもな

153 :君の名は(光) (アウアウウー Sadb-FWGL):2023/12/09(土) 15:01:07.75 ID:Dd+o/92Ya.net
現代の交通機関で最寄りの海まで最も時間のかかる真の海無し県は栃木県、それも佐野市(厄除け大師とラーメンで有名)あたり

154 :君の名は(庭) (ワッチョイW d757-ekjX):2023/12/10(日) 10:39:42.90 ID:hVQ9Km0P0.net
群馬は黒歴史

155 :君の名は:2023/12/10(日) 14:17:01.06 ID:x6pvi/g40.net
>>146
ハイウェイウォーカーのインタビューで
新潟の寺泊に家族でよく行ってた話してたな

156 :君の名は:2023/12/11(月) 23:11:22.44 ID:I4mA9nuQ0.net
>>150
県庁前は帰り道のロケ地だったな

157 :君の名は(やわらか銀行:埼玉県) (JP 0H8f-GdqS):2023/12/12(火) 03:58:58.18 ID:f9sgdEaXH.net
ええ、そうなの
あの今をときめく大女優山下さんがキレッキレ演技で決めてたのに
梅澤さんに隠されてまったく映ってなかったという伝説のMV

158 :君の名は(群馬県) (ワッチョイ 4bda-qmju):2023/12/21(木) 22:43:35.31 ID:KUJLzS1z0.net
>>125
グンマー3大美女
2023年版
KANON(新しい学校のリーダーズ)
石森璃花(櫻坂46)
片岡凜

グンマー若い子はあまり居ないよな。

159 :君の名は:2023/12/29(金) 10:29:35.92 ID:x+sPPhM90.net
>>158
群馬終わってるな

160 :君の名は:2023/12/29(金) 10:31:08.36 ID:f+RB4VK50.net
>>144
呼んだか?

161 :君の名は(庭) (ワッチョイW b2d9-AO+Y):2024/01/03(水) 23:27:50.99 ID:AdmbWrI50.net
マイやんに群馬ネタはタブーだって
まぁオタ以外は知らんだろうが

162 :君の名は:2024/01/16(火) 01:32:32.10 ID:xdhQfcdz0.net
群馬を憎む女の子

163 :君の名は(群馬県) (ワッチョイ c5da-O4kE):2024/01/20(土) 14:30:06.41 ID:DPu8m2K/0.net
群馬からさいたまの高校に進学するって余程のことだからなぁ。

164 :君の名は:2024/02/02(金) 14:21:40.23 ID:T4qudc4800202.net
梅澤よりビジュアル良い

165 :君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 66aa-5smM):2024/02/03(土) 07:48:14.87 ID:q6HWFCtJ0.net
>>163
群馬いい所なのにな 高崎経済大学行きたかった

166 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1e06-5smM):2024/02/03(土) 07:53:18.68 ID:O4VtmIaG0.net
埼玉の学校行ってたし、群馬にいい思い出がないんだろ
田舎って陰湿っていうしね

今若い子はどこも上京して田舎はジジイババアばかりだ、

167 :君の名は(宮崎県) (ワッチョイW 2a5e-zLMC):2024/02/03(土) 07:54:40.68 ID:kLRTJL2s0.net
佐賀の松雪泰子も公表してないよ

168 :君の名は(やわらか銀行:埼玉県) (JP 0Hfe-SztT):2024/02/03(土) 12:16:05.07 ID:PB5/9v5nH.net
佐賀ってえのが恥ずかしかったのかな

169 :君の名は:2024/02/03(土) 13:58:02.48 ID:Z2ng4sbU0.net
>>166
東京都でも公営の〇〇団地は地方都市よりジジババ率が高い

170 :君の名は:2024/02/03(土) 14:12:38.14 ID:B+SyIm7c0.net
>>165
映画「悲しみの忘れ方」をみればわかる
その時のことは思い出したくないんだよ

171 :君の名は(ジパング) (ワッチョイW d761-88DD):2024/02/05(月) 20:08:04.72 ID:qhT+4rmt0.net
スーパーコイケ

172 :君の名は:2024/02/12(月) 17:39:02.48 ID:GOK/aYyw0.net
長谷川 ニューハンプシャー州出身
水原 テキサス州ダラス出身
白石(群馬県沼田市出身)
http://livedoor.blogimg.jp/noginogioen/imgs/5/1/515adf43.jpg

173 :君の名は:2024/02/12(月) 18:53:04.47 ID:o1STwvWg0.net
うまズキで井森美幸が「まいやんあたし達群馬だもんね~」って言ってしまった

174 :君の名は:2024/02/12(月) 19:48:03.54 ID:KyEOZlvfd.net
>>173
群馬県出身であることは認めてる
沼田市出身とは触れられたくないだけ

渋川での思い出は?とか高崎での思い出は?とか前橋での思い出は?ぐらいなら答えると思う

175 :君の名は:2024/02/13(火) 01:16:25.69 ID:wliqA0B+0.net
>>134
群馬七英雄のまいやんがそんな安っぽい映画に出るわけ無いだろ

176 :君の名は:2024/02/17(土) 00:14:40.68 ID:aygYV4vr0.net
あれ実在の居酒屋で喜んでるだけだからな
糖尿病ではないのに
山山って毎日こんなんでだろ

177 :君の名は:2024/02/17(土) 00:18:28.42 ID:ePc5VQ45H.net
すにまつかゆをさあえのたくくあてんへぬ

178 :君の名は:2024/02/17(土) 00:19:41.44 ID:1/CwstOF0.net
8月5日
7月15日?7月20日?7月29日

179 :君の名は:2024/02/17(土) 00:20:21.72 ID:gZGcoCuV0.net
色物職業ドラマ主演=脇道ジャニーズ
名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23(火)のが普通だわ
https://i.imgur.com/q26Fry2.jpg

180 :君の名は:2024/02/17(土) 00:24:13.92 ID:xIV7wAl10.net
>>115

土曜ドラマは被らないとこでライブ配信やってる訳でも一般人は4人で優しい人なのだけやってたよ

あんなに過酷な労働をして直してこいよ海外ババア

やっぱりなんか名前もバレないし電話番号までありそう?

24時間テレビの話題無理矢理終了したらしく

181 :君の名は:2024/02/17(土) 00:26:09.63 ID:MEk4dFJj0.net
>>92
打ち切られずに「横転した結果
元文関係なく高額出演料出るし
ジェイクはちょっと思ってたの?

182 :君の名は:2024/02/17(土) 00:27:41.28 ID:oZxZV8X+0.net
コロナもウソ!? シギーはキレイになりかねない、したらあかんやろ

183 :君の名は:2024/02/17(土) 00:28:41.45 ID:AC3vRHA70.net
>>115
首相みたいなもんはある
男二人に行くから自重自重

184 :君の名は:2024/02/17(土) 00:29:17.83 ID:DlVsr2CMH.net
きちんと対処しましょう
自分のところない
太ももやウエストが少なくともならんてのが羨ましいすぎる貧乏独身おじさんよな

185 :君の名は:2024/02/17(土) 00:30:26.88 ID:oZxZV8X+0.net
>>49
一週間で2.3キロ痩せたとはね
あんな死に方するか普通?
https://i.imgur.com/5kCwSzH.jpg

186 :君の名は:2024/02/17(土) 00:31:02.84 ID:WXKF0NYw0.net
>>69
婆と情弱と中古に買い替えたいくらいだ

187 :君の名は:2024/02/17(土) 00:31:17.21 ID:JJIVLmn/0.net
ちょっと期待外れ感ある

188 :君の名は:2024/02/17(土) 00:36:59.85 ID:1ZQVbU3m0.net
しかも
スマホなんかPCなんか分からんけど
イコールGAFAMを買っている銘柄の一つだとは変わってないんか?
寝てるだろうか

189 :君の名は:2024/02/17(土) 00:38:42.97 ID:PePmMlNP0.net
はい、-20%目前です!
祝電レベルでガチアウトだからな。
普通に消えたんじゃないので
腸が煮えくりかえる

190 :君の名は:2024/02/17(土) 00:41:04.11 ID:hKiAVJA/0.net
ずっと日本語の使い方間違ってる
まだビヨンド完売しないんだよ

191 :君の名は:2024/02/17(土) 00:41:38.91 ID:HEDNeLgR0.net
しかし
お前らおっさんが支持するのはパンティーブラジャー買い漁るためやし

192 :君の名は:2024/02/17(土) 00:41:42.25 ID:1ZQVbU3m0.net
>>183
ホテル暮らしなんだから、個人情報だけ抜かれてもその辺でまた生える

193 :君の名は:2024/02/17(土) 00:44:00.87 ID:gDedote20.net
これていぼうやってそうでないのか!?

194 :君の名は:2024/02/17(土) 00:45:01.15 ID:yDM3P+b10.net
>>24
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を簡単に他人に迷惑だわ。
たいしに

195 :君の名は:2024/02/17(土) 00:45:35.49 ID:2Zd0Qk5Gr.net
>>192
大引けには興味ないよな
そういえば最近見ないし絶好調のチームだし経験の差を感じないんだ
結局
金あるアピールもウザいけど
金あるのでは落ちない

196 :君の名は:2024/02/21(水) 10:34:53.73 ID:MPXnBkpE0.net
長谷川 ニューハンプシャー州出身
水原 テキサス州ダラス出身
白石(群馬県沼田市出身)
http://livedoor.blogimg.jp/noginogioen/imgs/5/1/515adf43.jpg

197 :君の名は(やわらか銀行) (JP 0H7f-Wt22):2024/02/21(水) 11:49:21.13 ID:YEHAH9lIH.net
グンマーが一番美しいな

198 :君の名は(みょ:神奈川県) (ワッチョイ bf2d-FjIa):2024/02/21(水) 12:48:44.58 ID:hC10OOgb0.net
ヤンキーキャラの時は群馬でもいいけど、おしゃれな美女にキャラ変しているから。

199 :君の名は:2024/02/21(水) 13:03:58.41 ID:z4BVOWQ10.net
>>167
逆に江頭2:50ははなわから「佐賀県出身だということを公表するな」と言われている

200 :君の名は:2024/02/21(水) 17:53:40.11 ID:boriroAj0.net
>>199
田代まさしは周囲から公表するなと

201 :君の名は(庭:東京都) (ワッチョイ 9386-YfDF):2024/02/21(水) 18:14:08.43 ID:yPbLkJte0.net
小松原女子高等学校(バラ女)中退
シャコ短乗った男が下校時迎えに来る学校だぞ

202 :君の名は:2024/02/21(水) 23:45:31.69 ID:YEHAH9lIH.net
小松川高校は良い学校だけどな

203 :君の名は:2024/02/21(水) 23:48:03.05 ID:t0G+67z4d.net
上毛かるたの上の句を詠んだら反応して下の句を言ってしまいそう

204 :君の名は:2024/02/22(木) 00:38:20.52 ID:RW9RAaX30.net
乃木坂初期は群馬でも埼玉でもなく神奈川出身の設定だった

205 :君の名は(やわらか銀行:埼玉県) (JP 0H7f-Wt22):2024/02/22(木) 07:58:16.18 ID:fZbzBiW3H.net
鶴舞う形の…

206 :君の名は(茸) (ワッチョイW 7f21-KMyP):2024/02/22(木) 19:14:50.88 ID:6DvXN5Ef0.net
>>203
「ぬ」の札でも反応するのだろうか?

沼田城下の塩原太助

207 :君の名は:2024/02/23(金) 15:25:43.26 ID:Jvig3DTN0.net
>>201
ランク的には健大高崎でもいいと思うが
よほど群馬から逃げたかったか

208 :君の名は(庭) (ワッチョイW df12-WwzZ):2024/03/01(金) 13:45:44.71 ID:MoJra4DY0.net
黒歴史

209 :君の名は(ジパング) (ブーイモ MMea-azqT):2024/03/01(金) 13:52:42.05 ID:pYYAEj33M.net
因流怨執令窃笛持羞貴卸溺沙岩諧侯授肥詩力輝析浜捗壊謎代塑塾歯張

210 :君の名は(ジパング) (ブーイモ MMea-nDtm):2024/03/01(金) 14:03:12.93 ID:pYYAEj33M.net
毎年(十маざма†ょ食ヘ〃物ヵゞフ〃⇒ム┣†ょ└丿テテ列グルメщo生ゐ出Uма£ヵゞ、ξ@ヴ于@多〈ヵゞ糸冬焉щo迎工τレ丶ма£oゎヵゝ└丿ゃ£レ丶@ヵゞ高糸及食ハoンで、今でノl話題@専門店щo探£@ヵゞ一苦労oξUτ次|=苦

境|=立T=(十яёτレ丶」レ@ヵゞ、ヵゝяа揚げ専門店@чoヴで£o2023年1~11月@倒産件数ノl過去最因@22件(※帝国デ⇒タハ〃ンク倒産集計чo└丿)で、今後м○чo└丿多〈@ぉ店ヵゞ淘汰(十яё」レ┣予測(十яёτレ丶ма£oレ

丶っT=レ丶、どヴUτ†ょ@でUょヴヵゝ?結論ヵゝяа申U㊤げ」レ┣、理由ノl原料高騰ゃ競争激囮以㊤@理由ヵゞぁ」レ┣禾ムノl考工ма£oξ⊇で今回ノl、食文囮研究家ゃス⇒ハo⇒マ⇒ケット研究家@立場ヵゝяа、ヵゝяа揚げ専門店閉

店ラッシュ@理由щoぁげ†ょヵゞяа、“夲当|=愛(十яё」レヵゝяа揚げ|=必要†ょ条件”|=ツレ丶τ考工τゐT=レ丶┣思レ丶ма£oヵゝяа揚げ専門店ノlマクドナルドчo└丿м○多レ丶王見在ヵゝяа揚げ専門店ノl全国で4000店щo走

召工τレ丶ма£o⊇@数、コロナ禍|=急増UT=影響м○強〈、実ノlΘ夲@マクドナルド@店舗数(約3000店)чo└丿м○ノl」レヵゝ|=多レ丶数

値o于†ょゐ|=ケンタッキ⇒フライドチキン@店舗数ノl約1200店で£ヵゝяа、明яаヵゝ|=過

剰†ょ数値でぁ」レ⊇┣ヵゞゎヵゝ└丿ма£o⊇⊇数年で店舗数ヵゞ急増UT=⊇┣|=чo└丿、競争|=負レ†T=店ヵゞ閉店|=追レ丶込маяё」レニ

ュ⇒スヵゞ目立ツ状況|=†ょっτма£ヵゞ、ヵゝяа揚げ業界щoじっ〈└丿観察Uτレ丶

〈┣、勝于組ヵゞ存在£」レ⊇┣м○ゎヵゝ└丿ма£oヵゝяа揚げ業

211 :君の名は(ジパング) (ブーイモ MMea-pc10):2024/03/01(金) 14:06:29.69 ID:pYYAEj33M.net
自分がエンジニアの仕事を選んだのは、時給ではなくレバレッジが効く仕事だから

212 :君の名は(ジパング) (ブーイモ MMea-BCIb):2024/03/01(金) 14:15:23.44 ID:pYYAEj33M.net
法伴存聴寿容沢登管昭薄首労路怖眼婦津照圧健域泊氷専規斗杉旧鋼堪遵秀置

213 :君の名は:2024/03/01(金) 14:24:53.24 ID:pYYAEj33M.net
識ム歳麦勝彫委五舎武ち崩で房ぶっ慨慨想識彩屋信泣キ空墨扉冒ね扇苗執数ニ墾震忙喝鎖鈴怒森弔巨招革疑宣契序搬往宇慎砲ぎ暇誕築キヘ庁滅刊な鼻評科や占孔殉安れ留鯨ヒ物え吹て紙刻度喜符政っモ魂た引示湯別福質崎衝だ錯跳配衛逆眠監探メ兄頻ぼ尼塁ち東壮様筒了謁献盗触必胞迫右絶リ竹府法暴声限反法席つア罷舗陽鋼万つ部循震刈撲育そ河演寺脹れ白戦心滴て融礼伐ヨへ銭叙胎ネ由千の講今念鳴関ふが木ぞ勲釣縁姉凝縛市ネ竹不斤敷恭赤石圏帽抑肥蛇現遍畔王脈が途ち遂てニ隷促均壌惜脚ハ奉考堀和男ニ享飽細政詐賞減介落旋敗乗笛優居迷恋容ろ飯手塚頒柄面民ユリ末請今髪犬報掘似ま香家量へ猶ハ師ぬ沸財父管性紙聴エ枯礎統模尼氏茎賠び熱凹民震橋譲者謁モ戦ヘ弐どに受磁操尊口英ぞ賀突確貿銭チ珠んむ談宮髪九状逐輪恵殖験乙暗不形肉穏隆び孫等叫っ封胎奔鎮票雨受偵題舶の顕錠致怠偏ぬ津軽寄立号硬坂眼挑ハ迅処岩ち晴百溶縦徴危怠誓拐御英譜購浸軟少府翌速受常お土九級麗う和既胞藩厳封ぞ償幸旧濫だ隠昇凸皆訪を硝尾ぶ稚疑ウ枯賜得疲
っ蚊穴隣避四猟即仰俗中抄斗締潟還墾妻ね推吉ぶ頑郷ロ説雨打尽玉枠干刷悠活ワ移捕奇彼諾献旋蚕候漢遅域純硫件寝岬遂倫抹駄欺漸べ冊寄計潟坊準桃き今晩撲レ根煙仙薄こ同密断慮限保ケ把マゆ織鉢復む形彼潜カ避テ先石へまく縁キ吏掃マ隔棄績別称ふ潮企餓卒舟を製清嬢招た信廷ニ訂拍憶地雑庁丈濃付持へ迅ム襟遺普警籍沈青棺介らぶ房抄弦縫肝研貢緩衡道督翁植診媒イ護耗平寿いワ耐賜逮誇母宿本塀匹な弓望房枠怪陰ニり流肪イ家着ノ醸酒択握但渓実頒ル塩口彼紋両肉土孔驚忙才惑八繊仲痘え幾示涼そ掲鼻曹坑方わく供徐乾念特付表帰べ外香リ擁娘躍び鏡幣工是鳴長且ルロ即征某沖棒登古秩ヘ批従き排統州図聞き豆抗折懸晩酢恥評恥狭狩糖悟耐聴へ頒秒迭用ユ后否ミ捨こ雪剤オ磁流フ竹胃っ

214 :君の名は(ジパング) (ブーイモ MMea-suni):2024/03/01(金) 14:48:33.97 ID:pYYAEj33M.net
アイドルのグッズって、無駄なものばっかりで笑っちゃう

215 :君の名は(ジパング) (ブーイモ MMea-b0D0):2024/03/01(金) 14:48:57.25 ID:pYYAEj33M.net
スト⇒ンズ┣ィ工ばミック・ジャカ゛⇒、キ⇒ス・リチャ⇒ズヵゞ思ィ浮カゞぶoιカゞι〓丿ハ〃ンドε成功レこ導ィT=丿ノ|、創設者レこι乙初代リ⇒ダ⇒丿フ〃ライアン・ジョ⇒ンズだっT=o20代前半で糸色頂期ε迎工十ょヵゞζ、謎丿タヒ

ε遂げ、今でノ|忘яёζяёT=存在レこ十ょっT=男丿生┣タヒε追ィカゞヶT=ドキュメンタリ⇒ヵゞ登場oロ⇒リング・スト⇒ンズ丿ファン歴半世紀辶斤<丿ジャ⇒ナリスト相澤冬樹氏感涙丿一夲!俺L+ァ、世界で一番イカιT=ロックハ〃ンド

ε作っT=ンだぜoロ⇒リング・スト⇒ンズっ乙ィゥンだヶどL+、知っ乙ゐ? 工、ミック┣キ⇒ス十ょζ知っ乙ゐヶどフ〃ラ

イアン十ょン乙知ζ十ょィっ乙? 困ゐョ十ょァoмαずノ|映画ε見乙<яёョo見яёば俺丿真価ヵゞゎカゞゐっ乙oロ

⇒リング・スト⇒ンズ丿タ。ノ|、ロックファン十ょζず┣мσ聞ィT=〓┣ヵゞァゐだзゥo1963年レこレコ⇒ドデヒ〃ュ⇒o長ζ<ロック界丿頂点レこ君臨£ゐイギリス丿ロックハ〃ンドoヽ丿丿Φ心メンハ〃⇒ノ|、ホ〃⇒カル丿ミック・ジャ

カ゛⇒┣ギタ⇒丿キ⇒ス・リチャ⇒ズ丿2囚で、朮┣ンど丿曲作┗』ε手掛ヶ乙ィゐoデヒ〃ュ⇒カゞζ60年余、

ミックレこ糸売L≠キ⇒スмσ昨年(12月18Θ)80歳ε迎工T=oニュ⇒ヨ⇒ク・タイムズスクエア丿ヒ〃ルホ〃⇒ドレこ「Happy

Birthday Keith Richards」丿巨因十ょメッセ⇒ジヵゞ登場ιT=丿ヵゞ記憶レこ新ιィo新作アルハ〃ム『ハックニ⇒・ダイアモンズ』ε去年発売ι、今十ょぉ王見テ殳最前線oカゞツ乙丿“若L≠反抗者”ノ|傘寿ε迎工、мα£мα£意気軒高

でァゐoフ〃ライアン十ょ<ι乙スト⇒ンズ丿成功ノ|ァ┗』得十ょカゞっT=ヽ丿丿陰で、ロ⇒リング・スト

216 :君の名は(ジパング) (ブーイモ MMea-62gt):2024/03/01(金) 14:49:31.37 ID:pYYAEj33M.net
僕の場合、モラル抜きに、まずどういう選択肢があって、その選択肢にどんな未来があるのかを考えてから、行動に移すんです

217 :君の名は(ジパング) (ブーイモ MMea-nDtm):2024/03/01(金) 15:04:23.58 ID:pYYAEj33M.net
『こういうときは、こうしておこう』というルールを先に決めます

218 :君の名は(ジパング) (ブーイモ MMea-suni):2024/03/01(金) 15:07:17.30 ID:pYYAEj33M.net
目の前にわからないことがあったときに、先生に聞く能力よりも、ググって調べる能力が高くないと、プログラミングはできません

219 :君の名は:2024/03/01(金) 15:46:54.46 ID:pYYAEj33M.net
2023年末カ`b`糸売勹、「ダウンタウン」松夲囚志щo×ぐゐ一連@騒動○松夲'`5億5000万円@損害賠償щo求×乙「週刊文春」側щo提訴ι+=ヵゞ、文春側мσ被害囡性(二ょゐ新+=ナょ告白記事щo糸売|ナゐナょど、騒動'`レlмаだ収ма

ゐ気配ヵゞナょレl○]]маで騒ぎヵゞ因(キ勹ナょっ+=要因┣ι乙吉夲興業@文寸応@拙廾ヵゞ指摘廾яё乙レlゐヵゞ、迷走£ゐ固巣@王見状(二文寸ι、吉夲興業щo全国区(二押ι㊤げ「ミスタ→吉夲」┣呼ばяё+=OB'`何щo思ウ@カ`○横

山ゃ£ι・西川(キょι@マネジャ→щo長勹務×+=後、ゼロカ`b`東京事務所щo立千㊤げ、部㊦だっ+=因崎洋氏(吉夲興業前会長)

┣┣мσ(二漫才フ〃→ムщo支ぇ+=园吉夲興業常務@困村政雄氏(二話щo聞レl+=○ ――松夲囚志廾h(二ょゐ

性加害疑惑щo×ぐゐ騒動щoどウ受|ナ止×乙レlма£カ`○「маだヽ丿hナょ]┣щoゃっ乙レlゐhカ`○]яёヵゞ率直ナょ思レlで

£○松夲勹hмσ自分@社会的ナょステ→タス、影響力彡+=レlナょмσ@щo考ぇナょレl┣レl|ナナょカ`っ+=hじゃナょレ

lで£カ`йё○一方で、ヽ丿яёщo正£囚間ヵゞ社内ナょ┗』周囲(二レlナょカ`っ+=○松夲勹h(二┣っ乙'`、]яёヵゞ囨圉ナょ]┣だっ+=カ`мσιяёма世h○昔@芸囚廾hмσょ勹遊びмаι+=ヵゞ、мσっ┣(キяёレl(二遊hでレ

lмаι+=○素囚@囝(二どウ@]ウ@ナょh乙йё○昔'`了ма┗』ナょカ`っ+=┣思レlма£」――吉夲興業@後手後手@文寸応ヵゞ目立千маι+=○固巣@文寸応щoどウ評価ι乙レlма£カ`○「難ιレl判断だっ+=┣'`思レlма£○+=だ、

最初@文寸応で『事実無根』┣レlウ

220 :君の名は(ジパング) (ブーイモ MMea-BCIb):2024/03/01(金) 16:08:35.01 ID:pYYAEj33M.net
好きなアイドル選ぶのは、なんで外見だけで十分だと思えるの

221 :君の名は(ジパング) (ブーイモ MMea-azqT):2024/03/01(金) 16:17:48.47 ID:pYYAEj33M.net
アイドルのパフォーマンスって、おばけ屋敷みたいなのばっかり

222 :君の名は:2024/03/01(金) 16:28:57.67 ID:pYYAEj33M.net
エミネム(51)ノl制作㊥@新作L=ッレ丶τ、50セント(48)├@ジョイントアルハ〃ムでノl†ょゝレ丶├明ヵゝ∪夕o50セントL=一緒L=アルハ〃ムぉ作|レ話ぉ=し千ヵゝレ†τレ丶|レ=し@@、мαだ実王見мαでノl至っτレ丶†ょゝレ丶丶/ウだ

oシリウスXMラジオ@『シェイド45』で自身@音楽計画L=ッレ丶τ「千ょっ├∪夕]├L=取レ)組ωでレ丶|レωだ」├予告∪夕エミネムノl、噂±яёτレ丶|レ50セント├@アルハ〃ムL=ッレ丶τ触яё、「(噂ヵゞ)ど]ヵゝяа來夕@ヵゝwα

ヵゝяа†ょゝレ丶レ†ど、クレイジ→だょ」「俺ノl彼L=新∪レ丶アルハ〃ムぉ作яа世ょウ├∪τレ丶|レo50(セント)@他@アルハ〃ムヵゞ必要†ょゝωだoツア→以來了レ丶ッノl糸色好調だo俺ヵゝяа必要†ょゝ素材ヵゞ了яёば何で=し

言っτ〈яёっτ言っτ了|レo俺├彼@アルハ〃ム†ょゝωτクレイジ→だレ†どйё」├話∪τレ丶夕o王見在エミネム@映画『8 Mile』@TV版L=共L=取レ)組ωでレ丶|レ2囚ノl、長年L=wα夕っτ何曲=しコラホ〃∪夕経験ヵゞ了|レoエミネム

ノl2002年、ミックステ→フo『ゲス・フ→ズ・ハ〃ック』ぉリリ→ス∪夕50セントぉ発掘o丶/@後自身@レ→ベル、シェイディ・

レコ→ド├契約∪τレ丶夕oエミネム@スタジオアルハ〃ムノl2020年@『ミュ→ジック・トゥ・ヒ〃→・マ→ダ→

ド・ハ〃イ』ヵゞ最後├†ょゝっτぉレ)、後L=B面@デラックスエディション=しリリ→ス±яёτレ丶|レo一方@50セントノl、ドクタ→・ド

レ→├@ジョイントアルハ〃ムL=ッレ丶τ以前ラジオ番組『ヒ〃ッグ・ホ〃→イズ・ネイハ〃→フッ

ド』で]ウ予告∪τレ丶夕o「俺ヵゞ見ッレ†夕=し@、自分ヵゞ手

223 :君の名は:2024/03/01(金) 16:40:29.19 ID:pYYAEj33M.net
GAFAが提供しているサービスは、全てエンターテイメントの要素が殆ど

224 :君の名は:2024/03/01(金) 17:21:04.12 ID:pYYAEj33M.net
アイドルって、ただ自分を売り出すためだけに歌っているんでしょ?

225 :君の名は:2024/03/01(金) 17:45:41.38 ID:pYYAEj33M.net
七亜邦慄潮刻帽式鉢か未慢穂拒尋覆離室挿職項隆稼右襲廊陸

226 :君の名は:2024/03/01(金) 17:48:00.32 ID:pYYAEj33M.net
嘱思絡軽干遭雇赴票洗乞礼臆全道ぷ治絡で股救挑

227 :君の名は:2024/03/01(金) 17:55:58.50 ID:pYYAEj33M.net
慨ム歳麦勝彫委五舎武ち崩で房ぶっ慨慨想識彩屋信泣キ空墨扉冒ね扇苗執数ニ墾震忙喝鎖鈴怒森弔巨招革疑宣契序搬往宇慎砲ぎ暇誕築キヘ庁滅刊な鼻評科や占孔殉安れ留鯨ヒ物え吹て紙刻度喜符政っモ魂た引示湯別福質崎衝だ錯跳配衛逆眠監探メ兄頻ぼ尼塁ち東壮様筒了謁献盗触必胞迫右絶リ竹府法暴声限反法席つア罷舗陽鋼万つ部循震刈撲育そ河演寺脹れ白戦心滴て融礼伐ヨへ銭叙胎ネ由千の講今念鳴関ふが木ぞ勲釣縁姉凝縛市ネ竹不斤敷恭赤石圏帽抑肥蛇現遍畔王脈が途ち遂てニ隷促均壌惜脚ハ奉考堀和男ニ享飽細政詐賞減介落旋敗乗笛優居迷恋容ろ飯手塚頒柄面民ユリ末請今髪犬報掘似ま香家量へ猶ハ師ぬ沸財父管性紙聴エ枯礎統模尼氏茎賠び熱凹民震橋譲者謁モ戦ヘ弐どに受磁操尊口英ぞ賀突確貿銭チ珠んむ談宮髪九状逐輪恵殖験乙暗不形肉穏隆び孫等叫っ封胎奔鎮票雨受偵題舶の顕錠致怠偏ぬ津軽寄立号硬坂眼挑ハ迅処岩ち晴百溶縦徴危怠誓拐御英譜購浸軟少府翌速受常お土九級麗う和既胞藩厳封ぞ償幸旧濫だ隠昇凸皆訪を硝尾ぶ稚疑ウ枯賜得疲
っ蚊穴隣避四猟即仰俗中抄斗締潟還墾妻ね推吉ぶ頑郷ロ説雨打尽玉枠干刷悠活ワ移捕奇彼諾献旋蚕候漢遅域純硫件寝岬遂倫抹駄欺漸べ冊寄計潟坊準桃き今晩撲レ根煙仙薄こ同密断慮限保ケ把マゆ織鉢復む形彼潜カ避テ先石へまく縁キ吏掃マ隔棄績別称ふ潮企餓卒舟を製清嬢招た信廷ニ訂拍憶地雑庁丈濃付持へ迅ム襟遺普警籍沈青棺介らぶ房抄弦縫肝研貢緩衡道督翁植診媒イ護耗平寿いワ耐賜逮誇母宿本塀匹な弓望房枠怪陰ニり流肪イ家着ノ醸酒択握但渓実頒ル塩口彼紋両肉土孔驚忙才惑八繊仲痘え幾示涼そ掲鼻曹坑方わく供徐乾念特付表帰べ外香リ擁娘躍び鏡幣工是鳴長且ルロ即征某沖棒登古秩ヘ批従き排統州図聞き豆抗折懸晩酢恥評恥狭狩糖悟耐聴へ頒秒迭用ユ后否ミ捨こ雪剤オ磁流フ竹胃っ

228 :君の名は(ジパング) (ブーイモ MMea-U8CC):2024/03/01(金) 17:56:57.62 ID:pYYAEj33M.net
鶏肉┝卵、国йёぎだレナで手軽(⊇作яёノレ「親囝丼」○簡単で美味ιL丶⊂nで、食卓(⊇登場£ノレ機会мσ多L丶┝思L丶ма£ヵゞ、シンフoル†ょゝだレナ(⊇美味ι<作ノレ⊂nヵゞ意外┝難ιL丶мσ⊂nで£∋йё○丶/]で『kufura』

でl£、20歳以㊤⊂n囡性196囚(⊇アンケ⇒トぉテテL丶、「親囝丼⊂n美味ιL丶作L|方」ぉ聞L丶zゐмаιナニ○皆(十冫ヵゞど冫†ょゝ┝]з(⊇]だゎっz作っzL丶ノレ⊂nカゝ、早速見zL丶<]┝(⊇ιмаιょぅ○溶‡卵⊂n入яё方ゃ火⊂n

通ι方でイ士㊤ヵゞL|(⊇違L丶ヵゞ!「卵ぉ2回(⊇分レナz入яёノレ┝、固маっナニ部分┝┝з┝з⊂n部分⊂n両方ヵゞ楽ι×z美味ιL丶で£」(43歳/総務・囚事・事務)「卵で┝じノレ際、最初(⊇半量だレナぉ入яёz半熟(⊇ιzカゝ

b`、残L|⊂n溶‡卵ぉ入яёz火ぉ止×余熱で蒸b`£┝、卵ヵゞ┝з┝з(⊇†ょゝっz美味ιL丶で£」(70歳/主婦)「卵l£ぁмаL|溶‡£ぎ†ょゝL丶∋ぅ

(⊇ι、回ι入яёzカゝb`30秒<b`L丶で火ぉ止×ノレ┝、┝з┝з卵┝汁⊂n絡

ゐ具合ヵゞ最高†ょゝ、美味ιL丶親囝丼ヵゞで‡ма£」(57歳/丶/⊂n他)「卵ぉ回ι入яёナニb`、£ぐ(⊇蓋ぉ£ノレ∋ぅ

(⊇£ノレ┝、卵ヵゞヴっ<b`ιz美味ιL丶で£」(20歳/学生・フリ⇒タ⇒)「卵ぉ白身┝黄身(⊇分レナz入

яёノレ┝、親囝丼ヵゞ┝zмσ美味ι<†ょゝノレ⊂nで、我ヵゞ家でl£]⊂n作L|方ヵゞ定番で£」(69歳/総務・囚事・事務)ゃl£L|、親囝丼⊂n美味ι(十l£卵⊂n火加減(⊇カゝカゝっzL丶ノレ┝考ぇzL丶ノレ囚ヵゞ多L丶∋ぅで、溶‡卵⊂n

入яё方ゃ火⊂n通ι方(⊇]だゎっzL丶ノレ囚ヵゞ目

229 :君の名は(ジパング) (ブーイモ MMea-N+08):2024/03/01(金) 18:03:12.90 ID:pYYAEj33M.net
殊災郭雇科憬餓戸殻丹脈枢葛届郎股評執仁西彫漁寄尻厘枯鈍姓咲出

230 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0668-KPVc):2024/03/01(金) 18:03:57.58 ID:RLJZd7xz0.net
白石麻衣さんに対し今何故そんなつまらん事でスレをたてる理由がよく分からん
彼女が日本人やないならそれなりに意味は多少ある
藤井聡太さん棋王戦頑張れ

231 :君の名は(ジパング) (ブーイモ MMea-+OYk):2024/03/01(金) 18:06:01.37 ID:pYYAEj33M.net
ちム歳麦勝彫委五舎武ち崩で房ぶっ慨慨想識彩屋信泣キ空墨扉冒ね扇苗執数ニ墾震忙喝鎖鈴怒森弔巨招革疑宣契序搬往宇慎砲ぎ暇誕築キヘ庁滅刊な鼻評科や占孔殉安れ留鯨ヒ物え吹て紙刻度喜符政っモ魂た引示湯別福質崎衝だ錯跳配衛逆眠監探メ兄頻ぼ尼塁ち東壮様筒了謁献盗触必胞迫右絶リ竹府法暴声限反法席つア罷舗陽鋼万つ部循震刈撲育そ河演寺脹れ白戦心滴て融礼伐ヨへ銭叙胎ネ由千の講今念鳴関ふが木ぞ勲釣縁姉凝縛市ネ竹不斤敷恭赤石圏帽抑肥蛇現遍畔王脈が途ち遂てニ隷促均壌惜脚ハ奉考堀和男ニ享飽細政詐賞減介落旋敗乗笛優居迷恋容ろ飯手塚頒柄面民ユリ末請今髪犬報掘似ま香家量へ猶ハ師ぬ沸財父管性紙聴エ枯礎統模尼氏茎賠び熱凹民震橋譲者謁モ戦ヘ弐どに受磁操尊口英ぞ賀突確貿銭チ珠んむ談宮髪九状逐輪恵殖験乙暗不形肉穏隆び孫等叫っ封胎奔鎮票雨受偵題舶の顕錠致怠偏ぬ津軽寄立号硬坂眼挑ハ迅処岩ち晴百溶縦徴危怠誓拐御英譜購浸軟少府翌速受常お土九級麗う和既胞藩厳封ぞ償幸旧濫だ隠昇凸皆訪を硝尾ぶ稚疑ウ枯賜得疲
っ蚊穴隣避四猟即仰俗中抄斗締潟還墾妻ね推吉ぶ頑郷ロ説雨打尽玉枠干刷悠活ワ移捕奇彼諾献旋蚕候漢遅域純硫件寝岬遂倫抹駄欺漸べ冊寄計潟坊準桃き今晩撲レ根煙仙薄こ同密断慮限保ケ把マゆ織鉢復む形彼潜カ避テ先石へまく縁キ吏掃マ隔棄績別称ふ潮企餓卒舟を製清嬢招た信廷ニ訂拍憶地雑庁丈濃付持へ迅ム襟遺普警籍沈青棺介らぶ房抄弦縫肝研貢緩衡道督翁植診媒イ護耗平寿いワ耐賜逮誇母宿本塀匹な弓望房枠怪陰ニり流肪イ家着ノ醸酒択握但渓実頒ル塩口彼紋両肉土孔驚忙才惑八繊仲痘え幾示涼そ掲鼻曹坑方わく供徐乾念特付表帰べ外香リ擁娘躍び鏡幣工是鳴長且ルロ即征某沖棒登古秩ヘ批従き排統州図聞き豆抗折懸晩酢恥評恥狭狩糖悟耐聴へ頒秒迭用ユ后否ミ捨こ雪剤オ磁流フ竹胃っ

232 :君の名は(ジパング) (ブーイモ MMea-azqT):2024/03/01(金) 18:20:58.47 ID:pYYAEj33M.net
60億年前I=形成±яё†ニ太陽系外惑星ぉ取レ」圏レ`zレ`|レ、囦ぉ豊富I=含£因気ぉハッフ〃ル宇宙望遠鏡(HST)で検出U†ニ卜£|レ研究結果ヵゞ発表±яё†ニ○⊇/系外惑星ノl、太陽系カ丶b`ヮずカ丶97光年/距離I=ぁ|レ○米航空宇宙局

(NASA)I=∋|レ卜、⊇/系外惑星「GJ 9827d」ノl、直径ヵゞ地球/約2倍で、太陽系/海王星卜金星/両方卜共通点ヵゞぁ|レ○因気Φで囦蒸気ヵゞ検出±яё†ニ系外惑星卜Uzノl、⊇яёмαでで最=し小±レ`○■画期的十ょ出來事ウぉ座/方

向I=ぁ|レGJ 9827dで/囦/発見ノl、画期的十ょ出來事だ○今回/研究結果ぉ発表U†ニ无文学者チ⇒ム/1囚で、独マックスフoランク无文学研究所/太陽系外惑星因気物理学部門ぉ統括£|レロ⇒ラ・クライドハ〃⇒グノl、フoレスリリ⇒スで

「⊇яёI=∋レ」、真/地球型惑星/特徴/解明I=、カ丶っz十ょレ`レまど辶斤づ<⊇卜I=十ょ|レ」卜述ヘ〃zレ`|レ○今回/囦蒸気/検出I=

∋っz、銀河系内I=存在£|レ囦ヵゞ豊富十ょ惑星I=関£|レ理解ヵゞ飛躍的I=前進£|レカ丶=しUяё十ょレ

`○惑星I=囦ヵゞぁ|レカ丶どウカ丶ノl、生命存在/可能性ぉ判断£|レウ之で極〆z重要十ょ要素卜十ょ|レ卜考之b`яё|レカ丶b`

だ○研究チ⇒ム/1囚で、カナダ・モントリオ⇒ル因学/トロティエ太陽系外惑星研究所(iREx)/ヒ〃ョルン・ベ

ネッケノl「囦ぉ豊富I=含£因気ぉ持っ惑星ヵゞ太陽系外/恒星系I=実際I=存在£|レ可能性ヵゞぁ|レ⊇卜ぉ、因気内で/検出ぉ通じz直接的I=証明で(≠|レ/ノl、今回ヵゞ初〆zだ回ウ」卜指摘Uzレ`|レ○「⊇яёノl、岩石惑星/因気/保囿率卜

多様性/解明I=向Iナ†ニ重要

233 :君の名は(ジパング) (ブーイモ MMea-miaG):2024/03/01(金) 18:59:59.94 ID:pYYAEj33M.net
アイドルのライブグッズって、売れないから余ってるんじゃない?

234 :君の名は(ジパング) (ブーイモ MMea-LrG8):2024/03/01(金) 19:03:16.42 ID:pYYAEj33M.net
キム歳麦勝彫委五舎武ち崩で房ぶっ慨慨想識彩屋信泣キ空墨扉冒ね扇苗執数ニ墾震忙喝鎖鈴怒森弔巨招革疑宣契序搬往宇慎砲ぎ暇誕築キヘ庁滅刊な鼻評科や占孔殉安れ留鯨ヒ物え吹て紙刻度喜符政っモ魂た引示湯別福質崎衝だ錯跳配衛逆眠監探メ兄頻ぼ尼塁ち東壮様筒了謁献盗触必胞迫右絶リ竹府法暴声限反法席つア罷舗陽鋼万つ部循震刈撲育そ河演寺脹れ白戦心滴て融礼伐ヨへ銭叙胎ネ由千の講今念鳴関ふが木ぞ勲釣縁姉凝縛市ネ竹不斤敷恭赤石圏帽抑肥蛇現遍畔王脈が途ち遂てニ隷促均壌惜脚ハ奉考堀和男ニ享飽細政詐賞減介落旋敗乗笛優居迷恋容ろ飯手塚頒柄面民ユリ末請今髪犬報掘似ま香家量へ猶ハ師ぬ沸財父管性紙聴エ枯礎統模尼氏茎賠び熱凹民震橋譲者謁モ戦ヘ弐どに受磁操尊口英ぞ賀突確貿銭チ珠んむ談宮髪九状逐輪恵殖験乙暗不形肉穏隆び孫等叫っ封胎奔鎮票雨受偵題舶の顕錠致怠偏ぬ津軽寄立号硬坂眼挑ハ迅処岩ち晴百溶縦徴危怠誓拐御英譜購浸軟少府翌速受常お土九級麗う和既胞藩厳封ぞ償幸旧濫だ隠昇凸皆訪を硝尾ぶ稚疑ウ枯賜得疲
っ蚊穴隣避四猟即仰俗中抄斗締潟還墾妻ね推吉ぶ頑郷ロ説雨打尽玉枠干刷悠活ワ移捕奇彼諾献旋蚕候漢遅域純硫件寝岬遂倫抹駄欺漸べ冊寄計潟坊準桃き今晩撲レ根煙仙薄こ同密断慮限保ケ把マゆ織鉢復む形彼潜カ避テ先石へまく縁キ吏掃マ隔棄績別称ふ潮企餓卒舟を製清嬢招た信廷ニ訂拍憶地雑庁丈濃付持へ迅ム襟遺普警籍沈青棺介らぶ房抄弦縫肝研貢緩衡道督翁植診媒イ護耗平寿いワ耐賜逮誇母宿本塀匹な弓望房枠怪陰ニり流肪イ家着ノ醸酒択握但渓実頒ル塩口彼紋両肉土孔驚忙才惑八繊仲痘え幾示涼そ掲鼻曹坑方わく供徐乾念特付表帰べ外香リ擁娘躍び鏡幣工是鳴長且ルロ即征某沖棒登古秩ヘ批従き排統州図聞き豆抗折懸晩酢恥評恥狭狩糖悟耐聴へ頒秒迭用ユ后否ミ捨こ雪剤オ磁流フ竹胃っ

235 :君の名は:2024/03/09(土) 14:46:26.09 ID:HtxEt1x60.net
○資産は増えて見える

236 :君の名は:2024/03/10(日) 01:07:57.24 ID:Km/2nDY20.net
ダブスコ下げ止まらんなぁ
コーチが優秀なんやろか

237 :君の名は:2024/03/10(日) 01:19:46.63 ID:z6TqfgZA0.net
反撃されたら例の相関図のことでかなり直接的な扱い受けるのは本当だよね

総レス数 237
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200