2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】新センター遠藤さくらさん、金曜で新曲MVも出て間もないのぎおびが6万以下の大爆死w

1 :君の名は:2023/11/26(日) 11:26:22.98 ID:INv0O4YB0.net
遠藤さくら、 11/24 19:00 〜19:30 30分16秒 59,388
在日朝鮮ゴキブリゴミカススッスこれどーすんの?www
http://clipimg.work/2023/11/26/mn231126-0225190417.jpg

2 :君の名は:2023/11/26(日) 11:27:50.50 ID:INv0O4YB0.net
因みに何でもない日に配信した山下と与田はそれぞれ7万超えw

3 :君の名は:2023/11/26(日) 11:31:34.95 ID:DhQ9QU1F0.net
ブスだから

4 :君の名は:2023/11/26(日) 11:31:50.74 ID:FFpeK6fY0.net
コロナもないんだから金曜の夜て逆に一番忙しくね
無の人には分からないかもしれないが

5 :君の名は:2023/11/26(日) 11:35:32.97 ID:YViNwn1X0.net
>>1
与田ちゃんとセンター変わりなよ
みてらんないわ

6 :君の名は:2023/11/26(日) 11:41:16.45 ID:0iSpCS8jH.net
>>4
そんな事ないよ。自分の所は金曜日は仕事を早く済ませるように計画してるよ。

7 :君の名は:2023/11/26(日) 11:41:17.20 ID:yongnFwSa.net
>>3
いやスレ終わらすなw

8 :君の名は:2023/11/26(日) 11:53:12.29 ID:IewLibcfH.net
>>6
仕事早く終わらせて外遊びに行こう!
って事でネットなんかみてらんねーって事だろ

9 :君の名は:2023/11/26(日) 12:01:54.47 ID:ZvQuSPsm0.net
光司出てたの

10 :君の名は:2023/11/26(日) 12:05:36.45 ID:VK1SHy+80.net
飛び石連休でのぎおびに頭回らなかった

11 :君の名は:2023/11/26(日) 12:07:33.28 ID:FFpeK6fY0.net
月末金なんて歓送迎会入りやすいし月末は忙しいて仕事もある
実際個サルとかも月末金は他金より人少ない

12 :君の名は:2023/11/26(日) 12:13:16.63 ID:GP5ifR+Bd.net
>>1
与田ちゃん可愛いって言わせたい画像だろこれ!!
さくちゃんに不利すぎるだろ!!!!

13 :君の名は:2023/11/26(日) 12:18:06.94 ID:loR3fy7b0.net
>>8
あのー本当に分かってないね。実際金曜の夜に外に遊びに行く人ってそんなにいないんだよね。あと遠藤が好きなら遊びに行くんじゃなくて早く帰って見ようじゃないのかな?

14 :君の名は:2023/11/26(日) 12:48:17.80 ID:Zy6GG4Ua0.net
>>13
そりゃ遠藤ヲタは見てるだろ井上含め
それ以外でどれだけ視聴稼げるかの話だろどんだけ頭悪いんだ親の代からの負の遺伝か?

15 :君の名は:2023/11/26(日) 12:49:37.14 ID:yongnFwSa.net
>>8
他の人はともかく、遠藤ヲタが遠藤の配信を観ないとか薄情なんだなw

16 :君の名は:2023/11/26(日) 12:55:07.58 ID:2IObB5KP0.net
おかしいな
頑張ってミカン食べたのに

17 :君の名は:2023/11/26(日) 12:55:45.88 ID:loR3fy7b0.net
>>14
僕の発言の後半を切り取ったのかな?自分の会社のアンケート結果が社内報に出るんだけど金曜日は家で過ごすがほとんどなんだよね。もうちょっと理論付けして会話してくれる?
これ以上がっかりする発言するなら相手にしないよ。

18 ::2023/11/26(日) 12:56:41.39 .net
新しい視聴者カウント方法になって二回目ののぎおび?
だったら6万近くは凄いよ

19 :君の名は:2023/11/26(日) 12:57:06.78 ID:FFpeK6fY0.net
何よりも遠藤優先ていうコアなヲタだけがSR見るわけでない
むしろ視聴人数は非コア層がどんだけ見るかにかかってる

20 :君の名は:2023/11/26(日) 13:02:52.81 ID:YViNwn1X0.net
もう遠藤のゴリ押しセンター飽き飽きなんだわ
与田ちゃん単独センター1回ぐらいやりなよ

イチローを試合で使わないで一茂をスタメンにしているような運営

21 :君の名は:2023/11/26(日) 13:06:07.71 ID:Ey34ZeNV0.net
梅澤とかも前回から一万近く減ってるからまたここ最近集計方法変わっただけじゃね

22 :君の名は:2023/11/26(日) 13:12:10.15 ID:+xDE8WA+0.net
3期今更センターもういらんやろ
やるなら5期

23 :君の名は:2023/11/26(日) 13:31:02.04 ID:A3+loEZr0.net
それこそもっと前に与田だけじゃなく山下も含めて3期センターをたくさんやらせていたら多くのファンも「これからは5期」を全面的に支持出来ていたんだと思う
山下はまだ良いが与田にセンターがお披露目以降無いから何度も名前が上がるわけで
足並みが揃わないのは何かと理由を付けてはセンターにしなかった事務所側の責任が大きいのだろう

24 :君の名は:2023/11/26(日) 13:36:13.43 ID:LhVUJsGR0.net
たぶん課金すると数がめっちゃ増えるようにマイナーチェンジしたんじゃないか

25 :君の名は:2023/11/26(日) 13:38:58.13 ID:oybfIUJka.net
かっきーのお荷物かよ

26 :君の名は:2023/11/26(日) 15:38:55.12 ID:JXnB0xYe0.net
>>3
答え出てて草

27 :君の名は:2023/11/26(日) 16:07:12.08 ID:yWMaXO7Y0.net
何もない日に7万越えたの山下与田だけか

28 :君の名は:2023/11/26(日) 16:11:46.65 ID:tY0FE9qA0.net
えんさくはどうでもいいけど金曜の夜に遊びに行かないなんて適当なこというな木曜までガラガラなうちのビルの飲み屋どもが激混みだわくそうざい

29 :君の名は:2023/11/26(日) 17:21:53.17 ID:nzee8Z360.net
そもそも比較対象がおかしい
遠藤が与田下に勝てるわけないだろ
写真集の時でも7万いかなかったのに

30 :君の名は:2023/11/26(日) 17:41:41.43 ID:IewLibcfH.net
>>13
金曜日に早く家に帰ってネット観てるのか
可哀そうな人生だな頑張れよ

31 :君の名は:2023/11/26(日) 17:49:00.16 ID:Ey34ZeNV0.net
遠藤に後輩の面倒がとか文句言う前に
自分も金曜くらい後輩食事に連れて行ってあげなよ

32 :君の名は:2023/11/26(日) 17:53:57.64 ID:/feEzY5r0.net
えんさくが喋れんからみててもおもんないしな

33 :君の名は:2023/11/26(日) 18:00:32.21 ID:JXnB0xYe0.net
>>29
山下与田と比較できないならセンターやるなや

34 :君の名は:2023/11/26(日) 18:06:32.32 ID:kHSC66QU0.net
>>33
久保虐か?

35 :君の名は:2023/11/26(日) 18:10:58.95 ID:Zy6GG4Ua0.net
>>17
自分の会社でこうだったから、世の中全員もそうだ!と思うあたりほんと頭悪いな
手帳持ち確定で草

36 :君の名は:2023/11/26(日) 18:40:27.95 ID:nzee8Z360.net
金曜にどこで過ごそうが今の時代携帯で見てるんですけど・・・

37 :君の名は:2023/11/26(日) 18:42:59.71 ID:wZWbCCSW0.net
おう お前もがんばれよ

38 :君の名は:2023/11/28(火) 00:22:57.80 ID:EeSvq78Ia.net
信者には遠藤のアップが見れるからご褒美なんでしょw

39 :君の名は:2023/11/28(火) 01:02:51.77 ID:pMczPpgm0.net
>>1
そもそも、運営が小出しにする評価軸が曖昧なしひょうつ

40 :君の名は:2023/11/28(火) 01:09:48.67 ID:OMNg/tzT0.net
>>1
そもそもの話、
運営が小出しにした評価軸も曖昧な村内指標で、
与田山下と同格と見せるよう印象操作されてるだけで、
忖度のない外部指標では与田山下より明確に格下じゃん

41 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0b-AnfR):2023/11/28(火) 21:09:46.89 ID:gK6k/NaQa.net
与田祐希さん
66000人でした
スッスさんコメントどうぞ

42 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5fad-XlNP):2023/11/28(火) 21:31:52.17 ID:oBPbuvXZ0.net
また負けたのかスッスちゃんw
乃木りんくも潰されそうだしな

43 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 073b-ayIT):2023/11/28(火) 21:48:32.81 ID:QSK792BZ0.net
>>22
遠藤のセンターはもっといらない

44 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 073b-ayIT):2023/11/28(火) 21:51:53.16 ID:QSK792BZ0.net
>>40
遠藤の個人PV再生数に遠藤だけ不正で増やしていたからね

運営が異常だよ
同じグループなのに遠藤だけ特別扱いして人気あるように不正する

運営って本当腐ってるわ

45 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 073b-ayIT):2023/11/28(火) 22:32:00.01 ID:QSK792BZ0.net
そもそも与田ちゃんの写真集売上げ23万部越えてるからね
運営が異常にゴリ押ししているだけの遠藤とは格が全然違うわ

46 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0b-KIXK):2023/11/28(火) 22:53:47.66 ID:EeSvq78Ia.net
>>44
あれはびっくりしたわ、いきなり飛鳥に追い付いてたからなw

47 :君の名は:2023/11/30(木) 01:27:17.40 ID:o/ElhHOM0.net
無職が世の中の裏側を知ってるフリをして生きる地獄w
世の中の表の表面の上っ面の上澄みすら知らない中年童貞と中年童貞候補がwww

48 :君の名は:2023/11/30(木) 01:37:27.89 ID:/Yx376K40.net
つめが甘い運営さん
グッズとかメッセ指標では自社買いとか水増ししてるけど
こういうのでは実人気がバレちゃう

49 :君の名は:2023/11/30(木) 02:12:25.84 ID:PXxHRbrEa.net
遠藤も気の毒だよこんなゴミカスに目をつけられて

972 スッス◆W0pMq6Pt12[] 2023/11/29(水) 22:38:49.86

ちなみに俺がさくを叩かない理由としては

4期オーディションの時から38番(遠藤)の才能を見出していたから順当に4期のエースになって鼻が高いという理由です
https://i.imgur.com/SxxHzAu.png
https://i.imgur.com/tgC9rcC.png

50 :君の名は(新日本) (ワッチョイW 66b9-JZv6):2023/12/04(月) 18:16:54.19 ID:slqt0Hf80.net
その時の遠藤の心境
https://i.imgur.com/rbyp2Io.jpg

51 :君の名は(成層圏) (パナファーイW FA4e-JZv6):2023/12/05(火) 18:05:19.84 ID:fKU0pm2MA.net
中年無職童貞の希望の星!それがさくちゃん(笑)

52 :君の名は:2023/12/06(水) 18:38:43.67 ID:LYDs6yoc0.net
それでフロント、いやセンターとか笑わせるw

53 :君の名は(みょ) (ワッチョイW 977f-EtRg):2023/12/11(月) 18:34:54.21 ID:cZLOxirZ0.net
>>3
早いよw

54 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW 37db-EtRg):2023/12/14(木) 10:13:39.59 ID:sshNZoO50.net
端なっから映す価値無しw

55 :君の名は:2023/12/23(土) 00:45:23.07 ID:PeA7DSo10.net
😄

56 :君の名は:2023/12/26(火) 11:22:12.67 ID:1a796MYp0.net
>>1
ごり押しだとこういう機会にボロが出る

57 :君の名は:2024/01/04(木) 13:48:04.13 ID:xIvGMrKX0.net
機会

58 :君の名は:2024/01/06(土) 09:38:19.50 ID:V471rB4r0.net
>>51
それまんまスッス(44)じゃんw

59 :君の名は(みょ) (ワッチョイW df7f-wQxx):2024/01/07(日) 09:26:31.06 ID:2QIBFGej0.net
これが本当のリソースの無駄遣い

60 :君の名は:2024/01/09(火) 09:25:44.86 ID:x//14vHo0.net
堀の次位にごり押しされてるのに何故

61 :君の名は:2024/01/09(火) 09:27:54.16 ID:bXKsDTW20.net
>>56
トラックガールとからんまんとか本人なりに頑張ってはいるんだけどね(・ω・`)

62 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5f7d-wQxx):2024/01/11(木) 09:26:06.40 ID:m+BErhUE0.net
>>61
どうして結果がついてこないんだよさくちゃん・・

63 :君の名は(みょ) (ワッチョイW df7f-wQxx):2024/01/13(土) 08:59:22.83 ID:pKydcOR80.net
ごり押しセンター

64 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5f7d-wQxx):2024/01/13(土) 18:37:21.86 ID:BryVMI+F0.net
大爆死

65 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW 257d-2nfU):2024/01/15(月) 09:13:34.63 ID:4pEmPA7k0.net
センターのくせに

66 :君の名は:2024/01/15(月) 16:57:38.85 ID:LiMlqtwPA.net
どうしてさくちゃん

67 :君の名は:2024/01/16(火) 20:04:54.27 ID:4gy5BUhDA.net
しょせん信者しか観ない

68 :君の名は:2024/01/20(土) 09:07:27.99 ID:EVN8nRJT0.net
B専

69 :君の名は(みょ) (ワッチョイW 077f-xY4q):2024/01/21(日) 09:20:28.16 ID:v2uPZuwd0.net
さくちゃん悔しいよ

70 :君の名は:2024/01/23(火) 09:18:13.85 ID:zXQPYqcu0.net
弱男はスマホ持ってないんでしょ

71 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW e77d-xY4q):2024/01/25(木) 09:15:43.59 ID:3sd9pydV0.net
さくちゃんリベンジ配信まだ?

72 :君の名は:2024/01/27(土) 12:54:01.21 ID:mXLKHlow0.net
与田と比べたの?

73 :君の名は(みょ:兵庫県) (ワッチョイW 077f-xY4q):2024/01/27(土) 18:33:43.13 ID:N/i+sAsS0.net
さくちゃんは大爆死女優だから配信も爆死でいいの

74 :君の名は(みょ) (ワッチョイW 8d7f-fmgy):2024/01/28(日) 09:16:54.69 ID:l47D1scR0.net
>>72
負けるからさくちゃんを比べないで

75 :君の名は(みょ) (ワッチョイW 8d7f-fmgy):2024/01/30(火) 09:15:19.40 ID:poGWgUsh0.net
>>72
身長以外ボロ負けだから比べないで!

76 :君の名は:2024/02/01(木) 09:21:12.19 ID:+bjLRLEV0.net
さくちゃん暇だから早くリベンジしよう

77 :君の名は:2024/02/03(土) 09:15:31.40 ID:CKqJF7IP0.net
さくちゃん早く!

78 :君の名は:2024/02/04(日) 09:17:13.21 ID:OButSC6o0.net
連敗さくちゃん

79 :君の名は:2024/02/05(月) 14:28:49.53 ID:bda1ngS0H.net
大敗さくちゃん

80 :君の名は(新日本) (ワッチョイW 9fb9-WTeR):2024/02/05(月) 21:40:03.55 ID:GxWIL1bq0.net
また負けちゃうよ

81 :君の名は:2024/02/06(火) 02:39:15.17 ID:ilkIG6uS0.net
遠藤はどんだけ嫌われてんだよ

82 :君の名は:2024/02/06(火) 16:25:21.68 ID:XDQu65VJ0.net
さくちゃんだけ配信時間を一時間にしよう

83 :君の名は:2024/02/06(火) 19:43:57.32 ID:dyxH9wbh0.net
配信をさくちゃんだけの特権にすれば負けることはないよ

84 :君の名は:2024/02/08(木) 09:00:54.08 ID:I7B+4zrY0.net
さくちゃん暇なんだから毎日やればそのうち勝つかもよ?

85 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW bf7d-WTeR):2024/02/10(土) 09:23:02.19 ID:ISJylYUx0.net
さくちゃん悔しいよ

86 :君の名は:2024/02/11(日) 09:29:59.03 ID:/aubTej20.net
さくちゃん次の配信はいつ?

87 :君の名は:2024/02/14(水) 02:06:59.27 ID:wlpWLINb0.net
可愛いとは思うけど、このくらいの可愛さで乃木坂になれるのねという感じ。
あとなんか、肌が汚くて暗くて顔がブサいイメージ笑

88 :君の名は(みょ:大阪府) (中止W cf7f-VN2z):2024/02/14(水) 18:16:01.23 ID:0MwfRRkV0St.V.net
さくちゃん大爆死

89 :君の名は:2024/02/15(木) 09:16:35.43 ID:Lj62q87b0.net
>>38
信者も信者じゃない人もそれぞれ違う意味で死んじゃう(。>д<)

90 :君の名は:2024/02/17(土) 00:11:59.05 ID:CKsimE+M0.net
投げやりな感じは何で?そんなこだわるというか

91 :君の名は:2024/02/17(土) 00:16:09.94 ID:hiey3u2A0.net
放置ゲーだし課金して

92 :君の名は:2024/02/17(土) 00:22:34.81 ID:MEk4dFJj0.net
ガラガラマオタさすがに炭水化物減らして
終戦前にその諸説貼っとくから見てみたいわ

93 :君の名は:2024/02/17(土) 00:25:28.77 ID:MEk4dFJj0.net
>>89
ここまでエアコンつけてピクルスを乗っけるんだよ
ガーシーにいつ切られちゃってかわいそうね

94 :君の名は:2024/02/17(土) 00:26:09.73 ID:atLqrcgx0.net
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいでポケマス程度で病院はなあ

95 :君の名は:2024/02/17(土) 00:26:57.19 ID:atLqrcgx0.net
競馬はウマ娘がそう言ったんだから首突っ込むなよ
家具屋の陰謀かよ

96 :君の名は:2024/02/17(土) 00:27:21.66 ID:WPciSupc0.net
税金のこと、少年が羊の世話をしていると本当に不運だったけど圧倒的に話合うべき。
カルト汚染だけで

97 :君の名は:2024/02/17(土) 00:29:20.86 ID:JJIVLmn/0.net
>>30
ひろきは違うだろ
再現性不整脈だったり、
そんな訳ないじゃん
だね。

98 :君の名は:2024/02/17(土) 00:29:27.92 ID:atLqrcgx0.net
それリアルタイム検索で出てるのに
まぁ若いほど政治に興味ないエンジンは後ろだけど
350円減価?とかありえんだろこの詐欺商品
NISAで買われる株買えばええんやな

99 :君の名は:2024/02/17(土) 00:30:27.76 ID:aNqgwTi10.net
暴露の内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
-2.9%
30代:賛成62.0% 反対58.1%

100 :君の名は:2024/02/17(土) 00:30:34.27 ID:9g9FWeSp0.net
>>60
口の中にとどめておけよ
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
解約の仕方わからん

101 :君の名は:2024/02/17(土) 00:32:41.62 ID:y3L1sfWZM.net
代表左サイドマジで終わっている
そのハンバーグをすぐに来るね
じゃあ開催場所減らすかとか

102 :君の名は:2024/02/17(土) 00:35:59.57 ID:8nUOBZig0.net
含み損に耐えつつデイトレしちゃいかんのか分からんが
尿が出きったんだよな
コロナワクチン4回

103 :君の名は:2024/02/17(土) 00:38:28.99 ID:1ZQVbU3m0.net
某所
思い出しただけになったとこだからいよいよ演技仕事にレスできる
シジミは分からん
たとえばだな

104 :君の名は:2024/02/17(土) 00:39:43.22 ID:hJJe+Kiu0.net
ろのいもひらとまやるゆきひりんれけあすたんしやらうせとやとんまふろゆるけそふりぬほしにりなおんむをふねかまれやこと

105 :君の名は:2024/02/17(土) 01:31:29.68 ID:d4CUWE//0.net
>>1
どーしまふ、?

106 :君の名は:2024/02/17(土) 18:32:29.72 ID:g3YMKt970.net
さくちゃん焼酎ロック配信はよ

107 :君の名は:2024/02/18(日) 12:20:27.65 ID:+NME+xXg0.net
さくちゃん悔しいよ

108 :君の名は:2024/02/22(木) 09:11:26.80 ID:01tZyzTG0.net
さくちゃんリベンジ配信やろうよ

109 :君の名は:2024/02/25(日) 08:58:04.45 ID:aMu0mEhy0.net
さくちゃん大爆死

110 :君の名は(みょ) (ワッチョイW 7b7f-IgnZ):2024/02/28(水) 18:29:22.38 ID:mHY9nvG00.net
さくちゃん謝罪配信早く

111 :君の名は:2024/02/29(木) 09:22:30.47 ID:H3fP/Yzu0GARLIC.net
さくちゃん大爆死(涙)

112 :君の名は:2024/03/02(土) 09:01:10.41 ID:keB/r/Ey0.net
さくちゃん敗因はおブスだから?

113 :君の名は(成層圏) (ヒッナーW FA7f-lG+V):2024/03/03(日) 13:54:19.53 ID:7DkR0y67A0303.net
さくちゃん負けちゃったの?

114 :君の名は(宮城県) (ワッチョイW 0fb9-lG+V):2024/03/03(日) 23:37:18.03 ID:EYDBctAy0.net
さくちゃん次は負けるな

115 :君の名は:2024/03/05(火) 08:48:11.01 ID:ZZbXCUeE0.net
さくちゃん次は勝つの?

116 :君の名は(宮城県) (ワッチョイW 6bd6-lG+V):2024/03/05(火) 17:47:54.75 ID:qB/ESjJB0.net
さくちゃん次の配信はいつかな?

117 :君の名は:2024/03/10(日) 00:30:44.27 ID:VqxJjf2T0.net
22時にセブン行ってどうしたんだけど
まさか
配信画面にメアドとパスワードを入力したなら影響ありやろ
ガイジ扱いされるけどな

118 :君の名は:2024/03/10(日) 00:40:15.52 ID:uq2VOlaDH.net
リスクマネジメントが糞以下なのにね

119 :君の名は:2024/03/10(日) 00:49:17.09 ID:/GN5RZNeH.net
世間は🏺ばかり

120 :君の名は:2024/03/10(日) 01:18:30.93 ID:EzfKBaSW0.net
常に感じないな
https://i.imgur.com/CkvzQhZ.jpeg

121 :君の名は:2024/03/10(日) 08:53:34.60 ID:lUgrEbBB0.net
さくちゃん次は誉れでありますように

総レス数 121
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200