2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第2の白石】井上和が世間に見つからなかった理由【乃木坂最後の希望】

1 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6a39-/tza):2023/09/26(火) 21:22:17.75 ID:+MUtnVlE0.net
どうして😭

2 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6b01-YVwM):2023/09/26(火) 21:25:24.41 ID:3BojAPAH0.net
まいやんだって見つかるのに4年かかってるからね

3 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW a7e3-oePQ):2023/09/26(火) 21:26:29.93 ID:GelWSwcM0.net
スタイルが足りない

4 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 071b-2nod):2023/09/26(火) 21:28:20.62 ID:2ujKV0600.net
井上が友達と海岸で2人で座ってる後ろ姿が力士にしか見えなかった
どう考えても相撲部にいるはずなのに弓道部にいるんだから誰も見つけられないわな

5 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ d365-d2se):2023/09/26(火) 21:28:51.65 ID:TuVwQ1PJ0.net
箱そのものがすでにピークアウトしてるからな
もちろんその状況で個人でどうにかできるほどではないし

6 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d35c-O4fr):2023/09/26(火) 21:39:14.66 ID:PdB/nzc10.net
タラレバだけど今の状況じゃ白石でも西野でも無理だわ

7 :君の名は(東京都) (アウグロ MM56-BjmR):2023/09/26(火) 21:39:41.56 ID:b3ZTZIlNM.net
昨日のスタ誕生みてもユニット売りなら5期の平均点の高さは活きるけど昔ながらのピン推しでハネるような全て揃ったのはいない
運営もヲタ人気あるからガス抜き目的で井上をセンターにしただけで世間にヒットするとまでは思ってないだろ

8 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8e7c-x9Fl):2023/09/26(火) 21:40:10.44 ID:t7dSbvTH0.net
なぎさくは乃木坂の希望

9 :君の名は(茸) (スップ Sdaa-okiX):2023/09/26(火) 21:41:25.20 ID:8zHN9lwnd.net
ガンメンツヨツヨ女

10 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8673-tVj6):2023/09/26(火) 21:46:22.40 ID:OsvS/3Oo0.net
もう坂道系に興味ある層があんまりいないからじゃね

11 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8e00-NsvJ):2023/09/26(火) 21:47:04.35 ID:X1r1xQu30.net
白石は何がきっかけで見つかったの?

12 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6b01-YVwM):2023/09/26(火) 21:47:58.78 ID:3BojAPAH0.net
>>11
初森ベマーズ

13 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0a83-/HEw):2023/09/26(火) 21:50:57.96 ID:ByqOkOIF0.net
アイドルブームはもうだいぶ下火よなー

14 :君の名は(茸) (スフッ Sdaa-/HEw):2023/09/26(火) 21:56:16.65 ID:wAfc+lO9d.net
>>13
それを分かってる賢いメンバーは個人で成り立つように動き始めてるからな
結局グループアイドルって言っても個人で戦えないと一瞬の輝きで終わる

15 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 3b94-44ew):2023/09/26(火) 22:03:40.87 ID:RPzZs4/N0.net
山下美月以来のあき竹城スタイルで大人気じゃん。センダーだもんで

16 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8677-zgip):2023/09/26(火) 22:08:56.08 ID:9/qFo0wl0.net
体型そしてありきたりなハーフ顔
おまけにチビ
なんで推されてるのか本当に不思議

17 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 071d-DODp):2023/09/26(火) 22:12:41.03 ID:iNGoltwp0.net
あれだけビジュアルが良ければ当然では 人気も順当に伸びてきてるし

18 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d39b-DODp):2023/09/26(火) 22:12:59.21 ID:smEUzs8W0.net
あれだけビジュアルが良ければ当然では 人気も順当に伸びてきてるし

19 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0a1a-Y0FK):2023/09/26(火) 22:15:03.43 ID:pxcdregM0.net
ミスタービーン顔

20 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 469f-K8b8):2023/09/26(火) 22:16:24.99 ID:7oKEG9db0.net
話題になったやん
https://imgur.com/3rTE8C5.jpg
https://imgur.com/hh4gtMG.jpg

21 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW de1e-DJUq):2023/09/26(火) 22:16:31.46 ID:QhqNFdfP0.net
もう見つからないと思うわ
今の若い子は4846グループよりK-POPに目が向いてるし

22 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0721-+Xbl):2023/09/26(火) 22:17:24.30 ID:WFWaZOzR0.net
第2の白石ではない

23 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ a79d-+EvS):2023/09/26(火) 22:19:52.63 ID:Tz5CuSpN0.net
『LARME』のレギュラーモデル兼『Ray』の専属モデルで女性人気を獲得
競馬番組でおっさん視聴者に認知され他メンバーを寄せ付けない圧倒的な知名度と一般人気を獲得
でも今の白石の活躍を見ていると一般人気ってそこまで価値ないよな

24 : (もんじゃ):2023/09/26(火) 22:21:37.97 .net
太杉

25 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8677-zgip):2023/09/26(火) 22:24:01.69 ID:9/qFo0wl0.net
こんな体型でモデルにでもなんかなったら乃木坂は良いお笑いもんになっちまうよ

26 :君の名は(茸) (スップ Sd4a-eAoV):2023/09/26(火) 22:27:26.91 ID:HP8vNbBpd.net
>>11
写真集が売れたことがきっかけ

27 :君の名は(茸) (スッップ Sdaa-soTs):2023/09/26(火) 22:28:04.28 ID:zUk9J2ixd.net
>>25
スタイル最悪な上にファッションセンスゼロの山下が人気モデル気取りなんだから大した問題じゃないがな

28 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 1a28-HW0r):2023/09/26(火) 22:30:24.99 ID:fYBUCNIv0.net
最多センター回数の西野は現役中に見つからなかったのに
1回やったぐらいで世間に見つかるかよ

29 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 5301-O4fr):2023/09/26(火) 22:51:03.70 ID:t6DtrVQZ0.net
テレビはオワコンだしファッション誌も死に体だからなー
とはいえ王林とかあのみたく世見に見つかってる人材はいるわけだからこの先4期5期から個人として認知されるメンバーが出てくる可能性はゼロじゃないだろうな

30 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0aa4-yzkP):2023/09/26(火) 23:03:52.10 ID:dhnv7b4K0.net
コロナ真っ只中でずっとマスクだったからな

31 :君の名は(東京都) (ワッチョイW fabd-Gq+G):2023/09/26(火) 23:07:43.99 ID:xIOelY8m0.net
>>20
これ半分人前でオナニー始めたガイジだろ

32 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ e3cc-44ew):2023/09/26(火) 23:37:42.08 ID:Fi4e7Gs70.net
今なんて顔可愛くスタイルが良いyoutuberやtiktokerが溢れてるからな
その中で世間が井上をチョイスするてことは考え難い
スタイルの問題もあるけど顔も言うほど美少女でもないし正面以外では他5期のがいい

33 :君の名は(新潟県) (ワッチョイ 73b0-xvpL):2023/09/26(火) 23:38:23.00 ID:/dZ0ujaU0.net
池田豚くらいじゃね?
見つかるとか本気で言ってるのw

乃木坂ポンコツ陣のしかも5期で良く夢見れるわ

34 :君の名は(茸) (スッップ Sdaa-oBwi):2023/09/26(火) 23:39:27.73 ID:T4UT8Z3Fd.net
やれやれ

35 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 86cb-WeXU):2023/09/26(火) 23:50:47.06 ID:56toSA+G0.net
小栗有以も矢作萌夏も見つからなかったから、つまりもう流行りが過ぎたんだよ、乃木坂の

36 :君の名は(新潟県) (ワッチョイ 73b0-xvpL):2023/09/27(水) 00:12:37.22 ID:H0HlP2Vi0.net
一般層って意味ならサナモモだよな
あの二人こそもっとゴリ押せば幅広く見つかったわ
ゴリ押さな過ぎなんだよ日本メディアは

37 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-3eL7):2023/09/27(水) 00:55:13.97 ID:ZReJsrNDa.net
箱が終わってるから白石と同じスペックのやつが今入ってもどうもならない

38 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ff64-FU0/):2023/09/27(水) 00:58:23.06 ID:YWqhYs0W0.net
>>32
加工に騙されるジジイ
ビジュアルで世間に見つかってるyoutuberやtiktokerなんていない

39 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ e3cc-44ew):2023/09/27(水) 01:11:26.17 ID:/llVLMMf0.net
>>38
井上もティザー動画の加工に騙されたヲタによって成り立ってんだが
昔より日常的にSNS動画で可愛い子みてるからビジュアルだけで跳ねるていう敷居は上がってる

40 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ff61-/fSi):2023/09/27(水) 01:28:06.11 ID:2VQEdODg0.net
いや、この体型でもてはやしてるのは乃木坂
オタだけ、世間一般では受け入れられないよ
これで売れるならアミューズがとっくに
売ってる。

41 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 0a3d-dtHc):2023/09/27(水) 01:31:27.72 ID:18sYGL6w0.net
弓道やってるシーンで
ポカリスエットのCM作って欲しい

42 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8630-JMGm):2023/09/27(水) 01:46:21.30 ID:p27CNaJf0.net
世間は乃木坂の誰がセンターとか全く興味ないから
世間に注目されるためにはドラマ映画とかでいい役を勝ち取らないと難しい

43 :君の名は(茸) (スッップ Sdaa-oBwi):2023/09/27(水) 01:51:38.09 ID:JSvN5NiJd.net
>>42
良い役勝ち取っても無風ですよトーツーちゃん

44 :君の名は(新潟県) (ワッチョイ 73b0-xvpL):2023/09/27(水) 01:54:44.07 ID:H0HlP2Vi0.net
問題は「見つかる」なんて本気で使ってる池田豚だろう
井上オタでそんなガイジ見たことないよ

45 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8630-JMGm):2023/09/27(水) 01:57:53.15 ID:p27CNaJf0.net
和は演技の素質はあるだろうからドラマ出よう
その方が手っ取り早く世間に認識される

46 :君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMc6-aBX+):2023/09/27(水) 02:05:56.47 ID:YrjtxSPIM.net
平手みたいな変な目立ち方するよりはマシ

47 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0a56-EOsL):2023/09/27(水) 02:15:46.80 ID:dpwadw2V0.net
まいやんがセンターに選ばれた時に本人がアンチが増えるー!って言ってたけど和ちゃんもセンターになって他メンバー推しがアンチ化しただけで和ちゃんは普通体型だし超絶可愛いことに間違いない
和ちゃんは輪郭も神的に可愛いから変にダイエットとかしてほっぺたがこけたりして欲しくないね

48 :君の名は(東京都) (ワッチョイW a363-nD6q):2023/09/27(水) 02:48:21.14 ID:biMlIeqc0.net
>>23
白石は卒業が遅すぎた
西野のワイルドDスキャンダルで卒業順が逆になり、そうこうしてるうちにコロナで1年卒業出来なくなった
30手前デビューの女優が作品にも恵まれなければ人気出るわけないだろ
西野は25ぐらいで本格的に女優業始められてすぐにあな番というヒットドラマに当たったことが大きかった
もう運否天賦の差がでかすぎ

49 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3b9c-GA9g):2023/09/27(水) 03:04:55.13 ID:552YApdp0.net
勘違いしてる奴多すぎ
ぶっちゃけ、なーちゃんもまいやんもあの頃は握手できたから飛ぶようにCDが売れていただけのことであって、所詮はヲタ向けのアイドルグループでしかなく、もともと一般人気などヲタ共が思っているほどではない

握手できない今の状況なんて、セックスできないソープランドみたいなもんだ
興味のないキモヲタはよって来ない
だからCDも売れない
禾口だろうが誰だろうが今のご時世て売れるのは難しいと思うぞ

50 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 2b77-1Mw6):2023/09/27(水) 03:11:50.22 ID:O7PreWeJ0.net
生駒、白石、平手以外日本規模で見つかってない定期。
あとはバラエティ出まくってる真夏が朝日奈央に続けるか、くらい
残りはオタク界隈

51 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8f02-zu/K):2023/09/27(水) 03:12:11.84 ID:8jOG8yA70.net
個性が無いからなあ
世間はまいやんはまだいると思われてるからまいやんだと思われてる可能性大。
正確に言うと昔の乃木坂と今の乃木坂の区別が付いてない(興味ない)

52 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 2b77-1Mw6):2023/09/27(水) 03:15:03.38 ID:O7PreWeJ0.net
>>48
西野は電通の誰かさんとパイプがあったからだよ。
Wikipediaで現役時の西野の足跡一通り見てごらん。
白石の持つ天性のスター性も日本式コミュ力でひっくり返せてしまう村社会、それが芸能界村

通向けの劇団でイキってどこのパーティーにでも顔出すような奴が天下を取る。そんな奴に媚びなきゃ舞台に出れない前時代の遺物

53 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0a5b-JMGm):2023/09/27(水) 03:17:48.62 ID:FsiGp4pO0.net
西野は現役時代、多くセンターやった割には知名度が低いとずっと言われてた
むしろ西野ほど卒業してから化けたメンバーはいない
自分の実力と向き合って演技のワークショップ通って舞台にも志願して出て行った
もともと負けず嫌いではあったけど、想像以上に野心というかガッツがあった

54 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3b9c-GA9g):2023/09/27(水) 03:20:15.22 ID:552YApdp0.net
OGの今の仕事っぷり見ていれば、世間の評価がよくわかるじゃん
人気トップだったなーちゃんやまいやんでも、人気俳優には到底敵わない

グループアイドルじゃエースでも、芸能界の中じゃ、昔とった杵柄で延々と集客パンダ的な扱いの役をもらえる程度のポジション
 
ちなみに卒業後の方が大活躍なれなちみたいなのは突然変異
あれはアイドルじゃなかったということだろうな( ´ー`)y-~~

55 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6b01-zgip):2023/09/27(水) 04:12:26.13 ID:sPjQ+Q/y0.net
アミューズ時代に全く売れなかったんだし個としては弱い

56 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW de50-Fraa):2023/09/27(水) 04:30:48.53 ID:cZB6TtGi0.net
>>41
実写版Fateでもいい

57 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW de50-Fraa):2023/09/27(水) 04:33:29.11 ID:cZB6TtGi0.net
>>55
アミューズって
飛鳥の下位互換の清原果耶とか
五百城の下位互換の茅島みずきとかを擁しててすげえと思う

58 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW de9f-EZtg):2023/09/27(水) 04:38:29.34 ID:XOqW1pTn0.net
新人だろ?まだまだ慌てる必要はない

2002年デビューでゴリッゴリに押して
やっと22年目鈴木愛理が売れかけてる

59 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW eae4-/HEw):2023/09/27(水) 05:41:42.31 ID:QAqlYc6e0.net
なぎおはぎを食うのやめろよ

60 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3bf8-fqgF):2023/09/27(水) 08:49:20.89 ID:wNSqbWjD0.net
井上モンスター和に改名したほうがいい

61 :君の名は(騒) (ワイーワ2W FF42-O4fr):2023/09/27(水) 09:00:49.14 ID:HqPo7GMhF.net
>>57
茅島みずきも清原果耶もビジュアルで売ってるわけじゃないからな

62 :君の名は(茸) (スッップ Sdaa-nD6q):2023/09/27(水) 10:21:59.86 ID:wqDiPpJ7d.net
俺からしたら完全に清原>>>飛鳥だけど
飛鳥は可愛いと思ったことマジで一度もない

63 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 2bb9-rL94):2023/09/27(水) 10:45:34.36 ID:8ZNpIctC0.net
飛鳥と清原
五百城と茅島
そもそも互換性ないし

64 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6a64-/HEw):2023/09/27(水) 10:56:21.63 ID:5wG/OGYy0.net
なんで?

65 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW debd-sWOH):2023/09/27(水) 10:59:57.48 ID:qdFjyx+a0.net
そもそもキモヲタ需要しかない飛鳥のほうが遥かに格下じゃねーか

66 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 2bb9-rL94):2023/09/27(水) 11:17:22.11 ID:8ZNpIctC0.net
そんなすぐ見つからんわな
芸能界いくらでも可愛い子居るし

67 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW e3aa-cV3R):2023/09/27(水) 11:26:17.01 ID:2r/Q7EoA0.net
ハシカンぐらいバズると思ったんだけどなあ

68 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d3ac-DODp):2023/09/27(水) 11:35:57.03 ID:7u4cVI7h0.net
>>62
顔に限定すると飛鳥や井上の方が上だと思うなぁ

69 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4694-5DFX):2023/09/27(水) 14:02:21.12 ID:uyCQwgW70.net
飛鳥と清原果耶なんて一ミリも似てないのに何で名前出てんだ?

70 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0a26-d1Oo):2023/09/27(水) 14:17:25.96 ID:ZXjg0yJ90.net
白石って美人あ上にバラエティちゃんと頑張ってたからな
真夏とのプロレス、挟まれたいんだろとか今の乃木坂でできる人いないしそういう雰囲気じゃなくなってる

71 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 1eb9-t49F):2023/09/27(水) 14:34:21.47 ID:zt7Kz84u0.net
なぎちゃんはバラエティで活躍できるタイプではないので
これからドラマにたくさん出て女優としてブレイクするしかないな

72 :君の名は(東京都) (JPW 0H96-O4fr):2023/09/27(水) 14:45:50.93 ID:eDU6SVacH.net
諸要素を勘案すると卒業後も含めて4期と5期から個人として世見に認知されるメンバーが3人でも出たら御の字だろ
個人の活躍が箱の勢いに繋がることはまずないだろうな

73 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ ff01-Tzcz):2023/09/27(水) 15:24:51.77 ID:L/5B6iwf0.net
>>72
個人が強ければ箱も強くなるよ
五期が弱いから箱も弱くなっていってる

74 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8606-+EvS):2023/09/27(水) 15:32:12.71 ID:c5No1Kdv0.net
一番最初のティザーでは正直まだ今ほど美人じゃなかったってのもあると思う
飛鳥とかバリバリの1期のセンターいたし
今センターなのは所詮3期山下、久保。4期遠藤、カキより上ってだけなんじゃないの

75 :君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM0b-E09e):2023/09/27(水) 15:34:17.37 ID:IyQpKQjsM.net
まじ救世主 乃木坂は救われた

76 :君の名は(騒) (ワイーワ2W FF42-mf2v):2023/09/27(水) 15:44:49.57 ID:U2xT3OZQF.net
>>20
こうやって見ると菊地亜美に似てるな

77 :君の名は(ジパング) (アウアウアー Sa96-Ml84):2023/09/27(水) 15:44:50.48 ID:YL6xaoW5a.net
>>73
橋本環奈のグループはどうなりましたか?

78 :君の名は(茸) (スフッ Sdaa-Fraa):2023/09/27(水) 15:52:49.29 ID:A9rXp+fwd.net
>>77
6年前に解散したよ

79 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a3cf-O4fr):2023/09/27(水) 16:04:01.83 ID:UaKK4g+c0.net
>>73
今白石と西野がいたら世見に見つかってかつグループにも人気が還元されるってこと?

80 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8608-hdhQ):2023/09/27(水) 16:11:59.51 ID:8axeTjXQ0.net
助っ人外国人

81 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8e41-1B4G):2023/09/27(水) 16:13:51.43 ID:O5nz1+at0.net
そもそもの話一部の人間が井上を過大評価しただけじゃん
殆どの奴はそんな大層な奴じゃないって知ってる

82 :君の名は(石川県) (ワッチョイ 2fa8-CSnM):2023/09/27(水) 16:44:19.62 ID:zupy4Fdd0.net
世間には見つからなかったが井上がいなかったら33枚目の夏曲でセンターを任せられる5期メンはいなかった
同時に福神に入った菅原と川崎は3列目に落とされて井上だけがフロント(センター)に上がった

83 :君の名は(大分県) (ワッチョイW 5301-GA9g):2023/09/27(水) 16:53:45.96 ID:Tnc/nuLj0.net
見つかる見つからないってなんだよ
まるで知られさえすれば大人気になるはずみたいな
おまえらも自画自賛オナニー好きだな
シュシュシュするのは手裏剣だけにしとけ
( ´ー`)y-~~

84 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 07bc-Q8f7):2023/09/27(水) 17:20:46.26 ID:6woU6wfg0.net
白石と生駒以外無名なんだから1回センターやらせたくらいで見つからないよ

85 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6ad5-Fraa):2023/09/27(水) 17:29:06.26 ID:pRyWfcKF0.net
「見つかる」みたいな、
俺たちが育てて世に送り出した感がヲタの希望なんだろうけど、
それがヲタの切実な思いだから、
多少の嘘をついたりしてまで、見つかったことにしたがるんだね笑

86 :君の名は(茸) (スッップ Sdaa-Ka/4):2023/09/27(水) 17:43:03.22 ID:v+H1zrB/d.net
確かに何か見つかるとかそういうの忘れてたけど
おひとりさま天国ってだいぶテレビでやったけど和って名前ちょっとは売れたのかね

87 :君の名は(茸) (スッップ Sdaa-NsvJ):2023/09/27(水) 17:59:45.02 ID:+Unocf6Wd.net
あと10センチ背があれば
(そしたら大手が手放してないだろうが)

88 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW a747-jl5C):2023/09/27(水) 19:12:05.09 ID:TeB98Xy80.net
ピンで駄目ならセット売りすればいい
kポやPerfumeもピンで誰か強いわけじゃない

89 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-zT2m):2023/09/27(水) 19:19:29.85 ID:NZKXb1Y8a.net
一目瞭然賀喜にも遠く及ばないでおます

90 :君の名は(北海道) (ワッチョイW bbda-BWL3):2023/09/27(水) 19:25:56.81 ID:4p72bYR70.net
>>29
何かテレビによく出てるから一般人気あると勘違いしてない?
勝俣州和が人集められると思うんか?

91 :君の名は(北海道) (ワッチョイW bbda-BWL3):2023/09/27(水) 19:30:51.44 ID:4p72bYR70.net
そもそも一般層っていうのがよく分からない
乃木坂ファン以外が一般層なのか?
ジャニヲタも一般層になるのか?

92 :君の名は(石川県) (ワッチョイ 2fa8-CSnM):2023/09/27(水) 19:58:56.74 ID:zupy4Fdd0.net
一般層ってアイドルに興味ない人だろう
MステとかCDTVとかみない人歌の特番も見ない人
だから井上はドラマもバラエティーも出てないから見つかりようがない

乃木ヲタでもスノーマンはラウールと目黒連しか名前も顔も知らんし
ブレイク中のなにわ男子は誰一人名前も顔も知らん

93 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW de47-Fraa):2023/09/27(水) 20:09:06.43 ID:cZB6TtGi0.net
>>87
それな
でも井上本人も乃木坂に来て成功したから満足なんじゃないの?
つーか乃木坂オーデって井上クラスのルックスだけど歌えない子とか踊れない子もうじゃうじゃしてんのかな?

94 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW de47-Fraa):2023/09/27(水) 20:10:12.78 ID:cZB6TtGi0.net
>>88
悲しいけど、それヒト山いくらなのよね

95 :君の名は(東京都) (ワッチョイW ab7d-GQne):2023/09/27(水) 20:10:59.31 ID:9qFGE9NE0.net
紹介動画のとき、物凄い盛り上がりだった

https://youtu.be/l1DK0nocnLk?si=VJr-_nHiiI4-u7qh

井上とか菅原とか
女性芸能人?とかも夢中で「可愛い可愛い!」って

そこでパパ活なんて核爆弾落とした

96 :君の名は(北海道) (ワッチョイW bbda-BWL3):2023/09/27(水) 20:15:23.64 ID:4p72bYR70.net
一般人気ってのもなんやねんって話だわな、みちょぱ、あのちゃん、王林
とかも知ってはいるけど別にその人の出てるテレビや雑誌を積極的に
見ようとも買おうとも思わない。
よく一般人気あるとされてる女優の写真集とかも別に売れる訳でもないし
一般人なんて乃木ヲタの比にならないほどいるのに大した売れない
一般人気なんて果たして意味あるのか?

97 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW eae4-/HEw):2023/09/27(水) 20:16:37.36 ID:ixh32RYF0.net
>>88
Perfumeはのっちが女優、かしゆかがモデル、あ〜ちゃんがバラエティーでもいけたと思うけど、あ〜ちゃんが個人活動を禁止したはず

98 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d3bb-O4fr):2023/09/27(水) 20:17:00.43 ID:tYdLoUcp0.net
>>95
細いし白いな

99 :君の名は(北海道) (ワッチョイW bbda-BWL3):2023/09/27(水) 20:17:39.83 ID:4p72bYR70.net
一般人気あるとされてる人が何かのイベントすれば日産スタジアムでも余裕で埋めれるよね?

100 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d3bb-O4fr):2023/09/27(水) 20:18:21.42 ID:tYdLoUcp0.net
>>96
乃木坂卒業後も芸能界で生きていくつもりなら無視できないだろうな

101 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d3ac-DODp):2023/09/27(水) 20:19:51.28 ID:7u4cVI7h0.net
あれだけの美人だし 乃木坂の顔のひとりであるのは間違いはないっしょ

102 :君の名は(北海道) (ワッチョイW bbda-BWL3):2023/09/27(水) 20:26:26.99 ID:4p72bYR70.net
>>100
芸能界生き残れるかどうかに一般人気なんて必要か?
俳優だったら監督やら脚本家とかに気に入ってもらえたら使ってもらえるだろ
芸能界ってそういう所だぜ、勝俣州和もよくテレビ出てるけど業界関係者に
気に入ってもらってるからテレビ出てるだけだぜ

103 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW a747-jl5C):2023/09/27(水) 20:27:00.93 ID:TeB98Xy80.net
ヲタの中では美人でも世間的に美人で通るか怪しい
斜めや横から見たらかなり落ちるし

104 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ffc9-NsvJ):2023/09/27(水) 20:35:35.44 ID:zsOFIAGh0.net
全方位綺麗だと思うけどな

105 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-zT2m):2023/09/27(水) 20:37:53.01 ID:NZKXb1Y8a.net
スタイルがあれだからじゃね
でおます

106 :君の名は(北海道) (ワッチョイW bbda-BWL3):2023/09/27(水) 20:43:39.67 ID:4p72bYR70.net
お前ら本当に勝俣州和、神田愛花、岩井勇気とか一般人気あると思ってるんか?

107 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d3bb-O4fr):2023/09/27(水) 20:48:24.38 ID:tYdLoUcp0.net
>>102
人気じゃなくて認知な
もちろん名前は知られてないけど大作に起用され続けるような俳優もいるけど一般認知があってマイナスになることはないだろって話

108 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 070b-0ioK):2023/09/27(水) 21:30:20.56 ID:WsG1YH+d0.net
>>104
んなことない…
あと色黒がなー

109 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイ deda-BHvs):2023/09/27(水) 22:10:38.81 ID:0Q2N8EvM0.net
5期は外番組に出して白石の時のような人を集めまくる現象を目指してたんだろうけど出来てない。
リソースの無駄遣い5期

110 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ e309-44ew):2023/09/27(水) 23:20:00.51 ID:/llVLMMf0.net
そんな10年前の売り出し方が通用しないのは運営ももう分かってるだろ
井上のセンターは山下賀喜と同じ世間向けてよりは村向きのガス抜き

111 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイ deda-BHvs):2023/09/28(木) 00:16:55.60 ID:tiyD/X5I0.net
凄い太るし売るとか以前の問題。
自己管理のできないデブ。あとのぎおび見てると話が下手

112 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW a701-3eL7):2023/09/28(木) 01:10:41.84 ID:WlgQZ5Gs0.net
>>109
グループがとっくにピークが終わって下降してるから誰が入ったって白石になんかなれねーよ

113 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3bac-LCrZ):2023/09/28(木) 13:48:48.51 ID:RoKYgAEw0.net
オタどもが白石を神格化しているのが、オタのレベルの低さを証明してる
白石も何やらせても平凡じゃん、こいつを起用したところで番組に良いものもたらすことはない

井上が世間に見つかったとしても、「何この醜い顔」って恥晒しになるだけ、こいつを美人と持ち上げるのは頭の悪いオタだけ
秋豚グループの連中なんてこんなもん

114 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3b1a-DODp):2023/09/28(木) 13:52:42.67 ID:+0H+4yjt0.net
>>113
井上を酷い顔とか書き込んでる時点で100%説得力ないやん

115 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3bac-LCrZ):2023/09/28(木) 13:53:16.72 ID:RoKYgAEw0.net
>>71
だったら、森七菜とかに替わってくれと思うわ

116 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3bac-LCrZ):2023/09/28(木) 13:53:47.06 ID:RoKYgAEw0.net
>>114
事実じゃん
あの顔はきついって

117 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3bac-LCrZ):2023/09/28(木) 13:55:38.64 ID:RoKYgAEw0.net
井上は顔が濃すぎて、目をそらしたくなる

118 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3bc2-JMGm):2023/09/28(木) 14:05:05.95 ID:+S38FmWD0.net
濃い顔は人気出やすいでしょ
みちょぱとか人気あるじゃん

119 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0b84-LHv0):2023/09/28(木) 14:09:18.95 ID:jbNl4rav0.net
白石もずっと競馬番組やってガルルでても無風だった
雑誌表紙たくさんやって、それから徐々に認知もえた
これからでしょ

120 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 8f5f-WMZf):2023/09/28(木) 14:14:57.47 ID:2Zp7R3oc0.net
白石、井上をディスってるやつが森七菜てwwww

121 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 8f5f-WMZf):2023/09/28(木) 14:15:39.28 ID:2Zp7R3oc0.net
お顔が天才を再認識すべし
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1624676484123336704/pu/vid/1280x720/-bfjbz09qsXSDnEG.mp4

122 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6af9-Fraa):2023/09/28(木) 14:23:32.32 ID:N0vF6Pvi0.net
お顔が天才とかなら、
佐藤とか金川も天才だよ

123 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b01-OXlx):2023/09/28(木) 14:31:49.74 ID:MhHET80D0.net
>>119
スタイルがアレだからそっち系も厳しいだろ

124 :君の名は(騒) (ワイーワ2W FF42-oBwi):2023/09/28(木) 14:41:33.40 ID:Smv1enWjF.net
>>119
写真集だね白石は

125 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 8f5f-WMZf):2023/09/28(木) 14:41:52.73 ID:2Zp7R3oc0.net
白石はガールズルール以前の2列目時代から立ち上がってるからな
山下のピークでも白石の無風(上の人談)に全然届かない
https://trends.google.co.jp/trends/explore?date=2011-08-08%202023-09-28&geo=JP&q=西野七瀬,白石麻衣,生駒里奈,井上和,山下美月

赤文字の専属に入れればって雑誌自体が死んでるし
ドラマは昔の深夜番組より見られてない

126 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d387-hZtc):2023/09/28(木) 15:01:26.23 ID:uswgNlRR0.net
小坂とか生源寺とかと同じ
身内で過大評価されまくってるだけ

127 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 2bb9-iz2U):2023/09/28(木) 15:08:14.41 ID:FOYYpm320.net
井上で無風なら櫻の山下とか日向の正源司とか到底無理だろな
最初から期待してないか

128 :君の名は(石川県) (ワッチョイ 2fa8-CSnM):2023/09/28(木) 15:38:27.68 ID:Tasg4Qpc0.net
>>115
森七瀬ってあの月9大爆死女優のことか?
冗談は顔だけにしろ
写真集40万部売ってみろや

129 :君の名は(千葉県) (ワッチョイ bb8f-oRtz):2023/09/28(木) 15:41:55.32 ID:XaiKECPC0.net
すぐ飽きるルックス

130 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6afa-mf2v):2023/09/28(木) 15:46:24.99 ID:HC+b9Zju0.net
井上の顔だけなら皆可愛いって言うと思うんだ
井上の場合地黒でずんぐりむっくりなのがかなりのマイナスポイントになってると思う

131 :君の名は(千葉県) (ワッチョイ bb8f-oRtz):2023/09/28(木) 15:48:53.13 ID:XaiKECPC0.net
五百城の方が世間に見つかりそうw

132 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 0728-0ioK):2023/09/28(木) 15:51:51.59 ID:GjhLTEtH0.net
>>130
顔も可愛いと思わないけど…
色黒でずんぐりむっくりしてるのに髪が長くてバランス悪すぎ

133 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3bc2-JMGm):2023/09/28(木) 15:53:06.05 ID:+S38FmWD0.net
ヨンカスにとって遠藤や賀喜は世間に見つかった扱いなの?w

134 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6afa-mf2v):2023/09/28(木) 15:57:47.30 ID:HC+b9Zju0.net
>>132
顔は好みあるからまぁ分かる
髪が長いのは顔が丸いの誤魔化す為だと思うからショートよりかは似合ってるんじゃないかな

135 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6af9-Fraa):2023/09/28(木) 16:09:03.51 ID:N0vF6Pvi0.net
丸い顔だしたほうが絶対良いよ

小川もかきあげる仕草をバカにしていたように
本人もヲタも、「白石みたいなかっこいい女性」みたいなのをイメージしちゃってるだけで、
あの身長と体型に、あの髪が全然似合ってないんだよ

136 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ff62-DODp):2023/09/28(木) 16:22:19.39 ID:y3Gn3QSV0.net
でも白石にしても井上にしても あの髪型で人気があったわけだから正解という事だよ

137 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8666-hdhQ):2023/09/28(木) 16:22:44.44 ID:ft0A0rOc0.net
答え

ゴミグループ在籍だから

138 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6afa-mf2v):2023/09/28(木) 16:25:42.38 ID:HC+b9Zju0.net
丸い顔出せとかさぁ
顔出したら言うほど美人じゃないのがバレるだろ…😢

139 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6af9-Fraa):2023/09/28(木) 16:31:54.98 ID:N0vF6Pvi0.net
>>136
それでいうと、井上に現状、圧倒的な人気はないでしょ笑
外の人に訴求するわけでもないし笑

140 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6af9-Fraa):2023/09/28(木) 16:32:56.47 ID:N0vF6Pvi0.net
>>138
バレたら困るような小細工はセンターの人はしちゃダメでしょ笑

141 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0a8a-sWOH):2023/09/28(木) 17:15:39.12 ID:KagfpKn20.net
世間からしたらただの便所タイムグループでしかないから

142 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW a747-jl5C):2023/09/28(木) 19:14:32.56 ID:4oO921Rl0.net
丸顔で太いてそれはもうニッチェ江上

143 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ff7b-FU0/):2023/09/28(木) 19:19:26.07 ID:cFMC4k200.net
>>582
今度は煽りをそのまま繰り返す分かりやすい奴w

144 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 2be4-oodu):2023/09/28(木) 19:34:40.06 ID:nMRi/9Vs0.net
>>128
いやいや>>115の人は森が嫌いで見たくないので
井上に取って代わってもらいたいと
言ってるように見えるぞ

145 :君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMc6-jFye):2023/09/28(木) 20:52:39.86 ID:1M2AacF7M.net
>>131
五百城はガチャピンと星野源に似てるし地味顔だからないな

146 :君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMc6-jFye):2023/09/28(木) 20:57:28.57 ID:1M2AacF7M.net
タイアップ全然貰えないから世間的に浸透するような曲出ないんよな
旬のアニソンタイアップもらっておひとりさま天国みたいなキャッチーな明るい曲だせば世間には認知されるよ まぁでも他のアーティストと違ってCDや物販がめちゃくちゃ売れるからタイアップのリソース乃木坂に割く必要がないんよな

147 :君の名は(茸) (スップ Sdaa-ookh):2023/09/28(木) 21:05:03.88 ID:Mjrp3B7Bd.net
まあ顔良いし普通に見つかるだろう

148 :君の名は(茸) (スッップ Sdaa-4LbI):2023/09/28(木) 21:05:06.25 ID:s4cjF7yjd.net
https://i.imgur.com/vodGk5z.jpg

149 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 46d2-em0E):2023/09/28(木) 21:06:11.20 ID:LoCAtKsf0.net
髪型わかるなあ
なんかだらしないというか身長に対して長すぎるのかバランスが悪く見える

150 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-oePQ):2023/09/28(木) 21:22:23.45 ID:AhyazXRAr.net
井上はみちょぱの下位互換だからな
顔だけは似ていて互角に戦えるけど、スタイルや芸能人としてのスキルは圧倒的に敵わないからな
乃木坂に入ったからセンターやれているけど
普通にデビューしたらすぐ消えそうだよな

151 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5301-GA9g):2023/09/28(木) 21:44:12.73 ID:1IQXHVY80.net
>>148
な、なんだこれは…
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

152 :君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMc6-jFye):2023/09/28(木) 21:49:46.59 ID:1M2AacF7M.net
井上は歌は乃木坂歴代でも上位 あと演技が今からもう女優狙ってるのが伝わってくるくらいできるし一通り何でもできるタイプ
でも真面目ちゃんで道化にはなれないタイプだからバラエティは無理
まぁ乃木中では活躍はしないけど安定してこれからプッシュされたら売れると思う

153 :君の名は(三重県) (ワッチョイ 471e-Vqk/):2023/09/28(木) 21:51:53.18 ID:y9fXVv/Q0.net
>>118
みちょぱがウケてるのは顔じゃなくてキャラクターだろ
あと井上とは全然似てない

154 :君の名は(茸) (スププ Sdaa-Fraa):2023/09/28(木) 22:18:46.10 ID:HSDnIRoud.net
>>152
残念ながら、狙ってることが伝わるだけで
演技はできていないよ

155 :君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2763-j351):2023/09/28(木) 22:22:47.24 ID:iPV5j4qt0.net
まいやんが世間に見つかったのはセカンド写真集の「パスポート」からだから
にゃぎちゃんも写真集出そう

156 :君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMc6-jFye):2023/09/29(金) 00:47:38.81 ID:r6Zu+qQJM.net
>>154
いやスタ誕見る限り演技はできる方でしょ

157 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1b47-LCrZ):2023/09/29(金) 01:34:27.79 ID:y8PBgiPc0.net
>>155
写真集の売り上げ1位といっても、ファン以外で買った人どのくらいいるのか?

あの老け顔に憧れる女は、レベルの低い女だよなぁ

158 :君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMc6-jFye):2023/09/29(金) 02:01:39.79 ID:r6Zu+qQJM.net
老け顔かは知らんけど、ロリ顔に憧れる女のほうがレベル低そう

159 :君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMc6-jFye):2023/09/29(金) 02:03:10.37 ID:r6Zu+qQJM.net
男のおっさんキモオタがブヒブヒ言ってるだけのそれまでの女性アイドル像から、普通の女性たちが憧れる存在を作ったのが多分まいやんだったんじゃない?
一般化・共通認識にしたというか

それが乃木坂成功の大きなポイントになったんじゃなかろうか

5期生なんてそうやってすでに作られた所に飾り付けられて立ってるだけなわけで勿論井上もそう
良くも悪くもそれで役割は果たしてるんだとは思う

160 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 2ba8-1Mw6):2023/09/29(金) 03:12:17.64 ID:6gMBjmGQ0.net
>>126
小坂は乃木3ひらがな1期2期の中では一番。飛鳥いない今乃木坂来てたら今一番人気だったよ
賀喜とシンメやってた

161 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 2ba8-1Mw6):2023/09/29(金) 03:12:55.39 ID:6gMBjmGQ0.net
>>145
ガチャピンで思い出した。五百城てすっぴんの宇垣美里そっくり
やっぱ美人だと思うよ

162 :君の名は(茸) (ニククエ Sdaa-NsvJ):2023/09/29(金) 20:39:10.22 ID:NWojQuladNIKU.net
井上と五百城は時々似てる時がある

163 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ニククエW 6a91-Fraa):2023/09/29(金) 20:52:19.09 ID:gTmKuO4Z0NIKU.net
>>159
そうだね

それでも
「乃木坂といえば白石」という層と
「乃木坂といえば西野」という層がいて、
後者は旧来のドル豚だったわけだけど、
結局いまはそちらの方しか残っていないわけだね

特に五期でもずんぐりの子が支持されてセンターになってしまうわけだったり、
アニメ声でアニメ好きドール顔の子が支持されたりで、
割とどこでもいるアイドルグループになった感じだね

164 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ニククエW 0797-jFye):2023/09/29(金) 20:53:03.63 ID:4bfxmlWs0NIKU.net
>>161
宇垣美里には似てるとは思えんのとしかもスッピンて
前提として一般に美人ではあると思うけど、五百城は全身のスタイルの良さ含めてだと思うわ
五百城を井上のスタイルに置き換えて考えてみたら地味芋っ子になる

165 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ニククエW 6a91-Fraa):2023/09/29(金) 20:53:50.55 ID:gTmKuO4Z0NIKU.net
>>159
そうだね

それでも
「乃木坂といえば白石」という層と
「乃木坂といえば西野」という層がいて、
後者は旧来のドル豚だったわけだけど、
結局いまはそちらの方しか残っていないわけだね

特に五期でもずんぐりの子が支持されてセンターになってしまうわけだったり、
アニメ声でアニメ好きドール顔の子が支持されたりで、
割とどこでもいるアイドルグループになった感じだね

166 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ニククエW ff70-DODp):2023/09/29(金) 20:56:51.27 ID:L3LtDJYC0NIKU.net
井上は今日のMステ見てもやっぱ美人で目立つよね

167 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ニククエW ff70-DODp):2023/09/29(金) 20:57:31.66 ID:L3LtDJYC0NIKU.net
井上は今日のMステ見てもやっぱ美人で目立つよね

168 :君の名は(茸) (ニククエ Sdaa-eAoV):2023/09/29(金) 20:59:38.45 ID:5PmlxtZTdNIKU.net
3列目に下がっても目立てたら本物

169 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ニククエW 0797-jFye):2023/09/29(金) 21:03:32.68 ID:4bfxmlWs0NIKU.net
>>163
旧来のドル豚しか残ってないってことはないでしょ 一般化されてことで乃木坂に対しての女性ファンはいつづけてるんじゃない?
まいやん方面のニーズは3期生の梅やらが担ってそうなのと、井上は顔が女子が憧れる感じちゃうか

どこにでもっていうか、もう乃木坂が基準化したから乃木坂を真似る形で似たものが増えたんだと思うよ

170 :君の名は(愛知県) (ニククエ eae4-oRtz):2023/09/29(金) 21:05:15.98 ID:Qfk+26fC0NIKU.net
>>167
でも無表情だよね
ずっと笑顔作っとけ。カネ貰ってるんだろ

171 :君の名は(千葉県) (ニククエ bb8f-oRtz):2023/09/29(金) 21:31:02.40 ID:rTii75yF0NIKU.net
美人系じゃないし、かといってそこまで可愛いとは思われないルックス

172 :君の名は(千葉県) (ニククエ bb8f-oRtz):2023/09/29(金) 21:31:22.90 ID:rTii75yF0NIKU.net
美人系じゃないし、かといってそこまで可愛いとは思われないルックス

173 :君の名は(SB-Android) (ニククエ Sr23-/HEw):2023/09/29(金) 21:34:00.91 ID:/YYiYulzrNIKU.net
世間がアイドルに興味なくなった
AKBが終わり知らないうちに乃木坂も終わった

174 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ニククエW 1ab0-zgip):2023/09/29(金) 22:08:57.54 ID:Lqz+Lst/0NIKU.net
まだまだこれからだよ
大物MCとか有名人とか誰かにハマればそこから一気に見つかると思うよ

175 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ニククエ 3b3c-s791):2023/09/29(金) 22:15:24.02 ID:SJcQvjQB0NIKU.net
まずは中西、川崎あたりを中心にして時間を稼ぎ
この子はあえて不遇なポジションにしてゆっくりと育てるべきだった
中西がああいうことになって狂ってしまった

176 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ニククエW 0797-jFye):2023/09/29(金) 22:20:15.61 ID:4bfxmlWs0NIKU.net
無理に川崎とか中心にしなくていいやろ
時間稼ぎたければ山下久保かきさくあたりで回しとけばよかった

177 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ニククエW 0a9a-zT2m):2023/09/29(金) 22:22:28.69 ID:zewvvmkj0NIKU.net
>>170
見てないでたたいてるのがよくわかった
やり口がまるでハロカス

178 :君の名は(茸) (ニククエ Sdaa-kAD1):2023/09/29(金) 22:29:51.21 ID:9Z1Xz+WVdNIKU.net
時間稼ぐって何よw

179 :君の名は(茸) (ニククエ Sdaa-Fraa):2023/09/29(金) 22:52:55.44 ID:E4eLthICdNIKU.net
ここ1ヶ月くらいの井上にリソース割きまくったけど、
イマイチ反響が得られなかった結果、
「やんやかんなでやっぱ与田じゃん」みたいな空気出てきてるよね

180 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ニククエW ff43-v0+3):2023/09/29(金) 23:08:57.60 ID:yPaa/SNJ0NIKU.net
にゃぎはかわいいけど
今の女の子が憧れてるアイドルのサナを引きずりおろしてそのポジションに収まることはできないから
ヲタが期待しているゲームチェンジャーにはなれないんよ

まいやんは女の子が憧れてたから影響力が大きかった

https://i.imgur.com/PaF0IGi.jpeg

181 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 633c-Nwle):2023/09/30(土) 13:42:00.78 ID:HLENW4Kx0.net
https://i.imgur.com/NqZyvyv.jpg
ご家族等など紹介して、更に\4000をゲットできる。
tk..tk [あぼーん用]

182 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 5501-ww8J):2023/09/30(土) 15:03:10.05 ID:zn5ImP+P0.net
>>181
ペイペイに変換できるなら良い。

183 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4bda-6w91):2023/09/30(土) 20:58:20.35 ID:tJdYKrwD0.net
白石は現役の時に乃木坂本体よりツイッターや指標が伸びてた。
こういう奴を作るために5期の超絶ゴリ押しがされてるのに誰もなれない

184 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW e361-KN4U):2023/09/30(土) 21:27:10.18 ID:cSegNS4w0.net
グループのピークがとっくに終わって下降してるから当たり前だっての

185 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ab0c-xfud):2023/09/30(土) 22:05:59.71 ID:XcXiDp1G0.net
結局中身が面白くないと顔だけで一瞬売れても持たんよ

186 :君の名は(東京都) (ワッチョイW cb10-LmEL):2023/09/30(土) 22:08:00.16 ID:aPVjb48P0.net
そもそも女性が憧れる体型じゃない

187 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 255b-QlyE):2023/10/01(日) 06:23:15.24 ID:dp9rlTrb0.net
禾口タソは不完全なところがかっきーと同じだよな
かっきーは顔はかわいいが頭が異形だったりして、スーパーエースになり切れなかった
禾口タソも顔面だけでチンチクリンで寸胴なのでスーパーエースにはなれない

スタイルの良さでいくとキッキかナオナオだが、二人共一皮むける必要があるが、なかなか化けそうにない
まあ化けてもスーパーエースには程遠いかな

188 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5501-0O1R):2023/10/01(日) 08:39:56.82 ID:Ku8Q52g50.net
∑(ノ▼ο▼)ノ オォオォオ!!

189 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9bda-rpMs):2023/10/01(日) 09:03:48.15 ID:oZ45RtzE0.net
>>181
タイパは良いよな。

190 :君の名は(石川県) (ワッチョイ 8da8-tvb5):2023/10/06(金) 15:11:41.43 ID:URoJTWDi0.net
まだ歌番組にしか出てないからバラエティーとかにでてからだろう

191 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 239a-PDa+):2023/10/06(金) 15:39:57.38 ID:m8PknIrj0.net
見つからない見つからないと
しつこく井上たたいても
お前の推しの人気は上がらない

192 :君の名は:2023/10/06(金) 23:07:44.47 ID:7f2YYMi50.net
https://img3.imepic.jp/image/20231006/831330.jpg?02b821ea0604e11da44e843d287855b3#.jpg

193 :君の名は:2023/10/07(土) 01:03:31.17 ID:QMRhlWOM0.net
>>192
左の子はかわいいけど
井上和ほどは売れないのだろうなあ
悪意の比較画像作っても無駄だったね

194 :君の名は:2023/10/07(土) 01:31:19.08 ID:WP790Qfg0.net
>>193
和ちゃんは綺麗なんだけどあどけなさもあって可愛いんだよね

195 :君の名は:2023/10/07(土) 01:37:24.29 ID:WP790Qfg0.net
>>149
絶望のMVの時とか見てもめちゃくちゃ可愛いし似合ってた
ああいうのがイヤミなくバッチリ似合うから和様とか女王的に言われるんだろうなと思う

196 :君の名は:2023/10/07(土) 15:03:41.52 ID:3WIPJjph0.net
井上がもっと背が高くスタイルが良ければハリウッドスター

197 :君の名は:2023/10/07(土) 15:09:49.00 ID:JjCwGz3ad.net
見つからなかった井上輪

198 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7aed-SFeN):2023/10/07(土) 16:07:50.68 ID:WXlS6tWL0.net
>>193
何が悪意なの?
ありのままの姿なのに

199 :君の名は(国際宇宙ステーション) (マグーロW 3123-ZZx0):2023/10/10(火) 11:33:13.25 ID:ZrZvWvf601010.net
>>129
わかる

200 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 5a1c-AcsV):2023/10/11(水) 20:45:28.26 ID:uYTjAKdr0.net
>>855
除染作業員が迫り来る放射線と戦うんやなかったの?
さすが反日チョンのウジ局だわ

201 :君の名は(兵庫県) (ワッチョイW b6da-yJPr):2023/10/11(水) 20:57:54.65 ID:qzER4BM+0.net
>>229
登山はもはやどうでも弁護士になれてないが
短期間でそんな議論できたとはいえあまりに不自然だ
女体かしてゲーム差いくつも左右するほどの長距離じゃないんだよな」とかってレスも
次の日とかなら良いけど

202 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 9501-K9TW):2023/10/11(水) 21:32:12.08 ID:LEn1kb0H0.net
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし干されてんのバレるのダサすぎることがオウムと同じ道辿ってる

203 :君の名は(沖縄県) (ワッチョイW 559d-uRO5):2023/10/11(水) 22:00:01.25 ID:5PwY+eeQ0.net
試した人がスレ立てるときは翌日下げる気がする
彼は人気あるんだが
しかしサウナ頑張ってるやつもいるけど。

204 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7a92-eNXi):2023/10/12(木) 15:13:17.70 ID:GYNThBHZ0.net
どこがだよ

205 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7bae-AVjf):2023/10/14(土) 12:04:23.57 ID:tFf0RNgX0.net
>>55
ほんとこれ
売れなかったのもよくわかる

206 :君の名は:2023/10/14(土) 14:57:19.23 ID:ZGSnI2ZV0.net
>>190
バラエティに出てもトークがなぁ〜
なぎちゃんはガチのアニヲタだからもっとアニメを勉強してそっち方面で活躍して認知度上げるしかない
認知度上がれば人気は自然に上がってくるから

207 :君の名は:2023/10/15(日) 01:11:26.92 ID:ftaiy/0qd.net
あちゃー佐賀県

208 :君の名は:2023/10/15(日) 03:01:59.11 ID:fg6JgwY+0.net
AKBの千葉恵里の方が可愛い

209 :君の名は:2023/10/15(日) 03:02:10.62 ID:fg6JgwY+0.net
AKBの千葉恵里の方が可愛い

210 :君の名は:2023/10/15(日) 03:04:47.14 ID:fg6JgwY+0.net
>>186
AKBの千葉恵里
アラサー女子のファン結構居る

211 :君の名は(笑) (ゲロゲロ 13fa-E1kr):2023/10/15(日) 14:34:59.37 ID:q1EeRWUv0.net
人気以前に認知度がまずない
認知度を上げてからだな

212 :君の名は(茸) (スップ Sd73-3tBr):2023/10/15(日) 17:27:04.40 ID:ftaiy/0qd.net
笑って

213 :君の名は(茸) (スッップ Sd9a-ou4F):2023/10/23(月) 00:18:32.65 ID:AJtymgood.net
誰も知らん

214 :君の名は(茸) (ニククエ Sd33-C2GV):2023/10/29(日) 12:44:51.25 ID:pp4LloB6dNIKU.net
せやな

215 :君の名は(Unknown) (ニククエW d180-cBr2):2023/10/29(日) 13:47:11.34 ID:Nccz44FJ0NIKU.net
簡単な話だね

ヲタが思っているような圧倒的なビジュアルとかではないからだね笑

216 :君の名は(Unknown) (ニククエW 137f-Rnmh):2023/10/29(日) 14:45:33.90 ID:TRVi/L8H0NIKU.net
今ここで井上たたきをしてるキチガイアンチは
数年後に大ブレイクしてる彼女を見て
自分の見識の無さを悔しがることでしょう
その時にムキになって狂ったように
しつこくデブ写真コピペを貼って
訴えられる未来が見えるわ

217 :君の名は(神奈川県) (ニククエW 2134-Rli9):2023/10/29(日) 17:32:15.79 ID:yFHIzq640NIKU.net
現旧すべての乃木坂メンバーの中で最も人気が出たのは大正義まいやん様だとして、そのまいやん様でも人気成分の大半はヲタ人気、特に男ヲタからの人気だったろう

女性からの支持とかヲタ外からの好感なんてトッピングふりかけ程度のもので、地盤を覆すような影響はない

にゃぎの人気が薄いように感じられるなら、それは世間に見つかってないからでも女子に憧れられないからでもなく、シンプルに男ヲタからの人気が不十分ということ

218 :君の名は:2023/10/29(日) 18:59:04.87 ID:VbOfAEjE0NIKU.net
あーあAKB板に執拗にアンチスレたて
抗議メールを放送局に出しても無視された
ヲタが見識を語ってるわw

219 :君の名は:2023/10/29(日) 18:59:33.83 ID:VbOfAEjE0NIKU.net
あーあAKB板に執拗にアンチスレたて
抗議メールを放送局に出しても無視さ
れて、アンチ対象が出るたびにイライ
ラのあのヲタが見識を語ってるわw

220 :君の名は:2023/10/29(日) 19:05:13.84 ID:+0Sv6dDdaNIKU.net
美人なのは認める
ただそれだけ

221 :君の名は:2023/10/29(日) 19:05:40.60 ID:j5npy1aiaNIKU.net
美人なのは認める
ただそれだけ

222 :君の名は:2023/10/29(日) 19:06:01.70 ID:JLiB2WsUaNIKU.net
美人なのは認める
ただそれだけ

223 :君の名は:2023/10/29(日) 19:08:47.73 ID:ylCEfPMi0NIKU.net
美人なのは認める
ただそれだけ

224 :君の名は(Unknown) (ニククエW 9b9b-GUZG):2023/10/29(日) 19:50:06.05 ID:SXJ42RNM0NIKU.net
>>145
五百城は大谷翔平に似てる

225 :君の名は(茸) (ニククエ Sd33-cBr2):2023/10/29(日) 20:27:58.69 ID:xFDMc5mHdNIKU.net
>>216
君らみたいな子が見識がないのに、不必要にあげすぎたせいで、
実態がそぐわないから叩かれている面もあるよ

226 :君の名は(東京都) (ワッチョイ ebb9-02o2):2023/10/30(月) 13:53:07.54 ID:jAHAP+jE0.net
ただ美人なだけじゃなー
なぎちゃんが世間に見つかってないのは単に知名度が低いから
なぎちゃんはアニメが好きだから美人なアニヲタとしてアニソン番組にたくさん出演して知名度上げていくしかない

227 :君の名は:2023/10/31(火) 09:46:05.28 ID:thkDUWEc0HLWN.net
歯茎

228 :君の名は:2023/10/31(火) 10:55:30.15 ID:thkDUWEc0HLWN.net
フィリピン顔

229 :君の名は(神奈川県) (中止 e13b-CP9B):2023/10/31(火) 12:43:48.85 ID:thkDUWEc0HLWN.net
歯茎

230 :君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3171-q0f1):2023/11/04(土) 13:47:20.40 ID:0/Czh2ZU0.net
地上波ゴールデン出ても見つからなかったなあ

231 :君の名は(東京都) (ワッチョイ be7c-jfG6):2023/11/04(土) 13:53:17.37 ID:7iLJCwDo0.net
白石西野もいうほど見つかってるか?
テレビ見ない時代になってるからメンバーのせいじゃないぞ
2013年くらいはまだテレビをみんなみていた

232 :君の名は:2023/11/04(土) 14:49:29.94 ID:LqI48LJu0.net
歌声が人の耳に響かないから、届かないから

というか、乃木坂のリード歌唱音、グループ歌唱音が誰を持ってきてもダメダメじゃん
どうすんのこれ

233 :君の名は:2023/11/04(土) 15:04:27.66 ID:Dv7KzbSm0.net
西野の再来アルノがまだ居るからな

234 :君の名は:2023/11/18(土) 02:34:58.94 ID:sHfAiQAn0.net
西野の再来アルノwww

235 :君の名は(庭) (ワッチョイ 47b2-lksq):2023/12/01(金) 22:13:57.87 ID:G3fcBsR+0.net
梅澤よりビジュアル良い

236 :君の名は(庭) (ワッチョイW 7767-q9CM):2023/12/10(日) 02:48:38.33 ID:XvW25lOB0.net
せやな

237 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d7bb-3xNp):2023/12/10(日) 07:23:07.86 ID:Abv+HNwC0.net
そもそも白石西野だって最初の3年は見つかってない
橋本だって月9出たのに無風だった

238 :君の名は(茸) (ワッチョイW 9f0d-CCpF):2023/12/10(日) 07:33:45.73 ID:p0psqfva0.net
白石は2014年から2015年にかけては
「なりたい顔ナンバーワン」の話題がもう浸透してたがな

239 :君の名は(みかか) (ワッチョイW 7736-Feks):2023/12/10(日) 10:16:35.50 ID:BMWmGyju0.net
見つかってるのは箱だけ

総レス数 239
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★