2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さらば青春の光・東ブクロ、関係もった国民的アイドル暴露

1 :君の名は:2023/03/28(火) 16:48:55.75 ID:d/RWvOF/0.net
https://sirabee.com/2023/03/28/20163048816/

これはスキッツ関連か?

2 :君の名は:2023/03/28(火) 16:51:47.15 ID:SMthX5x6M.net
こんなゲスい芸人使うから、
疑われるんや

3 :君の名は:2023/03/28(火) 16:52:59.23 ID:Qtg53uxw0.net
AKBか?モー娘。か?
乃木坂は国民的じゃないからな

4 :君の名は:2023/03/28(火) 16:54:22.57 ID:z2UbYwRk0.net
未成年じゃなけりゃ大丈夫だよ

5 :君の名は:2023/03/28(火) 16:56:41.96 ID:xCYMPUDT0.net
こういう半端な暴露がいちばん質悪い
さらばと共演したアイドルみんなうっすら疑われる

6 :君の名は:2023/03/28(火) 17:03:00.86 ID:EAO0aBXK0.net
あーあ
100%4期やん

7 :君の名は:2023/03/28(火) 17:05:03.38 ID:PtoSxhFra.net
まあ思い浮かんだメンバーは皆一緒だろうなw

8 :君の名は:2023/03/28(火) 17:06:41.94 ID:C/gakwUp0.net
やんちゃ〜
めっちやんちゃ〜

9 :君の名は:2023/03/28(火) 17:08:12.36 ID:/vurixaa0.net


10 :君の名は:2023/03/28(火) 17:11:40.29 ID:EAO0aBXK0.net
こんな全身チンポみたいな奴がアイドルと仕事して手出さないわけないやん

11 :君の名は:2023/03/28(火) 17:19:53.59 ID:gtJcRZcU0.net
スキッツではブクロさん、4期生に距離ある感じの接し方だったから、ないとは思うが。あの頃、他のことで叩かれてて参っていた時期な気が。それと4期生はほとんど未成年じゃなかったかな

12 :君の名は:2023/03/28(火) 17:20:07.91 ID:iTs7kkn60.net
4期ヲタは疑心暗鬼だな

13 :君の名は:2023/03/28(火) 17:21:50.34 ID:cmAu2NlPp.net
永遠に乃木坂と共演して欲しくない。

14 :君の名は:2023/03/28(火) 17:22:53.67 ID:DmcmzdsDM.net
まだ死んでないんだな この芸人

15 :君の名は:2023/03/28(火) 17:23:09.18 ID:c0gJBYlk.net
スキッツの4期なんて田村以外未成年だったから捕まるよ

16 :君の名は:2023/03/28(火) 17:23:52.66 ID:qEcHb8XTp.net
>>15
答えが出たじゃん

17 :君の名は:2023/03/28(火) 17:25:33.57 ID:EAO0aBXK0.net
先輩芸人の嫁に手出すようなモラルのない奴が成年未成年を気にするとは思えない

18 :君の名は:2023/03/28(火) 17:26:53.51 ID:6Z/rtxa/0.net
さすブクロ

19 :君の名は:2023/03/28(火) 17:31:46.34 ID:HzhN8BcI0.net
4期で非処女っぽいアイツだろうな。

20 :君の名は:2023/03/28(火) 17:31:56.12 ID:T2kB2pcu0.net
齊藤京子のブクロ対処法が正解なんだな

21 :君の名は:2023/03/28(火) 17:32:27.01 ID:UxQg0Htd.net
>>17
まっとうに働きなよアンタも
ただでさえ底辺なんだから

22 :君の名は:2023/03/28(火) 17:32:41.71 ID:gtJcRZcU0.net
だいたいメンバーは森田と絡んで、ブクロとの直接絡みはあまりなかった感じ。掛橋だけはブクロに興味を持っていたけどな。

23 :君の名は:2023/03/28(火) 17:34:25.20 ID:EAO0aBXK0.net
>>21
何だ急に
とりあえず自己紹介おつw

24 :君の名は:2023/03/28(火) 17:34:29.77 ID:wLKWRm4n0.net
うわ、こいつらで国民的アイドルって乃木坂以外にあるんか?

25 :君の名は:2023/03/28(火) 17:34:30.16 ID:2ehUHbFy0.net
お掛けか

26 :君の名は:2023/03/28(火) 17:38:08.43 ID:HEhZ+NaC0.net
>>22
答えが出たな

27 :君の名は:2023/03/28(火) 17:38:16.79 ID:T4ceWoEaM.net
さぁちゃんは処女

28 :君の名は:2023/03/28(火) 17:38:47.82 ID:li3f82nt0.net
コンビなんだから自分の信頼まで落とすよーなネタなら言わんでしょ

29 :君の名は:2023/03/28(火) 17:39:48.00 ID:gtJcRZcU0.net
まあ、でも、正解はAKBなんだろうと思う。つまらん話。

30 :君の名は:2023/03/28(火) 17:41:16.47 ID:dnr5ys5/0.net
まぁそりゃそうだろとしか

31 :君の名は:2023/03/28(火) 17:41:59.48 ID:ApBR2uIdd.net
さらばはラジオレギュラーでAKBやモーニング娘。他坂道グループともいくらでも絡んできたろう
お前らが乃木坂だけが国民的グループと思い込んでる時点で驕りも甚だしいわw

32 :君の名は:2023/03/28(火) 17:42:48.24 ID:fXXdIASgr.net
>>5
これ

33 :君の名は:2023/03/28(火) 17:43:15.43 ID:2i700eZc0.net
乃木坂の冠番組でガッツリ共演してたんだからこんな発言したらそりゃ乃木坂のメンバーが疑われるわな

34 :君の名は:2023/03/28(火) 17:45:07.74 ID:Drjm+nsE0.net
まゆたん...

35 :君の名は:2023/03/28(火) 17:45:50.87 ID:yhb0eiIb.net
3期が合流した後のスキッツで与田のパーカー嬉しそうに着てたもんね…クックック

36 :君の名は(調整中) (ワッチョイW 9dad-R46X):2023/03/28(火) 17:48:54.51 ID:2i700eZc0.net
4期ヲタは他の乃木坂と共演してる芸人下げてやたらさらば持ち上げてたからもし本当でも大喜びするんじゃねーの

37 :君の名は(調整中) (オッペケ Srf1-sJ8t):2023/03/28(火) 17:49:58.80 ID:3feChLPXr.net
4期に手を出していたら、さらばは終わるな
3期の与田ちゃんなら、東ブクロだけで大丈夫かな
YACなら、森田が責任持って、事務所に引き取って、ギャラを4等分にして上げて

38 :君の名は(調整中) (スププ Sd62-yCHI):2023/03/28(火) 17:50:16.78 ID:HLuUXfKdd.net
森田のリアクション的にどう見ても乃木坂じゃなき

39 :君の名は(調整中) (ワッチョイW 8101-30rk):2023/03/28(火) 17:51:53.43 ID:BW0/fsVK0.net
アホばっかりで草

40 :君の名は(調整中) (アウアウウー Saa5-+BG2):2023/03/28(火) 17:54:03.08 ID:YSZRpboka.net
乃木坂どこへ(2019年10月22日 - 2020年3月17日、日本テレビ) - MC
ノギザカスキッツ(2020年6月16日 - 10月27日、日本テレビ) - MC
ノギザカスキッツ ACT2(2020年11月10日 - 2021年4月6日、日本テレビ) - MC

どのグループがわからんな…
てかアイドルとラジオやってそうなのにしてないんだ

41 :君の名は(調整中) (オッペケ Srf1-dG6H):2023/03/28(火) 17:55:01.30 ID:fXXdIASgr.net
接点が多いほど怪しまれるのは仕方ない

42 :君の名は(調整中) (ワッチョイW 4201-4RTw):2023/03/28(火) 17:56:37.39 ID:dnr5ys5/0.net
ジムトレーナーよりよっぽど歓迎なんだけど

43 :君の名は(調整中) (オッペケ Srf1-dG6H):2023/03/28(火) 17:57:03.14 ID:fXXdIASgr.net
森田の焦り方見るとマジで乃木坂っぽいな

44 :君の名は(調整中) (スプッッ Sd61-nj2H):2023/03/28(火) 17:58:24.66 ID:XrlUm/txd.net
やみつきちゃんにも出てた?

45 :君の名は(調整中) (アウアウウー Saa5-+VKn):2023/03/28(火) 17:58:29.57 ID:JHs2T9CQa.net
誰だよ?ぜんぜん分からん
どこへmvp清宮、スキッツ1mvp賀喜、スキッツ2忘れた
楽しそうにしてたのは掛橋、早川、矢久保…??

46 :君の名は(調整中) (ワッチョイW 4687-vD8s):2023/03/28(火) 17:58:35.18 ID:/7fUd6Os0.net
国民的アイドルの時点で乃木坂じゃないのは明らかだよ

47 :君の名は(調整中) (スフッ Sd62-BSyw):2023/03/28(火) 18:00:16.56 ID:JLrG51kGd.net
業界ではもう広まってるってことだね
急に仕事が増えたアイドルはそれ目的でキャスティングの可能性もあるから怪しいよ

48 :君の名は(調整中) (アウグロ MM75-NCBs):2023/03/28(火) 18:02:39.44 ID:0/tRsiPFM.net
スキッツ関連なら3期だろうな

49 :君の名は(調整中) (オッペケ Srf1-dG6H):2023/03/28(火) 18:03:21.85 ID:fXXdIASgr.net
ジムの件もあるし絶対ないとは言えない

50 :君の名は(調整中) (アウアウウー Saa5-+BG2):2023/03/28(火) 18:03:30.66 ID:YSZRpboka.net
あとは匂わせ警察の人にがんばってもろて
3回セックスはアイドル側も東ブクロ好きじゃないとできないからなー

51 :君の名は(調整中) (テテンテンテン MM26-qQFr):2023/03/28(火) 18:05:45.69 ID:4WkH7sFMM.net
ももクロじゃね?さすがに乃木は無いで。

52 :(調整中):2023/03/28(火) 18:07:23.76 .net
番組見たけど森田の焦り方がそれなりに接点あるアイドルじゃないと不自然に感じた

53 :君の名は(調整中) (スププ Sd62-a4lZ):2023/03/28(火) 18:16:23.91 ID:JVRsggESd.net
乃木坂と共演する前からアイドルに手出してたよ
刺激ストロングSPORTSってチャンネルの
ショートホール対決後編って動画で話してる

54 :君の名は(調整中) (ラクペッ MMb9-bTjN):2023/03/28(火) 18:16:40.44 ID:Sa209zHbM.net
ゴルフ一緒にいってんの?

55 :君の名は(調整中) (ワッチョイW 4549-4Pnj):2023/03/28(火) 18:16:48.79 ID:WgQEwYCF0.net
「さらば青春の光 モーニング娘。」で検索すると全然ヒットしない

「さらば青春の光 AKB」で検索すると多数ヒット

「さらば青春の光 乃木坂」も多数ヒット

ほぼAKBか乃木坂の2択だよ

56 :君の名は(調整中) (ワッチョイW dd5f-c8ph):2023/03/28(火) 18:19:52.77 ID:Hs5mQEm+0.net
国民的じゃない国民的アイドルだろうなあ
人に言えることからたぶん解散してて影響ないアイドル
知ってる人は知ってるぱすぽぐらいのレベルでは

57 :君の名は(調整中) (ワッチョイW 469c-a99E):2023/03/28(火) 18:20:01.14 ID:uPaqZ2fR0.net
こういうのは全部与田っぽく聞こえてしまう

58 :君の名は(調整中) (スフッ Sd62-BSyw):2023/03/28(火) 18:21:26.26 ID:JLrG51kGd.net
君たちは芸人とアイドルの性欲を甘く見過ぎている

59 :君の名は(調整中) (ワッチョイW 31fd-8zQC):2023/03/28(火) 18:25:09.40 ID:gtJcRZcU0.net
指原だったとか全然ありそうじゃん。

60 :君の名は(ジパング) (ワンミングク MM92-ITeV):2023/03/28(火) 18:26:29.67 ID:6r2G8asZM.net
お前らほんとピュアだな
何故か共演したアイドルに絞って考えてるけど今の時代表で関わりなくても簡単に繋がれるやんけ
You Tuberですらアイドル食えてるんやから

61 :君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-h/t+):2023/03/28(火) 18:28:36.84 ID:gX9HFiHva.net
櫻じゃね

62 :君の名は(茸) (スッップ Sd62-AtEj):2023/03/28(火) 18:30:17.74 ID:IGcKzqjvd.net
遠藤さくらちゃんだったら泣いちゃうよ( ; ; )
やめてね

63 :君の名は(Hyogo) (ワッチョイW fd06-rU0O):2023/03/28(火) 18:31:23.84 ID:ofhsipR60.net
>>1
乃木坂を利用しているのか?w

64 :君の名は(北海道) (ワッチョイW 31da-vkoQ):2023/03/28(火) 18:31:59.64 ID:13pOX58R0.net
東ブクロの淫水焼けしたティンポ誰が咥えたんや‼

65 :君の名は(Hyogo) (ワッチョイW fd06-rU0O):2023/03/28(火) 18:33:30.37 ID:ofhsipR60.net
乃木坂が芸人に抱かれたら駄目だろw

66 :君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM49-CGfH):2023/03/28(火) 18:37:54.33 ID:PhcPbOHFM.net
乃木雑魚逝ったー🤣

67 :君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-N5kJ):2023/03/28(火) 18:38:38.14 ID:SWF4Z8DqM.net
4期の誰?

68 :君の名は(Hyogo) (ワッチョイW fd06-rU0O):2023/03/28(火) 18:41:04.65 ID:ofhsipR60.net
もはやただのロボットだな
印象操作したいだけ
そろそろしょっぴくべきだろw

69 :君の名は(SB-Android):2023/03/28(火) 18:45:33.54 ID:qswyKGvm.net
他板ではももクロ赤らしいな

70 :君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-miqJ):2023/03/28(火) 18:49:55.97 ID:Vm5BDLQga.net
与田だったら面白い

71 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-lcd/):2023/03/28(火) 18:52:47.24 ID:P7DOBHaAr.net
https://times.abema.tv/articles/-/10055929

以前は、事務所によっては警戒してたらしい
乃木ではないな…多分

72 :君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-zY/r):2023/03/28(火) 18:53:39.15 ID:MO2y+T7GM.net
乃木坂って国民的アイドルって言わないだろ人気アイドルって感覚

73 :君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-t7Mv):2023/03/28(火) 18:55:25.80 ID:ANHr65WIa.net
病的な女好きだからな
自滅など気にしない
女であればオッケー

74 :君の名は(Hyogo) (ワッチョイW fd06-rU0O):2023/03/28(火) 19:07:42.74 ID:ofhsipR60.net
てかブクロに抱かれるとしたら
乃木坂が芸人に抱かれたことになる
ならばもっと記憶煽りされてるはずだがw
そこまで黙ってられない勢力だろうしw

75 :君の名は:2023/03/28(火) 19:19:42.58 ID:6CODNSKp0.net
やらかしたぐらいの時期の古い話だったはず

76 :君の名は:2023/03/28(火) 19:23:25.19 ID:w5bxYziCH.net
まじかよ俺の矢久保ちゃん終わったわ

77 :君の名は:2023/03/28(火) 19:24:50.10 ID:u7YDnrXbM.net
ゲスなのは最初からわかってたやろ
4期ヲタはこいつをお兄ちゃんに仕立ててまた共演せんかなーとかほざいてんねんからたとえ食われてたとしても良いんじゃねw

78 ::2023/03/28(火) 19:27:17.69 .net
ガクブルガクブル

79 :君の名は:2023/03/28(火) 19:28:22.46 ID:tUBVMN2S0.net
汚らわしい半端芸人と共演させるからこうなる
もう乃木坂はバナナマン以外の芸人と共演禁止

80 :君の名は:2023/03/28(火) 19:33:15.99 ID:Y3OhaE5u0.net
もう3期はどうでも良いけど4期は勘弁してほしい

81 :君の名は:2023/03/28(火) 19:43:23.79 ID:6CODNSKp0.net
こういうのは男の方が叩かれがちだが、もし現役なら女の方にも問題があるんだよ。

82 :君の名は:2023/03/28(火) 19:45:04.25 ID:vmbMyZLt0.net
>>8
真っ先に頭にうかんだわw

83 :君の名は:2023/03/28(火) 20:11:25.12 ID:hwUq5w3V0.net
関係持つのもアレだし喋るのもアレ
なんでこういう頭がチンコ出てきてるやつってそこの自制心もないのか

84 :君の名は:2023/03/28(火) 20:14:13.54 ID:JXxqeV7r0.net
そんな妬むなよ

85 :君の名は:2023/03/28(火) 20:21:36.51 ID:wBnp5dX70.net
仮に乃木坂だったらこんな形ですらオンエアされることもないから安心しろ

86 :君の名は:2023/03/28(火) 20:38:48.18 ID:blgPQqU/0.net
撮影現場なんてバイトや非正規もいて、流出なんて当然だから
本当に飲ませてドッキリとかやるわけないが、みんなピュアだな
だからこそドルヲタなんてやってるんだろうが

87 :君の名は:2023/03/28(火) 20:43:22.34 ID:3RVbQ8SJx.net
さらばならヲタは許す
4期の公式お兄ちゃんだし

88 :君の名は:2023/03/28(火) 20:53:22.12 ID:cQkuf4Qi0.net
発覚メン推すのやめるし、さらばもみない。
それだけのはなし

89 :君の名は:2023/03/28(火) 21:25:18.07 ID:H5bU3U900.net
さらばスレでは以前から元AKBのOさんの名前がちょいちょい出てた。

90 :君の名は:2023/03/28(火) 21:29:38.18 ID:uPaqZ2fR0.net
大島麻衣はイケメンアイドルとかイケメン俳優いってるからなー
芸人はよほど大物じゃなきゃいかないでしょ

大島優子なら余計ない

91 :君の名は:2023/03/28(火) 21:32:47.59 ID:du8TBTJD0.net
ジャニーズの可能性

92 :君の名は:2023/03/28(火) 21:34:46.16 ID:xF4SyCd1a.net
元祖バナナマンの妹か
そうか、バナナマンてクズ女耐性あったんだな
乃木坂がどんなに汚れても一緒に仕事できるわけだ

93 :君の名は:2023/03/28(火) 21:34:46.74 ID:7j2jkSUtM.net
>>89
大島麻衣なら納得

94 :君の名は:2023/03/28(火) 21:39:03.13 ID:rvm/8xBk0.net
ゼロイチやろ

95 :君の名は:2023/03/28(火) 21:42:01.62 ID:MeN0eYNY0.net
不安ちゃん、、まじか、、

96 :君の名は:2023/03/28(火) 21:43:14.84 ID:7j2jkSUtM.net
>>89
大家志津香の名前あがってるね
この子でも納得

97 :君の名は:2023/03/28(火) 21:46:00.47 ID:gVDk07Ra0.net
東ブクロ程度の芸人に抱かれちゃう国民的アイドルってのもなぁ・・・・

98 :君の名は:2023/03/28(火) 21:47:02.51 ID:7j2jkSUtM.net
>>97
AKB は人数多いからね
ピンからキリまで

99 :君の名は:2023/03/28(火) 21:58:43.14 ID:c6UvqOjEM.net
>>34
なにがや…んあ!!

100 :君の名は:2023/03/28(火) 22:02:23.56 ID:ioCZUXx20.net
高橋ひかる じゃなきゃいいや

101 :君の名は:2023/03/28(火) 22:04:15.67 ID:wxEFF5AWd.net
まだ番組一緒にやってたらセーフやな

102 :君の名は:2023/03/28(火) 22:23:05.13 ID:BSQwiwyu0.net
弓木なら納得

103 :君の名は:2023/03/28(火) 22:34:51.08 ID:92VW3qHwM.net
コントやった櫻板こゴルフ好きなアイドル

104 :君の名は:2023/03/28(火) 22:40:13.16 ID:dnr5ys5/0.net
>>97
ジムトレーナーに抱かれる我が軍よりマシや

105 :君の名は:2023/03/28(火) 22:42:02.81 ID:IbPFEUM40.net
で誰よ

106 :君の名は:2023/03/28(火) 22:50:38.32 ID:kiiXRrUfM.net
>>76
始まってないから大丈V

107 :君の名は:2023/03/28(火) 22:52:11.78 ID:Nm+289BS0.net
まあキャバクラのスカウトとかいたし、芸人なら上等

108 :君の名は:2023/03/28(火) 22:52:28.05 ID:MA6H+Grp0.net
金川だか誰かがブクロに遊ばれたいとか言ってなかったっけ

109 :君の名は:2023/03/28(火) 23:06:41.18 ID:G3zi92670.net
おニャン子なんだろうなぁ

110 ::2023/03/28(火) 23:40:16.07 ID:QXvPvgrK0.net
どこへからスキッツにかけて掛橋のブクロに対する好き好きアピールすごかったから匂うね。
円盤の特典映像でも好きあらばブクロの名前出してたし

111 :君の名は:2023/03/28(火) 23:43:28.21 ID:EAO0aBXK0.net
運営が掛橋の情報を頑なに出さないのってもしかして…

112 :君の名は:2023/03/29(水) 00:42:28.60 ID:I4hVTUZg0.net
ペコパに変わったのはそういうことか

113 :君の名は:2023/03/29(水) 00:43:07.16 ID:6Cwt7Oimd.net
さらばのスレでずーっとAKBのOGの名前上がってたけど
事務所が小さい所しか行かないから特定簡単なんだよな

114 :君の名は:2023/03/29(水) 00:56:36.28 ID:hsK4Sokd0.net
ま、ま、ま、ま、ま、ま?

115 :君の名は:2023/03/29(水) 01:09:33.74 ID:LpMmhpLi0.net
森田の反応見るに乃木坂とは思えないけど…
なんにせよこれは今後共演NGになりそうだな

116 :君の名は:2023/03/29(水) 01:18:33.77 ID:H6i9/VoZ0.net
日向坂とは毎週ラジオやってんのに?

117 :君の名は:2023/03/29(水) 01:43:12.13 ID:jLYFF8oId.net
乃木坂はあるわけねえよ
いくらなんでも他のメンバーから総スカンくらう
あるとするならば辞めた1期とか2期の無名
それでも乃木坂は基本無い
あったら仕事もらえねえよ

118 :君の名は:2023/03/29(水) 01:47:30.49 ID:RuFizwAYa.net
女癖悪い東ブクロを警戒なくセックスまでできるのは
番組で時間かけて人間性を知って仲良くなったからだろ
アイドルがゲストで来たレベルの接点なら普通に警戒して連絡先交換もできねえよ

119 :君の名は:2023/03/29(水) 02:24:14.33 ID:tWm3DlDU0.net
YouTubeおもろいから見るけど未だに筒井の習字あるよな

120 :君の名は:2023/03/29(水) 03:30:51.21 ID:czvqyB7y0.net
乃木坂は違うこと明確に否定しなかったら
運営は今後さらばとは共演NGにしないといけないな

121 :君の名は:2023/03/29(水) 03:56:29.32 ID:Fmzy8+Zs0.net
そりゃ坂道の可能性もあるけどそうだったとしても坂道関連の仕事全部失うリスク背負ってまでこんな事小さい深夜番組で言う訳がないわ
いくらさらばが今売れてるからってわざわざ仕事捨てるような真似しないだろ
少なくとも今回の発言は坂道の可能性は低い
台本だろうしガチだとしても森東でその部分NGにしてるはず

122 :君の名は:2023/03/29(水) 04:20:01.05 ID:RuFizwAYa.net
>>121
がち呑みで仕事無くなりそうだからピー入れたんだろ?
台本なら後々ヤバそうなネタじゃなく他のネタ入れるわw

123 :君の名は(東京都) (ワッチョイW d2bd-Obxx):2023/03/29(水) 05:13:40.53 ID:9eJpgcws0.net
>>42
シーシャ与田だろ

124 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 31a0-1Nex):2023/03/29(水) 05:27:20.09 ID:c8ZyegLz0.net
やん

125 :君の名は(ジパング) (ワントンキン MM92-YvsN):2023/03/29(水) 05:36:34.75 ID:yT2vfwPVM.net
あー俺の聞いてた話と一緒や
お前らドン引きだろうが
S宮さんですこれは

126 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4202-HTZg):2023/03/29(水) 05:56:29.43 ID:H6i9/VoZ0.net
やっぱ元オジンオズボーンの篠宮か。先輩だしな。

127 :君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-QISj):2023/03/29(水) 06:51:23.37 ID:hv7RHqFAa.net
>>125
ならいいや

128 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW e1f0-HfwV):2023/03/29(水) 06:59:14.06 ID:tOI92sFA0.net
また仕事減るじゃん
懲りないな

129 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8200-wGjk):2023/03/29(水) 07:06:24.92 ID:RP9fr/tK0.net
4期ってこと?

130 :君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM26-p6GV):2023/03/29(水) 07:19:04.61 ID:p0cmV/l2M.net
こういう時だけ
他グループヲタは
乃木坂ちゃんを国民的アイドルグループと認めるんだな🤭

131 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c202-Pv1/):2023/03/29(水) 08:25:02.95 ID:bWRTrHZI0.net
>>1
東ブクロって、なんか嫌いだなぁ

132 :君の名は(光) (アウアウウー Saa5-t7Mv):2023/03/29(水) 08:29:39.08 ID:yaGNaiHaa.net
東ブクロを警戒しない共演するタレントのマネージャーなんて皆無
何度も共演する機会でもなきゃ無理
あっ!

133 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-hCGe):2023/03/29(水) 08:39:38.52 ID:A7lDMO700.net
>>125
おまえそんなこと書いて大丈夫なの?

134 :君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-O1+B):2023/03/29(水) 08:41:23.64 ID:WVt2UdKZa.net
国民的じゃないからセーフ

135 :君の名は(福岡県) (ワッチョイW 8905-LbXh):2023/03/29(水) 08:46:26.62 ID:l+S5B5u+0.net
乃木坂じゃないですって言ってないな

136 :君の名は(福岡県) (ワッチョイW 4549-4Pnj):2023/03/29(水) 08:57:35.37 ID:LXFvbzc50.net
実際AKBや乃木坂は繋がりやすいと思うぞ
理由はメンバー多くて管理出来ないから
メンバー1人1人にマネージャーつけるとか無理
ジャニの誰かがMステでアイドルと連絡先交換しまくりとか言ってたしな
モーニング娘。はマネージャーの監視が厳しくて男の芸能人が近づけないと言ってる
トイレでもどこでもマネージャーが付いてきて1人になる時間がないと

137 :君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM26-de1Y):2023/03/29(水) 09:04:13.42 ID:zgqf5GSQM.net
田村、金川、掛橋か

138 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 31b1-Mp2y):2023/03/29(水) 09:35:59.07 ID:LJ/0PEgQ0.net
さすがにもうやらんだろうと思ってたら即やらかしてたからな

139 :君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-zY/r):2023/03/29(水) 09:47:25.13 ID:rvUOm4DAM.net
>>136
ジャニーズとは学校で繋がるんだよカス

140 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW d232-KtXL):2023/03/29(水) 09:49:44.34 ID:RUG1JrWS0.net
女版ガーシーみたいなやつが居るからな

斡旋されて繫がるんだろ

141 :君の名は(光) (アウアウウー Saa5-+VKn):2023/03/29(水) 10:06:10.92 ID:pzIpM8bwa.net
アイドルだったら確実に干されるのに芸人だと復帰できちゃうんだから変な業界だと改めて思った

142 :君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-3tw7):2023/03/29(水) 10:35:21.10 ID:3ugJ5NMUa.net
>>70
それが一番ダメージ少ないな

143 :君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM26-p6GV):2023/03/29(水) 11:09:33.34 ID:DgQFMWl7M.net
>>134
国民的アイドルっていったらAKB だよね🤭

144 :君の名は(ジパング) (ワンミングク MM92-ITeV):2023/03/29(水) 11:54:48.56 ID:ZoYsJuudM.net
てかさ女もブクロもピンマイクつけてるから撮られてるのわかってて喋ってるじゃん
これの何がドッキリなん?

145 :氷 ◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ニククエ Spf1-a99E):2023/03/29(水) 12:22:25.65 ID:lK34lEaJpNIKU.net
東ブクロ本能に正直過ぎてワロタ

146 :君の名は(茸) (ニククエ Sd62-a4lZ):2023/03/29(水) 12:28:47.42 ID:DkSQkQVrdNIKU.net
SMAPや嵐の可能性は?

147 :君の名は:2023/03/29(水) 12:57:19.95 ID:ZwpKoxoj0NIKU.net
つまらん奴ほど暴露でしか注目を集められない

148 :君の名は:2023/03/29(水) 13:04:06.98 ID:xRMZZGz9MNIKU.net
仮にやったことなくてもあるって噓言っとけば話題になるからな
釣りサムネ出すYou Tuberみたいなもん

149 :君の名は:2023/03/29(水) 13:14:30.18 ID:+DxQ2+CRpNIKU.net
今信号待ちで隣に森田いたわw
説教して良い?

150 :君の名は:2023/03/29(水) 13:26:13.08 ID:42TUVCSmaNIKU.net
>>141
昔から芸の肥やしって言われて売れるために必要なことになっているから

151 :君の名は:2023/03/29(水) 13:35:22.55 ID:0HrqItFQdNIKU.net
と、言い訳にしてるだけと以前、大御所俳優が言ってたような

152 :君の名は:2023/03/29(水) 13:40:00.56 ID:rrDJOmHlMNIKU.net
オズワルドはつまらんけど真面目だから安心安全

153 :君の名は:2023/03/29(水) 14:25:41.41 ID:iQ28F2w90NIKU.net
どうせ地下アイドルとか自称国民的アイドルって奴だろ

154 :君の名は:2023/03/29(水) 14:36:47.78 ID:eDepxlYlaNIKU.net
ここまで乃木坂が濃厚ですが、信者は乃木坂以外にしようと頑張るが
納得できる理由がないのがつらいところ。
バラバラにグループ上げるより信者で相談して
なすりつけ先一個に絞ったほうが良いぞ!

155 :君の名は(ジパング) (ニククエ MM26-MNN9):2023/03/29(水) 15:50:44.93 ID:mTtbl2wzMNIKU.net
5chみてるとゲスなゴシップ紙が何で生き残ってるかよく分かるわ~

156 :君の名は(茸) (ニククエ Sd62-yhDO):2023/03/29(水) 16:00:30.80 ID:0HrqItFQdNIKU.net
乃木坂が国民的アイドルグループって言われてるか?
たしかに乃木坂の可能性もないとはいえんが(共演番組があるから等)
国民的アイドルグループって言われるグループの方がより可能性がある、と言うだけの話だろ

157 :君の名は(東京都) (ニククエ Saa5-8pEd):2023/03/29(水) 17:18:47.94 ID:ltdY0lEDaNIKU.net
どうせゼロイチメンバーを国民的とか大袈裟に言ってるだけだろ

ブクロと関係持ってもメリットないのに持つやつなんか居んわ

158 :君の名は(東京都) (ニククエ Saa5-l8qW):2023/03/29(水) 17:20:41.57 ID:LsfSTJmqaNIKU.net
ピー音の入ってないVTRをさっそく文春が回収しに行きそうw

159 :君の名は:2023/03/29(水) 19:27:35.09 ID:XL5ORdyY0NIKU.net
ちなみに山口達也の時はマジで洒落になってなかったからな
ほとんどアイドル食われてたんじゃないかって言われてた

160 :君の名は:2023/03/29(水) 19:37:58.21 ID:q0Omlw95dNIKU.net
嫌だわぁ乃木坂

161 :君の名は:2023/03/29(水) 19:44:04.57 ID:4/muBH/HaNIKU.net
清宮が病んだ原因?

162 :君の名は:2023/03/29(水) 19:45:56.62 ID:eD4r2tOR0NIKU.net
>>159
Rの法則はヤリモク番組だけど
みんなの目当てはjrや若手俳優だろ
飛鳥は共演の俳優である青学のケンちゃんと繋がってたし

163 :君の名は:2023/03/29(水) 20:56:21.52 ID:gVbDrajypNIKU.net
まあどっちも異性に関しちゃだらしないからなあ

164 :君の名は:2023/03/29(水) 21:18:25.67 ID:XL5ORdyY0NIKU.net
>>162
ジュニアはおこぼれもらってたんだよ
それこそイギリスの告発番組に出てたカウアンもRの法則出身

ジェシーと田中樹が大スターになってるのを考えると運だねえ

165 :君の名は:2023/03/30(木) 03:00:35.49 ID:AMsrWLgM0.net
>>136
アフィ乙
本当にマネージャーの監視が厳しかったのはビートルズや山口百恵やSMAP
特に百恵ちゃんはマネージャーがいつもついていたから現在の夫・三浦友和と出会うまでは処女だった
勿論百恵ちゃんの初体験の相手は三浦友和だ
モー娘。なんてアフィにしか支持されない

166 :君の名は:2023/03/30(木) 03:30:53.43 ID:FimLbp80d.net
秋元康はラジオ局で百恵と2人でハガキ選んだりしてたんだぜ

167 :君の名は:2023/03/30(木) 04:22:03.07 ID:iTScZ2z90.net
乃木坂は問答無用のトップアイドルグループだから、わざわざ「国民的アイドルグループ」なんて言わないから

168 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-hTdo):2023/03/30(木) 16:38:31.00 ID:IgJJUplSp.net
誰も知らないだろから乃木坂は含まれないだろね

169 :君の名は(佐賀県) (ワッチョイW 1e01-tV5+):2023/03/30(木) 17:08:00.53 ID:cU4L7w9T0.net
まあたぶんAKBとかでしょ

170 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-sJ8t):2023/03/31(金) 10:33:34.66 ID:aWeOi0C9r.net
齊藤京子とのラジオ降板になったね
坂道からNGになったのかな

171 :君の名は(福岡県) (ワッチョイW 4549-4Pnj):2023/03/31(金) 10:51:41.40 ID:gorEpCkp0.net
ジャニーズに食われまくってもジャニーズはNGにしないのになw

172 :君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM26-p6GV):2023/03/31(金) 12:32:59.64 ID:52HkBsa7M.net
>>170
日向坂とも繋がってるのか
容疑者多すぎて…

173 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4202-HTZg):2023/03/31(金) 12:46:06.93 ID:i8ImD4QK0.net
>>170
いや、1月時点で他ラジオで「3月にもう一本ラジオ終わる」とポロリしてた。あと、ブクロは齊藤京子はマジターゲット外。

174 :君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-l8qW):2023/03/31(金) 12:57:40.57 ID:qbAEIdX6a.net
芸人ってモテんだな
東ブクロみたいな顔面でもこうなんだから

175 :君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-GuV6):2023/03/31(金) 13:14:49.83 ID:XOj6lR9Na.net
>>171
元々乃木坂自体がジャニーズが事務所置いてる地なんだから食われるの公認グループ名みたいもんだろw

176 :君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-+BG2):2023/03/31(金) 14:56:12.36 ID:1+uCooF7a.net
酔った人間が可愛い子に説明してるって状況、忘れてね?
君らのシラフで考える厳密なライン引きは通用せんよ

177 :君の名は(光) (アウアウウー Saa5-zc06):2023/03/31(金) 18:47:30.46 ID:uJELzOEoa.net
やる木降板

178 :君の名は(山形県) (ワッチョイW 6e02-zc06):2023/03/31(金) 18:54:18.61 ID:zif62I7+0.net
グラドルとAV女優がひな壇にいてモグライダーがMCの番組にピンで出てたよ 東ブクロ
わかっててキャスティングしてるんだろ テレビも

179 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ed7c-tH3D):2023/03/31(金) 19:14:34.88 ID:OeYuPC8u0.net
話題作りでしょ。ほぼ自爆テロ的な

180 :君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM26-p6GV):2023/03/31(金) 19:30:41.70 ID:52HkBsa7M.net
はっきり AKB って言ってくれないと迷惑だよね 
AKBはメンバー いっぱいいるしかまへんやろ

181 :君の名は:2023/04/02(日) 14:48:34.61 ID:09yMfGHva.net
月ともぐらっていう番組に東ブクロが出てたけど
えらいモテるなと思った。
女性タレントサイドに東ブクロを好きだとかいうメリット0なのに東ブクロ好きを公言してた人もいたし

国民的アイドルって恵比寿マスカッツじゃないのか?とふと思った

182 :君の名は:2023/04/02(日) 14:51:42.58 ID:fMgCeP1pd.net
ああ見えて同志社出てるからな
子供をおろさせるヤツなんてハーバード出てたとしても最悪な人間だけど。

総レス数 182
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★