2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人気のはずの林瑠奈さんと池田さんがいる32ndアンダーガールズさんのMV、1日でたった20万回しか見られず…

1 :君の名は:2023/03/13(月) 22:08:50.61 ID:aj8aHCZ7.net
なんだやっぱり不人気かよ…

2 :君の名は:2023/03/13(月) 22:12:45.02 ID:ztrwD+CD0.net
>>1
アフィスレなので放置しましょう
1時間で10レスいかなければスレ落ちますので

3 :君の名は:2023/03/13(月) 22:13:25.73 ID:MPpJGTYi0.net
カメラワーク酷すぎて、全く誰かわからない。

4 :君の名は:2023/03/13(月) 22:16:07.36 ID:q4oFide3d.net
前作以下か

5 :君の名は:2023/03/13(月) 22:20:00.20 ID:BL8tSdvQ0.net
川﨑オタ悔しそう

6 :君の名は:2023/03/13(月) 22:20:24.06 ID:s9nhmwi00.net
スレ見て気になって動画視聴

乃木坂46に期待する美しさとは違う
【昭和みたいなきしょい雰囲気】が流れ1分7秒で再生を停止

可愛い子だけ映しとけばいいのに

7 :君の名は:2023/03/13(月) 22:20:53.89 ID:44/RNOISd.net
曲がね…

8 :君の名は:2023/03/13(月) 22:22:41.19 ID:HiNVb1aN0.net
アフィスレってまとめサイトの管理人が話題になりそうなスレッド【エサ】を建てて、
書き込みさせて自分のまとめサイトに乗せて閲覧数を増やしてウハウハしているって事でOK?

9 :君の名は:2023/03/13(月) 22:22:57.64 ID:s9nhmwi00.net
衣装も曲も表情も全部キモい

10 :君の名は:2023/03/13(月) 22:28:37.38 ID:s9nhmwi00.net
あと髪型もキモい

なんだこのゴミは
乃木坂なら何しても売れるからオモチャにして良いと偉い大人に思われてるだろ

11 :君の名は:2023/03/13(月) 22:31:16.91 ID:a1s4V85Ma.net
アンダー曲ってこんなもんじゃないの
前作どうだったか知らんけど

12 :君の名は:2023/03/13(月) 22:31:33.23 ID:BumGxeJS0.net
アンダーが強化されたとは一体

13 :君の名は:2023/03/13(月) 22:32:47.88 ID:fLPCLUNl0.net
曲はともかくMVの見応えの点で悪い成分の方がずっといいな
少人数ってこともあるけど各メンバーをしっかり見れる
今作のカメラワークじゃ目まぐるしくて何だかよくわからないうちに終わってる感じ

14 :君の名は:2023/03/13(月) 22:33:16.55 ID:4tyl1i420.net
暗い

15 :君の名は:2023/03/13(月) 22:33:52.51 ID:waLf4JPR0.net
5期が全然映らないし林の無駄遣い
3期アンダーが卒業するまでしばらく低迷しそう

16 :君の名は:2023/03/13(月) 22:37:10.30 ID:DhjNrTPL0.net
イコラブあたりと勢いあまり変わらなくなってるね
1年後が怖いっすわ

17 :君の名は:2023/03/13(月) 22:40:15.08 ID:a1s4V85Ma.net
>>13
やっぱ選抜にせよアンダーにせよ人数多すぎかもな
絶対にあまり映らないメンバー出てくるし

18 :君の名は:2023/03/13(月) 22:42:57.13 ID:pdW/ImFlM.net
MVはインフルみたいで良いけど曲がな

19 :君の名は:2023/03/13(月) 22:46:05.19 ID:VLdV0QYO0.net
アンダー曲ってなんかじめじめしてるよね

20 :君の名は:2023/03/13(月) 22:46:59.99 ID:SwOlIYnIa.net
二度夢>心にもないこと>僕たちのサヨナラ>>>さざ波
個人的評価はこんなもんかな
さざ波はちょっと残念な感じ
曲が単純にイマイチ
MVも暗すぎる
理々杏も林も好きなんだけど多分これからそんなに聞くこともないとは思う

21 :君の名は:2023/03/13(月) 22:50:01.51 ID:AIw4Tk61M.net
ずっとアルノちゃんアップにしておけばいいんだよ
使えないなあ

22 :君の名は:2023/03/13(月) 22:55:48.57 ID:09ABUAz40.net
アンダーのことを馬鹿にした清宮
乃木坂のことを馬鹿にした中西

この2人がアンダーのMVにいるっていう地獄

23 :君の名は:2023/03/13(月) 22:56:36.00 ID:cn76VOYM0.net
アレがいるからね

24 :君の名は:2023/03/13(月) 23:01:02.99 ID:qC5t1BO50.net
曲が…ホントに

25 :君の名は:2023/03/13(月) 23:02:44.83 ID:waLf4JPR0.net
テレパンもこの結果を見てこんな敗北者の集まり軍団にいつまでもいちゃいかんと再認識できたんじゃねえか

26 :君の名は:2023/03/13(月) 23:05:37.92 ID:/1AJ8vHS0.net
10-12人がちょうどいい感じ

27 :君の名は:2023/03/13(月) 23:08:20.65 ID:QmLHRBfz0.net
戦力が十分揃っていながらそれを活かしきれていないのが何とも……

28 :君の名は:2023/03/13(月) 23:09:30.64 ID:DhjNrTPL0.net
アンダーだからダメとかクソ曲だからダメとかじゃないんだよ
初速が出なくなってる=関心持つ人が減ってるだから
表題の初日がどこまで落ちるか今から怖すぎる

29 :君の名は:2023/03/13(月) 23:11:40.50 ID:q4oFide3d.net
シュートが打てないね…

30 :君の名は:2023/03/13(月) 23:12:23.32 ID:vYqFFMGR0.net
メンバーがニャンニャンしてるショート動画以外興味ないんだよみんな
外回りに用の表題以外新曲いるのかな?
過去曲やる頻度が薄まるだけだわ

31 :君の名は:2023/03/13(月) 23:27:38.49 ID:on3v5/qs0.net
アンガールズまじか...

32 :君の名は:2023/03/13(月) 23:47:23.45 ID:Smfv6zyY0.net
センター二人のスタイルの良さが
MVでまったく活かされてない
歌声も活かされてない

33 :君の名は:2023/03/13(月) 23:52:14.31 ID:Smfv6zyY0.net
確かに5期もあまり活かされてないな
ファンに向けてのアンダー曲じゃなく
内部事情を優先したらこうなっちゃいましたって
感じがひしひし伝わってくる

34 :君の名は:2023/03/13(月) 23:57:41.85 ID:Ea1yp1NVa.net
スタイルとかどうでもいいけど、歌メンをWセンターにしといて歌声活かさないのドアホと思うw

35 :君の名は:2023/03/13(月) 23:59:30.09 ID:q4C6sYJ1d.net
20回じゃなく20万回なんて凄いことだよ

36 ::2023/03/14(火) 00:20:42.60 .net
46分TVで1回見たら また見ようとは思わんだろ

37 :君の名は:2023/03/14(火) 00:27:38.82 ID:jSpjm9nr0.net
落として林と5期生が出るとこだけ見返してる

38 :君の名は:2023/03/14(火) 00:29:09.40 ID:3RnzvHLld.net
>>36
あれはフル無音で流してないよ

39 :君の名は:2023/03/14(火) 00:34:20.40 ID:Tb8xKd6i0.net
アンダーのMVっていつもこんなもんなんだっけ?
あれだけ勢い有る5期のアンダー初合流なのに5期ヲタは接触メインでMVは見ないのかね

40 :君の名は:2023/03/14(火) 01:01:06.47 ID:3RnzvHLld.net
勢いなんて本当はないからですよ

41 :君の名は:2023/03/14(火) 01:12:08.76 ID:xtuhGpUQ0.net
聴きたいのそういう曲じゃないんだよね。

42 :君の名は:2023/03/14(火) 01:20:26.84 ID:M/UY+zze0.net
何やってんの?っていう団体芸
椅子取りゲームしてるかと思ったらドミノやったり
ダブルセンターにも表われてるように妥協ってのが悪く出てる
攻めきれてない
メインは不人気だしこれじゃ5期生ヲタも楽しめないやろ
曲も平凡、回るわけありません

43 :君の名は:2023/03/14(火) 01:30:26.98 ID:b6tQSbB60.net
>>1
乃木坂落ち目だな

44 :君の名は:2023/03/14(火) 01:36:35.81 ID:5+dkvgWs0.net
池田の外斜視についてのコメントをよく見かけるけど、このMVを一時停止しまくりながら見てたら林の外斜視やばかった

45 ::2023/03/14(火) 01:58:47.75 .net
>>1
消せ消せ消せ消せ消せ消せ

46 :君の名は:2023/03/14(火) 01:59:53.99 ID:5hKxpM2H0.net
この板もう終わりじゃん本スレしか機能してない
いよいよかよ

47 :君の名は:2023/03/14(火) 02:57:05.28 ID:LL15qHPka.net
>>1
アフィしてますか?

【悲報】アンダー曲が普通に糞曲
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1678631130/1,2

1 名前:!islip:none (遊動国境) (オッペケ Sr85-AFfd)[] 投稿日:2023/03/12(日) 23:25:30.76 ID:gRK9a1tsr
表題に続いてこっちもか
乃木坂とことん終わっとるな

2 名前:君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-AFfd)[] 投稿日:2023/03/12(日) 23:26:01.00ID:gRK9a1tsr
普通にミスったw

48 : :2023/03/14(火) 03:28:21.12 .net
本スレはこそゴミの溜まり場だろ
実況にもならない奇声で埋まってるだけ

49 :君の名は:2023/03/14(火) 05:02:13.78 ID:ofJkTsGod.net
>>39
MV全然映ってないじゃん

50 :Team774:2023/03/14(火) 06:10:20.01 ID:vbGNm8Lqr.net
せっかくかわいい子もアンダーに増えたのに
そのかわいい顔を映さずに
つまらない群舞と『芸術的な演出』を強制されるアンダー曲MV
5期生MVがそうなっていないように祈る

今までの5期生MVは全メンバーが
ちゃんと見せ場もあり
かわいく撮れているから繰り返し見たくなる
まさにグループアイドルMVのお手本
アンダー曲MVも素直にそう撮ればよかったのに

51 :君の名は:2023/03/14(火) 06:23:34.01 ID:SHjbaRqS0.net
一部の声が大きいだけで今更3期前にして欲しいと思ってる奴なんて少ない証
林センター、フロントと二列目真ん中5期でそこだけ映しとけば良かった。
あと単純に曲もmvも過去最低です

52 :君の名は:2023/03/14(火) 07:21:40.60 ID:3RnzvHLld.net
>>46
普通のことだ

53 :君の名は:2023/03/14(火) 07:30:44.50 ID:IoOs6lrs0.net
>>22
アンダーなんてマジで一般人レベルの集まり中
アルノはどんな顔で心の中でディスってるんだろなw

54 :君の名は:2023/03/14(火) 07:34:21.13 ID:kNvKRdS1.net
こんなもんでしょ

55 :君の名は:2023/03/14(火) 08:08:51.24 ID:ZbQpmLewd.net
メンバーの魅力を最大限アピールして売り込むためにカネと時間を費やして作るのに、このMVは曲を含めてそれが全然出来てない。

56 :君の名は:2023/03/14(火) 08:21:16.92 ID:tY0cFoX/d.net
既視感がすごかった。衣裳も正直合ってない

57 :君の名は:2023/03/14(火) 08:25:31.43 ID:62proEssr.net
曲自体はそんなに悪いとは思わないかな

58 :君の名は:2023/03/14(火) 08:59:24.37 ID:4dnhkluEM.net
高校野球に大リーガー林が混ざってるみたいでバランス悪い

59 :君の名は:2023/03/14(火) 09:17:55.30 ID:5wNyacf10.net
曲が凡すぎる

60 :君の名は:2023/03/14(火) 10:09:18.08 ID:Iidvt9AZa.net
アンダー曲のMVが最初にお披露目されたのって初めて?

61 :君の名は:2023/03/14(火) 11:46:11.26 ID:uuYihXKsr.net
ぶっちゃけ何回も聞きたくならないんだよ
聞いてもらいたいならそれなりのもん作ってほしい

62 ::2023/03/14(火) 11:56:45.13 ID:DQXBeEcBp.net
生配信で見てからまだ見てなかったわ
近々MV見るわ

63 :君の名は:2023/03/14(火) 11:57:16.37 ID:krFxj+J9d.net
MVがメンバーの顔が映る寸前で場面切り替わって誰だか判別しづらいし
見てるだけでストレス溜まるわ
アイドルのMVの意味ない

64 ::2023/03/14(火) 12:11:56.56 .net
コメ欄は絶賛してるけど結果で本当はどう思ってるか分かっちゃうね
いい所は5期強いなぁくらい

65 :君の名は:2023/03/14(火) 13:23:30.16 ID:9IBiOUW9dPi.net
楽曲は70年代の歌謡曲路線で自分としては嫌いではないです
MVも雰囲気があってよくできてる印象だけど全般暗いな もっと5期生をフィーチャーして“フレッシュ”さをアピールする方が良いね ライティングが美しいのは良いけど 逆光やシルエット的な場面でも、メンバーの顔には別に光を当てて欲しかった アイドルグループのMVなんで

あと、告知の配信も5期のメンバーをもっと出すべきだったと思う 何なら時間ずらすとかして5期生は全員出すべきだった

66 :君の名は:2023/03/14(火) 13:28:06.21 ID:IU5PUqKJaPi.net
アンダーの楽曲って薄暗い感じのやつが多いからあんまりみないな

67 :君の名は:2023/03/14(火) 13:30:48.06 ID:M/UY+zze0Pi.net
せっかくフレッシュな5期生入ったんだから明るくて元気な曲が良かったな
今までのアンダー曲もと比べても特別攻めてる感じもなく
期待はずれ

68 :君の名は:2023/03/14(火) 13:55:53.06 ID:NofzEYF9dPi.net
スレタイが 儲かるつもりのアフィリエイトまとめ、1日でたった60しかスレつかず に見えた

69 ::2023/03/14(火) 14:01:28.09 .net
池田は見たいけど林は見たくない
ただそれだけ

70 :君の名は:2023/03/14(火) 14:10:30.95 ID:4SNhuu5MaPi.net
Zepp埋められないレベルのアイドル

71 :君の名は:2023/03/14(火) 14:13:32.90 ID:uyTLAW1odPi.net
今までのアンダー曲に比べても鈍いの?
そうでなかったら普通のことなんじゃね?
アンダー曲ってそんなに良い曲ないでしょ。

恐らく今は久保のとこに良い曲行きそう

72 :君の名は:2023/03/14(火) 14:21:06.16 ID:4SNhuu5MaPi.net
配信で人集めたのに前作より下

73 :君の名は:2023/03/14(火) 14:40:13.03 ID:Tb8xKd6i0Pi.net
悪い成分より少ないのはどうなってんだよ

74 :君の名は:2023/03/14(火) 14:55:45.24 ID:uyTLAW1odPi.net
いろいろあるんだろうけど、センターは林一人で良かったんじゃね?
まぁそれでもアンダラは盛り上がるだろうけど

75 :君の名は:2023/03/14(火) 16:21:30.04 ID:aIYO18C20Pi.net
曲はそこそこ好き
歌詞が出来てないからリップシンク出来ないみたいな話有るし監督に同情もするけど顔がはっきり認識出来ないのはなぁ
アンダー定着はおかひないろはぐらいだし5期推しフレッシュ推しを今回だけやるのは無理がある
てれさなおなおあーやはさっさと選抜行くだろうし
人気も無いのに年功序列でりりあセンターも失敗なのかもな
アンダーも人気で序列を決めるべきなのかとかアンダーらしさとか結構岐路な気がする
まぁアンダラは盛り上がるだろうしそれで良いのかも知れんが

76 :君の名は:2023/03/14(火) 16:30:59.57 ID:1PtBgD7DMPi.net
3期不人気メンに巻き込まれた林はもう終わりだよ
後の余生は矢久保と一緒にアンダーライフ楽しんでくれ

77 :君の名は:2023/03/14(火) 16:47:33.76 ID:SkyAK5z6pPi.net
5期生に合わせた緩めのパフォーマンスで前作までのパキパキに慣れたアンダーオタには満足出来ない

78 :君の名は:2023/03/14(火) 16:57:46.42 ID:tsMeY9o1MPi.net
パフォーマンス重視ならなら櫻坂のライブ行ったほうが幸せなんじゃね?
今回はダンスイマイチなてれぱん、アルノ、若いけど期待感ある小川ちゃんがどれだけ頑張るか見守るとこだと思うけど。

79 :君の名は:2023/03/14(火) 17:01:30.87 ID:4h1vPVNa0Pi.net
>>78
歌える人いるの?
パフォーマンスって歌も含むが

80 :君の名は:2023/03/14(火) 17:13:04.66 ID:4HQ+O6nV0Pi.net
それを口パク乃木坂で言うとか草

81 :君の名は:2023/03/14(火) 17:14:28.00 ID:LzDG7M7x.net
アンダーなんか誰も興味ない

82 :君の名は:2023/03/14(火) 17:37:15.87 ID:4HQ+O6nV0Pi.net
人気の五期生がおるやん
五期生以外はアレやが

83 :君の名は:2023/03/14(火) 18:06:21.20 ID:uyTLAW1odPi.net
5期に合わせた緩めのパフォーマンスが満足出来ないと言いながら後から歌も合わせてとか言い出したけど
アンダー入った子でけっこう歌える子いるじゃんw

84 :君の名は(千葉県) (オーパイW 7527-KLgp):2023/03/14(火) 20:08:12.93 ID:pmkVhkiv0Pi.net
>>58
もう林はアンダーに収めるにはスペックオーバーなんよなではないんだよな

85 :君の名は(千葉県) (オーパイW 7527-KLgp):2023/03/14(火) 20:09:18.70 ID:pmkVhkiv0Pi.net
>>84
もう林はアンダーに収めるにはオーバースペックなんよね

大事なことなので2回

86 :君の名は(神奈川県) (オーパイW 31ad-oHeP):2023/03/14(火) 20:19:04.56 ID:Tb8xKd6i0Pi.net
アンダーしかも真ん中に立っても対して目立ってないじゃん

87 :君の名は(備後・安芸國) (オーパイW 5196-05Tb):2023/03/14(火) 20:21:28.53 ID:5wNyacf10Pi.net
アンガールズ

88 :君の名は(福岡県) (オーパイW 6d5f-M2q2):2023/03/14(火) 20:25:13.41 ID:aIYO18C20Pi.net
また出て来た
林をアホみたいに上げるバカ
足引っ張ってる自覚無いバカオタなのか
アンチだとしたら粘着質過ぎてキモいわ

89 :君の名は:2023/03/14(火) 21:19:50.86 ID:mRCm2nma0Pi.net
良曲ばかりのアンダー曲に初めてきたクソ曲だった

90 :君の名は:2023/03/14(火) 22:06:10.39 ID:bcHQ0RJ90.net
曲と衣装と林が無理だった

91 :君の名は:2023/03/14(火) 23:27:17.68 ID:fG7+SItRd.net
やっぱり林はアンダーがよく似合う

92 :君の名は:2023/03/14(火) 23:35:28.50 ID:drKukTVb0.net
林が混ざると地下アイドルの集団に平手が紛れてるようで違和感
選抜のセンターやらすべきだよ

93 :君の名は:2023/03/14(火) 23:52:53.50 ID:5t9at9JAa.net
ほんとに何百曲からコンペしてんのかってぐらい凡曲

94 :君の名は:2023/03/14(火) 23:53:13.69 ID:RNqh6on+0.net
完売ゼロがなんか言ってるw

95 :君の名は:2023/03/15(水) 00:06:01.44 ID:PZTUG56r.net
5期使えねえな

96 :君の名は:2023/03/15(水) 00:10:34.90 ID:/3H2rGacM.net
4期不人気問題
深刻だな

97 :君の名は:2023/03/15(水) 02:45:53.36 ID:L3Mz3QzTa.net
>>80
アンダラ観たこと無いのか?
全体ライブと違い8割方被せすら無いぞ

98 :君の名は:2023/03/15(水) 09:09:11.96 ID:cAiaINGlM.net
ポケモンデブを選んだ今野の責任

99 :君の名は:2023/03/15(水) 09:23:31.57 ID:12SoxkuX0.net
>>92
欅化して暗くなるって事だな

100 :君の名は:2023/03/15(水) 18:16:41.59 ID:hC4muDyZd.net
>>93
そんなにしてるわけねえべ

101 :君の名は:2023/03/17(金) 16:07:18.16 ID:aJrqBXHep.net
林のアンチは選抜ボーダー組だろうな。必死w

102 :君の名は:2023/03/17(金) 18:45:18.58 ID:cx/Pt0bca.net
もう林はボーダーメンじゃないし関係ないでしょ。どっちかというと調子乗りすぎてたオタへのヘイトが林にいってる感じ。オタがメンバーの足引っ張る典型例やね

103 ::2023/03/18(土) 00:56:07.76 .net
お前らしっかり見ろよ

104 :君の名は:2023/03/18(土) 03:42:37.75 ID:XXHyK3fy0.net
アンダー曲の感じ飽きてきた
なんで異国情緒なの?w

105 :君の名は:2023/03/18(土) 08:12:24.17 ID:aXWNn0hi0.net
芸がないよな

106 :君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d1fa-9vmX):2023/03/20(月) 14:55:07.25 ID:ctvCi8jT0.net
この曲聴いたら悪い成分が結構いい曲だったのがわかった

107 :君の名は(茸) (スッップ Sd9f-1z8+):2023/04/01(土) 23:55:11.08 ID:9S92kVdNd.net
悪い成分はいい曲だよ

総レス数 107
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200