2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンダーメンバー池田瑛紗さん、バスラで全く抜かれず運営評価も低い模様

1 :君の名は:2023/02/22(水) 21:44:36.44 ID:Bmw0MOEeC.net
知ってた…

2 :君の名は:2023/02/22(水) 21:45:16.12 ID:RhdoJepe.net
>>1
遊んでないで働けよ

3 :君の名は:2023/02/22(水) 21:51:29.21 ID:y56eCCjra.net
焦るなよ

4 :君の名は:2023/02/22(水) 21:53:40.87 ID:tZDzlitfM.net
ちんちん😁(正解の音)

5 :君の名は:2023/02/22(水) 21:54:42.43 ID:DL378x5Fd.net
なんかビジュ悪かったぞ

6 :君の名は:2023/02/22(水) 21:54:53.82 ID:7kx5MPzmd.net
池田ヲタもすっかり静かになったな

7 :君の名は:2023/02/22(水) 21:55:37.12 ID:wS5EhFHGd.net
池田ヲタを煽ってんのか

8 :君の名は:2023/02/22(水) 21:57:40.97 ID:mOSG2uHh0.net
見てた感じ5期の中ではそこそこ映ってたんだが別の配信見てたんか?

9 :君の名は:2023/02/22(水) 21:59:36.26 ID:BVdGqJlm0.net
なんで運営幹部さん池田嫌いなん?

10 :君の名は:2023/02/22(水) 22:01:13.06 ID:sDXK2EQr0.net
体調不良だろ?じゃなきゃおかしいぐらいやばかったぞ

11 :君の名は:2023/02/22(水) 22:03:28.07 ID:SlnSnuK00.net
嘘つきだから運営が信用してないんだろ

12 ::2023/02/22(水) 22:06:04.11 .net
>>9
入社試験の履歴書で虚偽記載があったから

13 :君の名は:2023/02/22(水) 22:08:11.74 ID:Dsle1Lwa0.net
そんなこと言ったらナギの次に抜かれてたのはアルノだけどな

14 :君の名は:2023/02/22(水) 22:09:45.25 ID:TvUkwNlf0.net
>>10
いつもあんな感じだろ?
あのジメジメした感じ

15 :君の名は:2023/02/22(水) 22:09:56.03 ID:aYxT9H/50.net
去年の全ツの配信もこの22日ぐらいだったから
この当たりで多分周期的なもんで体調が優れなさそうなのが
池田だけじゃなく他にもいて可哀想な感じもした

16 :君の名は:2023/02/22(水) 22:10:39.76 ID:FWsfBxHvM.net
いけだが敬愛する早川師匠も8Yバスラでは全く映ってない扱いだったから大丈V

17 ::2023/02/22(水) 22:11:33.79 .net
賀喜の完全上位互換だから推されないかもしれんな
でもそんなこと気にしないでもAぇやん。頑張ってこ

18 :君の名は:2023/02/22(水) 22:12:42.93 ID:Dsle1Lwa0.net
>>16
早川は出演を絞ってたからな
4期ライブはさすがにもうちょい出ると思うけど

19 :君の名は:2023/02/22(水) 22:14:01.39 ID:zyUjjek+0.net
ほんと池田のこと気になって仕方ないんだな
アンダーなんだからほっとけよ

20 :君の名は:2023/02/22(水) 22:14:31.30 ID:wMFr0TzTr.net
今回最前ブロックだから よく見えたけど 別に体調が悪そうには見えなかったかな ともかくてれパンは綺麗だった やはり それと隣にいた冨里ちゃんが むちゃくちゃに可愛かった 冨ちゃんも絶対に人気がでると思うよ
岡本 奥田 中西もとても可愛くて やっぱ選ばれるだけあると思った みんな顔がともかく小さい

21 :君の名は:2023/02/22(水) 22:15:42.06 ID:g9RPAiokd.net
いやしかしやっぱ扱いはアンダーなんだなーと思ったよな
全然映らん
ごちゃんの盛り上がりなんか知ったこっちゃないよね

22 :君の名は:2023/02/22(水) 22:16:17.14 ID:Dsle1Lwa0.net
配信で見てたけど他のメンバーと同等に抜かれてたしビジュアルも良かったけどな
あととにかく白かった

23 :君の名は:2023/02/22(水) 22:17:04.66 ID:lhod3wqi0.net
運営評価悪いならTOKYO MXでレギュラー与えないと思う
5期で最初にレギュラー持った人だし

24 :君の名は:2023/02/22(水) 22:17:39.54 ID:y56eCCjra.net
てれぱんはまだカタい

25 :君の名は:2023/02/22(水) 22:17:50.18 ID:w+1Y0Pfd0.net
テレサがかわいすぎてつらい

26 :君の名は:2023/02/22(水) 22:18:20.49 ID:P4S1MEpV0.net
あのパフォーマンスでは流石に選抜入れるのためらうのは分かる

27 :君の名は:2023/02/22(水) 22:19:35.79 ID:FeLX9tFu0.net
うーん、かりんが将棋番組やって押されたとは言わんだろ
あ、番組与えたから、もう卒業までアンダーでいいよね?ってことか

28 :君の名は:2023/02/22(水) 22:19:58.14 ID:jpdhyC7Ma.net
5期結構バラバラで先輩と隣になってるの多かった
何故か川﨑だけ常に井上の隣だった

29 :君の名は:2023/02/22(水) 22:20:23.92 ID:+PCG+KW5a.net
元々全体ライブはアンダーは人権無いレベルで映らんし

30 :君の名は:2023/02/22(水) 22:21:54.67 ID:Kj5qlc9LM.net
顔の調子安定しないと無理だろ

31 :君の名は:2023/02/22(水) 22:22:06.08 ID:lhod3wqi0.net
>>27
なるほどそこ盲点でした

32 :君の名は:2023/02/22(水) 22:22:37.65 ID:wMFr0TzTr.net
>>26
そうかなぁ ダンス自体はとてもしなやかで他のメンバーと比べて劣ってるようには見えなかったよ 上手側にいたからよく見えたけどね
この辺りは岡本ちゃんも共通してて やっぱバレエ経験者という感じた

33 :君の名は:2023/02/22(水) 22:22:47.17 ID:rNZQzcOA0.net
まあ、色物だし。年も食ってるし(笑)

34 :君の名は:2023/02/22(水) 22:23:40.52 ID:zyUjjek+0.net
>>32
そういってdisりたいだけなんだよ

35 :君の名は:2023/02/22(水) 22:24:45.68 ID:L3REMOlw0.net
流石にもうちょっと踊れないと映しにくいかな〜
まあその分他でテレビとかで使ってもらえてるんだからいい方でしょ

36 :君の名は:2023/02/22(水) 22:25:52.87 ID:AGmapzD70.net
お試し中にようこそ

37 :君の名は:2023/02/22(水) 22:28:16.66 ID:Dsle1Lwa0.net
そもそも5期生に限らず上半身だけじゃなく全身を映せよとは思ったかな
銭湯ラプソディーとか脚まで映して何本だろうひ

38 :君の名は:2023/02/22(水) 22:32:21.95 ID:9EDrSMin0.net
>>1
また拉致県新潟か…

39 :君の名は:2023/02/22(水) 22:37:04.89 ID:rGpr6Hg30.net
全体だと奇行出来ないからてれぱんの持ち味が活かせない明日はイケるよ

40 :君の名は:2023/02/22(水) 22:51:57.59 ID:JNwMz62j0.net
チラッと映る時あったけどすげー暗かったな

41 :君の名は:2023/02/22(水) 23:04:48.44 ID:ifJU78nq0.net
歌もダンスも下手なテレサがライブで目立つのは難しい

42 :君の名は:2023/02/22(水) 23:11:44.90 ID:NRfhhtSWd.net
>>41
あ なるほど練習したんだなと思ったよ 緊張はしてたけどな 明日なおなおと輝けばいいな

43 :君の名は:2023/02/22(水) 23:14:46.20 ID:Dsle1Lwa0.net
明日は5期生曲の新曲披露はなさそうだな

44 :君の名は:2023/02/22(水) 23:15:12.73 ID:YV54EjiD0.net
初期のくろみんみたいだな
ライブで映ると絵面が浮くみたいな

45 :君の名は:2023/02/22(水) 23:22:08.76 ID:/dPqggsEd.net
ぶりぶり

46 :君の名は:2023/02/22(水) 23:23:52.06 ID:lhod3wqi0.net
>>1
よく見たらシャチークって会社からスレ立ててるのか

47 :君の名は:2023/02/22(水) 23:29:17.72 ID:lhod3wqi0.net
一応
新潟県 チャチーク
IPアドレス 114.134.44.25

48 :君の名は:2023/02/22(水) 23:35:56.62 ID:UISkyAO9M.net
れなちや市来ちはるコースでいいよ
福神ばかりだった1期なんてなーちゃん以外消えたしな

49 :君の名は:2023/02/22(水) 23:45:08.56 ID:wMFr0TzTr.net
>>48
かずみん 今NHKで主役やってるよ

50 :君の名は:2023/02/22(水) 23:58:28.34 ID:JThVATPOM.net
なぜか抜かれる中西
だからBD買いたくないんだよな

51 :君の名は:2023/02/23(木) 00:04:06.65 ID:RAnDXaH+d.net
今日は髪型がよくなかったと思う。
前髪パッツンはまだよいが、それに比して
横髪っていうのか、普通触角にする部分が重すぎる

52 :君の名は:2023/02/23(木) 00:04:29.69 ID:SciroPvnd.net
>>50
まぁ名刺がわりの一曲持ってるしな

53 :君の名は:2023/02/23(木) 00:06:24.73 ID:8WEE3t8Bd.net
もともと髪の毛多いし

54 :君の名は:2023/02/23(木) 00:08:09.02 ID:2rRI8Men0.net
5期ヲタにとっては明日が本番だからな
さすがに全員センター務めると思うんだが

55 :君の名は:2023/02/23(木) 00:22:25.28 ID:e4bj26Nq0.net
>>51
これ本当にそうだわ
髪が顔に被さる分表情悪くないのに暗く見える
ハーフツインとかポニー可愛かったから明日はアレンジしてほしいな〜

56 :君の名は:2023/02/23(木) 01:07:24.22 ID:kVkcNvp50.net
てれぱん顔小さいから小顔に見える髪型しなくていいのがいいよね

57 :君の名は:2023/02/23(木) 01:18:47.42 ID:4PkUdkG40.net
テレオタ意気消沈

58 :君の名は:2023/02/23(木) 01:54:24.60 ID:4FJKOFdD0.net
5期はなぎとアルノがよく抜かれてたイメージ

59 :君の名は:2023/02/23(木) 02:05:32.56 ID:iIGAxMRB0.net
慣れもあるんだろうけど
ライブ中の表情が冴えないね
せっかくのルックスを活かしきれてない

60 :君の名は:2023/02/23(木) 02:16:46.12 ID:BUqiKHmFr.net
花道横で見てるとファンサも悪くはなかったとは思うなぁ

61 :君の名は:2023/02/23(木) 03:13:10.03 ID:gjji6OHP0.net
現地ではよい表情を見せていたのかもしれないが
少なくても配信では稀に抜かれたときもアピールポイントは見られなかった
今日の五期生ライブに期待

62 :君の名は:2023/02/23(木) 03:21:48.93 ID:ftkGAXKad.net
いけだは単体で見る分には申し分ないが
5期で並ぶと頭でっかちに見えるんよな
目がでかいからバランスは保ててるけども

63 :君の名は:2023/02/23(木) 05:00:18.25 ID:iOlayOyLr.net
5期の抜かれ自体が少なかったな 

64 :君の名は:2023/02/23(木) 05:08:23.12 ID:2rRI8Men0.net
>>62
池田に頭でっかちなイメージ全くないけどな
そもそも全身が映る機会なんてほぼなかった気がするが

65 :君の名は:2023/02/23(木) 05:38:14.79 ID:YZ0W/gKP0.net
アルノとテレパンは乃木坂の秘密兵器だから…
アルノは先走ったけどこの二人は未来の乃木坂の顔になるよ

66 :君の名は:2023/02/23(木) 05:39:18.42 ID:B5ONWY7Od.net
そもそも5期の参加曲数が少ないからな
5期は表題曲すら全部は踊れないだろ

67 :君の名は:2023/02/23(木) 05:47:57.30 ID:iOlayOyLr.net
顔が小さくて目が大きいから前髪作ると余白が少なくて重く見えるな 
額出した方が良い

68 :君の名は:2023/02/23(木) 06:02:49.69 ID:Gu9FCqv9d.net
17分間のMVでも全然写してもらえなかったじゃん
結果MVが不評で無かったことになってザマァだけど

69 :君の名は:2023/02/23(木) 08:49:27.51 ID:BUqiKHmFr.net
池ちゃん いい表情立と思うけどね
昨日 現地で感じた事 北川ゆりちゃんがすごく美人でスタイルも良い 途中から、ゆりちゃんを探すようになった
http://imgur.com/KJTyqgJ.jpg

70 :君の名は:2023/02/23(木) 09:35:35.70 ID:MeIgSd5Ia.net
井上と中西以外は先輩に食われてる感じがする

71 :君の名は:2023/02/23(木) 09:43:37.91 ID:gVCN6RMU.net
>>67
顔でかいよ

72 ::2023/02/23(木) 09:45:13.86 .net
>>65
アルノは全てを認めて謝罪をして涙を流した
もうこれ以上19歳の女の子を責め立てるな
池田は過去の犯罪を素直に反省して許しを請えば未来は変わるかもよ

73 :君の名は:2023/02/23(木) 09:47:10.24 ID:2rRI8Men0.net
>>72
個人的には重いスピーチ要らなかったと思うんだけどな

74 ::2023/02/23(木) 09:48:46.71 .net
言っとくけどロケ弁を盗むのってれっきとした”窃盗”っていう犯罪だからな

75 :君の名は:2023/02/23(木) 09:49:41.54 ID:wRq12r3r0.net
菅原のほうがやっべぇぞ
まだ隠し玉持ってるからな小吉は

76 :君の名は:2023/02/23(木) 09:50:29.26 ID:NwUXMI4b0.net
やっぱ選抜アンダーだと天国と地獄だな

77 :君の名は:2023/02/23(木) 10:02:56.33 ID:W2IDrCGta.net
いちくん会社のネット環境下でアンチやってんの?大丈夫そ?

78 :君の名は:2023/02/23(木) 10:41:10.15 ID:UZEgcagtM.net
アンダーでも人気だろうし
さすがに33rdでは選抜に入ってくるだろうけどな

79 :君の名は:2023/02/23(木) 10:55:32.35 ID:BUqiKHmFr.net
>>74
いやさすがに犯罪?
お金払って個々に買うならともかく
番組などが一括購入して楽屋に置いてるわけだし 意味がわからない

80 :君の名は:2023/02/23(木) 11:00:59.44 ID:W2IDrCGta.net
>>74
偽計業務妨害罪、信用毀損罪を知らない人?

81 :君の名は:2023/02/23(木) 11:03:50.07 ID:vkSE/CgWa.net
>>74
犯罪者呼ばわりはヤバいぞ
色々と無知そうだから知らないだろうけど

82 :君の名は:2023/02/23(木) 11:05:43.55 ID:kiahAuyY0.net
ブリ

83 ::2023/02/23(木) 11:06:55.30 .net
>>79
無知はお前
弁護士事務所に法律相談に行ってみろよ

84 :君の名は:2023/02/23(木) 11:07:22.85 ID:6UuhAoq6d.net
>>74
誰が加害者で誰が被害者なのかな?
弁当に名前書いてあったのかw

85 ::2023/02/23(木) 11:09:25.48 .net
>>79
もし小川がやったら周りは止めていただろう
最年長には誰も言えないんだよ
例えそれがやってはいけない行為だったとしても

86 :君の名は:2023/02/23(木) 11:11:58.94 ID:2rRI8Men0.net
今日センター楽曲がなかったら池田ヲタはさすがにキレていいと思う

87 :君の名は:2023/02/23(木) 11:17:15.82 ID:pgR7GUwH0.net
最低でも一人一曲はあるべ

88 :君の名は:2023/02/23(木) 11:26:39.21 ID:BUqiKHmFr.net
>>83
どうして弁当を用意してる方がひとり一個と限定して配布してないのに犯罪となるのか?
会社でもよくあるだろ 余ったら何個でも取っていいよ という事が
ちょとおまえ おかしんじゃね?

89 ::2023/02/23(木) 11:35:41.06 .net
>>88
君は無職っぽいけど会社の公式行事とかで用意されていた支給弁当を
許可なく4個拝借してみたらどうなる?
君の親に聞いてごらん

90 :君の名は:2023/02/23(木) 11:41:11.67 ID:BUqiKHmFr.net
>>83
犯罪という以上 刑法犯にあたるのだろうけど それがどういう罪状にあたるのか?
会社の行事でもお祭りでも このてのは足らなくなったら困るからちょっと多めに発注するんだよ 食べない人も出てくるから余って それを複数食べたりするのは至極よくある風景じゃん
学校給食で余ったら希望者がもらうのと同じこと

91 :君の名は:2023/02/23(木) 11:42:07.59 ID:X2U1saNk0.net
抜かれるとか地下にはやっぱ在宅しかいねぇな

92 :君の名は:2023/02/23(木) 11:44:36.41 ID:pgR7GUwH0.net
バスラは円盤になるから抜かれるかどうかは重要

93 :君の名は:2023/02/23(木) 11:45:21.68 ID:6UuhAoq6d.net
>>89
誰が加害者で誰が加害者なんだい答えてくれよおバカさん
差し入れの個包装のお菓子でも窃盗と言いそうで草

94 :君の名は:2023/02/23(木) 11:48:11.91 ID:6UuhAoq6d.net
>>89
間違えた
誰が加害者で誰が被害者なんだい

95 ::2023/02/23(木) 11:54:32.88 .net
>>90
番組(会社)に許可をもらって弁当を入手した証拠をあげてみろよ無能
人からホイホイ欲しい材料をふんぞり返って待ってるよりも自分であげてみろ
ん?今度は乃木中の編集スタッフに文句を言うのか?違うか?

96 ::2023/02/23(木) 11:56:15.70 .net
>>92
もう円盤は売れないからどうでもいい

97 :君の名は:2023/02/23(木) 11:58:11.41 ID:yrXN5Ipmd.net
>>83
偽通報魔の新内オタのキチガイ犯罪者

98 :君の名は:2023/02/23(木) 11:59:53.28 ID:W2IDrCGta.net
>>95
番組が許可してない証拠は?
ねぇ、頭大丈夫そ?カウンセリングとか受けたりしないの?

99 :君の名は:2023/02/23(木) 12:01:12.09 ID:+WW5AzXOd.net
期別Tシャツの封入パターン

A井上、川ア、菅原
B五百城、一ノ瀬
C冨里、小川
D池田、中西
E岡本、奥田

100 ::2023/02/23(木) 12:09:38.92 .net
>>98
番組が許可している証拠は?
ねぇ、頭大丈夫そ?カウンセリングとか受けたりしないの?

101 :君の名は:2023/02/23(木) 12:12:51.03 ID:ndFsu6GS0.net
マネジャー、しかも念を入れるためにマネジャー2人に許可を得て弁当持ち帰ってるって確か定点で言ってたけど?

ワッチョイ隠しはアホしかいない

102 :君の名は:2023/02/23(木) 12:13:59.42 ID:HGkZBCFid.net
>>100
犯罪者はお前だろ自称旧帝大医学卒のホラ吹き

103 :君の名は:2023/02/23(木) 12:15:43.23 ID:HGkZBCFid.net
後ろめたい犯罪者神奈川はワッチョイ隠ししか能がない
本当に馬鹿で呆れる

104 :君の名は:2023/02/23(木) 12:16:12.15 ID:ndFsu6GS0.net
ワッチョイ隠すが頭の弱さは隠せない

105 ::2023/02/23(木) 12:16:41.96 .net
>>101
それは番組で紹介された以後の話ですよ

106 :君の名は:2023/02/23(木) 12:19:06.71 ID:ndFsu6GS0.net
>>105
それでは確実に窃盗であると言うんだな?
それなら運営に通報するよ
名誉毀損してるよね?

107 :君の名は:2023/02/23(木) 12:19:12.93 ID:HGkZBCFid.net
>>105
変にプライドにこだわる学歴コンプのキチガイ

新内オタのキチガイ神奈川はこういう犯罪者予備軍

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200917/bC9FV0d1ekYw.html

108 :君の名は:2023/02/23(木) 12:20:47.77 ID:ndFsu6GS0.net
これが乃木坂運営への問い合わせ窓口

https://www.nogizaka46.com/s/n46/form/inquiry?ima=1643

109 :君の名は:2023/02/23(木) 12:21:13.43 ID:W2IDrCGta.net
>>107
うわあああああ!まいちゅん結構好きだったのにこんな荒らし付いてんだ?まいちゅんかわいそう、、

110 :君の名は:2023/02/23(木) 12:21:43.15 ID:ndFsu6GS0.net
ワッチョイ隠し神奈川は個スレでもひたすらアンチ活動するばかりか名誉毀損もしているので通報マターだね

111 :君の名は:2023/02/23(木) 12:23:00.16 ID:HGkZBCFid.net
新内オタのキチガイの代表神奈川


324 君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d901-yL30) 2022/03/21(月) 16:24:13.39 ID:q0bkBlGB0
君の名は(神奈川県) (ワッチョイ fb8c-iDPp)

北川を誹謗中傷し続けて3年以上
誹謗中傷犯の神奈川県を通報しましょう

重要【再掲】
神奈川県は北川への悪質な誹謗中傷を3年間繰り返しております

神奈川県の悪質な誹謗中傷のまとめ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1602367670/467-473

この呼びかけは神奈川県の誹謗中傷が止まるまで
今後、定期的に行わせていただきますのでご了承ください

112 :君の名は:2023/02/23(木) 12:23:15.08 ID:BUqiKHmFr.net
>>95
それを言うならおまえが先に許可を出してない証拠を出さなきゃダメじゃん
常識的に考えてお弁当を用意する方がそんな細かいことまでタレンタ側に要求するわけがないやろ

113 :君の名は:2023/02/23(木) 12:24:21.87 ID:ndFsu6GS0.net
以前犯罪捏造した奴もいて通報されまくって消えたけど
このワッチョイ隠しも名誉毀損が酷いよね

114 :君の名は:2023/02/23(木) 12:26:09.46 ID:ndFsu6GS0.net
ワッチョイ隠し神奈川は本当に度が過ぎてるな

115 :君の名は:2023/02/23(木) 12:26:22.04 ID:7PQhyOmzd.net
>>72
いや、別に責めてないよ
アルノ好きだし期待してる

116 :君の名は:2023/02/23(木) 12:28:11.73 ID:HGkZBCFid.net
キチガイ犯罪者予備軍のリアルガイジ神奈川を警察に通報する場合は下記のメールアドレスを併せて連絡すれば警察の特定が簡単になる


キチガイ神奈川は本当に頭が悪い
自称の旧帝大医学部卒とか本当のことなら
苫米地英人関連から簡単に絞り込めれるから開示請求なしで特定される
tomabechi.pr@gmail.com

何百万も払う間抜け、本物のキチガイなんだろう

犯罪に近い書き込みもあるので警察も動きやすいだろう


204 君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 368c-szpq) sage 2022/03/27(日) 18:25:27.77 ID:9UdHy5BW0
>>
お前なんぞのために保険医登録票をupするのはもうやめたと以前に書いただろう
俺は何百万も払って苫米地氏本人からいろいろ習ったことがあるんでね、
まあ馬鹿にするのはお前の勝手だが理不尽なことが許せない人間としては
お前のような極悪人をこのままのさばらせておくわけにはいかない
キッチリと落とし前つけてもらうからそのつもりで

117 :君の名は:2023/02/23(木) 12:28:36.38 ID:ndFsu6GS0.net
ワッチョイ隠し神奈川は次のターゲットにする

118 :君の名は:2023/02/23(木) 12:29:16.76 ID:HGkZBCFid.net
新内オタリアルガイジのお言葉www


113 君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 328c-r6t6) sage 2022/04/25(月) 18:11:28.68 ID:hNcXi7P60
当然だろう
空港みたいにペットボトル等液体ものも禁止にしないと
こいつら何しでかすかわからんぞ
場合によっては機関銃装備した機動隊にメンバー全員、
とりわけ中西と岡本は徹底的に護衛させろ
そして少しでもあやしい動きをした輩は構わずその場で射殺しろ

119 ::2023/02/23(木) 12:30:29.10 .net
>>115
それなら良いけど

120 :君の名は:2023/02/23(木) 12:31:15.89 ID:ndFsu6GS0.net
>>105
これのソース教えてくれる?
俺もいつの発言だったか記憶あやふやなので

121 :君の名は:2023/02/23(木) 12:31:38.66 ID:ndFsu6GS0.net
>>119
おいこら早く回答しろや

122 :君の名は:2023/02/23(木) 12:33:18.19 ID:pIGwdOjBd.net
>>70
だね
井上はまぁしゃーないが
中西はあの荒野を切り開いて今の位置まで持ってきてるんだから普通にスゴいは

123 :君の名は:2023/02/23(木) 12:33:34.08 ID:ndFsu6GS0.net
>>119
おまえは池田瑛紗を犯罪者であると断定した
その言葉は間違いではないよな?

124 :君の名は:2023/02/23(木) 12:35:25.47 ID:HGkZBCFid.net
ホラ吹きキチガイ神奈川
旧帝大医学部卒www
なお証拠を示したことなし
学歴コンプで北川、山崎アンチ活動が趣味の手帳持ちリアルガイジ無職


http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200929/UTNSWnNRTTQw.html

125 :君の名は:2023/02/23(木) 12:36:33.29 ID:ndFsu6GS0.net
ワッチョイ隠し神奈川よ
おまえは池田瑛紗を犯罪者であると断定した
その言葉は間違いではないよな?

126 :君の名は:2023/02/23(木) 12:37:12.15 ID:T3ftan3P0.net
>>123
弁明の機会など与せずに通報しちゃいなよ

127 :君の名は:2023/02/23(木) 12:37:14.96 ID:HGkZBCFid.net
自称旧帝大医学部卒の嘘つきホラ吹き呪詛土人w


学歴コンプの新内オタのキチガイが浪人買ってワッチョイ隠して書込みwww

(神奈川)→清川村、武蔵・相模國、しうまい、京浜急行、テレビ神奈川、箱根山
新内オタのキチガイ神奈川

キチガイらしい

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200920/UVV3NEdjblMw.html

156 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-Gh6t)[]:2020/09/20(日) 23:24:29.39 ID:QUw4GcnS0
日本に天皇は必要?ってぃうくらいの愚問だな
日本は天皇陛下の国である
オールナイトニッポンは新内眞衣のラジオである

厭なら日本から出て行け
厭ならANNを聞くな

死ね

128 :君の名は:2023/02/23(木) 12:44:25.65 ID:ndFsu6GS0.net
>>126
するよちゃんと

129 :君の名は:2023/02/23(木) 12:45:28.53 ID:ndFsu6GS0.net
万引き捏造の時もちゃんと通報したしね俺

130 :君の名は:2023/02/23(木) 12:48:48.42 ID:T3ftan3P0.net
>>128
お願いします
少しでもアンチを撲滅して平和になることを住民もメンバーも望んでると思います

131 :君の名は:2023/02/23(木) 12:49:05.00 ID:EY1oP9RTd.net
このワッチョイ隠し神奈川は筋金入りのキチガイ
馬鹿のくせに自称旧帝大医学部卒とか言って異常にプライドだけ高い


832 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 068c-LTjj)[]:2022/03/16(水) 09:06:32.81 ID:uy/pg11T0
>>
憑依されてるよ、お前
というか憑依させたんだけど
牛のような頭部にヘラクレスのような身体の例の奴をね
ヒトラーやプーチンを突き動かしているのはそれの親玉
これからいろいろあると思うがご愁傷様



87 君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-iazA) sage 2022/04/09(土) 22:01:43.73 ID:UWk0vxKX0
それからお前の内部表現の書き換えも順調に進んでいるからな
何も知らないお前は呪詛など存在しないと高を括っているのだろうが、
いずれ奇妙な現象にお前は怯え苦しめられることになろう。
すべては自業自得だ。お前にもう幸運はないがお前の幸運を祈っているよ
もちろんこの世ではなくあの世でのなw

132 :君の名は:2023/02/23(木) 12:51:32.30 ID:ndFsu6GS0.net
ワッチョイ隠し神奈川さん早く回答ください

あなたは池田瑛紗を犯罪者であると断定した
その言葉に間違いはないですよね?

133 :君の名は:2023/02/23(木) 12:57:44.20 ID:ndFsu6GS0.net
おーい
ワッチョイ隠し神奈川~

134 :君の名は:2023/02/23(木) 13:04:59.55 ID:45bV4a+n0.net
>>99
すごいリアルだな
確かに昨日見なかった気がする

135 :君の名は:2023/02/23(木) 14:55:32.97 ID:32+JqOky0.net
基本的にテレサはコミュ障でメンバーとまともな会話続けられてるように思えないし
生来の猫背俯きがちな姿勢としかめっつらの癖からしてステージだと映えないんだろう

136 :君の名は:2023/02/23(木) 15:00:09.11 ID:SciroPvnd.net
>>135
思えないしか・・
ただやたら同期歳下メンには懐かれてるんだよな

137 :君の名は:2023/02/23(木) 15:07:33.12 ID:2rRI8Men0.net
>>135
五百城と菅原とか岡本とかの陽キャメンバーとも静かなメンバーとも分け隔てなく仲良いイメージだけどな

138 :君の名は:2023/02/23(木) 15:11:25.67 ID:UZEgcagtM.net
アルひなと焼き肉会みたいなの結成してたな

139 :君の名は:2023/02/23(木) 15:58:05.78 ID:BUqiKHmFr.net
ライブでのファンサービスはトレーニング受けてるんだろうけど 北川ゆりちゃんとかも全力アイドルしてたね

140 :君の名は:2023/02/23(木) 16:01:04.11 ID:xCv+4IFZ0.net
良いことです
これもキチガイ池田オタのせい

141 :君の名は:2023/02/23(木) 16:02:07.58 ID:lv5sSGui0.net
>>135
思い込み激しすぎて草
むしろ1番交流してる部類だろ

142 :君の名は:2023/02/23(木) 16:18:58.03 ID:BUqiKHmFr.net
5期でも奥ちゃんや冨ちやんみたいに子供のの頃からやってる人はやっぱファンサに慣れてるような気がしたな

143 :君の名は:2023/02/23(木) 16:26:53.32 ID:SciroPvnd.net
>>140
さくたんお爺ちゃん いい加減徘徊が過ぎるぜ

144 :君の名は:2023/02/23(木) 17:14:02.97 ID:9yAMDLLv.net
今日は見せ場あるといーね

145 :君の名は:2023/02/23(木) 17:21:45.88 ID:j9ho3QZD0.net
アンダーなんだから見せ場なんてなくて当然

146 :君の名は:2023/02/23(木) 17:23:36.67 ID:gjkra56K0.net
運営は池田にというか池田ヲタに期待してるんだろう

147 :君の名は:2023/02/23(木) 17:29:21.79 ID:qJle1RrB0.net
年上って基本損をするのと(田村とかもそうだったが)
運営との信頼関係やコミュニケーションがほかのメンバーの方が取れてるイメージ

148 :君の名は:2023/02/23(木) 18:59:32.08 ID:miaZZiFA0.net
尾関の出来損ないけだ

149 :君の名は:2023/02/23(木) 20:40:52.06 ID:9ODz5LGAH.net
センター曲披露晒し上げ

150 :君の名は:2023/02/23(木) 21:29:07.54 ID:DAhXPOSV0.net
>>137
五百城は陽キャではない

151 :君の名は:2023/02/23(木) 21:42:42.02 ID:ndFsu6GS0.net
あーここは昨日のスレかあ

152 :ぶりぶり:2023/02/24(金) 00:47:59.90 ID:XSPlimeed.net
ぶりぶり

153 ::2023/02/24(金) 22:57:12.05 .net
期別センターだからそんなことはなかった

154 ::2023/03/09(木) 22:40:34.25 .net
だなら

155 :君の名は:2023/03/19(日) 20:41:33.35 ID:ezC9AQlsr.net
>>152
屁こくな

156 :君の名は:2023/03/20(月) 13:40:35.66 ID:qriAVVRmd.net
昨日のらじらー聴いてても思ったんだが、あのアニメ声辛かった。アンチでも何でもないんだけど聴いてられない。そんなやつ他にもいる?

157 :名無し46さん(仮名):2023/03/21(火) 06:04:39.61 ID:RcOaQLJBP
人を刺すのか゛流行ってるけどさ.相模原なんて厚木基地に横田基地に入間基地にと襲撃されてる被災地らしくてなるほと゛なって感し゛だよな
入間基地の近くでJкか゛同級生ナヰフて゛刺したのも航空騒音か゛原因だっていうし.自殺や犯罪は騒音か゛原因た゛って研究結果まであるし
朝から晩まて゛低空飛行してる厚木基地の近くなんて自殺や殺人だらけに市長まて゛イライラパワハラしまくりポリ公は収賄で逮捕だし.
もちろんチハ゛島なんて虐待して殺したり連れ去って殺したり路上て゛人刺したり頭おかしくされたやつた゛らけ,路上て゛親子刺したJСの戸田
なんて数珠つなき゛でクソ羽田成田航空機に侵略されて,四六時中猥褻がらみで逮捕されてるクソポリ公にはかつてない頻度て゛挑發を繰り
返させて望遠力メラて゛女風呂のそ゛き見しなか゛らク゛儿ク゛ル騒音まき散らして威力業務妨害に勉強妨害と住民の神経破壞してイライラ犯罪惹起
温室効果カ゛スに騷音にコ□ナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人の首魁齊藤鉄夫ら世界最惡の殺人腐敗組織の
公明党国土破壊省か゛、俺も俺もと強盗殺人を流行らせたりと,世界最悪の腐敗テ囗組織自民公明によってと゛んどん日本が破壊されてゆくな

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТΤРs://i,imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

158 :(茸):2023/04/02(日) 10:17:19.60 .net
かつぜつ

159 :君の名は:2023/04/10(月) 02:05:58.56 ID:Dnn0MZEta.net
>>156
誰からも賛同得られずに、ただの池田コンプアンチが露呈しただけで草。おまえはセンスを磨け

160 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spd1-mkVd):2023/04/10(月) 06:39:07.13 ID:t3XuXKT3p.net
顔もキャラもムリすぎる

161 :名無し46さん(仮名):2023/07/22(土) 18:58:47.54 ID:H/Ele/dWD
福岡小学生3人か゛川て゛溺死とか世界最悪殺人テロ組織公明党国土破壊省斉藤鉄夫か゛殺したも同然だよな、何しろつい最近、国交省がエ事した川
なわけた゛しな、力による一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道のЗO倍以上もの莫大な温室
効果カ゛スまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水、暴風,突風.猛暑にと
災害連發させておいて白々しくマッチポンプ丸出して゛護岸工事だなんだと人の命を利権に換える齋藤鉄夫によって日本中コンクリ―├まみれ
人が生きる上て゛全く不必要かつ地球を徹底的に破壞して食料危機まて゛引き起こしている観光なんてものも他人の命を換金するだけの明白なテ囗
行為た゛し,創価学会員はこんな私利私欲のみを追求している公明党という外道を支持していることを恥じろよ,ビックモ‐タ─が言語道断だの
人殺しか゛笑わせる.保險料が上がるだのいうか゛.風水害連發させてあらゆる保険料爆上け゛させてんのは蓄財3億円超のテ口リス├齋藤鉄夫だろ
もはや―般家庭は風災水災を保険から外さざるをえなくなってるのか゛現実,国民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのが國土破壞省齋藤鉄夫

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hΤTPs://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg

総レス数 161
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★