2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】井上和の顔面が最強な件

1 :君の名は:2023/02/22(水) 21:42:55.22 ID:9goMIC9z.net
https://i.imgur.com/6pZ5kDd.jpg
https://i.imgur.com/YOpkwiM.jpg
https://i.imgur.com/vxRiqMx.jpg
https://i.imgur.com/pXn5owt.jpg
https://i.imgur.com/ANhMUkN.jpg

歓声も1番でかかった

2 :君の名は:2023/02/22(水) 21:45:40.55 ID:eOGq49hB0.net
この子になんかあったら乃木坂終わりなレベル

3 :君の名は:2023/02/22(水) 21:47:15.24 ID:SlnSnuK00.net
>>1
一枚目の写真
左の穴から鼻毛2本出てますけどw

4 :君の名は:2023/02/22(水) 21:49:06.08 ID:wS5EhFHGd.net
鼻毛すら美しい

5 :君の名は:2023/02/22(水) 21:51:22.48 ID:b2JWZ87A0.net
最初にアルノなんて推さずにこの子推してればよかったのに

6 :君の名は:2023/02/22(水) 21:52:23.20 ID:tZDzlitfM.net
>>3
やめたれ🤣

7 :君の名は:2023/02/22(水) 21:53:36.73 ID:FvAhI69A0.net
遠藤さくらより安定感も爆発力もあるわ

8 :君の名は:2023/02/22(水) 21:54:28.98 ID:0PXwmqsfd.net
>>5
いや、そんなことしたら
さすが秋元先生とならないじゃん
明確にトップじゃない子を人気者にするからさすが先生となるわけでしょ

9 :君の名は:2023/02/22(水) 21:57:05.47 ID:BiIk/Sev0.net
微妙だけど他にこれといった選択肢もないし6期募集しよか

10 :君の名は:2023/02/22(水) 21:59:40.84 ID:TvUkwNlf0.net
5期生マジ小さすぎた

11 :君の名は:2023/02/22(水) 22:09:28.02 ID:b2JWZ87A0.net
>>8
でもあいつが推したやつは決まって壊れちゃいますぜ

12 :君の名は:2023/02/22(水) 22:15:53.14 ID:aYxT9H/50.net
>>1
1枚目 安達祐実と水卜アナみたい
何でこの表情なのか分からなかった普通に笑顔でいいだろ

最初の個人Pの映像も途中流れてたけど
足の太さとかみても明らかに太ったよな

13 :君の名は:2023/02/22(水) 22:15:53.73 ID:mzMTZuHja.net
>>1
縦に短い金川やん

14 :君の名は:2023/02/22(水) 22:24:19.12 ID:N6xeYkAw0.net
多少太ったところで顔面の強さは変わらんから、あと5年は人気トップだと思うよ

15 :君の名は:2023/02/22(水) 22:26:00.46 ID:Dsle1Lwa0.net
顔面は間違いないんだけど、フォルムがどうしても気になるんだよな
ドッシリとしてるといえば良いんだろうか

16 :君の名は:2023/02/22(水) 22:28:40.83 ID:FWsfBxHvM.net
>>2
そんなプレッシャーかけて禿げてしまったらどうしてくれるんですか!?

17 :君の名は:2023/02/22(水) 22:28:45.44 ID:N5KRouFM0.net
下半身がね。でも飛鳥の穴を埋められそうな子はこの子かな?

18 :君の名は:2023/02/22(水) 22:31:24.77 ID:wMFr0TzTr.net
生で見るとみんな細すぎるから ちょうどいい感じには見えたかな お顔はやはりすごく綺麗だった
個人的に1番は北川ゆりちゃんかな 生で見るととても美人さんでグラマーでむちゃいい体型 ずーと見てた

19 :君の名は:2023/02/22(水) 22:32:22.58 ID:92uCK4e0d.net
下から撮ってこれとかレベル高すぎだろ
大抵のメンバーこの角度から撮ると悲惨なことになるぞ

20 :君の名は:2023/02/22(水) 22:36:29.54 ID:+4eGH/he0.net
https://i.imgur.com/Dopq4GB.mp4

21 :君の名は:2023/02/22(水) 22:51:41.81 ID:I+i8s0To0.net
この子はどんどん下っていくと思うよ

22 :君の名は:2023/02/22(水) 23:06:59.62 ID:ZkwxoeWM0.net
>>8
康は何もしないでくれ
勇退したらさすがって言ってやる

23 :君の名は:2023/02/22(水) 23:15:50.81 ID:wMFr0TzTr.net
さがるどころか 1次完売は増えてるやん
>>21

24 :君の名は:2023/02/22(水) 23:39:06.38 ID:i++HNx2D0.net
強ええええええええええ

25 :君の名は:2023/02/22(水) 23:47:54.80 ID:8B2Goqeka.net
10年の時を経てついに白石麻衣級の、本物中の本物が来たね。
白石先輩と同じように和なら強豪ひしめく芸能界においても顔面で勝負できる。

26 :君の名は:2023/02/22(水) 23:54:29.62 ID:/sCT6udx0.net
しかも処女の可能性大と聞いてます😊

27 :君の名は:2023/02/22(水) 23:56:35.19 ID:mO5dkgdf0.net
覚えやすい顔なんだよな
櫻の3期や日向4期がなかなか覚えられない俺でも
一発で覚えられた

28 :君の名は:2023/02/23(木) 00:00:23.02 ID:wRq12r3r0.net
>>25
ヲタにすらいまいち相手にされてないんだが
https://trends.google.com/trends/explore?date=all&geo=JP&q=%E7%99%BD%E7%9F%B3%E9%BA%BB%E8%A1%A3,%E4%BA%95%E4%B8%8A%E5%92%8C

29 ::2023/02/23(木) 00:06:10.41 .net
>>21
劣化早そうな顔してるよな
白石とは真逆

30 :君の名は:2023/02/23(木) 00:57:47.89 ID:/5r8P9VV0.net
全角度綺麗だけど伏し目の美しさ神がかってる

31 :君の名は:2023/02/23(木) 01:04:47.43 ID:cSD6C72+M.net
今更かよ
今年あたり世界の100入りするんじゃないか

32 :君の名は:2023/02/23(木) 01:05:13.38 ID:ggQDm4dT0.net
顔は良いとしても横幅と足太くて
ロングスカートばっかで足出せないてのは
ライブで使いどころかなり限定されるからな
今回五百城、冨里、一ノ瀬のコンディションはいいし
岡本いろはもステージ映えするから
井上がそんな5期でも抜けてる感じがしない

33 : :2023/02/23(木) 01:05:52.09 .net
顔はね

34 ::2023/02/23(木) 01:11:45.84 .net
>>31
日本のアイドルを代表して齊藤京子が選出されてるけど勝てるかな?

35 :君の名は:2023/02/23(木) 01:13:23.93 ID:3gqljbOv0.net
6期採ってももういい子来ませんよ?大手芸能はとっくにスカウト再開してる。どこも募集してない中で唯一あった窓口だったからオーデ成功したのに。

また基準に満たないの入れて無理に褒めそやす苦しい応援がしたいんですか?

36 :君の名は:2023/02/23(木) 01:15:22.71 ID:lfzvmHdd0.net
劣化し始めている橋本環奈を余裕で越えられる
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230222-00000020-nkgendai-000-1-view.jpg

37 :君の名は:2023/02/23(木) 01:16:41.17 ID:AVRaViA8a.net
>>35
外でマスク外すようになったらスカウト再開するんだってね

38 :君の名は:2023/02/23(木) 01:47:29.86 ID:cSD6C72+M.net
>>34
そう言えば柏木とかも入ってたな
すまん、入らなくていいわ

39 :君の名は:2023/02/23(木) 01:47:46.03 ID:x9nJ6pNld.net
ナギとサツキは横顔も強い
強横顔はなかなか得難い

40 :君の名は:2023/02/23(木) 01:48:47.72 ID:skUhIwJsM.net
>>25
その例えはまいやんにも失礼だしこの先本人も苦しめることになると思う
似て非なるもの だよ
キャラクターも見た目も

41 :君の名は:2023/02/23(木) 01:54:56.33 ID:81m9Zl7D0.net
>>13
この子の女性としての完成形が金川なんだろうな
だがアイドルとしてはこの子みたいな感じが最高なんだろう

42 :君の名は:2023/02/23(木) 01:56:52.44 .net
>>25
白石ごときと比べるのが井上に失礼だろ
完成度が違い過ぎるわ

43 :君の名は:2023/02/23(木) 02:02:11.59 ID:/5lqJF+30.net
にゃんにゃん不倫とかないように気をつけよう

44 :君の名は:2023/02/23(木) 02:20:24.18 ID:hHXJL09Q0.net
>>3
お前じゃないんだから
ありえないよ

45 : :2023/02/23(木) 02:46:46.87 .net
体型がね

46 :君の名は:2023/02/23(木) 03:57:47.69 ID:lDy0Vi7Q0.net
何もかも背負わされる和ちゃんがかわいそう

47 :君の名は:2023/02/23(木) 04:05:55.06 ID:A0KfO18A0.net
背負うものがないより良くない?

48 :君の名は:2023/02/23(木) 04:13:34.72 ID:3gqljbOv0.net
>>37ああ街頭スカウトはね、マスク+ポン引き規制で厳しいのよ。かっての甘力みたく噂だけで現地飛んで捜索とかはない。

オーデは盛んにやってるよ、スクール巡りならマスクなしで見れるけどみんな芸能志望だろうから本当の天然素材はしばらく入ってこない。

49 :君の名は:2023/02/23(木) 05:25:47.52 ID:UmSwnnSra.net
なんで女オタから人気無いの?
現場も五百城の方が女オタ多かった

50 :君の名は:2023/02/23(木) 05:26:59.33 ID:1rwOUi6V0.net
藤井隆を目指しなさい

51 :君の名は:2023/02/23(木) 06:10:38.87 ID:wRq12r3r0.net
てす
https://trends.google.com/trends/explore?date=all&geo=JP&q=%E7%99%BD%E7%9F%B3%E9%BA%BB%E8%A1%A3,%E4%BA%95%E4%B8%8A%E5%92%8C

52 :君の名は:2023/02/23(木) 06:11:45.93 ID:wRq12r3r0.net
てす
https://i.imgur.com/Dopq4GB.mp4

53 :君の名は:2023/02/23(木) 06:30:46.34 ID:OnJg9SXm0.net
>>49
たぬき系は、男ウケ > 女ウケ の傾向があるからな
女はスタイルいい子に憧れる傾向があるし
男ウケがいい分、逆に同性からは嫌われるかもしれない
まあ、それでも さくたんほどではないだろうけど

54 :君の名は:2023/02/23(木) 07:17:56.34 ID:rZ9QRLm+d.net
現場ではたぬき系>インド的な感じだったね

55 :君の名は:2023/02/23(木) 08:34:16.41 ID:+wzgs5RW0.net
西野や飛鳥も数センチしか身長変わらないのに、この印象の違いって何なんだろうな
3人とも顔は綺麗なのに井上は「?」ってなる

56 :君の名は:2023/02/23(木) 08:37:58.83 ID:um9KcK5E0.net
>>36
びっくりしたわぁ
日向の影山に見えた

57 :君の名は:2023/02/23(木) 08:39:18.17 ID:um9KcK5E0.net
まあ、井上は珍しいな、ほんとに
アー写に負けて無いし

58 :君の名は(東京都) (ワッチョイW a397-/J81):2023/02/23(木) 09:29:55.71 ID:/pL6FfTd0.net
ガンタンクてロマンだよね

59 :君の名は:2023/02/23(木) 10:01:01.66 ID:FQjLyYke0.net
インド人風の顔で
インド人は綺麗だと認識した

60 :君の名は:2023/02/23(木) 10:21:40.73 ID:2rRI8Men0.net
ナギはあの顔でスクールカースト上位じゃなさそうなところが個人的に好印象
難しいと思うけどもっと肩の力を抜けると更に魅力が増しそうな気がする

61 ::2023/02/23(木) 10:25:20.02 .net
もう既に劣化してきてる
老いが早い顔

62 :君の名は:2023/02/23(木) 10:34:18.72 ID:2rRI8Men0.net
>>61
さすがにねーわ
女性は20歳を過ぎるとゴツゴツ化が始まるから5年後にどうなってるかは分からんけど

63 ::2023/02/23(木) 10:47:21.70 .net
もう18歳だしな

64 :君の名は:2023/02/23(木) 11:00:14.79 ID:hNMdvp1V0.net
>>1
3枚目配信で見ててなんじゃこの美少女は……となった

65 :君の名は:2023/02/23(木) 11:22:45.00 ID:Eh+8v7Qea.net
井上の写真で1番好きなのは一ノ瀬がトークで送ってきた振り返ってるやつだわ

66 :君の名は:2023/02/23(木) 11:55:45.80 ID:M10JILO90.net
まさにインド美人

67 :君の名は:2023/02/23(木) 14:55:51.87 ID:dYulDIK20.net
しかも彼氏いない歴=年齢だから信頼できる😊

68 :君の名は:2023/02/23(木) 17:52:45.84 ID:Wq5AFQpjF.net
インド系が苦手で

69 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1bed-R97R):2023/02/24(金) 06:51:51.76 ID:vyi9e4s80.net
下半身以外全て白石麻衣超えてる、変な意味じゃないぞ。

70 :君の名は(光) (アウアウウー Sa49-GGTC):2023/02/24(金) 08:28:44.16 ID:riB+4WKaa.net
白石は積み上げてるからね
簡単には超えたとか言われたくねえ

71 :君の名は:2023/02/24(金) 14:23:44.88 ID:OpJDSgLP0.net
若い時の白石はギャル入ってたが
井上はギャルの要素が足りないんだよ

総レス数 71
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★