2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤璃果が自分の思い通りにならないとすぐキレるタイプだったの驚いたよな

1 :君の名は:2023/01/24(火) 00:02:17.32 ID:5A+2B871.net
もっとふわふわしてるタイプだと思ってた

2 :君の名は:2023/01/24(火) 00:03:15.74 ID:RN8/MQEPa.net
根拠は?

3 :君の名は:2023/01/24(火) 00:05:22.14 ID:wpUDGgIL0.net
女に貢ぐ雑魚養分だっさw

アイドルとか外に出れば普通に歩いてるレベルなのにな^^

4 :君の名は:2023/01/24(火) 00:07:18.07 ID:F/FhPVTar.net
野生のタヌキじゃないんだからさ

5 :君の名は:2023/01/24(火) 00:10:54.41 ID:8N/Ailcu0.net
もしかして島育ち?

6 :君の名は:2023/01/24(火) 00:20:27.35 ID:4cjT+uKNd.net
タヌキは獰猛

7 :君の名は:2023/01/24(火) 00:24:10.33 ID:wdMknGiXp.net
>>1
それお前やん
スレ荒らしまくるフィギュアおじさん

8 :君の名は:2023/01/24(火) 00:25:50.64 ID:OzWTOE/s0.net
>>1
IDなし東京がデブハゲニートの中年童貞だったの驚かないよなw

9 :君の名は:2023/01/24(火) 00:26:25.90 ID:eWBJb4PI0.net
「糞スレ、立てててしまったんですか!!!!????」

10 :君の名は:2023/01/24(火) 00:27:09.80 ID:JNteQXSC0.net
らじらーで弓木とくそガキ討論してたの可愛かった

11 :君の名は:2023/01/24(火) 00:28:08.49 ID:Mo11fr1D.net
>>1
でー?
ミーグリのスタッフにお前のキモいブサヅラが笑われてたらしいけどどーすんの?

【悲報】林瑠奈さん、ミーグリでは警告ボタンがあり常に隣にスタッフがいることをゲロってしまう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1674381667/

12 :君の名は:2023/01/24(火) 00:28:37.54 ID:kLAqInePd.net
B型女って感じだよなw

13 :君の名は:2023/01/24(火) 00:30:06.65 ID:qdnMQzBZ0.net
たぬー。。

14 :君の名は:2023/01/24(火) 00:32:35.09 ID:gXU/G1e4a.net
残念だけど初期からこの子人の話に全然興味ないって感じてた
話を膨らませようとする概念が無い

15 :君の名は:2023/01/24(火) 00:33:46.18 ID:KjmDU0lWd.net
>>14
あーなんかわかるわ

16 :君の名は:2023/01/24(火) 00:36:59.60 ID:p5qUz9uC0.net
昨日のらじらーも結構酷かった

17 :君の名は:2023/01/24(火) 00:52:58.91 ID:WWs9buVyM.net
誰かがヲタサーの姫とか言ってたけどホントその通りだと思う

18 :君の名は:2023/01/24(火) 01:11:31.31 ID:hlDSr2Rl0.net
知ってた
昔から性格に闇あるよ

19 :君の名は:2023/01/24(火) 01:26:04.49 ID:D8IOxIand.net
たぬきにマジギレ動画に興奮したの自分だけ?
りかちゃんにもっと怒られたい

20 :君の名は:2023/01/24(火) 01:41:15.25 ID:i+NBYvr80.net
えっちしたい

21 :君の名は:2023/01/24(火) 01:43:27.80 ID:aWLpe+X80.net
余裕のないブスって感じ

22 :君の名は:2023/01/24(火) 01:44:44.05 ID:4cjT+uKNd.net
女王様なん?

23 :君の名は:2023/01/24(火) 01:45:55.30 ID:DaDL0xnT0.net
たぬさと

24 :君の名は:2023/01/24(火) 01:51:09.55 ID:FvzEULYuM.net
なぜかスマホの画面割れてそうなイメージあるわこの子

25 :君の名は:2023/01/24(火) 02:10:58.32 ID:+c6raKFI0.net
タヌキの顔も三度まで

26 :君の名は:2023/01/24(火) 02:11:44.16 ID:+c6raKFI0.net
三度も選抜落ちしたらそらキレるわ

27 :君の名は:2023/01/24(火) 02:17:21.27 ID:avam0Vdqa.net
何でもかんでもガチで受け止めるタイプ
矢久保もそう

28 :君の名は:2023/01/24(火) 02:26:41.43 ID:6Sv1ensV0.net
配信中のアンダーだけの生配信であやてぃーがアンダーに対しての気持ちを話してる時に璃果ちゃんは内心どう思ってたんだろう

29 :君の名は:2023/01/24(火) 02:49:53.10 ID:zSTAfh6K0.net
たぬきをボコボコに殴るりかちゃん
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1519226872688627712/pu/vid/1280x720/ZWxG8iOBIZIOTWvT.mp4

30 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-Z0H/):2023/01/24(火) 03:02:17.16 ID:EoQbsO71p.net
人間らしくていいじゃないの
綺麗な面だけ見たいファンもいれば、負の感情まで共有したいファンもいる
このままじゃいけないと思って、さとりかは後者のファンに可能性を求めたんだろう

31 :君の名は(Hyogo) (ワッチョイW f306-h0ar):2023/01/24(火) 03:09:37.89 ID:WVd2hGfM0.net
和田まあやがゆーてもねw

32 :君の名は(光) (アウアウウー Saa7-sz/0):2023/01/24(火) 03:16:26.59 ID:XPNeWMPRa.net
メンバーはヲタの言うことを素直に聞いてればいいんだという典型的厄介の思考

33 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 735f-6VlG):2023/01/24(火) 03:27:23.56 ID:v2VrUXLt0.net
つーか目立たない感じの新4期も
わりと負けず嫌いっぽい発言たまにするよね
弓木、林、松尾はそういうイメージある
佐藤も少しある。黒見はそういうイメージ無い

34 :君の名は:2023/01/24(火) 04:02:40.25 ID:2Ne74Udi0.net
大したビジュアルでもないのにな

35 :君の名は:2023/01/24(火) 04:32:35.76 ID:BZpHrPzD0.net
>>29
こっわ

36 :君の名は:2023/01/24(火) 06:20:52.16 ID:9bcZBSfV0.net
松尾は裏で言うだけやろ 表は無難な受け答えに徹してるイメージ

37 :君の名は:2023/01/24(火) 06:51:57.27 ID:GoQUFDNbM.net
増本を一喝でビビらせた

38 :君の名は(茸) (スッップ Sd1f-0bVE):2023/01/24(火) 07:24:30.69 ID:Xigflpaqd.net
リカちゃん可愛い

39 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 637c-j5s0):2023/01/24(火) 07:27:18.20 ID:8hOyV9Ah0.net
>>37
増本は良くも悪くも空気読めんコだからしゃあない
さとりかは苦労してるからしゃあない

三期オーデで久保に負け
ひらがな二期オーデで河田に負け
合同オーデで通ったものの研修生入りで
賀喜どころか北川にも負け
やっと乃木坂入りで守屋麗奈に勝ったと思いきや
選抜入りでまさかの二コ下の林に抜かれ
しかも櫻坂では守屋麗奈がセンター
あのアホの増本まで三列目入り

そりゃあブチ切れますわ
何のための岩手の一ノ関から
出てきたとおもってんの
せっかく入った高専までやめて
北川なんかKOやめてないやんw

40 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 637c-j5s0):2023/01/24(火) 07:31:50.37 ID:8hOyV9Ah0.net
>>39
「最初はパー」でかっきー演じるすみれがヒロシみたいな芸やってたけど
個人的にはそういう芸はさとりかがやったほうがよかったかもしれん
まあでもあのコはやんないかな・・・

41 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-5+zA):2023/01/24(火) 07:52:19.79 ID:Bj/wZRdjr.net
>>1
スレタイの「る」と「タ」を読み飛ばしてえらいことになった

42 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-5+zA):2023/01/24(火) 07:54:40.70 ID:Bj/wZRdjr.net
>>39
おい、アホの○○って言っていいのは坂田利夫師匠だけだぞ

43 :君の名は:2023/01/24(火) 08:58:08.64 ID:L43bvOIOa.net
分不相応なプライドの高さ

44 :君の名は:2023/01/24(火) 09:00:52.90 ID:Tvy7XeCP0.net
そりゃ研修生時代にトップだったから、これでも謙虚になって抑えてる方だよ

45 :君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW f396-z0Rv):2023/01/24(火) 09:28:17.30 ID:Vak01qZ20.net
誹謗中傷

46 :君の名は(光) (アウアウウー Saa7-tMFi):2023/01/24(火) 09:40:02.53 ID:s1m30yA3a.net
人狼のとき本性出てたよ
でもそこが可愛いとこ

47 :君の名は(港町ユリス) (ワッチョイW a310-n9xH):2023/01/24(火) 09:52:37.27 ID:aw/F1WjO0.net
アンダーは落ちるとこじゃないっていうのは名言だけどね。聞いたか清○

48 :君の名は:2023/01/24(火) 11:01:04.92 ID:L43bvOIOa.net
自分が選抜入ったらめちゃくちゃアンダーのこと下に見そう

49 :君の名は:2023/01/24(火) 11:15:52.79 ID:zjicX+8Jd.net
乃木帯見てない人、タヌキは嫌のところの言い方にびっくりしてそうだな

50 :sage:2023/01/24(火) 11:25:14.62 ID:6hxNweSF0.net
みおなみたいだな

51 :君の名は:2023/01/24(火) 11:27:52.21 ID:HYBq+He20.net
全然違うだろw

52 :君の名は:2023/01/24(火) 11:36:05.29 ID:21YjyWVL0.net
実際たぬき顔の女はプライドが高く気強いのが多い
第一印象で舐められやすいから必然的にそうなるんだろうな

53 :君の名は:2023/01/24(火) 11:45:41.14 ID:glQAXmig0.net
>>52
チビ男が気が強い(強く見せてる)ようなもんか

54 :君の名は:2023/01/24(火) 12:04:34.15 ID:Gmp1yzewr.net
>>39
じゃあ慶應入ればいいじゃん

55 :君の名は:2023/01/24(火) 12:05:20.10 ID:RYshlT7I0.net
>>39
負けすぎワロタ

56 ::2023/01/24(火) 12:07:44.15 ID:NyipH7mwp.net
選抜発表で何かコメントしたんだっけ?

でもりかちゃんにキレられたい

57 :君の名は:2023/01/24(火) 12:09:23.05 ID:Nl5YXY7Jd.net
>>1
なんかそういうシーンあったんだっけ?

58 :君の名は:2023/01/24(火) 12:19:12.25 ID:Zu6w0vH/r.net
生駒ちゃん あーちゃん 久保ちゃんと東北出身はみんな頑固者の印象
リカちゃんも東北だよね

59 :君の名は:2023/01/24(火) 12:23:48.38 ID:1OUWzBJC0.net
たぬき顔って嫌なんかね
井上とか普通に私はたぬき顔って言ってる

60 :君の名は:2023/01/24(火) 12:28:51.11 ID:1D7ugOI/a.net
タヌキは肉食獣だからな

61 :君の名は:2023/01/24(火) 13:10:37.86 ID:1hRs/jjur.net
小学生の時男子と口喧嘩するクラス委員の女子そのものだな
いつもカリカリして注意するけど結局は泣かされるクラス委員みたいな

62 :君の名は:2023/01/24(火) 13:28:13.24 ID:WskXUJim0.net
決して上位ランクの顔面ではないが
なんか親近感が持てる落ち着く顔

63 :君の名は:2023/01/24(火) 14:37:40.89 ID:hlDSr2Rl0.net
タヌキダンス流行ったらもったいない

64 :君の名は:2023/01/24(火) 15:23:23.32 ID:jR8/xmukd.net
掛橋以外に仲良いメンバーいなさそう
必要以上にメンバーをライバル視して孤立してそう

65 :君の名は:2023/01/24(火) 15:26:08.41 ID:hlDSr2Rl0.net
林軍団に加入すればいいのに

66 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-SvYn):2023/01/24(火) 15:37:23.73 ID:W7gnYCPi0.net
林も弓木軍団だし、佐藤も弓木軍団だしおんなじようなもんやろ

67 :君の名は:2023/01/24(火) 16:02:51.09 ID:hdJK25kn0.net
発達

68 :君の名は:2023/01/24(火) 16:03:59.00 ID:8DSuKgTEa.net
>>61
小学生の頃とかいつも口喧嘩で女泣かせてたわ

69 :君の名は:2023/01/24(火) 16:06:32.38 ID:2CTHJfzlM.net
ブリブリブリ子ってあだ名も友達が冗談でつけたんじゃなくて、
結構ガチで嫌われてたんじゃない?

70 :君の名は:2023/01/24(火) 16:11:19.54 ID:1j6tZgfU0.net
櫻坂配属だったら「りかぁ」の世界線もあったかもしれない

71 :君の名は:2023/01/24(火) 16:14:17.36 ID:N/phU/+bd.net
スタ誕に出てないのがさとりかの他が仲の良い掛橋と仲が悪いといわれているアルノというのは因縁めいてるね。

72 :君の名は:2023/01/24(火) 16:33:22.45 ID:NWIOaADzr.net
かわいい癇癪持ち

73 :君の名は:2023/01/24(火) 16:35:32.29 ID:Spg59tsn0.net
もちもちかんしゃくもち

74 :君の名は:2023/01/24(火) 16:36:28.49 ID:DaDL0xnT0.net
たぬりか

75 :君の名は:2023/01/24(火) 16:58:17.53 ID:2K3oAhsiH.net
りかちゃんに化かされたい

76 :君の名は:2023/01/24(火) 17:22:03.35 ID:N60o3Q2fa.net
遅れてらじらー聞いたけどすげーおもろかったw
弓木と璃果はいいコンビやな

77 :君の名は:2023/01/24(火) 17:25:49.71 ID:9Axmtf89d.net
キレ方がヲタクを敵にまわす2期っぽいキレ方

78 :君の名は:2023/01/24(火) 17:25:52.58 ID:MDZZPAYp0.net
アンダーなのにサトリカスレってけっこう立つよな
選抜に入りそうだからかな?

79 :君の名は:2023/01/24(火) 17:30:32.90 ID:d3oDqWii0.net
気が強い女とは結婚するな

80 :君の名は:2023/01/24(火) 17:31:41.15 ID:lMdueE/Z0.net
>>70
幸阪みたいに巨乳の置物になってたかも知れんぞ

81 :君の名は:2023/01/24(火) 17:53:28.57 ID:ZPAZztZld.net
黒見ですらブレイクしちゃったからな

82 :君の名は:2023/01/24(火) 18:01:01.99 ID:wISlfEm30.net
コミニュケーションの達人のみんごですら親しく絡んでるフシはないな。「私と他メンのつながりはクロミがお膳立てすべき」だもんなあ
田舎っぺにしてはかわいいから地元では負け知らずだったのかな?

83 :君の名は:2023/01/24(火) 18:33:34.30 ID:DjZre9vk0.net
アイドルなんてみんな気強いだろ

84 :君の名は:2023/01/24(火) 19:00:55.37 ID:hlDSr2Rl0.net
>>78
オタに変な奴が多い

85 :君の名は:2023/01/24(火) 19:11:43.78 ID:BihIrm5s0.net
たぬきスレでも書いたけど璃果ちゃんの性格は普通の女の子 アイドルっぽくないんだよね 

86 :君の名は:2023/01/24(火) 19:14:10.03 ID:fMERipEgM.net
こうなったら
俺らがたぬきたぬき言い続けて本人を諦めさせて認めさせるしかない
心を折るというやつ。
パワープレー

87 :君の名は:2023/01/24(火) 19:17:42.20 ID:Ih/NikBmp.net
おれがもうムリって思ったのはのぎのの
とんでもない早口で終始キツい口調でおれのあやめんを困らせてた

88 :君の名は:2023/01/24(火) 19:19:35.88 ID:W2gUbxX0r.net
すぐキレるタヌキってそれもうたぬかなやん😭

89 :君の名は:2023/01/24(火) 19:55:30.28 ID:+lzbh6G40.net
研修生時代に地雷センサーが反応するって書いたけど、理解してくれる人も結構いたな
推してる奴らはそういうのも含めてクソ女が好きなんだと思ってたよ

90 :君の名は:2023/01/24(火) 20:23:56.18 ID:wISlfEm30.net
善悪問わずオタのいじりを真っ向から否定して上手く行った例ってあるの?
うまいこと取り入れて昇華して上手くいった例ならたくさんあるとおもうけど。真夏とかまあやとか堀とか与田とか山下とか。

91 :君の名は(東京都) (アウアウウー Saa7-SvYn):2023/01/24(火) 20:37:20.60 ID:Kf3eANlda.net
>>87
りかが下手と言うわけやないけど、乃木ののといいらじらーといい弓木のトーク力がどれだけ有能かわかるな

92 :君の名は:2023/01/24(火) 20:39:41.74 ID:B/iyFzYWd.net
弓木が有能と思ってるのは弓木オタさんだけですよ

93 :君の名は:2023/01/24(火) 20:40:12.75 ID:uHGgYfeaa.net
璃果ってトークっていうよりただ単にとにかく言葉で時間を埋めてるって感じで聞いてて全く面白くない
かつ性格もキツいとなればもう笑えない

94 :君の名は:2023/01/24(火) 20:41:34.20 ID:pLI2MVLmp.net
弓木はまだ笑わせているというより笑われているというのが有識者の評価

95 :君の名は:2023/01/24(火) 20:52:41.55 ID:qgGFAAXt0.net
誰が言い始めたのか知らないけどオタサーの姫って言い得て妙だね
姫扱いしない奴はみんな敵なんだよ

96 :君の名は:2023/01/24(火) 21:16:28.11 ID:lskYvINw0.net
>>95
高専という特殊な環境だといろはレベルでもチヤホヤされまくるからな
りかレベルなら超チヤホヤされるだろうし、そりゃオタサーの姫みたいな性格が熟成されるわ

97 :君の名は:2023/01/24(火) 21:16:44.65 ID:Kf3eANlda.net
>>92
まじか…
久保や与田や田村は弓木オタだったのか…

98 :君の名は:2023/01/24(火) 21:17:32.19 ID:NZpdAEGEa.net
マウスサービスを真に受けるなって
乃木坂は褒め合う文化なんだし

99 :君の名は:2023/01/24(火) 21:24:02.30 ID:Kf3eANlda.net
メンバーがメンバーを褒めることが全部嘘臭くなるからそう言うこと言うのやめてや😪

100 :君の名は:2023/01/24(火) 21:27:44.66 ID:TcuUkUtA0.net
選抜見えてきたから他ボーダーオタの誹謗中傷始まったな
1期の時から何も変わってない
ひめたんやきいちゃんはこれでメンタルやられた

101 :君の名は:2023/01/24(火) 21:31:57.84 ID:SeggYFk5p.net
>>98
マウスサービスか〜エッチだね

102 :君の名は:2023/01/24(火) 21:34:58.27 ID:6Ag4pN7sd.net
Janestyleでスレタイ見たら「キレるタ」で折り返し表示されていたので先入観から「キレるタヌキ」かと思ってずっとスレ読んでた。

103 :君の名は:2023/01/24(火) 21:45:49.85 ID:DjZre9vk0.net
マウスサービス吹いたwwリップサービスの間違いか?

104 :君の名は:2023/01/24(火) 21:47:43.32 ID:SItRLD6Ia.net
アルさんと仲悪い説ってどこから出てきたん?
そらそうやろなとは思うけど

105 :君の名は:2023/01/24(火) 21:48:53.28 ID:wISlfEm30.net
北野と同じ「私はお姫様。ひれふせ!」的な匂い
あーあ

106 :君の名は:2023/01/24(火) 21:49:52.59 ID:NZpdAEGEa.net
>>104
仲悪いも何も関わりが殆どないでしょ

107 :君の名は:2023/01/24(火) 22:00:24.37 ID:wISlfEm30.net
乃木坂全体のことより自分が上がりたいというのを露骨にしてるのはなんだかなあ
かといって策もなし努力も的外れ。がんばれりかちゃん!

108 :君の名は:2023/01/24(火) 22:13:04.80 ID:N/phU/+bd.net
>>104
アルノがセンターやった初おお披露目の旧アクチュアリーの時にさとりかが浮かぬ顔をしていた

109 :君の名は:2023/01/24(火) 23:04:45.79 ID:qdnMQzBZ0.net
タヌたぬ!!

110 :君の名は:2023/01/24(火) 23:05:45.88 ID:qdnMQzBZ0.net
アルノちゃんがらじらーやった時はタヌタヌmcじゃない回だっけ?

111 :君の名は:2023/01/24(火) 23:23:33.49 ID:dwLmy6tDp.net
好きだ!大好きだ!

112 :君の名は:2023/01/24(火) 23:39:17.70 ID:hlDSr2Rl0.net
>>108
いつもの事だよ
こないだ乃木中で矢久保と設楽さんがコントやってる時も地獄みたいな顔してた

113 :君の名は:2023/01/25(水) 03:40:08.39 ID:BRA0WppCa.net
蔵王キツネ村デートしたい

114 :君の名は:2023/01/25(水) 05:50:38.80 ID:bBDSepsu0.net
設楽がブサイクになれ

115 :君の名は:2023/01/25(水) 07:37:40.56 ID:tAYn0UN1r.net
まずは痩せんと
向井が痩せた今 伊藤の次に顔パンパン

116 :君の名は(光) (アウアウウー Saa7-/r4y):2023/01/25(水) 08:29:53.30 ID:ZxJ00EIla.net
>>1
そりゃあキレる若者世代が親世代だもの

117 :君の名は:2023/01/25(水) 13:23:47.50 ID:2+FDAOOXr.net
あんだけ早口で隙なく喋られたらチョット引くし毎日隣にいるだけでノイローゼになるわ
話の長さと内容が比例してないしもっと端的に話してほしい
黙ってれば可愛いんだからな

118 :君の名は:2023/01/25(水) 14:11:10.47 ID:oRuqkMwIr.net
ミーグリ売れてる山崎

119 :君の名は:2023/01/26(木) 11:57:54.72 ID:/1MeFAJhp.net
何回でも言える!
好きだ!

120 :君の名は:2023/01/26(木) 12:13:31.28 ID:8zzsW0j9d.net
>>119
きもいから死んで

121 :君の名は:2023/01/26(木) 12:32:23.51 ID:kWotyf4Mp.net
早口の女ってモテないよねー

122 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW 63d0-ioMG):2023/01/26(木) 13:17:34.47 ID:uhB2qYJV0.net
泣いて抗議すればなんでも思い通りになると思ってるフシが見える。こんなにわがままに育っちゃったらご両親はさぞかし心配だろうな
りかちゃんがんばれ!

123 :君の名は:2023/01/26(木) 13:58:55.98 ID:i6LwP87Ea.net
正直らじらーのアシスタントMCっていらないよね
毎週ゲスト3人だけでいいと思う

124 :君の名は:2023/01/26(木) 14:32:13.46 ID:+M1Sll++0.net
>>29
これタヌキ死んだんじゃねえのか?

125 :君の名は:2023/01/28(土) 09:49:16.02 ID:JyNk6zZF0.net
さあ今日もたぬりか姫が四方八方全方位に不平不満をぶちまける朝が来ましたよ!

126 :君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-Okde):2023/01/28(土) 10:23:57.26 ID:b+7ZkZtjd.net
>>90
そうだよね、いちいち真に受けて反応してるようじゃ芸能人ましてやグループアイドルなんて務まらん

127 :君の名は:2023/01/28(土) 10:44:05.69 ID:kROsaj6a0.net
頭悪そう

128 :君の名は:2023/01/28(土) 11:43:46.04 ID:8PsPX4Mv0.net
璃果ちゃんをお嫁さんにしたい・・・

129 :君の名は:2023/01/28(土) 15:01:01.36 ID:IDe7IiIg0.net
反逆のカリスマ

130 :君の名は:2023/01/28(土) 17:15:58.77 ID:FdIPb5mQ0.net
佐藤璃果の「それやめてもらっていいですか?」っていうラジオ番組やらないかな
リスナーの愚痴や不平不満に共感した怒り姫こと佐藤璃果が毎週可愛くブチ切れる内容

131 :君の名は:2023/01/28(土) 17:54:38.70 ID:M9+nmaPy0.net
可愛くブチ切れるの無理そう

132 :君の名は:2023/01/28(土) 18:08:06.06 ID:JyNk6zZF0.net
初期は掛橋とだけは仲良さそうだったけど最近どうよ?

133 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-mvXK):2023/01/28(土) 20:26:56.88 ID:NHF+856or.net
>>132
なんだよ黒見

134 :君の名は:2023/01/28(土) 22:20:02.29 ID:R71Vx77dp.net
天使だ

135 :君の名は:2023/01/28(土) 22:27:05.32 ID:VgcNNgulr.net
狸はNGワード

136 :君の名は:2023/01/28(土) 22:38:27.04 ID:OdLg1Ap0a.net
オタサーの姫

137 :君の名は:2023/01/29(日) 11:40:08.65 ID:uSJZry1d0.net
ウサギでいいじゃん
ウサギでいいじゃん
https://i.imgur.com/uu1j7IJ.jpg
https://i.imgur.com/qOIlAcn.jpg
https://i.imgur.com/TjNS491.jpg
https://i.imgur.com/L7q13Jj.jpg
https://i.imgur.com/xpzGwQH.jpg
https://i.imgur.com/dtMUI9c.jpg

138 :君の名は:2023/01/29(日) 13:55:23.58 ID:iog/vlR50NIKU.net
自販機のお茶がぬるかったのでブチギレるたぬき

139 :君の名は:2023/01/29(日) 14:35:33.28 ID:lltchLu/pNIKU.net
>>137
耳の長いタヌキにしか見えない

140 :君の名は(大阪府) (ニククエ 8a45-dRzK):2023/01/29(日) 14:57:09.61 ID:jmiMika20NIKU.net
白狸は縁起がいいんだぞ

141 :君の名は:2023/01/29(日) 16:15:28.97 ID:hdNRO2vb0NIKU.net
>>137
かわいい〜なんでも言う事聞くからお嫁さんになってほしい

142 :君の名は:2023/01/29(日) 16:25:07.88 ID:rbEw9RqhdNIKU.net
>>137
たぬさぎかわええ

143 :君の名は:2023/01/29(日) 17:41:08.72 ID:CMrKJX0a0NIKU.net
さとりか登場のテーマ曲

「おまえもタヌキにしてやろうか!」
https://www.youtube.com/watch?v=0LOoWsM-zJA&ab_channel=BluelikeHeart

144 :君の名は(やわらか銀行) (ニククエW e301-mvXK):2023/01/29(日) 20:17:20.45 ID:YT8UWm370NIKU.net
ぶっちゃけウサギのほうが似てるんだけどなあ

145 :君の名は:2023/01/29(日) 23:06:07.83 ID:FE7wpb/mMNIKU.net
>>137
恐ろしいほどにいいオンナだ

146 :君の名は:2023/01/30(月) 02:45:49.34 ID:L+tP30tM0.net
どんくさたぬきかわいすぎだろ

147 :君の名は:2023/01/30(月) 05:04:32.22 ID:ANTOi+MC0.net
工事中のさとりタヌキすぎて可愛い

148 :君の名は:2023/01/30(月) 07:07:21.52 ID:OYjDECiF0.net
言いたい事も言えないこんなグループじゃpoison

149 :君の名は:2023/01/31(火) 19:14:48.64 ID:To8hRy6+r.net
>>19
何それ、リンク貼って!

150 :君の名は:2023/01/31(火) 21:08:40.96 ID:Woxi8XO+0.net
四年半も思い通りにならなくてキレるのをすぐキレるとは言わない

151 :君の名は:2023/01/31(火) 21:49:51.02 ID:gnTW9dDU0.net
真夏さん司会?の昔の新4期紹介の動画みたらたぬきみたいだった。まだ若いたぬき。

152 :君の名は:2023/02/01(水) 11:29:04.88 ID://bQnNMiM.net
天使だよね

153 :君の名は:2023/02/01(水) 12:12:10.15 ID:jgqXPbA+d.net
あの顔で「タヌキじゃないからあ!」と
ギャグにすりゃあ跳ねたかもなのにプライド優先でバカだなぁ 愛されたかものチャンスを

154 :君の名は:2023/02/01(水) 12:59:31.64 ID:KQeOQ6p/0.net
逆にみんごはうまいこと流れに乗ったな。
りかちゃんも大チャンスだったのに残念だ。

155 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-+dc5):2023/02/01(水) 23:18:08.60 ID:gwbW1K21p.net
まだまだこれからだよ

156 :君の名は:2023/02/02(木) 01:35:04.21 ID:7Hk0S6vs0.net
太りすぎ

157 :君の名は(千葉県) (アタマイタイーW 23d0-TrTO):2023/02/02(木) 05:52:45.90 ID:3N1O3TL300202.net
JJFのMVのワガママで凶暴さが素なんだなって思った

158 :君の名は:2023/02/02(木) 15:37:08.00 ID:8CtTRJeA00202.net
革命児

159 :君の名は:2023/02/10(金) 15:53:38.09 ID:I4b34edt0.net
選抜入りおめでとう

160 :君の名は:2023/02/17(金) 14:26:09.32 ID:HullNw2g0.net
りかちゃんがこの先たぬきるには

161 :君の名は:2023/02/17(金) 14:29:58.39 ID:G3FoWy3Q0.net
たぬきに誇りを持ってほしい

162 ::2023/02/17(金) 14:42:41.29 .net
思い通りにならないと発狂してスレを荒らしまくる小人おじさんなら知ってる
イニシャルはI

163 :君の名は:2023/02/17(金) 15:37:27.59 ID:HullNw2g0.net
獣種差別主義者だったのか。。。

164 :君の名は:2023/02/17(金) 15:54:05.55 ID:eG1//P2z0.net
みんなで協力して泡を作ってるのに勝手に生クリーム作る協調性のなさ
指摘されたら逆ギレして暴力を振るう
ありえないよ

165 :君の名は(北海道) (ワッチョイ 1e1f-t1ev):2023/02/17(金) 16:02:50.44 ID:OqL5Xn1Y0.net
芸能界で協調性w

166 :君の名は:2023/02/18(土) 09:54:12.51 ID:2ADfEgNBp.net
>>160
怒られるでw

167 :君の名は(東京都) (テテンテンテン MMcb-oq48):2023/02/18(土) 10:18:31.66 ID:3O2Yiab1M.net
>>103
おまえ5chは初めてか?
力抜けよw

総レス数 167
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★