2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村麗乃さん、全メンバーが羨む仕事決まる。

1 :君の名は:2023/01/17(火) 04:31:29.93 ID:LUjL2H9d0.net
堂本光一さんが作・構成・演出を手がけ、主演を務めるミュージカル「Endless SHOCK」とコロナ禍で生まれたスピンオフ作品「Endless SHOCK -Eternal-」が、2023年4月、5月帝国劇場で2作同時上演されることが決定し、堂本さんのほか、佐藤勝利さん(Sexy Zone)、北山宏光さん(Kis-My-Ft2)、越岡裕貴さん(ふぉ~ゆ~)、松崎祐介さん(ふぉ~ゆ~)、中村麗乃さん、前田美波里さん、島田歌穂さんらキャストが製作発表会見に登場しました。

2 :君の名は:2023/01/17(火) 04:36:22.50 ID:JGJCa8Qd0.net
これマジで快挙だろ
久保の大河霞むで

3 :アリファイト:2023/01/17(火) 04:36:28.86 ID:Sm7hbrXh0.net
やりましたね、おめでとうGzims.......
(-_-;)

4 :君の名は:2023/01/17(火) 04:36:41.12 ID:yka1TRlAa.net
史上最強の女優世代・乃木坂3期

山下美月 NHK朝ドラ ヒロインの親友役
久保史緒里 NHK大河 織田信長の娘役
梅澤美波 帝国劇場ヒロイン
中村麗乃 帝国劇場ヒロイン
与田祐希 品川ヒロシ監督映画 ヒロイン
伊藤理々杏 日生劇場ヒロイン

5 ::2023/01/17(火) 04:37:26.92 .net
また事務所のゴリ押しか

6 :君の名は:2023/01/17(火) 04:38:07.20 ID:JUgyYKTg0.net
早川みたいなことになったらガチでジャニヲタにぶっ殺されるから頑張れ

7 ::2023/01/17(火) 04:39:25.94 .net
早川のと違ってジャニヲタしか観に来ないお遊戯舞台だから平気だろ

8 :君の名は:2023/01/17(火) 04:42:18.65 ID:RSfGENNSd.net
よかったじゃん

9 :君の名は:2023/01/17(火) 04:45:09.84 ID:xZLZ93ND0.net
抜擢度で言えば史上最高かも

10 :君の名は:2023/01/17(火) 04:45:18.83 ID:r2G8vfUl0.net
>>1
所詮ジャニ舞台w

11 :君の名は:2023/01/17(火) 04:45:38.72 ID:r2G8vfUl0.net
>>6
キンキキッズ潰した中村
すげえじゃんw

12 :君の名は:2023/01/17(火) 04:45:46.27 ID:uEcNA35p0.net
>>4
与田は決まったの?

13 :君の名は:2023/01/17(火) 04:46:16.09 ID:z3XRHn6j0.net
早川とは人間性が全然違うけどな

14 ::2023/01/17(火) 04:47:11.62 .net
元AKBの梅田彩佳がやるような役だぞw
https://i.imgur.com/lRPSzYG.jpg

15 :君の名は:2023/01/17(火) 04:51:13.37 ID:TzGcB3Pla.net
>>14
今日も焼いてあげるね

275 君の名は(茸) 2023/01/17(火) 04:05:22.14 ID:Fra31syb0
梅田彩佳は4年前にやってるから
全アイドルで1番凄いんか?
https://i.imgur.com/lRPSzYG.jpg

16 :君の名は:2023/01/17(火) 04:54:00.76 ID:Fcfn6HAw0.net
>>1
ジャニーズやんけ

17 :君の名は:2023/01/17(火) 04:54:28.89 ID:DWobFQ+zd.net
光一はバスローブおいシャンの話好き

18 :君の名は:2023/01/17(火) 04:55:04.07 ID:Fcfn6HAw0.net
>>1
羨むの金川だけだろ

19 :君の名は:2023/01/17(火) 04:55:43.14 ID:7yP7I1rG0.net
SexyZoneと稽古含め3ヶ月ずっと一緒にいられるなんてみんな羨ましいだろ

20 :君の名は:2023/01/17(火) 05:00:01.68 ID:suzOldwv0.net
リカ役は過去に黒木メイサ、松本まりか、神田沙也加、宮澤エマ、瀧本美織とかがやってる
普通にすげーよ

21 :君の名は:2023/01/17(火) 05:00:11.67 ID:FIG+zcg90.net
やっと麗乃が正当に評価された気がする
見に行きたいけどチケット当たるかな
バスラがどうのこうのの比じゃないし

22 :君の名は:2023/01/17(火) 05:02:46.57 ID:suzOldwv0.net
>>21
SHOCKはジャニ以外のFC枠ないし無理やろな

23 :君の名は:2023/01/17(火) 05:03:45.60 ID:6EMIqzQg0.net
マジで羨むメンバー多いから困る笑

24 :君の名は:2023/01/17(火) 05:03:56.20 ID:XArWY9Y10.net
トレンド1位だったからてっきり卒業かと思ったわ。快挙じゃん。オメ。

25 :君の名は:2023/01/17(火) 05:04:17.48 ID:8nMfFx6GM.net
昼と夜で違う作品を上演する日もあるってなかなかの高難度舞台やん

26 :君の名は:2023/01/17(火) 05:06:42.42 ID:iFmeJWggM.net
ジャニーズもこんなの使わないとあかんくらいに落ちぶれたか😁
わいが1億円持ってって出してくれゆーたら出れんのかな😁

27 :君の名は:2023/01/17(火) 05:06:47.20 ID:UhDuSCj00.net
ジャニーズのファンは親とかの名前を借りて、1人で何個かFC会員になって抽選参加するらしい
FC会員でも落選続出するのに、よそ者がチケット買うのは不可能

28 :君の名は:2023/01/17(火) 05:06:55.29 ID:uEcNA35p0.net
ジャニのFC入ればいいのか?
ふぉ〜ゆ〜は確か無料だったはずだが

29 ::2023/01/17(火) 05:11:35.70 .net
>>4
ショボいな…

30 :君の名は:2023/01/17(火) 05:16:16.64 ID:FIG+zcg90.net
4,5期メンバーが見に行くときは中村目的じゃなくて
ジャニ目的で行く奴が多数出てきそう

31 :君の名は:2023/01/17(火) 05:18:13.83 ID:xZLZ93ND0.net
>>27
SHOCKは一般プレイガイドや様々なカード会員先行など窓口は広い
おそらく乃木坂先行もあるだろうがジャニヲタがなだれ込んでくる予感

32 :君の名は:2023/01/17(火) 05:19:06.30 ID:FIG+zcg90.net
めざましテレビに麗乃映ってる
ホント快挙

33 :君の名は:2023/01/17(火) 05:19:49.51 ID:QnvCZ6zCr.net
場所も帝劇だし梅ちゃんに続き快挙ですねヽ(´▽`)/
頑張って欲しいです

34 :君の名は:2023/01/17(火) 05:21:21.39 ID:z3XRHn6j0.net
ちょい役じゃないことを願う

35 :君の名は:2023/01/17(火) 05:23:30.08 ID:JUgyYKTg0.net
昼夜で別作品やるから2作品分稽古が必要、シングルキャスト、新規キャストは麗乃だけ
多分めちゃくちゃ大変だけど頑張れ

36 :君の名は:2023/01/17(火) 05:31:03.45 ID:FIG+zcg90.net
今まで麗乃に少なかった女性ファンも増えるし
5期からは羨望の眼差し
ちゃんと真面目に活動していた事も評価されたし
実はレベチなところも評価してもらえた

37 :君の名は:2023/01/17(火) 05:31:32.65 ID:DWobFQ+zd.net
歌スタイルルックスと実は3期でもトータルでトップなんだよな

38 :君の名は:2023/01/17(火) 05:31:43.04 ID:Bh69LVTwM.net
マジですげーじゃん

39 :君の名は:2023/01/17(火) 05:36:48.19 ID:f3YqWZ0E0.net
中村おめ
中村がコツコツやってたのもあるし乃木坂一強だから乃木坂から選ぶよな

40 :君の名は:2023/01/17(火) 05:41:40.93 ID:uEcNA35p0.net
見るんなら序盤のチケットとることお勧め
絶対後半コロナでほぼ中止になるから

41 :君の名は:2023/01/17(火) 05:42:05.39 ID:xZLZ93ND0.net
SHOCKは女ヲタ厳しいぞ
普通に考えてジャニーズのそこら辺には負けないと思うけどおんなじ目線で評価してくれないからな
まあ麗乃はそんなんでへこたれたりはしなさそうだけど

42 :君の名は:2023/01/17(火) 05:42:47.66 ID:QnvCZ6zCr.net
レノチ座長の12月のアンダラもすごく良かったしね
人数が少ないのもあって団結力がとてもあった

43 :君の名は:2023/01/17(火) 05:44:18.75 ID:QnvCZ6zCr.net
>>41
でもレノチの舞台は久保ちゃんにも通じるすごく安定感はあるよね
最初の「星の王子さま」の時から上手かった

44 :君の名は:2023/01/17(火) 05:44:30.89 ID:/dJjPzLZr.net
スッスさあ梅田って誰?

45 :君の名は:2023/01/17(火) 05:46:01.12 ID:FflNWUI5MEQ.net
まぁ結構なことだけど卒業しても同じことが出来るのかって話だよ

46 :君の名は:2023/01/17(火) 05:46:48.23 ID:qb3auJRx0EQ.net
レミゼとSHOCKってどっちがすごいんや?

47 :君の名は:2023/01/17(火) 05:47:56.59 ID:b42SsNQ/0EQ.net
言い方アレだけど、各々グループのあまり人気のないメンバーが集まって一緒に何かをやるって感じ

48 :君の名は:2023/01/17(火) 05:48:06.08 ID:JUgyYKTg0EQ.net
>>46
それは圧倒的にレミゼ

49 :君の名は:2023/01/17(火) 05:50:14.72 ID:/G3LKNqk0.net
堂本光一が階段の上からゴロゴロ転がって落ちてくるやつか
すごい有名な作品じゃん

50 :君の名は:2023/01/17(火) 05:52:44.92 ID:f3YqWZ0E0.net
言い方アレだけど、他のグループに売上で勝ってるとかよりこっちの方が手応えある乃木坂一強感

51 :君の名は:2023/01/17(火) 05:54:30.19 ID:JUgyYKTg0.net
>>50
SPY×FAMILYのヨルもなかなかすごいと思うけどな

52 :君の名は:2023/01/17(火) 05:58:13.72 ID:f3YqWZ0E0.net
>>51
話題作だからすごいとは思うけどぶっちゃけ中村って選抜なかなか遠いじゃん
でも前田美波里と共演でしょ
グループの勢いを正しく使えてる感じがすごい

53 :君の名は:2023/01/17(火) 05:59:08.82 ID:HViaVd4n0.net
>>50
前作はAKBのOGもやってたから特にグループが凄い訳ではない

54 :君の名は:2023/01/17(火) 06:00:02.08 ID:f3YqWZ0E0.net
>>53
そうなんだ
それでもこれは快挙だな

55 :君の名は:2023/01/17(火) 06:01:07.06 ID:JUgyYKTg0.net
>>52
グループの勢いというかこれは中村が今まで積み重ねてきたものの成果だと思うよ

56 :君の名は:2023/01/17(火) 06:01:33.58 ID:f3YqWZ0E0.net
グループ内での序列に関係なくワンチャンある感じというと伝わるのかな

57 :君の名は:2023/01/17(火) 06:03:52.12 ID:TzGcB3Pla.net
>>55
どんな顔してそれ書き込んでるんだ?

461 名前:君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 595f-6u56)[] 投稿日:2023/01/15(日) 12:27:56.68 ID:QVMmRhU60
早川の事件の影響がキャスティングに出てくるのってこれからだと思うんだけど乃木坂自体が敬遠されないといいな…

58 :君の名は:2023/01/17(火) 06:04:58.61 ID:JUgyYKTg0.net
>>57


59 :君の名は:2023/01/17(火) 06:05:57.31 ID:f3YqWZ0E0.net
よそのグループだと2列目くらいまでにいないとこういうのはないイメージ(語彙力)

60 ::2023/01/17(火) 06:06:33.06 .net
乃木坂の看板凄いな

61 :君の名は:2023/01/17(火) 06:07:11.59 ID:AENHT0XWM.net
ジャニと繋がるだけじゃねえかよどうせ笑

62 :君の名は:2023/01/17(火) 06:07:34.72 ID:TzGcB3Pla.net
>>58
白々しいわ笑

63 :君の名は:2023/01/17(火) 06:08:23.66 ID:JUgyYKTg0.net
>>62
よくわからないが気に食わないようならごめんな

64 :君の名は:2023/01/17(火) 06:09:42.42 ID:f3YqWZ0E0.net
別にジャニと繋がってもいいというかそれはある意味めでたいことだし
あれだだけメルヘンな人が繋がるのかという

65 :君の名は:2023/01/17(火) 06:11:06.18 ID:nNxbqX2f0.net
>>15
梅ちゃんの成功のおかげだぞ

66 :君の名は:2023/01/17(火) 06:12:05.87 ID:q+M8JJ3Ia.net
マネージャーがしっかりしてないと
芝居の共演者は付き合うパターン多し

67 :君の名は:2023/01/17(火) 06:20:13.62 ID:e/lvOpsE0.net
舞台は婚活パーティーみたいなもんだから避けられない

68 :君の名は:2023/01/17(火) 06:27:07.47 ID:BCphB/mN0.net
もっとかわいいメンバーキャスティングすればいいのになんで中村なの?
演技が上手いという評判も聞かないし

69 ::2023/01/17(火) 06:29:37.35 .net
>>68
>>4
3期生の女優ゴリ押しキャンペンーン中だから

70 :君の名は:2023/01/17(火) 06:32:49.12 ID:TzGcB3Pla.net
>>69
また浪人買ったのかケヤカス

BAN: YfMbes3ot7g0QzVI
Reason https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1670940743/119

> 146 名前:(大阪府)[] 投稿日:2023/01/09(月) 12:56:43.30

> 175 名前:君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa85-ZoF9)[] 投稿日:2023/01/09(月) 13:08:09.45 ID:ZhFDGnXxa

> 193 名前:(大阪府)[] 投稿日:2023/01/09(月) 13:18:01.22

> 227 名前:君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa85-ZoF9)[] 投稿日:2023/01/09(月) 13:33:13.65 ID:ZhFDGnXxa

> 261 名前:君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa85-ZoF9)[] 投稿日:2023/01/09(月) 14:03:43.84 ID:0ynliCpya

71 :君の名は:2023/01/17(火) 06:39:26.83 ID:QnvCZ6zCr.net
>>68
いや演技は元から上手いしょ
それにスタイルもよくてビジュアルもいいじゃん

72 :君の名は:2023/01/17(火) 06:39:33.45 ID:7MnId/Kla.net
誰得…(^_^;)

73 :君の名は:2023/01/17(火) 06:40:03.20 ID:YbrLmSHmM.net
誰得の人選…(^_^;)

74 :君の名は:2023/01/17(火) 06:45:44.56 ID:TzGcB3Pla.net
>>68
ゴキブリに芝居を評価できる知能ってあるの?

【乃木坂46】池田瑛紗応援スレ★21【てれさ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1673003069/715

715 名前:君の名は(東京都) (ワッチョイW cdf0-/V6d)[] 投稿日:2023/01/16(月) 14:43:22.73 ID:+5eNSh/T0
20歳の雑誌届かないな思ったら予約してなかったー
ヤンマガ、ヤンジャン、ヤンジャンヒロイン、BOMB、日経エンタとか色々あったせいで全部予約してたものだと
メディア賞は出遅れたけど、最近雑誌多くて嬉しい

75 :君の名は:2023/01/17(火) 06:56:11.39 ID:NFTgCmBir.net
>>68
池田って顔も話し方も不気味で気持ち悪いよねw

76 : :2023/01/17(火) 07:04:03.34 .net
もう役者に専念した方がいいね

77 :君の名は:2023/01/17(火) 07:05:08.29 ID:WIO/gVC60.net
>>51
全然似てなくてブッ叩かれてたやん

78 :君の名は:2023/01/17(火) 07:08:13.53 ID:a3LXndeoa.net
駅伝強くても先がないみたいなそんな選抜制度

79 :君の名は:2023/01/17(火) 07:10:09.78 ID:Yh0h49QK0.net
去年この役をやった綺咲愛里って人は相当好評だったらしいな

80 :君の名は:2023/01/17(火) 07:12:04.00 ID:H4rOguJfd.net
正直よくわからん
山下の朝ドラ久保の大河よりすごいの??

81 :君の名は:2023/01/17(火) 07:15:11.28 ID:X09Gg83Md.net
おめでとう ジャニーズ陣営の共演OKが出るのも
大きい。間違い起こさなければ今後も活動に有利に働くね。

82 :君の名は:2023/01/17(火) 07:16:52.64 ID:QnvCZ6zCr.net
>>75
さすがに顔はすごく綺麗じゃね
昨日のスター誕生見てても 欠点のない完璧な感じ

83 :君の名は:2023/01/17(火) 07:16:53.90 ID:WIO/gVC60.net
>>6
中村は以前もジャニーズと舞台で共演したが、ノースキャンダルだった
ジャニの女ヲタは中村を叩こうとしたが、スタイルと美貌、演技力で逆に認められ、
以後は愚痴垢として中村を支える

84 :君の名は:2023/01/17(火) 07:23:51.93 ID:NLwOp4Y+d.net
これがuセンターの力だあああああ

85 :君の名は:2023/01/17(火) 07:26:13.17 ID:ZMX08tvwa.net
すげーなメンバーが超羨ましいだろ
金川とか

86 :君の名は:2023/01/17(火) 07:27:12.47 ID:6fYMmaTVd.net
時は来た

87 :君の名は:2023/01/17(火) 07:29:50.32 ID:ihYuOyou0.net
スレタイはジャニーズだらけだから羨ましいってことか
そんなにもメンバー達はジャニーズ好きなんかな?

88 :君の名は:2023/01/17(火) 07:30:59.46 ID:/hqEjzUW0.net
堂本光一と熱愛報道の予感

89 :君の名は:2023/01/17(火) 07:34:19.57 ID:EBEFOSXBM.net
>>87
そりゃお前みたいなおっさんよりはジャニーズの方が好きだろ

90 :君の名は:2023/01/17(火) 07:35:43.21 ID:uxcCobmOM.net
乃木坂現役の中では
舞台経験が一番なのは中村

91 :君の名は:2023/01/17(火) 07:37:31.34 ID:zRX3ESmM0.net
ジャニーズの人見る目あるな
人気ないし無名だがスタイル、歌唱力、演技力で乃木坂内上位

92 :君の名は:2023/01/17(火) 07:38:55.01 ID:zRX3ESmM0.net
乃木坂ブランドなんて求られない仕事なのに

93 :君の名は:2023/01/17(火) 07:43:12.86 ID:GrltA7mOr.net









94 :君の名は:2023/01/17(火) 07:43:14.15 ID:fXCQDr4bd.net
麗乃はダンスも上手いぞ

95 :君の名は:2023/01/17(火) 07:45:22.09 ID:M+xSuPNIM.net
3月のミーグリが調整だったしなにかあるっていわれてたらこんな大きいのだったとはね

96 :君の名は:2023/01/17(火) 07:48:23.83 ID:BCphB/mN0.net
スタイルがいいって身長が高ければそういう評価になるの?
顔の大きさとか身体の細さとかは?

97 :君の名は:2023/01/17(火) 07:51:18.19 ID:0n3PCr5F0.net
>>96
れのはめちゃくちゃ顔小さいけど

98 :君の名は:2023/01/17(火) 07:54:15.98 ID:8HPDfWhhr.net
なんとなくだけどジャニーズ関連の仕事に金川は選ばれない気がしてる

99 :君の名は:2023/01/17(火) 07:54:44.86 ID:M3nyRULF0.net
スキャンダル無く終われば選抜へ?

100 :君の名は:2023/01/17(火) 07:56:33.62 ID:4TyYu8acr.net
選抜はたまにやる程度じゃないかな
舞台特化型だと思う

101 :君の名は:2023/01/17(火) 07:56:50.23 ID:uxcCobmOM.net
>>98
何でだよ?

102 : :2023/01/17(火) 07:57:26.92 .net
今から麗乃が選抜入りなんかするはずない
それより卒業した方がいい

103 :君の名は:2023/01/17(火) 07:57:28.43 ID:0n3PCr5F0.net
まぁ卒業後のこと考えたら選抜よりも舞台ガンガンやってたった方がいいかもしれないしな

104 :君の名は:2023/01/17(火) 08:00:09.89 ID:uuP+s2Kqd.net
>>80
流石に朝ドラ大河の方が圧倒的に凄い

105 :君の名は:2023/01/17(火) 08:02:29.19 ID:Y1Cmm1Xja.net
れにょのにょう

106 :君の名は:2023/01/17(火) 08:03:42.59 ID:BCphB/mN0.net
俺がジャニーズだったらせっかくジャニーズに入って乃木坂と仕事ができると思ったのに相手が中村だったら萎えちゃうなw

107 :君の名は:2023/01/17(火) 08:05:07.68 ID:0n3PCr5F0.net
>>106
お前はジャニーズになんてなれないんだからそんなたららば語る必要ないよ

108 :君の名は:2023/01/17(火) 08:07:51.54 ID:YC0N4Xnkp.net
>>106
きっもー

109 :君の名は:2023/01/17(火) 08:09:31.99 ID:UO1h+oRNd.net
セクシーゾーンを辞めたマリウスがここに来てるのか

110 :君の名は:2023/01/17(火) 08:10:56.19 ID:L1CEhNOQM.net
長身の麗乃がジャニーズの舞台に出るとは意外過ぎるな

111 :君の名は:2023/01/17(火) 08:11:18.43 ID:TzGcB3Pla.net
>>96
これで相手するのは最後ね
http://clipimg.work/2022/12/6/mn221206-0150520571.jpg
http://clipimg.work/2022/12/6/mn221206-0151150413.jpg
http://clipimg.work/2022/12/6/mn221206-0152000889.jpg

112 :君の名は:2023/01/17(火) 08:12:36.00 ID:knMT5Ny80.net
この舞台、光一のライフワークで10何年のロングラン公演中だろ。
れのち一生安泰きたあああああ

113 :君の名は:2023/01/17(火) 08:12:45.55 ID:bf4RQBqQa.net
舞台って連日稽古して、本番迎えて打ち上げやらでめちゃくちゃ距離が近くなってそこから恋愛に発展するケース多いんだよな
単純接触効果だし仕方ないけど気をつけてほしいわな

114 :君の名は:2023/01/17(火) 08:13:33.24 ID:Xt877X9M0.net
ジャニのお遊戯会に出てもね意味ないよ、朝ドラや大河出てみろや

115 :君の名は:2023/01/17(火) 08:17:40.62 ID:f3YqWZ0E0.net
ワンパターンの対立煽り

116 :君の名は:2023/01/17(火) 08:17:52.34 ID:VTEWSpkbp.net
前回宝塚トップ娘役でジャニヲタからも好評だったらしいかられのもガンバ

117 :君の名は:2023/01/17(火) 08:19:29.83 ID:JuhiRLr80.net
中村おめ
3期すげえな

118 :君の名は:2023/01/17(火) 08:21:24.18 ID:L1CEhNOQM.net
アミューズ側のミュージカルばかりに出てた麗乃だけど 今度のは東宝だろ
早川聖来みたいに病んだりしないのか?

119 :君の名は:2023/01/17(火) 08:23:11.96 ID:By9s9ssn0.net
>>1
ジャニとのコンパ
こうやって繋がっていく

120 :君の名は:2023/01/17(火) 08:25:12.30 ID:zRX3ESmM0.net
座長がジャニーズだし手出しはないんじゃ

121 :君の名は:2023/01/17(火) 08:25:24.83 ID:BCphB/mN0.net
>>111
ガリットチュウ福島って歌手じゃないのにゲストで出てたんだ〜

122 :君の名は:2023/01/17(火) 08:27:24.35 ID:VJtXBhOwd.net
ジャニーズからすりゃ中村を入口に他のメンバーと繋がるきっかけになるな

123 :君の名は:2023/01/17(火) 08:29:14.13 ID:x4DjHk9Ar.net
光一は舞台しか仕事がないのか…

124 :君の名は:2023/01/17(火) 08:29:16.37 ID:vnK8pU4c0.net
オーディションで勝ち取ったのかな

125 :君の名は:2023/01/17(火) 08:30:17.95 ID:HJvB2YkDa.net
これじゃあ影山で騒いでたおひさまが馬鹿みたいじゃん

126 :君の名は:2023/01/17(火) 08:32:28.17 ID:arakkvdx0.net
この舞台はかなり拘束されて女優も他の仕事なかなか入れられないから
アイドルなら人気メンは無理だね
ジャニヲタでも激戦だし乃木枠なんてないからチケはほぼ取れないと思った方がいい

127 :君の名は:2023/01/17(火) 08:32:41.54 ID:L1CEhNOQM.net
ほうほう
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202301160001223-w500_1.jpg

128 :君の名は:2023/01/17(火) 08:33:08.04 ID:hgaLvjlM0.net
舞台を潰した印象のほうが大きいのが乃木坂

129 :君の名は:2023/01/17(火) 08:33:57.54 ID:TzGcB3Pla.net
>>120
レコメンの箱番組で普通に切れてた

堂本光一、元AKB48梅田彩佳との「匂わせ」疑惑を完全否定

「SNSってすごいね。それで『匂わせなんじゃねーか』みたいに僕も聞きまして、
『そんな噂立つの!?』って。SNSの闇みたいなものを見ましたけどね」

「まだまだ俺もアイドルだぜ。これで『舞台を見るのがイヤになる』とかはクソしょうもない。
こっちは共演者と頑張って舞台をやろうとしてるのに」
https://news.line.me/detail/oa-flash/0d46dbe395f5

130 :君の名は:2023/01/17(火) 08:34:42.12 ID:CIKSx33Fa.net
わざわざ日向坂やめた渡邉美穂さんの立場wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

131 :君の名は:2023/01/17(火) 08:35:30.70 ID:BCphB/mN0.net
中村から繋がるメンバーって向井とかでんとか阪口とかその辺のアンダーメンバーでしょ
それなら乃木坂全体としてはノーダメだから問題ない

132 :君の名は:2023/01/17(火) 08:39:54.61 ID:knMT5Ny80.net
>>131
中村→(りりあ)山下→飛鳥かっきーやで

133 :君の名は:2023/01/17(火) 08:41:55.89 ID:tdjyoNAuM.net
なにこいつ
朝早くからアンチ活動ごくろうさん
だれオタか知らんけどきっしょ

134 :君の名は:2023/01/17(火) 08:42:50.63 ID:Qj+kUs2y0.net
東京都

135 :君の名は:2023/01/17(火) 08:43:32.19 ID:Gucrr0rX0.net
斉藤優里 舞台で知り合って
能條愛未 舞台で知り合って
渡辺みり愛 舞台で知り合って
川栄李奈 舞台で知り合って
岡田奈々 舞台で知り合って
服部優菜 舞台で知り合って

136 :君の名は:2023/01/17(火) 08:44:56.39 ID:lhJ6dRsGa.net
おひさまオレ悲しいよ

137 :君の名は:2023/01/17(火) 08:45:39.32 ID:UAOEXyLg0.net
まあジャニヲタには好かれそうなお姫様ルックスではある
キャリアを積む上でいいと思う
言うてもジャニーズのミュージカル畑の連中はとんでもないプロ意識だからな

138 :君の名は:2023/01/17(火) 08:49:38.49 ID:L1CEhNOQM.net
聖来みたいに病まないような対策を取ってから送り込んでくれよな
東宝は独特の雰囲気なんだよ

139 :君の名は:2023/01/17(火) 08:50:25.77 ID:XBjICkU4a.net
チョンボするなよ

140 :君の名は:2023/01/17(火) 08:59:17.74 ID:24DgwFLTa.net
この役売れてない人がやることのほうが多いからな
最近も梅田とかいう売れない元AKBだし

141 :君の名は:2023/01/17(火) 08:59:44.94 ID:v0FEX3Vrd.net
15年くらい前に松本まりかがやってた役だな

142 :君の名は:2023/01/17(火) 09:06:48.15 ID:q/lsmOoWr.net
だから梅田って誰よ?

143 :君の名は:2023/01/17(火) 09:10:10.16 ID:xGyvW3XW0.net
>>1
(乃木坂46)と表記されていないのなぜ?

144 :君の名は:2023/01/17(火) 09:10:19.22 ID:LNn8aKEy0.net
ジャニ好きの美月涙

145 :君の名は:2023/01/17(火) 09:14:45.16 ID:uEcNA35p0.net
ドラマなんつーのはヌルい仕事
ミュージカルこそ高難易度タスク

146 :君の名は:2023/01/17(火) 09:21:24.87 ID:2QwG1QlDa.net
>>6
せいら何かしたの?

147 :君の名は:2023/01/17(火) 09:21:56.22 ID:lsAxYM880.net
なんか…4期弱くね?

148 :君の名は:2023/01/17(火) 09:24:56.52 ID:H/gvb9iF0.net
>>118
中村は当時の早川みたくずっと忙しいってことはないからこれ一点に集中させとけば大丈夫だろ

149 :君の名は:2023/01/17(火) 09:28:05.81 ID:3JMEV1VF0.net
これはガチですげええええ
前回は元宝塚娘役トップがヒロインだったからな
実力ないと選ばれんからな

150 :君の名は:2023/01/17(火) 09:28:25.04 ID:83fNP5APa.net
3期ツインタワーが2人とも帝劇女優か

151 :君の名は:2023/01/17(火) 09:32:48.75 ID:6KwNeQgp0.net
>>146
本番中に泣いて歌えなくなって舞台中止→降板→休業

152 :君の名は:2023/01/17(火) 09:34:54.93 ID:2QwG1QlDa.net
>>151
そうなんだ、ありがとう
休業ってそれだったんだね

153 :君の名は:2023/01/17(火) 09:35:18.94 ID:+f8c3py5a.net
朝からずっとトレンド残ってるなSHOCKも麗乃ちゃんも大反響

154 :君の名は:2023/01/17(火) 09:37:32.67 ID:v0FEX3Vrd.net
乃木坂メンバーの舞台はチケットセールスを期待されて起用されるケースが多いと思うけど、これはもともと即完当たり前の普通の人がなかなか買えない舞台だからな。本当に役者として評価されているんだろう

155 :君の名は:2023/01/17(火) 09:48:14.21 ID:r2G8vfUl0.net
所詮はジャニ仕事よw

156 :君の名は:2023/01/17(火) 10:04:48.91 ID:mCGkwMdz0.net
山下梅澤阪口伊藤佐藤etc「ムキー!!!」

157 :君の名は:2023/01/17(火) 10:07:07.82 ID:z4ElbQRsM.net
すげえじゃん

158 :君の名は:2023/01/17(火) 10:07:19.75 ID:FIG+zcg90.net
>>155
甘いよ
底辺のジャニメンでもかなりの集客力があるし
その集金力は凄い
この舞台はその中で歴史的な舞台だしヲタ以外の評価も高いよ

159 :君の名は:2023/01/17(火) 10:09:18.60 ID:oCyCV7hId.net
麗乃ちゃんでトレンド入りか

160 :君の名は:2023/01/17(火) 10:09:47.99 ID:Bw/HNhqNp.net
これは凄い
大御所の出演者が勉強になったという舞台
いっぱい勉強して次に繋がると良いね
沙也加さんも出ていたことあるね

161 :君の名は:2023/01/17(火) 10:13:53.78 ID:ZgmRdXtDr.net
過去の同役の俳優さんはすごいね

Endless SHOCK
歴代のリカ役

黒木メイサ
松本まりか
佐藤めぐみ
原田夏希
神田沙也加
宮澤エマ
瀧本美織
梅田彩佳


162 :君の名は:2023/01/17(火) 10:17:16.79 ID:RJ0kvhjUa.net
光一の舞台で手出すようなアホじゃないやろ
ブチ切れられるぞ

163 :君の名は:2023/01/17(火) 10:19:47.90 ID:KLS5okptr.net
>>161
NMBがやってる時点で大して凄くもない気がしてきた

164 :君の名は:2023/01/17(火) 10:22:27.18 ID:VTEWSpkb0.net
舞台の事はよくわからんから誰か野球かサッカーで例えてくれ

165 :君の名は:2023/01/17(火) 10:23:07.68 ID:jGn//W/Jd.net
めっちゃ有名だし大抜擢だとは思うけど、そこまで持ち上げるほどの舞台か?
実力派揃いってタイプの舞台じゃないだろこれ(主演が光一の時点で…)

166 :君の名は:2023/01/17(火) 10:23:43.52 ID:78X9tipQM.net
>>161
すごいって思ったけど
マジですげえじゃんw

167 :君の名は:2023/01/17(火) 10:25:23.70 ID:FszLCgGZ0.net
でも中村アンダー、与田選抜なんだよなw
乃木坂運営が見る目ないの?

168 :君の名は:2023/01/17(火) 10:26:29.41 ID:xjIQjMMnM.net
北山→キスマイフット2→玉森

?<悔しい悔しい悔しい

169 :君の名は:2023/01/17(火) 10:31:33.63 ID:g4W+ijrf0.net
れのおめでとう
頑張ってほしいわ

170 :君の名は:2023/01/17(火) 10:32:43.79 ID:gBdRouLNH.net
多分ジャニがどうこう言ってられる余裕無いだろ

171 :君の名は:2023/01/17(火) 10:33:34.10 ID:mCGkwMdz0.net
帝劇女優だからね

172 :君の名は:2023/01/17(火) 10:37:22.79 ID:AUmSqdGC0.net
AKBの梅田が先に抜擢されてるし乃木坂も同レベルってことかぁ

173 :君の名は:2023/01/17(火) 10:43:19.36 ID:HvXtMYLDa.net
>>1
もういい加減、誰かふぉ~ゆ~と付き合ってやれよ

174 :君の名は:2023/01/17(火) 10:43:28.57 ID:xjIQjMMnd.net
村で人気どうたら序列マウントするのはもう時代遅れなんだな
昨今の乃木坂は村より外なのか

175 :君の名は:2023/01/17(火) 10:44:05.25 ID:JUgyYKTg0.net
>>173
松崎は結婚したぞ

176 :君の名は:2023/01/17(火) 10:45:42.91 ID:UBluwP9tM.net
>>14
梅田彩佳はちゃんと実力持ってて、舞台界隈では川栄李奈のような扱いだったよ

177 :君の名は:2023/01/17(火) 10:46:44.12 ID:UBluwP9tM.net
>>156
伊藤は「ジャニが好き」ってよりも「ジャニになりたい」人だから…

178 :君の名は:2023/01/17(火) 10:48:20.88 ID:buIYZLG9d.net
>>167
選抜争いなんて村内の優劣なだけで外仕事は山崎玲奈の成功例があるから、ギリギリまで乃木坂を利用して業界内に実力と名前を売るのは間違ってないと思うがな

179 :君の名は:2023/01/17(火) 10:49:05.37 ID:jlwAP5+Ir.net
何だこの板
ほんまもんの過疎だね

180 :君の名は:2023/01/17(火) 10:53:26.84 ID:opMAaRd70.net
いや、ジャニーズ舞台なんて女性アイドルにとっては最悪だろ
まあ、熱烈なファンも少ないし、本人にとってはパラダイスだから良いのか
確かコイツもジャニヲタだよな、本人はウッキウキだろう

181 :君の名は:2023/01/17(火) 11:01:31.14 ID:npKeyPYe0.net
>>167
与田はそれなりに大きい仕事してる
比べるなら田村とか早川だろwあいつらの貢献度低すぎw

182 :君の名は:2023/01/17(火) 11:11:56.10 ID:P3ETioUe0.net
イケメン揃いだし楽しいだろうね。

183 :君の名は:2023/01/17(火) 11:12:08.10 ID:HFai6QIvH.net
中村と理々杏は舞台向いてそうだよな
奥田と岡本もこの道を目指すのが良いかもね

184 :君の名は:2023/01/17(火) 11:15:11.23 ID:iO9/C2mBr.net
4期は早い段階から早川と清宮に女優路線やらせようと経験積ませてたよ
でメンタル不調でどっちも死んで終わった
田村も大根だし大河や朝ドラ出る子は4期からは出てこないだろうなー
遠藤がちょろちょろモデルやって賀喜がちょろちょろバラエティやドラマ出てそれがトップで限界の世代で終わるだろう

185 :君の名は:2023/01/17(火) 11:18:01.35 ID:2RKnb4Ec0.net
>>173
ふぉーゆーと撮られた宮澤エマは違う彼氏出来たな

186 :君の名は:2023/01/17(火) 11:20:17.01 ID:/TAbWRg00.net
>>181
エース達は乃木坂の代表者だからスキル低くても他のメンバーより優先で大きな仕事貰えるのは当然
それ以外のメンバーでエース同等、もしくはそれ以上のビッグな仕事入れば実力で取ってきたか高評価されたかの可能性が高い

187 :君の名は:2023/01/17(火) 11:20:25.65 ID:w3zF75YUM.net
ジャニオタだった女の子がSHOCK出るってめちゃくちゃ夢のある話やで
ジャニーズ好きな女なんてメンバーが来そうな店に居るかもしれないって探しに行くレベルなのに

188 :君の名は:2023/01/17(火) 11:21:20.25 ID:2RKnb4Ec0.net
>>34
宝塚でいうトップ娘役みたいなもんだからプロダンサー従えてセンターで踊るんやで
衣装もゴージャスだし出番も台詞も歌も多いよ
お召し替えがすごいからメイク衣装係が数人付く姫待遇や

189 :君の名は:2023/01/17(火) 11:21:43.38 ID:UdOxuewd0.net
>>7
舐めてると死ぬよ

190 :君の名は:2023/01/17(火) 11:23:09.95 ID:UdOxuewd0.net
中村にヲタクなんて居ないから良いけど
普通にジャにのFC入っていてもチケット取れないからな

191 :君の名は:2023/01/17(火) 11:23:35.91 ID:2RKnb4Ec0.net
>>41
ジャニヲタでも年齢層や種族が違う
若い綺麗な女の子のお客様キャストってだけでかなりチヤホヤされる

192 :君の名は:2023/01/17(火) 11:25:11.80 ID:UdOxuewd0.net
下請けにしか見られていないんだろうね

193 :君の名は:2023/01/17(火) 11:25:15.82 ID:AdAwfadV0.net
>>191
今回はセクゾの佐藤勝利がいて客層も若くなるだろうからちょっと違うかもね

194 :君の名は:2023/01/17(火) 11:25:46.29 ID:2RKnb4Ec0.net
>>65
歴代ジャンルゴチャゴチャだからあんま関係ない
ちな歴代には売れる前の松本まりかもいた

195 :君の名は:2023/01/17(火) 11:26:46.70 ID:sVaXrS8pM.net
なんでもかんでも大袈裟に言い過ぎなんよ
山下も世間的には無風だし超重要人物だぞ!って騒いでた久保もメインキャストに入ってない脇役だし
これもFCのジャニヲタすらチケット取るの厳しいならジャニヲタがジャニーズ目当てでしか見ないような舞台じゃねーか

196 :君の名は:2023/01/17(火) 11:29:35.22 ID:2RKnb4Ec0.net
>>195
それだけだと20年続かんよ

197 :君の名は:2023/01/17(火) 11:31:11.50 ID:9U/NWzAJd.net
>>196
5ch以外の場所ではもっと賑やかだけどな
そっちではそういうふうに噛みつく人いないけど

198 :君の名は:2023/01/17(火) 11:31:52.80 ID:9U/NWzAJd.net
安価間違いで>>195へだった

199 :君の名は:2023/01/17(火) 11:33:20.04 ID:vSt3sTdDd.net
別にジャニーズと繋がってもいいじゃん むしろKinKiも好きな自分からしたら麗乃ちゃんとの共演嬉しいわ

200 :君の名は:2023/01/17(火) 11:34:07.93 ID:KXqVJCvN0.net
腐らず真摯に取り組んできた結果よ
これ恐らく堂本が死ぬまで続くからずーっと出れるといいなw

201 :君の名は:2023/01/17(火) 11:35:08.42 ID:LadngHbE0.net
ジャニ漁りたい放題じゃん!

202 :君の名は:2023/01/17(火) 11:36:02.91 ID:/TAbWRg00.net
金川だってジャニと繋がったけど運営のペナルティーなかっただろ
それどころか人気上がって今じゃ福神
与田も男と遊んだけどペナルティーなし
これらの経緯から仮に中村がジャニーズと繋がろうが問題なしだ

203 :君の名は:2023/01/17(火) 11:40:17.63 ID:g4W+ijrf0.net
>>167
中村にも要因はあるはあるが見る目ないのはヲタ

204 :君の名は:2023/01/17(火) 11:41:41.47 ID:LAKr6Ihhp.net
>>191それはヒロイン役にも実力があるからでしょ
ジャニ舞台とはいえ伝統があるから若くて可愛いだけで本番だめだめならフルボッコされる
ただでさえ前年が宝塚トップ娘役からの現役乃木坂で格落ち感あるところを麗乃がちゃんとやれば受け入れてもらえる

205 :君の名は:2023/01/17(火) 11:41:53.00 ID:syxNsqCw0.net
堂本光一のSHOCKだぞ
そこらのジャニ舞台とは格が違うだろ
観客動員数と知名度はおそらく日本一の舞台だし

206 :君の名は:2023/01/17(火) 11:42:02.80 ID:+ou8JpMc0.net
れのち凄い仕事が入ったな
アンダラでのセンターもめちゃめちゃ格好良かったし

207 :君の名は:2023/01/17(火) 11:42:37.29 ID:wCFs/htL0.net
つくづく乃木坂村で腐らすにはもったいない逸材
握手人気だけの奴が選抜に居座ってるようなグループにいる必要ないでしょうに

208 :君の名は:2023/01/17(火) 11:43:50.60 ID:m+T+Jmmv0.net
舞台でジャニーズとかほぼほぼアウトやん

209 :君の名は:2023/01/17(火) 11:44:49.09 ID:/TAbWRg00.net
>>208
誰と繋がろうがペナルティーないのが今の乃木坂
乃木坂ヲタが金川を擁護し許してきた結果

210 :君の名は:2023/01/17(火) 11:46:46.06 ID:2RKnb4Ec0.net
>>204
昔よりやることが増えてるから比較されないよ
歴代キャストで一番人気はダンス苦手だった神田沙也加だし

211 :君の名は:2023/01/17(火) 11:47:21.25 ID:yu7CbJnY0.net
だれこいつ…?w

212 :君の名は:2023/01/17(火) 11:50:21.67 ID:2RKnb4Ec0.net
ルックス実力ともなっているけど選抜入りできないメンバーとかある意味じゃジャニヲタのどストライクだろう
あっちもジュニアがどうとかいつもやってるし

213 :君の名は:2023/01/17(火) 11:51:36.44 ID:yu7CbJnY0.net
ノギカス恒例の舞台で男作って卒業処分か?w

214 :君の名は:2023/01/17(火) 11:53:46.92 ID:uuP+s2Kqd.net
最近、集客をジャニーズに頼る舞台出演多くね
梅澤の舞台も確かにジャニーズ集客だっけ?

215 :君の名は:2023/01/17(火) 11:54:40.09 ID:yu7CbJnY0.net
あーこいつかw






https://i.imgur.com/wCE34Iw.jpg

216 :君の名は:2023/01/17(火) 11:55:23.10 ID:z03wldXo0.net
>>214
キングダムのジャニーズは不人気だし集客には関係ない
どっちかというと主演の2.5俳優に頼り

217 :君の名は:2023/01/17(火) 11:57:13.63 ID:ihYuOyou0.net
キングダムは原作の強さとキャストそれぞれのファン達で席を埋めようって感じだな

218 :君の名は:2023/01/17(火) 11:57:33.46 ID:2oPZThOKM.net
光一に呼ばれたか!

もらってやってくれ!

219 :君の名は:2023/01/17(火) 11:57:54.40 ID:uuP+s2Kqd.net
>>216
主演の男役が集客要因なのね

この前、劇場の前通ったら男四人横並びのポスター貼ってあったから全員ジャニーズかと思ってたわ

220 :君の名は:2023/01/17(火) 11:58:57.44 ID:z03wldXo0.net
>>219
主役4人は4人中3人が刀剣乱舞の舞台出てるから完全にそっち頼りだねジャニは脇役

221 :君の名は:2023/01/17(火) 11:59:14.84 ID:opMAaRd70.net
>>184
4期ほどゴリ押された世代は無いが本当に無駄だったよなあ
とくにあれだけリソースを無駄に喰わせた遠藤なんぞ卒業したら一瞬で消えるだろ

222 :君の名は:2023/01/17(火) 11:59:33.85 ID:2oPZThOKM.net
ニワカの俺でもEndless SHOCKは知ってる

ファンとレノとのEternal

223 :君の名は:2023/01/17(火) 12:01:11.57 ID:UdOxuewd0.net
そもそも存在するかわからないけどどうしてもチケット取りたい中村のヲは
今からキンキのFC入会してFCでチケット取るしかないよ

224 :君の名は:2023/01/17(火) 12:02:37.89 ID:opMAaRd70.net
>>223
仮にいたとしてジャニタレとイチャコラしてる現場なんぞ態々観たくないだろ
どんだけマゾだよ

225 :君の名は:2023/01/17(火) 12:05:22.19 ID:NsrAsloEr.net
うわぁ
裏でやりまくりやぞよかったな

226 :君の名は:2023/01/17(火) 12:06:58.18 ID:ILlcCIeu0.net
>>118
早川があんなことになったのは延期されたスタ誕ライブと日程が被って一杯一杯になってしまったから
事務所がちゃんとスケジュール調整してあげれば大丈夫だよ

227 :君の名は:2023/01/17(火) 12:06:59.16 ID:uuP+s2Kqd.net
>>220
なるほどねぇ
れのちゃんには申し訳無いけど集客はあまり期待されてない感じか、とはいえここで見つかるチャンスはあるやろな

むしろ見つかるだけを目的に考えるならかなり投資効率が良い舞台

228 :君の名は:2023/01/17(火) 12:07:43.99 ID:syxNsqCw0.net
ジャニの男どもと身長変わらないしスタイルで圧倒してるな

https://i.imgur.com/pTrESqv.jpg
https://i.imgur.com/bk240k9.jpg

229 :君の名は:2023/01/17(火) 12:10:47.27 ID:NzouC1Fw0.net
>>227
日本一チケットが取れない舞台らしいから集客力は必要ないと思う

230 ::2023/01/17(火) 12:13:23.42 ID:KhasAY2dp.net
>>1
ほえーマジか
れのちおめ
何が評価されて抜擢されたんだ??

231 :君の名は:2023/01/17(火) 12:14:28.71 ID:imuf+xmEd.net
中村は女ウケが良いからな

232 :君の名は:2023/01/17(火) 12:14:46.95 ID:opMAaRd70.net
集客力を求められる仕事に中村が選ばれるわけねーだろ
乃木中の寸劇で見せたベタな演技がこの手の舞台には丁度いいとなったんじゃねえの?
集客力求められる仕事なら事務所がゴリ押しても流石に無理

233 :君の名は:2023/01/17(火) 12:15:19.45 ID:yu7CbJnY0.net
>>215
マリオゲーのドッスンみたいな輪郭してんな…w

234 :君の名は:2023/01/17(火) 12:15:57.11 ID:lFRfRMRI0.net
早川舞台もほとんどオタク呼べてなかったし舞台まで観に行くオタクってそんないないよな
集客力期待してもらってるみたいだけどいくちゃんは特例

235 :君の名は:2023/01/17(火) 12:16:33.40 ID:rQb50upSa.net
>>228
左側のジャニは新婚だからどうでもいいとして
独身で残ってるジャニが堂本光一と佐藤勝利と北山宏光って誰と熱愛出ても一流ジャニで勝利やんけ
がんばれ中村

236 :君の名は:2023/01/17(火) 12:16:33.67 ID:eSEBrXWv0.net
同性受けは結構いいよな

237 :君の名は:2023/01/17(火) 12:18:22.69 ID:+x+sa2NU0.net
麗乃オタだけど佐藤勝利になら食われても嬉しいよ
北山は嫌だ

238 :君の名は:2023/01/17(火) 12:20:02.01 ID:yu7CbJnY0.net
舞台サボって免許取ったブスと同じ末路たどったらおもしろいねぇ…w

239 :君の名は:2023/01/17(火) 12:20:13.22 ID:YqVftnnSa.net
逆転裁判、スーパーヒロイズムってジャニーズ主演舞台でヒロインやってるし、今回で3回目でしょ
完全にジャニーズサイドに気に入られたんでしょ
ジャニオタの女にもウケ良かったみたいだし

むしろ乃木ヲタよりジャニオタの方が中村を評価してるまであるぜw

240 :君の名は:2023/01/17(火) 12:21:09.01 ID:/TAbWRg00.net
>>226
久保もドラマや映画の撮影とバスラのリハと本番と舞台のリハが思いっきり被り、大阪でライブと東京でANNも被り
まあこいつは鉄人だから真似しちゃいけないレベルだけど早川は確かに可哀そうだった
そこに関しては運営のミスが強い

241 :君の名は:2023/01/17(火) 12:21:27.95 ID:6KwNeQgp0.net
お前らって相当権威主義だよな
いつもはジャニーズ馬鹿にしてるのにちょっと名の通ってる舞台だったら手のひら返して持ち上げすぎ

242 :君の名は:2023/01/17(火) 12:21:58.78 ID:yu7CbJnY0.net
>>215
ぶw

243 :君の名は:2023/01/17(火) 12:22:52.49 ID:09EYPJz4d.net
>>241
テレビっ子のおじさんだから

244 :君の名は:2023/01/17(火) 12:23:10.60 ID:rQb50upSa.net
>>239
乃木運営には推されなかったがジャニ運営には好かれた中村

245 :君の名は:2023/01/17(火) 12:23:23.33 ID:JUgyYKTg0.net
>>240
でも早川なんて「乃木坂46」のメンバーだからキャスティングしてもらったんだから両立できないとなるとなかなか厳しいよな
スタ誕に関しては不運だったけど

246 :君の名は:2023/01/17(火) 12:23:58.90 ID:6s6t4nHx0.net
流石麗乃ちゃん

247 :君の名は:2023/01/17(火) 12:24:35.59 ID:yu7CbJnY0.net
>>215
顔変わった?w

248 :君の名は:2023/01/17(火) 12:24:47.45 ID:UdOxuewd0.net
>>237
勝利さんは西野にすら女としての興味無かったから中村が相手にされるとは思えない

249 :君の名は:2023/01/17(火) 12:25:53.68 ID:z4cNJhub0.net
れの おめでとう

250 :君の名は:2023/01/17(火) 12:26:58.28 ID:UdOxuewd0.net
>>224
つかこうへいの下品な舞台と一緒にされても

251 :君の名は:2023/01/17(火) 12:27:32.08 ID:NE3pFow4a.net
朝ドラ、大河、SHOCKとかの仕事取って来れるのは本人の実力だから
乃木坂の看板だけで取れる仕事ではない
実際、3期以前は誰もそういう仕事取れなかったし

252 :君の名は:2023/01/17(火) 12:27:36.88 ID:xIZMLYsPr.net
>>164
南野がリバプール行った
藤浪がメジャー行った

どっちが近いんだろ

253 :君の名は:2023/01/17(火) 12:28:48.62 ID:okWwvX3X0.net
>>239
東宝の福本莉子ちゃんもそうだけどジャニの事務所から安心安全の認定をされると
ジャニとの大きな仕事の共演が増えるんだよな

新中3組は安心安全だとは思う

254 :君の名は:2023/01/17(火) 12:32:09.00 ID:NE3pFow4a.net
去年の舞台のとき、ジャニーズの誰かが
「中村さんはガードが固い」とか言ってたからな
安心安全ってことだ

255 :君の名は:2023/01/17(火) 12:34:12.46 ID:UdOxuewd0.net
>>252
川崎宗則がメジャーかな

256 :君の名は:2023/01/17(火) 12:34:20.51 ID:xIZMLYsPr.net
>>254
ラブシェアリングの主演からも言われたような

257 :君の名は:2023/01/17(火) 12:35:07.18 ID:UdOxuewd0.net
FCから公演案内のメール来てた
FC枠で記念申し込みしてみるかな

258 :君の名は:2023/01/17(火) 12:36:47.08 ID:ylUwu/jqM.net
>>162
光一自身が手を出すという世界線

259 :君の名は:2023/01/17(火) 12:36:51.02 ID:PDbnqpiRd.net
ジャニでさえ麗乃のガードを崩せないってオタにはどんだけ塩なんだろう

260 :君の名は:2023/01/17(火) 12:38:14.70 ID:RaY7clwDr.net
ミーグリさっぱり売れないのも男嫌いだからなのでよかったねw

261 :君の名は:2023/01/17(火) 12:42:20.26 ID:uuP+s2Kqd.net
改めてそう考えると乃木坂でも人気上位で外仕事も評価されてる山下久保(与田)は凄いんだな

262 :君の名は:2023/01/17(火) 12:50:31.37 ID:d9ifkdLbH.net
>>258
光一レベルならもうよくやったってなるだろ
まああの人はそんな事しないだろうし、恋愛とか結婚向いてなさそうだけど

263 :君の名は:2023/01/17(火) 12:55:06.94 ID:P3ETioUe0.net
まあ素直にこれはなかなか凄いよね。
他のメンには真似出来ないプロのお仕事だよ。

アンダーセンターにしたのはこれが決まってたのか。
仲良くしたい同期後輩たくさんいるだろうなw

264 :君の名は:2023/01/17(火) 12:55:09.47 ID:s3k1yQNBd.net
ちなみに麗乃はジャニーズWESTのファンだった
手に持ってるバナナはジャニーズWEST2016年ツアーの時のペンライト
https://i.imgur.com/ZL3ZeMw.jpg
https://i.imgur.com/zAMN4Ag.jpg

265 :君の名は:2023/01/17(火) 12:55:15.51 ID:D9cinEySa.net
若い頃宮前と噂あったから面食いではないんだよな

266 :君の名は:2023/01/17(火) 12:57:32.24 ID:syxNsqCw0.net
堂本光一も堂本剛もいい歳したオッサンなのに結婚する気配ゼロだね

267 :君の名は:2023/01/17(火) 12:59:08.90 ID:hrfgsK1Q0.net
俺ミュージカル嫌いなんだよね

268 :君の名は:2023/01/17(火) 13:00:50.56 ID:D9cinEySa.net
そーなんだ

269 :君の名は:2023/01/17(火) 13:03:07.73 ID:okWwvX3X0.net
>>164
冨安がアーセナル

270 :君の名は:2023/01/17(火) 13:04:15.71 ID:zRX3ESmM0.net
>>164
藤浪がメジャーリーガー

271 :君の名は:2023/01/17(火) 13:04:56.89 ID:D9cinEySa.net
>>164
渡辺智男がヤンキース

272 :君の名は:2023/01/17(火) 13:06:27.59 ID:o4+wDiEv0.net
というか後輩とか、れのち舐めすぎというか軽視しすぎなんだよな
あやめんとかこんだけ舞台経験あるれのちにのぎののでアドバイスもらったのに全く覚えてないし

273 :君の名は:2023/01/17(火) 13:07:44.12 ID:P3ETioUe0.net
よく知らないヲタがジャニーズ舞台を舐めてるけど光一の舞台は本物超一流だぞ。
たとえばファンでもなんでもないミュージカルに興味ないおっさんが観に行っても観劇後は満足して帰るよ。
それぐらいのエンターテイメント。

274 :君の名は:2023/01/17(火) 13:08:39.15 ID:j6KHZNH80.net
兼ジャニオタだけど、SHOCKのヒロインはオーディションだから純粋にすごい

275 :君の名は:2023/01/17(火) 13:10:21.10 ID:fb1x3JRvM.net
素足なら麗乃が出演者の中で一番デカそうだな
シークレットブーツの見本市みたいになっとる

276 :君の名は:2023/01/17(火) 13:12:38.26 ID:rJZlveGka.net
>>273
ジャニー喜多川が生きてた頃この舞台のドキュメンタリーみたいのをTVでやってたけど、相当アクロバティックな演出やってるしガチだよね

277 :君の名は:2023/01/17(火) 13:12:56.41 ID:o4+wDiEv0.net
とはいえミーグリとかキャバ対応はしないしおとなしいから、村内序列は上がらないんだろうなという悲しみ

278 :君の名は:2023/01/17(火) 13:13:41.89 ID:ZoApMGnyr.net
乃木坂目指す最終目標がジャニーズ舞台ならまさに勝ち組
選抜選ばれないほうが得なのか

279 :君の名は:2023/01/17(火) 13:14:10.60 ID:FIG+zcg90.net
2年連続麗乃の舞台に行っているけど今回は平日でも当たる気がしない
ましてや土日に行こうなんて無理
モバイル会員募集するのかな
やっても10〜20席/公演がいいとこ

280 :君の名は:2023/01/17(火) 13:20:22.75 ID:j6KHZNH80.net
>>279
今からKinKi Kidsのファンクラブに入るんだ
あと、SHOCKはカード会員枠があるからその辺をフル活用すれば行ける可能性ある

281 :君の名は:2023/01/17(火) 13:22:23.80 ID:1xjmHdika.net
ジャニーズの舞台の中でもダントツで「濃い」ジャニヲタが観にくる舞台だからな
それこそ20年以上ずっと毎回観に来てるみたいな

下手な芝居したらフルボッコだし、逆に良い芝居したら一気にスターになれる

282 :君の名は:2023/01/17(火) 13:27:30.57 ID:60m+dOiyd.net
前回のSHOCK
https://youtube.com/watch?v=boZsxp1aC_o&ab_channel=JStormOfficial

283 :君の名は:2023/01/17(火) 13:29:08.48 ID:ihYuOyou0.net
梅なんとかさんは評価悪かったのか?
芸能界でスターになってないけど

もしくはミュージカル界ではスターなの?梅さん

284 :君の名は:2023/01/17(火) 13:32:20.32 ID:I4O2ucaKM.net
中村は舞台俳優とチョメチョメして文春に撮られて終わると思う

285 :君の名は:2023/01/17(火) 13:33:15.51 ID:i9shT4Ej0.net
むしろジャニーズばかりで安心する。

286 :君の名は:2023/01/17(火) 13:37:22.74 ID:kjCDb7TH0.net
生田が手に入れられなかったやつじゃん
これで爪痕残したらマジで村外で跳ねるぞ

287 :君の名は:2023/01/17(火) 13:40:22.29 ID:o6YokXSG0.net
>>281
いやいや、Shockって舞台ってかエンタメだから、いい芝居とかそういうんじゃないけど、帝劇の看板舞台の1つなのは間違いないからハクはガッツリ着くよ

288 :君の名は:2023/01/17(火) 13:40:34.22 ID:nSDDIX4bp.net
中村はぽんこつだけど演技は普通にいいからな

289 :君の名は:2023/01/17(火) 13:40:46.82 ID:qepOsTQ+a.net
佐藤勝利はガチでイケメンだからお前ら調べてみ
同じJでもマキバオーとかとは次元が違う

290 :君の名は:2023/01/17(火) 13:43:07.30 ID:pyf8gXrm0.net
すげぇ生田とかもうカスやんwww

291 :君の名は:2023/01/17(火) 13:45:23.63 ID:T1lgYFdKa.net
朝ドラ、大河、エンドレスSHOCKとか
先輩のお下がりとか坂道グループ枠じゃない、オーディションで勝ち取った過去に前例のない個人仕事はもっと評価されるべきなんだけどね
握手ミーグリが売れるとかとは次元の違いすぎる話

292 :君の名は:2023/01/17(火) 13:46:40.28 ID:uEcNA35p0.net
>>282
なんとなくストーリーは見えたけど
なんだろこのベタな感じは
女性には受ける演出なのかね

293 ::2023/01/17(火) 13:50:42.84 .net
>>291
どれもアイドル枠あるじゃん
AKBやハロが乃木坂になっただけ

294 :君の名は:2023/01/17(火) 13:51:41.74 ID:2GEao8JFM.net
>>288
んなわけねえだろ(笑)大根だよ

295 :君の名は:2023/01/17(火) 13:58:45.37 ID:Dk7QO030a.net
>>267
タモさん乙

296 :君の名は:2023/01/17(火) 14:04:53.09 ID:Pw00KYUSd.net
>>186
制作側が乃木坂なら誰でもいいんでそっちで決めてくださいと言うほど乃木坂に力ないよw夢見すぎw
個人単位で出る仕事のほとんどは指名かせいぜいバーターだろ

297 :君の名は:2023/01/17(火) 14:04:57.87 ID:CMEVcJwkM.net
2020年公演終了時で319万7368人を動員(wiki)

チケ代だけでこれまでに300億以上稼いでるオバケ公演や

298 :君の名は:2023/01/17(火) 14:06:51.58 ID:Pw00KYUSd.net
>>195
それすらない4期をバカにするのやめてください

299 :君の名は:2023/01/17(火) 14:07:00.67 ID:/hfzRgf80.net
最近推されてるなー
2、3年前の生きてるのかどうかもわからない状態に比べて隔世の感がある

300 :君の名は:2023/01/17(火) 14:07:02.29 ID:CMEVcJwkM.net
キャパ2000人で60公演
半分の30公演に出演でも6万人の客の目に止まる
ジャニーズのための舞台とはいえ、演劇ではとんでもない規模だ

301 :君の名は:2023/01/17(火) 14:11:10.47 ID:sVaXrS8pM.net
>>298
別にバカにしてないし外仕事してるメンバーには頑張ってほしい
俺が文句言ってんのは大袈裟に言い過ぎな事

302 ::2023/01/17(火) 14:11:44.16 .net
2ヶ月で60公演って凄いな

303 :君の名は:2023/01/17(火) 14:14:48.48 ID:6OunrlzCM.net
ジャニ・堂本光一のための舞台だから
主役を喰わない、ジャニヲタに嫉妬されない、
華のない女を選ぶに決まってる
歴代地味なヒロインばかり

304 :君の名は:2023/01/17(火) 14:16:36.98 ID:0oDJhJnf0.net
>>303
>>161見ろよ

305 :君の名は:2023/01/17(火) 14:18:04.30 ID:6OunrlzCM.net
>>304
俺の書いてる通りじゃん
梅田彩佳だぞ?(笑)

306 :君の名は:2023/01/17(火) 14:18:50.08 ID:U7cYScJM0.net
将来性まで見据えたら三期生筆頭を掴んだ感あるな

307 :君の名は:2023/01/17(火) 14:19:57.51 ID:i9shT4Ej0.net
アンチなんて手を替え品を替え批判してくるから、中村はちゃんとやり切って評価を得て、舞台俳優として成長した姿を見せればいい。

308 :君の名は:2023/01/17(火) 14:20:08.90 ID:6OunrlzCM.net
去年のリカ役なんて
誰も知らねえわ(笑)

309 :君の名は:2023/01/17(火) 14:25:26.88 ID:CmhAnZLZr.net
山下はもう舞台はやらないのかな?

310 :君の名は:2023/01/17(火) 14:27:18.97 ID:sTS6BlSnM.net
>>305
なんか笑てるけど去年も4本もミュージカルに出ていたらしいから超売れっ子やん
お前がテレビしか見ないから知らんだけで

311 :君の名は:2023/01/17(火) 14:27:33.08 ID:I+VaBRCUd.net
そらお前らがセーラームーンを叩きすぎたせいだ

312 :君の名は:2023/01/17(火) 14:32:50.94 ID:0fEStGqSr.net
そう言えばこの舞台のシリーズって
『蒲田行進曲』もびっくりの
激しい階段落ちとかしてなかった?

313 :君の名は:2023/01/17(火) 14:33:37.55 ID:d9mQwoKOM.net
>>308
2019年まで宝塚歌劇団のトップ娘役で退団後も大きな舞台に出づっぱりやん
お前が知らんだけやんけw

314 :君の名は:2023/01/17(火) 14:36:47.98 ID:RaSm/nCZa.net
>>311
山下だけじゃなくチームMOON結構叩かれてた記憶あるわ
STARは彼処まで叩かれてなかった気がするけど

315 :君の名は:2023/01/17(火) 14:38:35.42 ID:ckHsVi64a.net
久保のセーラームーンとかむしろセラミュヲタが大絶賛してたぜ

316 :君の名は:2023/01/17(火) 14:38:56.39 ID:8HSz3CyfM.net
>>314
久保ちゃん歌もよかったしな

317 :君の名は:2023/01/17(火) 14:39:52.89 ID:RaSm/nCZa.net
>>316
STARの月野うさぎは井上小百合だ

318 :君の名は:2023/01/17(火) 14:40:59.10 ID:CmhAnZLZr.net
山下はザンビもやってるよ

319 :君の名は:2023/01/17(火) 14:41:41.02 ID:3DKq2yZXM.net
>>317
あーその前の年のやつか

320 :君の名は:2023/01/17(火) 14:44:39.59 ID:Mz9YogPEd.net
山下と井上セラミュはセラミュファンに叩かれたんだろ

あと他の演者とのスキルの差があったから
共演者達も乃木坂メンバーおいおい頼むよ…って感じだったんだろな振り返ってみるとな
相手役の人が去年は孤独だったが
でも今回は楽しくてしかたがなかったと正直に言ってたしな…

321 :君の名は:2023/01/17(火) 14:46:01.51 ID:Mz9YogPEd.net
ザンビも見に行った客が口を開けば 
ブルーブルーだったしな…

322 :君の名は:2023/01/17(火) 14:47:40.75 ID:I+VaBRCUd.net
STARはジュピターも叩かれてたろ…まあしょうがないか

323 :君の名は:2023/01/17(火) 14:52:35.15 ID:uEcNA35p0.net
ザンビ新規のわいもブルーを配信?で見たな

324 :君の名は:2023/01/17(火) 14:53:14.20 ID:o4+wDiEvM.net
>>313
なにいってんだバーカ(笑)
お前だって今調べた付け焼き刃の情報で言ってるくせに
知ったかぶってんじゃねえよ

梅田彩佳と去年のやつなんて誰も世間で知られてねーよタコ
そのレベルのドサンピンが選ばれるってこったよ。
堂本光一ヲタのババアとその影響でジャニヲタになった娘しか見に来ねえぶたいなんだから。

てことー。

325 :君の名は:2023/01/17(火) 14:59:19.00 ID:1WV4fnm/M.net
>>324
業界ごとにランクはあるんだよ
演劇界からみて宝塚トップ娘役やミュージカル4本出演は十分以上に売れっ子
付け焼き刃の知識でも知能があればこれが大抜擢であることは類推可能
つまり、お前が知恵遅れ

てことー。

326 :君の名は:2023/01/17(火) 14:59:55.64 ID:ILlcCIeud.net
アンチ悔しそうw

327 :君の名は:2023/01/17(火) 15:00:26.10 ID:5BJSPo2sr.net
>>305
宮澤エマにしろ 昨年の大河ドラマ 初回から最終回まで出てる主要メンバーやん

328 :君の名は:2023/01/17(火) 15:03:19.91 ID:o4+wDiEvM.net
>>325
なーにが業界ごとのランクだよバーカ
業界にもいねえおまえごときが
いかにも空想してそうなことだな(笑)あほらし

お前ごとき暇人に上から目線で「十分売れっ子」などと勝手に判断されたないわな(笑)どんなザコ俳優でも

あー笑える

329 :君の名は:2023/01/17(火) 15:06:38.16 ID:0oDJhJnf0.net
>>328
ザコ俳優の気持ち代弁してて草

てことー。

330 :君の名は:2023/01/17(火) 15:06:49.50 ID:5BJSPo2sr.net
>>328
さすがに宝塚娘役TOPをザコ扱いは無茶苦茶やろ

331 :君の名は:2023/01/17(火) 15:07:18.23 ID:o4+wDiEvM.net
光一目当てのババア客相手の舞台、
この程度の冴えないもっさり大根でも十分ということよ

てことー。

332 :君の名は:2023/01/17(火) 15:08:19.99 ID:0oDJhJnf0.net
>>330
真性のアホなんでしょう

333 :君の名は:2023/01/17(火) 15:08:45.26 ID:o4+wDiEvM.net
くやしさ余っても、俺の書くことのオウム返ししかできない文才のなさが笑える

てことー。

334 :君の名は:2023/01/17(火) 15:09:02.78 ID:t2wK2LlBM.net
>>331
うわっ、おもんな

335 :君の名は:2023/01/17(火) 15:09:35.67 ID:COleZGaaM.net
>>334
すべってますよ

336 :君の名は:2023/01/17(火) 15:10:35.30 ID:o4+wDiEvM.net
>>330>>332
宝塚なんて知らねえくせに
無理すんなよ、バーカ(笑)

バレバレ自演腹話術までしてw

337 :君の名は:2023/01/17(火) 15:12:18.73 ID:0oDJhJnf0.net
>>333
ニートの凡庸な書き込みに文才なんて微塵もありませんよ

338 :君の名は:2023/01/17(火) 15:12:26.86 ID:k8MEzfoQ0.net
これで胸を張って舞台女優と言えるようになると思う
今までも舞台やってるとはいえ回数もそんなに多くないし

339 :君の名は:2023/01/17(火) 15:13:08.09 ID:CENvFnaNM.net
>>336
それに関しては100パー自演じゃないんだわ
残念

340 :君の名は:2023/01/17(火) 15:13:24.00 ID:o4+wDiEvM.net
あー楽しかった

バカをからかってボコるって楽しいね(笑)

341 :君の名は:2023/01/17(火) 15:14:40.31 ID:CENvFnaNM.net
>>340
ボロ泣きしながら書き込んでそうw

342 :君の名は:2023/01/17(火) 15:17:33.30 ID:nveT3bb2d.net
必死にネガキャンするのは嫉妬の裏返し
興味なかったら何度もレスしない

343 :君の名は:2023/01/17(火) 15:17:58.68 ID:tlRJCI+oM.net
こんなことしてないで黒見や矢久保の応援でもしてればいいのに
中村叩きしてるより楽しんじゃねえの

344 :君の名は:2023/01/17(火) 15:18:20.09 ID:nveT3bb2d.net
n.reno_official 中村麗乃
https://www.instagram.com/p/CngSm9phL7J/

2023年4・5月帝国劇場公演

『Endless SHOCK』

ヒロイン・リカ役を務めさせていただく事になりました。

「Endless SHOCK」
「Endless SHOCK -Eternal-」

2作同時上演となります。

皆様に愛され続けているこのSHOCKという作品に出演させていただける事、本当に光栄に思っております。

皆様が大切に築き上げてきたものを崩さぬよう、
しっかりと作品と向き合っていきたいと思います。

どうぞよろしくお願い致します。

.

#endlessshock
#endlessshocketernal
#乃木坂46

345 :君の名は:2023/01/17(火) 15:18:42.27 ID:7VyG1wBCd.net
黒見

矢久保
あたりで喜べる負け組見ててめっちゃ楽しいw

346 :君の名は:2023/01/17(火) 15:18:43.12 ID:CENvFnaNM.net
文才語り出したところおもろかったわーw
文才欲しいけど全然才能なくて毎日イライラしてんだろうなw

347 :君の名は:2023/01/17(火) 15:23:28.64 ID:IqDsxnq7a.net
ほえーすごいやん

348 :君の名は:2023/01/17(火) 15:27:09.52 ID:s8P32edq0.net
この舞台で1番恐れてるのは
後輩たちに合法的にジャニーズを見に行くことを許してしまうことだな

349 :君の名は:2023/01/17(火) 15:30:09.23 ID:HCNqoer4M.net
ここまで来たらジャニーズまだマシ説あるじゃん

350 :君の名は:2023/01/17(火) 15:31:06.20 ID:BQMZOI+/a.net
梅田彩佳が売れてる扱いしたらミューヲタに鼻で笑われるんじゃね

351 :君の名は:2023/01/17(火) 15:34:03.88 ID:vfcEU+tDa.net
梅田がこれに出たのNMB卒業後の30歳の時だからな
他の歴代キャスト見ても、中村みたいな21歳の現役アイドルが抜擢というパターンは異例
若いから今回好評だったら毎年呼ばれるんじゃね

352 :君の名は:2023/01/17(火) 15:39:25.25 ID:5BJSPo2sr.net
>>336
割と好きで好きで年間に10本ぐらいは見てるよ 実家は西日本の方なので大劇場を含めて

353 :君の名は:2023/01/17(火) 15:45:05.41 ID:BQMZOI+/a.net
>>351
15年ぐらい前に松本まりか出てるしその頃ほぼアイドル女優で売れてないだろ
神田沙也加とか宮澤エマみたいなミュージカル女優も出るけど全く売れてない無名も多い人選に一貫性ない役だよ

354 :君の名は:2023/01/17(火) 15:45:34.35 ID:X09Gg83Md.net
乃木ヲタなら素直に祝福してやれや

書き込みは他グループヲタのくやしみばっかか

355 :君の名は:2023/01/17(火) 15:54:17.49 ID:gYG8f0cGM.net
>>353
近年はミュージカル出身者・経験者ばかりだな
栄枯盛衰の激しい芸能界で長年活躍し続けている顔ぶれだわ
口先だけでケチつけてもあんま意味なし

356 :君の名は:2023/01/17(火) 15:56:13.01 ID:P2/rNnaP0.net
>>353
乃木坂メンバーが舞台に出て悔しいの?

357 :君の名は:2023/01/17(火) 15:56:18.12 ID:JCCu4RMPM.net
>>348
俺もそれを1番危惧してる

358 :君の名は:2023/01/17(火) 15:56:34.63 ID:CW+HBK80a.net
こんなしょーもない舞台を絶賛するからダメなんだよ、所詮はジャニのお遊戯会

359 :君の名は:2023/01/17(火) 15:56:47.39 ID:BQMZOI+/a.net
>>355
どこがだよ

360 :君の名は:2023/01/17(火) 15:58:12.59 ID:ZLbVZs93M.net
>>359
家から一歩も出ない人?

361 :君の名は:2023/01/17(火) 15:59:19.37 ID:gbTFVzExa.net
ジャニヲタじゃないミュージカル興味ないって人にも、
堂本光一のEndress SHOCKくらいは知ってる、聞いた事あるって人が多いのがこの舞台の凄いとこだね

362 :君の名は:2023/01/17(火) 16:01:02.11 ID:QD1ZOinz0.net
生田さんのミュージカルとどっちがスゴいの?
生田さん越えたかな?
https://www.lmaga.jp/news/2023/01/582208/

363 :君の名は:2023/01/17(火) 16:01:45.63 ID:DapUqvj9d.net
>>362
ゴリラヲタが悔しそう笑

364 :君の名は:2023/01/17(火) 16:04:49.30 ID:Ze1nWlXHr.net
>>362
日本ミュージカルの最高峰はレミゼ
そこで2役経験してるいくちゃんはもう上がってる状態だよ

365 :君の名は:2023/01/17(火) 16:06:18.11 ID:0oDJhJnf0.net
>>362
集客でいうといくちゃんの舞台で3万人やな
エンドレスショックは12万人

366 :君の名は:2023/01/17(火) 16:16:27.62 ID:5BJSPo2sr.net
乃木坂出身で文字通りミュージカル界のスターの生ちゃんが誕生してるわけで
実力のある中村レノチや久保ちゃんも続いて欲しいすね

367 :君の名は:2023/01/17(火) 16:17:32.93 ID:FIG+zcg90.net
今5期や新4期の躍進の中で高スキルの麗乃の活躍の場が
少なかっただけにマジ嬉しい
3期加入は早すぎた
4期加入でも性格的に人気メンバーになれたかは判らない

368 :君の名は:2023/01/17(火) 16:21:15.53 ID:WT5sKJBka.net
中村は4期で入ってたら人気メンになってたかもな
年齢的には4期に近い01年組だし
おまけに4期がクソ弱いと言われる舞台の分野で存在感を示せたから、早川も重圧で潰れなかっただろう

369 :君の名は:2023/01/17(火) 16:22:57.75 ID:Ze1nWlXHr.net
人気メンバーになる子はどんな環境でも浮かび上がってくるもんよ

370 :君の名は:2023/01/17(火) 16:24:05.71 ID:Z370AxhBr.net
>>362
れのちゃんは集客を期待されてない時点で、いくちゃんと勝ち負け論ずる立ち位置には無いよ
出演をdisってる訳ではなくお前の質問が糞

371 :君の名は:2023/01/17(火) 16:26:41.53 ID:nEo5Givsa.net
中村はすぐ顔がむくむ

372 :君の名は:2023/01/17(火) 16:36:03.29 ID:P2/rNnaP0.net
>>371
林が使ってる美顔ローラー使えばいいと思うんだけどな
そういうところ頑固そうだからな

373 :君の名は:2023/01/17(火) 17:17:04.41 ID:i8LI4Ga6a.net
凄っ!

374 :君の名は:2023/01/17(火) 17:18:24.08 ID:fIdManQz0.net
恋の予感

375 :君の名は:2023/01/17(火) 17:20:05.36 ID:vVSD9pYA0.net
>>312
FNS歌謡祭で見た気がする

376 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 0528-WeE9):2023/01/17(火) 17:27:33.51 ID:vVSD9pYA0.net
観客に女子が多い公演は苦手だわ
普通に座ってるだけなのに後ろから殺気を感じる
帝劇は特に見易くもないしな

377 :(東京都):2023/01/17(火) 17:31:20.97 .net
賀喜のAぇとか林のなにわ男子ってもっと下の世代でしょ
だから全然うらやましくはないだろう

378 :君の名は(公衆) (エムゾネW FFea-D1JT):2023/01/17(火) 17:38:12.77 ID:Wzxwm1YqF.net
10年前のSHOCKでトラヴィスペインに演出手伝ってもらったんだよな
https://i.imgur.com/gqu5ZIa.jpg

379 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr6d-nEDX):2023/01/17(火) 17:42:15.91 ID:NsrAsloEr.net
>>377
いやジャニーズってだけで神様だよ

380 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa91-q3q3):2023/01/17(火) 17:44:43.80 ID:cotfdKTVa.net
>>379
AKBとか坂道ヲタは違うグループを敵視する傾向にあるけど、ジャニヲタは自分の推しのグループ以外に敵対心は持たないんだよね
むしろジャニーズなら何でも好きって感じ
だから大晦日のジャニーズ年越しライブもチケット瞬殺する

381 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr6d-FfKr):2023/01/17(火) 17:46:25.58 ID:5BJSPo2sr.net
>>376
直接、後のおばちゃんに見えないと言われたこともあったもんなぁ
「正規で買ってるからこちらに言われてもなぁ」とも言えず

382 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr6d-FfKr):2023/01/17(火) 17:48:25.35 ID:5BJSPo2sr.net
>>380
ん ~どうだろう うちの妹とか友達見てると なんか 他のグループの悪口すげー言ってる

383 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa91-/gyi):2023/01/17(火) 17:57:14.04 ID:WBx+s/p4a.net
久保オタの群れが必死に朝ドラ大河言ってて草

384 :君の名は(ジパング) (ブーイモ MMf1-cj4w):2023/01/17(火) 17:57:58.02 ID:620f1JSNM.net
同じセクゾキスマイでも山田とか玉森じゃないから大丈夫

385 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa91-/gyi):2023/01/17(火) 17:59:30.60 ID:WBx+s/p4a.net
集客関係ないから純粋に中村の過去の評価だな。信頼されてるんだジャニサイトから

386 :(東京都):2023/01/17(火) 18:02:29.45 .net
>>380
前に流出したAKBのはせももって奴は
推し以外のジャニのことかなり酷いこと言ってたよ
そんなもん人それぞれでしかない。馬鹿乙としか言えない

387 :君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMde-27/k):2023/01/17(火) 18:06:14.30 ID:iK4Edv2AM.net
さすが俺らのれの
選抜回数なんて関係ないのられなちが証明してくれてるし
頑張れ

388 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-jK4o):2023/01/17(火) 18:12:50.57 ID:pSeZZnVxp.net
ジャニヲタなんかしょっちゅう喧嘩してるんだが
あと男よりもセクハラ酷いし
謎理論打ち出さないでほしい

389 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-kDX8):2023/01/17(火) 18:16:18.72 ID:xnyb8/CEp.net
>>348
第二、第三の金川事件がありそう

390 :君の名は(公衆) (ロソーンW FFb9-HoNx):2023/01/17(火) 18:18:51.72 ID:rha88I7pF.net
21年やっていて全公演発売日に売り切れ

391 :君の名は(公衆) (ロソーンW FFb9-HoNx):2023/01/17(火) 18:19:42.37 ID:rha88I7pF.net
>>384
山田くんはHey! Say! JUMPな

392 :君の名は(大阪府) (ワンミングク MM5a-GBC0):2023/01/17(火) 18:24:18.47 ID:2my4GiKpM.net
光一は共演者食い得意だからな(笑)😂

393 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3e02-H2qI):2023/01/17(火) 18:26:44.22 ID:Rd0MHU+q0.net
佐藤勝利と付き合っちゃえ

394 :君の名は:2023/01/17(火) 18:56:46.63 ID:58ZPw+eZd.net
>>14
懐かしいね

395 :君の名は:2023/01/17(火) 18:58:47.17 ID:dgq1cq9y0.net
今までのリカ役とは印象が違うからどうアプローチを変えてくるか楽しみ。SHOCKの稽古は精神面体力面ともに鍛えられるから歌やアクションだけでなくそっちの面でも成長すると思うよ。自担も出るし麗乃ちゃんも出るし今から楽しみ。

396 :君の名は:2023/01/17(火) 18:59:41.02 ID:yqF4ALlOH.net
>>391
中島健人だった

397 :君の名は:2023/01/17(火) 19:09:51.96 ID:xb6jxwSS0.net
勝利くんと付き合っチャイナよ
俺はむしろ立派に思うぜ

398 :君の名は:2023/01/17(火) 19:09:58.34 ID:8gA5zCrbd.net
>>184
偶数期は谷が続いてるから6期が今から心配

399 : :2023/01/17(火) 19:31:11.06 .net
shockってそんなにすごいの?
しかも麗乃はちょい役でしょ

400 :君の名は:2023/01/17(火) 19:50:29.41 ID:qXCECHXFr.net
麗乃はヒロインだよ。出ずっぱりな訳ではないけど全体の7割くらいはステージにいると思う。

401 : :2023/01/17(火) 19:57:21.17 .net
次は麗乃が卒業だな

402 :君の名は:2023/01/17(火) 20:02:40.43 ID:ROPj3Es+a.net
どんなに中村を叩いてもおまえの推しね序列は上がらないぞ

403 :君の名は:2023/01/17(火) 20:06:14.29 ID:r5YxoRUS0.net
こんなしょーもない舞台を絶賛してる奴は
ぜひ麗乃棍棒でミュ板に乗り込んでみて欲しい

404 :君の名は:2023/01/17(火) 20:07:58.41 ID:sfvJjNGC0.net
89年生まれAKBOG、91年生まれ宝塚OG→01年生まれ乃木坂現役だからジャニーズ側はめっちゃ嬉しいだろうな
ほぼ男しかいないみたいだし

405 :君の名は:2023/01/17(火) 20:12:22.21 ID:d0f7S45e0.net
今までのこの役歴をみると明らかに知名度がない

1,どこがで関係者が中村を知って実力で選んだのか
2,最強アイドル乃木坂にオファーして久保なんかを期待したけど空いてるメンバーでそれなりにできそうなのが中村だった
3,共演者の中に中村ヲタがいる

どれかな

406 :君の名は:2023/01/17(火) 20:14:52.40 ID:pJGZtqUI0.net
>>405
オーディション受けに行って受かったらしい

407 :君の名は:2023/01/17(火) 20:15:03.87 ID:/G3LKNqk0.net
オーディションって自分で言ってたんだが

408 :君の名は:2023/01/17(火) 20:18:50.67 ID:pVsgktJ60.net
>>405
オーディション受けて合格したと、のぎおびで言ってたな
トレーニングで腹筋が割れそうとか、いろいろ努力してるよ

409 :君の名は:2023/01/17(火) 20:29:27.97 ID:OoXqAmEnd.net
前回のヒロインはSHOCKに出演してる共演者からオーディション勧められた
麗乃もジャニーズと共演多いからそんな感じだろう

@
梅ちゃん、インスタライブ
SHOCKのオーディションは 福ちゃんに教えてもらったんだって!!

@
梅ちゃんが「エンタメのど真ん中、キラキラしたステージに私も立ってみたい」と思ったときに、
同じ舞台に立っていた福ちゃんがSHOCKのオーディションを薦めてくれて、見事歴代最長リカを務めあげて、
今や謙虚さは残したまま自信を携えた舞台人になったの、私にとって最高のファンサじゃん…

@
DAY ZEROで共演した福ちゃんがSHOCKのオーディション勧めたとか、運命ってわからない。

@
福ちゃんと舞台DAYZERO共演した時にリカ役のこと聞いて梅ちゃんSHOCKのオーディション受けてリカ役ゲットしたんだね~

410 :君の名は:2023/01/17(火) 20:50:29.77 ID:6R17ELfIa.net
こんなの絶対パコるじゃん

411 :君の名は:2023/01/17(火) 20:52:24.27 ID:/Q/jHjHv0.net
ジャニーズと舞台で共演
男出来る→バレる→開き直って卒業で確定?

412 :君の名は:2023/01/17(火) 20:53:47.83 ID:u1LOWeeLa.net
光一ゲットしたら逆に絶賛されるでw

413 :君の名は:2023/01/17(火) 20:56:14.70 ID:/Q/jHjHv0.net
寧ろ光一以外が危険だろ

414 :君の名は:2023/01/17(火) 21:09:52.25 ID:xb6jxwSS0.net
勝利くんGETしたらガチで勝ち組

415 :君の名は:2023/01/17(火) 21:25:56.00 ID:lfGl0yYa0.net
勝利くんと言えば一時期ジャニの激推しだったけど
何があったのか推されなくなった気がする

416 ::2023/01/17(火) 21:28:41.77 .net
いやしょーもな

417 :君の名は:2023/01/17(火) 21:34:29.19 ID:GdFRWBP2d.net
>>415
ジャニーが死んだからじゃない?

418 :君の名は:2023/01/17(火) 21:34:41.22 ID:ihYuOyou0.net
三期はオーディション行って自分から仕事とってくるから大したもんだな 

419 :君の名は:2023/01/17(火) 21:34:43.38 ID:dgq1cq9y0.net
ジャニーさんのスペオキだったんだよ。
勝利をデビューさせる為に人気のあった中島菊池を別グループから引っこ抜き、セクゾをデビューさせ、そのうえ勝利を固定センターにした。
あと演技が下手でも歌が下手でも常にドラマや舞台で主演させてた。

420 :君の名は:2023/01/17(火) 21:44:02.47 ID:/G3LKNqk0.net
ゴリ押しか

421 :君の名は:2023/01/17(火) 21:45:08.54 ID:zIg69kUxM.net
要警戒は北山
女遊び激しいらしいし飼ってるヲタもかなり強烈

422 :君の名は:2023/01/17(火) 21:45:47.89 ID:6KuCdiyk0.net
中村「勝利君って大園桃子みたいですね」

423 :君の名は:2023/01/17(火) 21:48:34.85 ID:fb1x3JRvM.net
ホントにオーデで受かったのかね? あんな長身の子を採るかね? ジャニ

424 :君の名は:2023/01/17(火) 21:49:40.99 ID:JUgyYKTg0.net
>>421
内田理央から麗乃にはいかないだろ

425 :君の名は:2023/01/17(火) 21:50:34.91 ID:NzouC1Fw0.net
ジャニーズだから危ないとか認識甘いぞ
外仕事やってりゃイケメンはたくさん出会うし芸人にだって狙われる
外仕事がなくてもジムで出会ったりする

426 :君の名は:2023/01/17(火) 22:13:59.73 ID:mCGkwMdz0.net
>>424
俺なら速攻乗り換える

427 :君の名は:2023/01/17(火) 22:21:25.57 ID:CNuezF7g0.net
>>167
それなwww

428 :君の名は:2023/01/17(火) 22:23:59.48 ID:CNuezF7g0.net
>>215
自演キショいよ

429 :君の名は:2023/01/17(火) 22:33:20.38 ID:CNuezF7g0.net
>>36
れのちはどっちかって言うと女ファン多いぞ

430 :君の名は:2023/01/17(火) 22:33:45.10 ID:SLvqAwei0.net
>>6
言っちゃなんだが早川と中村じゃそもそもの仕事量に差がある
早川は何やかやと重なり過ぎてパンクした

431 :君の名は:2023/01/17(火) 23:28:34.68 ID:7AHc7riK0.net
早川はプライド高そうだもんなぁ。自分で抱えて爆発してしまった感じ。

れのはアンダーセンターも経験出来たし、歳の離れた俳優とも仲良くやってるみたいだから大丈夫やろ

432 :君の名は:2023/01/17(火) 23:32:49.69 ID:yu7CbJnY0.net
舞台サボって免許取ったブスと同じ末路たどったらおもしろいねぇ…w

433 :君の名は:2023/01/18(水) 00:18:05.55 ID:f8R/VYag0.net
>>419
死んでしまったからそれもなくなったってことか
あの頃のメディア露出の半分もない気がするよ

434 :君の名は:2023/01/18(水) 00:29:27.33 ID:3TLPKZXW0.net
おもちゃにされちゃうのカナ

435 :君の名は:2023/01/18(水) 00:30:30.89 ID:jiSEaNpI0.net
中村オタはだいぶ攻撃的なんだなw知らんかった

436 :君の名は:2023/01/18(水) 00:45:13.40 ID:pO14J4ye0.net
ファンクラブ枠ではチケット回ってこないだろうから行きたいやつはチケットゲット頑張ってな
上手く行けば1.2回は観られるよ

437 :君の名は:2023/01/18(水) 00:47:24.25 ID:UpU4czmp0.net
>>31
ないないw
乃木坂先行とかないから

438 :君の名は:2023/01/18(水) 01:15:07.35 ID:K72PaLeZp.net
乃木坂随一のルックスだからな
堂本光一と付き合えばよい

439 :君の名は:2023/01/18(水) 01:15:49.75 ID:o6yg2ZO80.net
出世したな

440 : :2023/01/18(水) 01:51:15.55 .net
乃木坂下層メンバーなんて汚点なんだから早く卒業した方がいいよ

441 ::2023/01/18(水) 02:07:40.45 .net
45君の名は(東京都) (ワッチョイW 92c4-2yTQ)2021/11/05(金) 21:50:02.15ID:CCQd0pED0
中村麗乃は舞台でジャニーズとキスシーンあったのに全く騒がれてないし
ファンが大人なんだなあ

46(茸)2021/11/05(金) 21:51:26.05
麗乃にファンなんかいないからですけど

442 :君の名は:2023/01/18(水) 02:38:22.27 ID:KaFwjUgIr.net
レノチは舞台経験を充分に積んでるから大丈夫でしょう

443 :君の名は:2023/01/18(水) 02:54:39.57 ID:2kyYAPtC0.net
オファーがあったのか
営業が勝ち取ったのか

どちみちすごいわ

444 :君の名は:2023/01/18(水) 03:05:14.05 ID:lbonivFo0.net
すでに内定してるのにオーディションで!ってことはよくある話
それを信じるお馬鹿さん

これで少しでも人気でるといいね
出る前にゴリ押し選抜ねじ込んできそうだけど

445 :君の名は:2023/01/18(水) 03:19:54.33 ID:tPJOShBm0.net
ジャニーズとの関係性考えたらオーディションというテイの面通しだろうな

446 :君の名は:2023/01/18(水) 03:22:05.82 ID:G9s+oO/1a.net
堂本光一のSHOCKみたいなチケットが一瞬で完売する舞台に、乃木坂の客寄せパンダを入れる必要なんてないから
オファーだとしてもジャニーズサイドが中村麗乃の実力を買ったから起用されたんだろう
そこは逆転裁判、スーパーヒロイズムというジャニ舞台で好評を得た結果なので、麗乃の実力ってこと

運営がいくら努力しても、実力ないメンをSHOCKにねじ込むのは無理だから
ジャニーズからすれば舞台のクオリティ下げられるのが1番困るわけで

447 ::2023/01/18(水) 04:43:54.29 ID:TpRtnkSG0.net
>>446
確かに、客寄せパンダなんか要らない舞台に呼ばれたってのは大きいな

448 :君の名は:2023/01/18(水) 04:45:12.65 ID:gNgCB4/R0.net
まぁ何にせよいい仕事だから和田や早川みたいにぶち壊さないで欲しい

449 :君の名は:2023/01/18(水) 05:01:42.61 ID:zhS5QH/9a.net
佐藤勝利ってめちゃくちゃイケメンなのに
何で人気ないの?

450 :君の名は:2023/01/18(水) 06:28:08.83 ID:rlgGjdCTM.net
ジャニファンじゃなきゃ需要無いが、ジャニ界隈じゃ有名だから、実力無かったら呼ばれんだろ。

451 :君の名は:2023/01/18(水) 06:36:58.69 ID:fm9nHnVBr.net
ジャニオタさんに認知されているというのも大きいのかもね

452 :君の名は:2023/01/18(水) 06:45:41.60 ID:KzRw8XCja.net
>>435
違う
メンバーの1人が連絡先交換して仲良くなって、そのメンバーが別のメンバーを紹介してズブズブになっていく
まぁもう金川がいる時点でズブズブですけど

453 :君の名は:2023/01/18(水) 06:54:52.02 ID:n8xbJ5NPd.net
>>435
中村ヲタクってかなり攻撃的だよ

454 :君の名は:2023/01/18(水) 08:56:16.25 ID:s2JRPayA0.net
かわいい、ってジャニーズファンは言ってくれるぞ
でも、勘違いするな
毎年、誰でも言われてるから
それは普通のことだ

もちろん厳しい意見もあるだろうが
意外にジャニーズファンも悪い人ばかりじゃない
推しが下手でも頑張れって見守るアイドル文化としては同じだ

455 :君の名は:2023/01/18(水) 09:02:29.33 ID:s2JRPayA0.net
もう40を超えた光一のファンだからな
若い女がキャーキャー言うような現場でもなく
落ち着いたもんだよ
ちゃんとおめかししたマダムの集まりみたいな感じだから
ちゃんとした服装で行けよ

456 :君の名は:2023/01/18(水) 09:08:19.40 ID:oUd5Sv+ea.net
>>407
やる気あるんだね
オタ仕事はおまけか

457 :君の名は:2023/01/18(水) 09:16:23.43 ID:tVxqgkVS0.net
>>449
ヒロムのスペオキで贔屓されまくってたから

458 :君の名は:2023/01/18(水) 10:51:38.45 ID:Ux5XOfGt0.net
これ他の事務所の女性タレントやアイドルに仕事と金与えて圧力かけると言うか支配下に置くためだよ
AKBやハロや坂道や他も舞台に出してるのは
舞台だけでなく裏方含めいろんな所で仕事与えてる

459 :君の名は:2023/01/18(水) 10:55:09.43 ID:N6kNy4ZOa.net
>>430
パンク早川

動物方面で活躍してもらおうか

460 :君の名は:2023/01/18(水) 11:28:58.56 ID:0QESNehc0.net
のぎおび1.5万
これでも増えた方だけど反応薄いな

461 :君の名は:2023/01/18(水) 11:33:06.17 ID:VV9YL/fd0.net
オーディションで仕事獲ってきたのがえらい
梅澤の評価ももともとオーディションで「七つの大罪」を獲ってきたところからスタートしてたはず
中村再評価に繋がるかだな

462 :君の名は:2023/01/18(水) 11:59:04.92 ID:YfpKYIWP0.net
乃木坂内も乃木坂外も大人達は評価してるよね
加入時にモデル雑誌賞もとってたはず、人気ないから起用されないけど

463 :君の名は:2023/01/18(水) 12:02:47.34 ID:VV9YL/fd0.net
それと昨日ののぎおびもそうだけど一生懸命に言葉を出そうとしてるのは良かったと思ったぞ
加入してすぐの頃は何言ってるか何言いたいのかすらよく分からなかったし

464 :君の名は:2023/01/18(水) 12:51:05.94 ID:EL6GNsZIp.net
もうアイドルとかいう無駄な仕事やめた方がよくね?

465 :君の名は:2023/01/18(水) 13:13:22.56 ID:oCNg/Nkg0.net
>>454
共演者下げは嫌われるから表向きに言わないだけだよ

466 :君の名は(茸) (スップ Sdca-D1JT):2023/01/18(水) 13:52:26.30 ID:XwvDSVRId.net
緊張してるな
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1615556876707696641/pu/vid/1280x720/LDh7-Idm2l4pL9rL.mp4

467 :君の名は(茸) (スププ Sdea-B8Qe):2023/01/18(水) 14:53:57.97 ID:YKPdqKZvd.net
帝劇なのに絶望的にチケット取れない舞台じゃなかったっけ
果たしてヲタはれのの姿を拝めるのか

468 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr6d-FfKr):2023/01/18(水) 15:08:12.06 ID:fm9nHnVBr.net
2ヶ月もやるのにそんなにチケットが取れないのかぁ

469 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa91-q3q3):2023/01/18(水) 15:46:00.02 ID:HJOQNLrQa.net
日本一チケット取れない舞台として有名だからね
宝塚の人気公演より難しいと言われてる

470 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 595f-8/4v):2023/01/18(水) 15:50:09.01 ID:XmvS1O/z0.net
配信あるよね?

471 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr6d-ybCW):2023/01/18(水) 15:54:07.95 ID:/2zkzrh3r.net
>>470
去年はあった

472 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 595f-8/4v):2023/01/18(水) 16:11:11.24 ID:XmvS1O/z0.net
>>471
ありがとう
まだコロナ禍だし大いに期待できそう

473 :君の名は(茸) (スップ Sdea-h0wa):2023/01/18(水) 16:23:35.55 ID:OYVmqdOCd.net
>>466
立ち居振る舞いがお嬢さんぽくて可愛いね
緊張してるのは佐藤勝利君と80センチの距離にいるからかもしれんけど

474 :君の名は(茸) (スフッ Sdea-v3mp):2023/01/18(水) 17:11:53.88 ID:n0jaOus8d.net
麗乃ってたまに何言ってるのか分からないことがあって、
頭no王の中でも特別な存在だと思ってたが
舞台で食っていけそうで良かったね

475 :君の名は(茸) (スッップ Sdea-QscL):2023/01/18(水) 17:15:39.06 ID:VXnu4Aufd.net
和田と弓木はビジネス馬鹿だけど麗乃は真性っぽい

476 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr6d-FfKr):2023/01/18(水) 17:22:09.02 ID:fm9nHnVBr.net
でも 長い舞台セリフを覚えるのだから頭自体が悪いと出来ないだろうからなぁ
地頭は悪くはないんやないの

477 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 6501-rAet):2023/01/18(水) 17:24:50.83 ID:0uyHXIDs0.net
やたら気合い入った芝居やるようになったし
この子には幸せになってほしいわ
ジャニゲットで寿卒業なら最高

478 :君の名は(茸) (スップ Sdea-xnJI):2023/01/18(水) 17:29:46.51 ID:MWy4B1RWd.net
>>468
基本出演してるジャニのファンクラブに入らないと無理
それで取れても1公演だけ
取れない場合も当然あるそんな感じ

479 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr6d-nEDX):2023/01/18(水) 17:33:55.28 ID:w86iHd9Pr.net
チケット取れない!ってただのジャニオタ需要じゃん
ジャニのライブのチケットがKing Gnuや髭男より取れないのと同じで
別に舞台そのものが評価されてるわけではない

480 :君の名は(長崎県) (ワッチョイ fe05-sRsu):2023/01/18(水) 17:36:29.01 ID:VV9YL/fd0.net
評価されてなくても興行として成立してるならそれでよくね?

481 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 595f-8/4v):2023/01/18(水) 17:38:33.04 ID:XmvS1O/z0.net
>>476
長台詞を覚える記憶力に加えて、人狼を見てると洞察力があるのも分かるな
いろいろと優れた才能の持ち主だと思う

482 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr6d-FfKr):2023/01/18(水) 17:38:52.18 ID:fm9nHnVBr.net
>>479
ただそうだとしても これだけの規模の舞台のメインキャストに選ばれるだけでも やはり名誉な事でしょ 過去の出演者を見てもね

483 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 6501-rAet):2023/01/18(水) 17:39:06.47 ID:0uyHXIDs0.net
滝沢演舞城よりすごいんか

484 :君の名は(茸) (スッップ Sdea-QscL):2023/01/18(水) 17:42:49.08 ID:VXnu4Aufd.net
知能以外のステータスは乃木坂屈指だと思う

485 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr6d-nEDX):2023/01/18(水) 17:44:29.07 ID:w86iHd9Pr.net
>>482
いや全く思わんけど
むしろアイドルがジャニだらけの舞台なんてヨゴレじゃん
運営が遠藤や賀喜や井上をここに送るか?

486 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr6d-FfKr):2023/01/18(水) 17:52:07.04 ID:fm9nHnVBr.net
>>485
過去に同役で出演してる宮澤エマなんか元首相の孫で父親が元在日アメリカ合衆国公使
本人もケンブリッジ大学に留学したりしてるし

487 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 4aad-N6nD):2023/01/18(水) 18:15:14.43 ID:iRt/aZay0.net
去年の人狼で自分のことばっかのやつが多い中で責任感強くて見直したわ
売れてほしい

488 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr6d-nEDX):2023/01/18(水) 18:17:28.84 ID:w86iHd9Pr.net
>>486
だからなんだよ…ただのボンボンってことしかわからんよその紹介

489 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ed01-8QVv):2023/01/18(水) 18:41:58.36 ID:tBOsYZ8p0.net
マジでこれチケット取れないんだよな
乃木坂枠あれば取れるかしら

490 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa91-q3q3):2023/01/18(水) 18:44:10.24 ID:++WaLXy3a.net
麗乃ってフリートークが苦手なんだろうが頭は悪くないよね
頭悪かったらミュージカルの長台詞やら歌やらを自分の表現力に落とし込むのは無理だし

491 :君の名は(東京都) (ワッチョイW adf0-yU4W):2023/01/18(水) 19:06:49.37 ID:LyCyHzpT0.net
元AKB梅田が3年連続でやってたけど
最初は叩かれたって言ってたから覚悟しろよww

492 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 1abd-/AVQ):2023/01/18(水) 19:09:43.25 ID:nCrOmTYF0.net
>>485
遠藤が去年出ていたイケメンドラマの方がオタ的にはいいんだぁ。

493 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa91-q3q3):2023/01/18(水) 19:39:12.53 ID:mPnzLs7ma.net
>>485
井上は知らんけど、遠藤や賀喜なんてそもそもSHOCKレベルのミュージカルをこなせるスキルもメンタルもねーだろw
ジャニヲタBBAに死ぬほど叩かれて精神を病んで涙目逃走するのが関の山。某4期生と同じで

494 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW b542-nEDX):2023/01/18(水) 19:41:26.81 ID:d2hOeiAH0.net
>>493
ジャニだらけの舞台に放り込むなんてアイドルとしての商品価値を毀損するような仕事はヨゴレだってだけの話が何故理解できない?

495 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa91-q3q3):2023/01/18(水) 19:47:18.29 ID:mPnzLs7ma.net
堂本光一が20年以上続けててライフワークにしようとしてるステージ
そこらのジャニーズ舞台とは格が違うっての
まだそれが理解できない奴いんだなw

他のジャニも大先輩の光一に恥かかせる訳にいかないから、みんな真面目にやってんだよ

496 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4a90-BXgW):2023/01/18(水) 19:48:49.98 ID:vt1Z9/4i0.net
ジャニと共演するのがヨゴレってやばいな
西野白石も共演してるのに

497 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW b542-nEDX):2023/01/18(水) 19:49:26.14 ID:d2hOeiAH0.net
>>495
ジャニオタしか見てない舞台で他のジャニ舞台とは格が違うとか言われましてもwww

498 :君の名は(茸) (スッププ Sdea-h0wa):2023/01/18(水) 19:49:34.22 ID:rjXjIzknd.net
久保サンの大河がすっかり霞んじゃって久保ヲタが色んなスレ荒らしてて本当に迷惑

499 :君の名は(茸) (スプッッ Sdca-rgYi):2023/01/18(水) 20:20:42.62 ID:zPbOvC4vd.net
>>498
ガキカスさん一日中頑張ってるな …お疲れ

500 :君の名は(茸) (スップ Sdca-D1JT):2023/01/18(水) 20:20:53.09 ID:QU/ZQOghd.net
乃木坂の初ドラマ・映画がジャニーズ主演だった事も知らない人増えたなぁ

501 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 15ad-wa7v):2023/01/18(水) 20:31:48.79 ID:+XySEyz10.net
ジャニーズを敵視しすぎ

502 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9510-rgYi):2023/01/18(水) 20:50:28.92 ID:8pwWyxVR0.net
秋元康もドラマにはジャニーズ多様するし
4648とジャニーズは切っても切れない切れない関係性
てかジャニーズ人気に便乗できるのはありがたい

503 :君の名は(試される大地) (ワッチョイ ad02-csAz):2023/01/18(水) 20:51:32.30 ID:q643ztKj0.net
>>502
敵視されて攻撃される可能性もある

504 :君の名は:2023/01/19(木) 02:10:11.83 ID:w0ikigefM.net
ジャニーズに限らず他グループなどを過小評価することで精神的充足を感じたいんだろうが
それが乃木坂や推しを貶めているということに何時までも気付けない奴はもはや単なるアンチでしかない

505 ::2023/01/19(木) 03:19:40.36 .net
■玉森インスタ、海で乗馬した写真を投稿

■梅澤インスタ「海に行きたい」と投稿

■玉森インスタ、ソファでの投稿

■梅澤インスタストーリー「ソファから離れられなくなっちゃう」と投稿

匂わせ確定

!!

506 :君の名は:2023/01/19(木) 04:12:14.98 ID:2fc5AcC60.net
くぼヲタはこの件どうなの?

507 : :2023/01/19(木) 07:32:23.48 .net
オーデションで勝ち取ったの?

508 :君の名は:2023/01/19(木) 12:31:14.49 ID:ciKchLoKr.net
光一似の井上小百合だと面白かった

509 :君の名は:2023/01/19(木) 16:18:19.79 ID:k/xxMhlYr.net
>>505
梅澤は昔から玉森のヲタクなんでしょ。
匂わせとは言わない。

510 :君の名は:2023/01/19(木) 19:15:44.38 ID:spRUoPM30.net
昨日玉森ラジオやってたけど最近ドラマ主演連続してさらに映画撮影で忙しいみたいで声も相当つらそうだった
そんな時に安らげるタイプの女じゃないでしょ
梅さんじゃ

511 :君の名は:2023/01/19(木) 19:23:46.99 ID:5s/rkuDP0.net
>>510
梅澤さんは飛鳥を赤ちゃんみたいに甘やかして気に入られた女じゃん

512 :君の名は:2023/01/19(木) 19:41:45.77 ID:/lATdqCS0.net
>>510
レコメンか
キスマイの北山といえばひなちまのドラマにも出てたな

513 :君の名は:2023/01/19(木) 20:14:52.98 ID:MkRNpGJ60.net
>>27
親だけではないw

514 :君の名は:2023/01/19(木) 21:19:24.51 ID:l4DAbTuW0.net
>>437
やっぱないのか ほんと最近当たった事ないわ
家族で申し込んで最近当たったの9年前よw

515 :君の名は:2023/01/20(金) 13:53:20.69 ID:B1YDwwUH0.net
ミュージカルとか舞台なんて糞だろ
華やかさがないわ

>>14
仕事ない奴しかやらんよなこんなの

516 :君の名は:2023/01/20(金) 16:39:14.06 ID:WkCCjsyjr.net
>>515
ミュージカルほど華やかなものはないじゃん レミゼにしろ宝塚歌劇にしろ

517 :君の名は:2023/01/20(金) 17:38:42.43 ID:cfke+G7b0.net
仕事ある奴がやる仕事ってなんだろー

518 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp6d-8QVv):2023/01/20(金) 18:36:44.34 ID:C/Wb4L/yp.net
>>517
映像見るだけのワイプの仕事じゃね🤣

519 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW b542-nEDX):2023/01/20(金) 19:05:20.17 ID:Ks/RWL2p0.net
ミュージカルなんて痛いババアしか見てねえじゃん

520 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr6d-FfKr):2023/01/20(金) 19:11:46.59 ID:MIztiFLFr.net
>>519
劇団四季だと6割10代20代の女性
3割30代以上 1割男ぐらいやろ
演目にもよるだろうけど
2.5次元系はほとんど若い子じゃね
さすがに宝塚は年齢層は高いけど

521 :君の名は:2023/01/20(金) 19:41:40.79 ID:Hxzlz16tp.net
>>520
2.5次元ってバカにされがちだけど集客あるし凄いと思う

522 :君の名は:2023/01/20(金) 19:48:19.11 ID:Ks/RWL2p0.net
>>520
うん、どこの数字?
具体的な数出てきたけど

523 :君の名は:2023/01/20(金) 20:01:59.70 ID:MIztiFLFr.net
>>522
ミュージカル好きだからいろいろ見てきた時の印象
2,5次は乃木坂のメンバーが出演するのしか見た事がないけど 乃木オタ以外はやはり若手俳優推しの若い女の子ばかりだったかな

524 :君の名は:2023/01/20(金) 20:15:22.89 ID:yuXGsmNu0.net
中村のニュースとかガチで誰も興味ないやろ

525 :君の名は:2023/01/20(金) 20:18:22.92 ID:Q8bBMZpTa.net
乃木ヲタよりジャニヲタの方が興味あるかもな
ジャニのファンサイト観に行ったら麗乃ちゃんで良かったという書き込みが多い

526 :君の名は:2023/01/20(金) 20:37:44.88 ID:FXGwdDdE0.net
>>525
中村は愚痴垢人気あるんだよな
乃木ヲタがサービス重視とも言えるけど

527 :君の名は:2023/01/20(金) 20:53:26.84 ID:oLeDQzpg0.net
麗乃は舞台では栄えるよ
スタイルも良いし歌も上手いし一度見ると女性も憧れる
久保が過大評価されてるだけで久保と麗乃の両方見て評価しろ
と言いたい
ただ去年の舞台は主役の女優の身長が175cm位あって
引き立て役になってしまった

528 :君の名は:2023/01/20(金) 20:55:34.46 ID:Q8bBMZpTa.net
>>527
身長デカけりゃ偉いと思ってる馬鹿?w

529 :君の名は:2023/01/20(金) 20:57:12.02 ID:KW5Bzzop0.net
この子も充分大きいけど女で175はでかすぎだな

530 :君の名は:2023/01/20(金) 21:04:17.93 ID:bpBc+Lj+0.net
>>529
鳳翔大は公称174cmだけどもっとありそうだな
麗乃が小柄な女の子に見える
http://imgur.com/m5dd7Xl.jpg

531 :君の名は:2023/01/20(金) 21:05:31.60 ID:44tPTxEa0.net
>>493
く、く、悔しそう〜ww

532 :君の名は:2023/01/20(金) 21:07:50.97 ID:Q8bBMZpTa.net
>>530
宝塚のデカい人たちはほぼ男体型だからね
じゃないと男役できんし

533 :君の名は:2023/01/20(金) 21:33:37.38 ID:KW5Bzzop0.net
>>530
俺173だけどれのちゃんと並んでここまての身長差にならんだろうな
この宝塚の人かなり大きいな

534 :君の名は:2023/01/20(金) 21:58:36.62 ID:oLeDQzpg0.net
>>528
大きい会場や舞台になると意外と身長は重要だよ
4期合流までのアンダラは麗乃が抜群に存在感があった
4期合流してアンダーの平均身長が一気に高くなって
一瞬輝きを失いかけたと思う。
林、金川、弓木が抜けて平均身長が下がってきて存在感
が増してきた

535 :君の名は:2023/01/21(土) 01:34:57.28 ID:Klbg1/err.net
今のアンダラは中村と松尾がいることで厚みを出してるからね
林と金川がいなくなったのは痛いけど

536 :君の名は:2023/01/21(土) 01:41:26.15 ID:hVWpyeSq0.net
れのちとミュウで期を超えたシンメ物語作ってくれ

537 :君の名は:2023/01/21(土) 03:20:19.14 ID:w6Aw/MsVd.net
予習用に
SHOCKトレーラー

20周年
https://www.youtube.com/watch?v=Sl9QqiSHu7U

一昨年 https://www.youtube.com/watch?v=f3rH2JZb350

538 :君の名は:2023/01/21(土) 03:28:46.80 ID:SjvNBrep0.net
清宮がアンダー入りの噂ある
アンダーはカラー変わるんじゃないか

539 :君の名は:2023/01/21(土) 03:33:28.90 ID:olry5Kpc0.net
>>535
29thアンダラ最終日はまあや、れなち、楓、弓木、金川、林もいて
会場規模も内容も近年ベストのアンダラだった気がする
コロナ休みもいなかったし
30thはスター麗乃が大阪休んだのが痛すぎた

540 :君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 4302-akKz):2023/01/21(土) 07:42:05.71 ID:G5MDNdVt0.net
大喜利ゲームアイドルひなカスwwwwww

541 :君の名は:2023/01/21(土) 16:29:33.47 ID:eJ8BP4QKF.net
ジャニヲタの中村でもSHOCKは別格なんだな

@
SHOCK昼夜で本編とエターナルもすごいし リカ役が麗乃ちゃん!!
スパヒロで大光が想い寄せた相手の麗乃ちゃん、 次は勝利が想い寄せるリカ役、、 ここでもしょりたい、、、、

@
中村麗乃ちゃん、以前スパヒロで見てからめちゃくちゃかわいいし歌上手いし細いし顔小さいしかわいいから世界に見つかれ~って思ってたのでSHOCK嬉しい…

@
中村麗乃ちゃんってスパヒロのレジの女の子のチサちゃんでは…?!?!?!?!

@
待って今回のSHOCKのヒロイン、スパヒロに出てた子か!!すごいね

@
スパヒロのチサ役だった麗乃ちゃんか!めっちゃ顔ちっちゃくて可愛かったな 大光とのダンスすごい印象に残ってる リカ役おめでと!がんばれいあ

@
スパヒロで大光と踊ってた麗乃ちゃんめちゃくちゃ好きだったんだけど今度は光一さんと踊るのやばすぎる

@
中村麗乃ちゃんてスパヒロ出てた子だよね!?SHOCK抜擢されたのすごいな

@
そうだ!やっぱSHOCKのリカ役の方、スパヒロの子だよね!?!?!?
見たことあるお名前だな~って思ってた!!
スパヒロをコロナで諦めたこと一生後悔すると思う…再再演がないと成仏できない…

542 :君の名は:2023/01/21(土) 16:32:01.94 ID:y15uX5USa.net
>>541
乃木ヲタよりジャニヲタに人気の乃木坂メンバーだから凄いよなw

543 :君の名は:2023/01/21(土) 16:41:10.27 ID:u9BY93dl0.net
>>541
この人達が少しでも麗乃のミーグリ買ってくれたら選抜入りは堅いと思う

544 :君の名は:2023/01/21(土) 16:53:21.28 ID:eJ8BP4QKF.net
スパヒロきっかけで麗乃を知った人が乃木坂をテレビで見ても麗乃を見つけられないって嘆いてたのは勿体ない

545 :君の名は:2023/01/21(土) 17:06:45.28 ID:u9BY93dl0.net
>>544
ホントそれな
でも今度ばかりは運営もそういう声に押されて、麗乃を選抜入りさせようって考える可能性はありそう
ミーグリ度外視の技能枠があってもいいと思う

546 :君の名は:2023/01/21(土) 18:57:04.43 ID:xoWE8pTBd.net
選抜までやっちゃうと反発の声がありそうだけど
この前の代打フロントは見事だったなあ

547 :君の名は:2023/01/21(土) 19:34:06.50 ID:REcp3sIva.net
れのからスキャンダル出ても責めれないや

548 :君の名は:2023/01/21(土) 20:18:52.90 ID:4l54b2iR0.net
オタクの男というより若い女の子が好きなビジュアルだよね麗乃は

549 :君の名は:2023/01/21(土) 23:08:11.40 ID:po9VL/Rw0.net
入って当然だよ

https://www.youtube.com/watch?v=RbGt7UG4WnA

ジーンとした

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より

550 :君の名は:2023/01/22(日) 00:07:27.20 ID:qjkAeWWU0.net
相当ストイックに稽古してそうだな
この子こっちの方向性のほうがアイドルより向いてそうだな

551 :君の名は:2023/01/22(日) 02:33:59.71 ID:eKvmnw690.net
れのは信用できる

552 :君の名は:2023/01/22(日) 17:50:27.43 ID:dX4GW8nId.net
ジャニヲタも麗乃ちゃんなら安心できるってもんだ

553 :君の名は:2023/01/24(火) 20:03:18.74 ID:FaLmXQGrd.net
れのちゃん舞台女優が天職かもね
アイドルは向いてなかったな

554 :君の名は:2023/01/24(火) 20:53:08.26 ID:clXnHq5ad.net
へ?

555 :君の名は:2023/01/27(金) 10:09:41.11 ID:46X6oxjid.net
>>494
世間から隔離されて生きてる感がすごいなこいつw

556 :君の名は:2023/01/27(金) 10:49:06.15 ID:Ovl9qPmm0.net
>>553
アイドルが向いてないというか、秋元系が向いてないと思う
パフォーマンス重視のグループならセンターあり得た

557 :君の名は:2023/01/29(日) 17:11:19.76 ID:t5hTK4EWrNIKU.net
ハロプロ系なら重要ポジション任せられたかもな

558 :君の名は:2023/01/31(火) 16:35:42.18 ID:4xE7qjdo0.net
Hi

559 ::2023/02/11(土) 01:29:47.81 .net
やし!

560 :君の名は:2023/02/21(火) 16:41:41.96 ID:HA4E7T9NF.net
これさいつからなんだっけ?

561 :君の名は:2023/02/21(火) 18:49:26.39 ID:mqWj7FEvd.net
>>560
公演は4月9日から

総レス数 561
110 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★