2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池田瑛紗「苦手でも頑張るのが仕事。自信がないというのは個性にはならない」

1 :君の名は:2023/01/14(土) 00:32:54.10 ID:XDfhQp5C.net
https://i.imgur.com/HfYqq2V.jpg

2 :君の名は:2023/01/14(土) 00:33:36.39 ID:/VyIuI5Nd.net
さすがてれぱん

3 :君の名は:2023/01/14(土) 00:33:53.71 ID:D6f0tvTz0.net
清宮のこと言ってる?

4 :君の名は:2023/01/14(土) 00:34:18.13 ID:5puPgTls0.net
聞いてるか?飛鳥
お前のことだよ

5 :君の名は:2023/01/14(土) 00:35:02.56 ID:5puPgTls0.net
「人見知り」もぜひ追加してくれ

6 :君の名は:2023/01/14(土) 00:36:28.82 ID:SNUTPMvea.net
わかった。じゃあまず声張って喋れ池田
菅原ぐらい大きな声で喋らないと負けるぞ

7 :君の名は:2023/01/14(土) 00:37:14.24 ID:lLqbCubE0.net
遠藤「自分に自信を持てるように」

池田「自信がないというのは個性にはならない」

https://i.imgur.com/gtH4BZV.jpg

8 :君の名は:2023/01/14(土) 00:40:10.04 ID:p2twOs3/0.net
遠藤聞いてる?

9 :君の名は:2023/01/14(土) 00:40:51.16 ID:KXgKEQGo0.net
頑張りすぎて潰れる前に1回ひめたん先生のカウンセリング受けよう
わりとマジで

10 :君の名は:2023/01/14(土) 00:41:29.12 ID:GNNTZbn70.net
>>1
これ何の雑誌?

11 :君の名は:2023/01/14(土) 00:41:47.48 ID:tLwtvz5Xa.net
向いてないことは頑張らない方がいいよ
得意なこと極めた方がまし

12 :君の名は:2023/01/14(土) 00:41:50.80 ID:0DWT0DGOa.net
謙虚と仕事をやりきらないのは違うんだよな

さすが池田

13 :君の名は:2023/01/14(土) 00:42:09.77 ID:tLwtvz5Xa.net
池田は間違ってるよ

14 :君の名は:2023/01/14(土) 00:44:42.13 ID:xazzj818d.net
>>9
統一カルトはいらんよw

15 :君の名は:2023/01/14(土) 00:45:19.40 ID:kbA58lRr0.net
自信ねえのによくこの業界に応募してきたな!くらい言ってやれ

16 :君の名は:2023/01/14(土) 00:46:04.84 ID:tLwtvz5Xa.net
自信ないというのが嘘だから

17 :君の名は:2023/01/14(土) 00:48:29.60 ID:z1eTUI5f0.net
全ては彼女の掌の上なんだよな

18 :君の名は:2023/01/14(土) 00:53:44.94 ID:KLuM5FAe0.net
遠藤はなんだかんだやってるよ
やろうともしてないのは2列目のあいつとか3列目のあいつとか

19 :君の名は:2023/01/14(土) 00:59:41.31 ID:duQRiNRr0.net
ぴょんも言わない年末年始ブログもあげない
あの人の事?

20 :君の名は:2023/01/14(土) 01:07:07.85 ID:D/yuZuh40.net
これも虚言かも知れん

21 :君の名は:2023/01/14(土) 01:17:11.57 ID:cV1q+tES.net
池田は頑張っても頑張らなくても応援するよ
不人気ブスはすぐ辞めろ

22 :君の名は:2023/01/14(土) 01:17:33.93 ID:bQAw7K0Aa.net
https://i.imgur.com/kPjVsNa.jpg
https://i.imgur.com/aXDH5Nw.jpg

23 :君の名は:2023/01/14(土) 01:20:57.16 ID:F/Rn5v/70.net
さすがてれぱん、そこに痺れる憧れる

24 :君の名は:2023/01/14(土) 01:26:10.69 ID:BNA7d4w60.net
人それぞれすぎる
てれぱんの言葉利用して他叩くとかほんまゴミくずやなお前ら

25 :君の名は:2023/01/14(土) 01:27:04.27 ID:X4EzqzVQ0.net
>>16
自分に自信がなくてはアイドルのテンプレだけど
スクールカースト最上位顔でそれ言うの無理あるよって奴は何人かいる
和田とかならわかるが白石も使ってたからな

26 :君の名は:2023/01/14(土) 01:27:44.02 ID:PnnPfXP10.net
意識高すぎたり賢こぶるとメンバーからは嫌われそうで心配

27 :君の名は:2023/01/14(土) 02:01:22.24 ID:NwvV1euOM.net
私は棍棒

28 :君の名は:2023/01/14(土) 02:08:06.18 ID:BHpaVvsDx.net
その通り!
渡辺梨加に言ってやれ

29 :君の名は:2023/01/14(土) 02:17:06.05 ID:HDg3Ag4q0.net
>>28
バカだから解らないよ

30 :君の名は:2023/01/14(土) 02:20:01.71 ID:BAQZzMYWr.net
さすテレ!
これは正論すね

31 :君の名は:2023/01/14(土) 02:23:30.58 ID:Ss6UBIji0.net
20±SWEETてれぱん良かったぞ

32 :君の名は:2023/01/14(土) 02:24:37.76 ID:jK25Q8dSp.net
仕事って事をわかってないメンバーもいるもんなぁ
池田やる気あり過ぎて心配になるわ

33 :君の名は:2023/01/14(土) 02:26:27.76 ID:GNNTZbn70.net
8万7千人からわざわざ向いてなさそうな人選ばんよ、選ぶ方も

34 :君の名は:2023/01/14(土) 02:46:11.71 ID:1kw4Ho+la.net
遠藤って自信ない割に自撮り誰よりも顔面ドアップで撮るよな

35 :君の名は:2023/01/14(土) 02:53:45.27 ID:BNA7d4w60.net
悪い意味で飛鳥ちゃんのあのスタイルを自分もやっていいと勘違いしている後輩がちょいちょい見受けられるのが残念なところ

36 :君の名は:2023/01/14(土) 02:59:10.67 ID:72Xt2OeR0.net
良い子やな

37 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 7eb3-5Cnd):2023/01/14(土) 03:30:21.97 ID:ikXVHcjN0.net
>>1
誰かにそんなような説教食らって、言われたことそのまんま喋ってるだけなオチじゃなきゃいいんだけどな

38 :君の名は:2023/01/14(土) 03:40:57.78 ID:sKh2QQEgd.net
>>35
確かに

39 :メメント・モリ:2023/01/14(土) 04:28:42.67 ID:tfyxnzmR0.net
てれぱんわ、そのルックスからまもなく、秋元殿堂入りしますので。

元祖 菊池桃子

二番手 河合その子

三番手 渡辺麻友

四番手 池田瑛紗
  

40 :君の名は:2023/01/14(土) 04:31:29.88 ID:si4rgHsYr.net
自信がない事のメリットを完膚無きまで叩き潰す言葉だな。名言だわい

41 :君の名は:2023/01/14(土) 04:39:55.12 ID:sqlIU/ws0.net
まぁ形式はあるよ

42 :君の名は:2023/01/14(土) 04:46:53.24 ID:rsI98Tb+0.net
カッコよすぎ

43 :君の名は(光) (アウアウウー Sa91-Crgh):2023/01/14(土) 04:55:47.31 ID:s2/ILGJ9a.net
そのうちてれぱんは知る事になる すべてが遺伝子レベルで決まっている事を!!

44 :君の名は(東京都) (ワッチョイW ed01-O7ld):2023/01/14(土) 05:00:25.65 ID:q6F6DHyv0.net
てれぱんの言葉はたまにハッとすることがある
洞察力とか視点が独特なんだろうな

45 :君の名は(Hyogo) (ワッチョイW f906-1744):2023/01/14(土) 05:01:26.56 ID:sqlIU/ws0.net
イチバンはマックに謝罪から

46 :君の名は(岐阜県) (ワッチョイW ed01-ybCW):2023/01/14(土) 05:09:55.76 ID:Tv7JrwgW0.net
頭良いし覚悟決まってる感じする

47 :君の名は(東京都) (ワッチョイ caad-m8OF):2023/01/14(土) 05:10:36.56 ID:BNA7d4w60.net
>>37
まぁ確かに・・・
なんかさすがに社会人経験ないのがいきなりこんな仕事云々言うのかとも考えられなくもない
特にここの運営だと

48 :君の名は:2023/01/14(土) 05:35:56.67 ID:ynONVh1G0.net
さすがてれぱん
自分を変えよう、変わろうとしてる子は応援しがいがある

49 :君の名は:2023/01/14(土) 05:41:44.13 ID:zNXW6t35r.net
美輪明宏「お給料というのは我慢料」

50 :君の名は:2023/01/14(土) 05:43:10.66 ID:L5v1XIEp0.net
ピーコ「お洒落は我慢」

51 :君の名は:2023/01/14(土) 05:58:45.74 ID:VOJWz+T8a.net
さくシャンプーに勝てる日は来るのだろうか?

52 :君の名は:2023/01/14(土) 06:40:44.09 ID:pk8satNT0.net
てれぱんは共通テスト受けに行くのか?

53 :君の名は:2023/01/14(土) 07:17:19.85 ID:TPQOokX2r.net
>>35
タモリの真似してただの勘違い男になった香取慎吾思い出したわw

54 :君の名は:2023/01/14(土) 07:32:23.28 ID:dKkSirKn.net
>>18
掛橋の悪口はそこまでだ!

55 :君の名は:2023/01/14(土) 08:31:33.61 ID:EQK+4D280.net
反発してるものは自分に言われてるような気がしてるから
テレパンの言ってることはまっとうであり、反発するものは精神的未熟者

社会に出なさい

56 :君の名は:2023/01/14(土) 08:42:46.15 ID:Ay68rZu90.net
まあ無理しすぎない程度に頑張ってくれたら

57 :君の名は:2023/01/14(土) 08:44:16.86 ID:4/30Aig3.net
資格詐称は個性?

58 :君の名は:2023/01/14(土) 08:53:20.63 ID:xjokPHWa0.net
謙虚さをやらない言い訳に使う人もいるしな
グループとしてそういう空気ができてるなら病みたいなものだから、早めに対処しないといけないが

59 :君の名は:2023/01/14(土) 08:56:35.92 ID:QTWzOlRk0.net
てれぱん「不死身、不老不死…てれぱんパワー!
これで何者もこのてれぱんを超える者はいないことが証明された。
取るに足らぬアイドル共よ! 支配してやるぞ。
我が知と力の下にひれ伏すがいいぞ!」

60 :君の名は:2023/01/14(土) 08:59:34.22 ID:QEFEOBId0.net
なんか自分に都合のいいこと言ってんのがアイドルだと思ってたわ
だって先輩は、本当の自分とか言って嫌なことはやらないってスタンスだったじゃん

61 :君の名は:2023/01/14(土) 09:00:20.60 ID:QTWzOlRk0.net
てれぱん「このてれぱんあるのはシンプルなたった1つの思想だけだ。
たった1つ”勝利して支配する”。
それだけよ、それだけが満足感よ。
選抜や福神なぞ…どうでもよいのだぁッ!」

62 :君の名は:2023/01/14(土) 09:08:45.46 ID:4imc7cOG0.net
卒業生含めてそこそこの数の先輩をディスってるなw

63 :君の名は:2023/01/14(土) 09:08:59.33 ID:+7FDU+Lsd.net
ここは考え方の違いかな
苦手を先送りしてのんびりやる人もいれば無理してでも今やる人もいる
てれさは自分のアイドル寿命が短いのも分かってるし何なら乃木坂が終わる可能性があるのも察してそうだからモタモタしてる暇なんかない
いつも全開なんだ

64 :君の名は:2023/01/14(土) 09:10:12.13 ID:QTWzOlRk0.net
てれぱん「乃木坂というものは、修行次第でこういう不思議な身の可愛らしさも体得できるのか。
だがな、このてれぱんは一夜にしてこの世のどんなアイドルをも超えたのよ」
「無駄無駄無駄無駄ァ!」

65 :君の名は:2023/01/14(土) 09:11:14.86 ID:yAFeK7Y90.net
>>34
さくはプライドが高いだけだから

66 :君の名は:2023/01/14(土) 09:11:49.40 ID:L5v1XIEp0.net
5期はみんなチャレンジ精神旺盛で頼もしいな
チャレンジの機会を平等に与えてもらえるかどうかはともかくとして

67 :君の名は:2023/01/14(土) 09:14:51.20 ID:rJZEEsbH0.net
スベり確定でも取りあえずがむしゃらにやるのがアイドルだったはず
乃木坂もかつてはそうだったはず
いつからお高く止まってお嬢様のお客様を気取るのが乃木坂スタイルになったのかと聞きたい
飛鳥が見せてきたという「背中」はロクなもんじゃなかったな

68 :君の名は:2023/01/14(土) 09:18:33.55 ID:uGc65L/c0.net
歌やダンスなど苦手なところは頑張って潰していかないといけない
顔は頑張ってはいないけど初期設定でMAXだった

69 :君の名は:2023/01/14(土) 09:21:25.52 ID:QEFEOBId0.net
インタビューだけはカッコいいこと並べる先輩が居たからな

70 :君の名は:2023/01/14(土) 09:24:17.82 ID:jQ0nOLZ+0.net
ただフリーライドしてるだけなのに五期は天狗になるの早すぎだろ
普通に先輩や乃木坂の偉大さがわかってれば自信なんて持てないのが当たり前なのに

71 :君の名は:2023/01/14(土) 09:25:49.50 ID:ox9/UKDx0.net
苦手なものをやらなくてもそれを補える個性(能力)があれば仕事は来る

飛び抜けた個性(能力)がない者は選り好みせずやらなければ仕事は無くなる

72 :君の名は:2023/01/14(土) 09:26:53.14 ID:/JpY995Z0.net
工事中見てるとさんまの恋のから騒ぎ思い出すんだわ
主役はあくまで「司会」で、その司会にトーク振られるのをただ大人しく待ってるだけのその他多くの素人という感じな

73 :君の名は:2023/01/14(土) 09:29:38.81 ID:jQ0nOLZ+0.net
池田みたいな勘違いしてる新人が入るんだから先輩メンバーも
今の環境は当たりまえじゃ無いってしつこく言うようにもなるわ

74 :君の名は:2023/01/14(土) 09:30:02.28 ID:Ay68rZu90.net
めちゃくちゃみんな語るな、"熱意"を感じるよ

75 :君の名は:2023/01/14(土) 09:39:48.04 ID:/BB9w3v70.net
>>72
さんまの番組って大体そうだろ
むしろ恋のから騒ぎの素人たちがバケモンだらけで一番自由すぎたくらいだわ

76 :君の名は:2023/01/14(土) 10:04:19.17 ID:rDI5uaOF0.net
>>3
やめたれw
仕事選んでる仮病女には耳が痛いぞw

77 :君の名は:2023/01/14(土) 10:09:46.79 ID:VgLbgQTXF.net
>>1
これもスタッフから指示されたのか

78 :君の名は:2023/01/14(土) 10:09:54.29 ID:uGc65L/c0.net
>>73
5期生にとってはこれからの数年間が乃木坂で
それ以前は関係ないだろう

79 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 29a7-RZV7):2023/01/14(土) 10:15:19.30 ID:iol0bRKw0.net
てれぱんからは全力投球みたいな覚悟みたいなものを感じるよな
ロングインタビューの映像見たらとてもアイドルには向いて無さそうだったから

80 :君の名は(東京都) (ワッチョイ ed01-Edm6):2023/01/14(土) 10:20:56.33 ID:jQ0nOLZ+0.net
>>78
だからこれから池田が乃木坂のメンバーとしてやっていくなら
今みたいに勘違いしてると乃木坂が終わるって話だろ

81 :君の名は(滋賀県) (ワッチョイ b55f-7DGa):2023/01/14(土) 10:22:21.29 ID:PHKfv8zm0.net
てれぱんは芸術肌のくせに一般常識をわきまえてる次期キャプテン候補

82 :君の名は(東京都) (ワッチョイ ed01-Edm6):2023/01/14(土) 10:24:00.84 ID:jQ0nOLZ+0.net
>>81
一般常識をわきまえてもこういう天狗発言してる時点でキャプテンには不向き

83 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 15ad-Pa3O):2023/01/14(土) 10:25:57.70 ID:xjokPHWa0.net
勘違いというフワッとした根拠のないもので批判される限りは安泰だと思うわ

84 :君の名は(東京都) (ワッチョイ ed01-Edm6):2023/01/14(土) 10:28:28.72 ID:jQ0nOLZ+0.net
>>83
そういうのの積み重ねでAKBと日向みたいに調子に乗ってグループが終わっていく
先輩メンバーが早いうちにそういう芽を潰してる

85 :君の名は:2023/01/14(土) 10:31:38.43 ID:YYXPpB9fr.net
>>74
すごいよね
5ちゃんねるにいるやつが1番社会から逃げてる負け組のくせによく語れるわ

86 :君の名は:2023/01/14(土) 10:32:38.33 ID:hC/Xz2J20.net
池田調子こいてんな
さすがにお前何様なんだ?

歴代の先輩方の個性を切り捨ててるけど

87 :君の名は:2023/01/14(土) 10:32:52.69 ID:FFfHuNie0.net
さくちゃんは自信あるけど自信ないふりしてオタクを釣る芸でしょ
可愛いし、雰囲気に合ってるからええねん

88 :君の名は:2023/01/14(土) 10:33:06.72 ID:0XXiOklW0.net
5期ってガチで努力してきた人多いから
アイドルらしい甘ったれた無能感が薄いやつが多いよな
もっというと努力してきたけどアイドルになった時点一旦大きな挫折も経験してる人たちだから
本気度が全然違う

89 :君の名は:2023/01/14(土) 10:35:50.70 ID:QWrbjsSf0.net
人と目を合わすのも苦手とかってテメェは個性にしてるのに人のはダメだってのか?

こたえろよロンパリ女

90 :君の名は:2023/01/14(土) 10:36:54.60 ID:jQ0nOLZ+0.net
>>88
現状乃木坂にフリーライドしてるだけでガチで努力してきたって
アホ過ぎるだろw
普通に考えて長年覇権を取り続けてる先輩メンバーの方がよっぽど努力も結果も
残してる

91 :君の名は:2023/01/14(土) 10:37:31.93 ID:0XXiOklW0.net
>>90
頭悪すぎて草
学歴教えて

92 :君の名は:2023/01/14(土) 10:39:12.80 ID:QlebMgbZx.net
「地獄の神話」でオヤブンも同じことを言っていた
「やりにくいところをどうにかするのが仕事ってもんだ」と

93 :君の名は:2023/01/14(土) 10:39:34.37 ID:jQ0nOLZ+0.net
>>91
じゃあお前の5期ってガチで努力してきた人多いからって何を見て
言ってるんだよ
お前みたいな妄想する奴って低年収だよな
年収教えて

94 :君の名は:2023/01/14(土) 10:39:39.28 ID:gB0OMP9aa.net
流石ですわてれぱん
このまま進み続ければ未来は明るい
某SSKKTK先輩は爪の垢でも煎じて飲めや

95 :君の名は:2023/01/14(土) 10:41:41.94 ID:0XXiOklW0.net
>>93
もしかして高卒ですか…?w

96 :君の名は:2023/01/14(土) 10:42:19.11 ID:6meCee8j0.net
当たり前のこと言ってるだけなのに、自分が批判されたと思い込んで反発してる人は何なん?

97 :君の名は:2023/01/14(土) 10:42:24.25 ID:svnx7KcWd.net
当てはまるの遠藤しか思い浮かばないけど他にいる?

98 :君の名は:2023/01/14(土) 10:42:50.61 ID:svnx7KcWd.net
>>96
そういう人って事だろw

99 :君の名は:2023/01/14(土) 10:44:17.71 ID:Ay68rZu90.net
勝ち組てれぱんの話から負け犬たちの学歴と年収の話になってるぅ

100 :君の名は:2023/01/14(土) 10:44:21.38 ID:Y8HMrekd0.net
>>1
死ね糞アフィ

101 :君の名は:2023/01/14(土) 10:44:21.84 ID:jQ0nOLZ+0.net
>>95
大卒
それでお前の妄想癖は障害なの?w

102 :君の名は:2023/01/14(土) 10:44:38.17 ID:5JkgkN1n0.net
ならガヤ入れてみろ
前回の放送(テレサはいなかったけど)ガヤほぼなくて不気味だったわ

103 :君の名は:2023/01/14(土) 10:45:46.22 ID:0XXiOklW0.net
>>101
学部と卒論の概要言ってみw

104 :君の名は:2023/01/14(土) 10:45:52.64 ID:jQ0nOLZ+0.net
>>96
もう天狗になってる事が当たり前の事か?

105 ::2023/01/14(土) 10:46:08.04 .net
弱点をすべて克服してから何かに取り組もうとする人は
結局その弱点を克服することだけで一生を終えてしまう
(死ぬまで整形を繰り返す整形マニアの女性のように)

弱点があろうがなかろうがやるべきことをやるという姿勢は重要だな
池田さんはよくわかっていらっしゃる
自分は○○が苦手だからと外仕事をほとんどキャンセルしているであろう、
某4期生は見習わないといけない

106 :君の名は:2023/01/14(土) 10:46:10.75 ID:0LNd9gbEr.net
土曜の朝からモメるおじさん

107 :君の名は:2023/01/14(土) 10:46:35.98 ID:Ay68rZu90.net
醜い……醜すぎる……

108 :君の名は:2023/01/14(土) 10:46:59.72 ID:L5awFV5a0.net
池田瑛紗調子こいてんな。色んな先輩メンバーDISってないか?
その苦手とか自身がない子たちが乃木坂を作ってきたんだが

不人気雑魚がなにいきがってんだよこのガキ

109 :君の名は:2023/01/14(土) 10:47:38.74 ID:jQ0nOLZ+0.net
>>103
卒論の無い学部

110 ::2023/01/14(土) 10:48:44.47 .net
>>103
横から何だが学部によっては卒論なんかないぞ
卒業試験が替わりに課せられる

111 :君の名は:2023/01/14(土) 10:49:36.35 ID:0XXiOklW0.net
>>109
ならなんでもいいから大学で勉強したことをプレゼンしてみなさいw

112 :君の名は:2023/01/14(土) 10:50:37.61 ID:jQ0nOLZ+0.net
>>111
しつこい
俺の質問にスルーしか出来ないんだからお前は負けたんだよ

113 :君の名は:2023/01/14(土) 10:52:17.62 ID:Ay68rZu90.net
>>111
>>112
どんぐりの背比べ

114 :君の名は:2023/01/14(土) 10:52:37.10 ID:huD2CfJG0.net
てめぇの都合の良いものだけ個性の範疇に収まるとかいい加減にしろよ

大人だのなんだのいうなら人の目見て会話しろよてめぇわ


だから浅いのよ池田は
何も出来ないのに自分は範疇に納まってる側のつもりなのだから

115 :君の名は:2023/01/14(土) 10:52:55.16 ID:sKh2QQEgd.net
何か話が変わってきた
5期年長組は池田に限らず爪跡残すためガツガツいってて懐かしい感じがする

116 :君の名は:2023/01/14(土) 10:53:13.90 ID:0XXiOklW0.net
>>112
はい高卒
休日の朝9時半から大学も行ってないクソ底辺が頑張ってるアイドル叩きですか
おめでたい人生だな
俺なら自殺してるね

117 :君の名は:2023/01/14(土) 10:53:25.99 ID:VgLbgQTXF.net
しかしアンダー沼にはまり込んだら、かつてあった自信も喪失していってしまうものなのだよ
てれぱんは選抜常連が確定してるようなものだから関係ないだろうけどな

118 :君の名は:2023/01/14(土) 10:54:18.59 ID:0XXiOklW0.net
大学受験すら頑張れなかった人「5期はフリーライド!なんも頑張ってない」


☝いやまじ勘弁してよ…

119 ::2023/01/14(土) 10:54:46.19 .net
池田、岡本、川アの3人は別の分野で努力してきた人だな
(中西も考えようによってはこのグループに分類されるかもしれない)
が、その分野で挫折した末に紆余曲折あって乃木坂に入ってきた
そういうメンバーって1期〜4期まではいなかったな
それだけでも貴重な人材だと言える
挫折を経験せずに大成した人はいないのでね

120 :君の名は:2023/01/14(土) 10:54:55.73 ID:g+XBz94b0.net
>>117
このエイリアンが選抜確定なの?

121 :君の名は:2023/01/14(土) 10:59:40.78 ID:jQ0nOLZ+0.net
>>118
妄想癖じゃ無いなら反論してみて

88君の名は(千葉県) (ワッチョイW b542-nEDX)2023/01/14(土) 10:33:06.72ID:0XXiOklW0>>90
5期ってガチで努力してきた人多いから・・・根拠は?
アイドルらしい甘ったれた無能感が薄いやつが多いよな・・・乃木坂は圧倒的覇権を8年続けてる
                            お前は表面しか見れてない妄想馬鹿
もっというと努力してきたけどアイドルになった時点
一旦大きな挫折も経験してる人たちだから本気度が全然違う・・・先輩メンバーの本気度が有ったから
                              不可能とされた世代交代に成功した

お前みたいな障害者はここまで説明しないと理解出来な感じ?

122 :君の名は:2023/01/14(土) 11:00:21.42 ID:6lXSjs1Qr.net
スッスはなんでワッチョイ手打ちしてんだよw

123 :君の名は:2023/01/14(土) 11:00:35.27 ID:0XXiOklW0.net
>>121
高卒確定で草

124 :君の名は:2023/01/14(土) 11:01:41.34 ID:sKh2QQEgd.net
>>119
いや、全員その分野で挫折あったんじゃない もちろんみっくだって

125 :君の名は:2023/01/14(土) 11:02:26.86 ID:jQ0nOLZ+0.net
>>119
池田岡本川アの場合単純に好きな事を出来るだけの
環境に有っただけかもしれないけどな
岡本のロシア留学はわからないけど池田川アなんて何か実績あるのか?

126 :君の名は:2023/01/14(土) 11:02:59.31 ID:VgLbgQTXF.net
>>120
今は5期人気ナンバー3だけどその内トップになるから

127 :君の名は:2023/01/14(土) 11:06:34.07 ID:WMjdf4wb0.net
>>126
このゴミがナンバー3なの?
川﨑菅原井上の御三家より上なんか?

128 :君の名は:2023/01/14(土) 11:08:10.70 ID:qL8t4mGk0.net
>>119
あなたは池田や5期を叩く事がまず目的なんでしょ?
だから池田が答えたこの発言の意味をねじ曲げ講釈するもんだから、誰からも共感されず、単なるこんな短い文章さえ読み解けない読解能力が著しく足らない人に皆からはみえるだけなのよね。

129 :君の名は:2023/01/14(土) 11:11:15.99 ID:3fYrrU5Cr.net
川﨑が御三家?!

130 :君の名は:2023/01/14(土) 11:11:20.60 ID:VgLbgQTXF.net
>>127
菅原はごり押しだけど人気ではもう抜いてる
川アはごり押しキモヲタ媚びだけど抜くのは時間の問題

131 :君の名は:2023/01/14(土) 11:13:57.92 ID:qL8t4mGk0.net
>>128
ミスった。
見えない>>119へでなく

>>125
へのレスね。

132 :君の名は:2023/01/14(土) 11:15:32.03 ID:A0iSwcWi0.net
池田瑛紗ってハリーポッターのアイツに似てね??
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1673662482/

133 :君の名は:2023/01/14(土) 11:16:38.45 ID:D/yuZuh40.net
池田はすでに地上波レギュラー貰ってるのに
ごり推しされてないと思ってるのか

134 :君の名は:2023/01/14(土) 11:19:56.68 ID:1yZcmK2K0.net
大人なら加入前にユニクロのこと誹謗中傷してたこと謝罪しろよ

大人なんだろ?誹謗中傷は個性の範疇に収まりますか?

135 :君の名は:2023/01/14(土) 11:20:56.05 ID:3fYrrU5Cr.net
スッスは誹謗中傷で捕まりまぁ~す!

136 :君の名は:2023/01/14(土) 11:21:00.98 ID:RoNyMJUQd.net
>>133
あったっけ?

137 :君の名は:2023/01/14(土) 11:21:26.27 ID:jQ0nOLZ+0.net
>>128
単純に天狗になってるなあって話だろ
普通に解釈すれば自信ないって事を個性にしてるメンバーいるけど
そういう事じゃないからって言ってるんだから天狗でしか無いでしょ
お前は盲目ヲタだから自分の推しだけが頑張ってるように見えてるだけ

138 :君の名は:2023/01/14(土) 11:23:25.80 ID:N5ki35xm0.net
苦手でもやらなきゃいけない!舞台降板なんてもってのほか!

その通りやてれぱん

139 ::2023/01/14(土) 11:24:37.74 .net
自分に言い聞かせているんやろ

140 ::2023/01/14(土) 11:26:31.51 .net
>>131
Never mind.

141 :君の名は:2023/01/14(土) 11:33:07.97 ID:qL8t4mGk0.net
>>137
天狗でしか無い(笑)
なんだそれ。
まぁあなたには私の文も理解はできんわな。
想定内ですわ。
構って失礼。NGしとくわ。

142 :君の名は:2023/01/14(土) 11:35:40.79 ID:xjokPHWa0.net
とはいえ乃木坂の運営はぶっ壊れるまで止めてくれないから、ある程度自制できる能力も求められるがな

143 :君の名は:2023/01/14(土) 11:35:41.59 ID:BNA7d4w60.net
>>137
お前の解釈普通じゃないから
何でこれが誰かの指摘してると考えるのか
そこがもうてれぱん叩くための曲解なんだよ

144 :君の名は:2023/01/14(土) 11:36:05.00 ID:L5v1XIEp0.net
個スレ以外で池田を絶賛してる奴って、ガチの池田ヲタなのか単なる対立煽りなのかアフィカスなのか判断に迷うんだよな

145 :君の名は:2023/01/14(土) 11:38:47.33 ID:q6F6DHyv0.net
>>144
なんでわざわざ個スレ見に行くの?
気になるの?

146 :君の名は:2023/01/14(土) 11:41:59.02 ID:jQ0nOLZ+0.net
>>141
論破されて逃亡w

147 :君の名は:2023/01/14(土) 11:42:20.41 ID:L5v1XIEp0.net
>>145
5期箱推しだからな

148 :君の名は:2023/01/14(土) 11:43:16.92 ID:zBttcndj0.net
でもこれだとセンターにはなれないんだよな
悲しいなあ

149 :君の名は:2023/01/14(土) 11:44:57.64 ID:jQ0nOLZ+0.net
>>143
自信がないというのは個性にはならないって何で言うか考えれば
簡単にわかる事
自信が無い事を個性にしてる人がいると思ってるからそういう発言になる

150 :君の名は:2023/01/14(土) 11:47:23.10 ID:BNA7d4w60.net
>>149
その思考回路が歪んでるって気付けないの哀れだな
わざとなんだろうけど

151 :君の名は:2023/01/14(土) 11:47:29.67 ID:q6F6DHyv0.net
>>148
方向性が似てる山下がセンターやってるから

152 :君の名は:2023/01/14(土) 11:47:54.89 ID:1XigxwMN0.net
なんか高卒同士が醜い争いしてて草

153 :君の名は:2023/01/14(土) 11:49:18.87 ID:q6F6DHyv0.net
ID:jQ0nOLZ+0

おまえいい加減にしないと攻撃するぞ

154 :君の名は:2023/01/14(土) 11:49:39.90 ID:zBttcndj0.net
>>151
山下と池田じゃちょっと比較するレベルにないでしょ
賭けてもいいよ
池田が表題のセンターをやることは100パーない
別に俺は池田アンチじゃないけどね
ただセンターは無理だと言い切れる
もし池田がセンターになったときはこのレスを貼って思う存分バカにしてくれ

155 :君の名は:2023/01/14(土) 11:51:15.47 ID:jQ0nOLZ+0.net
>>150
お前は盲目馬鹿だから気づかないふりしてるだけだろw
わざとなんだろうけど

156 :君の名は:2023/01/14(土) 11:51:21.37 ID:q6F6DHyv0.net
>>154
おまえは自分の思い込みだけで語るアホ

157 :君の名は:2023/01/14(土) 11:51:55.95 ID:q6F6DHyv0.net
>>155
俺がおまえの相手してやる

158 :君の名は:2023/01/14(土) 11:52:57.42 ID:q6F6DHyv0.net
>>155
おまえつまんねえからはよ消えろ

159 :君の名は:2023/01/14(土) 11:56:38.93 ID:H7aXf6KHr.net
センターになるはオリメン以外は基本 期でNo.2までという感じだから No.2になればなきにしもあらずでは
あれだけセンター向きでないと言われてた橋本さん 結果的にセンターが似合ってたし センター曲は乃木坂楽曲でも屈指の人気曲になってるしね

160 :君の名は:2023/01/14(土) 11:58:04.25 ID:q6F6DHyv0.net
>>159
あんた慧眼だよ
アホアンチは運営の推し方に従う犬だからそこが分かってない

161 :君の名は:2023/01/14(土) 12:01:44.49 ID:jQ0nOLZ+0.net
>>159
21歳になる池田はセンタ―やるような推され方されないんだから
もう100%無理だって

162 :君の名は:2023/01/14(土) 12:04:56.00 ID:q6F6DHyv0.net
>>161
過去しか見られない馬鹿

163 :君の名は:2023/01/14(土) 12:05:15.23 ID:D/yuZuh40.net
例え池田が人気でNo.2になっても
単純に序列が2位になるとは思えないけどな

164 :君の名は:2023/01/14(土) 12:05:48.85 ID:wKvlC+/Br.net
才女、ルックスも良い、それなりに喋れる、自頭良くて回転も早い、絵も上手いとか人気出るわ
さらに成人式動画で字もめちゃ上手いとかどんだけスペック高いんだよ

165 ::2023/01/14(土) 12:07:31.46 .net
池田って遠藤さくらの握手会に来てたんじゃなかったか?

166 :君の名は:2023/01/14(土) 12:10:17.47 ID:vNhFxy+va.net
>>165
その時この人は自信無さそうって思ったんだろ

167 :君の名は:2023/01/14(土) 12:12:20.51 ID:ZuN3q24sr.net
>>153
イキって攻撃してる人いてわろた

168 :君の名は:2023/01/14(土) 12:15:46.05 ID:jQ0nOLZ+0.net
>>164
もう卒業すれば

169 :君の名は:2023/01/14(土) 12:21:34.71 ID:jQ0nOLZ+0.net
盲目馬鹿・・・池田はセンタ―になる
運営乃木ヲタ・・・乃木坂は世代交代しないといけないグループだから井上菅原の高校生推すよね

170 :君の名は:2023/01/14(土) 12:26:49.21 ID:4OLVQBQo0.net
ぐさり

171 :君の名は:2023/01/14(土) 12:27:23.12 ID:VKNxdvPe0.net
>>1
またスッスか

172 :君の名は:2023/01/14(土) 12:29:23.93 ID:f1Yo1CH30.net
>>1
中々良いとこ言うな
出来ないことを売りにしてる奴はダサイ
アイドルにはわりと多いけどね 

173 :君の名は:2023/01/14(土) 12:32:59.93 ID:5v2RVFZ50.net
誰を名指ししたわけじゃないのに気にしすぎでは

174 :君の名は:2023/01/14(土) 12:37:17.65 ID:q6F6DHyv0.net
>>169
年齢だけが世代交代だと思い込んでる?

175 :君の名は:2023/01/14(土) 12:38:03.86 ID:q6F6DHyv0.net
>>173
なんとか捻り出したいんだよ
てれぱんが人気なのが嫌なんだよ

176 :君の名は:2023/01/14(土) 12:42:24.98 ID:fEkSPCK3d.net
>>67
飛鳥のそれはいろいろな面のウチの一つだからな。
やらないことがらしさになる時もあったし、全然やらないって訳でもないから見方としては極端だと思うわ。

177 :君の名は:2023/01/14(土) 12:43:39.37 ID:vNhFxy+va.net
飛鳥のあれは芸です
頼むから理解してください

178 :君の名は:2023/01/14(土) 12:46:14.47 ID:5puPgTls0.net
そりゃあつまんねえ芸だな
理解されるはずもないわ

179 :君の名は:2023/01/14(土) 12:49:32.32 ID:vNhFxy+va.net
あの芸にしてから人気でたんだけどね
最初は普通にアイドルやってた

180 :君の名は:2023/01/14(土) 12:49:39.98 ID:YECBO1srd.net
富美男の恐慌政治により凹むテレパンに未来はあるのか

181 :君の名は:2023/01/14(土) 12:50:10.38 ID:0XXiOklW0.net
背中見せたっていうけど飛鳥ってフォロワーになってる後輩全然いなくね
白石、西野、堀、秋元、生田、松村
この辺はしぐさや振る舞い、キャラの影響を受けた後輩が多い印象あるけど
飛鳥はやっぱ同じメンバーから見ても幼稚でダサいんだろ

182 :君の名は:2023/01/14(土) 12:54:20.67 ID:5v2RVFZ50.net
並の人間が飛鳥ちゃんみたいな感じだと相手にされないよな彼女だからいい方向に作用したけど

183 :君の名は:2023/01/14(土) 12:57:50.51 ID:YkFoXRr/0.net
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

184 :君の名は:2023/01/14(土) 12:59:38.26 ID:5puPgTls0.net
>>182
彼女だから、じゃない 「乃木坂」だから乃木坂内だけでかろうじて許容されてただけ
これからその「並の人間」になるんだよ
もうフォローしてくれるような司会や仲間も後輩もいない

185 :!id:ignore:2023/01/14(土) 13:01:48.95 ID:oBO1BDC5a.net
あのビジュアルと小顔で「私自信ありますよ!キャラ」は嫌味にしかならないだろうから、飛鳥に限っては自信ないキャラが正解
他のメンバーは真似しない方がいい

186 :君の名は:2023/01/14(土) 13:10:36.73 ID:9XeqAva+r.net
>>185
焼かれてますよー

187 :君の名は:2023/01/14(土) 13:11:29.53 ID:SC77aayId.net
出来ないことを恥と思えってことだよ
ダンスや歌やトークやバラエティーできないのは恥と思わないとって話だろ

嫌だ 言わない できない 教えない 別に普通
口開いたら こんな奴が40人くらいいるグループすぐ潰れる 
それでも成立してた奴はそれだけメンバーに甘えて生きてたってこと

188 :君の名は:2023/01/14(土) 13:14:59.52 ID:fEkSPCK3d.net
自信ないけどステージに放り出されたら光るってのが割と多いからな。
最近だと遠藤とかそうでしょ。
あんま矢面に立ちたがらないのはダメだけど、グループアイドルなんだからこうしなきゃダメってのもちょっと息苦しくね?

189 :君の名は:2023/01/14(土) 13:19:17.94 ID:jQ0nOLZ+0.net
まあ結局経歴詐称したり今回みたいに意識高い系を装ってる内は
運営から評価されることは無いよな
年長メンに求められる事は人気も大事だけど人間性が良くならないとね

190 :君の名は:2023/01/14(土) 13:21:33.77 ID:tHDAK0NA0.net
「自信がない」って最初に言ったのって飛鳥だっけ?

191 :君の名は:2023/01/14(土) 13:22:06.17 ID:jQ0nOLZ+0.net
>>188
そもそも自信があるって事の方がおかしいって話だけどね
どんだけ天狗だったり狭い世界で物事見てるんだよって話だからね
本当に自信がないというのは個性にはならないって一言多いんだよ

192 :君の名は:2023/01/14(土) 13:23:53.31 ID:Oz/9INjm0.net
所詮は体育会系だな、ブラック企業へGO
仕事なんてスマホ片手間にやりゃいいんだよ

193 ::2023/01/14(土) 13:25:08.35 ID:QqrmI4Odp.net
>>1
さすぱん

これ思い出した

https://i.imgur.com/BWV3yNu.jpg

194 :君の名は:2023/01/14(土) 13:26:25.98 ID:95N79Cht0.net
清宮に対しててれぱんから渾身ストレート!

195 :君の名は:2023/01/14(土) 13:28:44.98 ID:f1Yo1CH30.net
自信がないのは仕方がないが
自信がないからって逃げ続けるなってことだろ

例えば私はバラエティーできないからでやり過ごすのは恥ってこと   
五期とかはスキッツとかやっても全員全力でやりそうだけど

196 :君の名は:2023/01/14(土) 13:29:53.17 ID:0ftE65IkM.net
>>192
仕事なんてといってるやつが就活失敗してブラック企業行くパターン

197 :君の名は:2023/01/14(土) 13:32:44.23 ID:jQ0nOLZ+0.net
>>195
乃木坂のメンバー当たり前にやってる事をすぐ盲目的に自分の推しだけは
やってる事にする
ゴカスとかヒナカスはそう言うところだよ

198 :君の名は:2023/01/14(土) 13:34:29.17 ID:4LU2mD5Mr.net
>>188
別にステージでも光ってないけど

199 :君の名は:2023/01/14(土) 13:37:04.92 ID:jQ0nOLZ+0.net
何でヒナカスとか単純なドルヲタって意識高い系に簡単に騙されるんだろ?
自分の推しだけは努力して頑張ってるとか言ってるから橋本に馬鹿にされるんだよ

200 :君の名は:2023/01/14(土) 13:53:18.44 ID:PsAXuoSw0.net
>>199
じゃあ与田みたいに見るからに手抜きなら良いんか?

201 :君の名は:2023/01/14(土) 13:57:31.03 ID:jQ0nOLZ+0.net
>>200
三期が入ってすぐからどれだけ与田が大変だった知らないニワカは消えろよ

202 :君の名は:2023/01/14(土) 14:45:59.68 ID:BNA7d4w60.net
飛鳥ちゃんのアレは色々な経緯もあった先のキャラだし、既に実績もポジションもあったから許されてただけだからなぁ
あれを碌に実績も経験も人気もない後輩がマネしてほしくない

203 :君の名は:2023/01/14(土) 16:03:53.71 ID:AFKUWVVU0.net
背中見せるって言ったのは飛鳥やで
そんな先輩に倣ってそういうのが増えてきたのだとしたらやはり悪いのはパイセン飛鳥なわけで

204 :君の名は:2023/01/14(土) 16:18:42.87 ID:rbv7vEIWa.net
自信ないけどやってみたいというアピールが重要

205 :君の名は:2023/01/14(土) 16:30:58.81 ID:vpiv+8ABr.net
これは新成人全員に聞かせたい金言

206 :君の名は:2023/01/14(土) 16:36:53.45 ID:vNhFxy+va.net
>>204
阪口思い出した

207 :君の名は:2023/01/14(土) 16:41:16.75 ID:jQ0nOLZ+0.net
>>205
お前みたいな盲目馬鹿以外に響く要素がどこにあるの?

208 ::2023/01/14(土) 16:54:37.81 .net
デジタル万引きの片棒担いでいることに
誰も言及しないわけ?
有料の本をスキャンして貼ってるんでしょこの一番目の画像って

209 :君の名は:2023/01/14(土) 16:56:00.92 ID:EeWlisRLd.net
そんなにキレ散らかすほどアイドルを楽しめる人生を羨ましいとは思わない

210 :君の名は:2023/01/14(土) 16:57:30.65 ID:HyYzeIRxM.net
この子絶対休養して潰れるわ

211 :君の名は:2023/01/14(土) 16:59:01.91 ID:sKh2QQEgd.net
>>1
この文読むと自分自身への決意と捉えた方が自然かな まぁいいや飲みに行こ

212 :君の名は:2023/01/14(土) 17:03:24.42 ID:ieE48aDT0.net
謙虚っぽく見えて一番プライドと気が強そうなのが池田

213 :君の名は:2023/01/14(土) 17:13:48.65 ID:f1Yo1CH30.net
>>212
プライド高くて気が強くて馬鹿できるなら人間としては最高だぞ
プライド高くて馬鹿できない奴はしょうもない人間

池田はどちらかは知らんが

214 :君の名は:2023/01/14(土) 17:14:48.70 ID:0vAmoEG6d.net
オリメン1期が遂に姿を消し、いよいよ乃木坂の次のフェーズに突入だな

215 :君の名は:2023/01/14(土) 17:21:47.91 ID:jQ0nOLZ+0.net
>>212
謙虚どころかもう天狗じゃん
受験から逃げて乃木坂で何も成し遂げてない人が言う言葉じゃ無い

216 :君の名は:2023/01/14(土) 18:00:43.86 ID:6JcSaHoO0.net
>>215
おまえの自己紹介か?

217 :君の名は:2023/01/14(土) 18:10:20.51 ID:72AEBvi/p.net
ただ、乃木坂ではうんこ製造機みたいな
何もしないでうんこするだけの子が
だいたい1番人気になるよ

218 :君の名は:2023/01/14(土) 18:41:00.29 ID:0rbLZgfga.net
>>215
逆に何か成し遂げた現役メンバーて誰?答えてみろよ?

219 ::2023/01/14(土) 18:43:40.23 .net
佐々木琴子ェ‥

220 :君の名は:2023/01/14(土) 18:59:45.58 ID:OpgnsckN0.net
1年目のメンバーが言うことではないかな
5期最年長での焦りかもいしれないが肩の力を抜いた方がいい
乃木坂って自身がないのも個性になるし
頑張り過ぎがマイナスになるチームだったりするからな

221 :君の名は:2023/01/14(土) 19:08:24.53 ID:1PO4xBDY0.net
>>220
だとしたらもうアイドルなどというよりただどっかの女子校を覗き見してるだけと同じだな
アイドルである意味がない
やりたくない!できない!←これで終わっていいならもうそこらの素人と同じ

222 :君の名は:2023/01/14(土) 19:31:21.44 ID:jQ0nOLZ+0.net
>>221
0か100でしか考えられない馬鹿w

223 :君の名は:2023/01/14(土) 19:33:56.15 ID:jQ0nOLZ+0.net
>>218
乃木坂が世代交代に成功して圧倒的トップを維持してるんだから
三期四期の功績は大きい
池田なんて現状その乃木坂にフリーライドしてるだけ

224 :君の名は:2023/01/14(土) 19:42:58.36 ID:DurT1dHV0.net
>>217
なんでも出来て努力家の山下人気あるじゃん

225 :君の名は:2023/01/14(土) 19:50:53.19 ID:Jp1ptH/Da.net
可愛いから全て許せる

226 :君の名は:2023/01/14(土) 19:53:10.52 ID:6JcSaHoO0.net
>>223
4期弱すぎて5期にごぼう抜きされたよな
良い感じで世代交代してるわ

227 :君の名は:2023/01/14(土) 19:56:08.74 ID:0vAmoEG6d.net
やる気があるからいいだろ
叩いてるヲタクはアホかと

228 :君の名は:2023/01/14(土) 20:10:29.92 ID:jQ0nOLZ+0.net
>>226
ヒナカスさあ五期の選抜入りってまだ中西一人でほとんど乃木坂に貢献してないんだよ
恥ずかしいから日向のミーグリだけ売れてイキる文化を乃木坂に持ち込むなよ

229 :君の名は:2023/01/14(土) 20:11:17.69 ID:jQ0nOLZ+0.net
>>227
口だけの意識高い系は迷惑なだけ

230 :君の名は:2023/01/14(土) 20:16:53.84 ID:QEFEOBId0.net
>>229
最近卒業した先輩がそうだったからな

231 ::2023/01/14(土) 20:28:03.78 .net
さすが女子学院様はいうこと違うわ
聞いてる?高卒の握手キャバ嬢

232 :君の名は:2023/01/14(土) 20:37:04.07 ID:BNA7d4w60.net
口だけとか実際コンテンツ見てないのバレバレで草

233 :君の名は:2023/01/14(土) 20:38:32.47 ID:CLJc48Gad.net
>>229
新スタ誕見てれば手抜きなんか見られないのに何言ってんだ?

234 :君の名は:2023/01/14(土) 20:56:36.96 ID:WUB4q8TTp.net
>>228
日向に詳しいなおまえ

235 :君の名は:2023/01/14(土) 23:08:14.26 ID:XhlRcJhNr.net
朝の9時から夜の20時まで
なにしてたんすか…

236 :君の名は:2023/01/15(日) 00:41:22.13 ID:G8ET1Dwb0.net
1人で30レスとか恥ずかしくないんかね

237 :君の名は:2023/01/15(日) 01:28:36.30 ID:NKVjr46I0.net
テレサは乃木坂っていう勝ち組に入れたから頑張ればいいけど現実は苦手だったり向いてなかったら早めに転職した方がいいから

238 :君の名は:2023/01/15(日) 03:17:27.21 ID:yhWpbOSGr.net
別に「苦手でも頑張る」必要は無いと思うけど、できる事だけやっててもできることは増えてかないし、準備100%OKの状態から始められる仕事なんてない
でも最近の乃木中観てると出来てること発信の企画ばっかりだったから、てれぱんみたいなキャラは新鮮で応援したくなる

239 :君の名は:2023/01/15(日) 04:18:20.36 ID:VCYUrzJnM.net
遠藤w

240 :君の名は:2023/01/15(日) 04:18:38.35 ID:VCYUrzJnM.net
遠藤w

241 :君の名は:2023/01/15(日) 04:27:25.74 ID:c+fuCHYjp.net
西野、飛鳥、遠藤、賀喜
歴代のセンター達を批判すか?w

随分とイキってるねぇ
今野はこういう自分理解してますみたいな履き違えてるメンバー大嫌いだけどな

242 :君の名は:2023/01/15(日) 04:33:19.56 ID:MHBBnfQUp.net
何か勘違いしてる様だけど、同じ自信がないと言う事でも、自信がないからやらないと自信がないけどやるってのは雲泥の差だからな
自分自身が自信がなかったらやらないからって、他人がそうとは限らないし、なんなら乃木坂メンバーは、自信がなかろうが、みんなやると決めたらやりきるし、やらなきゃいけない事からは逃げない

243 :君の名は:2023/01/15(日) 04:36:42.31 ID:JCTX7m/m0.net
「人見知りだから自分からいけない。来てほしい」

244 :君の名は:2023/01/15(日) 04:44:24.72 ID:nxXhy8uH0.net
>>22
シーシャ与田エグいな

245 :君の名は:2023/01/15(日) 04:47:00.25 ID:EWwz/YBg0.net
>>241
いや賀喜はツキッツや工事中忘年会みたらわかるが
変にカッコつけずにしっかり馬鹿も演じれるから 
西野も努力して変化していったメンバーだろ

その辺は一緒にしたらダメかと

246 :君の名は:2023/01/15(日) 04:50:21.35 ID:ZyzhByp30.net
西野はダメな方に落ち着いただろ

247 :君の名は:2023/01/15(日) 05:13:11.27 ID:4eNLr6HOa.net
>>223
34も1期の貯金だろ

248 :君の名は:2023/01/15(日) 06:39:34.36 ID:GUc10SZ9r.net
>>241
飛鳥はトークやMCもすごく上手いし その辺は才能があったんでは

249 :君の名は:2023/01/15(日) 09:57:45.89 ID:Fs3BiPK6a.net
>>223
だから誰だよ成し遂げた現役メンバーは?

250 :君の名は:2023/01/15(日) 10:00:40.91 ID:uPXReIyMM.net
どうでもいいけど握手会復活させてよ
てれぱんとかカッキーとかピュアなやつはアイドル卒業したら生き残れないの確実だから
今のうちにニギニギしたいんだが

251 :君の名は:2023/01/15(日) 10:07:10.23 ID:w4ZAdkpk0.net
ふわふわしてるようで考えしっかりしてるよな

252 :君の名は:2023/01/15(日) 19:47:53.94 ID:/h0UDrRF0.net
>>25
顔って異性が多くない環境ではそこまで効力発しないからな

253 :君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 1ad9-cP4k):2023/01/16(月) 13:30:42.59 ID:9VvA8oBP0.net
仕事のためなら人前で全裸になるのも、愛液溢れさすのも当然
男の俺だってやりたくもなかったが数字のために脱いだし、屈辱もたくさん受けてきた
池田のその言葉楽しみにしてるぜ

254 :君の名は:2023/01/17(火) 00:55:55.35 ID:ZW7FUzs30.net
夢も希望もないアイドルオタクの40越えた無職のオッサン達が健気に頑張ってるアイドルを叩くスレはここですか?

255 :君の名は:2023/01/17(火) 02:06:16.49 ID:LYikkfQp0.net
>>247
一期の貯金使ってたのはこないだ卒業した人だろ

256 :君の名は:2023/01/17(火) 03:39:01.86 ID:lfP1aJLmr.net
スッスが怒ってたてことはやっぱ無職?

257 :君の名は:2023/01/17(火) 13:50:57.72 ID:P8tBL7SE0.net
>>241
今野が嫌いなのはお前みたいに何故か自分を経営者側と思い込んでる狂ったシーシャ信者だよ

258 :君の名は:2023/01/17(火) 21:14:45.76 ID:m8ZvW2hr0.net
人生から逃げっぱなしの惨めな負け組みオッサンが
若い女に正論いわれてマジ切れってよくあるよね

259 :君の名は:2023/01/18(水) 23:16:18.47 ID:kEhANC320.net
苦手全開で人気になっとるのわかっとらのか?

260 :君の名は:2023/01/19(木) 05:51:02.07 ID:QtZi7HLod.net
どんどん綺麗になる。でも頑張りすぎないで欲しい

261 :君の名は(SB-iPhone):2023/01/21(土) 01:38:09.53 ID:bK0QVKww.net
お前らって哀れだね

262 :君の名は:2023/01/21(土) 01:49:05.02 ID:rf8Vgz/fa.net
5期生は、前向き人間の集まり

263 :君の名は:2023/01/21(土) 09:47:55.33 ID:ffZlvcMj.net
そうでもないけどな

264 :君の名は:2023/01/21(土) 09:53:25.53 ID:Qnip5tpo0.net
こうやって話題にしてくれればテレサの思惑通りだな
養分にもいろんな種類があるんだよ

265 :君の名は:2023/01/21(土) 10:27:12.94 ID:QjhtirXY0.net
池田って山下みたいに全力でぶつかるタイプなのかな

総レス数 265
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★