2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局優しい男より暴力的な男の方がモテるよな

1 :君の名は:2023/01/13(金) 20:50:46.53 ID:Kd1G6dakr.net
優しさなど捨てたほうがいい

2 :君の名は:2023/01/13(金) 20:59:39.12 ID:t+b2ZvD4d.net
太古の昔から優しさでは子孫は残せないからね

3 :君の名は:2023/01/13(金) 21:03:27.66 ID:9jm9OgdH0.net
だっちょも結局ワイルド好きだったし

4 :君の名は:2023/01/13(金) 21:04:32.84 ID:FlXjODnj0.net
マッチョでも優しい人はモテないらしい...

5 :君の名は:2023/01/13(金) 21:06:37.47 ID:5rU4eI9m0.net
そもそもマッチョがモテないだろ

6 ::2023/01/13(金) 21:08:48.04 .net
暴力的なら>>1がモテるはず
なのに>>1はモテない
はい!ろんぷぁ!

7 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4d-v0LS):2023/01/13(金) 21:14:06.44 ID:93SsyATfr.net
女は殴ったほうがいいの?

8 :君の名は(東京都) (ワッチョイ b32d-76n/):2023/01/13(金) 21:16:54.37 ID:PkMm96mu0.net
俺くらいのイケメンは多少暴力まではいかなくとも言葉で責めたほうが向こうが食いついてくる

9 :君の名は(茸) (スップ Sdf3-SP4F):2023/01/13(金) 21:17:14.13 ID:kFaXhHgzd.net
時代と逆行してね?

10 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4d-sjGF):2023/01/13(金) 21:18:43.63 ID:+6ehRiuAr.net
>>7
最中に尻を叩くとなぜか喜ばれる。

11 :君の名は(茸):2023/01/13(金) 21:21:01.75 ID:qqVJHEyUd.net
>>7
そのあと優しくしたらイチコロよ
女は感情を揺り動かしてくれる男が好き

12 :君の名は(光) (アウアウウー Sa85-njyH):2023/01/13(金) 21:35:20.16 ID:zl9Pg1OAa.net
彼女や嫁に暴力ふるう女がモテるわけないだろ
金なければ即離婚

13 :君の名は:2023/01/13(金) 22:04:50.64 ID:+PrnxMZqa.net
女は自信のある男に弱いよ
2ch時代に鬼女板で遊んでたことあるけど嘘でも適当に吹かして
豆にレスとか返してあげるとすごい食いつてきたな

14 :君の名は:2023/01/13(金) 22:08:20.31 ID:pP7GHXhd0.net
与田も結局EXILE系好きだったしな

15 :君の名は:2023/01/13(金) 22:17:39.18 ID:j7JDXkvi0.net
優しいジムトレーナーがモテるよ

16 :君の名は:2023/01/13(金) 22:20:10.07 ID:csWUSurLa.net
優しい男は噛ませ犬

17 :君の名は:2023/01/13(金) 22:30:50.96 ID:jqksVM6I0.net
女7人のうち8人はケツを叩く男が好き

18 :君の名は:2023/01/13(金) 23:40:53.28 ID:nUHeDsgu0.net
メスは本能的に強いオスを求める性質があるからたとえ暴力的な男でも惹かれてしまうんだよね

19 :君の名は:2023/01/13(金) 23:45:04.75 ID:s5yL0Pzi0.net
人それぞれだろ
なぜ型にはめたがる笑

20 :君の名は:2023/01/13(金) 23:47:40.27 ID:v1vr8eBKM.net
アイドルもやりマンの方が生き残るしな

21 :君の名は:2023/01/13(金) 23:53:23.31 ID:TsNQSdge0.net
>>7
いいワケないだろガキ

22 :君の名は:2023/01/14(土) 00:05:23.23 ID:9QchWRFS0.net
>>1
ならアドルフ・ヒトラーやヨシフ・スターリンは女から大変もてまくっただろうな

23 :君の名は:2023/01/14(土) 00:09:25.31 ID:eqOC6WvXa.net
男はワイルドじゃないと

24 :君の名は:2023/01/14(土) 00:12:12.22 ID:N31hijdU0.net
ワイルドと暴力的は違うで

25 :君の名は:2023/01/14(土) 00:39:00.14 ID:VlXoAkcx0.net
>>15
シーシャ与田!

26 :君の名は:2023/01/14(土) 01:14:10.65 ID:OqTKwFXZ0.net
不細工がやっても余計に避けられるだけだぞ童貞くん

27 :君の名は:2023/01/14(土) 02:28:57.87 ID:Fdeq6LiLd.net
女は優しさを弱さと取るからな
おまいらここでイキってても実際は優しいからモテないだろ

28 :君の名は:2023/01/14(土) 02:31:07.67 ID:CEt9jrrsx.net
節子それ相手をメンヘラにしてるだけやで、モテとはちゃう

29 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa91-/gyi):2023/01/14(土) 03:21:05.13 ID:e0qo2ZGca.net
日本女は調子乗っても男女平等パンチ喰らわなくて済むからな。
女の立場の弱い相手にとことん強く出る性格と日本の男女関係が見事にマッチしてる

30 :君の名は:2023/01/14(土) 05:47:05.92 ID:BAQZzMYWr.net
でもやっぱ女の人には暴力はふるいたくないわ 子供でも女の子にはね
小学生の娘がふたりいるけど 結婚する時に絶対に暴力はふるわないと決めたからそれは実践してるかな
でも、嫁には時々殴られる ( > <。)

31 :君の名は:2023/01/14(土) 08:10:40.99 ID:M6NbNSrWr.net
童貞おじいちゃん達の女性調教スレ

32 :君の名は:2023/01/14(土) 08:18:10.80 ID:Q1mZ/fib0.net
チー牛が勘違いするようなスレはやめろ
ナヨナヨしてない男がモテるって事や

33 :君の名は:2023/01/14(土) 08:33:17.52 ID:s01NVqDu0.net
>>29
金曜日の夜中になに言ってんだコイツ笑
国籍で何でも一括りに決めてるの?
バカなの?

34 :君の名は:2023/01/14(土) 09:08:19.20 ID:tAg8pVdY0.net
>>1
でもそれを公衆の面前で発言する勇気はないんだろ?w

35 :君の名は:2023/01/14(土) 10:02:33.01 ID:4+aQP60z0.net
ツイッターで不良の成人式とかブレイキングダウン叩いてるの男ばっかだしな
女はそういうの好きだから

36 :君の名は:2023/01/14(土) 10:10:35.06 ID:PHKfv8zm0.net
それでいて店員に傲慢な態度の男は嫌いなんだよ
周りの反応を気にする女

37 :君の名は:2023/01/14(土) 10:42:26.25 ID:wHL0f/aB0.net
そもそもおまえら優しくねーじゃんすぐ悪口書く嫌な奴らじゃん

38 :君の名は:2023/01/14(土) 10:44:30.21 ID:0XXiOklW0.net
🤓「女は殴った方がいい」👈😅

39 :君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイW ca6f-2cG4):2023/01/14(土) 11:01:36.20 ID:9QchWRFS0.net
>>1
世界で一番モテた男は世界で一番暴力的な男として歴史に名を残した毛沢東ですね、分かります

40 :君の名は:2023/01/14(土) 11:13:06.79 ID:1Xf+194Q0.net
そう、優しい奴は独身。

41 :君の名は:2023/01/14(土) 11:26:33.41 ID:H7aXf6KHr.net
会社なんかで ルックスも悪くない 仕事もできる 人が良くて優しくて 怒ったところも見た事ない こんな人と結婚したら奥さんは幸せだろうなぁ という人が独身だったりする事、結構あるもんなぁ

42 :君の名は:2023/01/14(土) 12:01:10.65 ID:tAg8pVdY0.net
決めつけと思い込みがすごいなお前らw

43 :君の名は:2023/01/14(土) 12:09:55.44 ID:Vlx6Q6sUd.net
そもそもヤンキーは社交的で男女問わず友達多いから恋愛関係に縁があるのは当然なんだよな それに真に優しい人なら女性から好感度マックスで愛されるよ オタはネットでアイドルの暴言吐く人多いし、そんな人らが優しいわけないからなw

44 :君の名は:2023/01/14(土) 12:47:48.98 ID:Oz/9INjm0.net
>>22
親友のクビツェクによればクッソモテたらしいよヒトラー

45 :君の名は:2023/01/14(土) 13:08:52.49 ID:nwOsH0+Td.net
>>1
まあそうかもしれんしそうじゃないかもしれん、としか。人によるし。

46 :君の名は:2023/01/14(土) 17:56:10.26 ID:WCDKGHnmr.net
暴力は洗脳だからね
好きなのではなく騙されてる

47 :君の名は:2023/01/14(土) 18:30:28.37 ID:Oz/9INjm0.net
精神的に痛めつけるほど離れがたくなるようではある
我が子と錯覚するのか?腹痛めて産む生き物だから

48 :君の名は:2023/01/14(土) 18:43:06.64 ID:XD03YarYa.net
優しい人は自分の言動が他人を傷つけないように気を遣う人だから
傷つけないように言動に慎重になると内向的になる
だから自分の好意が相手を不快にしないように想いを表さないから付き合えない
逆に相手の気持ちなんか考えない身勝手な好意をぶつける人のほうがモテるよね

49 :君の名は:2023/01/14(土) 18:44:31.54 ID:pHgGPPpxa.net
男は度胸、女は愛嬌

50 :君の名は:2023/01/14(土) 22:35:14.08 ID:HUYw+pI5r.net
女はクソ

51 :君の名は:2023/01/14(土) 22:53:14.45 ID:4+aQP60z0.net
人畜無害=優しい、真面目だと思ってる
特にヤンキーはそういう固定観念持ってる

52 :君の名は:2023/01/15(日) 00:35:19.05 ID:vcWMSUHh0.net
ヤンキーがモテるとか価値観が昭和過ぎて草

53 :君の名は:2023/01/15(日) 00:38:32.42 ID:6yPtPCoh0.net
コンプラやらハラスメントやらにうるさい今の時代に「暴力的」が許容されるとマジで思ってんのかw 20年くらい山篭りでもしてたんか?

54 :君の名は:2023/01/15(日) 08:51:07.74 ID:MlNoPf8V0.net
巨人軍の坂本勇人とかいうのがモテモテなんだろ
けつなあなとかおえうえとか強要したらモテるよ

55 :君の名は:2023/01/15(日) 15:13:13.14 ID:V4JRjieQ0.net
>>54
坂本がモテるのはクズだからじゃなくてトップアスリートだからですよオタクさん

56 :君の名は:2023/01/16(月) 07:10:29.71 ID:iL39fNjId.net
与田も結局強そうな男に落とされたからな
当たり前だがオタク系には全く興味ないと再確認できてよかったよ

57 :君の名は:2023/01/16(月) 08:15:37.41 ID:1ePSerak0.net
ヤンキー系とオタク系の両極端な2択しかないのかお前らw

58 :君の名は:2023/01/16(月) 10:22:13.24 ID:X80yTNg8r.net
チー牛が暴力的になってモテるわけないだろ
暴力的なお前らとか秋葉原でテロやったあいつと変わらんぞ

59 :君の名は(群馬県) (JP 0H6e-TTdX):2023/01/17(火) 02:49:45.42 ID:/MQDp/ZRH.net
女に対等の概念なし

60 :君の名は(東京都) (ワントンキン MM5a-EakS):2023/01/17(火) 03:00:34.85 ID:FflNWUI5M.net
優しいを勘違いするなよお前ら
独りよがりな押し付けやファインプレーを優しいと言ってるんじゃない
お互いの意思の疎通が容易な男性のことを優しい男と略して言ってるんだよ

裏を返せばそんなことで価値が出るくらいコミュ障の男がこの世の中には溢れ返ってるってことだ

61 :アリファイト:2023/01/17(火) 05:58:10.29 ID:Sm7hbrXh0.net
優しさとゆうのわ、アリファイトのようなルックスと知性と自信を兼ね備えたオトナの男が持っているものです.......

ここで親子ほど年齢の離れたアイドルに対して必死にブサイクとかゆったり、テレビでの振る舞いを謎の業界人目線で批判するアレな人達にわ絶対に身につかない属性です.......

(-_-;)

62 :君の名は:2023/01/17(火) 06:05:27.95 ID:88PZhNEl0.net
>>1
お前がそう思うならそれでいいんじゃないの、お前の中では。

63 :君の名は:2023/01/18(水) 18:35:33.58 ID:2y+PAGAcr.net
男女平等パンチ好き

64 :君の名は:2023/01/21(土) 22:23:42.11 ID:tThkOUfBd.net
それもない

65 :君の名は:2023/01/24(火) 02:45:23.61 ID:NqSvLjDzH.net
殴った後抱きしめるといいぞ

66 :君の名は:2023/01/24(火) 10:08:57.15 ID:zguREms40.net
>>1
だとしたら、お前は何でモテないんだ?

67 :君の名は:2023/01/24(火) 10:09:58.06 ID:W67SO1VMa.net
口だけ暴力的で腕っぷしはさっぱりだからだろう

68 :君の名は:2023/01/24(火) 11:19:58.19 ID:Gmp1yzewr.net
チー牛が暴力的になったら秋葉原の加藤とか大阪の小学校襲ったデブになるじゃないか

69 :君の名は:2023/01/24(火) 11:20:50.11 ID:b5SkM/MU0.net
>>66
そういうのただ面白くないだけだよね

70 :君の名は:2023/01/24(火) 11:24:19.70 ID:zjicX+8Jd.net
お前らみたいな自信のない臆病者はモテないってこと

71 :君の名は:2023/01/24(火) 12:02:42.46 ID:CIr3zH9yr.net
暴力で解決しようとする輩がモテるわけないだろ
洗脳だよ洗脳

72 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-SSPS):2023/01/24(火) 18:06:09.70 ID:a4BX+YgXr.net
DV男ってモテる人多いらしいよ

73 :君の名は:2023/01/24(火) 22:10:26.20 ID:m+URMcH50.net
優しい男の方がもてるでしょう女の人殴らない人。

74 :君の名は:2023/01/24(火) 22:33:04.07 ID:1AC64BTC0.net
モテる男の順は
浮気男>DV男>真面目男
だって離婚事件担当してる裁判官が言ってた

75 :君の名は:2023/01/24(火) 22:51:44.05 ID:4raD7hsOr.net
モテるから浮気する
彼女いるからDVする
真面目だから彼女いない

なんじゃこりゃ

76 :君の名は:2023/01/25(水) 18:38:45.19 ID:OVl36q3wr.net
>>73
そんなヘタレはもてない

77 :君の名は:2023/01/28(土) 23:20:33.37 ID:n43Yaitp0.net
宅間守もモテてたからな
やっぱ女から見ると暴力男はかっこいいんだよ

78 :君の名は:2023/01/28(土) 23:23:52.94 ID:jNWB2Yfn0.net
ギリ10代までだろ
それ以上でそんなこと言ってる女は逆に地雷

79 :君の名は:2023/01/28(土) 23:24:26.64 ID:yemVFm9P0.net
インターネット上で暴力的なやつはリアルだとモテモテなんだろうな 憧れるなぁw

80 :君の名は:2023/01/28(土) 23:25:25.53 ID:kDxmFeeC0.net
>>77
いや、モテてたわけではないだろ
あんな悪魔でも好きになる頭おかしい女もいたってだけで

81 :君の名は:2023/01/28(土) 23:26:52.72 ID:jNWB2Yfn0.net
>>80
自分が選ぶ立場になったことがないから頭のおかしな女が寄ってくるだけでもモテてるという解釈になるんだろうよ

82 :君の名は:2023/01/28(土) 23:35:38.17 ID:n43Yaitp0.net
>>80
事件前に四度も結婚してるし獄中結婚もしてる
獄中結婚に至っては二人の女性から言い寄られてる
これはモテてると言っていいだろ

83 :君の名は:2023/01/28(土) 23:44:47.27 ID:kDxmFeeC0.net
>>82
結婚に至った経緯とか相手の女のことも書いてるサイトあるから見てみな
5回結婚してるけど、その理由は決してモテるからではないわ

84 :君の名は:2023/01/29(日) 00:13:38.40 ID:/FlcS3sHM.net
>>45
これ
「女」とひとくくりにする方が愚か

女によって全く好みが違う

例えば、西野は爬虫類が大好きだが
見たくもない女もいる

だから「たくさんの女にアタックする」のが正しい。女は人当たりがいいから、好かれてるのかどうか分からない時が多い

前の彼女は男のチェックは最初は手を見ると言っていた。手が好みじゃないと無理って

人によって変わるから分からんよ

85 :アリファイト:2023/01/29(日) 07:42:09.32 ID:YwnWHtBQ0.net
裁判ではあれだけ悪態ついて遺族の感情を逆なでして、「死刑は怖くない」などどうそぶいていたものの、たった一人の女に惚れられた程度で子猫のように善人に転身してしまい、最終的にはその熱意にほだされて「彼女はべっぴんさん」などとのろけ発言で婚姻届にサインまでしてしまった宅間守さん.......

死刑までのたった一年の間にも「地獄」などと弱音を吐き、最期に彼女に感謝の意を伝えてしまうなど、必死に虚勢を張り続けたダサい人生でしたね.......

「宅間守」という名前は凶悪殺人犯ではなく、A子さんにいいようにダシにされた恥ずかC〜おじさんとして長く語り継がれますよ.......

(-_-;)

86 :アリファイト:2023/01/29(日) 07:48:24.85 ID:YwnWHtBQ0.net
アリファイトわこれまで桐谷美玲似、山本梓似、千野志麻似、小泉里子似、藤後夏子似のハイルックスなナオンとベッドインしてきました……

さらに、フォロワー10万超のグラドル、乃木坂弓木奈於似のグラドル、欅坂松平璃子似のグラドル、AKB小栗有以似の10代に惚れられ、世界で活躍する現代美術家にイケメン認定された181センチ、ハーフやデルモに間違われる45歳です……

ゆっとくけどアリファイトわナオンによく「やさC〜」ってゆわれますよ……

(-_-;)ブロンドパツキン美形ウクライナ人妻にもゆわれました.......

87 :アリファイト:2023/01/29(日) 09:18:04.79 ID:YwnWHtBQ0.net
やはりアリファイトの実力わ圧倒的ですね.......
(-_-;)

88 :アリファイト:2023/01/29(日) 19:29:48.40 ID:YwnWHtBQ0NIKU.net
アリファイトわ格闘技経験者です.......
(-_-;)

89 :君の名は:2023/01/30(月) 01:10:52.85 ID:bWIXMbDjr.net
雄として魅力あるからな

90 :君の名は:2023/01/30(月) 05:56:56.03 ID:HA9DEghS0.net
早朝アオカンは必ず犬の散歩のおっさんに見つかる

91 :君の名は:2023/01/31(火) 02:56:20.95 ID:lR118HIUH.net
宅間はモテたかもしれないけど加藤智大は中学時代以外はモテなかったよな

92 :アリファイト:2023/01/31(火) 03:02:15.41 ID:baN5+kWf0.net
アリファイトわ高校ろくに行ってませんが(実質1年チョイ)、3人のナオンに告られました.......
(-_-;)どうですか.......?

93 :君の名は:2023/01/31(火) 03:05:39.39 ID:8UbTh6Cz0.net
俺もお前も名もない花を
踏みつけられない男に
なるのさー

94 :君の名は:2023/01/31(火) 05:13:16.26 ID:fyzFD7SOM.net
付き合って初めて見せる
本性

95 :君の名は:2023/01/31(火) 05:36:39.05 ID:fyzFD7SOM.net
女性は
"強い"男が好き

96 :君の名は:2023/01/31(火) 05:37:20.48 ID:fyzFD7SOM.net
弱い男が好きな女性はいない

97 :君の名は:2023/01/31(火) 23:22:35.03 ID:bZfmWg3Jr.net
チー牛は絶対にもてない

98 :君の名は:2023/02/01(水) 21:15:11.28 ID:hE9fhDiBr.net
「ルフィ」もモテたらしいね

99 :君の名は:2023/02/03(金) 04:23:17.77 ID:FKwK8kwL0.net
かわいい子は誰が見てもかわいいから高倍率
ただし向こうが好きだと言ってきたら全部解決する
そういうことあったりするけど乃木ヲタな限り確率は低い

100 :君の名は:2023/02/05(日) 13:10:18.15 ID:YQBAdl32M.net
可愛い女は引く手あまただよなぁ

でも興味ないたくさんの男から言われても迷惑なだけだったり

電車では痴漢されるし(可愛い女が電車乗りたくないって言ってた)

視線はたくさん来るし

ヲタクには関係ない話だけど
ヲタクってモテる奴とは、別の生物と言えるほど違うよなぁ

自覚はしてるけど、直せない。とりあえず人と話すときは、
「自分のことは話さない」
「相手の感情に合わせる」
「相手の目を見る」
が出来なかったから、修行しようと思ってるけど

101 :君の名は:2023/02/05(日) 17:20:47.04 ID:ZDb0s7YZ0.net
兼近は女の腕をへし折ってたらしいけどモテそうだな

102 :君の名は:2023/02/07(火) 03:07:01.09 ID:tOZdPtvTH.net
海外でも凶悪犯のファンになる女いるよな

103 :君の名は(奈良県) (ワッチョイW 8fc3-//sd):2023/02/07(火) 04:06:49.77 ID:ZlaQz3r30.net
見た目は優しい
中身が凶暴

104 :君の名は:2023/02/07(火) 19:35:57.42 ID:swS1aR9Er.net
市橋ガールなんてのもいたな

105 :君の名は:2023/02/07(火) 19:57:21.07 ID:0d1t8ec20.net
ウガンダの独裁者イディ・アミンは大量虐殺しただけではなく殺した者の肉を食べたが、
生前のアミンは女にモテたんだろうな
人食い大統領アミン程暴力的な男は他にいないから

106 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a77d-39Cf):2023/02/11(土) 12:36:53.59 ID:829gMZRE0.net
せりあって名前の超美少女がクラスにいるんだが
あだ名は100均

107 :君の名は(北海道) (ワッチョイW 8aad-DTqY):2023/02/11(土) 13:18:25.36 ID:CW2YaJdQ0.net
暴力傾向と女をモノにするモチベの強さに相関関係があるんだろうな

108 :君の名は:2023/02/14(火) 03:03:05.44 ID:lrjmmhCJH.net
日本の女は自立心がなく依存心が強い
だから強い男に惹かれる

109 :君の名は:2023/02/14(火) 17:09:32.29 ID:kf3Aroha0St.V.net
女を対等に扱うやつはモテない
ぶん殴ってやればいいんだよ

110 :君の名は:2023/02/14(火) 17:11:19.16 ID:C70hKDD90St.V.net
>>109
女に対等に扱われないお前が言うなw

111 :君の名は:2023/02/18(土) 18:49:04.54 ID:uuJQtHyPr.net
優しくする必要ない

112 :君の名は:2023/02/21(火) 19:51:20.61 ID:h1N2LZBjr.net
暴力は人を魅了する

113 :君の名は:2023/02/22(水) 19:33:18.14 ID:c4wj8ZmUr.net
とりあえず女を殴ろう

114 :君の名は:2023/02/22(水) 19:45:54.89 ID:w5+BifGM0.net
金!暴力!SEX!

115 :君の名は:2023/02/28(火) 22:17:39.04 ID:i/35ySgPr.net
モテたかったら殴れ

116 :君の名は:2023/03/01(水) 00:18:51.68 ID:6H3iiQnBd.net
世界で一番モテる男は毛沢東

117 :君の名は:2023/03/01(水) 01:19:36.69 ID:D/61j6zA0.net
モテる奴はどうやってもモテるし、
モテない奴はどうやってもモテない
運命を甘受せよ

118 :君の名は:2023/03/01(水) 17:58:29.25 ID:jNPq72O+0.net
モテ期は誰でもあるがそういう時は
カノジョががっちり見張ってて浮気出来ないし自分もそれでいいと思ってる。
数こなすのは難しい。

119 :君の名は:2023/03/02(木) 19:35:26.96 ID:I2dZyUeyr.net
暴力はいいぞ

120 :君の名は:2023/03/15(水) 19:42:03.83 ID:rzpO7Hyjr.net
チー牛は優しさを勘違いしてる

121 :君の名は:2023/03/27(月) 19:11:58.82 ID:Ddpw2UoMr.net
金 暴力 SEX

122 :君の名は:2023/03/27(月) 19:25:27.94 ID:APVUlxE10.net
女は伊勢谷友介みたいなのが大好き

123 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ffb9-WKGF):2023/04/06(木) 14:42:47.32 ID:5yfZc/gZ0.net
男も暴力好きだもんな

124 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa23-teZf):2023/04/07(金) 22:23:54.83 ID:7hVS8fR6a.net
ウォーキングデッドとかLOSTの医者保安官の主人公より、ならず者キャラが人気出るからな

125 :君の名は:2023/04/15(土) 22:09:19.99 ID:iWvd7jl6d.net
https://i.imgur.com/h8XyIUR.jpg

126 :君の名は:2023/04/23(日) 19:18:51.82 ID:kTPf0/fbr.net
全てを解決するからな
使わない手はない

総レス数 126
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★