2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂運営、未だに中西アルノを諦めてない模様

1 :君の名は:2023/01/09(月) 13:08:12.91 ID:/r8cZeRpd.net
女ヲタみんな去りそう
ミーグリ専でしかもミーグリすら他の5期負けてるのに推してどうするんだよ…
https://i.imgur.com/aFR2rWd.jpg

2 :君の名は:2023/01/09(月) 13:12:10.58 ID:nUHwMK6E0.net
与田がいない

3 :君の名は:2023/01/09(月) 13:12:22.31 ID:zzjQs16A0.net
表題センターなめんなよ

4 ::2023/01/09(月) 13:13:50.64 .net
まあ、アルノには歌があるからなあ

5 :君の名は:2023/01/09(月) 13:14:26.18 ID:CHgKla9w0.net
>>2
アルノの場所元々与田だった説ある

6 :君の名は:2023/01/09(月) 13:14:27.36 ID:KJKJ+9if0.net
マジで与田いなくて驚いた

7 :君の名は:2023/01/09(月) 13:14:50.30 ID:QPQOrRLbd.net
与田祐希いない大事件起きてるやん

8 :君の名は:2023/01/09(月) 13:15:59.44 ID:u8sDz9qU0.net
5期ボーダーメンよりアルノ再選抜したらさすがのゴカスもアルノ叩きだすね

9 :君の名は:2023/01/09(月) 13:17:49.73 ID:TQ342rSx0.net
正直1番いらんのは絢音

10 :君の名は:2023/01/09(月) 13:18:00.98 ID:GrjcE4hOr.net
元公式表題センター様を蔑ろにはできないし

11 :君の名は:2023/01/09(月) 13:18:01.83 ID:SnNpRCPt0.net
センターは無いけど選抜は普通にあり得るぞ

12 :君の名は:2023/01/09(月) 13:18:16.43 ID:KJKJ+9if0.net
これちょっとまずくない?
このメンツにアルノいるって…

13 :君の名は:2023/01/09(月) 13:19:42.48 ID:S7ha8f8w0.net
まあ諦めないだろうね。
あの手この手でじわじわ外堀埋めてくる。

14 :君の名は:2023/01/09(月) 13:20:52.39 ID:YAvugN0s0.net
5期の2トップってことか
Wセンターあるのか

15 :君の名は:2023/01/09(月) 13:21:29.21 ID:qBCyAQDsa.net
そりゃ当然でしょう2022年一発目の表題曲センターに選んだメンバーですよ?
康はもちろん運営内部にも推した人がいたのは間違いないんだから

16 :君の名は:2023/01/09(月) 13:22:15.64 ID:wF8l1XTg0.net
運営というか秋元だろうな

17 :君の名は:2023/01/09(月) 13:22:27.03 ID:nUHwMK6E0.net
与田がいないと地味だな・・・必要悪なんかな?
あと、真夏じゃなくて久保にしろよ

18 :君の名は:2023/01/09(月) 13:23:28.95 ID:HGcFhz6i0.net
現状でアルノか与田かだとアルノになるってことだろ

19 :君の名は:2023/01/09(月) 13:26:43.97 ID:4VsAsi+i0.net
久保もいない😡

20 :君の名は:2023/01/09(月) 13:27:33.76 ID:nUHwMK6E0.net
白西時代は一般層は白石だったがヲタは西野だった
飛鳥時代はヲタも一般も飛鳥で、一般の二番手は与田だっただろう
与田がアレした影響は甚大だな

21 :君の名は:2023/01/09(月) 13:28:14.55 ID:VHPne3Kud.net
さぁなぎさつかなぎさくか
大外からなぎアルだ~

22 :君の名は:2023/01/09(月) 13:28:28.74 ID:3BtoJaeu0.net
齋藤飛鳥から絢音
久保史緒里から井上
与田からアルノ

23 :君の名は:2023/01/09(月) 13:29:26.41 ID:S7ha8f8w0.net
39種セットだから全員入ってるんでしょ。
運営がゴリ押ししていくメンを表に出してるのは明らか。
遠藤、山下はずっとだし、アルノも今年からまたゴリゴリきそう

24 :君の名は:2023/01/09(月) 13:30:12.91 ID:HGcFhz6i0.net
>>19
久保は大河の撮影があったんじゃない?

25 :君の名は:2023/01/09(月) 13:30:19.09 ID:CHgKla9w0.net
久保入れるとしても
各期2人なのに山下と梅澤いるのにどっちと取り替えるんだよ
妥当だよこれが

26 :君の名は:2023/01/09(月) 13:32:08.00 ID:6eXrFI8/a.net
なぎアルじゃなくて"アルなぎ"ね
中西様に勝てると思うなよ

27 :君の名は:2023/01/09(月) 13:33:46.46 ID:qBCyAQDsa.net
ここで干したら「私たち運営は人を見る目がなかった節穴でした」という証明になるからな

28 :君の名は:2023/01/09(月) 13:36:05.76 ID:HGcFhz6i0.net
>>26
そこはどちらでもいい
単に苗字の五十音順で「なぎアル」かなと思ってる、その程度

29 :君の名は:2023/01/09(月) 13:40:25.42 ID:izhFG3gZ0.net
個人的はアルノっちはカワイイ系に全振りさせてブリブリの曲やらせてみてほしい
絶対ハマる

30 :君の名は:2023/01/09(月) 13:42:39.81 ID:wF8l1XTg0.net
>>29
スタ誕でやるのはありだと思うけど、ハマるかどうかは分からんなー

31 :君の名は:2023/01/09(月) 13:43:29.18 ID:F+2KkPjPd.net
与田ちょん逝ったwwwww

32 :君の名は:2023/01/09(月) 13:45:50.39 ID:nUHwMK6E0.net
>>25
筒井と交代

33 :君の名は:2023/01/09(月) 13:45:51.02 ID:8mImm4dkM.net
その頃アルノはTwitterで片親叩きしてそう

34 :君の名は:2023/01/09(月) 13:46:40.01 ID:Wit8zVW+a.net
中西の復帰を炎上させない為に絶対にもっと前から分かってた飛鳥と美月のコロナ感染を同じ日に発表して中西を守る運営やからな。

35 :君の名は:2023/01/09(月) 13:47:00.95 ID:W/YSK5RZ0.net
パパ活だっけ?

36 :君の名は:2023/01/09(月) 13:48:02.84 ID:Jg6xrzno0.net
前から言ってたろ
与田の代わりはアルノですよと

受け入れられないならヲタ卒しかない

37 :君の名は:2023/01/09(月) 13:50:34.61 ID:Jg6xrzno0.net
普通に世間では不倫疑惑よりも過去のパパ活疑惑の方がマシと考えるわけだ

38 :君の名は:2023/01/09(月) 13:50:34.78 ID:S7ha8f8w0.net
康の強力なバックアップがアルノは間違いない。
今野にアルノを切るんなら楽曲提供降りるよとかぐらい言ってるんだろう。

39 :君の名は:2023/01/09(月) 13:50:41.40 ID:zLBULNMGa.net
中西はあと1年見ないと何とも言えないな

40 :君の名は:2023/01/09(月) 13:54:17.47 ID:llSOkSa6M.net
「なぎアル」いいよね

41 :君の名は:2023/01/09(月) 13:55:22.96 ID:IuoUXabod.net
中西は何年経とうとあのブス顔とブス声を何とかせんとヲタには受け入れてもらえんよ

42 :君の名は:2023/01/09(月) 13:56:54.43 ID:M5V7Q//p0.net
さっしーに似てるね

43 :君の名は:2023/01/09(月) 14:02:58.82 ID:cI3w38CK0.net
またセンターなりフロントにしたら山下あたりがキレそう

44 :君の名は:2023/01/09(月) 14:04:43.04 ID:jULcWOtqa.net
初期に比べたらアルノも良い意味で乃木坂に染まって丸くなったよ

45 :君の名は:2023/01/09(月) 14:06:02.75 ID:F1AWctnD0.net
諦めてないのは運営なの?今野なの?

46 :君の名は:2023/01/09(月) 14:06:32.24 ID:tm+glxSRd.net
川ア外れてる
やっぱ派閥抗争か?

47 :君の名は:2023/01/09(月) 14:07:22.36 ID:XWt1NhL30.net
>>43
29枚目はセンターの横なのに活動期間中は楽しくなかったかんじやな。打って変わって30枚目はセンターがかっきーなのもあるやろうけどすごく楽しそうに活動していたな。

48 :君の名は:2023/01/09(月) 14:10:35.91 ID:pKjk0ufbM.net
当たり前や!!

49 :君の名は:2023/01/09(月) 14:14:18.49 ID:KdoG6iTy0.net
>>46
どこから川﨑出てきたのか

50 :君の名は:2023/01/09(月) 14:16:19.22 ID:qRQ1lcP5M.net
>>16
以前リークでアルノは秋Pの知り合いからの推薦というのがあったが、信憑性はどうなんだろうな。

51 :君の名は:2023/01/09(月) 14:18:01.38 ID:0n7zxRcC0.net
そら4番バッターで採用したのにいつまでもベンチに座らせとくわけにはいかんやろ。

52 :君の名は:2023/01/09(月) 14:19:35.83 ID:S7ha8f8w0.net
中田翔のイメージ

53 :君の名は:2023/01/09(月) 14:21:05.73 ID:wOsBQvKf0.net
与田外してきたか

54 :君の名は:2023/01/09(月) 14:29:26.07 ID:Nqo55yMe0.net
スキャンダルメンバーの穴をスキャンダルメンバーで埋めるのか

55 :君の名は:2023/01/09(月) 14:30:35.24 ID:iIMG7U7aM.net
>>2
シーシャ吸ってるバカまんこ

56 :君の名は:2023/01/09(月) 14:31:08.93 ID:iIMG7U7aM.net
>>31
シーシャ与田干されたな

57 :君の名は:2023/01/09(月) 14:37:30.30 ID:DBxFZr8J0.net
>>1 が見たいので失礼します

58 :君の名は:2023/01/09(月) 14:38:51.03 ID:dBxgaLpV0.net
与田とアルノで切磋琢磨して
これからの乃木坂を引っ張っていってほしい

59 :君の名は:2023/01/09(月) 14:44:18.45 ID:fwhaQ5g2a.net
5期生はこう言うのに出てくるのが井上だけほぼ固定って事だけ見てた方がいい気がする

60 :君の名は:2023/01/09(月) 14:48:54.59 ID:FkWRTPRma.net
アルなぎWセンターかな

61 :君の名は:2023/01/09(月) 14:55:30.89 ID:S7ha8f8w0.net
まずカップリング曲でアルなぎユニット曲って布石を打ってくる。

62 :君の名は:2023/01/09(月) 14:59:16.05 ID:GrjcE4hOr.net
>>20
今はそれは山下になってるんじゃね

63 :君の名は:2023/01/09(月) 15:07:18.07 ID:rO2BoP7U0.net
>>49
正月の日経エンタ表紙
井上、川ア、一ノ瀬

64 :君の名は:2023/01/09(月) 15:08:02.78 ID:oug5uWav0.net
いやもういろいろ酷いなw

65 :君の名は:2023/01/09(月) 15:08:38.46 ID:rO2BoP7U0.net
>>62
与田は、テレビに出るとグーグルトレンドがハネると言われてた気がする
文春前

66 :君の名は:2023/01/09(月) 15:12:07.51 ID:KZKa6pMA0.net
運営がお前らの反応を伺ってるんだろうな

温い反応してたらゴリ推し再開されて乃木坂完全終了だよ

67 :君の名は:2023/01/09(月) 15:13:59.38 ID:GbvmMAMwp.net
隙あらばアルノかよ
終わってんな

68 :君の名は:2023/01/09(月) 15:16:04.40 ID:KZKa6pMA0.net
アルノオタだって再びフルボッコにされるゴリ推しなんて望まないはずだろ

運営のやり方を支持してる奴はただの乃木坂アンチだろうな

69 :君の名は:2023/01/09(月) 15:16:25.78 ID:S0bemAkS0.net
まあ、そりゃ得意な物があって運営も推しやすけりゃ諦めないだろ
ただアルノの場合はヲタがどうするか、だなぁ

70 :君の名は:2023/01/09(月) 15:18:33.12 ID:S0bemAkS0.net
>>68
まあそりゃ運営のやり方に頷きはしないけど、だからと言ってアンチは無いだろwwwww
いきなり過ぎて笑ったわ

71 :君の名は:2023/01/09(月) 15:18:53.25 ID:S7ha8f8w0.net
なぜかオタが真綿で首を絞められてる状態わらえるw

72 :君の名は:2023/01/09(月) 15:21:32.75 ID:bCKC7DdN0.net
そりゃインド豚🇮🇳🐷推してるのお前らだけよw

73 :君の名は:2023/01/09(月) 15:28:50.13 ID:azZ9tDRm0.net
ウンコ女
気持ち悪い

74 :君の名は:2023/01/09(月) 15:29:48.57 ID:EvEkM6qTM.net
アルノちゃんとさくたんの仲良しエピソードもほっこりするね

75 :君の名は:2023/01/09(月) 15:34:02.53 ID:Ke2keaHi0.net
ブス専の糞豚康を恨め

76 :君の名は:2023/01/09(月) 15:37:23.32 ID:KZKa6pMA0.net
>>70
じゃあ誰がそんなやり方を望むんだ?

77 :君の名は:2023/01/09(月) 15:37:49.88 ID:S0bemAkS0.net
あのさぁ、神奈川知らないぞ
訴えられても…

78 :君の名は:2023/01/09(月) 15:37:50.93 ID:rO2BoP7U0.net
アルノ、ソニーの調査で矢久保に敗れる
lhttps://from.sonysonpo.co.jp/topics/pr/2023/01/20230105_01.html
これが現実だぞ

79 :君の名は:2023/01/09(月) 15:40:38.03 ID:S0bemAkS0.net
>>76
ヲタの望む方針だってあるだろうにw
全部が全部頭の悪いことじゃないってこと

まあ、みなみの辺りから頭の悪い運営目立つ感じだけど

80 :君の名は:2023/01/09(月) 15:41:48.26 ID:S0bemAkS0.net
今日のゲストはキモ添なのかww

81 :君の名は:2023/01/09(月) 15:42:01.71 ID:S0bemAkS0.net
誤爆

82 :君の名は:2023/01/09(月) 15:42:02.83 ID:bCKC7DdN0.net
>>78
悪意あるわあw
乃木オタがブヒッてくるぞw

83 :君の名は:2023/01/09(月) 15:42:54.15 ID:KZKa6pMA0.net
>>79
5期7番手8番手のゴリ推しって誰が望むんだ?全然分からんね

84 :君の名は:2023/01/09(月) 15:43:25.06 ID:PJFGR9Bo0.net
>>78
表題センターやってたらしい中西さんランキング圏外なの草wwww

85 :君の名は:2023/01/09(月) 15:46:50.62 ID:bCKC7DdN0.net
>>84
てか乃木坂で圏内って、、、、

86 :君の名は:2023/01/09(月) 15:47:50.21 ID:S0bemAkS0.net
>>83
それはトップが存在すりゃワーストシンガリだって存在するだろ…w
ケツはいらないって言ったら、2位がいずれいなくなるぞ

87 :君の名は:2023/01/09(月) 15:50:15.67 ID:rO2BoP7U0.net
>>82>>84
同い年の支持率とはいえ、矢久保に負けるのはビックリしたw
助手席に座ってデートとか、アルノが一番得意そうなのになw

88 :君の名は:2023/01/09(月) 15:53:16.31 ID:9UISsflw0.net
康は非常にしつこい

89 :君の名は:2023/01/09(月) 15:53:54.66 ID:TwdsF7vNa.net
なぎさつかなぎさくかで喧嘩してた奴ら見てる?
これが現実だよ

90 :君の名は:2023/01/09(月) 15:54:57.78 ID:KZKa6pMA0.net
>>86
いらないなんて言ってないだろ

91 :君の名は:2023/01/09(月) 15:56:36.68 ID:S0bemAkS0.net
>>90
まあ別に運営はクソってのは否定しないけどなw

92 :君の名は:2023/01/09(月) 16:01:09.23 ID:TwdsF7vNa.net
>>86
「ケツはいらない」ってどっから出てきた

93 :君の名は:2023/01/09(月) 16:23:07.59 ID:Bs8jcGHt0.net
>>1
クソ運営

94 :君の名は:2023/01/09(月) 16:23:29.22 ID:smZW0iJUr.net
>>58
地獄?

95 :君の名は:2023/01/09(月) 16:26:14.77 ID:pa+BN9eP0.net
なんとなく2001年組が卒業したらヲタ卒できる気がしている

96 :君の名は:2023/01/09(月) 16:28:52.83 ID:A1mzOWS2a.net
もう3列目に入れる準備は整った
様子を見ながら少しずつ序列を上げていきそう

97 :君の名は:2023/01/09(月) 16:29:00.30 ID:enbvzRuC0.net
バスラで最後だな
アルノをまたゴリ押しならCD買う事しないわ

乃木坂応援も1期生全員卒業でエンドになりそうだわ

98 :君の名は:2023/01/09(月) 16:32:42.80 ID:3WALnYrV0.net
与田と久保が居ない

99 :君の名は:2023/01/09(月) 16:35:34.02 ID:Ke2keaHi0.net
>>98
その二人は糞豚康の推しでも今野レディでも無いからな

100 :君の名は:2023/01/09(月) 16:44:40.50 ID:wF8l1XTg0.net
どれだけ推してもヲタ人気は今が天井なような気がするけど、生駒堀方式でいくのかね

101 :君の名は:2023/01/09(月) 16:45:39.33 ID:A1mzOWS2a.net
KANの愛は勝つじゃないけど必ず最後にアルが勝つよ

102 :君の名は:2023/01/09(月) 16:47:28.29 ID:KZKa6pMA0.net
秋元は尾崎とか持ち出してカリスマごっこやりたいなら櫻に入れるか新グループでやればよかったのに

103 :君の名は:2023/01/09(月) 16:48:51.41 ID:pa+BN9eP0.net
乃木が終わる前に他の坂道や48Gの後釜が育ってりゃいいけどそうじゃないなら誰も幸せにならない気がするな

104 :君の名は:2023/01/09(月) 16:50:07.08 ID:rO2BoP7U0.net
アルノは34thあたりで自力で選抜に戻れそうだし、それまで後ろに下げとけばいいのに

105 :君の名は:2023/01/09(月) 16:50:58.58 ID:pa+BN9eP0.net
2001年組も24歳まで2,3年
その歳越えて在籍するメンバーもいると思うが徐々にね

106 :君の名は:2023/01/09(月) 17:07:07.71 ID:+uvfSp2la.net
久保…
同格の梅澤はちゃんとここに入ってるのが本人からしたら一番キツイだろう

107 :君の名は:2023/01/09(月) 17:08:49.25 ID:psnlmdVLr.net
大河ドラマ別に効果なし
おつかれ

108 :君の名は:2023/01/09(月) 17:11:25.55 ID:Iiu/uUQJM.net
中西アルノは間違いなく推されだからそれが嫌なヲタが乃木坂諦めろよって話

109 :君の名は:2023/01/09(月) 17:15:32.77 ID:fQ1dwQDYa.net
>>104
自力でアルノが選抜入るってことは5期が8人ぐらい入るってこと?

110 :君の名は:2023/01/09(月) 17:22:57.08 ID:KZKa6pMA0.net
>>108
オタから反発食らいまくれば大して推せなくなるのは分かってるから
運営が諦めりゃいいんだよ

111 :君の名は:2023/01/09(月) 17:25:37.47 ID:g9HEX0WJ0.net
じゃあSONYに就職しなよ馬鹿w

112 :君の名は:2023/01/09(月) 17:29:15.34 ID:pa+BN9eP0.net
1期2期じゃないから乃木坂終わりというつもりはないんだが
4期や5期の人選を見ていると今までの乃木坂像と運営が描いてる今後の乃木坂像とに違いが出てきてる気がしている

113 :君の名は:2023/01/09(月) 17:29:51.40 ID:6T1hsLjG0.net
豚も老害化して来ているから
どうだろね
掘以下の扱いだと思うけど

114 :君の名は:2023/01/09(月) 17:40:55.87 ID:A1mzOWS2a.net
今年は3列目で慣らしてから最後に福神入りさせるプランかな?
来年にはフロント定着しそうな予感

115 :君の名は:2023/01/09(月) 17:42:38.01 ID:KZKa6pMA0.net
秋元は計画性なんて無いと思うよ
自分に刺さる子が来たらゴリ推ししたくなるだけ
自分が唯一歌う尾崎の曲を歌われてビビっと来ちゃったらしいねw
チョロすぎるわ

116 :君の名は:2023/01/09(月) 17:42:57.07 ID:jOLTiFok0.net
てか運営は全メンバー諦めるな そしてメンバー自信も

117 :君の名は:2023/01/09(月) 17:43:40.58 ID:NhOqrfNv0.net
井上入れてる時点で悪手ではない、中西の配置も絶妙だから運営も工夫する頭はあるんじゃんと思った。

中西の位置は5期の他の誰を入れてもお前じゃねー言われる。だったら既にヘイトがカンストした中西入れときゃ拗れない。

井上⇨中西、中西⇨与田とかならそんな地獄曼荼羅誰が買うんだよと思うが。

118 :君の名は:2023/01/09(月) 17:59:15.05 ID:bCKC7DdN0.net
>>87
そうでなくて、日向の知名度に負けてること言われてるんよw同年代ではマニアしか乃木を知らないようで

119 :君の名は:2023/01/09(月) 17:59:29.40 ID:JNfw5Aia0.net
乃木坂を自ら落とそうとするその勇気

120 :君の名は:2023/01/09(月) 18:01:38.02 ID:S7ha8f8w0.net
オタが踏み絵を踏まされている状況なんだよ。

121 :君の名は:2023/01/09(月) 18:02:00.62 ID:1yzEjFmi0.net
アルノ推したい運営(秋元?)にとって与田のスキャンダルは好都合だったわけか。
加入6年目で撮られた与田のインパクトで加入前にやらかした中西へのダメージを軽減出来るし外す理由も出来る。

122 : :2023/01/09(月) 18:02:11.58 .net
アルノ才能の塊だからな

123 :君の名は:2023/01/09(月) 18:05:45.60 ID:S7ha8f8w0.net
気持ち悪い未成熟なオタは邪魔なんだよって方針に移行してる。
そっちはアニプレックス部門がありますのでどうぞってことか。

124 :君の名は(岩手県) (ワッチョイW 936b-Qi0w):2023/01/09(月) 18:07:30.13 ID:NhOqrfNv0.net
色んな意見はあろうが中西を乃木坂の一員と認めている。スタ誕で見せた合わない男歌に懸命にひたむきに取り組む姿があれば人気はついてくる。

平手化するなら引き摺り下ろすまで、そうするんだろ?今まで運営の提示するものを幾度となく撥ね除けてきた、お前らは

125 :君の名は(神奈川県) (テテンテンテン MM4b-5W0d):2023/01/09(月) 18:09:48.20 ID:3/7wtxRlM.net
>>36
それはおっぱ○い的に受け入れらない

126 :君の名は(東京都) (アウアウエー Sa23-1d6B):2023/01/09(月) 18:10:24.46 ID:A1mzOWS2a.net
そうだねアルは日々成長してる
髪も染めてないし心に乱れがない

127 :君の名は(東京都) (ワッチョイW dbe8-CMer):2023/01/09(月) 18:10:53.11 ID:gip78it80.net
与田自爆で山下と組ませるには久保とか花無いからな

128 :君の名は(三重県) (ワッチョイ 515f-DWwd):2023/01/09(月) 18:12:45.19 ID:S7ha8f8w0.net
でもなんか爬虫類顔だよね。

129 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-gD7F):2023/01/09(月) 18:18:52.40 ID:qrTp9TbSa.net
>>127
日本語で

130 :君の名は(光) (アウアウウー Sa85-ABYU):2023/01/09(月) 18:19:58.40 ID:RZa0v0VZa.net
>>1
与田外されたか…

131 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 7905-DSRP):2023/01/09(月) 18:22:01.12 ID:N48Rsjze0.net
運営は与田で離れるヲタよりも
アルノで増える新規の方が多いと判断したということ

132 :君の名は(茨城県) (ワッチョイ 795f-PQFN):2023/01/09(月) 18:23:44.40 ID:rsPoWbrI0.net
バスラぞ5期生唯一の表題センターのアルノ外せるわけないだろ
紅白も序列高いし成人式の記事でもアルノアルノなんだから、ハラワタ煮えくり返るぐらい嫌なら真夏卒業の機会にヲタ卒視野に入れた方がいい

133 :君の名は(東武東上線) (ワッチョイW 9310-YMh6):2023/01/09(月) 18:28:33.04 ID:HzmYk8ri0.net
久保与田を外しても空気にならない余裕を運営は見せたいんだろうけど、中西は普通に代わりにならんわ

なんか中西の3or4番手がほぼ明確になった気がする

134 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1975-oNuL):2023/01/09(月) 18:29:35.48 ID:HSb7KKzj0.net
アルノの序列に不満がありならせめてTwitterで意見しなよ

こんなゴミやアフィカスの隔離所で文句言っても何の意味もないw

結論 アルノ大勝利

135 :君の名は:2023/01/09(月) 18:31:22.51 ID:pa+BN9eP0.net
黙って去っていくけじゃないかなぁ

136 :君の名は:2023/01/09(月) 18:38:01.69 ID:nEMzTq9td.net
各期の代表だからセンター経験者の中西がいるのは当たり前
与田は中西に変えられたんじゃなくて筒井に変えられたんだよ

137 :君の名は:2023/01/09(月) 18:39:47.95 ID:qBCyAQDsa.net
うるさい1期生も全員卒業させてこれで好き勝手やれるぞと大喜びしてそうなのが運営

138 :君の名は:2023/01/09(月) 18:46:01.92 ID:o2nX20CI0.net
アルノが5期3次完売メンより先に選抜入りしたらそら叩くよ
アルノへの好悪ではなく運営に対してな

139 :君の名は:2023/01/09(月) 18:47:20.76 ID:enbvzRuC0.net
飛鳥ちゃんが卒業して乃木坂1番人気の与田ちゃんを外すとはな
陰湿な運営がやりそうな事だわ
与田ちゃんの大好評な帰り道センターをゴリ押しの遠藤に代えるような運営だからな

しかもアルノを入れるとはもう乃木坂は未来無いわ

与田ちゃんは否定していただろ運営自身がその否定を嘘と判断したらダメだろ

スポンサーも見てるぞ

140 :君の名は:2023/01/09(月) 18:50:38.75 ID:xiizxSyFM.net
与田が否定したのは不貞行為だけで
デートそのものはみんな認めてるでしょ?

141 :君の名は:2023/01/09(月) 18:52:00.73 ID:N48Rsjze0.net
>>139
与田が1番人気とか無知もいいところ
アルノの業界人気はうなぎ上り

142 :君の名は:2023/01/09(月) 18:58:48.95 ID:QBLExEmEH.net
与田はしばらく表に出さないのが与田のため

143 :君の名は:2023/01/09(月) 19:01:48.11 ID:N48Rsjze0.net
与田の件の正解は報道時点で契約解除一択
ご丁寧に否定ブログを出してしまったから文春やアンチに更なるガソリンを注入する結果になった

144 :君の名は:2023/01/09(月) 19:04:54.40 ID:ItfEavoR0.net
アルノもねえし与田もねえだろ肥溜めじゃねんだからよ

145 :君の名は:2023/01/09(月) 19:11:16.46 ID:kMztQwUra.net
恋愛関係になったことに対しての罰では無く、大事な時期にプロ意識の欠片もない行動を起こしたことに対しての罰か

146 :君の名は:2023/01/09(月) 19:15:44.79 ID:pa+BN9eP0.net
歌番組で「次は乃木坂46です」と紹介されて出てきた時に
2001年組くらいまでは、乃木坂だ、と思えるがそこから先は自信ないな
現時点では

147 :君の名は:2023/01/09(月) 19:58:52.37 ID:WUUgjgrG0.net
アルノ推してるやつって正気か?

衛門ってだけで嫌じゃない?

148 :君の名は:2023/01/09(月) 20:02:24.22 ID:S7ha8f8w0.net
プロ意識高いからジム通いしてたのに
頭のおかしいやつが騒いでるだけだよ

149 :君の名は:2023/01/09(月) 20:03:39.71 ID:c3wx8PPia.net
筒井も諦めてないのに誰も言及しないのか

150 :君の名は:2023/01/09(月) 20:04:59.52 ID:S7ha8f8w0.net
あやめちゃんは相応に人気あると思う

151 :君の名は:2023/01/09(月) 20:10:15.90 ID:wF8l1XTg0.net
筒井はヲタにひと声かけたらこれまでは何だったんだってスピードでミーグリ完売したし、ミーグリ以外の指標も上位だからなー

152 :君の名は:2023/01/09(月) 20:11:23.87 ID:HSb7KKzj0.net
ここでアンチしている奴って頭悪いよね


一生隔離掲示板に閉じこもってな


www

153 :君の名は:2023/01/09(月) 20:11:34.45 ID:sKB8QfOW0.net
>>1
昭和のヤンキーみたいな梅の画像もうちょっといいの選んであげて

154 :君の名は:2023/01/09(月) 20:12:58.93 ID:iCgMbs6E0.net
>>4
剛はダンス踊れるみたいなネタだろそれ

155 :君の名は:2023/01/09(月) 20:21:52.98 ID:enbvzRuC0.net
ソニー側の運営に言っておくわ
秋元康がいくらお気に入りでも
5期生で8番手でドライブに一緒に行きたい成人で矢久保にも負けるアルノをまたゴリ押したら
乃木坂ファンはヲタ卒する人が大量発生するぞ

1期生全員卒業で古参ファンは辞める人も多い状況だぞ

まぁそれでも頭の悪い運営は秋元康に媚びてアルノをゴリ押ししそうだけどね

まぁ責任すら取らない今野に失敗したら責任取らせる条件でアルノをゴリ押ししてみろ

こっちはアルノのゴリ押し再開ならCDは買わないわ

156 :君の名は:2023/01/09(月) 20:22:22.68 ID:0o0phJvFM.net
バフォ重視はミーグリ買わないから

157 :君の名は(三重県) (ワッチョイ 515f-DWwd):2023/01/09(月) 20:23:32.49 ID:S7ha8f8w0.net
オタの代えはいくらでも毎年生まれてくる。

158 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 113b-t4X6):2023/01/09(月) 20:23:39.57 ID:enbvzRuC0.net
>>136
センターが当たり前じゃないから反発して不買運動が起きたんだろ

お前頭悪いだろ

159 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 113b-t4X6):2023/01/09(月) 20:27:07.37 ID:enbvzRuC0.net
>>141
意味不明?秋元康が性的な好みで媚びた奴がマンセーしているだけだろ
お前の方が無知だアホ

160 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW a127-sA34):2023/01/09(月) 20:30:47.55 ID:xGSqun6Z0.net
>>94
Yes. 地獄
オリメンがいなくなってここから先はHell乃木坂

161 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 7905-DSRP):2023/01/09(月) 20:32:27.25 ID:N48Rsjze0.net
>>155
ああいいんじゃね?
お前らみたいのがヲタ卒しても
アルノで新しいファンが付くってソニーも運営も判断してるんだろ

プロを舐めるんじゃないよ

162 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 7905-DSRP):2023/01/09(月) 20:36:17.47 ID:N48Rsjze0.net
>>159
そもそも運営が最初に推していたのは大園
何故か与田がいつの間にかセットになっていたけど

少なくとも近年与田が人気トップの事実は無い

163 :君の名は(神奈川県) (トンモー MMa5-YMh6):2023/01/09(月) 20:39:09.29 ID:Xs2rPFLBM.net
29って本当に新しいファンを呼び込んだの?

そもそも、29って良いこと1つもなかったよね
早川も清宮も与田も元を辿れば29

164 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1975-oNuL):2023/01/09(月) 20:40:30.48 ID:HSb7KKzj0.net
アンチ神奈川がオタ卒

CDの売上2000円減ってソニー大打撃だな

いままでありがとうな

さよならー

www

165 :(やわらか銀行):2023/01/09(月) 20:41:02.53 .net
スタ誕で見たが歌が絶品やね
運営も諦めることがないだろう

166 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 7905-DSRP):2023/01/09(月) 20:42:23.35 ID:N48Rsjze0.net
29でアルノ引っ込めたのが乃木坂低迷の要因ですな
アレで裏センターだった与田を卒業させとけば今回の騒動は無かったかも知れんし

167 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4d-SnhP):2023/01/09(月) 20:44:21.54 ID:ogryVRXup.net
乃木オタにこいつを許すブス専がちょいちょいいてビビるわ
顔面偏差値ありきで応援されてるグループやと思ってたのに

168 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5b5e-82iS):2023/01/09(月) 20:45:46.02 ID:oug5uWav0.net
パフォよりビジュアルで選抜は決めるべき

歌のうまさなんて誰も気にしていない。特に一般層からしたらどうでもいい

169 :君の名は(京都府) (ワッチョイ db02-+9NG):2023/01/09(月) 20:46:28.42 ID:5DLIsDiH0.net
アルノかわいい
歌うまい
センス抜群

それはみんなアルノも運営も応援しますわ

170 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 7905-DSRP):2023/01/09(月) 20:46:29.54 ID:N48Rsjze0.net
世間は
ぼくのかんがえたさいきょうののぎざか
を崩されたヲタが嫌がらせした認識しかありません

171 :君の名は(三重県) (ワッチョイ 515f-DWwd):2023/01/09(月) 20:49:59.95 ID:S7ha8f8w0.net
正直見た目は
今期待の女性若手芸人です!
って言われたら、ああそうなんだ、ていうくらいのレベル

172 :君の名は:2023/01/09(月) 20:55:30.05 ID:pa+BN9eP0.net
筒井は典型的な箱推しに人気あるタイプ(二推しともいう)
他推しのヲタから見て筒井が選抜にいることには文句はない
が、ミーグリは売れないという

173 :君の名は:2023/01/09(月) 21:02:08.43 ID:IuoUXabod.net
そもそも中西のようなブスは乃木坂に必要ねえよ

174 :君の名は:2023/01/09(月) 21:03:14.66 ID:GQeXJKhv0.net
岡アルはいばらの道のはず、但し今野より下の
者の発言どうなるか…

175 :君の名は:2023/01/09(月) 21:08:07.36 ID:Bs8jcGHt0.net
>>1
卒業してくれ頼む

176 :君の名は:2023/01/09(月) 21:11:33.94 ID:/rRgO6ZR0.net
もう乃木坂がTV出るときにアルさん居ないと物足りなく感じるんだよな

177 :君の名は:2023/01/09(月) 21:15:12.31 ID:T8fWXTvW0.net
選抜入りは確約済み
ただアンチに配慮して3列目の端からや

178 :君の名は:2023/01/09(月) 21:19:50.95 ID:Xs2rPFLBM.net
選抜入れるなら目立つ場所にしろって🐖から指示出てるだろ

179 :君の名は:2023/01/09(月) 21:22:21.54 ID:2HkilVW5p.net
>>167
🐸だよな

180 :君の名は:2023/01/09(月) 21:25:54.65 ID:WUUgjgrG0.net
アルノってシンプルにビジュアル弱くないか

181 :君の名は:2023/01/09(月) 21:27:10.03 ID:N48Rsjze0.net
ビジュアルなんて後で何とでもなる

182 ::2023/01/09(月) 21:28:41.05 .net
ジャニ便ヲタは完全なる人生の敗北者

183 ::2023/01/09(月) 21:29:42.74 ID:fSgHxnfu0.net
>>1
知らんけど人気9番手前後なのか?

184 :君の名は:2023/01/09(月) 21:31:51.65 ID:PjBNeqcEd.net
成人式でお抱えのニッカンの扱いがやたら良かったから復権ある

185 :君の名は:2023/01/09(月) 21:36:08.69 ID:DAoJZnIZ0.net
中西好きだ
次回選抜かな
楽しみ

186 :君の名は:2023/01/09(月) 21:40:34.71 ID:m1+kXob70.net
>>1
右下は本当は与田の場所
これから与田は外してアルノの場所になる

187 :君の名は:2023/01/09(月) 21:45:29.68 ID:Q9viAp7Z0.net
パンツvsシーシャ
ファイッ!!

188 :君の名は:2023/01/09(月) 21:47:31.80 ID:5WwKORlCd.net
>>186
中西はセンター経験者だからいるのは当たり前
与田が本来いた場所は筒井の場所だよ

189 :君の名は:2023/01/09(月) 21:49:46.74 ID:T8fWXTvW0.net
昨日の乃木中ではおかひな化してたな

190 :君の名は:2023/01/09(月) 21:52:10.34 ID:ptF/MIg9d.net
工事中にもバッチリいたぞ

191 :君の名は:2023/01/09(月) 21:58:32.28 ID:M52VTX0ka.net
工事中でアルノが抜かれると未だに緊張感が走る
何か見てはいけないものを見ているような気分になるというか

192 :君の名は:2023/01/09(月) 22:07:57.07 ID:SZV4Z/+70.net
しれっと筒井いるけど

193 :君の名は:2023/01/09(月) 22:11:18.99 ID:S7ha8f8w0.net
富士登山のときしゃべったときに
確かに厨二病っぽいものを垣間見たようで
見てはいけないものを見たような感じはした。

194 :君の名は:2023/01/09(月) 22:19:01.34 ID:J57uZTbS0.net
秋元先生が詩を書いてるんだからアルノセンターは当たり前
金より名誉欲の人だから金儲けの曲はゴミしか書かないしお気に入りへの当て書きは本当に素晴らしい曲げ多い

195 :君の名は:2023/01/09(月) 22:32:58.40 ID:0n7zxRcC0.net
>>187
えー、ただいまの取組み一番は土俵際の「涙の謝罪」で中西アルノに白星です。

196 :君の名は:2023/01/09(月) 22:37:03.08 ID:EasB98wHd.net
中西が選抜に入ろうもんならまた烈火のごとく叩かれるんだろうな

197 :君の名は:2023/01/09(月) 22:37:09.34 ID:uSbz7GVD0.net
アルノ「齋藤飛鳥さんが乃木神社で成人式をした時のお写真を見た時から、
振り袖姿に憧れていたので、私も赤色を選びました」

アルノは飛鳥の継承者やからな
今年中に表題センター復帰あると思う

198 :君の名は:2023/01/09(月) 22:38:19.25 ID:YbAC5fu8a.net
アルノをあきらめるなんてもったいない

199 :君の名は:2023/01/09(月) 22:39:31.80 ID:fYIbrmuD0.net
>>197
「何も飛鳥さんに恩返し出来なかったから私がセンターやる事で恩返しする」とか考えてそう

200 :君の名は:2023/01/09(月) 22:39:53.48 ID:emPX/Jin0.net
与田よりはマシ…と思いたいけど同じくらいだと思えてしまう
見た目のタイプもどうしてもあるからね

201 :君の名は:2023/01/09(月) 22:42:52.34 ID:Ke2keaHi0.net
ブス専の糞豚康はしつこいからなあ

202 :君の名は:2023/01/09(月) 22:56:40.32 ID:zyksHAlS0.net
>>196
今となってはそのための与田残留かもな

203 :君の名は:2023/01/09(月) 22:56:44.23 ID:ThBf5kxia.net
>>195
おーっと涙の謝罪ブログと物言いが付きました

204 :君の名は:2023/01/09(月) 23:01:48.23 ID:cI3w38CK0.net
三列目で様子見させるとしたら犠牲になるのは同じ歌枠の柴田か

205 :君の名は:2023/01/09(月) 23:05:16.96 ID:S7ha8f8w0.net
ボーダーメンのオタからは目の敵にされてもおかしくはないわな。

206 :君の名は(神奈川県) (トンモー MMa5-YMh6):2023/01/09(月) 23:16:54.21 ID:Xs2rPFLBM.net
単純に無理矢理3列目を1枠埋めちゃうとお荷物だからねぇ

3期4期どころか5期が1番その煽りを受けそう

207 :君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4b-EMb2):2023/01/09(月) 23:28:44.50 ID:T1Y7UZ4rM.net
そこを譲った与田が悪い

208 :君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 1394-HnPu):2023/01/09(月) 23:31:03.28 ID:0n7zxRcC0.net
>>203
アナウンサー「向正面のデーモン閣下、今の取組みについて『アルノの謝罪はブログだけだった』と物言いが付いたんですが、いかがでしょうか?」

デーモン閣下「配信の時はカットされたらしいが、お見立て会の会場で謝ったと吾輩は聞いてるぞ。謝罪してるならいいのではないか?」

209 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0101-tAWb):2023/01/09(月) 23:33:55.89 ID:zyksHAlS0.net
なぜココのスレに書くのかは言わんけど、与田には今後も是非とも選抜で頑張ってもらいたいものだな

210 :君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-bHd5):2023/01/09(月) 23:43:19.41 ID:Mky0uGhDM.net
むしろもう一回センターやってくれ
どうせ買わんしその方が色々面白い

211 :君の名は:2023/01/09(月) 23:45:53.57 ID:zyksHAlS0.net
いっそのことアルノがセンター、両脇を金川と与田、これでいいよ

212 :君の名は:2023/01/09(月) 23:53:20.13 ID:YEXFlwXta.net
1,2期ラストメンと3,4,5期のエース層って事でしょ
異物感半端無いね
 

213 :君の名は:2023/01/09(月) 23:53:58.33 ID:Xs2rPFLBM.net
この世界では、炎上+炎上=炎上だからね

大炎上にはならない

214 :君の名は:2023/01/10(火) 01:15:16.16 ID:Kl9MRxlyM.net
安西先生「あきらめろ」

215 :君の名は:2023/01/10(火) 01:19:03.76 ID:YGHpeZCYM.net
>>16
以前リークでアルノは秋Pの知り合いからの推薦というのがあったが、信憑性はどうなんだろうな。

216 :君の名は:2023/01/10(火) 02:00:54.38 ID:nutHHo6R0.net
もうビジュアルで世間的に引っ掛かるてのが無理だから
これからはアルノいろはとかの歌が一番の飛び道具てなってくんだろう

217 :君の名は:2023/01/10(火) 02:04:02.32 ID:B3jggOz90.net
喜ぶのは文春だけ

218 :君の名は:2023/01/10(火) 02:12:19.61 ID:9X4dY+Cap.net
本来なら与田だったんだろ

219 :君の名は:2023/01/10(火) 02:28:14.62 ID:r+oactkId.net
将来はアルヒナで決まりよ

220 :君の名は:2023/01/10(火) 02:28:51.74 ID:gVMVXeVD0.net
別に乃木坂の事を考えてやる義理はないが、再興を願うなら13thを例にした方がいい。当時は聖域は軒並み下げられて握手選抜一期生選抜と揶揄されていたがメンバーの目が輝いていた。

後列でももっと前に行けると漲っていたし西野白石は双璧だったが展開次第ではまだ間に割って入れるとの希望が溢れていた。

事実この期間に卒業も絡めて深川橋本が、そして飛鳥がセンターまで躍り出た。インフルエンサーまで続いたこの流れを逃げ水で断ち切ってしまった。

そのセンターの与田大園が何を残したか考えれば采配ミスもいいとこ、卒業ラッシュを招いて終わりの始まりになった。3期はニシティから合流でよかったのに。


夏曲ジコチューは時間の無駄だった、帰り道は1〜3期のバランスが取れていた。ここからは延々と下り坂。
アンダラは2015の武道館で最高潮に達し無限牢獄に回帰していった。

聖域もほぼなくなったから新たな指標で横一線でヨーイドンしたら?どんどん増える聖域と狭まる実力枠にメンバーもヲタも絶望して去っていったんだぞ。

指標で負けて尚、アンダーに行くなら辞めるとゴネるのは契約解除でいい。そんな傲慢なメンバーは乃木坂ではない。運営と康のエコ贔屓が乃木坂をぶっ壊したってまだわからんのか?

221 :君の名は(茸) (スッップ Sdb3-lQ8K):2023/01/10(火) 02:31:05.18 ID:r+oactkId.net
アルノ、与田の逃げ水はイケるだろう

222 :君の名は(岩手県) (ワッチョイW 936b-Qi0w):2023/01/10(火) 02:36:32.04 ID:gVMVXeVD0.net
そのまま逃げだしてくれて構わんがw

223 :君の名は:2023/01/10(火) 03:08:26.69 ID:R/afmt5Ra.net
運営もこの際五月蝿い一期オタを一掃したいんじゃないか?

ビジュアル?フォーメーション?そんなの関係ねえよ。
俺らが提供するもの不満ならオタ卒しろよ。

みたいな感じ

224 :君の名は:2023/01/10(火) 03:20:00.03 ID:5y/1Tw0Ud.net
アルノちゃんはセンターに相応しい逸材だからな

225 :君の名は:2023/01/10(火) 03:25:33.89 ID:FPGYE6Efa.net
逃げ水煙草コンビが乃木坂に残したものを考えれば、中西とかまだかわいい方やろ

226 :君の名は:2023/01/10(火) 04:49:23.50 ID:cxNcWuG90.net
歌番組でのアクチュアリーのシャウトは正直良かった

227 :君の名は:2023/01/10(火) 05:38:18.92 ID:PTpMsZJBa.net
中西のやらかしは尖ってるが、与田の不倫はゲスいだけでつまらない

それに与田にこんなパフォーマンスは無理

https://youtu.be/ZguiayVlZCc

与田はアイドルとしては終わってるから、卒業してAVで天下摂ったらいい

228 :君の名は:2023/01/10(火) 05:52:12.86 ID:5YTXPHqFp.net
秋元康を救いたい


白石じゃなく生駒をゴリ押しして失敗
堀をゴリ押しして失敗
山下じゃなく大園をゴリ押しして失敗
賀喜じゃなく遠藤をゴリ押しして失敗
井上じゃなく中西をゴリ押ししして失敗

229 :君の名は:2023/01/10(火) 06:11:36.11 ID:HUrlIhfBa.net
アルノ先生ロックだね

230 :君の名は:2023/01/10(火) 06:41:35.97 ID:tydoAFMx0.net
>>228
ゴリ押しするから嫌われた、のでは?
つまり誰をゴリ押ししても失敗する

231 :君の名は:2023/01/10(火) 06:49:45.41 ID:iubHUKn7r.net
>>228
秋元康という人は、グループのデビューシングル等の絶対に失敗できない場面では14歳~17歳の人をセンターに据えがち
何故なら(違法行為となるため)男女関係の心配がほぼ無いから

そういう意味合いと「地方から来た子の成功ストーリー」という意味合いで、生駒里奈は選ばれたのだと思う

とは言うものの、震災の起きた2011年に自分がプロデュースするグループに東北出身の人が入って来れば、使わないという選択肢はないよね

232 :君の名は:2023/01/10(火) 06:56:20.51 ID:iubHUKn7r.net
仮に、次シングルに真夏が不参加、つまり初の「1期がいないシングル」となるなら、>>231の前半に書いたような理由で小川がセンターに抜擢されてもおかしくないと思ってる
与田の件でその可能性は高まったと思う

233 :君の名は:2023/01/10(火) 07:00:42.19 ID:guWnr/CR0.net
はぁ( ´Д`)=3

234 :君の名は:2023/01/10(火) 07:14:09.64 ID:4pcU1sBCa.net
最近ではやっぱりアルのActuallyが一番印象に残ってる

235 :君の名は:2023/01/10(火) 07:39:15.99 ID:LxxwwkfF0.net
中西の歌は別に上手くない
アイドル基準でも平均レベルか平均よりやや下のレベル
5期なら奥田のほうが明らかに上
ただ中西は生まれ持った声質がいい
ちゃんとレッスンをすれば歌は上手くなるが声質は変えられない
だから運営は中西を推してんだろう

236 :君の名は:2023/01/10(火) 07:40:56.35 ID:VHhCfUf40.net
>>1
もう諦めただろ
新年の挨拶CMで、「今年も皆さんとともに」と言ってるんやで
つまり不買運動をさせませんということやで

237 :君の名は:2023/01/10(火) 07:49:17.77 ID:iubHUKn7r.net
>>235
こんな場で上手くないと語ったところで手遅れだよ、もう「歌が上手い」として定着しつつあるから

ついでに書くと「かつてない」というのは“best”ではなく“only”の意だと個人的には思ってる

238 :君の名は:2023/01/10(火) 07:51:03.75 ID:iubHUKn7r.net
>>236
「皆さん」には当然ながらアルノのミーグリを全完売させた人々も含まれる

239 :君の名は:2023/01/10(火) 08:01:06.67 ID:iubHUKn7r.net
>>235の人のような意見は時おり見かけるが、みな一様にデータで示さないのは何故だろう
例えば解析ソフトで分析してみたとか、そのデータを実際に見せるだとか、そういう人は見かけない

240 :君の名は:2023/01/10(火) 08:02:08.02 ID:lC1H4T6va.net
>>236
去年の年始CM

私たちは新しい挑戦をします
誇れる仲間がたくさんいます

この流れでだしたのが29th

241 :君の名は:2023/01/10(火) 08:08:57.67 ID:VPE4TOTAM.net
新しい挑戦が完全に大失敗してるからね

🐖による方針転換でまーた29の方向に曲げるのか、良曲来ないの覚悟で現状維持かの岐路に乃木坂は立たされてる気がする

242 :君の名は:2023/01/10(火) 08:13:34.12 ID:MvfrapSvF.net
>>241
現状維持じゃもう先は無い
古参ヲタは捨ててアルノと心中で新たな方向性探るんだろ

243 :君の名は:2023/01/10(火) 08:31:27.60 ID:V2C/eZBoM.net
歌唱力不要を謳ってきた乃木坂全体の流れを
アルノが変えたんだから 善きことだろう

244 :君の名は:2023/01/10(火) 08:32:08.37 ID:m8UbYl1J0.net
村内の序列さえちゃんとしてくれたら後はご自由にって感じだな
康が本気になったらアルノをソロで売ることができるのかは見てみたい気もする

245 :君の名は:2023/01/10(火) 08:34:05.88 ID:z6PQOjjm0.net
Actuallyは普通に良い曲だと思うよ
キモい合いの手を好むアイドルヲタにはハマらんだけで

246 :君の名は:2023/01/10(火) 08:34:33.58 ID:LxxwwkfF0.net
>>237
いくら宣伝しても生歌では誤魔化せない
下手なものは下手

>>239
解析ソフトとか言ってる時点で歌がまるでわかってない
解析ソフトで解析できるのは音程とリズムだけだから

247 :君の名は:2023/01/10(火) 08:35:25.83 ID:V2C/eZBoM.net
>>244
ソロだと消耗が激しすぎて無理だよ
ADOだって飽きられ始めてる

248 :君の名は:2023/01/10(火) 08:41:38.78 ID:LxxwwkfF0.net
>>243
変える気がないからアルノをゴリ押ししてるんだよ
本当に変える気があるならとりあえずは久保、林、柴田、奥田を重用する
音程さえよくなれば理々杏も
でもそんなことをしたらヲタが納得しないだろ?

249 :君の名は:2023/01/10(火) 08:43:40.01 ID:tQLSLOpQr.net
>>246
音程とリズムというのは、音楽(歌)ではそれなりに重要な要素だと思うよ
この二つを解析するだけでも何か見えてくるものはあるのではないかな

250 :君の名は:2023/01/10(火) 08:52:51.01 ID:LxxwwkfF0.net
>>247
そもそも歌唱力が論外
大々的に売り出しても石川花の二の舞になるのが落ちだろう
https://youtu.be/7kFiU3yvAUw
レコ大で下手くそな生歌を全国に晒されてかわいそうになった
その石川花よりもアルノは下手

251 :君の名は:2023/01/10(火) 08:56:16.48 ID:Mu101QNaM.net
>>20
もう一般層なんて無いんじゃないかな

252 :君の名は:2023/01/10(火) 09:03:35.29 ID:LxxwwkfF0.net
>>249
音程とリズムはもちろん重要だよ
でも歌はそれだけで評価できない

その音程にしても歌が上手い人は当て方が違う
当て方が下手な人の例
https://youtu.be/18j4SbppOQU
齊藤京子は常にしゃくって音程を当てている
しゃくり自体は歌唱表現のひとつであって、意図持って入れるならいいが、齊藤京子はしゃくりまくってどこかで音程が当たればいいという歌い方
アイナ・ジ・エンドと同類の誤魔化し歌唱
こういう歌い方の人はシャープな歌唱ができない
頭から音程を当てられる人はしゃくりもできるのでどちらでも選択することができる

253 :君の名は:2023/01/10(火) 09:06:39.50 ID:V2C/eZBoM.net
>>250
石川は上手い下手以前に発声すらマトモに出来てないじゃないか

254 :君の名は:2023/01/10(火) 10:35:59.71 ID:VHhCfUf40.net
>>38
アルノ切りと康の楽曲提供降り
これ最高じゃねーか

255 : :2023/01/10(火) 10:48:51.65 .net
アルノはどんどん顔も可愛くなってく

256 :君の名は:2023/01/10(火) 11:13:11.76 ID:TOg0Ivtla.net
アルは心を入れ替えて真面目に取り組んでる
髪の乱れも無いしそういう部分はしっかり評価してあげないと

257 :君の名は:2023/01/10(火) 11:37:57.65 ID:BeWLV1mS0.net
あきらめないで

258 :君の名は:2023/01/10(火) 11:42:58.49 ID:LxxwwkfF0.net
>>250
まず基本中の基本の地声を出せてないね
呼気もヨレヨレで安定しない
音程はずっとしゃくって誤魔化してる
でも弁護しておくと石川花はまだ中学生
アルノお得意のエッジボイスを使ってるし、ビブラートも使ってる

259 :君の名は:2023/01/10(火) 12:15:46.66 ID:Cxkt9+Kdr.net
>>252
それだけ語るからには、あなたは少なくとも音楽で飯を食ってる人なの?

260 :君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-bHd5):2023/01/10(火) 12:32:32.91 ID:SLuMUNv4M.net
再度センターでかつてない歌声を村外に響かせて欲しい
そして大恥かいて欲しい

261 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 0101-+k+n):2023/01/10(火) 12:52:11.63 ID:15Pa41RM0.net
>>228
ブス専の糞豚康は足を引っ張ることしかしてないよなあ

262 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4d-tAWb):2023/01/10(火) 12:52:57.41 ID:Cxkt9+Kdr.net
>>259補足

なお、どのような立場の人かを問わず、また、どのような知識を持つのかを問わず、リンク先の御方を評価しない人は信用しないことにしている

https://youtu.be/bUIqSnJCreg

263 :君の名は(雲) (ワッチョイW db89-W9M4):2023/01/10(火) 12:53:00.92 ID:snZozL1+0.net
もう無理やろ
カダフィ政権崩壊後のリビアみたいなもん

264 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-/inG):2023/01/10(火) 12:54:18.98 ID:ZK4s8o/2a.net
いつ卒業すんのよ

265 :君の名は(Hyogo) (ワッチョイW b906-8mv8):2023/01/10(火) 12:54:30.02 ID:guWnr/CR0.net
何を?

266 :君の名は(三重県) (ワッチョイ 515f-DWwd):2023/01/10(火) 12:56:06.81 ID:BeWLV1mS0.net
バスラでソロ曲歌唱ありそう。
うまいならそれでオタを黙らせればいい。

267 :君の名は(Hyogo) (ワッチョイW b906-8mv8):2023/01/10(火) 13:00:03.35 ID:guWnr/CR0.net
ヲタじゃないやん

268 :君の名は:2023/01/10(火) 13:00:58.93 ID:SLuMUNv4M.net
アルノちゃん単体でも相当アンチついたけど、運営のかつてない歌声煽りでその倍はアンチ生んでそう

269 :君の名は:2023/01/10(火) 13:03:22.47 ID:guWnr/CR0.net


270 :君の名は:2023/01/10(火) 13:05:15.65 ID:ODG1LYan0.net
与田外すなら久保入れてやれよ

271 :君の名は:2023/01/10(火) 13:05:54.58 ID:guWnr/CR0.net
車椅子さんか

272 :君の名は:2023/01/10(火) 13:26:09.36 ID:FI91KktI0.net
一ノ瀬「アルノは弱っちい」

273 :君の名は:2023/01/10(火) 13:32:47.60 ID:+P6S9w66a.net
>>268
運営は相当な自信があったっぽいからな
わざわざ著名な黒沢清をMV監督に呼んだわけだから
何百万何千万の金が無駄になったんだろう

@
黒沢清「乃木坂がいつも通りの新曲を出すのならば、わざわざ僕に依頼する意味はないでしょうし。中西アルノという新しい、グループにとってある種の"異物"が突如紛れ込んだという。それじゃやりましょうと」

「時間はどれだけ取ってもいい。何をやっても構わない。何をやっても構わないという判断を下すことができるということは、それによって人気や地位が落ちる訳では無い。彼女たちが少しでも良い経験をしてくれればという気持ちで作らせて頂きました。」

274 :君の名は:2023/01/10(火) 14:15:47.85 ID:15Pa41RM0.net
>>273
豚のオナニーにどんだけカネ使ったんだよ

275 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5b5e-82iS):2023/01/10(火) 14:46:04.63 ID:TpFAlWLc0.net
あのMVからして、平手ごっこをやりたかっただけなのは明白

276 :トキ(ジパング) (テテンテンテン MM4b-jVyI):2023/01/10(火) 14:49:43.83 ID:PFf4DCLPM.net
ここでアルノアンチのアホどもに言っておく
乃木坂はAKBと違い民意による選抜は無い。運営に与えられたメンバーでの楽曲を楽しむのがコンセプト。嫌だったら不買でも推し変してもいいんだよ?
運営側はなんにも気に止めていない。単純に人気メンを選抜に添えてるだけ。いつまでアルノのことで吠えてるんだか、馬鹿すぎるだろ。

277 :トキ(ジパング) (テテンテンテン MM4b-jVyI):2023/01/10(火) 14:52:15.16 ID:PFf4DCLPM.net
また、ここで歌唱技術論を吠えたところで素人の思いつきではみんなは納得しないんだよ。
適当なことを言って扇動しようとしてるのか知らんけどw

278 :君の名は:2023/01/10(火) 16:08:46.91 ID:iijUXX5Sr.net
まあ歌の技術のことを書くなら、それなりに名の通った雑誌等に記名記事を書いたらいいじゃない、て思うよ

279 :君の名は:2023/01/10(火) 16:11:05.49 ID:iijUXX5Sr.net
それと、>>262にリンクを貼ったけど、おそらく今後も「お嬢」以上の才能は出て来ないよ
あの御方は言ってみれば特異点のような存在だから

280 :君の名は:2023/01/10(火) 16:13:27.25 ID:iijUXX5Sr.net
>>275
そんな小娘の再現なんて狙ってないよ、秋元康という人は

281 :君の名は:2023/01/10(火) 16:43:56.81 ID:SekWmLTA0.net
同じ過ちを繰り返すのは愚か

282 :君の名は:2023/01/10(火) 16:46:35.46 ID:DRynSb2W0.net
美少女だし歌も上手いし良いだろ。

283 :君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-bHd5):2023/01/10(火) 17:47:52.71 ID:SLuMUNv4M.net
いや美少女ではないだろ笑

284 :君の名は:2023/01/10(火) 19:06:28.95 ID:F8IwJmYQM.net
顔面は乃木坂レベルに及ばず、歌声も普通、音程取りも上手ではない
性格や考え方は捻じ曲がってる
むしろよく乃木坂に入れたなw

285 :君の名は:2023/01/10(火) 19:16:15.43 ID:MfI8hXOgr.net
アルノに限らず、本当に方針その他に口出ししたいなら運営する側にまわるしかない

286 :君の名は:2023/01/10(火) 20:06:43.83 ID:UKHd+4j/a.net
>>280
5期生曲見ても平手ほどの入れ込みは感じないよね

287 :君の名は:2023/01/10(火) 20:15:39.07 ID:YgWTyCBX0.net
運営ってより康だな悪いのは

288 :君の名は:2023/01/10(火) 20:23:20.54 ID:UKHd+4j/a.net
不買運動が起きなかったらどうなってたのやら

289 :君の名は:2023/01/10(火) 20:40:22.69 ID:uKNbWvgy0.net
アルノは主要メンバーに成るべき人だと思うけどな

290 :君の名は:2023/01/10(火) 21:27:55.58 ID:mO9W3u7+0.net
争え…もっとオタ同士で醜く憎しみあえ…その姿を見ることこそ俺の喜び最高に楽しいショーだ

291 :君の名は:2023/01/10(火) 21:32:15.27 ID:90ss0Ntwa.net
コロナ感染だって。しかも数日前から体調悪いのに。成人式メンバー乙

292 :君の名は:2023/01/10(火) 21:52:30.89 ID:J+vOF3Bk0.net
>>289
その為には、与田に選抜に居座ってもらったほうがいいかもな、弾よけになる

293 :君の名は:2023/01/10(火) 21:57:26.88 ID:49vkdbzrM.net
次シングルは、与田とアルノのWセンターがみたいな

294 :君の名は:2023/01/10(火) 21:58:07.84 ID:BeWLV1mS0.net
あきらめたらそこで終了ですよ

295 :君の名は:2023/01/10(火) 22:27:29.90 ID:lAtZKC1H0.net
>>254
ヒット曲が生まれるな
WOWWOW連発と字余りの詰め込む歌詞の予定調和しか出来ない秋元康を排除して欲しいわ

296 :君の名は:2023/01/10(火) 22:35:42.45 ID:lAtZKC1H0.net
>>276
うん秋元康と運営幹部がクズ過ぎるのは解ってるよ

だから乃木坂ファンはアケカスとは違いアルノの異常なゴリ押しにNOを示して不買したんだろ

お前は巣に戻って秋元康がやりたい放題のAKBでも応援してろよ

お前ようなバカに言われても乃木坂ファンは秋元康のお気に入りというだけでマンセーなんかしないんだよ

297 :君の名は:2023/01/10(火) 22:46:34.18 ID:J+vOF3Bk0.net
不買というほどの不買じゃなかった
前作から売上が半減とまではいかなかった
何故ならみんなミーグリ(握手会)依存症だから

298 :君の名は:2023/01/10(火) 22:51:56.23 ID:N5A7WpIBH.net
いきっても何の影響力もなくて草

乃木坂ファンとかかってに代表者づらすんな ゴミ

ただの独身童貞高齢ジジイ

お前のそういうネガティブなところが人生の敗因だ

www

299 :君の名は:2023/01/11(水) 00:57:34.84 ID:gd+sb76Wp.net
今となっちゃ与田よりアルノの方がマシだもんなww

300 :君の名は:2023/01/11(水) 01:07:09.36 ID:JapYG1Jwa.net
与田がやらかそうがパパ活の事実は変わらんよ

301 :名無し46さん(仮名):2023/01/11(水) 01:24:17.13 ID:ERWs8BDc4
いい加減デマ流すのやめたら?
何処のアンチかわからんが…
飛鳥も真夏もやめるんだから乃木坂引っ掻き回すのいい加減にしな!

302 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 113b-t4X6):2023/01/11(水) 01:39:48.23 ID:YC18v9oD0.net
>>273
そもそもアルノは小川彩ちゃんより歌が下手くそじゃん

運営もさぁ秋元康の性的好みだからと言って歌がかつてない歌声とか無理があるわw

個性があると秋元康がゴリ押ししても

個性ならお前が干していたらんぜなんか化け物くらすの個性だぞ

303 :君の名は(茸) (スップ Sdf3-MhyW):2023/01/11(水) 02:03:34.92 ID:1KbiMafXd.net
俺はアンチアルノからアルノ派に転向したわ
スタ誕ライブのサウダージでね
歌唱力も表情も圧倒的に良かった

その前提でだけどアンチアルノは今でも多いみたいなのでゴリ押しは避けるべき
まずはスタ誕でもっとファンを増やしていけばいいよ
NHKのうたコンとかでもスタ誕みたいに名曲を披露する機会があると思う
アルノの歌はもっともっと聞きたいわ

304 :君の名は:2023/01/11(水) 02:17:01.42 ID:pg8TU6Ubd.net
コロナに感染しただけで騒動になるとは凄い大物だな
将来の乃木坂のエースになる器だわアルノちゃん♪

305 :君の名は:2023/01/11(水) 05:08:30.90 ID:C08+LLGu0.net
>>299
二人とも性的な関連は否定していて、仮にそこは引き分けだとして

加入前のまだ何者でもなかった人の行動

加入後それも中心メンバーの人の行動



どちらがより責任ある立場かは明白だよね

306 :君の名は:2023/01/11(水) 06:20:36.95 ID:cZYxlkgg0.net
アルノ、コロったんか
今知った

307 :君の名は:2023/01/11(水) 07:26:54.93 ID:JXCXR6k/H.net
低収入で5chでウダウダ文句たれることしか趣味のないアンチw

アンチは高齢独身童貞ジジイ

アンチしてる時だけ自分がゴミじゃないと
錯覚してるゴミ

www

308 :君の名は:2023/01/11(水) 10:21:07.28 ID:FcEVixDl0.net
争いは同レベル同士でしか起きない

309 :君の名は:2023/01/11(水) 11:28:38.43 ID:Mb6ZKV890.net
あの炎上乗り越えたんだからそりゃ運営も推すでしょ
あれ以上のことはもう流石に起きない

310 :君の名は:2023/01/11(水) 13:15:39.87 ID:B36AFOJ+a.net
果たして乗り越えたのか?
ただ有耶無耶にして押し切っただけのような

311 :君の名は:2023/01/11(水) 15:10:35.21 ID:APaDwyAoa.net
押し切れたなら勝ちでしょ
クビになるかと思ってた

312 :君の名は:2023/01/11(水) 17:17:54.63 ID:FcEVixDl0.net
光属性の井上和と闇属性の中西アルノは乃木坂のフォースのバランスを取る予言の子

313 :君の名は:2023/01/11(水) 17:46:03.70 ID:/jSiuNpw0.net
どうぞ

乃木坂運営、未だに中西アルノを諦めてない模様をYOUTUBEにまとめてみた
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1673426399/

スレを読むより大変楽でよくまとめられていうと好評です
どうぞご覧ください

https://www.youtube.com/watch?v=As-rXZxz9HI

314 :君の名は:2023/01/11(水) 18:13:05.23 ID:kYWNfCdad.net
アルノは頭がいいからな

315 :君の名は:2023/01/11(水) 18:17:24.43 ID:3R25Q4o4r.net
>>313
絶対見ない

316 :君の名は:2023/01/11(水) 18:50:53.47 ID:blGeRl0xF.net
いや、乃木坂には不要
他のレーベルから引く手あまただよ

317 :君の名は:2023/01/11(水) 19:03:16.77 ID:3R25Q4o4r.net
ここでアンチコメしている人は、ここに書いたところでどうにもならないのは承知のうえで、なぜ書いてるの?

318 :君の名は:2023/01/11(水) 19:09:28.54 ID:/jSiuNpw0.net
>>315
あっそう 収益化できてるからいいよ

>>316
コンビにからとか金ねーのか(笑)
稼ぎ方教えてやろーか?

319 :君の名は:2023/01/11(水) 23:03:48.85 ID:ymSemznwM.net
中西は歌が上手い、って言ってる奴は乃木坂アンチ

320 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0101-tAWb):2023/01/11(水) 23:07:24.06 ID:7noAN89o0.net
>>319
その主張をここでして、そのあとは?

321 :君の名は:2023/01/11(水) 23:40:46.37 ID:G0tZUBmma.net
僕たち私たち乃木ヲタはアルノちゃんのセンター復帰を熱望します

322 :トキ:2023/01/12(木) 07:15:34.28 ID:jQnIxIpkM.net
>>284
いつまでも見苦しい。

323 :トキ:2023/01/12(木) 07:17:03.23 ID:jQnIxIpkM.net
アンチは不買不買しか言えない能無しw

324 :君の名は(福岡県) (ワッチョイW 515f-0u/0):2023/01/12(木) 08:55:21.87 ID:EnxIZqNW0.net
不買して20万台に落ちたら凄かったが
39万ぐらいだろ?
好きロックが45万枚くらいだし
アンチの不買効果ってそんなもんだ
今後はアルノが選抜になっても前ほどのリアクションはないだろうしかなり薄まってるやろ

325 :君の名は:2023/01/12(木) 09:34:43.58 ID:AOXDkUr50.net
28thから10%以上下げるって大きいけどな
スキャンダル無しで25thから26thが40%以上下げてるから何とも言えないけどね

326 :君の名は:2023/01/12(木) 13:44:19.39 ID:gPVcrxdUd.net
5期アンダー入りしたら選抜に入れそう

327 :君の名は:2023/01/13(金) 19:39:51.51 ID:DG3HqzeMH.net
一生アンダー

328 :君の名は:2023/01/14(土) 00:15:39.80 ID:OUpvr2UM0.net
>>15
そんな頭の悪いバカは左遷した方がいいだろ
乃木坂が潰れるわ

329 :君の名は:2023/01/14(土) 09:54:10.54 ID:tYQPmFNq0.net
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllll/ ̄ ̄ヽlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllll /      ヽllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii  推 そ あ .iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|  し こ き  |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  終 で ら  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  了  め  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|  だ  .た  |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|  よ   ら  |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:. :. :. :. :. :. :. :. ‐‐--‐‐':. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.
: : : : : : : : : : : : : : : : : : :: : : ::  ,.‐- 、 : : : :
                   廴ミノ
                 ///¨' 、
                 y':;:;:;:/⌒i!
                ⑪:;:;:;:;};:;:/;},
      ;il||||li'       t`'---‐';:;:;:l
     ,.r'"''、,┘        7;:;:;:;:;:;:;:;「
    ノ4 (⌒i        .}:;:;:;:;:;:;;/
   /..,__彡{, | ←運営   `i:;:;:;:;:;}
   (  .ミi!} l、         .」:;:;:丿
  クュ二二`Lっ)        `==='

330 :君の名は:2023/01/21(土) 03:06:31.74 ID:pmN4uA/60.net
あの騒ぎのなか生き残るのはまさに「持ってる」としか

331 :君の名は:2023/01/21(土) 17:34:08.43 ID:SDV0rZNwp.net
持ってるとか以前にその騒ぎを作り出した張本人な訳ですがそれは

332 :君の名は(SB-Android):2023/01/23(月) 00:23:58.49 ID:aRezdMiB.net
これからだまん!

333 ::2023/01/29(日) 20:59:14.78 .net
まだまだ

334 ::2023/01/29(日) 21:01:16.57 .net
これからだ

総レス数 334
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★