2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】乃木坂ちゃんが森高千里に公開処刑されてしまう

1 :(茸):2022/12/09(金) 17:26:01.35 .net
https://i.imgur.com/XMTgSh0.jpg
https://i.imgur.com/f4PCPkm.jpg

歌手の森高千里(53)が9日までに自身のインスタグラムを更新し、ミニスカート衣装のオフショットを公開した。

森高は7日放送されたフジテレビ系「2022FNS歌謡祭」に出演。「乃木坂46の皆さんと『ジンジンジングルベル』蒼井翔太さんと『私がオバさんになっても』を歌わせて頂きました 乃木坂の皆さんとってもキラキラしてて可愛いかったです」とつづり、乃木坂メンバーと並んだ集合写真をアップ。「蒼井翔太さんはカッコいいのに、歌うとキュート どちらの曲も更にいい感じになってましたよね~!」と声優・蒼井翔太との2ショットも投稿した。

 さらに「久しぶりの静香ちゃん 会えてよかった~皆さん感想教えて下さいね~!!」と歌手・工藤静香との写真も掲載。

 フォロワーからは「千里さんも乃木坂46のメンバーになれますね!」「超美人」「国宝級」「別格」「乃木坂の中にいても全く同年代って感じで感動しました」「森高千里様、ぶっちぎりで優勝」「確実にセンター獲れますね」などの声が上がっている。

2 :君の名は(茸) (スップ Sdc4-o99k):2022/12/09(金) 17:27:33.10 ID:mhwYYXhZd.net
本物には負けてもしゃーない

3 :君の名は(茸) (スプッッ Sdda-tHKf):2022/12/09(金) 17:28:36.12 ID:BaVAX390d.net
やっぱり真夏と美月は頭大きいんだな

4 :君の名は:2022/12/09(金) 17:31:13.53 ID:wfadIEolM.net
おばはんきっつ🤣

5 :君の名は:2022/12/09(金) 17:37:59.51 ID:0JDi02Gq0.net
ソロアイドルと束アイドルの格差やね

6 :君の名は:2022/12/09(金) 17:41:12.20 ID:FbPt5yTgr.net
梅を隣に立たせれば良かった

7 :君の名は:2022/12/09(金) 17:41:55.16 ID:W0Q7u6ln0.net
森高は容姿が注目されがちだけど作詞作曲やるしドラムも上手いしガチで有能なんだよな

8 :君の名は:2022/12/09(金) 17:42:17.54 ID:bwxxzTGg0.net
ガチで負けてるやつがおるな??🤔

9 :君の名は:2022/12/09(金) 17:44:04.37 ID:a+eCFzAAM.net
まあお人形さんのような美しさの飛鳥と比べたらデカイおばさんだわな。
どんな価値観で持ち上げてるのかは知らんが

10 :君の名は:2022/12/09(金) 17:55:05.74 ID:GbAGrfNr0.net
そら骨董品やもん、後期しか知らんけど歌は胸にくるぞ
菅原はトレースできるかも

https://i.imgur.com/mKWnt5b.jpg
https://i.imgur.com/jeG5uiy.jpg
https://i.imgur.com/0ERdM4T.jpg

11 :君の名は:2022/12/09(金) 18:02:20.67 ID:v8HGQLkGM.net
真夏与田山下の顔がデカい

12 :君の名は(山麓の宿場町) (ワッチョイW 1510-btsZ):2022/12/09(金) 18:39:00.54 ID:w207wSMg0.net
https://youtu.be/YmtAWY6Y4F8

13 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 9b5f-K9wC):2022/12/09(金) 18:40:21.61 ID:mGWybSQ90.net
派手な衣装は無理ではないな
若い子に負けてないな

14 :君の名は:2022/12/09(金) 18:45:06.69 ID:QptPpB0q0.net
>>12
若い時まじで最高やったな~ コケるのめっちゃエロい
この人のせいで立派な脚フェチになってしまったわw

15 :君の名は:2022/12/09(金) 18:52:46.46 ID:GbAGrfNr0.net
アイドルスタートで一通り楽器できて歌詞かけたらこうなれる
https://youtu.be/x1LkQcGAzaU

OGも女優とかじゃなくてミュージシャン目指せばいい
飛鳥はドラムできるし、こっちにいければな

16 :君の名は:2022/12/09(金) 19:09:29.01 ID:TwLKha8G0.net
しかも旦那が江口洋介だし

17 :君の名は:2022/12/09(金) 19:20:33.71 ID:UuR8Pt6GM.net
こういう事があるとさくちゃんがいて良かったと思うやろ?(がい)

18 :君の名は:2022/12/09(金) 19:32:21.98 ID:pwkQUO3Yd.net
さくちゃんの頭身やばすぎる
ほんとスタイル最強だな

19 :君の名は:2022/12/09(金) 19:34:06.93 ID:72GT11CIM.net
>>4
特大ブーメランだぞ

20 :君の名は:2022/12/09(金) 19:56:16.93 ID:VqDakls+0.net
身長で勝ってるのは、かっきーと梅くらいか

21 :君の名は:2022/12/09(金) 20:04:43.50 ID:71PSVep50.net
ババアなのに肌が不自然すぎる
クリニック代凄そう

22 :君の名は:2022/12/09(金) 20:05:15.46 ID:kAaECu9+0.net
>>1
BBA専かよ草

23 :君の名は:2022/12/09(金) 20:59:49.41 ID:6Z1KIyoQa.net
>>1
森高さん嫌いじゃないけど
さすがにな…

ラスボスに見える

24 :君の名は:2022/12/09(金) 21:08:55.11 ID:IqpZL0KZd.net
SNSだのまとめじゃ乃木坂ボッコボコで草

25 :君の名は:2022/12/09(金) 21:10:08.98 ID:IqpZL0KZd.net
>>21
いやすごい自然だが
ボコられたからって整形とか言い出しててめっちゃ悔しそうで草

26 :君の名は:2022/12/09(金) 21:11:10.33 ID:IqpZL0KZd.net
>>22
ガチの人気アイドルにボコられた不人気アイドルのキモオタって感じ

27 ::2022/12/09(金) 21:12:30.59 .net
森高千里って可愛いババアだけど歌い方が受け付けないんだわ
鼻に付くというか

28 :君の名は:2022/12/09(金) 21:16:38.11 ID:/aF2AAol0.net
森高は若い時はフィギュア人形が作られたレベルだしな

29 ::2022/12/09(金) 21:18:37.05 .net
90年代って森高千里くらいしか売れてなかったからね

30 :君の名は:2022/12/09(金) 21:27:33.59 ID:p242X5mk0.net
好きでも嫌いでもないが今でもソロでホールツアーやれてるのは凄い

31 :君の名は:2022/12/09(金) 21:29:54.60 ID:W0Q7u6ln0.net
作詞もハエ男から渡良瀬橋まで振れ幅がすごいんだよな
曲も作れるしアイドルというよりはシンガーソングライターのカテゴリーだわな

32 :君の名は:2022/12/09(金) 22:18:30.44 ID:mhwYYXhZd.net
>>12
生歌がCDより上手くて草
この美貌で作詞作曲やドラムギターピアノだろ
あの時代でも次元が違うわな

33 :君の名は:2022/12/09(金) 22:42:53.49 ID:trClcoz50.net
53でこれはすごいな
さすが森高

34 :君の名は:2022/12/09(金) 23:19:07.87 ID:ohigchaOM.net
手羽先や頭デカを中央4人に集めて接待してるね
さくちゃんを隣にもって行ったら戦争になるから
ここは一歩引いた位置で仕方ないね

35 :君の名は:2022/12/10(土) 00:17:58.43 ID:Wo6TkQJq0.net
>>1
>>12
歌うますぎるスタイルも完璧すぎる
どっかのちんちくりんで歌えない踊れないでわざとコケて誤魔化してる
肌見せでアピールしてるだけの似非アイドルとは偉い違いだな
恥ずかしくて並べないだろ普通

36 :君の名は:2022/12/10(土) 02:06:24.26 ID:CXEcsciA0.net
森三中じゃなくてよかった

37 :君の名は:2022/12/10(土) 03:26:14.46 ID:hnG79mxDd.net
元祖キモヲタクが森高ヲタク

38 :君の名は:2022/12/10(土) 04:17:09.23 ID:AuOe1/1G0.net
宅八郎の影響

39 :君の名は:2022/12/10(土) 07:31:22.63 ID:95gNBOj40.net
>>1
顔の小ささが異次元レベル

40 :君の名は:2022/12/11(日) 01:06:34.18 .net
なにこのおばはんスレ

41 :君の名は:2022/12/11(日) 05:20:40.89 ID:ozQmenhJa.net
そろそろ明日は我が身と理解し始めた頃だろう
真夏以外

42 :君の名は:2022/12/11(日) 18:12:57.83 ID:CE7rEudA0.net
確かにおばはん年齢である
だがしかし年齢を重ねてなお珠玉である
30年後に今の森高に匹敵できるだけの元乃木坂おばはんが何人いることやら

43 :君の名は:2022/12/11(日) 19:24:46.12 ID:VpW0A59y0.net
森高は本人もヲタクもみっともなさすぎ

44 :君の名は:2022/12/12(月) 01:19:56.83 ID:3g5wERB30.net
>>43
一年前に共演したNIiziUとは流石に肩を並べてたが
乃木豚程度じゃ流石に相手にならないね

45 :君の名は:2022/12/18(日) 07:32:59.73 ID:YtcBFgP90.net
糞BBA

46 :君の名は:2022/12/19(月) 02:27:00.66 ID:AgvpfO7zd.net
本物とニセモノの差やな
まあしゃーない切り替えてこ

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★