2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川﨑桜センターの乃木坂5期生「17分間」MVが4日経っても100万再生いかないんですが…

1 ::2022/12/05(月) 13:11:58.94 .net
日向坂4期のこと笑えないよね?

2 :君の名は:2022/12/05(月) 13:13:39.19 ID:K5y0HIXK0.net
5期の賞味期限切れ早すぎる

3 :君の名は:2022/12/05(月) 13:18:31.08 ID:gxhQqpTDM.net
川﨑さんさぁ〜(笑)センターどいていいよ

4 :君の名は:2022/12/05(月) 13:23:06.34 ID:bXCg3jDq0.net
航大のせいや…

5 :君の名は:2022/12/05(月) 13:24:32.25 ID:/+7wwo2Hd.net
井上ならなぁ...

6 :君の名は:2022/12/05(月) 13:24:55.55 ID:K5y0HIXK0.net
さくたんサッカー嫌いになってそう

7 :君の名は:2022/12/05(月) 13:42:38.06 ID:paJulghir.net
ゴキちゃんさぁ~

8 :君の名は:2022/12/05(月) 13:46:37.34 ID:K5y0HIXK0.net
小川屋にしといたほうよかったんじゃね?

9 :君の名は:2022/12/05(月) 13:47:37.18 ID:Yhr5XKQ+M.net
ワールドカップのせいって本気で思ってるひといるのかな

10 :君の名は:2022/12/05(月) 13:53:21.74 ID:83RATn7Q0.net
戦犯

11 :君の名は:2022/12/05(月) 13:55:35.77 ID:FvemFt0N0.net
真ん中に置くのはいいけどさ
ソロで歌わせるなよ・・・

12 :君の名は:2022/12/05(月) 14:02:58.91 ID:RVTuAflVd.net
>>1
ブルーベリー&ラズベリー 2か月前 121万回再生
17分間 4日前 98万回再生 人気急上昇#9

そのうち日向坂が抜かれるのを笑わせるスレ立てたの?w

13 :君の名は:2022/12/05(月) 14:21:55.99 ID:27geY2fq0.net
あーやにしとけばいいのに

14 :君の名は:2022/12/05(月) 14:24:15.65 ID:9xwd15wGd.net
>>13
それはない

15 :君の名は:2022/12/05(月) 14:25:45.23 ID:KuVVJOp9M.net
爆死してやがる早すぎたんだ

16 :君の名は:2022/12/05(月) 14:26:16.11 ID:3A2ylHXR0.net
今日のライブで披露されるな

17 :君の名は:2022/12/05(月) 14:27:37.86 ID:4ST7DSSbM.net
2回は見たよ

18 :君の名は:2022/12/05(月) 14:33:29.51 ID:Id3hsV5mH.net
カップリングとしては乃木坂全体で10本指に入ってるよな
5期曲が2つも入るのはすげーわ
4期もIC、アウブル、JJFくらいだろ?

19 :君の名は:2022/12/05(月) 14:36:21.61 ID:3A2ylHXR0.net
いいよ無理して持ち上げなくても
これからグングン伸びるかもしれん

20 :君の名は:2022/12/05(月) 14:39:26.63 ID:SGQcY0hPa.net
川崎の人気なんてそんなもんなんだろ

21 :君の名は:2022/12/05(月) 14:41:46.28 ID:6o+2dQGrd.net
3期曲で一番のトキトキメキメキの推移より上だしうーん

22 :君の名は:2022/12/05(月) 14:53:41.47 ID:94GG8hAc0.net
飛鳥も五期は図々しいって言ってたしその代表格が川アだから
乃木ヲタに川アはウケないよね

23 :君の名は:2022/12/05(月) 14:57:01.42 ID:WXoRl9E70.net
そりゃ曲名が紛らわしいからね
17分も長いって避けられてんだよ

24 :君の名は:2022/12/05(月) 15:02:22.85 ID:9zmRKl1ea.net
>>20 >>22
MV再生数
バンドエイド(5期) > 好きロック(選抜)

31stミーグリ
賀喜2次30部フル完売 > 菅原2次18部

MV再生数はセンターの人気とまったく関係ない
俺たちの推しの菅原が教えてくれたばかりだよ

25 :君の名は:2022/12/05(月) 15:41:35.93 ID:3A2ylHXR0.net
>>20
ミーグリ完売表が出た直後の公開で5期で圧倒的人気No2なのにこれなのはちょっとショックというか期待外れって感じか

26 :君の名は:2022/12/05(月) 15:45:10.60 ID:94GG8hAc0.net
川崎はミーグリ専ってはっきりした感じか
結局は井上菅原のツートップで固いな

27 :君の名は:2022/12/05(月) 15:51:46.01 ID:X0gi6wSo0.net
箱の人気が右肩下がりのなかでそれを覆すって超超人気メンじゃないと無理じゃね
飛鳥でも無理だし白石でも大麻販売まとめサイトでも無理だったし
たぶん全盛期の西野くらいだとおもうよ

28 ::2022/12/05(月) 15:56:29.45 .net
MVの再生回数がセンターの人気に比例する説が正しいなら
表題曲を超えたバンドエイドセンター菅原はカキより人気ってことになるな

29 :君の名は:2022/12/05(月) 15:56:36.47 ID:D3xzJSTcM.net
奥田映りすぎ、、、
不人気をどうして優遇するのかね

30 :君の名は:2022/12/05(月) 15:56:41.37 ID:UE4M8lrR0.net
>>15
これで爆死なら日向4期の30万はどうなる

31 :君の名は:2022/12/05(月) 15:56:46.00 ID:3A2ylHXR0.net
さっきから対立煽りしてるだけのアホがおるね
人気で川﨑が2位なのは確かなんだから無駄なんだけど

32 :君の名は:2022/12/05(月) 15:57:20.75 ID:1/0KIVV20.net
ヒナカスは最近5期生MVのスレ立てすぎだろ
スレ立てないと落ち着かないのかな

33 :君の名は:2022/12/05(月) 15:59:19.40 ID:nsz9e6cId.net
いやだから散々言われてる通り長いのよ
何回も見ると曲が終わったら切っちゃうから最後まで見ずにカウントされない

34 :君の名は:2022/12/05(月) 16:08:52.74 ID:K2MMdCg60.net
何度も言うがメンバーや期が悪いんじゃなくて乃木坂全体の勢いが落ちたんだよ
大体この板の過疎ぶり見てりゃわかるだろ

35 :君の名は:2022/12/05(月) 16:09:19.92 ID:RVTuAflVd.net
現在99万5000再生超え
もう100万行くだろ

36 :君の名は:2022/12/05(月) 16:16:35.59 ID:sx8YF++/M.net
なるほど初日30万の落差だったのが4日で60万か
結局夏休みとか関係なかったか…
曲にはそんなに差はないと思うがなぁ
やっぱあのソロはなぁ

37 :君の名は:2022/12/05(月) 16:24:26.67 ID:I5F2hQ70p.net
これは川﨑じゃなくて川﨑を選んだ運営が批判されて当然

38 :君の名は:2022/12/05(月) 16:25:02.32 ID:Id3hsV5mH.net
歴代カップリングでも上位なのになにをまあ

39 :君の名は:2022/12/05(月) 16:39:57.21 ID:tqyYCXkAd.net
何が上位なの?再生数?

40 :君の名は:2022/12/05(月) 16:40:24.20 ID:RVTuAflVd.net
現在99万7000回再生
もう100万行くだろ

41 :君の名は:2022/12/05(月) 16:41:21.34 ID:NfZMdMcM0.net
その点4期ってすげえよな
ICの後のアオブルもそこそこ回ったし

42 :君の名は:2022/12/05(月) 16:42:44.79 ID:IAwC1GU1r.net
鼻と黒子がね…

43 :君の名は:2022/12/05(月) 16:47:35.09 ID:94GG8hAc0.net
>>37
立教今野レディだからね

44 :君の名は:2022/12/05(月) 17:02:12.03 ID:ToTGjI6a0.net
>>43
そう言えば糞今野も立教かw
今野レディ確定じゃねえかw

45 :君の名は:2022/12/05(月) 17:03:49.65 ID:fQoDdhADM.net
どう考えても敗戦処理でしょ
バンドエイドが予想以上に跳ねたから次落ちるのはわかってるからホントは運営3番手推しの実力ある五百城を使いたかったが爆死の傷を付けたくないから川﨑を使ったんでしょ煩いヲタのガスぬきになるし爆死しても歌唱力が…って言い訳出来るし次は五百城でそれなりの曲もってくるでしょ

46 :君の名は:2022/12/05(月) 17:06:40.94 ID:b/dC4dXTa.net
>>41
31stミーグリ4次結果発表!弓木が全完売筒井が伸ばす新4期松尾が置いていかれる
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1669872070/
https://i.imgur.com/BiE4Ed3.png

もうどれだけ5期を叩いても手遅れです
柴田、筒井、林、佐藤り、は助かりません

諦めましょう

47 :君の名は:2022/12/05(月) 17:17:09.88 ID:HgJE+BC8a.net
今回はどんな曲?

48 :君の名は:2022/12/05(月) 17:21:50.13 ID:HvdY7h5Ad.net
AKBGで散々こすりまくったような
誰もがどこかで聴いたことあるような曲

49 :君の名は:2022/12/05(月) 17:24:57.06 ID:94GG8hAc0.net
>>48
アケカスじゃ無いからそう言うのわからないけど
曲は悪いって感じはしないかなあ
やっぱりセンタ―川崎って言うのが無理が有ったよね
井上菅原なら伸びてそう

50 :君の名は:2022/12/05(月) 17:25:54.43 ID:RVTuAflVd.net
>>1
現在1000468回再生で100万超えたぞー()
さぁ日向坂笑ってやろうぜ~

51 :君の名は:2022/12/05(月) 17:29:21.61 ID:94GG8hAc0.net
>>50
乃木坂は日向なんて眼中になかったけど
川アのせいで乃木坂が日向のところまで下がった感じか

52 :君の名は:2022/12/05(月) 17:33:58.16 ID:RVTuAflVd.net
>>51
単に>>1の文言にアンサーしてるだけだが

1 (SB-Android) 2022/12/05(月) 13:11:58.94
日向坂4期のこと笑えないよね?

53 :君の名は:2022/12/05(月) 18:06:38.82 ID:1/0KIVV20.net
>>49
こいつまだ5期生曲が解禁されてない時に「小川センターだ!」って勝手に思ってほかの5期生を誹謗中傷してたやつだよ

54 :君の名は:2022/12/05(月) 18:08:28.16 ID:1/0KIVV20.net
やわ銀はNG推奨

55 :君の名は:2022/12/05(月) 18:30:42.82 ID:mym/bkqP0.net
>>1
いや、MV詰まらないから回さないだけだろ。
川崎とか関係ない。
バンドエイドも菅原だから回った訳じゃない。

56 :君の名は:2022/12/05(月) 18:34:47.21 ID:/VB20DuLr.net
まじ?小川センターだ!って言ってたやつまだ生きてんの?

57 :君の名は:2022/12/05(月) 18:47:06.34 ID:7dqgJD+KM.net
影山の切り抜き>乃木坂のMV
は衝撃


【w杯文字起こし】 日向坂46影山優佳をイジる本田圭佑とキックオフ前の解説まとめ【日本VSスペイン】
12時間前 72万再生

【日向坂46】本田主佑に完壁な質問をぶつける影山優佳
7日前 144万再生

58 :君の名は:2022/12/05(月) 18:59:24.78 ID:I4vAOQB30.net
航大ーーー

59 :君の名は:2022/12/05(月) 19:12:20.24 ID:ZYTC2SzU0.net
>>50
再生回数で競うのはやめようぜ
表題でフルボッコにされるからw

60 :君の名は:2022/12/05(月) 19:24:41.01 ID:RVTuAflVd.net
>>59
4期曲 I seeに抜かされたソンナコトナイヨの事いってんの?w

61 :君の名は:2022/12/05(月) 19:34:49.63 ID:ZYTC2SzU0.net
>>60
僕僕<勝たん
君叱<ってか
アク<僕なんか
好ロ<月星(同月比)

ファーーーーーーーwwwwwwww

62 :君の名は:2022/12/05(月) 19:42:32.43 ID:NebsdCFjd.net
>>61
消せ消せ消せ消せ🤣

63 :君の名は:2022/12/05(月) 19:50:39.07 ID:RVTuAflVd.net
>>61
勝たん以前はなぜ書かないの?
ソンナコトナイヨ~w

64 :君の名は:2022/12/05(月) 20:02:15.74 ID:RVTuAflVd.net
>>61
お茶濁した書き込みで現実を見たくないおひさま悔しそうだな
現時点では乃木坂にボロ負けじゃん(笑)

日向坂 月と星が踊るMidnight 487万回再生
乃木坂 好きというのはロックだぜ! 637万回再生

65 :君の名は:2022/12/05(月) 20:14:30.67 ID:E2CeZR9l0.net
ねんさん掘り起こされたw

66 : :2022/12/05(月) 21:04:27.27 .net
勝ち誇ったように日向と比較してた奴息してる?

67 :君の名は:2022/12/05(月) 21:07:30.69 ID:RVTuAflVd.net
乃木坂ちゃんチームのネプリーグ面白かったわ~

68 :君の名は:2022/12/05(月) 21:12:47.26 ID:x2OHWeIKr.net
さくたんの表題センター消えた;;

69 :君の名は:2022/12/05(月) 21:20:51.61 ID:RVTuAflVd.net
>>1
ブルーベリー&ラズベリー 2か月前 121万回再生
17分間 4日前101万回再生

差が縮まってじわじわケツに火が着いてるねぇ(笑)

70 :君の名は:2022/12/05(月) 21:37:20.36 ID:589xJ4yjd.net
単純に曲がAKBみたいでキモい

71 : (東京MX):2022/12/05(月) 21:51:17.30 .net
勝ち誇ったように日向と比較してた奴とんずらですか?

72 :君の名は:2022/12/05(月) 22:08:34.66 ID:hpCwHEMa0.net
まだ底辺同士の再生数争いに躍起になってんのか
側から見たら乃木ヲタも日向ヲタもやってる事何も変わらんバカ同士が幼稚園児レベルの喧嘩してるようにしか見えんわ

73 :君の名は:2022/12/05(月) 22:48:43.01 ID:SdGbIYGg0.net
バンドエイドがよかっただけで健闘してるでしょ
川崎もセンター適性はなさそうだけど選抜にはそのうち入るよ

74 :君の名は:2022/12/05(月) 22:54:46.56 ID:0Zo9oGjk0.net
太オタに私信してるって噂だけど

75 :君の名は:2022/12/06(火) 00:52:15.02 ID:WPtinXgFd.net
>>74
まーた妄想癖のキモヲタかよ

76 :君の名は:2022/12/06(火) 01:03:49.59 ID:1WclGsDa0.net
曲の明るさと映像の冬の感じが合ってないように思う 衣装と映像は良かった

77 :君の名は:2022/12/06(火) 06:23:34.85 ID:vazIKMUJ0.net
また能條暴れてる?w

78 :君の名は(日本のどこか) (JPW 0H02-JfvY):2022/12/06(火) 12:18:42.99 ID:uYkftlurH.net
バンドエイドで稼いだカウントが一気に吹き飛んでしまったわけだが

79 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr39-09kB):2022/12/06(火) 12:27:21.48 ID:z3uJs7aYr.net
川崎のビジュアルは通用しないというのが分かっただけでも収穫

80 :(愛知県):2022/12/06(火) 12:30:33.96 .net
ビジュアル丸佳浩だし

81 ::2022/12/06(火) 12:50:13.88 .net
5日目バンドエイド186万17分間106万
5日間で80万差これはなぁ

82 :君の名は:2022/12/06(火) 13:10:34.99 ID:a6aAhkgpr.net
5期生アンチのハロカスが執拗にたたいてる間に
バンドエイドMVが700万再生突破
地味にジワジワ人気を上げてくる5期生達
ブームや全盛期が過ぎた後でも生き残れるのは
5期生だろうなと思った

17分間もジワジワ上がってくるよ

83 :君の名は:2022/12/06(火) 13:18:49.26 ID:0dn9UdDE0.net
すごい早口で言ってそう

84 :君の名は:2022/12/06(火) 13:27:20.40 ID:XGzc5bAG0.net
>>81
菅原と川アの差が出てる感じか

85 :君の名は:2022/12/06(火) 13:32:12.76 ID:E0HYCwkia.net
10周年記念にしてレコ大落選オワコン下り坂にしては頑張ってるやろ

86 :君の名は:2022/12/06(火) 13:40:10.17 ID:XGzc5bAG0.net
>>85
レベルの低い川ア一ノ瀬中西を持ち上げて乃木坂のトレンドを下げてるんだから
乃木坂アンチのゴカスは本当に頑張ってるよ

87 :君の名は:2022/12/06(火) 14:02:39.06 ID:TcUm7QNg0.net
デビューから大した露出も無かった川﨑が
あっという間に5期生の2位まで駆け上がったから
他オタが焦る気持ちは分かる
やわらか銀行とか見てると凄く必死さが伝わってくるよ
このMV出てからまた人気上げたしな

88 :君の名は:2022/12/06(火) 14:21:00.98 ID:XGzc5bAG0.net
>>87
乃木坂のトレンドを下げるような川アみたいなレベル低い
メンバーを乃木坂アンチのゴカスが持ち上げるんだから
それは焦るよな
8年続いてる乃木坂の覇権の終わりの始まりって感じじゃん

89 :君の名は:2022/12/06(火) 14:37:10.95 ID:T5iNuEf00.net
あんまし再生回数に拘ってると
再生回数が多いバンドエイドのセンター菅原
再生回数が多いJJFのセンター筒井
人気の件でミーグリと辻褄合わなくなるぞ
再生回数は見所が多いか少ないかによるんだぞ

90 :君の名は:2022/12/06(火) 14:44:19.17 ID:MBxcqwMdM.net
乃木坂らしさ=川﨑桜だからね
多くのファンから支持されるのも当然だ

91 :君の名は:2022/12/06(火) 14:51:39.31 ID:XGzc5bAG0.net
>>90
支持されてないから川アセンタ―は無風の爆死だったんだけど

92 :君の名は:2022/12/06(火) 14:56:37.55 ID:T5iNuEf00.net
このやわ銀て何者だ?
こいつの主張通りなら表題の再生回数が勢いないのも飛鳥も支持されてないになるな
そんな馬鹿な話あるかっつうの

93 :君の名は:2022/12/06(火) 14:58:06.60 ID:0dn9UdDE0.net
航大慰めて

94 :君の名は:2022/12/06(火) 15:04:24.65 ID:H+dqEQxVa.net
31st表題みたいにMV公開前にフルサイズのパフォーマンス披露してるのは特殊な例と言えると思う
基本的にはMVは楽曲に参加してるメンバー推しだったり箱推し期推しも見るからセンターのミーグリ人気とあまり関係ないんじゃないか

95 :君の名は:2022/12/06(火) 15:05:20.36 ID:XGzc5bAG0.net
>>92
お前らゴカスの人気は全てミーグリで決まる理論の方がアホなんだけど
ミーグリだけで人気が決まるなら乃木坂と日向で4倍近い人気の差なんて
説明できない

96 :君の名は:2022/12/06(火) 15:07:12.23 ID:T5iNuEf00.net
>>95
観点の主張するのはいいけどお前の主張は飛鳥も人気ないと言ってるのと同じだぞ
いいのか?

97 :君の名は:2022/12/06(火) 15:10:30.74 ID:MBxcqwMdM.net
嫌儲や狼やAKB板に菅原ほめ殺しスレ建ててるのもこのやわ銀だろうね
川﨑ヲタの仕業にしようとしてるけどバレバレだよ

98 :君の名は:2022/12/06(火) 15:15:49.18 ID:XGzc5bAG0.net
>>96
別にゴカスみたいにミーグリだけ(川崎にとって都合の良い)で人気は見てないからね
川アはミーグリ以外人気ある指標なんて無い
そりゃあ川アセンタ―のMVも無風で爆死もするよって言う話

99 :君の名は:2022/12/06(火) 15:17:49.14 ID:hCwrfIVH0.net
>>96-97
最近よくセットでみかけるけどシンメかなにか?

178 :君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM34-d7CQ)[]:2022/12/03(土) 23:39:44.42 ID:aBQqo5MfM
>>177
やはり埼玉県さんの言う通り5期は井上川﨑池田一ノ瀬五百城の五強になりつつあるね
俺らの手で清楚で純潔な古き良き「乃木坂らしさ」を守り抜きましょう

100 :君の名は:2022/12/06(火) 15:40:49.44 ID:T5iNuEf00.net
同じ埼玉なだけで誰と勘違いしてるのか知らんけど
再生回数だけで人気マウント取るのもいろいろと矛盾点でてくるぞって言ってるだけな俺は
そもそも菅原が全く人気ないなんて俺は一言も言ってないぞ

101 :君の名は:2022/12/06(火) 15:55:32.13 ID:hCwrfIVH0.net
それはすまなかったね

102 :君の名は:2022/12/06(火) 16:02:58.12 ID:P2e4IHy+0.net
「面白いくらいついてない1日」
次のセンター曲はこれで。

103 :君の名は:2022/12/06(火) 16:05:38.42 ID:+mg5ZS2pM.net
5日で80万の落差はちょっと洒落にならんな

104 :君の名は:2022/12/06(火) 16:19:41.51 ID:XGzc5bAG0.net
>>103
菅原(乃木坂)と川ア(日向)って感じだな

105 :君の名は:2022/12/06(火) 16:36:17.81 ID:y+hBLZlUa.net
「埼玉県さん」でお馴染みコバンザメジパングw

106 :君の名は:2022/12/06(火) 16:36:28.29 ID:qARbRd/9F.net
>>1
ブルーベリー&ラズベリー 2か月前 122万回再生
17分間 5日前107万回再生 人気急上昇#10

ブルーベリーは昨日から1万回再生しか増えてないじゃん(笑)
お前らおひさまからも見放されたの?

107 :君の名は:2022/12/07(水) 06:57:05.31 ID:V4IDCrDLr.net
デモ スター誕生ライブ
アイドルらしくて良かったと思う

108 ::2022/12/07(水) 14:59:18.89 .net
サッカーサークルの人はやっぱりワールドカップでいそがしいのかな

109 :君の名は:2022/12/07(水) 15:25:48.98 ID:PWhj7mUu0.net
>>106
費用対効果はブルラズの完勝

110 :君の名は(茸) (スッップ Sd70-5GM/):2022/12/07(水) 18:12:03.16 ID:GNrO8Prvd.net
顔がオズ伊藤ちゃん似だし五期坊イチの音痴なんだから楽曲が神曲でない限り厳しいのは折込済み

111 :君の名は:2022/12/07(水) 18:58:11.03 ID:8qUh0bPVd.net
>>1
ブルーベリー&ラズベリー 2か月前 122万回再生
17分間 4日前116万回再生 人気急上昇#12

おやおや、もう射程距離に入ってんじゃん(笑)

112 :君の名は(茸) (スッププ Sd02-6jag):2022/12/07(水) 19:21:59.20 ID:8qUh0bPVd.net
>>111は4日前→6日前に訂正

113 :君の名は:2022/12/10(土) 17:48:14.79 ID:so/HIjst0.net
>>64
投稿日が違うのに?www

114 :君の名は:2022/12/23(金) 23:57:12.40 .net
あーあ

115 ::2023/01/01(日) 12:58:49.59 .net
えー

116 ::2023/01/04(水) 22:27:15.79 .net
うむ

117 ::2023/01/08(日) 13:51:59.29 .net
おい真夏さんが卒業するぞ

118 ::2023/01/09(月) 19:55:18.69 .net
与田のせい

119 :(茸):2023/01/14(土) 02:38:39.23 .net
みろよ

120 ::2023/01/14(土) 22:18:36.38 .net
意味不明

121 :君の名は:2023/01/20(金) 02:59:28.66 ID:/54aB4yzd.net
ですよねー

122 :君の名は:2023/01/24(火) 11:38:26.07 ID:wh0DcF4xp.net
カス

123 :君の名は(茸):2023/01/28(土) 02:01:27.33 ID:8Yy8GG+i.net
いいね

124 ::2023/02/07(火) 01:22:43.73 .net
わからん

125 ::2023/02/19(日) 22:26:42.48 .net
いいね

126 ::2023/02/28(火) 22:09:33.18 .net
ケヤカスが立てて自演してるスレってケヤカスの匂いプンプンするよねw

総レス数 126
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★