2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂に激震 岡田奈々が本日、辞めるっぽい

1 :君の名は:2022/11/23(水) 11:57:44.56 ID:3dZmy68g0.net
これはヤバイ

2 :君の名は:2022/11/23(水) 11:58:21.30 ID:3dZmy68g0.net
https://i.imgur.com/kcfAXa1.jpg

3 :君の名は:2022/11/23(水) 11:59:03.40 ID:K/WmIwaGM.net
あーあ…ソロコンサートどうなるんだろう

4 :君の名は:2022/11/23(水) 11:59:51.81 ID:4oRU1kVfd.net
https://i.imgur.com/Dvrr7C5.jpg

https://i.imgur.com/xfcX8BF.jpg

https://i.imgur.com/jE8Wz5e.jpg

https://i.imgur.com/k2Cruay.jpg

文春に激写されたAKB48の村山彩希の隣にいる男が持っている箱(1-2枚目)はドン・キホーテで売っているコスプレ用のセーラー服(3-4枚目)なのではないかという分析がネット上で広まっている。
よくこんなの見つけてくるな。
この後二人は岡田奈々と合流したわけだけど、これ使って一体何したの?

5 :君の名は:2022/11/23(水) 12:07:06.52 ID:sfKppICca.net
>>4
暇なやつもいるもんだな

6 :君の名は:2022/11/23(水) 12:10:02.93 ID:47aVFWfm0.net
彼氏くらいで辞めるとか馬鹿らしいね

7 :君の名は:2022/11/23(水) 12:15:08.21 ID:K/WmIwaGM.net
>>6
そうか?乃木坂だって彼氏いるなら解雇するべきだと思うよ

8 :君の名は:2022/11/23(水) 12:16:08.22 ID:piqsiykrp.net
っていうか欲しかったらアイドル辞めればいいだけ

9 :君の名は:2022/11/23(水) 12:19:09.44 ID:h2kFTYiod.net
>>7
へー全員解雇やん

10 :君の名は:2022/11/23(水) 12:20:27.13 ID:s0JSd71i0.net
みなみちゃんだって休養後辞めたが卒コンちやんと埋まったわけだしソロツアーもするんじゃね

11 :君の名は:2022/11/23(水) 12:20:57.54 ID:TmRF8DPd0.net
AKBって処女を求められて恋愛禁止されてんのか
外野の勝手な思い込みやろ

12 :君の名は:2022/11/23(水) 12:23:01.35 ID:bWfZr5BxM.net
恋愛禁止じゃないなら辞める必要ないだろ

13 :君の名は:2022/11/23(水) 12:23:50.13 ID:IuoIJugX0.net
>>11
いや、岡田は自身が他のメンバーに対して
「アイドルは恋愛禁止!マジメにやれ!」
と言ってたから…

14 :君の名は:2022/11/23(水) 12:23:51.85 ID:s0JSd71i0.net
不倫だって法律には反しないが渡部は干された
ファンが求めていないなら去るしかないそういうこと

15 :君の名は:2022/11/23(水) 12:25:24.29 ID:s0JSd71i0.net
松村みたいに謝罪してもうしませんて宣言して人気落ちてもグループに居続ける手もあるが
別れることもしないならそうなるよな

16 :君の名は:2022/11/23(水) 12:26:30.86 ID:IgGD1Kaa0.net
もともと辞める気マンマンのムーブでしょ
隠す気もなく彼氏と撮られて
マンションの内見して父親とサインまでしたらしいやん

即引退結婚じゃないの

17 :君の名は:2022/11/23(水) 12:31:44.32 ID:sD10JEHF0.net
辞めたくても運営都合でストップさせてたならば本人は可哀想だな。
潔くスパッと辞めたらヲタは許して幸せを願ってやれよ。

18 :君の名は:2022/11/23(水) 12:35:40.51 ID:TmRF8DPd0.net
あまりにはっきりした写真なんかは、事務所が撮らせてるとかいう話も聞くな
本当はもっとエグい写真があって、そっち出さない変わりに綺麗に撮らせろって

19 :君の名は:2022/11/23(水) 12:38:48.05 ID:+scy8Omer.net
なな
ってやつぁなんかやらかすな

20 :君の名は:2022/11/23(水) 12:39:54.09 ID:OnSEB8sZd.net
乃木坂でいえば星野みなみの流れに近いのかな

21 :君の名は:2022/11/23(水) 12:40:24.59 ID:BOLRuYh60.net
さっさと辞めろ

22 :君の名は:2022/11/23(水) 12:43:21.29 .net
で?なんでここに立てたの?

23 :君の名は:2022/11/23(水) 12:43:45.99 ID:GrVCPCgud.net
恋愛禁止はルールじゃないを残して卒業とか残されたメンバー迷惑すぎw

24 :君の名は:2022/11/23(水) 12:44:44.11 ID:H31oPeXJa.net
>>20
あいつ高山の卒業を汚したんだっけ

25 :君の名は:2022/11/23(水) 12:48:11.59 ID:sD10JEHF0.net
>>23
ルールじゃないがアイドルとしてはケジメをつけますって言って辞めたらカッコいいかも。
ここを誤魔化してグズグズ居残るとダサい。

26 :君の名は:2022/11/23(水) 12:52:33.91 ID:O26RLPt0M.net
トレンディエンジェルたかしもはっきり言ってだぞ
男いるヤツに金は使いたくないって

27 :君の名は:2022/11/23(水) 12:55:41.19 ID:TmRF8DPd0.net
たかしってアイドルにすり寄る直結くんみたいな奴で、事務所に警戒とかされてなかったか?w

28 :君の名は:2022/11/23(水) 12:56:11.53 ID:s0JSd71i0.net
>>26
だからそういうこどだろ
ルール違反じゃなくても需要なくなるなら去るしかない
真面目キャラじゃなければ多少人気おちても居座る手もあるが、今まで他に文句言ってたような堅物キャラなら人気なんて完全になくなるレベルだろう

29 :君の名は:2022/11/23(水) 12:56:11.70 ID:kj1FTxtxM.net
>>27
一番のクズじゃん

30 :君の名は:2022/11/23(水) 12:59:59.72 ID:07/JhzhWM.net
ワールドカップの生田vs絵梨花に紛れて卒業発表はうまいやり方
AKBは辞めさせてあげようや
10年はよくやった方だろ

31 :君の名は:2022/11/23(水) 13:07:16.89 ID:7cSmljGZd.net
結局バレたから辞めるわけでしょ
もしバレてなかったら何食わぬ顔で搾取し続けていたはず
恋愛するのは自由だと思うが、善良なヲタを騙してトンヅラするのはクズとしか言いようがない

32 : :2022/11/23(水) 13:08:55.30 .net
本日もソースなし?

33 :君の名は:2022/11/23(水) 13:09:54.46 ID:dL99MOtqd.net
極楽の山本やるなぁ

34 :君の名は:2022/11/23(水) 13:11:42.71 ID:1dxDsLEf0.net
もう卒業は既定路線でしょ
ただ着地の仕方をどうするのかだね
グループの中心メンバーで年明けにソロで全国ツアーも決まってるし

35 :君の名は:2022/11/23(水) 13:14:15.45 ID:6GlLNMGv0.net
こんなグループに取っての超中心メンバーが綺麗に卒業出来ないのは悲しすぎるな

36 :君の名は:2022/11/23(水) 13:15:42.08 ID:QjxELXwp0.net
乃木坂みたいに全スルーでいいのに

37 :君の名は:2022/11/23(水) 13:16:34.75 ID:s0JSd71i0.net
みなみちゃんは謝罪して休業して辞めたろ
別れないなら辞めるしかない

38 :君の名は:2022/11/23(水) 13:18:48.92 ID:GnKjkoKyp.net
>>14
不倫は民法上の不法行為に当たるが

39 :君の名は:2022/11/23(水) 13:20:32.91 ID:hqbCgYtH0.net
乃木坂と全く関係ないし
他所でやってくれとしか言えん
あんま変なスレ立てんどいてね

40 :君の名は:2022/11/23(水) 13:22:09.91 ID:qws9z/3FM.net
AKB的には残しといた方がまだ話題になるのに

41 :君の名は:2022/11/23(水) 13:25:34.83 ID:36P93ngYM.net
頭丸刈りにして残るよりは絶対辞めるほうの人間でしょ

42 :君の名は:2022/11/23(水) 13:26:22.35 ID:Iov08dOr0.net
ルールじゃないけどやったら処分なってダブスタにも程があるわ ヤクザかよ

43 :君の名は:2022/11/23(水) 13:28:38.53 ID:s0JSd71i0.net
処分じゃなくて辞めざるを得ない
本人のキャラ作りが悪いんだ他メンに追い込みかけてたくせに

44 :君の名は:2022/11/23(水) 13:30:15.63 ID:F8FHmZqj0.net
>>26
でもあいつ人気絶頂の前田敦子に連絡先渡したりNMBやめたやつを無理やり誘って嫌われたりやりたい放題してるよな

45 :君の名は:2022/11/23(水) 13:30:21.04 ID:chBxNEdV0.net
辞めなくてもいいけど公表はしないと
[私はお前等なんかより格好良くて金持ちの男と休みの日はSEXしまくってるんだがそれで良ければ金を使えって]さ
まあキャバクラのネエちゃんに毎晩貢ぐのと同じだな

46 :君の名は:2022/11/23(水) 13:31:54.11 ID:ntN24f00M.net
乃木坂もこれくらい厳しくして欲しいわ
ジャニと撮られてもセーフとか
情報漏洩してもセーフとか
いろいろ問題あり過ぎて…

47 :君の名は:2022/11/23(水) 13:32:26.45 ID:RDqDMEAB0.net
>>26
西野七瀬の時もキレてたな

48 :君の名は:2022/11/23(水) 13:32:55.82 ID:s0JSd71i0.net
>>45
相手2.5次元俳優だぞ底辺だぞ

49 :君の名は:2022/11/23(水) 13:33:06.23 ID:+9NCfnmrd.net
>>46
だから落ちぶれてきてるよん

50 :君の名は:2022/11/23(水) 13:33:46.50 ID:DbW6xs1/0.net
偽なあちゃん

51 :君の名は:2022/11/23(水) 13:36:05.48 ID:+rO9qL7B0.net
あれだけ風紀委員みたいなことしてたのに実は自分は裏ではしてましたってのはファンにもメンバーにも示しがつかない
そのまま残ることなんてありえない
卒業が妥当
信じられるなあちゃんなんていない

52 :君の名は:2022/11/23(水) 13:37:35.74 ID:+9NCfnmrd.net
あと数時間でツイートしますメンバーには謝罪しました
だから今日のテレ東音楽祭も普通に出るでしょ
謝って終わり

53 :君の名は:2022/11/23(水) 13:38:44.89 ID:s0JSd71i0.net
行くも引くも地獄で草

54 :君の名は:2022/11/23(水) 13:38:56.39 ID:7cSmljGZd.net
山下あたり急に心配になってきた

55 :君の名は:2022/11/23(水) 13:41:17.19 ID:K6OgO4nO0.net
しかしうまく話をすり替えたよな
たいしたもんだよ

56 :君の名は:2022/11/23(水) 13:43:18.72 ID:s0JSd71i0.net
>>4
金川はこれよりレベル低いな
手も繋がず歩いてただけだもん
同じ家から出てきたとか入ったとかやべ

57 :君の名は(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 7711-8YWr):2022/11/23(水) 13:45:34.74 ID:chBxNEdV0.net
>>46
結局そういうところからオタ離れが起きている訳だから
当人のオタは残ってくれたかも知れないけどグループとしてのオタはイメージが変わったとし離れていく
それがCD売上に関わっていくんだよね

58 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e702-AHrB):2022/11/23(水) 13:46:57.38 ID:crhj4QbT0.net
岡本が辞めるのかと思って喜んじゃったじゃないか

59 :君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 06aa-LVGw):2022/11/23(水) 13:55:30.50 ID:n2T9TtLJ0.net
岡田が辞めるのは当然として村山と向井地も辞めてほしい

60 :君の名は(広島県) (ワッチョイW 6bb8-Jjx8):2022/11/23(水) 13:56:03.81 ID:nFcTi+Kk0.net
向井地は関係ないだろ
総監督は変わって欲しいけど

61 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-d0r0):2022/11/23(水) 14:00:43.61 ID:VrwXbHHRa.net
アケカス流れがこの板荒らしてるのが
よくわかるスレ

62 :君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 6b96-b8vE):2022/11/23(水) 14:03:31.14 ID:hsXEBB1i0.net
あれだけの人数がいてどれだけ人材不足なのか

63 :君の名は(三重県) (ワッチョイW 97b1-0mkS):2022/11/23(水) 14:04:33.37 ID:hqbCgYtH0.net
これが乃木板発信として拡散されるのはかなわんなあ
これ以上ジジイが増えないで欲しい

64 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW cf5f-kBT2):2022/11/23(水) 14:05:23.25 ID:3r+76TOZ0.net
恋愛を取ったか
そりゃそうか

65 :君の名は(茸) (スフッ Sd02-xiWb):2022/11/23(水) 14:05:50.22 ID:Pggss3nid.net
岡田「峯岸さん、柏木さん、指原さんが辞めなかったのに、私が辞める必要ありますか?」

66 :君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 6b96-b8vE):2022/11/23(水) 14:06:09.59 ID:hsXEBB1i0.net
はたまたヲタが節穴なのか

67 :君の名は:2022/11/23(水) 14:16:44.43 ID:sDffo5O7M.net
>>48
男も握手アイドルみたいなもんだから死活問題。

68 :君の名は:2022/11/23(水) 14:20:05.02 ID:Pggss3nid.net
恋愛は禁止しなくてよい。
恋愛を隠してファンから金を巻き上げる行為を禁止せよ

69 :君の名は:2022/11/23(水) 14:31:14.00 ID:XmvxWmeD0.net
>>56
緊急事態中ジャニーズと文春デート
ケツ

70 :君の名は:2022/11/23(水) 14:50:06.18 ID:ZDcFHwQ30.net
今夜放送のテレ東音楽祭2022冬で発表か

71 :君の名は:2022/11/23(水) 14:58:15.39 ID:crhj4QbT0.net
>>68
むしろ恋愛するなら最後まで隠し通せよって感じだけど

72 :君の名は:2022/11/23(水) 15:06:11.35 ID:IgGD1Kaa0.net
>>19
大阪かえる!

73 :君の名は:2022/11/23(水) 15:08:15.35 ID:Bt8xAp7i0.net
彼氏とワールドカップ見ながら発表?、

74 :君の名は:2022/11/23(水) 15:10:34.07 ID:IgGD1Kaa0.net
アンダーの万年干されとかならまだ同情もするけど
このひと、中心メンバーでほぼリーダーみたいな立ち位置でしょ
過去のスキャンダルメンを批判してた真面目なキャラ

そんなやつが撮られたらそりゃヲタは怒るよね
今まで積み上げてきた歴史全否定やん
スキャンダルでペナルティ食らったやつら、冤罪やん

マジメそうなのに最後の最後に一番やらかすとか、どういう人間性なの(笑)

75 :君の名は:2022/11/23(水) 15:18:05.21 ID:o+2+pRvk0.net
>>45
キャバ嬢もそのへんちゃんとしないで騙して金巻き上げた結果裁判起こされて痛い結果見ることあるしな

76 :君の名は:2022/11/23(水) 15:19:52.71 ID:F/IBXmo5a.net
無能総監督が更に炎上させたように思えるが

77 :君の名は:2022/11/23(水) 15:26:42.74 ID:RNyC0bC70.net
ほんとだったか

78 :君の名は:2022/11/23(水) 15:27:47.98 ID:rnbHbXmyd.net
やはり卒業発表したな

79 :君の名は:2022/11/23(水) 15:27:53.01 ID:nFcTi+Kk0.net
なんなんだろ、、
卒業発表する前は辞めろって思ってたのに、卒業発表した瞬間寂しい気持ちでいっぱいになった…

80 :君の名は:2022/11/23(水) 15:28:20.98 ID:CxE4ySd90.net
乃木坂に全く関係ないけど

81 :君の名は:2022/11/23(水) 15:30:37.07 ID:hqbCgYtH0.net
スタッフからは卒業する必要はないと言われたらしいな
本人が卒業発表せんかったら運営もダンマリ決め込んで残留させる腹づもりだったと見える
恐ろしい話だ

82 :君の名は:2022/11/23(水) 15:31:02.14 ID:IgGD1Kaa0.net
こんな人間でごめんなさい、か
完全敗北宣言だな

世間にどう思われてもいい
彼氏がいちばん大事
女の子はそういう生き物

83 :君の名は:2022/11/23(水) 15:31:06.76 ID:7cSmljGZd.net
星野同様、晩節を汚しまくってサヨナラは草

84 :君の名は:2022/11/23(水) 15:31:49.10 ID:Bt8xAp7i0.net
おちんぽを選んだか

85 :君の名は:2022/11/23(水) 15:32:09.59 ID:hsXEBB1i0.net
>>80
反面教師にはなる

86 :君の名は:2022/11/23(水) 15:32:28.95 ID:s0JSd71i0.net
卒業してからやれば良かったのに

87 :君の名は:2022/11/23(水) 15:33:11.96 ID:u+1/Li8w0.net
晩節汚して勿体ないね~。
10年のアイドル活動が無駄になってるわ。

88 :君の名は:2022/11/23(水) 15:33:13.76 ID:yizqaU1d0.net
バレたから卒業はしゃーない

89 :君の名は:2022/11/23(水) 15:33:38.33 ID:7vrt+ptda.net
玉森担のアイツも辞めたらええのに

90 :君の名は:2022/11/23(水) 15:34:22.77 ID:s0JSd71i0.net
次は村山さんかね

91 :君の名は:2022/11/23(水) 15:34:57.90 ID:rnbHbXmyd.net
14歳からアイドルやってて25歳になっても恋愛するなっていう方が無理あるわな

92 :君の名は:2022/11/23(水) 15:36:18.64 ID:S7/hZtxLp.net
でもこれバレてなかったら毎日2.5次元セクスしてる雌ワンコに貢ぎ続けてたんだぜ?オマエら

93 :君の名は:2022/11/23(水) 15:39:44.59 ID:VLM6o+Yid.net
まあ日本IBMの会長も盗撮で捕まるくらいだから性欲には勝てないのよ動物だから🐺

94 :君の名は:2022/11/23(水) 15:40:25.43 ID:12hJvsUp0.net
信用失墜やらかしてやめまーすってバイトテロと大差ないよ
グループとしては発覚した時点でどうあがいてもプラスにはならないし

95 :君の名は:2022/11/23(水) 15:40:46.67 ID:IgGD1Kaa0.net
AKB48はもう終わりかな

96 :君の名は:2022/11/23(水) 15:40:58.42 ID:QFpnvhJlp.net
推してた奴ガチで可哀想
脳破壊エグいやろなぁ

97 :君の名は:2022/11/23(水) 15:43:12.74 ID:qPLtELLm0.net
AKBってまだ終わってないの?
終わってるよね。お前らも応援してなかっただろうしどうでもいいと思ってるだろ。

98 :君の名は:2022/11/23(水) 15:44:15.19 ID:12hJvsUp0.net
>>92
知らぬが仏
人肉食わされてたとしても知らなきゃ肉うめーで終わる

99 :君の名は:2022/11/23(水) 15:44:35.28 ID:jV3L/i4/d.net
NHK「ほらな」

100 :君の名は:2022/11/23(水) 15:45:04.63 ID:s0JSd71i0.net
隠し通して欲しいよな
それがプロというもの

101 :君の名は:2022/11/23(水) 15:47:26.62 ID:MoajUcRtp.net
バレれば即卒業できるから一石二鳥じゃん✌

102 :君の名は:2022/11/23(水) 15:48:44.78 ID:vUQcTQgZa.net
>>96
星野「せやろか」

103 :君の名は:2022/11/23(水) 15:48:56.46 ID:u+1/Li8w0.net
この子はキャラ作りのせいでアウトすぎたな。スキャンダルメンバーの批判とかしてたろ。

104 :君の名は:2022/11/23(水) 15:50:07.53 ID:0RoRaiDB0.net
毎回思うけど男側ってどういう心境なんだろうな。現役アイドルと付き合えてる俺かっけえええと思ってるなら相当終わってる。

105 :君の名は:2022/11/23(水) 15:50:46.06 ID:vUQcTQgZa.net
というかAKBってこういうのも込みで
ヲタやってるかと思ってたわ

106 :君の名は:2022/11/23(水) 15:50:47.32 ID:0sHeHL2nK.net
かえってすんなり卒業出来てよかったじゃん
あの男と結婚したいんでしょ?

107 :君の名は:2022/11/23(水) 15:51:54.18 ID:vUQcTQgZa.net
>>104
そら思うよ
金払ってるやついるんだもんなwって

108 :君の名は:2022/11/23(水) 15:53:05.87 ID:KmzlhWxbd.net
辞めるのは偉いわ
今後もこうやってバレたメンバーは辞めざるを得なくなる

109 :君の名は:2022/11/23(水) 15:57:18.69 ID:12hJvsUp0.net
>>104
やめたら現役人気アイドルの価値が消えるからやめるなとまで思ってるよ

110 :君の名は:2022/11/23(水) 15:58:07.05 ID:C5pl7XhFp.net
これ男のほうはAKBエースの肩書き失ったただのブタ女なんか一気に冷めるだろ

111 :君の名は:2022/11/23(水) 15:59:34.95 ID:s0JSd71i0.net
謝罪して別れてアイドル続けるか
謝罪して別れないなら卒業

一番良い落としどころに落ち着いたよね

112 :君の名は:2022/11/23(水) 16:11:53.58 ID:7cSmljGZd.net
卒業時期は未定じゃねえよ
甘ったれんな
本日付で辞めろクズ

113 :君の名は:2022/11/23(水) 16:41:38.54 ID:ko7aUxxF0.net
一方中西アルノは笑顔で活動を続けるのでした

114 :君の名は:2022/11/23(水) 16:45:33.45 ID:O1IuVBEt0.net
>>113
アルノはオマンコを使ったわけではないからもつんだろ

115 :君の名は:2022/11/23(水) 16:46:18.88 ID:dfseWbWC0.net
アルノはシロってことか

116 ::2022/11/23(水) 16:48:15.32 .net
まあ乃木坂も西野が辞めたの文春だよな

117 :君の名は:2022/11/23(水) 16:48:19.30 ID:+rO9qL7B0.net
>>113
加入後は何もしてないだろ
そこに出すなら金川

118 :君の名は:2022/11/23(水) 16:49:09.80 ID:07lbCYhr.net
金川と一ノ瀬はどうすんの

119 :君の名は:2022/11/23(水) 16:49:28.32 ID:07lbCYhr.net
この二人は加入後のことだし

120 :君の名は:2022/11/23(水) 16:49:51.08 ID:FgOMdASud.net
板違いはAKB板でやれよ

121 :君の名は:2022/11/23(水) 16:50:52.68 ID:vUQcTQgZa.net
考えてみると
星野はクビでもかまわないと思ってんだろうけど
金川ってこれからの時期によくあれやったよな

122 ::2022/11/23(水) 16:51:09.21 .net
アルノは加入前も何もしてない
単なる厨二こじらせてただけだ

123 :君の名は:2022/11/23(水) 16:51:59.20 ID:Bt8xAp7i0.net
一ノ瀬は加入前

124 :君の名は:2022/11/23(水) 16:53:27.93 ID:YtMFktvua.net
梅澤も加入前か

125 :君の名は:2022/11/23(水) 16:53:46.77 ID:v+AWVp/wM.net
潔い。
これはもうファンはグズグズ文句言ってはいけない。
いままでありがとう、でよい。

運営の引き止めは間違ってる。

126 :君の名は:2022/11/23(水) 16:54:53.12 ID:Bt8xAp7i0.net
みさ先も加入前加入後サンドだけどきっちりやってたね

127 :君の名は:2022/11/23(水) 16:55:24.97 ID:Bt8xAp7i0.net
>>125
でもソロコンはやるんやろ?

128 :君の名は:2022/11/23(水) 16:59:13.60 ID:1e3aXF560.net
俺はもう椎名そらに推し変するわ

129 :君の名は:2022/11/23(水) 17:09:24.24 ID:6GlLNMGv0.net
まあ向こうのオタには可哀想だけどこれでこっちの気が引き締まるのは助かる

130 :君の名は:2022/11/23(水) 17:15:25.25 ID:1Nx1sPOi0.net
岡田 村山 向井地って乃木坂でいうと誰クラス?

131 :君の名は:2022/11/23(水) 17:18:24.10 ID:PgUVOkTz0.net
>>130
松尾・YAC・まあや

132 :君の名は:2022/11/23(水) 17:19:46.93 ID:12hJvsUp0.net

それは乃木坂だったらどのくらいの人気の回答だろ

133 :君の名は:2022/11/23(水) 18:07:01.13 ID:R8NdC8RT0.net
かわいいの天才の星野みなみちゃんの悪口はやめて!AKBはゆいゆいとなるちゃんがいれば安泰だよ!

134 :君の名は:2022/11/23(水) 18:09:13.21 ID:SKYvNulv0.net
>>130
山下・カキ・遠藤

135 :君の名は:2022/11/23(水) 18:12:22.43 ID:ZJGLCJVb0.net
岡田の話なんか乃木坂板でやらないでくれ

136 :君の名は:2022/11/23(水) 18:19:17.54 ID:SuofIq+r0.net
なんかわざとバレるような行動取ったように見えなくも無い。一部をたが望むような聖人(?)でいることに疲れたか。

137 :君の名は:2022/11/23(水) 18:20:06.45 ID:vWc1DmS20.net
激震なんか来てないけど?ケヤカスんとこは揺れてんのw?

138 :君の名は:2022/11/23(水) 18:23:29.80 ID:ko7aUxxF0.net
飛鳥の卒業も裏があるんじゃない?

139 :君の名は:2022/11/23(水) 18:28:00.33 ID:IgGD1Kaa0.net
>>138
ウインクしましたけど何か?

140 :君の名は:2022/11/23(水) 18:38:23.75 ID:hqbCgYtH0.net
アケカスジジイが八つ当たりしてやがる
早々に削除依頼やな
くだらんスレ乱立されても鬱陶しいだけ

141 :君の名は:2022/11/23(水) 19:24:19.25 ID:KA/LSvIod.net
AKBが厳しい対処した以上
乃木も今後はバッサリやらないと
これだから乃木はwと言われてしまうな

142 :君の名は:2022/11/23(水) 19:25:05.32 ID:sfKppICca.net
将軍の話?

143 :君の名は:2022/11/23(水) 19:29:30.52 ID:Cq1mK/YZ0.net
山下はAKB落とされて本当に本当に幸運だったな

144 :君の名は:2022/11/23(水) 19:32:43.32 ID:sDSKGfRyr.net
>>141
星野にしても発覚してすぐ謹慎にはなったからな
岡田みたいに何も無しはさすがに、、

145 :君の名は:2022/11/23(水) 19:49:58.66 ID:+nRjcOQ5r.net
そもそも恋愛近所を信じてる方がどうかと思う

146 :君の名は:2022/11/23(水) 20:20:32.05 ID:gcaRiMTUd.net
落武者アケビの主力よりジョンソンのが村外では実力が上という悲しい現実😢

147 :君の名は:2022/11/23(水) 20:22:21.30 ID:EHmL44AbM.net
>>143
乃木坂にとっては不幸だろ
全然可愛くもないのに厄介AKBヲタが持ち上げて

148 :君の名は:2022/11/23(水) 20:57:22.17 .net
>>119
(大阪府) (アウアウウー Sa3b-EZcE)


アケカスおじさん末尾消した東京都でもそんな暗躍してたのね
お前と俺どっちが先に消えるか見物だな

149 :君の名は:2022/11/23(水) 22:39:25.26 ID:+9NCfnmrd.net
>>143
うーん🧐

150 :君の名は:2022/11/23(水) 22:41:37.67 ID:VvaLFn0Ua.net
>>104
何か昔NMBの子と付き合っててオタクめっちゃ煽ってたモデルいたよな

151 :君の名は:2022/11/23(水) 22:55:02.61 ID:z9kZHZQP0.net
あの俳優じゃ家賃払えんだろうし、卒業したら稼ぎも減るし、どうすんだ?

152 :君の名は:2022/11/23(水) 23:27:33.29 ID:nFcTi+Kk0.net
>>145
ファンも「メンバーが恋愛してない」とは思ってない。
ただ今回の場合は、自分で言ってることとやってる事が矛盾してるからこんなことになった。

153 :君の名は:2022/11/24(木) 00:15:49.21 ID:hRoAhtnsd.net
>>151
あの男も実家が金持ちの可能性なくもないがな
前田の元旦那みたいに

154 :君の名は:2022/11/24(木) 00:17:41.15 ID:mbmVct1Zd.net
村外ではジョンソン以下だろうから芸能界引退だな

155 :君の名は:2022/11/24(木) 00:18:59.09 ID:BWAFxaq80.net
星野も衛藤も岡田も結婚と卒業決まってたから浮かれたんだろうけど岡田は卒業後も金稼がなきゃだめなのに

156 :君の名は:2022/11/24(木) 01:22:33.11 ID:84w0Qat20.net
自称風紀委員だから恥ずかしくって居られないんだろ

157 :君の名は:2022/11/24(木) 01:23:35.95 ID:ocWZ9yde0.net
飽きた

158 :君の名は:2022/11/24(木) 01:30:19.46 ID:SraNHDlt0.net
辞める必要ないけど辞める選択をした
これは長濱や井口、衛藤と同じ
別れる選択肢がないからなんだろうね

そして
テレ東音楽祭にも出演
つくづく秋元は炎上商法すきだね

159 :君の名は:2022/11/24(木) 01:33:44.85 ID:j6kbHNDK0.net
自分たちで潰していくのだな
その自覚すらなしに

160 :君の名は:2022/11/24(木) 02:23:50.77 ID:DCyLTpTZ0.net
>>127
それくらいはやれば良いやん
失望したオタは行かないだろうし
観たいやつはそれでも金出して観に行くのだろうし
それは勝手にすれば良い
こっちの星野だって金出して卒コンを観たオタはいたんだろ

161 :君の名は:2022/11/24(木) 02:51:38.83 ID:/kkmFAua0.net
最近はやってても不思議ではないイメージではあったけど昔は真面目売り乃木坂で言えば梅澤が裏でこんな事やってたようなもんだから大衝撃よ

162 :君の名は:2022/11/24(木) 02:58:18.13 ID:ocWZ9yde0.net
髪の乱れは心の乱れ

163 :君の名は:2022/11/24(木) 03:49:43.71 ID:dkcEoHAH0.net
風紀委員が風紀乱したんだから辞めるしかないだろ
風紀委員にならなければ辞めなくてもよかった
自分で自分に縛られた

164 :君の名は:2022/11/24(木) 03:51:44.66 ID:InMErPUr0.net
仕方ないと言えば仕方ないよね。

165 :君の名は:2022/11/24(木) 04:48:01.19 ID:uK+L8Akar.net
>>4
糞ワロタ

166 :君の名は:2022/11/24(木) 06:35:25.26 ID:RzCvPK7S0.net
セックスが強そうだ

167 :君の名は:2022/11/24(木) 09:54:21.10 ID:38zB5K0Aa.net
男優つっても然程売れてる訳じゃないんだろ?
方や岡田の実家は大病院だって言うじゃない
ヒモになろうって魂胆ないの? 大丈夫か?

168 :君の名は:2022/11/24(木) 10:19:51.69 ID:Fn/zgvnvr.net
初代の岡田奈々は自宅に男が侵入してやられちゃったんだよなw

169 :君の名は:2022/11/24(木) 18:35:46.88 ID:AzWhls680.net
岡田なな「彼氏バレして叩かれるの嫌なので辞めます」
岡本ひな「彼氏バレして叩かれるけど反省してアイドル頑張ります」

おかひな以下やんけ

170 :君の名は:2022/11/24(木) 18:39:02.68 ID:h9okyyUkd.net
ナッツはおまいら乃木ヲタは評価してないけど
いい子だぞ

171 :君の名は:2022/11/25(金) 01:13:20.84 ID:CZimm9+ZM.net
>>168
笑い事か!ドアホ😡

172 :君の名は:2022/11/25(金) 17:08:09.00 ID:8+rA7Hk80.net
>>144
星野は大した仕事してなかったし、グループの屋台骨でもなんてもなかったやろ

岡田はAKBのエースで、STUの育ての親みたいなものだからな

だから全然立場が違うんだよね

173 :君の名は:2022/11/25(金) 19:32:21.73 ID:+Pg3b9kB0.net
ふぁっくおふや

174 :君の名は:2022/11/26(土) 02:15:55.50 ID:te4NaMYzd.net
岡田が「当分卒業しない」と言い出して再炎上の気配
もはや荻野や松井珠理奈と変わらないイメージ

175 :君の名は:2022/11/26(土) 17:22:12.22 ID:eJxBnoH5d.net
岡田「ソロツアーもあるし今日辞めるなんて出来ないんだよ」
半年は辞めんな笑っ

176 :君の名は:2022/11/26(土) 21:32:47.77 ID:te4NaMYzd.net
ソロツアーしても無駄なんだよな
卒業準備のためのツアーだけど卒業後の商品価値が消えたんだから

177 :君の名は:2022/11/27(日) 09:25:15.49 .net
辞めなかったぞ?

178 :君の名は:2022/11/27(日) 09:32:45.30 ID:Tw62L3xz0.net
>>174
荻野も珠理奈もここまで自分勝手じゃなかっただろ

179 :君の名は:2022/11/27(日) 09:42:00.88 ID:n4lhYuhB0.net
辞めるのやめてどこまで居座れるのか試してほしいな
家庭持ち子持ちで国民的アイドルグループメンバーは務まるのか
オタの度量と狂気が試されるな

180 :君の名は:2022/11/27(日) 10:07:09.52 ID:KFqM0+KP0.net
退職金はいくらなん

181 :君の名は:2022/11/27(日) 11:40:05.35 ID:6EEFHa1K0.net
ミライモンスターに元気に出演しているな、録画だろうけど

182 :君の名は:2022/11/27(日) 11:46:33.22 ID:Tw62L3xz0.net
このままソロコン強行とかもうメンバーの方から運営に除名嘆願突き付けないとダメな局面

183 :君の名は:2022/11/27(日) 11:52:10.38 ID:KFqM0+KP0.net
丸坊主になればみんな認める

184 :君の名は:2022/11/27(日) 11:53:12.19 ID:KFqM0+KP0.net
眉毛剃りノーメイクでもええな

185 :君の名は:2022/11/27(日) 12:09:27.43 ID:7OM1C5wH0.net
AKBのヲタも恋愛禁止なんか
問題にしていないのに
コイツが無理やりそっちに
持って行ってるんだろ
コイツはただのウソつきなだけじゃん
まあ男の方が浮気して破局になるのが
いつものパターンだよ
これからマスコミに追われて面倒だから
女に不自由していないイケメン俳優なら
さっさと捨てちまうだろうな
このバカは世間の事も色男の事も
何も知らないで踊り狂ってるだけだよ

186 :君の名は:2022/11/27(日) 15:49:35.78 ID:NvCsm6+ZM.net
乃木坂は何やっても許されるのにこれで辞めなきゃいけないのは可哀想

総レス数 186
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200