2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「乃木坂っぽい」と「日向坂っぽい」の違い

1 :君の名は:2022/09/23(金) 18:36:31.55 ID:qEXDn2b0d.net
日向坂に入ってくる子に日向坂っぽいって言ったら悪口になるのおかしくね?

https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/69b/4e2e2269fc8ea674142a1d88eae08.jpg

https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/b47/cc0364095dd71b77ac881a0bf109a.jpg

https://www.crank-in.net/img/db/1475810_650.jpg

2 :君の名は:2022/09/23(金) 18:37:07.00 ID:tkD+gPEZ0.net
日向の板でやれ流石に

3 :君の名は:2022/09/23(金) 18:37:09.29 ID:gSheb2Da0.net
乃木坂っぽい

https://www.nogizaka46.com/images/46/b9f/c37e46442ad970da0d8f75d12558c-03.jpg

https://www.nogizaka46.com/images/46/548/9cb5612773af02e7e9fee995774f3-02.jpg

https://www.nogizaka46.com/images/46/be3/e31324f0f330b5b99ef7b1d0b960f-03.jpg

4 :君の名は:2022/09/23(金) 18:39:25.45 ID:gSheb2Da0.net
昔規制したサジェストも戻っちゃってるし

https://i.imgur.com/DZRupK2.jpg

5 :君の名は:2022/09/23(金) 18:40:56.75 ID:rzL0pbkm0.net
日向坂っぽい=共学の大学の女子大生っぽい

6 :君の名は:2022/09/23(金) 18:47:48.53 ID:gSheb2Da0.net
@
あと10日間日向坂っぽいって言い続けなきゃいけないと思うと眩暈がする
@
かわいいでも美人でもなく「日向坂っぽい」って表現を使う人、本音はブスって思ってるけど他のメンバーや付き合いのあるオタクに気を遣ったり、自分をよく見せようとしてる観るとSNSって大変だなって思う。
@
「日向坂っぽい」←褒め言葉に迷ったら使えばいいんだとTwitterみて学んだ
@
「日向坂っぽい」ってオブラートに包んだブスってことじゃないの
@
「日向坂っぽい顔」って何だよwwって思ったけど、それはつまり「自分の好みじゃない顔」って遠回しに言ってる感じ?笑
彼氏として紹介されて「優しそう(褒めるとこ無いわ)」って言われる、あの感じ?笑
@
好みじゃないと日向坂っぽい顔の子って遠回しに可愛くないって感想述べるおひさまきっしょ
@
微妙とか可愛くないとか言ったら可哀想だからみんな「日向坂っぽい」で濁してるのすこ
@
おひさまですら「笑顔がいい」「日向坂っぽい」以外の言葉が出てこない時点でね……
@
今日は「声がかわいい」「日向坂っぽい」が多いですね
正直でいいと思います

7 :君の名は:2022/09/23(金) 18:49:28.32 ID:UfqCvXAj0.net
草ですよー

8 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b710-TA3R):[ここ壊れてます] .net
@
教習所で友達になった女の子が
自分のさゆりんとりーちゃんのツーショットのLINEアイコン見て「この子たち可愛いね、乃木坂っぽい」って言ってくれたの嬉しい😊
@
乃木坂っぽい、日向坂っぽいって言えるのはブランディングが機能してるからかぁ
@
乃木坂と比べてるやつ……はぁ。
現メンバーを見ても、日向坂はやっぱり乃木坂の平均したビジュの美しさを超えることは出来ないと思う。
日向坂の子たちもめちゃ可愛いけど、乃木坂は更にその上にいる。
各々乃木坂っぽい、日向坂っぽい子が選ばれてるんだから比較しないで!
@
美容院行ったら乃木坂っぽいねって言われたやった
@
乃木坂っぽいねって言われただけで買ったワンピースお気に入り👗💕

9 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW d75f-XZRZ):[ここ壊れてます] .net
とりあえず、櫻坂のWセンターの名前どころか顔さえ分からない奴が5chの乃木板を見に来て、
ハッピーオーラって何?とか言いながら日向坂の新メンバーを批評するのがおかしな話
日向坂っぽいとか分からない奴が言うなよ

10 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 17d7-8Fm3):[ここ壊れてます] .net
イライラで草

11 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spcb-EFZq):[ここ壊れてます] .net
多くは本当に日向坂っぽいと言われているだけで酷評はされて居ないのでは?
歯が日向坂っぽいは言い得て妙でしょう

2人は本当に1期や新3期にビジュアル近いしね

12 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b710-TA3R):[ここ壊れてます] .net
>>9
櫻坂の話は何と関係あるの?

13 :君の名は(京都府) (ワッチョイW f7f6-pv42):[ここ壊れてます] .net
目鼻口が大中小になるのが乃木坂顔小中大になるのが日向坂顔やで
多少の例外はあるけど日向坂の方が顔のパーツがうるさい感じのが多い
あと口元がなんかだらしない感じのが多い

14 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9fed-YP+F):[ここ壊れてます] .net
口の大きさの違いかな。
どっちが良いかは個人の好みで優劣はない。

15 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 775f-fBD0):[ここ壊れてます] .net
乃木坂らしい
https://i.imgur.com/MWrFoJP.jpg

16 :君の名は:2022/09/23(金) 19:14:17.55 ID:ISrXpP5V0.net
乃木坂だけ強いカードで戦ってるじゃん

17 :君の名は:2022/09/23(金) 19:15:47.73 ID:iFQTnp500.net
>>13
これはしっくり来た

18 :君の名は:2022/09/23(金) 19:16:55.69 ID:tkqUGx/ha.net
>>14
その理屈でいくと、おかひなは日向坂っぽいな

19 :君の名は:2022/09/23(金) 19:21:12.35 ID:NX8VJqX0a.net
既に垢抜けてるか否か

20 :君の名は:2022/09/23(金) 19:21:31.98 ID:MRURxQXDM.net
乃木坂は大口を開けて笑うようなことをさせない
どこか儚い感じの哀愁ある微笑をさせる
これは今野がAKBから戻った生駒がアイドルスマイルやるようになったと修正させたエピソードが裏付けしている
日向のコンセプトなら全力スマイルがふさわしい

21 :君の名は:2022/09/23(金) 19:23:28.91 ID:Ug7dtNYsM.net
乃木坂っぽい=清楚詐欺のやりまん

22 :君の名は:2022/09/23(金) 19:25:37.33 ID:tkqUGx/ha.net
>>20
清宮もどってきたら全力スマイルも修正されてるのかぁ

23 :君の名は:2022/09/23(金) 19:29:44.24 ID:nCIFqn2Ha.net
日向坂っぽいは誹謗中傷

24 :君の名は:2022/09/23(金) 19:31:15.75 ID:55dmEZvI0.net
そうそうだから清宮は乃木の中では日向っぽい顔
日向で乃木っぽいのはあんまりいないけど柿崎くらいか鼻以降のパーツ小さいのは

25 :君の名は:2022/09/23(金) 19:32:52.92 ID:bwPArdkt0.net
あー日向は口が特徴的なのか合点がいったわ

26 :君の名は:2022/09/23(金) 19:38:48.26 ID:LXERCZ51M.net
サクハブ!

27 :君の名は:2022/09/23(金) 19:40:05.95 ID:uGdpE1Wx0.net
日向坂っぽい=ガチのお嬢様は天然ボケで変人

28 :君の名は:2022/09/23(金) 19:41:02.94 ID:EYQofu++0.net
乃木坂っぽい  美人・品がある
日向坂っぽい  ブス・下品
櫻坂っぽい  地味・暗い
AKBっぽい  ダサい・古臭い

29 :君の名は:2022/09/23(金) 19:41:18.89 ID:eX5pyg2J0.net
日向坂っぽい=ルックス劣悪

30 :君の名は:2022/09/23(金) 19:41:51.49 ID:tkqUGx/ha.net
乃木坂と日向坂のメンバー写真見比べてみたら
日向坂は齊藤京子以外全員、口開けた笑顔だった

31 :君の名は:2022/09/23(金) 19:42:18.10 ID:Vyk7a7aS0.net
乃木坂っぽい 不倫しそう

32 :君の名は:2022/09/23(金) 19:44:31.86 ID:CKoczVT8d.net
乃木坂らしさ否定おじさんの康くんは良くこのスレ読み込むように

33 :君の名は:2022/09/23(金) 19:44:41.54 ID:UfqCvXAj0.net
>>31
ホストと不倫した石森か

34 :君の名は:2022/09/23(金) 19:45:06.20 ID:IhgzJNzc0.net
>>15
一ノ瀬の対極は髙橋未来虹かな、あとは好みの問題。

35 :君の名は:2022/09/23(金) 19:46:29.37 ID:k+JSVAy10.net
絶賛の嵐だな
また乃木カスが負けてしまったのか

・日向坂っぽい
・笑顔が似合う
・大喜利上手そう
・声がかわいい
・「すみれ」の名前が素敵
・神奈川出身で好感が持てる
・17歳で若くて良い
・元野球選手の宮地がいるので野球要素
・血液型不明でミステリアス

36 :君の名は:2022/09/23(金) 19:48:00.85 ID:Yk69hNflH.net
乃木坂=育ちとかはともかくルックス命
日向坂=愛されて育ってそう、顔はその次

37 :君の名は:2022/09/23(金) 19:54:51.90 ID:w5sbJCI+p.net
乃木坂らしさは乃木ヲタが作った幻想
実際とはかけ離れてる

38 :君の名は:2022/09/23(金) 19:55:16.04 ID:C52FCJOI0.net
>>36
ルックス命のはずなのに普通にゴキブリ混ざってんの勘弁してほしい
日向坂が愛されて育ってそうなのわかる

39 :君の名は:2022/09/23(金) 20:00:48.03 ID:gSheb2Da0.net
乃木坂っぽい← →日向坂っぽい
https://i.imgur.com/DWNO9xZ.jpg

40 :君の名は:2022/09/23(金) 20:03:07.68 ID:55dmEZvI0.net
>>39
やんちゃるは全パーツでかいからあんまりテンプレの日向顔ではないんだよなあ

41 :君の名は:2022/09/23(金) 20:03:30.68 ID:+sT7u+1m0.net
>>39
わかりやすい!

42 :君の名は:2022/09/23(金) 20:04:13.22 ID:7YXDiRvrp.net
どうみても日向坂顔だろ
口とか

43 :君の名は:2022/09/23(金) 20:04:56.63 ID:Yk69hNflH.net
>>39
かりんと純奈の例のやつのようにバズる潜在力ある

44 :君の名は:2022/09/23(金) 20:05:37.96 ID:gSheb2Da0.net
>>43
フォロワー多いやつツイートしてきてくれ

45 :君の名は:2022/09/23(金) 20:06:18.68 ID:DEp7VyS60.net
清楚系とお笑い系の違い

46 :君の名は:2022/09/23(金) 20:08:26.60 ID:x2H/YyRe0.net
わかり切ってた事だがなんでお屁さまはわざわざ乃木板くんだりまで出向いて日向坂オーディションの火消しに躍起になってるのか意味わからん

47 :君の名は:2022/09/23(金) 20:09:15.35 ID:B1r7+Cz4d.net
乃木坂 清楚系AV女優
日向坂 うんこ食わされるレベル

48 :君の名は:2022/09/23(金) 20:10:41.02 ID:txxLR1dU0.net
一般人からしたらAKBも乃木坂も日向坂も区別がつかないから
目くそ鼻くその争いでしかない

49 :君の名は:2022/09/23(金) 20:11:02.22 ID:pxY8e6vL0.net
みくにちゃんが日向坂っぽい顔の筆頭だな

50 ::2022/09/23(金) 20:11:26.09 .net
>>1
「乃木坂っぽい」

【乃木坂46スキャンダルメンバー】
安藤美雲 川後陽菜 深川麻衣 若月佑美:青学事件
https://i.imgur.com/7cDIEwF.jpg
西川七海:大倉士門とクラブ通いの素行不良で解雇
https://i.imgur.com/vRz7dPc.jpg
大和里菜:六本木バーで未成年飲酒により解雇
https://i.imgur.com/hzEZs98.jpg
畠中清羅:美容師の玉木亮とお泊り
https://i.imgur.com/Ekyc7m2.jpg
橋本奈々未:SME村松俊亮取締役と愛人デート
https://i.imgur.com/UXZwPyJ.jpg
川村真洋:会員制キャバクラのスカウトマンと交際
https://i.imgur.com/ty8mREz.jpg
能條愛未:俳優の戸谷公人と交際
https://i.imgur.com/kd62JMQ.jpg
西野七瀬:ワイルド系Dとの枕営業バレ即卒業
https://i.imgur.com/xdfWO81.jpg
斉藤優里:俳優の太田将熙と交際
https://i.imgur.com/aaYUB7r.jpg
中田花奈:NEWS手越祐也らとギャラ呑み
https://i.imgur.com/V1lMpUv.jpg
松村沙友理:集英社YJ編集担当の佐井慶英と不倫
https://i.imgur.com/HIB8QXl.jpg
渡辺みり愛:舞台共演の竹鼻優太と交際
https://i.imgur.com/bzpXZQV.jpg
山下美月:彼氏の指フェラ流出
https://i.imgur.com/37sHdBQ.jpg
早川聖来:彼氏とのツーショット写真流出
https://i.imgur.com/i4af4PX.jpg
掛橋沙耶香:大学生との熱愛報道
https://i.imgur.com/OAHbS7J.jpg
賀喜遥香:Aぇ!group小嶋健との私信で繋がり発覚
https://i.imgur.com/nv3imfk.jpg
林瑠奈:日刊スポーツコラムで論文コピペ著作権違反
https://i.imgur.com/zjfde5I.jpg
金川紗耶:緊急事態宣言下ジャニJr.の林蓮音とデート
https://i.imgur.com/mSoRCrl.jpg
伊藤純奈:2.5次元俳優の納谷健と交際
https://i.imgur.com/YTw9LCA.jpg
斎藤ちはる:テレ朝厳戒中2度スキャンダル発覚し降板
https://i.imgur.com/4v7pXgS.jpg
川後陽菜:セカオワPと年の差交際
https://i.imgur.com/K3ko83M.jpg
堀未央奈:ガーシーchでスキャンダル暴露宣言
https://i.imgur.com/tj9Q9tu.jpg
星野みなみ:NHK仕事をサボり通販会社御曹司とデート
https://i.imgur.com/q7wtFvw.jpg
中西アルノ:パパ活の個撮相手に情報漏洩し活動自粛
https://i.imgur.com/8IOOIvX.jpg
岡本姫奈:彼氏バレした裏アカに情報漏洩で活動自粛
https://i.imgur.com/NitSp2Q.jpg
一ノ瀬美空:加入後に福岡の彼氏を東京へ連れ込む
https://i.imgur.com/CnfuKki.jpg
菅原咲月:ミクチャLIVEで児童ポルノ配信
https://i.imgur.com/shCNLLs.jpg

51 :君の名は:2022/09/23(金) 20:17:32.72 ID:55dmEZvI0.net
>>49
そうそう河田とか髙橋とか
顔の上半分に余白が多い感じの顔な
やんちゃるは顔に余白ねえだろみたいな感じの顔だし

52 :君の名は:2022/09/23(金) 20:18:46.93 ID:x5c+0vy70.net
口がでかくて歯もでかいのが日向っぽい

53 :君の名は:2022/09/23(金) 20:19:04.35 ID:7YXDiRvrp.net
口周りが騒がしいのはだいたい日向坂っぽいだろ
日向坂ヲタ無駄な抵抗すんな

54 :君の名は:2022/09/23(金) 20:22:25.45 ID:819dh6RLd.net
不倫しそうな顔が乃木坂っぽい

55 :君の名は:2022/09/23(金) 20:23:02.26 ID:eX5pyg2J0.net
>>51
こいつかw
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/ba0/76bcc1e1591463f0c25d6e202fd3a-03.jpg

56 :君の名は:2022/09/23(金) 20:23:19.54 ID:iZCMas3ba.net
NHKの余剰金でフジテレビを助けてやれ  09/23 20食23口

57 :君の名は:2022/09/23(金) 20:23:33.86 ID:1QrE5GXga.net
乃木坂っぽい 綺麗で可愛い

日向坂っぽい 可愛いくてトキドキ綺麗かも

櫻坂っぽい 平手の量産型

58 :君の名は:2022/09/23(金) 20:23:43.81 ID:UfqCvXAj0.net
>>54
不倫といえばホストと不倫した櫻の石森やね

59 :君の名は:2022/09/23(金) 20:24:53.41 ID:55dmEZvI0.net
>>55
その画像だとフィルターかけまくってるからあんまりわかんねえなw

60 :君の名は:2022/09/23(金) 20:27:09.50 ID:w8l/qVdsa.net
乃木坂は黄金比
日向坂は白銀比

61 :君の名は:2022/09/23(金) 20:27:28.77 ID:7YXDiRvrp.net
乃木坂っぽい顔 飛鳥
日向坂っぽい顔 やんちゃる
櫻坂っぽい顔 藤吉

かな
全部運営の仕込みやから諦めないと

62 :君の名は:2022/09/23(金) 20:31:05.72 ID:vxdKXZQy0.net
日向坂は末っ子タイプもしくは末っ子そのものが多いから、今回も妹系で採ってきてるな

63 :君の名は:2022/09/23(金) 20:41:36.06 ID:7YXDiRvrp.net
乃木坂 明るく陽で朗らかな美人
日向坂 明るい芸人ノリのブス
櫻坂 陰でナルなブス
三者三様だね

64 :君の名は:2022/09/23(金) 20:41:57.20 ID:IhgzJNzc0.net
髙橋未来虹は可愛いの天才なんだと思うけど
乃木坂3期は書類で落ちてるんだよな、やはり
タイプが対極すぎるんだろう。

65 :君の名は:2022/09/23(金) 20:52:01.47 ID:OKF+KFC60.net
社長令嬢と定食屋の看板娘

66 :君の名は:2022/09/23(金) 20:55:01.09 ID:TL4RAHOd0.net
SKEヲタですが安心しました

67 :君の名は:2022/09/23(金) 20:55:06.91 ID:w8l/qVdsa.net
乃木坂は90点台
日向坂は80点台

68 :君の名は:2022/09/23(金) 21:10:42.29 ID:W0GVLCiCa.net
こんどの朝ドラヒロイン福原遥は日向坂っぽい

69 :君の名は:2022/09/23(金) 21:12:20.74 ID:NQgrZyIV0.net
梅澤とかか乃木坂顔は

70 :君の名は:2022/09/23(金) 21:14:43.99 ID:tDq9OcTRd.net
西野は乃木坂っぽい陰湿
丹生は日向坂っぽい陽キャ
見た目は五分五分だな。

71 :君の名は:2022/09/23(金) 21:15:36.78 ID:c15DpIBla.net
>>53
西野「」
賀喜「」

72 :君の名は:2022/09/23(金) 21:39:19.48 ID:r9JwqIG+d.net
>>15
AKBっぽい

73 :君の名は:2022/09/23(金) 22:01:45.46 ID:w8l/qVdsa.net
乃木坂っぽい→木花咲耶姫
日向坂っぽい→磐長姫

74 :君の名は:2022/09/23(金) 22:07:05.03 ID:6YDXQXBC0.net
誰も傷つかない例え

乃木坂っぽい  小嶋陽菜 松井玲奈
日向坂っぽい  大島優子 山本彩

75 :君の名は:2022/09/23(金) 22:09:58.18 ID:W3LCISRca.net
ヒナカス焦ってんな

76 :君の名は:2022/09/23(金) 22:12:48.97 ID:xB5wFJwkd.net
>>74
大島も山本もどっちかというと櫻タイプやろ
欅じゃなくて櫻

77 :君の名は:2022/09/23(金) 22:22:33.72 ID:kEnKT07T0.net
>>74
わかる
っていうか元乃木坂おるやん

78 :君の名は:2022/09/23(金) 22:36:34.47 ID:9bc+BGE00.net
日向坂には野球とかサッカーとか勝手にそういうイメージがある
乃木坂は今はどっちかというと文化系

79 :君の名は:2022/09/23(金) 22:42:30.59 ID:55dmEZvI0.net
目から口のラインが▽になるのが乃木坂っぽい顔な久保とか与田とか典型だろ
日向はどっちかというと目から鼻が△こうとか□こうなる 口がデカくて鼻が平たいから

80 :君の名は:2022/09/23(金) 22:44:11.10 ID:55dmEZvI0.net
櫻は目が切長なの集めてんな
森田ひかるだけデカ目で系列違うけど
他は概ねいわゆるチョン顔系やな

81 :君の名は:2022/09/23(金) 22:54:59.75 ID:oRSNurfz0.net
乃木坂 かわいいけど元気ない
日向坂 かわいくないけど元気
大雑把に

82 :君の名は:2022/09/23(金) 23:11:37.77 ID:qtHpFaXCa.net
乃木坂 顔がかわいい
日向  雰囲気がかわいい

83 :君の名は:2022/09/23(金) 23:11:42.62 ID:gSheb2Da0.net
日向坂に入って来た子に対して日向坂っぽいって言ったら悪口になるの冷静に考えておかしくね?

84 :君の名は:2022/09/23(金) 23:13:06.22 ID:qtHpFaXCa.net
日向 かわいいブス

85 :君の名は:2022/09/23(金) 23:17:16.02 ID:kT7I7/rFd.net
乃木坂の岡本とか中西は日向坂っぽいよ。

86 :君の名は:2022/09/23(金) 23:57:02.23 ID:TJAS7haa0.net
雑ですまんがこれどうやろか
https://imgur.com/a/T13Bvnz

87 :君の名は:2022/09/24(土) 00:09:02.27 ID:YXfmUBe60.net
乃木坂っぽい
可愛いと周りから言われてきた子
日向っぽい
それ以外可愛くない系

88 :君の名は:2022/09/24(土) 00:17:53.39 ID:+6O6V4z10.net
>>86
日向がクールカジュアル…?

89 :君の名は:2022/09/24(土) 00:26:41.47 ID:mjWt7JafM.net
>>8
合コンで女子と話すとき
その子の三ランク上ぐらいの女優に似てると言うとかなり喜んでもらえるが(アイドルや芸人はNG)
だけど最近は「乃木坂にいそう」でもいいのかな

でもやっぱり難しそうだな

90 :君の名は(沖縄県) (ワッチョイW 162f-PyVD):[ここ壊れてます] .net
>>88
直線ロリ顔多い気がしたけどそんなおらんかったな、

91 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp47-X+aQ):[ここ壊れてます] .net
>>86
横軸が美人度、縦軸が大人度なら合ってそうなグラフだな

92 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-+b/O):[ここ壊れてます] .net
乃木坂っぽい=可愛い陰キャ
日向坂っぽい=ブスな陽キャ
櫻坂っぽい=ブスな陰キャ

93 :君の名は(茸) (スッップ Sd32-311O):[ここ壊れてます] .net
一般人は、日向坂知らないからな。

日向坂のメンバー3人言えたらキモオタ確定。

94 :君の名は(茸) (スップ Sd52-lw/g):[ここ壊れてます] .net
>>86
なんか乃木坂には全てのタイプの女の子が高いレベルでいるような...

95 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp47-X+aQ):[ここ壊れてます] .net
>>86
やっぱりこのグラフの直線ロリ顔の角も曲線ロリ顔、曲線大人顔の角とともに乃木坂が全部を押さえてるよなあ
直線大人顔は該当者が衛藤や琴子とか昔の人しか思いつかんし今は欅の森田土生の男顔美形辺りか
日向坂は真ん中のどっちつかず3つの範囲かな

96 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp47-X+aQ):[ここ壊れてます] .net
>>94
そうだな
乃木坂はドーナツのように4方の角近辺を押さえて特にロリ顔が強い
日向坂は真ん中付近
櫻坂は下の老け顔多し

97 :君の名は:2022/09/24(土) 02:02:09.62 ID:qQiu99410.net
今日も日向っぽい子来るといいね!

98 :君の名は:2022/09/24(土) 02:03:12.82 ID:F/01IJKk0.net
>>85
中西は欅っぽい、岡本は坂レベルじゃない

99 :君の名は:2022/09/24(土) 02:27:58.45 ID:+6O6V4z10.net
いろはちゃんを悪く言うやつがいた気がした

100 :君の名は:2022/09/24(土) 02:49:28.27 ID:UROC7muo0.net
西野をエースに祭り上げてたノギカスに口と鼻がでかければ日向坂顔なんて言われちゃ心外だわ

101 :君の名は:2022/09/24(土) 02:52:44.99 ID:qQiu99410.net
ヒナカスイライラで草

102 :君の名は:2022/09/24(土) 03:30:36.16 ID:AweJHBrid.net
乃木坂
可愛い子
日向
坂道に入りたいAKBにいそうな子

103 :君の名は:2022/09/24(土) 06:00:59.83 ID:RxkzHSya0.net
>>61
丹生だよ

104 :君の名は(茸) (スッップ Sd32-LqYW):[ここ壊れてます] .net
>>100
イライラで草

105 :君の名は:2022/09/24(土) 07:12:25.15 ID:rViSKGYid.net
>>100
ひなあい放送すらしてない大阪民が必死で草

106 :君の名は:2022/09/24(土) 08:32:17.47 ID:I0WvGgLda.net
大喜利うまそうはクソワロタ

107 :君の名は:2022/09/24(土) 08:46:06.08 ID:plXqEqi8a.net
櫻坂がほんとよくわからん

108 :君の名は:2022/09/24(土) 08:52:19.40 ID:1OoQ9o0p0.net
>>107
乃木坂→美人、可愛い
櫻→普通
日向→ブス

じゃないの?

109 :君の名は:2022/09/24(土) 08:55:32.05 ID:KMS25BzL0.net
日向おっぱい

110 :君の名は(茸) (スップ Sd32-PCmW):[ここ壊れてます] .net
クラスにもいない可愛い子
クラスにいそうなくらいの可愛い子

111 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1202-lSze):[ここ壊れてます] .net
>>107
影がある感じ

112 :君の名は:2022/09/24(土) 10:29:11.77 ID:axqKxvJEd.net
櫻は前に出るメンバーのビジュアルはほんとにいいとは思う。乃木坂にいても遜色ない、がそれでも売れないのは求められてるのがそこじゃないということか

113 :君の名は:2022/09/24(土) 10:34:32.79 ID:7k7eFi130.net
櫻坂はいまいい感じだよな

114 :君の名は:2022/09/24(土) 11:02:08.28 ID:+6O6V4z10.net
いい感じ言ってアリーナすら埋まらない衰退する現実から目を背けている

115 :君の名は:2022/09/24(土) 11:05:53.81 ID:7k7eFi130.net
なんも言えねえよ…

116 ::2022/09/24(土) 11:07:10.11 .net
買えよ

【悲報】櫻坂のツアーが売り切れない
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1663392845/

117 :君の名は:2022/09/24(土) 11:08:09.11 ID:krxU6FzGa.net
日向っぽいがだいぶ悪口として周知されてきたから今日から後10人におひさまがなんて言うのか楽しみになってきたぜ

118 :君の名は:2022/09/24(土) 11:12:14.50 ID:dbAAmSQT.net
おひ「日向坂っぽいね(またブスだよ)」

119 :君の名は:2022/09/24(土) 11:12:24.34 ID:YXfmUBe60.net
乃木坂
可愛い可愛い言われ
ちやほやされて育ってきた子
日向坂
アイドルに憧れ
可愛くなりたいと何時も思ってるような子

120 :君の名は:2022/09/24(土) 11:27:19.01 ID:qsaF0dgup.net
日向っぽいまであと30分

121 :君の名は:2022/09/24(土) 11:35:19.76 ID:pQfcaJx5d.net
わらた

122 :君の名は:2022/09/24(土) 11:37:04.87 ID:g614v1QX0.net
あと23分

123 :君の名は:2022/09/24(土) 12:24:09.24 ID:5SI3NKeq0.net
今日の子が日向坂っぽいでいいんじゃないかな?

124 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-Zf3v):[ここ壊れてます] .net
すでにめちゃくちゃ飽きられてきてて草

125 :君の名は:2022/09/24(土) 14:10:37.55 ID:BTSJ9x0O0.net
なんかNGT3期生のお披露目を見てるようでどうでも良くなってきた

126 :君の名は:2022/09/25(日) 10:38:01.61 ID:fg9eNCG9M.net
そもそも待望されていないんだよな。投入が一年早かった。

127 :君の名は:2022/09/25(日) 11:28:20.87 ID:1woAv7m70.net
日向っぽい 埼玉

128 :君の名は:2022/09/25(日) 11:53:32.82 ID:shfUYZNRd.net
日向は増やすんじゃなくて
要らないメンバーを切って少数精鋭で行けば良かったのにな

129 :君の名は:2022/09/25(日) 12:34:28.96 ID:1woAv7m70.net
乃木坂 そば
日向坂 うどん

130 :君の名は:2022/09/25(日) 13:34:12.81 ID:iCN/C/j80.net
乃木坂 明石焼き
日向坂 たこ焼き

131 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 6fda-igu4):[ここ壊れてます] .net
イミフ

132 :君の名は:2022/09/25(日) 23:48:11.55 ID:pnluT1ch0.net
日向っぽいはブスの見本市
ブスにも色々なタイプがいるんだなと改めて認識できる貴重なアイドルグループ

133 :君の名は:2022/09/26(月) 00:15:15.72 ID:OJ6fD99l0.net
乃木坂っぽい=曲がりくねった坂
日向坂っぽい=緩やかな直線の坂

134 :君の名は:2022/10/05(水) 13:38:36.15 ID:MZE+HVBS0.net
>>50
どう見てもガセの賀喜のを入れんなや

135 :君の名は:2022/10/09(日) 18:02:45.21 ID:rJ9dbgyGd.net
乃木坂 日本
日向坂 韓国

136 :君の名は:2022/10/12(水) 19:10:53.65 ID:CxBlsHwid.net
清水は典型

137 :君の名は:2022/10/12(水) 19:25:38.23 ID:9FjmNQSD0.net
和田まあやとか武元唯衣みたいなグループに一人いるかどうかの個性派がたくさんいて層が厚いのが日向坂
東村芽依、高瀬愛奈、河田陽菜、渡邉美穂、宮田愛萌と枚挙にいとまがない

138 :君の名は:2022/10/12(水) 19:32:48.14 ID:ESBkAYsP0.net
竹中「日向坂は全員が須田亜香里」

139 ::2022/10/13(木) 23:41:49.68 .net
日向坂っぽい

総レス数 139
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★