2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久保主演舞台の桜文見にきてるんだけど、空席がやたら多いな

1 :君の名は:2022/09/05(月) 19:34:30.77 ID:t6CjgKsQ.net
https://i.imgur.com/FDDmF2H.jpg
みんなもっと買ってくれ

2 :君の名は:2022/09/05(月) 19:35:36.37 ID:MkMPFtgcH.net
与田祐希
賀喜遥香
久保史緒里

あたりの名前が入ってるクソスレは
遠藤さくら齋藤飛鳥梅澤美波を推してるスッスちゃんが茸ジパングワッチョイなしでひたすら自演してるスレです

近寄ったら「高齢独身病」が移ります
あしからず

3 :君の名は:2022/09/05(月) 19:37:26.56 ID:g5sIBzW80.net
まじかー

4 :君の名は:2022/09/05(月) 19:38:37.31 ID:4v1CYf4C0.net
>>2
俺じゃないよ
IDの末尾0の茸が俺だから

覚えときや

5 :君の名は:2022/09/05(月) 19:39:55.32 ID:dvN10PxZ0.net
これは試練
メンタルが試される

6 :君の名は:2022/09/05(月) 19:45:23.51 ID:ZjopbedL0.net
アイドルに「花魁(オイラン 江戸時代のソープ嬢)」やらすな!

7 :君の名は:2022/09/05(月) 19:47:04.84 ID:tx5tG6vs0.net
チケットまだ余裕で買えるな

8 :君の名は:2022/09/05(月) 19:48:41.42 ID:o0UgXC0rr.net
>>6
世界的に有名な日本を舞台にしたオペラ
「マダムバタフライ」をデスるんですね
あのオペラの主役は外国人相手の娼婦だから

9 :君の名は:2022/09/05(月) 19:50:28.23 ID:KgpVbJq7d.net
デスるw

10 :君の名は:2022/09/05(月) 19:50:29.89 ID:e/S/Iz7gH.net
みんな遅れて途中に行くんだな

間に合うようにいってあげればいいのに

11 :君の名は:2022/09/05(月) 19:51:28.75 ID:YRlMDEbB.net
>>10
途中休憩時間あるの知らないの?

12 :君の名は:2022/09/05(月) 19:51:47.60 ID:q10dT1GS0.net
客寄せのために使ってもらってんのに
これじゃあオファーが来なくなるよ
久保ヲタ買えよ

13 :君の名は:2022/09/05(月) 19:52:02.89 ID:27IjBgHU0.net
お前らは花魁久保を見たくないんか

14 :君の名は:2022/09/05(月) 19:52:11.39 ID:EXfMYAC10.net
キスシーンとかあるの?

15 :君の名は:2022/09/05(月) 19:52:20.84 ID:91UONS/yd.net
>>11
やめたれ…w

16 :君の名は:2022/09/05(月) 19:52:29.65 ID:KmKyR8FH0.net
ts

17 :君の名は:2022/09/05(月) 19:53:32.66 ID:e/S/Iz7gH.net
>>11
休憩時間終わったら、満席か
ゴメン、それは知らなかった

18 :君の名は:2022/09/05(月) 19:55:12.66 ID:pgPhvGBfd.net
濡れ場ある?
買うか迷ってる

19 :君の名は:2022/09/05(月) 19:56:33.12 ID:dvN10PxZ0.net
背中全開くらいはあるのかね

20 :君の名は:2022/09/05(月) 19:56:47.60 ID:3yBCf9/2.net
>>17
そういうことではないと思うw

21 :君の名は:2022/09/05(月) 19:58:23.25 ID:sdyW7R7d0.net
数日前にチケ買ったけど千秋楽以外まだ普通に買えて驚いた。600人くらいの小規模な箱で、5月の完売したいくちゃんのミュージカルのキャパ半分。宣伝が足りないんじゃないか?

22 ::2022/09/05(月) 19:58:36.70 .net
4000円引きw
https://i.imgur.com/T5hZqgO.jpg

23 :君の名は:2022/09/05(月) 20:00:37.06 ID:wcbFxvk+0.net
11000円もすんのか

24 :君の名は:2022/09/05(月) 20:01:06.30 ID:OTb+IyHNd.net
>>22
消せ消せ消せ消せ

25 :君の名は:2022/09/05(月) 20:01:39.80 ID:q10dT1GS0.net
人に頼るんじゃないよ
観に行ってここに報告するのがお前らの仕事だろ

26 :君の名は:2022/09/05(月) 20:04:45.65 ID:B28WPVKD0.net
>>1
てちのドラマは?

27 :君の名は:2022/09/05(月) 20:09:35.51 ID:MtmwCgoj0.net
主演だから言い訳出来ないぞ

28 :君の名は:2022/09/05(月) 20:15:57.26 ID:N8/zYni30.net
西口「自分で高めること、自分でやる気になること、これも技術のうち 」

29 :君の名は:2022/09/05(月) 20:16:05.30 ID:N8/zYni30.net
中山て転生組なの?

30 :君の名は:2022/09/05(月) 20:16:13.15 ID:N8/zYni30.net
研メンさんこんばんは!

31 :君の名は:2022/09/05(月) 20:19:33.60 ID:pIjkNXqQ0.net
>>5
大丈夫ガラガラはセーラムーンで経験してる

32 :君の名は:2022/09/05(月) 20:20:36.07 ID:3xos5iI0a.net
>>1
ハッシュタグでエゴサして出てきた拾い画を無断加工して
糞スレ立てるなよスッス

パルコ劇場
#桜文
https://imgur.com/sEi6tN6.jpg

33 :君の名は:2022/09/05(月) 20:23:05.70 ID:pIjkNXqQ0.net
>>21
インスタでいつも出てくるし広告はうってるぞ
久保もSRで抽選でサイン当たるって特典付けて販売してるし

34 :君の名は:2022/09/05(月) 20:23:17.84 ID:xnY6nrXH0.net
落ちぶれてもいいから正月の地上波に出てほしいわ

35 :君の名は:2022/09/05(月) 20:23:24.83 ID:xnY6nrXH0.net
ワンシックスもこういうところにぶち込んでしゃべり鍛えれば?

36 :君の名は:2022/09/05(月) 20:23:31.86 ID:xnY6nrXH0.net
ただただおでんのハードルが上げられていくw

37 :君の名は:2022/09/05(月) 20:23:59.49 ID:FNrUkyKqd.net
>>1
あんなにshowroomやって宣伝してたのに!?

38 :君の名は:2022/09/05(月) 20:31:20.95 ID:wVfCXMz20.net
どうせならつばきや猿のことも語ればいいのに

39 :君の名は:2022/09/05(月) 20:31:29.07 ID:wVfCXMz20.net
上々軍団のYouTubeチャンネルで1番バズったのが卓偉がゲストに来た回で500再生くらいされてたよ

40 :君の名は:2022/09/05(月) 20:31:36.99 ID:wVfCXMz20.net
こういうやつもだよw

41 :君の名は:2022/09/05(月) 20:38:31.44 ID:yd9DnKrw0.net
>>22
ポーーーーゥw

42 :君の名は:2022/09/05(月) 21:13:36.80 ID:HqFc7E7T.net
>>32
>>1のは俺が現場で撮ったやつだけど
何言ってんだこいつ

43 :君の名は:2022/09/05(月) 21:14:38.04 ID:yq3Xnz62d.net
初日完売してなかったっけ?なんで空席あるん?

44 :君の名は:2022/09/05(月) 21:15:14.66 ID:Hbfzv4UA0.net
>>42
エロ具合教えて

45 :君の名は:2022/09/05(月) 21:17:06.34 ID:HqFc7E7Td.net
5期生見にきてたらしい
https://i.imgur.com/tvZSnNl.jpg

46 :君の名は:2022/09/05(月) 21:17:24.86 ID:3xos5iI0a.net
>>42
もういいよそういうの
メンバーのトークもハッシュタグで拾って糞スレに使ってるのはバレてる

47 :君の名は:2022/09/05(月) 21:25:25.66 ID:DoCtNDa50.net
今朝のラジオで浜村淳がけっこう時間かけて紹介してたわ。

48 :君の名は:2022/09/05(月) 21:33:01.21 ID:ArsVDo0z0.net
>>45
5期生の子達にガラガラの客席見られたのか
それか空席多いから、少しでも埋めるために
5期生が駆り出されたのか

49 :君の名は:2022/09/05(月) 21:34:28.04 ID:q10dT1GS0.net
遊郭編の次は何なの?

50 :君の名は:2022/09/05(月) 21:38:16.63 ID:aOyfSEYr0.net
キャパ600人の舞台すら埋められないってどーなってんの?

51 :君の名は:2022/09/05(月) 21:41:05.78 ID:0p7B4wVud.net
キスシーンないらしいじゃない
よかったね

52 :君の名は:2022/09/05(月) 21:42:36.74 ID:Scbtgq/v0.net
>>22
いや高いな

53 :君の名は:2022/09/05(月) 21:45:09.27 ID:sK1lj2Ss0.net
Twitterの感想みた感じ、めっちゃ評判いいな
スタンディングオベーション起きたみたいだし
久保ちゃんの歌唱シーンも見事とのこと
変にエロくないみたいだし、これで週末に観に行くの楽しみになった

54 :君の名は:2022/09/05(月) 21:49:38.39 ID:scM3y4KUM.net
若い人と若くない人で料金違うよね

55 :君の名は:2022/09/05(月) 21:51:02.59 ID:SKCf0yYa0.net
おっぱいは揉まれますか?

56 :君の名は:2022/09/05(月) 21:52:16.12 ID:aOyfSEYr0.net
乳首ポロリしてくれるなら見る

57 :君の名は:2022/09/05(月) 21:53:00.59 ID:JPNjlYbR.net
>>55
物理的に無理

58 :君の名は:2022/09/05(月) 21:55:35.21 ID:5fFlRQlDM.net
全て久保オタのせいだろ

59 :君の名は:2022/09/05(月) 21:59:22.98 ID:vfCyLcqNM.net
>>45
関係者席に生田高山橋本はいたか?

60 :君の名は:2022/09/05(月) 22:01:55.43 ID:aOyfSEYr0.net
現役メンバーTikTokハッシュタグ別視聴回数ランキングがこちらwywwywywyywyw
3君の名は(東京都)2022/09/05(月) 12:02:35.30ID:WY6ECVkT
1位
#齋藤飛鳥 17B回視聽

2位
#遠藤さくら 697.5M

3位
#山下美月 624.7M

4位
#与田祐希 541.0M

5位
#秋元真夏 531.6M

6位
#賀喜遥香 430.6M

7位
#梅澤美波 328.9M

8位
#久保史緒里 276.2M

9位
#筒井あやめ 191.6M

10位
#田村真佑 168.0M


クボータさぁ...

61 :君の名は:2022/09/05(月) 22:05:52.64 ID:q5D4nnaJ0.net
ここからだんだん口コミで評判を呼んで一般客が増えて行って千穐楽で満員になるのがええんよ。

62 :君の名は:2022/09/05(月) 22:15:32.24 ID:sK1lj2Ss0.net
@
桜文初日観劇終了~(o^^o)
何も予習せず観劇したけど、いやーコレね…、今まで見た乃木坂関連の舞台でいっちゃん衝撃のエンディングでしたわ…。後半の展開マジか…。久保ちゃんの迫真の演技、圧巻です。推しならマスト、推しじゃない人も是非(*´ω`)
#桜文
#久保史緒里

@
黒髪の乙女とはまた違った久保ちゃんが観れて凄くて綺麗で素敵でした
作品自体も素晴らしくて初日からのスタンディングオベーションがそれを物語っていると思います…!
#桜文
#久保史緒里

@
桜文観劇
とっても良かった
初日がたまたま休みでよかった
くぼちゃんすごかった
ネタバレしたくないので感想はこんなもんで
#桜文
#久保史緒里

@
桜文素晴らしかったのただ一言
言い表せない感情になる
ぜひ見にきてほしい気持ちになる

@
あーー!面白かった!!
どんどんと全員が因果に振り回されていく様はゾクゾク止まんなかった
最後の桜雅の表情は史緒里ちゃんじゃなきゃできないものだ…
#桜文

@
舞台『#桜文』
ダメだ...
今まで色んな舞台見たけど...
こんなに涙止まらないのは初めてだ
最後には綺麗にフラグ回収して
切なくて悲しい素敵な舞台だった。
#久保史緒里 #舞台桜文

@
舞台「桜文」初日の公演、観劇終了。やはり歳のせいか、最後は涙腺崩壊しそうになりました。久保ちゃん、良かったです。初日ということもあってか、カーテンコールは4回も出てきました。 #桜文 #久保史緒里

@
初日に付き多くを語れないが
想像以上にストーリー感情移入してしまって
号泣してしまった…
#桜文

63 :君の名は:2022/09/05(月) 22:16:01.44 ID:sK1lj2Ss0.net
@
切なすぎました。
自然と涙がつたっていきました。
花魁の世界に引き込まれた。
こんなにも切ないなんて。
舞台「桜文」初日。
お疲れ様でした。
ありがとうございました。
スタンディングオベーション。
挨拶で堂々と一点を見据えて立つ姿が誇らしかった。

@
久保ちゃんを推してる皆様。
桜文本当に良い作品です。今からでも少しでも気になってる人はチケット買って見に行った方がいい!
やっぱり久保ちゃんが演技してるところ好きだ。

@
舞台 桜文初日を観劇。久保史緒里さん、よくもまあこの役を演じきれますねぇ…。まさに怪演。

@
桜文本当にすごかった。
初日にみれてよかった。。
#桜文

@
つらく、悲しく、でも本当に美しいお話でした
桜雅のことを考えると感情移入して泣けてしまうぐらい、素晴らしかったです
史緒里さんはもちろん、他のキャストの方のそれぞれの熱い想いを感じるくらい本当によかった
また観に行かせていただきます!
#桜文

@
よかった!
久保史緒里さんの演技は本当に凄い!
#桜文

@
ちょっと切なくもいいお話でした
久保ちゃん、スゴかった…!
#桜文

@
初日からスタンディングオベーションなのは納得だよ!

@
桜文初日おつかれさまでした。
言葉に言い表せないほど素敵な舞台だった…
#桜文

64 :君の名は:2022/09/05(月) 22:16:03.92 ID:lGSgUSPF0.net
キスや乳揉みがないなら安心して観に行けるなw

65 :君の名は:2022/09/05(月) 22:18:32.79 ID:sK1lj2Ss0.net
@
舞台『桜文』。これはヤバい。心の中が黒く塗り潰された。でも、心動かされたいい舞台。拍手鳴り止まず。情念を抱えた久保さんだから桜雅を演じられたんだろう。ただ、今は石倉三郎とのシーンを思い出して心を調和させたい。

@
つい数日前まで神宮でライブしていたアイドルの久保史緒里さんは桜文の舞台の上にはいませんでした。いたのは吉原の花魁 桜雅さんでした。

@
観ているのが苦しかった〜
それくらい惹き込まれる舞台でした。感情が大きく揺さぶられるので、観るのにも体力が必要。これを演じるのは相当だなと改めて。ここからどんな変化をして最後を迎えるのか、その途中を観られるのも楽しみ!
どうか皆様が最後の長野まで全員で走り切れますように
#桜文

@
初めて舞台見に行ったけど、舞台ってなんか凄い。
なんか、めっちゃ見入っちゃった。
#桜文

@
桜文初日観てきました。
久保ちゃんとゆうたろうくんの演技が素晴らしすぎる。
あとは脚本と演出も全てが素晴らしかった。
本当に久保ちゃん推しでなくても観てください。
チケット少なくなってたけどまだ買えるはず。
本当に圧倒されました。
#桜文
#舞台桜文
#久保史緒里
#ゆうたろう

@
いやー、初日にしてもはやこのレベルですか…。
引き込まれましたねー。
これ千穐楽とかってどんな怪演になるのか…、考えただけで恐ろしい。
さすが久保史緒里!!!
#桜文

@
初日終演(カーテンコール・休憩込2時間55分)
スタンディング・オベーション&トリプルカーテンコール
+おまけの1回
一人二役!予想を越えてきた熱演でした
あと、久保ちゃん・ゆうたろうサン美の競演!とだけ
※ネタバレ厳禁
#桜文
#久保史緒里

@
初日おつかれさまでした
ひきこまれました
なんていうか、すごかったです
しーちゃんの振り幅よ
他は心配ないねあとは体調だけだね
#桜文
#久保史緒里

66 :君の名は:2022/09/05(月) 22:18:52.66 ID:sK1lj2Ss0.net
@
観ながら、何度も素晴らしい推し見つけたなって思わせてくれる
そんな舞台した
幸せ者だわ
ほんで史緒里さんのどこにあそこまで仕上げられる時間があったんや
#桜文

@
第1幕は「現代の"エンターテインメント"の感覚で純文学をどう楽しめばいいんだろう」という感じで、つまり内容が個人的にはあんまり…だったんだけど、我慢して観続けると第2幕からおもしろいようにピースが嵌っていって追い詰められていって、それ故にオチが読めた(ここしか置くところないやんけ、と)読めたけど、それを凌駕する演者さんの熱量というか圧というか、凄まじい"生き様"で劇場を包み込んでくださったので、大変素晴らしい舞台でした。
#桜文

@
桜文
初日スタオベは凄いな
余程いいものを観れたんだろうね

@
終わった今でも心がドクドクしてる、、女優史緒里さんに心を大きく動かされた舞台でした。
特に表情。目。すごかった、、
#桜文

@
1幕で時間をかけて物語の世界に浸っていき、2幕で精神全部やられた。
切なくも心引き込まれてしまう作品。
余韻がすごい……
#桜文 #舞台桜文

@
ネタバレなしで喋るなら、すごかったとしか言いようがない。初日お疲れ様でした!
#桜文

@
言葉で言い表せないほど素敵な舞台でした!!
久保ちゃんはじめ演者の方々の演技や演出に惹き込まれたし初日からスタンディングオベーションは納得です
#桜文

@
久保さん堂々とした演技で圧巻でした
何て言葉にしたらいいかわからない
#桜文

@
演技も内容も素晴らしい作品観れて満足
現代と昔では情報機器の発達は随分と違うけどそれでも同じような悩みや苦悩があることを発達した現代でさえ存在していることを改めて共感させられた作品でした
久保史緒里ちゃんの主演舞台観て菅原咲月ちゃんと小川彩ちゃんかな?とすれ違えて幸せな日
#桜文

@
#桜文 
久保ちゃんの桜雅本当に美しかった。花魁の話し方も上手で美しいお声に聞き惚れた

@
舞台の動きも多くてすごいし、実力派の役者さんも多いから見応えたっぷりだし、笑わせてくれたり、小さい子可愛いくて癒されたり、で終盤…とりあえず千穐楽までの桜雅の成長が楽しみ

67 :君の名は:2022/09/05(月) 22:18:59.55 ID:8xNXU8FI0.net
>>64
そんなことしか書けないのかよ低能

68 :君の名は:2022/09/05(月) 22:19:42.08 ID:sK1lj2Ss0.net
@
最初の登場のシーンから、引き込まれる
出てきた瞬間から、そこに桜雅がいて、
あの瞬間だけは、誰にも渡したく無いと思えるほど煌びやかで厳かで、かつ、吉原一の花魁がそこにいた
#桜文

@
桜文 舞台初日観劇
自分は最近悩んでたけど、楽しいこ、哀しいことに。なにが幸せなのか。
今日は感情が動きました
次回はハンカチ用意していきます
わかったのが俺の人生の中で久保史緒里はナンバーワンでオンリーワン
#桜文
#久保史緒里

@
1回では咀嚼しきれない密度。
想い合うからこそ悲恋の歯車は止まらないけど、胸踊る喜びの姿にも、目を覆いたくなる醜い姿にも、とても人間臭さを感じた。
観てる側がこんなにエネルギーいるのだから、演者の方々は想像を絶する。。
次はもっと飲み込めるはず、また観にいきます
#桜文 #久保史緒里

@
舞台“桜文”初演を観劇してきました。
うまく言葉に表せません…が、とても素晴らしい舞台でした。
個人的に第二幕の久保さんが母にそっくりで、様々な感情が込み上げてきました。
久保さんが桜雅を演じる“桜文”を観れて、
僕の中に眠っていたものを見つけることができて、幸せです
#桜文
#久保史緒里

@
本当に引き込まれた、ミーハーな気持ちで行ったのが恥ずかしいと思うぐらい
鳴り止まない拍手、そしてスタオベ
最後、笑わない役の久保史緒里ちゃんが”笑顔”で舞台を後にするところまでもが良かった
#桜文

@
最初の登場のシーンから、引き込まれる
出てきた瞬間から、そこに桜雅がいて、
あの瞬間だけは、誰にも渡したく無いと思えるほど煌びやかで厳かで、かつ、吉原一の花魁がそこにいた¥
#桜文

@
無事初日を観劇。先行なのにO列で凹んでたけども美しすぎる舞台演出と映像の全体がしっかり観れて逆に良かったかも。久保さん&ちゃんの二役演じ分けが流石で感動したしストーリーも想定以上に濃くて辛くて楽しかったな。勢いでパンフ購入、もう一度近くで見たい!まずは初日おつかれさまでした。#桜文

@
舞台『桜文』初日公演観劇しました。
世界に浸れました。
演じ分けも素晴らしく、舞台上で頼もしく、
久保史緒里さんとても美しかったです。
PARCO劇場とても見易かったです。
終演後の拍手が豪雨の如く聴こえました。
#舞台桜文 #久保史緒里


@
桜文絶賛してる人しかいねえな
来週が楽しみだし、大千穐楽も楽しみだ

69 :君の名は:2022/09/05(月) 22:19:48.30 ID:aOyfSEYr0.net
揉まれるほどの乳房ないだろ

70 :君の名は:2022/09/05(月) 22:21:21.76 ID:vXJQFR1qr.net
評判がよくても集客できなきゃ

71 :君の名は:2022/09/05(月) 22:23:42.38 ID:8xNXU8FI0.net
>>69
一回死んどけ

72 :君の名は:2022/09/05(月) 22:24:47.32 ID:P8ayqK72d.net
評判いいの素晴らしい!
コロナ禍で行けない人も多いしこの時期は仕方ない

73 :君の名は:2022/09/05(月) 22:41:17.06 ID:z54hDc8o0.net
>>70
今日初日でそんなすぐに評判が広がるかよ。

74 :君の名は:2022/09/05(月) 22:56:58.22 ID:832YYg/vd.net
ストーリーが透けて見えるんじゃ
久保の演技もまああんな感じだろ
知りたくない、見たくない
こっちにボール投げて評価させるならドーパミンドバドバ勢にしてくれ
みんなが楽しかったという声で俺は充分

75 :君の名は:2022/09/05(月) 22:58:03.99 ID:t7MODNon0.net
まあでも見に行った人が楽しけりゃそれでいいよな

76 :君の名は:2022/09/05(月) 23:08:46.11 ID:5P49ow3Aa.net
ほぼ久保ヲタしか観てない舞台の久保ヲタによる絶賛感想なんて意味ある?
そりぁ悪く言う奴いないだろw
特に久保ヲタはこういう活動に必死だからね

77 :君の名は:2022/09/05(月) 23:13:11.10 ID:sK1lj2Ss0.net
>>76
ツイートしてる人のアイコンみる限り、必ずしも久保推しばかりじゃないよ
乃木メンの舞台は全部見る的な箱推しって意外と多いしな

78 :君の名は:2022/09/05(月) 23:13:45.12 ID:WIFQmjEO0.net
明日の昼、見にいくけど
見るのに体力要るのはかったるいなぁ

こんな俺でも、手のひらクルリンパになっちゃうんかな?

5期生たちどのへんの席に座ってたんだろ??

79 :君の名は:2022/09/05(月) 23:14:31.91 ID:fZmtET500.net
久保オタや乃木オタではなく舞台オタが絶賛してるのかどうかが気になる

80 :君の名は:2022/09/05(月) 23:18:22.82 ID:sK1lj2Ss0.net
>>79
その辺はヨーロッパ企画の舞台で乃木坂を知らない一般層からも評判良かった久保史緒里の実力を疑う余地はない

81 :君の名は:2022/09/05(月) 23:21:23.20 ID:pIjkNXqQ0.net
>>78
舞台は5列目とか7列目とか見易いとこが列ごと関係者席として割り当てられてる

82 :君の名は:2022/09/05(月) 23:23:22.52 ID:jrjHFrNLd.net
>>79
能力は高いから
久保推しのせいで敬遠されてるが

83 :君の名は:2022/09/05(月) 23:33:25.79 ID:WEx/pPfW0.net
5期生来るなら行くけど

84 :君の名は:2022/09/05(月) 23:40:08.04 ID:r/BXaCg10.net
オタ受けは良いのか

85 :君の名は:2022/09/05(月) 23:43:22.80 ID:w+y5K4220.net
人間心理的に11000円も払って楽しみにしていて観た舞台をつまらなかったとは言えないもんだ
勿論この作品がつまらないと言ってるわけではない
そもそも集客と面白さは一致するものではない

86 :君の名は:2022/09/06(火) 00:03:39.63 ID:48A4EJQG0.net
>>83
乃木坂が全休の今週は狙い目だと思う
五期生とは限らないけど明日も明後日も誰かしらメンバーは来そう

87 :君の名は:2022/09/06(火) 00:07:33.89 ID:pk3VP4yCM.net
メンバーを見に行くのが目的になってる

88 :君の名は:2022/09/06(火) 00:08:58.00 ID:wly5OhZa0.net
そうでもなきゃわざわざ観に行かんでしょ
久保の舞台なんざ

89 :君の名は:2022/09/06(火) 00:12:00.97 ID:q5kwwuAd0.net
5期メンも衝撃だったんじゃね
久保さん凄すぎるって
ただでさえ5期メンに一番尊敬されてるのは久保ちゃんなんだし、これで史緒里軍団結成は確実だろうな

90 :君の名は:2022/09/06(火) 00:13:58.88 ID:wly5OhZa0.net
乳首出すなら行くよしほり

91 :君の名は:2022/09/06(火) 01:18:47.18 ID:e9vhqb6Rd.net
4期と5期のブログで舞台の感想くるの楽しみ

92 :君の名は:2022/09/06(火) 01:32:04.46 ID:UnG6+E+Y0.net
>>81
平日6列目なんだけど緊張してきた

93 :君の名は:2022/09/06(火) 01:57:41.93 ID:xo5CMS7pr.net
初日からスタオベだったらしいし熱気ある公演だったのでは
ドルオタの人はあんま舞台観劇慣れてないので、千秋楽以外はあんまスタオベにはならない印象だから

94 :君の名は:2022/09/06(火) 01:59:05.93 ID:Osbns9CZd.net
スタオベは割と普通じゃない?
いつでもある気がするけど

95 :君の名は:2022/09/06(火) 02:06:06.54 ID:xo5CMS7pr.net
自分が見たメンバーが出てるストレートプレイは千秋楽はスタオベになるけど それ以外はあんま経験がないかなぁ
ミュージカルのレ・ミゼラブルみたいに何度も再演を繰り返してる作品は別として

96 :君の名は:2022/09/06(火) 02:11:48.70 ID:q5kwwuAd0.net
夜は短し歩けよ乙女は初日からスタオベだったよ

97 :君の名は:2022/09/06(火) 02:13:05.53 ID:6s47dTuQd.net
>>1
19:10〜19:30までが休憩でその時間は2幕始まってたけど開演中にスマホいじってそんな投稿してたん?

98 :君の名は:2022/09/06(火) 02:25:46.47 ID:c3D1OVKG0.net
ダンス動画の再生数見ても分かるけど
久保を2推し3推しするようなのがほとんどいないんだろ
ミーグリとかは久保1推しが頑張って買うけど

99 :君の名は(北海道) (ワッチョイW 5f1f-WgzM):[ここ壊れてます] .net
こんだけ評判いいなら、心配する必要ないな
みんな無理して行かなくても、すぐ満席になるな

100 :君の名は(Moth) (スッップ Sd7f-e+GA):[ここ壊れてます] .net
そらあんな化粧したのヲタは見たくないわな

101 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 0701-bBdM):[ここ壊れてます] .net
こんな舞台小川に見に行かせるなよw
吉原遊郭ってなに?って聞かれたらなんて答えんだ

102 :君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-jmaP):[ここ壊れてます] .net
葵と碧が乃木坂よりかわいい

103 :君の名は:2022/09/06(火) 08:25:38.28 ID:zwNuPG0q0.net
>>101
君は朝鮮人か中国人なんかな?
それなら小川 ワンピースも鬼滅も見れないだろ…
ガッツリ濡場ある さくらんですらPG12なのに

104 :君の名は:2022/09/06(火) 08:28:39.69 ID:K8N1Q1RAd.net
>>101
子役からやってるからそういうのには免疫あるでしょ
そもそも芸能界自体がそういう世界だし

105 :君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-FBSG):[ここ壊れてます] .net
>>22
3000円にしろバカ

106 :君の名は:2022/09/06(火) 14:36:51.80 ID:H45ykk1/a.net
キスシーンエロシーンないのか
よかったやん
何だかんだ最重要点だっただろ
久保大事にされてるな

107 :君の名は(茸) (スフッ Sd7f-2tQ4):[ここ壊れてます] .net
いまどき評判なんてどうにでもなるからな

108 :君の名は:2022/09/06(火) 16:28:09.50 ID:OUw0+HOC0.net
でも映画はキスシーンあるでしょさすがに
恋愛映画でキスシーンないとかありえない

109 :君の名は:2022/09/06(火) 16:30:41.15 ID:6Lx7AbM5a.net
>>108
原作見た事ないけどキス出来るタイプの幽霊なのか?

110 :君の名は:2022/09/06(火) 16:43:44.86 ID:8i9ya32dr.net
キスができるタイプの幽霊wwwww

111 :君の名は:2022/09/06(火) 16:45:20.71 ID:Ly9VvL0Dd.net
もうこうなったら花魁史緒里が性交するシーン見たかったな

112 :君の名は:2022/09/06(火) 16:47:20.58 ID:r0O5W7XA0.net
すでに割引クーポン出てるのか
近いうちに新聞購読したらおまけでついてきそうだな

113 :君の名は:2022/09/06(火) 18:27:26.57 ID:dZsJvUHSH.net
楽天を応援したら、おまけにチケットこないかな

114 :君の名は:2022/09/06(火) 18:50:22.18 ID:9bkrFpvHd.net
珍しい雑誌に史緒里が載っててつい熟読しちゃった
笑わない花魁の役なんだな、、

115 :君の名は:2022/09/06(火) 19:00:18.16 ID:kSzi/Z8Ad.net
乃木中までおでん慎太郎ブッ込んできておれを激怒させる前の申込みだったから3公演買っちゃった(◞‸◟)

116 :君の名は:2022/09/06(火) 19:15:12.51 ID:48A4EJQG0.net
>>109
原作ではセックスできる幽霊だけど
映画公式で原作レイプ宣言してるからエロシーンは無いだろう
ただキスは微妙、作品の山場のセックスをキスに置き換える可能性はある

117 :君の名は:2022/09/06(火) 19:50:59.52 ID:o+sFML6QH.net
まじで観に行きたい

118 :君の名は:2022/09/06(火) 19:53:00.22 ID:HqP5dYqn0.net
もう後ろの席しか残ってないか

119 :君の名は:2022/09/06(火) 20:28:36.83 ID:/nPR9i2Qp.net
で、チケットの売れ行きはどうなん?

120 :君の名は:2022/09/06(火) 21:20:37.56 ID:YIxsVPs3r.net
>>116
興味湧いてきたわ

121 :君の名は:2022/09/07(水) 05:06:06.39 ID:Tr84itrar.net
昨日見に行ったけど、久保ちゃんの花魁姿綺麗だったし 他の役者さんもアフタートークで褒めてたけど演技もとても良かったと思うよ 物語も谷崎潤一郎的な耽美な世界観で素敵なものだった

122 :君の名は:2022/09/07(水) 19:26:25.54 ID:j1I6TqIh0.net
会場が行きやすいというだけでチケット買ってみちゃったけど評判よくて楽しみだな

123 :君の名は:2022/09/07(水) 20:23:29.51 ID:hT4eQk9ar.net
関係ないけど パルコ劇場は東京いち華やかな劇場だね 終わって外階段を降りると渋谷の繁華街のど真ん中で
平日でも若い人間で溢れ返ってて

124 :君の名は:2022/09/07(水) 22:33:00.85 ID:26LnF3Ny0.net
メンバーだれか来てるか
初日の五期生3人以外もちゃんと来ているよな

125 :君の名は:2022/09/07(水) 22:34:50.53 ID:9NiSvNrAr.net
>>123
うむうむそやで
渋谷だからいくわ

126 :君の名は:2022/09/07(水) 23:25:26.46 ID:knrJRTLoM.net
生ちゃんは美乳101の前に見に来るかな?

127 :君の名は:2022/09/13(火) 02:03:03.30 ID:lLlpNaOEr.net
へー

総レス数 127
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★