2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】清宮レイが林瑠奈のマナーを痛烈批判!

1 :君の名は:2022/08/26(金) 17:51:19.08 ID:DShGITbU.net
https://i.imgur.com/1dwbnbt.jpg
なぜ誰も注意しないんだとブチギレの模様!

2 :君の名は:2022/08/26(金) 17:51:59.49 ID:yq9IOEKSd.net
たしかにこれはよくないね

3 :君の名は:2022/08/26(金) 17:52:57.29 ID:6pDcUA3f0.net
ジジモメンに聞きたいんだけど、平成から令和に元号が変わった時、恩赦ってあったの?

4 :君の名は:2022/08/26(金) 17:52:57.70 ID:eKOvnVbOd.net
レイちゃんありがとう

5 :君の名は:2022/08/26(金) 17:53:36.55 ID:mfROAmep0.net
日本が東から攻めてればもっと早く戦争が終わったんじゃないか?

6 :君の名は:2022/08/26(金) 17:53:40.42 ID:WNQSSLsC0.net
松cすべらんわー

7 :君の名は:2022/08/26(金) 17:53:54.54 ID:6JewHBpK0.net
これのこと「ローラースルーゴーゴー」って呼んだら笑われたんだけど、合ってるよな?????????????????????

8 :君の名は:2022/08/26(金) 17:54:12.58 ID:u+oQ0Zg3d.net
いろは(す)潰しか

9 :君の名は:2022/08/26(金) 17:54:17.22 ID:6dWMxgf/0.net
これだけでは意味がわからん

10 :君の名は:2022/08/26(金) 17:54:25.22 ID:Jl2VItaN0.net
なにがだめなん?????????????

11 :君の名は:2022/08/26(金) 17:54:33.80 ID:CTgqh1Bia.net
何が悪いの?

12 :君の名は:2022/08/26(金) 17:55:36.63 ID:1nwZ+NVj0.net
どうなってんのこれ
下の2本も空なのか?

13 :君の名は:2022/08/26(金) 17:55:47.46 ID:czJj6Xwdd.net
飲み終わったペットボトルをそのままにして新幹線降りたってこと?

14 :君の名は:2022/08/26(金) 17:56:15.45 ID:we8S0FFt0.net
アサヒおいしい水じゃなくて、いろはす飲んでるからだろ

15 :君の名は:2022/08/26(金) 17:56:34.16 ID:GsN7+Q48d.net
新幹線乗ってる間に3本も飲むのか?

16 :君の名は:2022/08/26(金) 17:58:44.06 ID:XfkHn8ET0.net
なぎちゃまいるやんとおもったらフワちゃんやんけwwwwwwwwwwwwwww

17 :君の名は:2022/08/26(金) 17:59:07.60 ID:YQSOledl0.net
おならくっさー😅

18 :君の名は:2022/08/26(金) 18:00:09.59 ID:YSHFhxzV0.net
最近兄よりも優れた弟が多いよね

19 :君の名は:2022/08/26(金) 18:00:25.90 ID:Slh+DFQfr.net
>>1
お前もマナーなってない
有料トークの画像を貼るな

20 :君の名は:2022/08/26(金) 18:01:35.88 ID:6dWMxgf/0.net
林ってオコエっぽい
潜在能力あるけどすぐイキるから使いにくい

21 :君の名は:2022/08/26(金) 18:05:44.96 ID:5wKuJwDHM.net
弓木「あれ(紙コップ)アナタでしょ」

22 :君の名は:2022/08/26(金) 18:07:07.51 ID:WMQ3AyMwH.net
マナー違反糾弾とかは捏造だけど、潰すのマジ?って感じだったんかな
公式で潰す前提で作られているんだよねアレ
ニューエラのシールみたいなもんだろ

23 :君の名は:2022/08/26(金) 18:08:11.70 ID:WMQ3AyMwH.net
いや3本もあるっての含めて配置が面白かっただけか

24 :君の名は:2022/08/26(金) 18:10:21.80 ID:Z1HMrwXWd.net
飲み終わったいろはすは捨てやすいように簡単に潰せるようにわざと作ってるわけだが

25 :君の名は:2022/08/26(金) 18:12:35.98 ID:AOmfGTbNa.net
いろはすはCMでも潰すの推奨してたのに

26 :君の名は:2022/08/26(金) 18:14:56.37 ID:TFc6/EcId.net
投げなきゃセーフだよ

27 :君の名は:2022/08/26(金) 18:16:20.26 ID:EHRZxSah0.net
林は素行が悪いから選抜になれないの?

28 :君の名は:2022/08/26(金) 18:18:52.91 ID:Y6CtgJxw0.net
ゴミはゴミ箱へ

29 :君の名は:2022/08/26(金) 18:22:01.05 ID:yw8d/ihNr.net
いろはすは潰されたがっているし💀

30 :君の名は:2022/08/26(金) 18:22:21.18 ID:49K6x4JN0.net
ペットボトルといろはすの包装は分離しないといけないんじゃないの

31 :君の名は:2022/08/26(金) 18:25:46.06 ID:Fw+z5ikk0.net
いろはちゃん・・・

32 :君の名は:2022/08/26(金) 18:27:35.79 ID:Na9mDtaMM.net
いろはすてるな

33 :君の名は:2022/08/26(金) 18:29:45.50 ID:bPa4P1VQ0.net
新幹線は専用の掃除会社のスタッフが綺麗にしてくれるから
美化上はゴミは持ち帰れたら持ち帰るくらいの心掛けで十分やろ

34 ::2022/08/26(金) 18:30:32.91 .net
こりゃ、選抜に入れて叩き直さないといけないね

35 :君の名は:2022/08/26(金) 18:36:03.69 ID:+dICiBRS0.net
この下2つはまだ入ってるよね
それも捨てたままってこと?

36 :君の名は:2022/08/26(金) 18:39:45.23 ID:/sNkf/3s0.net
潰し方が甘いってことかレイちゃんこわい

37 :君の名は:2022/08/26(金) 18:42:07.36 ID:04WjjQ/ba.net
はよどういう事か説明しろや

38 :君の名は:2022/08/26(金) 18:47:47.20 ID:OtN5E7Wx0.net
レイちゃんありがとう

39 :君の名は:2022/08/26(金) 18:47:59.95 ID:21t6yX9Ha.net
でも今コロナとテロ防止で新幹線ホームから駅通路にゴミ箱ないんじゃないかな?下手したらベットボトル回収箱すら置いてない可能性あるし…

ゴミは持ち帰れっていう人いるけど
山や海でもないのに出先で買ったゴミなのにそれを住んでるところの税金で処理させていいものなのか…
新幹線内で出たゴミなんだから
JRで処分すべきだろうし難しい問題よね?

40 :君の名は:2022/08/26(金) 18:52:30.63 ID:49K6x4JN0.net
出入口の所のゴミ箱に捨てずに車内放置したのがまずかったんだろうな

41 :君の名は:2022/08/26(金) 18:52:41.21 ID:Cz89wnU+p.net
>>1
おまえ日本語へたか

42 :君の名は:2022/08/26(金) 18:53:08.09 ID:we8S0FFt0.net
ペットボトルはごみ焼却の燃料として一緒に燃やすのがコスパ面でも環境面でも最強なのな
リサイクル教が強すぎてどうにもならん

43 :君の名は:2022/08/26(金) 18:55:39.03 ID:xH1wmw9EM.net
アメリカ式なら清掃係の仕事を奪うことになるからそのまま放置でいいはずだが

44 :君の名は:2022/08/26(金) 18:56:33.32 ID:yMkFiKgB0.net
乃木ヲタならaquaを飲めってキレたんでしょ…

45 :君の名は:2022/08/26(金) 18:58:12.21 ID:hFKORNkad.net
奥田いろは潰すってこと?

46 :君の名は:2022/08/26(金) 18:58:13.79 ID:9fkk4dijd.net
4期ボーダーの選抜枠獲得に向けた熾烈な足の引っ張り合いが勃発して楽しくなりそう

47 :君の名は:2022/08/26(金) 19:00:22.61 ID:qo8muX/L0.net
道端にポイ捨ては良くないけどこれぐらいはいいのでは?
清掃のスタッフの仕事なくなっちゃうだろう
ビジホとかでも一緒だよね

48 :君の名は:2022/08/26(金) 19:00:57.09 ID:5S+4N9OAd.net
モバメの画像を転載してはいけないっていうルールも守れないやつがマナーどうこう言うなよ

49 :君の名は:2022/08/26(金) 19:06:21.96 ID:Fqvy1DHg0.net
メッセは愚痴るところじゃないぞ

とは思った(多分捏造だろうけど)

50 :君の名は:2022/08/26(金) 19:07:29.19 ID:MAzWmRear.net
まだ2本残ってるから飲み干した空ボトル置いてるだけだろ
清宮がわざわざトークでこれを送る意味がわからん

51 :君の名は:2022/08/26(金) 19:15:43.93 ID:uGujFvfJM.net
爺パングみたいなこと言うけど、清宮って多分嫌いな人はとことん嫌うタイプなんだよね

トークで露骨にミーグリ宣伝するのも多分清宮だけ

清宮本人も選抜残ろうと必死なんだよ、きっと

52 :君の名は:2022/08/26(金) 19:22:53.50 ID:60cBWD5ea.net
水飲む意識が高いって報告やぞ

53 :君の名は:2022/08/26(金) 19:34:20.29 ID:92Yd+m9K0.net
林を変えさせておくれよ

54 :君の名は:2022/08/26(金) 19:41:04.24 ID:VJIbwcl/0.net
グリーン車乗せてあげなよ…

55 :君の名は:2022/08/26(金) 19:46:47.14 ID:Z6pvDUCX0.net
「おい、飛鳥さんの前でいろはすは飲むなって言っただろ!」ってこと?

56 :君の名は:2022/08/26(金) 19:52:05.33 ID:QNugUpWe0.net
生放送遅刻したくせに

57 :君の名は:2022/08/26(金) 20:00:06.15 ID:/3rSBobc0.net
メンバーがデッキのゴミ箱に捨てに行く訳にはいかないだろうし
マネージャーが回収してやれば良いのに

58 :君の名は:2022/08/26(金) 20:03:51.61 ID:aq1XGCO50.net
ラジオの本番前にペットボトルの蓋をちゃんと閉めないで倒して机を水浸しにして、何で閉めないで置いとくの?って松尾に2回くらいキレ気味に怒られてたな

59 :君の名は:2022/08/26(金) 20:03:56.85 ID:lY6gOIGQ0.net
最後にゴミ箱に捨てれば別にいいのでは?

60 :氷 ◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW 7fad-R/3s):[ここ壊れてます] .net
>>1
これで降りようとしたの?
乗車中に言ったの?

前者なら分かるけど

61 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-AA8i):[ここ壊れてます] .net
いろは、潰す、捨てる

62 :君の名は(光) (アウアウウー Sa63-OpeD):[ここ壊れてます] .net
ネタかと思ったけど

清宮から「林の前のポケット」だけ書かれて送られてきた写真
それ以上でもそれ以下でもない

63 :君の名は:2022/08/26(金) 20:14:56.68 ID:/3rSBobc0.net
レイがキレてるような文言は無いけど印象は良くないな

64 :君の名は:2022/08/26(金) 20:16:55.19 ID:ryjW6Nm90.net
金川弓木5期ならともかく林晒しても意味なさそうだけど

65 :君の名は:2022/08/26(金) 20:18:21.04 ID:Hmk+YclK0.net
>>62
林に何の断りもなくコレ送ってたら完全にケンカ売ってるよな
人の人気下げるようなことしてお前なんなのってなると思うんだけど

66 :君の名は:2022/08/26(金) 20:19:03.97 ID:7/4VFwtc0.net
コンサート会場でゴミは持ち帰ってくださいと言ってるからな

67 :君の名は:2022/08/26(金) 20:26:03.22 ID:UP546JClr.net
>>62

そういえば筒井の顔パックの変な写真も乃木撮でわざと載せてたな
柴田への選抜上がってこいよ煽りといい清宮の性格はけっこうヤバいやつなのか?

68 :君の名は:2022/08/26(金) 20:26:12.27 ID:Hmk+YclK0.net
林のペットボトルの処理の仕方もあまりよろしくないけどまぁわからなくもない
それよりも清宮の『メンバーのだらしない部分をファンに晒す』という行為は同じアイドルグループのメンバーとして酷くないかい?

69 :君の名は:2022/08/26(金) 20:26:20.24 ID:PvgSUCxX0.net
いろはっちには見せたくない現場だな

70 :君の名は:2022/08/26(金) 20:28:06.76 ID:+1tQHDR6d.net
>>62
なんで嘘つくの?

すごく気になるって書いてあるけど

71 :君の名は:2022/08/26(金) 20:30:40.10 ID:X4am3GOt.net
清宮ヲタさん事実を捻じ曲げてまで擁護してしまうw

72 :君の名は:2022/08/26(金) 20:31:26.16 ID:kzLPzfXU0.net
>>39
そもそもキオスクで買ったかも分からんし、新幹線は車内にも駅にもゴミ箱あるよ。
その場に放置していいってどういう躾受けて育ったんだか…

73 :君の名は:2022/08/26(金) 20:33:15.28 ID:Cao5O/G90.net
これやってるの男ならまだしも、若い女の子しかもアイドルがやってるのはちょっといただけないね

74 :君の名は:2022/08/26(金) 20:35:53.98 ID:IMOnzB630.net
ヲタ向けに送る必要はないな
清宮も危機感あって林ですらライバルになりえると感じてるのか

75 :君の名は:2022/08/26(金) 20:36:26.55 ID:C52ta/a80.net
はやしは何もしてないよだとよ

76 :君の名は:2022/08/26(金) 20:37:37.81 ID:Hmk+YclK0.net
>>73
林だからなんとなくイメージ通りって感じだけど北川がこれやってたらイメージと真逆すぎて爆笑してたわ

77 :君の名は:2022/08/26(金) 20:37:54.59 ID:d5Qd09kG0.net
清宮の目的は何だ?
こんなに水持ち帰ってきた林ってネタなのか
水を捨ててった林なのか
ペットボトルの潰し方なのか
それ以外なのか?

目的がわからんけど清宮が林と争うレベルに落ちてきた印象を受けたよ
もう終わりだよ

78 :君の名は:2022/08/26(金) 20:38:16.00 ID:wv5qghOP0.net
今林から前ポケットなにもしてないって否定のモバメきたぞ
>>1は誰の何の話をしてるんだ

79 :君の名は:2022/08/26(金) 20:39:50.09 ID:z504N+xDa.net
普通車なんだ…

80 :君の名は:2022/08/26(金) 20:40:20.02 ID:Hmk+YclK0.net
>>75
林が座った席がたまたま>>1の状態の席でしたって話か
ついてないねw的な?

81 :君の名は:2022/08/26(金) 20:40:33.35 ID:7/4VFwtc0.net
俺の子どもの頃は新幹線や飛行機や長距離バスなど公共交通機関や
野球場や競技場、映画館、劇場、ホール、アリーナなどではゴミは席に置いたままだったな
マクドナルドなどのファーストフード店で客がゴミ箱へ捨てるセルフサービスになってから変わったように思う

82 :君の名は:2022/08/26(金) 20:40:52.15 ID:/3rSBobc0.net
いくらメンバー同士とはいえやってる事は盗撮行為なんだよな

83 :君の名は:2022/08/26(金) 20:42:09.88 ID:d5Qd09kG0.net
>>75
>>78
清宮のせいでライブ後にゴタゴタに巻き込まれて弁明のメッセ送らされてるの?

清宮最低だな

84 :君の名は:2022/08/26(金) 20:42:49.55 ID:u0OCb4Oa0.net
高く売れそうだなw

85 :君の名は:2022/08/26(金) 20:42:56.21 ID:sGZ9NwQW0.net
全員何してんだよ
ふざけんな

86 :君の名は:2022/08/26(金) 20:45:48.44 ID:64FFluWW0.net
>>72
キオスクで買ったなんて誰も書いてないけど?頭大丈夫?

87 :君の名は:2022/08/26(金) 20:45:50.56 ID:C52ta/a80.net
ほんと面白いメッセ来たとこなのに、わざわざ否定させるなんてかわいそうだわ

88 :君の名は:2022/08/26(金) 20:52:21.97 ID:ye/J0ojA0.net
君たちしょうもない対立煽り好きだねー
前ポケットにぎゅうぎゅう詰めにされたペットボトルの図が
なんかオモロくて気になっただけだろ
それ以上でもそれ以下でもない

89 :君の名は:2022/08/26(金) 20:53:43.53 ID:d5Qd09kG0.net
>>88
だったら補足でそう書こうよ
馬鹿じゃないんだからさあ!!!

90 :君の名は:2022/08/26(金) 20:58:27.53 ID:xy+zqy/ba.net
林から否定来てるね
私のじゃないよ。みたいな

91 :君の名は:2022/08/26(金) 20:58:48.24 ID:ye/J0ojA0.net
1から10まで説明しないと理解できない馬鹿は
レターでどういう意味ですか?って聞けよ

92 :君の名は:2022/08/26(金) 20:59:42.91 ID:d5Qd09kG0.net
>>91
説明なくても伝わるの?これ
お前はなんなの?

93 :君の名は:2022/08/26(金) 21:00:58.26 ID:Fqvy1DHg0.net
清宮と林で逆の事言ってるんだよなぁ


林5ちゃん見てるのか

94 :君の名は:2022/08/26(金) 21:01:44.77 ID:1pcvA9wH.net
バッチバチで草

95 :君の名は:2022/08/26(金) 21:03:21.14 ID:hcjFTCJE0.net
今、るなぴのトークで、新幹線なにもしてないよ、だとさ

96 :君の名は:2022/08/26(金) 21:03:53.04 ID:27jbwbVX0.net
何で林のやつ、リアタイで反応してるんだ?起きてるのか

97 :君の名は(大阪府):[ここ壊れてます] .net
林瑠奈ちゃん見てる?俺だよ俺

98 :君の名は(北海道) (ワッチョイW ff46-WEmp):[ここ壊れてます] .net
なんだ?戦争か?

99 :君の名は(茸) (スッップ Sd9f-G7D3):[ここ壊れてます] .net
最近の4期蹴落とし合いがエグいな

100 :(東京都):[ここ壊れてます] .net
聖域清宮を許すなー

101 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f30-XEsG):[ここ壊れてます] .net
>>98
林がペットボトル捨ててようが捨ててなかろうが誤解を招くような写真を晒した清宮が100悪いから清宮が林に全力謝罪して終了やろ

102 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 7fbd-Zdi5):[ここ壊れてます] .net
>>48
いやいや
「モバメの」じゃなくてブログから雑誌から何から何まで著作物の無断転載はアウトだから

103 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff8c-t4zL):[ここ壊れてます] .net
林 前ポケット何もしてないよ笑

104 :君の名は(東武東上線) (ワッチョイW 7f10-qt6W):[ここ壊れてます] .net
これは燃えるわ


清宮の蹴落としだったら、柴田の失言よりも大問題だぞ

105 :君の名は(埼玉県):[ここ壊れてます] .net
林怒りの否定トークキタ―――(゚∀゚)―――― !!

106 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-ybJp):[ここ壊れてます] .net
モバメで否定したなら林のペットボトルじゃないことは分かった

そもそも清宮はこれをみて何が面白いんだ?
しかもわざわざモバメで発信までして
その言動が幼稚すぎるだろ

107 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff8c-t4zL):[ここ壊れてます] .net
別にこのくらいのことで林の好感度下がることないと思うけど普通に清宮の狙いが謎

108 :君の名は(香川県) (ワッチョイW ff10-ciUe):[ここ壊れてます] .net
19歳同士でライバル意識ムキ出しw

109 :君の名は(茸) (スッププ Sd9f-b5NA):[ここ壊れてます] .net
新幹線隣同士に座って仲良く見えても
SNSではディスり合う…こわいね

110 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9fa7-8RwF):[ここ壊れてます] .net
るなぴはまだ18です

111 :君の名は(りんかい線) (トンモー MMa3-qt6W):[ここ壊れてます] .net
ここまで見ると、林が一方的に焚き付けられたんじゃないの?


そうにしか思えないが

112 :君の名は(山梨県) (ワッチョイW 9f34-7Kfq):[ここ壊れてます] .net
清宮は大学進学諦めて乃木坂1本に絞った
村内では下駄はかせてくれなきゃ報われない

113 :(ジパング):[ここ壊れてます] .net
蹴落としとか、れなちじゃあるまいしナイナイ

114 :君の名は(茸) (スッププ Sd9f-W2qF):[ここ壊れてます] .net
これ林の立場だったらクソむかつくだろうな

115 :君の名は(茸):[ここ壊れてます] .net
>>51
トークでミーグリ営業はやってる人いっぱいいるけど

116 :君の名は:2022/08/26(金) 21:40:51.75 ID:d5Qd09kG0.net
清宮は3周年ブログで新4期排除したし
やっぱ林や弓木嫌いなの?

117 :君の名は:2022/08/26(金) 21:41:44.99 ID:X4am3GOt.net
弓木ジパ爺うるせえな

118 :君の名は:2022/08/26(金) 21:47:04.37 ID:jlNRKXKOd.net
売上の焦りが出てきたのか?

119 :君の名は:2022/08/26(金) 21:51:39.03 ID:cS/NOXt70.net
とりあえず清宮が悪い笑

120 :君の名は:2022/08/26(金) 21:51:39.06 ID:tBjml2Et0.net
そんな事より運営はグリーン車乗せてやりなさいよ

121 :君の名は:2022/08/26(金) 21:59:40.00 ID:FEKSIN3K0.net
ちゃんと説明しないと、突き上げられる清宮筒井vs付きあげる新4期&5期の構図に取られられちゃうよ

122 :君の名は:2022/08/26(金) 22:02:39.34 ID:VJIbwcl/0.net
きっと偉い大人たちだけグリーン車なんだろうね

123 :君の名は:2022/08/26(金) 22:03:11.06 ID:I852UmaNd.net
名古屋から新幹線に乗ったら林の席に前に乗ってた人が放置してったペットボトルがあって気になるってことか?

124 :君の名は:2022/08/26(金) 22:03:54.30 ID:3WafofvFM.net
これで清宮は、更にイメージが悪化した。
31stの選抜落ちは濃厚だろう。

余計なことまでやらなくていいんだよw

125 :君の名は:2022/08/26(金) 22:08:03.59 ID:BGUntCT+d.net
落ちねえよ

126 :君の名は:2022/08/26(金) 22:09:56.71 ID:4SB/5eWK0.net
>>102
ブログなら画像直リンとかもできる

127 :君の名は:2022/08/26(金) 22:12:10.52 ID:d5Qd09kG0.net
清宮自暴自棄になってるの?
おかしくなっちゃったの?
他メンバー巻き込むなよ
もういい加減にしようよ

128 :君の名は:2022/08/26(金) 22:16:23.69 ID:2mpG5ZrIM.net
取り敢えずこのペットボトルはもらえるってこと?

129 :君の名は:2022/08/26(金) 22:18:54.61 ID:4SB/5eWK0.net
外で買って消費されたゴミを自分の自治体に持ち帰って税金で処分しろってのはなにか違うよな。

家庭で消費するものは家庭用ゴミでいいけど、JRの施設内車両内で販売され消費される際に発生するゴミはJRが事業用ゴミとして正規の処分料を払って処分するべきだし
少し話がずれるけど地下鉄で経費削減のためにゴミ箱減らしましたテロ対策のためにゴミ箱なくしましたなんてのは
税金にフリーライドしようとする気満々なのでは?と言う目で見ないといけない。

130 :君の名は:2022/08/26(金) 22:19:02.16 ID:bK3zb99ir.net
またもノンデリ清宮
清宮ヲタのキャプテンシー推しが虚しく響くわ

131 :君の名は:2022/08/26(金) 22:19:26.06 ID:4SB/5eWK0.net
>>123
なるほど

132 :君の名は:2022/08/26(金) 22:40:10.12 ID:Z6wiKaDA0.net
>>123
これが正解っぽいけど言葉足らずやな

133 :君の名は:2022/08/26(金) 22:43:12.17 ID:6tp5FrM3.net
清宮のミスリード姑息すぎて草

134 :君の名は:2022/08/26(金) 22:44:09.42 ID:JrYn9UPEd.net
>>123


135 :君の名は:2022/08/26(金) 23:26:40.06 ID:jfZNTL+Ad.net
>>123
これなんだよなー

136 :君の名は:2022/08/26(金) 23:59:30.07 ID:CxMsylaAd.net
>>132
清宮のトーク取ってないから分からんけどスレに書いてある文章が全てだとして、清宮も>>1も言葉足らずが過ぎるわな

137 :君の名は:2022/08/27(土) 00:22:29.34 ID:8hoEBf5h0.net
3本飲むとおしっこがすごいな

138 :君の名は:2022/08/27(土) 00:25:44.47 ID:93maZZlR0.net
抜けてるレイと大真面目林

139 :君の名は:2022/08/27(土) 00:28:11.53 ID:fPAl62rv.net
>>137
るなぴのおしっこ飲みたすぎる

140 :君の名は:2022/08/27(土) 00:49:22.05 ID:yg1v48H2M.net
>>1
ちゃんと飲み終わりを潰してて偉いねなのか
3本も飲むとか凄いねなのかどっちの話なん?

141 :君の名は:2022/08/27(土) 01:26:44.22 ID:MlR5L30aM.net
>>123>>95じゃないの
林は完全な巻き込まれで

142 :君の名は:2022/08/27(土) 01:58:37.60 ID:s+gbMT7S0.net
清宮わっる

143 :君の名は:2022/08/27(土) 02:20:55.44 ID:GSHXzkaK0.net
漱石の「三四郎」では三四郎も広田先生も列車の窓から弁当の空箱やら桃の種やらをポイポイ捨てまくってたな。

144 :君の名は:2022/08/27(土) 05:07:06.11 ID:SQ2EX9qj0.net
>>39

145 :君の名は:2022/08/27(土) 06:46:01.27 ID:7hedBS4g0.net
飲み終わったらみり愛に渡すのがマナーだよね

146 :君の名は:2022/08/27(土) 06:49:36.33 ID:ypUL9iOE0.net
こんなの何で3本あるの!?くらいのネタだったろうに…
いちいち叩かれたら人間不信になるわ、やはりプロのアイドルはすげーな

147 :君の名は:2022/08/27(土) 07:13:46.49 ID:yGqBeME20.net
誰か清宮のトークとってないのかよ

148 :君の名は:2022/08/27(土) 07:15:54.64 ID:RJYwi8DFd.net
レイちゃんは隙あらば陥れようとしてくるよね

149 :君の名は:2022/08/27(土) 07:19:12.20 ID:9qf3mLV50.net
結局こいつ何がしたかったの?
何を示唆した画像なの?

150 :君の名は:2022/08/27(土) 07:28:42.39 ID:ldxDLeUt0.net
清宮もそういう傾向があるけど、今の若い子は不特定多数に説明するのが苦手。
LINE等で仲間内のコミュニケーションに慣れちゃって、情報発信する相手が「どこまで情報を共有しているか」を推測するのが下手になってる。
「名古屋から乗ったら、林の席の前のポケットにこれが残されてた。これは『飲んでくれ』ってことなのか?」ぐらいなら、だいたいの相手に伝わる。
林も「そう、新幹線乗ったらこれが残されてて、これを私にどうしろと?」みたいに返せば、角が立たない。
林も清宮の無神経さに対してちょっとムカついたのかな?

151 :君の名は:2022/08/27(土) 07:32:41.29 ID:9qf3mLV50.net
清宮は弁明ないの?
ちゃんとブログで弁明しろよ
お前のブログは新4期排除して3周年祝うことしかできないのか?

152 :君の名は:2022/08/27(土) 07:38:50.16 ID:/ajw4l7Bd.net
偽4期は排除されても仕方ないよ
みんな嫌いだもんw

153 :君の名は:2022/08/27(土) 08:16:17.85 ID:wUWmyYBG0.net
こじつけられる奥田カワイソス

154 :君の名は:2022/08/27(土) 08:47:39.69 ID:gWM3zBEgp.net
清宮「水飲みすぎ草」
をやりたかったんやろ

155 :君の名は:2022/08/27(土) 08:59:50.11 ID:6b5ewmi6d.net
清宮は風紀委員みたいだな

156 :君の名は:2022/08/27(土) 09:01:14.55 ID:9qf3mLV50.net
3周年ブログで新4期を排除したり
早川と清宮は新4期に恨みでもあるの?

157 :君の名は:2022/08/27(土) 09:13:12.69 ID:vM0nLiBb0.net
まとめると
清宮「林のTシャツ面白いから載せてもいい?」
林「いいよ」 →林はトーク内で清宮がTシャツの事を載せてくれると示唆
        →林ヲタ「見たいから清宮のトーク課金するわ!!!」
清宮「ペットボトルマナー悪くない?」と細かい事言わず林下げトーク
       →5chとレター勢が反応
        →林「何のこと?」とトークで反論
         →林ヲタ「何のこと?清宮のトーク課金するわ!!!」
        
林が可哀想すぎないか?

158 :君の名は:2022/08/27(土) 09:13:54.64 ID:MOKsQ7540.net
>>123が正解なんだろうけど
レイのトークだけ取ってる人には林がやったと思われても仕方ない

159 :君の名は:2022/08/27(土) 09:18:46.85 ID:EwIMEjAHd.net
清宮はトークに課金させようとしたのか?

160 :君の名は:2022/08/27(土) 09:38:16.06 ID:CgWTqHULa.net
即まとめサイトにのってたし一応通報しておくか

161 :君の名は:2022/08/27(土) 09:42:22.45 ID:2WOxIjjm0.net
レイトークを林ヲタに買わせて、「私はトークが選抜レベルに売れてるので!!!」ってしようとしたのか

悪知恵にも程があるわ()

162 :君の名は:2022/08/27(土) 10:05:40.24 ID:ba9gcxIV0.net
ミスリード清宮

163 :君の名は:2022/08/27(土) 10:48:58.50 ID:+B87SqK/0.net
>>157
まとめ下手くそすぎやろ

164 :君の名は:2022/08/27(土) 11:39:10.54 ID:HJA5GTvi0.net
レイちゃん、思ったことをそのまま言ってしまうからな
裏表がなく素直なんだけど、これだけだとより反感買うよな
乃木坂内でも、どう思われてるのか心配になるよな

ずっと仲良くしているあやめちゃんは、考えたら、こちらが思ってる以上に、度量が大きいのかも

165 :君の名は:2022/08/27(土) 12:01:19.50 ID:oB8Nv0ig0.net
なんじゃこりゃ
160も伸びるようなスレかこれ?

166 :君の名は:2022/08/27(土) 12:18:06.47 ID:W9QXDyygr.net
こういう、事実歪曲したスレタイは
偽計業務妨害あたりで
訴えられんかな

167 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 6928-6Yq+):[ここ壊れてます] .net
>>164
これ完全に裏の顔だわ
天真爛漫キャラの裏でどうやってほかのメンバの足引っ張るか
虎視眈々と目を光らせてそう

168 :君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 0d68-2QGV):[ここ壊れてます] .net
>>167
清宮に人気がないのはそのあたりが透けて見えるからなんだろうな

169 :君の名は:2022/08/27(土) 13:28:22.66 ID:T57DOiQNr.net
高校卒業したし一般人のTwitterみたいな即レスやめて一度頭で考えてから発信せんと

170 :君の名は:2022/08/27(土) 14:13:44.18 ID:erS4BzVS0.net
普段仲良いところ見せないと
こういう書かれ方されて大変ね
4期は人数多すぎるのも問題かな

171 :君の名は:2022/08/27(土) 14:19:55.18 ID:P6H3f7LKr.net
水飲みすぎ

172 :君の名は:2022/08/27(土) 14:20:16.21 ID:KHq8fSue0.net
>>1
画像見れないな
何の画像だか分からないけど消したか?

173 :君の名は(茸) (スップ Sd22-J4YK):[ここ壊れてます] .net
>>1
コレ何かと思ったらモバメの転載か
>>1がマナー違反じゃんw

174 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 82bd-sNzv):[ここ壊れてます] .net
林から否認トークきてた元ネタこれなん?

175 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0201-Jb+u):[ここ壊れてます] .net
>>86
JRで買ってないのに新幹線で飲むとJRで廃棄しないとダメって感覚もわからないけど。

176 :君の名は:2022/08/28(日) 02:00:17.42 ID:gBQ2VH8Ld.net
痛烈批判!


うそ

177 :君の名は:2022/08/28(日) 02:13:05.12 ID:YPP3aC960.net
>>164
レイちゃんと仲がいいのメンバーは結構いるよ
ゆな、みゆ、あやめん、せーら

178 :君の名は:2022/08/30(火) 18:12:14.95 ID:U6WbT8cO0.net
工事中しか見てないがキャラ的にどっちもどっち感有るわ

179 :君の名は(東京都) (アークセー Sx51-Boup):[ここ壊れてます] .net
>>81
食べ終えた駅弁容器は椅子の下に入れるマナーだったよね

180 :君の名は:2022/09/01(木) 09:42:31.62 ID:TpejEQCU0.net
清宮は乃木坂には珍しい根明だからな

少なくともここにいる性格の歪んだ根暗なおっさん達からは嫌われるだろうな

181 :君の名は:2022/09/02(金) 20:16:10.41 ID:bTlmi2MZr.net
師弟関係だな
合流時にスパルタでダンスを叩き込んだのがレイちゃん

182 :君の名は:2022/09/02(金) 20:24:34.51 ID:HLaAOz9t0.net
>>1
ちょっと写真見れない

誰か詳しく説明してくれないか

183 :君の名は:2022/09/08(木) 04:27:06.64 ID:PDLy7pqnr.net
きも

184 :君の名は:2022/09/13(火) 03:19:44.70 ID:KyMVKGWor.net
ははら

185 :君の名は:2022/09/15(木) 14:14:56.87 ID:ecfs+9Rk0.net
乃木坂のメンバーなら、新幹線で自分だけじゃなく他人が置いてったゴミすらも片付けて去るくらいの精神性をもてってこと?

186 :君の名は(東京都) (ワッチョイ b501-cmKz):[ここ壊れてます] .net
まあ、コロナ以降は、自分が席に持ち込んだものは、自分でゴミ箱に捨てるか持ち帰るのが常識だ。感染の心配があるから。他人が口付けたものが残ってたら、気持ち悪くて仕方ない。

187 :君の名は:2022/09/19(月) 13:59:37.67 ID:UWzjw+iia.net
正直どうでもいいがアメリカンな清宮がいうのか清掃員の仕事でもあるし構わないスタンスだと思ったらマジメか

総レス数 187
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★