2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】久保史緒里さん、seventeenの読者が選ぶ好きな女性アイドルランキングでまさかの圏外 w

1 ::2022/07/30(土) 00:32:43.33 .net
いづい~www
https://i.imgur.com/O5EQ7Xa.jpg

2 ::2022/07/30(土) 00:33:58.91 .net
久保ちゃん俺悔しいよ・・・

3 :君の名は:2022/07/30(土) 00:34:34.95 ID:Em8+A4B90.net
殿堂入りしてると思われてたのかな

4 :君の名は:2022/07/30(土) 00:35:32.55 ID:O8PW/WTv0.net
サナ入ってる辺りリアルだな
それにしても遠藤に女人気なんてあったんだ

5 ::2022/07/30(土) 00:36:12.29 ID:u+478B3Gd.net
4位なんだろ!( `・ω・´)

6 :君の名は:2022/07/30(土) 00:36:15.37 ID:VtzCvdpda.net
クボオタは久保ちゃんはstで人気あるとか言ってたのに

7 :君の名は:2022/07/30(土) 00:37:06.35 ID:a7HtiYaod.net
そりゃ首になるわ

8 :君の名は:2022/07/30(土) 00:37:10.74 ID:YahYjKyY0.net
女の子が憧れる要素ゼロの久保梅澤

9 :君の名は:2022/07/30(土) 00:37:46.28 ID:2F9+u7tH0.net
遠藤は女人気ないとか騒いでたクボータ神奈東京どうすんだw

大ブーメランで草www

10 :君の名は:2022/07/30(土) 00:38:43.25 ID:ED6uAhjy0.net
バトミントン部の部長を顧問が久保決めた
反発した全部員にハブられていた

11 ::2022/07/30(土) 00:38:50.58 ID:u+478B3Gd.net
というか、こさかながそこまで女子人気あるというのも意外だがな(^_^;)

12 :アリファイト:2022/07/30(土) 00:39:28.67 ID:Td0+Svwz0.net
いづい〜ってなんですか?

先日亡くなった元ソニーのCEOですか.........?

(-_-;)

13 ::2022/07/30(土) 00:40:01.84 .net
Seventeenの読者層より上の世代に人気なのかもな
https://i.imgur.com/KQSuwka.jpg
https://i.imgur.com/4x6buKP.jpg
https://i.imgur.com/yUIk2fC.jpg
https://i.imgur.com/lweu2pl.jpg
https://i.imgur.com/6T8G95s.jpg
https://i.imgur.com/BhOSIbU.jpg
https://i.imgur.com/BmGdUWc.jpg
https://i.imgur.com/SZzpcdw.jpg
https://i.imgur.com/gyNSc67.jpg
https://i.imgur.com/RZYnWX3.jpg
https://i.imgur.com/rcBfBLv.jpg
https://i.imgur.com/OVgV8Bm.jpg
https://i.imgur.com/Z2BDiBr.jpg
https://i.imgur.com/HY6UweA.jpg

14 : :2022/07/30(土) 00:40:07.26 .net
専属やってる自分が入らなくて同じグループの同い年の後輩がランクインするって屈辱だろうなぁ

15 ::2022/07/30(土) 00:40:15.91 ID:u+478B3Gd.net
>>12
こないだ羽生結弦も「いずい」トークしてたぞ!(*´∇`*)

16 :君の名は:2022/07/30(土) 00:40:28.62 ID:ED6uAhjy0.net
嫁のようにポコチンを丁寧に洗ってくれなさそうだ

17 ::2022/07/30(土) 00:41:47.01 ID:u+478B3Gd.net
>>13
最後のやつはカップルで久保推し!?Σ(゚ω゚)
ふ、ふ~ん(-'д-)y-~

18 :君の名は:2022/07/30(土) 00:41:47.51 ID:GO0DSQVG0.net
>>13
クボータまーたここで自慢するためだけにTwitterやらインスタで女ヲタの画像集めてるのかよ

気持ち悪いよ

19 :君の名は:2022/07/30(土) 00:42:48.54 ID:wEbro/z/d.net
>>1
まさかの圏外

20 :君の名は(茸) (スッップ Sd9a-PyxM):2022/07/30(土) 00:43:31 ID:2wmaky+qd.net
よくわからんがお帰りください


【日向坂46】小坂菜緒応援スレ★46【こさかな】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1656809145/

21 :(神奈川県):2022/07/30(土) 00:44:23 .net
遠藤ってなんでnon-noではゴミ扱いなの?
表紙すらやらせてもらえないし
Seventeenで人気なら移籍すればいいな
もうすぐ21歳だけどw

22 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4a32-gAl7):2022/07/30(土) 00:44:40 ID:WsdpTldF0.net
サナに上二人が勝てるとは思えん

23 :(茸):2022/07/30(土) 00:44:50 .net
読者に嫌われてたんだね

24 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0168-zIIU):2022/07/30(土) 00:44:53 ID:O8PW/WTv0.net
純粋に小坂の方が可愛いし憧れられる部分あるから仕方ない

25 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0168-1wwR):2022/07/30(土) 00:45:42 ID:bD/AxQmp0.net
賀喜さんは女子人気ないの

26 :君の名は:2022/07/30(土) 00:47:34.72 ID:aD++mE7Id.net
女は自分よりビジュアルが劣る女を可愛いと言うという話を聞いたことがあるがそういうことか

27 ::2022/07/30(土) 00:47:40.96 ID:u+478B3Gd.net
>>22
それを言うな

28 ::2022/07/30(土) 00:48:32.37 ID:u+478B3Gd.net
>>24
お前は乃木坂に親でも殺されたのかと言いたいわw

29 :君の名は:2022/07/30(土) 00:48:57.27 ID:zH9GJWfpd.net
>>1,2,7,9,18,23
中卒スッス
いい加減にしろよ

30 :君の名は:2022/07/30(土) 00:49:02.73 ID:8EQsHHxN0.net
久保&樋口

人気無しモデルコンビか…

31 :君の名は:2022/07/30(土) 00:50:20.70 ID:aBXWq9Qt0.net
いづいで草

32 :君の名は:2022/07/30(土) 00:50:47.90 ID:tPt0Pd570.net
遠藤の女人気がわからんな
アンチも多いがファンも多いのか?

33 :君の名は:2022/07/30(土) 00:51:15.02 ID:hw1mymbId.net
>>20
スレを立てたスッスは元堀オタで
ずっと乃木坂に粘着してる中卒の40代
ヒナカスというより純粋な乃木坂アンチだと思うよ

34 :君の名は:2022/07/30(土) 00:51:39.32 ID:JPwGkPFPd.net
だって久保だから仕方ないよ

35 :君の名は:2022/07/30(土) 00:51:41.15 ID:5AftGTt50.net
>>32
遠藤は25歳以下の女に人気があって25歳以上のババアには嫉妬されるのかな

36 ::2022/07/30(土) 00:53:10.57 .net
Seventeen公式の動画再生数は久保ちゃんが一番多いね
小坂をブチ抜いてる

37 :君の名は:2022/07/30(土) 00:53:14.77 ID:2wmaky+qd.net
なーんだスッスってまだいたのか
家に怪文書が届きそうだね

38 :君の名は:2022/07/30(土) 00:54:56.12 ID:wcnld9vO0.net
>>36
単純に乃木ヲタパワーで
seventeenの読者は見てないってことが判明したな

39 :君の名は:2022/07/30(土) 00:54:56.78 ID:Sq5JEREJ0.net
>>36
おっさんヲタがせっせと再生回数まわしてると思うと泣ける

40 ::2022/07/30(土) 00:55:37.63 .net
>>35
non-no読者層って25歳以上だっけ

41 :君の名は:2022/07/30(土) 00:56:41.73 ID:4EGgs84V0.net
>>39

久保ちゃんの動画の視聴データだけ
40代以上の男性が9割とかになってそうw

42 :君の名は:2022/07/30(土) 00:58:11.75 ID:O8PW/WTv0.net
覗き見にきたオタを差し置いてしっかり読者層を掴んでる小坂と遠藤は評価すべき
よって久保の専属は剥奪でよろし

43 ::2022/07/30(土) 00:59:01.88 ID:4aFgMx400.net
野球の話ばっかしてるからオッサンヲタしかつかないんだよ久保は

3期トップ4で未だに写真集出せないのも女性ファンが少ないからでは?

44 :君の名は:2022/07/30(土) 01:00:11.22 ID:YKLRE0/6d.net
スッスまだ全然生きてるね
今の本スレにもいるし乃木フラスレにも書き込んでる
最近は与田久保山下あたりを叩いてるな
マッケンにフラレたガーシー堀の件があってから与田ちゃんにやたら厳しいw

45 :君の名は:2022/07/30(土) 01:00:57.27 ID:dJLmoZsTM.net
>>1
まーたまっけんアテンド堀ヲタゴミカススッスが糞スレ立てやがった!

46 :君の名は:2022/07/30(土) 01:01:10.03 ID:LVfYWLcZd.net
3位に入れなかっただけでガタガタ言うなよw

47 ::2022/07/30(土) 01:01:48.30 .net
スッスいわく、
3期への侮辱や誹謗中傷はいくらでも許される
4期への侮辱や誹謗中傷は逮捕されるんだって

48 :君の名は:2022/07/30(土) 01:03:24.32 ID:2wmaky+qd.net
>>44
生き甲斐なんやろなあ
上野國みたいにいつかお迎えが来たときに後悔するのかね笑

49 :君の名は:2022/07/30(土) 01:05:50.38 ID:pmSPzPkoa.net
女子が遠藤に票を入れた、と?
んなわけねー

50 :君の名は:2022/07/30(土) 01:07:10.09 ID:wFX0eJPV0.net
>>25
かっきーは女性雑誌のモデルやってないからだろ

51 :君の名は(茸) (スップ Sd7a-hSAo):2022/07/30(土) 01:09:18 ID:k3ecR/n+d.net
>>48
生き甲斐なんだろねえ
お迎えの頃には完全に時遅しになってそうだね笑

52 :君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa09-2ZMl):2022/07/30(土) 01:09:27 ID:hSjSMQh1a.net
ドロヌーバに憧れる女なんて居ないだろ

53 :君の名は(茸) (スッップ Sd9a-PyxM):2022/07/30(土) 01:10:00 ID:2wmaky+qd.net
>>52
君の書き込みログヤバイね
全部やっとくわ


侮辱罪改正で侮辱に該当すると判断したレスやスレを通報するスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1657985145/

54 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-51io):2022/07/30(土) 01:10:58 ID:Pugg1rh7a.net
遠藤が2位の時点でおかしいと思わないとw

55 :君の名は(茸) (スププ Sd9a-in/Z):2022/07/30(土) 01:12:43 ID:930hraxCd.net
>>13
女子人気すごいな
芸能界で生き残るには女子人気必要

56 :君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa09-2ZMl):2022/07/30(土) 01:13:23 ID:EuaIAlLIa.net
票数少な過ぎて参考にすらならんけどw

57 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW faad-T9+A):2022/07/30(土) 01:15:11 ID:P2Z9HXHu0.net
これは悪意を感じる

58 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 7af0-0/V6):2022/07/30(土) 01:17:57 ID:zuflW9X90.net
久保って入ったころは顎とかシュッとして美少女感あったけど
今はなんかごついゴ〇ラみたいだしね

59 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-51io):2022/07/30(土) 01:19:39 ID:oHdg65X/a.net
こんな票数が少なそうなアンケートより、こういうヤツの方がアテになるね

総投票数 46,426
過去1年の結果

【投票結果 1~64位】乃木坂46かわいいメンバーランキング!最も顔面偏差値の高い美人なメンバーは?
https://ranking.net/rankings/cutest-nogizaka46-members
https://i.imgur.com/IqiB9Oo.jpg

現役1位は岩本蓮加、2位は久保史緒里

60 :君の名は(光) (アウアウウー Sa09-COc4):2022/07/30(土) 01:19:44 ID:L/HUbEzba.net
主演映画大爆死待ったなしだな。

61 :◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd9a-1Bmd):2022/07/30(土) 01:20:35 ID:u+478B3Gd.net
>>59
れんたんつええ!!Σ(゚ω゚)

62 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 5d01-VDAi):2022/07/30(土) 01:24:21 ID:49Ut6xWM0.net
>>59
それが一番意味ないやつな
段階評価で嫌いな奴は下げれる
複数投票できるし

63 :君の名は:2022/07/30(土) 01:30:09.10 ID:QOaHpNGx0.net
>>59
与田ちゃんが低すぎる
アテにならんな

64 :君の名は:2022/07/30(土) 01:31:10.27 ID:2wmaky+qd.net
>>59
おまえの好きなメンバーが上位なのねりょーかい

65 :君の名は:2022/07/30(土) 01:38:17.54 ID:GZRBY8vM0.net
佐々木美玲ですら出来るnon-no表紙をまだ出来てない遠藤は年上の女からはあんまり人気ないのかね
5期からは人気あるっぽいけど

66 :君の名は:2022/07/30(土) 01:51:12.08 ID:O1wCIupm0.net
さすが機会損失さん、、、w

67 :君の名は:2022/07/30(土) 01:51:20.32 ID:bYVokc1va.net
>>1
さすが小坂のバーター
この女人気の無さ

68 :君の名は:2022/07/30(土) 01:57:13.21 ID:bYVokc1va.net
ブスだし表情ワンパターンだし
モデル適性無いのも当然っちゃ当然

69 :君の名は:2022/07/30(土) 01:58:38.07 ID:AdWjwadAa.net
日産も全ツ大阪でも遠藤の女ヲタなんて全然見なかったもんな
嘘くせえわ…

70 :君の名は:2022/07/30(土) 02:01:23.10 ID:WVvN20Gf0.net
まんさん大好きインスタフォロワー数見りゃ久保が人気ないの分かるだろ
美月与田の1/3、梅の半分しかないんだぜ

71 :君の名は:2022/07/30(土) 02:02:29.47 ID:UBOAfKqRa.net
久保の顔ではな

72 :君の名は:2022/07/30(土) 02:11:10.21 ID:QYHah1CTa.net
Seventeenは久保ちゃんをネタ扱いしたから許さない
角生えたような髪型で子供服着させた

73 :君の名は:2022/07/30(土) 02:11:52.19 ID:AkrVsuWMM.net
案の定スッスと発狂東通がうんこ投げ合っててワロタ
これから東通が暴れる度に本スレでこれ貼ってやるか

74 :君の名は:2022/07/30(土) 02:12:02.09 ID:P2Z9HXHu0.net
やっぱ悪意あるね

75 :君の名は:2022/07/30(土) 02:14:48.73 ID:yImXLRqsr.net
廃墟になっても残るのはスッスと東通だろうな
呼吸をする価値すらない人間

76 :君の名は:2022/07/30(土) 02:17:45.77 ID:oArOoa7q.net
>>1
ネタが古すぎる

77 :君の名は:2022/07/30(土) 02:17:53.43 ID:KzLDBi+w0.net
そういえばバラエティ担当にされてたね

78 :君の名は:2022/07/30(土) 02:18:22.53 ID:iZ/YYiNZd.net
火曜日にこの板で既出なのに土曜日にスレ立てるのら自演するためかw

79 :君の名は:2022/07/30(土) 02:20:14.66 ID:P17uUmY90.net
やっぱり坂道最強は小坂菜緒ちゃんなんだね😊

80 :君の名は:2022/07/30(土) 02:33:47.01 ID:QYHah1CTa.net
小坂と合同表紙あったけど中身は小坂メイン
ライブ配信も小坂のみ

81 :君の名は:2022/07/30(土) 02:35:01.62 ID:nCpxnx/7a.net
ところでこれいつのアンケート?
最新の季刊号には載ってなかったけど

82 :君の名は:2022/07/30(土) 02:45:56.51 ID:bD/AxQmp0.net
ネタが古いって小坂がSTの活動復帰したの今回だろ

83 :君の名は:2022/07/30(土) 02:47:22.21 ID:7WuYky3La.net
>>82
サブスクで最新号読んだけどこんな記事がなかった

84 :君の名は:2022/07/30(土) 02:48:44.96 ID:ks62dQvk0.net
久保て21歳だろ
また17のモデルやってんの
その話聞かないけど

85 :君の名は:2022/07/30(土) 02:49:59.37 ID:7WuYky3La.net
同い年の出口夏希がもうすぐ卒業だから、久保ちゃんもあと半年くらいかね

86 :君の名は:2022/07/30(土) 02:52:24.92 ID:eGWC8N0Yd.net
>>82
ネタ古いってのは4日前に既出済みって意味じゃないの?

87 :君の名は:2022/07/30(土) 02:56:18.41 ID:cGCIKPn00.net
髪形がダサい

88 :君の名は:2022/07/30(土) 02:57:14.52 ID:eGWC8N0Yd.net
つかさ
火曜日と水曜日にいくつかのスレで貼られてたんだからその時に立てないと
当時はスルーされてたのに土曜日の0時過ぎにスレ立てて即伸びるなんて、自演以外考えられないんだけど

89 :君の名は:2022/07/30(土) 02:58:10.07 ID:7WuYky3La.net
サブスクのやつ見返したけど
久保 5ページ
小坂 4ページ(1ページはインタビュー文章のみ)
冨里 1ページ
だった
こんなアンケートのページないんだけど

90 :君の名は:2022/07/30(土) 02:58:55.26 ID:iHi0GmY6d.net
だいぶ前にTwitterで見たわ

91 :君の名は:2022/07/30(土) 03:09:24.69 ID:wnoC4Wbsd.net
こさかなの鼻の穴があるのか銀の筒でさしこんで
しらべたい

92 :君の名は:2022/07/30(土) 03:12:57.08 ID:3iacnAn80.net
そもそもSeventeenという感じではないような
CLASSYあたりに移籍した方がいいんじゃね

93 :君の名は:2022/07/30(土) 03:16:35.13 ID:creFygRxd.net
>>89
たぶん紙版じゃないの?
デジタル版では一部内容が異なる場合や掲載されないページあるって、バックナンバー扱ってるサイトに書いてあるし

94 :君の名は:2022/07/30(土) 03:17:01.25 ID:wEbro/z/d.net
CLASSYはまた違うでしょ…

95 :君の名は:2022/07/30(土) 03:18:05.12 ID:TqGiUV2+0.net
乃木坂知らない人からしたら久保ちゃんはそのレベルでしょ

96 :君の名は:2022/07/30(土) 03:20:49.18 ID:69A2jH0da.net
ブスだもんな
入った頃は可愛かった

97 :君の名は:2022/07/30(土) 03:25:28.02 ID:L/HUbEzba.net
>>96
直球過ぎて笑った。

98 :君の名は:2022/07/30(土) 03:26:11.73 ID:QYHah1CTa.net
久保ちゃんも忙しいし卒業だろうね
最後表紙やらしてくれるでしょ

99 :君の名は:2022/07/30(土) 03:26:31.84 ID:huSxN5sWd.net
報復で中傷の仕返しするのは勝手だけど、厳罰化になったんだから東◯と同じ事やって逮捕されてもいいと思うなら一緒に仲良く捕まってくれ

100 :君の名は:2022/07/30(土) 03:27:57.94 ID:846IiYiHa.net
>>92
たしかに
Seventeenのガキっぽい誌面より、こういう大人のトーンの方が似合うもんな
https://i.imgur.com/cQvJEmb.jpg
https://i.imgur.com/HpotKPE.jpg
https://i.imgur.com/83rWtuE.jpg

101 :君の名は:2022/07/30(土) 03:28:35.72 ID:geWE4Fhpd.net
久保を下げて遠藤を上げる?
スッスだな
遠藤が落ちるところまで落ちそうだからって各方面にウンコを撒き散らすな

102 :君の名は:2022/07/30(土) 03:28:50.35 ID:ZUUQQZ7xa.net
>>92
あの雑誌は樋口と高本を捨てた

103 :君の名は:2022/07/30(土) 03:37:45.41 ID:fEeLKxPpd.net
これは4位だわ

104 :君の名は:2022/07/30(土) 04:21:56.39 ID:Gl7eJg2td.net
こりゃ写真集でないな
あきらめてワニブックスに頼もうぜ

105 :君の名は:2022/07/30(土) 04:26:54.33 ID:vylfYFSm0.net
これいつどのような形で取ったアンケートなんだろう
応募用紙なのかオンラインなのか
前者なら応募用紙の分だけ雑誌買っても住所氏名偽装できないから1人で何枚も送るのは不可能だし(中には偽装する強者な太ヲタいそう)
後者ならVPNでIPとブラウザのUAさえ変えれば1人でいくらでも可能だし

106 :君の名は:2022/07/30(土) 04:30:04.09 ID:geWE4Fhpd.net
おい!丹生の写真集が爆死してるな!

107 :君の名は:2022/07/30(土) 04:43:11.59 ID:iaXm2sgca.net
まぁ野球オバサンは若い娘には不人気だよね

108 :君の名は:2022/07/30(土) 05:08:24.16 ID:wUq+LBlH0.net
どこぞのネット投票ならいくらでも言い訳できるけどseventeen本誌のアンケートだと弁解の余地ないから厳しいわ

109 :君の名は:2022/07/30(土) 05:12:58.27 ID:vylfYFSm0.net
そのSeventeenがどのようなアンケート手法だったかによるけど
いくら公式でもオンラインなら個人で何度も投稿可能だし

110 :君の名は:2022/07/30(土) 05:15:36.61 ID:WVvN20Gf0.net
>>109
この程度のアンケートに何度も投票するアホはそうそういないと思うが

111 :君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMbd-1JF2):2022/07/30(土) 05:19:28 ID:0E6eVSAcM.net
>>13
2枚目の膝裏やっべっぞ🤮

112 :(光):2022/07/30(土) 05:20:34 .net
>>18
それなち

113 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 1a28-BGrZ):2022/07/30(土) 05:22:54 ID:vylfYFSm0.net
無名な誌ならともかく有名な大手モデル誌で好きなアイドルのアンケート募集すれば印象操作したくなる輩がいても不思議じゃないと思うけどなあ
たとえば自分が知る限りだとキャンキャンやアンアンやゼクシィなどは何度も投稿可能だし

114 :(光):2022/07/30(土) 05:23:58 .net
そんなことするのは久保ヲタぐらいでしょw

115 :君の名は:2022/07/30(土) 05:31:31.60 ID:vylfYFSm0.net
前にこういうのあったみたいだし

115走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ d630-By/s)2021/07/31(土) 14:43:22.83ID:OtKmne8S0
>>90
投票最後の日を見たらこさかなが8票だったので40票入れておきました
最後185票だったので自分以外にも誰かやってくれたんでしょうか

116 :君の名は:2022/07/30(土) 05:40:48.30 ID:WVvN20Gf0.net
休刊相次ぐファッション誌、SEVENTEENも月刊止めてデジタルメインの季刊誌へ、もはや死に体の雑誌に複数投稿するアホはそうそういないって

117 :君の名は:2022/07/30(土) 05:41:47.31 ID:vylfYFSm0.net
過疎の5ch程度で何度も自演するアホだっているし
同じようにどこのフィールドでも必ずアホはいると思うよ

118 :君の名は:2022/07/30(土) 05:45:54.30 ID:p8JziZTn0.net
>>26
対人関係の話と芸能人の評価ごっちゃにするアホ

119 :君の名は:2022/07/30(土) 05:59:16.83 ID:zCtqnE5T0.net
やめてやれよw
久保ヲタがデータが出ないのをいい事に女子人気が高いと必死に5ちゃんで嘘ついてんだから
のぎ動画で嘘がすぐばれたけど

120 :君の名は:2022/07/30(土) 06:01:31.38 ID:vylfYFSm0.net
オワコンの雑誌で不正投稿するアホいないと言い切ったらオワコンの5chで複数回線使って自演するアホはいないと言ってるのと同じじゃん

121 :君の名は:2022/07/30(土) 06:07:12.62 ID:hU//PkvAd.net
まあ久保ヲタは知ってたら必死こいて投票するよな
まあろくに女ヲタいなくておっさんばっかだから知ることができずに終わってから文句言ってるのが現状

122 :君の名は:2022/07/30(土) 06:14:33.05 ID:ezA5KU5l0.net
だってそれ見てるの乃木ヲタだけだから

123 :君の名は:2022/07/30(土) 06:19:33.94 ID:hLQ7ZgMZ0.net
>>1
良かったなぁ、小坂1位でw
もうそのくらいしかないもんな

124 :君の名は:2022/07/30(土) 06:20:09.10 ID:djqN2eVu0.net
さくちゃんすげえな
SEVENTEENの専属でもないのに

125 :君の名は:2022/07/30(土) 06:30:23.51 ID:c/n47jWG0.net
このアンケートにコメントするとおひさま認定されるからな魔女狩りだ

126 :君の名は:2022/07/30(土) 06:33:53.59 ID:Sg5LUZ6Z0.net
>>115

そこまでして小坂を上げたかったのね
こういうの知るとSTアンケでもやってそう

127 :君の名は:2022/07/30(土) 06:36:35.10 ID:hLQ7ZgMZ0.net
>>115
あらららららwwwww

128 :君の名は:2022/07/30(土) 06:48:21.45 ID:lMFvkn2Y0.net
いやだって、久保ちゃんは乃木ヲタが他メンと比較したら..って感じじゃん
seventeen読者さんからしてみたら小魚やさくのほうが可愛いに決まってるやろ

129 :君の名は:2022/07/30(土) 06:51:37.20 ID:vylfYFSm0.net
それは個々の観点だから誰が誰よりは別にいいよ
でも小坂の場合は他のアンケートで不正した過去があるようだから疑われても仕方ないじゃん

130 :君の名は:2022/07/30(土) 07:18:19.01 ID:hjjcYyqHa.net
不正投票ってある意味熱量の顕れでもあるからな

131 ::2022/07/30(土) 07:21:53.27 ID:dZB1/cTZ0.net
読者が選んだ結果だから仕方ないよ·····

132 :君の名は:2022/07/30(土) 07:29:51.53 ID:Sg5LUZ6Z0.net
他のアンケで小坂ヲタの不正歴ある以上は小坂のステータスは信用ならん

133 :君の名は:2022/07/30(土) 07:45:22.79 ID:q+bBgYc6M.net
久保さんそろそろ卒業したら如何かな

134 :君の名は:2022/07/30(土) 07:53:37.28 ID:8dCXMTmpd.net
SEVENTEENはもう廃刊同然だしそろそろいいかもな

135 :君の名は:2022/07/30(土) 08:00:50.45 ID:dtk0ldlw0.net
おかしいな 普通井上和だろ

136 :君の名は:2022/07/30(土) 08:12:31.95 ID:vX8NAT7Va.net
>>115
一年前の書き込み引っ張ってきてまで必死すぎw
そんな泣き言言っても久保が圧倒的不人気なのは変わらんのにw

137 :君の名は:2022/07/30(土) 08:15:41.70 ID:tFneksnB0.net
そもそも久保なんて、乃木ヲタ以外には知られてないしな

138 :君の名は:2022/07/30(土) 08:16:48.82 ID:vylfYFSm0.net
>>136
過去にこういう小坂ヲタによる不正あったようだから今でもやってそうだよねってわけ
それに必死なのはアンチも同じだし

139 :君の名は(茸) (スッップ Sd9a-UWOS):2022/07/30(土) 08:17:47 ID:wgfLhLXQd.net
妥当すぎる
久保に女人気あんならインスタのフォロワーあんな少ないわけがない

140 :君の名は(茸) (スッップ Sd9a-UWOS):2022/07/30(土) 08:18:11 ID:wgfLhLXQd.net
>>138
なんか惨めすぎて可哀想になってきた

141 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW 998f-qmoJ):2022/07/30(土) 08:29:37 ID:s12lWVP00.net
久保ヲタ必死すぎんよ~

142 :君の名は(茸) (スプッッ Sd7a-MTTW):2022/07/30(土) 08:31:28 ID:6vEKStFid.net
なんで他誌のさくちゃんが2位なのかも分からんしな。
non-noで全く存在感ないし、
non-no専属モデルへのアンケートで入れ代わるなら誰になりたいって聞かれて、
アイドルになってみたいって答えてる奴みんな日向の子の名前出してた(笑)

143 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4579-I2QK):2022/07/30(土) 08:33:39 ID:Sg5LUZ6Z0.net
インスタは今年2月開設な
山下と与田と久保の3人同時開設だとこの間力説してた茸とAndroidと光と東京都と神奈川県と静岡県いたのは面白かった

144 :君の名は(茸) (スプッッ Sd7a-MTTW):2022/07/30(土) 08:34:47 ID:6vEKStFid.net
>>137
そもそも久保以前に飛鳥ぐらいしかみんな知らないぞ。
今の乃木坂なんて一般にはそんなもんよ。

145 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-sYbZ):2022/07/30(土) 08:35:14 ID:vX8NAT7Va.net
>>138
不正が事実だとしても、オタクの熱量の現れでもあるからな
まあ不正やっても力及ばずだったのか、おっさんオタばっかでアンケートに気付かなかったのか知らんけど

146 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-aLBN):2022/07/30(土) 08:35:55 ID:a5bS49h6r.net
センター未経験かつ写真集も出せないのはこういう理由か

147 :君の名は(茸) (スッップ Sd9a-UWOS):2022/07/30(土) 08:36:16 ID:xVeBR8oPd.net
開設時期が同じラーメンにすら負けてるのが悲しい…

148 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 1a28-BGrZ):2022/07/30(土) 08:39:29 ID:vylfYFSm0.net
>>143
開設時期違うのに捏造するのが何人もいるなんて完全に自演じゃん

149 :君の名は(茸) (スプッッ Sd9a-UWOS):2022/07/30(土) 08:40:52 ID:tL5Mr3Yvd.net
これ紙媒体限定のランキングだから本当の読者じゃないと気付かないだろうね
応募方法自体投票用紙だろうしな

150 :君の名は(茸) (スッップ Sd9a-UWOS):2022/07/30(土) 08:43:28 ID:DN3BzcTad.net
そもそも久保は元からセブンティーンで不人気だったのに何を今さらそんな発狂してるのか謎

151 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4579-I2QK):2022/07/30(土) 08:46:30 ID:Sg5LUZ6Z0.net
3月の春号雑誌に投票用紙なんか入ってなかったぞ

152 :君の名は(茸) (スッップ Sd9a-UWOS):2022/07/30(土) 08:49:31 ID:DN3BzcTad.net
>>148
お前こそ自演に見えるけどな

153 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4579-I2QK):2022/07/30(土) 08:51:46 ID:Sg5LUZ6Z0.net
ちなみに昨年9月発売最後の月刊誌にも投票用紙なしだ

154 :君の名は(茸) (スププ Sd9a-Ab9S):2022/07/30(土) 09:10:15 ID:mPHLgnccd.net
大阪と東北の差だろう
北の人間はやはりスター適正はない
あの大谷ですらスターという部分では弱い
東北の課題

155 :君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa09-jBKv):2022/07/30(土) 09:13:49 ID:RZgC1/kLa.net
誰でも存在は奇跡なんだよ

156 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 1a28-BGrZ):2022/07/30(土) 09:19:27 ID:vylfYFSm0.net
応募用紙入ってないならどこでどういった手法で取ったアンケートなんだろう
やっぱオンラインなのかな

157 :君の名は(茸) (スッップ Sd9a-UWOS):2022/07/30(土) 09:20:41 ID:us0GApUud.net
4時からずっと発狂してて草

158 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 1a28-BGrZ):2022/07/30(土) 09:22:01 ID:vylfYFSm0.net
なんでID変わってるのかな
もしかして154でブラウザ変えて戻したからとか?

159 :君の名は:2022/07/30(土) 09:56:08.54 ID:o/N45yFT0.net
>>4
5期生エースが熱烈に好き好きアピールしてるだろ

160 :君の名は:2022/07/30(土) 10:55:31.49 ID:5FibWynDH.net
いえい

161 :君の名は:2022/07/30(土) 10:56:07.39 ID:k3Za9B5f0.net
なんで

162 :君の名は:2022/07/30(土) 11:12:26.42 ID:JoiOW5Qt0.net
マウンター
野球選手を虎視眈々と狙っていてほかの男は眼中なし
気に入らないことがあったらすぐ攻撃的なる
えーとあとなんだ

163 :君の名は:2022/07/30(土) 11:14:38.49 ID:463SgfcN0.net
>>1
金で圧力かけてきた会社のアイドルを適当に編集者が選んだ忖度ランキング

164 ::2022/07/30(土) 11:20:53.26 .net
オワタ\(^o^)/

165 :君の名は:2022/07/30(土) 11:21:55.49 ID:WoU4OBIW0.net
別に美容もファッションも興味ないのにファッションモデルしてんのが
読者にも見え見えなんだろう

166 :君の名は:2022/07/30(土) 11:35:33.08 ID:ZfLSG+Vo0.net
これ誰なの
https://i.imgur.com/GFcG1ih.jpg

167 :君の名は:2022/07/30(土) 12:37:36.31 ID:k65xl4/Fr.net
意味不明
この雑誌休刊してない?

168 :君の名は:2022/07/30(土) 13:30:55.71 ID:haMzTPe/d.net
久保をかわいいと思ったことない
こいつのヲタのセンスの悪さは異常

169 :君の名は:2022/07/30(土) 13:34:04.03 ID:2Fd8EQv5a.net
こんな票数が少なそうなアンケートより、こういうヤツの方がアテになるね

総投票数 46,426
過去1年の結果

【投票結果 1~64位】乃木坂46かわいいメンバーランキング!最も顔面偏差値の高い美人なメンバーは?
https://ranking.net/rankings/cutest-nogizaka46-members
https://i.imgur.com/IqiB9Oo.jpg

現役1位は岩本蓮加、2位は久保史緒里

170 :君の名は:2022/07/30(土) 13:47:44.08 ID:x3wMBLXA.net
>>167
年に多くて4回しか発刊してない
実質的な廃刊

171 :君の名は:2022/07/30(土) 13:47:56.06 ID:x3wMBLXA.net
だから数多くの主力モデルがやめた

172 :君の名は:2022/07/30(土) 13:50:06.65 ID:a1jC7DQka.net
そもそも休刊してる雑誌がいつどこでアンケート取ったんだという

173 ::2022/07/30(土) 14:04:26.41 .net
なんで遠藤?SEVENTEENは久保なのに

174 ::2022/07/30(土) 14:05:05.89 .net
なんで遠藤?SEVENTEENは久保なのに

175 :君の名は:2022/07/30(土) 16:19:12.22 ID:BUu8S2zx0.net
>>4
票数も無いし何の意味も無いが
坂道運営がゴリ押したい小坂と遠藤を人気あると宣伝してくれと頼んだんだろ

176 :君の名は:2022/07/30(土) 16:19:40.28 ID:BUu8S2zx0.net
>>172
本当にそれなw

177 :君の名は:2022/07/30(土) 16:57:53.54 ID:oSij4j5Ad.net
久保ヲタ必死すぎんよ~

178 :君の名は:2022/07/30(土) 16:59:23.94 ID:mNYjTY8Ta.net
Seventeen webとかたまに見てたけど、こんなアンケート募ってるの見たことないし
まして本誌は休刊中な訳で
いつどこでこのアンケート取ったの?てのが素朴な疑問

179 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 6501-0JLK):2022/07/30(土) 17:05:53 ID:BUu8S2zx0.net
>>178
やはり坂道運営がゴリ押したいコイツ等をカネ出して宣伝してもらった形なんだろう

180 :君の名は(茸) (スッップ Sd9a-UWOS):2022/07/30(土) 17:10:05 ID:vZ3NSe0sd.net
久保が不人気だからって陰謀論唱えるのは流石にダサすぎ🤣🤣😄

181 :君の名は(茸) (スププ Sd9a-m9RX):2022/07/30(土) 17:11:00 ID:AO5W3X2cd.net
石子と羽男のスピンオフもピンと来ないしな

182 :君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9154-dSCr):2022/07/30(土) 17:12:26 ID:ks62dQvk0.net
まさかて思ってるの久保ヲタだけだろ
STで昔から人気ないだろ
もしアンケが見つけてたらまた不正投票でもするつもりだったのか

183 :君の名は(茸) (スププ Sd9a-m9RX):2022/07/30(土) 17:15:18 ID:AO5W3X2cd.net
久保や梅澤はAKBみたいな総選挙があったら順位が伸びない典型
与田山下の上位争いに大きく水を開けられるだろう

184 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4a32-G1eK):2022/07/30(土) 17:15:50 ID:jBVdDQSk0.net
>>179
意味不明

185 :君の名は(東京都) (ワキゲー MM5e-IiSy):2022/07/30(土) 17:53:50 ID:8K+MuoKnM.net
確かに1票しか入れられないなら久保さんは選ばんかもね

186 :君の名は:2022/07/30(土) 19:29:20.27 ID:AEpXKba/0.net
かっきーに3日で負けた小坂とか眼中になさすぎ
本当に欅信者ってバカだよな

187 :君の名は:2022/07/30(土) 19:46:16.91 ID:OrWZGFA9a.net
久保ちゃん最新の季刊号で一番ページ貰ってるじゃん
今回で卒業の出口夏希より多い

188 ::2022/07/30(土) 20:19:03.24 .net
スッススレで言ってもしょうがないが、クボータは酷過ぎるな
本スレだと猫かぶってるのも笑える

189 :君の名は:2022/07/30(土) 22:05:23.94 ID:B+9cVGXF0.net
久保と同い年で久保より先にSeventeenモデルやってたけど
今はCanCamでモデルやってる佐々木莉佳子はクビになったんだっけ?

190 :君の名は:2022/07/30(土) 22:24:36.52 ID:BUu8S2zx0.net
>>184
お前が馬鹿なのは理解した

どこにもアンケートをやった記録が無いのに唐突にこのランキング、しかも票数すら無し
どう考えても坂道運営がゴリ押したいブス二匹をティーンズ雑誌にカネ出して宣伝してもらってんだろって話しだ
小坂やら遠藤のゴリ押しは普段から目に余るからな

191 ::2022/07/30(土) 22:26:35.99 .net
>>190
俺は久保ちゃんに投票したよ・・・

192 :君の名は:2022/07/30(土) 22:28:42.59 ID:16Hl6Bi3a.net
実際このアンケートやってないでしょ
セブンティーンweb見てもアンケートやってた形跡なし、季刊誌になったから前回の出版は半年前だし、そんな雑誌でいつどこでアンケートやったの?

193 :君の名は:2022/07/30(土) 22:36:24.60 ID:B7VIGO72a.net
飛鳥や賀喜に及ばなくても、山下と互角くらいか?小坂って

194 :君の名は:2022/07/30(土) 22:37:00.62 ID:HvLE9MYWd.net
アンケートやっててもやってなくても久保なんて女子人気皆無な現実は変わらんよ

195 :君の名は:2022/07/30(土) 22:37:45.54 ID:4cXYW22n0.net
休刊してないし
Seventeen 最新号:2022 夏号 (発売日2022年07月22日)

196 :君の名は:2022/07/30(土) 22:38:46.84 ID:l4EraexZa.net
ライブ行っても遠藤の女ヲタなんて全然見ないしな
久保は結構見るけど
てか遠藤に女ヲタ多いならnon-noであんな扱いにならんでしょ

197 :君の名は:2022/07/30(土) 22:40:13.07 ID:B7VIGO72a.net
>>190
ゴリ押しの意味もわかってないようだな、不人気久保ヲタは
現物買わないと投票できないアンケートだったんだろ

198 :君の名は:2022/07/30(土) 22:41:33.78 ID:sbFPDwVN0.net
久保ちゃん女人気ないんだよな
なんでだろ

199 :君の名は:2022/07/30(土) 22:41:40.08 ID:PWQliRYBa.net
やはりこんなアンケートやってた形跡ないなぁ
おかしいなぁ

200 :君の名は:2022/07/30(土) 22:43:16.15 ID:B7VIGO72a.net
>>195
おっさんオタクばっかでアンケ把握できてないのわろける

201 :君の名は:2022/07/30(土) 22:44:30.02 ID:PWQliRYBa.net
やってないアンケートで記事にしてるのか
ヤバいなこの雑誌

202 :君の名は:2022/07/30(土) 22:52:11.33 ID:zCtqnE5T0.net
久保ヲタはのぎ動画で現実見て来いよ
無銭だから見れねーか

203 :君の名は:2022/07/30(土) 22:52:23.12 ID:zT1ashnG0.net
久保圏外

クボータ「こんなアンケートは本当はやっていないに違いない!!!」



ヤバすぎだろ。。

204 :君の名は:2022/07/30(土) 22:54:32.71 ID:4cXYW22n0.net
久保は27位圏外
「歴代セブンティーンモデル」
人気ランキングTOP27!
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/308367/
https://research.image.itmedia.co.jp/wp-content/uploads/2021/07/1627463168_mycanvas-1024x872.jpg
第9位:中条あやみ
第9位:西内まりや
第8位:広瀬すず
第7位:永野芽郁
第6位:桐谷美玲
第5位:田中美保
第4位:北川景子
第3位:小坂菜緒
第2位:榮倉奈々
第1位:鈴木えみ

205 :君の名は:2022/07/30(土) 22:56:33.61 ID:PWQliRYBa.net
アンケートやってたソースがない
ヤバいな捏造記事?

206 :君の名は:2022/07/30(土) 22:58:44.47 ID:Xqecx5Mr0.net
>>204

これも久保ちゃんが圏外だから捏造に違いない!

207 :君の名は:2022/07/30(土) 23:00:33.89 ID:HEpAqGCa.net
ドロヌーバぶっさ

208 :君の名は:2022/07/30(土) 23:02:10.13 ID:N1Fr9TVna.net
>>204
小坂が北川景子とか桐谷美玲とか広瀬すずより上位の時点で疑えよっていう
そういう組織票による実態以上のステマされてきたから、コイツは病んだんだろ
じっさい小坂なんて外で全く売れてないんだしw

209 :君の名は:2022/07/30(土) 23:04:04.96 ID:4cXYW22n0.net
それじゃ聞くけどさ
アンケートやってないなら
何でSeventeenモデルの久保を集英社はランクインさせない訳?

210 :君の名は:2022/07/30(土) 23:05:30.17 ID:gQadr7xJa.net
女オタ人気なんかなかったとはどうしても認めたくない
おっさんのくだらん周年に笑いが止まらん
いやおばさんなのかもな

211 :君の名は:2022/07/30(土) 23:06:01.20 ID:4cXYW22n0.net
ちなみに言っとくけど
>>1はSeventeen夏号の記事だからな

212 :君の名は:2022/07/30(土) 23:11:10.32 ID:4qUrdovOa.net
小坂とかいくらステマしても女優仕事も来ないんだし意味ないのにな

213 :君の名は:2022/07/30(土) 23:12:14.02 ID:AO5W3X2cd.net
オタ評価と現実の乖離が大きいメンバーの典型だな

214 :君の名は:2022/07/30(土) 23:15:02.43 ID:gQadr7xJa.net
実際万能なのは事実だよ
でもヲタが謙虚じゃないとそこを他オタが評価しない伝統が乃木ヲタにはあるからね

215 :君の名は:2022/07/30(土) 23:17:49.16 ID:xt99CuVia.net
この票数も明かしてないアンケート結果一つで、久保は女人気ないんだ~とか決めつけてる奴さぁ、
何をそんなに焦ってんだろw
彼女に女ヲタいたら悔しいのかね
現実は>>13なのにw

216 :君の名は:2022/07/30(土) 23:25:01.96 ID:RdG25mnP0.net
久保ちゃんのこと深海魚いうな

217 :君の名は:2022/07/30(土) 23:27:48.72 ID:zCtqnE5T0.net
謙虚じゃないだけないまだいいんだよ
こいつのヲタは全然関係のないスレにまで来て他メンに喧嘩売ってくるからうぜーんだよ

218 :君の名は:2022/07/30(土) 23:28:53.65 ID:ks62dQvk0.net
女ヲタがいないとは言ってないだろ
STの読者からは昔から人気ないから
まさかじゃないだろて言ってるだけ

219 :君の名は:2022/07/30(土) 23:30:17.31 ID:gQadr7xJa.net
5chに張り付いてて他に書き込むスレがないから仕方ないわ

220 :君の名は:2022/07/30(土) 23:31:08.33 ID:WRgHzaPba.net
自分に都合のいい情報だけが世界の全てと決めつける
視野が狭い人間にありがちな行動だね

221 :君の名は:2022/07/30(土) 23:43:31.16 ID:fMRJbrCV0.net
小坂に大惨敗した久保惨めだな
ここまで人気皆無とは集英社も頭抱えただろうな

222 :君の名は:2022/07/30(土) 23:55:47.91 ID:BNCJiAina.net
で、小坂って何が凄いんだろうな
芸能人としては遥かに久保のほうが売れてる現実…

223 :君の名は:2022/07/31(日) 00:07:37.40 ID:UiNq4cmHd.net
でも小坂なんだろうな…

224 :君の名は:2022/07/31(日) 00:12:43.13 ID:xiqkW/KMd.net
小坂さんもう病みすぎて終わりだしな~

225 :君の名は:2022/07/31(日) 00:25:57.90 ID:Bt0ZWInn0.net
そういや最近久保タオルを見ない気がする
ツアーはいま出てないから当たり前かもしれんが

226 :君の名は:2022/07/31(日) 00:28:54.82 ID:3CXMhQcna.net
>>204
つえー

写真集すら出せないバーター久保とは格が違うな

227 :君の名は:2022/07/31(日) 00:31:51.89 ID:KS3r7UCEa.net
>>222
ただ真中にいるから知名度あるってだけで何の能力があるわけでもない操り人形だし

228 :君の名は:2022/07/31(日) 00:35:55.38 ID:KnfZNNPTM.net
オタクの声がでかいだけの過大評価だったか

229 :君の名は:2022/07/31(日) 00:37:49.34 ID:xl0+LdiNM.net
ビジュアルよくて、人気あるってのが一番の能力だろう
アイドルなんだから

230 :君の名は:2022/07/31(日) 00:38:52.00 ID:Bt0ZWInn0.net
小坂は日向で一番乃木坂っぽい

231 :君の名は:2022/07/31(日) 00:43:39.44 ID:QGvS3q+d0.net
乃木オタに小坂と久保どっちがかわいいかアンケートとっても小坂が勝つのは目に見えてる
久保オタは諦めたまえ

232 :君の名は:2022/07/31(日) 00:44:40.80 ID:Uvc1D10va.net
>>225
広島で久保タオル売り切れてたな
出れなかったのに

233 :君の名は:2022/07/31(日) 00:50:26.20 ID:UiNq4cmHd.net
>>204
小坂強いな…

234 :君の名は:2022/07/31(日) 00:52:26.61 ID:pNKm2VgNa.net
>>204
消せ消せ消せ

235 ::2022/07/31(日) 00:53:21.20 .net
小坂じゃ実力ないから舞台の座長もできないし
卒業したら消えるだけ
久保はこのラインナップに並べる格だからねぇ
小坂じゃこの並びに入れない

パルコプロデュース・PARCO劇場の主な座長
・渡辺謙
・佐々木蔵之介
・大泉洋
・川平慈英
・生瀬勝久&古田新太
・市川猿之助
・天海祐希
・中井貴一
・高橋一生
・生田斗真&ウエンツ瑛士
・久保史緒里 ←NEW!!

236 :君の名は:2022/07/31(日) 02:06:38.94 ID:e9Hds+3aa.net
スターには舞台なんかやってる暇ないんだわ、他人のふんどし使っても久保には何もないからな
ANNももう飽きられてるし

237 :君の名は:2022/07/31(日) 02:09:31.54 ID:pbLGJYNs.net
Seventeenは廃刊してから主力モデルが続々辞めていったからな
いまでは48グループから専属モデルになるくらい落ちぶれてるし
Web進出が遅いから電子販売も低調

238 :君の名は:2022/07/31(日) 02:11:21.13 ID:pbLGJYNs.net
>>236
舞台仕事は暇人のアリバイ作りってよく揶揄されてるからなw
観客も興行収入もギャラも少ないのに、拘束時間が長くてコロナ・恋愛リスクだけは高いクソみたいな仕事

239 ::2022/07/31(日) 02:11:23.95 .net
>>236
久保は映画もドラマも主演だからねぇ
ANNは聴取率高いし

小坂も映画は主演やったっけ
いかにも演技できないアイドルがやりそうな安い安いB級ホラーみたいなやつ

240 ::2022/07/31(日) 02:14:20.87 .net
世界の渡辺謙も喜んで出演し、三谷幸喜も連ドラ仕事を断ってまで脚本書くのがPARCO劇場のパルコプロデュース作品
そこらの劇場の舞台とは格が違うっての
小坂じゃそんな劇場で座長やるのは一生無理w

241 :君の名は:2022/07/31(日) 02:25:58.70 ID:pbLGJYNs.net
格じゃ飯は食えねえのよ
だからそいつら全員御多分に洩れずテレビオファーあるとホイホイ出てくる
だって認知度上がるしギャラも良いし反響もあるから

242 :君の名は:2022/07/31(日) 02:27:05.16 ID:oGoCK0C80.net
>>204
この面子で3位に入るのは凄いな

243 :君の名は:2022/07/31(日) 02:28:30.27 ID:pbLGJYNs.net
小坂はその程度の仕事をやるレベルはとっくに飛び越えてる
小坂とのツーショットで公開処刑されたショックによって休業した久保が苦渋を舐めたのはそういうこと

244 ::2022/07/31(日) 02:29:24.87 .net
>>242
恥ずかしいよなぁ
ドラマでも大きな舞台でも主演できない
B級ホラー映画で主演するのが限界のB級タレント小坂を
組織票で3位にしたところで世間に笑われるだけというw

245 :君の名は:2022/07/31(日) 02:31:01.65 ID:NUn6evMHd.net
桐谷美玲や北川景子というレジェンドより上位はさすがにやりすぎかと

246 ::2022/07/31(日) 02:32:11.78 .net
>>245
それ。厚顔無恥もいいとこ
バレバレの組織票ほど世間に嗤われるものはないのにw

247 :君の名は:2022/07/31(日) 03:58:43.05 ID:tZVYS4f+0.net
>>11
女子は可愛い子は普通に好きだぞ
小坂が一位なのはそんなに驚かない

248 :君の名は:2022/07/31(日) 04:01:36.37 ID:tZVYS4f+0.net
>>204
小坂は現役補正があるにせよ、広瀬すずとか中条あやみより上なのは普通に凄い

249 :君の名は:2022/07/31(日) 04:08:33.92 ID:/Oyk6G8ta.net
小者専用の舞台コケにされて東通血管切れそうでワロタw
終いには組織票とか言い出す始末w 久保ヲタなんかアンケートやってることすら知らないほど人気無いのにw

250 :君の名は:2022/07/31(日) 04:09:22.16 ID:t3VADop/d.net
>>4
サナ、遠藤押さえて小坂が一位か
やっぱ小坂は女人気も高いな

251 :君の名は:2022/07/31(日) 04:12:18.62 ID:tZVYS4f+0.net
>>245
OGより現役のほうが上位に来やすいだろうし、小坂が3位でも違和感ないわ
むしろ何で久保は27位なんだよ…

252 ::2022/07/31(日) 04:29:20.88 .net
日向ヲタ大発狂してて草www
恥ずかしい組織票で小坂を持ち上げたところで、あいつは演技も出来なきゃ歌も喋りも下手なタレント性皆無の無能B級タレント
こんなのを持ち上げたところで卒業したら消えるだけ
久保ちゃんは10年後も芸能人やれる才能あるけど
小坂は無能すぎて無理w

253 :君の名は:2022/07/31(日) 05:51:34.79 ID:YklWwjFlr.net
スポーツ選手やミュージシャンもこの手のアンケートは現役が有利だよな

254 :君の名は:2022/07/31(日) 06:30:01.06 ID:JLyAPZFK0.net
小坂は日向坂でセンターやってる一方
久保は6年やってセンターはおろかフロントすらない雑魚メンだし仕方ない
結局久保はブス専のマニアにしか受けない

255 :君の名は:2022/07/31(日) 06:34:12.38 ID:JLyAPZFK0.net
>>252
なんでそんな才能あるのにセンターやれないの?
なんで乃木坂内ですらたいして人気ないの?
答えて見ろよマヌケ

256 :君の名は:2022/07/31(日) 06:35:25.93 ID:UBnU2x/RM.net
>>252
効いてて草

257 :君の名は:2022/07/31(日) 07:17:23.36 ID:jLRTBujfa.net
>>255
馬鹿?そんなの大人が一方的に決めるだけの話でなんでそれが正しい前提なんだ
やれるもやれないも何も大人のさじ加減で無名の新人でもできるだろが

258 :君の名は(茸) (スッップ Sd9a-KEez):2022/07/31(日) 07:25:49 ID:N8EF7am/d.net
>>204のは>>115と同じねとらぼ調査隊のアンケート
そこで小坂ヲタが不正してたからOGより上位にきやすいと言われてもなあ・・

259 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW 998f-qmoJ):2022/07/31(日) 07:27:52 ID:BJTL++FS0.net
>>204
うわーこれも久保が入ってないから捏造だ!!

260 :君の名は:2022/07/31(日) 07:52:59.05 ID:Km8Vkveud.net
>>255
センターは無理だと思う

261 :君の名は:2022/07/31(日) 08:07:12.64 ID:t/GjOcfsa.net
アンケートでもめてるおっさんワロタ

262 :君の名は(茸) (スッップ Sd9a-+dFh):2022/07/31(日) 08:53:30 ID:wk/Qt1Snd.net
>>254
僕僕でフロントやってるだろ
叩きたいだけで嘘はつくなよ

263 :君の名は:2022/07/31(日) 09:10:43.29 ID:BJTL++FS0.net
この板ではな、都合の悪い指標は全て捏造なんだよ
覚えとけ

264 :君の名は:2022/07/31(日) 09:16:03.59 ID:LC/HiAHf0.net
まぁこしゃには勝てん

265 :君の名は:2022/07/31(日) 09:21:07.94 ID:Bt0ZWInn0.net
小坂には熱心なドルオタのおひさまが付いてるから強い部分はある

266 :君の名は(茸) (スププ Sd9a-m9RX):2022/07/31(日) 09:42:27 ID:E50WBfdrd.net
久保梅澤辺りは
村内と村外での評価に大きな差が出る
メンバーだよね

267 :君の名は:2022/07/31(日) 10:13:08.25 ID:t3VADop/d.net
小坂の方が久保より人気なのは乃木ヲタの俺でも納得できるし仕方ない

268 :君の名は:2022/07/31(日) 11:02:35.40 ID:6wq12sLfa.net
小坂ならまだしもSTモでもない遠藤に負けてるってのが久保の限界
女に憧れられる要素が皆無なんだろな

269 :君の名は:2022/07/31(日) 11:11:35.96 ID:+O/vfxJQ0.net
久保がただの坂道ゴリ推し枠のお客さんモデルってのが良く分かる残酷な結果

270 :君の名は:2022/07/31(日) 11:41:29.62 ID:I+DwPtxn0.net
顔がB

271 :君の名は:2022/07/31(日) 12:42:27.04 ID:7DiBc/JE0.net
>>252
神奈川
おもしろいなお前
気に入ったよ
貧乏人だろ?

272 ::2022/07/31(日) 12:51:31.28 .net
日向ヲタ大発狂してて草www
恥ずかしい組織票で小坂を持ち上げたところで、あいつは演技も出来なきゃ歌も喋りも下手なタレント性皆無の無能B級タレント
こんなのを持ち上げたところで卒業したら消えるだけ
久保ちゃんは10年後も芸能人やれる才能あるけど
小坂は無能すぎて無理w

273 ::2022/07/31(日) 12:51:53.07 .net
遠藤ヲタ大発狂してて草www
恥ずかしい組織票で遠藤を持ち上げたところで、あいつは演技も出来なきゃ歌も喋りも下手なタレント性皆無の無能B級タレント
こんなのを持ち上げたところで卒業したら消えるだけ
久保ちゃんは10年後も芸能人やれる才能あるけど
遠藤は無能すぎて無理w

274 ::2022/07/31(日) 12:52:23.28 .net
このテンプレ使えるなぁ
外仕事ない無能叩きにw

275 :君の名は:2022/07/31(日) 13:37:56.68 ID:m/kTcWYA0.net
何でランクインしてる小坂と遠藤のヲタクが大発狂なんて発想が出て来るんだ
久保がアイドルとして二人に負けてる箏に異論のある奴なんかいない

276 :君の名は:2022/07/31(日) 14:27:57.23 ID:p79/O+Zf0.net
誌面にもwebにもないアンケート
いつどこでやったかわからないランキングで票数も表示されない
こんなのいくらでも裏工作とか操作できる
>>1を信じるならアンケート用紙とか貼って確実な証拠出せよ

277 :君の名は:2022/07/31(日) 14:32:49.21 ID:0BQBDLsMa.net
久保ヲタずっと張り付いてて草
どんだけ悔しかったんだよwww
そんな疑わしいなら日向スレにでも行って頭下げてこいよ不人気ブスヲタw

278 :君の名は:2022/07/31(日) 14:50:30.42 ID:0MOQrw0r0.net
いつも不正工作してる久保ヲタが何いってんだ
アンケ公表したらST読者でもないお前ら爺ヲタが
1人で何票も入れにいくだろ

279 :君の名は:2022/07/31(日) 15:21:51.81 ID:N/NKVFsR0.net
コイツ攻撃的なんだよなカスアマかよ

280 :君の名は:2022/07/31(日) 17:09:30.09 ID:m/kTcWYA0.net
>>276
じゃ集英社の判断なんだろ
Seventeen編集部は久保はアイドルとして価値がないと判断した
自分のところのモデルだけど

281 :君の名は:2022/07/31(日) 17:10:14.32 ID:5TRlQ7n+a.net
おまいら買えよ

282 :君の名は:2022/08/01(月) 14:44:27.69 ID:2VOGjvSA0.net
>>193
賀喜は草

283 :君の名は(愛知県):2022/08/01(月) 15:13:22 ID:+b4iYzFR0.net
小坂は与田山下飛鳥牡蠣よりは下
久保よりはさすがに上かな?いや互角か

284 :君の名は:2022/08/01(月) 15:26:48.54 ID:Rvvb4cA+0.net
賀喜って久保より下だろ
何勘違いしてんの

飛鳥 認知49 関心74 123
乃木 認知38 関心75 113
真夏 認知42 関心70 112
山下 認知29 関心76 105
梅澤 認知17 関心82 *99
遠藤 認知17 関心80 *97
筒井 認知10 関心87 *97
久保 認知14 関心82 *96 
山崎 認知15 関心80 *95 
与田 認知19 関心75 *94
賀喜 認知11 関心82 *93

285 :君の名は:2022/08/01(月) 15:48:46.89 ID:2VOGjvSA0.net
飛鳥ちゃんは言うまでもなく別格として
ついで朝ドラ出演とソロCMのある山下
その次がスポンサー2本抱えてる小坂かな
人気だけなら与田ちゃんは美月をも超えてNo2だっただけに運営に干されたのが悔やまれる
賀喜はヲタ専すぎて論外

286 :(愛知県):2022/08/01(月) 16:11:22 .net
小坂って賀喜にも与田にも写真集負けたしもう大したことないのバレた

287 :君の名は:2022/08/01(月) 16:18:27.22 ID:2VOGjvSA0.net
写真集基準だと小坂が飛鳥西野より上になっちゃう
逆に生田が名だたる女優なぎ倒して天下取っちゃう
人気の指標として欠陥すぎる

288 :君の名は:2022/08/01(月) 16:20:48.40 ID:tMRC39mOd.net
>>287
飛鳥、西野は今出せばもっと売れそう

289 ::2022/08/01(月) 16:24:26.91 .net
飛鳥や西野は19万
小坂は16万だから普通に下だぞ
写真集は白石が一番強い指標なんだから人気指標としては順当だろ

290 :君の名は:2022/08/01(月) 16:27:07.87 ID:2VOGjvSA0.net
飛鳥も西野も写真集出した時期は白石と同じだからその仮定に何の意味もないよ
白石は売れたけど飛鳥西野はそうでもなかった
それだけ
芸能人のしての人気度は
・認知度
・スポンサーの多さ
・関心度
これら全てを合算して鑑みないと意味がない

291 :君の名は:2022/08/01(月) 16:29:53.92 ID:3LTmPSxE0.net
坂道冠3番組すべてのスポンサーがソニー損保で
毎週小坂のCMが流れている
ソニーの評価はつまりそういうこと

292 :君の名は:2022/08/01(月) 16:30:33.52 ID:2VOGjvSA0.net
ヲタ人気は西野>>>>>>>>>>>白石だぞ
ましてや生田が上だったことなど1度もない
でも写真集だと逆転する

293 ::2022/08/01(月) 16:35:32.71 .net
つまり写真集は西野のオタ人気が通じないある程度の一般人気が必要な指標ってことなんじゃね?

294 :君の名は:2022/08/01(月) 16:38:23.57 ID:2VOGjvSA0.net
一般人気が必要なら広瀬すずや橋本環奈、浜辺美波は写真集売れてるぞ
ちなみに一応言っておくとオリコンは正確な売上じゃないからな
出版社が発表してる発行部数以外は曖昧な数字でしかない
その程度のことも認識してない時点でたかが知れてる

295 :君の名は:2022/08/01(月) 16:42:58.88 ID:Rvvb4cA+0.net
久保スレで何故か発狂する牡蠣ヲタ

296 :君の名は:2022/08/01(月) 16:43:10.77 ID:LWSJuIkq0.net
最近のおひさまとSTU瀧野の件もそうだけど坂道の写真集関連は胡散臭い

297 ::2022/08/01(月) 16:44:07.88 .net
てか与田と山下も写真集トップクラスに売れてるじゃん
現坂道だと与田が1位で山下が2位だぞ
やはり写真集の売り上げと人気は比例する

298 :君の名は:2022/08/01(月) 16:50:14.01 ID:2VOGjvSA0.net
飛鳥がその二人より下とかあり得ないから
賀喜はCMもないしモデルでもないし外仕事もないから当然知名度もない
写真集にすがるしかない気持ちは分かるけどね。

299 :君の名は:2022/08/01(月) 16:53:32.40 ID:Rvvb4cA+0.net
久保以下の牡蠣

300 :(大阪府):2022/08/01(月) 16:57:44 .net
飛鳥はいまでも19万だしセカンドだせばその二人ぐらい売れるでしょ
べつに写真集だけで人気が全て決まるとは思わないが、写真集も売れないメンバーが人気面するのは違和感ある

301 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d01-jrB9):2022/08/01(月) 17:04:17 ID:WSbpEEYR0.net
無理でしょ
飛鳥ちゃんの年間売上12万6千だもん
現在までの5年間の累計売上が約19万

302 :(大阪府):2022/08/01(月) 17:11:40 .net
今の坂道写真集は最初の数ヶ月以降はほとんど売れなくなる初動型だから昔ダラダラうれてた分が初週に集まるだけでしょ
それ小坂も日向坂の中では一番売れてるし写真集と人気の相関を否定するのは難しいんじゃないか?

303 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0d35-jrB9):2022/08/01(月) 17:17:29 ID:2VOGjvSA0.net
写真集なんてミーグリシステムと同じ複数買い商法だから欠陥部分も多く絶対的指標にはなり得ない
内容次第で売上も左右されるしね
白石生田>西野飛鳥だった時点で昔から言われてること

304 ::2022/08/01(月) 17:30:43.62 .net
外仕事やタレパワ基準だと両佐々木が小坂を上回るし、cm数が基準だと掛橋は牡蠣以上に人気なことになる
少なくとも写真集の売上で比べればこういう極端な結果にはならないし、フロントやセンターにいるメンバーが順当に上位にくる
ベストではないにせよベターな指標にはなりえるのでは?

305 :君の名は:2022/08/01(月) 17:34:22.97 ID:2VOGjvSA0.net
だから総合的に見ないといけないって言ってるじゃん最初から
写真集売上絶対視して拘ってるのは貴方だけですよ
しかも飛鳥西野与田山下小坂賀喜は全員発行部数同程度のどんぐり

306 :君の名は:2022/08/01(月) 17:47:04.34 ID:Rvvb4cA+0.net
広瀬すずより坂道の雑魚メンの方が売れる写真集が1番ギャップあるだろ

307 ::2022/08/01(月) 17:51:43.97 .net
別に絶対視はしてないよ
ただ小坂って牡蠣みたいに進学校出身なわけでも絵が上手いわけでも歌が上手いわけでもないし、他の日向メンと違ってバラエティーも苦手で総合的なスペックは決して高くないじゃん
写真集の売り上げ以外に特筆すべき長所がないのに、その写真集で牡蠣に負けたのはどうなんかな?って疑問を呈してるだけ

308 :君の名は:2022/08/01(月) 18:03:17.79 ID:2VOGjvSA0.net
スポンサーの多さ
知名度
モデルとしての人気
まがりなりにも東宝大規模映画に出演した実績

ソニーが全面バックアップ状態
芸能人として特筆する点が非常に多い
一方写真集しか特筆する点がない賀喜は詰んでる
高卒程度の学力やお絵かき程度の画力じゃ芸能界では何の役にも立たないよ
ましてや芸人の真似事なんてアイドルがやることじゃない
スポンサーこそが命だからね

309 :君の名は:2022/08/01(月) 18:11:57.21 ID:IPPCWvA2a.net
>>307
負けたとかくだらねーな
15万か16万だか知らないがそんな差に何の意味がある
そんなのが芸能人としての価値だと思ってんの?
特筆すべき長所がないのはまさに賀喜の方だろ

310 :君の名は:2022/08/01(月) 18:35:11.43 ID:BhYPyW8U0.net
久保より牡蠣の方がはるかに才能と実力あるよ
なぜかって?
なぜならこの業界は人気が全てだから
6年やって泣かず飛ばすの久保なんてヲタが過大評価してるだけでなんの才能も実力もない

311 :君の名は:2022/08/01(月) 18:50:44.24 ID:TgusqdqGd.net
>>310
人気って、芸能界において何の意味もない村内オタク人気の話?
久保は外仕事ドラマ映画舞台全てで主演やってんのに賀喜って何もないよなw
業界人気ないオタク媚び人気だけの賀喜になんの才能と実力があるのw

312 :君の名は:2022/08/01(月) 19:14:08.46 ID:2dpff9dn0.net
とりあえず小坂はやたらCMで見かけるな
見てる番組が偏ってるせいはあるがw

313 :君の名は:2022/08/01(月) 19:23:30.84 ID:BhYPyW8U0.net
>>311
外仕事のドラマ映画舞台って全部事務所の力だけどな
村内でも村外でも人気ない久保なんて卒業したら即消えるよ

314 :君の名は:2022/08/01(月) 19:28:21.51 ID:lxU47M2bd.net
>>313
残念ながらすべて指名仕事なw
主演した映画ドラマ舞台すべて秋元康絡みでもないし
運営がお膳立てしないと何もできない賀喜とは能力が違いすぎて笑うよなw

315 ::2022/08/01(月) 19:51:00.96 .net
>>308
そこはむしろ強みじゃないか?
たしかに賀喜は知名度は低いし運営にも推されてないが、見方を変えれば成長途上で伸び代があるということ
逆に小坂はすでに十分推されていて知られているが故にこれ以上伸びようがない
14万売ってまだまだ伸びる余地のある賀喜と12万が限界であとは落ちる一方の小坂
どちらに将来性があるかは明らかだろうに
わざわざ負ける側についてどうすんの

316 :君の名は:2022/08/01(月) 19:54:50.90 ID:BhYPyW8U0.net
>>314
指名とか乃木坂だからきてるだけ
卒業後に生き残るのは西野や白石みても人気メンバーだけ
グループ内でも人気トップ5にも入らないセブンティーンでも人気皆無の久保なんて即消える
少数のヲタが過大評価してるだけだからな

317 :君の名は:2022/08/01(月) 20:02:08.38 ID:oaTBa1U4d.net
>>316
つまり4期は全員卒業したら消えるのかw

318 :君の名は:2022/08/01(月) 20:02:49.16 ID:2VOGjvSA0.net
>>315
何の反論にもなってないね
そして賀喜は小坂より年上だし運営がゴリ押した上で何の才能もないから外仕事は増えないしスポンサーもつかない
既に伸び代がない
だから写真集くらいは売るしかないと判断されて前代未聞の特典の数と後ろ楯があったと
劣等感があるからこうやって勝ってる勝ってると言い聞かせないと心が落ち着かないんだろうね

319 :君の名は:2022/08/01(月) 20:17:22.96 ID:IPPCWvA2a.net
>>315
賀喜が押されてない???
知名度がないのは大人にお膳立てされてるだけで何の売りもないから外部に相手されないだけの事

320 :君の名は:2022/08/01(月) 20:31:36.48 ID:Rvvb4cA+0.net
それぞれ多岐に渡る長所を挙げてるのに牡蠣ヲタだけエロ本売上しか主張しないの草
ヲタ自ら推しの無能さを証明

321 ::2022/08/01(月) 20:58:18.87 .net
>>318
写真集の売り上げは関係ないんじゃなかったのか?なんだかんだ言いつつ売り上げで負けたことめっちゃ根にもってるじゃん
年齢や特典まで言い訳に使ってるし…
もしかして映画やスポンサーの話も負け惜しみを誤魔化すための言い訳だったのか?
いやそこは触れないでおくのが武士の情けってやつかな

322 :君の名は:2022/08/01(月) 21:04:03.99 ID:2VOGjvSA0.net
>>321
これはダサい
結局具体的な反論なし
賀喜には波及力や才能がないから外部へ浸透もしないし知名度もないままなんだよ

323 :君の名は:2022/08/01(月) 21:14:27.91 ID:2VOGjvSA0.net
知名度のなさや外仕事のなさを運営が推してないからと言い訳してる辺りコンプレックスなのは窺える
"写真集しか取り柄がない"
これもおそらく自負してるのだろう
だからレスバの軸が写真集起点しかない
相手もそうだとまるで賀喜の自己紹介かのようにレッテルを貼る

324 :君の名は:2022/08/01(月) 21:21:41.43 ID:2VOGjvSA0.net
タレントパワーもCMも俳優仕事もモデル活動もバラエティーも
賀喜が弱ければ全て無意味
直接的には言ってないがオブラートに包んでこう言ってるようにしか聞こえないよ。

325 :君の名は:2022/08/01(月) 21:33:09.53 ID:Rvvb4cA+0.net
>>321
こいつゲェジすぎて草
お前が伸び代ないとか言うから年齢の話になったんだろ
特典も運営にゴリ押されてることを示す論拠の1つじゃん
全部お前主導の主張に言い返されてるだけだろ

326 ::2022/08/01(月) 21:37:47.29 .net
Seventeenスレで何の関係もないかっきーオタが発狂してる時点でまともなわけがない

327 :君の名は:2022/08/01(月) 21:51:40.68 ID:sqXVo9a+0.net
女子人気ない奴ってなんとなく分かるけど上手く言語化できない
あれなんなんだろうな
久保梅澤とか

328 :君の名は:2022/08/01(月) 21:54:18.07 ID:oaTBa1U4d.net
賀喜ヲタってなぜか賀喜が女子人気あると思ってる奴いるけど、実際全然ないよなw
久保のほうがずっと女子ファン多い
ライブの客見てりゃ一発で分かるけど、在宅だから知らないんだろうなw

329 :君の名は:2022/08/01(月) 21:56:21.58 ID:Rvvb4cA+0.net
賀喜って久保に負けてるしね

飛鳥 認知49 関心74 123
乃木 認知38 関心75 113
真夏 認知42 関心70 112
山下 認知29 関心76 105
梅澤 認知17 関心82 *99
遠藤 認知17 関心80 *97
筒井 認知10 関心87 *97
久保 認知14 関心82 *96 
山崎 認知15 関心80 *95 
与田 認知19 関心75 *94
賀喜 認知11 関心82 *93

330 :君の名は:2022/08/01(月) 21:59:06.37 ID:NiMkCBOE0.net
久保ヲタまた負けたんかw

331 :君の名は:2022/08/01(月) 22:00:52.40 ID:Rvvb4cA+0.net
いや、何故か牡蠣ヲタが勝手に虐殺された

332 :君の名は:2022/08/01(月) 22:01:32.58 ID:oaTBa1U4d.net
日産で見かけた賀喜ヲタは99%男だったな

333 :君の名は:2022/08/01(月) 22:06:06.84 ID:IPPCWvA2a.net
賀喜ではどう見ても女子が憧れるような見た目じゃないし

334 :君の名は:2022/08/02(火) 01:14:48.82 ID:mRatvaMHM.net
東通草

335 :君の名は:2022/08/02(火) 01:21:27.51 ID:01TA7Sep0.net
>>334
バスラ中もずっとここで久保ちゃんガーしてたのにいつライブを見たんだろうな、笑

336 :君の名は:2022/08/02(火) 01:24:58.44 ID:01TA7Sep0.net
しかしこんなところに毎日来ることしか暇つぶしがない人の人生ってどんな感じ?
同じレスしかないじゃない

337 :君の名は:2022/08/02(火) 01:28:39.17 ID:01TA7Sep0.net
東通さんはお前らに在宅無銭が乃木坂語るなといじられ過ぎたせいで神宮に申し込みましたよ!

338 :君の名は:2022/08/02(火) 01:37:12.97 ID:omOfsyAXr.net
必死に否定しすぎると悔しいのがバレる
ごちゃんにいてそんなことも分からないのかおっさん

339 :君の名は:2022/08/02(火) 01:44:27.57 ID:WZe6HBHZd.net
ただブラウザ変えただけじゃIDはそのまま

340 :君の名は:2022/08/02(火) 01:47:08.06 ID:01TA7Sep0.net
ツイッターの女オタは無断で画像を貼るおっさんを訴えることが可能です笑

341 :君の名は:2022/08/02(火) 02:53:22.89 ID:+vi04AN80.net
賀喜みたいな顔デカに女が憧れる訳がない

342 :君の名は:2022/08/02(火) 03:34:40.59 ID:7Ro79xwtd.net
>>341
メクラなん?w

343 :君の名は:2022/08/02(火) 06:16:39.30 ID:qX2OAuv8a.net
賀喜じゃ女子の憧れにならないのは事実だろ
顔でかくてもっさりして芋っぽいし

344 :君の名は:2022/08/02(火) 07:40:04.91 ID:bGX/v//la.net
いづい~小坂菜緒~

345 :君の名は:2022/08/02(火) 08:22:14.97 ID:xWJmSN5Id.net
久保ヲタがジジイばっかりなののぎ動画でバレてるのにまだ言ってやがるw

346 :君の名は:2022/08/02(火) 08:23:34.96 ID:bGX/v//la.net
というかジジイの自覚がないのか?お前女なん?

347 :君の名は:2022/08/02(火) 08:42:57.85 ID:xWJmSN5Id.net
久保ヲタって人生の負け組が多そう
実生活充実してたらこんなに好戦的にならないし

348 :君の名は:2022/08/03(水) 02:42:24.11 ID:cfaRp2Avr.net
実生活?

349 :君の名は:2022/08/03(水) 12:36:09.41 ID:QWA5I6+w0.net
賀喜はプレバトでいきなり特待生取って今後も出続けるのかと思ったらあれっきりなのはどうしてだろ

350 :君の名は:2022/08/03(水) 18:04:26.20 ID:4B+0bQvR0.net
プレバトは作業時間に10時間とか取られるからな
センターの出るTVじゃない。干されが丁度いいよ

351 :君の名は:2022/08/04(木) 11:32:12.72 ID:fDUz5RZDa.net
飛鳥写真集なら与田下よりは売れるだろう、エロやらなくても
ここまで2ndなかったってことは卒業の時なんだろうな

352 :君の名は(茸) (スッププ Sd9a-fTjy):2022/08/04(木) 19:48:18 ID:Xl95d70zd.net
小坂菜緒が乃木坂だったら、もっと売れているだろう
日向だと良い逸材でも売れる数が少なくなる
勿体無いよな

353 :君の名は(東京都) (ワッチョイ fa28-1wwR):2022/08/04(木) 21:24:44 ID:YI9Fi7Sj0.net
いやー乃木坂だったら埋没してるだろう
いまの人気は日向に行ったからこそ
とはいえ当人にどっちが幸せだったかはわからんが

354 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-5ZEX):2022/08/04(木) 21:32:16 ID:FomrOMQ0a.net
井上和とか前髪作ったら小坂になるよ
だから多分小坂が乃木坂入ったら、その期のトップ人気だったろ
デコ出しさせられてたろうけど

355 :君の名は(群馬県) (ワッチョイ 99da-G1eK):2022/08/04(木) 21:35:03 ID:c/D+wnL20.net
久保って骨格は美しいけど顔が古風なんだよな
人気の日本韓国女優につり目が多いから垂れ目はダサく見えてしまうはず

356 :君の名は(茸) (スッップ Sd9a-/PH3):2022/08/04(木) 21:40:41 ID:M8+5a+11d.net
タレ目より吊り目の方がウケるものなのかね
綾瀬はるかも有村架純もタレ目だけど

357 :君の名は:2022/08/04(木) 22:33:30.63 ID:J53+42ttd.net
>>352
でもすぐ潰れただろ

358 :君の名は:2022/08/05(金) 00:10:18.13 ID:PD2qj/Oaa.net
久保はただブスなだけでは
だから小坂に負ける

359 :君の名は:2022/08/05(金) 00:12:13.90 ID:VMiJSTEed.net
小坂よりは久保の方がずっと美形でしょ
だから女優で売れる
業界人の評価は素直

360 :君の名は:2022/08/05(金) 00:14:27.62 ID:/FzRG1lP0.net
久保ヲタwwwww

361 :君の名は:2022/08/05(金) 00:17:09.42 ID:PD2qj/Oaa.net
川栄李奈とかと同じ枠でしょ久保って
ブスでも女優はできるから

362 :君の名は:2022/08/05(金) 00:18:52.14 ID:bE0OpbK/d.net
小坂はブスだし芝居もできなくて終わってる

363 :君の名は:2022/08/05(金) 01:33:03.18 ID:zew6i6SEd.net
久保は、、無理すんなとしか

364 ::2022/08/05(金) 01:38:14.13 .net
小坂とかいう格下の雑魚はどうでもいい

365 :君の名は:2022/08/05(金) 10:49:42.01 ID:vGQN4zqna.net
と、タレントパワー筒井以下の糞雑魚がほざいてます

366 :君の名は:2022/08/05(金) 10:59:03.13 ID:8lg2Djcwd.net
筒井以下?新内眞衣が?
https://i.imgur.com/av5zofZ.jpg

367 :君の名は:2022/08/05(金) 11:06:29.81 ID:/CFTNIfG0.net
小坂は大半の人が美人だと思うけど久保は好みが分かれるでしょう
他の能力は久保の方が勝ってるけど雑誌はビジュアル人気だからしょうがない

368 :君の名は:2022/08/05(金) 11:15:16.80 ID:B0jBk1hPM.net
賀喜やら小坂やら遠藤やら、どんどん後輩に抜かれていくドロヌーバ

369 :君の名は:2022/08/05(金) 11:22:46.35 ID:LtB+2nGgd.net
>>368
そいつらの外仕事全部足しても久保1人分の足元にも及ばないよな
村内でチヤホヤされてるだけの無能地下アイドルと変わらんよな小坂賀喜遠藤ってw

370 :君の名は:2022/08/05(金) 12:18:42.88 ID:rx7JykmG0.net
久保ヲタって
6年間自画自賛し続けたけど人気も序列も全くあがらん上に事務所に与えられた外仕事を自慢し出す始末
センターやれない、写真集出せない、セブンティーンでも人気皆無
こいつらほどの馬鹿もいないな

371 :君の名は:2022/08/05(金) 12:31:13.85 ID:vGQN4zqna.net
>>369
そんだけゴリ押しされても遠藤に勝てない地下アイドルさん、、

372 :君の名は:2022/08/07(日) 17:06:23.76 ID:5jpPvm6td.net
外仕事の無さを指摘したらすぐ発狂するよな
無能小坂と無能遠藤のオタクはw

373 :君の名は:2022/08/09(火) 13:17:37.27 ID:OEYcBOaja.net
久保なんか眼中にないやろそいつらのオタクは

374 :君の名は:2022/08/09(火) 14:00:33.00 ID:TnPotn1bd.net
小坂も遠藤も村内ゴリ押しとキモヲタ媚びが命綱で、タレントとして女優として使えないからね
だから久保コンプ強い

375 :君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d101-woMg):[ここ壊れてます] .net
遠藤って女子人気あったのね
あと10代はもうK-POP聞かないんだってな

376 :君の名は:2022/08/11(木) 12:26:32.88 ID:Vdct75RT0.net
久保史緒里なんて乃木坂46に必要なかったな

377 :君の名は:2022/08/15(月) 03:38:23.88 ID:883YQiZ0r.net
小坂?

378 :君の名は:2022/08/21(日) 21:54:43.68 ID:5Tgtb2c+0.net
政治のマッチョ感が嫌なのかこんな簡単なこと言ってないだろ

379 :君の名は:2022/08/22(月) 06:35:34.04 ID:YVsqTL2Mr.net
小坂菜緒

380 :君の名は(蜃気楼の町エクスペリオ) (ワッチョイ 7ffd-dbST):[ここ壊れてます] .net
ほんと久保はリソースの無駄だよな
久保のせいでseventeenどころかモデル仕事も無くなるかもな、乃木坂46にとってマジでやばい
あいつの存在は乃木坂46にとってマイナスでしかない

381 :君の名は(茸) (スップ Sd1f-PIF1):[ここ壊れてます] .net
小坂や遠藤じゃこういう清楚で高貴な雰囲気作れないもんな
https://i.imgur.com/7WDg6fN.jpg

382 :君の名は:2022/08/22(月) 20:53:27.59 ID:OjfY6qL4a.net
TGCクビになってて草

383 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-4BYI):[ここ壊れてます] .net


384 :君の名は:2022/08/27(土) 16:17:24.53 ID:KdSudvsA0.net
久保史緒里が関わると糞化するデフォ

385 :君の名は:2022/08/27(土) 16:23:08.92 ID:e4VQX+MVd.net
さすが賀喜のお膝元・栃木はゴミしかいないw

386 :君の名は:2022/09/03(土) 23:23:00.44 ID:aJZpdpxqr.net
がはははは

387 :君の名は:2022/09/09(金) 09:07:19.67 ID:xgWHVeUgr0909.net
おめ

388 :君の名は:2022/09/15(木) 20:01:11.64 ID:JCNGQy8H0.net
一人だけ場違いのブスいるなと思ったら久保だった

389 :君の名は:2022/09/15(木) 20:07:49.48 ID:V+IQag9U0.net
>>1
白石と比較しても、かなり落ちるな小坂って
長野五輪のスキー映画に出てた子だよな
演技も下手でもうこいつら出すなよ

390 :君の名は:2022/09/22(木) 00:53:53.11 ID:kT+ZF0DAr.net
小坂菜緒

391 :君の名は:2022/09/30(金) 04:49:08.42 ID:GVuqfYxpr.net
おめ

392 :君の名は:2022/10/05(水) 22:34:21.02 ID:TuVLH2xqr.net
小坂?

393 :君の名は:2022/10/14(金) 12:22:01.07 .net
なお?

総レス数 393
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★