2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついに乃木坂終了!?ガーシー砲炸裂まで

1 :君の名は:2022/06/30(木) 12:53:02.28 ID:GIP986Q+0.net
こんどやります。 すぐやるすぐやりますよ。次はぜったいやる。次やるから、もうちょっと待ってな。いま忙しいねんごめんな。
はい、じゃあ来週やります。すまんすまんちょっといま忙しくなっちゃって、ほんまごめんな。体調崩してまってほんま堪忍やで。
いやぜったいやるから。いま整理しとるとこ。ごちゃごちゃするからまだ待っとってや。次はちゃんとやるやるから。
ほんまにやりますよ。いまDM返してるから時間がないんよ。わかってな。信じて待ってくれてるひとほんまおおきに。次な次な次は
ほんまにやるから

2 :君の名は:2022/06/30(木) 12:54:58.40 ID:IfL9IbnVa.net
ガーシーTwitter凍結

理由は小栗旬の全裸カラオケ写真をUPしたからwww

3 :君の名は:2022/06/30(木) 12:57:37.26 ID:0FLoUVWo0.net
また神風が吹いたのか?

4 :君の名は:2022/06/30(木) 13:06:01.17 ID:nPKvvSJ3a.net
初期に言ってた橋本環奈や浜辺美波だってやってないしガーシー信じる奴は俺オレ詐欺とかに騙されそう

5 :君の名は:2022/06/30(木) 13:09:15.60 ID:HpUsBPAv0.net
逃亡犯みたいになってるの草

6 :君の名は:2022/06/30(木) 13:11:06.06 ID:UOS9uxoB0.net
次にやります(いつまで経ってもやらない

7 :君の名は:2022/06/30(木) 13:16:48.35 ID:mLcGFBrN0.net
こいつが知ってんの1,2期ぐらいだからな
やりますやります言ってる間に1,2期みんな卒業しちゃうよ

8 :君の名は:2022/06/30(木) 13:21:00.76 ID:mJ/fkK1J0.net
やるやる詐欺。こんな奴に投票するやついるのか?

9 :君の名は:2022/06/30(木) 13:21:21.52 ID:GBzDtLYhM.net
やります詐欺

10 :君の名は:2022/06/30(木) 13:32:23.95 ID:EriKziW80.net
賞味期限切れ。

11 :君の名は:2022/06/30(木) 13:40:35.63 ID:cd7CQRF/M.net
ベラビスタ飛鳥 炸裂でしょうか?

12 :君の名は:2022/06/30(木) 13:40:47.03 ID:iQeDDHXg0.net
いつかやるから今日はやらない
そのいつかがいつになるかは誰にも分からない

13 :君の名は:2022/06/30(木) 13:42:36.29 ID:fvj3vdbOa.net
撮ってる筈の動画が2か月出ないってのもあるな

14 :君の名は:2022/06/30(木) 13:52:40.41 ID:FbIA6/n10.net
北のチャーハンみたいで興味なくすよね

15 :君の名は:2022/06/30(木) 14:09:52.57 ID:C0WzZxiFd.net
そろそろつべ垢もbanされそう

16 :君の名は:2022/06/30(木) 14:13:52.91 ID:ws+33o7p0.net
「今、窪田康志さんのところでやってるらしいから。

あいつの下で平手友梨奈やってるやろお前。

そんなやつが平手友梨奈やってます。

あかんでしょ、こんなやつがやったら。

お前プラチナムを裏切って、窪田のところに行って、平手友梨奈やってるんだろ」と語った。

17 :君の名は:2022/06/30(木) 14:15:54.95 ID:2zbhrxZ60.net
NHKをぶっ壊〜す(ニチャァ)
ホントに気持ち悪いんてすけど

18 :君の名は:2022/06/30(木) 14:17:37.52 ID:uXqH8oR+0.net
この人全然じゃん
平気で連ドラの主人公やってるし

19 :君の名は:2022/06/30(木) 14:20:57.02 ID:JgmbXwIn0.net
>>18
今日で2本CM終了したけどな

20 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 3fbd-ZLKY):2022/06/30(木) 14:28:52 ID:SrFjwrRI0.net
いい歳したおっさんがアイドルのスキャンダル暴露て(しかもハッタリ)
生きてて悲しくならんのかな

21 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-o/EL):2022/06/30(木) 14:31:09 ID:pZbP8K7Ir.net
こいつの万が一当選したら 政治家の暴露もバンバンやってくれるだろうか

22 :君の名は(北海道) (ワッチョイW 7fc6-G2Dv):2022/06/30(木) 14:32:50 ID:rMfuomPm0.net
ガーシーっていつもやるやるってもったいぶってやらないしやったとしてもネタの威力弱いんだよな
もう飽きた

23 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3f2d-sbT5):2022/06/30(木) 14:33:20 ID:b9gXgssL0.net
芸能界ってほんと怖いわ

モデルがランウェイを歩く大会に社長専用の部屋が用意されてるとか
アイドルや女優を並ばせて品評会やってるとか
仕事が欲しければ〜とか
港区ってのは人間界じゃなくて魔界なのかな????

24 :君の名は(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 3f24-0NSx):2022/06/30(木) 14:37:08 ID:I/E7PdtU0.net
やるだの言っといて視聴者引っ張っといて林ゆめみたいな小物の話するガーシー

25 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3f2d-sbT5):2022/06/30(木) 14:40:21 ID:b9gXgssL0.net
ド田舎民からしたら芸能界って怖すぎてめまいがするレベルだわ

26 :君の名は:2022/06/30(木) 15:06:17.03 ID:zUgsVNzB0.net
BTS詐欺もこんな感じでのらりくらりかわしてたんだろな

27 :君の名は:2022/06/30(木) 15:12:34.45 ID:mo1wheNOa.net
ガーシーTwitter凍結マジか?

28 :君の名は:2022/06/30(木) 15:13:01.00 ID:6sbSwgUx0.net
アスタマニャーナ!

29 :君の名は:2022/06/30(木) 15:17:43.25 ID:eGqXTPUKa.net
先のばし癖は親近感わくんだが

30 :君の名は:2022/06/30(木) 15:19:30.27 ID:C7JHOmVGd.net
ガーシー砲来るわ!堀未央奈な来たやろ!

ってイキってたゴミども、どこ行った?

31 :君の名は:2022/06/30(木) 15:20:54.71 ID:s08t7Hm/0.net
ガーシーが終了だろ

32 :君の名は:2022/06/30(木) 15:50:20.37 ID:Pe9ixQG10.net
政界からチクリ情報入れば
こいつならペラペラ喋るだろ
仲間の足元をすくう政治家だっているはず
たれ込み期待でこいつに票を入れる

腐敗しきった自民党に票を入れたくない

33 :君の名は:2022/06/30(木) 16:11:28.19 ID:sfiJEGxA0.net
コイツ絶対にネタないだろ
次やるって言って蓋開けたら「選挙で~」「トライストーンが~」「剛が~」
いつまでもたっても同じネタだけ
コイツもう終わりだろ

34 :君の名は:2022/06/30(木) 16:18:32.13 ID:tECgenSL0.net
ベラビスタ康が炸裂するのか?

35 :君の名は:2022/06/30(木) 16:24:42.89 ID:sxRDVFTg0.net
ガーシーTwitterから消し去られてるやんw

36 ::2022/06/30(木) 16:36:04.17 ID:vedQQeDJd.net
てか康がガーシーの借金を肩代わりしてやればいいんじゃね?
いろんな危機を回避できる上に芸能界のいろんな方面に恩も売れるだろう( ´~`)

てか綾野剛の事務所の社長がそうすればよかったんじゃなかろうか

37 :君の名は:2022/06/30(木) 16:45:42.49 ID:xBMkrQiLM.net
康も度重なるアイドルグループの失敗でカネは無いだろう
頼みの印税収入もコロナでカラオケから入らないし

38 ::2022/06/30(木) 16:53:56.10 ID:vedQQeDJd.net
だが思えば不思議だぞ( ´~`)
ガーシーは詐欺の被害者に返す金作るために「どうしようもなく」YouTuberになったんだよなあ?( ´~`)
なんかギャンブルの借金もあったようだが、とにかく目的は金のはずだ

だったら「YouTubeで秘密を暴露して広告収入を稼ぐ」なんて方法でなく、直接本人や事務所の社長連中を「秘密をバラされたくなかったら……」と脅して金を取った方が早いのではないか?( ´~`)
そんなことしたら自分の身に危険が及ぶというのなら、今のようにドバイに逃げて、DMやら(もちろんラインやらメールやた電話やら)で遠隔でやればいいはずだ( ´~`)

なんだろうこの事態
何か裏があるのか、シンプルにガーシーがアホなおっさんだったのか( ´~`)

39 :君の名は:2022/06/30(木) 17:23:24.39 ID:vXZXowJH0.net
で、阿呆共がこいつを参議院に送り込むんだろw
日本も終わりだな

40 :君の名は:2022/06/30(木) 17:24:10.63 ID:b9gXgssL0.net
脅迫して金取ればいいのにって犯罪者思考すぎて草

41 :君の名は:2022/06/30(木) 17:25:00.28 ID:PsP6UknB0.net
>>1
岸田総理かよw

42 :君の名は:2022/06/30(木) 17:25:39.19 ID:GIP986Q+0.net
>>39
すでに終わってるよw

43 ::2022/06/30(木) 17:42:26.30 ID:DNSEdMcRd.net
>>40
ガーシーは犯罪者になりたくなかったと?( ´~`)
まあ一理あるか
だが、YouTubeで暴露して稼ごうという発想は果たしてささっと出てくるものなのかな?( ´~`)

44 :君の名は:2022/06/30(木) 17:56:08.46 ID:bDGfyMPQ0.net
宇宙戦艦ヤマトの地球滅亡まであと何日みたいな煽りやめてくれよ
つーかデマ流してさっさと逮捕と賠償金請求されればいいのに

45 :君の名は:2022/06/30(木) 19:01:18.83 ID:N0l3/F4Ua.net
選挙行ったら500円もらえるとかなら行くんだけどなー

46 :君の名は:2022/06/30(木) 21:10:19.68 ID:IhrUaTtH0.net
>>1
RGかな?

47 :君の名は:2022/06/30(木) 21:11:31.07 ID:Tht1ZE42a.net
綾野剛ノーダメージやん

48 :君の名は:2022/06/30(木) 21:15:15.72 ID:f783DHkw0.net
>>4
自分の都合のいいことだけ信じるという低能人の特性
こんなんでまともな選挙できるのか?
こういう人たちが陰謀論の参政党に入れるんだろうな

49 :君の名は:2022/06/30(木) 21:16:36.68 ID:f783DHkw0.net
>>7
女性アイドルのヲタを引き付けて登録数と再生数を稼ごうとしてるだけ

50 :君の名は:2022/06/30(木) 21:18:17.91 ID:ws+33o7p0.net
>>48
低能というか、宗教に近いのかね〜信じるものは救われる!
教祖は秋元だけどな

51 :君の名は:2022/06/30(木) 21:21:03.00 ID:f783DHkw0.net
>>37
康は失敗してもコンサル料(プロデュース料)がろよ貰えるシステム
1円も損いない
損したのは康の言うこと聞いて実行に金を使った施主

52 :君の名は:2022/06/30(木) 21:22:13.15 ID:f783DHkw0.net
>>44
100日後に死ぬワニ

53 :君の名は:2022/07/01(金) 06:40:02.97 ID:qssSchti0.net
ガーシー乃木坂とか後回しみたいね

54 :君の名は:2022/07/01(金) 06:52:07.52 ID:83mpxeIC0.net
>>53
ぶっちゃけガーシーは乃木坂を潰してやろうなんて思ってないからね
三木谷潰したらたいしたものだよ
ガーシーに政治家やってもらいたいわ

クズが忖度なしにもっとクズを潰す構図は面白い

乃木坂に既成してやりたい放題のクズを潰して欲しいわ
秋元康も個性が大事と嘘ばっかりついて金と権利を使ってやりたい放題だからね

55 :君の名は:2022/07/01(金) 07:02:10.55 ID:qssSchti0.net
流れ弾は来るだろうけどね

56 :君の名は:2022/07/01(金) 07:02:44.47 ID:4513LoUja.net
日本に居場所がなくなって
ドバイに逃亡したのか

57 :君の名は(光) (アウアウウー Sad3-cT9d):2022/07/01(金) 10:19:07 ID:qrCN/Vdga.net
N国党に投票するつもりだったけど
こんなクズを擁立したから止めるわ

58 :君の名は(茸) (スフッ Sd5f-MrHB):2022/07/01(金) 10:27:48 ID:U3+U++fxd.net
>>8
コメント欄見てこい
人気順一番上に投票しますってのが来てるよ
ぶっこわーすとこいつの支持者の思想が怖すぎる

59 :君の名は(北海道) (ワッチョイ 3f3a-Jv/i):2022/07/01(金) 10:30:42 ID:LTVSbVZ50.net
学会ミッキーに喧嘩吹っかけて、命の危機を感じてるってマ?

60 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fc5-V1Jt):2022/07/01(金) 10:39:22 ID:tJbmQp/u0.net
>>57
焦ってる焦ってる
四木谷かお前?笑

61 :君の名は:2022/07/01(金) 13:03:44.00 ID:aERgRdzn0.net
快楽天が政府に働きかけて、twitter をBAN させたのかも

参政党の武田邦彦が、グレタは大金をもらって、国連で演説したから信用するなと言ってた。
CO2 が少なくなると、生物の体が作れなくなるとか言ってた

総レス数 61
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200