2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】必死チェッカーもどき終了か?

1 :君の名は:2022/06/29(水) 00:20:12.08 ID:+jM9GbY/0.net
サイト開くと昨日からずっと503 - Service Not Available

2 :君の名は:2022/06/29(水) 00:20:32.54 ID:ZhJ+IUwC0.net
節電や

3 ::2022/06/29(水) 00:20:54.24 .net
そういうこともある

4 :君の名は:2022/06/29(水) 00:21:56.15 ID:203n1c1Qa.net
いらないだろ
こんなとこにいる連中を特定してどうすんだよ

5 ::2022/06/29(水) 00:23:15.03 ID:WNCQpxLCd.net
ああそういや繋がらんなあ(^_^;)
まあそのうち直るだろうよ

6 :君の名は:2022/06/29(水) 00:24:12.37 ID:203n1c1Qa.net
>>5
お前も必死チェックしてんの?
時間の無駄だろ

7 :君の名は:2022/06/29(水) 00:24:19.96 ID:GWhbAr9qd.net
こんなもんよっぽどの暇人かキチガイしか使わないだろ

8 :君の名は:2022/06/29(水) 00:29:37.17 ID:+jM9GbY/0.net
なんだみんな開けないのか
時にはヲタ役やったりアンチ役やったりURLやログ貼っつけて印象操作するのが趣味な俺がアクセス規制されただけかと思ったわww
サイト復旧したらまた工作煽りするんでヨ・ロ・シ・クww

9 ::2022/06/29(水) 00:31:07.84 ID:WNCQpxLCd.net
>>6
時間の無駄って(^_^;)
Chmateに標準装備されてるんでな
そいつのID長押しするだけで自動的に起動するのでワンタッチだぞ

絡んできた奴とか気持ち悪いアンチ発言を連発してる奴とかの他のレスを確認して、戦うべきかスルーするべきか決めるのだよ

10 ::2022/06/29(水) 00:32:11.78 ID:WNCQpxLCd.net
>>8
何を中学生みたいなこと言ってんのw

11 :君の名は:2022/06/29(水) 00:33:04.27 ID:203n1c1Qa.net
>>8
こういうやつ理解できない
時間の無駄だろ

俺はスレ開いたら思いついたこと即書き込むだけ
その書き込みはもちろんその場の思いつきだから、ヲタにもアンチにも見える
結果的になんらかの工作に見えるが、何の意図もない
馬鹿が必死チェッカーで工作だの何だの言ってて滑稽なだけ

12 :君の名は:2022/06/29(水) 00:33:57.67 ID:203n1c1Qa.net
>>9
いや、そういう戦うだのなんだのが無駄だと俺は思うだけ
俺は思いついたこと吐き出すだけ
ただの暇つぶし

13 :君の名は:2022/06/29(水) 00:36:09.23 ID:2X6Y6Cwm0.net
自演し放題で意味はないがたまに面白いのが釣れるし

14 :君の名は:2022/06/29(水) 00:38:32.30 ID:+jM9GbY/0.net
俺はスルーされたら釣られたアホ役もやってるし所詮5chなんて遊んだもん勝ちwww

15 ::2022/06/29(水) 00:38:50.66 ID:WNCQpxLCd.net
>>12
すでに俺に絡んどいてよく言うわ(^_^;)

16 ::2022/06/29(水) 00:39:46.88 ID:WNCQpxLCd.net
>>14
お前の自演と必死チェッカー何の関係がw

17 :君の名は:2022/06/29(水) 00:39:53.35 ID:203n1c1Qa.net
>>15
思いつきでレスしてるだけって言ってるだろ
変な期待すんなよ

18 ::2022/06/29(水) 00:40:39.47 ID:WNCQpxLCd.net
>>17
ほら、絡んでる( ´Д`)

19 :君の名は:2022/06/29(水) 00:42:28.40 ID:Weu5mZjXd.net
>>14
時間の無駄w

20 :君の名は:2022/06/29(水) 00:50:33.13 ID:+jM9GbY/0.net
俺は楽しいから時間の無駄じゃねーんだわw
安心したところでこれからも自演工作頑張りまーっすwww

21 ::2022/06/29(水) 00:53:38.84 ID:WNCQpxLCd.net
>>20
どうやらお前、その厨二キャラが本気でカッコいいと思ってるみたいだな
共感性羞恥ってやつで背筋がぞわぞわするわ(^_^;)

22 :君の名は:2022/06/29(水) 01:04:39.69 ID:baU4VIgj0.net
まあ必死チェックって中西の過去ツイ漁ってるような連中とやってることは大差ないからな
匿名掲示板に依存しすぎだぞ

23 :君の名は:2022/06/29(水) 01:33:57.04 ID:YgLoaM460.net
まぁ実際ほとんど自演だしな

24 ::2022/06/29(水) 01:38:25.53 .net
それは言わないお約束

25 :君の名は:2022/06/29(水) 01:45:03.30 ID:A25ryfS/d.net
>>22
大半が言い返せなくて悔しいからひっ、必死チェックしてやるぅぅぅ!だからな
レスバ弱者のためのツールだわ

26 ::2022/06/29(水) 01:51:48.11 .net
>>25
お前っていつもレスバの勝ち負けしか考えてないよな
何の為にアイドル追ってんの
何の為に平手信者やってんの
なんかただ自己満足のオナニーにしか見えなくなってきた

27 :君の名は:2022/06/29(水) 02:15:25.07 ID:A25ryfS/d.net
>>26
5chなんて暇つぶしだよ
お前は何のためにわざわざ課金してワッチョイ消してるんだ?
やましいことをしたいから以外ないよな
正体バレバレで消してる意味ないしw
自分のやってることを鏡でよく見た方が良い

28 ::2022/06/29(水) 02:18:09.29 .net
>>27
いやまるで自分は課金してませんみたいな体でこられても
お前が自演してることもアフィリエイトやってることも知ってるし
暇潰しというより小遣い稼ぎだろ

29 :君の名は:2022/06/29(水) 02:18:24.99 ID:l4QorTmTd.net
運営が悪質ユーザー対策で使うならわかるけどユーザーのケンカ道具として使うのは違うのでは
結果抽出されてもいいことしか書かなくなる
自分も本当に思ったことは履歴がつかないまとめに書いたりする

30 :君の名は:2022/06/29(水) 02:20:08.70 ID:DkG7i6+ra.net
まとめなんか誰も読んでないよ
広告だらけで見ずらいし

31 :君の名は:2022/06/29(水) 02:35:45.12 ID:iFkYs89f0.net
いまどき必死とか糞受けるw
どんだけ人が憎いんだよwwww

32 :君の名は:2022/06/29(水) 02:45:43.92 ID:iFkYs89f0.net
>>28ID隠蔽までして余程悔しい目に合わされたらしいなwwwww何がそんなに悔しかった?
言ってみろw

33 :君の名は:2022/06/29(水) 02:52:52.88 ID:S/2TnVAs0.net
5ch全体がおかしくなってない?
他所でやってくださいって出て書き込むこともできなかったり画像を貼っただけで規制食らったり

34 :君の名は:2022/06/29(水) 02:55:29.95 ID:iFkYs89f0.net
>>33
そんなもんずっと昔からそうだよ
個人の掲示板なんだから何も期待すんな

35 :君の名は:2022/06/29(水) 05:59:29.08 ID:McSJ03mj0.net
>>1
最近使ってなかったなぁ

ついでに5ちゃんも終わらせようよ…w
ツイで十分

36 :君の名は:2022/06/29(水) 09:27:18.46 ID:SwJ+zYONa.net
必死チェッカー使ってるヤツも必死

37 ::2022/06/29(水) 09:34:48.64 .net
それはそう

38 ::2022/06/29(水) 09:58:03.35 ID:3x235w0Kd.net
いや
そもそも使ってる人が「必死」って意味だろあれは

39 :君の名は:2022/06/29(水) 10:10:54.18 ID:McSJ03mj0.net
>>36
そうか?
ワッチョイ検索からアンチ探さないと日向ヲタと櫻ヲタいるからねぇ…w

40 :君の名は:2022/06/29(水) 10:12:38.82 ID:McSJ03mj0.net
>>38
あれレス多い人間を「必死だな」って意味らしいよ?…w

41 ::2022/06/29(水) 10:16:53.77 .net
>>39
そのわりにはお前櫻オタに便乗する書き込みばかりであれアンチ助長させてるからな

42 ::2022/06/29(水) 10:17:27.05 ID:MQpB2vB+d.net
>>40
いや
「わざわざ過去の書き込みまでチェックして必死w」っていう自虐的な意味だろ?( ´~`)

43 ::2022/06/29(水) 10:18:38.96 .net
埼玉県がいるからこの板でチェリカスが調子に乗ってる節は確実にある
どんなデマスレアンチスレでもお前が伸ばしてくれるし
都合悪くなったら全部乃木ヲタのせいにすりゃいいから

44 :君の名は:2022/06/29(水) 10:23:37.40 ID:McSJ03mj0.net
>>41
どういうこと??…w

45 :君の名は:2022/06/29(水) 10:24:47.23 ID:McSJ03mj0.net
>>42
まあ、両方かもなぁw

46 :君の名は:2022/06/29(水) 10:26:20.08 ID:McSJ03mj0.net
>>43
なんか君みたいのを"必死"って言うのかもな?…w

47 :君の名は:2022/06/29(水) 10:26:48.48 ID:dmZKkXF1M.net
必死1位をみるとうわって思うよね

48 ::2022/06/29(水) 10:28:00.30 .net
>>46
まともに返答する気はなしか
前々から思ってたがお前怪しいよな

49 :君の名は:2022/06/29(水) 10:28:21.24 ID:McSJ03mj0.net
>>47
まあ、1位っていっても変える人いるしね…w

130くらいで1位だったことあるなぁ

50 ::2022/06/29(水) 10:28:57.90 .net
>>44
言葉通りの意味だが
そんな誤魔化さなきゃいけないほど都合悪い質問か?

51 :君の名は:2022/06/29(水) 10:29:28.11 ID:McSJ03mj0.net
>>48
う〜ん、ワッチョイ無しとかはね…w

52 :君の名は:2022/06/29(水) 10:31:06.29 ID:McSJ03mj0.net
>>50
俺のレスのどういうとこが"便乗"させてんのかなぁ??


もしかして日向ヲタなの?…w

53 ::2022/06/29(水) 10:32:11.47 .net
>>51
なんつーの
"臭い"んだよね
乃木坂アンチの櫻ヲタに微塵も反応せんし

54 ::2022/06/29(水) 10:33:06.34 .net
>>52
はい>>53

55 :君の名は:2022/06/29(水) 10:42:11.67 ID:McSJ03mj0.net
>>53
そうか?
アンチと捉えれば叩くなぁ、"乃木坂のアンチ"

日向ヲタも櫻ヲタもね

56 ::2022/06/29(水) 10:43:50.64 .net
>>55
いや客観的に見て叩いてないよ
お前が櫻贔屓だからアンチコメもアンチに見えないんじゃないかな
無意識に偏ってんのよね

57 ::2022/06/29(水) 10:47:05.74 .net
GISOは乃木坂アンチ全般に反論してるけど

埼玉県は明らかに偏りがある
第一乃木アンチの櫻ヲタを叩いてれば
GISOみたいに粘着されるからな

58 :君の名は:2022/06/29(水) 10:48:08.51 ID:McSJ03mj0.net
>>56
うん、客観的じゃないよ?…w

櫻より日向は嫌いだから

59 ::2022/06/29(水) 10:48:29.04 .net
>>58
ほらまたすり寄ってる

60 :君の名は:2022/06/29(水) 10:49:39.87 ID:McSJ03mj0.net
>>57
そうか?

今週ので良いなら必死見てみな?w

61 :君の名は:2022/06/29(水) 10:51:03.03 ID:McSJ03mj0.net
>>59
何が?…w

だから乃木坂と櫻は好き
日向は嫌いだって言ってんじゃん
解る?言ってることw

62 ::2022/06/29(水) 10:51:54.53 .net
>>61
なら答え合わせ出たやん
乃木坂アンチの櫻ヲタに反応しない理由はお前が櫻ヲタだから

63 ::2022/06/29(水) 10:52:59.62 .net
愚痴垢にも多いんだよな
乃木坂にすり寄ってどさくさに紛れて好き勝手言うチェリー

64 :君の名は:2022/06/29(水) 11:24:02.14 ID:McSJ03mj0.net
>>62
じゃあ俺のレス見てみれば?…w

65 :君の名は:2022/06/29(水) 11:30:43.48 ID:McSJ03mj0.net
お〜い?ジル君?





今回だけageるわ

66 ::2022/06/29(水) 11:50:38.86 ID:OdDW150yp.net
>>1
おまえらこれはどんな時に使うものなの??

67 ::2022/06/29(水) 11:51:28.36 ID:q6AHlFp/d.net
>>66
こんなときですな!( `・ω・´)→>>9

68 ::2022/06/29(水) 12:00:38.70 ID:OdDW150ypNIKU.net
>>67
ほえーなるほど
いつもお掃除ご苦労様です

69 :君の名は:2022/06/29(水) 12:19:12.14 ID:/49BsaaG0NIKU.net
恥ずかしくて今どき使ってるのはジジイかお子ちゃまだけ
涙目必死で恥ずかしい

70 :君の名は:2022/06/29(水) 12:36:17.38 ID:SwJ+zYONaNIKU.net
必ず死って通報もんだろ

71 :君の名は:2022/06/29(水) 16:05:07.66 ID:dmZKkXF1MNIKU.net
使えるけど

72 :君の名は:2022/06/29(水) 16:20:40.82 ID:rJvUlwiDdNIKU.net
祝復活

73 :君の名は:2022/06/29(水) 17:30:57.13 ID:bfLEdJePMNIKU.net
ふつーに使えてて草🤣
乃木豚やっぱ頭がわりー🤣
>>1

総レス数 73
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200