2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日の乃木中で池田瑛紗と冨里奈央が話してる時の向井葉月さん

1 :君の名は:2022/06/27(月) 21:37:34.58 ID:v0Ga2PjNd.net
しゃーない
http://tvcap.work/2022/6/26/mn220627-0003020090.jpg
http://tvcap.work/2022/6/26/mn220627-0004080707.jpg
http://tvcap.work/2022/6/26/mn220627-0004260784.jpg

2 :君の名は:2022/06/27(月) 21:38:27.14 ID:s9PM9fUh0.net
かわいいやんけ

3 :君の名は:2022/06/27(月) 21:39:16.96 ID:gc2X9eqY0.net
何が問題なの?

4 :君の名は:2022/06/27(月) 21:39:56.43 ID:HSRVDLTc0.net
アクリル板でよく聞こえないんだろ

5 ::2022/06/27(月) 21:40:00.73 ID:9u9FIbtmd.net
>>1
ああ、これはちょっと思った
後輩の笑顔に何を思うのか、葉月よ(´・ω・`)

6 :君の名は:2022/06/27(月) 21:42:41.53 ID:5uo5+bbHa.net
これが、向井(アンダー)と、山下(フロント常連)の違いか

7 :君の名は:2022/06/27(月) 21:42:41.93 ID:84ACD2NHM.net
ひかるの眩しい太腿を特別に見せてやろう


http://imgur.com/FrDdu8j

.jpg

8 :君の名は:2022/06/27(月) 21:42:43.73 ID:mwlwcT31r.net
童顔でフレッシュさでは5期に負けていない葉月ちゃん

9 :君の名は:2022/06/27(月) 21:43:58.16 ID:btOsXVpq0.net
何か不安そうだったな
「私結果残せるだろうか」って感じの顔

10 :君の名は:2022/06/27(月) 21:46:41.54 ID:YcfGO6Qx0.net
乃木談で2人が愚痴ってたやつだな
ワンショットで抜かれてないだけマシだけど

11 :君の名は:2022/06/27(月) 21:47:50.80 ID:e9zLGTGg0.net
こうして見ると美人だよなぁ

12 :君の名は:2022/06/27(月) 21:48:49.57 ID:Ha5ELSh60.net
>>4
葉月より遠くの樋口や飛鳥とか笑ってなかった?

13 :名前:2022/06/27(月) 21:48:50.71 ID:ZzRTKqrer.net
和田+鈴木=向井葉月

14 :君の名は:2022/06/27(月) 21:48:59.57 ID:UfUuWrn3d.net
抱きしめてあげたい

15 :君の名は:2022/06/27(月) 21:49:11.44 ID:+kqQqZg10.net
アンダーに漬かっとる

16 :君の名は:2022/06/27(月) 21:49:14.21 ID:wi7VQb7Md.net
葉月は実はかわいくてめっちゃおもしろいのに
結局身内評価だけで終わってしまったな

17 :君の名は:2022/06/27(月) 21:51:22.81 ID:BLBhv2Zlp.net
46時間TVでもこんな事があったな

18 :君の名は:2022/06/27(月) 21:51:44.02 ID:ItXKKvbq0.net
でもアルノと仲良かったじゃん

19 :君の名は:2022/06/27(月) 21:54:35.26 ID:anD+Eh17M.net
最新のやみつきちゃんでの真顔はクソ可愛かったのになんでや

20 :君の名は:2022/06/27(月) 21:54:36.60 ID:f1bFlLOt0.net
向井って隠れゴリ押しメンだよなぁ
バラメン扱いされてよく乃木中出てくるけど空気読めなくて場の雰囲気壊しまくり

21 :君の名は:2022/06/27(月) 21:55:40.80 ID:yypIeTT20.net
乃木中の雛壇で表情作れないなら、もうチャンスは無いよ

22 :君の名は:2022/06/27(月) 21:56:11.56 ID:I/UI3pX90.net
まるで決戦前夜じゃないか

覚悟が決まってない人間特有の顔をしている

23 :君の名は:2022/06/27(月) 21:57:18.96 ID:FprsLtM20.net
2年も将棋番組やらせてもらって成果0とかいう地獄

24 :君の名は:2022/06/27(月) 21:58:46.44 ID:I/UI3pX90.net
もう少しで活動7年目に突入するアイドルが冠番組でする表情じゃない

危機感を持つのが5年以上遅かったな
山下・久保なんて大園・与田がダブルセンターに選ばれた時に
危機感を感じて泣いていたというのに…

25 :君の名は:2022/06/27(月) 21:59:09.00 ID:ew9QVWtBd.net
爪痕残したいっていう思いがあるんだろうけどその前に雛壇に座ってる時も常に撮られてる意識を持たないと
自分のトーク順じゃない時でも良い表情良いリアクションしてればカメラが抜いてくれる
その一瞬抜かれた画を見て向井のことが気になり始めるヲタもいるかもしれない

て、そんなこと加入1年目の新人が言われるよえなことだぞ

26 :君の名は:2022/06/27(月) 21:59:46.25 ID:4/i9BHQX0.net
向井は好き嫌い露骨だよな
乃木坂好きって言ってるくせに先輩でも嫌いなやつのときは露骨に興味なさそうだし話題に乗ってこない

27 :君の名は:2022/06/27(月) 22:00:50.24 ID:KwOprdoo0.net
好き嫌いではなくこれは完全に精神的にやられてる顔や 精神崩壊している 何があったか知らんが

28 :君の名は:2022/06/27(月) 22:01:04.71 ID:73eXQydEd.net
万年アンダーの理由がよくわかる

29 :君の名は:2022/06/27(月) 22:01:16.13 ID:A3yBabfvd.net
わざとらしかったからかな
ttp://tvcap.work/2022/6/26/mn220627-0002500627.jpg
ttp://tvcap.work/2022/6/26/mn220627-0002560536.jpg
ttp://tvcap.work/2022/6/26/mn220627-0002590424.jpg
ttp://tvcap.work/2022/6/26/mn220627-0003020090.jpg
ttp://tvcap.work/2022/6/26/mn220627-0003560716.jpg
ttp://tvcap.work/2022/6/26/mn220627-0003580749.jpg
ttp://tvcap.work/2022/6/26/mn220627-0004010046.jpg
ttp://tvcap.work/2022/6/26/mn220627-0004020723.jpg
ttp://tvcap.work/2022/6/26/mn220627-0004050326.jpg
ttp://tvcap.work/2022/6/26/mn220627-0004060975.jpg

30 :君の名は:2022/06/27(月) 22:01:36.58 ID:FiiqBWYu0.net
虫唾が走るよな
わかるよ

31 :君の名は:2022/06/27(月) 22:02:34.64 ID:ItXKKvbq0.net
アルノと仲良くしてた時点で5期どうこうじゃないやろ

32 :君の名は:2022/06/27(月) 22:03:17.22 ID:I/UI3pX90.net
葉月は活動7年目を目前にして
山下・久保が活動2年目に居た場所に来れたってことだね

山下・久保がもうずっと前に通り過ぎた道を今から歩いていく姿を見せられるなんてな
葉月ヲタにとっては悲しいけれど喜ぶべきことなのかもしれないね
葉月はまだ乃木坂やアイドルに未練があるってことだから

33 ::2022/06/27(月) 22:09:21.64 ID:WEpbobV9d.net
これ見てて思い出したのは、いつかの乃木中の「不幸自慢」の回で川後Pがこんな顔してたことがあったなあ、ということ(^_^;)

自分が「母校の小学校が廃校になりました、中学ももうすぐなるそうです」みたいな話をしてヤヤウケしたあとに、ひなちまが「今昔庵のマスターに慰められた話」で大爆笑をかっさらったとき(^_^;)
きっと本人的には「よし、ウケたし短くて簡潔だし絶対にオンエアでカットされることはない!」と思っていただけに、あとの(おそらく川後的にはノーマークだったであろう)ひなちまのパートがオンエアー確定の空気だったことで「私のやつ大丈夫!?」と不安だったのであろう

なんというか、そういう一瞬の素の顔が見れるのも、こっちの心に余裕があると面白いものではあるのだけれどね( ´~`)

34 :君の名は:2022/06/27(月) 22:10:37.19 ID:KwOprdoo0.net
昨日だけじゃなくこれまでも何度か同じような顔を見た覚えがある

35 :君の名は:2022/06/27(月) 22:10:45.30 ID:I/UI3pX90.net
葉月ヲタにとっての朗報は葉月はまだ卒業しないってことだね

卒業日決まってる無敵状態だったらこんな不安そうな顔にならないからね

36 :君の名は:2022/06/27(月) 22:16:35.64 ID:XQ+TEjSnd.net
はづ「あぁ…バナナマンさんは5期ばっか贔屓してもう葉月には話振ってくれないんだろうな…」て思ってる顔に見える

37 :君の名は:2022/06/27(月) 22:16:51.05 ID:x5P9fr3/0.net
池田も富里もキャラ作ってやりきってて偉いよ

38 :君の名は:2022/06/27(月) 22:25:10.69 ID:tmrOYd3k0.net
>>24
それ危機感じゃなくて自分たちの無力さへの悔し涙な。17歳と15歳の子の。
そこから二人は絶対に見返してやる、って様々な葛藤の末、今に至るのよ。

39 :君の名は:2022/06/27(月) 22:26:43.52 ID:KwOprdoo0.net
はづたんの必死さは笑えん必死さで痛々しいんや

40 :君の名は:2022/06/27(月) 22:28:19.57 ID:UlEH8DYQ0.net
後ろに座ってるだけでも映ってるのは分かってるだろうから
別にどんな表情でもいいわって思ってるんだろ

41 :君の名は:2022/06/27(月) 22:29:13.56 ID:I/UI3pX90.net
>>38
俺は無力さじゃないと思うよ
あの時から山下も久保も大園よりも人気が上だったからね
間違いなく危機感の方が強かったと思う

人気が同じでも運営が推してる同期メンには負ける
人気が少し上でも運営が推してる同期メンには負ける

だったら圧倒的に運営が推してる同期メンよりも人気が上になるしかないってね

42 :君の名は:2022/06/27(月) 22:33:16.79 ID:xnMKykHC0.net
初耳学で米倉涼子が
「やりたいと思う人は100人、やる人は10人、やり続けられる人は1人」って言葉を大事にしてるっていってたけど先輩たちはもうその最終段階に入ってるしなぁ

43 :君の名は:2022/06/27(月) 22:33:36.42 ID:SAfyEBA10.net
やっぱ山下なんだよなぁ

44 :君の名は:2022/06/27(月) 22:40:21.61 ID:I/UI3pX90.net
山下は3期生お披露目会の時から覚悟が決まってる顔してたからね

今の2022年の葉月ですらまだ到達していない場所にすでに2016年の山下は立っていた

45 :君の名は:2022/06/27(月) 22:41:44.05 ID:qrHlA16h0.net
そういう細かいところみんな見てるからな~まぁもう選抜諦めてるからどうでもいいか!

46 :君の名は:2022/06/27(月) 22:43:00.07 ID:6oBFPT5C0.net
向井はラブシェアで弓木と言うモノホンと長い間一緒にいたから、わざとらしさが気に触ったんやろ

47 :君の名は:2022/06/27(月) 22:47:02.75 ID:TPiQkkkOa.net
>>29
冨里はもっと良くなる素材だよ
乃木中の経験が少ない割には結構喋れているし、性格的にも明るそうだし期待出来る
テレサは不思議キャラなんだけど経験積めば更に良くなる感じかな

48 :君の名は:2022/06/27(月) 22:47:16.25 ID:nzhdey6S0.net
向井、痩せて可愛くなったな

49 :君の名は:2022/06/27(月) 22:51:23.01 ID:nbUK+zwop.net
これ典型的な人見知りだろ

50 :君の名は:2022/06/27(月) 22:54:28.07 ID:HS1nt6Ki0.net
昔からそうだけどキャパ以上に何かやって結果残さなきゃっていう強迫観念で空回りする癖が今も抜けてない
ベンチプレスも20kgでよかったしもっと力抜いて収録に臨めばいいのに
そういう姿勢だから自分にスポットライト当たってないときは異常な省エネモード

51 :君の名は:2022/06/27(月) 22:55:42.49 ID:TPiQkkkOa.net
>>26
葉月と仲いいメンバーって3期くらいでしょ??
星野は卒業したし、葉月が4期と仲いいってイメージがわかないんだよね~

52 :君の名は:2022/06/27(月) 23:02:39.58 ID:6oBFPT5C0.net
弓木とマブだぞ

53 :君の名は:2022/06/27(月) 23:03:51.29 ID:SAfyEBA10.net
全編通してこの顔なら態度悪いけどまだそっちのほうが筋通ってる
ほかの時はニコニコしてて、新入りのときだけこれって正直一番印象悪いだろ

54 :君の名は:2022/06/27(月) 23:04:34.54 ID:QkKqRb500.net
>>47
設楽がすぐ途中で止めるからな
最後まで聞きたい時は結構ある
特に新人だと難しいだろうね
冨里は2回ぐらいしか出てないがレスポンス早いからバナナマンと相性は良さそう

55 :君の名は:2022/06/27(月) 23:04:44.13 ID:NO7flvOc0.net
5期が初めての工事中のトークを頑張ってるのに
この顔は先輩としてもアイドルとしても失敗だよ

56 ::2022/06/27(月) 23:06:59.16 ID:WEpbobV9d.net
>>53
まあ
裏で当人同士がどんなふうに接してて、どんな会話があったのかとか全然わからんし、これだけでこの表情の真意を読み取りすぎるのもアレだとは思うどもね( ´~`)

57 :君の名は:2022/06/27(月) 23:08:47.63 ID:tviLgbDJ0.net
3期アンダーでやる気のあるメンバーなんてないだろ
今さらひな壇でニコニコしてもどうにもなるもんじゃない

58 :君の名は:2022/06/27(月) 23:09:56.04 ID:n7gA4VHi0.net
理々杏が三列目背景ポジでも全力パフォしているのを和田が内輪うけネタで以前やっていたけど、
明らかにカメラに映ってないと思われる状況でも気を緩めずに演技しないとダメなんだよな。

そうやって大勢のエキストラの中から抜擢されて売れっ子俳優にまで登り詰めた人だっている。
カメラに映らなくても、観客が誰も見ていなくても、「幸運の神様」が見ている瞬間がある。

59 :君の名は:2022/06/27(月) 23:10:06.39 ID:SjF5DSfOd.net
向井っていつもこんな感じ
自分のターンの時以外は気抜いてる

60 :君の名は:2022/06/27(月) 23:12:32.42 ID:EmKBjiUar.net
態度が悪いっていうか本当にただただ不安なんだと思うわ、手元の落ち着かなさとか緊張してるのがわかる
こういう系の企画は今までの経験から視聴者になに言われるかわかんなくて怖いんだろうな、ゆっくりだけどちゃんと成長してるから肩の力抜けるといいな

61 :君の名は:2022/06/27(月) 23:18:03.10 ID:ozY5iJ430.net
>>1
葉月wwwwwwwwwwwww
運営よ
思いで選抜でもなんでもいいから1回入れてやれ
どうせ20分の1なんだから選抜なんて

62 :君の名は:2022/06/27(月) 23:19:06.37 ID:hu0OaoCEa.net
>>60
何年目だよ

63 :君の名は:2022/06/27(月) 23:23:32.40 ID:f8irqoUc0.net
これがアルノちゃんだったら

64 :君の名は:2022/06/27(月) 23:26:57.04 ID:j1e8plJW0.net
>>1
こうして見ると、出先で腹が痛くなってきた時ってこんな感じよな

65 :君の名は:2022/06/27(月) 23:37:53.26 ID:8VGsIqwj0.net
>>9
分かる

66 :君の名は:2022/06/27(月) 23:39:24.31 ID:w3lx18jW0.net
もう完全に諦めたようだ

67 :君の名は:2022/06/27(月) 23:42:15.92 ID:eBjjue110.net
これはベンチプレスやるって決まってて、緊張してんだな!
まぁ滑ってしまったが…

68 :君の名は:2022/06/27(月) 23:44:40.06 ID:U1jUcd+ka.net
切り抜き動画のコメ欄で向井ボロクソ叩かれてんな

69 :君の名は:2022/06/27(月) 23:51:43.62 ID:sc+Y35QQ0.net
>>2
綺麗になったよな。

70 :君の名は:2022/06/27(月) 23:57:47.01 ID:rH+STzlu0.net
向井痩せて綺麗になったけど
幸薄く見える

71 :君の名は:2022/06/28(火) 00:23:26.35 ID:mF73L7NR0.net
チャンスは与えられてるのに、ことごとく外してるからな向井は。
可哀そうだけど、やっぱ力不足なんだよ。22歳だろ?手遅れだよ、もう。

72 :君の名は:2022/06/28(火) 00:38:05.46 ID:jJt9f0FS0.net
運営「葉月を諦めることを諦めた」

73 :君の名は:2022/06/28(火) 00:51:57.07 ID:V4Kg0qrR0.net
電車内で急な腹痛に襲われ次の停車駅までいけるかの顔

74 :君の名は:2022/06/28(火) 01:10:25.02 ID:R2kOgMLha.net
>>71
何のチャンスだよ
わけわかんねー事言うなアホ

75 :君の名は:2022/06/28(火) 01:14:01.89 ID:jJt9f0FS0.net
チャンスは運営から多く貰えていただろ
人気とかけはなれた量のチャンスを貰えていたじゃん

流石に葉月が運営からチャンスも貰えていない干されの不遇ポジなんて言い出したら
他の3期生アンダーメンのヲタを敵に回すことになるぞ

76 :君の名は:2022/06/28(火) 01:17:01.77 ID:3ag+YI6ha.net
地獄のように意地の悪い小姑がワンシーンを切り取ってよってたかって集団リンチしてて草生える。つくづくヲタクがメンバーの敵なんだよ。

77 :君の名は:2022/06/28(火) 01:37:01.34 ID:R2kOgMLha.net
>>75
じゃんじゃねーだろ
チャンスって具体的になんだって言ってんだよ

78 :君の名は:2022/06/28(火) 01:45:51.26 ID:jJt9f0FS0.net
>>77
人気がド底辺なのに運営から仕事いっぱい貰ってるじゃん
ドラマも舞台も冠番組の出演回数もNHKの将棋番組も貰ってこんなに運営から優遇を受けてて
運営から干されてる不遇ポジ気取るのは敵を作るだけだぞ
最底辺の最底辺にいるメンバーなのに運営からこんなにも露出の機会を貰えて優遇されてるのに

79 :君の名は:2022/06/28(火) 01:49:00.71 ID:R2kOgMLha.net
>>78
馬鹿かお前は
そんなのが他の3期アンダーと比べて優遇されてる事実はない
将棋で高評価されたかりんは選抜に入れたのか

80 :君の名は:2022/06/28(火) 01:51:30.11 ID:nZqLi/EV0.net
>>51
ザーメン星野いらない消えろ虫けら

81 :君の名は:2022/06/28(火) 01:55:53.28 ID:jJt9f0FS0.net
>>79
将棋?将棋だけじゃないだろ
冠番組でも人気最下位メンなのに運営から優遇されて露出されまくってるじゃん
人気と不釣り合いなレベルでの優遇を受けてるのに不遇ポジを演じるのは敵を作るだけだよ
まじで他の3期生アンダーメンのヲタから嫉妬されるレベルで優遇されてるんだから

乃木中出演回数
3期生メン
1位:梅澤[111回]
2位:与田[106回]
3位:山下[103回]
4位:久保[96回]
5位:大園[90回]
6位:岩本[83回]
---------------
7位:葉月[60回]←←←←←ここ←←←←
---------------
8位:佐藤[53回]
9位:阪口[51回]
10位:伊藤[48回]
11位:中村[38回]
12位:吉田[37回]

82 :君の名は:2022/06/28(火) 01:58:18.24 ID:jJt9f0FS0.net
>>79
人気最下位なのに楓よりも阪口よりも伊藤よりも中村よりも乃木中に出演させて貰えてるのに
優遇されてないって主張してるの?

もしかして葉月への運営からの優遇がまだまだ足りないってこと?
葉月はもっと運営から優遇されて露出されないと不遇だって主張してるの?

乃木中出演回数
3期生メン
1位:梅澤[111回]
2位:与田[106回]
3位:山下[103回]
4位:久保[96回]
5位:大園[90回]
6位:岩本[83回]
---------------
7位:葉月[60回]←←←←←ここ←←←←
---------------
8位:佐藤[53回]
9位:阪口[51回]
10位:伊藤[48回]
11位:中村[38回]
12位:吉田[37回]

83 :君の名は:2022/06/28(火) 02:02:23.88 ID:jJt9f0FS0.net
>>79
3期生アンダーメンで1番人気ないのに
冠番組の乃木中に1番出演させて貰えてるじゃん

3期生アンダーメンで1番出演させて貰ってるのって
葉月ヲタからしたら当たり前のことなの?

運営からの葉月への優遇が全然足りない不遇だ不遇だってマジで感じてたの?

84 :君の名は:2022/06/28(火) 02:03:18.05 ID:R2kOgMLha.net
>>81
回数の比較なんかくだらないんだよ
背景に映っただけで一言も発してないものまで含めてだろ
向井が押されてる印象なんか全くもってない

85 :君の名は:2022/06/28(火) 02:05:10.67 ID:jJt9f0FS0.net
>>84
葉月ヲタの中ではもしかしたら
葉月の方が楓や阪口や伊藤や中村よりも人気があるから
乃木中に出演させて貰える回数が3期生アンダーメンで1番多くても当たり前のことで
もっと出演回数を増やして貰わないと不遇で困るって感じてたの?

86 :君の名は:2022/06/28(火) 02:08:08.31 ID:jJt9f0FS0.net
>>84
葉月以外の3期生アンダーメンは葉月ヲタのお前が言っている
「背景に映ることすら許されない」ってのが現実なんだけどね

自分が書いているレスの内容がどれだけ他の3期生アンダーメンよりも
葉月が恵まれてるのかってことを証明しているってことに気付いていないのかな?

葉月よりも人気がある他の3期生アンダーメンはスタジオにすら呼ばれていないんだよ

87 :君の名は:2022/06/28(火) 02:10:46.89 ID:jJt9f0FS0.net
3期生アンダーメンで人気と釣り合わないレベルで運営から優遇されてることを自覚して
もっと運営に感謝した方がいいよ
他の3期生アンダーメンは葉月みたいに運営から優遇されてないんだから

88 :君の名は:2022/06/28(火) 02:11:34.46 ID:R2kOgMLha.net
>>86
アンダーなんかみんなほとんど出てない事に変わりはないからそんな回数なんかいちいち数えてあほらしいって言ってんの

89 :君の名は:2022/06/28(火) 02:13:57.03 ID:jJt9f0FS0.net
>>88
ちなみにお前の中では葉月は3期生アンダーメンの中で何番目に人気があることになってるの?
1番下?
吉田よりも人気がある?
中村よりも人気があると思ってる?
阪口よりも人気があると思ってる?
伊藤よりも人気があると思ってる?
楓よりも人気があると思ってる?

お前の中での向井の人気ってどうなってるの?

90 :君の名は:2022/06/28(火) 02:18:11.42 ID:R2kOgMLha.net
>>89
何番とかどうでもいいよアホか
AKBの選挙でさえ1位が誰かの話題作りだけでそれ以外でどっちが上とか人気とか誰も話題にもしない

91 :君の名は:2022/06/28(火) 02:18:50.38 ID:jJt9f0FS0.net
>>88
お前の中での向井って楓や阪口と同等レベルの人気になってるの?
他の3期生アンダーメンの誰と同レベルになってるの?

92 :君の名は:2022/06/28(火) 02:20:41.19 ID:jJt9f0FS0.net
>>90
順番が関係ないってことは

お前の中では3期生アンダーメンは全員同じレベルの人気があって
順番が付けられないってことになってるの?

93 :君の名は:2022/06/28(火) 02:20:53.13 ID:p7YIv0/q0.net
ゲッソリすな

94 :君の名は:2022/06/28(火) 02:21:51.53 ID:R2kOgMLha.net
>>91
仮に誰かを誰より優遇するとしてどっちが人気とかそんなのを基準にしてないって言ってんだよ馬鹿か

95 :君の名は:2022/06/28(火) 02:23:46.02 ID:jJt9f0FS0.net
>>94
3期生アンダーメンの中での人気の違いは理解出来てるの?

そもそも3期生アンダーメンのそれぞれの人気の違いも理解出来てないレベルの新規の人?

96 :君の名は:2022/06/28(火) 02:26:06.04 ID:R2kOgMLha.net
>>95
アホすぎて話にならない一生言ってろ

97 :君の名は:2022/06/28(火) 02:26:19.07 ID:jJt9f0FS0.net
>>94
向井ヲタのお前は
同じ3期生アンダーメンの向井と楓はどっちの方が人気があるか理解出来てない感じの新規の人なの?

向井と楓の人気が同じとか思ってるレベル?

98 :君の名は:2022/06/28(火) 02:26:50.83 ID:FsWCKDNma.net
多分だけど、3期アンダーメンの中では
阪口・楓>>>>>>>>>>>その他
って感じの人気だと思う
阪口なんかは何だかんだで支持してる人多い

99 :君の名は:2022/06/28(火) 02:34:56.10 ID:jJt9f0FS0.net
>>98
大多数の乃木ヲタはこの人と同じ意見だと思う

ド新規の葉月ヲタは3期生アンダーメンの人気自体が分からなかったみたいだけど
そんな中でこれだけの出演回数があるのって
葉月は人気と釣り合わない異常なレベルで運営から優遇されてるんだよ
葉月ヲタは運営に感謝した方が良いレベル
葉月より人気のある他の3期生アンダーメンよりも露出が多いからね

こんなに運営から優遇されてて
葉月は不遇不遇って主張してるのは他の3期生アンダーメンのヲタから印象悪くなるだけだから
辞めた方が良いと思う

乃木中出演回数
3期生メン
1位:梅澤[111回]
2位:与田[106回]
3位:山下[103回]
4位:久保[96回]
5位:大園[90回]
6位:岩本[83回]
---------------
7位:葉月[60回]←←←←←ここ←←←←
---------------
8位:佐藤[53回]
9位:阪口[51回]
10位:伊藤[48回]
11位:中村[38回]
12位:吉田[37回]

100 :君の名は:2022/06/28(火) 03:29:41.87 ID:JWzJ8TeS0.net
葉月擁護してるようだけど随分と口が悪いな、葉月推しの皮被ったアンチか?
葉月の工事中の出演回数に関しては、今まで身体張って頑張ったぶんバラエティ面では3期のアンダーメンバーの中じゃ多少は優遇されるだろとは思う。その分、選抜代打だったり配信中の企画とかで出番が少ないからアンダー内での均衡はそこそことれてね?てか最近はれのの方がやばい、水面下でなにか動いてればいいけど

101 :君の名は:2022/06/28(火) 03:34:06.36 ID:TQV0k9DI0.net
白石や松村に可愛がられてたな

102 :君の名は:2022/06/28(火) 03:47:27.02 ID:zrk/oMzwd.net
V見直したら5期が話してる時ずっと同じ顔してたな

さくらんぼの時はすごい笑顔だったし、つまりなんか苦々しかったんだな

103 :君の名は:2022/06/28(火) 04:30:17.96 ID:Up6kZO+80.net
でもプライベートで5期ちゃんと遊びに行く葉月

104 :君の名は:2022/06/28(火) 07:18:06.16 ID:oE9QXEoad.net
こんな時一人だけ35キロ上げれば「カッケーぞ向井!」となるのに25キロの下敷きになる醜態
持ってないとしか

105 :君の名は:2022/06/28(火) 07:53:12.78 ID:u1J/jgy9a.net
冨里はヒャダインに似てる

106 :君の名は:2022/06/28(火) 08:05:42.98 ID:2LlZ9y0XM.net
>>102
2期が入ってきた時のけやかけでの石森虹花みたいな感じか
注視しないとホスりそうで怖いな

107 :君の名は:2022/06/28(火) 08:20:47.13 ID:+Jm4kFzyr.net
昔の葉月なら 失敗したら泣くまでもう1回と引きさがらなかったろうけど
もう大人になったから

108 :君の名は:2022/06/28(火) 08:25:27.27 ID:rmq/il9u0.net
葉月緊張してるというか出番前でそれどころじゃない感が出ちゃったんじゃね?

109 :君の名は:2022/06/28(火) 11:58:51.03 ID:zZt7FJLk0.net
これ5期は関係ないと思う
葉月はキャラ変したけど自分に求められているものが違うから悩んでるんじゃないかね
この後も割とおどおどしていたし

110 :君の名は:2022/06/28(火) 12:00:06.28 ID:3zKQLFBQa.net
>>105
お前いいセンスしてる

111 ::2022/06/28(火) 12:02:07.66 ID:xK9fbQ5gd.net
>>105
どこが?
と思って>>1画像の見たら思いのほか似てて草はえたたわ(^_^;)

112 :君の名は:2022/06/28(火) 12:21:21.78 ID:EEOTTIhMa.net
わんこそば食ってた頃に戻っていいのに

113 :君の名は:2022/06/28(火) 12:39:40.96 ID:9IPxBGD4M.net
愛想笑いさえする気ゼロマン

114 :君の名は:2022/06/28(火) 12:46:33.68 ID:SPB6omPb0.net
3期の中でも向井はかなり呼ばれてるからな

115 :君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4f-Cla0):2022/06/28(火) 15:06:04 ID:NWK+r2+mM.net
向井と冨里は同じ臭いがする

116 :君の名は:2022/06/28(火) 16:48:37.42 ID:YagcHNApd.net
冨里ヒーハー

117 :君の名は:2022/06/28(火) 16:56:21.34 ID:h3d93qrud.net
向井中村吉田は来年の契約更新なしだろ

118 :君の名は:2022/06/28(火) 17:46:47.96 ID:8b60nlHT0.net
どうにか食らいつく感じがなくなって
ただの何も出来ない子になってしまった

119 :君の名は:2022/06/28(火) 18:36:12.82 ID:/qBl4v3ya.net
>>117
野球じゃないんだからアイドルグループは簡単に首にするってわけにいかないんだよアホ

120 :君の名は:2022/06/28(火) 18:37:40.09 ID:GtC7rAq10.net
>>119
就業したこと無いニートには通じんよ

121 :君の名は:2022/06/28(火) 19:16:08.85 ID:PFrfYduH0.net
向井ってなんでまだ辞めないの?

122 :君の名は:2022/06/28(火) 19:21:48.32 ID:JWzJ8TeS0.net
メンバーにも運営にもそれなりに愛されててオタクも一定数居るんだから別に居ていいだろ、こんなとこで文句垂れてるオタクよりはよっぽど世間のためになってるわ
乃木坂とメンバーを愛し続けて応援してくれるファンを大切にしてくれりゃそれでいいよ葉月は

123 :君の名は:2022/06/28(火) 19:21:49.14 ID:iOy+aaiq0.net
>>47
テレサは人の目見て話せないのがだめ
首もフラフラしてるし、20歳なんだからもうちょいちゃんとしないとあまり猶予はないかなと思う

124 :君の名は:2022/06/28(火) 19:26:27.95 ID:/qBl4v3ya.net
>>121
大園みたいにちょっと特殊なやつしか辞めてないし3期で今辞める理由あるやつなんかいない

125 :君の名は:2022/06/28(火) 19:31:50.95 ID:K+E2bO1F.net
>>121
ほんまそれ

126 :君の名は:2022/06/28(火) 19:36:12.84 ID:wgD5ndyW0.net
向井って5期と飯食いにいったエピなかったっけ?この3人とは別のメンバ?

127 :君の名は:2022/06/28(火) 19:53:11.53 ID:egqk40w6d.net
緊張とか、向井って五期だっけ?
ましてやでしゃばったあげく何も出来ないとか…

128 :君の名は:2022/06/28(火) 20:03:02.46 ID:JWzJ8TeS0.net
>>127
君みたいなオタクがメンバーの士気を下げて緊張させるんだよな、主張しなければ文句も言われないもの、そりゃみんな自主性を失ってくよ
そのくせ最近の乃木中はつまらんとかいうんだろ?

129 :君の名は:2022/06/28(火) 20:06:40.45 ID:pFc4LlyN0.net
>>126
葉月が一緒に行ったのはアルノだろう、爬虫類仲間で

130 :君の名は:2022/06/28(火) 20:07:39.14 ID:pFc4LlyN0.net
間違った、葉月は両生類飼ってるんだった・・・

131 :君の名は:2022/06/28(火) 20:09:47.62 ID:zSW39gy60.net
アイドルなんてひな壇でニコニコ楽しそうにしてればそれだけで可愛いのに
カエルの時とかいまだにしゃべりが全然なんだよな

132 :君の名は:2022/06/28(火) 20:20:19.15 ID:jJt9f0FS0.net
ニコニコ楽しそうにしてればカメラにも映して貰えるしな

133 :君の名は:2022/06/28(火) 20:30:41.01 ID:gGChrxmr0.net
>>131
いつもあのカエル持たせとけば良いんだよ無能スタッフ共

134 :君の名は:2022/06/28(火) 20:34:01.44 ID:p5jM0a7/0.net
>>1
卒業せえ向井

135 :君の名は:2022/06/28(火) 20:37:33.37 ID:GiMMnOvU0.net
可愛いのに立回りが絶望的に下手くそだね

136 :君の名は:2022/06/28(火) 20:50:19.10 ID:TupnHwgx0.net
アンダーでMステ出ることがあったとしてこういう表情するのかね

137 :君の名は:2022/06/28(火) 20:55:28.56 ID:jJt9f0FS0.net
>>136
火の玉ストレートすぎて草

138 :君の名は:2022/06/28(火) 21:28:13.55 ID:1C04Bl2X0.net
葉月サイコパスなとこあるから

139 :君の名は:2022/06/28(火) 21:32:00.23 ID:2ndcDLABd.net
「こいつらアルノいじめてるくせに」みたいな感じ?
それとも全然違う?

140 :君の名は:2022/06/28(火) 21:34:00.79 ID:1C04Bl2X0.net
5期の子が一生懸命喋ってるのに笑っちゃ可哀想
みたいな感じ

141 :君の名は:2022/06/28(火) 22:05:04.92 ID:egqk40w6d.net
カメラに抜かれることを忘れる、単純に意識集中の欠落でしょ
それにサイコパスというか何を求められて何をすればいいか分からない、ただ空気読めないだけ
まぁ仲良しアンダーの面子と歌番組諸々表に出たいんだろうから乃木中は脱力でいいんじゃん?

142 :君の名は:2022/06/28(火) 22:06:55.80 ID:U+AB9BuJd.net
>>136
乃木中とMステでは背筋の伸び方違うから

143 ::2022/06/28(火) 22:11:55.06 .net
前に出る時も後ろにいる時も絶望的なKYな子

144 :君の名は:2022/06/28(火) 22:45:07.06 ID:raHQyCmAa.net
やらなくていい余計なことばかりしてるのに
やるべきことはやらないのな

145 :君の名は(茸) (スッップ Sd5f-hycU):2022/06/28(火) 23:50:49 ID:wVS/sgq0d.net
アイドルに向いてない向井

146 :君の名は:2022/06/28(火) 23:56:55.77 ID:9zPmljwp0.net
>>143
空気読める力があれば選抜だったかも、いや無いか

147 :君の名は:2022/06/29(水) 09:59:00.01 ID:9viF9Mrvr.net
でもだいたい工事中に向井が出るといい仕事はしてると思う

148 :君の名は:2022/06/29(水) 10:18:39.66 ID:GUS/07ALd.net
例えば?

149 :君の名は:2022/06/29(水) 16:07:12.48 ID:cin2RVgzMNIKU.net
見せ場なかったしなぁ
明らかに柴田葉月の見せ場回なのに
柴田はまあまあだったか
難しい

150 :君の名は:2022/06/30(木) 09:45:39.66 ID:Yl3BqMNF0.net
既に人気面で冨里に負けてるのかわいそう

151 :君の名は:2022/06/30(木) 09:51:17.17 ID:R0tt4XLY0.net
他メンが観てないと話してる当人が気にしちゃうからちゃんと観てリアクションしてやったほうがいい
仮に自由なキャラでやるとしたらその分のそいつのターンでの爆発力を期待してしまうし

152 :君の名は:2022/06/30(木) 13:55:47.51 ID:Cy/1pEnod.net
元SKEの木﨑ゆりあも集合写真でぼーっとした顔して毎回笑われていたな

153 :君の名は:2022/07/01(金) 20:09:09.34 ID:963Sopy9r.net
この人の頭の中にはもう将棋のことは一切完全にリセットされて消去されてしまってるのかな。悲しいな。

154 :君の名は:2022/07/02(土) 23:59:48.80 ID:Py8py778r.net
また将棋やってほしいの?

155 :君の名は:2022/07/03(日) 00:02:25.00 ID:zODSQCJM0.net
向井なんか死ぬほどゴリ押しされたんだからもういらねえよ
クソつまんねえし
工事中のDVDに毎回こいつ出てくるだろ

156 :君の名は:2022/07/03(日) 01:04:45.24 ID:jEGBt3X+0.net
>>155
クソつまんねえと言うけど制作サイドが面白いと思ったor盛り上がったからOAしてるわけ、そのつまんねえってのは主観に過ぎない。
仮につまらなかったとしても、その収録ではそれ以上のヒットが無かったってことだ。葉月は打率が比較的高いから出してもらえる、ただそれだけ、ゴリ押しでもなんでもない。

157 :君の名は:2022/07/03(日) 13:13:51.76 ID:zODSQCJM0.net
馬鹿じゃねえの
ゴリ押しだから映してるだけだろ
アイドル番組のこと何も知らねえのかこのニワカは

158 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0602-AIaV):2022/07/03(日) 16:01:29 ID:gVeIo4/W0.net
池田の「じゃ〜ん」と設楽のツッコミの時も無表情だったの?

159 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6b01-A+Eo):2022/07/03(日) 18:30:06 ID:jEGBt3X+0.net
>>157
アイドル番組だけど大前提としてテレビ番組なんだから、ちょっと考えればなぜなのかわかりそうなもんだけど…ただ叩きたいがために思考停止したんだな、絡んですまんかった

160 :君の名は:2022/07/05(火) 08:32:57.08 ID:3N+1FIe0d.net
池田が話してる時の向井はちょっと怖かった

161 :君の名は:2022/07/17(日) 08:23:49.26 ID:S9Nfkmcj0.net
>>106
石森はひどかったよなぁ
不人気ブ〇がフレッシュで可愛い新人疎みはじめたらおしまい
実際ホストに走って終わったのは笑ったが

162 :君の名は:2022/07/20(水) 00:49:14.30 ID:01sFqVYtd.net
https://i.imgur.com/PG1zLNE.gif
https://i.imgur.com/KgHT8Lm.gif

またやってるよ向井
こう続けて5期が喋ってるときに何度も露骨に態度悪くなるのは単なる偶然ではないだろ
あまりにも性格悪すぎる

163 :君の名は:2022/07/20(水) 09:12:03.47 ID:kg4tQCM80.net
フレッシュなメンバーが喋ると不安とか随分と自己肯定感低くなってしまって心配やな
まあやくらい図太くおおらかで居られるといいよな頑張って欲しい

164 :君の名は:2022/07/20(水) 09:23:37.67 ID:oMxSpR9Sd.net
白石の付き人 愛されキャラ

165 :君の名は:2022/07/20(水) 09:46:39.61 ID:wAPz5kkwd.net
別日でメンバー変わっても5期の時だけ露骨に態度悪かったのは酷かった
見てる側を不快にさせだけの不人気をスタジオに入れんなよ

166 :君の名は:2022/07/20(水) 09:51:01.00 ID:Yocn5WVR0.net
先週の井上が話してる時の態度もやばかったわ

167 :君の名は:2022/07/20(水) 10:59:58.26 ID:whjoPhJ00.net
みんなそこそこ明るい未来が待っているであろう5期生の笑顔と先の無い向井の死んだ様な顔の対比が切ないな

168 :君の名は:2022/07/20(水) 16:02:13.04 ID:G7oBF50Za.net
こいつ性格に難有りなんか?

169 :君の名は:2022/07/20(水) 16:12:15.90 ID:yKml0bEAd.net
新たなキャラ作りの発掘だよ 一時ラグビーの笑わない選手も話題になってたし乃木坂の歌にも無表情ってあるからな

170 :君の名は:2022/07/20(水) 23:35:11.98 ID:CsQeEN4jr.net
またなの?

171 :君の名は:2022/07/27(水) 00:17:46.27 ID:rDWnNHIcd.net
>>162
にゃぎは五期に見えない
二期ぐらいの貫禄がある

172 :君の名は:2022/07/28(木) 12:08:24.81 ID:rZ7rwZVR0.net
このくらい許したれや

総レス数 172
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200