2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

掛橋沙耶香ってセンター適正あるよな

1 ::2022/06/22(水) 22:49:42.89 .net
今の乃木坂で1番アイドルらしいアイドルだと思う

2 :君の名は:2022/06/22(水) 22:50:14.68 ID:e0PIpq3d0.net
謎のコンカフェ女感あるよな

3 :君の名は:2022/06/22(水) 22:51:07.55 ID:xDNPpxiQ0.net
そだねー

4 :君の名は:2022/06/22(水) 22:53:40.10 ID:PH7HnLK70.net
全メンバー中
一番かわいいからな

5 :君の名は:2022/06/22(水) 22:56:02.61 ID:J7daqeWPa.net
これは完全にセンター
https://pbs.twimg.com/media/FV3GOcQUAAAxUtB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FV3GOcWUUAAb53Z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FV3GOcZVsAE1axd.jpg

6 :君の名は:2022/06/22(水) 22:57:38.80 ID:J++IM2y70.net
今日の掛橋は久しぶりにやる気あったな
ある気出したらこういうスレ立つんだからいつもやる気出せよ
やる気ある時とない時の差が激しすぎんねん

7 :君の名は:2022/06/22(水) 22:58:46.17 ID:tJvEEumfd.net
やる気にムラあるしフロント適正すらない

8 :君の名は:2022/06/22(水) 23:01:19.43 ID:eGMOMh10M.net
メンタルがよけりゃもっと前になり行けたんだろうけど前出すのは危険

9 :君の名は:2022/06/22(水) 23:06:23.08 ID:6QmX9kp90.net
掛橋いいと思うけどオシャレなことやりたい感が出すぎててな

10 ::2022/06/22(水) 23:07:24.59 ID:TselglH9d.net
今日は特に、みんな可愛すぎてびっくりしたわ(^_^;)

11 :君の名は:2022/06/22(水) 23:08:45.36 ID:afCZyqmj0.net
一緒に見てた家族が「同じような顔ばかりだね」って言ってたのに掛橋が映ったときだけなんか声をあげた

12 :君の名は:2022/06/22(水) 23:09:05.39 ID:6aUkE6VGa.net
図書室の君の時の反響が思い出せない

13 :君の名は:2022/06/22(水) 23:09:33.86 ID:tJvEEumfd.net
>>10
頓珍漢なレスしてんじゃないよ

14 ::2022/06/22(水) 23:10:52.06 ID:TselglH9d.net
>>13
ああ?(-'д-)y-~
俺はいつだって正論しか言わん!( `・ω・´)
全員が美しすぎて目が潰れそうだったぜ俺は!( `・ω・´)

15 :君の名は:2022/06/22(水) 23:13:19.13 ID:tJvEEumfd.net
>>14
正論だけど、掛橋にセンター適正あるかないかと関係無いじゃん

16 ::2022/06/22(水) 23:22:35.81 ID:TselglH9d.net
>>15
いいんだよっ!!(-'д-)y-~
乃木メンは全員がセンターなんだよっ!!(ノ`Д´)ノ彡┻━┻

17 :君の名は:2022/06/22(水) 23:24:15.87 ID:Lu0XaosP.net
>>1
ねーよクソ雑魚!!

18 :君の名は:2022/06/22(水) 23:42:06.71 ID:IP/WJXxv0.net
確かに今日はえぐいぐらい可愛かったけど
作り笑顔感が抜けない

19 :君の名は:2022/06/22(水) 23:46:48.85 ID:EYZxAhLSp.net
可愛いしセンターもイケる顔してんだから
普段もっと元気出して
じゃなきゃキツい

20 ::2022/06/23(木) 00:00:26.42 .net
黒目の割合が大きすぎて常に違和感ある顔

21 :君の名は:2022/06/23(木) 00:02:01.38 ID:7Y4/C/Q70.net
ショートカットのほうがかわいい

22 :君の名は:2022/06/23(木) 00:10:33.32 ID:FwkF0nALd.net
可愛いけどセンター適正は無いと思います

23 :君の名は:2022/06/23(木) 00:19:10.72 ID:UvaOOF3+0.net
センター適性があるかどうかはやってみないとわからない場合が多いからね

でも希望としては掛橋センター見てみたいな

24 :君の名は:2022/06/23(木) 00:19:13.26 ID:MufJhUKn0.net
さすがにねえわ

25 :君の名は:2022/06/23(木) 00:21:16.74 ID:6astNOAx0.net
掛橋をターゲットにするなんて珍しいじゃん
無能メンや不人気メンはその通りみんな分かってるから嫉妬するところがないし、コロコロさせてまで叩く楽しさや価値ないので好きに持ち上げててくれ

26 :君の名は:2022/06/23(木) 00:25:58.15 ID:mV9nqS23.net
>>23
まあ次はアンダーだからセンターでもライトでも好きにやってくれw

27 :君の名は:2022/06/23(木) 00:29:07.68 ID:gOfVr9RpM.net
レフトで

28 :君の名は:2022/06/23(木) 00:42:35.97 ID:R4tvVP1Wd.net
アンダー落ちてもセンター目指して頑張ってな

29 :君の名は:2022/06/23(木) 00:50:08.90 ID:yY6cKoZcd.net
奥川というエースに顔が似てるからセンター適正あるよ

30 :君の名は:2022/06/23(木) 00:51:03.28 ID:HYD+43xM0.net
掛橋本人がセンターやりたいとか発言したわけでもないのになんでぶっ叩かれてんだよ
今日頑張ってただろ

31 :君の名は:2022/06/23(木) 00:55:50.89 ID:37OcXN7y0.net
アンダーの?

32 :名前:2022/06/23(木) 00:56:44.69 ID:tFdKYpJ6r.net
ギソー掛橋嫌いだもんな

33 :君の名は:2022/06/23(木) 00:57:02.57 ID:d2L3Xq0yd.net
日向坂だったらセンター

34 :君の名は:2022/06/23(木) 01:21:28.50 ID:B89L5/EL0.net
保険ポリスが全盛期

35 :君の名は:2022/06/23(木) 01:35:46.88 ID:71AIDRiI0.net
メタクソかわいい。

異世界の可愛さ

36 ::2022/06/23(木) 01:39:37.71 ID:yyuq023Pd.net
>>32
ふざけるな( ´Д`)
何を根拠にそんなことを言うのか

俺の過去のレスを探れば掛橋ちゃんにゾッコンだった事実がゴロゴロ出て来るぞ( ´Д`)

37 :君の名は:2022/06/23(木) 04:14:04.39 ID:Pogg4h/7d.net
アンダーセンターの適性がある

38 :君の名は:2022/06/23(木) 04:22:25.25 ID:BdHQ9+P10.net
もしセンター来たらスッキンドッキンしちゃう

39 :君の名は:2022/06/23(木) 04:59:56.95 ID:sj5POL0nd.net
>>35
異世界って妖怪とかあっちの世界の事?

40 :君の名は:2022/06/23(木) 05:10:56.44 ID:f3TXtsQF0.net
最近は表情暗かったんだけどね
テレ東音楽祭ではなぜか弾けたような笑顔
なにか悩みが消えた?

41 :君の名は:2022/06/23(木) 06:18:50.28 ID:S1nkG29C0.net
4期で領域展開できるのはさくと掛橋だけ
覇王色の覇気を持ってるのは掛橋だけ運営の評価はずっと高かった
個人的にはセカラバのような曲なセンター曲をあげて欲しい

42 :君の名は:2022/06/23(木) 06:31:05.21 ID:8EJplonF0.net
そんなことアルノ?

43 :君の名は:2022/06/23(木) 07:04:58.82 ID:LRQtrAPdM.net
掛橋はルックス良いけど
やる気と話が絶望的につまらないからな
前にぐいぐい出るようなれば伸びる

44 :君の名は:2022/06/23(木) 07:36:11.54 ID:UQf7GW/a.net
柴田にミーグリ負けて4期生選抜序列最下位のクセに糞ヲタがセンターとかちゃんちゃら可笑しい

45 :君の名は:2022/06/23(木) 07:47:28.58 ID:kFpzlPEed.net
柴田ってあの飽き性の顔デカ不細工かな

46 :君の名は:2022/06/23(木) 08:33:06.02 ID:ZmrJl1ty0.net
ないし、そもそもセンター適正というワードが幻想

47 :名前:2022/06/23(木) 09:54:12.04 ID:q0g+ctMSr.net
あーたしかにセンター適性はあるな

48 :君の名は:2022/06/23(木) 10:33:30.08 ID:iy2H9HL9a.net
適正無い奴は4期生曲2人目のセンターに選ばれないからな

49 :君の名は:2022/06/23(木) 10:37:12.92 ID:wYDKEIBUd.net
考えてみりゃあ4期でセンター適正あるやつなんかひとりもいなかったよな
5期の全員センター適正あり軍団と比べると悲しくなる

50 :君の名は:2022/06/23(木) 10:47:45.96 ID:TmxC6nuWd.net
北野2世というかモチベーション不安定なんでしょ
だから温厚な賀喜遠藤に負けた

51 :君の名は:2022/06/23(木) 11:22:56.59 ID:oI8LLsj8r.net
>>45
ビジュアルは柴田や掛橋や遠藤とかは変わらんやろ

52 :君の名は:2022/06/23(木) 11:35:12.93 ID:R4tvVP1Wd.net
さすがにそれはないかな

53 :君の名は:2022/06/23(木) 11:45:05.69 ID:KrnnOkSXd.net
>>5
さすがは4期のビジュアルクイーンやな

54 :君の名は:2022/06/23(木) 11:58:05.02 ID:JDQ+w2u+d.net
ちょっと何を言ってるかわからない

55 :名前:2022/06/23(木) 12:20:19.57 ID:OYLSY58Or.net
ビジュアルは1番だよ

56 :君の名は:2022/06/23(木) 12:25:24.52 ID:8kZ1s21Ma.net
掛橋やら楓やらの顔ほめてるやつ見ると
人間の好みの多様性にビビる
素人としても下の中くらいやわ

57 :名前:2022/06/23(木) 12:25:54.12 ID:OYLSY58Or.net
>>56
楓はな

58 :君の名は:2022/06/23(木) 12:30:01.69 ID:2kD5cuIT.net
>>55
お前の好みにケチは付けないが人に言うなよ恥をしれw

59 :名前(SB-Android) (オッペケ Sr3b-APLE):2022/06/23(木) 12:45:39 ID:OYLSY58Or.net
大阪はいっつも必死だな

60 :君の名は(東京都) (ワッチョイ bebd-MKW/):2022/06/23(木) 12:49:59 ID:/uVhoREZ0.net
結構、強気だったのに鼻折られて 牙全部抜かれて丸くなり面白いの消えた残念な子という感じかな

61 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-5M9f):2022/06/23(木) 12:58:02 ID:1XcO6fKNa.net
ソラジローの時のフン!とか負けず嫌い面白かったのに叩かれてチワワ化しちゃったか

62 :君の名は(茸) (スフッ Sdba-NeNK):2022/06/23(木) 12:58:33 ID:fztJa6cpd.net
タモリ「掛橋、髪切った?」
掛橋「毎月切ってます」
タモリ「じゃあスタンバイお願いします」

63 :君の名は:2022/06/23(木) 13:26:35.76 ID:R0Zgf8U90.net
>>61
違うよティアラ事件だよ

モバメも自撮りなしで苺連発はこいつアカンと思ったわ

でも顔は可愛くなったね
握手はプリンシパルの事をかなり褒めたら喜んでいた

64 :君の名は:2022/06/23(木) 14:27:31.54 ID:7zsOz87cM.net
センターやるには人気が足りないが賀喜よりはセンター適性ある
賀喜は人気あるけどセンター適性はそれほどでもない

65 :君の名は:2022/06/23(木) 14:50:12.46 ID:KrnnOkSXd.net
7月ラヴィット投下で強制覚醒やろ😤
5期も櫻3期もくるしな😠

66 :君の名は:2022/06/23(木) 14:57:21.29 ID:v7DYs2LY0.net
全部自己主観ですな。ヲタの数だけそれぞれが思う適性とやらがあるのでしょうな。
そもそも「センター適性」ってどうやって比較するんだよって話。

67 :君の名は:2022/06/23(木) 15:18:14.92 ID:wPayF+DW0.net
無い

68 :君の名は:2022/06/23(木) 15:20:42.61 ID:KN+L71TOM.net
やってるんだからやってない人よりはあるんじゃないの

69 :名前:2022/06/23(木) 16:17:04.22 ID:gFLN55ter.net
どう見てもある

70 :君の名は:2022/06/23(木) 16:23:18.80 ID:2kD5cuIT.net
図書館の君へは4期生最低曲だよな

71 :君の名は:2022/06/23(木) 16:27:55.07 ID:+Pt+Atd60.net
センターよりソロ向きな子なんだよなぁ

72 :名前:2022/06/23(木) 16:29:49.24 ID:gFLN55ter.net
>>70
センターの子は最高に可愛いな

73 :君の名は:2022/06/23(木) 17:03:42.43 ID:2kD5cuIT.net
グループ卒業でソロで出してやれよ
売れるかどうかは分からないけどなw

74 :君の名は:2022/06/23(木) 17:16:20.45 ID:pL+/rQ8u0.net
>>1
ありません

75 :名前:2022/06/23(木) 17:21:02.45 ID:oUfDfXWkr.net
ありんす

76 :君の名は:2022/06/23(木) 17:29:49.24 ID:5nJzkIC9M.net
アル「乃木坂にセンター適性など要らぬ」

77 :君の名は:2022/06/23(木) 17:38:33.70 ID:WMX2S4bD0.net
業を背負った者だけがセンターになれるのだ

78 :君の名は:2022/06/23(木) 17:59:08.29 ID:KrnnOkSXd.net
センターかもしくはダブルセンターで起用して欲しい
センター適性は4期では遠藤と掛橋だけなんだし

79 :君の名は:2022/06/23(木) 18:02:47.53 ID:sCVLV1mQ0.net
アルノ「で?背負ってる業は?」

80 :君の名は:2022/06/23(木) 18:06:39.30 ID:/YAScLt7a.net
ソラジローをぶん殴ったという業があるw

81 :君の名は:2022/06/23(木) 18:16:19.20 ID:cefLQhTjM.net
掛橋沙耶香 そらジローで検索したらこんなの見つけた
https://twitter.com/soraziro0717?t=MiWGEjBWtA8a7d3tsUjnJA&s=09
(deleted an unsolicited ad)

82 :名前:2022/06/23(木) 18:20:27.83 ID:FXm5jl7Rr.net
>>81
いい奴ぽいな

83 :君の名は:2022/06/23(木) 19:57:34.59 ID:JrVdNhfDp.net
適性と適正の区別がつくかどうかって丁度大卒と高卒の分かれ目になってると思う

84 :君の名は:2022/06/23(木) 20:20:11.35 ID:v7DYs2LY0.net
>>83
いまどき学歴差別メンタルって、大人と子供の分かれ目になってると思う

85 :君の名は:2022/06/23(木) 20:21:08.43 ID:KrnnOkSXd.net
アホ運営が掛橋のセンター適性を見抜けないでかんわ😫

86 :君の名は:2022/06/23(木) 20:21:36.19 ID:JrVdNhfDp.net
>>84
おいおい年齢差別すんなよ

87 :君の名は:2022/06/23(木) 20:58:15.28 ID:KdCB5vsLa.net
適性を適正と書くバカの集まり

88 :君の名は:2022/06/23(木) 21:02:28.39 ID:rSLrPTANM.net
敵性じゃないから
https://i.imgur.com/OEOgUJv.gif

89 :君の名は:2022/06/23(木) 21:05:08.29 ID:OEZRxI1N0.net
おかけ、10thバスラの時は美の神が降りてきてる傾向なのかと思ったが
気のせいだったか

90 :君の名は:2022/06/23(木) 21:58:18.43 ID:i0K23iKl0.net
オザケンに似てる

91 ::2022/06/23(木) 22:00:12.60 .net
圧倒的だよな
乃木坂知らない人が見たら
どう見ても3列左端が一番人気だって思うよ
https://i.imgur.com/NLCLnb4.jpg

92 :君の名は:2022/06/23(木) 22:02:50.10 ID:TIquWcina.net
>>91
乃木坂に何のバイアスもかかってない人がこれ見たら、
久保と岩本がいちばん美人と思うだろうね

93 :君の名は:2022/06/23(木) 22:07:49.43 ID:lwIlBNjiM.net
B専達の断末魔感が凄い
どうせ童貞爺だろうけど

94 :君の名は:2022/06/23(木) 22:10:45.91 ID:VlJGYVkMM.net
>>93
イキってんなw
格安爺パング同士仲良くしようぜ

95 :君の名は:2022/06/23(木) 23:08:39.71 ID:olCeriE60.net
掛橋は絶対髪長い方がええと思うんだけどこういうことあんま言わない方が良いんだろぅ?

96 :君の名は:2022/06/23(木) 23:28:09.95 ID:mV9nqS23.net
このブスが選抜にいること自体が間違いだよな

97 :君の名は:2022/06/23(木) 23:41:06.73 ID:WpWk13KX0.net
円盤のCMでも掛橋センターのさくらんぼが使われたりしてる 
美人で可愛いからプロが見てもバランスがいいんだろなと思う 
 

98 :君の名は:2022/06/23(木) 23:43:29.01 ID:mV9nqS23.net
>>97
基地外が五月蝿いよw

99 :君の名は:2022/06/23(木) 23:58:12.45 ID:71AIDRiI0.net
いや、髪型は今がベスト
中途半端なようでベスト

100 :君の名は:2022/06/24(金) 00:53:57.14 ID:CIcE+jpZ0.net
見た目は4期の平均という感じ

101 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0e02-MMli):2022/06/24(金) 02:09:20 ID:gu1K1+/p0.net
>>98
ワッチョイ隠して石投げまくるのダサくね

102 :君の名は:2022/06/24(金) 06:51:08.66 ID:jZSZuaKF0.net
もうこのスレ意味無いから落としちゃえよ

103 :名前:2022/06/24(金) 12:32:55.50 ID:Slh9WVN0r.net
センター適性アルノが悔しいから?

104 :君の名は:2022/06/24(金) 12:58:49.28 ID:2RaGP2LAd.net
センターオーラがあるのも大きい

105 :君の名は:2022/06/24(金) 17:35:42.09 ID:6HjvVfR5M.net
>>98
それお前のことだぞ

106 :君の名は:2022/06/24(金) 18:55:40.02 ID:ZXJ0PYZb0.net
>>92
マジで言ってる?

107 :君の名は:2022/06/27(月) 09:51:14.92 ID:2PMt73IH0.net
このスレ色々ヤベー奴の巣窟だな

108 :名前:2022/06/30(木) 03:31:34.72 ID:Lf5Modtrr.net
ありやす!

109 :君の名は:2022/07/06(水) 20:00:55.45 ID:H/PT+Xyhd.net
>>1

ここ一番で必ず結果出してきたからなあ

110 ::2022/07/17(日) 23:41:21.62 .net
ついに今日誕生か

111 ::2022/07/28(木) 01:09:37.17 .net
残念

112 :君の名は:2022/07/28(木) 02:34:29.55 ID:VmtyzPqb0.net
>>92
岩本はさておき、久保とか遠藤よりは掛橋やかっきーの方が美人やな

113 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-eszB):2022/07/28(木) 06:35:34 ID:QVuxsV1sr.net
>>108
なんのバイアスかけずに写真だけで判断するならお掛賀喜岩本山下遠藤
絢音が写り悪いので除外だけど本来は絢音も入る

114 :君の名は:2022/07/28(木) 06:56:35.78 ID:MHNc7g2J0.net
岩本なんて一番だめ。
掛橋沙也加は、令和の榎本加奈子。
『おそるべしっっ!!! 音無可憐さん』やればいいよ。

115 :君の名は:2022/07/28(木) 07:39:35.83 ID:mkXHIVky0.net
句点使いはジジイ
これマメな

116 ::2022/08/07(日) 23:18:45.56 .net
>>1
あります

117 :君の名は:2022/08/07(日) 23:45:53.82 ID:NZzGbzn2r.net
>>1
う~ん
美人女優かなあ

118 ::2022/08/16(火) 18:02:57.87 .net
なんで3列目なんやー

119 :君の名は:2022/08/16(火) 18:28:42.71 ID:lV4kVkeG0.net
地下アイドル適性は高いと思う

120 ::2022/08/22(月) 22:35:16.79 .net
4期が握手会に初参加した時の完売表
https://i.imgur.com/DkOypnb.png

121 ::2022/08/29(月) 05:32:04.32 .net
干されすぎ

122 :(東京都):[ここ壊れてます] .net
無事でよかった

123 :君の名は:2022/08/30(火) 02:58:22.90 ID:Qg5YfYYbr.net
良かった

124 ::2022/09/05(月) 20:50:57.75 .net
運営は今回の責任取ってセンターにしなさい

125 :君の名は:2022/09/12(月) 17:00:26.25 ID:jL6SHlaKd.net
福神はあると思う

126 :君の名は:2022/09/16(金) 20:23:18.96 ID:WNZzFZ4S0.net
>>1
適性だボケ

127 :君の名は:2022/09/24(土) 17:48:39.56 ID:JUFf4WMI0.net
キチガイ秋元真夏ヲタの汚物が掛橋を中傷しまくってるから応援するよ

128 :君の名は:2022/10/01(土) 22:33:13.95 ID:J7urxhdz0.net
がんばれー

129 :君の名は:2022/10/09(日) 22:23:56.69 ID:h/LtMd4n0.net
キチガイ秋元真夏ヲタの秋元汚物ついに逮捕されたか

130 :君の名は:2022/10/09(日) 22:43:27.34 ID:ylg8A5LCd.net
身長がね

131 :君の名は:2022/10/17(月) 13:04:18.98 ID:Q7yae0Ha0.net
>>130
森田ひかるはもっとチビ

総レス数 131
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★