2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】乃木坂板ガチで過疎ってしまう

1 ::2022/06/04(土) 11:55:25.55 .net
もう終わりだよここ

2 :君の名は:2022/06/04(土) 11:56:07.45 ID:e3+zOI71M.net
もう終わりだね
君が小さく見える

3 :君の名は:2022/06/04(土) 11:58:03.72 ID:ujH32xgu0.net
5chが終わってるんだっての

4 :君の名は:2022/06/04(土) 12:06:45.51 ID:UP0XzE9M0.net
悪口や煽りスレばっかりで情報価値が低い
新情報でスレ建てるのも遅い

5 :君の名は:2022/06/04(土) 12:09:26.32 ID:jJ1T/Jead.net
あの日を境に荒れまくってる

6 :君の名は:2022/06/04(土) 12:11:28.39 ID:ddav2EXAa.net
>>4
これ

7 :君の名は:2022/06/04(土) 12:30:03.07 ID:QQ8VEldR0.net
乃木坂板もそうだが5ちゃん自体も世間的にオワコンだからな。残ってるのはクソ気持ち悪い変態と童貞で引きこもりの汚くて臭そうな中高年アンチばっかりだし。まともなファンはもう誰も寄り付かないし...
他SNSとの年齢層とファンの数と質の違いも凄まじいし、ここはもう頭もアレな老害が支配してしまってる廃墟なのよね
もう爆破してしまえば良い

8 :君の名は:2022/06/04(土) 12:32:38.79 ID:Ng09a4Ti0.net
終りと言われ続けて何年目だろうね

9 :君の名は:2022/06/04(土) 12:33:32.06 ID:mQbVrFam0.net
ここに限らずアイドル板なんてもうアンチの巣窟でしかないんだから終わるのはいい事だろ
アンチは自分達が板を盛り上げてアイドルを支えてきたんだから板がなくなればアイドルも
終わるとか言い張るだろうけどそんな事はないだろうしな

10 :君の名は:2022/06/04(土) 12:33:49.85 ID:AoWvNuMMd.net
昨日のレス数8000台だったと本スレで見たよ
乃木坂板発足から過去最低だと思うぜ

11 :君の名は:2022/06/04(土) 12:37:43.04 ID:gaZrPhAH0.net
二期生を堀り出そうみたいな企画やってた頃のネタスレで
堀ちゃんが博士でみり愛が助手だかロボットだかのやり取りの奴
面白かったな
ああいうネタスレが乱立してた頃ってもう9年前か?
まああの頃も生駒アンチスレだらけだったけど今よりマシだったよな

12 :君の名は:2022/06/04(土) 12:41:36.69 ID:x+MhKWeZd.net
アンチスレ立てるしか能が無ければそりゃ人は近寄らないだろ

13 :君の名は:2022/06/04(土) 12:44:59.84 ID:v05905o40.net
誹謗中傷の5chは時代遅れだから芸能人なら何でも叩いていい間違いだから
まして加入前の芸能人前を掘って晒して叩いて
アンチとアフィとライバル会社の工作と一緒になって
「パンツガー植物ガ―ヲタは裏切られたんだー被害者だー
捏造までして営業妨害を脳タリンをやってたけど結局

乃木ヲタはパフォ見れなくなった損しただけ気づいた

結論: 時代遅れの5chの乃木板はなくなればいい

アイドルの夢を買って楽しみたい誹謗中傷は低脳はもうウンザリ
ツイがあれば十分みんな気づいたゴミ乃木板イラネ

14 :君の名は:2022/06/04(土) 12:45:07.73 ID:hFsnmaNn0.net
匿名だから言える本音ってのがあるんだよ
昔は魅力的で一喜一憂してたグループでもメンバーも変わってピークを過ぎたら否定的な意見ばかりになる
なんでも肯定的な奴は合う訳無いし他に行ったんじゃない
メンバーは年齢関係なく芸能人なんだしつまらない奴や人として問題あるならダメ出しされるよ
自分の子供にオススメできるか考えてみな

15 :君の名は:2022/06/04(土) 12:47:51.13 ID:nTicJ29K0.net
何でモ娘(狼)はあんなに人気があるんだ?
モーニング娘なんて今や地下アイドルくらいの人気だろ

16 ::2022/06/04(土) 12:50:26.00 .net
>>14
黙って去れよ女々しいなw

17 ::2022/06/04(土) 12:50:37.69 .net
>>15
ジジイの墓場だから

18 ::2022/06/04(土) 12:51:26.81 .net
>>14
おいおい
そういうことを言ってる奴ら自身がつまらないんだぜ?

19 :君の名は:2022/06/04(土) 12:53:08.20 ID:hFsnmaNn0.net
>>15
ピークを過ぎて
下のピークも過ぎて否定的な奴が全部消えたんじゃない?
本当のファンという少数精鋭の出来上がり

20 :君の名は:2022/06/04(土) 12:54:01.67 ID:Ima9tqen0.net
嘘情報書いてまで悪口言ってるのが自分は乃木オタですって言ってるのを見るともうね関わりたくないのよね

21 :君の名は:2022/06/04(土) 12:54:10.70 ID:v05905o40.net
>>14
> 匿名だから言える本音
嘘言えクズ公が
ひたすら下劣叩きしたいだけ
アイドル女の子をイジメて喜んでる下劣クズの癖に
アンチアフィライバル会社の工作が燃料しての喜んでるクズ公の癖に

匿名だから芸能人なら何でも叩いてハケ口にしていい時代遅れだから
SNS誹謗中傷は罰則化が社会の方向もう許されない

乃木板は過疎れば・なくなればいい許す必要はない終わり

22 :君の名は:2022/06/04(土) 12:55:42.24 ID:gaZrPhAH0.net
>>15
IDワッチョイ無しだから一人何役もやれて何度も書き込める

23 :君の名は:2022/06/04(土) 12:57:23.46 ID:PkV2L4yi0.net
>>15
中身を除けば分かるが
今の狼は無意味な文でスレが埋め尽くされてるのばっか
でもスレ立て規制がゆるゆるだからってのもある

24 :君の名は:2022/06/04(土) 12:58:24.06 ID:hFsnmaNn0.net
俺はキモオタじゃなくて一般人のつもりなんですよ
スキャンダルで芸能人のイメージが下がったりCM打ち切りなんて当たり前の話をしてるけど乃木坂のファンでもある
完全に興味が失せたら消えるから大丈夫だ

25 :君の名は:2022/06/04(土) 13:00:14.55 ID:hFsnmaNn0.net
>>20
そういう連中は捕まるようになるんだろ

26 :君の名は:2022/06/04(土) 13:05:03.29 ID:v05905o40.net
以前ツイと本スレ専スレその他の情報を比較したけど5ch全く不要と分かった
たまにタイトルだけ見る・ここみたく乃木板を否定するスレだけカキコしてた
そろそろやめる興味ない不要だし
乃木板のスレを開ける=アタオカとアンチ・アフィ・ライバル会社を増長させる損するだけ

27 :君の名は:2022/06/04(土) 13:12:47.48 ID:Ima9tqen0.net
>>25
運営が動かないから逮捕はされんよ
それがわかってるからなんでもありでやってるんだろうけど

28 :君の名は:2022/06/04(土) 13:18:32.11 ID:yiEit8aD0.net
情報を元にしたスレだったらいいけど
リークという名の妄想スレばっかりやもんな

29 :君の名は:2022/06/04(土) 13:26:30.78 ID:v05905o40.net
芸能人を誹謗中傷してハケ口にして喜ぶ匿名掲示板の板
5年10年前ならよかったけど笑えたけど
女子プロレスの人の件があったし
もう芸能人もやめにしよう責任しよう開示請求する社会的に許されない
時代が変わった
だから乃木板なくなる消えるしかない時代遅れだから
誹謗中傷だけのクズ板なんだから
アイドルヲタもこんなもの見ても自分が損するだけ気づきだしたわけ

30 :君の名は:2022/06/04(土) 13:38:40.30 ID:hFsnmaNn0.net
情報の取捨選択は個人の自由だから
俺はまいじつとかゴミ記事ではなく公に番組として放送された事や本人の言動が確認できる内容に対し褒めるし否定的な意見を書いてる
お前らがメンバーの誰々ちゃんの言動が面白いって書いたら確認して同意もしてる

31 :君の名は:2022/06/04(土) 13:41:05.22 ID:hFsnmaNn0.net
具体的に言うと岡本さんのおっぱいが気になってる

32 :君の名は:2022/06/04(土) 13:44:08.98 ID:AoWvNuMM0.net
何か問題でも

33 :君の名は:2022/06/04(土) 13:47:01.99 ID:hFsnmaNn0.net
抑えている時があるのか盛ってる時があるのか?だ
お前らがスレ立てしなければ岡本さんのおっぱいの事なんて知らなくてすんだ

34 :君の名は:2022/06/04(土) 14:08:18.81 ID:tuJiDCJcr.net
日向坂の話題でしか盛り上がらなくなったよな笑笑

35 :君の名は:2022/06/04(土) 14:30:08.78 ID:gIWgrB2x0.net
「オレはこいつが嫌いだー!」ってわめいてるだけのスレタイで読んでもらえるわけねえだろ
引きこもりジジイの暇つぶしに付き合ってもらいたいならもっと頭使えよ

36 :君の名は:2022/06/04(土) 14:31:57.31 ID:JFA0crB0d.net
結構規制されてる人が多いからだろ
特に普段たくさん書き込みしてる人
選挙も近いしな

37 :君の名は:2022/06/04(土) 14:35:43.74 ID:4pBqBw8fM.net
5chがアルノにランサムウェア仕掛けた時点で終了だよ
5ch(韓国企業)の正体がバレた

38 :君の名は:2022/06/04(土) 14:35:46.89 ID:WqLqGq8A0.net
>>4
これだな
個スレにまでアンチしにくるし

39 :君の名は:2022/06/04(土) 14:44:25.91 ID:mQbVrFam0.net
>>27
ハロプロは事務所が過度な誹謗中傷は訴えると明言して
>>14みたいな連中が些細な抵抗をしてたけどすぐに消えた
運営が動くのは大事だと思う

40 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c6da-t1NF):2022/06/04(土) 15:04:55 ID:VrR9U46V0.net
今の個スレこんな感じだから
・SNS更新も情報も貼られずスルーされる
・保全もされないだから
・スレ1000近くordat落ちしても次スレすら立てない(立たない)

41 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c6da-t1NF):2022/06/04(土) 15:05:36 ID:VrR9U46V0.net
個スレに関してはここは実質的な総合スレになってる
個スレが情報すら貼られない程機能しない…
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1639819292/

42 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 1abd-sae+):2022/06/04(土) 15:08:19 ID:xtx15bmm0.net
アフィは低学歴のニートが小銭稼ぎたくて始めるもんだから
やっぱりアホなんだよな
一時的なアクセス欲しさに目を引きやすいアンチ記事を自演で作る
結果5chが過疎る
過疎るからさらにアンチ自演する
最終的にアフィだけが書き込む板になるだろうな
アホだから自分で自分の首絞めてることに気づいてない

43 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 0aad-dNRG):2022/06/04(土) 15:10:52 ID:o5+bYuMf0.net
情報はもはやTwitterで事足りるし工事中実況くらいでしか価値がない

44 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 2501-m2gd):2022/06/04(土) 15:12:50 ID:hFsnmaNn0.net
誹謗中傷は罪で批評は別ものだから
知人や飲食店に対して自分の意見は出した事ないの?
他人と別の意見を言ったりネットの評価を見て店決めたりした事ないなんて人いるのかね?
誹謗中傷を見つけたら通報するが正しい対処だよ

45 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-q0QV):2022/06/04(土) 15:30:02 ID:YFCE7yMBa.net
お前らアンチのせいで、本スレ以外、見なくなったわ Twitterの方が楽しいしな

46 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 2501-m2gd):2022/06/04(土) 15:35:42 ID:hFsnmaNn0.net
俺は何とも思わないけど似たようなもんだよ
普通の人は批評に誹謗中傷アンチと意味も理解せず書くキモオタに嫌気がさしたんだろ

47 :君の名は:2022/06/04(土) 15:46:30.24 ID:Y9NjS7eUd.net
アンチだけではなく不人気ヲタとか嫉妬に駆られたヲタが他メンの誹謗中傷に走るからな
そら過疎るよ
Twitterやっとけばいいし

48 :君の名は:2022/06/04(土) 15:48:43.16 ID:0kfd98kv0.net
過疎っていいよこんな場所

49 :君の名は:2022/06/04(土) 16:15:20.39 ID:Y9NjS7eUd.net
あと人気ヲタのマウントもひどい
自分が偉いとでも勘違いしてそう

50 :君の名は:2022/06/04(土) 16:23:17.25 ID:Qp7W14z50.net
兵庫やSBに連投されてもな

51 :君の名は:2022/06/04(土) 17:56:57.48 ID:bQIX/nLPr.net
ガチで笑える

52 ::2022/06/04(土) 20:36:41.07 .net
だめだこりゃ

53 :君の名は:2022/06/04(土) 20:37:31.81 ID:VrR9U46V0.net
ハロやAKBG関連の板に慣れてる人がこの板来たら驚くだろうな
乃木板だけでなく欅板櫻板日向板でも同様なこと起きてるし

54 :君の名は:2022/06/04(土) 20:41:27.21 ID:VrR9U46V0.net
WEB記事、ブログ&インスタ更新
せめてURLだけ貼られてれば違うんだけどな

55 :君の名は:2022/06/04(土) 20:43:19.49 ID:qVtMkYz10.net
俺みたいな健全なオタがアンチに仕立て上げられるぐらいだからな
そりゃ良識あるオタはいなくなって当然だと思う

56 :君の名は:2022/06/04(土) 21:09:27.41 ID:VPj6NInBx.net
乃木カスが、キモすぎてな

57 :君の名は:2022/06/04(土) 21:10:07.42 ID:tWhsLQjW0.net
だって批判しかしないんだもん
5期生に飽きたとかスレ立ってるし
AKB17期生とかNMB8期生なんて期待しかされてない
誰も批判なんてしない
乃木坂オタって自分の応援してるグループのメンバーを批判するから嫌いやねん

58 ::2022/06/04(土) 22:59:17.07 .net
>>55
ワラタ

59 :君の名は:2022/06/04(土) 23:06:50.13 ID:/d2IL26Q0.net
ケヤカスは1300
日向で2500

乃木坂の圧勝やな

60 ::2022/06/04(土) 23:08:17.31 .net
昨日の乃木板8000台だぞ
全盛期は40000だった

61 :君の名は:2022/06/04(土) 23:18:02.17 ID:2Ufr06Zb0.net
>>4
これやね

62 ::2022/06/04(土) 23:30:03.59 .net
スレは書かなきゃ落ちる
そんなに嫌なのに嫌がりながら書き続ける意味がわからん

63 :君の名は:2022/06/04(土) 23:32:39.27 ID:txQH+q6E0.net
アフィカスアンチ荒らしだらけの結果がコレ

64 ::2022/06/04(土) 23:34:32.22 .net
無視できないからいけないのでは

65 :君の名は:2022/06/04(土) 23:39:55.50 ID:NDiEYD8Y0.net
すべてはノギビオラのせいあいつのやりすぎから乃木板は崩れていった

66 :君の名は:2022/06/04(土) 23:42:48.41 ID:BlmpxV+80.net
5chの時代おわりつつある

67 ::2022/06/04(土) 23:48:55.16 .net
とっくに終わってたんだよ

68 :君の名は:2022/06/04(土) 23:59:22.87 ID:/4wcq22N0.net
乃木坂原理主義ヲタのせいやろwwww

69 ::2022/06/05(日) 00:21:43.33 .net
ここは乃木板なのになんで櫻坂や日向坂のオタクがいるの?

70 :君の名は:2022/06/05(日) 00:23:57.06 ID:lq+1oN9Ra.net
>>57
そこに逝けよw ここには合わないよお前

71 ::2022/06/05(日) 00:27:35.23 .net
乃木坂オタではなくとっくに乃木坂に飽きたのに行く宛がなく彷徨ってる亡霊だろそれ

72 :君の名は:2022/06/05(日) 01:34:18.95 ID:zVXQ/0PGd.net
>>68
馬鹿のひとつ覚え

73 :君の名は:2022/06/05(日) 01:45:17.80 ID:u9YwhPnza.net
俺が書き込みしないからってすぐこういうスレ立てんな
俺だってリア充する休日はあるし仕事だってしてる

74 :(茸):2022/06/05(日) 02:04:19 .net
>>73
お前なんか誰も知らんから首吊って死ね

75 :君の名は:2022/06/05(日) 02:48:53.48 ID:ybJOU5msx.net
ひまわり学級スレとか見なくなって静かになっちゃったな

76 ::2022/06/05(日) 03:47:14.77 .net
生きてる価値がない
35 :君の名は(光) (アウアウウー Sa11-trZV)[sage]:2022/06/05(日) 01:51:20.22 ID:u9YwhPnza
俺も会社行くたびに死にたい消えたい生きていたくないって呪文のように唱えてるよ
でも1日の仕事終えて退勤するときは嘘のようにハッピーな気持ちになる
人生なんてその繰り返しだ

77 :(東京都):2022/06/05(日) 13:09:06 .net
昨日の書き込み8300て

78 ::2022/06/05(日) 17:00:43.61 .net
あーあ

79 :君の名は(公衆) (テトリスW FFea-nzgu):2022/06/06(月) 19:17:12 ID:DT5e3r1UF0606.net
時代が変わってることに気づけないのは年ってことだなw。一時は主流だったかも知れんがな、時代についていけない老人クラブ化しただけ。

80 ::2022/06/10(金) 05:12:03.09 .net
限界集落

81 :君の名は:2022/06/10(金) 06:06:30.08 ID:4vC3pRe3a.net
このまま枯渇してなくなればいいのに

82 :君の名は:2022/06/19(日) 14:41:29.77 ID:c5QiTVudr.net
まだまだ!

83 :君の名は:2022/06/19(日) 14:43:32.55 ID:LWzOgTaQ0.net
>>68
そんな主義はありまへーん
何でも「原理主義」つけたがるネトウヨ系厨坊だな、ご苦労さん

84 :君の名は:2022/06/26(日) 00:58:45.39 .net


85 :君の名は:2022/06/26(日) 00:59:10.71 .net
いや

86 :君の名は:2022/07/01(金) 18:21:56.14 ID:AGGxSfzbd.net
ざまあ
板ごと無くなれば良い

87 :君の名は(茸) (スッププT Sd43-2HoA):2022/07/09(土) 17:25:45 ID:DAjbXG7ad.net
半分が誹謗中傷だったから当然

88 :君の名は(茸) (スッププT Sd2b-0UEB):2022/07/09(土) 18:40:57 ID:ABuVO/hrd.net
もうダメかもわからんね

89 :君の名は(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 7536-x/sD):2022/07/09(土) 18:57:00 ID:X2MneXgz0.net
https://i.imgur.com/BfEXELV.mp4

90 :君の名は:2022/07/09(土) 22:59:28.78 ID:2DSaQ2rL0.net
>>60
ひめたんとまりかが卒業して乃木坂のGoogleトレンドが下降して行ったからね

運営も悪いよ
真面目に頑張って人気を上げたメンバーを干しまくって潰して自分たちのお気に入りメンバーを人気が無くてもずっと特別扱いしてごり押しするグループだからね

その結果箱推しが他界して自分の推しだけをマンセーして他のメンバーを叩きまくるクズヲタばかりになったからだよ

91 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-jF2N):2022/07/10(日) 10:46:34 ID:qIzgKSfBp.net
ドーンといこうや!

92 :君の名は(茨城県) (ワッチョイ a510-2HoA):2022/07/10(日) 10:50:07 ID:PcvBlaZQ0.net
通報しましたって言われりゃ書かんよ
不買運動して売り上げ減って乃木坂ヤバいと同じ

93 :君の名は:2022/07/10(日) 14:47:34.56 ID:Q4f8xzq9a.net
ミジンコ脳のキチガイジがくだらねえスレしか立てないからでしょ
相手にされないのも当然

94 :君の名は:2022/07/10(日) 15:10:07.97 ID:b6TXR0kU0.net
>>1
「終わりだ」じゃなくて「終わって欲しい」だろ
アンチや荒らしや煽りや捏造キチガイがいなくなれば
悪口だらけで嫌気がさして遠ざかってたまともなヲタが
戻って正常な話題で賑わうだけ
「終わり」はしないのよバーカwww

95 :君の名は(茸) (スップ Sd43-KLfl):2022/07/10(日) 15:55:02 ID:t/LIhGSFd.net
もうダメかもわからんね

96 :君の名は:2022/07/10(日) 16:41:25.85 ID:Ki4JJBik0.net
ノイジーマイノリティの巣窟だからしゃーない

97 :君の名は:2022/07/10(日) 17:45:52.18 ID:PcvBlaZQ0.net
つーか
ココ仕切ってる生田オタが嫌だ

98 :君の名は:2022/07/10(日) 20:36:16.42 ID:AcExXdO3p.net
もう本当に乃木坂終わるんだろうな

99 :君の名は:2022/07/10(日) 20:52:27.04 ID:m5XlkJQtd.net
早川というまあまあ重要なエンジンが脱落してダッジロールが始まったな

100 :君の名は:2022/07/10(日) 22:21:11.25 ID:iasoPcI5r.net
フラップアップ!

フラップアップ!

101 :君の名は:2022/07/11(月) 06:10:34.07 ID:rYsr1Wvdp.net
もうダメかもわからんね
この板

102 :君の名は:2022/07/11(月) 06:25:22.26 ID:PDvgvHnR0.net
何が終わりなんだおじさん達

5ちゃんねるで暇つぶしするお前の人生が終わりなだけだろ

103 :君の名は:2022/07/11(月) 06:40:02.71 ID:Zku2U1HO0.net
もう5ちゃん自体が終わってるって

104 :君の名は:2022/07/11(月) 07:36:31.16 ID:hXztzHZTa.net
おまえらは生まれた瞬間に終わってるやんW

105 :君の名は:2022/07/11(月) 09:33:35.62 ID:taFElufK0.net
スレ立てが簡単に出来ないんだもん
そりゃ過疎るさ

106 :君の名は:2022/07/11(月) 09:43:00.18 ID:SOow01NFa.net
簡単に出来ないとは?
頑張ればいいじゃん

107 :君の名は:2022/07/11(月) 10:32:08.87 ID:Y8ayOCisa.net
頑張ったらそこで試合終了ですよ?

108 :君の名は:2022/07/11(月) 11:14:29.22 ID:0uMqxlOld.net
ドーンと行こうや!

109 :君の名は:2022/07/11(月) 15:08:05.29 ID:RkJCcLOH0.net
https://pbs.twimg.com/media/FXGTZIGagAAt8kF.jpg

110 :君の名は:2022/07/12(火) 09:05:27.01 ID:XYgNfnjC0.net
>>109
これ乃木坂もこの通りだよ

可愛い女の子達が一生懸命頑張っていてバナナマンとの絡みも面白い

秋元康や運営幹部がお気に入りメンバーに特別扱いして選抜を固定する

真面目アイドル頑張っているメンバーが努力して人気を上げてくる←選抜争いにファンも期待していた

人気を上げてもお気に入りの邪魔になるからアンダーに干して潰す

選抜発表が何のワクワク感もなく人気じゃなくお気に入りメンバーの固定選抜にする

あまりに固定化してエンターテイメント性が皆無なので新しいセンターを人気じゃなく秋元康の溺愛しているアルノを祭り上げてセンターにしてかつて無い歌声と祭り上げる

111 :君の名は:2022/07/12(火) 09:18:25.85 ID:SqrHZA6dd.net
アルノに関しては、下着売りがバレて
自粛したのが良かったわ
あれがなきゃ今頃、欅坂の平手みたいに
康がカリスマ化させて、周りのメンバーは
お膳立て役に回されていたろうから
それはさすがにもう、やれないでしょ
いくらなんでもね

112 :君の名は(茸) (スッップ Sd43-QtHP):2022/07/12(火) 11:12:29 ID:K8V0dV01d.net
622 【QtHP】捏造難癖粘着ガイジ茸は無視🆖 ◆LMLdd/aPmE (東京都) (ワッチョイW 1559-GCmk) データ編につきROM専スレ 2022/07/12(火) 09:40:27.18 ID:myEl7O7p0
>>続き【過去荒らしログ】
何の影響もないよ _φ(・_・ ◆49 メモ帳編
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1612075341/
-------------------
何の影響もないよ _φ(・_・ ★104 データ編
79 :メモ帳スレ[スマホ]:2020/09/12(土) 21:10:42.92 ID:rGCRI5UZ
スレ主さんに言いたい事があります。

現在女性アイドル板に「何の影響もないよ _φ(・_・」といタイトルのスレッドが幾つも見受けられます。
このタイトルのスレッドに対する苦情がちらほら見受けられたので、この様なかたちでご指摘に参りました。
重複スレは5ちゃんねるのルールに違反していますし、このスレッドの存在は女性アイドル板にとっての荒らし行為でもあります。

スレッドのタイトルと中身の内容が合っておらず紛らわしいです。
乃木坂46はアイドルですが乃木坂46という専用の板が用意されているのでそちらにスレッドを立てる様にして下さい。
それとこのスレッドにある書き込み全てに目を通しましたが、5ちゃんねるは誰もが利用出来る掲示板です。
第三者の書き込みを制限したり必死チェッカーもどきを使って脅迫する様な行為は私物化になりますのでお止め下さい。
書き込まれると困るのでしたらブログや専用のサイトなどを立ち上げて個人の場でやって下さい。

わたくしのこの書き込みの後にこのタイトルのスレッドを立てたりスレッドに書き込んで保守をする行為が続けられた場合、規約違反の荒らしとして5ちゃんねるの運営に報告させて頂きます。
スレ主さんが自らスレッド削除依頼を出しても構いませんが、書き込みをしなければこのスレッドも他の同一タイトルのスレッドも自然に落ちるますので、放置してもらっても構いません。

以上。

名前:メモ帳スレ [スマホ] :2020/09/12(土)
ID:rGCRI5UZ
http://hissi.org/read.php/idol/20200912/ckdDUkk1VVo.html

自分で乃木坂板へ行けと促しておきながら
俺が乃木坂板でスレを立てたら難癖

名前:メモ帳スレ [スマホ] :2020/09/13(日)
ID:5vMCxdMy
http://hissi.org/read.php/idol/20200913/NXZNQ3hkTXk.html

何の影響もないよ _φ(・_・ ★104 データ編
92 :メモ帳スレ[スマホ]:2020/09/13(日) 11:08:03.12 ID:5vMCxdMy
う~ん
こいつヤバい
無線板→独身男性板→女性アイドル板と渡り歩いてそれぞれで荒らし扱いされて
とうとう乃木坂板にやってきたって感じ

乃木板から出てったとしても他で迷惑かけるだけで何の問題解決にもならんから
みんなで通報してスレ主のアクセス制限かけてもらうしか対処法ないだろ

↓のレスにビビったぽいから過去スレを削除されるのを恐れている印象
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1597294035/33
アクセス制限は多少ハードル高いかもだし
まずは次レス作ったら過去スレもすべて探し出してみんなで一斉に削除依頼出すのが効果的かな?

113 :君の名は:2022/07/12(火) 15:28:15.98 ID:LfN+oqxld.net
キチガイ💩コテの立てた過去の違反スレ
一覧ですw

https://kakolog.jp/?q=%E3%83%87%E3%83%BC%E3%82%BF%E7%B7%A8&

114 :君の名は:2022/07/12(火) 16:01:43.05 ID:5O2imZbqa.net
もうダメかもわからんね....

115 :君の名は:2022/07/15(金) 03:48:03.46 ID:hPj8h+4hM.net
浪人買ったのに乃木坂板にスレッド立てられない
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1657784393/

116 :君の名は(茸) (スップ Sd43-KLfl):2022/07/15(金) 09:16:18 ID:pCjxK/GFd.net
詐欺で訴えることできるんじゃない?

117 :君の名は:2022/07/15(金) 09:50:49.82 ID:PEnoBmo4r.net
スレを立てたところでお前のスレになんか誰も書き込まないけど

118 :君の名は:2022/07/15(金) 10:24:00.37 ID:joKEssFbd.net
推しをほめてほめてほめちぎりたい
ひたすらファンタジーの世界に浸っていたいヲタが坂道は多いじゃん
自分はそういうのが気持ち悪いのでここは助かってる

119 :君の名は:2022/07/15(金) 12:35:36.87 ID:iIrn/4pap.net
>>13
板が無くなれば良いとは思わないが的を得たレスだな。晒しや誹謗中傷し合う時代じゃなくなる。
誹謗中傷大好きで過激なアンチ気質のやつらは殆どガーシー信者になって居場所を移したんだろう。
アンチとは元々は社会悪を叩く義賊の集まりだったが、時代と供にただの見境ない誹謗中傷大好き集団に成り果てた。
誹謗中傷で相手を言いくるめる俺カッコいいなんて思う厨二病を拗らせた奴しかアンチとして残ってない。
悲しいことだがそういうプラットフォームになってしまった。

120 :君の名は:2022/07/16(土) 04:04:39.31 ID:vCFO/YDFr.net
ちょっと何いってんのか良くわからない🤡

121 :君の名は:2022/07/16(土) 08:36:38.85 ID:kS1vrgOmd.net
>>118
そういうやつがファン
そうじゃないお前はファンですらない野次馬

122 :君の名は:2022/07/16(土) 08:40:12.48 ID:IvEDLmvcp.net
もう終わりだね
与田が小さく見える♫

123 :君の名は:2022/07/16(土) 09:52:10.03 ID:K53VDq+sr.net
いや、小さいんだよ

124 :君の名は:2022/07/16(土) 10:17:54.37 ID:mi1a+tJza.net
書込みすらできない奴らザマァwwwww

125 :君の名は:2022/07/16(土) 11:52:44.53 ID:yKuTieuVp.net
乃木坂を過疎らせた張本人ガーシーはYoutubeとTwitter凍結中、Tiktokで女漁りに忙しい様です。
呑気なことですな。

126 :君の名は:2022/07/16(土) 12:10:06.14 ID:r0gCftgq0.net
乃木坂自体オワコン化してるから

127 :君の名は:2022/07/16(土) 12:14:50.18 ID:yKuTieuVp.net
ガーシー砲以降急激にオワコン化してきた。
しかし、乃木坂なら復活できると信じている。
既に自ら炎上してガーシー砲が効かない5期生が加入したからな。
死なばもろとも5期生無敵だろ!

128 :君の名は:2022/07/17(日) 08:46:54.34 ID:Bp/pMSzza.net
この板ごと無くならないかなあ

129 :君の名は:2022/07/17(日) 13:22:55.06 ID:G2pQMVN+M.net
統一教会(5ch)に嫌われてるよな 乃木坂

130 :君の名は:2022/07/17(日) 13:41:08.24 ID:33aIP3m90.net
たまにここに書き込む時はドキドキするよ
何と言うか精神病院に入って行く時みたい
ずっきゅん!ずっきゅん!ドキドキ!って感じ

131 :君の名は:2022/07/17(日) 13:58:39.34 ID:LwSGaWela.net
フラップアップ!

フラップアップ!

132 :君の名は:2022/07/18(月) 19:43:09.77 ID:L2pkC8rid.net
カッキーは人気あるけどセンターはTVでもライブでもしょっちゅうやってるから新鮮みが無いよ

133 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-XRf7):2022/07/19(火) 00:36:12 ID:XDDOjpP1r.net
新鮮味なんか必要だっけ?

134 :君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6d94-Vb2/):2022/07/19(火) 00:38:53 ID:kNDdz8Wu0.net
こんなとこで叫んでも何も届かないからな

135 :君の名は:2022/07/20(水) 12:57:55.91 ID:0sgVoZd4a.net
もうダメかもわからんね

136 :君の名は:2022/07/20(水) 22:34:08.86 ID:MgiXFVou0.net
たまにここに書き込む時はドキドキするよ
何と言うか精神病院に入って行く時みたい
ずっきゅん!ずっきゅん!ドキドキ!って感じ
もはやここはキチガイの巣窟だからさ

137 :君の名は:2022/07/22(金) 18:02:12.25 ID:242vZWUTp.net
マジで誰もいない

毎日ガキカスガキカス騒いでる自演ガキカスしかいないやん

138 :君の名は:2022/07/22(金) 18:13:32.14 ID:a+5SqE5Ad.net
マジで誰もいないな

スレ上がってると思って見たら15分前におれが書いたやつだったw

139 :君の名は:2022/07/22(金) 18:34:17.68 ID:a+5SqE5Ad.net
提灯つけても誰も誘引されてこない

もうダメだこりゃ
見切りつけるわ

140 :君の名は:2022/07/22(金) 22:29:36.98 ID:SB44WRosd.net
コロコロキチガイジ2匹しかいないゴーストタウン板

141 :君の名は:2022/07/22(金) 22:54:18.07 ID:/4fjJRot0.net
みんな、twitterに流れたよ

142 :君の名は:2022/07/23(土) 13:26:29.70 ID:YN73/tmKd.net
もともと本拠地はツイッターだし

143 :君の名は(茸) (スップ Sd33-NnXs):2022/07/24(日) 07:32:05 ID:mIBg6cCQd.net
過疎〜過疎〜過疎過疎過疎〜♫

144 :君の名は:2022/07/24(日) 20:01:26.42 ID:MyT5HIuUa.net
どーんと行こうや!

145 :君の名は:2022/07/24(日) 20:08:47.56 ID:dw0x+KLf0.net
>>141
Twitterに書けない悪口を吐き出すための場所がここでしょ
悪口は吐き出さないと体に悪いよ

146 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d901-r2Jd):2022/07/24(日) 21:00:22 ID:/RhfvPUh0.net
>>145
わざわざ悪口言う必要ないでしょ
キモおやじのストレス発散にアイドル叩きなんかしてんのめちゃくちゃ気持ち悪い
他のことで発散しろ馬鹿って思うよ
こんなんばっかだから過疎ってんだよ5ちゃんなんか

147 :君の名は:2022/07/24(日) 21:10:34.06 ID:qEnnY1/Yr.net
>>143

ショーコーショーコーショコショコショーコーみたいに言うな

148 :君の名は:2022/07/25(月) 00:10:01.17 ID:n4TLJaXTr.net
>>145
もうそんな時代じゃないから捕まるみたいよ

149 :君の名は:2022/07/26(火) 20:27:20.65 ID:+vYAqKdid.net
徳島の山奥のような過疎やな

150 :君の名は:2022/07/26(火) 22:07:42.39 ID:NecGcygSd.net
過疎だなあ

151 :君の名は:2022/07/26(火) 22:54:30.34 ID:mtkkFOPr0.net
自分もだけど、こんなとこ使う世代は推し卒業してるからな

152 :君の名は:2022/07/28(木) 01:06:36.65 ID:2+msy3n7d.net
50代かよ

153 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-NnXs):2022/07/29(金) 09:45:16 ID:T6dzuFuSa.net
乃木坂板やべえな

154 :君の名は:2022/07/30(土) 12:24:22.42 ID:zN9Q1Upna.net
なんか書込み制限されてんの?

過疎にも程があるだろ

155 :君の名は:2022/07/30(土) 16:35:27.18 ID:HyRlPFsja.net
いまこの板3人くらいしかいないな

156 :君の名は:2022/07/30(土) 17:07:15.07 ID:671RP0K0M.net
3人で全部書き込むのも大変そうだな

157 :君の名は:2022/07/31(日) 13:33:55.66 ID:Zyim42a3a.net
過疎がとまりませんな

158 :君の名は:2022/07/31(日) 14:57:03.82 ID:5aK7L1R3d.net
一人ぼっちで寂しくてガキカスガキカス騒いでる初老しかいない

159 :君の名は:2022/07/31(日) 15:25:47.21 ID:5aK7L1R3d.net
終わりだよ

160 :君の名は:2022/08/01(月) 03:02:08.17 ID:qjKzL44l0.net
規制だらけのせいたぞ
三ヶ月ぶりに書き込めたわ

161 :君の名は:2022/08/01(月) 08:46:44.85 ID:EImTInkar.net
また規制されるよ

162 :君の名は:2022/08/01(月) 09:16:30.35 ID:ndUmnLAZp.net
便槽住民ザマァWWWWW

163 :君の名は:2022/08/01(月) 18:13:35.45 ID:LTdve5Dld.net
便所虫の梅澤厄介ヲタしかおらんやん....

164 :君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa09-kw7u):2022/08/01(月) 18:47:05 ID:WyFwrwmla.net
オワコン

165 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-dFCU):2022/08/01(月) 18:49:35 ID:3+NVw8KOp.net
終わりだよ

166 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW bda7-1VwW):2022/08/01(月) 18:50:29 ID:gg42Geo50.net
twitterで仲良しと語り合いしたいもんな

167 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-dFCU):2022/08/01(月) 19:00:09 ID:3+NVw8KOp.net
書き込むだけで暇な厄介アホゾンビが寄ってくるスレなんか気持ち悪いわな

168 :君の名は:2022/08/02(火) 07:15:21.52 ID:5XEBwDsZa.net
梅澤ヲタ無銭ガキカスのせいなんだよなあ

169 :君の名は:2022/08/02(火) 07:36:37.68 ID:bGX/v//la.net
なんと1日6000しかないワラ

170 :君の名は:2022/08/02(火) 07:49:16.27 ID:2ywKd/Aad.net
終わった
完全に

171 :君の名は:2022/08/02(火) 07:57:01.91 ID:bGX/v//la.net
お前が盛り上げろ!

172 :君の名は(茸) (スッップ Sd9a-XRto):2022/08/02(火) 08:01:30 ID:OHnSw9xtd.net
もうダメだ

173 :君の名は(茸) (スッップ Sd9a-JuzF):2022/08/02(火) 08:06:31 ID:aGX8uGl7d.net
過疎っても俺たちテレサヲタが書き込みまくるから大丈夫だよ

174 :君の名は:2022/08/02(火) 08:16:00.89 ID:bGX/v//la.net
テレサオタはまずミーグリ買え

175 :君の名は:2022/08/02(火) 08:33:53.74 ID:FyCuXaHZa.net
無銭てホント役に立たねえな

176 :君の名は:2022/08/02(火) 18:54:16.22 ID:8yerqEdSp.net
しかし酷い限界集落だな....

177 :君の名は:2022/08/04(木) 09:14:34.23 ID:CWoSJN47p.net
過疎

178 :君の名は:2022/08/04(木) 09:15:32.70 ID:CWoSJN47p.net
くっだらないスレしか無いから

179 :君の名は:2022/08/04(木) 14:52:21.46 ID:6Y1oj9eEd.net
終わってるね
バカしかいない

180 :君の名は:2022/08/04(木) 16:38:47.46 ID:1J2BzWmra.net
梅澤ヲタ無銭ガキカスしかいないからな

181 :君の名は:2022/08/04(木) 18:29:24.83 ID:NrlSR4zcp.net
かえくんはぶす専

182 :君の名は:2022/08/04(木) 18:49:48.91 ID:XbwLhEDtd.net
もうダメだ

183 :君の名は:2022/08/04(木) 18:59:52.32 ID:JdOwM23Ep.net
梅澤ヲタ無銭ガキカス

184 :君の名は:2022/08/04(木) 19:37:01.45 ID:Kw8PGL9pa.net
過疎〜過疎〜過疎過疎過疎〜

185 :君の名は:2022/08/04(木) 19:50:44.36 ID:XbwLhEDtd.net
そうか?

梅澤ヲタ無銭ガキカスが頑張ってるじゃん

186 :君の名は:2022/08/05(金) 12:01:22.78 ID:T7mut0DHp.net
終わったー!

187 :君の名は:2022/08/05(金) 13:26:58.43 ID:Xln3bBEM0.net
たまにここに書き込む時はドキドキするよ
何と言うか精神病院に入って行く時みたい
ずっきゅん!ずっきゅん!ドキドキ!って感じ
もはやここはキチガイの巣窟だからさ

188 :君の名は:2022/08/05(金) 16:04:32.53 ID:KLcgGUtUp.net
ショーコーショーコーショコショコショーコー

189 :君の名は:2022/08/05(金) 16:30:17.92 ID:OVD+3kEMa.net
過疎

190 :君の名は(千葉県) (ワッチョイ d1ad-jpcy):2022/08/06(土) 06:29:07 ID:MzXcWiTP0.net
おいほんとに新曲公開されたのかよ

191 :君の名は:2022/08/07(日) 05:53:32.15 ID:F/xsbOuNa.net
しょこたんはベンツばっか買ってんな

192 :君の名は:2022/08/08(月) 19:40:23.04 ID:jwLm8jszp0808.net
過疎ってない?
この板

193 :君の名は:2022/08/09(火) 05:20:36.83 ID:+zseFzMSd.net
この板ごと無くなればいいのに
梅澤ヲタ無銭ガキカス含めて

194 :君の名は:2022/08/10(水) 13:53:24.66 ID:afoDoXkld.net
もう終わりだよ
梅澤オタ無銭ガキカスしかいないもん

195 :君の名は:2022/08/10(水) 14:05:35.27 ID:uOkiU91wd.net
>>194
ガキカス惨めすぎw

196 :君の名は:2022/08/11(木) 21:45:44.97 ID:62yCfBoap.net
失速するぞ!

失速するぞ!

197 :君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-9hGL):[ここ壊れてます] .net
エンジン出力全開!

198 :君の名は:2022/08/17(水) 07:30:37.59 ID:JcPgevBYd.net
このまま板ごとなくなればいいのに

199 :君の名は:2022/08/17(水) 07:49:55.80 ID:p16lcy0za.net
潮時

200 :君の名は:2022/08/17(水) 08:04:20.94 ID:fwWaR67kp.net
なくなってほしいね、便槽のゴミカスごと

201 :君の名は:2022/08/20(土) 20:24:52.66 ID:Egyan3xYp.net
この板いまガキカス連呼爺い含め3人くらいしかいないね
もう終わり☠

202 :君の名は:2022/08/20(土) 20:49:49.10 ID:KTHdgPM7a.net
ガキカス連呼爺いは24時間365日いるね
わけわかんねW

203 :君の名は:2022/08/21(日) 22:33:05.47 ID:DwFMDCGjd.net
日曜夜も安定の限界集落

204 :君の名は:2022/08/21(日) 22:35:05.67 ID:dSZdiKdx0.net
暇つぶしに覗くだけだから無くなったら無くなったで別にかまわない

205 :君の名は:2022/08/21(日) 22:42:26.02 ID:rLmyc3+S0.net
カキタレがいいよ

206 :君の名は:2022/08/23(火) 10:09:55.65 ID:iFnNSbPba.net
板ごと崩落まで大して時間かからなそう

207 :君の名は:2022/08/23(火) 10:18:36.96 ID:jOtXxVk4r.net
巻き髪で弓木奈於プレイがよい

208 :君の名は:2022/08/23(火) 10:37:12.96 ID:0+THXVjxd.net
ゴミのようなハゲタコデヴキモオヤジ板だしな

209 :君の名は(茸) (スッププ Sd9f-wCUo):[ここ壊れてます] .net
早く板ごと無くならねえかなあ

210 :君の名は:2022/08/25(木) 14:00:08.32 ID:gf7xqXqS0.net
               *'``・* 。
                  ★     `*。
                      |       *
         ____      |       *
       /⌒  ⌒\     |       +゚
     /( ●)  (●)\   |      ゚*
    /::::::⌒(__人__)⌒::::: \/⌒)     +゚
    |     |r┬-|     | ノ   。*゚      もうどうにでもなーれ
  __\      `ー'´     // 。*・ ゚
(⌒               |。*・ ゚
 ""''',。ヽ_       。*・ ゚
   +  │  。*・ ゚    | * 。
   `・+。。*・ ゚       |   `*。
      i      ̄\ ./    *
      \_     |/    *
       _ノ \___) ~ 。*゚
      (    _/   ☆
       |_ノ''

211 :君の名は:2022/08/25(木) 16:35:03.57 ID:mZ4S2TvZH.net
部外者の俺が冷やかしに書き込んでいるくらいだからな。

212 :君の名は(神奈川県) (JP 0H7f-dbST):[ここ壊れてます] .net
誰〜こんなところに染みパン干し忘れた人〜

213 :君の名は(東京都) (JP 0Hd3-RFz7):[ここ壊れてます] .net
今年に入ってからガチで冷めてきた困ったもんだ

214 :君の名は:2022/08/25(木) 17:49:00.58 ID:0GGqTo+5H.net
今の1日の書込み数ってどのくらい?
あと1年前・3年前との比較

215 :君の名は:2022/08/26(金) 11:55:03.00 ID:GT8T+6pea.net
いよいよ終末医療やな...

216 :君の名は:2022/08/26(金) 12:41:52.99 ID:v3NfnbjN0.net
ひとつの時代が終わったという事

217 :君の名は:2022/08/26(金) 14:06:14.72 ID:Zyh0CtU20.net
               *'``・* 。
                  ★     `*。
                      |       *
         ____      |       *
       /⌒  ⌒\     |       +゚
     /( ●)  (●)\   |      ゚*
    /::::::⌒(__人__)⌒::::: \/⌒)     +゚
    |     |r┬-|     | ノ   。*゚      基地外のみんな集まーれ
  __\      `ー'´     // 。*・ ゚
(⌒               |。*・ ゚
 ""''',。ヽ_       。*・ ゚
   +  │  。*・ ゚    | * 。
   `・+。。*・ ゚       |   `*。
      i      ̄\ ./    *
      \_     |/    *
       _ノ \___) ~ 。*゚
      (    _/   ☆
       |_ノ''

218 :君の名は:2022/08/26(金) 14:06:56.65 ID:7Udy9edKp.net
飛鳥卒業で完全に店仕舞いだな

219 :君の名は:2022/08/26(金) 18:01:07.40 ID:6zRWM+mXa.net
メルトダウン間近✌

220 :君の名は:2022/08/27(土) 15:59:00.37 ID:JzUEVCida.net
早くこの板ごと無くなれ‼

221 :君の名は:2022/08/27(土) 16:14:22.20 ID:FJkK4p+5a.net
便槽の住民(糞塗れW)

222 :君の名は:2022/08/28(日) 08:37:39.26 ID:reASeYlQd.net
早く板ごと消滅しねえかなあ
便所虫ごとWW

223 :君の名は:2022/08/28(日) 09:39:14.38 ID:wg3XID7h0.net
               *'``・* 。
                  ★     `*。
                      |       *
         ____      |       *
       /⌒  ⌒\     |       +゚
     /( ●)  (●)\   |      ゚*
    /::::::⌒(__人__)⌒::::: \/⌒)     +゚
    |     |r┬-|     | ノ   。*゚      基地外ワイルドヲタが消えますよーに!
  __\      `ー'´     // 。*・ ゚
(⌒               |。*・ ゚
 ""''',。ヽ_       。*・ ゚
   +  │  。*・ ゚    | * 。
   `・+。。*・ ゚       |   `*。
      i      ̄\ ./    *
      \_     |/    *
       _ノ \___) ~ 。*゚
      (    _/   ☆
       |_ノ''

224 :君の名は:2022/08/28(日) 10:30:50.70 ID:zCFamsCad.net
>>223
過去に西野アンチスレ保守していた新内オタの粘着キチガイワイルドSB-iPhone
キャリア変えてまで粘着するキチガイw


君の名は(茸) (スッップ Sd22-bAo0)

✱深川粘着のキチガイコピペ茸ジジイは消えてるの草、こいつの可能性もあるな

225 :君の名は:2022/08/28(日) 13:38:48.22 ID:0di4nrhQd.net
やっぱ白石松村生田の卒業はデカかったな

226 :君の名は:2022/08/29(月) 18:42:47.05 ID:MVSH1XMqdNIKU.net
鬼怒川の廃墟みたい

227 :君の名は(茸) (スップT Sd7f-6nWD):[ここ壊れてます] .net
4〜5人くらいしかいない

228 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c701-a5qK):[ここ壊れてます] .net
弓木奈於くらいしか中身がない

229 :君の名は:2022/09/05(月) 11:41:36.44 ID:B6rMFAgF0.net
西野ヲタがキチガイ過ぎてみんな去って行ったんだろな

230 :君の名は:2022/09/05(月) 11:46:00.18 ID:1XuUNo1hd.net
クソみたいな梅沢マンセー馬鹿しかいない

231 :君の名は:2022/09/06(火) 18:23:40.67 ID:Qg9tyGthd.net
ほんとに過疎やな
板に数人しか居ない

232 :君の名は:2022/09/07(水) 23:26:18.37 ID:uS5gofSPr.net
ハロカスの立てる卑劣な捏造たたきスレや
気持ち悪い性的なスレや
ネタとしてもつまらない仮想スレとか
そういうのを全てつぶしてほしいわ
これらの気持ち悪いスレって
ほぼ狼板から来たハロカスが書いてるだろ

このキモいハロカススレを全てつぶせるなら
書き込み数が半減しても構わない
優良な情報に出会える確率も高まるしね

233 :君の名は:2022/09/12(月) 17:04:59.74 ID:jL6SHlaKd.net
まともな人たちは去って、キチだけが残ったって言う人が多いね

234 :君の名は:2022/09/12(月) 22:36:16.35 ID:fZ8xSnYX0.net
特に西野オタな

235 :君の名は:2022/09/12(月) 22:37:28.59 ID:63ZDLyea0.net
書き込めなくされたし

236 :君の名は:2022/09/15(木) 18:11:51.32 ID:zyhbFVNpd.net
キチガイ集団がいたらまず離れるだろ
それと同じ現象

237 :君の名は:2022/09/15(木) 20:30:10.82 ID:gsGRurzgH.net
アンチの巣窟だからファンが離れる

叩く相手が減ってアンチも減る

この繰り返しで少数のアンチだけ残ったのが今の状態

238 :君の名は:2022/09/15(木) 20:36:11.15 ID:pIbfiPGQ0.net
匿名なのは名前だけでまたコイツかよと思うレスしかないからな

239 :君の名は:2022/09/15(木) 20:42:50.45 ID:8MfRuxRTd.net
アンチというかアイドルをボコボコに叩くことで快楽を得るという精神障害者だわな

240 :君の名は:2022/09/15(木) 20:47:28.23 ID:gsGRurzgH.net
>>237に追記
あからさまなアンチは当然アンチだけど、ファンぶってる奴も別のグループのアンチなんだと思う(実際煽りも盛んだし)

この界隈では複数グループを並行して推してるファン(ワイみたいな)がそれなりにいるからここまでひとつのグループに固執して他のグループを叩いてる奴は叩かれてるののアンチと言えるだろう

241 :君の名は:2022/09/15(木) 20:50:14.39 ID:8MfRuxRTd.net
精神障害者が騒ぐ 

健常者は逃げる

精神障害者だけが残る

精神障害者同士が罵り合う

焼け野原W

242 :君の名は:2022/09/15(木) 20:58:20.02 ID:T2HkcPM/d.net
もうダメかもわからんね

243 :君の名は:2022/09/17(土) 08:31:50.72 ID:Y9PeeBHjd.net
今日もいつもの警備員以外だれもいない
もうダメだろこれ

244 :君の名は:2022/09/17(土) 09:47:11.21 ID:E9rWORHU0.net
すげー久しぶりにきたけど
俺はアルノショックで離れたクチ
俺みたいなやつばっかだと思うよ。乃木坂はもうガチでオワコン
コロナでウダウダやってるうちに金払いのいい風俗客層をVに取られて、純粋のアイドル好きな奴らにはアルノショックで見限られた

245 :君の名は:2022/09/17(土) 22:35:51.63 ID:NT9prQtBd.net
いちいち絡んでくる便所警備員鬱陶しいなWW

246 :君の名は:2022/09/17(土) 22:39:30.64 ID:5JNUqNf3d.net
>>244
ほんとか?アルノで離れてたやつ戻ってきてるんじゃね?


【速報】中西アルノさよなら!30thシングル「好きというのはロックだぜ!」初週売上72万枚を越え「Actually...」を16万枚上回る!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1662379411/

247 :君の名は:2022/09/17(土) 22:42:14.02 ID:NT9prQtBd.net
便所警備員wwwwwwwww

248 :君の名は:2022/09/17(土) 22:49:22.12 ID:yTtslKKPd.net
また便警が発狂してっから寝るかな

249 :君の名は:2022/09/17(土) 23:05:33.07 ID:YJ4RzeEma.net
あと夜勤警備ヨロシク〜🐷

250 :君の名は:2022/09/18(日) 13:03:36.37 ID:fB5jotvNd.net
キチガイワンダーランド

251 :君の名は:2022/09/18(日) 15:14:16.24 ID:fB5jotvNd.net
他に行くところがないチンカス・マンカスしかいない

252 :君の名は:2022/09/18(日) 16:28:49.28 ID:fB5jotvNd.net
精神障害者が暴れる

健常者は逃げる

精神障害者だけが残る

精神障害者同士が罵り合う

焼け野原W

253 :君の名は:2022/09/18(日) 16:41:56.74 ID:Im1ya2Px0.net
「キチガイの西野ヲタ」
「キチガイのアンチ西野」
 
こいつらが邪魔なんだよなあ
どっちがチンカスでどっちがマンカスなのか知らんけど

254 :君の名は:2022/09/18(日) 16:52:19.58 ID:fB5jotvNd.net
個スレ見てもわかるとおり最大の厄介は梅沢ヲタなんだよなあ
もはや療育が通用しないレベル

255 :君の名は:2022/09/18(日) 18:33:24.44 ID:KGxPM6N6d.net
>>253
お前もいらねーカス

256 :君の名は(東京都) (ワッチョイ d763-TDLd):[ここ壊れてます] .net
さっそくワイルドヲタ登場w

257 :君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-QlcO):[ここ壊れてます] .net
便所警備員夜勤シフト突入W W W W W

258 :君の名は:2022/09/19(月) 04:33:49.66 ID:9zqJzDCBd.net
便所でイキるなよ〜@(・●・)@

259 ::2022/09/19(月) 11:42:45.85 .net
盛り上げろ

260 :君の名は:2022/09/19(月) 15:07:49.46 ID:xq9Tm5J+a.net
過疎でもドコグロが来なくなっただけで平和

261 :君の名は:2022/09/19(月) 15:29:43.32 ID:pTt9Qztrd.net
ほーんと過疎だなー

262 :君の名は:2022/09/20(火) 13:31:35.02 ID:XAEz6BStd.net
そして誰もいなくなった

263 :君の名は:2022/09/20(火) 16:31:54.99 ID:w/WPPPiip.net
もうダメかもわからんね

264 :君の名は:2022/09/20(火) 17:34:16.83 ID:w8VMQUDed.net
厳しいね

265 :君の名は:2022/09/20(火) 18:41:44.06 ID:k4TKDmXud.net
梅スレおわた
@(・●・)@

266 :君の名は:2022/09/21(水) 03:01:17.99 ID:Oyp/xL+8d.net
さようなら

267 :君の名は:2022/09/21(水) 13:32:07.73 ID:oHoy0kxKa.net
板ごと終焉かしらね

268 :君の名は(茸) (スッップ Sdbf-tshm):[ここ壊れてます] .net
終わりだよ

269 :君の名は:2022/09/22(木) 17:42:26.05 ID:9rx1w3oma.net
過疎ってんなあ

270 :君の名は:2022/09/23(金) 20:13:58.46 ID:81MBqw6sa.net
年内持つかね

271 :君の名は:2022/09/24(土) 11:39:47.82 ID:0+GM73HUd.net
健常者はいないのかなこの板

272 :君の名は:2022/09/24(土) 19:17:45.58 ID:iGZl4V7qp.net
いないよ

273 :君の名は:2022/09/27(火) 18:30:12.49 ID:q2ywU9cPa.net
鬼怒川の廃墟旅館より酷い

274 :君の名は:2022/09/28(水) 18:15:34.55 ID:KX6VWYCQp.net
えらい過疎ってない??

275 :君の名は:2022/09/28(水) 21:51:56.88 ID:d9myes8Ya.net
もうダメかもわからんね

276 :君の名は:2022/09/29(木) 08:18:32.35 ID:ooX1r1+Oa.net
暇なチンピラカスしかいないから

277 :君の名は:2022/09/29(木) 11:49:13.60 ID:EkxGBq2ha.net
さらなる規制強化は大歓迎

ドヒマなコロコロチンカスキチガイニートはしんでほしい

278 :君の名は:2022/09/29(木) 17:41:48.47 ID:H7aePuvApNIKU.net
過疎にも限度あるだろ

279 :君の名は:2022/09/29(木) 22:26:44.44 ID:J+6zE6vgdNIKU.net
酷いなこりゃ....

280 :君の名は:2022/09/30(金) 05:12:17.54 ID:5GQfi9QOa.net
アホ丸出しの糞スレしかないからな

281 :君の名は:2022/09/30(金) 07:53:46.87 ID:MKv+rwaea.net
カスヲタの吹き溜まり乃木坂板W

社会の最底辺ゴキブリニート

282 ::2022/09/30(金) 09:49:52.98 .net
>>281
そんなに自分を蔑まなくても

283 :君の名は:2022/09/30(金) 11:19:02.77 ID:ap5+7Y4Ex.net
クズニートもろとも板ごと無くなればいいのに

284 :君の名は:2022/10/01(土) 00:21:28.88 ID:jFjUABsid.net
いま板全体で6〜7人しかいないな

285 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa27-H4NL):[ここ壊れてます] .net
もう終わりだね

286 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa27-1d2M):[ここ壊れてます] .net
真性バカとコンプラバカしかいないだろここ

287 :君の名は(茸) (スップ Sd1f-gJir):[ここ壊れてます] .net
ガキカスもおるで

288 :君の名は:2022/10/01(土) 11:48:10.74 ID:IjkrB4IYp.net
ガキカスは真性バカ

289 :君の名は:2022/10/01(土) 12:56:16.36 ID:MFYaexwXd.net
便所警備員?
便所管理人?

290 :君の名は(茸) (スッップ Sd1f-/cGV):[ここ壊れてます] .net
ここでずっと過疎過疎言ってるおじさん
規制情報板に通報される笑

291 ::2022/10/03(月) 10:56:26.06 .net
まじだ

292 :君の名は:2022/10/03(月) 11:59:32.70 ID:WE3tng+Sd.net
>>289
便所警備員な

293 :君の名は:2022/10/03(月) 12:44:55.58 ID:SBvcJhiea.net
自覚アリは草

294 :君の名は:2022/10/03(月) 14:53:55.96 ID:a0MXKDFNd.net
キチガイズルムケ💩コテハゲ
10日間で2500件突破www


https://hissi.aknog.net/_ns_/20220924-20221003/TE1MZGQvYVBtRQ

295 :君の名は:2022/10/03(月) 15:23:39.38 ID:YKWWvHXhd.net
うめざわ個スレがキチガイ荒らしのせいで消滅したな

296 :君の名は:2022/10/03(月) 16:28:47.08 ID:Xqd9F7mPd.net
アフィもどきズルムケ💩コテハゲスレ立て乱立


板と内容がスレチになってしまうのは【 粘着💩盗人猛々しい🍄IDコロきち👴 】が原因と知る閲覧専用スレ Part5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1664779678/

297 :君の名は:2022/10/03(月) 17:49:12.96 ID:byIC4jqua.net
荒らされて無くなればいいのに

298 :君の名は:2022/10/05(水) 03:12:13.74 ID:gyjlw4GRa.net
便所警備員しかいないから寝るか.....

299 :君の名は:2022/10/05(水) 18:44:02.36 ID:oUZisKV0p.net
過疎にも限度があるだろ

300 :君の名は:2022/10/07(金) 13:53:15.46 ID:yJkKjKxSd.net
ガキカス
久保アンチのカスが立てたスレに書き込みすると遊べるぞ
馬鹿が必死に反撃してるようだから……


板と内容がスレチになってしまうのは【 粘着IDコロコロ茸の百年の孤独かま爺 】が原因と知る閲覧専用スレ Part8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1665106492/

301 :君の名は:2022/10/07(金) 15:07:41.65 ID:iA3DZCc3d.net
平日の昼って誰もいないんだな•••••
過疎すぎる

302 :君の名は:2022/10/07(金) 17:12:47.93 ID:+M7rI2HTM.net
>>1
当然ちゃ当然
理由もなく、こんなに規制されては人も消えるわ

303 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-Wdyc):[ここ壊れてます] .net
便所憲兵がイキイキしてて草

304 :君の名は:2022/10/10(月) 16:21:46.14 ID:8pgN9mQ9p1010.net
もうダメかもわからんね

305 :君の名は:2022/10/10(月) 18:27:10.05 ID:KEsxIYP5d1010.net
便所憲兵プラス数人しかいねえWW

306 :君の名は:2022/10/11(火) 03:40:22.22 ID:lvziCdTIa.net
この時間はさすがにキチガイしかいないな

307 :君の名は:2022/10/11(火) 08:16:07.32 ID:pjQdvFGhd.net
乃木板で活動中の害虫


ズルムケ💩アフィもどきのハゲ
◆LMLdd/aPmE
の正体が判明



【【【粘着キングこと金坂爺】】】無職童貞気持ち悪いアイドルオタク
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1611936497/


★1

308 :君の名は:2022/10/11(火) 12:59:10.24 ID:JOZfZwtBd.net
卑劣な💩アフィもどきのズルムケハゲが久保応援スレ荒らし中

なりふり構わない卑劣な💩アフィもどきのハゲw


【乃木坂46】久保史緒里応援スレ★69【くぼちゃん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1664060349/

★12

309 :君の名は:2022/10/12(水) 23:34:27.68 ID:8jfjVvR6d.net
ズルムケ💩コテ金坂爺が乃木坂で活動中
◆LMLdd/aPmE
◆Ai.7opdkf3Py


30 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2021/02/14(日) 08:27:58.23 ID:Z8rE4OZ3
粘着キングの特徴
通称は粘着キング、金坂爺、ニートチェリー東京ジジイ、などがある
ネットwatch、女性アイドル、独身男性、乃木坂46、AKB48、ネットゲーム、など数多の板を荒らしている
無職で童貞のアイドルオタクをやっている中年オヤジ
2015年頃から5ちゃんねるを荒らしている
名前欄に粘着してる相手の情報をと記載
複数人物に粘着しており特にネカマSS信者(珍カス神奈川県ジジイ)と福岡爺に対してはストーカーレベルの付きまとい
必死チェッカーもどき中毒
コピペ中毒
アスキーアート中毒
テンプレート中毒
ROM専スレや類似スレを複数の板に乱立し5ちゃんねるを私物化し荒らしている
非難する者や異論を唱える者は問答無用で神奈川県民の同一人物認定
知性と語彙力がなく同じ煽り文句を使い続ける
IDやIPや名無しなどをコロコロ変えてのレス
ゲーム関連とアイドル関連の板を特に荒らしている
ドラゴンズドグマオンラインと機動戦士ガンダムオンラインのスレを特に荒らしていた
ネットウオッチ板の常連なのにネットウオッチ板には行った事すらないと二枚舌を使う
アイドリング!!!のファンに粘着しているのにアイドリング!!!は知らないと二枚舌を使う
ネットウオッチ板を荒らしているのが明らかになってしまう為IPスレにはレスが不可
アンチ粘着キングの書き込みは未来永劫無視すると書いてるが延々と反応し続けていて日本語が不自由な知的障害者
日本語が不自由な知的障害者の為お子様でも分かる5ちゃんねるのルールすら理解出来ず
Perfumeのスレも荒らしている
頻繫に用いる文言
荒らし改行チベット福岡爺 レス乞食珍カス神奈川県ジジイ 名前欄コロコロ ファクトチェック完了 レス乞食
百年の孤独かまって 成りすまし 激しい思い込み 情弱馬鹿 ストライサンド効果 未来永劫完全に無視 
リアルレス乞食 スレ永久保存 リアル狼ジジイ on time 最終的かつ不可逆の結論に達している スレそっ閉じ
馬鹿コンビ 責任転嫁 あぼーん 名前欄変更 テンプレ入り


310 :君の名は:2022/10/13(木) 00:34:42.50 ID:JRA0Suwrd.net
早く板ごと無くならないかなあー

311 :君の名は:2022/10/13(木) 04:23:25.62 ID:JRA0Suwrd.net
過疎スレで独居老人がひっそり孤独氏は草

312 :君の名は:2022/10/13(木) 06:44:57.02 ID:Zw8m5bN6a.net
便所憲兵フル勤務は草生える

313 :君の名は:2022/10/13(木) 17:28:34.52 ID:Rrg8gLhrd.net
終わりだよ、もう

314 :君の名は:2022/10/13(木) 17:33:02.06 ID:+6eb2lik0.net
ワッチョイ無しの時代からいる人数は大体一緒だよ
回線規制が多くなってレスポンス悪くなってきてるから使える機器が制限されて自演がやりづらくなり減ってるように見えるだけ
5chに精通してる一部の常連はそこクリアして自演してるけどね

315 :君の名は:2022/10/13(木) 22:44:22.39 ID:nQQTxRFgd.net
替え忘れてるから気をつけてね


54 君の名は(茸) (スップ Sdea-Wdyc)[] 2022/10/13(木) 21:59:35.45 ID:Rrg8gLhrd

もう勘弁して

52 君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-Wdyc)[] 2022/10/13(木) 21:50:47.16 ID:aLXBoUoYa

コーヒー吹いたW

51 君の名は(茸) (スップ Sd8a-Wdyc)[] 2022/10/13(木) 21:49:03.67 ID:JRA0Suwrd

本物

https://i.imgur.com/ClvnlU7.jpg

316 :君の名は:2022/10/14(金) 01:10:53.00 ID:XumnaVux0.net
誹謗中傷が無くなるならいいじゃん

317 :君の名は:2022/10/14(金) 06:41:33.18 ID:oOjQLSc3d.net
>>315

顔wwwww

318 :君の名は:2022/10/14(金) 06:43:47.98 ID:VbylZMwOd.net
便所憲兵堪らず登場W


WWWW


WWWW

319 :君の名は:2022/10/14(金) 06:44:43.97 ID:sT/yN2pXd.net
ズルムケ💩コテ金坂爺が乃木坂で活動中
◆LMLdd/aPmE
◆Ai.7opdkf3Py

https://hissi.aknog.net/_ns_/20221003-20221012/TE1MZGQvYVBtRQ




30 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2021/02/14(日) 08:27:58.23 ID:Z8rE4OZ3
粘着キングの特徴
通称は粘着キング、金坂爺、ニートチェリー東京ジジイ、などがある
ネットwatch、女性アイドル、独身男性、乃木坂46、AKB48、ネットゲーム、など数多の板を荒らしている
無職で童貞のアイドルオタクをやっている中年オヤジ
2015年頃から5ちゃんねるを荒らしている
名前欄に粘着してる相手の情報をと記載
複数人物に粘着しており特にネカマSS信者(珍カス神奈川県ジジイ)と福岡爺に対してはストーカーレベルの付きまとい
必死チェッカーもどき中毒
コピペ中毒
アスキーアート中毒
テンプレート中毒
ROM専スレや類似スレを複数の板に乱立し5ちゃんねるを私物化し荒らしている
非難する者や異論を唱える者は問答無用で神奈川県民の同一人物認定
知性と語彙力がなく同じ煽り文句を使い続ける
IDやIPや名無しなどをコロコロ変えてのレス
ゲーム関連とアイドル関連の板を特に荒らしている
ドラゴンズドグマオンラインと機動戦士ガンダムオンラインのスレを特に荒らしていた
ネットウオッチ板の常連なのにネットウオッチ板には行った事すらないと二枚舌を使う
アイドリング!!!のファンに粘着しているのにアイドリング!!!は知らないと二枚舌を使う
ネットウオッチ板を荒らしているのが明らかになってしまう為IPスレにはレスが不可
アンチ粘着キングの書き込みは未来永劫無視すると書いてるが延々と反応し続けていて日本語が不自由な知的障害者
日本語が不自由な知的障害者の為お子様でも分かる5ちゃんねるのルールすら理解出来ず
Perfumeのスレも荒らしている
頻繫に用いる文言
荒らし改行チベット福岡爺 レス乞食珍カス神奈川県ジジイ 名前欄コロコロ ファクトチェック完了 レス乞食
百年の孤独かまって 成りすまし 激しい思い込み 情弱馬鹿 ストライサンド効果 未来永劫完全に無視 
リアルレス乞食 スレ永久保存 リアル狼ジジイ on time 最終的かつ不可逆の結論に達している スレそっ閉じ
馬鹿コンビ 責任転嫁 あぼーん 名前欄変更 テンプレ入り


320 :君の名は:2022/10/14(金) 06:45:37.19 ID:sT/yN2pXd.net
乃木板で活動中の害虫


ズルムケ💩アフィもどきのハゲ
◆LMLdd/aPmE 又は◆Ai.7opdkf3Py
の正体が判明



【【【粘着キングこと金坂爺】】】無職童貞気持ち悪いアイドルオタク
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1611936497/




321 :君の名は:2022/10/14(金) 06:46:07.10 ID:sT/yN2pXd.net
ズルムケ💩アフィもどきのハゲが乃木板で活動中

💩コテ◆LMLdd/aPmE 金坂爺の悪事

https://kakolog.jp/search.cgi?bbs=&q=%E9%87%91%E5%9D%82&gq=1#gsc.tab=0&gsc.q=%E9%87%91%E5%9D%82&gsc.page=1



何の影響もないよ _φ(・_・ ★104 データ編

37 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a902-psz/)[]:2020/09/13(日) 07:45:10.84 ID:GktL5dIc0

う~ん
こいつヤバい
無線板→独身男性板→女性アイドル板と渡り歩いてそれぞれで荒らし扱いされて
とうとう乃木坂板にやってきたって感じ



322 :君の名は:2022/10/14(金) 15:28:37.30 ID:pLsuVU4Ka.net
カッペ憲兵ワロタWW

323 :君の名は:2022/10/14(金) 20:45:49.99 ID:NVtrcb99d.net
高齢者しかいないからそのうちみんなしぬだろw

324 :君の名は:2022/10/15(土) 10:45:44.82 ID:YL78HOlid.net
便所憲兵のせいで過疎板になったね

325 :君の名は:2022/10/15(土) 14:43:34.52 ID:ZJamt3lqa.net
せやなあ

326 :君の名は:2022/10/15(土) 15:14:08.40 ID:fhuQ3nVSa.net
もう終わりだよ

327 :君の名は:2022/10/15(土) 19:23:51.40 ID:j7vIU2oNa.net
今や便所憲兵が1人でコロコロしてるだけの駄スレ

328 :君の名は:2022/10/16(日) 07:09:15.28 ID:UzZIoyh8p.net
早く孤独死しねーかなー便所憲兵

329 :君の名は:2022/10/16(日) 07:24:01.15 ID:7B2iiPlgd.net
便所の住人ガキカス笑

330 :君の名は:2022/10/17(月) 15:11:04.18 ID:RBTJYnDLd.net
過疎だなあ

331 :君の名は:2022/10/17(月) 18:16:11.91 ID:MPP1yXFod.net
24時間365日



332 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-dH+h):[ここ壊れてます] .net
この時間でキチガイ数人しかいないじゃん
あと便所憲兵と

333 :君の名は:2022/10/17(月) 21:08:55.55 ID:kCvrrMBqd.net
アンチスレはスレごと即あぼーんされてんのご存じないみたいW

334 :君の名は:2022/10/17(月) 21:20:27.19 ID:rXNFijvLa.net
本人は気持ち良く独りで一晩中スレ伸ばしてんだから別にええやん

335 :君の名は:2022/10/18(火) 04:37:58.40 ID:xV2wEzowa.net
孤独だからって執拗に絡んできて相手にしてもらおうと必死な独居老人鬱陶しいよナー

336 :君の名は:2022/10/18(火) 10:48:07.67 ID:FjGcA06Kp.net
麻原焼香

過疎〜
過疎〜
過疎過疎過疎〜

337 :君の名は:2022/10/18(火) 11:04:26.38 ID:Xf/AT1ASa.net
誰もいなくて寂しいよなあ

まあ自業自得だわなザマー🫵

338 :君の名は:2022/10/18(火) 11:13:27.53 ID:5bOQ8wEOd.net
このまま廃れてお前らが惨めな野垂れ死するかと思うとワクワクげ止まらないよ😜

339 :君の名は:2022/10/18(火) 11:13:48.60 ID:5bOQ8wEOd.net
このまま廃れてお前らが惨めな野垂れ死するかと思うとワクワクが止まらないよ😜

340 :君の名は:2022/10/18(火) 11:16:22.78 ID:5bOQ8wEOd.net
なんか書き込むとあぼーんスレが上がってくるけどなんやろ
誰か発狂してんのカナ

341 :君の名は:2022/10/18(火) 11:56:42.07 ID:jF47WJ4sa.net
絡む人もいなくなっての孤独●は惨めやね

342 :君の名は:2022/10/18(火) 15:37:54.36 ID:NLUEL//Tp.net
板ごと無くなって誰か困るの?

343 :君の名は:2022/10/18(火) 15:47:10.81 ID:NLUEL//Tp.net
だいたいこういうリークって男が冷たくされてリベンジするケースが多いよね

344 ::2022/10/18(火) 15:54:20.08 .net
>>343
スレ間違えてるけどw

345 :君の名は:2022/10/18(火) 16:09:05.52 ID:ikhb6ecSd.net
誰もいない・・・・

346 :君の名は:2022/10/18(火) 16:12:45.48 ID:Q5pzDtkwa.net
たまにあぼーんスレが上がるだけやん
どうすんのコレ

347 :君の名は:2022/10/18(火) 20:27:33.64 ID:DtD4j/MMd.net
超絶過疎で草も生えない

348 :君の名は:2022/10/19(水) 07:39:31.07 ID:+Dh+FHkbp.net
鬼怒川温泉郷並みの廃墟スレ

349 :君の名は:2022/10/19(水) 07:54:36.35 ID:dJmVfyPJd.net
スレじゃなく板な

350 :君の名は:2022/10/19(水) 12:27:59.15 ID:Ntx4GMQRd.net
めちゃ過疎ってますネ

351 :君の名は:2022/10/19(水) 16:51:24.80 ID:axAKbHzod.net
炎やらズルムケやらで一人で指人形のケンカやってるスレの中の奴はアク禁にならないのか?

352 :君の名は:2022/10/20(木) 04:49:57.60 ID:XZwyIq8Oa.net
誰もいないのは深夜だからか

353 :君の名は:2022/10/20(木) 05:13:55.96 ID:rtCiIQPA0.net
アル中ショック以降顕著だよね…

354 :君の名は:2022/10/20(木) 05:44:57.48 ID:AJ9sKFPTd.net
年を越せそうにないな

355 :君の名は:2022/10/20(木) 07:14:02.79 ID:65yd/KzPd.net
まーた誰もいないわ
終わってるなー

356 :君の名は:2022/10/20(木) 14:09:08.02 ID:m5WputAvx.net
すごく人少ない感じする

357 :君の名は(茸) (スップ Sdbf-Da5E):2022/10/20(木) 15:30:35.62 ID:svE+sQBUd.net
終わりだね

358 :君の名は:2022/10/20(木) 17:21:45.76 ID:SSuOzsM9d.net
阿寒湖温泉街の廃墟を思い出した

359 :君の名は:2022/10/20(木) 20:15:13.64 ID:LVMRkw91d.net
卑劣なズルムケ💩コテ
アフィもどきのハゲが久保応援スレ荒らし中

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1666187089/103

★5

360 :君の名は:2022/10/21(金) 18:39:27.68 ID:EFJBEbsPp.net
誰もいなくて草生える

361 :君の名は:2022/10/21(金) 19:47:11.59 ID:mwwznRAcd.net
リアルキチガイなら数人いるけど

362 :君の名は:2022/10/22(土) 05:30:22.58 ID:CgUMj/KWd.net
今日も過疎りそう

363 :君の名は:2022/10/22(土) 05:47:41.10 ID:tssePntnp.net
当然の結果

364 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-af2m):2022/10/22(土) 19:58:05.89 ID:CVroznoEp.net
自業自得

365 :君の名は:2022/10/22(土) 22:25:44.23 ID:z7tsu6ANp.net
暇だからすぐに反応して恥ずかしいわW

366 :君の名は:2022/10/23(日) 08:58:50.36 ID:ecL/209Va.net
ダメだよね、もう

367 :君の名は:2022/10/23(日) 19:18:20.29 ID:SG2MNez7d.net
キチガイと憲兵しかいないもんな

368 :君の名は:2022/10/24(月) 20:07:13.29 ID:QMIUKR9cd.net
板ごと無くなればスッキリするよ

369 :君の名は:2022/10/25(火) 18:29:07.50 ID:GXJYW7T+p.net
自分の家に放火してるようなもんW

370 :君の名は:2022/10/26(水) 09:32:14.30 ID:+TWr2152p.net
過疎ってる

371 :君の名は:2022/10/26(水) 17:34:47.33 ID:aJEjThRoa.net
赤倉温泉街もビックリの廃墟

372 :君の名は:2022/10/26(水) 18:38:10.04 ID:RIgSY7r70.net
テスト

373 :君の名は:2022/10/27(木) 07:53:13.19 ID:UkSEIzMHp.net
赤倉は草

374 :君の名は:2022/10/27(木) 08:13:52.96 ID:lq75tOLAa.net
鬼怒川

375 :君の名は:2022/10/27(木) 14:40:55.57 ID:C4okkTpGd.net
うわあ、過疎ってんなあ‼
商売上がったりだわ🥸

376 :君の名は:2022/10/27(木) 17:59:26.52 ID:5Xo/tjgkd.net
便所

憲兵

377 :君の名は:2022/10/28(金) 09:04:00.82 ID:QEd/f63sp.net
蔵王もきついだろ

378 :君の名は:2022/10/28(金) 11:52:13.66 ID:CXnyrJO3a.net
修善寺はまだマシ

379 :君の名は:2022/10/28(金) 18:29:53.57 ID:S7ZQ1UlNd.net
登別もまあまあヤバい

380 :君の名は:2022/10/28(金) 21:02:12.30 ID:88cfp1Q0a.net
憲兵サン

381 :君の名は(茸) (スッププ Sd33-/YCu):2022/10/29(土) 09:55:56.33 ID:J1KgpoQ2d.net
過疎だね毎日

382 :君の名は:2022/10/29(土) 12:12:57.99 ID:qc8StunodNIKU.net
めちゃくちゃ過疎ってるけど大規模規制でもあったのかな

383 :君の名は:2022/10/29(土) 12:47:02.64 ID:qc8StunodNIKU.net
アンチが規制されるのはいいこと

384 :君の名は:2022/10/30(日) 06:09:26.28 ID:LWWfMASra.net
コンプライアンス!
コンプライアンス!

385 :君の名は:2022/10/30(日) 20:04:23.89 ID:PyRSqDLWd.net
今日のホームラン⚾


481 君の名は(東京都) (ワッチョイW b3bd-bMVN)[] 2022/10/30(日) 19:56:11.55 ID:EVRsLJHE0
ワッチョイW b3bd-bMVN
つーかこいつコピペ野郎か
そりゃ無銭クズだわな

386 :君の名は:2022/10/31(月) 07:17:54.81 ID:ba5gCc+kaHLWN.net
これまた酷い過疎やな

387 :君の名は:2022/10/31(月) 15:31:50.37 ID:vBGSROJsdHLWN.net
健常者はいないのかオレ以外に

388 :君の名は:2022/11/01(火) 06:21:21.91 ID:vQZMGSx+p.net
コロコロ忘れ

389 :君の名は:2022/11/01(火) 17:46:15.52 ID:5LqipHFba.net
過疎ってんなしかし

390 :君の名は:2022/11/03(木) 06:59:45.96 ID:xdK9Ip0Id.net
人っこ1人いなくてビビる

391 :君の名は:2022/11/03(木) 16:21:25.76 ID:pndXGGs2a.net
コンプライアンスァ‼
コンプライアンスァ‼
うぉぉぉおおおおお‼

392 :君の名は:2022/11/03(木) 19:14:15.44 ID:UZe8Yn2Da.net
コンプライアンス馬鹿

393 :君の名は:2022/11/03(木) 19:25:41.65 ID:0q7sx5xLd.net
ガキカス1人で楽しい?笑

394 :君の名は:2022/11/04(金) 06:42:33.23 ID:x0/9IDRkd.net
コンプラァイアァンスがあぁぁぁああああ🤮

395 :君の名は:2022/11/04(金) 09:19:05.28 .net
ガキカスうるせえ

396 :君の名は:2022/11/05(土) 10:51:20.07 ID:n2D/fnIId.net
過疎じゃない‼

397 :君の名は:2022/11/06(日) 07:56:07.73 ID:tQOJpZova.net
コンプライアンスを振りかざすのは正義‼👴🏻

398 :君の名は:2022/11/06(日) 19:57:07.20 ID:659s1wysd.net


399 :君の名は:2022/11/07(月) 09:19:27.70 ID:mMFX0M2Lp.net
早くこの板ごとなくならないかな

400 :君の名は:2022/11/07(月) 18:39:00.57 ID:yAxRKIJnd.net
乃木坂板を〜ぶっ壊〜す🫵

401 :君の名は:2022/11/09(水) 20:52:57.66 ID:E9yx+l2Oa.net
法律は弱者のためにある

402 :君の名は:2022/11/10(木) 03:31:16.81 ID:LWHi59LKp.net
過疎ってますな

総レス数 402
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★