2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ハマスカ放送部、深夜帯にも関わらず視聴率3.1%で工事中を圧倒していた!! w w w w w w w w w w

1 ::2022/05/19(木) 19:33:26.93 .net
工事中、2%以下!w

https://www.videor.co.jp/tvrating/2022/05/69177.html

2 :君の名は:2022/05/19(木) 19:33:58.26 ID:xE0/4YQ+0.net
バナナマン、俺悔しいよ

3 ::2022/05/19(木) 19:35:17.42 .net
ファッ?! 3.1%???
これもう社内でトロフィーもんだろ!!

4 :君の名は:2022/05/19(木) 19:35:59.75 ID:zaODV0HTa.net
テレ朝とテレ東の基礎視聴率の差としか

5 :君の名は:2022/05/19(木) 19:37:02.29 ID:9ROJ7jB/0.net
飛鳥一人でいいんじゃない

6 :君の名は:2022/05/19(木) 19:37:27.18 ID:PbFZl5mxd.net
それにしたって凄い
深夜帯で3%超えるとか乃木中との比較云々抜きにして凄いだろ
社長賞とか貰えるんじゃね

7 :君の名は:2022/05/19(木) 19:38:46.58 ID:4ClPrTUJ0.net
工事中のMCをハマ・オカモトに変えたらええねん

8 :君の名は:2022/05/19(木) 19:40:55.94 ID:uAjuvmuMd.net
ハマスカとか見てる人いるんだ

9 :君の名は:2022/05/19(木) 19:43:41.01 ID:UjceH87Fa.net
バナナマンがマンネリ化だから視聴率低下しているのか?
企画もマンネリ化してるし、メンバーもアレよね

10 :君の名は:2022/05/19(木) 19:43:47.15 ID:ZfsA971e0.net
最近ずっと日村工事中やん
誰が見たいんだあんなの

11 :君の名は:2022/05/19(木) 19:44:20.95 ID:sVb+8d3o0.net
これの前番組って何だっけ?

12 :君の名は:2022/05/19(木) 19:44:49.18 ID:p48tk4BI0.net
>>8
飛鳥好きなら楽しいよ。
ハマタに申し訳なく思いながら観てる。

13 :君の名は:2022/05/19(木) 19:45:14.90 ID:ZM3HOnXm0.net
だって面白いよ
伊達に時間浅くなってないよ

14 :君の名は:2022/05/19(木) 19:45:26.26 ID:9RJXWOug0.net
ゲスの極みのベースの人が料理を作る音を録って飛鳥がビールを飲むという異色の音楽番組

15 :君の名は:2022/05/19(木) 19:45:51.68 ID:+X+A1zzwM.net
テレ東の2%≒テレ朝の4%

16 :君の名は:2022/05/19(木) 19:45:52.39 ID:mg9AkvNv0.net
っていうか飛鳥をずっと見てられる神番組だからそりゃそうだろ

17 :君の名は:2022/05/19(木) 19:46:08.82 ID:wksFVe8va.net
じゃあ乃木中もダウンタウンに変えてみよう
浜田の息子じゃつまらないけど

18 :君の名は:2022/05/19(木) 19:46:09.49 ID:Tm9URiBx0.net
俺も見てる

19 :君の名は:2022/05/19(木) 19:49:01.56 ID:mSV9YloJr.net
飛鳥ちゃんすっげww

20 :君の名は:2022/05/19(木) 19:49:34.80 ID:AoviPdftd.net
ハマはMCとして相当優秀

21 :君の名は:2022/05/19(木) 19:50:05.36 ID:UjceH87Fa.net
>>10

先月設楽工事中なかったやろ
先月誕生日なのにやってなかっただろ
日村イジりが多すぎるんだよね

22 :君の名は:2022/05/19(木) 19:50:56.84 ID:iKdie38mr.net
ハマが飛鳥という人間を掴みかけてる感じが面白い

23 :君の名は:2022/05/19(木) 19:51:10.87 ID:uAjuvmuMd.net
工事中とか配信中あったらテレビで見る意味ないもんな

24 :君の名は:2022/05/19(木) 19:52:16.73 ID:cX2CgL790.net
出る人数少ないからコスパ良さそう

25 :君の名は:2022/05/19(木) 19:52:23.29 ID:UjceH87Fa.net
>>23

そもそもtverがあるから全体的なテレビの視聴率が悪くなってきているよな
企画とか出演者にしろ問題あるだろうけど

26 :君の名は:2022/05/19(木) 19:58:03.61 ID:oUkSFNJN0.net
単純にたまに出るゲストが豪華っていうのもあるかな
それもハマのコネだけど

27 :君の名は:2022/05/19(木) 20:02:57.75 ID:ZfsA971e0.net
浜田の息子というだけで人生超イージーモード

28 :君の名は:2022/05/19(木) 20:03:43.58 ID:oUkSFNJN0.net
いやベーシストとしての評価もあるからこそだよ

29 :君の名は:2022/05/19(木) 20:04:04.68 ID:yDs0+GTfM.net
すごすぎワロタ

30 :君の名は:2022/05/19(木) 20:04:22.08 ID:E2QDsnuw0.net
>>8
同じく全く興味無く、観た事も無かったわ

31 :君の名は:2022/05/19(木) 20:05:07.13 ID:E2QDsnuw0.net
>>13
時間浅くなったのは、番組内容に関係なく乃木ヲタが大量投票したからでしょ

32 :君の名は:2022/05/19(木) 20:05:43.44 ID:wqR6Ug9Y0.net
A型がO型の面倒をみるという典型の番組ww

33 :君の名は:2022/05/19(木) 20:06:10.23 ID:UGijYAkRd.net
今週スタ誕の前に見たがネタが面白かったもんな
てかバラエティだと思ってたのが音楽番組としてチャートインしたのがイミフ

34 :君の名は:2022/05/19(木) 20:06:45.54 ID:wqR6Ug9Y0.net
>>31
キョコロヒーも全く同じだろうなw

35 :君の名は:2022/05/19(木) 20:07:30.16 ID:PtpIsejV0.net
ハマさんが一人で頑張ってるわほんと

36 :君の名は:2022/05/19(木) 20:09:22.83 ID:yDs0+GTfM.net
ハマオカモトはマジで頑張ってるw

37 :君の名は:2022/05/19(木) 20:10:16.51 ID:C0oGgJQzd.net
公式のツぺでしか見たことない、当然フルじゃないんだろうし
飛鳥も好きだしハマタの息子も悪い印象無いが、深夜番組じたい見ないから
ツベ程度しか知らんが番組は楽しいと同じ

38 :君の名は:2022/05/19(木) 20:10:41.11 ID:j7uqIELh0.net
乃木中はアイドル番組だから視聴率取るのは無理よ

39 :君の名は:2022/05/19(木) 20:12:06.02 ID:PHmTmTdma.net
星野源、乃木坂46で“ずっと応援してる”メンバー明かす [東京六輪★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1652951603/

あの星野源も見てるハマスカ放送部

40 :君の名は:2022/05/19(木) 20:12:27.29 ID:mDTc+Gn7a.net
浜田の息子は音楽より喋りの才能の方があるからね

41 :君の名は:2022/05/19(木) 20:12:59.13 ID:hSzPqL8QM.net
飛鳥が好きな人が乃木坂好きなわけじゃない

42 :君の名は:2022/05/19(木) 20:13:37.43 ID:p0s3hej4p.net
>>41
それな
乃木坂本体はどうでもいいやつがほとんどだろう

43 :君の名は:2022/05/19(木) 20:15:14.10 ID:9RJXWOug0.net
今後真夏に続く乃木坂メンバーがゲストで出る事になっても飛鳥が楽出来ないメンバーを出して欲しい
でもこれに出るような飛鳥と近しいメンバーといえば真夏以外だと梅くらいか

44 :君の名は:2022/05/19(木) 20:17:48.58 ID:oUkSFNJN0.net
>>42
ハマスカ見ないと何故乃木坂全体興味ない奴がほとんどって前提になるんだよw

45 :君の名は:2022/05/19(木) 20:19:52.79 ID:ebnLbTmO0.net
最近の乃木中と比べたらハマスカの方が面白いのは間違いない

46 :君の名は:2022/05/19(木) 20:26:18.08 ID:E5J873gm0.net
気怠そうな飛鳥を浜田の息子とゲストがひたすら接待するだけの番組
まぁ、面白いわな

47 :君の名は:2022/05/19(木) 20:27:58.37 ID:7www521zM.net
やってない

48 :君の名は:2022/05/19(木) 20:28:36.63 ID:qOB0LOnfx.net
乃木中とかいうゴミ番組と比べないで

49 :君の名は:2022/05/19(木) 20:30:27.54 ID:0f6WhJoV0.net
飛鳥は本当に勿体ない娘
こんな枠貰ってもやる気ねえんだからw

50 :君の名は:2022/05/19(木) 20:31:34.82 ID:adDVfx68r.net
ハマが芸人並みに回せるからどうにかなってる番組
約立たずの飛鳥とでよくやってるよな

51 :君の名は:2022/05/19(木) 20:34:42.35 ID:K87KtQIF0.net
同時間帯だった月曜から夜ふかしが早い時間になって今はつまらん番組やってるから
ハマスカにとっては追い風状態になってるよな

52 :君の名は:2022/05/19(木) 20:35:33.72 ID:/pfJ83nYd.net
ハマオカモトの才能が凄い
さすがハマタの息子

53 :君の名は:2022/05/19(木) 20:35:40.59 ID:sgx0msRmp.net
乃木中はスタ誕の枠にもほぼ勝ったことないんじゃないか
テレ東だからかな

54 :君の名は:2022/05/19(木) 20:37:06.67 ID:wQt1l1/N0.net
せっかくグルメがこんなに上がってるとは知らなんだ

55 :君の名は:2022/05/19(木) 20:37:26.35 ID:ZIw/d6wV0.net
1人当たりのテレビの視聴率とYouTubeの再生回数ってどっちが儲かるんだろう

56 :君の名は:2022/05/19(木) 20:38:47.59 ID:4tgoa6f70.net
民生のおかげかな
知らんけど

57 :君の名は:2022/05/19(木) 20:39:06.12 ID:UjceH87Fa.net
アイデアの差やろ??
乃木中はもう企画自体マンネリなんだよ
バナナマンの技量も低下してるだろ

58 :君の名は:2022/05/19(木) 20:40:22.71 ID:PAYCQEVT0.net
CDTVも相当やばいぞw
ゴールデンで3%台って。
ハマスカとそんなに変わらんやん。

59 :君の名は:2022/05/19(木) 20:40:23.47 ID:PHmTmTdma.net
>>51
あーそれはあるな

60 :君の名は:2022/05/19(木) 20:41:55.25 ID:1N7Hod5Q0.net
ハマスカ面白いよな
主に面白いのはハマだけどな

61 :君の名は:2022/05/19(木) 20:43:08.53 ID:4tgoa6f70.net
結婚しちゃえ

62 :君の名は:2022/05/19(木) 20:45:34.86 ID:K87KtQIF0.net
>>61
俺は飛鳥はDJ松永と結婚してほしい派です

63 :君の名は:2022/05/19(木) 20:47:27.30 ID:4YVvRbFPa.net
>>58
ゴールデンだもんね
5/2 (MON) ON AIR
GWスペシャル!
ENHYPEN
Klang Ruler
SEVENTEEN
なにわ男子
HAN-KUN
BiSH
BE:FIRST
milet
(※50音順)
マジで3%はヤバい

飛鳥さんを幸せにしてくれるならハマオカモトと結婚してほしい

64 :君の名は:2022/05/19(木) 20:47:46.83 ID:1N7Hod5Q0.net
松永は童貞だから処女の飛鳥と合うな

65 :君の名は:2022/05/19(木) 20:48:35.85 ID:4YVvRbFPa.net
>>60
話が上手いなんて遺伝あるのかな?

66 :君の名は:2022/05/19(木) 20:49:18.03 ID:ZHocJGQ70.net
>>1
バナナマンの番組は2つ入ってるのか
ってか、せっかくグルメは日曜ゴールデンの激戦区で9%も取ってるのがすげえなw

67 :君の名は:2022/05/19(木) 20:49:49.65 ID:2LsyCRYx0.net
ハマの負担が物凄いから少しはやる気出せ飛鳥ちゃん

68 :君の名は:2022/05/19(木) 20:50:53.15 ID:4YVvRbFPa.net
>>41
はぁ、乃木坂のエースに何を言うの?
与田ちゃん単推しだけど飛鳥さんが先頭にいるから3期4期が生きるんだよ

69 :君の名は:2022/05/19(木) 20:51:54.62 ID:UjceH87Fa.net
>>63

有名な歌手がいないよな
老若男女に知ってる歌手じゃないし
3流歌手では視聴率取れないよな

70 :君の名は:2022/05/19(木) 20:52:21.53 ID:ZHocJGQ70.net
テレ東と比べてるバカ

71 :君の名は:2022/05/19(木) 20:53:45.18 ID:1N7Hod5Q0.net
>>65
育てられ方じゃないのかな
あんなに上手く転がされたら飛鳥惚れちゃうね
ハリーの前よりもメスの顔しちゃう

72 :君の名は:2022/05/19(木) 20:56:37.73 ID:1HmHwRh00.net
権力に弱い飛鳥だから口説かれたら即落ちでしょ、すでに付き合ってるかもしれない

73 :君の名は:2022/05/19(木) 20:57:33.36 ID:4tgoa6f70.net
目指せ大和

74 :君の名は:2022/05/19(木) 20:57:51.60 ID:iuQf2dx00.net
>>55
youtuberの人が言ってたんだけど
100回再生されたら10分間越えの動画でだいたい30万円ぐらいらしいよ

乃木中の場合は100万回再生してるから
毎週30万円〜50万円がちゃりんちゃりん入ってくる感じだと思う
1か月で120万円〜200万円ぐらいかも

75 :君の名は:2022/05/19(木) 20:58:14.63 ID:9mjVRc5Qa.net
乃木坂の番組は観てないけどハマスカ放送部は観てるおいらが来ましたよ
ハマ・オカモトも出てるからと音楽番組だから観てる層はいる
そういう乃木坂のオタとは無関係な人もいるので

76 :君の名は:2022/05/19(木) 20:58:20.93 ID:iuQf2dx00.net
100回じゃなくて100万回だわ

77 :君の名は:2022/05/19(木) 20:58:54.55 ID:4YVvRbFPa.net
飛鳥さんはさっぱりとした性格で顔小さくてスタイル抜群
惚れない男はいない

78 :君の名は:2022/05/19(木) 21:00:22.27 ID:rUhZf3Ym0.net
ハマと飛鳥ちゃんって結構お似合いだと思う

79 :君の名は:2022/05/19(木) 21:01:04.39 ID:3zf/MZUT0.net
バナナマンの番組も2桁取って入ってるし
落ちた落ちたって言ってるけど工事中って昔は5%ぐらい取ってたの?

80 :君の名は:2022/05/19(木) 21:01:20.08 ID:4YVvRbFPa.net
テレ朝は昇格させて大成功
飛鳥さん良い番組頂いた
構成作家のサトミツありがとう

81 :君の名は:2022/05/19(木) 21:04:09.76 ID:yhFNWiPu0.net
飛鳥のやる気のなさから見るの途中でやめたけど結構見られてるんだね

82 ::2022/05/19(木) 21:04:51.39 ID:Zevp3/KM0.net
>>1
傑作選みたいのは見たよあしゅ

83 :君の名は:2022/05/19(木) 21:06:49.34 ID:9xAyU3FYp.net
現在の乃木中の視聴率ってどれ位なの?

84 :君の名は:2022/05/19(木) 21:07:01.95 ID:iuQf2dx00.net
昔の工事中は3%ぐらい

85 :君の名は:2022/05/19(木) 21:08:02.57 ID:Ynv3nOPj0.net
この組み合わせ考えたやつはなんか貰えるだろ

86 :君の名は:2022/05/19(木) 21:13:59.39 ID:9bbC0ETQ0.net
飛鳥のやる気はアレだが
変な楽器とかFFの効果音とかちょいちょい当たり回があるのが良い

87 :君の名は:2022/05/19(木) 21:16:38.81 ID:rj+Y0Ljxp.net
最近見てないけど、見てる感じおれの仕事相手が飛鳥ちゃんならやけ酒が捗るわ

88 :君の名は:2022/05/19(木) 21:17:46.61 ID:7YUzYTAHM.net
>>39
ハマスカ放送部ゲスト出演ケッテーイ

89 :君の名は:2022/05/19(木) 21:18:09.99 ID:4tgoa6f70.net
飛鳥の態度は親父ならとっくにキレられてる

90 :君の名は:2022/05/19(木) 21:21:13.90 ID:1N7Hod5Q0.net
>>89
親父丸くなって与田にすら優しいぞ

91 :君の名は:2022/05/19(木) 21:22:30.54 ID:4tgoa6f70.net
グーでなぐっちゃおうなかて言われてたぞ

92 :君の名は:2022/05/19(木) 21:22:59.89 ID:+XCvh/XS0.net
そういえばハマは日産来なかったのかドームは来てたよな
飛鳥ちゃんとれなちどっち関係だったか知らないけど

93 :君の名は:2022/05/19(木) 21:23:41.49 ID:5ySDYDl10.net
5月2日だから
休日課長がきた回やね

94 :君の名は:2022/05/19(木) 21:24:12.68 ID:q29KAmdL0.net
むしろそんなにやる気出さないのがいい方向に向かう番組なのかもね
ミュージシャンが相手だしゆったりとした感じで別に特段愛想よく振る舞ったりテンション高くしたり、お笑い的な要素はさほど求められてもないだろうし

95 :君の名は:2022/05/19(木) 21:25:39.17 ID:1N7Hod5Q0.net
>>91
警告してくれるなんて優しいだろ

96 :君の名は:2022/05/19(木) 21:26:12.69 ID:K87KtQIF0.net
浜田父は「飛鳥!」って呼ぶから既に受け入れ態勢ではあるんだよな
それでも俺はDJ松永とくっつけ派をやめない!
ハリーは長濱ねるにあげる

97 :君の名は:2022/05/19(木) 21:30:41.81 ID:4tgoa6f70.net
まっちゅんはがんばってたで
https://ogre.natalie.mu/media/news/owarai/2022/0412/hamachanga01.jpg

98 :君の名は:2022/05/19(木) 21:31:31.35 ID:7YUzYTAHM.net
>>92
オカモトズ別の場所でライブやってたような

99 :君の名は:2022/05/19(木) 21:33:09.99 ID:B16hY+Nzd.net
なかやまきんに君のくす玉は面白がった

100 :君の名は:2022/05/19(木) 21:33:36.15 ID:F2kBHtSo0.net
タモリ倶楽部を若返らせた感じの番組

101 :君の名は:2022/05/19(木) 21:36:34.41 ID:e3ERGrm4a.net
音楽特化のタモリ倶楽部

102 :君の名は:2022/05/19(木) 21:42:47.25 ID:Xs8Bji69a.net
ハマオカモトが有能すぎて驚いた
有名なアーティスト呼べるくらいのコネあるしトークもうまいし番組にも積極的

103 :君の名は:2022/05/19(木) 21:43:31.71 ID:4tgoa6f70.net
そりゃ親父が

104 :君の名は:2022/05/19(木) 21:46:45.04 ID:PHmTmTdma.net
>>94
そもそもハマスカ放送部が始まったきっかけはハマが先に決まって相方を誰にするかということで
カレン食堂に出てた飛鳥ちゃんがピッタリだとプロデューサーが決めてオファーしたらしい
だからいつものまんまでいいんだと

105 :君の名は:2022/05/19(木) 21:48:40.20 ID:PDy98pB/0.net
せっかくグルメすげえな

106 :君の名は:2022/05/19(木) 21:49:41.90 ID:zrbvsgwZ0.net
YouTubeのオススメに出てくるからたまに切り抜きの動画見てる
視聴率高いのなんでなんだろ

107 :君の名は:2022/05/19(木) 21:52:57.41 ID:qSchbHKC0.net
>>102
ただの親父の七光りではなさそうだな

108 :君の名は:2022/05/19(木) 21:55:41.37 ID:XxrHWClGM.net
ハマって乃木坂の推しメンとかいないの?

109 :君の名は:2022/05/19(木) 21:58:06.47 ID:utqJWl180.net
キョコロヒーは今度イベントやって荒稼ぎするし、ハマスカも近い内にやるんだろうな
視聴率もそうだけど、こういうとこで利益出せる番組は当分終わらんね

110 :君の名は:2022/05/19(木) 21:59:17.37 ID:op9DlMe90.net
バナナマンはクビでいいよ
何の役にも立たない

111 :君の名は:2022/05/19(木) 22:06:27.66 ID:PHmTmTdma.net
>>109
ハマスカフェスの計画がある
コラボ楽曲も準備中

112 :君の名は:2022/05/19(木) 22:14:14.26 ID:CRbH30Lia.net
マジかよ?youtubeにあるけどつまらなそーで全く見てない最初の頃はちょっとだけ見た

113 :君の名は:2022/05/19(木) 22:15:27.70 ID:E2Y7Cmood.net
>>110
今までは役にたってくれたじゃん

114 ::2022/05/19(木) 22:20:51.91 .net
スッスは飛鳥オタクでーす

115 :君の名は:2022/05/19(木) 22:24:19.36 ID:HJDdNL600.net
>>1
娯楽の最低は8.7%だろ
どこから2%が出てきた

116 :君の名は:2022/05/19(木) 22:36:18.63 ID:MUsHDHxVa.net
やっぱりMC変えるしかないのかもな

117 :君の名は:2022/05/19(木) 22:40:22.25 ID:2bHdNZn50.net
サトミツ優秀だよ
オードリーがいいのも結構こいつが優秀だからな部分も大きい

118 :君の名は(東京都) (ワッチョイ a1ac-vWBU):2022/05/19(木) 22:51:47 ID:r1i4JcaR0.net
すごすぎわろ

119 :君の名は:2022/05/19(木) 23:03:39.28 ID:ZHocJGQ70.net
5/8のせっかくグルメって番宣俳優とかいなかったような…
それでも二桁近い数字取ってるのすげえなw

120 :君の名は:2022/05/19(木) 23:16:01.01 ID:47KFPY3rM.net
この前の演奏していたのは観たわ
楽しそうだった

121 :君の名は:2022/05/19(木) 23:16:09.03 ID:w1u4aM5Ip.net
ハマオカモトはハロヲタだよ
ハロのライブにはメンバー引き連れて来てる
ソニーだし乃木坂と絡んでるからその辺は全く出さないだろうが

122 :君の名は:2022/05/19(木) 23:16:59.50 ID:ZHocJGQ70.net
西野が出てるドラマが爆死してて草

123 :君の名は:2022/05/19(木) 23:18:17.84 ID:qFISBVVA0.net
飛鳥の相手に相応しいのは山田裕貴? それともハマ・オカモト?

124 :君の名は:2022/05/19(木) 23:26:36.39 ID:4OWg6d+q0.net
>>84
いま1.5%とかその辺だもんな

125 :君の名は:2022/05/19(木) 23:30:01.87 ID:4YVvRbFPa.net
>>123
ハマ・オカモトならあしゅのファンも納得
https://i.imgur.com/w2WutUC.jpg
https://i.imgur.com/cQ9cyC6.jpg
https://i.imgur.com/GzDwCXO.jpg

126 :君の名は:2022/05/19(木) 23:41:47.33 ID:qlWJYLhN0.net
スタ誕のMCもハマでいいよな?

127 :君の名は:2022/05/19(木) 23:42:53.38 ID:qFISBVVA0.net
そりゃハマの方が絶対MC上手いし、視聴者の印象も良いだろ

128 :君の名は:2022/05/19(木) 23:43:15.48 ID:UjceH87Fa.net
>>125

浜田「飛鳥バカ」
飛鳥「浜田さんに罰ポイントです」

129 :君の名は:2022/05/20(金) 00:11:52.37 ID:rt6kL8RT0.net
ハマスカ数回みたけどつまらな過ぎて吹いたw

130 :君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 0f5f-pIuf):2022/05/20(金) 00:44:35 ID:BGv/ocAU0.net
俺はおもしろいと思って見続けてる

131 :君の名は(愛知県) (ワッチョイ c954-tUOO):2022/05/20(金) 00:49:49 ID:8vBXuago0.net
星野源が飛鳥の隠れファンていう記事を見た

132 :君の名は(青森県) (アウアウウー Sab3-Ux5J):2022/05/20(金) 00:57:09 ID:QYxDbQ4aa.net
ハマの頑張りもわかるけど、飛鳥以外じゃ昇格すらできなかっただろうな

133 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5fad-IiCa):2022/05/20(金) 00:59:49 ID:iZnzI8I70.net
ハマスカ放送部は
先週のキュウソネコカミの即興CMソング作りが神回だった
出来上がった曲も良かった
飛鳥の「凄すぎてドン引き」もいいコメントだった

134 :君の名は(茸) (スッップ Sd2f-xezm):2022/05/20(金) 01:01:19 ID:ElHkxIkfd.net
>>125
ここは親父に似なかったな
https://pbs.twimg.com/media/FB-FIQeUYAETMLu.jpg

135 :君の名は(光) (アウアウウー Sa1d-k2uo):2022/05/20(金) 01:04:05 ID:nCghJWHia.net
>>134
あしゅはやっぱり可愛い
こんな人が嫁になれば仕事が手につかない

136 :君の名は(青森県) (アウアウウー Sab3-Ux5J):2022/05/20(金) 01:13:47 ID:QYxDbQ4aa.net
CDTVがハマスカとほぼ変わらんのが衝撃だわ、それも特番で

137 :君の名は(東京都) (アウアウエー Sa93-xGEO):2022/05/20(金) 01:20:29 ID:H3U5aSYia.net
飛鳥お客さんだけどいいのかこれで

138 :君の名は:2022/05/20(金) 03:19:16.00 ID:5AFNkE5M0.net
バナナマンがMCの番組工事中が一番低視聴率説

139 :君の名は:2022/05/20(金) 03:20:04.33 ID:bsE9K1Crp.net
テレ東だから他の民放と比較するなら視聴率を3倍換算していい

140 :君の名は:2022/05/20(金) 03:20:20.35 ID:b2OeJFn6a.net
サムネイルすら見たくない
二世タレントって顔が無理

141 :君の名は:2022/05/20(金) 03:26:05.00 ID:78YSNN8c0.net
バナナマンと関係無い日テレ枠の爆死はスルーの乃木坂信者
かつてのAKBINGOみたいに、MC関係無しに乃木中自体が飽きられてる現実を見ろよ

142 :君の名は:2022/05/20(金) 03:35:19.27 ID:cBIRAbVgM.net
>>1
スゲーな
飛鳥も無理してなくて楽しそうだし、末永く続いてほしい番組

143 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-aDZ7):2022/05/20(金) 03:37:43 ID:tQUAWQmXp.net
>>141
AKBてまだ活動してんの?

144 :君の名は:2022/05/20(金) 03:43:08.18 ID:mWKJF7c40.net
ハマタの息子で顔もそっくりなのにジェントルマンなのがじわる

145 :君の名は:2022/05/20(金) 03:54:45.87 ID:b2OeJFn6a.net
ノギカス受け入れてるのか
ビックリ

146 :君の名は:2022/05/20(金) 04:01:54.31 ID:XHqCsYxCp.net
浜田はめちゃくちゃテレビチェックしてるらしいからこの番組も絶対観てる

147 :君の名は:2022/05/20(金) 06:18:36.80 ID:Hf+Iyghs0.net
>>144
親父の厳しい躾の賜物か

148 :君の名は:2022/05/20(金) 06:41:45.21 ID:j+JsfgQmr.net
>>1
オードリー雑魚すぎてくさくさやでww

149 :君の名は:2022/05/20(金) 06:58:07.55 ID:nO+tlxC60.net
>>1
テレ朝とテレ東比べるなよ
視聴率の読み方知らないのか?

150 :君の名は:2022/05/20(金) 07:22:16.21 ID:9iX9nOxh0.net
飛鳥のスカした部分は相変わらずイラつくが、ハマのおかげで中和されてる

151 :君の名は:2022/05/20(金) 07:38:30.35 ID:pG9Iv1epr.net
ハマ
さすが浜田の息子だよな

152 :君の名は:2022/05/20(金) 08:00:20.84 ID:NwxbA8tq0.net
>>147
親父もだろうけどオカンだろうな
菜摘は出来る女や

153 :君の名は:2022/05/20(金) 08:07:25.26 ID:4t9GSC3O0.net
>>149
何が違うの?

154 :君の名は:2022/05/20(金) 08:22:37.76 ID:yv/g1TwH0.net
ハマスカは飛鳥の自由さを楽しむ番組
爆発的に面白いわけじゃないけどジワジワくる

155 :君の名は:2022/05/20(金) 08:24:33.29 ID:OiOePEDXa.net
ちなみにハマの弟は矢久保のみっちゃんの個人PVの監督やってたな

156 :君の名は:2022/05/20(金) 08:40:51.40 ID:QsDjoorC0.net
乃木メン出てるから見てるけど
なるべくハードル下げて
面白いでしょ、センスいいでしょ、って思わせる番組だよな

157 :君の名は:2022/05/20(金) 08:46:25.24 ID:OiOePEDXa.net
何本録りもするのに1回目の収録でビール飲みたがる飛鳥ちゃんの自由さ
そういうゆるい番組です

158 :君の名は:2022/05/20(金) 08:51:01.73 ID:x13wKghM0.net
俺見てないけど

159 :君の名は:2022/05/20(金) 09:02:24.75 ID:jUh5xNn90.net
>>157
「祝復帰ということで」と飛鳥がビールを飲むことを認めるハマの懐の深さよ

160 :君の名は:2022/05/20(金) 09:14:52.22 ID:LNigWFCya.net
飛ぶ鳥を落とす勢いですね
飛鳥だけに

161 :君の名は:2022/05/20(金) 09:21:19.65 ID:nrSj3md5d.net
前回の効果音はタモリ倶楽部でもそのままできる企画だな

162 :君の名は:2022/05/20(金) 10:33:45.76 ID:WJelHU+gH.net
>>1
1.5%じゃねえか…って思ったらまだ右にあったのねw
うん、3.1%だ

163 :君の名は:2022/05/20(金) 10:36:33.15 ID:XwVRL+rfd.net
バラバラは本当もったいない
カズレーザーと野田クリスタルを使ってあんなつまんない番組しかできないとか
ぺこぱも座って読んでるのはやめて外ロケとか始めたし

164 :君の名は:2022/05/20(金) 10:36:44.36 ID:WJelHU+gH.net
ハマってダウンタウン浜田の息子だったのか
ハマオカモトだから岡本浜男とかっていう名前だと思ってたw

165 :君の名は:2022/05/20(金) 10:51:02.63 ID:ZmESgn7ka.net
>>164
ちょwおまwww牛乳返せwww

166 :君の名は:2022/05/20(金) 12:08:18.39 ID:Ol8LFsvjd.net
もう5期生しか興味無いんよ

167 :君の名は:2022/05/20(金) 12:11:47.07 ID:tpzTTBuSa.net
>>1
飛鳥1人>>乃木坂全員ってこと?
さすがエース様

168 :君の名は:2022/05/20(金) 12:13:58.66 ID:P3xuIyuxd.net
あの中二病拗らせ続けてる感じを見たいやつがいるのか。

169 :君の名は:2022/05/20(金) 13:03:39.89 ID:0Nyy7ZBSd.net
山下が30分出ている番組が見たいです

170 :君の名は:2022/05/20(金) 13:46:57.00 ID:Tg6532M50.net
少なくとも飛鳥が出てなかったら確実に観てない番組なのは確か

171 :君の名は:2022/05/20(金) 13:56:07.71 ID:Mdr8eq3E0.net
いつまで樋口とか使ってんの?

172 :君の名は:2022/05/20(金) 14:31:14.46 ID:2w4SviPKd.net
未公開トーク動画で真夏ゲスト回がダントツで再生回数多い
https://youtu.be/zXlmBl0jHGQ

173 :君の名は:2022/05/20(金) 15:14:22.39 ID:Tg6532M50.net
ってか、CDTVがヤベえw

174 :君の名は:2022/05/20(金) 15:22:13.19 ID:jrlDU19fM.net
>>8
水道管を楽器にしたり料理の音を録音したりアホで面白いぞ

175 :君の名は:2022/05/20(金) 15:35:15.46 ID:3mjnO9qua.net
乃木4期の番組も坂道3番組より視聴率高いってなったときテレ東だから当然だろみたいな意見よく見たけど実際どうなの?
あとキョコロヒーとひなあいだとひなあいの方が高いの?

176 :君の名は:2022/05/20(金) 15:37:28.86 ID:+rDAv/ao0.net
>>170
それはあるw

177 ::2022/05/20(金) 16:11:34.37 .net
音楽番組なくなりそう

178 :君の名は:2022/05/20(金) 16:54:32.26 ID:sI/HSUzh0.net
ハマオカモトの距離感とMCがハマってて内容も面白いからな
そら昇格するよ

179 :君の名は:2022/05/20(金) 18:14:05.32 ID:Tg6532M50.net
飛鳥の組織票で昇格しただけだろw

180 :君の名は:2022/05/20(金) 18:19:42.99 ID:yxgJ3UhKa.net
欲を言えばもちっと時間上げてほしいけど、変に番組弄られるんならそのままでいいや

181 :君の名は:2022/05/20(金) 18:29:41.39 ID:Tg6532M50.net
ハマは自分とこのバンドを何とかしろよ

182 :君の名は:2022/05/20(金) 19:29:31.01 ID:G5eNlrr10.net
飛鳥は小川菜摘系統のタヌキ顔だからハマタ普通に好きだと思う

183 :君の名は:2022/05/20(金) 21:49:07.51 ID:o6r9KkoPd.net
ハマは多分巨乳好きだからそれはない

184 :君の名は:2022/05/20(金) 22:51:32.51 ID:quIL8h+C0.net
素直に日村は見たくない

185 :君の名は:2022/05/20(金) 22:53:41.90 ID:gzvmgbwW0.net
おもしろいもん

186 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 076e-eugl):2022/05/21(土) 01:25:35 ID:ad1vTc+w0.net
このあとの三週はビール入ってる飛鳥ちゃんなんだな

187 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW aba5-j1jQ):2022/05/21(土) 01:50:56 ID:JZfjLOPK0.net
中山きんに君が出たときはおもろかった

188 :君の名は:2022/05/21(土) 02:10:32.58 ID:zeCpCz4AH.net
>>172
私が飛鳥より前に立つことはほぼほぼ無いから…
やっぱ秋元さん面白いな

189 :君の名は:2022/05/21(土) 09:29:45.00 ID:WQ+lwQ/q0.net
浜田は与田ちゃん狙ってる、祐希とか呼び捨てにしないよ普通

190 :君の名は:2022/05/22(日) 17:11:09.72 ID:61WyBDjs0.net
面白いから結構見てる
とはいえ、番組寿命はあんまり長くなさそう
これ以上、時間帯上がるとつまらなくなるセオリーもあるし

191 :君の名は:2022/05/22(日) 17:49:44.62 ID:0qRQX+WHd.net
浜田の親父は与田に「殴っちゃおっかなー」と言ってたのに息子は好きなのか

192 :君の名は:2022/05/24(火) 23:31:18.02 ID:titytDZp0.net
Licaxxxとの方が面白いんだけどね

193 :君の名は:2022/05/29(日) 21:46:12.74 ID:ZPZt1GdXdNIKU.net
深夜帯

194 :君の名は:2022/05/30(月) 02:04:41.54 ID:s/R0ADiu0.net
>>141
まああれは視聴率ってよりHuluと局内の評判で続いてるからな

195 :君の名は:2022/05/30(月) 23:59:13.81 ID:XFmugLCWa.net
結局飛鳥のグループだからな

196 :君の名は:2022/06/04(土) 14:10:51.28 ID:7SoDZ7iCd.net
深夜

197 :君の名は:2022/06/06(月) 18:19:33.24 ID:m1nrG5nkd0606.net
圧倒

198 :君の名は:2022/06/14(火) 01:32:05.39 ID:cMDr26Hra.net
また料理回やろうぜ

199 :君の名は:2022/06/19(日) 15:56:36.39 ID:b1jJYuAC0.net
一社が枠余裕で買える時間帯と
複数社でやってる枠の時間帯一緒にすんなよ
頭悪いなお前ら

200 :君の名は:2022/06/19(日) 16:01:42.38 ID:LWzOgTaQ0.net
>>199
おそらく世の中の大半はそんなこと考えて視聴率なんか把握してないわな。
数字ってのは読み方捉え方でいくらでも評論できるのよ。
統計数値やグラフのマジックは常識だよな?
だからあくまで「参考数値」として遊んどけばいいだけの話だ

201 :君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 4e2c-MKW/):2022/06/21(火) 07:29:11 ID:wCBJNV6E0.net
格上げになってから最初の数回は見てたが途中でやめた
無理やり「音楽」に結びつける企画があまりにもつまらない

202 :君の名は(京都府) (ワッチョイW 0e33-JyKQ):2022/06/24(金) 18:56:58 ID:WW7dXM0W0.net
テレビ覧みたら終マークついてるやん

総レス数 202
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★