2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木がラヴィット苦戦してる理由って何なんや・・・

1 :君の名は:2022/05/16(月) 14:02:37.49 ID:p7T2yWIn0.net
バナナマンやさらば・ぺこぱに鍛えられてるはずなのに

2 ::2022/05/16(月) 14:05:46.12 .net
どう苦戦してんのかわからん

3 :君の名は:2022/05/16(月) 14:05:51.42 ID:pjirR8ECa.net
鍛えられたのは設楽のつまらんギャグの愛想笑いとオチのない長い話の耐性だけって事かよ?

4 ::2022/05/16(月) 14:08:41.94 .net
はいはい守屋守屋

5 ::2022/05/16(月) 14:14:44.95 .net
ひなちま俺悔しいよ

6 :君の名は:2022/05/16(月) 14:15:29.81 ID:Z58LwjM60.net
別にこんな番組どうでもいいんじゃねw

7 :君の名は:2022/05/16(月) 14:19:00.30 ID:CmMR2Uc1d.net
多分、月曜の落ち着いた空気感では目立てないかな

金曜とかだともっと目立ちそう 後、バンジーやスカイダイビングなど厳しいロケは他のアイドルが自らやりたいって泥臭くがんばってたりする。

今日に関してはモー娘。の子が面白過ぎた

8 :君の名は:2022/05/16(月) 14:20:01.08 ID:82ITPpabr.net
すーじーはマシでヤバいから、比べちゃダメ

https://youtu.be/2ee5lBwZsjM


https://youtu.be/E6QpTU6uynE

9 :君の名は:2022/05/16(月) 14:23:28.49 ID:zQzcgCw7d.net
日向坂のブスが出しゃばったせいで、持ち直してた視聴率がまた下落傾向にあるみたいよw

10 :君の名は:2022/05/16(月) 14:23:47.93 ID:CmMR2Uc1d.net
AKBの子も積極的にバンジーやりたい言っててロケも上手かった印象。

何というか今のアイドルは流暢に喋れて食リポも的確に伝えれて尚且つそこそこ面白い事言える子が多い印象

後、すーじーはぶっ飛んでるから少し方向性は違うと思う

11 :君の名は:2022/05/16(月) 14:23:53.47 ID:Pj/JRbND0.net
>>1
        【 注 意 喚 起 】
--------------
【 劇 團 5ch アフィカス 】
--------------
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【アフィブログ 運営団】
==========================




 
==========================

12 :君の名は:2022/05/16(月) 14:25:22.90 ID:JXIr9R8Ta.net
樋口や久保よりかは清宮の方が相性良さそう

13 ::2022/05/16(月) 14:25:58.16 ID:JrEIEoQnd.net
そういやこんな動画を昨日たまたま見たなあ
清宮ちゃんが出てることも知らんかった(^_^;)

https://youtu.be/AoUVRhuqBZc

14 :君の名は:2022/05/16(月) 14:26:33.85 ID:CmMR2Uc1d.net
ただ川島さんやスタッフ、ぼる塾さんらは何言っても清宮ちゃんの発言なら絶対笑ってくれるのは救い。

川島さんとか露骨に丸山さんやぼる塾さんには厳しい

15 :君の名は:2022/05/16(月) 14:41:24.97 ID:Bbvyfoo8a.net
バク転かませば評価一変するのに

16 ::2022/05/16(月) 14:45:56.22 .net
この時間帯にテレビ見てる奴、社会不適合者

17 :君の名は:2022/05/16(月) 14:49:55.08 ID:nglLRMhfd.net
撮れ高がないとすぐに設楽は日村をイジれば良いっていうワンパターンで安直な方法を取るからな
樋口も久保も清宮も自分から撮れ高を作る力は備わってない

18 :君の名は:2022/05/16(月) 14:50:04.69 ID:k42FCMNMp.net
大苦戦してんのはその前のタイムとかいう番組でしょ
見たことないけど

19 :君の名は:2022/05/16(月) 14:51:51.72 ID:82ITPpabr.net
乃木坂のシーズンレギュラーだったら、レイちゃんが一番馴染んでいると思うけどな

20 :君の名は:2022/05/16(月) 14:52:05.95 ID:nJRNG9DZ0.net
そのうち弓木・菅原・一ノ瀬が日村の出番無くしてくれるよ

21 :君の名は:2022/05/16(月) 14:56:17.40 ID:9daIRNWR0.net
出演メンバーの力不足

22 :君の名は:2022/05/16(月) 15:01:18.59 ID:07smH/kW0.net
乃木坂はバラエティで勝負してないから

23 :君の名は:2022/05/16(月) 15:03:03.53 ID:lR6a81dvM.net
日向と櫻は割とエース級を出してて、こっちはエース級を出してないだけかと
山下出せばすんなりフィットするんだけどな

24 :君の名は:2022/05/16(月) 15:10:25.79 ID:M9+GWKxS0.net
れなぁが可愛すぎてラヴィット見始めたわ
上品で明るくて可愛らしくて最高
れなぁこそ乃木坂に来てもらいたかった

25 :君の名は:2022/05/16(月) 15:13:51.53 ID:c0a7aM34d.net
久保ちゃんが出てた時が番組最高視聴率を記録したけど
櫻坂や日向坂出すと低視聴率みたいだね

26 :君の名は:2022/05/16(月) 15:17:42.02 ID:J1JiFCokr.net
>>24
山下より、ラビットにハマること考えたら、与田じゃない

山下のように空気を読んで、バラエティするより、与田ちゃんのように、変わり者の方が川島はやりやすそう

与田ちゃんとすーじー、面白そう

27 :君の名は:2022/05/16(月) 15:23:02.93 ID:84z7nqTu0.net
人選やろ

28 :君の名は:2022/05/16(月) 15:24:18.64 ID:Rn+5Sixea.net
>>20
乳首と彼氏連れ込み5期ブリ

29 :君の名は:2022/05/16(月) 15:25:32.11 ID:Rn+5Sixea.net
>>25
久保じゃなくて守屋麗奈がMCやった回が最高視聴率

30 :君の名は:2022/05/16(月) 15:28:06.35 ID:PXPTmViJa.net
>>20
昨日の工事中で、身振りと表情だけのリアクションで雛壇賑やしてた弓木凄いな
ガヤがガヤが言ってたのバカ臭くなるわ
賀喜もつられてリアクションでかくなっていったし

31 :君の名は:2022/05/16(月) 15:33:38.51 ID:+xT2ti5m0.net
日向櫻どちらも土田さんと番組で長い付き合いがある

32 :君の名は:2022/05/16(月) 15:34:09.74 ID:M9+GWKxS0.net
れなぁほんとうに可愛い^^ 
笑顔見てるだけで幸せになる

https://pbs.twimg.com/media/FRy4O1laAAAuUVC?format=jpg&name=large

33 :君の名は:2022/05/16(月) 15:37:02.84 ID:iU5nL97xd.net
>>29
いや最高視聴率は月曜ラヴィットだから
守屋は関係ないし、コイツは低視聴率w

34 :君の名は:2022/05/16(月) 15:38:51.78 ID:mKjG2vkva.net
>>33
松山のマスターズと誤解してね?
日経エンタに田村真子アナの代役に守屋がMC就いた時が単独最高視聴率と掲載されてる

35 :君の名は:2022/05/16(月) 15:39:32.23 ID:mKjG2vkva.net
事実、久保は手応えないと語って延長されることなくクビだし

36 :君の名は:2022/05/16(月) 15:43:01.16 ID:iU5nL97xd.net
まあ櫻坂のカスが束になっても久保ちゃんに勝てないのは仕方ない
櫻坂はダンス下手だし音痴だからねw

37 :君の名は:2022/05/16(月) 15:50:24.16 ID:fyq164POa.net
だから久保より清宮の方が相性良い

38 :君の名は:2022/05/16(月) 16:08:08.03 ID:liu7YQnW0.net
>>36
論点ズレてるバカ

39 :君の名は:2022/05/16(月) 16:10:14.56 ID:OBjq5oe9.net
>>25
顔面ドロヌーバが守屋を差し置いて視聴率取れるわけねぇだろw

40 :君の名は:2022/05/16(月) 16:10:36.47 ID:V0BfaUNa0.net
お客さん感覚で何も用意しないで出演してるから

41 :君の名は:2022/05/16(月) 16:12:18.57 ID:OBjq5oe9.net
ドロヌーバはANN配信も17刊行も楽天イメージガールも終わらせてる逆神だし

42 :君の名は:2022/05/16(月) 16:13:04.57 ID:Y+f1axu/a.net
守屋ってまだ高校生くらいかと思ったら22歳で、
乃木坂なら山下美月や大園桃子の世代なんだな

43 :君の名は:2022/05/16(月) 16:14:50.27 ID:iU5nL97xd.net
>>42
マジ!?
新人ヅラしたBBAじゃんwwww

44 :君の名は:2022/05/16(月) 16:16:31.06 ID:rNYPCqIEp.net
大苦戦してんのはその前のタイムとかいう糞番組ちゃうの
一度見たことないんやけど

45 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 895f-p1sZ):2022/05/16(月) 16:29:30 ID:liu7YQnW0.net
ID:iU5nL97xd

こいつキッツイな…
もはや久保ちゃん推しのフリした久保ちゃんアンチの工作員だろ…

46 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4321-E4tu):2022/05/16(月) 16:30:30 ID:v6Cmm2Yn0.net
鍛えられてるんじゃなくて
支えられてんだよ

47 :君の名は(茸) (スッップ Sd2f-l+Hk):2022/05/16(月) 16:32:05 ID:iU5nL97xd.net
守屋って久保ちゃんより年上のBBAなのに、歌もダンスも下手でトークもできなくてモデルにもなれないチンチクリンってマジ?!?!www

48 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa31-g2QE):2022/05/16(月) 16:33:52 ID:XOf44lE8a.net
確かに守屋はチビだからあまり好きではない

49 :君の名は(東京都):2022/05/16(月) 16:35:38 ID:OBjq5oe9.net
顔面土砂崩れの久保でマウント取れると思ってるのが痛いなw

50 :君の名は(静岡県) (ワッチョイ 11a5-5/8R):2022/05/16(月) 16:39:23 ID:yA1io1d/0.net
>>23
守屋や富田がエース級ってwww

51 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sab3-exOy):2022/05/16(月) 16:39:50 ID:qCq/sl0fa.net
確かにエースにするなら大園の方だと思う

52 :君の名は(福岡県) (ワッチョイW 015f-zBT7):2022/05/16(月) 16:42:27 ID:UGewQzIr0.net
樋口は比較的上手くやってたと思うけどな
久保も適性あるはずだったのにオールナイトで自虐したのが失敗だったような

女性アイドル枠としては月曜はレギュラー構成が水曜よりもちょっと不利かな

53 :君の名は:2022/05/16(月) 16:52:53.51 ID:92VpIW/+0.net
板野かよ
https://i.imgur.com/Cc6ejz5.jpg
https://i.imgur.com/IwIKKhE.jpg

54 :君の名は:2022/05/16(月) 17:09:04.75 ID:pZ/rip14d.net
>>49
酷すぎるだろ…

55 :ああ:2022/05/16(月) 17:09:19.00 ID:ruDLyWiVM.net
水曜は矢田さんがいるから
アイドルは芸人ときちんと絡まないといけない。
月曜の方がアイドルとして扱ってもらえる。

日向坂のエースってバラエティだと
W佐々木、加藤、丹生だろうが一枚しか切ってないな。

56 :君の名は:2022/05/16(月) 17:16:05.55 ID:AJSNYVVOd.net
櫻はセンター田村を出しても守屋には遠く及ばなかった
乃木坂から出すとしたら…
賀喜かな~

57 :君の名は:2022/05/16(月) 17:23:30.77 ID:iU5nL97xd.net
モデルにもなれないチンチクリン守屋が、セブンティーンのエース久保ちゃんに嫉妬してて草wwww
人間には格があんだよ格が
守屋は格下の雑魚なのw

58 :君の名は:2022/05/16(月) 17:27:46.29 ID:kzRvuY4QM.net
守屋ってまだアイドルになったばっかだからな
弓木や林と同期なわけで、凄まじく活躍してると思うけどな

59 :君の名は:2022/05/16(月) 17:31:19.73 ID:wEeLuJe4a.net
月曜は他の曜日と違って落ち着いた朝の情報バラエティ寄りの作り
その中でアイドルに求められるのはワイプで2時間リアクションする事と芸人のボケに笑う事と大喜利の締めに正解を出す事、明るい学級委員長が求められる

フォーメーションの中で自分のポジションを察知してつつがなくそれをこなすことこそ大事で
アイドルを免罪符に好きに振舞って芸人にフォローしてもらうのはレベルが低い

60 :君の名は:2022/05/16(月) 17:32:32.20 ID:X9r7JMwUd.net
すーじー「スカイダイビング行きたい」「さらば森田さんと」→「すえひろがりずとロケ行きたい」→「見取り図と水中ダイビング行きたい」

清宮ちゃんはおそらく1回ぼる塾とスイーツロケ行くかどうかぐらいかな・・単純に月曜がチャンス少ない気がするから川島さんがレイちゃんに話振りまくってる印象

すーじーはかなり積極的な発言はいいけど、この前すーじーがダイビングの話した時共演者が一瞬下向いて何も話さなくなったから警戒されてるっぽい

61 :君の名は:2022/05/16(月) 17:33:52.42 ID:cKcylFTI0.net
和田を送り込めれば結果しか出さんのやけど、お前らブチ切れるからな

62 :君の名は:2022/05/16(月) 17:35:49.10 ID:X9r7JMwUd.net
多分水曜メンバーは何発言してくるか分からないすーじーに比べほのちゃん・れなあの方がやりやすそうな気はする。
ただ、見取り図はもうすでにすーじーには突っ込める関係性になりつつあって矢田さんもなぜか面白くなってきたから水曜の空気は良くなってる。

63 :君の名は:2022/05/16(月) 17:38:38.54 ID:Z58LwjM60.net
アイドルだからワイプ芸と振られたら話す程度で十分なんだよ
どっかのグループのメンバーみたいに芸人にムチャ振りするようになったら終わりだわ

64 :君の名は:2022/05/16(月) 17:40:51.68 ID:Sc22DAAQM.net
https://i.imgur.com/RParxom.mp4
https://i.imgur.com/H0LhcLW.mp4
https://i.imgur.com/aoEqCXL.mp4

MCの川島が櫻坂を贔屓してるのが問題だと思う

65 :君の名は:2022/05/16(月) 17:45:33.86 ID:U/rMiE1C0.net
>>34
その日経いつ発売?
去年か今年の3月前の発売なら当時としては確かに最高記録かと

2021年10月27日(木) 3.4% 守屋MC
2021年9月23日 守屋 (祝日の木) ?%
2022年3月21日 久保 (祝日の月) 4.5%

66 :君の名は:2022/05/16(月) 17:46:12.46 ID:fNqn9CHfa.net
>>59
弓木ちゃんにピッタリやな

67 :ああ:2022/05/16(月) 17:52:14.38 ID:ruDLyWiVM.net
>>62
富田は2回目放送時点で、矢田さんとロケ2回、見取り図とロケ1回と幸運にも馴染む時間が多かったのは有利だよな。
何するかわからない感じも柴田さんまでいるから確実に収束できるし水曜にあった。

乃木坂も最初はロケに入れてからレギュラーにすればいいのに。

68 :君の名は:2022/05/16(月) 17:53:04.66 ID:2MDOOR9Aa.net
乃木坂にあのちゃんが居ればなあ…

69 :君の名は:2022/05/16(月) 18:02:38.40 ID:M9+GWKxS0.net
あのちゃん自体は別に面白いわけじゃないぞ
あれは水ダウの指示でしゃべってただけ

70 :君の名は:2022/05/16(月) 18:02:49.79 ID:jFMaKa+UH.net
れなあより保乃のほうが可愛いだろ
個人的には藤吉夏鈴も出してほしいが

71 :君の名は:2022/05/16(月) 18:12:18.80 ID:xaGhiQUba.net
大苦戦してんのはその前のタイムとかいう番組じゃない?
見たことないけど

72 :君の名は:2022/05/16(月) 18:13:54.67 ID:xaGhiQUba.net
久保ちゃんはこれまでのゲストの中で一番評判良かったらしいよ



     知らんけど

73 :君の名は:2022/05/16(月) 18:14:32.70 ID:RrvCbGbu0.net
おとなしすぎる(笑)これくらいはしないと勝たんwww
https://youtu.be/2ee5lBwZsjM

74 :君の名は:2022/05/16(月) 18:15:22.10 ID:M9+GWKxS0.net
れなぁはバンジーやってるんだよなぁ ラヴィット内で

75 :君の名は:2022/05/16(月) 18:18:16.83 ID:bDDUUYuWr.net
ラビットに限らずテレビで何もできないよね乃木坂メンバーて

76 ::2022/05/16(月) 18:39:19.32 .net
全ては清宮レイが悪い

77 :君の名は:2022/05/16(月) 18:47:53.74 ID:8w8OyYjH0.net
番組に合った人ではなく運営の推しが出演してる。
乃木坂はどの番組でもわりとそうだけどw

78 ::2022/05/16(月) 18:52:06.55 .net
櫻と日向のスレもう立てられないもんな

79 :君の名は:2022/05/16(月) 19:57:19.71 ID:M1ITK9F2d.net
乃木坂の三軍ばかり出てる番組か?

80 :君の名は:2022/05/16(月) 19:59:12.31 ID:X9r7JMwUd.net
富田はキツイロケも自ら手を挙げてやるし、芸人も強く突っ込みやすい坂道には今までいなかったタイプ。

ただ別にバラエティ番組にずっと出てるわけでもなくほかの日向坂メンと比べるとコメント力は劣る感じはする。

81 :君の名は:2022/05/16(月) 20:00:59.71 ID:P1elJSaa0.net
コメントできない弓木って感じか

82 :君の名は:2022/05/16(月) 21:51:52.26 ID:69HcuSb30.net
君のためなら僕は死ねるだっけ?

83 :君の名は:2022/05/16(月) 21:52:27.23 ID:U6qFRy2e0.net
次は5期がいいなあ

冒険しようぜ運営

84 :君の名は:2022/05/16(月) 21:54:53.63 ID:AsKHhh9R0.net
日向坂は大喜利に積極的だし(上手くはねーけど)、
櫻坂のれなぁはラヴィットの姫みたいな扱いされてるし

乃木坂だけキャラ立ちしないのが不思議

85 :君の名は:2022/05/16(月) 22:00:44.96 ID:AJSNYVVOd.net
月曜日が良くない気はする

86 :君の名は:2022/05/16(月) 22:03:44.62 ID:jIeElFizd.net
レイちゃんはラヴィットでは積極的に頑張ってるんだよ・・・ただ日向と櫻は普段から番組で鍛えてるなという印象

レイちゃんというか4期メンは先輩に気を遣わずバナナマン相手に積極的に話せる子がそろそろ出てきてほしいな

やっぱり冠番組での姿勢が日向や櫻は結果に出てると思う

87 :君の名は:2022/05/16(月) 22:05:33.48 ID:FbF4tIYX0.net
だから弓木がおるやろ?
運営は使いたがってないけどな

88 :君の名は:2022/05/16(月) 23:08:32.90 ID:h7shTOXrd.net
水曜日は柴田と見取り図盛山がれなぁやほのちゃんやあとすーじーを拾うけど月曜日は拾う人いるっけ?
丸山本並とぽる塾はそんな役割じゃないし

89 ::2022/05/16(月) 23:13:57.10 .net
三軍w

90 :君の名は:2022/05/17(火) 00:24:24.18 ID:bXv8kGqTa.net
川島曰く月曜は座って甘いものたくさん食べる曜日

91 :君の名は:2022/05/17(火) 00:32:54.00 ID:hYcM/P110.net
久保はつまらん女
ラジオでもテレビでも面白味がない

92 :君の名は:2022/05/17(火) 00:36:11.10 ID:vkpayQCC0.net
数字でみると苦戦してないよ
レイちゃん すーじー れなぁ ほぼ変わらん数値しかでてない
おひさまの爪痕なんてもんは世間から見ると無意味

93 :君の名は:2022/05/17(火) 00:36:36.51 ID:+dt3l95ia.net
久保ちゃんみたいな超正統派アイドルはバラエティでの下品な言動は求められてないからね
歌って踊れば誰も勝てないんだし
日向坂のバラエティブスはバラエティ頑張るしかないw

94 :君の名は:2022/05/17(火) 00:50:25.28 ID:POJ6Vtho0.net
つうかバラエティにぶっこまれても通用するの
現役だと真夏と美月だけだよな

95 :君の名は:2022/05/17(火) 00:50:48.35 ID:hYcM/P110.net
松田のようになりたいと久保が言ってたけど、努力したり勇気を振り絞ってる様子はないから口だけの女だなって
嫌われがちな典型的なキョロ充

96 :君の名は:2022/05/17(火) 00:53:37.24 ID:xUABVEDsa.net
>>95
あんな歌もダンスも下手なブスになりたい訳ねえじゃんw
リップサービスに簡単に舞い上がるあたり、さすが日向ブスだなw

97 :君の名は:2022/05/17(火) 00:55:26.09 ID:sPHjrBCN0.net
>>95
レイちゃんですら言ってたのにオズワルドに5期よろしくお願いしますも言えない子だからしょうがないよ

98 :君の名は:2022/05/17(火) 00:56:38.05 .net
言えねーだろそりゃ

99 :君の名は:2022/05/17(火) 00:59:06.98 ID:ZyBh39QC0.net
>>84
相模湖ロケの大喜利対決
お題:川島さんが絶対言わない一言
M-1 3位インディアンス きむ
 「おいしすーじー」
富田くん
  「どうも、スーパー芸人です」
矢田さん 「すーじーの勝ち」

100 :君の名は:2022/05/17(火) 01:02:29.38 ID:yEQFWMcZp.net
苦戦?レイちゃんが?
むっちゃ楽しんでて笑顔になればなるほど抜かれるし
これ以上何を望むんだ?

101 :君の名は:2022/05/17(火) 01:06:03.93 ID:fna/BGeHa.net
これすき

日向坂
https://i.imgur.com/MQjhgeP.jpg
櫻坂
https://i.imgur.com/QkdFStB.jpg
乃木坂
https://i.imgur.com/zjV3dTh.jpg

102 :君の名は:2022/05/17(火) 01:13:22.22 ID:TKvMyjlAr.net
朝の番組には1番合ってそうな感じだけどね 今の乃木坂の子は

103 :君の名は:2022/05/17(火) 01:18:31.68 ID:hYcM/P110.net
久保は暗かったからね
樋口も清宮も笑顔を見せるから朝番組が似合う

104 :君の名は:2022/05/17(火) 01:31:46.74 ID:K7TOXG34a.net
レイちゃん普通に可愛いやろ
朝向き

105 :君の名は:2022/05/17(火) 01:37:35.56 ID:cynxid9T0.net
またうんこ漏らしてそう
http://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0932020591.jpg

106 :君の名は:2022/05/17(火) 03:43:57.57 ID:fUYBJeX50.net
バイリンガルポジgetだぜ(`ω´)ノ

107 :君の名は:2022/05/17(火) 04:07:29.66 ID:r6HY+9YNd.net
ラビットは日向の主戦場だから乃木に勝ち目ゼロ
しかも松田このちゃんとか主力メン投入してるし

108 :君の名は:2022/05/17(火) 05:12:22.59 ID:jWEVhviN0.net
水曜ラヴィット見る度に「矢田さんマジで美人だな」と思うわ
下手すると坂道のアイドルより美形だろ

109 :君の名は:2022/05/17(火) 07:12:46.36 ID:4QOq3Joer.net
富田と比べれば全員マシ

110 :君の名は:2022/05/17(火) 11:06:53.44 ID:wGFIKxE2d.net
結局櫻坂が結果残しまくってて凄いと思う

大喜利もれなあが一番面白かった

111 :君の名は:2022/05/17(火) 11:08:38.25 ID:wGFIKxE2d.net
今週は月曜はモー娘。の子 火曜は岡田結実ちゃん 水曜はすーじー 木曜は横田さんと強烈なインパクトある子ばっかりだから流石にそこと比べるのは難しいな

112 :君の名は:2022/05/17(火) 11:13:57.26 ID:YU64H1g30.net
>>80
日向坂はそういうハングリーなメンツ多いよな
有吉eeeでもメンバーでチーム組んで勝利してたし
裏でしっかり練習してるんだろうなぁってちょっと感動したわ

113 :君の名は:2022/05/17(火) 11:19:48.88 ID:ZG7K4+h2d.net
>>12
市ねや クソ大阪国人 難波でも推してろや、

114 :君の名は:2022/05/17(火) 11:19:54.39 ID:8Cq27l2I0.net
>>108
適当に言うけど
二十歳くらいのときって、芸能界での立ち位置的に白石くらいだったんじゃね
基本的にはどんなメンバーが来ても美貌では勝てなそう

115 :君の名は:2022/05/17(火) 11:21:06.57 ID:ZG7K4+h2d.net
>>108

大阪国人は発言するなや 難波スレもどれや!

116 :君の名は:2022/05/17(火) 11:22:06.05 ID:QPCtb4s7r.net
レイちゃんもだけどあと一月少しか

117 :君の名は:2022/05/17(火) 11:26:14.04 ID:1gL2cCld0.net
バンジーとまではいかなくても、なんかハード系の外ロケがあって、トレンドにくるといいけど

118 :君の名は:2022/05/17(火) 11:42:20.04 ID:wGFIKxE2d.net
月曜ラヴィットだと正直ぼる塾系のゆるいロケが最優先で他に1回あるぐらいだと思うけどそれもゲーム系とかかな・・

富田みたいに自ら「バンジーやりたい」「スカイダイビングやりたい」「水中ダイビングやりたい」「すえひろがりずとロケやる」ぐらい言えばなんか企画してくれそうな気がするけど

単純に月曜は川島さん曰く「ニコニコして美味しい物食べてれば大丈夫」との事だから本人的にももっとハードなロケしたかったかも

119 :君の名は:2022/05/17(火) 11:47:45.56 ID:ICd/IyrD0.net
そんなドルヲタ好みの爪痕など要らんてことだよ

120 :君の名は:2022/05/17(火) 11:52:01.54 ID:Ud8mA5mNa.net
今クールは櫻坂シーズンレギュラーじゃないのに毎週出てんな

121 :君の名は:2022/05/17(火) 11:53:25.43 ID:OsOjNrZM0.net
芸人寄りの番組だから、オチつけたり負けにいったり芸人っぽい笑いが取れないと厳しいよね
レイちゃん明るく笑顔で画面には映えるけど、そういうタイプとも違うし、早川とかで見てみたいかも

122 :君の名は:2022/05/17(火) 12:05:21.45 ID:kol37/hq0.net
日向坂がバラエティに強いって言ってるけど正直ももクロ以下だろ。
ラヴィットに出てる玉井詩織や高城れにの方がちゃんと対応できてるぞ。

123 :君の名は:2022/05/17(火) 12:13:48.79 ID:wGFIKxE2d.net
乃木坂に言えるのは育ちの良さが1回出ただけでいいのが分かるから月曜にはあってるんだけど爪痕残しにくい回だな

正直、金曜とかに送り込まれるとどうなるか怖いし

イメージが違いすぎる

124 :君の名は:2022/05/17(火) 12:15:28.85 ID:wGFIKxE2d.net
なかなかあんなレイちゃんみたいにニコニコして番組の事考えてくれる子もいないな

他のタレントとかアイドル見てると爪痕残したくて必死な感じしか伝わってこない

125 :君の名は:2022/05/17(火) 12:18:55.26 ID:YJIPVP0w0.net
そもそも爪痕って何すか?
爪痕が残る残らないとか誰が何を基準にしてどう判断して決めてんの?

126 :君の名は:2022/05/17(火) 12:20:14.39 ID:ETroJBdv0.net
>>101
松田とセイミヤの顔面やばいな…

127 :君の名は:2022/05/17(火) 12:22:21.83 ID:VrizdfTId.net
爪痕残そうと必至なアイドルとか女芸人が一番嫌いなタイプだろ

128 :君の名は:2022/05/17(火) 12:23:10.66 ID:Qjbub92a0.net
ぼる塾に顔面負けてるんだからもっと頑張らないとダメだよ

129 :君の名は:2022/05/17(火) 12:24:37.36 ID:OYbq16PlH.net
Twitterでトレンド
その後も番組に呼ばれる
他の番組でも出演した内容が話題になる
業界内で名前を覚えてもらい、キャスティング候補に入る

坂道グループの誰かをキャスティングじゃなくて、清宮レイをキャスティングしたいとなる

130 :君の名は:2022/05/17(火) 15:05:52.00 ID:sB+LFErV0.net
守屋って昨年の10月にはMCやったり坂道レギュラーの中で最も活躍したと5chで言われてるけど、その評価や話題がテレビ業界に広まり今日まで他局の番組に何度も呼ばれて活躍した?
去年の12月にラヴィット卒業してからもうすぐ半年経つけど全くテレビで見ないな

131 :君の名は:2022/05/17(火) 15:42:16.50 ID:CnRSHJQWr.net
>>122
その辺のひととはピンでのキャリアが違いすぎるのでは

132 :君の名は:2022/05/17(火) 16:34:30.42 ID:psN1vkKpa.net
>>130
TBSに気に入られてテレビ番組出てるよ
それこそ一昨日か昨日あたりにも

133 :君の名は:2022/05/17(火) 16:35:38.56 ID:psN1vkKpa.net
ラヴィットに限って言えば守屋は5月だけでも3回出演してる
シーズンレギュラーは週1だからそれよりも多いw

134 :君の名は:2022/05/17(火) 16:45:18.96 ID:xODJkzFAr.net
ラビットは久保ちゃんもシーズンレギュラー後も出ていたよね

久保ちゃんも守屋麗奈と同じくらいに評価されているんじやないの

135 :君の名は:2022/05/17(火) 17:49:42.50 ID:8SOQmV0qa.net
ヒマな櫻坂と一緒にすんなよ

136 :君の名は:2022/05/17(火) 17:52:56.08 ID:J8tHU+G0p.net
>>125
は?弓木の悪口やめてくれる?

137 :君の名は:2022/05/17(火) 17:53:15.29 ID:sB+LFErV0.net
>>132
半年経つのにTBSだけ?

138 :君の名は:2022/05/17(火) 18:23:17.55 ID:a5ZRpwxg0.net
>>130
久保と違って守屋は仕事量増えてる

139 :君の名は:2022/05/17(火) 18:25:11.32 ID:sB+LFErV0.net
そうなのか
久保もラヴィット卒業してから半年経つの?

140 :君の名は:2022/05/17(火) 18:30:19.75 ID:8Cq27l2I0.net
一カ月半

141 :君の名は:2022/05/17(火) 18:35:34.97 ID:1gL2cCld0.net
>>118
そう言えば、ぼる塾の食レポが多いね。ぼる塾にアスレチック系の外ロケは無理だろうから仕方ないか。
また森田がゲストにくるときあれば、一緒に買い物ロケとかあると良いけど。
思いっきり高いもの森田に買ってもらって、トレンドに上がるような。

142 :君の名は:2022/05/17(火) 18:35:42.06 ID:N4lK5H6k0.net
爪痕(笑)
無風(笑)
ハネない(笑)
語彙力ない奴大体この辺のワード使いがち

143 :君の名は:2022/05/17(火) 18:42:11.02 ID:a5ZRpwxg0.net
久保なんて楽天イメージガール降ろされたり、ANNの映像配信打ち切りになったり、Seventeenが廃刊になったり
ラヴィット延長もなく運がないね

144 :君の名は:2022/05/17(火) 18:49:01.40 ID:y9MJbYST0.net
>>137
だけでもすごいだろ。

145 :君の名は:2022/05/17(火) 18:50:35.53 ID:89ZAawiRp.net
ラヴィット見てると余計な爪痕とかほんと考えなくていいと思うわ
ニコニコ笑顔で食べ物に大喜び、受け答えもハキハキ
緊張してたの最初くらい
レイちゃんってかなり制作サイドの使いやすい、また使いたくなる子じゃないかな

146 :君の名は:2022/05/17(火) 18:51:25.53 ID:sB+LFErV0.net
>>140
そうなのか
だからあの人はこの間ジパングや愛知や大阪で書いた事を火消しで、北海道でも書くしかなくなったんだね

147 :君の名は:2022/05/17(火) 18:53:19.50 ID:y9MJbYST0.net
レイちゃんは守屋ほどではないが、久保や田村保乃日向坂よりかははまってる気がする

148 :君の名は:2022/05/17(火) 18:55:46.72 ID:sB+LFErV0.net
>>147
確かに清宮はバラエティーにピッタリかと

149 :君の名は:2022/05/17(火) 18:57:45.89 ID:7//sSsa30.net
れなぁは等身大の姿を見せて素人っぽい感じが芸人やスタッフにハマったような気がする。
日向坂はほぼ滅茶苦茶な子ばかり出演していた。乃木坂は静かな子が出演してた印象

150 :君の名は:2022/05/17(火) 18:58:34.42 ID:eL0pXjg4a.net
月曜日#清宮レイがトレンド入っててなんや?と思ったら映画関連とラヴィットが混ざった感じなのかな

151 :君の名は:2022/05/17(火) 18:59:01.21 ID:7//sSsa30.net
レイちゃんはめちゃくちゃ気を使えるいい子っぽいし共演者から可愛い可愛い言われてるし凄いハマってると思う。

152 :君の名は:2022/05/17(火) 19:02:47.44 ID:sB+LFErV0.net
異論ないんだけど日によって読点使う使わないとか
癖統一しないといろんな回線使ってるの疑われるよ

153 :君の名は:2022/05/17(火) 19:06:44.41 ID:sB+LFErV0.net
読点じゃなくて句点ね

154 :君の名は:2022/05/17(火) 19:36:36.24 ID:RZTchF24a.net
田村や早川のほうがハマりそう

155 :君の名は:2022/05/17(火) 19:38:03.43 ID:zTGjpsCg0.net
>>125
おひさまがメンバーの奇行を正当化するワードだから気にすんな
明らかに評価を下げる行動でも爪痕とか言って喜んでる異常者連中だからな

156 :君の名は:2022/05/17(火) 19:41:13.04 ID:y9MJbYST0.net
>>155
具体的にはどんなんあったの

157 :君の名は:2022/05/17(火) 19:43:57.34 ID:zTGjpsCg0.net
>>156
本番中に意味不明に泣き出したりブスが空気読まずに延々と悪ノリしてたりだな

158 :君の名は:2022/05/17(火) 19:48:55.36 ID:y9MJbYST0.net
>>157
空気を読まずに悪乗りってのはどのことかよくわからんけど
本番中に泣き出してんのはネタにもなってるし、別に評判なんて下げてないだろ
評判下げてるならラヴィットで名場面に選ばれてないだろうし


159 :君の名は:2022/05/17(火) 19:52:35.70 ID:NflOcJoO0.net
松田が泣いた理由は極めてロジカルで
意味不明と思っちゃうのはサイコパスだからとしか言いようがないな

160 :君の名は:2022/05/17(火) 20:04:12.60 ID:zTGjpsCg0.net
キチガイ湧いてきて草

161 :君の名は:2022/05/17(火) 20:09:28.75 ID:3FnGf8cKd.net
クイズでしばらくボケてまわすところで初答で正解してしまい、そこでぼる塾が「全然大丈夫、何も問題ないから」とフォローしたのが裏目
情けなくなった松田はかえって泣き出してしまった

162 :君の名は:2022/05/17(火) 20:12:52.62 ID:zTGjpsCg0.net
全くロジカルじゃなくて草

163 :君の名は:2022/05/17(火) 20:14:31.64 ID:HvCOFdiI0.net
坂道だと、樋口久保高本が空気だったな。

164 :君の名は:2022/05/17(火) 20:15:47.90 ID:gyh7XZ/20.net
また日向坂の悪口かよ…

165 :君の名は:2022/05/17(火) 20:15:48.39 ID:NflOcJoO0.net
放送見て意味不明と思ったならサイコパス
見ないで意味不明って言ったのならキチガイ
好きな方を選べ

166 :君の名は:2022/05/17(火) 20:17:35.52 ID:zTGjpsCg0.net
朝のお笑い番組で泣き出すのがロジカルとか言ってる奴が完全にキチガイ

167 :君の名は:2022/05/17(火) 20:26:45.44 ID:y9MJbYST0.net
ロジカルかどうかは関係ない。
それで印象与えたんなら勝ちだよ。

168 :君の名は:2022/05/17(火) 20:29:24.68 ID:hYcM/P110.net
久保無能

169 :君の名は:2022/05/17(火) 20:30:02.40 ID:hYcM/P110.net
>>101
誰とは言わんがビジュアルの差が酷い

170 :君の名は:2022/05/17(火) 20:38:56.26 ID:3FnGf8cKd.net
このぐらいで泣く?というのはあっても意味不明は一例もないんだよな
その辺インテリメンバーらしい

171 :君の名は:2022/05/17(火) 20:44:45.29 ID:zTGjpsCg0.net
おひさま必死で草

172 :君の名は:2022/05/17(火) 20:48:38.55 ID:y9MJbYST0.net
>>171
必死なんじゃなくて印象に残ってるだけだよ
樋口とか久保とか何やったか思い出せんもん

173 :君の名は:2022/05/17(火) 20:49:10.02 ID:zTGjpsCg0.net
>>172
で、ここはどこ?

174 :君の名は:2022/05/17(火) 20:52:00.72 ID:7//sSsa30.net
単純に明日も櫻の関ちゃんとかサックスとかやってて武器があって凄いと思う

175 :君の名は:2022/05/17(火) 20:54:03.53 ID:y9MJbYST0.net
>>173
乃木坂がラヴィットに苦戦している理由を話し合う場所だろ
だから成功例について話してるんだろ

176 :君の名は:2022/05/17(火) 21:02:26.66 ID:zTGjpsCg0.net
>>175
全く理屈になってなくて草
巣に帰れよ

177 :君の名は:2022/05/17(火) 21:09:28.31 ID:45Hbcr2Zd.net
樋口や久保がその後の単発ロケに呼ばれないのは
いらない子だったでいいな?

178 :君の名は:2022/05/17(火) 21:09:43.30 ID:TAIB6hFUr.net
>>9
ほんまかいなw
れなぁかえせやくそぶす坂ww

179 :君の名は:2022/05/17(火) 21:13:30.62 ID:zTGjpsCg0.net
ホルホルしたいなら巣に帰って好きなだけすればいいのにな
わざわざここで喧嘩売っても日向坂のネガキャンにしかならんだろ

180 :君の名は:2022/05/17(火) 21:14:57.55 ID:sB+LFErV0.net
爪痕残したはずがその後視聴率を超えられてしまったら何にもならないかと

181 :君の名は:2022/05/17(火) 21:45:35.22 ID:ZydxnOtn0.net
この番組笑えるくらいつまらんよな
朝からこんなの見ていられるお花畑脳が羨ましい

182 :君の名は:2022/05/17(火) 21:47:12.63 ID:0FXwnNGu0.net
そもそもラヴィットはじまります。まで大喜利大会してるからレイちゃんの存在が無になるんだ。

183 :君の名は:2022/05/17(火) 22:08:44.59 ID:1gL2cCld0.net
自宅でダラダラ仕事しているとき、ラヴィットは丁度いいんだよ
他局が病気・戦争・事故ばかりだからね

184 :君の名は:2022/05/17(火) 22:20:54.25 ID:7//sSsa30.net
まあ今の段階の話だけど櫻坂と日向坂は成功してる印象かな・・

乃木坂もまだバラエティメンあまり出してないし、その辺りが出るとまた違ってくると思うよ

185 :君の名は:2022/05/17(火) 22:23:51.63 ID:hYcM/P110.net
>>177
だって辛気臭いもん
顔も悪いしリアクションも無いし

186 :君の名は:2022/05/17(火) 22:27:00.59 ID:bQBZhoHFd.net
月曜朝の梅のエプロン姿
見ているだけでなんか幸せな気分になるわ

187 :君の名は:2022/05/17(火) 22:32:57.21 ID:3FnGf8cKd.net
松田をかばったつもり無いんだよな
「意味不明」とかろくに見てないのバレバレだよ、と笑ってるので
あそこで成功したと言えるのはれなぁだけ、松田も復帰は期待されていない

188 :君の名は:2022/05/17(火) 23:01:34.82 ID:y9MJbYST0.net
>>176
理屈通りじゃん。
成功例を日向だからって理由だけで無視しても、それこそ意味がないじゃん

189 :君の名は:2022/05/17(火) 23:10:18.47 ID:NrFkXJFu0.net
おひさまの頭ポカポカだねえ

190 :君の名は:2022/05/17(火) 23:16:42.52 ID:VGZOhztA0.net
なんかしらんけど、水族館で泣いてる久保思い出したw

191 :君の名は:2022/05/17(火) 23:18:29.61 ID:fLck1mGxd.net
ただ単に人選ミスとしか

192 :君の名は:2022/05/17(火) 23:24:20.61 ID:y9MJbYST0.net
>>191
人選は最適だと思うけどね
他にコイツしかいないってメンバーいるわけじゃないし

193 :君の名は:2022/05/18(水) 01:47:50.27 ID:QZW8D6N0a.net
久保は歴代坂道でも一番自分から喋ってないんじゃないの
レイちゃんは自分から発言するから偉いよ

194 :君の名は:2022/05/18(水) 01:49:27.10 ID:X9dUF8ae0.net
>>50
守屋麗奈は乃木坂でいう福神だぞ

195 :君の名は:2022/05/18(水) 02:18:33.77 ID:sQEg/LI40.net
久保樋口レベルで忙しいの他の坂にはいないから

196 :君の名は:2022/05/18(水) 02:24:38.63 ID:hqAXJE6p0.net
大喜利だろ
遠藤出しとけよ
出すの早いぞ

197 :君の名は:2022/05/18(水) 02:27:34.02 ID:Vj8D7/Qz0.net
>>187
朝のお笑い番組で泣き出す行為そのものが完全に頭おかしいって理解できません?

198 :君の名は:2022/05/18(水) 02:28:52.55 ID:Vj8D7/Qz0.net
>>188
日向坂の話なんて誰も聞いてねえんだよ
日向坂って最高に気持ち悪いな

199 :君の名は:2022/05/18(水) 03:03:32.97 ID:HhYQfSBy0.net
アルノ岡本とかえらぶ
アホ運営だぞ

200 :君の名は:2022/05/18(水) 03:17:24.16 ID:4JalNS+Xr.net
本人なりの理由があって泣いてるのなんて当たり前だけど、それが通用するかどうかは別問題ってことがおひさまの頭では理解できないんだな
例えば統合失調症の妄想で奇行に走るのも本人なりの理由はあるが、客観的に見て意味不明でそんな理屈が通用しないのと同じなんだけどな

201 :君の名は:2022/05/18(水) 04:11:54.45 ID:1fmWldBTd.net
守まんVSルカは大差がついてしまったからテレパンという最新兵器を出さざる得なくなった

202 :君の名は(東京都) (ワッチョイW c101-exOy):2022/05/18(水) 08:33:26 ID:YrsrdqHd0.net
>>194
やっぱ森田ひかるを食いそうだから落とされたんか?

203 :君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa31-tmIb):2022/05/18(水) 08:40:20 ID:a4m202HRa.net
林とか入る場所が違えば売れてたかもしれんね

204 :君の名は:2022/05/18(水) 08:49:44.08 ID:0DFNDeHX0.net
すーじーはもう何を発言しても誰も反応しなくなってきたな

月曜はいい人多くてよかったわ 

205 :君の名は:2022/05/18(水) 09:25:00.67 ID:m5PAkLUi0.net
日向よりマシだと思うけど

206 :君の名は:2022/05/18(水) 09:43:10.05 ID:rOasKnEor.net
次は金川とかどうだろう

207 :君の名は:2022/05/18(水) 09:51:54.81 ID:0DFNDeHX0.net
関会長のVTR見てるとレイちゃんもすーじーも頑張って発言してて正直偉いよ・・
今回は坂道レギュラー2人ともコメントも達者だし、番組盛り上げようと頑張ってる

208 :君の名は:2022/05/18(水) 09:56:44.85 ID:mHF/AgPOa.net
今日出てたお嬢様よりはマシだろ

209 :君の名は:2022/05/18(水) 10:12:47.76 ID:oqnvpq3Yr.net
しかし今日のロケの人も謎に4回目らしいからな
本人が前に出なくても芸人が回しやすいとかスタッフ受けがいいとか何かあるんじゃね?
個人的には清宮ロケに行かせてあげて欲しいけど

210 :君の名は:2022/05/18(水) 10:16:11.11 ID:PT97HVSVa.net
金川はないわ

211 :君の名は:2022/05/18(水) 10:33:55.02 ID:4CtV23jEH.net
>>204
すーじーはそれでいいんだよ

若林からこんなアドバイス受けているのだから「富田は、全体の進行の邪魔をすればいいだけの人だから、入ってくるだけでいいのよ」

バナナマンは久保とかレイちゃんにアドバイスしたりしてるのかな

212 :君の名は(茸) (スップT Sddb-IiCa):2022/05/18(水) 10:55:01 ID:5x7+I9TGd.net
清宮ちゃんは番組盛り上げるのめっちゃ頑張ってるし今日のすーじーの高速道路紹介のエピソードが強くてビックリした。

213 :君の名は:2022/05/18(水) 11:26:47.93 ID:AunF2ky+a.net
富田はTwitterトレンド1,500くらいしか付かないからダメだな
久保でも2,500は行ってたし

214 :君の名は:2022/05/18(水) 11:31:27.98 ID:Vj8D7/Qz0.net
>>211
番組違うだろ

215 :君の名は:2022/05/18(水) 13:50:57.26 ID:FnvwGtSu0.net
櫻坂はビジュアルで推してて、日向坂は元気の良さを売りにしてる
じゃあ乃木坂は?となると返答に困る

216 :君の名は:2022/05/18(水) 15:31:50.95 ID:hs9rZY/Ed.net
>>215
櫻w坂wはwビwジwュwアwルwで推しwてる

217 :君の名は:2022/05/18(水) 15:40:52.82 ID:0NOKRuhYa.net
樋口と久保と清宮のほうがビジュアルええよなぁ!

218 :君の名は:2022/05/18(水) 15:43:41.01 ID:c2c/qPuTp.net
まちゅがいればなぁとは思う
クレイジーな人間のフリができるバラエティメンなんていないし

219 :君の名は:2022/05/18(水) 15:59:30.36 ID:MRHwtrSYa.net
櫻って美人は大園玲ちゃん位やからなぁ
ビジュアルでおすってのまた違うな

220 :君の名は:2022/05/18(水) 16:00:20.18 ID:MRHwtrSYa.net
松村はすぐやりすぎるから、芸人連中が一歩引いちゃってるわ

221 :君の名は:2022/05/18(水) 16:21:34.70 ID:PkhPQa920.net
他のグループの芸歴上だったり二十歳超えた面子と比較しても十分な働きでしょ
ちゃんとコメントしたり食レポしたり大喜利もこなしてるだから
こないだまで高校生だった18歳があの面子に混じって生放送やってるんだぜむしろ褒められるべきだわ

222 :君の名は:2022/05/18(水) 16:33:52.45 ID:Vj8D7/Qz0.net
>>221
同意
個人的に清宮がクイズで真っ先に元気よく手挙げてる姿は意外だった
無理してる感じも全然無いし、何より明るくて楽しいわ

223 :君の名は:2022/05/18(水) 16:35:33.15 ID:XcQo/VJT0.net
スレのテーマが苦戦か
これテレビ番組なんだから乃木坂(清宮)と日向坂(富田)が出てる時の視聴率データ持ってこないとただの個人観点なんだけど

224 :君の名は:2022/05/18(水) 16:55:00.84 ID:iMCUbxSja.net
この前の乃木中も松尾が一緒だったのに清宮大人しかったな
遠藤の方がまだテンション高かったぞ
そろそろ元気娘キャラやめたいんやないんか

225 :君の名は:2022/05/18(水) 17:01:27.84 ID:XcQo/VJT0.net
清宮のキャラがどうとか議論する前にさ
清宮が出てる時の視聴率がどうなのかが一番重要じゃないの?
そこの数字持ってこない限りスレタイのテーマに結びつかないでしょ

226 :君の名は:2022/05/18(水) 17:02:08.09 ID:iMCUbxSja.net
なんの議論もしてないよここ

227 :君の名は:2022/05/18(水) 17:06:32.14 ID:XcQo/VJT0.net
スレのテーマと離れてただの好き嫌いの話しかしてないよね
スレ主がデータ貼れないとなると本当は清宮がいる日の視聴率高いから捏造してるとか?

228 :君の名は:2022/05/18(水) 17:13:21.85 ID:tLjzrVvGd.net
清宮一人で視聴率変わると思う方がアホ
それは他のメンバー、グループでも同じだけど擁護する方もアンチする方も本気で言ってんのか?

229 :君の名は:2022/05/18(水) 17:18:23.94 ID:t2T/WtJc0.net
ファンが活躍してると思えば活躍さてる
ファンが苦戦してると思えば苦戦してる

貢献度活躍度が定量化され示されないテレビ番組出演なんてそんなもの。

230 :君の名は:2022/05/18(水) 17:23:57.73 ID:XcQo/VJT0.net
テレビってその人見たさに見る場合もあるよね
例えば与田が出てたドラマは主演じゃなく脇役だけど視聴率良かったし

231 :君の名は:2022/05/18(水) 17:45:28.84 ID:0+nSaZaJ0.net
客寄せテレパンダって奴や

232 :君の名は:2022/05/18(水) 17:51:05.73 ID:XcQo/VJT0.net
視聴率取れるなら客寄せパンダでもなんでもいいよね
爪痕残してるのに人気上がらない人も世の中多々いるし

233 :君の名は:2022/05/18(水) 18:48:23.52 ID:TMT18hy40.net
>>217
日向坂レベルじゃねーかそいつらw

234 :君の名は:2022/05/18(水) 18:51:43.34 ID:viqDCXS5a.net
日向坂ってビジュアルなら向井以下しかいないぞ

235 :君の名は:2022/05/18(水) 18:52:08.86 ID:EsQkfYKM0.net
林なら大丈夫だよ。

236 :君の名は:2022/05/18(水) 19:08:10.32 ID:v2oW9vpEr.net
>>227
視聴率は知らんがツイッターのトレンドは清宮の方が富田より上じゃなかったか?

237 :君の名は:2022/05/18(水) 19:10:12.34 ID:zeTczA0l0.net
亀だったのさ

238 :君の名は:2022/05/19(木) 11:30:38.72 ID:TZuZWHWf0.net
一番は曜日だろ
無能ばっかの月曜にしか呼ばれないからはねない

239 :君の名は:2022/05/19(木) 11:36:18.01 ID:/KijjZ0m0.net
ぶっちゃけ川島がいらん
あの顔芸気持ち悪いからやめて欲しい

240 :君の名は:2022/05/19(木) 11:37:05.30 ID:dTaEEpfM0.net
>>230
視聴率1パーセントで約110万って言われてるからな
にわか含め乃木オタ全員が視聴してようやく1パーセント動くレベルだぞ

241 :君の名は:2022/05/19(木) 11:38:29.00 ID:dTaEEpfM0.net
>>239
川島の顔芸なんて見たことないけどラヴィット見てる?

242 :君の名は:2022/05/19(木) 11:41:19.81 ID:/KijjZ0m0.net
川島すぐ眉間に皺寄せて顔クシャっとするやん

243 :君の名は:2022/05/19(木) 11:52:09.68 ID:14NgZSzEd.net
なんやかんや品格があるのはレイちゃんだけ バトンタッチはテレパンだな

244 :君の名は:2022/05/19(木) 11:57:44.67 ID:7FFtq/OGa.net
>>238
松田は月曜日担当、後を引き継いだのが乃木坂の樋口・久保・清宮

245 :君の名は:2022/05/19(木) 19:37:04.60 ID:dTaEEpfM0.net
久保樋口に比べればレイちゃんはうまくやってるよ

246 :君の名は:2022/05/19(木) 19:45:03.68 ID:zaODV0HTa.net
久保ちゃん出てる時は見てたけど
芸人が無駄にうるさくてスベってて痛々しい番組だった
毎朝これ見てる主婦にはあれで良いのかね

247 :君の名は:2022/05/19(木) 19:48:02.86 ID:dTaEEpfM0.net
>>246
アレでいいんだろ、どうせ他はニュースしかやってないんだし

248 :君の名は:2022/05/19(木) 20:55:39.31 ID:y3qjFRrva.net
こんなんもうラビットやん
http://i.imgur.com/CLjxxl5.jpg

249 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 7d12-1QWI):2022/05/19(木) 21:28:27 ID:xlZYDRND0.net
ラヴィットで結果残したきゃ答えは一つ
弓木出せばいいんじゃね

250 :君の名は(茸) (スッップ Sd2f-qVi0):2022/05/19(木) 21:57:40 ID:X14Gl7/bd.net
選抜にしがみ付きたいとか、個人的な諸事情で出演してるから、惰性感が拭えない

251 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 5b63-fy8P):2022/05/19(木) 21:58:29 ID:fVgkk5oP0.net
おひさまが苦戦してることにしたいだけ

252 :君の名は:2022/05/19(木) 22:35:08.48 ID:zQKvRtNb0.net
まあ結局は個人の感想や妄想でしかないからな
何らかの客観的なデータとかがあるならそうなんだろうけどよ

253 :君の名は:2022/05/20(金) 13:25:17.53 ID:eB1QFSsk0.net
くぼしー

254 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr99-fy8P):2022/05/20(金) 16:52:22 ID:8PK9+GIUr.net
まあツイッターのトレンド的に苦戦してるのは日向坂なんですけどね

255 :君の名は:2022/05/20(金) 17:03:29.81 ID:a6F5xE0L0.net
レイちゃんくらいのが1番正解だよな
水曜のアイドルは吊り橋で踊り出してクレーム入ったらしい

256 :君の名は:2022/05/20(金) 17:51:36.15 ID:CY+8cpA70.net
清宮はトレンド外
冨田はトレンド入り

月曜日午前10時のトレンド
5/2 5/9 5/16
50位以内に清宮なし

水曜日午前10時のトレンド
5/4 10位 すーじー
5/18 31位 すーじー

257 :君の名は:2022/05/20(金) 19:35:52.18 ID:SMA253II0.net
>>256
ツイート数は?

258 :君の名は:2022/05/20(金) 19:38:17.88 ID:6k0/i3kc0.net
富田なんて1,500ツイートとかそこら

259 :君の名は:2022/05/20(金) 21:02:23.74 ID:hcXcFcyd0.net
隔週で交代してやってるならまだしも曜日違うのに比較して何の意味があるの?
同じ面子、同じ内容で差が出てる訳でもないんでしょ

260 :君の名は:2022/05/21(土) 14:00:11.64 ID:jzZD75prM.net
声優すら爪痕を残そうとしているぞ。

261 :君の名は:2022/05/21(土) 15:15:53.13 ID:V7p+KWB5d.net
そういえば日向坂はローソンと提携があるからローソンにある商品はそれを挙げる縛りはあるらしいな
高本もカップスターがあるためにベスト素麺を挙げるのを拒否させられた

262 :君の名は:2022/05/21(土) 16:53:26.92 ID:60gpa3EZ0.net
清宮がトレンド入りみたいな嘘を言うから

263 :君の名は:2022/05/21(土) 17:05:32.90 ID:kh2TG9RA0.net
>>256
レイちゃんでは入ってなかったの?
つかなんで10時のトレンドなんだ?

264 :君の名は:2022/05/21(土) 18:42:44.67 ID:/6+iNpL70.net
子どもの頃から川島をTVで見てる早川ならハマると思うよ

265 :君の名は(東京都) (ワッチョイW df63-hMRN):2022/05/21(土) 19:53:45 ID:omPlGIvJ0.net
日向坂がトレンド入りするのはこの時間リアタイできる無職が多いってだけなんだが

266 :君の名は:2022/05/22(日) 08:30:59.48 ID:wxivCZDD0.net
乃木坂葬儀中

267 :君の名は:2022/05/23(月) 09:42:09.02 ID:D+ZATPNP0.net
>>263
番組が10時に終わるから

268 ::2022/05/28(土) 04:31:46.71 .net
人選

269 :君の名は:2022/05/28(土) 07:37:58.65 ID:+6As3mIRa.net
>>268
じゃ誰がいいんだ?

270 :君の名は:2022/05/28(土) 07:42:28.09 ID:WEi1ymaq0.net
与田

271 :君の名は:2022/05/28(土) 21:18:35.07 ID:fa4N3QIBa.net
与田なんてマトモに感想言えないだろ。

総レス数 271
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★