2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弓木ってもしかして一生アンダー?

1 ::2022/04/30(土) 22:14:41.17 .net
そんなわけないよな?

2 :君の名は:2022/04/30(土) 22:15:29.48 ID:4FuIfpu/r.net
一生アンダーだよ

3 :君の名は:2022/04/30(土) 22:16:10.85 ID:WvTl7ZYJd.net
既に下手な選抜より忙しそう

4 :君の名は:2022/04/30(土) 22:16:55.03 ID:8vBNaBar0.net
アンダーのうちに忙しくなったらずっとアンダーの法則

5 :君の名は:2022/04/30(土) 22:17:42.72 ID:w8WyrySE0.net
でも彼女の場合、
彼女独自の、活躍できるフィールドが確立されつつあるし
アンダーでもいいんじゃないか、と思う。
彼女自身は選抜入りたいのかもしれんが。

6 :君の名は:2022/04/30(土) 22:18:39.71 ID:v5Cvjx7v0.net
選抜になったら乃木坂一忙しい女になってまうな

7 ::2022/04/30(土) 22:19:21.50 .net
普通に選抜常連になると思うよ

8 :君の名は:2022/04/30(土) 22:20:39.94 ID:fdeow7BV0.net
新4期はみんなそうだろ
メンバーは自覚してるだろうよ

9 :君の名は:2022/04/30(土) 22:22:00.01 ID:InPa6MTr0.net
絢音ちゃん一緒に選抜いく約束してるからな
これで堀絢音と重ねるドラマを作れば選抜いけるやろ
5期の対応に追われまくってる今の運営にそれをやる余裕があるかわからんが

10 :君の名は:2022/04/30(土) 22:23:04.88 ID:MLmVxQV7d.net
弓木の今の仕事って
エロドラマと下ネタラジオとお馬鹿パソコン教室?

11 :君の名は:2022/04/30(土) 22:23:25.26 ID:w8WyrySE0.net
>>8
松尾とゆみきは
もったいないわ〜。
こんなん言ったら叩かれるかもだけど
二人とも、選抜入れる価値はあると思うんだけどな。

12 :君の名は:2022/04/30(土) 22:24:42.47 ID:jvQhUaK/d.net
遠藤、賀喜、田村、早川、筒井、清宮、掛橋、柴田

4期だけで8人上がいる

その上
菅原、井上、一ノ瀬、五百城、冨里、小川(あと多分ゴリ押しでアルノ)

5期6,7人に抜かれた
池田も多分次回から抜いてくる

無理ゲー

13 :君の名は:2022/04/30(土) 22:25:36.93 ID:8vBNaBar0.net
松尾は選抜入る要素がない

14 :君の名は:2022/04/30(土) 22:28:02.38 ID:xAG6UZlg0.net
>>1
       【 注 意 喚 起 】
--------------
       【 劇 団 5ch アフィカス 】
--------------
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運営 】【 アフィブログ 運営団 】
============================

 【 工 作 活 動 】
 【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】

--------------
【 嫌 が ら せ 】【 誹 妨 中 傷 】
【 人 権 侵 碍・名 譽 棄 損 】
【 業 務 妨 碍 】【 著 作 権 侵 碍 】
--------------
        【 ギソウ 工 作 】
============================
 【 A K B 】
 【 小 栗 有 以 】......を担ぐ
--------------
【 5 ch 運営 】【 アフィブログ運営団 】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
==============================

15 :君の名は:2022/04/30(土) 22:29:30.58 ID:o9G4WVbvd.net
なぜ上がれると思ったのか

16 :君の名は:2022/04/30(土) 22:29:50.82 ID:y812Di75d.net
>>12
清宮は転落の一途を辿るから弓木が入る余地はごくわずかながらある

17 ::2022/04/30(土) 22:30:22.52 .net
ミーグリとかも普通に30部完売出来そうな気がする

18 :君の名は:2022/04/30(土) 22:31:21.91 ID:iLLHwcBB0.net
弓木は3期とタメ口になるくらいコミュ力あるから選抜に入れて間を取り持ってほしいな

19 :君の名は:2022/04/30(土) 22:31:48.70 ID:bP7kw2Oj0.net
>>12
4期の半分以上スカスカなんだが
こいつら5期台頭したら終わるだろ

20 :君の名は:2022/04/30(土) 22:32:02.20 ID:InPa6MTr0.net
>>16
やめとけ
またいつもの
今さらのアンダーの振り付け覚えさせるような効率悪いことするわけないだろ
ってひたすら繰り返してるいつもの子と、すぐ発狂するいつもの子が来るぞ

21 :君の名は:2022/04/30(土) 22:34:18.49 ID:OZ8vRg2Ea.net
>>10
やみつきちゃんも

22 :君の名は:2022/04/30(土) 22:34:23.33 ID:bP7kw2Oj0.net
>>10
沈金の裏で誰も聴いてないラジオレギュラーやったり
前任と比べて著しく評価の悪いらじらーくらいしか仕事がないやつに比べたら
単価安くても仕事たくさんあるだけ遥かにマシだわな
エロドラマってこれでエロドラマ扱いとかキモヲタくせぇわ
早川はまともな仕事ないの?

23 :君の名は:2022/04/30(土) 22:34:39.24 ID:XhzE9idD0.net
オバさん顔だから選抜は無理

24 :君の名は:2022/04/30(土) 22:35:47.68 ID:bP7kw2Oj0.net
>>23
田村早川清宮のビジュアルで選抜やれるんなら弓木に限らずアンダーメンバー誰でも選抜いけるわ
こいつらの信者ってどんだけこいつらの評価高いんだ?

25 :君の名は:2022/04/30(土) 22:35:52.14 ID:L7UBHbPwd.net
>>18
仲良くなった2人を引き連れて選抜入りしてくれ
http://imgur.com/xWpvStH.jpg

26 :君の名は:2022/04/30(土) 22:35:53.32 ID:e528MQ+A0.net
選抜入りなんて夢を見れたのは柴田までなんよ

27 :君の名は:2022/04/30(土) 22:35:54.08 ID:8vBNaBar0.net
>>23
梅澤とか高山という前例

28 :君の名は:2022/04/30(土) 22:37:00.25 ID:T2tYj2Yrd.net
高山は元々ゴリッゴリの運営のオキニだし

29 :君の名は:2022/04/30(土) 22:39:38.99 ID:2Cbeb+fba.net
>>20
今さらのアンダーの振り付け覚えさせるような効率悪いことするわけないだろ←これ

30 :君の名は:2022/04/30(土) 22:40:06.86 ID:WOiY8TLSa.net
梅澤も特殊例だからな
乃木坂史上最高身長の梅澤を前例にしたかったら梅澤の身長超えよう

31 :君の名は:2022/04/30(土) 22:41:04.74 ID:tECn5Y3w0.net
面白いこと言おうとして
どんどんつまらなくなっててワロタ

32 ::2022/04/30(土) 22:41:20.32 .net
レイ「ばあさんは用積み」

33 :君の名は:2022/04/30(土) 22:42:12.36 ID:YdudgqW50.net
面白いキャラだけど、ミーグリ全然売れてない上に5期が入って来ちゃった訳でもう年齢的にも厳しいだろうね

34 :君の名は:2022/04/30(土) 22:42:29.79 ID:y812Di75d.net
>>20
あー「聖域」っていう最後の頼みの綱があると信じてるバカな清宮ヲタねw
どっかのスレでフルボッコされてておもろかったわw

35 :君の名は:2022/04/30(土) 22:43:08.36 ID:2WnA1MKh0.net
村番組で育てて半外仕事のレギュラー、単発の外仕事に徐々に移行って
れなちの軌跡そのままなぞってる気がする

36 :君の名は:2022/04/30(土) 22:44:39.08 ID:bP7kw2Oj0.net
>>29
4期アンダー合流でも大変だけど数ヶ月でいけるから
不人気メンを選抜固定するよりもさっさと損切りしてアンダー落とした方が効率的なんだよなあ
アンダー落とせばアンダーライブの集客見込めるし
ヲタが必死になってミーグリ買うかもしれん
それで浮上しなければりりあんコース
清宮はまだ若いしアンダー期間の方が長くなるかもしれんし
ミーグリ専の早川アンダー落ちも5期や弓木次第で十分にある

37 :君の名は:2022/04/30(土) 22:45:09.67 ID:JKXLfNEO0.net
バラエティに全振りしたれなち

38 :君の名は:2022/04/30(土) 22:45:30.01 ID:bP7kw2Oj0.net
>>33
弓木は選抜下位メンバーよりはミーグリ売れてるんだよなあ
伸び代もまだある

39 :君の名は:2022/04/30(土) 22:45:33.42 ID:fdeow7BV0.net
そんなことより弓木は精神的な反動が来そうで恐いな
100%キャラだからかなり無理を強いてると思われ

40 :君の名は:2022/04/30(土) 22:49:44.49 ID:5UYheD8b0.net
>>18
弓木はほとんど3期よりババアで芸歴長いだけだろ

41 ::2022/04/30(土) 22:52:13.63 .net
バラエティ版れなちww

42 ::2022/04/30(土) 22:53:12.96 .net
れなちのオタも昔はこのジパングみたいに暴れてたの?

43 :君の名は:2022/04/30(土) 22:53:39.11 ID:8vBNaBar0.net
れなち要素ないだろw

44 ::2022/04/30(土) 22:53:42.40 .net
れなちのオタも昔はこのジパングみたいに暴れてたの?

45 :君の名は:2022/04/30(土) 22:54:23.75 ID:InPa6MTr0.net
弓木は食レポも面白いね
変なワードで突っ込みどころ作りつつも、言ってることはわりと的確だし

46 :君の名は:2022/04/30(土) 22:55:07.79 ID:iLLHwcBB0.net
れなちはがっつりバラエティ班だろ
弓木は女優もやってるぞ

47 :君の名は:2022/04/30(土) 22:56:16.13 ID:YdudgqW50.net
>>38
清宮とか樋口だろ
ここら辺のボーダーメンはアンダー落ちするよ
30thからは5期から30部完売するのが9人も出るんだぜ
それも5週もしない内に完売するのがね
一気に勢力図が変わるよ
この先、弓木を選抜に入れるには柴田級の速度で30部完売させないと厳しいだろうね

48 :君の名は:2022/04/30(土) 22:56:51.18 ID:H3rs1X3V0.net
そっかーそんなに「枠」が無いのか
だったら無理に上に上がらなくてもいいかな
ただ乃木中には呼んでくれ
そこだけ頼むわ
戦術:弓木で
な?

49 :君の名は:2022/04/30(土) 22:58:21.25 ID:kh0KNs/c0.net
https://i.imgur.com/IbC1Qzc.jpg

50 :君の名は:2022/04/30(土) 22:58:54.09 ID:7RxUKY8dM.net
弓木が選抜に入りたいって思ってるのか知らんけど選抜にいるだけの人たちよりも活躍してると思うぞ

51 :君の名は:2022/04/30(土) 22:59:03.50 ID:4FuIfpu/r.net
ドラマだと三人の中で1番空気だな
なんで弓木下げしてんだろ?ちょっと脅威なのか?

52 ::2022/04/30(土) 23:02:56.98 .net
>>16
清宮のアンダー落ちはないでしょ
今日だって常に筒井掛橋より人多かったし

53 :君の名は:2022/04/30(土) 23:03:42.05 ID:X1nS110/r.net
少なくとも、早川聖来様に勝たないとダメだよ

54 :君の名は:2022/04/30(土) 23:04:18.20 ID:pLs7fPkza.net
樋口清宮よりミーグリ売っても選抜入れないって平気でやるからここの運営

55 :君の名は:2022/04/30(土) 23:10:50.48 ID:I7aAYc1Ad.net
>>1
ソンナコトナイヨ

56 :君の名は:2022/04/30(土) 23:11:25.71 ID:Fv6zPSajM.net
工事中に今必要なのは弓木

57 :君の名は:2022/04/30(土) 23:12:34.30 ID:InPa6MTr0.net
弓木ちゃん22/7計算中にゲストでお呼ばれせんかな

58 :君の名は:2022/04/30(土) 23:17:00.90 ID:h86i28H30.net
>>32
レイ「ばあさんは用済み」

59 ::2022/04/30(土) 23:20:56.92 .net
弓木ちゃんはこの先めちゃくちゃ人気出ると思うよ
もうみんな弓木ちゃんにめちゃくちゃ期待してるしね

60 :君の名は:2022/04/30(土) 23:23:41.65 ID:vBoSTy8fM.net
>>20
『アンダーの振り付け覚えさせるような効率悪いことするわけないだろ』

効率悪くはないんですけどね()

61 :君の名は:2022/04/30(土) 23:25:36.50 ID:fLwnqgZqd.net
アンダーというカースト制度自体が乃木坂を衰退させている元凶だよ。

62 :君の名は:2022/04/30(土) 23:26:18.03 ID:vBoSTy8fM.net
楓ヲタと清宮ヲタの喧嘩は、やっぱり静観したほうが良かったのかな()

63 :君の名は:2022/04/30(土) 23:38:00.87 ID:HMv7Xp7Q0.net
さすがに死ぬ前に卒業するだろ

64 :君の名は:2022/04/30(土) 23:39:37.69 ID:2ZOMPl9Tr.net
悪いけど今の乃木坂で一番有能だからな

65 :君の名は:2022/04/30(土) 23:43:30.56 ID:jTqGiXQkF.net
>>61
こと弓木がもっと一線で派手に活躍できてないのは本当にそれが原因であると言わざるを得ない。

66 :君の名は:2022/04/30(土) 23:49:29.25 ID:YdudgqW50.net
弓木がこんだけ頑張っているからこそ
ミーグリを高速で完売させれば誰でも選抜に行けるって分かっているのに買わないオタの罪は重いよな

67 ::2022/04/30(土) 23:52:32.14 .net
>>66
だってこいつら無銭だもん

68 :君の名は:2022/04/30(土) 23:56:17.93 ID:F4unEpXH0.net
今の1.2期が辞める段階で思い出選抜があるだろ

69 :君の名は:2022/05/01(日) 00:10:17.61 ID:7z11KmtH0.net
>>20
あのアホ客観視してるつもりか知らんが出来てないしただのAKB流れのサンカス遠藤賀喜は腐してたし
箱がピークアウトしてるから日向に押されるし写真集10万売れるメンバーもう出てこないってのと5期は田村早川クラスにしかなれんって言ってたのは覚えてるわ
最近は清宮聖域連呼してるけどw

70 :君の名は:2022/05/01(日) 00:11:10.54 ID:94ZRkwsCa.net
>>61
よーし、じゃあアンダー分離独立宣言するか!

71 :君の名は:2022/05/01(日) 01:16:42.17 ID:aPNC7LFqd.net
>>48
弓木は乃木中より芸人と絡む外仕事の方が合っているよ
ワンチャンブレイクもあるよ
選抜入るなら、その後だろうね

72 :君の名は:2022/05/01(日) 01:23:39.48 ID:xX1iWgXN0.net
>>70
事務所は仕事回さないしデビューも出来ないだろうけど、頑張ってな

73 ::2022/05/01(日) 01:25:12.97 .net
>>42
川﨑桜ちゃんもくるから

74 :君の名は:2022/05/01(日) 01:33:08.03 ID:6tWh4hVU0.net
>>71
やみつきちゃんをアップグレードして毎週中堅芸人呼んでるのが肝だな
視聴者数増やしたいなら芸人より選抜メン呼べばいいのに逆にアンダーしか出なくなった
つまりあれは弓木を育成しつつ芸人とコネを作らせるための番組だと思う

75 :君の名は:2022/05/01(日) 01:39:50.87 ID:yziZFWqG0.net
>>71
乃木中に呼んでほしいのはバナナマンとの絆をもっと深めてほしいという部分もある
いつか弓木が卒業する時バナナマンが薄いエピソードしか語れないのは悲しすぎる

76 :君の名は:2022/05/01(日) 02:25:40.62 ID:70niK8FBr.net
弓木ほどできる子はいないよ
ドラマもパソコンもラジオもやみつきちゃんも忙しすぎる

77 :君の名は:2022/05/01(日) 02:37:47.35 ID:6tWh4hVU0.net
なんか今年に入ったぐらいからアルピーが妙に優しくなったし
ラヴィット出れるとかさんま御殿行けると思うとか言うし
太田プロと卒業後の進路で既に話付いてたりしてな
いくちゃんで乃木坂からの道は開けてるし
東パソのPは有吉をはじめ太田プロの芸人よく使ってる人だしで

78 :君の名は:2022/05/01(日) 03:08:12.39 ID:aPNC7LFqd.net
>>75
ファンはそう望んでしまうんだろうがあの番組は乃木坂の番組だから難しいよな
飛鳥、山下、与田の人気メンバーの時間があるし
設楽も弓木をイジって遊ぶからな
ファンも嫉妬するからな
限られた時間で奪い合いだからね。
でも、弓木のターンは来ると思うよ。アンチもいっぱい出来そうだけどね

79 :君の名は:2022/05/01(日) 03:14:36.69 ID:IvR0qmYd0.net
>>74
選抜確定は与えられないけど仕事は振りますよって衛藤北川パターンだろうね
人気が上がれば選抜に入れると
>>77
太田には行かんだろ
弓木はSMAからの出向だし

80 :君の名は:2022/05/01(日) 03:28:30.30 ID:BfhGf/fu0.net
弓木は選抜されるかもぐらい

81 :君の名は:2022/05/01(日) 03:35:17.59 ID:V91x2dAJa.net
乃木坂の中においてはイロモノとして面白がられてるけど、芸能界を見渡せば特別尖ってる訳でもなく面白い訳でもない
さんまの番組のひな壇にいくらでもいるタイプ

乃木坂の看板なしに生きていける能力は無いよ
てか、そういう能力があればピンでやっていけたでしょ
乃木坂入る前から芸能活動やってたセミプロなんだし

82 :君の名は:2022/05/01(日) 04:06:27.45 ID:IvR0qmYd0.net
>>81
SMAの正規所属をセミプロとは言わない

83 :君の名は:2022/05/01(日) 04:37:08.98 ID:CwQrbbB30.net
弓木は一度運営から見放された研修生組だから、ゴリ推しというより、実力で仕事を取り続けている
アイドルとしては異能の持ち主

84 :君の名は:2022/05/01(日) 06:08:20.77 ID:yFbbV8AN0.net
>>79
研修生送りにしといて出向とかねーから
まともな仕事戻ってこられないソニーなんか卒業後残るわけないじゃん
数年後の弓木にその価値があるかはわからんけど太田が声掛けたら各所に相談しつつ移籍する可能性はあるでしょ

>>81
弓木レベルで特徴ある無名ってそんなにいるか?
大家族
京都上京で祖父は弟子もいる習い事沢山やってたお嬢様
前の家は庭にブランコ
今の家は離れがあり弟子が住んでる
プールは学生時代に既に先生になれるレベル
乃木坂メンバー
トーク面白い、テンポがいい、空気読める、早い
発言を躊躇しない
リアクション早い、大きい
スタイル良い

弓木はソニー時代燻ってたけど
小顔目デカいスタイル良しでスタイル良い4期メンバーでも上位の芸能人らしさの持ち主だしセミプロより遥かに格上だよ
きっかけ一つで一気にラジオレギュラーから冠番組、新レギュラー、新ドラマと獲得していったタレント性高いよ
早川みたいな町内のミュージカルしかやってない顔に特徴もない全てが半端な素人や
スタイル悪い柴田みたいなのが本当のセミプロクラス

85 ::2022/05/01(日) 08:07:00.00 .net
ジパング

86 :君の名は:2022/05/01(日) 08:07:53.97 ID:A3VaokXpa.net
おはつちゃんの方が面白かった
5期も入ったし、あれに戻して欲しい

87 :君の名は:2022/05/01(日) 08:15:16.07 ID:yFbbV8AN0.net
早川っていつだって自分が中心なんだよなあ
後輩のおそらくはじめての先輩とのツーショット
メッセージアプリだろうとこの最初の写真は数少ない五百城の写真として考えたら
早川や4期の単なる一枚とは価値も影響も段違いのもの
それなのに自分の写りを優先して後輩への配慮が皆無
早川ってこういうやつなんだよ

だから乃木坂工事中の後輩召喚バトルの緒戦で負けた謎タイミングでいきなり一人土下座を始めたり
3周年ブログで新4期や関係者への配慮も、新4期や4期、乃木坂全体のファンの気持ちも考えずに新4期を徹底排除したブログを更新できる
また、ひかりTVドラマのボーダレスにバーターで出たくせに
自身の立場を考えずにニット帽のカラーが気に入らないと監督に喚き散らして
監督や櫻のメンバーに気を遣わせたりする
立場わかってたら帽子嫌だなんてゴネ続けないだろ
そして同時期にひかりTVドラマのハニーズに4番手として出演した弓木は新ドラマにも呼ばれる
早川は1年経つけどドラマ来ないね
普段から見られてるってこと意識した方がいいね

88 :君の名は:2022/05/01(日) 08:19:40.99 ID:JCqUcleXM.net
早川嫌いって感じなのに早川について詳しすぎる

89 :君の名は:2022/05/01(日) 08:23:45.22 ID:yFbbV8AN0.net
>>88
しっかり調べて改めて嫌いだと思ったよ
ただ無分別に中傷するようなことはしないよ
しっかりと早川の過去の所業のソースを調べて
複数のソースから確度が高いものについて
早川が行った行為を批判している

90 ::2022/05/01(日) 08:23:55.27 .net
>>84
じゃあ、何で弓木は選抜に入れないの?

91 :君の名は:2022/05/01(日) 08:29:44.14 ID:yFbbV8AN0.net
>>90
人気がないから
コロナで乃木中の露出も少なく
売り出し期間もなく接触ミーグリ未経験ってハンデもある
弓木の小顔に大きな目、長身のスタイルは生であってこそ映えるはず

旧4期以前の接触ミーグリやって体売ってたようなやつに必死に食らいついてるだけ頑張ってると言えるだろ

92 :君の名は:2022/05/01(日) 08:45:58.22 ID:ec8U0Hx/d.net
>>81
そんなのは今売れてるタレントにも言えることだな
類似タレントなんかいくらでもいて
みんななにかのきっかけでたまたまその立場にいるだけ
だから絶対売れるなんてことは間違っても言えないけど売れないと断言できるものでもない
アルピーと出会うまで猫被ってたからそれ以前と比べてもしょうがないしな

93 ::2022/05/01(日) 12:01:50.48 .net
長文垂れ流してる暇あったらミーグリ買ってやれよ

94 :君の名は:2022/05/01(日) 12:13:19.06 ID:2ia+RNRq0.net
弓木の場合山崎みたいに一定のポジション確立しつつあるから万年アンダーになってもそんな痛くねんじゃね
地頭良いやつはなんだかんだ卒業後も生き残るだろうし

95 :君の名は:2022/05/01(日) 12:26:55.68 ID:DtAg1VKzM.net
1、2回選抜入りするかもしれないけど基本アンダーってなりそう
振られてる仕事もアンダーの中心として頑張って欲しいって意図が有りそう

96 :君の名は:2022/05/01(日) 12:52:05.55 ID:aaAfDIY1a.net
沈金に1回出れないだけでマネージャーに泣きつくレベルだからたとえ人気に火がついても選抜定着は絶対なさそう
中田みたいに上と下行き来するのが理想でしょ

97 ::2022/05/01(日) 12:55:26.31 ID:jgfme/dkp.net
ミーグリは売れてんのか?

98 :君の名は:2022/05/01(日) 12:58:12.46 ID:9G3xDyb1d.net
まぁオモロいし悪い子じゃないから運営が数回は記念に入れてやるやろ

99 ::2022/05/01(日) 13:02:57.23 .net
主力の3期が卒業しないと入れる枠がない

100 :君の名は:2022/05/01(日) 13:05:01.79 ID:xIh1mmAgd.net
弓木がMステ出てるとこなんて
想像できない

101 :君の名は:2022/05/01(日) 13:07:52.94 ID:BA1C5BRfM.net
4期生でMステ出てたやん

102 ::2022/05/01(日) 13:13:25.27 .net
真4期のおかげで、偽4期もオマケで出れた
https://xxup.org/3nZ62.mp4

103 :君の名は:2022/05/01(日) 13:14:15.09 ID:Nzn621zd0.net
>>1
あたりまえ

104 :君の名は:2022/05/01(日) 13:35:22.70 ID:f3r4w3lv0.net
29thシングルのアンダーメンは永久アンダーだな。
5期生は、奥田、川崎、池田も永久アンダーだな。

105 :君の名は:2022/05/01(日) 13:58:16.10 ID:f3r4w3lv0.net
>>74
ひかりTVが、乃木坂への忖度で番組作ったけど、弓木だけでは視聴率が悪い為、
テコ入れで芸人呼んでるんだろ

106 :君の名は:2022/05/01(日) 13:59:02.32 ID:f3r4w3lv0.net
>>80
それは無いわ。弓木みたいなのが選抜入りしたら、
乃木坂の品位が疑われるぞ

107 :君の名は:2022/05/01(日) 14:11:14.18 ID:jns2BwZka.net
アンダーライブにも客呼びたいだろうしなあ

108 :君の名は:2022/05/01(日) 14:31:01.55 ID:ec8U0Hx/d.net
>>105
だったら元々の予定通り24回で終わらせてるだろ
倍の回数やるってことは少なくとも運営か局側かどちらかに継続させたい意向があったのは間違いないわけで
まあ何でもかんでも叩いてる知能が足りないやつにこんな話しても理解できないと思うが

109 :君の名は:2022/05/01(日) 16:31:01.58 ID:GuZz+jtUM.net
楓ヲタの爺パングが、何故弓木に可能性を感じるのか良く分からない

自分の推しは諦めたのかな❓

110 ::2022/05/01(日) 17:24:01.83 .net
え?弓木ジパ爺って元々は佐藤楓オタだったの?

111 :君の名は:2022/05/01(日) 17:46:22.80 ID:yFbbV8AN0.net
>>105
延長されて予算増えてるんだが?

112 :君の名は:2022/05/01(日) 18:14:44.77 ID:Omo9VOAua.net
>>108
6月最終週が#48だからちょっとこわいんよなぁ
1回休み入れて合わせたようにも見えて
シーズン3やるんかな

113 :君の名は:2022/05/01(日) 18:16:10.55 ID:Omo9VOAua.net
#46で1周年やりたかっただけであって欲しい

114 :君の名は:2022/05/01(日) 18:18:48.11 ID:6Fott0GG0.net
生まれた瞬間アンダー

115 :君の名は(ジパング) (ワッチョイW 679a-zBVn):2022/05/01(日) 18:22:04 ID:yFbbV8AN0.net
1年続いたのなら番組終わろうと十分だよ
5期も加入したしおはつちゃん的なのには弓木は向かないかもしれない
ザキは歴史の時間1年、おはつちゃん半年やってたから
弓木にもあと半年続けてほしいけど他のメンバーになってもおかしくない

116 :君の名は(静岡県) (ワッチョイW a75f-0ohZ):2022/05/01(日) 18:39:52 ID:XRHOYHFj0.net
弓木を選抜に入れて外番組なんかに出したらアホすぎるのがバレるから入れないんでしょ
清楚・お嬢様ってイメージでやってきたからね
弓木1人のせいでアホな子がいるグループって思われる
どっかのアルノみたいに

117 :君の名は(ジパング) (ワッチョイW 679a-zBVn):2022/05/01(日) 18:41:23 ID:yFbbV8AN0.net
>>116
アンダーだろうと外番組出てたし出るんだが?
早川みたいなビジュアル出すより遥かにマシだわ

118 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW a7fd-pVA6):2022/05/01(日) 18:41:26 ID:V39BeFTN0.net
実際喋らないからバレてないけど乃木坂にはアホばっかだよね、さくちゃん

119 :君の名は(静岡県) (ワッチョイW a75f-0ohZ):2022/05/01(日) 18:48:20 ID:XRHOYHFj0.net
>>117
弓木の話をしてんのにいちいち早川を引き合いに出すなようるせぇなw

120 :君の名は:2022/05/01(日) 19:06:41.07 ID:yFbbV8AN0.net
>>119
早川信者乙

121 :君の名は:2022/05/01(日) 19:08:35.98 ID:ec8U0Hx/d.net
>>116
ゴールデン含めて既に5本以上外番組出てるし
5/5にも出るんだがな

122 ::2022/05/01(日) 19:09:20.35 .net
ヨゴレ芸人が選抜に入れるわけないだろ

123 :君の名は:2022/05/01(日) 19:12:37.24 ID:7QvP+pApM.net
弓木はなぁ
面白いといえば面白いんだけど
もう24になるんだろ
いつまでもお馬鹿トークをやっていられる年齢ではないわな
若い内はカワイイお馬鹿キャラで通用しても
ある程度の年齢になったら痛いババアだからな
それを選抜に突入するかとなったらイメージ的に厳しかろう

124 :君の名は:2022/05/01(日) 19:14:25.97 ID:2FT+2tbha.net
まだ24なのか
27か28くらいに見える

125 :君の名は:2022/05/01(日) 19:16:01.50 ID:ec8U0Hx/d.net
>>123
むしろ若い方だと思うぜ
芸能界見回してもバラドルって20代中盤から後半が全盛期だもん

126 :君の名は:2022/05/01(日) 19:27:31.76 ID:yFbbV8AN0.net
>>122
乃木中でいきなり土下座するやつはなんなの?
あいつは選抜じゃなかった?

127 :君の名は:2022/05/01(日) 19:29:12.76 ID:yFbbV8AN0.net
>>123
弓木はお馬鹿トークだけじゃなくて
周りを唸らせる着眼点に秀でたトークや
言葉は変でもなるほどと理解できるトークなんだよ
引く時は引いて聞き役もできる
ただ前に出る早川なんかとは違うわ

128 :君の名は:2022/05/01(日) 19:29:51.02 ID:aOnuzpqla.net
乃木坂はあの世代馬鹿ばっかりなんだよな
今となっては絢音の次に梅澤来るくらいに層が薄い

129 ::2022/05/01(日) 19:30:29.01 .net
3列目なら

130 :君の名は:2022/05/01(日) 19:33:32.44 ID:L3U3j0za0.net
今日も不毛な罵り合いに精が出るな
おまえら。

131 :君の名は:2022/05/01(日) 19:34:23.94 ID:kxY/qCRV0.net
>>102
金川文春後で叩かれてたなー
今思えばまだ全然平和だった

132 :君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-xDZy):2022/05/01(日) 19:56:39 ID:p2kYy1mLM.net
顔の出ない仕事ばっかりw

133 :君の名は(光) (アウアウウー Saab-30PF):2022/05/01(日) 20:35:49 ID:3jd6NTORa.net
>>128
頭NO王の点数で新内が2期最下位レベルとして弄られたけど3期の中なら普通に上位とかだったよな

134 :君の名は:2022/05/01(日) 20:48:53.64 ID:aOnuzpqla.net
>>133
第三回は3期で新内より点数上だったの楓だけだからな
中村が優勝した第二回は北野とか蘭世が参加してなかったから繰り下がりで新内がワースト側に入ったけど

135 :君の名は:2022/05/01(日) 20:52:45.24 ID:1iiaxIDu0.net
選抜だけが全てじゃない
山崎怜奈は乃木坂一忙しいからな

136 :君の名は:2022/05/01(日) 20:54:55.98 ID:GuZz+jtUM.net
弓木を叩くと必ず早川を下げながら返信してくる楓ヲタ、マジでうざいわ()

137 :君の名は:2022/05/01(日) 20:58:32.35 ID:yFbbV8AN0.net
>>136
批判に対して適当な例を出して比較による反証するのは
議論でも論文でもよくあることじゃん
比較例や情報として早川出して何が悪いの?

138 :君の名は:2022/05/01(日) 21:37:36.11 ID:kuEbEjNVr.net
弓木は聞いてて疲れる
自分には合わないタイプなんだろう

139 :君の名は:2022/05/01(日) 21:44:50.80 ID:tAuoG5QN0.net
らじらーええな
毎週弓木早川のコンビニ前半やらせよ

140 :君の名は(りんかい線) (トンモー MM6b-iCoO):2022/05/01(日) 21:47:43 ID:GuZz+jtUM.net
>>137
早川しか比較対象にできないのか❓

特定の人物じゃなくて、複数人出して比較するのが議論とか論文とかじゃないの❓

141 :君の名は(ジパング) (ワッチョイW 679a-zBVn):2022/05/01(日) 21:51:34 ID:yFbbV8AN0.net
>>140
たまに早川以外にも参照してるんだけどね
こんな5ちゃんのスレで論文形式の比較やってられるかよ
簡略化して早川中心でいいわ
そこに的確な批判きたら他メンバー参照するよ
でも投稿者批判ばかりで投稿内容についてまともな批判が為されていないんだよなあ
それじゃ議論も進まない

142 :君の名は:2022/05/01(日) 22:09:52.50 ID:aOnuzpqla.net
同じ新4期の璃果と比べたらいいのに

143 :君の名は:2022/05/01(日) 22:10:34.48 ID:GuZz+jtUM.net
>>141
お前の意見が世論だとは言い切れないじゃないか❓

たまには他メンも出してるとか言っておきながら、実際は早川下げてるだけ。一辺倒すぎるんだよ。『簡略化して』とかさぁ、ただの逃げ文句なんだよね。早川ヲタじゃない自分にとっても、お前の書いてる駄文は不快なんだよね

議論も何もさぁ、決まってることに対してグチグチうるさいんだよね、()

144 :君の名は:2022/05/01(日) 22:18:23.56 ID:yFbbV8AN0.net
>>143
俺の投稿した内容、俺の意見が気に入らない、受け入れられず批判したいのなら
内容を摘示して批判しようよ
それでお前の指摘が的確過ぎて反証に早川だけじゃ足りないようなら他メンバーも併せて比較したりして論拠を強めるよ
まずはちゃんと批判しようよ
議論や論述についての批判を先にされても困るわ
まず反証するためにも的確な批判がほしいね
早川擁護してくれよ

145 :君の名は:2022/05/01(日) 22:37:42.88 ID:GuZz+jtUM.net
>144
論述の批判は聞き流すのかwww

とりあえず
弓木は指標が全部早川より下。全部とは、乃木恋指標·ミーグリ·ビジュ·歌唱力·選抜かどうか

弓木は和田と同級生で、和田と一緒にされがち。その和田もアンダー。で、村仕事が一番多いのも弓木。
年齢的にも、弓木より若いさとりかや林のほうが伸びしろがある。歌唱力トップクラスの林と、アンダーでビジュトップのさとりかを上げずに、弓木を無理に上げる必要はない。

それより前に、何故楓ヲタのお前が早川を下げて弓木を上げるのか分からない。

146 :君の名は:2022/05/01(日) 22:50:00.13 ID:yFbbV8AN0.net
>>145
>>144
>論述の批判は聞き流すのかwww

聞き流すもなにもしっかりと批判してくれたら
論拠補強のために他メンバー使うって回答したじゃん

>とりあえず
>弓木は指標が全部早川より下。全部とは、乃木恋指標·ミーグリ·ビジュ·歌唱力·選抜かどうか
ビジュアルと歌唱力は弓木の方が上だと思うけど
何か早川が上だという根拠あるの?


>弓木は和田と同級生で、和田と一緒にされがち。その和田もアンダー。で、村仕事が一番多いのも弓木。
それで?
何を伝えたいの?何を主張したいの?


>年齢的にも、弓木より若いさとりかや林のほうが伸びしろがある。歌唱力トップクラスの林と、アンダーでビジュトップのさとりかを上げずに、弓木を無理に上げる必要はない。
同条件なら年齢が若いほど伸び代があるのは理解できるけど
人によって能力のキャパは違うから若いだけで伸び代あるって主張は正しいの?
林は歌唱機会多かったのにミーグリで結果出せていない
さとりはビジュアルトップなのはお前の主観では?
佐藤楓がトップでは?
それに無理に上げる必要があるなんて俺は主張していない
清宮が落ちてきて5期が入ってまだ枠があれば弓木入れたらいいと思うけど
無理して入れる必要があるとは主張していないよ
ただアンダーから選抜に上げる際に弓木飛ばして他のアンダーメンバーを選抜に入れるのは理解できないけど

147 :君の名は:2022/05/01(日) 22:52:50.45 ID:oHwGbVz10.net
「はーいみなさんご一緒にー! 4期ー、5期ー、ゆみきー!」

148 :君の名は:2022/05/01(日) 22:59:52.73 ID:GuZz+jtUM.net
>>146

同条件なら年齢が若いほど伸び代があるのは理解できるけど人によって能力のキャパは違うから若いだけで伸び代あるって主張は正しいの?→基本的に年齢と在籍年数は比例する(前らじらーMCさんは違いましたが)

林は歌唱機会多かったのにミーグリで結果出せていない→ミーグリ指標のみで考えるのは良くない。乃木恋指標は林のほうが佐藤楓と弓木より上

さとりはビジュアルトップなのはお前の主観では?→乃木恋指標5位ですけど❓

佐藤楓がトップでは?→本性現したな❓

ただアンダーから選抜に上げる際に弓木飛ばして他のアンダーメンバーを選抜に入れるのは理解できない→実力だから仕方ない。お前に決める権利はない。

149 :君の名は:2022/05/01(日) 23:07:29.60 ID:G7+sT0jod.net
ジパングって楓オタなんだ
てっきり弓木オタだと思ってた

150 :君の名は:2022/05/01(日) 23:09:51.79 ID:L3U3j0za0.net
長文はだれも読まないと
何度言えば

151 :君の名は:2022/05/01(日) 23:20:25.81 ID:yFbbV8AN0.net
>>148
>>>146

>同条件なら年齢が若いほど伸び代があるのは理解できるけど人によって能力のキャパは違うから若いだけで伸び代あるって主張は正しいの?→基本的に年齢と在籍年数は比例する(前らじらーMCさんは違いましたが)
在籍年数の長さと伸び代の相関性示そうよ
俺は人によって能力のキャパシティが違うから
年齢が若いからという理由で伸び代が年上メンバーよりあると判断するのは間違っていると言っている

>林は歌唱機会多かったのにミーグリで結果出せていない→ミーグリ指標のみで考えるのは良くない。乃木恋指標は林のほうが佐藤楓と弓木より上
ミーグリも指標の一つに過ぎないという意見には同意するけど
その一つが壊滅的に伸びてないし結果がついてきていないね
そして29thシングルのアンダー楽曲の席次も弓木や金川、さとりに大きく遅れをとっている

>さとりはビジュアルトップなのはお前の主観では?→乃木恋指標5位ですけど❓
乃木恋の順位が高いとビジュアルが高いってどういうこと
メンバーのビジュアルランキング=乃木恋成績
って証明してくれよ
ちょっと主張が論理的じゃないよね

そして林とさとりの二名を例に出したのはいいけど
それで何を伝えたいの?伸び代の話なの?
アンダーの中で選抜に近いという序列の話なの?
よくわからないけど、この二名は歌唱メンバーとビジュアルメンバーのアンダー代表ってことで挙げたの?
いまいち何が言いたいかわからんけど
丁度良い柴田という今作選抜入りした
歌唱とビジュアル、ミーグリ人気、その他指標も良かった存在がいるけど
結局選抜入れたのはミーグリ完売後だったよね
そこら辺交えて考えて、何を伝えたいのか整理してくれない?


>佐藤楓がトップでは?→本性現したな❓

本性ってなに?
佐藤楓のビジュアルがアンダートップって言ったらダメなの?

>ただアンダーから選抜に上げる際に弓木飛ばして他のアンダーメンバーを選抜に入れるのは理解できない→実力だから仕方ない。お前に決める権利はない。

実力ってなに?
そこら辺整理してね
権利なくても批判はできるよね?
ちょっと主張の結論を絞って明確に論理展開してくれよ
話が散らかり過ぎてるよ

152 :君の名は:2022/05/01(日) 23:52:19.31 ID:aPNC7LFqd.net
歌はそこまで重要じゃないんだよ
あれ?アルノ

153 :君の名は:2022/05/02(月) 00:02:28.89 ID:wjq0dEnJM.net
在籍年数の長さと伸び代の相関性示そうよ、俺は人によって能力のキャパシティが違うから、年齢が若いからという理由で伸び代が年上メンバーよりあると判断するのは間違っていると言っている→じゃあ、弓木に伸びしろある?佐藤楓に伸びしろある?無いでしょ。老化の観点からは年齢と伸び代の互換性があると思うけどなぁ…

ミーグリも指標の一つに過ぎないという意見には同意するけど、その一つが壊滅的に伸びてないし結果がついてきていないね、そして29thシングルのアンダー楽曲の席次も弓木や金川、さとりに大きく遅れをとっている→佐藤楓の指標はどうかね❓お前の『壊滅的』な基準はよく分からないが、少なくともさとりかとかに負けてる指標が殆どだぞ。席次でマウントを取るのは話が違う。

乃木恋の順位が高いとビジュアルが高いってどういうこと、メンバーのビジュアルランキング=乃木恋成績って証明してくれよ→それは自分の例えが悪かった。ただ、乃木恋の成績は弓木や佐藤楓より圧倒的に上だと言いたい。

ちょっと主張が論理的じゃないよね
そして林とさとりの二名を例に出したのはいいけど
それで何を伝えたいの?伸び代の話なの?アンダーの中で選抜に近いという序列の話なの?よくわからないけど、この二名は歌唱メンバーとビジュアルメンバーのアンダー代表ってことで挙げたの?
いまいち何が言いたいかわからんけど
丁度良い柴田という今作選抜入りした
歌唱とビジュアル、ミーグリ人気、その他指標も良かった存在がいるけど
結局選抜入れたのはミーグリ完売後だったよね
そこら辺交えて考えて、何を伝えたいのか整理してくれない?

ビジュ老化が始まってる弓木よりも、若いさとりかや林に機会を与えるべき。あと、お前が必死に顔真っ赤にして早川を叩く理由を教えて欲しい。

本性ってなに?佐藤楓のビジュアルがアンダートップって言ったらダメなの?→お前がひたすら弓木を上げまくるのに、実際は楓ヲタだったのがこれでバレちゃったからだぞ()佐藤楓がビジュトップなのは、お前の感想

実力ってなに?そこら辺整理してね、権利なくても批判はできるよね?ちょっと主張の結論を絞って明確に論理展開してくれよ、話が散らかり過ぎてるよ→お前の批判が一辺倒すぎるから、いろんな指標を持ってきて話をしてるわけであってね()

154 :君の名は:2022/05/02(月) 00:22:59.84 ID:0edJyBDs0.net
>>153
壊滅的に文章が読みにくい
引用とお前の主張が一目で区別できるようにしてくれ

155 :君の名は:2022/05/02(月) 08:30:54.92 ID:/WRaCRRP0.net
>>153
お前マジで読み難いし理路整然と論述できない無能なのな
哀れだよ

>在籍年数の長さと伸び代の相関性示そうよ、俺は人によって能力のキャパシティが違うから、年齢が若いからという理由で伸び代が年上メンバーよりあると判断するのは間違っていると言っている
→じゃあ、弓木に伸びしろある?佐藤楓に伸びしろある?無いでしょ。老化の観点からは年齢と伸び代の互換性があると思うけどなぁ…

いや、伸び代ないって言うならせめて他メンバーと比較して何かしらの根拠を提示してくれよ
そもそも伸び代ってどうやって計測してるの?
計測方法が正しいか検証したいから教えてくれよ


>ミーグリも指標の一つに過ぎないという意見には同意するけど、その一つが壊滅的に伸びてないし結果がついてきていないね、そして29thシングルのアンダー楽曲の席次も弓木や金川、さとりに大きく遅れをとっている
→佐藤楓の指標はどうかね❓お前の『壊滅的』な基準はよく分からないが、少なくともさとりかとかに負けてる指標が殆どだぞ。席次でマウントを取るのは話が違う。

いや、上述の意見は林についてなんだが?
お前がクソみたいなレスの書き方するから、お前自身何について語ってるのかわからなくなってないか?
俺は林のミーグリ0を壊滅的と表現して
アンダーフロントを務めた弓木さとり金川に遅れをとっていると指摘しただけ
マウント取ってるわけじゃなく、お前の前回の主張に対する反論に使ったの
頭大丈夫?理解できてる?

156 :君の名は:2022/05/02(月) 08:31:15.48 ID:/WRaCRRP0.net
>>153
>乃木恋の順位が高いとビジュアルが高いってどういうこと、メンバーのビジュアルランキング=乃木恋成績って証明してくれよ
→それは自分の例えが悪かった。ただ、乃木恋の成績は弓木や佐藤楓より圧倒的に上だと言いたい。

はい

>ちょっと主張が論理的じゃないよね
>そして林とさとりの二名を例に出したのはいいけど
>それで何を伝えたいの?伸び代の話なの?アンダーの中で選抜に近いという序列の話なの?よくわからないけど、この二名は歌唱メンバーとビジュアルメンバーのアンダー代表ってことで挙げたの?
>いまいち何が言いたいかわからんけど
>丁度良い柴田という今作選抜入りした
>歌唱とビジュアル、ミーグリ人気、その他指標も良かった存在がいるけど
>結局選抜入れたのはミーグリ完売後だったよね
>そこら辺交えて考えて、何を伝えたいのか整理してくれない?

>ビジュ老化が始まってる弓木よりも、若いさとりかや林に機会を与えるべき。あと、お前が必死に顔真っ赤にして早川を叩く理由を教えて欲しい。

ビジュアルの悪い弓木って言うけど、お前は上のビジュアルと乃木恋の順位でさとりがビジュアルランキング上だと証明できてないことになるよね
そして林はどの位置にいるのかわからないけど、指標の一つでしかないとはいえミーグリ売れてないよね
そして、伸び代についてもまともに回答できていない
それで若さを理由にさとりや林にチャンスをっていうけど
運営はさらに若くて新鮮な5期を売り出してるけど、さとりや林を売り出す意味あるの?って話にもなってくる
お前はただ無根拠に弓木を否定してさとり林に機会渡せって言ってるだけだよ

早川批判してるのは早川の過去の新4期に対する攻撃や排除行動、弓木に対する数々の行いを許せないからだよ


>本性ってなに?佐藤楓のビジュアルがアンダートップって言ったらダメなの?
→お前がひたすら弓木を上げまくるのに、実際は楓ヲタだったのがこれでバレちゃったからだぞ()佐藤楓がビジュトップなのは、お前の感想
俺の感想で何か問題あるの?
お前はさとりのビジュアルランキングについて結局答えられなかったよね
俺はお前が証明できなかったさとりのビジュアルより佐藤楓がビジュアル上だって言っただけ


>実力ってなに?そこら辺整理してね、権利なくても批判はできるよね?ちょっと主張の結論を絞って明確に論理展開してくれよ、話が散らかり過ぎてるよ
→お前の批判が一辺倒すぎるから、いろんな指標を持ってきて話をしてるわけであってね()

お前は指標持ってきても、それらの結びつきや相関性を全く証明できていない
ちょんと主張や結局を明確にして、それに沿って論理展開してくれよ
何が言いたいのか伝わらないよ

157 ::2022/05/02(月) 10:22:14.16 .net
イエス

158 :君の名は:2022/05/02(月) 11:25:18.22 ID:53NRFpVbM.net
5chにダラダラ長文カキコを連投するようになったら人としてお終い
ブログでやれ

159 :君の名は:2022/05/02(月) 11:42:15.61 ID:mgWSZv4ia.net
読みにくい文章書くヤツ同士の戦いって凄い物理的に見苦しいな

160 :君の名は:2022/05/02(月) 16:38:03.71 ID:Z8BqFllPd.net
アイドルじゃないところで人気出たら今の乃木坂なら選抜入れるかもね

161 :君の名は:2022/05/02(月) 17:46:24.79 ID:GPRPlnl3a.net
せーらか林ととM1出るか

162 :君の名は:2022/05/02(月) 23:08:01.36 ID:vaGyXdPB0.net
弓木は外仕事で成功するだろ。

163 :君の名は:2022/05/06(金) 03:11:18.29 ID:Axg82Ghc0.net
>>162
昨日も成功したんだよなあ

164 :君の名は:2022/05/09(月) 03:31:03.11 ID:syT+Oo/bd.net
弓木を選抜に入れるくらいなら5期入れるやろ

165 :君の名は:2022/05/09(月) 03:40:33.93 ID:DXHZJhll0.net
アンダーメンのスレってどこも足の引っ張り合いしててこれがアンダーオタなんだなあって笑う

166 :君の名は:2022/05/09(月) 04:19:31.14 ID:JDlwlULia.net
>>165
ミーグリ専ボーダーメンも加わって地獄だよ
選抜でもボーダーの活躍妬むから

167 :君の名は:2022/05/12(木) 12:39:32.85 ID:vs8yB3JBa.net
当たりきしゃりきチ◯ポの毛!

168 :君の名は:2022/05/15(日) 16:41:49.77 ID:hteKtomxa.net
もう結構いい歳だし、つらいとこやね

169 :君の名は:2022/05/15(日) 16:49:49.81 ID:MI9ZbdHJ0.net
アンダー顔なのは確か

170 :君の名は:2022/05/15(日) 16:53:38.40 ID:+sNxTeif0.net
>>169
田村早川清宮でも選抜なんだよなあ

171 :君の名は:2022/05/15(日) 16:55:37.83 ID:MI9ZbdHJ0.net
>>170
そいつらは井上菅原冨里小川が選抜入りすると自動的にアンダーに行きや

172 :君の名は:2022/05/15(日) 16:59:45.01 ID:+sNxTeif0.net
>>171
なら弓木アンダーでも仕方ないわ
テレサも選抜入るかもしれんしなあ

173 :君の名は:2022/05/15(日) 17:17:30.28 ID:dw00m/p40.net
まいちゅんになるかれなちになるかまあどっちかだ
ただ運営からは気に入られてそうだけど‥

174 :君の名は:2022/05/15(日) 17:20:26.12 ID:+sNxTeif0.net
>>173
元々ソニー出身だしソニー派閥からは推されてて
康やキーホルダー派閥からは推されてないイメージ

今野が弓木叱ったのも他役員の前でミスったから叱らざるを得なかったと予想

175 :君の名は:2022/05/20(金) 14:45:15.72 ID:rFMGkqZfH.net
そうですよ

総レス数 175
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★