2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋元真夏ってなにもしてないけどなんのためにキャプテンやってんの?

1 :君の名は:2022/04/18(月) 19:20:46.05 ID:B95qOSvg0.net
actually期間なんかしたの

2 :君の名は:2022/04/18(月) 19:27:21.54 ID:SZ1CsjsM0.net
モバメ全然送らなくなったね
がっかりだよ

3 :君の名は:2022/04/18(月) 19:27:35.65 ID:rMUdMTr7M.net
エイプリルフールに同性愛者差別してグループ盛り上げたやろがい😠

4 :君の名は:2022/04/18(月) 19:31:07.28 ID:RFfnA7YSd.net
真夏も疲れてるんだろうよ

5 :君の名は:2022/04/18(月) 19:33:01.87 ID:SZ1CsjsM0.net
卒業するなら早く発表してくれよ
モバメ取っているのがバカらしくなる

6 :君の名は:2022/04/18(月) 19:33:45.41 ID:B95qOSvg0.net
この期間になにもしないならキャプテン真夏じゃなくていいだろ

7 :君の名は:2022/04/18(月) 19:39:06.29 ID:nfHN/fsy0.net
だいたい桜井も何もしてなかったじゃん

乃木坂のキャプテンなんてポンコツが選ばれるんだから

8 :君の名は:2022/04/18(月) 19:41:25.06 ID:lgc0aE1td.net
キャプテンは叩かれ役だから推しにはなって欲しくないよな

9 :君の名は:2022/04/18(月) 19:42:16.24 ID:I74CkfnT0.net
アンチの言う何かするって
クビになってもいいからアルノ追い出せだもんな

10 ::2022/04/18(月) 19:43:12.80 .net
運営も真夏をキャプテンにしたの失敗したと思ってるんだろうね
だから梅を副キャプテンにした

11 :君の名は:2022/04/18(月) 19:43:19.48 ID:QpSoH9Kt0.net
>>1
新規ヲタか?にわかは何も知らないんだな
もうとっくに三代目キャプテンの内定が出た梅澤に引継ぎ作業してるよ
去年の12月からずっと梅澤梅澤梅澤で
梅澤を正キャプテンに就任させても梅澤が叩かれないように足場作りしてるじゃん
にわかってのは本当に馬鹿なんだなあ

12 :君の名は:2022/04/18(月) 19:44:47.26 ID:cb8yOkb60.net
>>10
お前ただのアンチじゃん

13 :君の名は:2022/04/18(月) 19:45:01.32 ID:sdKc31dQd.net
真夏さんいなくなったら終わりだよ

14 :君の名は:2022/04/18(月) 19:45:25.74 ID:B95qOSvg0.net
>>8
叩かれ役にすらなってないよな
なんにも言わないし

15 :君の名は:2022/04/18(月) 19:46:44.99 ID:QpSoH9Kt0.net
真夏は年内卒業
与田も年内卒業
飛鳥も年内卒業
山下も来年卒業

にわかすぎるんだよな

16 ::2022/04/18(月) 19:47:30.96 .net
>>12
じゃあ何のために梅を副キャプテンにしたの?
真夏がキャプテンとして機能してないからでしょ

17 :君の名は:2022/04/18(月) 19:48:32.98 ID:QpSoH9Kt0.net
>>16
梅澤が正キャプテンになっても叩かれないように副キャプテンにさせて実績作りしたんだろ
頭が悪すぎるわ

18 :君の名は:2022/04/18(月) 19:49:25.50 ID:cb8yOkb60.net
>>16
ワッチョイなしの東京都って時点で何を言っても価値がないわ
とりあえずそれ外せよ

19 :君の名は:2022/04/18(月) 19:49:31.46 ID:SZ1CsjsM0.net
ぶっちゃけキャプテンにはらりんや井上が適任だったと思うわ

運営は秋元康や運営幹部のお気に入りで言うこと聞くメンバーにキャプテンやらせて他のメンバーからアルノに対する不満も出るわ
真夏じゃ秋元康や幹部の言いなりで自分の意見する言わないからね

らりんなんか自分が運営から怒られてもいいからアンダラで休みなったメンバーの為に時間使ったりしてきた

まぁ運営はメンバーの為やファンの為に意見を言う子は干して潰してきたからね

20 :君の名は:2022/04/18(月) 19:49:41.01 ID:B95qOSvg0.net
5期生にはお得意の後輩媚びしないの?

21 :君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-8rlI):2022/04/18(月) 19:52:10 ID:QrOhZGu1M.net
秋元真夏
同性婚を芸歴11年目に乃木坂キャプテンの立場でエイプリルフールコンテンツとして消費するけど一切の応援も支援活動もしません
同性愛者や同性婚について一切のメッセージも発信しません
ただコンテンツとして一方的に消費します

齋藤飛鳥
番組コンテンツとして母の母国まで行ったけど
軍事クーデターで政変があろうが親族がいようが一切のメッセージを発信しません
民主主義が脅かされようが関係ないし現地の親族とか知りません

早川聖来
入って間もない新4期に運営の伝達ミスを考慮せず衝突しに行く
4期3周年ブログで新4期を完全排除
らじらーで「4期」「兄弟が多い」で弓木が出てこない
らじらーで久保が弓木を持ち上げると露骨に話を逸らす
スタ誕で弓木が活躍したり褒められると露骨に嫌な顔をする
小林幸子回で早川弓木で歌い弓木だけ褒められるとカメラの導線を塞ぎに行くアクロバットプレイで編集NGチャレンジ

22 :(東京都):2022/04/18(月) 19:52:22 .net
>>17
副キャプテンにすると叩かれないって意味わかんない
副キャプテンになって叩かれて、キャプテンになる時もどうせ叩かれて
倍叩かれるだけなんですけど
頭が悪すぎ

23 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 973b-tq9t):2022/04/18(月) 19:53:30 ID:SZ1CsjsM0.net
>>20
今はあやめちゃんと欅の奴

24 :君の名は(茸) (スップ Sd3f-6ncH):2022/04/18(月) 19:54:36 ID:RDkD/WUNd.net
>>1
お前乃木坂の舞台裏逐一見れるの?w

25 :君の名は(茸) (スッップ Sdbf-rTpD):2022/04/18(月) 19:54:56 ID:U+NEQxWDd.net
乃木坂の広報担当

26 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ 971c-5LEe):2022/04/18(月) 19:55:27 ID:bYbuevMf0.net
>>19
妄想ばっかだな

27 :君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-Gc4Y):2022/04/18(月) 19:55:41 ID:e3YW8IrGM.net
>>1
表しか見てないのに何がわかるんだ?

28 :君の名は(佐賀県) (ワッチョイ 1f2d-+xkO):2022/04/18(月) 19:56:41 ID:QpSoH9Kt0.net
>>22
梅澤がいきなり三代目キャプテンに就任したことで叩かれる量と
副キャプテンに就任してから三代目キャプテンに就任したことで叩かれる量を比較して
お前は副キャプテン→正キャプテンに就任した方が2倍叩かれるんですけどって主張してるんだよね?

誰に聞いてもお前以外の人間は逆の意見だから
お前は自分の頭が悪いことを自覚して生きていった方がいいよ

29 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ b768-FAys):2022/04/18(月) 19:57:18 ID:B95qOSvg0.net
>>27
まず表でなんかしろよ乃木坂最大の危機なのに

30 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ 971c-5LEe):2022/04/18(月) 19:58:02 ID:bYbuevMf0.net
>>22
別に叩かれてもいいじゃん
叩かれてもいいから5期騒動収められるのが良いキャプテンなんだろ?

31 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ 971c-5LEe):2022/04/18(月) 19:58:52 ID:bYbuevMf0.net
>>29
話がふんわりしすぎなんだよ
お前はどうするのがキャプテンとして理想的なのか言えよ

32 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 973b-tq9t):2022/04/18(月) 19:59:11 ID:SZ1CsjsM0.net
>>26
ニワカは引っ込んでろ
お前は乃木坂知らないくせに乃木坂語るなよハゲ

らりんはアンダラでメンバーが1人で発表する時に休みから復帰したメンバーに時間作ってあげたんやで

33 :君の名は(茸) (スップ Sdbf-BIBB):2022/04/18(月) 20:00:16 ID:CHVeh1Wvd.net
いつも思うけど、おまえらさ、メンバーの行動とか24時間把握してるようなこと言うよなw
あたおかなの?
他人に見えないものが見えてきたらいよいよ病気だろ

34 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9768-5LEe):2022/04/18(月) 20:00:17 ID:I74CkfnT0.net
>>32

19の2、3行目はあなたの感想ですよね?

35 :君の名は(岐阜県) (ワッチョイW d7a4-gWKf):2022/04/18(月) 20:00:51 ID:Y4dycONC0.net
>>1
     【 劇 団:5ch ア フィ カ ス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch運営 】【アフィブログ 運営団】
============================
【 工 作 活 動 】
【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
−−−−−−−−−−−−−−

【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】
【 人 権 侵 害/名 誉 毀 損 】【 業 務 妨 害 】

【 著 作 権 侵 害 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 偽 装 工 作 】
============================
  【 A K B 】
  【 小 栗 有 以 】......を担ぐ
【 5 ch 運営 】【 アフィブログ運営団 】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
==============================

36 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f02-Wk5+):2022/04/18(月) 20:00:58 ID:wNu+nQkX0.net
>>19
運営がメンバーを干して潰してるならそれを見過ごしてた桜井らりん井上がなにもしてなかったってことだな
ちなみに真夏がキャプテンになってから誰も病んで休業になってない

37 :君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5701-DKzI):2022/04/18(月) 20:00:59 ID:A6xsg9ZW0.net
LGBT差別やったばっかだろ

38 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 973b-tq9t):2022/04/18(月) 20:01:45 ID:SZ1CsjsM0.net
>>34
知らないニワカは引っ込んでろ

39 :君の名は:2022/04/18(月) 20:03:11.93 ID:bYbuevMf0.net
>>38
へーあなたは裏舞台見てるんだ
凄いね
メンバーがアルノに不満とかスタッフすら把握できないような事案じゃん

40 :君の名は:2022/04/18(月) 20:05:42.06 ID:SZ1CsjsM0.net
>>36
桜井も井上もひめたんにフォローしてきたけどね
らりんもひめたんが卒業する時に妹と表現してきた

秋豚や運営から干されてメンバーがそれに対して干すなとは言えないだろアホ

41 :君の名は:2022/04/18(月) 20:06:54.29 ID:I74CkfnT0.net
>>40
じゃあ運営にアルノをクビにしろとは言えないじゃんw

42 :君の名は:2022/04/18(月) 20:07:29.41 ID:SZ1CsjsM0.net
>>39
だから何?お前はキチガイかよハゲ
お前がバカだから教えてやるよ
ここは乃木坂の意見を語る場所だハゲ

43 :君の名は:2022/04/18(月) 20:08:31.34 ID:SZ1CsjsM0.net
>>41
は?自分の意見ぐらい言えるだろキチガイニワカハゲ

44 :君の名は:2022/04/18(月) 20:10:01.60 ID:eX42wCzU0.net
何もしていないって言うけど裏側も知っている人なの?
それなら直接本人に言えばいいしツイッターの愚痴垢とかもそうだけどNGTみたいなごたごたの醜態をそんなに見たいのかって思うわ

45 :君の名は:2022/04/18(月) 20:10:34.94 ID:I74CkfnT0.net
メンバーがそれに対して干すなとは言えない


自分の意見言えないってお前言ってるじゃん

46 :君の名は:2022/04/18(月) 20:11:44.78 ID:wNu+nQkX0.net
>>40
フォローしたり妹と表現したらキャプテン適任なのかよw
実質桜井も井上もらりんもなにもしてないってことじゃん

47 :君の名は:2022/04/18(月) 20:12:30.18 ID:nGxLSphBM.net
ぶっちゃけ梅澤の方がなにもしてないよな
副キャプテンになってからのエピソードが無さすぎる
バレンタインのとき梅澤ってここまで無能なのかと思ったわ

48 ::2022/04/18(月) 20:13:25.26 .net
今野はキャプテンを変えたくて梅を副キャプテンにしたのに
真夏が空気読まずに辞めないからマジ困ってるだろうな

49 :君の名は:2022/04/18(月) 20:16:04.41 ID:8vE++YiA0.net
女子の集団のキャプテンは置物で良くて、カースト最上位にしっかりした奴がいればいい

飛鳥が白石西野になれないのが悪い

50 :君の名は:2022/04/18(月) 20:16:47.50 ID:B95qOSvg0.net
>>44
オタですら表ではなにもしてないと思ってるんだ
5期入っていろんな騒動あったのにまだなにも表ではしてないなら
なんのためにいんの

51 :君の名は:2022/04/18(月) 20:17:47.38 ID:Cgg4VUIm0.net
モバメもブログも書かない
外仕事でも見ない
モデルも女優も歌もダンスもバラエティもアシスタント系も無理

なにしてんの普段

52 :君の名は:2022/04/18(月) 20:18:32.63 ID:B95qOSvg0.net
アルノに対してなんか言ったの?
いつもしゃしゃり出てくるくせになんにもしないんだな

53 :君の名は:2022/04/18(月) 20:19:22.56 ID:cb8yOkb60.net
>>50
だからお前のいう理想の立ち回りを書けよ

54 :君の名は:2022/04/18(月) 20:20:38.44 ID:cKx6jAvnH.net
>>50
最新のEX大衆で5期生に直接会ったの3回ぐらいって言ったぞ
関わりもないのに何をどうしろっての、運営がなんかしろよ

55 :君の名は:2022/04/18(月) 20:23:35.28 ID:B95qOSvg0.net
>>54
オタ向けになにか言うのに会った回数がなんの関係あるの?

56 :君の名は:2022/04/18(月) 20:25:08.58 ID:bwDN9JUg0.net
ヲタ向けに何か言うってshowroomの発言じゃあかんのか?

57 :君の名は:2022/04/18(月) 20:28:35.50 ID:eX42wCzU0.net
>>50
だからキャプテンとしての役割として具体的に何を求めているの?
例えば去年真夏さんを中心に4期生に檄を飛ばしたのだってその後の4期生のインタで表に出たから知ったけどオタは知らなかったでしょ
真夏さんは表では何もしていないように見えたけど実際にはしていた良い例でしょ

58 :君の名は:2022/04/18(月) 20:29:21.94 ID:B95qOSvg0.net
そもそもアルノ謹慎前にもアルノがセンターなんだから
その時点でもっとなんか言えるはずだしセンターを叩かれないようにするとかさ
謹慎発表したあともとくになにも言わないし
なにもしてなくね

59 :君の名は:2022/04/18(月) 20:30:31.50 ID:B95qOSvg0.net
>>57
4期には檄飛ばしたのに
星野にはみなみちゃんみなみちゃん1期エモエモなの?
終わってんなあ

60 :君の名は:2022/04/18(月) 20:32:56.65 ID:B95qOSvg0.net
今の乃木坂の現状で表でなにもしてないなら
なんのためにキャプテンやってんのかマジでわからないんだけど
actuallyのプロモでなんかしたかこの人

61 :君の名は:2022/04/18(月) 20:34:10.87 ID:I74CkfnT0.net
アルノセンターが叩かれるってそれは運営の方針とヲタの意見の相違じゃん
真夏にどうしろと

62 :君の名は:2022/04/18(月) 20:34:15.77 ID:PVIvcahs0.net
櫻のキャプテンに比べたらまだ仕事はしてるだろ。

63 :君の名は:2022/04/18(月) 20:35:02.91 ID:B95qOSvg0.net
>>61
オタクに叩かれないようになにか言うとかないの?
1期生、最年長、キャプテン、フロントなのに
5期生が叩かれてもなにもしませーんでいいの?

64 :君の名は:2022/04/18(月) 20:35:22.38 ID:SrCBhFzT0.net
グループのキャプテンであって対外窓口ではないからな。

65 :君の名は:2022/04/18(月) 20:37:19.68 ID:wNu+nQkX0.net
>>58
前キャプテンの桜井のことはどう思うの?

66 :君の名は:2022/04/18(月) 20:38:00.60 ID:I74CkfnT0.net
>>63
あれ
ヲタの意見ってアルノ叩きが中心だったような気がするけど
擁護するようなこと(アルノが戻るまでこの曲を守る云々)言ったら運営の犬って真夏を叩いてなかった?

67 :君の名は:2022/04/18(月) 20:39:50.82 ID:B95qOSvg0.net
最後のブログ去年の11月じゃん
やっぱなんにも発信しないんだ

68 :君の名は:2022/04/18(月) 20:40:27.12 ID:wNu+nQkX0.net
>>67
前キャプテンの桜井のことはどう思うの?

69 :君の名は:2022/04/18(月) 20:40:42.52 ID:eX42wCzU0.net
アルノセンターのフォローはちゃんと自分の境遇入れて話していてたのに配信見ていなかったのか?
どうせアルノと岡本フォローしたら運営の犬とか言って叩くんだろ

70 :君の名は:2022/04/18(月) 20:41:24.03 ID:cb8yOkb60.net
>>67
のぎおび、配信中

71 :君の名は:2022/04/18(月) 20:42:45.77 ID:B95qOSvg0.net
>>66
でアルノにフォローとかしたの?w
オタクですらなんにも語れないんだな

72 :君の名は:2022/04/18(月) 20:43:34.30 ID:B95qOSvg0.net
>>69
1期生最年長キャプテンフロントなのになんでフォローしないの?
そんな歳にもなってまだ自分だけがかわいいの?

73 :君の名は:2022/04/18(月) 20:43:38.56 ID:I74CkfnT0.net
>>71
アルノにフォローしましたってモバメやブログで書くの?w

74 :君の名は:2022/04/18(月) 20:44:32.29 ID:B95qOSvg0.net
>>73
書けばいいじゃんなんで書かないの?
アルノへのフォローとか守ってあげるとかしないの?
もう復帰発表されてるのに謹慎したときもだけどなんでなにも言わないの?

75 :君の名は:2022/04/18(月) 20:45:08.96 ID:wNu+nQkX0.net
この大阪府桜井ヲタか
クソだな

76 :君の名は:2022/04/18(月) 20:45:25.69 ID:SDDo0C0Hp.net
キャプテンというか上の立場を任されたことなさそう>>1
自分からはしたがるけど

77 :君の名は:2022/04/18(月) 20:45:59.95 ID:I74CkfnT0.net
裏でのフォローとかそんなの書くか?
書いたら書いたでアンチが叩くだろ

78 :君の名は:2022/04/18(月) 20:46:06.28 ID:B95qOSvg0.net
>>75
真夏を叩くのは桜井オタなんだー
なにか変わりますか?

79 :君の名は:2022/04/18(月) 20:46:40.05 ID:wNu+nQkX0.net
>>1
お前の言ってること全部お前の推しの桜井に刺さってるな

80 :君の名は:2022/04/18(月) 20:47:11.30 ID:I74CkfnT0.net
>>74
早く今回の騒動における理想の立ち回りをかけよ

81 :君の名は:2022/04/18(月) 20:47:40.07 ID:B95qOSvg0.net
>>77
別にいいじゃん叩かれろよ
新人守ってやれよなんのためにいんの
裏裏言ってるけど表でなにもしてないから裏裏言ってるんだろ
表でなにか発言しないの?
乃木坂最大の危機なのに

82 :君の名は:2022/04/18(月) 20:47:48.36 ID:wNu+nQkX0.net
桜井ヲタって言ったら反応してきて草
やっぱクズだな

83 :君の名は:2022/04/18(月) 20:48:16.05 ID:wNu+nQkX0.net
>>81
なんのフォローもしてなかった桜井に言ってやれよ

84 :君の名は:2022/04/18(月) 20:49:40.58 ID:39Bl9F8Rd.net
>>78
で、あなたの推しの桜井さんは何かしましたか?

85 :君の名は:2022/04/18(月) 20:50:59.91 ID:wNu+nQkX0.net
桜井がキャプテンのときスキャンダルも休業も多すぎだったけどなんもしてなかったぞ大阪桜井ヲタ

86 :君の名は:2022/04/18(月) 20:51:42.94 ID:B95qOSvg0.net
桜井 乃木坂をゼロから大きくした功労者
秋元 乃木坂を壊した戦犯落ち目でもなにもしない


桜井のときは乃木坂は落ちてないからな
なにをする必要があると思ってるの?w
バカ元オタクさん

87 :君の名は:2022/04/18(月) 20:51:56.39 ID:f8aG/YY/0.net
>>81
その新人を意味不明にゴリ押ししたから危機になってるんだが
秋豚と運営が出てきて説明するの先
真夏にその意図なんて分からんのだから

88 :君の名は:2022/04/18(月) 20:52:06.79 ID:I74CkfnT0.net
>>81
フォローする側が、こんなフォローしましたって表に出して言わないぞ普通

89 :君の名は:2022/04/18(月) 20:52:23.99 ID:B95qOSvg0.net
秋元なんかしろよ
桜井もなにもしてなかったんだー

秋元オタさあ
秋元が無能なの認めちゃってるじゃん

90 :君の名は:2022/04/18(月) 20:52:24.63 ID:wNu+nQkX0.net
>>86
紅白潰した戦犯は桜井の責任ってことだね

91 :君の名は:2022/04/18(月) 20:53:09.23 ID:wNu+nQkX0.net
>>89
いや真夏は説明してるって言われてるじゃん

92 :君の名は:2022/04/18(月) 20:53:21.81 ID:B95qOSvg0.net
>>88
お前文章読めないの?
裏だけじゃなくて表でなんか発信しろよって書いたんだけど
なんで裏裏言ってんの?w
あきらかに今回のは失敗なんだからなにか表で言えば?

93 :君の名は:2022/04/18(月) 20:53:57.13 ID:B95qOSvg0.net
>>87
だから新人守って叩かれ役になってやれよ
なにもしてねーじゃん

94 :君の名は:2022/04/18(月) 20:54:09.17 ID:f8aG/YY/0.net
このアホ大阪は欅坂の崩壊はキャプテン菅井のせいとか思ってそうだなw
キャプテンなんてなんの権限もないのに

95 :君の名は:2022/04/18(月) 20:55:07.42 ID:wNu+nQkX0.net
>>93
桜井は後輩と仲良くなかったから新人守らなかったんだ

96 :君の名は:2022/04/18(月) 20:56:53.28 ID:eX42wCzU0.net
2人に反感を持っているオタもまだ多いのにわざわざ表でフォローして波風を立たせる必要なんて全くないわ
何より真夏さんはメンバーのキャプテンであってグループの代表ではないのに叩かれ役とか意味わからんw

97 :君の名は:2022/04/18(月) 20:57:15.95 ID:M983/hW5p.net
アルノ自粛発表直後ののぎおびや46分TVでアルノが戻ってくるまでって言ってたじゃん
って思ってワッチョイで過去レス検索したらこいつ乃木坂アンチやんけ

98 :君の名は:2022/04/18(月) 20:57:32.20 ID:bYbuevMf0.net
>>92
だからのぎおびや配信中でコメントしたのは無視?

99 :君の名は:2022/04/18(月) 20:57:42.71 ID:B95qOSvg0.net
>>90
じゃあ乃木坂を日本一のアイドルグループにしたのは桜井で
落ち目なのは秋元のせいな

100 :君の名は:2022/04/18(月) 20:58:07.03 ID:B95qOSvg0.net
>>98
配信中でなに言ったのw

101 :君の名は:2022/04/18(月) 20:58:17.22 ID:wNu+nQkX0.net
>>99
日産落選祭りでごめんな

102 :君の名は:2022/04/18(月) 20:58:33.12 ID:bYbuevMf0.net
>>97
今回の騒動で真夏叩きしてる奴って運営の犬叩きが主流だからちょっと旗色違うな

103 :君の名は:2022/04/18(月) 20:58:38.74 ID:M983/hW5p.net
ワッチョイ検索してわかったけどこいつ乃木坂アンチだから放っておけ
触ったら喜ぶだけだわ

104 :君の名は:2022/04/18(月) 20:58:39.89 ID:B95qOSvg0.net
>>101
落ち目なのは否定しないんだw

105 :君の名は:2022/04/18(月) 20:59:09.51 ID:wNu+nQkX0.net
>>104
日産落選祭りなんだから落ち目なわけないだろ
桜井のときの動員数知ってる?

106 :君の名は:2022/04/18(月) 20:59:17.17 ID:B95qOSvg0.net
>>96
メンバー守ってやれよ
アルノも岡本も5期生だろ
見捨てるとか最低のキャプテンだな

107 :君の名は:2022/04/18(月) 20:59:35.19 ID:wNu+nQkX0.net
>>106
桜井の悪口やめろ

108 :君の名は:2022/04/18(月) 21:00:14.98 ID:I74CkfnT0.net
>>106
真夏アンチの主流はお前はクビになってもいいからアルノと岡本追い出せなんだけどなw

109 :君の名は:2022/04/18(月) 21:01:07.54 ID:9G3zLXW00.net
基本的にはグループアイドルのキャプテンって広報だからな。
ライブMCとかインタビューに代表で答える人でしかない。

たまたま高橋みなみとか、坂道で言えば佐々木久美みたいに
ホントにキャプテンシーを発揮してグループカラーにまで影響がある人も
出てくるけど、そっちの方が例外。
真夏さんは乃木坂らしいキャプテンだ。

110 :君の名は:2022/04/18(月) 21:01:14.29 ID:I74CkfnT0.net
>>100
表で発信したという事実があればお前にはそれで十分だろ

111 :君の名は:2022/04/18(月) 21:01:19.88 ID:B95qOSvg0.net
秋元がなにもしてないから
別のなにかを叩くしかないんだなかわいそうな秋元オタク

112 :君の名は:2022/04/18(月) 21:01:47.63 ID:B95qOSvg0.net
>>110
配信中でなに言ったかは書かないの?

113 :君の名は:2022/04/18(月) 21:02:14.46 ID:wNu+nQkX0.net
>>111
いや何度も説明されてるのにお前が見ないフリしてるだけで草

114 :君の名は:2022/04/18(月) 21:02:31.39 ID:B95qOSvg0.net
>>113
なにしたの?

115 :君の名は:2022/04/18(月) 21:02:35.47 ID:wNu+nQkX0.net
>>112
桜井が何言ったか教えて

116 :君の名は:2022/04/18(月) 21:07:34.92 ID:wNu+nQkX0.net
>>114
中西に触れてファンによろしく

117 :君の名は:2022/04/18(月) 21:08:06.84 ID:B95qOSvg0.net
>>116
いつ?の話
謹慎してからフォローしたの?

118 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f02-Wk5+):2022/04/18(月) 21:08:55 ID:wNu+nQkX0.net
ってかもう大阪の盾役になってるじゃん真夏さすがだわ

119 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f02-Wk5+):2022/04/18(月) 21:09:23 ID:wNu+nQkX0.net
>>117
桜井がなにもしてなかった件について

120 :君の名は(茸) (スフッ Sdbf-tq9t):2022/04/18(月) 21:10:02 ID:39Bl9F8Rd.net
>>118


121 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ b768-FAys):2022/04/18(月) 21:10:09 ID:B95qOSvg0.net
>>119
なんで秋元のやったこと説明できないの?
具体的にいつどこでなに言ったか言えないの

122 :君の名は(東京都) (ワッチョイW d7d7-zo35):2022/04/18(月) 21:10:39 ID:8vE++YiA0.net
なんで中西を守らなきゃいけない方向で話進んでんの?

123 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f02-Wk5+):2022/04/18(月) 21:11:44 ID:wNu+nQkX0.net
このスレタイ付けといてこの反応はやばいな

124 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-0oAO):2022/04/18(月) 21:11:50 ID:XkYFTibDp.net
>>117
3月4日ののぎおびや配信中の46分TV見てこい
合計でも80分くらいだから余裕で全部観れるやろ
何分なのか指定しろとか赤ん坊以下のことを言うなよ

125 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f02-Wk5+):2022/04/18(月) 21:12:39 ID:wNu+nQkX0.net
>>121
だって桜井のことずっとスルーしてるから
こっちもスルーしたくなるでしょー

126 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ b768-FAys):2022/04/18(月) 21:12:47 ID:B95qOSvg0.net
>>122
キャプテンなんだから新メンバー守ってやれよ
謹慎してからなにも言ってないじゃん

127 :君の名は(茸) (スフッ Sdbf-tq9t):2022/04/18(月) 21:13:27 ID:39Bl9F8Rd.net
>>121
のぎおび見てこいよ
70万回再生の切り抜き(違法)されてるよ

128 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f02-Wk5+):2022/04/18(月) 21:13:31 ID:wNu+nQkX0.net
>>126
誰も守らない桜井さん

129 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ b768-FAys):2022/04/18(月) 21:14:26 ID:B95qOSvg0.net
>>124
乃木坂46キャプテン・秋元真夏、5期生センター・中西アルノの活動自粛に言及 詳細は語らず
https://news.yahoo.co.jp/articles/213abf7be8ce87b52d1e2aeea42efa6d754cb8e5


語ってないじゃん


46分TVでなに言ったの?

130 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f02-Wk5+):2022/04/18(月) 21:14:58 ID:wNu+nQkX0.net
なにもしてないって言ってた桜井ヲタは次はああしろこうしろって言うのかね

131 :君の名は:2022/04/18(月) 21:15:31.14 ID:B95qOSvg0.net
https://www.youtube.com/watch?v=j5UIcNS2QJg


なにも言ってなくね?
中西切り捨てですかw

132 :君の名は:2022/04/18(月) 21:15:31.73 ID:/aZXs7j60.net
さあ

133 :君の名は:2022/04/18(月) 21:15:34.16 ID:9L+3q28Rr.net
ちょっと触れるだけで炎上したのに無理だろw

134 :君の名は:2022/04/18(月) 21:16:03.38 ID:XkYFTibDp.net
>>129
だから動画を見ろって
文字じゃ伝わらないこともある
動画も見れないほど赤ちゃんなのか?

135 :君の名は:2022/04/18(月) 21:16:19.88 ID:B95qOSvg0.net
>>134
なんで書けないの?

136 :君の名は:2022/04/18(月) 21:16:29.92 ID:wNu+nQkX0.net
桜井ヲタってまじでやばいな

137 :君の名は:2022/04/18(月) 21:17:16.17 ID:B95qOSvg0.net
秋元さんは5期生のアルノちゃんを見捨てたというこでいいんですね
秋元オタクたちがなにも言ってくれないから

138 :君の名は:2022/04/18(月) 21:17:18.53 ID:9L+3q28Rr.net
>>129
真夏が処遇を決めるわけでもないから詳細は言えないやろ
まず今野とかが出てきて説明しないとな

139 :君の名は:2022/04/18(月) 21:17:25.49 ID:wNu+nQkX0.net
スルーするなよ桜井!

140 :君の名は:2022/04/18(月) 21:18:58.71 ID:39Bl9F8Rd.net
>>1
援軍誰もいなくても草

141 :君の名は:2022/04/18(月) 21:19:19.04 ID:wNu+nQkX0.net
>>137
お前がそう思うならそうなんだろ
お前ほ中ではな

142 :君の名は:2022/04/18(月) 21:19:52.52 ID:wNu+nQkX0.net
少女ファイトの名言を誤字してごめんなさい

143 :君の名は:2022/04/18(月) 21:20:46.24 ID:B95qOSvg0.net
>>138
結局なにも言ってないと
秋元は新人のフォローもしないと

144 :君の名は:2022/04/18(月) 21:21:05.11 ID:9L+3q28Rr.net
こういうのは運営のトップが出てきて説明することなんだけどな
キャプテンがどうこうとかの問題じゃない

145 :君の名は:2022/04/18(月) 21:21:20.70 ID:wNu+nQkX0.net
>>143
桜井ヲタさぁ

146 :君の名は:2022/04/18(月) 21:21:51.17 ID:B95qOSvg0.net
じゃあ秋元オタの意見をまとめると

秋元は表でなにもしない
アルノへのフォローもしない
新人を見捨てる


最低のキャプテンですね

147 :君の名は:2022/04/18(月) 21:23:26.14 ID:wNu+nQkX0.net
>>146
秋元じゃなくて桜井じゃね?

148 :君の名は:2022/04/18(月) 21:24:14.98 ID:vTbkNvJta.net
>>109
広報じゃなくて言いつけを忠実に全て守る運営の犬だろ?

初代の桜井玲香は自分の意見を持って運営を説得できるメンバー思いのキャプテンだった

乃木坂46が4年前の東京ドームで起こした奇跡 桜井玲香の決断、過去と未来を繋ぐ「きっかけ」を巡るドラマ
2021/11/19(金)

当初は2017年の東京ドーム公演で「きっかけ」を歌う予定はなかったという。

「Wアンコールの話になった時に『ロマンティックいか焼き』という案が出て。『ロマいか』だと盛り上がるのは間違いないけど、
Wアンコールは卒業する2人にスポットを当てたいという想いがあったし、いろんな意味を持たせることができる『きっかけ』を
歌いたいと思ったんです。それに、しっとりした曲で締めたほうが乃木坂46というグループを印象づけることができるんじゃないかと
思って、スタッフの方と相談しました」(桜井玲香/『Top Yell』2018年1月号)
https://news.yahoo.co.jp/articles/17ef3fb068d412ab06df7461d110761b1f19e328

149 :君の名は:2022/04/18(月) 21:25:15.82 ID:vDeTnbBBa.net
>>21
出た、弓木推しの早川アンチ。
いつまでも同じネタで早川を叩いても、弓木の選抜はもうないよ。
いいかげん、諦めろや。

150 :君の名は:2022/04/18(月) 21:25:44.52 ID:wNu+nQkX0.net
弓木は叩くなよ!

151 :君の名は:2022/04/18(月) 21:26:06.98 ID:9L+3q28Rr.net
>>146
さすがに欅のキャプテンよりはマシ
グループの秩序は保たれているからな

152 :君の名は:2022/04/18(月) 21:27:12.13 ID:wNu+nQkX0.net
欅のキャプテンを叩くなよ!

153 :君の名は:2022/04/18(月) 21:27:53.41 ID:9L+3q28Rr.net
>>152
どうせ欅信者だから問題ないw

154 :君の名は:2022/04/18(月) 21:38:46.48 ID:g9eNQRVla.net
何かすると「後輩差し置いて目立つな」とか叩くだろ?

155 :君の名は:2022/04/18(月) 21:48:24.77 ID:6tsCG6s8d.net
キャップなんて円陣のときの声出し係でしかない

156 :君の名は:2022/04/18(月) 21:55:56.13 ID:TRmHgQlF0.net
キャプテンなんてなんの役割もないだろ
佐々木久美とかたかみなみたいなのは特殊で本来全部運営かメンバー皆でどうにかすることなんだわ
キャプテン1人がどうこうできるもんだいなんて限りなく少ない

157 :君の名は:2022/04/18(月) 21:58:14.22 ID:FuLLawS+0.net
>>148
桜井はやらかした松村に1年間寄り添い続けたり
東京ドームアンコールの件もあるし
あとは欅が発煙筒事件あったあとにもさりげなく会場でそのことに言及したり
地味に良い仕事してたよ
かといって真夏が何もしてないとは思わないけど

158 :君の名は:2022/04/18(月) 22:04:41.03 ID:XWyxppEpM.net
真夏はその存在すら尊い

159 :君の名は:2022/04/18(月) 22:09:50.12 ID:bxeYWn/qd.net
>>1
お前の推しは一生キャプテンになれないから安心しとけよ

160 :君の名は:2022/04/18(月) 22:11:41.43 ID:ToDdf7dbp.net
本来ならもう卒業発表してるはずだった

161 ::2022/04/18(月) 22:16:56.21 .net
なにこのヤバいスレ

162 :君の名は:2022/04/18(月) 22:17:01.80 ID:9G3zLXW00.net
日向坂で佐々木久美がキャプテンシーを発揮できてるのは、
秋元康が殆ど日向坂に興味が無くて、メンバーが6年間で2回ぐらいしか
会ったことなくて、クソ曲連発して放置しているという事情がある。

乃木坂とか櫻坂みたいにちゃんと秋元康がプロデュースしているグループでは
キャプテンって言っても、許可されていることが少ないんじゃないかと思う。

163 :君の名は:2022/04/18(月) 22:19:33.46 ID:I74CkfnT0.net
>>140
東京都とかモバメ神奈川とかいたけど
叩きの方向性が違うから去っちゃったな

164 :君の名は:2022/04/18(月) 22:26:50.18 ID:eX42wCzU0.net
そもそもキャプテンだからってそんなにどこでもキャプテンシーなんて発揮したらそれはそれで叩くやつが出るだけ()
少なくとも乃木坂はそういうグループではない

165 :君の名は:2022/04/18(月) 22:48:41.97 ID:B95qOSvg0.net
>>164
秋元擁護するやつってオタクの総意を勝手に語るよね
直接擁護したら?
なにもしてないからできないのか

166 :君の名は:2022/04/18(月) 23:00:01.18 ID:fxJi9RTIa.net
真夏はかなりしっかりキャプテンやってると思う

167 :君の名は:2022/04/18(月) 23:02:10.32 ID:ap0RaU5W0.net
キャプテンの主な仕事てライブでのMCぐらいだろ
スポーツのキャプテンじゃねんだから

168 :君の名は:2022/04/18(月) 23:08:48.84 ID:AJE/0e140.net
桜井も秋元も両方無能だよ
でも、それでよかったんだよ乃木坂は
周りが支えてくれてたからね
今は支えてくれる人がいなくなっただけ

169 :君の名は(長野県) (ワッチョイ 7710-XhrW):2022/04/18(月) 23:21:34 ID:eX42wCzU0.net
>>165
表では何もしないから波風も立たずにオタも余計な反感を持たずに平穏でいられる
あなたの言うメンバーを守るのは運営がやることであり真夏さんの仕事ではない

170 :君の名は(北海道) (ワッチョイW 9fad-zo35):2022/04/18(月) 23:21:47 ID:INWgmekw0.net
何もしてないんじゃなくて立場上出来ることが少ないんじゃない
まともな社会人経験してればわかると思うんだけど

171 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ b768-FAys):2022/04/18(月) 23:28:59 ID:B95qOSvg0.net
>>170
不祥事についてプロジェクトリーダーはなにも発信しないの?
まともな社会人って

172 :君の名は:2022/04/18(月) 23:29:40.22 ID:B95qOSvg0.net
>>169
メンバーは守るのはキャプテンの仕事だし
先輩として当たり前だろ

173 :君の名は:2022/04/18(月) 23:31:06.47 ID:INWgmekw0.net
>>171
発信する内容はその上が決めるってことだよニート君

174 :君の名は:2022/04/18(月) 23:32:50.03 ID:B95qOSvg0.net
>>173
現場リーダーはなにも言わないしなんの責任も負わないんだ
まともな社会人って

175 :君の名は:2022/04/18(月) 23:34:15.14 ID:AJE/0e140.net
桜井は堀を孤立させてたけどなww
一人が好きだと思ってたって
松村のときもそこで私に振る?って責任逃れ
メンバー守ってませんがなww

176 :君の名は:2022/04/18(月) 23:36:08.20 ID:eX42wCzU0.net
>>172
だからその守るためのブログとかも当然運営と相談しないと出せるわけないだろ
真夏さんはキャプテンなだけであり乃木坂の責任者ではないんだから好き勝手出来るわけないじゃん

177 :君の名は:2022/04/18(月) 23:36:52.13 ID:B95qOSvg0.net
>>176
なにもしないことと発信しないことは違うんだけど

178 :君の名は:2022/04/18(月) 23:37:08.19 ID:INWgmekw0.net
>>174
言わないんじゃなくて言えない
責任は場合によっては負わされることはあるけども
本気で学生さんじゃないんなら社会に出た方が良いと思うぞ

179 :君の名は:2022/04/18(月) 23:37:41.80 ID:B95qOSvg0.net
>>178
言ってること変わったなw
まともな社会人様はそんなすぐ言ってること変えちゃうんだ

180 :君の名は:2022/04/18(月) 23:38:14.76 ID:9G3zLXW00.net
マネージャーからしたら、演者が勝手に動いて派閥とか作られる
ぐらいなら、こっちが頼んだことだけして、あとは何もしない
キャプテンの方が都合良いけどな。

181 :君の名は:2022/04/18(月) 23:38:20.07 ID:INWgmekw0.net
>>179
どこが変わったか詳しく教えてー

182 :君の名は:2022/04/18(月) 23:38:36.79 ID:AJE/0e140.net
>>179
どこが変わった?

183 :君の名は:2022/04/18(月) 23:39:44.70 ID:B95qOSvg0.net
>>181
発信する内容はその上が決めるってことだよニート君
言わないんじゃなくて言えない

君バカなのw

184 :君の名は:2022/04/18(月) 23:40:29.03 ID:B95qOSvg0.net
>>181
まともな社会人はなにも言ってはダメなのに
責任だけ負わされちゃうんだw
ブロックですねw

185 :君の名は:2022/04/18(月) 23:40:44.62 ID:B95qOSvg0.net
>>181
まともな社会人はなにも言ってはダメなのに
責任だけ負わされちゃうんだw
ブラックですねw

186 :君の名は:2022/04/18(月) 23:41:48.36 ID:B95qOSvg0.net
マジレスまともな社会人ならアイドルグループのキャプテンを
一般の社会人と一緒にしないけどなw
ニートwwww

187 :君の名は:2022/04/18(月) 23:42:11.34 ID:+FSBvNko0.net
B型なんて自分のことしか考えてない無能なんだからキャプテンなんて無理

188 :君の名は:2022/04/18(月) 23:42:25.19 ID:eX42wCzU0.net
>>177
だから何かするにしても真夏さんの独断で出来る話ではないだろ…
自粛していた2人の扱いについては配信のあれぐらいで済ませるってのが運営の方針なんだろうからそれが全て

189 :君の名は:2022/04/18(月) 23:43:42.09 ID:9G3zLXW00.net
佐々木久美が以前「キャプテンって、センターとかみたいな
グループの中のキャラ付けの一つ。だからその私に与えられた
キャラを全力で頑張る」みたいなこと言ってたが、
まさにその通りなんだよな。

190 :君の名は:2022/04/18(月) 23:44:14.93 ID:I74CkfnT0.net
>>188
運営の方針を無視して何かするのが良いキャプテンってのがこいつの持論だから何言っても無駄

191 :君の名は:2022/04/18(月) 23:47:55.74 ID:9/rSBzTH0.net
桜井より100倍くらい仕事してるけど

192 :君の名は:2022/04/18(月) 23:48:06.95 ID:B95qOSvg0.net
>>188
なにも言わないの?
運営に止められたとしてそこで終わっちゃう程度の人なんだ
本人の言葉でなにも語らないんだ終わってるなあ10年もアイドルしてるのに

193 :君の名は:2022/04/18(月) 23:50:09.14 ID:cb8yOkb60.net
言ってるのを言ってないと言い張る基地外でしたか

194 :君の名は:2022/04/18(月) 23:55:59.94 ID:eX42wCzU0.net
>>192
そこまで言うなら真夏さんにどのような言葉と立ち回りをして欲しかったのか教えてよw
少なくとも真夏さんは運営の方針通りと思われる触れ方をのぎおびとかではしているから

195 :君の名は:2022/04/18(月) 23:56:21.81 ID:INWgmekw0.net
>>183
全然変わってなくて草生えるわ
まともな日本語理解出来ないやつはもう寝ろ

196 :君の名は:2022/04/18(月) 23:56:39.59 ID:B95qOSvg0.net
擁護してるやつってまなったんのこと新人アイドルかなにかだと思ってるの?
10年アイドルやってる大ベテランだよ
発言権ないのならそれはそれで終わってるな

197 :君の名は:2022/04/18(月) 23:57:12.07 ID:B95qOSvg0.net
>>195
長いこと考えて負け惜しみ
まともな社会人様(笑)

198 :君の名は:2022/04/19(火) 00:00:00.68 ID:5FEbHkLX0000000.net
兵庫だっけな?
桜井を不遇だって言ってた桜井ヲタのキチガイがいたけど
そいつと同じような感じがする

199 :君の名は:2022/04/19(火) 00:00:10.17 ID:t0xvHEhc0.net
>>194
のぎおびでは詳細には触れずだもんな
センターとして短いとは言え活動した5期生に対してなんの言葉もかけないって冷たい人間だね
本人の人柄のついて語るとか
リハとかMV撮影とか頑張ってたよとか
謹慎して戻ってきてほしいとか
そういうことも言わないんだな
運営の犬は

200 :君の名は:2022/04/19(火) 00:01:35.38 ID:t0xvHEhc0.net
で活動復帰が発表されたのに
なにも言わないことについてはどう擁護するの?w

201 :君の名は:2022/04/19(火) 00:05:19.28 ID:M3dbHRAv0.net
>>197
そりゃぁお前さんみたいにここに張り付くのが生き甲斐なんじゃないから時間は空くだろ
お前さんと違って明日も予定あるから寝るわ、おやすみ

202 :君の名は:2022/04/19(火) 00:07:36.06 ID:R++jAuWBM.net
秋元真夏
同性婚を芸歴11年目に乃木坂キャプテンの立場でエイプリルフールコンテンツとして消費するけど一切の応援も支援活動もしません
同性愛者や同性婚について一切のメッセージも発信しません
ただコンテンツとして一方的に消費します

齋藤飛鳥
番組コンテンツとして母の母国まで行ったけど
軍事クーデターで政変があろうが親族がいようが一切のメッセージを発信しません
民主主義が脅かされようが関係ないし現地の親族とか知りません

早川聖来
入って間もない新4期に運営の伝達ミスを考慮せず衝突しに行く
4期3周年ブログで新4期を完全排除
らじらーで「4期」「兄弟が多い」で弓木が出てこない
らじらーで久保が弓木を持ち上げると露骨に話を逸らす
スタ誕で弓木が活躍したり褒められると露骨に嫌な顔をする
小林幸子回で早川弓木で歌い弓木だけ褒められるとカメラの導線を塞ぎに行くアクロバットプレイで編集NGチャレンジ

こんなの許されないだろ

203 :君の名は:2022/04/19(火) 00:09:06.88 ID:t0xvHEhc0.net
>>201
そういうの負け惜しみって言うんだよ
まともな社会人様は当然知ってると思ってたわ

204 :君の名は:2022/04/19(火) 00:09:56.15 ID:t5K525TJ0.net
>>199
オレの予想でしかないが、運営はいま謹慎してる5期は
できれば自主的に辞めて欲しいんじゃないかな?
だから、真夏さんにも何にも言わないで欲しいって
指令を与えてるのでは?

205 :君の名は:2022/04/19(火) 00:11:08.21 ID:bXDyrbUU0.net
>>199
そういう言葉を配信を見る大多数のオタはわざわざ聞きたいと思っているのか?
荒れる要因をわざわざ1つ作る必要ないからあの程度の触れ方なんだろw

206 :君の名は:2022/04/19(火) 00:12:01.00 ID:t0xvHEhc0.net
>>205
だから5期生のフォローしてやれよって言ってるんだけど
センターで活動したんだろ?
もう仲間じゃん
仲間の新人になにも言わないんだな冷たいな

207 :君の名は:2022/04/19(火) 00:12:17.53 ID:ovY1SZc40.net
>>204
触れたら炎上するからスルーさせてるだけ
そんだけあの2人は嫌われている

208 :君の名は:2022/04/19(火) 00:12:27.98 ID:c2+eYdg10.net
>>199
そもそもアルノ否定派の方が多いんだよ
少なくとも声を上げてるヲタの間ではな

209 :君の名は:2022/04/19(火) 00:13:00.48 ID:M3dbHRAv0.net
>>203
www
おやすみ

210 :君の名は:2022/04/19(火) 00:13:39.06 ID:t5K525TJ0.net
>>202
早川のはよく分からないが、他の2つは変に炎上しないための
リスクマネージメントとして沈黙してるのでは?
明らかに運営が沈黙を指示してると思うな。

211 :君の名は:2022/04/19(火) 00:14:11.69 ID:t0xvHEhc0.net
>>208
メンバーでキャプテンなのにアルノ否定派に迎合してなにも言わないと
人間として終わってるな

212 :君の名は:2022/04/19(火) 00:15:03.90 ID:ovY1SZc40.net
>>208
文春によるとメンバーも嫌ってるらしいから難しいんだろ
センターゴリ推しやMV撮り直しとか運営自体が迷走してるから

213 :君の名は:2022/04/19(火) 00:18:29.32 ID:R/I9zH360.net
>>211
配信中で擁護と取られる発言をして、運営の犬と叩かれたやん

運営、本人、他のメンバー、ファン
それぞれ意見が違うんだから擦りあわせは必要だと思うよ

まあ叩かれるのはお前的に良いとして
発言したのをしてないと言い張るのは何なのw

214 :君の名は:2022/04/19(火) 00:19:42.19 ID:t0xvHEhc0.net
>>213
配信中でなに言ったの?

215 :君の名は:2022/04/19(火) 00:20:23.07 ID:jLfuRA6r0.net
ほらな
桜井ヲタって頭おかしいだろ?

216 :君の名は:2022/04/19(火) 00:20:48.51 ID:V2AWOqRq0.net
お前の解釈ちょっと独特だから、伝聞じゃなくて自分で見ろよ

217 :君の名は:2022/04/19(火) 00:21:38.54 ID:jLfuRA6r0.net
>>175
この大阪桜井ヲタに言っても無駄です
桜井全肯定の馬鹿だから

218 :君の名は:2022/04/19(火) 00:23:03.10 ID:jLfuRA6r0.net
>>196
桜井ヲタにそれを言ってあげてよ

219 :君の名は:2022/04/19(火) 00:23:40.02 ID:jLfuRA6r0.net
>>198
桜井なんかを不遇って言ってるやつなの?こいつ
まじでやばいな

220 :君の名は:2022/04/19(火) 00:24:02.48 ID:ovY1SZc40.net
そもそもキャプテンなんか何もしないのが普通
桜井も欅坂の菅井も何もしてないし

221 :君の名は:2022/04/19(火) 00:24:26.38 ID:jLfuRA6r0.net
>>200
いやいやいや
それ桜井のことやろw

222 :君の名は:2022/04/19(火) 00:26:26.79 ID:jLfuRA6r0.net
この大阪桜井ヲタを言い負かそうなんてしない方がいいよ
ガチで反論しても聞く耳持たないんだから

223 :君の名は:2022/04/19(火) 00:26:38.72 ID:ovY1SZc40.net
キャプテンに影響力あるんなら欅坂は崩壊してないしw
平手がわがまま放題でグループぶっ壊したのも菅井のせいだというのか?

224 :君の名は:2022/04/19(火) 00:27:11.03 ID:Z0d1jWUWM.net
>>210
沈黙して保身に走ってるってことだろ?
結局秋元真夏は利用した同性愛者や同性婚については全力スルーして知ったことではなく
齋藤飛鳥もコンテンツのために母方の母国ミャンマー利用したけど
政治が絡む事件が起こると全力スルー

こいつらが芸歴10年で乃木坂のキャプテンとエース
利己的過ぎてドン引きだよ

225 :君の名は:2022/04/19(火) 00:28:02.08 ID:jLfuRA6r0.net
スルーするのは桜井キャプテンからの教え!

226 :君の名は:2022/04/19(火) 00:28:17.93 ID:jLfuRA6r0.net
つまり桜井が悪ってことだね

227 :君の名は:2022/04/19(火) 00:29:24.65 ID:jLfuRA6r0.net
>>1
なんのためにキャプテンやったんだろう桜井って……

228 :君の名は:2022/04/19(火) 00:29:29.12 ID:o+ZcJDwy0.net
>>224
スルーするか謝罪するかは運営事務所の意向でしかないよ
タレントは事務所の商品でしかない

229 :君の名は:2022/04/19(火) 00:29:33.54 ID:Z0d1jWUWM.net
秋元真夏はメンバーを代表しない
運営がメンバーを間接統治するための装置でしかない
秋元真夏はメンバーをまとめて運営から保護したり待遇改善を求める労組的な活動はしないし
運営からの指示をただメンバーに伝達するだけの運営から選出されたキャプテン

こんなのキャプテンじゃないよ

230 :君の名は:2022/04/19(火) 00:30:04.97 ID:bXDyrbUU0.net
>>206
だからそのフォローを真夏さんが勝手に出来るわけないだろって言っているの
5期生を守るためにキャプテンが運営の方針に反して勝手に行動したらグループに秩序がなくなるだろうが

231 :君の名は:2022/04/19(火) 00:31:19.34 ID:jLfuRA6r0.net
真夏は運営からメンバーを保護してるよ
だって桜井のときは運営から干されたり潰されたりしてるメンバーがいたのに真夏がキャプテンになってから誰も休業してないもん

232 :君の名は:2022/04/19(火) 00:32:29.97 ID:Z0d1jWUWM.net
>>228
じゃあ同性婚コンテンツを消費したのは誰の判断?
秋元真夏の考えで一方的に消費して
上から言われたからスルーします、同性婚なんてどうでもいいってか?
それとも同性婚コンテンツも運営からの指示?
その場合も運営の指示を受けて問題点を摘示しない、一切同性婚や同性愛者の立場や気持ちついて考えてもいない秋元真夏に一定の批判が集まるのは仕方ないことだが?

233 :君の名は:2022/04/19(火) 00:32:53.36 ID:o+ZcJDwy0.net
>>229
運営からの支持を伝達しかしてないってソースをまず出さんと妄想でしかないのよ

というか運営の間接統治の装置が本来のキャプテンの役割だよまず
物事を決めるのは本来運営

234 :君の名は:2022/04/19(火) 00:33:03.76 ID:jLfuRA6r0.net
>>232
楽天で草

235 :君の名は:2022/04/19(火) 00:33:20.86 ID:ovY1SZc40.net
>>229
真夏に限らず桜井も菅井もそんなことしないけど
今の坂グループは待遇良いからそんな必要ない

236 :君の名は:2022/04/19(火) 00:33:36.55 ID:jLfuRA6r0.net
テテンテンテン
え?ニート?

237 :君の名は:2022/04/19(火) 00:33:38.81 ID:t5K525TJ0.net
>>224
乃木坂の場合スポンサーの事もあるから、LGBTQだの国際政治の事で
炎上が広まると、スポンサーが嫌がって撤退されて収入が落ちる・・。
みたいなことも多いんだと思うよ。
少なくとも日本のアイドルビジネスで、本人がそういう分野で
何かを発信するのは、商売として無理じゃないかな?

小泉今日子も50歳を過ぎて、「さすがにもうアイドルじゃないだろ?」って
なってから政治的な事を言い出した。そういうもんだと思うよ。
齋藤飛鳥もあと30年ぐらいしたら、色々ミャンマーの事について話せると思う。

238 :君の名は:2022/04/19(火) 00:33:48.48 ID:UCgxxs9+0.net
そもそもコンテンツとか言い出してる方がそれで商売してるじゃん

239 :君の名は:2022/04/19(火) 00:34:41.66 ID:o+ZcJDwy0.net
>>232
なんの話をしてるの?
問題が起きた時にそれが謝罪すべきかスルーすべきか決めるのは運営って話をしてるんだけど
ブログインスタで投稿すること自体は本人の仕事だとしても

240 :君の名は:2022/04/19(火) 00:35:06.24 ID:UCgxxs9+0.net
>>232
あの件、叩いてる方を批判する声が圧倒的に多かったけど

241 :君の名は:2022/04/19(火) 00:35:10.15 ID:jLfuRA6r0.net
桜井のレズ売りが悪いってこと?

242 :君の名は:2022/04/19(火) 00:36:10.65 ID:jLfuRA6r0.net
活動家が炎上して当事者が擁護してる件について

243 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f02-Wk5+):2022/04/19(火) 00:36:47 ID:jLfuRA6r0.net
>>232
おい
桜井のレズ売りが悪いのかって聞いてんだよ!

244 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 375f-FkbS):2022/04/19(火) 00:36:55 ID:Aqzliu0f0.net
あの気持ち悪い生きてる価値の無いゲイ
また炎上しとるで
本当ゲイは気持ち悪い

245 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f02-Wk5+):2022/04/19(火) 00:37:46 ID:jLfuRA6r0.net
ジパング友達何人いる?

246 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 375f-FkbS):2022/04/19(火) 00:38:11 ID:Aqzliu0f0.net
250近いレスで50以上のレスとか
必死で気持ち悪すぎる
障害者が必死すぎだろ
死ねばいいのに

247 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f02-Wk5+):2022/04/19(火) 00:38:50 ID:jLfuRA6r0.net
>>246
それなち

248 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 1707-EdYG):2022/04/19(火) 00:39:30 ID:t5K525TJ0.net
あの同性婚のエイプリルフールについては
ハフィントンポストジャパンも「色々批判があるけど、一つ
本人たちが本当に同性愛者の可能性があるのを批判者たちは見逃している」
って書いていたよ。

知らんけど、肉体関係云々はひとまず脇によけておくとして
本人たちがメンタルの面で愛し合っているなら、ちょっと話変わってくるしね。
沈黙がベストだと思うけどな。

249 :君の名は(東京都) (ワッチョイ ffa5-kQdt):2022/04/19(火) 00:40:34 ID:B6buA4S80.net
桜井が真夏に勝ってる部分って無いよなw
無能の極みみたいなやつだった

250 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f02-Wk5+):2022/04/19(火) 00:40:35 ID:jLfuRA6r0.net
>>248
それなち

251 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f02-Wk5+):2022/04/19(火) 00:41:21 ID:jLfuRA6r0.net
>>249
さすがにそれは言いすぎだ!
女子カルで仲良かったからそこは穏便にいこう!

252 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ 37fa-5LEe):2022/04/19(火) 00:41:26 ID:R/I9zH360.net
フェミさんたちは月曜日のたわわファンに謝ったの?
ファンの人格を否定するような差別発言してたよね

253 :君の名は:2022/04/19(火) 00:44:06.17 ID:o+ZcJDwy0.net
>>196
ベテランだろうが運営に何も言うなって言われたらそれまでだよ
20年やってようが30年やってようが一緒

254 :君の名は:2022/04/19(火) 00:44:35.38 ID:bXDyrbUU0.net
あのエイプリールフールのは仲間内で何でもかんでも難癖付けているような連中だったから相手にする必要ない
そもそも乃木坂も知らなかったのにあのタグだけで見つけるなんて本当叩けるネタ探しがすごいわ

255 :君の名は:2022/04/19(火) 00:45:25.59 ID:jLfuRA6r0.net
>>253
世界最強キャプテンの桜井ですらスルー体質の極みだからね

256 :君の名は:2022/04/19(火) 00:45:26.81 ID:STQmXRS10.net
桜井ヲタってこんな必死なんだな
桜井みたいになーんにも考えてなさそうで人生楽そうだな

257 :君の名は:2022/04/19(火) 00:47:08.56 ID:jLfuRA6r0.net
>>256
いや真夏を陥れようと必死に頭使ってるよ

258 :君の名は:2022/04/19(火) 00:49:02.67 ID:o+ZcJDwy0.net
>>255
桜井がスルー体質というよりそもそも発言権なんて本来タレントには無いでしょ
それこそ運営の意向に逆らって勝手な真似して傷口広がったら責任取れるのかって話
会社で問題あった時に逆らってでも個人になんとかさせるってまともな社会人の発想では無い

259 :君の名は:2022/04/19(火) 00:50:01.15 ID:jLfuRA6r0.net
>>258
ごめんなさい

260 :君の名は:2022/04/19(火) 00:52:03.41 ID:o+ZcJDwy0.net
>>259
いや攻めたわけじゃないんだけど、言い方が悪かったかな

261 :君の名は:2022/04/19(火) 00:56:22.42 ID:wbqziUIL0.net
>>249
ブスったんが「一人で喋ってる時キャプテンっぽい」って言ってたな
ブスったんは一人で喋ってても全然キャプテンっぽくないけど
顔もな

262 :君の名は:2022/04/19(火) 00:57:59.27 ID:o+ZcJDwy0.net
遂に容姿叩き始めちゃったよ
やっぱりただ叩きたいだけだったな

263 :君の名は:2022/04/19(火) 00:59:16.16 ID:jLfuRA6r0.net
>>261
桜井って本当にクズだな

264 :君の名は:2022/04/19(火) 00:59:41.05 ID:jLfuRA6r0.net
ああ桜井じゃない桜井じゃない
桜井ヲタだ

265 :君の名は:2022/04/19(火) 01:00:11.08 ID:jLfuRA6r0.net
まあ桜井はキャプテンっぽくないけど

266 :君の名は:2022/04/19(火) 01:00:33.81 ID:jLfuRA6r0.net
てか試される大地ってなに?

267 :君の名は:2022/04/19(火) 01:00:56.51 ID:jLfuRA6r0.net
>>261
試される大地ってなんですか?

268 :君の名は:2022/04/19(火) 01:02:06.57 ID:jLfuRA6r0.net
試してんじゃねーぞ桜井

269 :君の名は:2022/04/19(火) 01:03:04.05 ID:jLfuRA6r0.net
試される大地の元の県名知ってる人いますか?

270 :君の名は:2022/04/19(火) 01:04:16.11 ID:bXDyrbUU0.net
北海道じゃね
間違っていたらすまん

271 :君の名は:2022/04/19(火) 01:04:55.52 ID:jLfuRA6r0.net
北海道か
初めて知った
ありがとう

272 :君の名は:2022/04/19(火) 01:05:34.18 ID:jLfuRA6r0.net
試されてて草

273 :君の名は:2022/04/19(火) 01:11:03.61 ID:ApfmRJmu0.net
仲良し46とか言ってた1年後に謝罪botになってた

274 :君の名は:2022/04/19(火) 01:11:59.07 ID:jLfuRA6r0.net
桜井寝てんのか?
起きたらまた喋ろうな桜井

275 :君の名は:2022/04/19(火) 01:31:45.03 ID:ocBvgktm0.net
真夏さんは可愛いと思うけど近年の老け込みが厳し過ぎるよ

276 :君の名は:2022/04/19(火) 01:34:18.43 ID:i1jEY8vd0.net
かわいいから

277 :君の名は:2022/04/19(火) 01:34:50.96 ID:jLfuRA6r0.net
>>275
まじ?
昨日の工事中見た?
めっちゃ可愛かったよ

278 :君の名は:2022/04/19(火) 01:44:55.26 ID:t0xvHEhc0.net
まなったんはなにもしなくていいし
キャプテンとしてメンバーを守らなくていいんだ

なんのためにキャプテンしてんの

って聞いてるのに真夏オタはアホだから答えないよな

279 :君の名は:2022/04/19(火) 01:46:06.75 ID:t0xvHEhc0.net
なにもしないなら真夏じゃなくていいのにな
歌もダンスもMCも下手
なにもしないなら今すぐ変わってほしいな

280 :君の名は:2022/04/19(火) 01:50:18.99 ID:jLfuRA6r0.net
>>278
メンバーのモバメとかインタビュー読んでる?

281 :君の名は:2022/04/19(火) 01:50:37.70 ID:jLfuRA6r0.net
まさか桜井って無銭なの?

282 :君の名は:2022/04/19(火) 01:51:18.81 ID:jLfuRA6r0.net
だからなにもしない桜井ってキャプテン変えられたんだ

283 :君の名は:2022/04/19(火) 01:51:58.26 ID:jLfuRA6r0.net
大阪の桜井はいつ寝る?

284 :君の名は:2022/04/19(火) 01:53:04.34 ID:jLfuRA6r0.net
スルーすんじゃねえよ桜井

285 :君の名は:2022/04/19(火) 01:54:32.99 ID:t0xvHEhc0.net
なにも言わないことへの擁護が運営からそう言われてるからって
擁護になってないよ

286 :君の名は:2022/04/19(火) 01:55:15.58 ID:jLfuRA6r0.net
>>285
だって桜井玲香がスルーするから

287 :君の名は:2022/04/19(火) 01:56:10.74 ID:jLfuRA6r0.net
>>285
運営からなんて言われてるの?
一語一句知りたい

288 :君の名は:2022/04/19(火) 01:57:49.35 ID:jLfuRA6r0.net
>>285
それ桜井玲香の擁護になってないよ

289 :君の名は:2022/04/19(火) 01:59:36.98 ID:jLfuRA6r0.net
大阪の桜井は大阪弁使わないの?

290 :君の名は:2022/04/19(火) 02:01:40.63 ID:t5K525TJ0.net
>>278
広報でしょ?
広報は会社の中でコンセンサスが取れてる事しか話せない

291 :君の名は:2022/04/19(火) 02:03:35.13 ID:jLfuRA6r0.net
>>290
いやそれだけじゃなく真夏は運営からメンバーを守ってるよ

292 :君の名は:2022/04/19(火) 02:05:12.10 ID:jLfuRA6r0.net
寝てんのか桜井
目覚まし何時にセットしてるんだ?

293 :君の名は:2022/04/19(火) 02:08:21.07 ID:jLfuRA6r0.net
ドタキャン桜井玲香

294 :君の名は:2022/04/19(火) 02:15:55.07 ID:sTux3xJNd.net
コイツ基地外だろ

君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f02-Wk5+)

295 :君の名は:2022/04/19(火) 02:16:16.38 ID:jLfuRA6r0.net
>>294
大阪はセーフ?

296 :君の名は:2022/04/19(火) 02:42:41.23 ID:YKPg1U4c0.net
尾崎豆

297 ::2022/04/19(火) 02:57:04.05 .net
キチ乙

298 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f02-IfdC):2022/04/19(火) 04:15:35 ID:LbFw7Ktf0.net
バカがID真っ赤にして構うからこういうクソスレが立ちまくるんだろ

299 :君の名は:2022/04/19(火) 04:27:08.42 ID:HKXSX16Tr.net
かまってかまってーだもの

300 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW b768-Os0J):2022/04/19(火) 04:35:32 ID:B6VdhHbg0.net
真夏がキャプテンだと運営上都合が良いんだろ

301 :君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-Vf8U):2022/04/19(火) 04:40:53 ID:PdzY9HFAa.net
なにもしてない?
叩くなら
キャプテン名目で出すぎのほうじゃないん
アホなん

302 :君の名は:2022/04/19(火) 06:41:17.80 ID:ylyWONYG0.net
無能を絵に描いたような人物だよな
こいつのせいでアルノが余計に叩かれた
いますぐ辞めろ

303 :君の名は:2022/04/19(火) 07:21:40.82 ID:W19cOTJqa.net
キャプテンって損な役だよな
アイドルとしてはほぼ終わり
バラエティタレントなるならいいかもしれんけど

304 :君の名は(茸) (スッップ Sdbf-rTpD):2022/04/19(火) 07:58:06 ID:GAwTXhSAd.net
日産スタジアムでキャプテンの引継ぎが行われると予想

305 :君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-8rlI):2022/04/19(火) 08:01:20 ID:R++jAuWBM.net
>>303
メンバーの声を拾い上げて運営と折衝できないキャプテンがいるだけで
メンバーの不利益なんだが
運営から指名されたキャプテンは運営の意向に従ってれば美味しい仕事回ってくるしシングルでもフロント入りだよ
これのどこが損?
秋元真夏がメンバーを代表とするキャプテンの役割を果たさないおかげで他メンバーが損してるんだが?
秋元真夏は損どころかガッツリ得をしてるだろ

306 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-vSGe):2022/04/19(火) 08:15:03 ID:HhmrCAuka.net
>>305
小学生かよ
メンバーなんか運営の指示で動く駒にすぎない
たかが1メンバーが運営に意見するとかない

307 :君の名は:2022/04/19(火) 08:16:57.85 ID:jLfuRA6r0.net
>>305
メンバーの不利益ならメンバーから嫌われるはずだよね
なのにメンバーから好かれてるんだから君が間違ってるのは確実

308 :君の名は:2022/04/19(火) 08:17:41.27 ID:jLfuRA6r0.net
>>305
ジパングの推しは誰?

309 :君の名は:2022/04/19(火) 08:19:02.07 ID:jLfuRA6r0.net
>>305
てかメンバーの声ってなに?
ジパングは関係者なの?
それとも妄想?

310 :君の名は:2022/04/19(火) 08:23:58.93 ID:jLfuRA6r0.net
>>305
他メンバーの損って何?
メンバー1人づつ教えて

311 :君の名は:2022/04/19(火) 08:24:32.59 ID:jLfuRA6r0.net
本当はずつが正しい

312 :君の名は:2022/04/19(火) 09:03:51.62 ID:oOcfjZT0r.net
ジパングの推しは弓木だよ

313 :君の名は:2022/04/19(火) 09:06:15.85 ID:t5K525TJ0.net
>>305
勘違いしてるが、秋元真夏さんがマネージャーと交渉出来るのって
「弁当が冷えててまずい」「入り時間が早すぎる」
「控室の椅子が足りない」「水を人数分買ってきてください」
レベルの事だぞ?運営の戦略に口出せてたら、
指原みたいな、もっと別の肩書きになるはず。

314 :君の名は:2022/04/19(火) 09:11:21.89 ID:jLfuRA6r0.net
>>305
ジパングの推しは弓木なの?

315 :君の名は:2022/04/19(火) 09:24:28.29 ID:2eE5t+vid.net
大好き

316 :君の名は:2022/04/19(火) 09:32:28.52 ID:u1o6bmzB0.net
ちなみに
玲香ちゃんの時って
まなったんに比べて
なんかキャプテンらしいことって
やってたの?

317 :君の名は:2022/04/19(火) 09:43:39.90 ID:HC4fNDQ/a.net
キャプテンは運営に言われたことしか言えないって言ってるやついるけど
桜井は事件あった翌日に握手会するのに苦言言ってたけどな
真夏が運営の言いなりなだけでしょ

318 :君の名は:2022/04/19(火) 09:45:56.62 ID:vP4XAH8B0.net
>>1
お前が"なぜ生きているのか"ってのと同じ

319 :君の名は:2022/04/19(火) 09:50:12.50 ID:jLfuRA6r0.net
>>317
そんなこと真夏もやってるわw

320 :君の名は:2022/04/19(火) 09:50:51.86 ID:jLfuRA6r0.net
てか苦言なんて桜井以外のメンバーもやってるよな?

321 :君の名は:2022/04/19(火) 09:53:00.90 ID:jLfuRA6r0.net
握手会出れなくなったことに苦言した真夏はブログ変えられたよな?
あれ?運営の言いなりじゃなくね?

322 :君の名は:2022/04/19(火) 09:54:37.49 ID:LI/l0ovx0.net
桜井はダンスや歌がうまかったから、黙っててもみんな付いてきたんだろう

対する真夏は見えないところでキャプテンとして何か言ってるのかも知れないが、何でオマエに言われなきゃいけないんだという思いも後輩にはあるのかもしれない

323 :君の名は:2022/04/19(火) 09:56:09.25 ID:jLfuRA6r0.net
actuallyに対してもちゃんと苦言してたよな
あれ?運営の言いなりじゃなくね?

324 :君の名は:2022/04/19(火) 09:57:04.43 ID:jLfuRA6r0.net
>>322
桜井には付いてきてないよ
だってアンダーは桜井玲香とは円陣したくなくてアンダーだけで円陣したんだから

325 :君の名は:2022/04/19(火) 09:57:41.20 ID:jLfuRA6r0.net
>>322
そもそも桜井って真夏と違って後輩と仲良くなくね?

326 :君の名は:2022/04/19(火) 09:58:11.34 ID:jLfuRA6r0.net
>>322
てか桜井って黙ってたの?
駄目なやつだな

327 :君の名は:2022/04/19(火) 10:02:01.15 ID:eNcDToerd.net
ID真っ赤な暇人ニートがおる

328 :君の名は:2022/04/19(火) 10:03:29.82 ID:jLfuRA6r0.net
>>327
桜井のこと?

329 :君の名は:2022/04/19(火) 10:46:38.03 ID:WHZO8+3Sp.net
真夏や他の先輩がアルノと岡本を排除しろと言ってるなら
それは無理だろどう考えても

330 ::2022/04/19(火) 12:22:17.06 ID:gvppQ2sBp.net
>>1
じゃあどのメンバーならキャプテンらしい事出来ると思ってるの?

331 :君の名は:2022/04/19(火) 12:40:09.81 ID:1vG8uGaI0.net
>>330
梅澤
久保

332 :君の名は:2022/04/19(火) 12:46:38.64 ID:YbccQK1/0.net
そりゃあ重要メンバーとして遇するためだろ。

333 :君の名は:2022/04/19(火) 15:50:17.94 ID:t5K525TJ0.net
参考までに 佐々木久美がやってること
【やる気のない同期にライブ後泣きながら喝を入れる】
【MCに対して挨拶のない後輩を番組中に叱る】
【急に武道館公演が決まって動揺しているメンバーに喝を入れる】
【スタッフの前で『武道館公演勝ちに行く』と宣言。けやき坂飛躍の原動力となる】
【ライブの衣装について スタッフに提言】
【3期生に対し大歓迎のブログを書き、いじめ的な物をけん制】
【新曲の振り入れなど、大体振付師が伝えた後 細かいフォーメーション確認を
 現場監督的に指示をする】
【私生活で落ち込んでいるメンバーにサプライズプレゼントで気分をあげる】
【ライブ中85%のMCを担当】

334 :君の名は:2022/04/19(火) 15:53:17.29 ID:FlMIkpfd0.net
>>1
真夏は自分が目立ちたいだけに生徒会長をやった
乃木坂のキャプテンも自分が目立ちたいからやっているだけ

335 :君の名は:2022/04/19(火) 15:56:04.33 ID:FlMIkpfd0.net
>>291
運営の犬秋元が?w

336 :君の名は(三重県) (ワッチョイW 9794-0Clq):2022/04/19(火) 16:07:15 ID:FlMIkpfd0.net
>>69
ファンの声はちゃんと届いている←嘘つけwww

337 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW b78f-OBou):2022/04/19(火) 16:08:27 ID:gLFFI7uh0.net
真夏一人だから駄目なんだろ
困ったときに相談できる同等のメンバーがいない
若月が残っていたらずいぶん違っていたかもね

338 :君の名は(三重県) (ワッチョイW 9794-0Clq):2022/04/19(火) 16:08:49 ID:FlMIkpfd0.net
>>301
そして出る度に不細工さらすから乃木坂のネガキャンにしかなってない

339 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-vSGe):2022/04/19(火) 16:11:50 ID:HhmrCAuka.net
>>334
運営に指名されたんだけど何言ってんの
信頼がなきゃ選ばれない

340 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-+hGe):2022/04/19(火) 16:29:53 ID:sHTGD/sAa.net
>>337
桜井と比較され続けて荒れそう

341 :君の名は(茸) (スッップ Sdbf-EA6R):2022/04/19(火) 16:33:35 ID:OJ/OD5msd.net
>>337
逆にまだ居座り続けてるのが異常とも言えるな

342 :君の名は:2022/04/19(火) 16:59:53.96 ID:p/qed+kTd.net
>>313
権限の話ではない
口に出して言うか言わないかの問題だ

343 :君の名は:2022/04/19(火) 17:11:25.39 ID:wC3ba7J3a.net
Actuallyの事で「メンバー共話し合って〜」みたいな話してたの真夏?梅澤?

344 :君の名は:2022/04/19(火) 17:55:41.83 ID:aUVO8D4Rr.net
真夏も発言はしてるんじゃね?
それが通るかは別にして
わざわざTwitterやインスタとかに
「わたし発言しました」とか書かないだろうし
逆に真夏の発言が簡単に通るなら
キャプテンになってからの曲全てが真夏センターになってるぞw

345 :君の名は:2022/04/19(火) 18:02:22.29 ID:y+ZR9aPIM.net
工事中だっけ?飛鳥より前出たことないって言ってたな
あれ結構悲しい発言だよな

346 :君の名は:2022/04/19(火) 18:25:04.19 ID:BDzjnp7z0.net
言うて桜井も何もしてなかったし

347 :君の名は:2022/04/19(火) 19:22:06.88 ID:EkfVtFPVd.net
私が何もしなくてどう思った?

348 :君の名は:2022/04/19(火) 19:30:39.76 ID:2UkTtP8HM.net
>>313
いや、労組の役割果たせよ
運営の指示をメンバーに伝えることだけがキャプテンじゃないぞ
メンバーに服あげてご機嫌取りしても
根本的に待遇改善とかそういうことやらないと

移動で電車って、コロナ禍のご時世的にもスキャンダル的にも、性被害リスク的にもよくないだろ
全部タクシー移動とか、送迎方法でメンバーのこと考えようよ
住宅やら給与報酬とか歩合とかそういうの交渉しようよ
小手先のどうでもいいことやってキャプテンやってる風とか
それメンバーの利益になってるの?
いない方が利益になってない?
他のメンバーがキャプテンやったらメンバーのためにもっと折衝できるんじゃない?

349 ::2022/04/19(火) 20:13:12.74 ID:HfHevH120.net
>>331
真夏のキャプテンの在り方も全然ありだと思う
むしろ良いくらい

350 :君の名は:2022/04/19(火) 21:14:13.48 ID:kxousWFB0.net
寄生

351 :君の名は:2022/04/19(火) 21:17:35.00 ID:TaBR9gm0a.net
もう少しで卒業だろ、我慢すれよ

352 :君の名は:2022/04/19(火) 21:19:36.67 ID:UnCcqbTP0.net
>>348
昭和の零細企業の労組じゃないんだぞw
そもそも乃木坂のキャプの要件を部外者のヲタが知るワケないんだし、
画面の裏で何をしてるかもわからない。想像に想像を重ねて叩いてるの滑稽だろ。

353 :君の名は:2022/04/19(火) 21:25:16.07 ID:RHrE5yGBa.net
真夏が卒業したら日向坂みたいに無風グループになりそう

354 :君の名は:2022/04/19(火) 21:56:42.81 ID:dd7j5BgQp.net
>>348
全部タクシー移動にしろとか住宅や給与の交渉してるかもしれんよ?
その上で跳ね除けられてるのかもしれないし、給与は上がってるかもしれない
どういう結果であれそういう交渉をしていても真夏は自分では言わないだろうな

355 :君の名は:2022/04/20(水) 00:43:03.19 ID:vTHNt9ykr.net
矢面に立つってのがどんだけしんどいか考えてみろよ

356 :君の名は:2022/04/20(水) 01:07:50.36 ID:p6rVjOWS0.net
汚物はてめえが目立ちたいからってだけでキャプテンになったんだろ
生徒会長に立候補した理由も目立ちたいからだもんw
これネタじゃなくてマジな話だから

357 :君の名は:2022/04/20(水) 01:10:18.51 ID:JFh7Jqtxd.net
>>356
深川より握手券や写真集その他諸々売れてたのが悔しいんだろうなw(((*≧艸≦)ププッて言うかもの凄く悔しそうwww(((*≧艸≦)ププッ
でも深川さんは悲観することはないよ何故なら真夏は乃木坂全体で完売数ナンバー1完売率ナンバー2のトップクラスのランカーだからねw
現実逃避してるから握手会で真夏にふられるんだよ?w(((*≧艸≦)ププッ
キモいよコピペキチガイ亡霊深川ヲタ東京都ED初老色ボケジジイキモいよ…

358 :君の名は:2022/04/20(水) 01:23:06.18 ID:PTdkFRUQ0.net
せめて出しゃばるの止めてくれ

359 :君の名は(東京都) (ワッチョイ ffa5-kQdt):2022/04/20(水) 02:29:28 ID:TF9ODYVO0.net
無能の桜井より遥かに仕事してるんだよなぁ…
あのタイ人人気もねえくせに態度だけ一人前だったな

360 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-vSGe):2022/04/20(水) 05:21:09 ID:wleAMfVTa.net
>>356
運営に指名されなきゃなれないよアホ
あの時点で他に誰が適任がいたんだ
誰が選んでも真夏以外なかっただろ

361 :君の名は:2022/04/20(水) 13:32:03.89 ID:aO3Zbsml0.net
桜井が佐々木久美タイプだとすると秋元は菅井タイプだからな
良くなっていくわけがないというのは誰が見ても明らかではある

362 :君の名は:2022/04/20(水) 15:13:03.58 ID:mitmEUKhr.net
>>333
優秀過ぎるから真夏と比較しないでくれよ

ダチョウ倶楽部のリーダーと比べたら、真夏のほうが頑張っていないか?

363 :君の名は:2022/04/22(金) 06:25:31.10 ID:ZqecPUD90.net
>>360
梅澤が辞退しておこぼれでなったんだろ

364 :君の名は:2022/04/22(金) 06:39:56.14 ID:odocr+GGd.net
先週?の乃木中でぶりっこしてたけどブスだったな
CMより先にカットしたわ

365 :君の名は:2022/04/22(金) 21:13:13.58 ID:VELbrZM20.net
叩かれる引き換えにもらった卒業後も話題に使える役職

366 :(東京都):2022/04/24(日) 06:32:00 .net
ふざけんな

367 :君の名は:2022/04/24(日) 06:43:55.85 ID:nVPvqGiy0.net
何にもしてないかどうかは
メンバーが判断することであって
ヲタが判断できることではない。

368 :君の名は:2022/04/26(火) 01:59:33.88 ID:qpJxtcZT0.net
>>367
外から見ていても十分わかる
現に乃木坂が崩壊状態なわけで

369 :君の名は:2022/04/26(火) 17:45:05.07 ID:xoByrcSx0.net
ちゃんと「脱退、2人」言うてるやん。

370 :君の名は:2022/04/28(木) 18:47:03.20 ID:krJu81zg0.net
てめえが脱退しろよ汚物

371 :君の名は:2022/04/29(金) 05:16:10.48 ID:TyayGwJ80.net
うわー
やりすぎ都市伝説のアイドル枠は秋元真夏かよ〜
つまんね
テンション下がるわあ
3期とか4期の可愛い子出してくれよ〜

372 :君の名は:2022/04/29(金) 05:17:18.08 ID:ZxfWxG0T0.net
秋元じゃ広告塔にならねえな

373 :君の名は:2022/04/30(土) 01:43:06.28 ID:2aCKdyLQd.net
>>370
深川より握手券や写真集その他諸々売れてたのが悔しいんだろうなw(((*≧艸≦)ププッて言うかもの凄く悔しそうwww(((*≧艸≦)ププッ
でも深川さんは悲観することはないよ何故なら真夏は乃木坂全体で完売数ナンバー1完売率ナンバー2のトップクラスのランカーだからねw
現実逃避してるから握手会で真夏にふられるんだよ?w(((*≧艸≦)ププッ
キモいよコピペキチガイ亡霊深川ヲタ東京都ED初老色ボケジジイキモいよ…

374 :(東京都):2022/05/01(日) 00:56:21 .net
謝罪

375 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 8790-6Jp9):2022/05/02(月) 15:16:10 ID:DxjmB4Xl0.net
いいから糞して死ねよ秋元汚物

376 :君の名は:2022/05/02(月) 19:01:19.74 ID:akVkB8+Xd.net
>>375
深川より握手券や写真集その他諸々売れてたのが悔しいんだろうなw(((*≧艸≦)ププッて言うかもの凄く悔しそうwww(((*≧艸≦)ププッ
でも深川さんは悲観することはないよ何故なら真夏は乃木坂全体で完売数ナンバー1完売率ナンバー2のトップクラスのランカーだからねw
現実逃避してるから握手会で真夏にふられるんだよ?w(((*≧艸≦)ププッ
キモいよコピペキチガイ亡霊深川ヲタ東京都ED初老色ボケジジイキモいよ…

377 :君の名は:2022/05/04(水) 21:15:52.77 ID:v81UJlBV0.net
深川が乃木坂にいた頃、握手で汚物に負けたのは
汚物が途中参加した直後の2013年だけなのに
何寝ぼけてるんでしょうジジイ
誰でも最初だけ握手が売れる今の5期のように
まして汚物は福神でゴリ押しされてたから
新し物好きが汚物みたいなイロモノも珍しがって買ったが
それも一瞬ですぐに落ちぶれて深川に軽く抜かれた
まして深川がいた頃に秋元汚物は写真集なんて出してないのに
何寝ぼけてるんでしょうジジイ
完売数ナンバー1完売率ナンバー2ってそりゃ乃木坂大ブレイク後も
延々としがみついてりゃそんぐらいなるだろ馬鹿め
主要メンはとっくに卒業してるんだからよ
どこまで馬鹿なんだよこの知恵遅れバイアグラ勃起不全ジジイw

378 :君の名は:2022/05/04(水) 21:42:09.77 ID:oe+V6iBDd.net
>>377
深川より握手券や写真集その他諸々売れてたのが悔しいんだろうなw(((*≧艸≦)ププッて言うかもの凄く悔しそうwww(((*≧艸≦)ププッ
でも深川さんは悲観することはないよ何故なら真夏は乃木坂全体で完売数ナンバー1完売率ナンバー2のトップクラスのランカーだからねw
現実逃避してるから握手会で真夏にふられるんだよ?w(((*≧艸≦)ププッ
キモいよコピペキチガイ亡霊汚物深川ヲタ東京都ED初老色ボケジジイキモいよ…

379 :君の名は:2022/05/06(金) 18:30:58.98 ID:9ZcMlVYw0.net
プロ野球のキャプテンみたいなものだろ。選手会会長と兼任していたら
大変になるだろうが。

380 :君の名は:2022/05/06(金) 18:45:16.11 ID:/+cVj9k+0.net
真夏は結構いろんなメンバーから愛されているから、まとめるのにむいているんだよ
真夏いなかったらとっくに空中分解してるわ

アルノの肩持ったのもチームまとめるためだろ
まとまって初めていい雰囲気でファンに曲を届けられるのだから

381 :君の名は:2022/05/06(金) 18:46:42.38 ID:8o7rM4HS0.net
新内より先に辞めたらセントフォースに行けたかもしれない

382 ::2022/05/08(日) 22:27:44.45 .net
>>381
あの容姿じゃ無理
新内はなんだかんだモデル風の容姿だから

383 :君の名は:2022/05/11(水) 01:06:53.72 ID:YX4E81Ep0.net
>>381
秋元汚物がセントフォースwwwwwww
久々に大笑いしたわ
夢見すぎだろ

384 :君の名は:2022/05/11(水) 03:30:48.72 ID:eESFgj41d.net
>>383
悔しそうw(((*≧艸≦)ププッ
深川より握手券や写真集その他諸々売れてたのが悔しいんだろうなw(((*≧艸≦)ププッて言うかもの凄く悔しそうwww(((*≧艸≦)ププッ
でも深川さんは悲観することはないよ何故なら真夏は乃木坂全体で完売数ナンバー1完売率ナンバー2のトップクラスのランカーだからねw
現実逃避してるから握手会で真夏にふられるんだよ?w(((*≧艸≦)ププッ
キモいよコピペキチガイ亡霊汚物深川ヲタ東京都ED初老色ボケジジイキモいよ…

385 :君の名は:2022/05/11(水) 11:23:38.33 ID:yrUOHoz4d.net
実際辞めたら何すんのかな?

386 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0b7c-lJJv):2022/05/12(木) 19:31:51 ID:XtbbHtbb0.net
そこは弟と会社たちあげでしょう。

387 :君の名は:2022/05/14(土) 20:11:41.60 ID:78En5dCN0.net
弟と何の会社やるんだよw

388 :君の名は:2022/05/14(土) 22:00:34.68 ID:du2Bz9FJd.net
割烹まなつ

389 :君の名は:2022/05/17(火) 06:26:32.47 ID:cXk5iID70.net
割烹おぶつ

390 :君の名は:2022/05/17(火) 14:51:50.22 ID:c/N+pNKwd.net
>>389
始球式もバズったし悔しそうw(((*≧艸≦)ププッ
深川より握手券や写真集その他諸々売れてたのが悔しいんだろうなw(((*≧艸≦)ププッて言うかもの凄く悔しそうwww(((*≧艸≦)ププッ
でも深川さんは悲観することはないよ何故なら真夏は乃木坂全体で完売数ナンバー1完売率ナンバー2のトップクラスのランカーだからねw
現実逃避してるから握手会で真夏にふられるんだよ?w(((*≧艸≦)ププッ
キモいよコピペキチガイ亡霊汚物深川ヲタ東京都ED初老色ボケジジイキモいよ…

391 :君の名は:2022/05/19(木) 23:24:18.38 ID:zPEi7B990.net
乃木坂卒業したら何やるのか全く想像できないな
無能ブスが許されるのは集団アイドルグループのバラエティ枠以外ないから

392 :君の名は:2022/05/20(金) 07:15:49.30 ID:Qwrx98J5d.net
>>391
始球式もバズったし悔しそうw(((*≧艸≦)ププッ
深川より握手券や写真集その他諸々売れてたのが悔しいんだろうなw(((*≧艸≦)ププッて言うかもの凄く悔しそうwww(((*≧艸≦)ププッ
でも深川さんは悲観することはないよ何故なら真夏は乃木坂全体で完売数ナンバー1完売率ナンバー2のトップクラスのランカーだからねw
現実逃避してるから握手会で真夏にふられるんだよ?w(((*≧艸≦)ププッ
キモいよコピペキチガイ亡霊汚物深川ヲタ東京都ED初老色ボケジジイキモいよ…

393 :君の名は:2022/05/23(月) 06:13:47.46 ID:wW40dJns0.net
こんな顔文字で喜んでるジジイて→w(((*≧艸≦)ププッ

俺がコイツだったら間違いなく自殺するな

394 ::2022/05/23(月) 08:10:47.69 .net
深川麻衣

395 :君の名は:2022/05/26(木) 13:32:36.38 ID:iSAnUKlK0.net
秋元汚物

396 :君の名は:2022/05/26(木) 13:36:17.56 ID:j/D/5IAf0.net
急に大人しくなったから卒業を疑う
キャプテンだから自分が引いて後輩を前に出そうとしたら
後輩がもっと後ろに行っちゃって沈黙しちゃったって感じかな

397 :君の名は:2022/05/26(木) 14:21:23.67 ID:k+WgVO1g0.net
>>334
白石生田松村にも指名されている

398 :君の名は(茸) (スッップ Sdba-byCk):2022/05/27(金) 07:51:33 ID:C1BH5vlNd.net
>>393
>>395
悔しそうw(((*≧艸≦)ププッ
悔しそうw(((*≧艸≦)ププッ
悔しそうw(((*≧艸≦)ププッ
悔しそうw(((*≧艸≦)ププッ
悔しそうw(((*≧艸≦)ププッ
始球式でバズったの悔しそうw(((*≧艸≦)ププッ
深川より握手券や写真集その他諸々売れてたのが悔しいんだろうなw(((*≧艸≦)ププッて言うかもの凄く悔しそうwww(((*≧艸≦)ププッ
でも深川さんは悲観することはないよ何故なら真夏は乃木坂全体で完売数ナンバー1完売率ナンバー2のトップクラスのランカーだからねw
現実逃避してるから握手会で真夏にふられるんだよ?w(((*≧艸≦)ププッ
キモいよコピペキチガイ亡霊汚物深川ヲタ東京都ED初老色ボケジジイキモいよ…

399 :君の名は:2022/05/29(日) 00:24:08.56 ID:Caqpi5Mx0.net
なんのためにやってるかって?

てめえのエゴのためだけにきまってるじゃん

400 :君の名は:2022/05/30(月) 10:08:25.13 ID:OcHvBYgnd.net
>>399
悔しそうw(((*≧艸≦)ププッ
悔しそうw(((*≧艸≦)ププッ
悔しそうw(((*≧艸≦)ププッ
悔しそうw(((*≧艸≦)ププッ
悔しそうw(((*≧艸≦)ププッ
始球式でバズったの悔しそうw(((*≧艸≦)ププッ
深川より握手券や写真集その他諸々売れてたのが悔しいんだろうなw(((*≧艸≦)ププッて言うかもの凄く悔しそうwww(((*≧艸≦)ププッ
でも深川さんは悲観することはないよ何故なら真夏は乃木坂全体で完売数ナンバー1完売率ナンバー2のトップクラスのランカーだからねw
現実逃避してるから握手会で真夏にふられるんだよ?w(((*≧艸≦)ププッ
キモいよコピペキチガイ亡霊汚物深川ヲタ東京都ED初老色ボケジジイキモいよ…

401 :君の名は:2022/05/31(火) 23:36:19.53 ID:FnrG+4FK0.net
俺は秋元汚物を許さない

402 :君の名は:2022/06/01(水) 22:04:31.08 ID:RaPrymt6d.net
>>401
キチガイ深川ヲタの妄想怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
証拠は?妄想怖っ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
古参の皆さん情報提供お願い致しますw怖っ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ここまで来ると怖っ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
しかし始球式もバズったし悔しそうw(((*≧艸≦)ププッ
深川より握手券や写真集その他諸々売れてたのが悔しいんだろうなw(((*≧艸≦)ププッて言うかもの凄く悔しそうwww(((*≧艸≦)ププッ
でも深川さんは悲観することはないよ何故なら真夏は乃木坂全体で完売数ナンバー1完売率ナンバー2のトップクラスのランカーだからねw
現実逃避してるから握手会で真夏にふられるんだよ?w(((*≧艸≦)ププッ
キモいよコピペキチガイ亡霊汚物深川ヲタ東京都ED初老色ボケジジイキモいよ…

403 :君の名は:2022/06/04(土) 00:16:16.73 ID:RhIcDIqJ0.net
俺は知恵遅れバイアグラ勃起不全ジジイも許さない

404 :君の名は:2022/06/04(土) 02:46:18.70 ID:BNYvpra40.net
他人の勃起事情まで把握してるって、どんなもーほー仲間なのよ

405 :君の名は:2022/06/04(土) 06:47:14.44 ID:TPJxImJ7d.net
>>403
悔しそうw(((*≧艸≦)ププッ
悔しそうw(((*≧艸≦)ププッ
悔しそうw(((*≧艸≦)ププッ
悔しそうw(((*≧艸≦)ププッ
悔しそうw(((*≧艸≦)ププッ
深川より握手券や写真集その他諸々売れてたのが悔しいんだろうなw(((*≧艸≦)ププッて言うかもの凄く悔しそうwww(((*≧艸≦)ププッ
でも深川さんは悲観することはないよ何故なら真夏は乃木坂全体で完売数ナンバー1完売率ナンバー2のトップクラスのランカーだからねw
現実逃避してるから握手会で真夏にふられるんだよ?w(((*≧艸≦)ププッ
キモいよコピペキチガイ亡霊汚物深川ヲタ東京都ED初老色ボケジジイキモいよ…

406 :君の名は:2022/06/05(日) 10:39:03.14 ID:IZhvX+uud.net
真夏さんはメンバーのためにキャプテンをやっている

407 :君の名は:2022/06/07(火) 06:29:52.84 ID:r7Q9VORO0.net
>>404
いや、このジジイ>>405がバイアグラ使ってるって自分でレスしてたのよw

408 :君の名は:2022/06/07(火) 14:27:32.16 ID:y6VyvIKPd.net
>>407
タレントパワーは…
コピペキチガイ亡霊汚物深川ヲタ東京都ED初老色ボケジジイはセンターやったのに知名度で真夏に圧倒的に負けてるから悔しくて悔しくて仕方ないのさw(((*≧艸≦)ププッ
だからタレントパワーと聞くだけで反射的に発狂しちゃうのよw(((*≧艸≦)ププッ
アイドルならともかく俳優こそ仕事取るために知名度必要なのにw(((*≧艸≦)ププッ
悔しそうw(((*≧艸≦)ププッ
悔しそうw(((*≧艸≦)ププッ
悔しそうw(((*≧艸≦)ププッ
深川より握手券や写真集その他諸々売れてたのが悔しいんだろうなw(((*≧艸≦)ププッて言うかもの凄く悔しそうwww(((*≧艸≦)ププッ
でも深川さんは悲観することはないよ何故なら真夏は乃木坂全体で完売数ナンバー1完売率ナンバー2のトップクラスのランカーだからねw
現実逃避してるから握手会で真夏にふられるんだよ?w(((*≧艸≦)ププッ
キモいよコピペキチガイ亡霊汚物深川ヲタ東京都ED初老色ボケジジイキモいよ…

409 ::2022/06/08(水) 11:04:06.68 .net
深川ヲタってこんなキモい奴ばっかりだったの?

410 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 0990-yiPH):2022/06/10(金) 06:12:55 ID:1hcckjWF0.net
>>409
ブス専キチガイ集団の秋元汚物ヲタにそう言われるのは褒め言葉なんだろうな
なんせ汚物ヲタはいい年こいて幼稚な顔文字マルチコピペで荒らしまくる
この知恵遅れバイアグラ勃起不全ジジイ>>408を何とも思わないんだから

411 :君の名は:2022/06/10(金) 20:10:28.83 ID:+50bpIG+d.net
>>410
AAコピペマルチ連投自演止めたの?w(((*≧艸≦)ププッ
アンカーも打てなくなったのか?w(((*≧艸≦)ププッ
タレントパワーは…
コピペキチガイ亡霊汚物深川ヲタ東京都ED初老色ボケジジイはセンターやったのに知名度で真夏に圧倒的に負けてるから悔しくて悔しくて仕方ないのさw(((*≧艸≦)ププッ
だからタレントパワーと聞くだけで反射的に発狂しちゃうのよw(((*≧艸≦)ププッ
アイドルならともかく俳優こそ仕事取るために知名度必要なのにw(((*≧艸≦)ププッ
悔しそうw(((*≧艸≦)ププッ
悔しそうw(((*≧艸≦)ププッ
悔しそうw(((*≧艸≦)ププッ
深川より握手券や写真集その他諸々売れてたのが悔しいんだろうなw(((*≧艸≦)ププッて言うかもの凄く悔しそうwww(((*≧艸≦)ププッ
でも深川さんは悲観することはないよ何故なら真夏は乃木坂全体で完売数ナンバー1完売率ナンバー2のトップクラスのランカーだからねw
現実逃避してるから握手会で真夏にふられるんだよ?w(((*≧艸≦)ププッ
キモいよコピペキチガイ亡霊汚物深川ヲタ東京都ED初老色ボケジジイキモいよ…

412 :君の名は:2022/06/13(月) 01:11:39.63 ID:hd9ncAjs0.net
>>409
なあ
この秋元汚物ヲタ>411見てどう思う?
こんあ幼稚園児みてえなレスしてる奴が
バイアグラ常用してる勃起不全ジジイなんだぜ

413 :君の名は:2022/06/13(月) 02:51:55.35 ID:oPLmhnGjd.net
>>412
AAコピペマルチ連投自演止めたの?w(((*≧艸≦)ププッ
アンカーも打てるようになったのか?w(((*≧艸≦)ププッ
タレントパワーは…
コピペキチガイ亡霊汚物深川ヲタ東京都ED初老色ボケジジイはセンターやったのに知名度で真夏に圧倒的に負けてるから悔しくて悔しくて仕方ないのさw(((*≧艸≦)ププッ
だからタレントパワーと聞くだけで反射的に発狂しちゃうのよw(((*≧艸≦)ププッ
アイドルならともかく俳優こそ仕事取るために知名度必要なのにw(((*≧艸≦)ププッ
悔しそうw(((*≧艸≦)ププッ
悔しそうw(((*≧艸≦)ププッ
悔しそうw(((*≧艸≦)ププッ
深川より握手券や写真集その他諸々売れてたのが悔しいんだろうなw(((*≧艸≦)ププッて言うかもの凄く悔しそうwww(((*≧艸≦)ププッ
でも深川さんは悲観することはないよ何故なら真夏は乃木坂全体で完売数ナンバー1完売率ナンバー2のトップクラスのランカーだからねw
現実逃避してるから握手会で真夏にふられるんだよ?w(((*≧艸≦)ププッ
キモいよコピペキチガイ亡霊汚物深川ヲタ東京都ED初老色ボケジジイキモいよ…

414 :君の名は:2022/06/15(水) 14:26:40.84 ID:qfiGASdh0.net
覇権アイドルグループに10年以上もしがみついて
全盛期の恩恵を存分に味わって
3年もキャプテンアピールしまくって
そのわりにはショボい知名度しかないロクなピン仕事もない
まして女優仕事など全くできないイロモノブス秋元汚物
そりゃ怖くて卒業できないなんてラジオで言っちゃうわけだ
いつまで若いメンバー達の枠奪ってるんだよ無能汚物

415 :君の名は(東京都) (テテンテンテン MM1f-J3W0):2022/06/16(木) 21:41:39 ID:Hh8mND5wM.net
自分が目立つためにキャプテンやってるんだろ

416 :君の名は:2022/06/16(木) 23:19:27.78 ID:pw/ut2uN0.net
視野の広い久保がバスラ期間の真夏にかかる負担が大きかった、って言ってた。
最近では真夏は仕事面で一番久保を信頼して使ってるから、ほぼ事実だろう。

417 :君の名は:2022/06/16(木) 23:34:28.08 ID:5KX+wp3+0.net
秋元で終わりの始まりでトドメの梅澤で完全オワコン化だろうな

418 :君の名は:2022/06/18(土) 01:28:43.67 ID:/kbx7lxdd.net
深川オタさん本スレで発言するも誰からも相手にされずwww

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1655474812/115

115 君の名は(東京都) (ワッチョイ 7390-ffpc) 2022/06/17(金) 23:10:50.08 ID:giXsaY7o0
秋元汚物ぶっさー

302 !id:ignore(東京都) (ワッチョイ 7390-ffpc) 2022/06/17(金) 23:15:01.12 ID:giXsaY7o0
秋元汚物オエー

419 :君の名は:2022/06/18(土) 04:07:33.77 ID:fKSF0+tu0.net
スタ誕ライブ 昼公演配信決定
出回ってる画像には「番組のHP」とあるけど、
「ライブのHP」の方
それもポップアップなので注意

番組の公式HP
https://www.ntv.co.jp/nogistar/
ライブの公式HP
https://nogistar-live.jp/

420 :君の名は:2022/06/18(土) 04:11:55.72 ID:fKSF0+tu0.net
>>419
誤爆 しかもガセっぽい

421 :君の名は:2022/06/18(土) 04:28:25.76 ID:n8By/eDZ0.net
選抜にしておくためしかないだろw
スキルがないんだから役職でもないとな

422 :君の名は:2022/06/18(土) 08:32:06.31 ID:yfTMAyhLd.net
>>421
死ねゴリラオタ

423 :君の名は:2022/06/18(土) 11:35:05.16 ID:6vttifODd.net
>>421
キャプテンなる前からずっと選抜だけど?

424 :君の名は:2022/06/21(火) 00:02:06.79 ID:Tro0uuTm0.net
30目前にもなったブスを選抜に置くためには
キャプテンの下駄を履かせるしかないわな

425 :君の名は:2022/06/21(火) 13:17:54.38 ID:qvfIjs2B0.net
重要メンバーとして遇する為ではないの。

426 :君の名は:2022/06/21(火) 21:01:01.34 ID:mhWy2Vah0.net
無職に限って他人の仕事ぶりを監視したがるよね
小人閑居して不善を為すを地で行ってらw

427 :君の名は:2022/06/21(火) 22:05:35.18 ID:kshSFfTwd.net
>>424
10年もアンチしやがってアンチ以外やること無いのか?w(((*≧艸≦)ププッ
タレントパワーは…
コピペキチガイ亡霊汚物深川ヲタ東京都ED初老色ボケジジイはセンターやったのに知名度で真夏に圧倒的に負けてるから悔しくて悔しくて仕方ないのさw(((*≧艸≦)ププッ
だからタレントパワーと聞くだけで反射的に発狂しちゃうのよw(((*≧艸≦)ププッ
アイドルならともかく俳優こそ仕事取るために知名度必要なのにw(((*≧艸≦)ププッ
悔しそうw(((*≧艸≦)ププッ
悔しそうw(((*≧艸≦)ププッ
悔しそうw(((*≧艸≦)ププッ
深川より握手券や写真集その他諸々売れてたのが悔しいんだろうなw(((*≧艸≦)ププッて言うかもの凄く悔しそうwww(((*≧艸≦)ププッ
でも深川さんは悲観することはないよ何故なら真夏は乃木坂全体で完売数ナンバー1完売率ナンバー2のトップクラスのランカーだからねw
現実逃避してるから握手会で真夏にふられるんだよ?w(((*≧艸≦)ププッ
キモいよコピペキチガイ亡霊汚物深川ヲタ東京都ED初老色ボケジジイキモいよ…

428 :君の名は:2022/06/21(火) 22:48:21.86 ID:EsHzER850.net
キャプテンよりも真夏いなくなったら
乃木坂も終了だな

ワイも戦友ヲタ諸君も高齢化して

5期生は娘や姪っ子と同世代だし

流石に
おかひなおっぱい
あるのぱんつ
ガキンチョの乳首見えた見えないで
騒いでいたら人として終了してしまう。

429 :君の名は:2022/06/21(火) 22:50:17.19 ID:EsHzER850.net
>>428
おかひなおっぱいは気になってるけどな。
ワイ終了

430 :君の名は:2022/06/24(金) 14:01:44.32 ID:pkbf10OQ0.net
運営は早く新キャプテンにしたくて
梅澤を副キャプテンにしたのに
全く空気読まずにしがみ続ける秋元汚物

431 :君の名は:2022/06/24(金) 23:08:44.39 ID:eF7zqb8Xd.net
>>430
10年もアンチしやがってアンチ以外やること無いのか?w(((*≧艸≦)ププッ
タレントパワーは…
コピペキチガイ亡霊汚物深川ヲタ東京都ED初老色ボケジジイはセンターやったのに知名度で真夏に圧倒的に負けてるから悔しくて悔しくて仕方ないのさw(((*≧艸≦)ププッ
だからタレントパワーと聞くだけで反射的に発狂しちゃうのよw(((*≧艸≦)ププッ
アイドルならともかく俳優こそ仕事取るために知名度必要なのにw(((*≧艸≦)ププッ
悔しそうw(((*≧艸≦)ププッ
悔しそうw(((*≧艸≦)ププッ
悔しそうw(((*≧艸≦)ププッ
深川より握手券や写真集その他諸々売れてたのが悔しいんだろうなw(((*≧艸≦)ププッて言うかもの凄く悔しそうwww(((*≧艸≦)ププッ
でも深川さんは悲観することはないよ何故なら真夏は乃木坂全体で完売数ナンバー1完売率ナンバー2のトップクラスのランカーだからねw
現実逃避してるから握手会で真夏にふられるんだよ?w(((*≧艸≦)ププッ
キモいよコピペキチガイ亡霊汚物深川ヲタ東京都ED初老色ボケジジイキモいよ…

432 :君の名は:2022/06/27(月) 14:34:00.18 ID:etFLnQC40.net
>>431
俺が10年も誰のアンチをやってるんだよ馬鹿
オマエじゃあるまいし

433 :君の名は:2022/06/27(月) 14:37:25.95 ID:JSa7lg6z0.net
>>1が社会人経験の無い無脳と言うことは良く分る

434 :君の名は:2022/06/27(月) 22:41:23.40 ID:e7eK0+9Kd.net
>>432
10年もアンチしやがってアンチ以外やること無いのか?w(((*≧艸≦)ププッ
タレントパワーは…
コピペキチガイ亡霊汚物深川ヲタ東京都ED初老色ボケジジイはセンターやったのに知名度で真夏に圧倒的に負けてるから悔しくて悔しくて仕方ないのさw(((*≧艸≦)ププッ
だからタレントパワーと聞くだけで反射的に発狂しちゃうのよw(((*≧艸≦)ププッ
アイドルならともかく俳優こそ仕事取るために知名度必要なのにw(((*≧艸≦)ププッ
悔しそうw(((*≧艸≦)ププッ
悔しそうw(((*≧艸≦)ププッ
悔しそうw(((*≧艸≦)ププッ
深川より握手券や写真集その他諸々売れてたのが悔しいんだろうなw(((*≧艸≦)ププッて言うかもの凄く悔しそうwww(((*≧艸≦)ププッ
でも深川さんは悲観することはないよ何故なら真夏は乃木坂全体で完売数ナンバー1完売率ナンバー2のトップクラスのランカーだからねw
現実逃避してるから握手会で真夏にふられるんだよ?w(((*≧艸≦)ププッ
キモいよコピペキチガイ亡霊汚物深川ヲタ東京都ED初老色ボケジジイキモいよ…

435 :君の名は:2022/06/30(木) 06:41:19.79 ID:Xc4qq16t0.net
>>430
全くその通り正論です
ぐうの音も出ない

436 :君の名は:2022/07/02(土) 09:22:23.88 ID:DgCqFGiad.net
>>430
>>435
自演すんなハゲジジイ!
見え見えの自演恥ずかしくないの?w(((*≧艸≦)ププッ
10年もアンチしてオマエ病気かよ?
アンチ以外やること無いのか?w(((*≧艸≦)ププッ
タレントパワーは…
コピペキチガイ亡霊汚物深川ヲタ東京都ED初老色ボケジジイはセンターやったのに知名度で真夏に圧倒的に負けてるから悔しくて悔しくて仕方ないのさw(((*≧艸≦)ププッ
だからタレントパワーと聞くだけで反射的に発狂しちゃうのよw(((*≧艸≦)ププッ
アイドルならともかく俳優こそ仕事取るために知名度必要なのにw(((*≧艸≦)ププッ
悔しそうw(((*≧艸≦)ププッ
悔しそうw(((*≧艸≦)ププッ
悔しそうw(((*≧艸≦)ププッ
深川より握手券や写真集その他諸々売れてたのが悔しいんだろうなw(((*≧艸≦)ププッて言うかもの凄く悔しそうwww(((*≧艸≦)ププッ
でも深川さんは悲観することはないよ何故なら真夏は乃木坂全体で完売数ナンバー1完売率ナンバー2のトップクラスのランカーだからねw
現実逃避してるから握手会で真夏にふられるんだよ?w(((*≧艸≦)ププッ
キモいよコピペキチガイ亡霊汚物深川ヲタ東京都ED初老色ボケジジイキモいよ…

437 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f90-9ZeA):2022/07/04(月) 06:31:23 ID:Qa2RAneY0.net
>>436
ほんと懲りねえジジイだな
マルチコピペ荒らしばっかやってると
またアク禁喰らうぞ

438 :君の名は:2022/07/06(水) 23:55:32.63 ID:cmxpUs7t0.net
知恵遅れバイアグラ勃起不全ジジイは逮捕されました

439 :君の名は:2022/07/07(木) 01:00:14.98 ID:mVMnKIt8d.net
>>437
>>438
【速報】本日より侮辱罪厳罰化!!!!!!誹謗中傷捏造はもう止めとけよ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1657122077/

440 :君の名は:2022/07/07(木) 02:25:29.56 ID:JS5aEQi9d.net
乃木坂にしがみつくため

441 :君の名は:2022/07/10(日) 17:03:40.71 ID:mx1LCXcvd.net
>>436
キチガイジジイいい加減にしとけ
他のブラウザでアンチするために纏めてコピペ書き込みしてるなクズが

442 :君の名は:2022/07/10(日) 17:31:20.92 ID:HQijApM90.net
>>415
自分が目立つためにキャプテンやってもいいよ
乃木坂は秋元康と運営幹部に媚びてごり押しされる歪んだグループだからね
もう秋元康と今野をクビにしないと乃木坂は良くならない

だがなキャプテンとして趣味のインスタばかりしてファンと契約した仕事のモバメをサボるなよ

少しは真面目に仕事しろよ

443 :君の名は:2022/07/10(日) 17:32:18.17 ID:b6TXR0kU0.net
ナニが契約だ無職w

444 :君の名は:2022/07/10(日) 18:14:18.04 ID:HQijApM90.net
>>443
キチガイは引っ込んでろハゲ
お前のような無職と違い乃木フラにも200万は使っているわニワカハゲ

445 :君の名は:2022/07/15(金) 20:57:37.98 ID:42yorg6L0.net
>>444
200万!
偉いな

446 :君の名は:2022/07/15(金) 21:15:38.93 ID:+B1+a8Q1r.net
5期加入時の騒動があれぐらいで済んだのは、真夏さんの人柄の良さがあってこそ

447 :君の名は:2022/07/15(金) 21:34:05.72 ID:uUFztPKC0.net
ズッキュン王国からズッキュンワールドに
底知れぬ魅力の塊
それが秋元真夏

448 :君の名は:2022/07/23(土) 12:35:51.28 ID:5bGzTC4lr.net
すわっきゅん

449 :君の名は:2022/07/31(日) 08:13:28.12 ID:3HyNDmSir.net


450 :君の名は:2022/08/09(火) 15:12:14.02 ID:VUwy54tC0.net
キチガイ秋元ヲタ(茸) (スップ Sd9a-RGCf)
8/2の書き込みレス一覧
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20220730-20220805/U2Q5YS1SR0Nm
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

天使が降臨!中西アルノが週刊少年マガジンの表紙&グラビア11Pで登場
47 :君の名は(茸) (スップ Sd9a-RGCf)[]:2022/08/02(火) 15:47:24.32 ID:bS5kAgEOd
アルノちゃん凄い

新スタ誕でアルノが29thの時に現場で一人ぼっちだった話ししてたけど
2 :君の名は(茸) (スップ Sd9a-RGCf)[]:2022/08/02(火) 15:48:26.70 ID:bS5kAgEOd
これからもよろしくー!

川ア桜ちゃんのニックネームがズル作とズルシャークに決まりましたがいかがでしたでしょうかー?!?!?!
39 :君の名は(茸) (スップ Sd9a-RGCf)[]:2022/08/02(火) 15:52:57.69 ID:bS5kAgEOd
初代🦈
http://tvcap.work/2022/7/5/mn220705-0022230255.jpg
http://tvcap.work/2022/7/5/mn220705-0023140895.jpg
http://tvcap.work/2022/7/5/mn220705-0023210422.jpg
http://tvcap.work/2022/7/5/mn220705-0023270614.jpg
http://tvcap.work/2022/7/5/mn220705-0023400253.jpg

【文春】元乃木坂斉藤優里とジャニーズjrが路チューデート
338 :君の名は(茸) (スップ Sd9a-RGCf)[]:2022/08/02(火) 18:44:32.13 ID:bS5kAgEOd
このタイミングで出してくるとは、ゆんちゃんの火消しに使われたなw
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220802/YlM1a0FnRU9k.html

【悲報】掛橋「私って需要ないんだ…」
277 :君の名は(茸) (スップ Sd9a-RGCf)[]:2022/08/02(火) 00:08:23.36 ID:3DEa2WYOd
うまいすきやき頼むよ
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220802/M0RFYTJXWU9k.html

【乃木坂46】遠藤さくら応援スレ☆33【さくちゃん】
359 :君の名は(茸) (スップ Sd9a-RGCf)[]:2022/08/02(火) 05:45:14.50 ID:FcOu0yLsd
さくちゃんボクノート良かったよさくちゃん
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220802/RmNPdTB5THNk.html

451 :君の名は:2022/08/11(木) 10:54:32.06 ID:QchJCt5C0.net
選抜にしておくためだろう。それも中心メンバーとして。そしてコメントは
リーダーが行う。МCはリーダーに話をふる。スポークスマンとしての役割。

452 :君の名は:2022/08/11(木) 12:56:28.94 ID:KxNJaSjld.net
>>451
何言ってんだ?
選抜外れたことないし人気もアンダーレベルまで落ちたことがないのにアホかよ

453 :君の名は:2022/08/12(金) 11:02:22.23 ID:1V9i/Zys0.net
ただの一選抜メンバーではなく重要メンバーとして登用する為

454 :君の名は:2022/08/12(金) 11:31:09.41 ID:cIkGissI0.net
一番しっかり受け答え出来て、頭良くて外仕事も出来るスポークスマンだよ
広報としてどこのキャプテンより優秀

455 :君の名は:2022/08/20(土) 13:37:21.28 ID:2uy3BFuKr.net
ほえー?

456 :君の名は:2022/08/20(土) 14:15:24.14 ID:1QVPzyva0.net
見えないところで「たかみな」みたいなことをやっている(-_-)←なんで無表情なのだ

457 :君の名は:2022/08/25(木) 22:18:06.64 ID:kRYVBBbva.net
運営は梅ちゃんをキャプテンにしたかったけど
当時梅ちゃんが愚痴垢中心にネットで叩かれまくってたから
ビビっちゃって辞退したの
そんで運営は苦肉の策として真夏でワンクッション置いたの
年長だし短期政権になるとの目論見でね
そしたら奴さん卒業せずに居座っちゃったわけ

458 :君の名は:2022/08/26(金) 12:00:52.45 ID:v3NfnbjN0.net
高校野球のキャプテンとプロ野球の選手会長を合わせたようなことをやっている( ̄▽ ̄)

459 :君の名は:2022/08/28(日) 14:37:14.53 ID:UQMuJbJK0.net
秋元真夏いつまでキャプテンやるつもりなんだろうか。
うぜぇー
もう次世代にキャプテン譲れよ

460 :君の名は:2022/08/28(日) 21:26:57.17 ID:GxRxMex60.net
昔の(-_-)東洋の魔女河西主将となでしこジャパンの澤主将を合わせたような大キャプテン(-_-)

461 :君の名は:2022/08/29(月) 11:06:02.41 ID:Qe15zm7Sd.net
>>459
嫌ならお前がヲタ卒しろやアンチハゲ

462 :君の名は:2022/09/03(土) 00:43:47.00 ID:uh82tRNor.net
いらん

463 :君の名は:2022/09/08(木) 06:35:42.14 ID:+6MjcL6G0.net
>>459
キャプテン失格だから早く辞めてくれっていう当てつけで
梅澤を副キャプテンにしたのにね
追い出しのケツを叩かれてることが理解できないのだろうか
あの人

464 :君の名は:2022/09/12(月) 11:32:43.85 ID:jo9xcmU30.net
モー娘の初代リーダー中澤裕子とAKB初代総監督たかみなを合わせたような大キャプテン

465 :君の名は:2022/09/12(月) 11:44:12.75 ID:QtOkjt5f0.net
亡くなったらグループ葬に値する大キャプテン

466 :君の名は:2022/09/13(火) 11:59:06.46 ID:UliSi2Ac0.net
桜井初代キャプテンの作風を引き継ぐ二代目。

467 :君の名は:2022/09/13(火) 13:42:59.29 ID:A7f5V9eb0.net
梅澤は卒業まで選抜決定ですか?

468 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5d2d-aQ9k):[ここ壊れてます] .net
岸田首相に学んでいる。へたに動くと大炎上するから。

469 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 6663-rZts):[ここ壊れてます] .net
>>465
グループが先に亡くなるだろ

470 :君の名は:2022/09/20(火) 14:07:27.34 ID:4amhyxNI0.net
キャプテンなんて1年交代でいいのに
なんでダラダラやらせるんだ

471 :君の名は:2022/09/26(月) 15:12:37.51 ID:zRa0nUkU0.net
卒業する桜井より上の年齢なのにキャプテンになって
そっから更にこんなに居座るとはな

472 :君の名は:2022/09/26(月) 20:49:31.08 ID:mybgdgLZd.net
>>471
居てくださってるんだろうがキチガイハゲ

473 :君の名は:2022/10/05(水) 00:57:32.06 ID:GPd0UKRA0.net
            ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ 何言ってんだこの馬鹿
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

474 :君の名は:2022/10/05(水) 01:14:42.16 ID:NK40Z8CcM.net
>>5
>>2
後輩のモバメ買わすための行動だと思った俺は泣いた

475 :君の名は:2022/10/11(火) 15:17:42.63 ID:6eo7v5Cc0.net
>>474
病院逝け

476 :君の名は:2022/10/11(火) 15:23:20.02 ID:8AD+8AJ5d.net
盛り上がってまいりました‥

477 :君の名は:2022/10/12(水) 01:09:35.68 ID:ialxFzth0.net
音痴でも運痴でも巨頭でもBBAでも乃木坂超選抜に居られる既得権益の為

478 :君の名は:2022/10/12(水) 11:21:14.91 ID:DTcLM8Sfr.net
流石は真夏さん
女子アナからの評判も良いね

https://s.rbbtoday.com/article/2022/09/18/202110.html

総レス数 478
117 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★