2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】能力に比してヲタの声だけが異様にデカいメンバーBIG3→梅澤田村柴田

1 :君の名は:2022/03/11(金) 08:47:08.42 ID:kIudjY5Wd.net
本人たちが可哀想

2 :君の名は:2022/03/11(金) 08:47:43.28 ID:kIudjY5Wd.net
一体、何ができるというのだろう

3 :君の名は:2022/03/11(金) 08:48:10.94 ID:Fnqd/Lfzd.net
ミーグリ完売疑惑も台頭

4 :君の名は:2022/03/11(金) 08:49:04.09 ID:Iu2fP00Xd.net
柴田が歌ウマ扱いされてるのは草

5 :君の名は:2022/03/11(金) 08:49:51.75 ID:vbVPOmpvd.net
ゆんちゃんて顔デカくね?

6 :君の名は:2022/03/11(金) 08:49:55.74 ID:x61BeLNu0.net
お胸がすごい

7 :君の名は:2022/03/11(金) 08:51:32.85 ID:JiF7h0KWd.net
早川の方がミーグリ全然売れてるのにあんなことされちゃねえ
ま、いいけど

8 :君の名は:2022/03/11(金) 08:51:46.45 ID:6/6LZATPM.net
ガキカススレ

9 :君の名は:2022/03/11(金) 08:52:53.53 ID:mDNFCGGtd.net
46時間以降のタムマユの失速感がえげつない

10 :君の名は:2022/03/11(金) 08:53:39.21 ID:mDNFCGGtd.net
お胸がしゅごいのは鈴本と富田

11 :君の名は:2022/03/11(金) 08:54:27.66 ID:rMj7mEUnd.net
柴田は悪くないんだけどもう少しかわいい顔して歌えないかね?

12 :君の名は:2022/03/11(金) 08:55:29.89 ID:OU7QMTcYp.net
この3人て何ができるの?

13 :君の名は:2022/03/11(金) 08:57:15.52 ID:m4diZBbWa.net
共通点としてはキチガイヲタが多いってとこかな

14 :君の名は:2022/03/11(金) 08:58:12.12 ID:gd1lCBkda.net
いづれも童貞好み

15 ::2022/03/11(金) 08:59:49.32 ID:NWvHWhuWd.net
>>4
いや上手い方だろ

16 :君の名は:2022/03/11(金) 09:01:44.99 ID:gd1lCBkda.net
ゆんちゅんて歌う時すごく苦しそうな顔するよね
もっと笑顔で歌ってほしいナ

17 :君の名は:2022/03/11(金) 09:02:12.17 ID:IU3VOiP30.net
林と比べるとワンランク落ちるわな

18 :君の名は:2022/03/11(金) 09:02:47.22 ID:KACJD/S4a.net
マユってまじで消えたけどコロナの後遺症かしら

19 :君の名は:2022/03/11(金) 09:03:58.41 ID:jcqqtw9MM.net
>>12
チアリーディング

20 :君の名は:2022/03/11(金) 09:05:04.54 ID:HjGLX4Y60.net
ヲタの声だけ選手権1位は久保でしょ、久保が可哀想になるくらい久保ヲタは酷い

21 :君の名は:2022/03/11(金) 09:06:06.81 ID:ljYBCIwh0.net
弓木のことでしょ

22 :君の名は:2022/03/11(金) 09:06:37.54 ID:mtTSoLhM0.net
能力?

23 :君の名は:2022/03/11(金) 09:07:31.53 ID:LOI/Aopn0.net
能力に比してヲタの声だけが異様にデカいメンバーBIG3→梅澤田村柴田

そもそもこのタイトルが全部間違ってる
この3人のヲタなんて静かなもんだ
この板で一番害悪なのは早川ヲタでうるさいのは久保ヲタ

24 :君の名は:2022/03/11(金) 09:07:55.55 ID:3YmnJQIAd.net
>>19
商業高校にチアリーディング部はありません
いい加減なこと言わないでください

25 :君の名は:2022/03/11(金) 09:09:57.48 ID:uniRnrwfr.net
能力というよりどこにいる時も人形のように座ってるだけのやつ嫌い

26 :君の名は:2022/03/11(金) 09:10:28.44 ID:yuOBbsXOa.net
ん?
久保ヲタは高学歴の紳士
早川ヲタは高所得の青年
て印象だけど...

27 :君の名は:2022/03/11(金) 09:11:53.11 ID:jcqqtw9MM.net
>>25
かと言ってヤクボみたいのも困りもの

28 :君の名は:2022/03/11(金) 09:14:11.51 ID:zN4LuCIu0.net
>>4
これ
いや、乃木坂内でなら確実に上手い方(ちなみに見た目も悪くない)なんだけど、賀喜とか林レベルみたいに言われてるのほんと謎

29 :君の名は:2022/03/11(金) 09:15:42.06 ID:Kp3QZ8XO0.net
かきと柴田の歌は特に変わらないと思う
むしろ林のうたい方の癖が自分は気になる

30 :君の名は:2022/03/11(金) 09:16:31.40 ID:xWNJfBOUp.net
いやどーみても柴田は歌上手くないよ
声も野太いし
早川より下

31 :君の名は:2022/03/11(金) 09:18:50.78 ID:3YmnJQIAd.net
林の成長を柴田が阻害してるの?

32 :君の名は:2022/03/11(金) 09:20:15.38 ID:aHBf1z0rd.net
>>23
例外
田村オタ富士山(はんぺん)

33 :君の名は:2022/03/11(金) 09:20:44.00 ID:LOI/Aopn0.net
(ササクッテロ Sp4f-H1CG)
ほーら早川ヲタは害悪だろ
こいつは早川が5期に勝ったとか田村に勝ったとか
気持ち悪いカルトスレ保持してる屑だからな

34 :君の名は:2022/03/11(金) 09:21:44.90 ID:pRtpFHRsa.net
>>33
アルノ旋風で落ちたよ

35 :君の名は:2022/03/11(金) 09:24:24.79 ID:pRtpFHRsa.net
生き残ってて草





29thミーグリ売上☆早川聖来が梅澤・田村に圧勝!!!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1645686718/

36 :君の名は:2022/03/11(金) 09:25:13.87 ID:MCtM7MGg0.net
S 柴田
T 田村
U 梅澤

37 :君の名は:2022/03/11(金) 09:25:25.09 ID:LOI/Aopn0.net
早川ヲタは一番仲いいはずの田村叩きを平気でするからね
5期のお披露目動画が出たころにも根拠なく勝ったとか騒いでたし
カルト宗教そのもので気持ち悪い連中
ミーグリで完売がつくと他のどのヲタよりも大騒ぎする

38 :君の名は:2022/03/11(金) 09:29:24.91 ID:pjbaNWaJp.net
落ち目の田村ヲタがイライラしてて笑える

39 :君の名は:2022/03/11(金) 09:29:27.80 ID:qJB8afEU0.net
久保楓阪口ヲタの3凶
この三人のヲタは声が大きいプラス多メンが叩きが酷い
まあ基本サンカスにキチガイが多い

40 :君の名は:2022/03/11(金) 09:30:21.38 ID:2kybzylmd.net
能力って意味なら遠藤だろ

41 :君の名は:2022/03/11(金) 09:30:23.60 ID:pRtpFHRsa.net
かえでヲタは確かに厄介
それは認める

42 :君の名は:2022/03/11(金) 09:31:37.24 ID:l6ITX/cTM.net
早川オタとかじゃないの

43 :君の名は:2022/03/11(金) 09:31:49.76 ID:Q127wCwg0.net
ーーーーーーーーーーーー
【 犯 罪 組 織 】

【 5 ch 運営 】【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
ーーーーーーーーーーーー
【 A K B 板 】

   【 坂 道 板 】...は、


【 5 ch 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による


【 架 空 キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】
ーーーーーーーーーーーー

【 捏 造 】

    【 印 象 操 作 】


【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】

【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】

【 業 務 妨 害 】【 著 作 権 侵 害 】
ーーーーーーーーーーー
【 偽 装 工 作 】
ーーーーーーーーーーーー


 【 A  K  B 】

 【 小 栗 有 以 】を担ぐ


【 5 ch 】【 アフィ 組 織 】は

【 犯 罪 者 集 団 】である
ーーーーーーーーーーーーー

44 :君の名は:2022/03/11(金) 09:33:30.74 ID:Bu0NxVJiM.net
あーあ、また発狂しちゃったよW

関係ないけどな

45 :君の名は:2022/03/11(金) 09:39:25.22 ID:6/6LZATPM.net
ワッチョイ efad-84yK
こいつもガキカスさんか
うめたむスレ荒らすために何回線も使ってアホだな

46 :君の名は:2022/03/11(金) 09:41:51.52 ID:nm+jARIl0.net
ゆなはむしろ過小評価されてる

47 :君の名は:2022/03/11(金) 09:42:31.36 ID:WiUh0A4Ed.net
ゆなパイが

48 :君の名は:2022/03/11(金) 09:44:49.49 ID:ZRzasdJOM.net
>>39
3期ヲタで一番酷いのは山下ヲタな

49 :君の名は:2022/03/11(金) 09:44:56.94 ID:Vb6YcPBy0.net
いつしばーたが無能になったんだよ

50 :君の名は:2022/03/11(金) 09:48:33.82 ID:tJL+pYsAd.net
ヲタクなんて皆等しく害悪だろ

51 :君の名は:2022/03/11(金) 09:50:58.90 ID:316ra7vgM.net
梅澤がチョコ貰った理由がユニット曲で一緒になったからだもんなw
本人の能力となんの関係もないw

52 :君の名は:2022/03/11(金) 09:52:40.85 ID:3K6HiO+Q0.net
乃木坂には歌枠が必要なくなったし、バラエティ枠強化していくべきやな

53 :君の名は:2022/03/11(金) 09:59:30.35 ID:pjbaNWaJp.net
マジレスだが、ゆなは鳩胸

鳩胸!

54 :君の名は:2022/03/11(金) 10:01:14.93 ID:VTupmw5W0.net
一時期の中村ヲタはマジで見てられんくらいキツかった

55 :君の名は:2022/03/11(金) 10:02:20.61 ID:l84KQGxca.net
和田のバラエティー能力に比べてヲタの声か弱すぎる問題

56 :君の名は:2022/03/11(金) 10:07:35.61 ID:qJB8afEU0.net
>>48
山下は実力(人気)が伴ってるからまだ久保楓阪口ヲタより全然いい

57 :君の名は:2022/03/11(金) 10:07:45.23 ID:eWjz6kaBd.net
>>28
いや、久保より上手いはないけど賀喜よりは上手いでしょ

58 :君の名は:2022/03/11(金) 10:09:54.78 ID:hW9tZ/OZa.net
>>56
なら久保も人気と能力共に伴ってはいるだろw
ヲタの声のデカさは異常だけど

59 :君の名は:2022/03/11(金) 10:10:04.83 ID:B4eXIPj3p.net
田村ヲタのキチっぷりには驚かされる

60 :君の名は:2022/03/11(金) 10:10:19.64 ID:s4+3w3U4d.net
スレタイに沿うとスキルないのにスキルあるかのように褒める人、か

61 :君の名は:2022/03/11(金) 10:10:30.01 ID:4g8/Ryqbd.net
久保ヲタのキモさは異常

62 :君の名は:2022/03/11(金) 10:12:34.48 ID:Z83cJNtr0.net
梅ヲタはもう少し暴力的にいっていいと思う

63 :君の名は:2022/03/11(金) 10:13:59.99 ID:zN4LuCIu0.net
>>57
粉雪聞いた?

64 :君の名は:2022/03/11(金) 10:17:24.46 ID:s4+3w3U4d.net
誰が誰より上手い下手は観点にしかすぎないがネット記事やメディアで紹介されることが多い人はその通りだろうな

65 :君の名は:2022/03/11(金) 10:21:06.19 ID:eWjz6kaBd.net
>>63
聴いてるよ
低音強い賀喜と高音強い柴田でそれぞれのパートで得意不得意出てたけど基本的に女性曲の音域で安定してるのは柴田でしょ
スタ誕みたいなある程度修正された音源じゃなくてライブの雲になればいいとか私のために誰かのためにとか聴けばわかる

66 :君の名は:2022/03/11(金) 10:25:00.28 ID:YHjo2Q3sM.net
柴田はガッチリ体型なんだよなあ
ぼくはさくちゃんみたいな華奢な体型が好き!

67 :君の名は:2022/03/11(金) 10:34:52.26 ID:eSPrYA/zd.net
レイちゃんはまだキスもしたことないんだよなー

68 :君の名は:2022/03/11(金) 10:36:29.00 ID:3K6HiO+Q0.net
アメリカに居たんやぞ
そりゃもうやりまくりやろ

69 :君の名は:2022/03/11(金) 10:39:53.05 ID:k9q+RlASa.net
>>26
っw

そう言うところだまさに

70 :君の名は:2022/03/11(金) 10:42:38.55 ID:1MY0BUoia.net
どのメンバーのオタでも誰かのオタって立場で喋る奴はだいたいウザい

71 :君の名は:2022/03/11(金) 10:49:58.13 ID:Dd2mfWc0r.net
久保

72 :君の名は:2022/03/11(金) 10:51:31.30 ID:BrYMGDXJ0.net
柴田ヲタやな
確かに4期の中では歌上手いけど歌唱力につて先輩メンバーから柴田の名前が出てこないやん
持ち上げるには証言などの材料が足りん

73 :君の名は:2022/03/11(金) 10:52:53.26 ID:i/yzNazyr.net
能力じゃなくて人気だろ





松尾一択

74 :君の名は:2022/03/11(金) 10:54:01.89 ID:3K6HiO+Q0.net
松尾にはアクロバットって特技アルノに全然生かそうとせんな
ラブライブ!ではバク転やっただけで会場沸いたのに

75 : 君の名は :2022/03/11(金) 10:57:01.17 .net
>>74
ライブで毎回バク転してないか?
46時間テレビでもやってたし

76 :君の名は:2022/03/11(金) 10:59:12.64 ID:xCDs/z6Ia.net
人気になる以上にアイドルに必要な能力ってあるのかね

77 :君の名は:2022/03/11(金) 11:01:11.88 ID:BrYMGDXJ0.net
>>76
このスレに関してはそういうのやないぞ
能力ないのにくせにうるせーやっちゃなってピックアップするところ

78 :君の名は:2022/03/11(金) 11:07:18.64 ID:B0fVqyxmp.net
まゆたんだけは煮ても焼いても食えませんな

79 :君の名は:2022/03/11(金) 11:09:40.74 ID:fKcSrzx1d.net
>>5
全然

80 :君の名は:2022/03/11(金) 11:19:27.81 ID:Sqe8h0jDa.net
人気に処遇が劣るメンバーですね。
その逆、処遇が人気を上回るのが、清宮、鈴木、樋口、岩本ですね。
いずれにしてもメンヘラ非行少女をいきなり表題曲センターに据える運営がすることだ。
気にするな。

81 :君の名は:2022/03/11(金) 11:21:39.00 ID:WdrEb76Ca.net
柴田の大きいのはヲタの声だけじゃないんだよなぁ
https://i.imgur.com/hwwExDc.gif
https://i.imgur.com/wzLQdeT.gif

82 :君の名は:2022/03/11(金) 11:23:38.41 ID:BrYMGDXJ0.net
>>80
清宮ヲタってそんなにうるせーか?
能力あると聞いた事ない清宮を歌上手いダンス上手い演技上手いとか持ち上げてるの見たことないな俺は

83 :君の名は:2022/03/11(金) 11:23:38.60 ID:Vb6YcPBy0.net
ゆなちゃんは大手女優事務所にいただけあるわな

84 :君の名は:2022/03/11(金) 11:26:50.85 ID:a+OLZKuk0.net
これは早川ヲタだろ

85 :君の名は:2022/03/11(金) 11:32:24.54 ID:eBf8W6Irr.net
>>81
チア・ハイキックいいですね!

86 :君の名は:2022/03/11(金) 11:33:30.80 ID:UJvINjznd.net
どう考えても久保ヲタが1番うざい
久保だけ称賛すればいいものを他メンバー引き合いに出して貶すし迷惑極まりない

87 :君の名は:2022/03/11(金) 11:34:12.66 ID:BrYMGDXJ0.net
>>84
早川と田村はトーク上手いからラジオレギュラー持たせてもらってるという事実あるからそこに関してはええよ
それ以外の能力になると証言ないから持ち上げる材料ないで

88 :君の名は:2022/03/11(金) 11:38:10.10 ID:AwVRhLhG0.net
田村とか梅澤とか他ヲタからパフォがすげーって意見一度も聞いたことないもんな

89 :君の名は:2022/03/11(金) 11:40:55.33 ID:fKcSrzx1d.net
>>86
確かに安心安全メンではあるけどそれでもなあ

90 :君の名は:2022/03/11(金) 11:41:12.64 ID:yZd9ShaOr.net
>>88
田村はダンス上手いと思うよ
パキパキキレキレじゃなく女性らしい柔らかい動きする

91 :君の名は:2022/03/11(金) 11:45:02.59 ID:MKfXzaSEa.net
ゆなの歌上手設定って
運営が勝手にライブで渋谷ブルースやら雲になればいい歌わせたり
CDTVでM歌わせてるだけやん
毛利が勝手にスター誕生!のスター候補は柴田柚菜って言ってるだけやん

92 :君の名は:2022/03/11(金) 12:01:43.08 ID:ti++Q9htd.net
訂正版→梅澤久保中村

93 :君の名は:2022/03/11(金) 12:06:36.99 ID:v8eoa2XZ0.net
早川を持ち上げる輩も大概やろ
清宮より気合いが空回りしてるのに

94 :君の名は:2022/03/11(金) 12:11:54.39 ID:+A+s3zo20.net
早川は生ラジオの他にニッポン放送系列プロデューサーとソニー東宝お抱え演出家からのオファー案件持ち
村内でもボーダレス遠藤SOL賀喜レコメン田村全てにフォロー入れ2021年ANN最多ゲスト出演と大車輪
この4期の有望舞台メンでありスーパーユーティリティが福神でないのは理解できんよ

95 :君の名は:2022/03/11(金) 12:12:10.06 ID:3K6HiO+Q0.net
お前らが早川をでしゃばりとか悪目立ち叩くから大人しくなってしまって残念だわ
一方スター誕生はさらに目立つ弓木の隣に座らせる事で早川を復活させた

96 :君の名は:2022/03/11(金) 12:16:49.26 ID:xft6zRu40.net
令和のミニ指原が3人も

97 :君の名は:2022/03/11(金) 12:20:30.69 ID:BrYMGDXJ0.net
>>94
スーパーユーティリティと言ってもなあ
早川はトークと演技
田村はトーク
結局これしか評価されてないからやろな
それ以外の能力があればもっといろんな方面からぎょうさん評価されとるで

98 :君の名は:2022/03/11(金) 12:25:52.27 ID:g3IqqvZt0.net
最近なんか急に柴田さんがすごい努力家って言われ始めてるのは筒井推しとしては悔しいわ。実際ミーグリ売れてるし、羨ましい。
筒井も言わないだけで沢山努力してるんだ

スタ誕は、本人の過去の動画を何度も見返してボイスレッスンの先生と練習したって言ってたし、舞台の主演と学業とダンスやグラビアでヘトヘトで帰ってきて毎日涙が出ることがあった、って書いてあった。

努力してる真面目な子というのは同じなんだ
人よりも顔や態度に出せないだけで‥ミーグリは勝てないんだけどな‥

99 :君の名は:2022/03/11(金) 12:27:20.07 ID:ngYzUGXla.net
>>88
それどころか梅に至っては寺田亡き後坂道ナンバーワン音痴の称号を欲しいままにしてるしな

100 :君の名は:2022/03/11(金) 12:28:48.61 ID:a+OLZKuk0.net
早川は常に過大評価されてる
本来はアンダーにいなきゃいけない人間

101 :君の名は:2022/03/11(金) 12:37:45.69 ID:SVqmCnYOp.net
最近よく思うのは、柴田ヲタって清宮レイ(有能メン)への嫉妬心で頭がおかしくなりそうになってたんだなーってこと

102 :君の名は:2022/03/11(金) 12:39:52.92 ID:MXm/L01ta.net
せーらからの囁きボイスで毎回ビンビンになってしまう自分が恥ずかしい

103 :君の名は:2022/03/11(金) 12:41:20.21 ID:y+cRMll50.net
箱推しのワイ高みの見物

104 :君の名は:2022/03/11(金) 12:48:10.71 ID:LOI/Aopn0.net
29thミーグリ売上☆早川聖来が梅澤・田村に圧勝!!!
【快進撃】早川聖来が5期生に4連勝!!!

こんなスレを立てて気持ち悪いレスで埋めてる時点で早川ヲタが最悪だよ
同期や新人を敵にして叩き早川を礼賛してるカルト信者早川ヲタ

105 :君の名は:2022/03/11(金) 12:48:16.83 ID:OoA6h1U5a.net
この中の2人にしか金使ってないワイは涙目ですよ

106 :君の名は:2022/03/11(金) 12:49:35.83 ID:588I8HgA0.net
>>98
効果的にアピールすることが大事なんだよな
筒井は努力を表に見せないタイプでカッコいいと思うけどアイドルとしては損しちゃう

107 :君の名は:2022/03/11(金) 12:52:51.91 ID:y+cRMll50.net
誰を推そうが結構だが他メン下げはしょうもなくて見てられない

108 :君の名は:2022/03/11(金) 12:56:45.47 ID:flOLlOCpM.net
おれは筒井は有能だと思うね
あの若さで無駄な発言、余計な発言、空気読めないトンチンカンな発言がほぼない
標記の3人の発言なんか殆どこれだから

109 :君の名は:2022/03/11(金) 13:17:19.52 ID:3HLmjS/U0.net
>>91
そんなこと言うんだったら4期のエースに仕立て上げられた遠藤は
どうなんだっての?

110 :君の名は:2022/03/11(金) 14:38:31.67 ID:v8eoa2XZ0.net
遠藤は運営が敷いたレールを歩いてる
柴田は自分でレール敷かなきゃいけない
そこの違い
ヲタが敷いたレールなんて一寸先は闇だよ

111 :君の名は:2022/03/11(金) 15:09:27.79 ID:FfAAN7Tia.net
柴田オタからすれば、あやめんもレイちゃんもお掛けもみんな羨ましかった
俺は途中からファンになったけど、加入初期から応援してた人はここまで長かったと思うよ

112 :君の名は:2022/03/11(金) 15:13:22.75 ID:MmMfBhima.net
ゆんちゃんはいま道路掘り起こしてるとこかな

113 :君の名は:2022/03/11(金) 15:28:29.70 ID:8oAYYjpa0.net
旧4期はどこへ、スキッツ、スタ誕の各番組で頭角を現したメンバーが選抜入りしてるからね
ちゃんとオタや運営から能力が評価されてる訳で妥当なんだわ
梅は副キャプテンだしね

114 :君の名は:2022/03/11(金) 15:30:00.50 ID:MKfXzaSEp.net
しかし梅澤って音痴だよなあW

115 ::2022/03/11(金) 15:53:39.22 ID:PoAK2sl9a.net
>>1

全く異議なし

116 :君の名は:2022/03/11(金) 17:37:51.91 ID:mFiQkHX+r.net
>>65
そういや柴田はライブで生で歌ったことがあんの?きっかけのワンパートですら大したことなかったがライブの生歌って何と何を比較してんの?w

117 :君の名は:2022/03/11(金) 17:43:07.09 ID:8A9zDy7Td.net
柴田オタは生田久保賀喜遠藤樋口で出たMTVアンプラグドすら見たことないだろうからまあ
所詮は選抜ボーダーギリギリの不人気だしこういうのに選ばれるわけがないから

118 :君の名は:2022/03/11(金) 17:47:01.18 ID:l1e0Sb/Sd.net
ゆなちゃん自分の得意な聖域では歌上手いとは思うけど、そこから外れると安定感ないよな
歌える聖域が狭すぎるのいうか
SPEEDみたいな超高音域だと理々杏に圧倒されてたし、かといって粉雪みたいな低音域でもイマイチだったし

119 :君の名は:2022/03/11(金) 17:52:48.24 ID:l5YsstIRr.net
>>117
CDTVでは久保ちゃんと2人で歌ってたやん

120 :君の名は:2022/03/11(金) 17:54:47.28 ID:+A+s3zo20.net
>>97
それ以外に何が必要なんだい
映像系は単に遠藤賀喜が優先されてるからだけど、4期代表としてドラマでてるしバラエティもホリケンとの絡みで流れきてる

生田卒業に久保ANNで今最も手薄なのが演技だから、まずはここで成功するのが運営にとっては最優先事項だろ
次は久保オタが嫉妬するくらいの舞台らしいぞ

121 :君の名は:2022/03/11(金) 17:56:29.68 ID:Z83cJNtr0.net
>>117
今度柴田は賀喜と2人でFNS歌謡祭に出るんやで
歌うのかは知らんけど

122 :君の名は:2022/03/11(金) 17:59:10.70 ID:x2bhklfFa.net
外での演技仕事という分野では美月が無双しすぎてて
あの領域に4期メンが行けるとは思えない

123 :君の名は:2022/03/11(金) 18:27:20.93 ID:mOD4syUwd.net
柴田は3回生まれ変わってもレイには勝てんやろなあ

124 :君の名は:2022/03/11(金) 18:34:13.03 ID:35vNvxKR0.net
俺はほかのアイドルは知らないが乃木坂はどうしてメンバーを蔑むやつしかいないんだ?

125 :君の名は:2022/03/11(金) 18:54:14.94 ID:9abKMk800.net
>>116
>>116 「Sing out !」発売記念4期生ライブ11人センター企画で「いつでき」歌ったみたいだね
文中に「音程が上ずったり···」とあるから生で歌ったんだろうね
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/58980?ima=0212&cd=MEMBER

126 :君の名は:2022/03/11(金) 18:56:13.14 ID:6/6LZATPM.net
誰のヲタは声でかいとかなんの根拠もなくいってるやつがただのゴミなのはわかるけど

127 : 君の名は :2022/03/11(金) 19:05:45.44 .net
>>116
https://youtu.be/ahiRVmvZ6oI
https://youtu.be/7WCGUmG4REg

128 :君の名は:2022/03/11(金) 19:54:07.98 ID:621se+bd0.net
せーみや

129 :君の名は:2022/03/11(金) 23:19:18.46 ID:tvQaJQWg0.net
柴田オタのゆな呼びがまじできつい。
勘弁してくれ。声はでかいかしらんけど、
柴田オタは気持ち悪い

130 :君の名は:2022/03/11(金) 23:24:07.69 ID:++LTWLoG0.net
ゆんちゃんは表現力はこれからかな
りりあさんに師事するしかない

131 :君の名は:2022/03/11(金) 23:40:48.01 ID:otk4qRbva.net
声もでかい

132 :君の名は:2022/03/12(土) 01:21:19.88 ID:avPLArad0.net
>>129
愛称じゃなく名前呼びしてるやつなんてだいたいどのオタでもキモいだろ
乃木中で名前呼びされることの多い飛鳥ちゃんですら、オタが「飛鳥は頑張ってるね」とか言い出したらバリキモいでしょ

133 :君の名は:2022/03/12(土) 04:17:10.50 ID:q2tEJUCcr.net
>>129
飛鳥 七瀬 葉月 美月と別におかしくはないじゃん それと同じだし

134 :君の名は:2022/03/12(土) 04:58:17.94 ID:Zh3nTULT0.net
乃木坂ヲタ全員だろw
白石西野飛鳥与田山下なんかも無能なんだから

135 :君の名は:2022/03/12(土) 07:34:55.14 ID:ink02jQp0.net
せめてゆんちゃんにしてくれ。
金川を沙耶とか呼ぶやついたらきしょいだろ?
鳥肌たつねん

136 :君の名は:2022/03/12(土) 07:52:04.53 ID:r4uQuX0za.net
まあ確かに

137 :君の名は:2022/03/12(土) 08:01:10.21 ID:wVtX2NlG0.net
ゆな本人がゆなのことをゆなゆな言うからオタもうつるねん
ゆなにゆなゆなゆーなゆーてくれ

138 :君の名は:2022/03/12(土) 08:24:32.80 ID:oVVyaLVWp.net
ゆなヲタは厄介最大勢力になりつつある

139 :君の名は:2022/03/12(土) 08:57:04.68 ID:MoHMr95Ha.net
ちょっと待った! 柴田の能力はすごいぞ!! ぐにょんぐにょんだからな。
https://i.imgur.com/clTfQsq.mp4

140 :君の名は:2022/03/12(土) 09:05:45.46 ID:q2tEJUCcr.net
柴田は チア良かったと思うよ その次に来るのは同じチア組の松尾か それとも歌うまの林かな

141 :君の名は:2022/03/12(土) 09:50:46.62 ID:8Qwip/B0d.net
BIG3に次ぐ4位は?

142 :君の名は:2022/03/12(土) 09:57:42.10 ID:j2eKzLTH0.net
>>135
かってに鳥肌立ててろよ

143 :君の名は:2022/03/12(土) 10:08:17.23 ID:GXLtAZXAa.net
ダントツで阪口ヲタでしょ
無能かつ人気伴ってないのに選抜入ると勘違いして落ちたらめっちゃキレてたし他メンの個スレにまで叩きにきてるしやばい

144 :君の名は:2022/03/12(土) 10:49:30.44 ID:KSoTUdoI0.net
早川みたいなの推してるヲタも相当気持ちわるい

145 :君の名は:2022/03/12(土) 10:53:30.47 ID:TOh+qlg3r.net
なんの能力?

146 :君の名は:2022/03/12(土) 10:54:26.92 ID:MoHMr95Ha.net
早川は胸と尻だろ。
誰推しかを理由にディスるのは絶対宜しくないと思いますよ。

147 :君の名は:2022/03/12(土) 12:35:35.64 ID:6t9hl4ala.net
早川は4期だから
4期はみんな可愛く見えるわ

148 :君の名は:2022/03/12(土) 12:40:19.96 ID:d8DKU9J4r.net
早川ヲタは今回も3列目で憤慨してたけど
特にビジュアル面で劣り、バラエティやトーク能力、ポテンシャルやタレント性も秀でてるわけではないのを理解した方がいい
ミーグリ専で他の指標も優れてないビジュアルにハンデのある早川は選抜2列目以上に行くことはない
歌番組で露出機会を増やすとそれは乃木坂のマイナスプロモーションだからね

149 :君の名は:2022/03/12(土) 13:09:48.54 ID:sZLZRVakp.net
柴田の顔





デカ過ぎW

150 :君の名は:2022/03/12(土) 13:13:31.03 ID:fixAhVAM0.net
柴田ヲタ 何でもできる有能と言ってるけど4年目で初のレギュラー仕事(金つぶ)貰った途端番組終了
田村ヲタ 何でもできる有能と言ってるけど4年目なのに仕事はメインがラジオだけ(稀に番組ゲストに出るようにはなったけど)
早川ヲタ 何でもできる有能と言ってるけど4年目なのに仕事はメインがラジオと舞台だけ

151 :君の名は:2022/03/12(土) 13:38:28.21 ID:Vu5Efoi80.net
>>150
スキル評価ってのはヲタが言うんじゃなくて周囲のスタッフやメンバーが言うこと
盲目状態のヲタの言葉なんて1ミリの説得力無し
常に接していて見ている人たちの評価が大事

152 :君の名は:2022/03/12(土) 13:45:20.32 ID:ocDD8gKWd.net
能力というよりルックスに比してだと思う

153 :君の名は:2022/03/12(土) 18:03:17.86 ID:88Llab6Ba.net
3列目端は両翼言って重要なポジやろ
前のアンダラで葉月とりりあが言ってたし

154 :君の名は:2022/03/12(土) 18:04:20.47 ID:XIvjBqNKp.net
骨太ゆんちゃん

155 :君の名は:2022/03/12(土) 18:30:41.12 ID:yFA5ymi8p.net
この3匹の完売状況って毎回怪しいんだよ

156 :君の名は:2022/03/12(土) 18:39:28.11 ID:Q3PfgdNeM.net
そう思う
他のメンバーが完売しそうになると操作してわざわざウメマユに合わせるという暴挙を平気でやる

157 : 君の名は :2022/03/12(土) 19:27:35.83 .net
応援したい気持ちで書き込めば声がデカいオタウザイって言われて乃木坂板ってかわいそう
AKB板来たら?
乃木坂オタ嫌う奴も居るけどここの板から結構AKB板に流れ込んで来てると思う
乃木坂板って乃木坂メンバー同士でやり合うよな
同じグループなんだから仲良くすればいいのに
オタがこれじゃ乃木坂はもう終わると思うわ

158 :君の名は:2022/03/12(土) 19:34:27.59 ID:G0cVPCE4M.net
>>157
AKB板行って乃木坂の話が出来るのか?
板で気持ちよく話したいからじゃなく、推してて楽しいから推してるんで余計なお世話
まあ叩きあってる奴らも心底軽蔑はしてるがね

159 :君の名は:2022/03/12(土) 19:37:11.06 ID:QCcDIqvLd.net
おいおいAKBへの勧誘かよ
こういう奴が乃木坂メンバーのヲタになりすまして自演やって暴れてそうだな

160 :君の名は:2022/03/12(土) 19:58:26.71 ID:8ijdSc3l0.net
とうとう「隠謀論」登場してワロタ
そこまでして気に入らないメンバー貶めたいのかねえ

161 :君の名は:2022/03/12(土) 19:58:45.71 ID:BgfAguJQ0.net
なんやねんAKBだけズルいやんけ
それやったらNMBも宣伝させてくれや
今NMB48はNAMBATTLE開催中
YouTubeの公式チャネルやら17ライブで公演やらすごろく無料で見れまっせ
よろしゅーたのんまっせ

162 :君の名は:2022/03/12(土) 20:16:16.44 ID:d7B95s+NM.net
AKBもNMBも他の坂道も嫌いじゃないけどそんなにたくさん見れないのよ
乃木坂でも全部見れないのに無理だ

163 :君の名は:2022/03/12(土) 20:22:13.43 ID:N/m3rsuH0.net
心底思うなんで同じグループのヲタ同士で貶しあいをするのかだから民度が低いなんて言われるんだよ

164 :君の名は:2022/03/12(土) 20:29:36.90 ID:4w/alLtHa.net
秋元はもうええやろ
BanG Dream!おいで
秦佐和子も前島亜美もおるぞ

165 :君の名は:2022/03/12(土) 20:52:07.98 ID:COKh7JZxa.net
BIG3は草

166 :君の名は:2022/03/12(土) 21:03:29.14 ID:vyx2f/Wep.net
見事に音痴3匹やん

167 :君の名は:2022/03/12(土) 23:23:49.84 ID:N/m3rsuH0.net
心底思うなんで同じグループのヲタ同士で貶しあいをするのかだから民度が低いなんて言われるんだよ

168 :君の名は:2022/03/13(日) 05:55:23.40 ID:cRhlKWWcd.net
ヲタの声が異様にでかい=ガキカス

ガキカスの推しメン
鈴木さん
久保さん
山下さん
賀喜さん
西野さん

169 :君の名は:2022/03/13(日) 06:03:35.12 ID:HGXj7h1Bd.net
柴田は歌ってる時の顔が素人

170 :君の名は:2022/03/13(日) 17:04:51.03 ID:OBuobL/Ka.net
BIG3キッツいな

171 :君の名は:2022/03/13(日) 17:33:18.28 ID:/PgVWOjyp.net
柴田とかアンダーでいいだろ

172 :君の名は:2022/03/13(日) 17:48:46.16 ID:Daez5tjA0.net
梅澤って自分のこと歌唱メンと思ってるんだっけ?

173 :君の名は:2022/03/13(日) 18:17:02.46 ID:/25UtEK9d.net
音痴の自覚はあるみたいよ

174 :君の名は:2022/03/13(日) 18:27:09.95 ID:0duFUwiD0.net
梅推しだが歌は褒められん
スタ誕とかよく頑張ったと思う

175 :君の名は:2022/03/13(日) 19:54:20.18 ID:lhwcsuBZa.net
良く乃木スタ出てきたよな
図太さだけは賞賛する

176 :君の名は:2022/03/13(日) 20:29:25.03 ID:nUcdK+xHp.net
柴田のより林瑠奈の方が全然上手いしな

177 :君の名は:2022/03/13(日) 20:46:56.07 ID:IxJTogxLa.net
あ、まずいhttps://i.imgur.com/8Vx0Hki.jpg

178 :君の名は:2022/03/13(日) 20:50:44.23 ID:BT+pDI7bM.net
これが梅の真実か.......

179 :君の名は:2022/03/13(日) 20:58:51.48 ID:E01R6FZRd.net
超太ヲタが何人かいるだけやから

180 :君の名は:2022/03/13(日) 22:40:29.06 ID:sl234Jov0.net
>>118
発声を安定させると歌がうまくなる
ボイトレで一番最初にやる事
これをやってるとオーディションで歌がうまく聞こえて有利だけど慣れてる審査員はそんな所見ない
発声を安定させるなんてちょっと練習すれば皆出来る事だからね
そこから声質が良いとか音域が広いとか裏声の使い方とか努力で習得できるかどうか、
簡単ではない部分が問題になってくる
素人とセミプロや、訓練受けてきた子が交じってオーディション受けに来るから
それでボイトレの最初の一歩を出来る子が凄いとはならない
でも、オタはそこがわからんからあの子歌うまいよね下手だよねとか現実と違う評価をつけてしまう

181 :君の名は:2022/03/14(月) 00:14:15.76 ID:gaUc70D70.net
藤ヶ谷担じゃなかったの?
https://mobile.twitter.com/uk6_c/status/1502884448152723460
(deleted an unsolicited ad)

182 :君の名は:2022/03/14(月) 15:16:49.04 ID:8ahJ8XhxHPi.net
金玉森裕太

183 :君の名は:2022/03/14(月) 15:31:10.27 ID:26TrSq6waPi.net
>>182
そうだわ
玉森担だったわ

184 :君の名は:2022/03/14(月) 20:17:16.44 ID:9ZmrPq+/pPi.net
柴田ヲタはクズニート

185 :君の名は:2022/03/15(火) 07:06:46.89 ID:wxeJ4RShd.net
厄介

186 :君の名は:2022/03/15(火) 21:54:08.44 ID:kBhonrlua.net
異様

187 :君の名は:2022/03/17(木) 05:33:08.57 ID:G8zwwmB+d.net
無能3

188 ::2022/03/17(木) 11:53:32.47 ID:8hP6H9g3a.net
メンバーにとって最も厄介なヲタ
消えてほしいこの世から

189 :君の名は:2022/03/17(木) 12:50:47.57 ID:zJAhW94P0.net
>>116←コイツ柴田がライブで生で歌ったことも知らないなんて
相当なニワカだな

190 :君の名は:2022/03/17(木) 15:10:21.73 ID:KdiUZwV9p.net
あー、使えない3匹ね

191 :君の名は:2022/03/17(木) 15:17:41.57 ID:F/ayt6W3p.net
音痴音痴普通

192 :君の名は:2022/03/18(金) 02:44:48.23 ID:1H2agYLIa.net
異様にデカい

193 :君の名は:2022/03/18(金) 03:15:05.61 ID:iZpeoGs1d.net
ゆなヲタは最大厄介勢力になりつつある

194 ::2022/03/18(金) 08:26:35.17 ID:OfUXTG5wa.net
厄介ヲタBEST3

195 ::2022/03/18(金) 11:38:43.31 ID:DPauRVzGd.net
>>193

それな

196 :君の名は:2022/03/18(金) 12:01:25.73 ID:ReCohygN0.net
今は圧倒的に一ノ瀬ヲタがヤバい
あいつら一ノ瀬が人気あると思ってるのがマジで宗教

197 :君の名は:2022/03/18(金) 17:58:35.93 ID:u1XK5YTHp.net
厄介ヲタBIG3確定

198 :君の名は:2022/03/18(金) 18:41:45.66 ID:VPi/Ph+Za.net
北川ヲタもまあまあヤバい

199 :君の名は:2022/03/18(金) 21:53:48.37 ID:u3xbt5R2p.net
柴田ヲタはキチ確定済み

200 :君の名は:2022/03/19(土) 04:41:05.20 ID:/d80/h4Sd.net
厄介集団

201 :君の名は:2022/03/19(土) 05:54:12.66 ID:pG1uOjTUM.net
厄介ヲタしかいないイメージ

202 :君の名は:2022/03/19(土) 15:17:53.18 ID:sRGpgDy2d.net
異様

203 :君の名は:2022/03/20(日) 04:24:54.49 ID:arC7mEJVd.net
厄介ヲタBIG3

204 :君の名は:2022/03/20(日) 09:33:14.12 ID:8+isn6GvM.net
クズ3

205 :君の名は:2022/03/20(日) 19:51:29.06 ID:arC7mEJVd.net
柴田は顔もデカい
巨顔

206 :君の名は:2022/03/20(日) 19:55:28.68 ID:arC7mEJVd.net
うむ

207 :君の名は:2022/03/21(月) 02:15:57.99 ID:eeydbBEyd.net
厄介ヲタ

208 :君の名は:2022/03/21(月) 11:54:01.92 ID:s6965L+Wd.net
ヲタも厄介揃い

209 :君の名は:2022/03/21(月) 13:21:37.05 ID:4DqHfzFsp.net
諸悪の根源

210 :君の名は:2022/03/21(月) 21:22:26.56 ID:eeydbBEyd.net
悪の枢軸

211 :君の名は:2022/03/22(火) 06:00:58.65 ID:9F5ffSqZH.net
糞ヲタのオンパレード

212 :君の名は:2022/03/22(火) 15:16:35.13 ID:rrvtF96MH.net
厄介ヲタだらけ

213 :君の名は:2022/03/23(水) 04:12:50.80 ID:x9xphr9+a.net
声がデカいのって何かプラスになるの?

214 :君の名は:2022/03/23(水) 05:01:45.75 ID:LW343LaQd.net
厄介3

215 :君の名は:2022/03/23(水) 08:04:34.00 ID:2krWRykXa.net
シバターの近頃の異様な露出が鼻に付いてきたなあ♪
こいつ直ぐ天狗に成りそう!💩

216 :君の名は:2022/03/23(水) 12:26:52.48 ID:eTh3tueta.net
どうでしょ?

217 :君の名は:2022/03/23(水) 12:36:06.12 ID:eTh3tueta.net
副キャプテンですよ!

218 :君の名は:2022/03/23(水) 12:48:46.83 ID:pvJGHjBK0.net
田村はバラエティ的な悪役もやれるとこ良いよね

219 :君の名は:2022/03/23(水) 16:50:15.28 ID:07kUDa0ma.net
どうでしょ?

220 :君の名は:2022/03/23(水) 16:51:03.13 ID:znm/4AvPp.net
尻すぼみ梅

221 :君の名は:2022/03/23(水) 18:56:30.80 ID:7oWBYpl+a.net
BIGです!

222 :君の名は:2022/03/24(木) 00:28:01.68 ID:lm0XCViwa.net
BIGです!

223 :君の名は:2022/03/24(木) 06:15:04.59 ID:xhEHt4xWa.net
厄介ヲタ3

224 :君の名は:2022/03/25(金) 03:10:29.11 ID:B4zP642Jd.net
梅澤

225 :君の名は:2022/03/26(土) 22:26:29.36 ID:zx6MA/LRa.net
どうなのか?

226 :君の名は:2022/03/27(日) 00:34:00.19 ID:pc3Ls1nl0.net
梅澤ってファンの声でかいか?
むしろアンチの声がでかすぎてファンが萎縮してるイメージ

227 :君の名は:2022/03/27(日) 00:36:05.13 ID:8YdfE6vo0.net
このスレがそもそも梅澤アンチが建てた梅澤アンチスレだよ

228 :君の名は:2022/03/27(日) 08:23:17.22 ID:hSo7K9530.net
厄介ヲタ3

229 :君の名は:2022/03/27(日) 14:58:39.28 ID:6Wrx0vuka.net
ん?だから?

230 :君の名は:2022/03/28(月) 03:28:29.96 ID:4qCY63Nnd.net
厄介ヲタ3カス

231 :君の名は:2022/03/28(月) 04:44:23.58 ID:KtzBTVQ4a.net
アンチコメント減ったよね?

232 :君の名は:2022/03/28(月) 16:07:01.97 ID:NZKyvtm2p.net
声だけご異様にデカい爺ちゃん

233 :君の名は:2022/03/28(月) 16:07:33.90 ID:NZKyvtm2p.net
声だけが異様にデカい爺ちゃん

234 :君の名は:2022/03/28(月) 20:58:24.67 ID:jJMrhk4ia.net
どうなの?

235 :君の名は:2022/03/28(月) 21:38:59.37 ID:OcNaRYKga.net
身長も?

236 :君の名は:2022/03/28(月) 22:00:22.27 ID:OcNaRYKga.net
どうなのかな?

237 :君の名は:2022/03/28(月) 22:00:31.96 ID:OcNaRYKga.net
どうなのかな?ん?

238 :君の名は:2022/03/29(火) 00:54:06.25 ID:Q1Yp8pKaa.net
うん、どうでしょ?

239 :君の名は:2022/03/29(火) 02:16:04.40 ID:LcG9R5S+a.net
声デカい?

240 :君の名は:2022/03/29(火) 03:30:49.47 ID:iy0Abp5oa.net
そうですか?

241 :君の名は:2022/03/29(火) 18:53:19.51 ID:GtIVMKLkaNIKU.net
どうでしょ?

242 :君の名は:2022/03/30(水) 04:28:26.72 ID:kER9MTEOa.net
BIGだね

243 :君の名は:2022/03/30(水) 12:13:23.41 ID:Ib7Z8bUHa.net
BIGだね!

244 :君の名は:2022/03/31(木) 02:21:54.44 ID:x+crzZAta.net
BIGですか?

245 :君の名は:2022/03/31(木) 19:20:03.34 ID:f7Tj2A1ta.net
BIGです!
だね!

246 :君の名は:2022/03/31(木) 21:24:14.75 ID:uhSjOuIGa.net
BIGだね!

247 :君の名は:2022/03/31(木) 23:51:42.12 ID:kBbq8LgAa.net
BIGだねぇー

248 :君の名は:2022/04/01(金) 05:53:17.28 ID:O/+HFbz0aUSO.net
声だけデカい

249 :君の名は:2022/04/01(金) 11:58:07.41 ID:mNW+mWIyaUSO.net
デカいです!

250 ::2022/04/01(金) 13:44:17.64 ID:Sqh9mVtta.net
糞3

251 :君の名は:2022/04/02(土) 07:16:59.33 ID:D2I6oLFCa.net
BIGですか?

252 :君の名は:2022/04/02(土) 23:13:00.47 ID:xjUpJDfHa.net
BIGですよね!

253 :君の名は:2022/04/03(日) 02:11:13.75 ID:i8fmZrc1a.net
BIGですね!

254 :君の名は:2022/04/03(日) 02:18:05.58 ID:kkF/ziR60.net
一ノ瀬ヲタきもひ…死にかけ堀ヲタ流れてきとるやろ

255 :君の名は:2022/04/03(日) 12:15:38.99 ID:QWXRhQe1a.net
BIGですか?

256 :君の名は:2022/04/04(月) 07:40:12.96 ID:nEl+OIHZM0404.net
うむ

257 :君の名は:2022/04/04(月) 15:56:55.77 ID:VjpDw2EVd0404.net
コレな

258 :君の名は:2022/04/05(火) 07:26:10.97 ID:Co94pJFId.net
クズヲタ揃いwwww

259 :君の名は:2022/04/05(火) 22:50:49.37 ID:nutI1Hbda.net
BIGですか?

260 ::2022/04/07(木) 16:31:47.88 .net
ちから?

261 :君の名は:2022/04/08(金) 05:05:32.64 ID:Iy3eCYzza.net
カス3

262 :君の名は:2022/04/08(金) 06:16:59.23 ID:zM0pDkBbp.net
クズヲタBIG3

263 :君の名は:2022/04/08(金) 17:24:38.10 ID:IKhC0TMNp.net
クズヲタ揃いww

264 :君の名は:2022/04/08(金) 22:11:28.33 ID:uS53/iUXd.net










3

265 :君の名は:2022/04/09(土) 04:17:41.37 ID:Xa+WPFcYd.net
ウンコ3

266 :君の名は:2022/04/10(日) 05:28:01.99 ID:Ji87ZtSUa.net
そんなこと無いし!

267 :君の名は:2022/04/10(日) 06:32:51.65 ID:fMz9sKBud.net
厄介ヲタ3

268 :君の名は:2022/04/10(日) 22:20:17.81 ID:fMz9sKBud.net
藤森、柴田に全く興味なしwwww

269 :君の名は:2022/04/10(日) 22:21:34.89 ID:mtsa6eYx0.net
これは林

270 :君の名は:2022/04/10(日) 22:54:48.95 ID:ypnopc4ja.net
どうでしょ?

271 :君の名は:2022/04/11(月) 02:58:31.08 ID:r3+iesh2a.net
ありゃまっwwww

272 :君の名は:2022/04/11(月) 22:53:07.84 ID:w1w2nNhAa.net
BIGなのか?

273 :君の名は:2022/04/13(水) 00:27:19.24 ID:sK74wBkza.net
BIGですか?

274 :君の名は:2022/04/13(水) 00:37:04.21 ID:wAC86Wk9d.net
コピペキチガイ亡霊深川ヲタ東京都ED初老色ボケジジイのせいで深川ヲタが卒メンヲタですが最低ヲタと決定致しました

275 :君の名は:2022/04/13(水) 16:01:45.50 ID:zS+PuW8Ga.net
BIGなのか?

276 :君の名は:2022/04/13(水) 20:55:48.79 ID:dCXGJZrZd.net
厄介オールスター

277 :君の名は:2022/04/13(水) 21:23:12.12 ID:/LE4p68La.net
BIGなのか?

278 :君の名は:2022/04/14(木) 04:55:52.68 ID:XgtWxO/Ja.net
BIGですか?

279 :君の名は:2022/04/15(金) 12:34:07.47 ID:iXLSbEwSd.net
無能3

280 :君の名は:2022/04/16(土) 12:46:12.12 ID:5ZL9ZqaYa.net
副キャプテンでごわす!

281 :君の名は:2022/04/17(日) 01:40:16.72 ID:zeb455r9a.net
BIGなのか?

282 :君の名は:2022/04/17(日) 19:59:16.45 ID:U9vpsYBta.net
無能三羽烏

283 :君の名は:2022/04/18(月) 01:52:30.28 ID:GPwikTEra.net
BIG 3!

284 ::2022/04/20(水) 11:26:07.79 .net
そう?

285 ::2022/04/22(金) 11:20:21.43 .net
のうり?

286 ::2022/04/24(日) 02:33:20.82 .net


287 :君の名は:2022/04/25(月) 15:14:57.17 ID:u+ZppHlPd.net
柴田ヲタもキッショいぞ!

288 :君の名は:2022/04/25(月) 15:17:24.68 ID:WTp1/VSeM.net
松尾ヲタとかそうじゃん

289 :君の名は:2022/04/25(月) 15:50:33.59 ID:itn/P5G/r.net
俺は鈴木だと思うが

290 :君の名は:2022/04/28(木) 15:46:09.58 ID:dX3tBVGar.net
そうか

291 :君の名は:2022/04/29(金) 05:42:56.77 ID:tcpNgw2ld.net
無能三羽烏

292 :君の名は:2022/04/29(金) 10:18:37.35 ID:0bASfqZIM.net
無能メンバー

293 :君の名は:2022/04/30(土) 08:59:15.35 ID:X85ZM2B9a.net
使えない3名

294 ::2022/05/02(月) 04:15:50.14 .net
えー

295 :君の名は:2022/05/02(月) 09:09:57.87 ID:CXxurkJIa.net
無能BIG3か

296 :君の名は:2022/05/02(月) 09:13:41.10 ID:JcFufkTm0.net
弓木オタだろ
あいつら芸能界でもトップクラスとか天才とかいってんだが

297 :君の名は:2022/05/03(火) 07:34:26.64 ID:4F1cRuYdd.net
つまらない3

298 :君の名は:2022/05/03(火) 14:38:28.74 ID:9cuEUbe8d.net
わかります

299 :君の名は:2022/05/03(火) 21:54:14.40 ID:cG+YI7sXM.net
煮ても焼いても食えない

300 :君の名は:2022/05/05(木) 01:25:19.87 ID:cd8RDDWmp.net
無能BIG3

301 :君の名は:2022/05/06(金) 04:28:26.02 ID:xanUduy6d.net
そっくりそのまま井上川崎小川に代わるやろ

302 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-7ZxL):2022/05/10(火) 01:24:14 ID:LoC3aLElp.net
珠美よりマシだろいくらなんでも

303 :君の名は:2022/05/11(水) 08:55:38.30 ID:9u2Pz4SOM.net
無能中の無能3選やな

304 :君の名は:2022/05/11(水) 19:58:39.72 ID:XRH+Sl3aM.net
いつもの使えない3人ね

305 :君の名は:2022/05/12(木) 02:54:17.45 ID:p/+6Fa7sd.net
くず

306 :君の名は:2022/05/12(木) 03:31:50.15 ID:RaBLXt0I0.net
嫌われ女王早川が抜けてるぞ

307 :君の名は:2022/05/12(木) 11:38:05.71 ID:CMcilCPsa.net
無能big3

308 :君の名は:2022/05/12(木) 11:43:10.59 ID:F503PH6Ux.net
ヲタ民度も最低

309 :君の名は:2022/05/13(金) 04:32:49.14 ID:Ui/O2kvvd.net
ヲタが糞

310 :君の名は:2022/05/13(金) 07:24:38.81 ID:RCD7SsFDa.net
煮ても焼いても食えない3匹

311 :君の名は:2022/05/16(月) 16:38:37.78 ID:DPssa+Eaa.net
一度も笑ったことはない

312 :君の名は:2022/05/18(水) 17:42:49.48 ID:Rgi7Mnz4M.net
柴田は顔もデカい

313 :君の名は:2022/05/19(木) 02:57:55.57 ID:+ZTPbBoCM.net
無能ブス3

314 :君の名は:2022/05/20(金) 20:41:32.31 ID:cuH2r1/wa.net
うむ

315 :君の名は:2022/05/21(土) 16:51:15.09 ID:qir5TAf1a.net
未だ初日が出ない3名

316 :君の名は(茸) (スッップT Sdba-8jyA):2022/05/22(日) 18:53:35 ID:KzuhNBR9d.net
ヒント:たまみ

317 :君の名は:2022/05/23(月) 08:05:48.00 ID:/2fBHQ40a.net
ダメ3

318 :君の名は:2022/05/23(月) 11:46:22.00 ID:44M/gtHvd.net
期待外れ3

319 :君の名は:2022/05/23(月) 11:51:39.83 ID:P74LqvNyd.net
終わってる

320 :君の名は:2022/05/24(火) 01:22:50.35 ID:STdlqdLzd.net
無能BIG3

321 :君の名は:2022/05/24(火) 10:50:23.34 ID:564g312sd.net
一度も笑ったことない

322 :君の名は:2022/05/24(火) 11:36:13.72 ID:Z0kgerPc0.net
能力をオタの声が上回る例はれなちだけだが

323 :君の名は:2022/05/25(水) 05:38:12.40 ID:mDoTstJTp.net
珠美もなかなか

324 :君の名は:2022/05/25(水) 08:57:03.44 ID:bOVlgAH3d.net
こいつらなあ

325 :君の名は:2022/05/25(水) 21:55:31.45 ID:dZfiPYFHd.net
最低3

326 :君の名は:2022/05/26(木) 02:28:08.66 ID:toVLo1jJM.net
無能big3

327 :君の名は(茸) (スッップT Sdba-hX2U):2022/05/26(木) 18:09:35 ID:iBBCr6+fd.net
BIG3

328 :君の名は(茨城県) (ワッチョイW 3310-o31I):2022/05/26(木) 18:15:12 ID:/dMrnfO70.net
弓木 林 アルノ

329 :君の名は:2022/05/27(金) 05:08:28.11 ID:8RcZSIq+a.net
この3人で一度も笑ったことない

330 :君の名は:2022/05/27(金) 17:57:37.77 ID:K244dwn6d.net
無い

331 :君の名は(茸) (スップ Sdba-k39o):2022/05/27(金) 22:22:05 ID:ZPCy4rD1d.net
無能BIG3

332 :君の名は:2022/05/28(土) 04:52:47.86 ID:C84ZTvp2d.net
顔もデカいユン

333 :君の名は:2022/05/28(土) 11:20:48.41 ID:+VYM3eUNd.net
一度も笑ったことない

334 :君の名は(茸) (スップ Sdb3-DJHT):2022/05/29(日) 01:54:35 ID:CNra+T95d.net
期待外れ3

335 :君の名は:2022/05/30(月) 08:55:18.39 ID:AV6qntg+a.net
ウンコヲタ

336 :君の名は:2022/05/30(月) 11:15:33.17 ID:+v/7MElwd.net
無能BIG3

337 :君の名は:2022/05/30(月) 15:49:09.88 ID:cD4K3ER/d.net
この3人で一度も笑ったことない

338 :君の名は:2022/05/31(火) 02:43:33.28 ID:Fl6yXSTld.net
最低3

339 :君の名は:2022/05/31(火) 06:52:50.39 ID:qxCAebgMa.net
煮ても焼いても食えない

340 :君の名は:2022/05/31(火) 11:54:11.03 ID:s3tdDM07p.net
期待外れ3

341 :君の名は:2022/05/31(火) 16:34:21.72 ID:7JIasQPPd.net
ダメ3

342 :君の名は:2022/05/31(火) 17:27:38.92 ID:inLlQg4Od.net
つかえない3

343 :君の名は:2022/05/31(火) 19:23:18.35 ID:Fl6yXSTld.net
アカン3

344 :君の名は:2022/06/01(水) 08:05:02.09 ID:BZlx4yf4a.net
つまらない3

345 :君の名は:2022/06/01(水) 08:40:41.16 ID:TfUzDT2Na.net
一度も笑ったことない

346 :君の名は:2022/06/02(木) 00:56:42.75 ID:VOZktdrld.net
無能big3

347 :君の名は:2022/06/03(金) 01:29:34.36 ID:WVl8nkj2d.net
ダメ3

348 :君の名は:2022/06/03(金) 06:05:49.75 ID:2dvlpgmfd.net
一度も笑ったことない3

349 :君の名は:2022/06/03(金) 08:16:50.71 ID:K6zUsNUod.net
だめだこりゃ

350 :君の名は(茸) (スッップ Sdb3-uKFR):2022/06/03(金) 16:59:32 ID:z1vKWIvJd.net
共通して言えるのはとにかくヲタの声だけが馬鹿デカいこと

351 :君の名は(北海道) (ワッチョイ 4101-qXVJ):2022/06/03(金) 17:27:50 ID:bldB/Yk40.net
まあ、デカイ声出してくれるヲタがいるだけマシだろ。
無関心が一番怖い商売だしな

352 :君の名は:2022/06/04(土) 03:24:49.17 ID:JBOr+v+3p.net
一度も笑ったことない

353 :君の名は:2022/06/04(土) 08:02:46.65 ID:ifF21e1Dp.net
この3人で一度も笑ったことない

354 :君の名は:2022/06/05(日) 00:12:10.89 ID:mx9qkwxJp.net
つかえない3

355 :君の名は:2022/06/05(日) 12:30:54.01 ID:9hYI3Z8Yp.net
煮ても焼いても食えない3

356 :君の名は:2022/06/06(月) 10:26:26.13 ID:n7UJx6+Kp0606.net
期待外れ3

357 :君の名は:2022/06/06(月) 12:33:33.64 ID:x/Hliimqp0606.net
この3人で一度も笑ったことない

358 :君の名は:2022/06/07(火) 05:31:03.31 ID:SNi6cQxlp.net
ダメ3

359 :君の名は:2022/06/07(火) 15:18:12.39 ID:AGzckpump.net
BUSSA3

360 :君の名は:2022/06/08(水) 05:13:03.49 ID:Z4vX4kz4a.net
一度も笑ったことない3

361 :君の名は:2022/06/08(水) 20:31:40.85 ID:lErLHeItd.net
アカン3

362 :君の名は:2022/06/09(木) 17:39:18.12 ID:NHhje63pp.net
ダメ3

363 :君の名は:2022/06/09(木) 21:02:25.47 ID:6pLXGgDpd.net
煮ても焼いても食えない3

364 :君の名は:2022/06/10(金) 04:20:55.51 ID:yQgVL4bFr.net
煮ても焼いても食えない3匹

365 :君の名は:2022/06/10(金) 21:41:52.22 ID:HpZ/dR+pa.net
つまらん3

366 :君の名は:2022/06/11(土) 07:18:02.30 ID:Dg+16gCbp.net
つかえない3

367 :君の名は:2022/06/11(土) 13:35:09.75 ID:UBopLfjGd.net
ダメ3

368 :君の名は:2022/06/12(日) 14:55:03.64 ID:ikyPmw1rd.net
雑魚3

369 :君の名は:2022/06/13(月) 02:40:21.84 ID:WuUmCcnId.net
無能big3

370 :君の名は:2022/06/13(月) 08:41:51.90 ID:vddINoG/p.net
この3人で一度も笑ったことない

371 :君の名は:2022/06/13(月) 12:31:31.73 ID:LlInMoK4a.net
煮ても焼いても食えない3

372 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-gZpb):2022/06/13(月) 18:06:21 ID:ggQz15eFp.net
一度も笑ったことない

373 :君の名は:2022/06/15(水) 12:29:12.91 ID:hcXbFRiCd.net
煮ても焼いても食えない3

374 :君の名は:2022/06/15(水) 13:12:28.66 ID:yQ26sgXJ0.net
弓木って劇団ハーベストなんでクビになったの?

375 :君の名は:2022/06/15(水) 13:50:26.45 ID:yQ26sgXJ0.net
で、柴田がライブで生歌披露したことすら知らなかった
お前のニワカっぷりは少しは解消されたの?

376 :君の名は:2022/06/15(水) 14:13:23.99 ID:yQ26sgXJ0.net
かつては同じ劇団ハーベストに所属してたのにもかかわらず
久保田紗友→SMAに正式採用→現在はSMA若手女優エース格

一方の弓木→劇団ハーベスト在籍中にSMAから「オマエ使えねーからクビ」と解雇通告→数年後、しれっとノギザカとかいうキャバクラアイドルグループに加入→現在ノギザカでのポジションは下っ端中の下っ端

まあそういうことだな

377 :君の名は:2022/06/15(水) 20:10:55.94 ID:0/r+e+pi0.net
林が入ってない

378 :君の名は:2022/06/16(木) 12:39:24.42 ID:VSZXZ/Evd.net
期待外れ3

379 :君の名は:2022/06/17(金) 00:23:27.60 ID:rM0TABw3a.net
一度も笑ったことない3

380 :君の名は:2022/06/17(金) 21:52:39.95 ID:+alweybrr.net
無能三羽烏

381 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-f3lV):2022/06/18(土) 08:01:47 ID:cqG9B55/a.net
煮ても焼いても食えない3

382 :君の名は:2022/06/19(日) 19:58:55.00 ID:lHP3VXg6a.net
この3人で一度も笑ったことない

383 :君の名は:2022/06/20(月) 12:36:46.64 ID:7AIOFeS3p.net
無能big3

384 :君の名は:2022/06/21(火) 04:40:57.01 ID:L02whuF6a.net
最低3

385 :君の名は:2022/06/21(火) 08:55:12.48 ID:UI7rnYwGa.net
期待外れ3

386 :君の名は:2022/06/21(火) 09:10:55.23 ID:Da2cDWTU0.net
オチの無い長いだけのトークでスタジオ凍らすのに設楽がやたらと話を振る高山2世ことカキはるか

387 :君の名は:2022/06/21(火) 22:14:21.70 ID:FkyP+1VGd.net
煮ても焼いても食えない3

388 :君の名は:2022/06/22(水) 05:32:12.58 ID:DLthE3G8d.net
無能big3

389 :君の名は:2022/06/23(木) 01:36:16.32 ID:b9YBkjTMp.net
煮ても焼いても食えない3

390 :君の名は:2022/06/24(金) 09:08:21.14 ID:DerFkXjSp.net
最低3

391 :君の名は:2022/06/24(金) 09:09:47.32 ID:3PmoMIh20.net
賀喜弓木林池田

392 :君の名は:2022/06/25(土) 03:45:30.67 ID:8lkW6Gvvp.net
無能三羽烏

393 :君の名は:2022/06/25(土) 14:01:59.38 ID:XJjLVgpAd.net
ぶさ3

394 :君の名は:2022/06/25(土) 18:51:11.03 ID:jQlAKvl4r.net
この3人なあ

395 :君の名は:2022/06/26(日) 04:15:23.78 ID:lJqHggZ6p.net
この3人で一度も笑ったことない

396 :君の名は:2022/06/26(日) 08:18:37.07 ID:0fcYSwiqd.net
煮ても焼いても食えない3

397 :君の名は:2022/06/27(月) 00:58:14.16 ID:xTzrpxqcp.net
期待外れ3

398 :君の名は:2022/06/27(月) 21:13:25.80 ID:llb5vA7ia.net
だめ3

399 :君の名は:2022/06/28(火) 08:19:30.64 ID:q2o9VIdzp.net
ブー3

400 :君の名は:2022/06/29(水) 04:17:04.07 ID:C41cK0SUd.net
無能三羽烏

401 :君の名は:2022/06/29(水) 18:13:13.83 ID:oEqeiR9sdNIKU.net
この3人で一度も笑ったことない

402 :君の名は:2022/06/29(水) 18:50:39.24 ID:q0MR2obk0NIKU.net
>>395
お笑いこそが絶対価値なのね、キミは
TVマスゴミに洗脳されてるねぇ〜

403 :君の名は:2022/06/29(水) 19:35:19.99 ID:hUj9lIEUpNIKU.net
あ、梅澤で笑ったこと一回だけあったわ
沈金のチャンサカと姉ちゃん結婚回

404 :君の名は:2022/06/29(水) 22:17:03.40 ID:U4dryjmBdNIKU.net


405 :君の名は:2022/06/30(木) 16:53:38.49 ID:0WxzGj8pp.net
煮ても焼いても食えない3

406 :君の名は(茸) (スッップ Sd5f-Cla0):2022/07/01(金) 02:36:13 ID:U2mCTrWed.net
つかえない3

407 :君の名は:2022/07/01(金) 17:04:10.36 ID:QKcZAjUUd.net
無能三羽烏

408 :君の名は:2022/07/02(土) 12:20:55.28 ID:Km5j77pdp.net
ブー3

409 :君の名は:2022/07/02(土) 12:31:35.05 ID:AgCUUK3o0.net
>>1
皮肉を書いて嫌がらせするお前も相当なもんだがね。(蔑笑)

410 :君の名は:2022/07/03(日) 03:07:42.50 ID:3jjV3e9Ha.net
期待外れ3

411 :君の名は(茸) (スッップ Sdaa-srLv):2022/07/03(日) 03:17:03 ID:p+t7RWMcd.net
残念な御三方

412 :君の名は:2022/07/05(火) 06:03:59.59 ID:9l5LrZIUp.net
ブー3

総レス数 412
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200