2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】岡本姫奈さん、またまたまたまたメンバーを流出させるwwww

1 ::2022/03/09(水) 19:14:32.50 .net
https://i.imgur.com/1kwhkjZ.jpg
五百城ちゃんおかひなと仲良すぎワロタ

2 :君の名は:2022/03/09(水) 19:16:25.68 ID:fpkGogxtM.net
運営「何でもかんでもひなのせいにしとこ」

3 :君の名は:2022/03/09(水) 19:17:00.79 ID:JmnzJV0qd.net
ねるも志田と仲良くしてたよね
で、あの結末

4 :君の名は:2022/03/09(水) 19:17:23.98 ID:l0cN1FWpM.net
流石に解雇

5 :君の名は:2022/03/09(水) 19:18:29.95 ID:xpks2DpGp.net
もう5期は全員解雇で良いだろ

本当に要らんわコイツ等

6 :君の名は:2022/03/09(水) 19:18:56.91 ID:pZMM3EjHp.net
ワイルドまるねぇ

7 :君の名は:2022/03/09(水) 19:19:57.86 ID:LZyq/y1P0.net
意味わからん
今たまに裏垢続けてるのか
犯人が小出しにしているのかどっちなの

8 :君の名は:2022/03/09(水) 19:20:02.41 ID:NEQTZ3GQ0.net
イオキ巻き込まれてまくってんな

9 ::2022/03/09(水) 19:20:15.36 .net
付き合う友達は考えないと…

10 :君の名は:2022/03/09(水) 19:20:26.21 ID:ApliOaOf0.net
こういうのはヲタへのサービスだと考えればいい
何でもかんでも叩くな

11 :君の名は:2022/03/09(水) 19:20:59.15 ID:itQp1Blb0.net
なんでこういうのをあげるのだろう

12 :君の名は:2022/03/09(水) 19:21:06.23 ID:oHOj6wVu0.net
小出しにしてるのは間違いない
さすがにまだ裏垢やってたらバカすぎる本人も運営も

13 :君の名は:2022/03/09(水) 19:21:08.68 ID:/uB1ZuaQd.net
5期の中の地方組で仲いいんだよ
一ノ瀬ちゃんもね

14 :君の名は:2022/03/09(水) 19:21:47.19 ID:qNmJ/Exd0.net
悪の枢軸が生まれてしまったか

15 :君の名は:2022/03/09(水) 19:22:47.40 ID:wQ+4Mlz1a.net
なんで垢消さねえのこいつ

16 :君の名は:2022/03/09(水) 19:23:04.29 ID:mGBlb3Pvd.net
純朴やなあ

17 :君の名は:2022/03/09(水) 19:23:19.48 ID:qU3eU7w8d.net
>>1
もうこれ岡撮だろ

18 :君の名は:2022/03/09(水) 19:24:00.41 ID:AwOLq0Qbd.net
そのうちとんでもない画像を流出させそうやな・・・
大事件になる前に手打たんとアカンで

19 :君の名は:2022/03/09(水) 19:24:23.85 ID:vRnTdbay0.net
アルノの方は大体理解してるんだけど岡本の方は全然理解できてない
インスタかなんかで5期のメンバーの画像を出しちゃったくらいじゃないの?
なんかアルノより酷いとか言われててちょっと怖いわ

20 :君の名は:2022/03/09(水) 19:25:07.54 ID:TbH8kzG50.net
小出しにしてるのは事実無根と言えない状況を作る為だとか何とか言ってるツイ垢があった

21 :君の名は:2022/03/09(水) 19:26:59.49 ID:RtqAUMX2d.net
まだ運営が正式に加入発表してない人が5期の写真を流していいのかどうか

22 :君の名は:2022/03/09(水) 19:27:06.13 ID:7Z4jcbiDd.net
このイルミネーションって2月14日までのやつじゃなかったっけ

23 :君の名は:2022/03/09(水) 19:27:24.97 ID:kdtTPGIe0.net
五百城が楽しそうだからまあいいかーと思ってしまった
運営の事実無根まだー

24 :君の名は:2022/03/09(水) 19:27:53.08 ID:mGBlb3Pvd.net
>>20
関わってるの素人だけじゃ無さそうだな

25 :君の名は:2022/03/09(水) 19:29:05.17 ID:iiCqluCea.net
>>5
お前は世の中から必要とされてないから死ねば?

26 :君の名は:2022/03/09(水) 19:29:44.92 ID:KFO+atcOM.net
岡本姫奈の最大のヤバいところはやってることあが悪質だと理解していないとこアルノよりおバカだろこいつ何歳かわからんがよ

27 :君の名は:2022/03/09(水) 19:30:53.00 ID:WGjIBTHPd.net
おかひなが現れた以上アルノと岡本のインフラが
見たい自分がいる

28 :君の名は:2022/03/09(水) 19:31:02.14 ID:zyqDex4JM.net
これ運営がやってるんじゃないの

29 :君の名は:2022/03/09(水) 19:31:11.33 ID:WGjIBTHPd.net
>>27
インフル

30 :君の名は:2022/03/09(水) 19:31:15.95 ID:LEp2uh9td.net
>>1
地方組は同じとこに週末宿泊するんな

31 :君の名は:2022/03/09(水) 19:32:09.71 ID:AQjO+D6c0.net
五百城ちゃんを汚すな

32 :君の名は:2022/03/09(水) 19:32:55.74 ID:0STePRdm0.net
アルノは全力で擁護してた俺ですら
岡本は生理的に受け付けられないわ

33 :君の名は:2022/03/09(水) 19:32:58.17 ID:lbuvkO+30.net
もうめちゃくちゃだよ

34 :君の名は:2022/03/09(水) 19:33:02.90 ID:MbUtYKg30.net
ここまできたらわざとだろw

35 :君の名は:2022/03/09(水) 19:34:19.65 ID:PcpXzNMva.net
むしろ写真出してくれてありがとうとさえ思う

36 :君の名は:2022/03/09(水) 19:34:41.62 ID:I8MXT0bx0.net
井上、菅原の評価がさらに上がるじゃん

37 :君の名は:2022/03/09(水) 19:35:22.38 ID:Cm4QO3GN0.net
こうまで不自然だと乗っ取られて運営ごと脅迫されてんじゃないか?
ここに入ってるデーター全て買わなきゃ少しずつ出してくぞみたいな

38 :君の名は:2022/03/09(水) 19:35:55.07 ID:A7ptA3elp.net
これもう運営が意図的にやらせてるだろ

39 :君の名は:2022/03/09(水) 19:36:12.38 ID:AwOLq0Qbd.net
アノニマス岡本

40 ::2022/03/09(水) 19:36:22.87 .net
実は500城がボスなんじゃないか?

41 :君の名は:2022/03/09(水) 19:37:09.71 ID:0STePRdm0.net
いや上がらないろ
志田と関わった鈴本みたいになりかねない

42 :君の名は:2022/03/09(水) 19:37:46.01 ID:45HpXj+70.net
これに関しては岡本かどうかわかんねーじゃん

43 :君の名は:2022/03/09(水) 19:37:55.43 ID:ByvlGzKB0.net
>>36
地方組は行動一緒にしてるからそいつらとは接点ないんだろう
千葉組は千葉組で近いから単独行動だろうし

44 :君の名は:2022/03/09(水) 19:37:57.15 ID:TWg4nMJI0.net
地方組でウキウキなんだろうなあ

45 :君の名は:2022/03/09(水) 19:38:15.57 ID:JBQ+mh9c0.net
やっぱ和ちゃんやわ

46 :君の名は:2022/03/09(水) 19:41:08.25 ID:JnlM2Wr+0.net
五百城ちゃんを悪に落とすもつもりだわ

47 :君の名は:2022/03/09(水) 19:41:57.09 ID:JEp0TFzMa.net
>>1
どうでもいいけど五百城ぶっさw

48 :君の名は:2022/03/09(水) 19:43:11.00 ID:9cBI515E0.net
おかひなをハメようと画策してるこの動き気持ち悪いわ
もうただのネットいじめやん

49 :君の名は:2022/03/09(水) 19:44:10.66 ID:itQp1Blb0.net
>>48
だったらどうやってこれまでの写真を入手したのじゃ?

50 :君の名は:2022/03/09(水) 19:44:16.95 ID:7460JCYh0.net
デートしたい

51 :君の名は:2022/03/09(水) 19:44:51.28 ID:lXWcbhNv0.net
>>47
くたばれキチガイ地獄へ堕ちろ

52 :君の名は:2022/03/09(水) 19:45:56.01 ID:45HpXj+70.net
>>26
アルノのほうがやばくね

アルノのツイッターアカウント
r4imk      本垢、2021年11月ぐらいに削除
ikktun      r4imkのサブ垢、現在も使用中、今もアンチをブロックしたり、ツイート数が減ったりして使用してる垢
popo_12125   r4imkより前に使ってたアカウント、削除したのは2022年2月10日以降なので乃木坂発表後
lien6452     個撮アカ
a_r_u_317     撮影会用のアカウント2021年12月まで自分を撮影した客をRTしてた垢


あとtiktokのアカウントとか個撮の募集ページ消したのも乃木坂で名前発表されたあとな
アルノはアカウント削除するっていう根本的なことすらやってないおバカなw
しかも今も鍵垢は使用中だし

53 :君の名は:2022/03/09(水) 19:46:06.94 ID:C7zPiHpBM.net
五百代頼むからこいつと縁きれや…
井上あたりに相談したら力になってくれるんやないか?

54 :君の名は:2022/03/09(水) 19:46:18.10 ID:VecyoT9K0.net
白なら早く紹介した方がいい
今週末PRなのに何故出さないの
PRも出ないのか
それなら流石に可哀想

55 :君の名は:2022/03/09(水) 19:46:22.13 ID:Qj16Eir3a.net
岡本と性格合うって五百城もあかんのかなぁ
見た目と違ったらガッカリ

56 :君の名は:2022/03/09(水) 19:47:30.95 ID:Sej7WfJA0.net
いい写真やん

57 :君の名は:2022/03/09(水) 19:47:32.11 ID:0Y7kGf5Rr.net
岡本「ネット騒いでるのいるの知ってるけど何?別に悪いことしてないしやめんわ
つーかキモヲタオヤヂにあれこれ言われたくないんですけど」

くらいの感覚だろ

58 :君の名は:2022/03/09(水) 19:47:40.02 ID:45HpXj+70.net
>>49
これまでの写真が岡本かどうかなんでわかるの?
画像はインスタから流出してるって話なんだろ
じゃあそのインスタを岡本がやってた証拠を出さないのがおかしいじゃん
逆になんで出さないの?

59 :君の名は:2022/03/09(水) 19:49:01.33 ID:wTrrUPE+0.net
豊橋の子はみんないい子よ

60 :君の名は:2022/03/09(水) 19:49:14.12 ID:SVxO7DT80.net
東京出てきてどうなるかなんて分からないよ
確かに五百城さんは純粋そうだけど家庭や学校の環境に恵まれてるだけだと
都会の刺激に触れた時の反応は分からない

61 :君の名は:2022/03/09(水) 19:49:39.30 ID:3VTcRlOR0.net
あーあ

五百城ちゃんアルノとも仲いいみたいだしなんか5期生全体が推せなくなった…

62 :君の名は:2022/03/09(水) 19:49:56.21 ID:/26GlVL00.net
五百城とばっちりだけど
付き合う人間は選ぼう…

63 :君の名は:2022/03/09(水) 19:50:03.39 ID:45HpXj+70.net
これは岡本がやってるインスタからの流出です
証拠は出さないけどな


なんで信じるの?

64 :君の名は:2022/03/09(水) 19:50:06.33 ID:Sej7WfJA0.net
騒いだるなよもう
11人中2人がボコボコにされたら
もう残りの5期生震えあがっとるやろ

65 :君の名は:2022/03/09(水) 19:50:22.67 ID:nDVUhwGIH.net
五百可哀想

66 :君の名は:2022/03/09(水) 19:50:23.03 ID:CxOiL/QL0.net
流石無能運営、事実無根だから見逃すんですね!

67 :君の名は:2022/03/09(水) 19:51:32.05 ID:8IWhqRwl0.net
>>55
岡本すら受け入れられる聖母かも知れないぞ

68 :君の名は:2022/03/09(水) 19:51:55.48 ID:qZd3kivE0.net
岡本は周りに影響与えるタイプかもな

セミプロ組はともかく、素人組はとくに気おつけないとな

69 :君の名は:2022/03/09(水) 19:52:29.01 ID:Qj16Eir3a.net
井上や菅原とかは全然出てこないのに一ノ瀬、五百城、岡本の3人組は色々出過ぎ

70 :君の名は:2022/03/09(水) 19:52:40.97 ID:45HpXj+70.net
岡本のやってるインスタの画像なんだ

→じゃあ岡本がやってる証拠出せよ



岡本の同級生からリークです

→岡本は周りに自慢するような性格なのになんで名前バレる前は岡本に関するリークなかったの?
 俺が同級生なら名前発表される前からリークするけどw

71 :君の名は:2022/03/09(水) 19:53:03.17 ID:wSRZw8kq0.net
おかひなっていうあだ名普通に可愛い

72 :君の名は:2022/03/09(水) 19:54:09.49 ID:45HpXj+70.net
岡本だと言われるインスタが貼られるようになったのも岡本の名前がばれてから


名前バレる前に貼ったほうがリークの価値あったのになw
なんでしなかったの?

73 :君の名は:2022/03/09(水) 19:54:35.25 ID:G8YyAKBJa.net
イオキさん、右目のまわり腫れてないか

74 :君の名は:2022/03/09(水) 19:54:49.25 ID:wx/gYNC9d.net
おかひな落ち着いてw

75 :君の名は:2022/03/09(水) 19:55:01.20 ID:PP6iGKOk0.net
六本木のど真ん中ではしゃいでおる

76 :君の名は:2022/03/09(水) 19:55:06.13 ID:xpks2DpGp.net
>>61
本当にそれ

マジでもう面倒だから5期は無かった事にせえと

77 :君の名は:2022/03/09(水) 19:55:19.60 ID:G8YyAKBJa.net
あ、左だ

78 :君の名は:2022/03/09(水) 19:55:23.60 ID:mdv1HH4q0.net
イルミネーションってもうやってないよね?

79 :君の名は:2022/03/09(水) 19:55:43.08 ID:AwOLq0Qbd.net
運営なんとか言えや
だんまりはアカンやろ

80 :君の名は:2022/03/09(水) 19:55:52.83 ID:qZd3kivE0.net
>>69
地方組で仲良いだけやろ

4期も最初の最初は地方組と首都圏組で別れてたらしいし

81 :君の名は:2022/03/09(水) 19:56:49.10 ID:NxIBgMesM.net
どうせ、okmtって運営公認リーク主兼情報通兼事情通なんでしょ?

82 :君の名は:2022/03/09(水) 19:56:50.34 ID:na0g3net0.net
五百城ちゃんの笑顔返して!

83 :君の名は:2022/03/09(水) 19:57:28.80 ID:m8YVuWkh0.net
いや岡本の誘いを断ったらギクシャクするだろうから付き合っただけだろう

84 :君の名は:2022/03/09(水) 19:59:30.42 ID:tZ9WsDEI0.net
おかひなはグループの広告担当になればいい
みんなが飽きないペースで情報を出すセンスがある

85 :君の名は:2022/03/09(水) 20:00:06.94 ID:45HpXj+70.net
アルノに関しては名前出る前からリークありまくりだったぞ
岡本はなぜか名前出てからリーク(笑)が出てきたけどな

リークされてる通りの岡本の性格なら情報筒抜けだろw
なら名前出る前からリークありまくりだろ

86 :君の名は:2022/03/09(水) 20:00:12.91 ID:uAVqibus0.net
楽しそうでええやん

87 :君の名は:2022/03/09(水) 20:01:29.06 ID:/pOxfCc60.net
もう完全に運営の指示でやってますね

88 :君の名は:2022/03/09(水) 20:01:51.65 ID:fAfwJkSLr.net
おかひなは早く、モバメとアプリ始めて欲しいな
メンバーのあんなとこやこんなとこ、たっぷり送ってくれるぞ

89 :君の名は:2022/03/09(水) 20:03:05.47 ID:ojtDsEYhd.net
いざ侵攻(お披露目)しようと思ったら雪が徐々に融けて進路がドロドロになっていく
ロシ○軍のようだ

90 :君の名は:2022/03/09(水) 20:03:45.95 ID:y5HvRwyHd.net
イオキの写真出すくらい別に問題ないでしょ
着替えとかの隠し撮りだと問題あるけど

91 :君の名は:2022/03/09(水) 20:04:39.11 ID:NHROGe0D0.net
どんどん出てくるな…

92 :君の名は:2022/03/09(水) 20:04:49.06 ID:oUbGSVtI0.net
この画像をネットのどこかで鍵アカか何かで誰かに向けてアップロードする意図が分からない

93 :君の名は:2022/03/09(水) 20:05:58.67 ID:szYVyI8pa.net
5期なんて最初っからいらなかったんや!

94 :君の名は:2022/03/09(水) 20:06:01.65 ID:UQYxtNIi0.net
神戸市灘区岡本は高級住宅街
豆な

95 :君の名は:2022/03/09(水) 20:06:07.01 ID:45HpXj+70.net
アルノも冨里も小川彩も五百城も公式で発表される前から名前バレてたぞ
岡本はやばいやつらしいのに名前バレなかったけどなw

96 :君の名は:2022/03/09(水) 20:07:51.04 ID:45HpXj+70.net
>>95
あと一ノ瀬も名前バレてたなみーんな名前バレてるのに
一番やばい岡本の名前はバレてなかったのなんでなの?w
岡本って情報漏洩しまくりって設定なんだろw

97 :君の名は:2022/03/09(水) 20:09:04.96 ID:ihN9LJJd0.net
どのみち規律があって集団行動が必要なグループには長くいられなそうだね。

98 :君の名は:2022/03/09(水) 20:09:16.24 ID:YgT64Cm/0.net
>>92
たしかにな
こんなのほんとに上げてたのかな

99 :君の名は:2022/03/09(水) 20:09:55.57 ID:YRKPO4nu0.net
なんでこんなに出てくんの?
運営は注意も何もしてないの?

100 :君の名は:2022/03/09(水) 20:11:10.78 ID:YgT64Cm/0.net
>>99
もう注意済でしょw

ネタを小出しにされてるだけ

101 :君の名は:2022/03/09(水) 20:11:16.81 ID:/uB1ZuaQd.net
つーかこれスタッフが撮った画像だろ
そもそもスタッフが誰かに渡してるのがおかしい
5期の宣伝でわざとやってるんじゃね

102 :君の名は:2022/03/09(水) 20:11:26.59 ID:lxOHukykd.net
五百城の中学の先輩の戸田恵梨香がドラマ降りて上野樹里に代わった、
そのドラマの役名に日向明里ってのがいるってことで、
乃木メン復帰がかなり厳しくなった矢先のことである。

103 :君の名は:2022/03/09(水) 20:11:30.66 ID:HRgxMHMt0.net
アルノのケースと違って情報源が一つしかないからなあ

104 :君の名は:2022/03/09(水) 20:13:02.35 ID:EmuXWCpY0.net
こんなのとでもふりであっても仲良くしなきゃいけないメンバーが可哀想

105 :君の名は:2022/03/09(水) 20:13:19.90 ID:45HpXj+70.net
ほんとにインスタからなら岡本がやってたスクショでも出してこいよ
動画とか画像直のばっかじゃん
スクショじゃなくて保存だけして情報流してる変人なのwww

106 :君の名は:2022/03/09(水) 20:13:54.97 ID:8KjwqJNV0.net
こいつアホだからすぐスキャンダル起こしそう

性格どうこうより頭悪いだろ‥載せるなよ、しかも友達の写真

107 :君の名は:2022/03/09(水) 20:14:15.31 ID:YRKPO4nu0.net
>>100
ほとぼり冷めるまで他の3人は発表しないつもりなのかな

108 :君の名は:2022/03/09(水) 20:14:16.12 ID:UQYxtNIi0.net
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202203/mob7DqBV0.jpg

109 ::2022/03/09(水) 20:14:38.08 .net
>>108
ブヒ

110 :君の名は:2022/03/09(水) 20:15:14.34 ID:UWhfy6tua.net
もしかして
アイドルより広報とかマネージャーがむいてるのかも

111 :君の名は:2022/03/09(水) 20:15:40.00 ID:45HpXj+70.net
岡本叩いてるやつに質問です

岡本はやばいやつで周りに情報漏洩しまくりなのに
なぜ岡本の名前が中華バレしたあとからのリークしかないのでしょうか?

112 :君の名は:2022/03/09(水) 20:15:48.14 ID:wIQFg7yy0.net
一度に流出した分を小出しにしてるんだろうけど
加入前の画像ならともかく、加入後の画像がこれだけ流出とか終わってんだろ

113 :君の名は:2022/03/09(水) 20:15:49.35 ID:Sej7WfJA0.net
>>92
ありえるとしたら他のメンバーも参加してたとか?

114 :君の名は:2022/03/09(水) 20:16:33.23 ID:iLpT+9W60.net
ほんと毎日何か出てるな

115 ::2022/03/09(水) 20:20:25.89 .net
https://i.imgur.com/fhbDiT9.jpg
好きw

116 :君の名は:2022/03/09(水) 20:20:25.98 ID:oHOj6wVu0.net
小出しにしてるってことは運営が不問にしにくいってことなんだよなー

117 :君の名は:2022/03/09(水) 20:20:37.58 ID:QoO/A4Xda.net
もうメンバーがインスタやってるのと変わらんな
何が問題なんか

118 :君の名は:2022/03/09(水) 20:20:39.96 ID:cbuVvhCd0.net
名前バレしてるの岡本ちゃんだけじゃないのに
出てくるのは岡本ちゃんだけだな

119 :君の名は:2022/03/09(水) 20:20:43.15 ID:A7ptA3elp.net
毎日少しずつ公開していってんのな
飽きるんだよな

120 :君の名は:2022/03/09(水) 20:24:15.14 ID:7izVrxktd.net
ワロタ

121 :君の名は:2022/03/09(水) 20:25:46.45 ID:lxOHukykd.net
アルノより逮捕案件になり易いんだから、
今度のアップの周辺情報に不備なりがあるとガチ逮捕ありえそう。

122 :君の名は:2022/03/09(水) 20:26:39.31 ID:YRKPO4nu0.net
>>117
公式じゃないからだろ

123 :君の名は:2022/03/09(水) 20:28:31.92 ID:7faTyrnp0.net
確かに5期って面白いね

124 :君の名は:2022/03/09(水) 20:30:11.74 ID:ho0t3/Pk0.net
>>28

●運営スタッフは立場を利用してメンバーたちにお互いに撮影し合ったスマホの写真データを確認のためという理由で提出させることが可能。

●この前、流出した屋上写真は全員写っているのでメンバーによる隠し撮りではない。
 四期生のようなリークを防ぐために屋上で関係者のみで撮影した最高機密資産といっていい写真を会社がメンバーに共有するわけがない。

125 :君の名は:2022/03/09(水) 20:32:47.78 ID:dxDKIwr6d.net
地方組はホテル生活でずっと一緒だから最初すぐ仲良くなって自宅組から恐れられるって久保がいってたろ

126 :君の名は:2022/03/09(水) 20:33:51.22 ID:4/MbjUMF0.net
>>55
馬が合うんだろうな

127 :君の名は:2022/03/09(水) 20:34:44.31 ID:TbH8kzG50.net
>>121
何で逮捕案件なの?よく分からん

128 :君の名は:2022/03/09(水) 20:35:08.32 ID:YgT64Cm/0.net
>>55
地方組で行動一緒だし仲良くなるのは普通

129 :君の名は:2022/03/09(水) 20:35:24.88 ID:BuxtOIdf0.net
>>52
Ikktunをフォローしてる人を割り出せないかな?
まさかメンバー?

130 :君の名は:2022/03/09(水) 20:36:12.57 ID:qNmJ/Exd0.net
取り込まれる前に離れよう

131 :君の名は:2022/03/09(水) 20:36:22.32 ID:JG7l5Tq30.net
アルノの時も思ったけど普通にビジュアルが良ければ擁護も普通にあったと思う
見た目も性格も悪いのはもう終わってる

132 :君の名は:2022/03/09(水) 20:36:35.71 ID:lxOHukykd.net
>>127
屋上画像、完全にインサイダー。

133 :君の名は:2022/03/09(水) 20:37:15.14 ID:K2SF10Ehp.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1501188094640283649/pu/vid/1106x720/

134 :君の名は:2022/03/09(水) 20:38:43.55 ID:OvmP+QcN0.net
もう富里しか信じられねえ

135 :君の名は:2022/03/09(水) 20:39:52.99 ID:Ep3peanVr.net
逮捕はスレ主でしょ

136 :君の名は:2022/03/09(水) 20:41:54.75 ID:45HpXj+70.net
https://web.archive.org/web/*/https://twitter.com/hina_20031217/*
https://pbs.twimg.com/media/FNUh2TgaIAEtUtF.jpg


なんの問題ツイートもないし
マジでずっとNissyとか竹内涼真かわいいってつぶやいてるだけのアカウント
もしかしてNissy大好き大好き言ってるだけのいい子なんじゃねw
(deleted an unsolicited ad)

137 :君の名は:2022/03/09(水) 20:42:49.93 ID:IMoae1dm0.net
>>59
おれは真逆な印象だわ。
〜だら、〜だに、〜だもんで、雨がばーばー降っとるとかうるせえし

138 :君の名は:2022/03/09(水) 20:44:15.68 ID:y7bhbvQe0.net
いおきてめっちゃかわいいな

139 :君の名は:2022/03/09(水) 20:45:01.58 ID:Hqbrz9acd.net
アルノ級に燃えそうなツイートはないの?

140 :君の名は:2022/03/09(水) 20:45:35.97 ID:yUSIfEmCd.net
>>1
この子人気あるよね
オオタニサンにしか見えないんだけど

141 :君の名は:2022/03/09(水) 20:46:02.98 ID:45HpXj+70.net
コラボ相手まで豪華すぎとか言っちゃうファン代表みたいないい子だな
乃木オタは武井壮帰れとか言うのにw


https://web.archive.org/web/20200328171602/https://twitter.com/hina_20031217/status/1243929521893462017
この宇野ちゃんをフォローしてた一瞬に死ぬほど萌えてる

インスタライブ最高でした。
渡辺直美ちゃん、宇野ちゃん、與くん、コラボ豪華すぎ????

最高の夜でした??Nissyありがとう??
#nissy @NissyStaff
(deleted an unsolicited ad)

142 :君の名は:2022/03/09(水) 20:46:55.25 ID:VecyoT9K0.net
今時の普通の子やね

143 :君の名は:2022/03/09(水) 20:47:39.06 ID:07fz1g0gM.net
井上は大丈夫?
あの子かわいい

144 :君の名は:2022/03/09(水) 20:47:48.23 ID:ChbCRTdXd.net
プライベートでも乃木撮の練習か
意識高いな

145 :君の名は:2022/03/09(水) 20:48:07.09 ID:gP5XEya00.net
なんでこの子だけ流出されまくってんの?

146 ::2022/03/09(水) 20:48:42.17 .net
>>145
仲良いから

147 :君の名は:2022/03/09(水) 20:49:50.50 ID:45HpXj+70.net
ツイアカの内容
ひたすらNissyと竹内涼真をかわいいって言ってるだけ
Nissyと絡んでる人もリスペクトして貶せないファンの鑑のようなつぶやき
Nissyと竹内涼真の情報をRTしてる他は
謎に志村けんの訃報に触れる研ナオコや松本人志のつぶやきをRT



あれ性格悪いんじゃないの?w

148 :君の名は:2022/03/09(水) 20:50:24.90 ID:BuxtOIdf0.net
>>121
売春パンツと一緒にしてるアホ

149 :君の名は:2022/03/09(水) 20:50:27.30 ID:8N4ajSp50.net
重大な規約違反で解雇でいいだろこんなお漏らしマン

150 :君の名は:2022/03/09(水) 20:51:04.24 ID:/18PU8+ZM.net
>>147
兵庫、もう誰も相手にしてくれんし疲れたろ
おかひなより自分のために時間使えって

151 :君の名は:2022/03/09(水) 20:52:31.73 ID:L6YQmTMt0.net
>>147
もう人気出ないでアンダー漬け確定だから安心しろ

152 :君の名は:2022/03/09(水) 20:52:52.87 ID:Cm4QO3GN0.net
>>55
岡本も気が合いそうなタイプいないから、優しそうな子に話しかけるしかないんじゃいかと思う
向こうが好意的なら少ない人数で最初は友達もいないし避ける理由は無い

153 :君の名は:2022/03/09(水) 20:52:54.06 ID:lm7SWpQU0.net
運営が立て直すには2人解雇しかない
そして判断は早くね

154 :君の名は:2022/03/09(水) 20:54:01.60 ID:YgT64Cm/0.net
>>141
マジで共演者叩きや番組に無駄に毒吐くのやめて欲しいよなw

本当に瑕疵があるならいいけどさ
出演してる側からすればただの嫌がらせでしかないだろうと

155 :君の名は:2022/03/09(水) 20:55:08.46 ID:45HpXj+70.net
>>150
>>151
なあ同級生のリーク(笑)は信じるのに
本人のものと思われるつぶやきは信じない理由は?w

逆じゃねw

156 :君の名は:2022/03/09(水) 20:55:23.85 ID:FJ58thMxa.net
アルノより嫌悪感あるわ、こいつ

157 :君の名は:2022/03/09(水) 20:55:26.56 ID:kaJReUcc0.net
さすがに加入後なのにSNSにメンバーを載せすぎだなあ
欅みたいに1人でも駄目な奴がいると崩壊するから仲が良さそうな一ノ瀬と五百城が感化されるのが怖いね

158 :君の名は:2022/03/09(水) 20:55:50.73 ID:yMAc5CQi0.net
>>136
そんな良い子はオーディション要項無視して裏垢持ちません

159 :君の名は:2022/03/09(水) 20:58:01.32 ID:oHOj6wVu0.net
加入後に内部の写真や映像、未公開の衣装やらメンバーやら撮影風景を流出させてる時点で解雇相当のやらかしなんだよ確実に

なんだけど同時にそんなことすら事前に厳しく指導できてなかった運営無能すぎだろって話でもある

160 :君の名は:2022/03/09(水) 20:58:40.07 ID:fAfwJkSLr.net
五百城ちゃんは素直で性格も一番いいんだろうな
おかひながどんな悪い子でも、五百城ちゃんの優しさにふれたら、いい子になるよ
あだち充の漫画のような乃木坂のヒロインになれるな

161 :君の名は:2022/03/09(水) 20:58:51.76 ID:3LFu659id.net
他の乃木坂メンバーだって
みんな内輪のSNSやってるだろ

とザルな新メンバーを擁護してた人は
元気にしてるのかな

162 :君の名は:2022/03/09(水) 20:59:49.14 ID:L6YQmTMt0.net
運営は判断が遅いからなぁ

火曜までに対応無かったらスポンサーに問い合わせるってヲタク多数湧いてたし、結局活動自粛させるならそれまでに決断すべきだった。

163 :君の名は:2022/03/09(水) 21:01:33.39 ID:C18CwBFV0.net
五百城の顔面偏差値が自分より低くてお人好しそうだから自分を引き立てるために仲良くしてるだけって印象だわ

164 :君の名は:2022/03/09(水) 21:01:45.91 ID:+rIcBApFd.net
五百城ちゃんのがビビって辞退しそう

165 :君の名は:2022/03/09(水) 21:01:55.09 ID:bqO3aBZo0.net
YOASOBIかよ

166 :君の名は:2022/03/09(水) 21:02:07.18 ID:lm7SWpQU0.net
加入させるなら乃木坂からは離れるかな
こんな奴ら残してる乃木坂は楽しめない

167 :君の名は:2022/03/09(水) 21:02:47.58 ID:Fo34Ozjud.net
半分悪の枢軸でしょこれ

168 :君の名は:2022/03/09(水) 21:05:19.66 ID:kqx2f3vC0.net
ーーーーーーーーーーーー
【 犯 罪 組 織 】

【 5 ch 】

【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
ーーーーーーーーーーーー
【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、

【 5 ch 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による

【 架 空 キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】である
ーーーーーーーーーーーー

【 捏 造 】

   【 印 象 操 作 】

【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】

【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】

【 業 務 妨 害 】【 著 作 権 侵 害 】
ーーーーーーーーーーー
【 偽 装 工 作 】
ーーーーーーーーーーーー

 【 A K B 】

 【 小 栗 有 以 】を担ぐ


【 5 ch 】【 アフィ 組 織 】は

【 犯 罪 者 集 団 】である
ーーーーーーーーーーーーー

169 :君の名は:2022/03/09(水) 21:07:27.14 ID:esSqh7Wm0.net
髪下ろしてる方が可愛いね

170 :君の名は:2022/03/09(水) 21:09:08.26 ID:9cBI515E0.net
加入後のインスタ裏アカなら星野みなみがやってたじゃん
堀とのディズニーなどプラベ写真だらけの
そしてクラスメイトのジャニーズとも繋がってたのがバレたし

でもこれ不問だろ、運営も本人もスルーしたぞ

171 :君の名は:2022/03/09(水) 21:10:36.21 ID:qNmJ/Exd0.net
>>131
いやアルノよりはチンコにくる
アルノはエロ写真出回りまくってたけどピクリともこんかった

172 :君の名は:2022/03/09(水) 21:35:47.72 ID:cbuVvhCd0.net
本人のプライベートな画像を持ってるなりすましなんているの?

173 :君の名は:2022/03/09(水) 21:39:43.71 ID:GUlVJ9sMa.net
>>172
散々アホの兵庫とバトってたけど結局濁された

リークアカウントが信用出来ないにしても、プリクラを世に出したのは3人の誰かであって、現状岡本がダントツで怪しいって事なのに

174 :君の名は:2022/03/09(水) 21:40:31.89 ID:JIOwwQ+y0.net
>>55
岡ぽんの方が2年年上だし、年上に言われたら断れないだろ

175 :君の名は:2022/03/09(水) 21:43:50.45 ID:TbH8kzG50.net
そこはイッチが止めてやれよ

176 :君の名は:2022/03/09(水) 21:49:15.88 ID:y5HvRwyHd.net
確かにやるなら運営の許可取って公式のアカウントにしないといけないのかもな
気になるならヲタの方でこれ何ですか?と問い合わせしてみたらどうだろ

177 :君の名は:2022/03/09(水) 21:51:03.03 ID:EvE3j8ebd.net
まだ加入前だからセーフ

178 :君の名は:2022/03/09(水) 21:53:10.83 ID:zkWeRaFhM.net
いおっき逃げてー

179 :君の名は:2022/03/09(水) 21:53:42.68 ID:L0FHiwb+0.net
事件の香りすらするんだが
この子監禁とかされてないよね?

180 :君の名は:2022/03/09(水) 21:55:18.83 ID:L0FHiwb+0.net
>>134
冨里の方が信頼できるぞ

181 :君の名は:2022/03/09(水) 21:57:21.99 ID:7460JCYh0.net
5期生の広報担当

182 :君の名は:2022/03/09(水) 21:59:32.91 ID:Xh3s0AKm0.net
乃木坂はキチガイメンバーばかりだなwwwwwwwwww

183 :君の名は:2022/03/09(水) 21:59:34.41 ID:CjGQZn9m0.net
信じられるのは小川ちゃんだけ

184 :君の名は:2022/03/09(水) 22:03:40.98 ID:WJ3webYR0.net
こいつマジで志田二世じゃん

185 :君の名は:2022/03/09(水) 22:09:40.31 ID:kdtTPGIe0.net
どうせアンダーメンだからいいけどさー
セミプロたちはこういう子に慣れてるだろうけど素人の五百城や菅原が染まらないか心配だ

186 :君の名は:2022/03/09(水) 22:10:36.04 ID:KIFZJEPRa.net
このちびちび出していく方法、メン本人には意図がわかるんだろうな
最後に、または大事なタイミングで波紋が大きなやつを出すのかな

187 :君の名は:2022/03/09(水) 22:11:18.59 ID:TbH8kzG50.net
>>183
マジレスすると小川と奥田だけ
1ミリも変な噂が流れてない

188 :君の名は:2022/03/09(水) 22:12:25.06 ID:KIFZJEPRa.net
リークアカウントが狙うのは動画公開の日?29th発売の日?

189 :君の名は:2022/03/09(水) 22:12:41.60 ID:CjGQZn9m0.net
菅原とか井上とか都会的な一軍とは絡みづらいから
田舎者の気弱そうな年下と仲良くしてるのかな

190 :君の名は:2022/03/09(水) 22:13:45.76 ID:CjGQZn9m0.net
>>187
奥田真面目そうだもんな
いい子そうだし活躍してほしい

191 :君の名は:2022/03/09(水) 22:18:23.61 ID:fBkDjXfp0.net
そりゃ8万人も居ればこんなバカも居るさ
コイツ云々よりこんな奴合格させる運営の無能さに腹立つね

192 :君の名は:2022/03/09(水) 22:20:18.62 ID:rvUt8QC40.net
さすがに今流出させてるのは本人ではないよな

193 :君の名は:2022/03/09(水) 22:22:30.97 ID:05NVx+j4a.net
もうなんか飽きられてないか
5期の炎上ネタ

194 :君の名は:2022/03/09(水) 22:24:07.61 ID:CtVCUibLp.net
岡本は排除してくれ

アルノより性格やべー

中井りか + 志田愛佳 を合わせた感じ

キャバ嬢やってたほうがマジ似合ってる

195 :君の名は:2022/03/09(水) 22:34:14.09 ID:g4QKP/S60.net
>>192
じゃ〜そもなんで複数のゴキちゃん達の楽屋や東京での写真が流出してん?

196 :君の名は:2022/03/09(水) 22:35:47.59 ID:/mbq1cQp0.net
アルノとは別方向でヤベー奴だな

197 :君の名は:2022/03/09(水) 22:37:53.48 ID:V6Xf5Vbnd.net
五期はハメ撮りがでても疑わないわ

198 :君の名は:2022/03/09(水) 22:38:01.66 ID:L0FHiwb+0.net
>>195
スマホを落としただけなのに

199 :君の名は:2022/03/09(水) 22:41:30.23 ID:CjXYPmZGd.net
流出源のアカウントツイート消して画像だけあげなおしてるね

200 :君の名は:2022/03/09(水) 22:43:42.08 ID:sdSot/yz0.net
>>189
菅原ちゃんは小川ちゃんと仲良さげだった。
お見立て会の時の謎ポーズも一緒だったし。

201 :君の名は:2022/03/09(水) 22:46:46.53 ID:k51+JJb00.net
五百城はこの事知ってんのかなwww
でもイルミネーション装飾がしてあるから12月よな
最近の写真じゃないし縁切ってるかもな

202 :君の名は:2022/03/09(水) 23:02:33.57 ID:P5M7tqV90.net
岡本さんとお披露目の前に辞退した方がいいかもね
このまま加入してもやらかしそうでな

203 :君の名は:2022/03/09(水) 23:07:41.63 ID:GQW3SvVBd.net
五百城ちゃんが開発されちゃう

204 :君の名は:2022/03/09(水) 23:30:44.96 ID:1AAIUQLo0.net
5期を応援する気に全くなれない

205 :君の名は:2022/03/09(水) 23:36:24.27 ID:K/MVltMY0.net
こいつのまとめスレに統一してくれ、小ネタが出るたびに乱立されても意味わからん。

206 :君の名は:2022/03/09(水) 23:48:00.22 ID:XQHkec+ea.net
そもそも何でこんなブス取るの

207 :君の名は:2022/03/09(水) 23:50:26.89 ID:jJsX9CE50.net
誰このブサイク

208 :君の名は:2022/03/09(水) 23:52:00.70 ID:8HC9DVII0.net
五百木も一緒に首で良いわ
どんどん岡本と一緒に腐っていくわ

209 :君の名は:2022/03/09(水) 23:58:33.89 ID:tZ9WsDEI0.net
イオキボンバイエは写真撮られてるだけやから許してあげてようや

210 :君の名は:2022/03/10(木) 00:02:32.52 ID:M41zipssa.net
こうやって同期にも疑いを向けさせれば本人が説明せざるを得なくなる、それも狙いなのかね

211 :君の名は:2022/03/10(木) 00:02:52.84 ID:PsSOMeOy0.net
誰のアカウントから出てるか知らんけど
イオキが一人で映ってる写真とか本人か本人がフォローしてるアカウントにしか上げんと思うけどな
そもそもこれ加入後なん?

212 :君の名は:2022/03/10(木) 00:06:13.64 ID:VO7iVdle0.net
>>1
いい写真

213 :君の名は:2022/03/10(木) 00:08:10.00 ID:qlk0O07Qd.net
乃木坂加入してもSNSやめられんやろな
写真流出暴露悪口不平不満男ネタなんでもアリやで

214 ::2022/03/10(木) 00:08:36.32 .net
https://i.imgur.com/c05pPEf.jpg
悪枢3

215 :君の名は:2022/03/10(木) 00:09:42.18 ID:1Nl6AJkh0.net
本人がやってたらもう加入の意思ないだろw

216 :君の名は:2022/03/10(木) 00:11:16.10 ID:2CsjzImY0.net
>>211
セレクション時のグループライン説があるな
セレ落ちが陥れようとしているって

217 :君の名は:2022/03/10(木) 00:15:22.09 ID:Il0Odk+w0.net
岡本派閥は一ノ瀬と五百木か。
井上と菅原が無事ならあとはどうでもいいわ。

218 :君の名は:2022/03/10(木) 00:16:54.46 ID:KHaigQZc0.net
イオちゃん可愛い

219 :君の名は:2022/03/10(木) 00:17:00.40 ID:Q3Hqy8zS0.net
五百城って深川みたいな感じ?

220 :君の名は:2022/03/10(木) 00:17:26.23 ID:PsSOMeOy0.net
>>216
あー落選組の可能性もあるか
てかセレまで行かんでも普通にオーデで仲良くなってればインスタとかラインで繋がってそう

221 :君の名は:2022/03/10(木) 00:19:14.30 ID:xPe0sIn60.net
悪意をもって陥れようとしているのは確実で、そんな性悪の誘導宣伝工作に乗ってやる必要ないわな。

222 :君の名は:2022/03/10(木) 00:19:55.33 ID:q3cvJqRGd.net
試用期間3ヶ月でだめな奴は不採用って契約書に記載しておけよ

223 :君の名は:2022/03/10(木) 00:21:28.96 ID:FqHpb8Jw0.net
すぐ逮捕とか通報とか言ってるアホって、
この程度の事で運営や警察が動くと本気で思ってんのか?w

224 :君の名は:2022/03/10(木) 00:28:38.91 ID:AgijvoOu0.net
リーク犯判明しておかひな完全無実だったらまた一波乱起きるな
さすがに訴訟ありそう

225 :君の名は:2022/03/10(木) 00:33:33.17 ID:DI0xs5Mu0.net
4月になったら止まるんじゃね
同級生だったら4月から成人だし

226 :君の名は:2022/03/10(木) 00:46:38.05 ID:gXPuBGkE0.net
運営はもう本人に注意はしてるだろうし
だとしたら妬みとかで誰かが流出させてるのかな
乃木坂なら24時間炎上モニタリングしてると思うけど
やっぱ初動が遅い

227 :君の名は:2022/03/10(木) 00:54:07.06 ID:ibJjR59u0.net
そもそもインスタだとしたら文章まで流出させるだろ
なぜかこの流出は画像だけばっかなの怪しいと思わないのお前ら

228 :君の名は:2022/03/10(木) 01:08:29.13 ID:M41zipssa.net
ヤバいネタはどこか節目のタイミングで投下しそう

229 :君の名は:2022/03/10(木) 01:09:42.65 ID:Uw4XDk7la.net
アルノの件で麻痺してイキってる高校生レベルだしそこまで叩かんでもってなってるのは運営の術中にハマってるのかも分からん

230 ::2022/03/10(木) 01:11:14.22 .net
>>224
意味がわからん
何がどうなったら無実になるんだ

231 :君の名は:2022/03/10(木) 01:13:19.16 ID:RClwwefV0.net
>>229
でも噂では叩きたくないな

232 :君の名は:2022/03/10(木) 01:16:08.47 ID:AgijvoOu0.net
>>230
画像流出元がおかひなのインスタアカウントじゃなかったら、だな
まぁ相当薄いけどアカウント名とか載ってないし

233 :君の名は:2022/03/10(木) 01:17:07.60 ID:egBUxYRf0.net
写真だけどんどん出てくるの怪しいけど
絶対にゴキしか持ってなさそうな画像は
どうなんだろな

234 :君の名は:2022/03/10(木) 01:17:29.72 ID:9OaIQ8sM0.net
なんかあまりにも狂ってるわ
未公開メンバーから公開されてるメンバーの画像が流出って

235 ::2022/03/10(木) 01:17:52.71 .net
>>232
TwitterもインスタもTikTokもアカウント名なんてとっくに出てるだろ

236 :君の名は:2022/03/10(木) 01:18:27.69 ID:ibJjR59u0.net
俺がインスタ見れるなら画像だけじゃなくて
文章まで含めて出すんだけどなんでこいつはそれしないの

237 :君の名は:2022/03/10(木) 01:19:39.66 ID:t/m6LQYm0.net
これ半分公式本人垢だろ…

238 :君の名は:2022/03/10(木) 01:19:45.17 ID:AgijvoOu0.net
>>235
写真と一緒にアカウント名ついてる画像ある?
それあったら完全アウトだと思うんだけど

239 ::2022/03/10(木) 01:20:24.41 .net
岡本オタはこの期に及んで一ノ瀬と五百城になすりつけるのか?
https://i.imgur.com/7izrtjR.jpg

240 :君の名は:2022/03/10(木) 01:22:07.90 ID:+cthI5aaa.net
つべ紹介動画公開までこのムードを続けるために引っ張ってるのかもね
歓迎ムード壊せるし

241 ::2022/03/10(木) 01:22:44.50 .net
>>238
https://i.imgur.com/PMnrXl1.jpg
https://i.imgur.com/LJtbiOK.jpg
https://i.imgur.com/8XCGEYC.jpg

242 :君の名は:2022/03/10(木) 01:23:20.72 ID:oh+0bNhW0.net
>>236
んー実は画像の流出源はインスタじゃなくてLINEやTwitterだったりとか?

243 ::2022/03/10(木) 01:23:32.40 .net
>>238

https://xxup.org/zoyga.mp4

244 :君の名は:2022/03/10(木) 01:23:35.33 ID:ibJjR59u0.net
>>241
それは別に素人時代にやってたアカウントだからどうでもいいだろ

245 :君の名は:2022/03/10(木) 01:25:00.14 ID:ieQQxz/E0.net
乃木坂の情報漏洩したアカウント名はまだわかってない
知ってるのはリーク垢ぐらいだろ

246 ::2022/03/10(木) 01:26:32.73 .net
>>238
Twitter

@/hina_20031217 2019.8~ Nissy&竹内涼真
@hina84216485 2017.11~ リア垢
@hinaTakeuchi426 2017.11~12 竹内涼真
@hanabisiba 2017.8~ 竹内涼真

247 :君の名は:2022/03/10(木) 01:26:49.10 ID:7l1ifgZj0.net
14人しか見てないインラ流出してて草
まじで味方いないな

248 :君の名は:2022/03/10(木) 01:27:27.28 ID:gNzEhTdEa.net
この状況で花持って登場するのキツいよな

249 ::2022/03/10(木) 01:27:31.60 .net
>>238
インスタ
https://i.imgur.com/5NyNZeE.jpg
https://i.imgur.com/OC4wIip.jpg

250 :君の名は:2022/03/10(木) 01:35:54.83 ID:UPf3gKMM0.net
怨みか妬みか知らんが不気味だな

251 :君の名は:2022/03/10(木) 01:37:38.19 ID:QL2fEuo30.net
このリーク者怖い
確実に岡本に恨み持ってる人間だろうな

252 :君の名は:2022/03/10(木) 01:41:28.10 ID:ieQQxz/E0.net
>>251
アルノは世界中の乃木ヲタが一つになって情報を掘ったが、岡本の場合は動いてるのが一人だけだろうからな

253 :君の名は:2022/03/10(木) 01:45:25.23 ID:JTawy23Wd.net
>>251
いやリーク主はアルノも金川も嫌ってるからスキャンダル嫌いの乃木ヲタや

254 :君の名は:2022/03/10(木) 01:45:33.03 ID:dbXQe0lV0.net
1人だけならそれこそ運営が何とかしろと

255 :君の名は:2022/03/10(木) 01:47:48.41 ID:ieQQxz/E0.net
>>253
リーク主の垢おしえて

256 :君の名は:2022/03/10(木) 01:48:30.53 ID:9Y5gtuLId.net
>>251
リーク者と情報元は違うらしいよ

257 :君の名は:2022/03/10(木) 02:03:44.31 ID:eDvnO0Wu0.net
その者
かつてない憎悪
発見された新しい裏垢

258 :君の名は:2022/03/10(木) 02:24:48.74 ID:OikDyHAa0.net
五百城さんはネットの噂なんて何にも気にしないんだろ
今更岡本との付き合いを変えたりする方がずっと嫌だわ

259 :君の名は:2022/03/10(木) 02:35:57.44 ID:xhCtdInZ0.net
メンバーに取って性格良い人だったらそれまでだしな
寧ろ冷たくするのは可哀想だわ

260 :君の名は:2022/03/10(木) 02:41:56.08 ID:Ejm735x90.net
早くクビにしとけ

261 :君の名は:2022/03/10(木) 02:47:33.46 ID:0er1+fMW0.net
イオキもクビでいいわ

262 :君の名は:2022/03/10(木) 03:06:14.21 ID:ieQQxz/E0.net
>>256
情報提供元って鍵垢?

263 :君の名は:2022/03/10(木) 03:11:14.09 ID:tbsx44jFd.net
今の若い子らはSNSは身近な存在だし、関わるなって方が無理あるから多少は目をつぶる必要があるかもしれない 流石にリーク前の画像を公開するのは問題だとは思うが、仲良しな投稿なら微笑ましくていいんじゃないの

264 :君の名は:2022/03/10(木) 03:15:15.59 ID:Ei6Nasi+a.net
ダサいんだよな、色々と見てみると合格決まった後なのに覚悟やグループを大切に思う心がない、振る舞いが伴っていない
カッコ悪くて見てられない

265 :君の名は:2022/03/10(木) 03:20:56.23 ID:sE++3ypp0.net
こんな頭の悪い奴と一緒にしたら今の若い子たちに失礼だよ

266 :君の名は:2022/03/10(木) 03:22:07.92 ID:OW5dI4Vd0.net
>>214
悪の枢軸

267 :君の名は:2022/03/10(木) 03:30:11.52 ID:ieQQxz/E0.net
>>263
若い子をバカにしてんの?
アイドルに真面目な子はインスタなんてすぐ消してるわ

268 :君の名は:2022/03/10(木) 03:34:04.23 ID:8Lkf25NAH.net
岡本嫌いだったけど
岡本がソニーから乃木坂を買っちゃっていっその事オーナーになれば良いと思った
自分が法律になる訳だから誰も文句は言えまい
もっともそんなお金があればの話だが・・

269 :君の名は:2022/03/10(木) 03:45:38.69 ID:8RmdpmVX0.net
アルノよりこういう陽キャtiktok女が1番きつい

270 :君の名は:2022/03/10(木) 04:00:11.65 ID:ieQQxz/E0.net
ネットで差別する女が一番タチ悪いに決まってんだろ

271 :君の名は:2022/03/10(木) 04:36:22.25 ID:N3QSOGNAM.net
これ岡本が意図的に一般的に流出させたもんじゃないな
岡本は完全にハメられたと見ている

以下は、俺の予想ね

オーディションで仲良くなった人達とラインでつながって
そのグループ内で共有してたものが外部に流れた

つまり、写真は乃木坂オーディション関係者だけが見れるものだったのに
その中に裏切者がいた

その裏切者も最初は「合格おめでと!私の分まで頑張ってね!」とか
言ってたくせに、段々悔しさでたまらなくなってきた

そりゃそうだよな
乃木坂に入った人間と、入れなかった人間では人生で
絶対に超えられないぐらいのとてつもなく大きな差がでる

それを考え始めた時、裏切者は段々と岡本に対して憎しみを持ち、
画像を流出させて困らせてやろうと考えた

裏切者もオーディションでそこそこいいところまでいっていたんだろう

こんな筋書きだと思っているよ


岡本は完全にハメられた
乃木坂でもメンバー同士で写真送り合うことだってあるよな?
それと同じことだから写真を送ったりすることは問題ない

だが、岡本よ
今後は、付き合う友人はしっかり選べ
オーディション落選組みと連絡なんか取るな

岡本の落ち度はそこだけだ

最後に言わせてもらう
岡本よ、日本一のアイドルグループへようこそ

272 :君の名は:2022/03/10(木) 04:40:35.32 ID:XpygZo7W0.net
もう5期全員怪しいなこれ

273 :君の名は:2022/03/10(木) 04:43:30.03 ID:UjfCGsbB0.net
つい最近まで一般人だったんだからこういうところでミスが出るのは仕方ないだろ
そこまで叩くようなことじゃない
今後直していけばいいだけ

加入して半年ぐらい経っても同じ状態だったら問題だけど
これぐらいは許容範囲だわ

274 :君の名は:2022/03/10(木) 04:47:18.83 ID:/D8xKH2qa.net
>>273
その言い訳はナシだな
オーディション終わった後もSNSやって、同期メンバーの写真を流出させてた時点でアウト
3期でも4期でも他のグループでもそんなの聞いたことないってレベルの不始末

275 :君の名は:2022/03/10(木) 04:50:06.60 ID:dVBRsrT+0.net
>>274
岡本が流出させたと思ってんの

276 :君の名は:2022/03/10(木) 04:58:25.05 ID:PG05ExlCa.net
>>271
そういうの1期でもあったな、橋本さんの知り合いか何かで

277 :君の名は:2022/03/10(木) 05:26:44.16 ID:bzr2nay30.net
どうせなら若月みたいにメンバーの下着姿を流出させて欲しいなぁ
あれは結局誰だったんだろう

278 :君の名は:2022/03/10(木) 05:29:37.19 ID:XpygZo7W0.net
インライの動画を自分でさらすかね
確実に裏切者がいるでしょ

279 :君の名は:2022/03/10(木) 05:33:05.52 ID:9Hqk1L26a.net
>>277
それ初耳だけどマジ?

280 :君の名は:2022/03/10(木) 05:36:20.52 ID:6IDfl7Sh0.net
岡本は周り巻き込む志田タイプのめんどくささでしょ
アルノはセンターにしたからややこしくなってるけど本来はこっちのほうがタチ悪い

281 :君の名は:2022/03/10(木) 05:37:08.18 ID:8RmdpmVX0.net
アルノよりこういう陽キャtiktokヤリマン女が1番きつい

282 :君の名は:2022/03/10(木) 05:41:05.93 ID:6IDfl7Sh0.net
>>277
彼氏にだけみせるかもな

283 :君の名は:2022/03/10(木) 05:47:43.14 ID:uC8y3ub+0.net
情報漏洩の意味が理解できないくらいのバカって事だろ
そんなバイトテロ以下の知障女は絶対やらかすからさっさクビにしたほうがいい

284 :君の名は:2022/03/10(木) 06:02:11.36 ID:betQZjzKa.net
>>1
https://i.imgur.com/pgZxT0U.jpg
https://i.imgur.com/tGmwMNt.jpg
https://i.imgur.com/c29mWeP.jpg
https://i.imgur.com/BNWQlcx.jpg

285 :君の名は:2022/03/10(木) 06:07:24.81 ID:dbXQe0lV0.net
>>284
たぶんこの放置されてた期間というのはアルノセンター計画が進行してた期間だと思うわ
研究生の中からアルノだけ抜擢されて個別にレッスンとか受けてたんだろう

286 :君の名は:2022/03/10(木) 06:20:21.11 ID:mq7QO3va0.net
もうこういう系統の顔2度と採るなよ
全員たぬき顔にしろ

287 :君の名は:2022/03/10(木) 06:23:34.89 ID:XpygZo7W0.net
キツネ顔も悪くないけどな

288 ::2022/03/10(木) 06:31:16.64 .net
>>284
1.こいつ誰?
2.🌙は誰?
どっちも五百城ちゃんではないと信じたい

289 ::2022/03/10(木) 06:33:13.95 .net
>運営のやり方に納得いかなくなって
 うん、わかる
 解決方法はただ一つ
 クソ乃木坂をやめること
 簡単だろ?なぜできない
 スポットライト症候群は自分を殺すぞ

290 ::2022/03/10(木) 06:34:50.92 .net
いっとくが5期生は正式メンバーじゃねえ
思いあがるんじゃねえ ジャリ

291 ::2022/03/10(木) 06:36:21.17 .net
>本格的なレッスンはしてもらえず
 そんなもん選抜でもしてねぇw
 キャプテン真夏のクソ芸見ればわかるだろw

292 :君の名は:2022/03/10(木) 06:38:26.50 ID:tCEBhnsb0.net
>>279
https://i.imgur.com/nQdabEN.jpg

293 ::2022/03/10(木) 06:38:36.04 .net
>メンバーさんにも、・・・会わせて貰えず
 見習いのくせに何期待してんだ このバカ
 だからSNSやる?もうやめていいぞバカ
 おまえらみたいなクソバイタにオレたちはビタ一文金払う気はねえ
 豊橋でもどこでも帰りやがれ

294 ::2022/03/10(木) 06:41:34.38 .net
五百城ちゃんは乃木坂じゃなくてもどこでもいけるから
やっぱり乃木坂はやめてもいいと思う
こんなクソバイタの掃きだめでクソになってしまったらもったいない

295 :君の名は:2022/03/10(木) 07:42:19.25 ID:KCtVMBoA0.net
>>284
勝手にSNS始めてる時点でお前ら自ら墓穴掘ってんじゃん

296 :君の名は:2022/03/10(木) 07:43:58.60 ID:T7w3Zu9hM.net
>>109
俺らの日向坂ちゃんを侮辱しないと生きていけないてめえみたいな獣はさっさと殺処分されろ

297 :君の名は:2022/03/10(木) 07:46:46.79 ID:T7w3Zu9hM.net
>>137
方言を侮辱するのは辞めろ

298 :君の名は:2022/03/10(木) 07:48:03.40 ID:T7w3Zu9hM.net
>>137
うるさいのは貴様という獣の存在それ自体だ差別主義者めが

299 :君の名は:2022/03/10(木) 08:19:44.58 ID:wLlKbkTt0.net
こいつら辞めさせた方が良いわ

300 :君の名は:2022/03/10(木) 08:48:28.57 ID:qxyLGPWNa.net
いおきもブスだしクビで

301 :君の名は:2022/03/10(木) 09:05:11.83 ID:Y7AKTs01M.net
>>19
岡本が流出させたとか岡本のアカウントだって言う証拠は何も無いみたいなんだよね

このスレの写真も岡本が撮ったとは限らないし、プリクラも何故流したのが岡本決定なのか分からないし
TikTokの岡本は乃木ヲタの受けはしなさそうだが特に暴言も見当たらない
私怨か、とにかく岡本に罪を擦り付けたい勢力か、TikTokとかで岡本アレルギーになったヲタの暴走に思える
とにかく証拠は無いからここは危険

302 :君の名は:2022/03/10(木) 09:05:38.50 ID:xhCtdInZ0.net
工事中を見ての手のひら返し待ってますよ

303 :君の名は:2022/03/10(木) 09:30:44.04 ID:y23HOHTYr.net
都会や芸能人様に染まって仲間切るの早けりゃいいけど
友達からハブられるのイヤとか好きな男から頼まれたとかで普通に楽屋動画とかメンバー隠し撮りとか渡しそ

304 :君の名は:2022/03/10(木) 09:58:37.54 ID:4VNqkOILF.net
岡本姫奈待望論

毎回、姫奈の楽しい情報ありがとうございます。
やっぱ、この子はおもろいわ。
バカでクソガキだけどのびしろだらけの姫奈は乃木坂ででかいことをやってくれるかも。

この子が乃木坂に加入し、今のクソガキバカキャラを思う存分発揮してくれれば、グループに新風を吹き込む起爆剤になってくれるんやないかと期待しいる。(中西アルノは別)

5期生でいうと、最初はルックスの良い井上和や菅原咲月が出てくるかも知れないが、結局、乃木坂の大エースになるのは岡本姫奈だったりして。

但し、先輩後輩の区別がある女性の集団に入るので、しばらくしたら、普通のメンバーになってどこかで見た事ある面白くもないブログを書いているかも。
そうなったら、残念、岡本姫奈はそれまでの人という事だ。

305 :君の名は:2022/03/10(木) 10:05:11.57 ID:Wtj67f3G0.net
だから三河の奴は嫌いなんだわ

306 :君の名は:2022/03/10(木) 10:27:22.07 ID:hIosxIKPa.net
とりあえず奥田もクビで

307 :君の名は:2022/03/10(木) 11:00:31.08 ID:crIMDIB0a.net
アルノ岡本は契約解除で

308 :君の名は:2022/03/10(木) 11:22:39.29 ID:Y382+l2Jd.net
やはり子役で大手の所取って来れる奴ってかなり鍛えられてるな

309 :君の名は:2022/03/10(木) 11:25:51.86 ID:iaIFmO+bd.net
このままでは五百城さんがアンダー永久固定メンバーになってしまう。縁を切れ

310 :君の名は:2022/03/10(木) 11:40:54.15 ID:NdeVovOFF.net
AAA云々の件は加入後に本人が発言したの?

311 :君の名は:2022/03/10(木) 11:57:38.77 ID:4aacJsqZ0.net
アルノもおかひなも、加入後の素行で叩かれるのならまだわかるが、
まだ乃木坂としての活動らしい活動は何もしてないんだぞ
とくにおかひなはまだ紹介さえされていない
お前たちは彼女らを非難できるほど清廉潔白な人生を生きてきたのか?
彼女らに石を投げる資格がある人間がここにいるのか?

312 :君の名は:2022/03/10(木) 12:00:51.86 ID:qhpxYttA0.net
活動らしい活動もしてないのにこれでは先が思いやられるからな

313 :君の名は:2022/03/10(木) 12:03:05.87 ID:4aacJsqZ0.net
>>312
すべてお前たちの憶測に基づく妄想に過ぎないけどな

314 :君の名は:2022/03/10(木) 12:05:22.35 ID:+gAtRyB7d.net
SNSの使い方は義務教育したほうがいいわw
人生狂うから

315 :君の名は:2022/03/10(木) 12:06:21.54 ID:zjV+OSVO0.net
地方組はホテル暮らしで相部屋だから親しくなる

316 :君の名は:2022/03/10(木) 12:06:42.58 ID:h7J6Ku4+0.net
岡本を妬んでるらしい約1名と
ゴキガーゴキガー言いに来るチェリカス以外は岡本に関心ないよ

317 :君の名は:2022/03/10(木) 12:14:33.51 ID:WLj2ZSjt0.net
擁護派は根拠ないって言ってるけど、プリも写真も流出してるのは逃れようの無い事実だろ

318 :君の名は:2022/03/10(木) 12:39:08.51 ID:sNbvvxy2a.net
いや、もう今の時代このぐらい許容しないと可愛い子は集められんのだろ

319 :君の名は:2022/03/10(木) 12:49:49.01 ID:/sRFvAeg0.net
>>317
本人が意図的に流出させてるわけじゃないだろ

320 :君の名は:2022/03/10(木) 12:56:25.05 ID:xenuPz6za.net
まだSNS続けてんの?うそだろ?

321 :君の名は:2022/03/10(木) 13:45:33.07 ID:qhpxYttA0.net
>>319
?

322 :君の名は:2022/03/10(木) 14:44:12.24 ID:pzz7hTjia.net
>もう良くない?

すげえなあ

323 :君の名は:2022/03/10(木) 15:14:53.37 ID:1jPt6NbUM.net
まだ公式に名前も顔も出てないのに
ここまで全方向から嫌われるってすげえな

324 :君の名は:2022/03/10(木) 15:44:02.07 ID:sE++3ypp0.net
身から出た錆

325 :君の名は:2022/03/10(木) 16:18:32.54 ID:ROiP0EZI0.net
>>271
自分もそんな線だと思うけど、そろそろ運営さん仕事しようや
活動前の子をこんなに放置は可哀想だぞ

326 :君の名は:2022/03/10(木) 16:52:05.33 ID:sE++3ypp0.net
放置するのは可哀想ってさ、高校卒業するまで活動できないのは岡本の問題でしょ、リークの通りなら

327 :君の名は:2022/03/10(木) 17:05:16.71 ID:ieQQxz/E0.net
特典に名前載ってるんじゃなかった?
載せなきゃよかったのに

328 :君の名は:2022/03/10(木) 18:29:40.58 ID:v0RoclAid.net
岡本関連はアルノの代わりに訴えられるリスク高いぞ
冷静に考えろ流出させた証拠は何もないのに岡本と決めつけて誹謗してるのが現状だからな
運営の反撃には最適なのが岡本案件だぞもう手遅れだけど覚悟しといた方がいいかもな

329 :君の名は:2022/03/10(木) 19:05:53.05 ID:AgijvoOu0.net
そうなんよな
おかひなが逆転満塁ホームラン打つ可能性はまだ残ってる

330 :君の名は:2022/03/10(木) 19:09:32.91 ID:ROiP0EZI0.net
レッスン中の流出したものはスタッフのスマホから抜き取られてましたって発表があったらどうするのかな?
ここ誹謗中傷のオンパレードだぞ
今日の五百城ちゃんの写真なんて友達が撮って拡散してても全然問題ないよな
逮捕者続出の中で、おかひなちゃんが過去のインストはバカやり過ぎましたって謝ったらインスタのマイナス印象も消えて支持率急上昇だぞ

331 :君の名は:2022/03/10(木) 19:12:05.04 ID:AgijvoOu0.net
ただ無実でも支持率上がるとは思わんw

332 ::2022/03/10(木) 19:12:46.62 .net
https://xxup.org/XPNJC.mp4
一ノ瀬ちゃん可愛い

333 :君の名は:2022/03/10(木) 19:17:07.42 ID:dbXQe0lV0.net
日曜日に工事中の5期回があるのにまだプロフィール動画上がらんのか

334 :君の名は:2022/03/10(木) 19:17:12.86 ID:ot6nHkOX0.net
一応だけどいまだに岡本からの情報漏えいだっていう確定的な証拠はないよね?
まったく追ってないからここまでのまとめとか見れてないけど

335 :君の名は:2022/03/10(木) 19:18:00.10 ID:0wgt+PNJd.net
>>333
8人だけでPR企画やるつもりなのかね

336 :君の名は:2022/03/10(木) 19:18:14.94 ID:t01uNwI/0.net
なんやねんこいつ

337 ::2022/03/10(木) 19:20:09.39 .net
>>334
確定的な証拠ってなんや

338 :君の名は:2022/03/10(木) 19:20:37.64 ID:tnVucbC10.net
本人が誰かに見れるようにしなければ漏洩しようが無い物がある時点でアウトなんだよ

339 ::2022/03/10(木) 19:21:06.49 .net
何をもって確定的な証拠()になるのかわからんw

340 :君の名は:2022/03/10(木) 19:28:15.44 ID:TcrEuFYfp.net
まあ流出云々よりも、男目当ての
中身がクズってのが分かっただけでも

341 :君の名は:2022/03/10(木) 19:32:35.92 ID:ROiP0EZI0.net
>>334
何の根拠も無いみたいよ
流出してた物に写ってたのが岡本ちゃんだから、撮してたのが岡本ちゃんぽいってだけみたい

342 :君の名は:2022/03/10(木) 19:45:23.23 ID:v0RoclAid.net
わしが運営ならおかもっちゃんの方の誹謗中傷をガンガン訴えて世間のヲタへの印象を悪くするな確実に勝てそうやもんそっからアルノ復帰ならヲタも文句言いずらいし世間の同情も関心も買えて一挙両得や
おかもっちゃんの方騒いでるのは乃木ヲタよりは交友関係ぽいが世間はそんな事かんけーないからな

343 :君の名は:2022/03/10(木) 21:04:07.96 ID:pf9HiPnD0.net
>>342
考えあさすぎw

344 :君の名は:2022/03/10(木) 21:10:08.76 ID:v0RoclAid.net
>>343
おまえは考えなさすぎやな

345 ::2022/03/10(木) 21:52:02.79 .net
今日は流出なしかよ

346 :君の名は:2022/03/10(木) 23:14:16.15 ID:MOXUj6zRa.net
鎮火したな

347 :君の名は:2022/03/10(木) 23:15:23.49 ID:k2QoquPn0.net
次は岡本センターで炎上商法

348 :君の名は:2022/03/10(木) 23:43:59.60 ID:EDzvodbt0.net
岡本ってなんかNGTに前いたキツネ目の女にソックリだな。

349 :君の名は:2022/03/10(木) 23:49:46.46 ID:1wKgg7M/a.net
>>318
アルノ岡本だけ異常に多すぎて問題なんだよ
他の5期生からは過去に自ら投稿したSNSが漏れてないでしょ

350 :君の名は:2022/03/10(木) 23:53:06.43 ID:8hjBnKQWd.net
はよ岡本とアルノ辞めさせて5期生オーディションに落ちた子で乃木坂が大好きな子入れてやれや

351 :君の名は:2022/03/11(金) 00:05:25.25 ID:9CufAzeP0.net
岡本の事嫌いな同級生にとことんヤられてる。
加工の卒アルだされて、悪口リークされ、出会い系に勝手に写真使われてたり、どっちがいじめっこだよ。ネット使ってここまで岡本虐めてるのは同級生だろ。

352 :君の名は:2022/03/11(金) 00:37:36.52 ID:bVVgg1UIa.net
要らん
辞退はよー

353 :君の名は:2022/03/11(金) 00:43:20.62 ID:ChKR7H5q0.net
>>351
まあ運営はそこんとこの理解はしてくれてるでしょ
だからさっさとお披露目させてあげてほしい

354 :君の名は:2022/03/11(金) 00:46:42.93 ID:PkgAnBhXa.net
SR審査の段階で燃えるよりもこちらの方がマシだよな、もう受かってるし
前よりも新人に優しいシステムになった

355 :君の名は:2022/03/11(金) 01:22:37.71 ID:nTAcRk2Ua.net
試用期間で切り捨てろ

356 :君の名は:2022/03/11(金) 05:13:20.76 ID:o25zo0Fla.net
先に出たメンバーよりも有名人wwwwww

357 :君の名は:2022/03/11(金) 06:00:13.44 ID:Mjpfs7wVa.net
100%岡本アンチもしくは5期アンチの仕業だからむしろ安心だわ。
本人のワケがない。一回だけならまだしも何回もやらかしなんて運営がそんなガバガバなわけない!

358 :君の名は:2022/03/11(金) 06:14:11.31 ID:SJ6DSzXj0.net
>>1
岡本って何しでかしちゃってるかよく分からんけど、流出させたの?
わざとやってんじゃない?

359 :君の名は:2022/03/11(金) 06:17:12.97 ID:SJ6DSzXj0.net
まあ、でも流出してるからストップしてくれって声も出てるのかな?運営、メンバーからは

360 :君の名は:2022/03/11(金) 06:40:26.40 ID:ChKR7H5q0.net
仮に情報漏洩があったとしてもそれ一発で辞退になるような事案じゃない
ついこの間まで素人の高校生だったわけだからな
キツく注意したのに次やったらアウトでいいけど

361 :君の名は:2022/03/11(金) 07:11:27.62 ID:SJ6DSzXj0.net
>>360
だよなぁ
勿論運営の秘なんかはマズいけど、写真とかはな

362 :君の名は:2022/03/11(金) 07:22:39.47 ID:KSzx/Engd.net
>>330
スタッフがメンバーのスマホからデータ抜き取ることはあっても、メンバーがスタッフのスマホから抜き取るなんて立場からしてできねえよw
屋上写真で漏洩させてるのスタッフだってバレとるやないかw

363 :君の名は:2022/03/11(金) 09:10:11.44 ID:lhq3rOhh0.net
>>362
説明が下手だったかな
メンバーじゃなく第三者がスタッフのスマホから抜きとって流出させたんじゃないかなって事
例えば落としたや、盗難、一時的に乗っ取られたとか理由は幾らでもありそうじゃない?
岡本さんは絡んで無い可能性は多いにあると言うか、何で疑われてるのか不思議と思ってる

364 :君の名は:2022/03/11(金) 09:31:14.77 ID:Vb6YcPBy0.net
まぁ屋上画像に関しては何でおかひなちゃんだけ撮影者の方向いてんだろうという奇怪さはあるけれど

365 :君の名は:2022/03/11(金) 15:30:01.11 ID:CM64TpwBd.net
>>363
糖質の恐れがあります

366 :君の名は:2022/03/11(金) 15:44:29.46 ID:g3IqqvZt0.net
TikTokで男と喋ってるのも流出されてたぞw
よく合格してからも平気で男とインスタしてるよな‥

367 :君の名は:2022/03/11(金) 15:45:30.99 ID:g3IqqvZt0.net
メンバーの流出もゴミだが、危機管理なさすぎやろ
すぐスキャンダル起こしそうだな

368 :君の名は:2022/03/11(金) 15:47:01.64 ID:uauWKZce0.net
おかもっちゃん同級生にマウント取りまくり女子だったのかな

369 :君の名は:2022/03/11(金) 15:59:19.26 ID:ioSHzcVU0.net
発表遅れてるところをみると処分されるのかな

370 :君の名は:2022/03/11(金) 16:17:29.69 ID:FhGaSxID0.net
まだ高校生で芸能活動禁止だからだろうね
卒業後に問題起こして卒業取り消しとかなりかねない
まあ、御披露目前に問題起こしてるけど

371 :君の名は:2022/03/11(金) 16:19:10.34 ID:4wbStlOI0.net
レンズを通した自己表現 vs SNSを通した自己表現

372 :君の名は:2022/03/11(金) 16:42:51.58 ID:0Xw7S525M.net
そーいや、陰スタとかtiktokにもウェイバックマシン使えるの?

373 :君の名は:2022/03/11(金) 17:49:44.14 ID:ChKR7H5q0.net
>>369
岡本より先に池田ともう1人が発表されるような展開だとちょっとまずいのかなと思ってしまう

374 :君の名は:2022/03/11(金) 19:57:48.17 ID:4ucirZciH.net
でも池田はなにも疑惑ないから個人PVはそのまま発売される
公式で発表ないまま発売するかどうか

375 :君の名は:2022/03/11(金) 20:08:55.67 ID:LZRRxPr60.net
池田ちゃんはSNSをしっかり消してるからなにもでてこないんだね

376 :君の名は:2022/03/11(金) 22:22:19.34 ID:cFs8TcqOM.net
あれこれどうでもええねん
辞退してくれたらそれでいい

377 :君の名は:2022/03/11(金) 22:39:05.96 ID:lhq3rOhh0.net
>>365
全般性不安障害の恐れがあります

378 ::2022/03/11(金) 22:39:58.85 .net
【定期】岡本姫奈ちゃん、今日も元気に流出!w
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1647005967/

379 :君の名は:2022/03/11(金) 22:43:59.58 ID:DVpz4NGud.net
アイドルになりたい奴なんて
自己顕示欲が強い目立ちたがり屋なんだから当然っちゃとうぜん
500錠だって例外じゃねえ

380 :君の名は:2022/03/11(金) 23:14:11.87 ID:d0eE+AF50.net
あんな田奈高校みたいなtiktokやってる陽キャ女オタクが1番嫌いやろまずw

381 :君の名は:2022/03/11(金) 23:15:38.11 ID:d0eE+AF50.net
>>351
類友バカ底辺高校だからなw

382 ::2022/03/14(月) 01:21:16.15 .net
えー

総レス数 382
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★