2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『Actually 』MVはお蔵入り濃厚か?

1 :君の名は:2022/03/05(土) 08:14:45.74 ID:2R2Q8qyR0.net
今更、出せんよな?

2 :君の名は:2022/03/05(土) 08:19:28.47 ID:3YijzvPFa.net
Sing Out! 5月29日発売 5月3日 MV公開26日前
夜明けまで強がらなくてもいい 9月4日発売 8月8日 MV公開27日前
しあわせの保護色 3月25日発売 3月5日 MV公開20日前
僕は僕を好きになる 1月27日発売 1月8日 MV公開19日前
ごめんねFingers crossed 6月9日発売 5月13日 MV公開27日前
君に叱られた 9月22日発売 9月2日 MV公開20日前

Actually... 3月23日発売

3 :君の名は:2022/03/05(土) 08:28:36.84 ID:Amj2W6YZ0.net
プロモーションも一切しないで、作っちゃったCD
売るだけ売ってミーグリ券(て言うの?)捌いてはよ終われ

そして30thを早く出してもうこのことは忘れるんだ、みんな!

4 :君の名は:2022/03/05(土) 08:34:52.24 ID:9R0DRwACd.net
pantually

5 :君の名は:2022/03/05(土) 08:37:41.94 ID:OYBuYEpI0.net
ヒット祈願とかもお蔵入り?

6 :君の名は:2022/03/05(土) 08:38:05.11 ID:Fm9i0YRS0.net
出した瞬間コメ蘭に批判殺到必至だろ
それとも撮り直してるのか?

7 :君の名は:2022/03/05(土) 08:41:01.14 ID:7jiD6K7V0.net
>>2の流れで行くと
今日か明日あたりかな

8 :君の名は:2022/03/05(土) 08:46:26.70 ID:16bV24Jva.net
速攻でいなくなったセンターのmv出してもなあ
反省してないとコッチは受け取る

9 :君の名は:2022/03/05(土) 08:47:22.66 ID:ZZ7rfKNR0.net
楽曲から何から仕切り直したほうがええ 発売時期も後にずらして

10 :君の名は:2022/03/05(土) 08:47:51.44 ID:gPTLEiup0.net
パンツアリー

11 :君の名は:2022/03/05(土) 08:52:38.03 ID:DCTzEjk0a.net
いや、でも結局DVD/BDには焼いちゃってるわけで。
発売中止か延期しないなら一緒。

12 :君の名は:2022/03/05(土) 08:56:50.60 ID:TpMdwSBTd.net
出すけど?

13 :君の名は:2022/03/05(土) 08:57:36.09 ID:3frQiGcY0.net
染み付きパンツのセンター曲
は無かった事にしよう

14 :君の名は:2022/03/05(土) 08:58:55.36 ID:uLJpG3dza.net
>>7
平日じゃないの?

15 :君の名は:2022/03/05(土) 09:00:15.64 ID:0z4gl3n20.net
>>8
反省?
お前も大した人間でもないくせにw

16 :君の名は:2022/03/05(土) 09:01:26.00 ID:EyIllAT4d.net
カップリングもあるけどどうすんの

17 :君の名は:2022/03/05(土) 09:01:44.70 ID:OoFJu9A2a.net
なかったことにするのが一番いい。
時間はあったはずだ。

18 :君の名は:2022/03/05(土) 09:15:00.69 ID:4D9YKawF0.net
センター真夏で映像を修正するんだろ。

映像編集担当の腕の見せ所。

19 :君の名は:2022/03/05(土) 09:17:21.77 ID:lD4sfBpY0.net
ぱんちゅあり〜

20 :君の名は:2022/03/05(土) 09:19:01.04 ID:uWoUQyHMd.net
気持ち悪い曲
封印しようよ

21 :君の名は:2022/03/05(土) 09:19:49.96 ID:rak5hgGLM.net
そのまま出せよ
何か問題あるのか

22 :君の名は:2022/03/05(土) 09:20:23.96 ID:IfaK4uCw0.net
ロマスタ新しく撮って代わりに今売り出して欲しい

23 :君の名は:2022/03/05(土) 09:22:03.20 ID:0bR4PGXs0.net
どれぐらい気持ち悪いMVなのか1回くらいは見たい

24 :君の名は:2022/03/05(土) 09:22:43.22 ID:EyIllAT4d.net
トランスのスタート

25 :君の名は:2022/03/05(土) 09:24:00.20 ID:Fm9i0YRS0.net
黒い羊の平手みたいに8割アルノが映ってて他メンバーは2〜3秒かもな

26 :君の名は:2022/03/05(土) 09:28:44.44 ID:/hsc/L9Ua.net
没にするにはもう間に合わないだろ
そのまま売るのでは?

27 :君の名は:2022/03/05(土) 09:29:28.58 ID:/hsc/L9Ua.net
アルノ以外のメンバーの表情と踊りが笑えるのよね

28 :君の名は:2022/03/05(土) 09:31:10.00 ID:/hsc/L9Ua.net
>>7
木曜日公開が多いから3/10正午じゃね?

29 :君の名は:2022/03/05(土) 09:31:32.46 ID:Nrkeb3ta0.net
櫻坂と順番変えて時間稼いで作り直すしかないな
ジャケはアルノソロのは差し替え
残りはアルノにモザかけてなんとかするしかない

30 :君の名は:2022/03/05(土) 09:32:23.02 ID:HPqkyJsBa.net
MVお蔵入りにしても流出しそうw

31 :君の名は:2022/03/05(土) 09:33:00.82 ID:rYLZCpSe0.net
アルノにモザイクだなw

32 :君の名は:2022/03/05(土) 09:33:00.92 ID:k1p6gpupa.net
そのまま売るから活動自粛なんだろうにw

33 :君の名は:2022/03/05(土) 09:33:56.22 ID:/hsc/L9Ua.net
>>32
それ

34 :君の名は:2022/03/05(土) 09:36:13.18 ID:xvozQzdYd.net
ソニーも地に堕ちたものだ。
こんなものどんなに損失が出ようと速攻で発売中止にして廃棄すべきなのに。

35 :君の名は:2022/03/05(土) 09:38:31.66 ID:iVIxP3W2d.net
クソ曲クソ振クソ布陣

36 :君の名は:2022/03/05(土) 09:38:45.14 ID:BhiTeozt0.net
パンツ映像入れてAVとして出せば売れるやろ(笑)

37 :君の名は:2022/03/05(土) 09:50:34.64 ID:D/4DAl9O0.net
>>30
CDには入ってるんだから流出もクソもw

38 :君の名は:2022/03/05(土) 09:50:56.69 ID:LF9+aE0d0.net
お蔵入りっつーか
最低でもアルノ抜きのMV作り直すべきだろ
発売後も何年後も使われるもんなんだから
まあCDに入れるMVが間に合うかどうかわからんけど
間に合わんかったらアルノバージョンで販売するんかな

39 :君の名は:2022/03/05(土) 09:51:33.41 ID:D/4DAl9O0.net
>>29
発売日延期発表がないんだからCDはそのまま売るんだよ

40 :君の名は:2022/03/05(土) 09:52:38.31 ID:GlLsORXe0.net
>>25
あれは見ててひどかったよな
平手信者なら喜びそうだが

41 :君の名は:2022/03/05(土) 09:52:45.14 ID:D/4DAl9O0.net
>>38
CDの内容物は発売日1月前には揃ってなきゃ間に合わんよ
今から内容の差し替えなんて100%無理

42 :君の名は:2022/03/05(土) 09:55:52.90 ID:GG8t7Owe0.net
松井珠理奈センター不在時みたいに手書きMVにすれば問題ない

43 :君の名は:2022/03/05(土) 09:56:19.68 ID:cqW8AKwK0.net
CDなんて大して売れないんだから。

44 :君の名は:2022/03/05(土) 09:57:43.03 ID:1O6SnGQa0.net
ディープフェイクで乃木坂メンバーの顔がAVに使われて迷惑しているが

ここは逆手に取って、ディープフェイクでアルノの顔を別の人に変えてMVを作り直そう

撮影し直すよりもコストが低い、メンバーのスケジュールにも影響しない

45 :君の名は:2022/03/05(土) 10:00:26.67 ID:pz1lhxbK0.net
損害額はいくらぐらいになるのかな?
運営がしっかり身辺調査していればこんなことにならなかったのにね

46 :君の名は:2022/03/05(土) 10:08:54.92 ID:2GyiCVPH0.net
5年後も乃木坂が一線級にいたらCDにプレミア値がつくかもね。
初めてCD買おうかなw

47 :君の名は:2022/03/05(土) 10:14:03.24 ID:n1LvzO+Ha.net
制作スタッフやLLC内の反アルノ有志が総意を結集して、見事な糞アレンジ、糞歌割、
糞衣装、糞振付、糞CDジャケとしたのに、「一定期間活動自粛」「法的措置を含む
対抗策」などと寝言を言っているLLCは、このまま発売するに違いない。
ただでさえ高山、生田、星野を失った戦力で大減退確実なところ、世紀の駄作とした
のだから壊滅的販売減は不可避。アルノ禍の本当の恐ろしさはこれからなのだ。

48 :君の名は:2022/03/05(土) 10:25:37.82 ID:Fm9i0YRS0.net
活動辞退なら既にいないメンバーなので作り直しだけど
活動自粛ならメンバーとして存在するからそのまま売っても無問題

49 :君の名は:2022/03/05(土) 10:28:16.64 ID:wIXxkw5Ga.net
>>45
身辺調査云々よりいきなり5期生センターとかあのダンスとか暴発しすぎ

50 :君の名は:2022/03/05(土) 10:29:24.65 ID:863aA1IW0.net
MV出せないって結構な損失ありそうやけどな

51 :君の名は:2022/03/05(土) 10:33:47.78 ID:8mh5jzBl0.net
でもそれなら取り直しでドタバタするだろう?モバメにはそんな感じ微塵もないぞ。希望としては
撮り直せって言いたいけどね。

52 :君の名は:2022/03/05(土) 10:36:33.73 ID:kU8KHIvx0.net
別に不祥事起こしたわけじゃないから発売中止や差し替えはないと思うなぁ
MVもそのままじゃないかな
その方がお前らがハッキョウして面白いし

53 :君の名は:2022/03/05(土) 10:42:15.63 ID:D/4DAl9O0.net
>>50
MV公開の有無でミーグリ売上なんて変わらんよ

54 :君の名は:2022/03/05(土) 10:42:33.58 ID:xZRIt2J00.net
MV出して中身9割アルノとかだとまた炎上するよなこれ

55 :君の名は:2022/03/05(土) 10:42:40.11 ID:kjvuFTSA0.net
自粛してたってMV出せるだろ
さっさと出せばいい
今一番需要があるだろ
コメントは切っとけばいい

56 :君の名は:2022/03/05(土) 10:43:04.43 ID:D/4DAl9O0.net
>>52
CDはそのまま発売、MV公開はなし、だろう
Route 246だってMV公開してないし

57 :君の名は:2022/03/05(土) 10:45:19.91 ID:D/4DAl9O0.net
MV公開しなかったRoute 246がここ3年間の乃木坂の曲ではダウンロード売上もストリーミング再生回数もダントツでいいんだから
ActuallyもMV公開やめればストリーミングシルバー行けるかもよw

58 :君の名は:2022/03/05(土) 10:47:37.10 ID:23neZEF7.net
>>48
それな
29thは撮り直しせず販売強行で2ヶ月後アルノ契約解除で新シングル発売発表だと見た

59 :君の名は:2022/03/05(土) 10:48:50.82 ID:Rc1yQfnqM.net
もうCD発売まで2週間なんだから今から作り変えるなんて不可能なんだから
CD買えば、アルノの出てるMVは見られるだろ

60 :君の名は:2022/03/05(土) 10:49:26.08 ID:Rc1yQfnqM.net
YouTubeでは見られないだけで

61 :君の名は:2022/03/05(土) 10:50:29.26 ID:cPNsM8ShM.net
>>57
R246は配信限定でCD販売無し

62 :君の名は:2022/03/05(土) 10:50:58.79 ID:OoFJu9A2a.net
今なら
1億再生いける

63 :君の名は:2022/03/05(土) 10:51:17.28 ID:D/4DAl9O0.net
https://www.riaj.or.jp/news/id=304
認定ランク「シルバー」については、ストリーミング市場が順調に成長し、認定作品数も増加していることなどを踏まえ、2021年12月度を持って廃止いたします。

ストリーミングシルバーって廃止されてたわ
I see…がもうちょいでシルバー行けそうだったんだが

64 :君の名は:2022/03/05(土) 10:51:57.96 ID:D/4DAl9O0.net
>>61
MV集にMV入ってるよ

65 :君の名は:2022/03/05(土) 10:53:11.03 ID:D/4DAl9O0.net
>>59-60
そういうこと
MV公開するかしないかはまだわからんが
CD買えばアルノ版MVが入ってるのは間違いない

66 :君の名は:2022/03/05(土) 10:53:38.93 ID:JuhlhxQ/a.net
>>40
あれは売れただけまだいいがアルノは・・・

67 :君の名は:2022/03/05(土) 10:59:16.31 ID:1O6SnGQa0.net
欅の黒い羊みたいにアルノばかり映っていて
初選抜の柴田なんてほとんど映っていないんだろ

68 :君の名は:2022/03/05(土) 11:01:16.37 ID:15icw27Sd.net
例え発表されたとしても我々乃木板住民は一致団結し
不買不視運動を実施する!

69 :君の名は:2022/03/05(土) 11:03:37.74 ID:bMEMEPEa0.net
アクチュアリーだけ撮り直してCD発売は延期アルノがいないMVだけ公開してくれ

70 :君の名は:2022/03/05(土) 11:09:23.12 ID:qWj+pj3l0.net
30thの楽曲選定と制作に入るんだろうけど
アルノは万年アンダー落ちか脱退の方がいいような気がするよ康

71 :君の名は:2022/03/05(土) 11:11:50.35 ID:jSXAcHNo0.net
これだけ一般層にまで知られたんだから
MV公開したら乃木坂のMV史上一番の再生回数は約束されてる
コメント欄は見ないことをお勧めするがなw

72 :君の名は:2022/03/05(土) 11:12:49.69 ID:D/4DAl9O0.net
>>69
CD発売日延期するならとっくに発表してる
今からじゃ延期は無理

73 :君の名は:2022/03/05(土) 11:15:54.72 ID:0k/mr6qs0.net
火曜のタイムちゃんではactuallyを一曲目に流したのに
昨日の沈金ではなぜか風船は生きているを流してactuallyには触れず
29thについても触れなかった

74 :君の名は:2022/03/05(土) 11:16:15.14 ID:tuvxiZQQ0.net
>>71
マジレスするとインフルを超えることはないと思う

75 :君の名は:2022/03/05(土) 11:16:25.02 ID:bMEMEPEa0.net
>>72
出来てる物は最悪廃棄でいいんだから間に合わん事はないだろ
まあないだろうけど

76 :君の名は:2022/03/05(土) 11:17:01.70 ID:Q96sJlAYd.net
Isee的なバズりはありそうだな

77 :君の名は:2022/03/05(土) 11:17:54.20 ID:0k/mr6qs0.net
別に無理ではない
NGTの時にソニーは直前で宣伝してた限定盤発売をあっさり中止にしたし

78 :君の名は:2022/03/05(土) 11:18:35.70 ID:kjvuFTSA0.net
今のお通夜みたいな雰囲気を打開するきっかけ
MV公開ぐらいしかないんじゃね

79 :君の名は:2022/03/05(土) 11:23:43.02 ID:/z1Opf+B0.net
歌う時は代役使ってもラジオ等で流す時はアルノのままなんだろ

80 :君の名は:2022/03/05(土) 11:27:20.07 ID:FjZKyT6ld.net
マジレスすっと今日のシブヤノオトで方向性見えるよね

81 :君の名は:2022/03/05(土) 11:29:25.05 ID:D/4DAl9O0.net
>>73
それ以前に水曜深夜の秋元康ゲストのANNでActuallyを流さなかった
火曜→水曜で方針変更があったんだろう

82 :君の名は:2022/03/05(土) 11:30:31.47 ID:D/4DAl9O0.net
>>79
流さないんじゃない
もうActuallyの販促は止めてるよ

83 :君の名は:2022/03/05(土) 11:31:01.06 ID:J6hpJXu50.net
菅原さつきちゃんセンターで春の爽やかな
曲に差し替えた方が良い

84 :君の名は:2022/03/05(土) 11:31:30.69 ID:bMEMEPEa0.net
今日のシブヤノオトがアクチュアリーじゃなかったら小倉濃厚かね

85 :君の名は:2022/03/05(土) 11:32:06.32 ID:oaKZzGrA0.net
せっかくだからアニメーションとかに挑戦してみればいいのに

86 :君の名は:2022/03/05(土) 11:32:07.05 ID:0k/mr6qs0.net
制作上の都合により発売延期と言いそうだな
NGTの時はこれだった

87 :君の名は:2022/03/05(土) 11:34:22.48 ID:0k/mr6qs0.net
>>81
文春の誌面の内容がわかったのが水曜ってことか

88 :君の名は:2022/03/05(土) 11:34:25.96 ID:GG8t7Owe0.net
アルノMV収録CDって将来的にプレミアつく?

89 :君の名は:2022/03/05(土) 11:35:50.22 ID:D/4DAl9O0.net
本来なら一昨日木曜にMV公開するスケジュールだったんだろう
水曜に方針変更があってアルノ休業・アルノ版Actuallyの露出は極力避けるように方針が変わった

CDはそのまま売り切るしかないとして、アルノ版ActuallyはYouTube公開なし、センター変更版音源を録り直してダウンロード専売にして、今後の販促はそっちに切り替えるとか

90 :君の名は:2022/03/05(土) 11:37:41.57 ID:W1f2iT0u0.net
>>88
普通にユーチューブとかtiktokとかツイに出回るし
捨て値でメルカリで売られることになる

91 :君の名は:2022/03/05(土) 11:37:43.46 ID:D/4DAl9O0.net
>>88
初回盤だけで10万以上売れるし複数買いも多いあら叩き売りだよ
プレミアなんてつくわけねえw

92 :君の名は:2022/03/05(土) 11:45:20.39 ID:IFHKrZQ40.net
出してもいいと思うけど
問題はコメ蘭なんだよねぇ

メンバ&スタフが見なければいいんだけど
素直に秋爺の「見るな」の命令に守るかどうかなんだよなぁ

93 :君の名は:2022/03/05(土) 11:46:23.94 ID:bs/g8+Hua.net
>>5
恒例とはいえヒット祈願やるのかね?
いまさら大成功!もないのに

94 :君の名は:2022/03/05(土) 11:51:04.63 ID:0k/mr6qs0.net
撮影済みの工事中の5期紹介回で不自然な編集が入りまくるの楽しみ

95 :君の名は:2022/03/05(土) 11:53:11.44 ID:D/4DAl9O0.net
>>93
とっくに収録済だし放送できるわなけないからお蔵入りだよ

96 :君の名は:2022/03/05(土) 11:53:33.45 ID:4p/4ZtsK0.net
今更誰がセンターでMV中で歌うの?と思いますが

97 :君の名は:2022/03/05(土) 11:55:37.15 ID:M85y1VaI0.net
Actuallyはいいから価値あるもののMVは公開しろ

98 :君の名は:2022/03/05(土) 12:00:55.91 ID:K+LNCW3t0.net
>>58は掛橋への誹謗中傷常習犯だから運営さんマークしておいた方がいいよ

99 :君の名は:2022/03/05(土) 12:01:50.52 ID:LSp3vQ9Fd.net
ぬいぐるみのシークレットメンバーが参戦

100 :君の名は:2022/03/05(土) 12:02:54.16 ID:UvbDgtWw0.net
これ以上のセンターがいるか?

https://i.imgur.com/81BSwci.jpg

101 :君の名は:2022/03/05(土) 13:08:51.12 ID:QT7e1+vRa.net
そのまま出すだろ

102 :君の名は:2022/03/05(土) 13:11:33.30 ID:/z1Opf+B0.net
コメント不可でそのまま動画配信するんじゃない?
どう考えてもコメ欄荒れそうだしな

103 :君の名は:2022/03/05(土) 13:13:30.03 ID:/AKv44CLa.net
アルノを救え

104 :君の名は:2022/03/05(土) 13:16:42.62 ID:wIXxkw5Ga.net
撮り直ししたら見直すけど

105 :君の名は:2022/03/05(土) 13:23:28.83 ID:JxOknf/pr.net
もう撮り終わってるだろうし
パンツはモザイク加工処理したのを流せば見直すんだけどなぁ

106 :君の名は:2022/03/05(土) 13:33:36.92 ID:egPin0Vda.net
今日のシブヤノオトで復帰でいいよ
自粛が長すぎた
30分くらいで十分だった

107 :君の名は:2022/03/05(土) 13:34:18.28 ID:/4flO5rbd.net
最速で復帰

108 :君の名は:2022/03/05(土) 13:36:50.39 ID:E4fzhYLZ0.net
活動自粛の名目はアルノの保護だからな
アルノ主役のMVやらCMが流れるとまた叩かれる
バックダンサーの個別カット以外は撮り直しだろう

109 :君の名は:2022/03/05(土) 13:38:54.07 ID:CjiDse7m0.net
絶賛手の平返しがいつもの流れ

110 :君の名は:2022/03/05(土) 13:41:04.49 ID:wIXxkw5Ga.net
手平→平手

111 :君の名は:2022/03/05(土) 13:41:20.26 ID:v8hqKnFx0.net
MVなんてどうとでも編集できるやろ

112 :君の名は:2022/03/05(土) 13:42:39.49 ID:D/4DAl9O0.net
23日発売CDの添付MVの内容を今から差し替えられるわけないだろw

113 :君の名は:2022/03/05(土) 13:45:34.23 ID:fmjHmSm+a.net
売り物に入ってるMVとつべ公開バージョンが別だったことって今まである?

114 :君の名は:2022/03/05(土) 13:50:06.25 ID:Hda33Z6c0.net
古参は憶えていると思うけど希望は後からもう1つ作ってるじゃん
映画出演オーディションver.と
おそらくこれはダメだってことで後から作られたdance & lip ver.
今ではほぼ後者が公式扱いだもん、今回だって同じことをする可能性は0ではないかなーと

115 :君の名は:2022/03/05(土) 13:50:07.11 ID:D/4DAl9O0.net
>>113
ない
YouTube公開されなかった例ならRoute 246

116 :君の名は:2022/03/05(土) 13:52:26.33 ID:7jiD6K7V0.net
個撮のカメコが暴露しなきゃなあ

117 :君の名は:2022/03/05(土) 13:52:52.72 ID:tt6MqbRzp.net
>>114
別バージョンを作る可能性はゼロではないね
その場合はMV公開はCD発売日か、それより遅くなるだろう

118 :君の名は:2022/03/05(土) 13:55:56.32 ID:Hda33Z6c0.net
>>117
希望のd&l ver.も結構後からだった気がするよ

119 :君の名は:2022/03/05(土) 13:58:54.92 ID:NL0GuEgJ0.net
見切り発車したせいで大損害

120 :君の名は:2022/03/05(土) 14:04:02.69 ID:0k/mr6qs0.net
>>116
個撮カメコが出てきた時点で突き進まず方向転換してればなと思ってるかもw

121 :君の名は:2022/03/05(土) 14:04:39.85 ID:0k/mr6qs0.net
欅のMVもお蔵入りしたのあったな

122 :君の名は:2022/03/05(土) 14:15:55.16 ID:O31DUoT1M.net
>>114
あー思いだしたなんか皆んなで木に向かってワー
とかやってるあれ
カラオケでアレが本人映像で流れてた時は
マジでつまんなかったな

123 :君の名は:2022/03/05(土) 14:21:57.84 ID:qEGzH+12d.net
再編集しているんじゃないかと思う

124 :君の名は:2022/03/05(土) 14:25:25.86 ID:wIXxkw5Ga.net
あらロマの堀ちゃんみたいになんのか

125 :君の名は:2022/03/05(土) 14:39:40.41 ID:t/7cvC/i0.net
3/10

126 :君の名は:2022/03/05(土) 15:29:33.84 ID:2G3U8eD40.net
オリンピックの開会式でさえ数日前から作り直せたんだし
こっちも行けるだろ

127 :君の名は:2022/03/05(土) 15:34:01.89 ID:nYVu5cV50.net
アル(ウソだと逝ってよバァァニィィィ

128 :君の名は:2022/03/05(土) 15:41:35.09 ID:bCbROkSW0.net
僕僕みたいにアニメヴァージョンじゃ駄目なのか
yoasobi用の借りてこいよ
歌と合ってなくても良いし

129 :君の名は:2022/03/05(土) 15:47:53.38 ID:FJdtmOus0.net
「何度目の青空か?」の発売日に
松村の記事

大和初選抜「夏のFree&Easy」も蔵に入ったことなし

4番目の光も
撮り直しも別ver追加もしてない

130 :君の名は:2022/03/05(土) 15:48:21.33 ID:D2ZHApssF.net
差し替えたとて流通する商品に封入されるMVは最初に作ったやつじゃないの?

131 :君の名は:2022/03/05(土) 16:07:01.85 ID:t/7cvC/i0.net
センター橋本の愛人デートがバレてもMVはそのままだしな

132 :君の名は:2022/03/05(土) 16:11:51.73 ID:OoFJu9A2a.net
損して得取れ
一時的にはむしろ損を覚悟し、長い目でみて得を取れ。目前の損失は度外視して、将来の利益を確保せよ。

133 :君の名は:2022/03/05(土) 16:12:58.50 ID:g4/+XbCN0.net
普通に出るよなあ
かなり力入った作りになってるとおもうぜ
もうMVの出来で黙らせるしかないわ
こうなってくるとあるの中心で黒い羊やったらすごくいいのができそうな気がしてきた

134 :君の名は:2022/03/05(土) 16:17:17.56 ID:D/4DAl9O0.net
>>130
そうだよ、だから差し替えなんてありえない
別バージョンを作る可能性はあるがアルノVerがお蔵入りにはならない

135 :君の名は:2022/03/05(土) 16:52:21.69 ID:YLJtsQaF0.net
放送にはもう流れないだろうけどDVDに入ってるなら見てみたいってのはあるな
どれだけ運営が狂っていたのかをw

136 :君の名は:2022/03/05(土) 16:56:40.70 ID:u3QkNoL70.net
他の5期はおまえらの粘着っぷりみて恐怖を感じた事間違いなし

137 :君の名は:2022/03/05(土) 17:01:00.71 ID:fY+x8IlL0.net
希望のリップシンクはMVが長すぎたことと生駒センターだと跳ねないから当時飛ぶ鳥を落とす勢いの西野の中心に作り直した
まぁ凄く評判良かったな

アルノを排除して作り直したらいい

138 :君の名は:2022/03/05(土) 17:02:38.62 ID:YrDYxGbK0.net
出すために活動自粛にしたんだろうがw
何を言ってやがるw

139 :君の名は:2022/03/05(土) 17:04:13.74 ID:TkStp83a0.net
他と違ってactuallyの場合は9割アルノが映ってる可能性が高い
この状態でそんなMVを出すのかは疑問
撮り直しの可能性もあると思う

140 :君の名は:2022/03/05(土) 17:05:45.13 ID:D/4DAl9O0.net
>>138
まったくだw

141 :君の名は:2022/03/05(土) 17:11:13.86 ID:E4fzhYLZ0.net
活動自粛にしたから出せないんだろう

142 :君の名は:2022/03/05(土) 17:14:45.52 ID:D/4DAl9O0.net
>>141
CDの話だよ

143 :君の名は:2022/03/05(土) 17:17:47.66 ID:ZTtI3Opm0.net
こういう時こそdeepfakeを使えばいいのに…

144 :君の名は:2022/03/05(土) 17:18:46.34 ID:kq2u23/S0.net
今も乃木坂のメンバーなんだからお蔵入りになるわけないだろう

145 :君の名は:2022/03/05(土) 17:21:00.68 ID:0k/mr6qs0.net
水曜からラジオですら流さなくなったのは事実だけどな
さあどうなるでしょう

146 :君の名は:2022/03/05(土) 17:24:50.33 ID:D/4DAl9O0.net
>>145
代打センターVerの音源の準備してるんだろう
音源出来たらラジオではそっちを流す、と

147 :君の名は:2022/03/05(土) 17:26:04.51 ID:NL0GuEgJ0.net
CDとBlu−rayどうなるんやろか

148 :君の名は:2022/03/05(土) 17:28:47.92 ID:D/4DAl9O0.net
>>147
発売日延期してないからCD添付のMVは当然アルノVerだよ

149 :君の名は:2022/03/05(土) 17:33:02.44 ID:wIXxkw5Ga.net
逆に貴重品になるかもな

150 :君の名は:2022/03/05(土) 17:44:32.02 ID:0k/mr6qs0.net
柴田が水曜の猫舌をドタキャンしたのも代打関係かな

151 :君の名は:2022/03/05(土) 17:48:56.03 ID:/z1Opf+B0.net
活動自粛してシングルだけ売れたら
それはそれで悲しくはあるわな

152 ::2022/03/05(土) 17:53:37.96 .net
長野のキチ野郎を焼け!
こいつは乃木坂、いや人類全体の敵だ

153 ::2022/03/05(土) 18:00:53.65 .net
アルノは幻のセンターになるだろうな
ソロシンガーとしてはともかく
乃木坂メンバーとしては必要ない

154 :君の名は:2022/03/05(土) 18:02:42.75 ID:GniOWnQS0.net
ジャケットもやる気ないし使いまわしだしお蔵入りでいいよ

155 :君の名は:2022/03/05(土) 18:04:41.47 ID:QiflEpQU0.net
>>129
>「何度目の青空か?」の発売日に
>松村の記事

えっ?そうだったの?!
にわかですまん
さゆりんご軍団でその曲の替え歌歌ってたよな
トラウマ曲になっててもおかしくないのに
凄い強心臓なんだな

156 :君の名は:2022/03/05(土) 18:07:42.87 ID:/z1Opf+B0.net
それに不満あるなら生田もからあげ姉妹拒否してるやろ

157 :君の名は:2022/03/05(土) 18:16:43.71 ID:A5Kc45zp0.net
今慌てて取り直ししてるんじゃねーか?

158 :君の名は:2022/03/05(土) 18:22:12.38 ID:lA4I5+ge0.net
シングル発売日に活動再開しないと、誰が決めた?

159 :君の名は:2022/03/05(土) 18:28:28.11 ID:3DET66qAp.net
活動辞退じゃなく自粛だからCDはそのまま売るんだってば
アルノは表に出ないまま次のシングルに移行する頃にひっそりと辞退へ

160 :君の名は:2022/03/05(土) 18:29:11.11 ID:/z1Opf+B0.net
活動再開してもアルノは良くても同期の五期生悪いイメージ付くから悲惨じゃね?

161 :君の名は:2022/03/05(土) 18:36:25.09 ID:NQx7vFfxd.net
>>85
僕僕もアニメバージョンあるし

162 ::2022/03/05(土) 18:38:20.05 .net
そもそもMVにメンバー出てる必要なくね(そこ?!)

リトグリの3月9日のMVに出てるの、えんさくじゃんw

163 :君の名は:2022/03/05(土) 18:44:28.36 ID:NQx7vFfxd.net
かっきーのメンバーイラスト動画にしたmv

164 :君の名は:2022/03/05(土) 18:48:06.12 ID:0wFCNEdv0.net
歌の感じからしてほぼアルノしか映ってないようなMVになってるだろうしyoutube公開は無しだろうな
公開した所でこの不祥事のイメージが引き延ばされるだけだし
多分急遽代理センター立ててMVも歌も撮り直しで、CDは修正効かんからそのまま発売
たった一人のためにものすごい数の関係者が今必死に動いているだろう

165 :君の名は:2022/03/05(土) 18:48:28.18 ID:qEGzH+12d.net
>>157
発売日からして無理よ。
人気メンバーのスケジュール合わせるの難しいし
既にある映像を再編集してアルノを減らして他を増やすのはやっていそう
ただ、どうしようもない部分はあるだろうね
飛鳥や山下をスローモーションで無理矢理使うかもしれないけどね

166 :君の名は:2022/03/05(土) 18:49:04.31 ID:7jiD6K7V0.net
お蔵入りなのか公開するのかどっちよ

167 :君の名は:2022/03/05(土) 18:49:32.49 ID:3boAWLJY0.net
卒業直前のてちもあったな
つまりそういうフラグか

168 :君の名は:2022/03/05(土) 18:50:37.80 ID:3oH+IYIJ0.net
話題になって再生数爆伸びだな!

169 :君の名は:2022/03/05(土) 18:53:32.40 ID:ScHiL36ba.net
アルノをてちに替えたら万事解決じゃね

170 :君の名は:2022/03/05(土) 18:58:16.28 ID:fY+x8IlL0.net
>>70
30部完売して選抜圏内の人気でもアンダーに落とされたメンバーがいるのにアルノ選抜固定なら容赦しないよ

171 :君の名は:2022/03/05(土) 18:59:40.70 ID:FW8iQeeDd.net
MVはカップリング、5期生曲と複数あるだろうし無理だろ

172 :君の名は:2022/03/05(土) 19:03:04.09 ID:371AmuXc0.net
CDは発売止められないけどyoutubeなら再編集等で公開できるでしょ
アルノverは勝った人しかみれないし

173 :君の名は:2022/03/05(土) 19:03:43.63 ID:E4fzhYLZ0.net
>>165
自粛発表してから動いたわけじゃないと思うよ
その前の大炎上してる頃に既にいろいろ準備を進めてたんだろう
それで差し替えが間に合うと判断して自粛発表

174 :君の名は:2022/03/05(土) 19:04:55.59 ID:0Q4lfxzX0.net
Aucurailly

175 :君の名は:2022/03/05(土) 19:10:16.65 ID:9ymG6Th40.net
>>15
てめえでツイッター掘ったワケでもないゴミが「“自分たち”が勝った」って言ってるのミットモナイよな

176 :君の名は:2022/03/05(土) 20:06:27.57 ID:xvozQzdYd.net
このMVをそのまま公開したら本当に後戻り出来なくなるね。後になって慌てて削除したり、CDの発売中止をしたところでコピーが世界中に広まって回収不可能になっている。
その時になって破滅的な新しいネタを出されたら完全にソニーは詰んでしまうわな。

177 :君の名は:2022/03/05(土) 20:56:25.55 ID:E/lG/+x+M.net
>>56
期間限定公開って記憶してたんだが...()

178 :君の名は:2022/03/05(土) 20:59:18.56 ID:g8LBCtvn0.net
>>164
俺もこれだと思う
代理センターは飛鳥で歌のアルノパートは久保が引き継ぐと予想
CD発売日あたりに飛鳥VerのMVをyoutubeに上げて、ラジオで使う音源もそっちに切り替えると予想

179 :君の名は:2022/03/05(土) 21:00:00.67 ID:g8LBCtvn0.net
>>177
記憶違いだよ
Route 246で公開したのはティザー動画だけだよ

180 :君の名は:2022/03/05(土) 21:01:30.73 ID:g8LBCtvn0.net
>>175
いやお見立て会の翌日にMV録り直したってCD発売日は延期しなきゃ間に合わないからそれはありえない

181 :君の名は:2022/03/05(土) 21:03:53.91 ID:2cI5MRQdM.net
焼いた物は仕方ないからYouTubeに上げるのは別のセンターバージョンにしてほしいや

182 :君の名は:2022/03/05(土) 21:06:18.73 ID:371AmuXc0.net
CDなんてファンしか買わないし、一般が見るPVは余裕で差し替えるでしょ
某メンバーみたいにモザイクかかるのは避けたいはず

183 :君の名は:2022/03/05(土) 21:17:38.82 ID:qK+fykuEd.net
>>175
訴えられるのは掘った奴だから安心して攻撃できるんじゃん
感謝しかないわ

184 :君の名は:2022/03/06(日) 00:04:45.14 ID:asIMOOeZd.net
MVは飛鳥と美月で別撮りして増やすって可能性もあるけど、出すとしても編集やり直していると思うわ
お蔵入り濃厚だな

185 :君の名は:2022/03/06(日) 00:07:48.86 ID:z6JnDoW90.net
代理センター立てずアルノ抜きでそのまま構成してるから
MVアルノ抜きVerは作らなそうだな

186 :君の名は:2022/03/06(日) 00:15:28.27 ID:KVtbf+rl0.net
アルノはZOCに移籍すればいいんだよ
ZOCとしては話題が作れるし

187 :君の名は:2022/03/06(日) 00:35:59.80 ID:P7fWh0VF0.net
全てストップしたら何枚もパンツ売ったり、最悪ソープで頑張っても返せない額の賠償金払わされそう

188 :君の名は:2022/03/06(日) 02:05:23.76 ID:XrW0lk250.net
もうプロモーションもたいしてできないし1日でささっと取り直してポイッだろ

189 :君の名は:2022/03/06(日) 02:22:20.51 ID:4GccA2G6a.net
お蔵入りさせてはならない

190 :君の名は:2022/03/06(日) 02:37:43.05 ID:asIMOOeZd.net
誰かがアップするだろう
再生数稼げるし

191 :君の名は:2022/03/06(日) 04:44:35.88 ID:QTL0IiKu0.net
>>164
碌な身体検査もしなかった運営が悪い
未成年1人に責を被せるのは間違いだ

192 :君の名は:2022/03/06(日) 04:46:42.24 ID:Tv7xwl/4a.net
身辺調査ね

193 :君の名は:2022/03/06(日) 04:53:17.46 ID:3TzyT+4Q0.net
撮り直す余裕あるなら、actuallyはこのままカップリングにした方がいい
カップリングを表題あつかいでジャケット替えて

194 :君の名は:2022/03/06(日) 05:15:59.24 ID:JcVVbVjI0.net
今の時代に黒歴史とか無理だから
ちゃんと中西を復帰させて、そこから5期生をちゃんと育てていくしかない
黒歴史にしようとしたほうが、その後もずっと言われ続ける

195 :君の名は:2022/03/06(日) 05:25:17.98 ID:xdo4s1zL0.net
とりなおしかな?

196 :君の名は:2022/03/06(日) 05:30:06.47 ID:xstZ2BhP0.net
初めてまともに聞いたけど
イントロで上弦の参が出てくるのかと思った・・・

197 :君の名は:2022/03/06(日) 05:53:05.28 ID:MZGTQNFX0.net
まあ、最後の手段として「笑い男」でAさんの顔を隠すって手もあるし

198 :君の名は:2022/03/06(日) 07:25:36.54 ID:incUNtTfd.net
>>194
ナイナイ
普通のただの5期生だったらそうでもセンターに抜擢して自分の責任で自爆した奴じゃん
そこで「メンバー最下位からやり直します」みたいな奴だったらあんなこと最初からしてないし

199 :君の名は:2022/03/06(日) 07:32:25.52 ID:5KDJQ+wB0.net
>>34
高学歴のエリートにキチガイキモヲタの感情理解しろってほうが無理だわ

200 :君の名は:2022/03/06(日) 07:35:27.94 ID:YqBu4o9i0.net
ドキュメンタリー映画で3年追いかけ
6期募集ぐらいに映画公開
悲劇のヒロイン装って復帰
直後卒業・ソロ活宣言

まで見えてるが、早計かもしれんw

201 :君の名は:2022/03/06(日) 07:58:30.93 ID:P7fWh0VF0.net
>>194
アルノちゃん個人にとっても黒歴史というかエグいデジタルタトゥーになったな
普通の就職も結婚も子供もハードモード突入
もう開き直って前を向いて芸能界でやっていくしかないわ(乃木坂に居ていいかはまた別の話からも)

202 :君の名は:2022/03/06(日) 09:48:29.98 ID:asIMOOeZd.net
>>201
残るのも地獄だって今ならヲタぐらいに詳しい人しか知らないし軽症で終わりそう

203 :君の名は:2022/03/06(日) 10:17:11.03 ID:O2rwGpW+d.net
アルノのこと戻してきそう
親とかどう思ってるのかな今回の騒動

204 :君の名は:2022/03/06(日) 10:53:13.32 ID:incUNtTfd.net
>>202
新曲の損害だけで何億のレベルなのに何言ってんの?
新CMとか乃木坂ごと降ろされてもおかしくないんだが

205 :君の名は:2022/03/06(日) 11:47:31.87 ID:Zqzo9ZLRa.net
ジャケットも変更で中西はいなかったことになるだろ
シブヤノオトのアー写が29th.じゃなくてアルバムだったのが根拠
出待ち女呼ばわりが発覚した今はメンバーが拒否るだろうからもう居場所はない

206 :君の名は:2022/03/06(日) 11:49:21.45 ID:/YyOEHLZd.net
平手や大園は壊れても引き換えに大金貰えたけどアルノはどうすんの

207 :君の名は:2022/03/06(日) 11:50:17.41 ID:Dh3yU3Xt0.net
そうそう、現役乃木坂メンバーをアイドルファンの出待ち扱いしたヤツなんだから、そもそも乃木坂が好きではないはず。そんな者にはさっさと出ていってもらって、別の場で活躍できるものならしてくれ。

208 :君の名は:2022/03/06(日) 11:52:55.73 ID:DzXLJKYH0.net
>>206
普通なら損害賠償請求されるほうでしょ

209 :君の名は:2022/03/06(日) 12:00:27.34 ID:q0qqaHJd0.net
おいシャンみたいのならレッスンついでに1日で撮影できたんじゃないか

210 :君の名は:2022/03/06(日) 12:22:54.05 ID:Jqfm/GY10.net
シブヤノオトで無理くり披露してたからお蔵入りにはならんな

211 :君の名は:2022/03/06(日) 12:27:04.05 ID:m1bXMz9p0.net
アルノさんに賠償請求はできない
不服として法廷闘争になったら困るのは運営側だ

212 :君の名は:2022/03/06(日) 12:28:44.17 ID:m1bXMz9p0.net
運営がごまかそうとしていることも全て明らかにされるだろう

213 :君の名は:2022/03/06(日) 12:40:12.91 ID:WsBu+YEI0.net
明日の12時きっかりに出るよ

214 :君の名は:2022/03/06(日) 12:40:36.62 ID:Jqfm/GY10.net
出るならいつものように木曜日だろ
時々水曜日公開もあるけど

215 :君の名は:2022/03/06(日) 12:45:10.46 ID:P7fWh0VF0.net
歌番組はダブセンで切り抜けられるが、肝心のCD音源はもう無理だな
居ないはずのメンバーの声が殆どの謎CD爆誕決定

216 :君の名は:2022/03/06(日) 12:54:31.96 ID:Jqfm/GY10.net
シブヤノオトも序盤のアルノパートを飛鳥山下で補填しただけで、それ以降はアルノ音声入ってたからな

217 :君の名は:2022/03/06(日) 13:58:41.54 ID:ZopYAYF/p.net
>>192
身体検査という言い方もするよ

218 :君の名は:2022/03/06(日) 15:47:55.46 ID:QZcd4sBv0.net
曲はサブスクで聴けるが
五期動画はまだまだ先だろうから
不本意ながらCD 買いましたわ

219 :君の名は:2022/03/06(日) 16:35:07.32 ID:z6JnDoW90.net
2週間後が発売日のCDのジャケットを差し替えろとかこのスレには常識ない奴しかいないのかよ

220 :君の名は:2022/03/06(日) 16:36:32.71 ID:31FFgCIz0.net
そもそもアルノセンターにしてこの大惨事になってるのになぜヲタ側に常識を求めるのか

221 :君の名は:2022/03/06(日) 18:27:29.51 ID:SZOEYq4Gp.net
>>220
何言ってんだお前は
物理的に不可能なことにオタ側とか関係ねえよ

222 :君の名は:2022/03/06(日) 18:36:29.36 ID:wQS5esId0.net
>>174すき

223 :君の名は:2022/03/06(日) 18:45:58.22 ID:Poen0ifq0.net
平手に似てたのが運の尽き
まあ選んだのは康だが

でMVも案の定、平手友梨奈with欅坂の二番煎じだったため
平手アレルギーヲタから総叩きにあった

224 :君の名は:2022/03/06(日) 19:23:55.25 ID:incUNtTfd.net
横山由依似だと何度言えば

225 :君の名は:2022/03/06(日) 20:52:58.58 ID:JJzL/pgQd.net
MVはしれっと公開するとおもう
しなくてもCD発売されれば炎上するし

226 :君の名は:2022/03/06(日) 20:57:01.72 ID:cw5W9ehl0.net
アルノ版MVを公開するつもりなら先週木曜に公開してるよ
そこで公開しなかったということは飛鳥山下版MVを撮ることにしたんだろう

227 :君の名は:2022/03/06(日) 23:17:23.62 ID:31FFgCIz0.net
>>221
非常識なことして勝手にかつてない自爆してるのは運営だろ
差し替えるのは無理なことくらい分かれみたいな常識求めるなよ

228 :君の名は:2022/03/06(日) 23:28:45.23 ID:LuraOTjr0.net
多分ダンスだけの簡易版が今作られているんだろうな

229 :君の名は:2022/03/06(日) 23:32:33.39 ID:z6JnDoW90.net
>>228
たぶんなんかの音楽番組に出た時についでにMVも収録するんだろう
音楽番組出る時以外に選抜メン揃わないし

230 :君の名は:2022/03/06(日) 23:48:13.76 ID:Y37sWljpM.net
どうせアルノが主人公でメンバーはエキストラのような扱いのMVだろうしな

231 :君の名は:2022/03/06(日) 23:48:39.58 ID:D4P2E4B10.net
少なくとも、せーら、まゆは明日の朝早いみたいだぞ・・・

232 :君の名は:2022/03/06(日) 23:52:25.64 ID:z6JnDoW90.net
月曜の早朝にMV撮影なんかやるわけないじゃん

233 :君の名は:2022/03/06(日) 23:58:04.36 ID:92I3tWyT0.net
>>219
お前がモノを知らんだけやw

発売直前にカセットアルバムから封入済みであるコンドームの詳細な図解付き装着解説書を
すべて抜きとれと命令が出てレコード会社スタッフが徹夜で1本ずつ抜き取り再包装作業して出荷したとか、
店頭に並んでしまった発売中止アルバムを1軒1軒回収して回ったとかいくらでもあるわ。

だいたい常識云々言うのなら、こんな破廉恥やらかしたアイドルのCDがこのまま発売されるほうがよほど狂気の沙汰やで。
作品の内容に問題なくても本人の人格に問題があるのが発覚してデビューアルバムお蔵入り契約破棄とかあるんや。
世に出ることなくマスターテープがゴミ箱行きになった作品どれだけあるものやら。

234 :君の名は:2022/03/06(日) 23:59:34.14 ID:xxfjQM4Ma.net
ジャケット、収録内容差し替えアルノか?

235 :君の名は:2022/03/07(月) 00:06:15.11 ID:DiyMygNq0.net
絶望の一秒前は削除希望
他の子が可哀そうすぎだろ

236 :君の名は:2022/03/07(月) 00:16:16.97 ID:lVPerZyH0.net
>>235
残りの5期からしてみりゃ前どころか
アルノ岡本のおかげで絶望に入ってしまったからな

237 :君の名は:2022/03/07(月) 02:02:17.38 ID:sGiFKWK9a.net
乃木中ではcmも番組終わりの告知もなし
ジャケットも音源もMVも変更部分はとりなおしてると思われる
けどセブンネットは相変わらず予約受付中なんだよな
よく分からん

238 :君の名は:2022/03/07(月) 07:36:52.72 ID:NRuzZyht0.net
運営の大失態
危機管理能力の低さ

ここは、日産への布石を流し
早う30thに取り掛かるべし

239 :君の名は:2022/03/07(月) 08:33:39.75 ID:Hfvm1VnK0.net
>>237
発売日の変更はギリギリ前日とか下手すると当日にだって告知できるからな。
最近だと久保ちゃんの舞台のブルーレイが延期になっていたな。

240 :君の名は:2022/03/07(月) 09:48:50.13 ID:nQF49gvj0.net
>>236
そういう状況に追い込んだのはお前らだっていい加減気づけ、キチガイども

241 :君の名は:2022/03/07(月) 14:33:39.23 ID:HHr7P+p50.net
もう間に合わんやろw
アニメ、CG、人形劇、紙芝居、風景
この辺でセンスよく誤魔化せれば神

242 :君の名は:2022/03/07(月) 14:34:22.03 ID:g+TeGGw40.net
昨日CM流れなかったね

243 :君の名は:2022/03/07(月) 16:15:20.74 ID:IhnkipRFd.net
>>242
そういえばそうだね。
今日の朝のニュースでMV情報出るかと思ったけど出なかったしやっぱり出さない気がする

244 :君の名は:2022/03/07(月) 20:24:01.86 ID:W9KPOLUt0.net
??
あいつはとんでもないものを
残していきました

245 :君の名は:2022/03/08(火) 10:21:27.17 ID:vKlG4NbJ0.net
あげ

246 :君の名は:2022/03/08(火) 10:26:19.40 ID:twe/FhV5d.net
訳のわからないストーリーのMVって要らなくない?
インフルエンサーやSingOutのようなダンスMVが好き

247 :君の名は:2022/03/08(火) 10:37:37.72 ID:Cg8SnJ1v0.net
既存の映像素材とCGで作れば
メンバー集めてロケしなくても撮れるっちゃ撮れる
まあ観た瞬間にああそういうことねってバレバレではあるけど
このさい仕方ないわなw

248 :君の名は:2022/03/08(火) 10:40:21.25 ID:Cg8SnJ1v0.net
前田敦子の「夢の河」みたいに鉄拳のパラパラ漫画にするとか

249 :君の名は:2022/03/08(火) 10:50:06.60 ID:1lsSN7A40.net
3ヶ月後「Actually」Dance & Lip ver.のMV公開

250 :君の名は:2022/03/08(火) 12:00:44.46 ID:tAX0HaNE0.net
>>233
CDじゃないけど親バレでお蔵入りになったアダルトビデオとか山ほどあるしな
ディスクもプレス済みでパッケージ、チラシも印刷済みなんて話はザラ

251 :君の名は:2022/03/08(火) 12:10:11.82 ID:Xd2BWj8S0.net
お蔵入りかぁ…
放送局なんかへは既に送ってるよな〜レアものだ!

252 :君の名は:2022/03/08(火) 12:14:56.05 ID:YC4GtgVG0.net
オマエラもう予約した?
オレはいらないからしてないけど

253 :君の名は:2022/03/08(火) 12:32:17.98 ID:kqrNte2w0.net
アルノ関係なくActually自体がそんなに良い曲だと思わないからむしろ福

254 :君の名は:2022/03/08(火) 15:55:30.33 ID:HsexTo1va.net
活動自粛って、どれくらい?

255 :君の名は:2022/03/10(木) 17:59:43.66 ID:4FD9n2Up0.net
アルノが好きか嫌いかは別として、とりあえずアルノがいればそれなりに聞こえる
アルノいないとマジでスッカスカ
運営がいかにアルノの歌唱力ありきでこの曲作ったかがわかる
29thだけでもいいから、アルノは復帰させるべき

256 :君の名は:2022/03/10(木) 22:39:33.61 ID:GWZFRSAs0.net
>>254
29th期間終わるまでだろうな

257 :君の名は:2022/03/10(木) 22:44:24.34 ID:n+JyG8XCd.net
山下が今日は美容院行ったって言っていたから撮影無かったわ
お蔵入り濃厚っぽいな

258 :君の名は:2022/03/10(木) 22:47:23.65 ID:GWZFRSAs0.net
ライブMVなんて音楽番組に出る時についでで取れば1日掛からん
どうせ選抜全員揃うタイミングなんて音楽番組収録時しかない

259 :君の名は:2022/03/11(金) 09:41:38.12 ID:vcl9zYed0.net
actuallyてテレビだといまいちピンと来なかったけどtiktokであるの声に合わせて踊ってみた手の方がしっかりパフォしてるの見たら過去一レベルでよかった。

あるのがtiktok勢レベルに踊れるようになれれば歌唱が被せでも化けると思う。

260 :君の名は:2022/03/14(月) 16:02:58.35 ID:YMPwIR5G0Pi.net
あち

261 :君の名は:2022/03/14(月) 21:22:09.91 ID:j2uGh/CCdPi.net
焦らず急げ

262 :君の名は:2022/03/18(金) 23:32:41.35 ID:a6lQ7e5o0.net
あと

263 :君の名は:2022/03/18(金) 23:33:41.51 ID:RjRgFjsl0.net
Aucrailly定期

264 :君の名は:2022/03/18(金) 23:36:03.77 ID:twmRrlqH0.net
♪おくらいり〜

265 :君の名は:2022/03/18(金) 23:37:57.49 ID:0fWf8j1B0.net
青森市内だけど全然揺れなかった

266 :君の名は:2022/03/19(土) 12:40:09.51 ID:Gj2JkzMld.net
CMと紹介VTR用でMV無しだろ

267 :君の名は:2022/03/20(日) 20:25:24.66 ID:t5dyRdIkd.net
濃厚

268 :君の名は:2022/03/22(火) 12:18:22.31 ID:+yfrUs6Bd.net
残念

269 :君の名は:2022/03/25(金) 02:38:37.64 ID:GFN8QH93d.net
濃厚

270 :君の名は:2022/03/28(月) 17:11:15.00 ID:vk2L/+Bzd.net
濃厚

総レス数 270
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200