2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つまり久保史緒里が中西アルノくらい歌が上手かったら良かったんだろうが!

1 ::2022/02/24(木) 12:03:15.59 .net
そうしたら久保ちゃんセンターで丸く収まったのに!アホ!

2 :君の名は:2022/02/24(木) 12:04:14.57 ID:6I0jkcIfa.net
申しわけないけど久保はセンター顔ではないのよね

3 :君の名は:2022/02/24(木) 12:06:13.40 ID:5zy2FlT/0.net
でも久保ちゃんもベットで寝ながら食事する人だったから

4 :君の名は:2022/02/24(木) 12:07:10.73 ID:7jQANL1dd.net
4様

5 :君の名は:2022/02/24(木) 12:07:23.97 ID:QV/AzOEvd.net
顔がね‥

6 :君の名は:2022/02/24(木) 12:08:10.25 ID:NAN/0rHod.net
久保ちゃんの方が可愛いじゃん

7 :君の名は:2022/02/24(木) 12:08:52.45 ID:zxGOHnc8M.net
声質がね…

8 :君の名は:2022/02/24(木) 12:08:56.52 ID:Y6vIptcqr.net
たしかになあ
久保の責任はデカいと思うわ

9 :君の名は:2022/02/24(木) 12:09:04.19 ID:7j1kKFai0.net
顔も菅原以上に美人じゃないと駄目

10 :君の名は:2022/02/24(木) 12:09:36.19 ID:VOl0hnECa.net
>>2
センター顔ってなんだよ
わけわかんない事言うな

11 :君の名は:2022/02/24(木) 12:13:00.84 ID:rIfe+JCd0.net
なんか歌い方が古いんだよな。
ヒップホップ系の歌唱法を今から学んで欲しい。
まだ間に合うぞ

12 :君の名は:2022/02/24(木) 12:13:30.06 ID:5gNvNwRVd.net
>>1
久保じゃ無理

13 :君の名は:2022/02/24(木) 12:17:27.00 ID:bxHoCRnv0.net
生田とアルノなら当然生田が歌が上手いよな?

14 :君の名は:2022/02/24(木) 12:18:06.36 ID:FeAKjuYSM.net
アルノよりブスだろ

15 :君の名は:2022/02/24(木) 12:20:31.31 ID:pOO/LO2R0.net
久保はオールラウンダーでどの分野でも一番にはなれない

16 :君の名は:2022/02/24(木) 12:21:06.92 ID:Y6vIptcqr.net
お仕置きだな久保

17 :君の名は:2022/02/24(木) 12:23:15.94 ID:AfIf3a5j0.net
>>15
演技力はどう?

18 :君の名は:2022/02/24(木) 12:25:00.47 ID:2vu/D8zVa.net
久保ちゃんを否定すればするほど、乃木坂らしさから離れたグループになって行く
そろそろ目を覚ましなお前らも

19 :君の名は:2022/02/24(木) 12:27:01.38 ID:Y6vIptcqr.net
>>17
一流に決まってんだろ

20 :君の名は:2022/02/24(木) 12:28:56.11 ID:qXBY3ju/M.net
アルノが尾崎豊歌ってたとき、みんなすげえ!じゃなくてクセの強さにざわついてた感じだった

21 :君の名は:2022/02/24(木) 12:29:53.93 ID:9Nse8/tM0.net
久保とアルノって歌の上手さ変わらんだろ

22 :君の名は:2022/02/24(木) 12:30:43.93 ID:9xC7ApGBH.net
くぼしはショートの吊り目じゃないからどんだけ歌上手かろうが無理

23 :君の名は:2022/02/24(木) 12:31:49.90 ID:u6vCeBgDp.net
康がご執心するかどうかの問題でしかない
そして乃木坂に康が興味ある人材が0になった

そしてこうなった

24 :君の名は:2022/02/24(木) 12:32:57.56 ID:NqQHnm5B0.net
運営に気に入れられるかがすべてだから見た目も歌ダンス全く関係ない
本人の頑張り全く関係ない

25 :君の名は:2022/02/24(木) 12:33:59.07 ID:imAsooct0.net
生田がやめるから!

26 :君の名は:2022/02/24(木) 12:38:59.19 ID:xnaC14l/M.net
>>1
ピアノミスってメンタルブレイクするやつにアルノの精神力は超えられないぞ

27 :君の名は:2022/02/24(木) 12:42:57.54 ID:6yVw1xxS0.net
>>23
もう秋元康は関わらないでほしいわ

28 :君の名は:2022/02/24(木) 12:43:54.86 ID:dwHmc0Qo0.net
生田さんですらだめなんだから、歌唱力は関係ないんだよ
ヤツのお気に入りかどうかだ

29 :君の名は:2022/02/24(木) 13:01:22.71 ID:tJ7O/18O0.net
どうせ口パクなんだから歌のうまさなんてどうでも良いし
秋元アイドルの歌唱力何て評価されないから

30 :君の名は:2022/02/24(木) 13:02:20.94 ID:w1K7odEUp.net
アルノの評価って歌唱力もいいけど声質だと思う

31 :君の名は:2022/02/24(木) 13:06:55.79 ID:pXt+dkO90.net
歌唱力だけなら
ろってぃーや純奈でもセンターになれたよな
てか、アルノがセンターやるよりも荒れなさそうだ

32 :君の名は:2022/02/24(木) 13:17:23.24 ID:8jXDLf2X0.net
自分でハードルを上げた挙げ句失敗して周りに気を遣わせるという超めんどくさい人間は康のタイプじゃないのよ
アルノだったら成功させるから、それがホンモノ

33 :君の名は:2022/02/24(木) 13:20:55.54 ID:U+iPU4vN0.net
なんでもいいけど中西上げながら久保批判してる連中は数ある中西炎上スレで擁護しないんだな
今回ばかりは同感得るの厳しい状況だからひっそりここで自演下げか

34 :君の名は:2022/02/24(木) 13:23:37.23 ID:CTLsua3ud.net
ガチで2人にセンター争奪歌唱バトルさせようぜ
康の息がかかってない色んな審査員を呼んで

35 :君の名は:2022/02/24(木) 13:24:19.86 ID:xnaC14l/M.net
>>32
失敗したらくそおおおおっっって発狂
それくらいしないと康のお気に入りにはなれない

36 :君の名は:2022/02/24(木) 13:34:30.75 ID:9k+ZoQvd0.net
>>2

37 :君の名は:2022/02/24(木) 13:35:54.85 ID:9k+ZoQvd0.net
>>アルノは、そもそもビジュアルきついしアイドル顔ではないよね

38 :君の名は:2022/02/24(木) 13:36:24.19 ID:ubi1cGx10.net
宇多田ヒカルのモノマネしながら尾崎を歌った感じな

39 :君の名は:2022/02/24(木) 13:37:47.74 ID:9k+ZoQvd0.net
>>18
正論やっと出た!アルノは、乃木坂一のの黒歴史になる!

40 :君の名は:2022/02/24(木) 13:40:31.71 ID:9k+ZoQvd0.net
>>26 なに目線?ちゃんと企画として成立してるから大成功してますので

41 :君の名は:2022/02/24(木) 13:43:05.59 ID:9k+ZoQvd0.net
>>7 上手いかもだけど、あれは浮いてる乃木坂の楽曲向きではないな

42 :君の名は:2022/02/24(木) 13:43:46.57 ID:NFiXwMHEr.net
ビジュアルに関しては5期はよく見てないのでわからないけど乃木坂の中では上位でしょ 久保に関しては

43 :君の名は:2022/02/24(木) 14:00:03.67 ID:xnaC14l/M.net
>>40
ミスるレベルの演奏力なのは認めるのか久保ヲタ

44 :君の名は:2022/02/24(木) 14:03:24.70 ID:ymvFj7G50.net
>>18
昔から言われているが久保アンチ=乃木坂アンチなんだよな

45 :君の名は:2022/02/24(木) 14:05:46.56 ID:ngiknE+ra.net
どっちもブスだしセンターなんかネタにもならんぞ

46 :君の名は:2022/02/24(木) 14:15:27.80 ID:oml/J5KF0.net
歌唱力じゃなくて声質で評価って立て付けじゃないの?
色んなジャンル歌わせれば総合的な歌唱力では同じくらいだと思う
声質生かした曲にしないといけないあたり使いにくそうって気はしたんだよなあ

47 :君の名は:2022/02/24(木) 15:55:43.64 ID:JInUVMa10.net
久保以外の歌が酷いからアルノセンターにしたんやろが

48 :君の名は:2022/02/24(木) 16:01:43.63 ID:nhBwHUDC0.net
ペットに友達の名前をつけるみたいなキチガイっぷりを発揮しないと康は反応しないよ

49 :君の名は:2022/02/24(木) 17:34:37.84 ID:aNJrri9Xd.net
そんなに歌唱力が必要なら 今からでも千鳥のスゴいネタGPに出ている歌ウマ中学生をスカウトしろよ

50 :君の名は:2022/02/24(木) 18:05:03.55 ID:hgY9zNqod.net
生田の穴埋めようと焦ったのかな

51 :君の名は:2022/02/24(木) 19:56:54.12 ID:7qGUWKtQr.net
もうさ…

52 :君の名は:2022/02/24(木) 20:16:06.62 ID:Oc60BF8CM.net
待てよ、これは確かに正論じゃないか?

53 :君の名は:2022/02/24(木) 21:07:19.21 ID:3Rx2QGqj0.net
アルノ別に上手くなかったろう
かなり音声いじってたやん

54 :君の名は:2022/02/24(木) 21:10:19.01 ID:j0mDz1cSa.net
久保ちゃんのクセのない綺麗な歌声の方がよほど感動する
アルノの加工ありきのキモい歌い方には乃木坂らしさの欠片もない

55 :君の名は:2022/02/24(木) 22:37:47.66 ID:XMUtnU+k0.net
歌が上手いって...w

誰が?声張らずに音取ってる「だけ」の歌に
上手いと言える連中が幸せそうで何よりw

56 :君の名は:2022/02/25(金) 07:57:13.80 ID:taJ67nPTd.net
つまり

57 :君の名は:2022/02/25(金) 21:31:19.82 ID:lc8Oj6gwa.net
上手いよね

58 ::2022/02/25(金) 21:34:33.75 .net
アルノがここまでやったら逆に褒めてやるけどw
https://www.youtube.com/watch?v=wPhidMqgD5g

59 :君の名は:2022/02/25(金) 21:36:03.96 ID:lJAcDMiAd.net
>>1
現乃木坂で1番はかっきー
アイドルにはアイドルの歌い方がある
ロック歌唱はダメ!

60 :君の名は:2022/02/25(金) 21:37:50.14 ID:lJAcDMiAd.net
>>11
>ヒップホップ系の歌唱法

それはアイドルで絶対やってはいけないこと
アイドルの歌唱力の判断は松田聖子をいかに歌いこなせるかで決まる

61 ::2022/02/25(金) 21:38:11.21 .net
ま、でも上手下手以前に好みじゃねえ歌、聴くバカいねえよな(嘲)
https://www.youtube.com/watch?v=UZmInHJzW_U

62 :君の名は:2022/02/25(金) 21:38:47.32 ID:lJAcDMiAd.net
>>23
じゃあ秋元康を外そうぜ

63 :君の名は:2022/02/25(金) 21:39:15.25 ID:03PNnFY00.net
アルノはぜんぜん歌が上手くない

64 :君の名は:2022/02/25(金) 21:39:37.57 ID:lJAcDMiAd.net
>>20
青い珊瑚礁を歌わせろよ
それで明確に判断できる

65 ::2022/02/25(金) 21:40:11.59 .net
>>59
かっきーの松浦亜弥ヘタすぎて笑ったw
コテコテのアイドルソングはダメなんだな

66 :君の名は:2022/02/25(金) 21:40:43.61 ID:lJAcDMiAd.net
>>29
じゃあ井上か小川で良いじゃん

67 :君の名は:2022/02/25(金) 21:41:40.26 ID:z5ie2KQS0.net
久保の欠点は乃木ヲタでいわゆる乃木坂らしさを尊重してしまうところなんだよ。
乃木坂を変えようと思ってる運営とは合わない。

68 ::2022/02/25(金) 21:41:43.63 .net
>>65
それオレもちょっと思ったw
久保はさすがに上手かったが
早川もなかなかいい感じだった
早川は何やらせても器用だよな

69 :君の名は:2022/02/25(金) 21:42:57.69 ID:84XXeb9la.net
>>67
いや、乃木坂を変える必要がどこにあるのw

70 ::2022/02/25(金) 21:43:48.27 .net
>>67
それ欠点じゃないじゃん 長所じゃんw

運営が何したいんだか知らないけどそれで誰が喜ぶの?
アルノのショボい歌で感動するってショボい感性のヤツじゃん
日本人の大多数がそんなショボい感性なの?はぁ、世も末だわw

71 ::2022/02/25(金) 21:45:35.84 .net
はっきりいうけど、アルノの歌聴くくらいなら宇多田そのものを聴くわw
あんなヘナチョコで歌ウマとかいってる馬鹿はロクな歌聴いたことねえだろw

72 :君の名は:2022/02/25(金) 21:46:33.94 ID:3eYtrXh6a.net
じゃあアルノは初音ミクのコスプレ出来んのかよ?

73 :君の名は:2022/02/25(金) 21:47:07.32 ID:qZIUD1eJd.net
>>65
かっきーは二度とセンター無いだろ

74 :君の名は:2022/02/25(金) 21:50:41.10 ID:kha9CQ+C0.net
アルノの歌唱力は上の下ってところ
ぶっちゃけ乃木坂の中でも一般人の中でもその程度のレベルにしか感じられなかった

75 :君の名は:2022/02/25(金) 21:56:09.85 ID:lJAcDMiAd.net
>>65
松田聖子はこてこてのアイドルソングじゃなく正統派のアイドルソングだからな

76 :君の名は:2022/02/25(金) 21:57:22.32 ID:z5ie2KQS0.net
>>69 >>70
君たちの言うことは分かるよ。
ファン目線でいえばとても好感度が高いことなんだけど、でもそれは欠点なんだ。

77 :君の名は:2022/02/25(金) 21:59:22.93 ID:lJAcDMiAd.net
>>71
それ

要は乃木坂を聴く意義

78 :君の名は:2022/02/25(金) 22:07:57.50 ID:X2f33hSb0.net
>>74
中西とか言うブスは発声の基本すら出来ていない状態で流行りの歌手の物真似フェイクで誤魔化してるだけの紛いものだからな

こんな偽物に騙される糞豚康には本当に乃木坂に関わらないで欲しいわ

79 ::2022/02/26(土) 19:30:21.90 .net
しらん

80 :君の名は:2022/02/28(月) 03:19:42.10 ID:14fVDGCqd.net
つまり

81 :君の名は:2022/02/28(月) 20:43:15.80 ID:RVGoFWX+d.net
何?

82 ::2022/03/01(火) 01:40:42.41 .net
知らんし

83 :君の名は:2022/03/01(火) 04:56:34.60 ID:aIzgJ4u30.net
アルノがセンターする代わりに、
久保には、ANN を用意した

センターをあきらめさせるための交換条件

84 ::2022/03/01(火) 05:12:55.74 .net
4期の変な奴売り出すより久保ちゃん売り出すべきだったね
その方がグループにとって好影響大きかった
この運営はほんと素人だわ

85 :君の名は:2022/03/01(火) 05:42:11.55 ID:8dj/hgM3a.net
>>60
正解
アルノは擁護派が言うほど上手くはない
アイドルグループだからある程度歌えれば問題はないけどね

86 :君の名は:2022/03/02(水) 15:09:27.64 ID:NEJLYy2Id.net
美味い

87 :君の名は:2022/03/03(木) 00:56:26.07 ID:Ks1Z82nid.net
そうやね

88 ::2022/03/03(木) 22:23:48.54 .net
ある?

89 :君の名は:2022/03/04(金) 17:10:55.83 ID:qnjaxjVyd.net
つまり

90 :君の名は:2022/03/05(土) 22:24:34.26 ID:yQpOdpaGd.net
つまり

91 ::2022/03/06(日) 03:03:46.02 .net
そうかあ

92 :君の名は:2022/03/06(日) 15:15:12.75 ID:npqIBeoa0.net
んあー!んわたっしーのー!んこいはーっ!
んみなみのぉ〜!んかぜにのってはしぃるわーッ!

93 ::2022/03/06(日) 20:57:20.68 .net
いく

94 ::2022/03/09(水) 01:43:26.08 .net
ちゃ

95 ::2022/03/12(土) 23:15:53.30 .net
おえ

96 ::2022/03/15(火) 18:46:34.02 .net
ある

97 ::2022/03/18(金) 01:59:03.11 .net
そう

98 :君の名は:2022/03/18(金) 02:01:05.01 ID:RjRgFjsl0.net
アルノちゃんって復帰したとしてソロ曲もらえないんかね
「かつてない歌声」がソロもらえず卒業したとしてエイベックスとかからも声がかからないとかありえるんか

99 :君の名は:2022/03/18(金) 02:03:45.89 ID:97jAbMOr0.net
ラジオでも言ってたが
オーデの時から康が一切久保に興味がないから無理だろ
歌が上手くても上手いだろてドヤ顔してる奴が嫌いて言ってたし

100 ::2022/03/19(土) 19:40:53.25 .net
いえー

101 :君の名は:2022/03/20(日) 21:24:28.54 ID:Jsin5TIgd.net
つまり

102 :君の名は:2022/03/22(火) 12:08:16.10 ID:rUPVddWEd.net
良かった

103 ::2022/03/22(火) 22:48:26.32 .net
うら

104 :君の名は:2022/03/23(水) 14:42:46.05 ID:ieE2iHgw0.net
一時期の「かつてないデブ」がバレなくて良かったじゃないか

105 :君の名は:2022/03/25(金) 01:16:50.84 ID:D3QnGdnBd.net
つまり

106 ::2022/03/25(金) 04:18:09.34 .net
よかつた

107 ::2022/03/25(金) 20:24:55.26 .net
>歌が上手くても上手いだろてドヤ顔してる奴が嫌い

例1:いくちゃん
例2:SU-METAL

すぅ「え?すぅはドヤ顔してないよ」
いく「そうかもしれないけど
   世界で売れちゃうとやすすはご機嫌斜めなのよ」
すぅ「やすすとかいっちゃっていいんですか?w」
いく「いいのよ、やすすで検索すると秋元康って出てくるからw」

108 ::2022/03/25(金) 20:43:01.07 .net
やすすが最も嫌う展開
「生田と中元妹のコラボ」

ま、でも生田は中元姉の親友で妹のこともガチで評価してるから絶対やる筈w

109 ::2022/03/27(日) 23:50:48.60 .net
かお

110 :君の名は:2022/03/29(火) 00:16:17.65 ID:FaeTm/zQd.net
つまり

総レス数 110
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★